X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194451 今夜は桑子猫と会えるにゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:33:50.83ID:A5HMRVPc
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避 難 所 .    http://uma.1ch.nl/liveall/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 194449 クアッド
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1653371383/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 194450 スプライト
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1653379975/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:35:37.02ID:A5HMRVPc
ここは実質194452で使ってください
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:40:34.34ID:gOzGvDDS
(⌒_⌒)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:26:16.11ID:vE1gHzK6
実質194452
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:38.15ID:z6FLWHE1
デカい猫じゃらし
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:29:42.81ID:vE1gHzK6
実質194452
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:29:53.87ID:5rHZjYnS
片山さん垢抜けたな メイクも上手くなってピーナ臭さも消しているしかわいい (´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:54:37.84ID:zOsTtTJ8
市村さんのほうがサービスしてくれるからミキティやめてくれ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:54:42.59ID:i6GX5Z0o
片山さんもぱふぱふやってよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:54:46.50ID:hzYKxrXN
    ∧_∧  ミキティむいて
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:54:47.70ID:T3AsI3hH
群馬県域の新村美里ちゃんのお天気クイズコーナー
ぐんまちゃんと一緒
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:54:54.00ID:KEILDGlU
誰イラ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:54:58.00ID:xQLom0kd
いっぱいかけてほしいミキティ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:55:18.02ID:c1mctWpS
金曜土曜は降り方が強まる時間帯も
三平さん&丸山さん乙!@函館

きょうのおさらい@北海道
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:55:18.42ID:wRu44rOz
市村さんはシンプルに今の外の天気伝えてくれれば良いのに(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:55:18.65ID:UdKKUoKa
まんこ見えないよ(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:55:20.34ID:KEILDGlU
ココナッツー♪
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:55:29.73ID:gZa/CKwK
もう市村さんもミキティに話し掛けなくなったなw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:55:32.66ID:VsjzTN4D
もうだめだ・・・死んじゃう・・・仕事できないよ・・・(´;ω;`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:55:39.71ID:TSwAhxvU
まるっと ホット関西は
気象予報士がコメンテーターもやってんだな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:55:46.46ID:t57ivMUi
>>40
ゼロは何倍してもゼロ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:55:51.70ID:HmKYcdw/
まゆ毛太いよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:55:53.83ID:ravns6+L
片山はアドリブきかないんだよな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:55:56.73ID:WABCodrE
しゅと犬君と市村さんに人気奪われてイマイチ面白くないミキティ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:56:11.12ID:d1iSxQo7
夏日ならそれらしい服装を心がけるべきだと思うんですよね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:56:15.46ID:Pcq3YrBl
>>53
いてら~
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:56:16.06ID:UreLAQ0A
>>11
小手先でちょっと良さげに見せてるだけだわ!!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:56:19.80ID:HmKYcdw/
もんねはよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:56:22.09ID:ravns6+L
>>53
ダウンジャケット着てるの?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:56:27.28ID:sDTmURra
面倒臭い季節が続きそうだなあ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:56:27.36ID:Jr7iZkaY
引っ込め?み?みgdgd気象予報士(●^o^●#)気象教習所で何を習ってきたんだおまえは
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:56:28.48ID:L/3QAq8s
3ヶ月予報当たるかどうか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:56:37.75ID:ipDj8r8M
お米は豊作(・ω・` )
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:56:42.53ID:XAnlEIVi
群馬
ほっとぐんま630

ぐんまちゃんが出演してるからほのぼの
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:56:42.83ID:ravns6+L
>>58
いっちーは慶応だっけ?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:56:56.03ID:L/3QAq8s
>>66
いつもの人?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:56:56.44ID:CkB7nX2q
>>53
((`Д´)さみーんだよ! ウワァァァン!!!!
0┳⊂ ) 
[[[L ノ=
◎U□◎ =3
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:56:57.87ID:T3AsI3hH
新村美里ちゃんは黒のズボンに紫色ベースの長袖@群馬県域
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:57:05.04ID:i6GX5Z0o
市村さんも片山さんも無理なら
もう晴山さんでいいから胸に埋もれたい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:57:07.26ID:gZa/CKwK
>>74
しかも法学部
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:57:22.73ID:GTbgz9/t
気温だけ見るともう夏が来そうな気がするが梅雨があるんだよなぁ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:57:26.15ID:ravns6+L
エアコン買い換えるか悩む
2004年製今年も活躍してくれるかな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:57:34.11ID:d1iSxQo7
>>73
ぐんまちゃん公営ギャンブルをディスって怒られてたような
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:57:35.38ID:CkB7nX2q
>>88
おムネのリボンがあざとい
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:57:37.59ID:gZa/CKwK
>>80
早くAKに来て!
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:57:39.09ID:ravns6+L
>>78
みんなここでしぬんだよぉ!
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:58:02.55ID:8jNDvRUE
ピーナ今日は乳が無いぞwあざといぞw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:58:11.42ID:L/3QAq8s
土曜日wwwwwwwww
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:58:20.21ID:ravns6+L
>>84
みんな高学歴にみえないな
なんとなく
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:58:39.40ID:PRciUwZ2
>>88
キャプありがとうございます。
しゅと犬くんに耳を傾けてる仕草があざといなぁ。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:58:40.69ID:sDTmURra
>>88
市村さんに夏が来た
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:58:44.75ID:UreLAQ0A
>>66
暴言吐いてると実況教習所に送り返されますよ姐さん(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:06.27ID:ravns6+L
>>112
まだいけそうかね
しかし真夏に壊れて工事混んでて2週間後とかそういうのが怖い
うち犬いるからさ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:12.26ID:L/3QAq8s
千葉大かあ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:16.07ID:DMB8OcUo
うしまゆちゃん優しい@bk
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:25.23ID:8jNDvRUE
ピーナのあざとい乳天終了w
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:26.53ID:gZa/CKwK
>>95
電気代が全然違うよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:27.69ID:d1iSxQo7
また性懲りもなくメタバースとか言い始めてるのか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:39.71ID:UreLAQ0A
>>109
川*^∀゚)巨乳には知性のかけらもないのよ!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:41.21ID:L/3QAq8s
中学生がサポートてwwwwww
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:51.53ID:ravns6+L
>>114
空気?こないだクリーニングしてもらったのよね
>>117
だよねえ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:59.81ID:2fktOeos
しちじ!
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:59.80ID:TJ70lWBj
7時🕖
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:59.97ID:FLbWGjIl
19時 ↓ハゲ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:00.29ID:mCJURC2+
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
こんばんは、ニュースないんです(´・ω・`)ショボーン
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:00.58ID:c1mctWpS
きょうはほっとsportsカットか・・・

