連続テレビ小説 ちむどんどん★83
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:57:44.02ID:6UL/l3pq
>>1
乙丼
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:44:52.38ID:cXr3ne9B
>>1
おつどんでん
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:10.56ID:s72vt23l
どうしたんだよ
身体売ったのか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:51.57ID:zdpF598k
ほらお前ら泣けよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:52.02ID:RiBY28/7
リーダーの土方でバイト再開やな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:54.46ID:pvYcOkGP
親子で前借りかよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:55.64ID:bp0k1ISz
しんどいドラマやなぁ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:01.74ID:SaLKeh2D
こんなに追い詰めたら上島のようになるぞ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:04.11ID:LsLrAw2K
いやだから沖縄でやれば
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:06.22ID:4AAx7Bzv
あしたのあらすじ貼っておきますね

【連続テレビ小説】ちむどんどん(24)「フーチャンプルーの涙」

暢子(黒島結菜)が賢秀(竜星涼)に関するアリバイを作った、ある夜。
暢子の卒業後のTOKIO行きを巡り、母・優子(仲間由紀恵)が始めた推理は、思いもよらぬ展開を見せていく。
姉の良子(川口春奈)も実は暢子の上京のために学校集金の中からお金を作って来ていて、言い出す機会を探っていた。
だが議論の最中に、家を出て行ったということになっている兄の賢秀から、来るはずのない手紙が届く。
それはその後の家族の運命を大きく変えていく内容だった…
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:07.44ID:/9HN0zy+
なんなの いつものかーちゃんより熱いさー
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:07.54ID:pVzI2Z+P
あんたが諦めてもうちが諦めないよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:08.37ID:xcuEOQDJ
タイトルは「借金家族」のが視聴率は上がったかもな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:08.41ID:WZOnxuqd
何だこれ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:12.41ID:xeG0AZXG
ラット一つで商売しているさー
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:12.55ID:8m/ZoJ2v
いや、今いかんでも資金作ってから行けばいいんじゃないの?
人生二十年の人たちなの?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:12.72ID:Jot3g6p3
かあちゃん、アメリカ人相手に体売れば稼げるだろ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:13.16ID:HIJXp706
前借りしても金が増えた訳じゃないのに(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:13.44ID:wQ0mFvTy
いや料理をやりたいんじゃなくて、卒業前に東京に遊びに行きたいって言っていたわけで
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:14.07ID:diqzhUxR
簡単に金借りすぎるってのが
そもそもどこかおかしい
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:15.90ID:VGSPOjJJ
東京の勤め先も決まってないのに…
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:16.20ID:xJmydGhW
なんか笑ってしまうよねよく大真面目にクソストーリーを演じてるわ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:17.13ID:RZF6qmot
いや諦めろよ
ただ遊びに行くだけだろ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:17.88ID:WWOwHphu
300ドルで約10万円か
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:18.05ID:7spd0iSH
自転車操業はやめろ
こんなんじゃ万引き家族になっちゃうぞ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:19.36ID:hmi52cVx
夫が死んでからそのくらい働いていればこんなことにはならなかったのに
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:21.33ID:FXu6cmo2
あー東京行くって遊び行くって話じゃなくて働きにか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:23.76ID:LskuaD7Y
本当に見るだけで腹がムカムカするわ
石丸謙二郎すばらしい演技だな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:28.08ID:s72vt23l
バカすぎだろ
借金に借金重ねてさ
沖縄人皆こんなにバカで考えなしなの
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:31.32ID:bX83oGKU
泣かせる場面らしいけどバカ脚本すぎて微塵もない
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:31.40ID:F46x19tg
来週行き当たりばったりで東京に行くんだろ
どこまでも馬鹿
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:31.40ID:CIfKphTa
仲間由紀恵の真剣な演技を堪能しました
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:31.87ID:9WyuQXAw
そんな気軽に借金しちゃダメ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:32.28ID:QvX28v99
明日の展開に興味深々の糸ようじ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:32.89ID:D4lpGZsT
由紀恵が上京して稼げば解決
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:33.21ID:9QJb0a8m
1070年代の半世紀前の沖縄ではテレビを持ってる家庭は一部だったらしい。具志堅用高の試合も多くの沖縄県民は街頭テレビで見ていたとか。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:33.94ID:8f9GTv7b
ようじ「沖縄で料理作ればいいだろ・・・」
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:34.25ID:9w222J6Y
内定断ったらまた迷惑では
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:34.65ID:cXr3ne9B
>>27-28
wwwww
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:48.07ID:Y4iBsbiA
まあ東京なら働き口もあるだろうし知り合いもいるからわかるんだけど
そういう説明まったくしないからなあ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:49.80ID:m4cJbVLi
だから子供の時行っとけよ
こんなグダグダ変な貧乏話やる必要も無かったのに
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:50.12ID:xSUIx1dV
人がやってはいけない唯一の事
【借金を借金で返すこと】
これをしたらもう人間ではない
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:51.73ID:HIJXp706
借金ってなんだろう(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:53.22ID:CCGVNl3A
もうさ
母ちゃんも死んで一家離散になったほうがよくね?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:55.03ID:y+iX232/
もう一家揃って芯で欲しいくらい、ムカついてきたお(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:55.35ID:QkpGjfuB
すばらしい
アホな叔父さんより優しい売店のおっちゃんに変えた方がいいで
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:56.10ID:YaJ8u+Hx
内間食品に内定もらってるの反故にするわけ?
