X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194359 東京コロナ三四六四
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:59:11.03ID:vknM8Kl9
おつ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:00:32.13ID:Xy4ia6a4
くこか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:00:48.02ID:GTYMdbmU
ホモサル痘
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:00:48.13ID:fP/XhnDs
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは【人権侵害】であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが【差別主義者】である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:00:49.89ID:Xy4ia6a4
バイデンin韓国
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:00:52.38ID:ajll6JVD
おっぱい!!!!!おっぱい!!!!!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:00:57.37ID:s86r7Qlh
リカちゃんブラウスかわいい
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:02.05ID:5HZnCbSO
りかちゃん透けてるじゃないの えっち~
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:04.56ID:N+bzhEhA
透けてるな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:06.66ID:lEmVUNJf
バイデンは、内心ミンジョクを見下してるだろ
0027元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:06.70ID:fhrQRsaC
きれいなほうのりかちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:11.22ID:g5m79eIB
ジャップは後回しで十分
韓国訪問が最優先
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:12.51ID:u0/mgpqY
文在寅はバイデンに会ってもらえたのか?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:12.61ID:eYXweCsu
アメリカこそ核を捨てろタコ爺
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:15.21ID:t/WFiqBV
伸子もう1か月くらい見てない気がする
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:17.45ID:pFufxwpm
>>1
大阪から出世したリカちゃんキター
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:18.60ID:5HZnCbSO
記者のあし
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:21.86ID:fP/XhnDs
韓国よ、人類史上断トツの重大犯罪を日本に犯してるのをやめてから物を言え
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:22.72ID:t3lkfaVt
>>21
どっちでもいいわwww(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:26.25ID:vWS4B995
進行してる実況スレを素早く見つける方法ってないかしら (´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:30.53ID:wRXz+o6l
白人顔小っさw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:30.74ID:RojITPza
チョンニュース別にいらね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:32.77ID:iB2eRM1i
エイズもサル痘もゲイホモが原因
こいつら害しかない
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:33.23ID:gbhYXXgR
ばいでんが日本かアメリカに移動してる間にミサイル発射してほしい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:34.47ID:Xy4ia6a4
ニダ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:35.05ID:t3lkfaVt
>>31
良かったなwww
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:40.98ID:gQGm1uEv
まあ今大統領が日本に来ても特に話す事もないしな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:48.88ID:t2Ei0meg
ゆんゆん
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:53.65ID:uiowFT1B
シャッター音うるさいなw
ミラーレスに汁。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:55.87ID:OyXHxoO7
何で朝鮮のニュースがトップなのw
NHK潰そうぜ?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:57.12ID:DXHnVTPV
就任後尻尾振って自分から会いに行っただれかさんとは大違いだな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:57.70ID:kH/Tucz1
韓国の





韓国の
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:01.02ID:u3gNfOa0
なんで国旗の付いたマスクしてんの?馬鹿なの?w
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:03.40ID:qaos0D4f
美人妻を出せよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:04.73ID:uaJImx+s
反日団体のトップだったチョン
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:06.53ID:s86r7Qlh
スケスケリカちゃん
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:09.85ID:PMcpCfik
バイデンヤバいね
痴呆患者みたいだ
0090サイモン・ウィーゼンタール・センターの糞ども、読んでるか?
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:11.14ID:fP/XhnDs
韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、
人類史上断トツの重大犯罪だ。

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
0095わしが捕獲した
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:15.32ID:D2ub9NNz
リカちゃんに俺のミシシッピアカミミガメを
0100果奈たんは天使。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:20.20ID:GHAJS6z7
>>40
ま、まだ帰らないパターンなの果奈!?

(カナ;ω;タン)コンバンブワッ!
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:20.48ID:2baWsbx0
バイデン君、ユン大統領をムン・ジェイン大統領って呼んじゃったらしいな
岸田くんの名前は覚えられるかな?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:24.00ID:y8+OQJiI
アメリカの大統領が日本と韓国を訪問する時に日本より先に韓国に訪問することは一度もなかったんだけどね
岸田になって日本の地位がガクンと低下した感じ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:26.99ID:cG0BarF5
今回は北のアレやろ
いつも日本の方が先やったやん
これまでは悔しかったの?(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:37.29ID:lEmVUNJf
朝鮮半島の為に核を使用することはないよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:41.84ID:70XqHhes
>>49
まぁそういうことW

あと今までオンライン会談すらしてない時点で察しろ、という話なのになw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:45.32ID:DKFRVuy4
韓国がアメリカ寄りになったら
主人の中国がお怒りになるぞ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:45.30ID:62WO0xyB
リカちゃんは最近あざとくねってるよね
南さんいないからって
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:45.65ID:JzX3ImkE
就任直後にアメリカ大統領呼びつける韓国大統領すごい!!!
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:48.50ID:u3gNfOa0
>>80
韓国見下されて顔真っ赤なの?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:49.14ID:Xy4ia6a4
スミダ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:55.19ID:5HZnCbSO
犬はかわいいけど 後回しになるのはしょうがない
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:57.43ID:s86r7Qlh
日本語にやっぱりちょっと似てるな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:00.38ID:zNkW1RKw
売電てどことなく村山富市に似てる・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:01.29ID:PMcpCfik
ブリンケン同行してないらしいけどね
0131恥も外聞もなく儂の猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:09.49ID:fP/XhnDs
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本国に、朝鮮人は憧れの日本国民になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮 宣伝扇動部が総力をあげて放り出した糞】がそれかよ(呆)
情けなくて涙が出るのう(泣)
正恩子くんも泣いとるぞ(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:10.25ID:vWS4B995
>>46
韓国の後に日本だと日本のよさが際立つな
なにせF1ドライバーなんか韓国GP終わるとみんな競うように韓国脱出して日本に向かうしw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:12.79ID:c+e+M64G
>>37
池田さんは4月から全番組降板してひたすら子作りしてるよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:13.39ID:4m36FSZ+
ユンさんも、ある日突然反日キャンペーンを始めるんだろうな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:14.47ID:HypZulmO
アメリカ