宙大&石川さん、ぱーへくと乙!@北海道
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:00.79ID:KEILDGlU
ヽ(‘A`)ノうんこー
0164<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:01.02ID:ERrd/6bO
↓夜勤のチンドラ(ヤキチン)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:03.63ID:aJNfeJ9P
光紀また後で
リンダ7きたあああああああああああああああああああ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:04.21ID:xasPlOEo
どーぶねーずみー
みたいに
うつくしくなりーたい
しゃしんーには
うつらない
うーつーくしさーが
あーるーかーらー
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:04.25ID:Jr7iZkaY
>>120
それだけは…勘弁してッ!!!。・゚・(●ノo^●)・゚・。もうあの地獄には戻りたくないッ…!!!
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:08.95ID:TWWoeGoK
>>88
ありがとうございます
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:14.24ID:eerqexh/
あたしゃ夜の7時 嘘みたいに噛まない読み
とても噛まない だからねむたいニュースはじまた(´・ω・`)/~~~
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:14.31ID:ur+Fj0pa
人妻リンダキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

ちっぱい!ちっぱい!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:16.22ID:Uc6twMok
リンダ7
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:21.85ID:L/3QAq8s
>>154
きんもー
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:22.21ID:xQLom0kd
セクシーまとめ髪リンダ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:22.96ID:2fktOeos
リンダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:23.44ID:A958dYb5
あれ?

瀧川は?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:25.99ID:DMB8OcUo
人妻リンダ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:28.03ID:CkB7nX2q
>>189
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:35.57ID:KpyZAwim
あれタッキーは?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:36.80ID:gZa/CKwK
いつもトイレを我慢しているリンダ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:37.43ID:TWtxE8SS
林田さんが結婚していたと聞いてショックを受けています(´;ω;`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:38.52ID:DMB8OcUo
高井くんやん!
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:51.15ID:Aa6nAllR
リンダががっちりとMG
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:51.35ID:ravns6+L
>>134
冬は17000円かかる
まあ空気清浄機の加湿器使ったからなんだけど
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:52.00ID:VCyfgWT7
おっぱいおかしいだろっ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:56.17ID:cH8BSmQD
新番組

『プロジェクトX~敗北者たち』
主題歌「落日」中島みゆき

第1話「オホーツクに消ゆ 観光船は二度沈む」
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:56.67ID:mCJURC2+
>>154
現場猫社員8人配属
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:07.22ID:FPt5lcjv
リンダ「二ヶ月振りの高井ww」
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:07.35ID:5o0SeuaX
>>189
石川さん お疲れ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:08.82ID:L/3QAq8s
インドだけ場違い感wwwwwww
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:11.76ID:UreLAQ0A
どんどん感情を失っていくリンダ。・゜・(ノД`)・゜・。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:16.72ID:b1cT84xp
存在感の薄い日本
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:17.23ID:KpyZAwim
クアッドロバジーナ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:20.58ID:a1JG3g7q
クアッドってなんの略なの
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:23.74ID:B4Mef+du
麻雀やれ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:23.89ID:UVk0Xdxu
↓習近平が
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:25.45ID:DMB8OcUo
ついでに女子アナもリカちゃんでいいのに
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:26.71ID:cTI7dXL2
朝日新聞とともに韓国で大人気の気違い売国奴、岸田文雄だー!\(^o^)/
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:28.84ID:u5pNzjhG
中国とロシアの爆撃機日本に来てんだけど
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:36.98ID:YQqs3fNf
 | |l ̄|
 | |l小|
 | |l韓|
 | |l民|
 | |l国|
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:42.69ID:sSmZDbg0
オーストコリアの新副首相が中国系で反日らしいな(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:44.06ID:xasPlOEo
>>217
これが終われば帰って子作りできるから
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:54.80ID:QocaPk5v
インド外交を見習いたい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:56.30ID:9u+60HrQ
モディモディくん
0300左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:57.04ID:cTI7dXL2
【東ちづる】その1
東「私は広島で、平和教育を受けてきたので、(安倍首相の)靖国参拝が外交問題に発展することが分かる日本じゃないといけないと思うんですよ」
誰でも分かってる事を得意気に、、、い、痛い、痛すぎる><
そもそも靖国参拝を外交問題にしたのは日本の左翼*1 だけどな(´・ω・`)
東「二度と戦争を起こさない*2 為にはどうしたらいいんだと、地球レベルで考えていければなあと思います」
戦争を起こすのは、世界で唯一の反戦・平和・人権の国である日本じゃないんですけど(爆)