もう今後就ってもらえないよ、不義理はたしたら(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:57.41ID:4Z+VZQ3k
>>50
wwww
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:57.68ID:xJmydGhW
>>49
おととい進路が決まったって言ってた断ったんだろうからもうだめかもしれんけど
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:59.72ID:lPfl68up
東京行けたとして…
どこで働く?どこに住む?(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:59.93ID:bp0k1ISz
>>41
BK「ダメです」
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:03.36ID:wfzJkyKw
お母ちゃん後先考えないからこえーんだよ
倒れたら終わりやぞ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:07.40ID:VwvBCQUY
母ちゃん過労し
長女苦労し
兄貴放浪し
妹病し
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:07.48ID:lNOVCgsX
>>29
何でサスペンスになってんだよw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:08.64ID:oh0/dIVE
一見理解のある優しい母親だけど
親戚はただ無利息でいいから借金を返して欲しいだけ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:11.39ID:hmi52cVx
>>50
内藤剛志の捜査一課長レベルだよね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:11.44ID:Y2sAQmk5
どんなに借金あっても金なんて簡単につくれるからお金なんて無意味の世界
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:20.64ID:9tP6Ifvw
給料の前借りをしたってことは
来月以降300ドル分無給になるってこと?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:20.73ID:Wj1XJUUB
本当に大切な娘だったら東京に行かせるとか心配しか無さそうだが
お母ちゃん実は暢子が嫌いなのでは
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:26.58ID:VGSPOjJJ
米軍着基地なら英語も勉強できて一石二鳥だぞ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:28.94ID:F46x19tg
>>65
生ポも未婚の母も多い県だからな
判るだろ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:30.09ID:wQ0mFvTy
安子は千吉の言うことを守り、のぶ子は石丸の言うことを聞くべきだった
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:34.75ID:gExYL+D1
就職して金貯めて東京行くんじゃダメなの?
それじゃ夢叶えられないの????
藤子不二雄だって就職して金貯めてからのトキワ荘だぞ?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:36.78ID:s1SkiSYw
馬鹿長男が保険入ってダイブすれば
一発じゃん
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:37.39ID:4Z+VZQ3k
借りることができた金だ、返すこともできるはず!

@ゲゲーベン
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:42.42ID:diqzhUxR
>>63
おじさんが一番憎まれ役になるはずが
唯一の常識人に見えるからね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:43.38ID:9WyuQXAw
>>41
クリーニング店とかちょろいよね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:45.67ID:cxf78HWz
なんで暢子が何年か働いて東京行きの資金貯めるって発想がないんだ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:46.25ID:CCGVNl3A
>>81
食べることに異常にこだわったり
自作のノート作ったりしてるのに
料理好きなんだなーって思えないなにかがある
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:55.69ID:TgcWP9Z2
せめてもう少し現代設定だったら許されそうな設定もあるけど
この脚本家だと無理矢理戦争の話つっこみたいんだろうなあと言う気持ち
CMが1番面白そうちむどん
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:58.28ID:ZtM8FOi1
車窓おじさん、ニイニイに金貸すときにもちゃんと話聞いておくべきだったんだぜ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:58.98ID:zdpF598k
この後内定蹴って東京に行って漫画家になって途中でやめて100円ショップの店員になって五平餅のお店やって扇風機作る流れ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:02:16.08ID:RZF6qmot
この一家てみんな頭おかしい設定なんだな
中でも母ちゃんが特に質が悪い
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:02:18.81ID:y+iX232/
>>91
何から何まで全て、恩知らずの非常識だよね
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:02:21.89ID:tNyjm17f
>>43
やりたいことをやるのはいいけど、やりたことだけやるって考えだからこんな生活の家族なんどろうな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:02:27.08ID:4Z+VZQ3k
>>110
乙女寮の中って、いい匂いで満ちてるんだろうなぁ・・・・(*´Д`)ハァハァ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:02:31.46ID:hmi52cVx
>>83
多額の借金を背負ってるはずなのに呑気に暮らしてるしな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:02:34.41ID:7spd0iSH
>>126
そうだよなあ
なんでコックになるのに東京じゃなきゃいかんのかわからん
米軍基地のコックにでもなればいいんじゃないの?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:02:35.85ID:CIfKphTa
>>63
崖から落ちた経験もあり、凄味があるよね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:02:36.84ID:bp0k1ISz
>>123
人のいい夫婦の店に住み込みとかできそうだよな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:02:44.07ID:8f9GTv7b
売店のバイトで300ドル稼ぐの何ヶ月かかるんだ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:02:52.21ID:HIJXp706
母親1人の稼ぎで娘3人高校行かせて1人は短大出てるんだから借金の元本は減ってないだろうな(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:02:58.62ID:Y2sAQmk5
借金返したわけじゃないのにチャラになった気分になるんだろうな沖縄人は
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:03.68ID:RiBY28/7
>>95
住むとこは早苗とシェアハウス
服部調理学校にバイトしながら通う
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:04.37ID:8m/ZoJ2v
沖縄の人ってみんなこんな感じなの?
前借り前借り東京東京って何やってんの??出稼ぎならともかく
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:10.98ID:CIfKphTa
>>143
天文館でトンカツ屋さんの店長とかね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:12.63ID:VwvBCQUY
>>148
転売だな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:12.63ID:TgcWP9Z2
>>135
そらそんな母ちゃんが女手一つで育ててるから子供がおかしくなってもしゃーなしかもな…
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:24.41ID:y+iX232/
>>103
最低でも県内じゃない?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:39.37ID:rjA3qTXn
NHK内部にチェック機能という言葉が存在しないみたいだな

でもほかのドラマだとこれほどむごくないんだよな
今週始まった松坂慶子のドラマが勝手に録画されていたんだが とくに傑作ではなかったものの
ふつうに大人が見られる内容だった ちなみに監督は深夜食堂の松岡さんだった
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:39.50ID:xeG0AZXG
>>94
三男がキャバクラとパチンコで借金作ったのをお母さんが立て替えたわョ……
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:42.51ID:cXr3ne9B
>>144
ズン子「    」
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:46.13ID:WZOnxuqd
当時の300ドルは300だよな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:48.96ID:tNyjm17f
>>135
息子も含めてやりたいことだけやらせたいなら、母親自身は旦那ももういないんだし金持ちの後妻とか、水商売や体使う仕事するのが普通
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:59.74ID:s72vt23l
>>135
そうそう
兄ちゃんだけじゃなくて母もクズだよね