韓国>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>日本
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:16.10ID:9iYAg2Xu
ユン政権が脆弱だから、安定化が最優先だわな
岸田政権は盤石だし
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:22.63ID:kH/Tucz1
それは彼が誠実で真剣かどうかによる

!?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:25.44ID:t2Ei0meg
>>31
バ「あいつこんなこと言っとりゃーすで」
岸「やっぱり(*´・ω・)(・ω・`*)ネー」
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:26.87ID:lD3Gw2sj
何が良いんだか同じ事をセンズルボーイ国家w
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:29.65ID:Xy4ia6a4
>>128
トンちゃんww
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:30.39ID:t3lkfaVt
また別人かwww
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:30.77ID:pFufxwpm
ターミネーターキター
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:34.03ID:RojITPza
またチョンニュース
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:35.70ID:ruBltDSc
豚の目にも涙
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:35.91ID:OyXHxoO7
これ10分くらいやるつもりなのw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:40.68ID:CIMvBQAv
先に韓国を訪問するバイデン
ジャップは後回しwww ざまあああ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:41.07ID:70XqHhes
>>102
アベとか良いそうだなW
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:42.14ID:76R39Ysi
気持ち悪い国だな(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:42.94ID:nDQoH2qX
売電はもともと岸田なんか眼中にないから
新大統領になったチョンが先になるわな
0189死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:43.32ID:fP/XhnDs
【北朝鮮が全力で放り出した糞】がそれかよ(憐)
それを受けてトランプ大統領「私は安定した天才だ」
だとよ、正恩
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:46.98ID:AqA1s7Ov
豚釜泣いてるww
きめえ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:50.95ID:t2Ei0meg
泣き顔バージョンは影武者4号
0210果奈たんは天使。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:54.72ID:GHAJS6z7
>>122
全然行けなくなってしまったんだお!

(カナ;ω;タン) サミシイ…
(⊃ * ⊂)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:55.83ID:Xy4ia6a4
太った?wwwカリアゲ
誰だこいつはwww
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:57.18ID:9mCvdAS4
なんか顔違うくね
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:57.71ID:wv0JDOEn
テレビ用演技?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:58.35ID:f4uoMaMt
どうでもいいニュースをぶっこんでくるNHK 
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:58.41ID:lEmVUNJf
こんなん、感動するわ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:59.79ID:lbaEjEbn
NHKはWりか企画はなにかないのかw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:00.63ID:jGeK1LmD
遺体がちょっと映った
0227おちゃかす
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:01.23ID:0EkQFSnb
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 刈上げデブ
 (つ旦O
 と_)_)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:05.05ID:s86r7Qlh
リカちゃん
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:05.61ID:vWS4B995
NHKが遺体というグロ映像写しとる
0236グリッグリッ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:06.05ID:fP/XhnDs
「かつてはその人の膝の前に跪ずいたという記憶が、今度はその人の頭の上に足を載せさせようとするのです」…夏目漱石
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:08.70ID:iJ3pfQkc
人間・総書記を演出か(˘・ω・˘)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:09.56ID:f25OcvtZ
シンシマンチョウシャシボウ<丶`∀´>
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:12.35ID:CpE2opdt
感染拡大だからな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:12.36ID:pFufxwpm
誰やねんw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:18.33ID:0jDZX8xr
北朝鮮がバイデンが韓国にいるときじゃなく日本にいるときにミサイル打ったら
3ゴミがグルになっての嫌がらせだね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:18.64ID:lEmVUNJf
この俳優、演技うまいね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:19.69ID:RojITPza
おかまいなく
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:23.31ID:TYl408Q8
相撲は観戦しないのか
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:23.69ID:2s67/SR6
「世界の皆様、いっぱいミサイル撃ってすいませんでした!!」って謝るのかと思った
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:25.14ID:70XqHhes
>>180
だからその前に全く会ってないから日数裂いてやってるのにぐらい察しろ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:26.85ID:MGl2SVwZ
あきらかにリバウンドしてるな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:27.44ID:u3gNfOa0
>>59
> 日本は後回しwww
>
> 韓国>>>日本

韓国と言う些事は先に終わらせて、本題は日本とオーストラリアだからね
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:27.46ID:f4uoMaMt
NHK「北朝鮮発のニュース映像を流して対価を支払うのは制裁逃れではないニダ!」
NHK「医薬品購入資金のために上納金を増やすニダ!」
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:34.42ID:XNMc1/Cr
異常な国だわ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:34.57ID:5HZnCbSO
記念にICBM発射するんじゃなかったの?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:40.18ID:Xy4ia6a4
>>227
お腹すいた
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:40.17ID:pFufxwpm
明日はオークスやろ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:41.14ID:CIMvBQAv
今の
金正恩はやたら頭下げるな
今まで人に頭さげるの見たことない
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:43.68ID:Xe7PJ3M8
すと厳戒態勢 すと厳戒態勢
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:46.91ID:SXcsW+Qx
緑のケツ
0309幸せって、何ですか?
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:50.54ID:fP/XhnDs
美帆ママ(性善説)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?

 >人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います

NHKくん、百万回書いたこれが見えない盲の振り御苦労さん(憐)

アメリカ政府ほか大勢「韓国の反日狂奔で日米韓、誰も幸せにならない。中国に大喜び\(^o^)/させるだけだ」

君たちは人間という物が全く分かっとらんのう(´・ω・`)
韓国は日本に悪の限りを尽くして世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである『殺人の喜び』を味わい尽くしている。
此の世に此れ以上の幸せは無いぞ。
ちなみにテレビで韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:51.61ID:RojITPza
こなくていいよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:53.06ID:Z1aVfl/4
>>210
果奈ちゃん「毎晩ベッドで大陸間弾道ミサイル20発打たれてます」
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:53.10ID:wv0JDOEn
女性警官かわええ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:54.43ID:t2Ei0meg
バイデン「すきやばし次郎よりいいとこ連れてけよな( ´_ゝ`)」
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:54.50ID:t3lkfaVt
あらかわ婦警さん(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:57.57ID:vWS4B995
>>220
大阪のキタとミナミの区別がつかない日本人だって多いわけだし
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:57.89ID:9mCvdAS4
ひょっとしたらいつもの影武者がコロったか?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:59.35ID:g5m79eIB
後回しにされた岸田
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:59.50ID:ajll6JVD
お、おっぱい・・・
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:02.63ID:kH/Tucz1
最高レベルの態勢で警戒にあたる