*1 「日本を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれている人達

*2 「二度と戦争を起こさない」も何も、
日本国憲.法は「日本以外の全ての国は公正だから、世界で唯一 邪悪な国である日本さえ軍隊を持たなければ世界は平和だ」と謳ってるのに、
第二次世界大戦後も戦火が絶えたことが無いんですけど(爆)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:57.21ID:2fktOeos
クワットロ・バジーナが↓
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:58.30ID:ImppIzkv
オーストラリアもインドも信用できないんだけど(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:00.29ID:Ib16RGXX
バイデンはどうやって韓国をこれに入れるのを断ったの?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:02.25ID:W7c2kwMY
オージーの
英語はなまってんな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:05.16ID:PjQTS9Lr
>>221
結婚してるってことは旦那は好き放題できるってことだよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:05.35ID:UdKKUoKa
オーストラリアの政権が代わっても外交が変わらないのは評価できる(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:15.93ID:fblPMK1/
インドも来てたのか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:17.91ID:UVk0Xdxu
チャイナ死ね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:20.66ID:U6ISFk/c
オーストラリア政権交代したけどあんま詳しく知らんから何が変わるのかしらん。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:27.47ID:mCJURC2+
>>53
に住んだバイクで
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:29.67ID:2fktOeos
>>301
ララァは賢いな(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:34.13ID:36sfUMnQ
バイデンフガフガじゃん
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:43.24ID:oOwE9G1b
チャイナ名指し小ネタ入れていけーーー
てめーを意識してんだぞってアピール バイデン上手い
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:49.01ID:jxwn0GZS
中国がブチ切れてるねw (´・ω・`)
0334日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『特亜ファースト』
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:57.92ID:cTI7dXL2
マスコミ「中国の海洋進出」
歴史を改竄しちゃいかんよチミ(´・ω・`)
「進出」ではなく「侵略」だろうが。
ハーグ常設仲裁裁判所も「侵略」と認定しておる。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:02.87ID:pLUR8gF7
中共は人類の敵
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:07.80ID:B4Mef+du
まさに
日本国憲法
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:08.35ID:TSwAhxvU
上原さんが首都圏ネットワークきたら、笑顔になったのは
タッキーが?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:10.42ID:QocaPk5v
キシダは、こいつらを妄信してそう
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:10.64ID:kW2thDge
中国を敵視しすぎてるわな

外国を侵略したことあるのは
米国や日本の方が圧倒的に多いのに
まるで中国が悪者みたいにしてる
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:14.97ID:Ib16RGXX
APECでロシア非難決議にロシア以外からも反対されたから
今回は諦めたのか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:16.30ID:jxwn0GZS
>>325
普段の変換 (´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:21.37ID:a1JG3g7q
>>321
ありがとう
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:22.91ID:KpyZAwim
タッキー休みかよ
タッキーと有田似のワシントン支局長が共演したらくりーむしちゆー結成出来るのに
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:31.38ID:9wIZN5/4
おまいらたらいも(´・ω・`)

豪は政権交代して親中派政権になったん?
0356汪 文斌(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:34.63ID:cTI7dXL2
中国さんよ、
第二次世界大戦後もチベットを侵略して丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ?頭、大丈夫か?

南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任を未来永劫追及し続けるぞ!」って(呆)
気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:37.39ID:mCJURC2+
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナー >>322
 (    )  \______
 | | |
 (__)_)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:38.64ID:JzYcpA5T
わくまゆ「乳による現状変更は認められない」
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:46.61ID:W7c2kwMY
じゃあ 北方領土も竹島も
現状変更はできないな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:47.47ID:T2Vv1e+d
民主党アメリカはほんとヤバいな。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:55.05ID:cTI7dXL2
【中国・北朝鮮・韓国・ロシア】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
それを受けて、長嶋一茂「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」(ドーピング問題)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:57.45ID:jxwn0GZS
>>221
今のうちに托卵したいハァハァ (´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:58.79ID:lBvZZduo
アメリカ、次の大統領はボケてないマトモな人になって欲しい。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:04:04.82ID:cTI7dXL2
中国人・朝鮮人・ロシア人は外国から何言われても気にしないっそれワカチコワカチコ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:04:07.50ID:wQy9+3qh
でもインドもパキスタンとしょっちゅう揉めてるよな?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:04:09.06ID:mCJURC2+
マルチコピペ長文荒らし
リンク嵐
無意味な数値で恐怖を煽るスレタイ荒らし
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★36
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1653059641/
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:04:17.20ID:vhMkH8DD
KAZU T 落っことしたので、すっかり QUAD が霞んじまったなwww
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:04:21.16ID:YMC+GteE
中国は海に面してるけど、太平洋に出るには色んな国があって邪魔してる
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:04:31.01ID:nOUO24gD
瀧川さんじゃないから3月までの首都圏ニュースのコンビじゃん
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:04:32.37ID:YPv8xJxK
>>343
リアルタイムでチベットウイグルを蹂躙してる奴が

悪者扱いされるのは当然
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:04:40.43ID:r4xBL3oF
アメリカは今のロシアと同じようなことして国を作っていったよね
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:04:45.47ID:jxwn0GZS
>>367
磨き過ぎると実戦で発射出来なくなるお (´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:04:45.47ID:YQqs3fNf
【悪夢の民主党政権】 民主党議員143名が集団訪中して中国共産党に朝貢 日米同盟は崩壊