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:04:00.46ID:4NBuUSnU
勧善懲悪省と聞いて飛んできました
そんな省庁あるのかw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:04:01.53ID:FXu6cmo2
>>138
当初に東京で世話になる予定だった親戚にしても
色々準備してたかもしれんしなあ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:04:02.53ID:4Z+VZQ3k
>>154
ポニテ頭の店主とデキてるにきまってんじゃん
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:04:10.97ID:l28uUf2g
>>150
普通に給料もらって借金返して、教師の娘も金入れていっぱいいっぱいなんでしょ、
前借してやっていけるわけないのにね。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:04:14.03ID:y+iX232/
コムロケみたいな一家だね、やりたいこと優先して、他人に金を集って返さない
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:04:16.25ID:lPfl68up
>>147
15分の尺だと料理シーン挟められんのやろなあ
シロさんは毎回ナレ付きで楽しそうに作ってた(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:04:18.93ID:CIfKphTa
早苗ちゃんは、どこ大学合格したの?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:04:28.32ID:9WyuQXAw
>>156
テレビ5,000円値切るんやで
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:04:55.11ID:xeG0AZXG
>>148
娘も東京の大学いったしなんか裏でやってんだろw
薬とか売春斡旋とか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:05:12.30ID:hmi52cVx
今更やっぱり就職しませんでは、来年から同じ高校からの採用がなくなるだろ
大迷惑
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:05:14.99ID:l28uUf2g
>>155
夜はトルコ風呂で働くしかないさー (´・(ェ)・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:05:33.35ID:CIfKphTa
>>176
まだ父ちゃんしか死んでない
母ちゃんも死んで、ニーニーが植物人間にならないと
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:05:36.89ID:8f9GTv7b
>>81
いつもの朝ドラなら少なくとも料理大好きなキャラ付けくらいはするよね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:05:45.97ID:4Z+VZQ3k
>>169
き、貴様、音楽の先生だな

@ニーニー巡査
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:06:01.33ID:QkpGjfuB
売店のおっちゃん、俺が為替の子と聞いていたらなあ
叔父さん、簡単に騙されて貸して返せ返せ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:06:27.50ID:l28uUf2g
>>163
この時代だと、ひよっこのレストランの裏のアパート
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:06:27.68ID:0te4y1+8
>>104
昨日、それの夕方の再放送で寺門ジモンが殺されてたな
まさか上島が死ぬとは思えなかった
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:06:28.51ID:tNyjm17f
>>174
服や家具はもちろん、転校準備してただろうしね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:06:30.44ID:xSUIx1dV
おじさんが本当に本当にかわいそう
こんな奴らと親戚になったばかりに
いったい寿命何年縮んでるんだろう
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:06:41.75ID:Y4iBsbiA
>>154
あそこは利権で金持ってて、それで銀行からの借金もどうにかできたと考えるのが筋かなあ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:06:42.80ID:HIJXp706
恐ろしい脚本や(´;ω;`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:06:49.83ID:xeG0AZXG
>>157
親戚多いから相互で補うみたいなとこはあるかも
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:06:56.06ID:Fi8/79wT
働く前に東京遊びに行ってみたいってのをこの前話してた夢に置き換えてあげるのはわからんくないが
料理好きとかいいつつ嫌々やってたみたいなことを当てつけでも言わせたらだめだろ
料理好きって根底がずれる
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:07:00.24ID:D4lpGZsT
>>126
今ならいざ知らず女の子のコックなんてどこでも雇わない
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:07:01.11ID:w++5lHWs
>>171
そもそもはそれで沖縄なんじゃないのか…
まあリアルにのぶこ上京をやると結構シビアな話になるだろうけど
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:07:19.51ID:cXr3ne9B
>>187
大丈夫、暢子が超有名な料理人になれば掌クルリンパw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:07:36.92ID:Wj1XJUUB
ツイッターが批判だらけ
こんな現象は朝ドラ史上初めてでは
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:07:49.10ID:CCGVNl3A
>>203
あー
ボンボンは変な人っぽくしてあるけど
ちゃんと詐欺とか見極められる
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:08:02.57ID:l28uUf2g
>>174
そういえば、東京の父方の親戚もドタキャンか、引き取ってくれる予定だったのにな。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:08:21.56ID:w++5lHWs
>>157
にいにはリアルだって沖縄の人が言ってたな、ボンクラ長男と甘やかす母親的なの
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:08:32.64ID:xeG0AZXG
>>209
みんな貧乏なくせにイベントや行祭事でバンバン金使うんだよw
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:08:32.75ID:cXr3ne9B
>>210
ナベツネ「悪名は無名に勝る」
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:08:33.98ID:Vxdrkky6
>>198
そういえばこのドラマはリーダーも出てたっけな
たぶん謎工事現場限定の使い捨てのキャラだろうけど
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:08:46.29ID:Y2sAQmk5
沖縄の人のルーズさをリアルにあらわしてるのかもしれんw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:08:48.74ID:lPfl68up
モネの兄弟→モネ・歌子
カムの兄弟→咲太郎・千代
ちむの兄弟→良子・安子・みーちゃん
おちょの家族→テルヲ・算太・ニーニー

これならみんな平和だった(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:08:57.43ID:Y4iBsbiA
>>205
一家の料理担当は仕事に近い
仕事と趣味は違うってまれの師匠も言ってた
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:09:08.01ID:4Z+VZQ3k
>>210
「ちむどんどん大反省会」がトレンド入りしてるからな(;´・ω・)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:09:17.70ID:Jot3g6p3
>>215
次の朝ドラ作品に影響あるだろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:09:43.59ID:cXr3ne9B
>>218
おちょwwwwww
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:09:51.91ID:HIJXp706
いいよな、返済を迫られない借金(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:10:01.70ID:pfdcMypl
なんで姉ちゃん短大行けて暢子歌子は高校行けてるんだ❓
途中見てなかったから❓❓❓
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:10:05.81ID:4Z+VZQ3k
>>215
炎上商法ともいうが・・・
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:10:21.41ID:l28uUf2g
>>205
その大好きな料理すら投げだしそうなぐらいアシガールがブチ切れたから、
長女と母親は借金してカネ作ったんだってことなんだろうね。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:10:23.12ID:wwRTPofE
借金は借金で返せばいいんだな
ドル円360てことは10万、70年の大卒初任給50000弱だから給料2ヶ月分くらいか
なんぼづつ返すのかわからんけど結構重いな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:12:14.98ID:D4lpGZsT
>>232
ドラマだし都合良くつてができんじゃね
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:13:17.61ID:wjQjOi3K
姉ちゃんは自分で稼いで頑張ってたんだよね
暢子はその姿を見ていないのか…??