!?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:02.68ID:fP/XhnDs
朝日新聞とともに韓国で大人気の気違い売国奴、岸田文雄だー!\(^o^)/
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:03.51ID:NHMwDvgx
トランプならまだしもバイデンじゃ警備の必要なさそう(*・ω・)人気無いし
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:05.14ID:s86r7Qlh
過去最大の警戒とかいるか?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:08.85ID:haCfzy4W
岸田ノート、メルカリで一万円
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:14.07ID:1CD80AMj
バイデンにとっちゃ日本より韓国優先なんか
昔なら先に日本に来てたのに
日本は韓国以下の扱いになって落ちぶれたよな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:15.78ID:CpE2opdt
1万8001人ではだめなのか
0347果奈たんは天使。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:16.07ID:GHAJS6z7
>>291
ワタシも冷え込んだ果奈たん関係を
改善させたい…

(カナ;ω;タン)ブワッ!
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:18.42ID:iJ3pfQkc
岸田は早く辞めろ
国民の為に働かない総理は不要
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:18.93ID:Z1aVfl/4
>>220
www
0353おちゃかす
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:20.95ID:0EkQFSnb
>>293
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほい
 (つ旦 つ● ←たこ焼き
 と_)_)
0355石破茂(歴史を知れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:26.09ID:fP/XhnDs
韓国(手首切るブス* )「リストカット(GSOMIA破棄)をやめてほしければ1京円寄こせ!」(呆)

知性を持ち合わせてる日本人全員がもともと「頼むからネックカットしてくれ」と言ってるのに(´・ω・`)

* 岩井 志麻子「韓国人は手首切るブスみたいなもの」
さすが数々の受賞歴を誇る小説家、ただの助平なおばさんではない
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:26.30ID:wRXz+o6l
>>299
北朝鮮で太っているのは彼だけだ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:35.01ID:jGeK1LmD
>>221
Wリカでワールドニュースやってる
ああ見えて、あっちのリカちゃんも英語が堪能らしい
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:37.43ID:t2Ei0meg
>>315
もう着床、、、着弾したの( ´゚д゚`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:40.70ID:Wb6ykfM3
日本は治安が良いし、五輪に向けて安倍がテロ防止法も作ったのになぜそんなに警戒を?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:44.00ID:lbaEjEbn
なんでワシントン支局がソウルにいるの?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:47.04ID:70XqHhes
>>321
さすがにそれはないW
0373おちゃかす
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:47.57ID:0EkQFSnb
>>363
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:48.95ID:Z1aVfl/4
>>347
鹿島綾乃関係と変わります
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:50.29ID:RojITPza
そしてまたチョンニュース
チョンテレビかよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:51.91ID:OyXHxoO7
>>193
クアッドの首脳会談がメインディッシュやろな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:56.37ID:qgmh3GXb
朝鮮人と中国人しかいないNHK
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:56.48ID:PMcpCfik
対中国関係は言及しないんだね
0384美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:56.95ID:fP/XhnDs
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルト教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:57.41ID:zQKrY3QG
米側ってなんだよ
米国側だろ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:58.81ID:WD2xF8bT
おっぱい
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:00.83ID:7B2gcUTQ
>>266
早く撃たないと燃料タンクが溶けるんだってよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:03.87ID:fP/XhnDs
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙り たいという悪魔の欲望を、完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や狸禍や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ! 走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜? 
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:04.68ID:t2Ei0meg
しえんを提供

つ④
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:07.85ID:QWVnKMNm
日韓の分断は、中国と北が非常にうまくやった結果ってこと?それとも関係ない?(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:10.04ID:p6Vkb17W
今 竹島が韓国領の色分けじゃなかった?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:10.67ID:Xy4ia6a4
さっさっ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:10.99ID:5HZnCbSO
金鳥
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:13.42ID:Xe7PJ3M8
さっささん
0414おちゃかす
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:14.48ID:0EkQFSnb
>>369
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほい
 (つ旦 つ● ←たこ焼き
 と_)_)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:14.62ID:CIMvBQAv
ささささん
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:15.62ID:/APfElrI
搾取される形での提携なんてナシだわ
アメリカは本当に日本に必要なのか?
中国とロシアに付けばそもそもの防衛が不要なんじゃ?
どちらに付いても日本が貧しいことに変わりはないわけで
いや、むしろロシアにつく方が豊かになる可能性
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:16.04ID:PFRS9lJj
>>344
ねんだよ><

>>347
あんなシャーペンの芯みてぇな
くそガリさっさと捨てて自由になれや><
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:18.62ID:kH/Tucz1
佐々



佐々
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:21.10ID:OyXHxoO7
朝鮮ニュース長えええ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:24.68ID:eYXweCsu
ばんばんばんばん
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:25.50ID:iloOyEIa
すげえ近くで見てる
0440新潮(反日などない)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:25.52ID:fP/XhnDs
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHK「日本は韓国に対して大人の対応をとりやがれ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)

ほらな? 儂が最初から言い続けている通りになってるだろ?