民主党政権の小沢訪中団 (2009年)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B2%A2%E8%A8%AA%E4%B8%AD%E5%9B%A3

小沢訪中団とは、小沢一郎民主党幹事長を名誉団長とする民主党議員143名と一般参加者など483名で構成され、2009年12月10日から12月13日までの4日間の日程で中華人民共和国を訪問した訪中団。
2006年7月に小沢が訪中した際の合意に基づく民主党と中国共産党の定期協議も兼ねたもので、日中関係史上最大規模の訪中団ともされている。

小沢は12月10日午後に人民大会堂で胡主席と会談。日中関係の強化、民主党と中国共産党の政党間交流の促進を図ることを確認した。
また、小沢は会談で胡主席に対し「(2010年夏の参院選について)こちらのお国(中国)に例えれば、解放の戦いはまだ済んでいない。人民解放軍でいえば、野戦の軍司令官として頑張っている」と述べた。小沢に随行した143人の現役国会議員は一人ひとりが胡主席との握手と写真撮影を行った。

http://archive.dpj.or.jp/china/images/photo/02.jpg
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:04:47.61ID:4YsbOnmH
日本は具体的にロシアにどう備えんの?
イージスアショア失敗したし

Jアラートで頭伏せるだけ?w
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:04:58.50ID:QocaPk5v
>>371
また沈んだんだw
0392白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:00.03ID:cTI7dXL2
チベットという一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 官製暴動で日本を大破壊。

「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる* 。 
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺し にしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。 

* 怒らないどころか「尖閣なんか中国に上げちゃえ。そのあと、お金を払って買い戻せばいい」なんて言う、掘穢門みたいなクルクルパーまでいる始末だ(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:00.37ID:L/3QAq8s
こみっとめんと
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:08.64ID:W7c2kwMY
>>371
そんなにすごいのか カズ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:12.35ID:p7f2O/Rt
さて支那様のNHKは爆撃機の祝をどう絡めるかな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:13.61ID:vpyB8PNk
無能だなぁ(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:14.58ID:B6ylQGyO
インドは場所場所で着替えてるしオーストラリアもこれからどうなるかわからん
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:19.44ID:U6ISFk/c
>>341
まぁ、太平洋を面する国で中国なしだと経済困るのは日本もだからなぁ。
それが中国のグレーゾーン戦略というけど(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:24.98ID:KEILDGlU
コミットさーーーん
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:31.61ID:T2Vv1e+d
ロシアを非難すると新興国の支持が得られないとハッキリしてしまったな。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:37.76ID:ysoL56EQ
コミットメントは関与じゃないだろバカ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:42.47ID:VsjzTN4D
>>382
フェラ編集動画を二倍再生で楽しむのが今の私の唯一の楽しみなんだ(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:43.82ID:IDMgLl7J
>>381
小浜のせいで、今のウクライナの悲劇もあるし、中国台頭も・・・・
あいつがここ10年の国際紛争の元だ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:45.26ID:9u+60HrQ
日米豪じるし
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:53.73ID:jxwn0GZS
>>343
時代が違うだろアホか (´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:55.05ID:ux4ST6sP
違いはあるが、じゃなくて違いを乗り越えて、と言ったほうが感じいいな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:57.57ID:vBRVe2nc
岸田政権誇らしい
日本国のリーダーとして世界に存在感示したね
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:57.81ID:L/3QAq8s
ブリンケンすぐわかる
何でだろw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:58.31ID:pLUR8gF7
>>343
過去じゃなくて現在進行形でチベットや東トルキスタンや南モンゴルを
侵 略 し て る の は ど こ か な ?
0429J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:58.49ID:cTI7dXL2
【岸田外相 (韓国で大人気の気違い売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 * 「河野談話」は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が気違い売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:59.41ID:mCJURC2+
またChromeとまりやがった
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:06:13.93ID:p7f2O/Rt
バイデンが不安定化させてるとも言えるけどな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:06:13.98ID:QocaPk5v
オバマもバイデンも足組んで失礼だわ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:06:15.78ID:kW2thDge
北朝鮮だって自国を守る為に核兵器を持ってるだけで
他国へ侵略したことないのにww
中国も含めて
どちらが正義でどちらが悪なのか
騙されてはいけないわな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:06:21.12ID:L/3QAq8s
モディ「じいちゃんが何か言ってる」
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:06:23.20ID:vpyB8PNk
日本国内情勢全く無視でこれだけ支持率得られるって
立憲共産党寄りメディアのおかげだよ立憲共産党岸田総理(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:06:26.29ID:OfRxUMvt
>>376
とはいえインドが中露側に寝返るくらいなら、
その程度は見逃して仲間に入れておくほうがいいという判断
なのではないだろうか(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:06:41.79ID:lySpAaKU
裾短くね?
0461(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/05/24(火) 19:06:42.25ID:m5jjnR9m
>>1
(´・д・`)バイデン足組むのやめろ失礼やぞ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:06:42.81ID:jxwn0GZS
>>415
0721は週2回くらいに控えた方が良いらしい (´・ω・`)
あとあんま刺激与えるのもNG
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:06:44.02ID:W7c2kwMY
インドはロシア寄りなのか
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:06:44.76ID:vE1gHzK6
インドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:06:46.27ID:YPv8xJxK
インドは
ロシアにこそ甘いけど、

