うたコン【生放送!井上芳雄・明日海りお・堺正章・井上順・布施明】★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:43:20.25ID:fn0+oAVp
映画「マイ・ウェイ」(最近やらないな)で原詩を憶えられたから、日本語訳にはどうしても違和感が。ドレミの唄とか。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:43:44.15ID:k9Swmey8
>>810
あの顔朝に見たくない
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:43:45.48ID:2VnXk5EJ
確かにこの後ゆく年くる年の感覚だなw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:43:53.56ID:8RVegikg
何もかもー忘られなーいよー
おーせーわーにーなりますたー
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:44:04.66ID:5SFpb2Sa
年越しカレー食べながら拝聴しました!!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:44:07.32ID:kan4UemB
そういや大野雄二はあまりに堂々とパクるんで、こっちがオリジナルかと思うで
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:44:08.96ID:keutRz8K
あら!英語講座見なくっちゃ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:44:20.13ID:pFy1O0iy
自画自賛すんなやNHK
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:44:26.52ID:fn0+oAVp
蛸師ってBABYMETALのサポート。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:44:49.82ID:o8DfBFHL
でも、、今日みたいな出演者で
本当に紅白作ったら困る!
「孤独のグルメ大みそか版」とどっちを見たらいいか悩んで悩んで!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:44:50.85ID:XWqEvpq2
>>852 漫画喫茶が住所の俺も見られない、、
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:44:53.13ID:FM6gCBg5
鞘師里保(元モーニング娘。)
少しぐらい現役メンに枠を譲ってやれ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:45:00.33ID:pFy1O0iy
公共放送の受信料無料化の世界的な流れだがどうすんの?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:45:13.38ID:/jaHkc+q
たまたま見たマイウェィで
感動しました!
久しぶりに歌でジンと来た!
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:45:14.67ID:V7UkqqT7
>>852

5月23日(月)
午後3:10

午後3:55
堺正章&井上順が登場!日劇ウエスタンカーニバルGS特集!当時の貴重映像も▽ミュージカルSP共演!井上芳雄×明日海りお▽布施明が師と仰ぐ植木等名曲カバー >
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:45:22.93ID:o8DfBFHL
>>860
針きゅうマッサージのオーナー先生ですよ 
マジで
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:46:04.96ID:ENwtL4Zx
誰か一緒に初詣行って帰りにカラオケでマイウェイ選手権やらね?(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:46:10.85ID:o8DfBFHL
>>862は、年末年始だけ温かく過ごせる
シェルターに行きなさい
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:47:18.50ID:o8DfBFHL
>>875
いやいや、辞めては無いですよ
でも、タレントでは仕事激減だから
針きゅう免許取ったと
ヒロミのようつべチャンネル見てください!
デビさんと三人でラーメン食べてますから!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:47:56.75ID:Enj7J7VN
>>783
朝ドラ出てたイヨマンテ歌った人ええで
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:48:53.08ID:o8DfBFHL
>>879
中学の時、金持ち同級生のウォークマンの
イヤホンの片耳だけで初めて聴いた
「ペパーミントブルー」
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:49:50.28ID:o8DfBFHL
今年の紅白のオオトリは
引退表明してる橋幸夫さんに
5曲くらい歌ってほしいわ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:22:01.70ID:4/8rFFP+
888で末広がり〜!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況