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:13:37.11ID:4Z+VZQ3k
あのまま、子供の頃に東京に連れていかれてしまった展開の方が、面白かったんじゃないか?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:14:06.80ID:mRgjYeyU
運よくレストランに就職できてもホール配属がいいとこよね
こんなことするために東京に来てないサーとか言って
また辞めるんかな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:14:18.36ID:lPfl68up
>>240
その後大人になった後に一家離散したと聞いて探しに行くみたいなストーリーの方がマシソンかも(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:14:24.74ID:rjA3qTXn
いだてんはあり得ないほどの視聴率低下ぶりだったけど
これもそうなる可能性あるだろうか
鬱展開クソ展開ばっかだと時計代わり視聴者が去るからそこに期待か
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:15:29.64ID:l28uUf2g
>>239
回転焼き機10×5個を1日何回転させれば、
家建てたり、子供の教育費とか、渡米費用とか、工面できたんだろうかと。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:16:09.24ID:lPfl68up
>>242
灰汁取り忘れて先輩シェフにボコられてタバコ吸ってるのバレたらさらにボコられて
せっかくやる気になったらホールに回されてセレブぽいおばさん客にネチネチ言われて結局辞めそう(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:16:50.99ID:xeG0AZXG
>>245
まあでも男は良くも悪くものんびり好き勝手よ
皺寄せは女に来る
だから離婚も多い
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:16:58.68ID:gExYL+D1
>>246
1970年代の料理人なんてそれこそ「女のくせに」じゃ済まないレベルだろうしなあ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:17:06.01ID:HIJXp706
>>239
同じどころか上回ってるし(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:17:18.64ID:l28uUf2g
>>244
裏番組がウクライコロナばかりやってるから、「ちむどん→あさいち」が強いんだろうね。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:27:31.38ID:Sqt/7aMm
>>29
やっぱドラマがつまんないと面白あらすじ考えるのも辛いよなぁ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:58:12.60ID:zhUefI/3
>>239
なんとかって条映の看板役者が回転焼きを贔屓にして潤ってた
あとベリーさんのところでも茶請けで使ってもらってたからそこそこ収入があったな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 14:07:01.00ID:qWv1A5wL
ちむ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 14:19:25.93ID:wQ0mFvTy
具志堅用高って凄かったんだな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:45.12ID:S1FA40kq
>>261
当時具志堅と瀬古には「絶対」があったw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:58:10.91ID:HIJXp706
「こうして暢子は夢にまで見た東京へとやってきたのでした」のナレーションで終わる(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:09:07.57ID:70E8I8rc
ご都合主義全開w
こうまでして売り出してやる価値があんのかねえ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:12:11.70ID:yyoSqqev
>>81
安子ん家みたいに食べ物関係で商売してるいいトコの子が料理に興味持つなわかるけど
明日ともしれない生活してて料理に興味持つと思えない
最近だと怒りながら当てつけみたいに料理してるし料理好きな描写が少なすぎる
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:29:12.35ID:xJmydGhW
リアリティとか整合性とかの話じゃないんだよなあ根本的にどっかが狂ってるんだよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 17:31:36.15ID:3M3hOKtv
カムバディは半分ファンタジーだったからこまけぇこたぁいいんだよが通った
ちむどんは中途半端なリアル路線だから整合性が取れないと途端に話が破綻する
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 18:43:51.93ID:OJ13HgQw
2週目には俺のちむちむもどんどんしなくなったな。
離脱者続出とか書かれてたけど、それは間違い。
モネのように右肩下がりならそうだけど
最初からずっと低空飛行が続いている。
早くも上げ記事書くのも無理と判断されたか。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 19:02:24.53ID:4H18Chy7
見た感じ公式Twitterへのコメントも文句のほうが多くなってるからな
マスコミも見放すわ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 19:04:25.73ID:VfAclk42
忠臣蔵の貧乏浪士の妻や娘は身を売って夫や父の仇討ちのための資金を捻出していた
歌子や良子には尊い自己犠牲の精神はないのか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 19:23:10.42ID:QhnxjB1h
ちむどん、ちむどん、チムドンドン!
アタマ悪い方言だよねー、ちんすこうもだし
漫湖もまんまマンコだし、沖縄ヤバいWww
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 19:56:35.26ID:+k2qFpkg
>>247
家はずっと借家だし渡米はピアニストデビューした後だ
頭悪すぎる難癖は恥ずかしいよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 19:56:56.61ID:pNFgl5m2
テレビ情報誌で来週の簡単なあらすじ立ち読みしたが
クズはホント学習しないな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 20:06:11.03ID:By2lqvew
どうして沖縄に
ゴーゴーバーを
作らなかったんだよ
マックワーサー元帥
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 20:19:03.24ID:Ku0POq3u
>>281
歌子「お姉ちゃん台風見てないもんね」
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 20:20:32.31ID:tWYm+Kx2
>>276
クスコ
マチュピチュ
マンコカパック
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 20:26:04.19ID:pGQ3ALXL
とーちゃんが主夫になってかーちゃんが2人分のさとうきび畑の仕事をやっていれば
とーちゃんはもっと長生きできたんじゃないの
とーちゃんの死亡後、かーちゃんは2人分の稼ぎを得られるくらい仕事していたんだから余裕でしょ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 20:28:15.23ID:qo1D47tm
>>284
ジョー「    」
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 20:35:17.23ID:pGQ3ALXL
>>285
ひなたが生まれた頃には京都の茶道の先生(ベリー)という大口の顧客を掴んでいたし
桃太郎が生まれる前後に二代目桃山剣之介という大口の顧客も掴んた
普段もご近所さんが回転焼きを買ったり店中で食ったりしているシーンが挟まれていた
だからはジョーが子供のお手伝い程度しかできていなくても
収入面ではちむちむえぶりばでぃより余程しっかり描かれているよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 20:59:16.15ID:+k2qFpkg
ニーニーが消えても暢子が糞というw
今日なんか良子と歌子の立派さに比べて暢子がダメすぎるだろ
優子がダメなのは定期だが
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 21:15:34.50ID:+k2qFpkg
やっぱりタイトルはちむどんどんよりわじわーじが合ってるな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:22.82ID:lOkZs2Me
(´・ω・`) 暢子 愛してる
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:03:36.84ID:8cbLop87
>>286
茶道に大判焼きは使わないし1つ100円の大判焼きで家族四人暮らすには1日何個売るのよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:04:54.21ID:nS9IyI4z
>>290
誰?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:46.95ID:e2wwpp4y
一つ教訓を言うと、母ちゃんや兄ちゃんみたいに学のない人間は一生這い上がれないのが沖縄。
良子みたいにアタマの良い子は早く結婚して、比嘉家と縁を切った方が良い、んだが貧乏な親戚を無視できないのも沖縄。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:42.35ID:Uijo1nY6
>>294
関西には大判焼のチェーン店があって繁盛してるよ。
商売として成り立たないなら、
大判焼屋自体、存在しないだろ。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:53:29.45ID:gwR2FQAN
>>288
昨晩の夕食の素材にされたな
三女も身体悪いとかいっても顔パンパンだし
そのうち食材にされるな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:26:09.41ID:m1jjSe+r
>>297
あの店はどう見ても繁盛してなかったが
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:30:25.30ID:0YSTl1GA
>>299
リアリティとか整合性とかではないんだ根本的なところが違うんだよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 01:57:30.73ID:PtQBx85q
寝る
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:32:22.70ID:jzfVwMKZ
リアリティと言ったり整合性と言ったり大変だなカムカム脳も
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:45:11.11ID:C++4AIoc
ネタバレ:今日も酷い
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:45:51.40ID:VgfsnUs4
>>307
デビュー戦勝っただけで札束とか、ね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:48:54.80ID:FNEeYhmk
感動の押し売りを演出しても、たいして響かない木曜日
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:55:58.16ID:t3pv7yWY
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・・・
 (´)  (`)  (´) (´)  (`)  (´) (´)   (`) (´) (´)  (`)
. .ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(  ・ω・) (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・) 朝ちむだー
ヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ   いそげー
 . ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・) ちむどんどんがはじまるぞー!