中国のことはむちゃくちゃ嫌いだからなww
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:06:55.68ID:KpyZAwim
俺もクワッ子なら参加したいな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:06:56.25ID:cTI7dXL2
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

トレスコウ(ヒトラーを暗殺しようとした将校)「この残虐行為は百年経っても悪影響を残すだろう。責めを負うべきはヒトラーだけでなく、むしろ君や私であり 君の子供や私の子供でもあり 通りを横切っているあの女性でもあり あそこでボールを蹴っている若者でもある」

これを言い換えると、
「この残虐行為は百年経っても悪影響を残すだろう。責めを負うべきはプーチンだけでなく、むしろ君や私であり 君の子供や私の子供でもあり 通りを横切っているあの女性でもあり あそこでボールを蹴っている若者でもある」
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:03.52ID:vhMkH8DD
>>376
インド人は阿漕な商売人だから
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:12.83ID:LqkrbJLa
ジジイどうしなので耳が遠くて聞こえていません
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:16.60ID:DMB8OcUo
インドは曲者すなあ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:17.78ID:gbQvtlL8
ヘタれた
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:22.10ID:p7f2O/Rt
ミンスの上にボケトップ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:25.59ID:VsjzTN4D
>>463
う、うるへー!!!俺はシコるんだ!!!(`・ω・´)ノウラァッァァアアアアアアアアアア!!
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:26.20ID:T2Vv1e+d
インドからすれば、アメリカの方が仕掛けた戦争だろとハッキリ言いかねんからな。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:27.20ID:oMh/OtU5
おじいちゃんw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:28.03ID:jxwn0GZS
同じことをウクライナで言えばウクライナ戦争は起きてない件 (´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:28.94ID:UVk0Xdxu
↓習近平が
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:32.70ID:4YsbOnmH
>>454
そもそもここはロシアの兵器に頼ってるのは元からだろ
対中目的だったのか知らんが軍事的に協調できない同盟だってのがわかってないとしたら日米豪がバカすぎる
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:35.59ID:W7c2kwMY
バイデンおじいちゃん
台湾がどこかわかってなさそうwww
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:35.78ID:DMB8OcUo
バイデンやってしまいましたなあ
0513(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:35.84ID:m5jjnR9m
(´・д・`)変わってないなら派兵するんやろ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:36.24ID:5QOEeb0H
台湾がゼレンスキーみたいな同調しないよな?
それだとウクライナと一緒だぞ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:39.74ID:gfla6xmI
岸田さんは見た目がいいから安心してニュース見ていられる
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:40.98ID:kW2thDge
インド人ってレイプばかりしてるんだろ
レイプされた子が警察へ逃げ込んだら
警官にまでレイプされたって記事を読んだけど
そんな奴らを信じていいんかww
0525白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:42.85ID:cTI7dXL2
中国や北朝鮮や韓国やロシア* のように「我が国の我儘を聞き入れてくれなければ軍事攻撃するぞ!」と言ってる国以外の言う事なんか誰も聞かないからな(´・ω・`)