詳しくは 第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6 5ch のテンプレ(
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:27.26ID:lEmVUNJf
佐々息子
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:28.34ID:gQGm1uEv
まだ明るい
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:28.53ID:Z1aVfl/4
>>365
被弾してるかもなあ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:29.37ID:wRXz+o6l
さっさと渡れよ

とか言われたんだろうな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:32.08ID:f25OcvtZ
佐々淳行の関係者か(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:33.95ID:vWS4B995
>>356
金日成の家系のみが太る事が許される国やから
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:35.59ID:IkGn3PIl
政治的圧力がw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:35.86ID:t2Ei0meg
竹島エビが振る舞われます( ´_ゝ`)
0465おちゃかす
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:36.14ID:0EkQFSnb
>>412
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでや?
 (つ旦O
 と_)_)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:36.84ID:RojITPza
チョンニュースいつまでやるねんwwwwwwwwww
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:41.18ID:lbaEjEbn
>>368
ちょっw やらせたら結構お芝居好きそうw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:41.79ID:TN1yoogT
やっぱ沖縄の活動家なんかはバイデン襲撃してやろうとかおもってんの?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:43.35ID:vcq8oGJO
>>380
そのためにエキストラ集めて撮らせたから
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:44.51ID:2s67/SR6
晩餐会って、まぁ焼き肉だろうな
タレはモランボン
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:45.50ID:s86r7Qlh
>>364
それはあざといリカじゃなくてダジャレが苦手な方のエリカでは
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:48.12ID:10njowZN
名前からしてあの佐々の、孫?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:50.37ID:5dM8u59/
歴史捏造資料館か
0482!omikuji
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:51.98ID:aXa7G1dH
佐々さっさとしろよと言われ続ける人生なんだろうな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:55.09ID:XNMc1/Cr
何を食べさせられるんだろうか
0485果奈たんは天使。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:57.40ID:GHAJS6z7
>>420
ワタシも><さんと
合同軍事演習!?

(カナ;ω;タン)
0489左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:00.95ID:fP/XhnDs
ミシェル「ロシア人はプーチンに指示されてウクライナ人を殺しているのだから、ロシア人全員が悪いわけではない。だからロシア人を差別する(駅のロシア語表記を隠す* )のは良くないと思います」
ミシェルくん、おまえは馬鹿なんだから黙ってろ。

* 『朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)が日本に悪の限りを尽くしているのだから、ロシア語よりもハングルの方がよっぽど不愉快』というレスが多数

上記と『募金なんか殆どが詐欺だからな』を受けて、
小野塚 邦男(世界恵の会 代表)「募金(詐欺)活動をしていた(信者の)子供たちが爆破事件に巻き込まれて怪我をしてしまいました。何の罪もない子供たちがです。私は犯人(自分)を許すことができません」
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:01.05ID:JVISIdFf
米韓関係は極めて重要。韓国の新大統領と米大統領の意義ある会談を、しっかりと報道してほしい
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:02.04ID:kzxg9bZo
楽しかった~うんどうかい~
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:03.32ID:XRI5mWSY
>>221
リカ「アサリのかわいいアサリをくちゅくちゅしてあげるね」
アサリ「あっああん」
みたいな?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:12.26ID:s86r7Qlh
噛んだ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:14.46ID:TAQJck4d
F-35のブラックボックス開けて米が激おこ案件はどうなったん?(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:15.93ID:haCfzy4W
>>483
ハンバーガーかな(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:16.20ID:GoyIz504
親北と反北が政権交代を繰り返すんだから
どうなるかなんてあてにならないね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:16.99ID:Ivo2U0H8
バイデンは日本より韓国に先に訪問しやがったな
アメリカにとって日本より韓国のほうが重要なのだろう
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:17.98ID:vWS4B995
>>372
あくまでも関西ローカルなわけだし
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:18.71ID:lbaEjEbn
>>459
GSMとかなんかな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:19.91ID:Xy4ia6a4
トリモロス
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:21.73ID:Wb6ykfM3
バイデンの来日にそこまで警戒するなんて、トランプ信者のネトウヨはそんなに危険なのか
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:22.07ID:lEmVUNJf
自然破壊
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:27.65ID:5dM8u59/
>>473
トンスルもあるよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:29.08ID:e7DfWW8p
また寿司に連れて行くのか
たまにはくら寿司いけよ
ここでは店長が焼身自殺者したり
自爆雇用してるワイルドな寿司ですと
説明すれば
バイデンも驚く
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:35.06ID:XkzPHTUB
>>472
その前に正式な入国手続きせず横田に降り立った異常性は指摘しないのか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:35.79ID:oIAWaLlB
めっちゃ近いやんw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:36.93ID:t2Ei0meg
ワイも今日の夕餉はビビンパやで
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:41.41ID:haCfzy4W
サッサ キャッキャ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:47.42ID:NHMwDvgx
その割にはムンムンに冷たかったな(*・ω・)結局どっちにしても反発するじゃん
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:56.57ID:Z1aVfl/4
>>485
米軍(旦那の弁護士)が直接介入してきます
0544死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:58.63ID:fP/XhnDs
特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)と同じく 事実と正反対に洗脳教育を受けているロシアの子供の皆さん、
ソ連を始めとしたW共産主義国Wは 共産党幹部が王侯貴族* で他は皆 奴隷である地獄。
ソ連の中でもロシア以外は無理矢理ソ連の一員にされた、奴隷の奴隷。
ウクライナの人たちは奴隷の奴隷という状況から脱したかった。ただそれだけであって、ナチスもネオナチもなんの関係も無いんだよ(´・ω・`)

* これを受けて、『水曜日のダウンタウン』(2022.5.11)で、
浜田雅功「FUJIWARAでございまーす!」
松本人志「藤原氏や」
藤本敏史「藤原氏やないですー 貴族やないですよ〜」
0545おちゃかす
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:58.81ID:0EkQFSnb
>>497
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほい
 (つ旦 つ旦 ←黒霧島
 と_)_)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:01.42ID:ajll6JVD
思いやり予算増額?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:05.43ID:p7jf743Y
>>176
この手のバカは何処にでも湧くw

裸ペイントで自己主張すると言う安易な手法で抗議するも
世界中から嘲笑され忘れられる泡沫的存在の証明
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:06.65ID:vWS4B995
岸田「バイデンもてなすわけだが何すりゃいい?」
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:13.43ID:OyXHxoO7
>>436
洋服やんw
0557おちゃつむり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:14.09ID:9RBatwRS
>>525
 ∧_∧
( ´・ω・)n <おう
//\ ̄ ̄旦\
/ ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0560おちゃかす
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:16.21ID:0EkQFSnb
>>525
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 暑いぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0561果奈たんは天使。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:16.56ID:GHAJS6z7
>>374
勘弁してください。

