X



クローズアップ現代▽氾濫する“No.1広告”No.1のできる驚きのカラクリとは ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:57:42.26ID:rI3+Bmjb
>>635
アンタタダシイネ!
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:57:58.51ID:O8fhWbFU
>>607
しかし中国は金の匂いには敏感なんだよ
中国人にとってモラルや常識なんかより上位
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:58:00.05ID:65WLT6tN
平気で嘘がつける奴の方が、商売は上手いよな。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:58:03.71ID:Ayrmlvk7
ぐるなびは信じちゃ駄目ってことか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:58:12.21ID:FM4tW59t
本家元祖みたいなもんだw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:58:15.53ID:hWCA5WS8
No1を15万で売ってたから買って広告出してたよ
あれ過去のワードと被らなきゃ買えるし
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:58:18.58ID:9eXhW1+v
南波杏って女優いたよな。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:58:23.27ID:ANPBF67o
まちゃあきは95歳とか…長生きしそうだな!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:58:28.34ID:tZEsR6SQ
マチャアキって歌も歌うんだ!!
星3つ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:58:51.29ID:VGwROBib
いきなりカラオケ始まったんやが?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:59:12.45ID:w5cvWvwF
NO1看板を辞める決断をした店の速さNo1
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:59:16.80ID:tZ2KmXCP
「ネットで話題!」にすればいい
1人でも話題にしてればウソにはならない
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:59:41.13ID:CoUe8UEt
>>691
さっきの人が看板にケチつけてまわってる情報をいち早くキャッチして
路線変えてきたんだなさすがだわ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:00:03.76ID:2VnXk5EJ
華正樓は仏像大好きタレントでありモデルのはなちゃんの実家だよ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:00:24.08ID:CoUe8UEt
>>679
オンリーワンならそのジャンルに自分ひとりなんだから
常にナンバーワンだよね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:00:56.73ID:ANPBF67o
>>728
だなぁ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:01:16.41ID:2VnXk5EJ
>>729
そうだよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:01:21.43ID:xKyk9aki
NO1とは違うけど楽天レビューの「まだ届いていないけど期待を込めて☆5つ」とか
「すごくおいしかった最高です」なのに☆1つとか書く馬鹿を駆逐して欲しい
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:02:03.37ID:G/dUqCl9
いっそのこと屋号自体をスナックナンバーワンとかにしたらいいよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:02:08.74ID:0NId8EO5
amazon最近はネガティブなレビューが上にくるようになってないか
最近はあれで購買意欲を
そがれることのほうが多い(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:03:18.94ID:CoUe8UEt
そっち見んな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:03:56.64ID:2VnXk5EJ
華正樓の肉まんとかデカいし
556とか目じゃないぐらいに美味い
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:04:38.79ID:2VnXk5EJ
551か
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:12:42.15ID:2VnXk5EJ
章光101毛髪再生精
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況