  ノ,ノーノ_ノ-ノノ    ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:57:50.61ID:lz/1BePf
待機ブリザードがちむどんどんに鞭ドンドン入れにきました
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:58:29.14ID:tUmGg+ny
今後のネタバレ置いておきますね

長男→世界チャンピオンとして成功
長女→沖縄県初の女性議員
暢子→料理人挫折
末妹→演歌歌手として成功
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:58:33.04ID:gYWtLrdn
暢子目線で観ると面白いらしい朝ドラ待機(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:59:01.44ID:t3pv7yWY
   ∧ ∧
  ( ・∀・) アババかわいいよアババ
O ⌒ヘ⌒Oフ ))
(   (  ´ω`)
 しー し─ J   
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:01.38ID:gYWtLrdn
朝ドラ送り拒否
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:03.43ID:q4xa2qho
はじまた!!!!!
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:04.10ID:x++6wkHF
まれ並みのクソドラマが始まったわいね!
目指せ!純と愛 目指せ!半分青い!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:21.61ID:BBFd/Ogr
コロナウイルス「ちむどんどんしてきたー」 (タイトル回収)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:25.90ID:W47+l+jM
西洋料理
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:32.91ID:CGwwFt6z
今日は脚本メチャメチャなんで覚悟してみるよーーに!!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:35.03ID:FtzjSU10
暢子ってNHKがよく言ってるヤングケアラーだよな
小学生の頃から家の人のために飯作ってるし
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:35.88ID:Hgo1FS6u
今日はむちゃくちゃの展開だから楽しみに見ろよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:38.90ID:vC3lua7k
また借金が増えました
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:39.98ID:hKWHrHth
貧しさに負けたーみたいなBGM
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:40.38ID:FNEeYhmk
川田 「そんなに金があるなら早く弁償して..」
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:46.59ID:y0L+UGmW
えええ
借金してまで「やりたいことをやれ」て
…今度は恩着せなのぉ?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:48.32ID:gYWtLrdn
良子のやりたいことにお金を出さないお母さん(´;ω;`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:52.52ID:hgkGiJfx
なんだこれ
脚本酷すぎだろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:53.94ID:vC3lua7k
>>346
ワロチ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:56.68ID:s06LGp+I
妹がしょっちゅう寝たきりになるのに
東京行ったら、母ちゃんの仕事時間がどんどん減るだろ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:57.55ID:t3pv7yWY
 \  /
  (⌒)
/ ̄ ̄|    .   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |   .  旦 (-∀- )  <  ヤンクミきたー
\__|   . =======  \  \______
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)
   ̄ ̄   ~~~ ~~ ~~ ~~~~
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:02.77ID:oWx76YCD
だからその夢は借金返してからでもやれるやん
意味が分からない
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:04.22ID:xBy1C5S7
借金ネタもうやめろや
0372環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:06.87ID:S3/K7ypt
???
那覇で料理人てできないのか・・・?
 †
( ゚∋゚)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:08.18ID:AZ3WDenj
でも文句は言うけど無金利無期限で貸してくれるおじさん、良い人なんじゃね?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:17.92ID:PPKfcAvH
おぢさん「たった一度のワシの人生お前らにぐちゃぐちゃにされてんだけど?」
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:18.58ID:q4xa2qho
>>349
一番の犠牲者だよね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:19.46ID:x++6wkHF
このバカ女
どっから300ドル出てきたか考えろ!