(カナ;ω;タン)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:16.85ID:2baWsbx0
おお かっこいい戦闘機
トップガンの最新作 音楽は昔のままがいいな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:19.55ID:BNS3G1b+
>>340
明日、横田の基地祭やってるから、夕方にはエアフォースワン着陸するよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:21.72ID:QWVnKMNm
>>539
(´・ω・)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:22.40ID:JVISIdFf
米韓の会談を踏まえ、韓国との友好を重視した外交を日本は心がけるべきというニュース
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:27.77ID:qgmh3GXb
総務省傘下組織NHK
朝鮮人に乗っ取られた総務省
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:27.93ID:pz5Y8u7m
警備員が威嚇してくるの笑える
日本に喧嘩売ってるつもりか?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:27.94ID:t2Ei0meg
>>531
軍需産業の養成に忠実なバイデンェ、、、
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:28.21ID:Xe7PJ3M8
リカちゃん
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:28.74ID:4m36FSZ+
北朝鮮のICBMって、燃料注入が察知されるほどのダサさなんだから、米国からすれば驚異でも何でもないんだろうな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:29.85ID:RojITPza
やっとチョン終わったああああああああああ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:30.27ID:s86r7Qlh
リカちゃんきゃわわあああ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:33.58ID:76R39Ysi
リカちゃんおっぱいパンパンだな
透け透けだし(*´д`*)
0594美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:36.14ID:fP/XhnDs
Wプーチンの発する荒唐無稽な嘘に満たされているロシアWの国民も、悪のサイドの前ボス国ロシア(現ボス国は中国)が かつてウクライナ人を600万人虐殺した(ホロドモール)そのウクライナを 中国がチベット一国を中国領にしたようにロシア領にする(少なくともロシアの属国にする)目的で侵略して破壊しまくり殺しまくっていることを 頭のどこかでは絶対に分かっている。
分かっている上で8割が支持しているんだよ(´・ω・`)
人間(少なくともロシア人)は悪魔なんだよ(´・ω・`)
もちろん中国人(`ハ´  )や朝鮮人<ヽ`∇´>もじゃ(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:37.12ID:evORXY4h
韓国のついでに日本に来るってネトウヨ発狂もんやん
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:41.10ID:s86r7Qlh
ビラビラリカちゃん
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:42.41ID:gQGm1uEv
豊満ボディりかちゃん
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:42.77ID:p6Vkb17W
>>372
だって梅田で大阪駅に行くにはどれに乗れば良い?とこ聞かれるぞw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:46.95ID:haCfzy4W
>>543
じゃあ俺解除するわ(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:48.17ID:5HZnCbSO
りかちゃんに引き揚げてほしい
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:48.29ID:ajll6JVD
おっぱい理科ちゃん
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:49.47ID:Z1aVfl/4
>>524
明日友好祭やってる最中に来るのか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:53.95ID:jGeK1LmD
しかし、川﨑理加ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:56.28ID:fP/XhnDs
プーチンくん、「ナチズムはロシア、ウクライナ、どっち?」と聞いてごらん。
全人類80億人が「ロシア」と答えるから。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:01.75ID:s86r7Qlh
リカちゃんのビラビラ真っ黒じゃん
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:09.32ID:lEmVUNJf
もう秋田
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:10.54ID:PMcpCfik
>>536
新しい大統領は青瓦台にいないらしいよ
新執務ばしょがどっかに造られたとかで
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:11.43ID:vWS4B995
今日は昼間外出してたので果奈が見られなかった
とても果奈しい (´・ω・`)
0642!omikuji
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:14.46ID:aXa7G1dH
船の真ん中にアナ開いているのか
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:15.83ID:ntPP5tqg
北朝鮮や韓国なら侵略してもみんな知らんふりするのに
中国もロシアも全く見向きもしないよな
どんだけ魅力のない国なんだよ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:19.10ID:qgmh3GXb
>>625
朝鮮人だから
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:20.48ID:oJiWTkoS
カズワングランプリ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:21.12ID:t2Ei0meg
アグニの神か(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:21.83ID:Xy4ia6a4
カズ引き上げくるー
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:24.00ID:OyXHxoO7
>>566
見たいわあ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:24.83ID:QWVnKMNm
>>603
東京駅と大手町駅みたいな(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:31.63ID:lEmVUNJf
乗客は脱出したんだな、5chが言ってた
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:32.45ID:gbhYXXgR
土日は最初から休みにしてあげようよ
一日二日でなにも変わらんだろ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:34.97ID:PMcpCfik
>>567
吹いた
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:35.02ID:ajll6JVD
こんな理科ちゃんもどうせガンガンセックスしてるんだろ(´・ω・`)
0670果奈たんは天使。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:35.57ID:GHAJS6z7
>>537
相変わらずレス返しが
秀逸すぐるんだお!

(カナ;ω;タン)っIPPON
0674ロシアの糞ども、ちゃんと声に出して読んでるか?
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:37.72ID:fP/XhnDs
ナチスドイツよりもロシア(ソ連)のほうが悪い。ただそれだけ。