* 中国「蔡 英文が一言でも台湾独立に触れたら中国は徹底的に台湾問題を解決する。中国軍隊の威力を知る日が来ることを覚悟するがいい」
北朝鮮「韓国や日本を火の海にするぞ!」
韓国「公海上で自衛隊機を見かけたら撃墜するぞ!」
ロシア「北方領土をがたがた言ったら原爆を落とすぞ!」
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:49.03ID:8rxj7Sma
出た、イキリ報道官
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:51.93ID:xQLom0kd
インドはロシア中国と領土接してるしまあ大変だよ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:52.11ID:UVk0Xdxu
効いてる効いてるw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:53.88ID:UdKKUoKa
同じこと何回も聞くなよ
おじいちゃんイラついとるがな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:55.41ID:NtGnnN3L
チンチン(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:56.00ID:zjWwiqUE
リンダちゃん係の高井くん🥺
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:56.05ID:P1TFzgpS
ちいさなグループwww
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:56.55ID:pLUR8gF7
おまいう
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:57.30ID:/ol3LHPa
天皇陛下のまえっであしくんだバイデンみたじてんてん日本はアメの奴隷と認識したわ..
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:58.53ID:9u+60HrQ
お ま い う
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:03.24ID:wQy9+3qh
>>359
武力で変更しようとしたらロシアと同レベルになるだけだぞ
まあ話し合いじゃ絶対に解決しないが…
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:04.35ID:MNA8OMK4
中国「我々のやり方には誰も口出しさせない!!(´・ω・`)世界中に干渉しまくるぜwww
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:04.40ID:vpyB8PNk
バイデン「昨日、なんか言った??」(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:07.26ID:7B2RALcv
おまいう
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:09.31ID:L/3QAq8s
秩序の構築脅さないアル!!
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:10.32ID:p7f2O/Rt
特亜の言ってることは自己紹介でまともに聞くと気が狂いそう
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:10.66ID:a1JG3g7q
脅かしてるなんてよく言えるな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:11.08ID:a+cT2jNB
中国放送局
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:12.07ID:C3vgFvvK
お前らが脅かしてるんだよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:13.06ID:C6vYICcS
ソロモンよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:15.65ID:4YsbOnmH
>>506
できてから言えよ無能
ちなみにどこぞの元総理が言ってる戦術核はそんな射程ないから自国領内でしか使えんぞ
アメリカがそれ以上のものを提供するわけないし、実際にNATOにすら提供してない
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:17.69ID:4U7X7Iyk
悪のシナ帝国
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:18.82ID:UreLAQ0A
>>463
でも月21回以上やると前立腺がんリスクが下がるらしいよ!!(`;ω;´)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:24.31ID:DMB8OcUo
リンダ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:30.23ID:z6FLWHE1
こういう時のコメントは内容だけはまともな感じでオモロイ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:30.27ID:W7c2kwMY
チャイナマネー
の国だらけになるな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:34.12ID:zjWwiqUE
やせたかなしいリンダちゃん🥺
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:34.12ID:xQLom0kd
バスガイドリンダ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:36.35ID:U6ISFk/c
>>469
もうブッシュjrの時宗教的なティパーティーやばいのレベルがかわいいぐらいにQアノン染まり(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:40.53ID:BIdrxtv/
お前がやってるんだろう。いつまで中国はやってられるだろうかね
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:40.89ID:Ip6UiUL5
なんでこんなクソヘッタクソな女が7時のニュース担当してるのか未だに謎やわ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:42.63ID:JzYcpA5T
リンダの右手かわいい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:42.87ID:tKoezZ37
どっちが小さなグループやねん
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:43.63ID:GiIsKR/+
ほんと何でこのシナ代弁放送局に受信料払い続けにゃならんのか
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:45.32ID:8jNDvRUE
ばーか、おめーら蟲ゴキのいうことなんか信じねーよw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:45.49ID:L/3QAq8s
リンダ、何だよこれは
疲れ切ってんじゃん
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:45.55ID:oMh/OtU5
リンダw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:45.70ID:vhMkH8DD
>>547
ならず者!
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:45.76ID:8rxj7Sma
中国さすがやな。これ見よがしに歴訪。さすが大国だわw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:47.02ID:z6FLWHE1
手いりますかね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:47.54ID:x0wcdgbm
>>442
東側を屈服させた暁には次にひどい目にあう可能性も考えたうえでなら
それもありだよね
ただ東側が勝ったとて結局似た目にあうことも覚悟する必要がある
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:47.81ID:9wIZN5/4
逆に基地を維持するの大変やろ中国
有事は特に(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:48.72ID:Uc6twMok
なんかエロいな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:49.06ID:UdKKUoKa
初レスなのになんかID被りしとるな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:50.41ID:DMB8OcUo
不安定感丸出しリンダ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:50.83ID:9u+60HrQ
はい 林田さん
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:52.64ID:KpyZAwim
リンダなんで手を上げてるの?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:55.18ID:5XRkYqrm
その右手なにwww
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:56.02ID:UwPvfbpe
バスガイドかよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:56.14ID:vpyB8PNk
その手はなんだ(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:56.68ID:Kc6I5zTM
右手w
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:57.05ID:W7c2kwMY
リンダは
バスガイドさんかよwwww
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:59.06ID:p7f2O/Rt
>>563
失言扱いが支那様ポジだよな

何だその手
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:59.74ID:UVk0Xdxu
誰これ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:01.80ID:pOdBXtrO
林田アナ
うちの嫁に似てる
毎日一緒に風呂入るのが日課
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:02.26ID:4U7X7Iyk
変な女子アナ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:05.26ID:YPv8xJxK
>>489
大昔からモメとるな
>>492
中国アプリを前面禁止してるのはインドくらい。
禁止した理由が
「インド軍をアプリで追跡された」とかで
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:07.57ID:ZRxAWsTW
手を上げて宣誓してるの?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:09.70ID:W9D+/R7x
なんやその手www
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:10.09ID:UreLAQ0A
>>538
時々電源が落ちるから入れ直すのが役目(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:10.64ID:bWz4aJrw
面白手振りw
アテンションプリーズ的な
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:11.43ID:gbQvtlL8
手いるか?
0674立川志らく「日本は舐められてる」
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:11.86ID:cTI7dXL2
中田氏も言ってるように軍事力を背景にしない外交など存在しないのだが、
日本の軍事力(即ち外交力)は、「訳の分からない自衛隊」と「実行されないかもしれない日米安保条約」と「幻かもしれない核の傘」だが、
少なくとも日本の直近の4国(中国・ロシア・北朝鮮・韓国)は、日本をナメきっていて悪の限りを尽くしているのだから、
日本の軍事力を0と見做しているのだろう。

鳥越俊太郎・【ホラン千秋】・泉谷しげる・東野幸治(フジテレビ『ワイドナショー』)「憲法9条は素晴らしい」

鳥越俊太郎「万一 取った場合は安倍さん行くのかな、というのは非常に、まあ、これは楽しみだな」

な、左翼って、魂が穢れきってるだろ?

オーイ!鳥越くん、 心の醜さが顔に丸出しになっちまってるぞー! ビデオを見なさい。死にたくなるから(ならなかったら、人間じゃないよ)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:12.62ID:HmKYcdw/
アップかわええ
無乳だけど
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:15.93ID:P1TFzgpS
画面窮屈そう
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:19.96ID:MeqGhMyE
リンダの衣装は巨乳用の衣装じゃないのか?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:24.50ID:W7c2kwMY
しかし