姉ちゃんが背負ったんだぞ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:19.51ID:lz/1BePf
>>352
ヒロイン様最優先やぞw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:21.79ID:W47+l+jM
炒め直すと麩が硬くなります
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:22.54ID:Hgo1FS6u
やりたいことをやらせてあげたいなら
まずやるべきことをやれよ

つまり借金を返してしまえってことだ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:22.80ID:2d+EwBCB
もしかして毒親?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:23.06ID:Epa3Fsnz
お祭りの出店での即興料理が褒められたから、東京で料理人として通用すると思ってるだけの夢です
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:25.66ID:B6/XkE/U
そんな空気じゃねーだろ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:27.32ID:+jUcE6ny
いい母親風だけど馬鹿なだけだよね
しかも2月になるまで放置だったのに
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:30.34ID:8Y5R2Ola
おじさんが帰ってからやれっての。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:31.71ID:CGwwFt6z
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:31.95ID:ysOx93UB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:32.98ID:s06LGp+I
やりたいことをやるというのは、金持ちだけがかなえられる贅沢だぞ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:34.81ID:hgkGiJfx
母親頭おかしいだろ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:34.86ID:FNEeYhmk
といいつつ、神奈川の鶴見に流れ着くのぶ子
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:42.47ID:bw7RXFlY
なんかギャグとして言わせてるセリフが全部滑ってるのがすごいな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:42.99ID:MtGTzIbn
>>1
乙です(´・ω・`)そもそもニーニーがアカンのやろーが…
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:45.13ID:Yo/GPBTp
フーチャンプルー冷める~
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:47.06ID:kWuW1jjV
もう4人まとめて沈めてしまえよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:52.28ID:giBZZNL0
なんか辛気臭くない?このドラマ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:52.54ID:s06LGp+I
料理人は名護でも出来るだろ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:52.94ID:oxXHxslq
金は必ずわいて出ます
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:55.62ID:ZhG7cKga
お母さん300ドルだけじゃなく借りてるよね
のぶこを東京にやりたいんだし
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:56.15ID:iylevkCI
貧乏なのにお金がわいてくる家
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:57.19ID:t3pv7yWY
超絶スーパーCGキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:57.23ID:lz/1BePf
>>409

>>411
ダブルでビリーアイドルかw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:59.28ID:cK9XtRGg
自由に使えるお金ほとんどないねーねーかわいそうだけど
ねーねーも甘いから同罪
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:00.94ID:q4xa2qho
冷めてるのは視聴者の心だよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:07.59ID:yaEMo/MD
段取り間違えた生ドラマレベルにぐだぐだやな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:08.74ID:y18j132G
はじまた
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:10.65ID:N41lz1G3
うちの母は毒親だからこういう母ちゃんの下に生まれたかったな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:10.90ID:LjmhnNwV
なぜ車窓夫婦が責められてるんだろう全部オカンとニーニーのせいなのに
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:16.58ID:tqvVCaTO
それでも反対しろよ石丸
おしんの佐賀の義母のような伝説の鬼になれ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:16.64ID:hKWHrHth
東京さえ行けさえすればいいんか?なんだかな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:18.90ID:GLIWHCn7
300ドルって
今いう何ドル?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:21.98ID:s06LGp+I
東京で誰がゴーヤだのナーベラだの食うんだよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:24.50ID:2d+EwBCB
具志堅w
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:25.53ID:ILwpHgAU
借金取りのおじさんも戦争行ってたのかな?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:25.63ID:8Y5R2Ola
>>402
頭弱いとしか。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:27.72ID:CJSwnmjF
この時代の300ドルって今でいったらどんなもん?
てかこの家一体いくら叔父に借金してんだろ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:28.46ID:Yo/GPBTp
この歌だんだん好きになってきたわ~
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:29.45ID:W47+l+jM
具志堅用高、生存確認
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:32.39ID:AJNl6PS+
BSで見たけど、また見にきた。そしてあり得ん、って思うのがルーティン
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:37.04ID:u7zGSZw1
好きなよう生きろとか借金してる方が言えるセリフじゃないだろ
この家族は良子以外は全員あたおかしかいない
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:37.36ID:lz/1BePf
>>473
300ドル
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:37.55ID:AE+uxl0n
東京編に満島姉弟出るのかな?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:38.25ID:hgkGiJfx
>>464
売店で前借り
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:39.48ID:ro7ff4SK
秋野暢子:私の名前はヨウコなのよ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:42.21ID:+jUcE6ny
>>404
とりあえず今の借金いくらかわからん
店の弁償だって一括で払えてるとは思えないし
毎日現時点の借金額画面に出して欲しいわ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:42.27ID:iqQFI5kx
この後チャンプルー放ったらかしにするんだもん
ありえないわ暢子
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:43.66ID:gYWtLrdn
>>436
前日にバイトしたのよと良子(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:45.01ID:B6/XkE/U
>>401
10数万だから今の時代だと20万くらい?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:45.42ID:ysOx93UB
このドラマのタイトルは「お金がない!」でええんちゃうかな(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:46.75ID:bw7RXFlY
>>432
世の中は想像を絶するアホは結構いるし
そのアホの周りに何故か構ってくれる多くの人がいたりする
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:48.32ID:jQru1iaC
チョッチュネー
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:49.98ID:FNEeYhmk
せめて料理の専門学校へ進学する流れがないと
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:51.19ID:s06LGp+I
東京の家賃どうすんだよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:54.37ID:hKWHrHth
なんでおじさんにそういう役割を負わせるん
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:58.49ID:Epa3Fsnz
【ネタバレ】
このさき、脚本家が世の中なめすぎてる、あり得ない展開
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:59.39ID:7D6/LA6g
頭おかしい母親
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:59.94ID:/cmcKQhf
はっ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:00.62ID:hKWHrHth
あります!
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:03.38ID:gYWtLrdn
知ってるだろ!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:05.72ID:9laLdR62
東京東京って、どんだけ生活費かかると
思ってんだよ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:09.71ID:avF2ADcY
ネーネー<ここに300ドルあります
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:12.82ID:hgkGiJfx
おかしいだろ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:13.65ID:AJNl6PS+
沖縄って窓ないの?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:13.97ID:PwwPS0Pm
>>533
知ってんの?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:15.13ID:bbN8qTGJ
プラズマチョチョンが出ているドラマにイザガー!まで出てくるなんてあたし聞いてない!
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:15.59ID:FtzjSU10
具志堅用高!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:18.03ID:IDhaCwwP
身体を売る決
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:18.60ID:yaEMo/MD
どんな勘定だよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:18.61ID:/cmcKQhf
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:22.14ID:a3zkGxa+
>>349
子供はみんな高校まで行って長女は短大まで行ってる
叔父さんも我慢してくれてたと思う
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:23.28ID:B6/XkE/U
キチガイwww
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:26.44ID:Yo/GPBTp
フーチャンプルーw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:26.80ID:avF2ADcY
うるさいよ暢子
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:27.53ID:PwwPS0Pm
なにこれ、
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:28.13ID:GnA/gKzN
さあ来るぞ超展開が!
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:28.49ID:q4xa2qho
暢子は馬鹿なのか?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:30.34ID:MtGTzIbn
姉ちゃんの貯金凄いんか?(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:30.27ID:s06LGp+I
フーチャンプルーの話してる場合か
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:34.62ID:gWiLwJVv
クズみたいな一族
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:37.00ID:lz/1BePf
>>557
BS
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:37.02ID:xXplq4wJ
良子「ちょっと待ってよ、わたし、お年玉の5000円もってきたよ」
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:38.99ID:hKWHrHth
ええー
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:38.70ID:vC3lua7k
ついに強盗したのか?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:42.31ID:K+AcKvrc
長男を野放図に育ておいて、金を人にたかるとか最低
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:42.83ID:EAUDWJIr
そもそもなんで善一のところに送ってくるん?