>バンデラにとってはユダヤ人虐殺などどうでもよく
ソ連ロシア排除してくれれば誰でもよかっただけ・・・(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:38.12ID:hCw+Q67O
やっぱ降ろされるだよな
どこかの番組は沈んでいきますって言ってて違和感あった
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:44.99ID:lbaEjEbn
引き上げに全省あげてとか声張り上げてたけど
専門業者以外なにも出来ないよなこういうの(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:56.68ID:RjND0buc
理加のお尻を鷲掴みして、いやらしいワインレッドのパンティラインを確認してみたい
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:57.71ID:LPlq6+9J
今日は活もののお刺身かってきた(๑˙❥˙๑)
活ものってなに?!༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:57.97ID:vcq8oGJO
サルベージ船が沈没したら別のサルベージ船で引き上げられるんかな?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:01.61ID:Xy4ia6a4
怒りをおろす
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:04.24ID:t2Ei0meg
>>565
正直濁音と半濁音の区別がつかない老眼だもんで
IMEが勝手に変換した
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:06.80ID:s86r7Qlh
作業楽しみだなあ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:07.46ID:vknM8Kl9
日本サルベージ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:07.65ID:eYXweCsu
なんか声がキンキンしてるね
林田アナの方がいい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:15.41ID:OyXHxoO7
>>595
クアッドに必要ねえもんな半島は
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:15.41ID:fA4cmXH+
リカはなんでこんなにのしあがってきたんだろ
ニュース読み下手なのに
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:21.22ID:hidek9rr
NHKはまたあのめっちゃ気持ち悪い「サル痘」の全身ブツブツの写真を見せるなよ!

少なくと事前に警告した後にしろ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:21.99ID:VyNeNDZh
そんな克明に報告しなくていいよ
0705日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:23.50ID:fP/XhnDs
ナチスドイツといえば・・・
>世界がこれまで何も知らないで来た事…朝鮮半島や中国は、底知れぬ悪とまことしやかな嘘の国である…を、こうして世界に知らせるたびごとに、私は思うのである。
3年前の8月以降に初めて知った呆れかえる事実(つまり、私が朝日新聞を購読・精読していた間は、全く知らなかった)、
ドイツを代表する新聞の一つである【南ドイツ新聞】が、(朝日新聞を利用したのか、同じような思想を持った仲間だったのか)、朝日新聞が書き続けて来た反日記事を利用して、日本を貶める、日本を辱める記事を書き続けて来た。
その心は、日本をナチスと同様の残虐な事をした国に仕立て上げて、国際社会の目をドイツから日本に向けるという、本当に、人間として最低の卑しさ…中国や韓国の態様となんら変わらない、…今も彼らの心底に生きているナチズムと言うべきだろう。
その結果、ドイツ国民…何度も言及するが、私は一度もドイツに行ったことが無いから、ドイツ人の日常は全く知らない。日本国民の大半もそうだろう。だから日本人はドイツ人に対して反感などは全く持っていないし、持ちようもない。
ドイツ人にしても態様は私と殆ど同然だろう。ドイツ国民の大半は日本に来た事がないはずである。
ところが彼らは、【南ドイツ新聞】の、執拗で、度重なる日本蔑視報道によって、
数年前の世論調査によれば、約半数のドイツ国民が反日思想を持っているという。
私は南ドイツ新聞の…低能な連中だが、人間として最も卑しいレベルの連中に対して…いつも思うのである。
ドイツの隣国が、中国や韓国のような...冒頭の実態の国...つまり、本質は前近代国家群でなかった事の幸運を、しみじみ噛み締めるべきである事を。
ドイツの隣国が皆、文化のレベルの高い近代国家だった幸運をかみしめなければならないということをである。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:24.64ID:pFufxwpm
>>619
麺つくりええやん
レベル高いであれ
マルちゃんや
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:26.12ID:fkl6hj4e
俺ずっと船体の発音間違ってたみたい
変態と同じように発音してた
鴻海と同じなんだな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:30.40ID:Xy4ia6a4
>>687
飲み物も買ってきたの?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:32.26ID:lbaEjEbn
名前出しちゃったのか
0719朝日新聞(反日謀略結社)の糞ども、ちゃんと声に出して読んでるか?
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:36.62ID:fP/XhnDs
ソ連は共産主義を世界にばら撒いて20世紀を地獄にしたけど、
朝日新聞(反日謀略結社)は反日を世界にばら撒いて日本を地獄にした。
朝日新聞 死ね
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:37.31ID:0jDZX8xr
>>404
というか竹島を消してた感じかな?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:38.65ID:76R39Ysi
引き上げ中に遺体とか遺品流れ出ないのかな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:43.72ID:XNMc1/Cr
泥棒
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:45.39ID:2baWsbx0
10年以上前に
サルベージの漫画あったよな
漫画になってない分野ってあるんかな
0730おちゃかす
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:46.48ID:0EkQFSnb
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 流されたんじゃのう
 (つ旦O
 と_)_)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:46.59ID:H6naRt66
いちおつ
早く見つかるといいな…

>>671
あら美味しそう(*´ω`*)いいなぁ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:48.46ID:s86r7Qlh
リカちゃんよく読めました
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:49.73ID:oIAWaLlB
音ミスった?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:51.87ID:MlHA2NYh
ウクライナ侵略してるロシアとこういう助け合いしてるのは変な感じ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:56.14ID:HjmAXQ79
100%あきらだな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:57.07ID:PSu2BYjr
ちょっと待ってその名前は出してもいいの?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:58.01ID:haCfzy4W
四回転サル痘(´・ω・`)
0754詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ! 詫びろーっ!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:00.73ID:fP/XhnDs
日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)で其の国ののマスコミがやったら【焼き討ち皆殺しにされる】事を年がら年中やっとるからのう(´・ω・`)
朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員 連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないぐらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件(1987.5.3)で一人殺されただけ 。
この世界は狂いきっとる* のう(´・ω・`)

* 脇田浩辛(シシガツラ)「此の世界はもう終わりだわ。うんちだよ うんち」
それを受けて
・クドウミキコ「迷惑系ユーチューバーに成って砂浜にでっかくウンコの絵を描きたい」
・「シンラが怒りに呑まれたことで、大災害は完成してしまった。地上の全ての人々が災いに呑まれたんだな。もう世界はお終いなのか…」(『炎炎ノ消防隊』)