胸がないようだが・・・
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:25.53ID:LqkrbJLa
手の位置で笑うw
わざわざ位置を合わせなくてもw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:25.72ID:JKLh6USF
かわいいよリンダかわいい
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:26.32ID:nEkkyJPg
ハイル卍かと思ったわ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:26.43ID:jxwn0GZS
>>507
中露印で核戦争やらせて人口が1/20位まで減ったところで西側諸国で分割占領 (´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:27.18ID:UVk0Xdxu
タクシー乗るの?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:27.48ID:vpyB8PNk
」(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:28.71ID:PU5eZnX1
誰かと思ったらリンダか顔カワッタ?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:29.43ID:JzYcpA5T
和久田さんとリンダどっち巨乳なの?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:32.80ID:pM8rXV95
右手に見えますのは
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:33.49ID:KpyZAwim
クワッコの参加メンバーって桑子の他に誰がいるの?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:33.57ID:p7f2O/Rt
その芸のリハに費やした工数おいくら?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:40.95ID:P1TFzgpS
NHKは今日も失言って事にしたいのかな?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:41.99ID:vE1gHzK6
>>672
リンダは、どう伝えるか?をいつも真面目に探究してる人だからな・・・・(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:45.66ID:pOdBXtrO
林田アナ
うちの嫁と同じ大学出身
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:48.97ID:T2Vv1e+d
>>676
だって西側以外はロシアの味方だからな。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:51.83ID:g9HSEv23
エレベーターガール(ガールていうほどの歳でもないが)か!(゚Д゚)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:52.32ID:jxwn0GZS
>>573
それエビデンスが無いんだってね (´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:53.75ID:B6ylQGyO
口だけではなんとでも言えるからなー 成果なんかあるかい
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:54.18ID:pDoz5+wx
>>628
トイレに行きたいので
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:54.74ID:kW2thDge
中国は経済支援で多くの貧困国を助けてるのに
それを悪い行為だと取るのはどうなんだろう

だったら日米もお金をたくさん出してあげればいいのに
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:56.13ID:IyxWVHKu
リンダバスガイド
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:57.62ID:p7f2O/Rt
波及も何も既にwww
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:57.66ID:IvQ4qiCm
手いらねーだろ
余計なことさせんなよバカHK
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:59.95ID:mdruLnd8
何この変なニュース読み
0738白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:03.70ID:cTI7dXL2
日本は世界で唯一の善良な国なのに「日本以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な国である日本さえ軍隊を持たなければ世界は平和だ」と謳ってる気違い憲法が日本国憲法であることを知ってる上で、
「この憲法を保持しといたほうが得そうだ」と言うのなら、お下劣ではあるが一つの考え方だ。
しかし「日本国憲法は良い憲法だ」というのは沙汰の外。
0739試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:04.26ID:ff0F6A00
ロシア名指ししないとか、インドに配慮し過ぎだろ
インド挿入れる必要あったんか?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:04.26ID:vpyB8PNk
岸田の顔www
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:08.17ID:z6FLWHE1
>>707
なんか向いてなさそうだよね
こんな番組を任されてる人に失礼だけど
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:09.39ID:wQy9+3qh
>>496
買わないからパキスタンに売るぞって言われてるとか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:10.27ID:u5pNzjhG
使えない記者は要らねーよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:13.30ID:zjWwiqUE
こんなリンダちゃんが毎晩パコってると思うとスケベ汁が出ちゃう(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:15.34ID:W7c2kwMY
リンダってどこ出身?地方?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:16.55ID:yNzD/8U0
ロシア名指し非難避ける


ゼレンスキーブチギレるだろwwwwww
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:22.82ID:p6hAO5rT
>>567
中国には経済的締め付けが1番効果ある
日本企業も早く脱中国するのがいい
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:24.28ID:FLbWGjIl
辻記者 昨日から12時間毎に出てるのだが
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:32.65ID:jxwn0GZS
>>628
指輪をお前らに見せつけてる (´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:34.99ID:bLrCpqIr
何なの林田の手 (´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:38.24ID:yI3ADHO7
インカム「林田ぁ!手どけろ!」
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:40.42ID:VsjzTN4D
ギリギリの調整・・・寸止めオナニーみないたものか(`・ω・´)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:41.50ID:pOdBXtrO
>>747
うちの嫁に似てるから見ててつらい
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:47.80ID:UVk0Xdxu
辻氏ね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:48.22ID:LqkrbJLa
>>737
赤い場所にわざわざ合わせていってるので笑ってしまった
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:48.76ID:5QOEeb0H
現状変更現状変更というわりには挑発はするんだな
アメリカは
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:49.05ID:a+cT2jNB
>>689
ネット使えない情弱向け
テレビは何処もそんな感じになってるね
0775白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:57.26ID:cTI7dXL2
【泉谷しげる】
「安倍さん達、憲法改正派には、アメリカから押し付けられた憲法だという解釈と、アメリカも守ってないくせに何が平和憲法だという思いがあるんじゃねえかと思う。
だけど、誰に押し付けられようが良い法律は良い法律なんじゃねえかと」