不思議やわ~
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:43.87ID:BBFd/Ogr
のぶこが一番気になるのはチャンプルーの行く末か
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:47.35ID:avF2ADcY
強盗しました
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:47.73ID:D0hPuWTx
盗んだか
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:47.81ID:FNEeYhmk
親父数枚抜いたな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:50.07ID:gYWtLrdn
は?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:50.88ID:AJNl6PS+
ご都合主義脚本キター
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:51.51ID:Bc3v8AI+
大逆転きたーあああああああああああああ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:53.44ID:AE+uxl0n
売専か!?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:53.63ID:6+kDmDpZ
プロぼくしゃー
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:54.18ID:Ar+UfDdP
なにそれ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:55.10ID:9laLdR62
はあ?!
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:58.44ID:FtzjSU10
あるんだなぁこれが!
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:58.53ID:uhwvTML+
これ具志堅やなくて渡辺二郎コースやろ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:59.16ID:t3pv7yWY
_..    .    .    .   ,-'ヽ
ヽ "゙ー-、、    .   . / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,、..、,,,、../ ,;'  ;,.!
  i.,  ..;:;ヽ    .  ヾ ,,; , /
  ヾ_::::'   帝  愛  -,ノ ニコニコ
  ヾ;.   ,    .   . , 、;,
  . ;;   (:::) , ... 、, (:::);:    .   ニーニー「お金簡単に貸してくれたよw」
  . `;.   .    C)   ,;    .   .  ∧_∧    (⌒─⌒)
   . ,;'.  . '.、 -‐-ノ ,;'、    .    (´・ω・`)  ((´^ω^)) ぅゎ~ぃ
   ;'    .    .   ;:    .    /つ[300$]o/つ300$]o
  . ;:    .    .    ';;    .   し---J    し---J
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:59.25ID:hKWHrHth
そんな簡単に短期間でなれるん
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:59.33ID:a2amO6cb
ちゃんと現金書留で送ってきたのだろうか?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:00.92ID:PwwPS0Pm
>>533
マジだった
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:00.99ID:Wj/Lmkg2
基本的に無駄エピソードの乱発な
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:01.30ID:y18j132G
なんだその展開wwwww
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:01.32ID:B6/XkE/U
展開早すぎだろ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:02.19ID:hgkGiJfx
なんだこれ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:03.11ID:M6KLf99z
東京行けばなんとかなるなら 東京にやつはみんななんとかなってるぞ
0675環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:05.50ID:S3/K7ypt
え 沖縄人も一万円札知ってるのか
 †
( ゚∋゚) プロボクサー????
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:06.09ID:fL9fJhaT
ありえん
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:06.97ID:2d+EwBCB
なんだこの話w
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:07.48ID:MgULx/96
今日のあらすじ:キョウリュウレッドが何とかしてくれる
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:07.89ID:W47+l+jM
これは、世界の車窓もビックリ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:10.13ID:ILwpHgAU
マジかよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:10.79ID:q4xa2qho
えええ……そんないきなり???
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:11.01ID:FNEeYhmk
いやその前にプロテストを受けないと
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:12.30ID:K+AcKvrc
あり得ん
都合良すぎ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:12.06ID:vC3lua7k
具志堅かよwwww
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:12.37ID:s06LGp+I
なんじゃこりゃああああ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:13.79ID:IDhaCwwP
新人がいきなりそんな儲からないだろ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:14.26ID:BBFd/Ogr
ちょっちゅね「
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:14.46ID:2d+EwBCB
具志堅w
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:15.20ID:u7zGSZw1
は??
なんだこのご都合主義
いい加減にしろ
ボクサーなめんな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:15.44ID:Wj/Lmkg2
は?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:16.79ID:avF2ADcY
具志堅?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:16.96ID:yaEMo/MD
え?
昨日見てないけど
何年たったん?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:18.15ID:r0kdnMJ1
は?何ヶ月の間でそうなったんだよ‥
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:18.19ID:7D6/LA6g
地下格闘技とおもったわ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:18.44ID:AE+uxl0n
ここで具志堅www
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:19.62ID:+jUcE6ny
960ドルのうち殆どがおじさんのお金だったんだな
他人の金なのにそれで借金返すつもりだったの?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:19.79ID:hKWHrHth
具志堅みたいな人いる
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:20.73ID:LANZnPhp
この当時のボクサーって具志堅用高が活躍していた頃だっけ?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:20.95ID:mZpehTPp
えっ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:21.47ID:uSpYmOvY
謎展開
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:22.33ID:sw8E5qHB
ボクサー→反社の流れかな?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:24.77ID:AUsyg11n
具志堅だってチャンピオンになった後もバイトしてたくらいなのに
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:24.90ID:DTbMxUzt
家でていったの昨日だったのに?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:25.20ID:YMyU/A6z
賢秀スゲー
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:25.32ID:GW2CMzKg
まじか、やるやんけクズ兄
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:26.75ID:x++6wkHF
もうさぁ
何このドラマ

具志堅で笑うと思った?
はああああああああああああああああああああああ?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:26.99ID:oxXHxslq
一発逆転!けんしゅう
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:27.52ID:5Xifh6Qh
ひでえw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:27.84ID:Yo/GPBTp
ヘッドバンドは反則だろw
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:29.65ID:cuhSGKHb
プロボクサーなんぞ日本チャンピオンでも食っていけないのに
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:30.03ID:hKWHrHth
数えてるおばちゃん
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:30.08ID:DqX7oR4X
ユーチューバー具志堅
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:30.25ID:kWuW1jjV
デビュー戦でそんなに金もらえるわけねーだろ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:31.09ID:jiFPNmus
デビュー戦で大金貰えないやろ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:32.11ID:8Y5R2Ola
具志堅用高www
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:32.93ID:q4xa2qho
なんというご都合主義
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:33.70ID:FNEeYhmk
具志堅けんしゅう
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:33.75ID:C68eyjN2
ちょっちゅねー
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:35.58ID:MtGTzIbn
>>501
うむ(´・ω・`)

ニーニー、ボクシング合ってるな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:35.86ID:Fl4fua0J
具志堅がコーチwww
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:36.75ID:6+kDmDpZ
良かったなまだ文春砲無くて
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:37.40ID:lz/1BePf
こんなんモハメドアリ?w
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:37.90ID:Ifd3h7VS
は?都合良すぎない?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:38.51ID:Bc3v8AI+
それは仮面ライダーだろwwwwwww
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:38.89ID:hKWHrHth
姉さすが先生
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:39.24ID:iylevkCI
デビューで大金・・・
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:40.94ID:Ar+UfDdP
ニーニー家でてから何日目?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:42.57ID:ZhG7cKga
どういう経緯でただの封筒に封もせず現金が送られてきて
おっさんが開けてもっちゃってんだ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:42.82ID:ro7ff4SK
櫛県陽光?が友情出演なのね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:43.03ID:FtzjSU10
ニーニーやりやがった!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:45.98ID:AJNl6PS+
ある意味神脚本
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:46.28ID:KRuympGq
今までボクシングやってたシーンあった?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:47.13ID:e1ucINYN
そんな短期間でなれるのか?