ちなみに、「腹が立つこと色々あるけど ここが我慢のしどころで あれがバカだの これがアホだの 切れないのよ そっと諭すのよ」(『たくさんのしあわせ』 歌詞二番 歌:さだまさし 作詞:さだまさし 作曲:さだまさし)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:01.36ID:WD2xF8bT
コロナの次はサルかよ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:02.44ID:5dM8u59/
致死率10%
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:02.78ID:eYXweCsu
なーにが冷静だ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:03.34ID:s86r7Qlh
ワイはサルや
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:04.44ID:PMcpCfik
このアナウンサーとピカ子は似ている
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:08.34ID:CIMvBQAv
サルゲッチュ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:12.98ID:lEmVUNJf
イエローモンキーばかにしてんのか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:13.18ID:QWVnKMNm
(゚д゚)<サルトー
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:14.03ID:wv0JDOEn
大きな広がりにはならない
フラグでなければいいが・・・
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:14.95ID:NPi8aPf2
ブツブツ気持ち悪いわサル痘
0785おちゃかす
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:15.31ID:0EkQFSnb
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 猿党
 (つ旦O
 と_)_)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:18.00ID:ajll6JVD
コロナも最初は大したことないって話だったわな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:18.70ID:p6Vkb17W
このワクチンはあるのかね?
0798『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか?
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:19.52ID:fP/XhnDs
百億回を大袈裟だと感じたおまえ、おまえは朝鮮人に洗脳されているんだよ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:20.36ID:pz5Y8u7m
コロナの時も大きな広がりにならないって言ってただろ
ふざくんな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:21.11ID:seaPipsV
マスク外して一生ボツボツ顔
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:21.94ID:lbaEjEbn
monkeypox?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:22.01ID:t2Ei0meg
>>552
普段とちょい離れたスーパー入ったら惣菜が妙に韓国推しだったんだわ
ビビンパとかチヂミとか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:22.37ID:wfOJvw8D
リカちゃんを大阪放送局に返せ
代わりに鹿島さんを東京に戻すから
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:24.35ID:PRsUIVRa
サルから始まったからサル痘なんかな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:27.02ID:PMcpCfik
封じ込めできてない気がして不安
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:29.34ID:s86r7Qlh
すごいおっぱいがいた
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:30.84ID:hCmVmp5J
さぶ党
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:31.41ID:anG3mm7U
コロナ初期もこんな雰囲気だったな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:32.01ID:5HZnCbSO
サルになるよ~   さよなら人類?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:32.25ID:htSYzfqR
新コロの時もそう言ってなかっか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:32.43ID:+eMeoB5E
お前ら天然痘のワクチン受けてない世代だろう?

売っている昭和世代最強時代が来る!!!!!!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:32.72ID:4m5CaaF0
ゲイウイルスか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:36.43ID:PlqXfhMM
感染症は初動が大事。
初動で隠蔽しまくって人人感染しないとデマ流して春節で世界に拡散させた中国の罪は重い。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:36.49ID:p7NxXRYx
痘って付くだけでヤバそう
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:39.42ID:H6naRt66
>>730
ね(´・ω・`)早く見つかるといい…
0844Aマッソ加納「語尾がなんたら」
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:40.00ID:fP/XhnDs
「ヒトラーは史上最悪の独裁者ニダ!」という前提自体が大嘘でおます。
ヒトラーが殺した人数なんか、毛沢東とスターリン、広く言えば共産主義が殺した人数に比べれば物の数ではないでぇ。
第二次世界大戦の死者は全員、共産主義の犠牲者と言っても過言ではないし、その後の戦争も、殆どが共産主義が引き起こしている。

『しくじり先生 俺みたいになるな!!』の皆さん、20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の企みで世界中が地獄だった*1 という、小学生レベルの常識すら持ち合わせてない白痴の振りは楽ちいでちゅか?* 

*1 アメリカは、共産勢力に対する防塞だった日本を中ソに騙されて叩き壊しちまったように、中ロに騙されて 金王朝の代わりにフセイン政権を叩き潰した。
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはいないし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態している。
(フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである…林 道義)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:41.00ID:5dM8u59/
ロシアがばら撒いてるのか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:44.08ID:T5Ir1IwM
新たな感染症で煽ってきた
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:44.80ID:8gpnt06F
4回転サル痘(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:45.33ID:cWlqgSYw
海の向こうで目に見える島がロシアに不法占拠されてるのが日本の現実なんだよな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:45.68ID:F20qWZzz
岸田も創価大臣も顔出さねえ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:46.96ID:QWVnKMNm
おっさんは?(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:48.14ID:wRXz+o6l
アッーーーーー!!
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:48.65ID:t2Ei0meg
>>796
織田信成クンの得意技
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:52.53ID:rfsnnMnx
新型コロナウイルスワクチンを打った人に罹りやすいのだよな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:54.35ID:CIMvBQAv
わたしまーつーの
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:54.39ID:/+lftuhz
コロナも最初そんなに広がらんとか言ってたよね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:55.34ID:lEmVUNJf
水際対策やれぇよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:56.10ID:1t7ZDYP1
昔はほっしんだったが
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:57.54ID:hidek9rr
サル痘の写真を警告なしに不意打ちのように見せるなよ

あれは惨殺死体の方がまだマシと思えるくらい気持ち悪い
0878死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:58.08ID:fP/XhnDs
* これを受けて、
ラヴィーニョ「ばぶー!! ブチ殺すでちゅ!!」

それを受けて、『深夜の馬鹿力』W令和新マナーカルタWで、
B.J.さとる『赤ちゃんプレーの後で嬢に「こんな仕事いつまでも続けてちゃダメだよ」と軽い説教をするときも 赤ちゃん言葉は継続しましょう』
伊集院 光「ダメでちゅよーって」
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:00.47ID:seaPipsV
コロナよりも危険
マスクは付けておけ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:00.56ID:Xy4ia6a4
くそwho
0888果奈たんは天使。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:07.41ID:GHAJS6z7
>>542
果奈たんという妻がいるのだから
><さんとワタシの関係には
介入しないで欲しいんだお!

(カナ;ω;タン)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:13.64ID:p6Vkb17W
官房長官が冷静にとか言うのはアブナイ前兆
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:13.74ID:11y1u+UZ
コロナも最初は世界的な広がりにはならないとか言ってたような
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:16.95ID:vWS4B995
>>603
あと天王寺駅で大阪あべの橋に行くにはどうすりゃいいとか
新今宮駅で動物園前に行くにはどうすりゃいいとか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:18.48ID:otjXyXWz
幼児や妊婦も同性愛者なの?
性的少数者に対する差別発言は慎むべき
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:20.50ID:s86r7Qlh
画像貼らないで(>_<)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:23.08ID:lEmVUNJf
自民党は、何もしたくないんです
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:26.21ID:Hj2NnbYU
天然痘は大丈夫だろうな
現代人で免疫持ってる奴なんて殆どいないだろうし
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:26.23ID:lbaEjEbn
知らんけど、1類なの? あるいは新感染症扱い?
0908ウールートーラのキチがいるー、ウールートーラの馬鹿がいるー
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:26.34ID:fP/XhnDs
ロシア「クリミア半島は元々ソ連領だった(むりやりソ連の一員にさせられていた時期があった)。だからロシアの物ダー! 
千島列島と南樺太は元々日本領だった。だけどロシアの物ダー!」

まさに此れ
ジャイアン「お前のものは俺のもの、俺のものも俺のもの」

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動全てが「私はあなたの全ての権利を踏み躙るけど、あなたは私の全ての権利を尊重しなさい」だからなあ(´・ω・`)

ちなみに日本は、
「クリミアがロシア編入を決めた住民投票はウクライナの法令に合致している」などとウルトラのキチ発言をする鳩山 由紀夫が民主党政権下で首相をしていた (ノ∀`)アチャー
夫人の幸も「宇宙人に誘拐されて金星に行った」なんて言ってるウルトラのキチ (ノ∀`)アチャー
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:28.73ID:NPi8aPf2
海外から持ち込まれるんやろうな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:29.53ID:CIMvBQAv
ウイルス兵器?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:29.53ID:H6naRt66
>>846
あったねーw(´・ω・`)会社を先輩がトラウマになったって言ってた
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:30.02ID:+eMeoB5E
お前ら天然痘のワクチン受けてない世代だろう?

打っている昭和世代最強時代が来る!!!!!!
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:32.22ID:WjSE7BsC
プロゴルファー猿は猿だけ野生児なんだよな。
どういうことだ?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:33.28ID:t2Ei0meg
>>785
ワイ左党、ネトウヨだけど
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:33.39ID:PMcpCfik
>>865
性感染症じゃないから、勘違い気をつけて!
エアゾルかんせんもする
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:34.26ID:XfnukTMP
やっぱり無期限に完全鎖国するjべきじゃね?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:37.50ID:anG3mm7U
ほんとぉ?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:38.15ID:s86r7Qlh
モンキー言うてる
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:39.32ID:T5Ir1IwM
コロナに関しては専門家が冷静じゃないだろ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:41.08ID:fP/XhnDs
それはまだいいとして、鳩山 幸は W日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国Wのタレントが日本に来る度に首相公邸に呼んでいた極悪人。(Wikipediaを読め。腰抜かすぞ)

安倍首相「安倍家の幸福は妻への降伏」
韓国の犬である昭恵夫人に降伏して、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりして、日本に京単位の損害を与えたんだね?

言い換えると、
「鳩山家の幸福は妻への降伏」
韓国の犬である幸夫人に降伏して、韓国に行って土下座したんだね?

日本は宇宙一異常な(悲惨な)国じゃ(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:44.15ID:BXfwgfyr
痘は治っても痕がヤバイからなあ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:46.04ID:al59DWa3
おまえら、サル痘とホモを関連付けるのはいいのかwww?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:47.07ID:eYXweCsu
コロナのときもこんな奴いたような
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:47.07ID:wv0JDOEn
そもそも何をすれば感染しやすいのかを教えてほしい
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:48.97ID:76R39Ysi
リカちゃんきゃわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:49.07ID:seaPipsV
コロナ初期も同じ事言ってたな!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:49.46ID:ajll6JVD
ニホンザルは感染しないの?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:51.58ID:cWlqgSYw
マスコミは今度は「サル痘」で煽りまくるんだろうな(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:54.42ID:10njowZN
モンキー言うてるな
ほんとに猿痘なんだ
なら漢字にすればいいのに
0951おちゃかす
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:55.07ID:0EkQFSnb
  ∧_∧
 (  ^ o^ ) < ぷっはー!黒霧島旨めえぇぇぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:56.19ID:OyXHxoO7
ホモって人類の為になるの?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:59.56ID:5dM8u59/
>>893
ゼロコロナは嘘でゼロサル党か
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:02.26ID:RojITPza
サル痘とオミクロンの合体はよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:03.11ID:PRsUIVRa
>>879
そうなんやサルが噛まれたんか
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:04.80ID:t2Ei0meg
ロシアあくしたか
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:06.32ID:/Po3PuID
男女間で流行ったとしても関係ないから安心安全!
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:06.29ID:zNkW1RKw
本当かなあ?
コロナの時もそう言って違ってたし・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:07.46ID:WD2xF8bT
おっぱいリカちゃん
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:14.01ID:wRXz+o6l
おっぱい
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:16.94ID:TAQJck4d
ウクライナが反撃に出たって言ってるけど
どっちなんかよーわからんな(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:18.24ID:s86r7Qlh
リカちゃんの全域を掌握したい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:19.48ID:+GrltFWz
任務終了とか言ってなかった?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:26.70ID:XfnukTMP
ロシア軍完全勝利おめでとうございます!!!!!!
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:26.84ID:QWVnKMNm
鳥が飛んでる!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:27.27ID:+9i0hZqn
マルウホッイ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:31.50ID:PRsUIVRa
ABCニュースのOPの音楽ってずっとこれだな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:32.46ID:+eMeoB5E
お前ら天然痘のワクチン受けてない世代だろう?

打っている昭和世代最強時代が来る!!!!!!
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:34.19ID:u0/mgpqY
3ヶ月もかかったのか
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:37.79ID:PMcpCfik
>>880
いや
猿等
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況