この時代
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:47.69ID:vC3lua7k
ウチのすぐ泣く母ですら呆れて見てるぞ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:50.73ID:hgkGiJfx
なんなんこれ
0852環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:51.80ID:S3/K7ypt
すごい計算能力だ
 †
( ゚∋゚) そんなバナナ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:54.35ID:kWuW1jjV
※具志堅からの借金です
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:54.56ID:n54WF6Qr
なんというご都合
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:56.59ID:Q2Sgz+z3
60万円 どうやっておくった 郵便法違反
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:56.61ID:aS08zZdl
チート展開
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:58.59ID:hKWHrHth
姉の借金もチャラにできるんか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:59.66ID:HGaBxLVO
にいにいなくなってから何年経ったん?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:59.68ID:avF2ADcY
このちょろい展開何?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:59.93ID:jHZw3TiU
いや、プロテスト受けてデビューするまで結構時間かかるだろ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:00.36ID:K+AcKvrc
ボクシングってそんなに簡単なスポーツだったのかあ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:01.38ID:DKH4tKHr
60万でプロでも日本チャンプクラスじゃないとそんなもらえねーよww
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:01.48ID:PwwPS0Pm
クズ兄大逆転か
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:08.02ID:JQJr8Vjb
もう無茶苦茶
脚本家これでいくらもらえるの?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:08.14ID:Wj/Lmkg2
家出てすぐに試合があってファイトマネーもらえたってこと?どいうこと
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:08.25ID:C68eyjN2
しゃっ金
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:10.36ID:BBFd/Ogr
にーにーくらいでそんなにくれるもんなのか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:10.44ID:bfrI9XX9
具志堅用高がいるじゃん!
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:13.33ID:y18j132G
ちょっと急展開すぎてさー
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:14.12ID:lz/1BePf
>>840
高校時代ボクシング部設定
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:16.91ID:txxV9RdY
時間軸がおかしくね?
他にもいろいろとおかしいが
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:17.79ID:W47+l+jM
全略
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:18.73ID:jiFPNmus
俺は最初からニーニーを信じてだぞ!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:20.06ID:aS08zZdl
こんなバカがよく高校合格したな…
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:20.18ID:oxXHxslq
だからよー
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:20.87ID:t3pv7yWY
   .',ゞY'レ;=:_、    燃えたよ・・・
  〃   .  \_
 / ,  从_r;、   ヾ、    燃え尽きた・・・
 レ'/ /'ン .`,;^ヽ.ゞソ\
  /,.イレ-'、_/、,, 、、 ,. ヾ、
 ´ ト i、ヾ ; ミ,,  _〃"、.i   真っ白によ・・・
   l "、i, ミ.、 :.,  ,, ..`i..  ;'|
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:20.83ID:s06LGp+I
いや、そういうのいいから
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:22.20ID:hKWHrHth
添削してる
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:22.28ID:r0kdnMJ1
もっとクズ化すると思ってたのに
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:22.55ID:1c63BHRb
あほか
ボクシング選手になってすぐ日本ランカーになれるかよ
ボクシング舐めすぎ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:23.58ID:d/ToMaJz
ほんと視聴者なめてるな
ご都合主義な展開ばっかりでムカつくわ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:24.21ID:lg6T2zri
今まで少しは擁護する気持ちもあったけど流石にもうついていけなくなったわw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:25.25ID:MtGTzIbn
>>822
ニーニーの改心も…(;・ω・)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:25.33ID:FNEeYhmk
瞬間移動できるロバート並みの能力を発揮したけんしゅう
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:26.36ID:ievfn/aU
プロのライセンスをまだ取れないだろう
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:26.49ID:y/TNYoj1
やったな賢秀!
でもそんな儲からないと思うけどボクシングw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:26.62ID:ro7ff4SK
拝啓〜
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:27.36ID:AE+uxl0n
ラピスペンダントに続くのか
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:29.70ID:GW2CMzKg
なんだこの薄っぺらい脚本…
あんなクズがすぐプロなれる程甘ないだろ
C級ライセンスすら無理だろ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:30.63ID:DTbMxUzt
>>885
なんでとかちゃんじゃないの
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:31.55ID:MgULx/96
この家族、兄貴に対する手のひら返しがひでえ・・・
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:31.58ID:avF2ADcY
え?ニーニーって何?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:31.65ID:ysOx93UB
これ感動のシーンなのか?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:33.13ID:fKExLWR0
マイクタイソンレベルですかw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:34.52ID:PwwPS0Pm
ニーニー言うなよせめて
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:34.97ID:q4xa2qho
>>840
全くないね。ケンカは強かったけど
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:35.25ID:vC3lua7k
ボクサーとしての素質とか飛ばしてコレだものなぁ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:36.64ID:Yo/GPBTp
全略…
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:37.74ID:nOgdpXOY
ほら、安子は50年掛けてキャスティングディレクターになったのに、賢秀はほんの数ヶ月でプロボクサーになる世界がちむどんどん
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:38.18ID:ILwpHgAU
この女売店の娘だったのか
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:38.85ID:XVF1d747
タイトルマッチ戦ぐらいじゃなきゃ金にならんのじゃないの
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:40.47ID:C68eyjN2
全てを略
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:43.22ID:hgkGiJfx
なんでニーニーで通用するんだよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:44.06ID:HSX3S75Y
全略
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:48.01ID:SdjsKwhp
兄貴出て行ってからそんなに経つの?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:49.51ID:jiFPNmus
ドヤ顔ニーニー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 36分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況