泉谷しげるは白痴(憐)です(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:57.98ID:Opii9Olp
>>743
ののののかみたいにバラエティーとか台本はあっても堅苦しくない奴のが似合ってる気がするわ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:00.18ID:KpyZAwim
>>759
右手上げてたんだけどw
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:04.12ID:UreLAQ0A
>>642
ニュース7はプロデューサーが厳しいらしい(´;ω;`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:06.61ID:yPbCusLo
>>753
日本経済も死ぬやろ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:07.37ID:IvQ4qiCm
>>741
嫌がらせだろ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:14.93ID:LsAHv+N0
リンダもおぼつかないけど、三雲の娘よりはずっとずっとマシ
三雲の娘はサシスセソの息漏れがうるさすぎて腹立つ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:15.03ID:4YsbOnmH
この情勢でもインドすら動かせないのが日米豪の連携か
ロシアにすら何も言えないのに中国包囲網なんかできるのか?w
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:21.39ID:zyt1iw/4
最近女優て言わないで俳優て言うのはなんで?
また男女平等って事か?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:23.14ID:p7f2O/Rt
>>721
国連で票買収されるようなゴミみたいな小国ばかりですが
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:23.44ID:pLUR8gF7
>>732
よし財源造りにパンダ突き返そう・・・これでいいですか?w
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:23.85ID:UVk0Xdxu
>>689
地上波テレビなんて最たるものだろ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:26.69ID:nEkkyJPg
インド
いうほど発展してないという
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:31.33ID:bLrCpqIr
右手をご覧ください。1番高いのが中指でございます。 (´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:33.46ID:z6FLWHE1
>>776
タシカニ
0802左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:35.04ID:cTI7dXL2
【太田 光】
「自衛隊も安保も要らない」と言ってる気違い極左(憐)
石破 茂から「でも、強盗(中国軍)が押し入ってきたら警察(アメリカ)に助けを求めるでしょ」と言われて、
「求めない。強盗と話し合う」と答えた(呆)

吐き気がするほど馬鹿だろ?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:35.93ID:jxwn0GZS
>>761
ソースが1つだけの医療情報は信じちゃダメ (´・ω・`)
全く違う研究報告が出てくるなんて普通だから
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:36.99ID:T2Vv1e+d
アジアのリーダー日本の面目丸潰れなんだが、なんでそれを受け止められないの?
対露問題で日本に協調してるアジアの国って韓国以外に存在してるの?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:52.30ID:yNzD/8U0
東部はロシアが勝利続けてるから
直接の非難は避けたのかな?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:58.50ID:KpyZAwim
おまいらインドが中国みたいな大国になったりすると思う?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:00.78ID:L/3QAq8s
わろてる
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:02.79ID:W7c2kwMY
>>765
なんでつらいんだw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:05.06ID:p7f2O/Rt
>>788
金余ってますなあ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:11.59ID:yCiiHm8o
海洋進出とか行動じゃなくシャキっと思想で拒否りたいな
中華思想・華夷秩序・中国儒教・エスノセントリズム・共産主義・社会主義・・いろいろ
(ブーメランにもなるか? 「中国には中国の人権」だから別にレッテル貼ったらいいんではw)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:14.98ID:L/3QAq8s
バイバーーイ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:16.46ID:KlwkL9Tu
中国の民主主義化を信じて、経済支援や技術支援をしてきた間抜け日本や欧米
恥を知れ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:19.68ID:W7c2kwMY
グラサンかっけー
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:24.90ID:u5pNzjhG
ジジイ、死にそうじゃねーか
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:25.14ID:kW2thDge
原子力潜水艦をオーストラリアにって
それ元々は日本がwwwwwww 
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:29.25ID:UVk0Xdxu
>>813
チャイナが大国??
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:30.98ID:oMh/OtU5
帰ったんか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:46.54ID:jxwn0GZS
>>780
韓国は場所的に重要だが中身は重要じゃない
これがクアッドの共通認識だって事だよ (´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:50.25ID:yI3ADHO7
>>806
あんなババアのシンパなの?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:51.45ID:QocaPk5v
>>721
日本ではセンソウで騒いだけど、あの地域はイザコザずっとやってきて落としどころをしってるんだろな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:06.65ID:KpyZAwim
>>814
声優みたいに男女問わず裸優っていうのはダメかしら?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:07.25ID:pDoz5+wx
ATMとしてカモられるだけのジャップランドwwwwwwwww
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:09.60ID:seMtbq0S
5爺
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:11.97ID:T2Vv1e+d
>>800
日本ではあまり報じられてないが、BRICS外交会議が先日あって、安全保障に拡大するという方針が出されてた。
G7対BRICSに分断が進む。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:13.93ID:YPv8xJxK
>>805
クアッド始めたの日本だぞ
TPPまとめたのも日本だし
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:15.05ID:JKLh6USF
賞味期限切れのオタフクソース使った
お好み焼き食って腹痛になるバイデン
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:20.34ID:u5pNzjhG
つってもオーストラリアは就任したばっかの首相だしなあ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:24.11ID:bLrCpqIr
林田はいつまで経っても上手くならないな (´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:29.48ID:p7f2O/Rt
こんな日本を衰退させてきた派閥が
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:41.56ID:QocaPk5v
>>851
日本ていうか、あべさん、あそう
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:41.96ID:nEkkyJPg
資金を投入して基礎的な科学技術を産んできたのは常に西側諸国
中国はただのフリーライダーであり、ロシアは資源国
これを忘れてはならない
それがアメリカ株と中国株の上昇率の差に現れている
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:43.18ID:4YsbOnmH
バイデンも岸田も国内問題や経済の課題解決できないから外交成果強調したいんだろうが
この程度か

ちなみにオーストラリアは政権交代っすね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:51.32ID:UVk0Xdxu
(ノ∀`)アチャー
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:51.85ID:W7c2kwMY
カズ1
キタ――(゚∀゚)――!!
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:52.00ID:pDoz5+wx
ダメじゃぁあああああああああああああああああああん!!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:53.30ID:L/3QAq8s
何で高井なの
タッキー出社拒否?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:54.49ID:DMB8OcUo
やっちまいました
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:54.53ID:bLrCpqIr
何やってんだよ (´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:55.21ID:gbQvtlL8
爆笑
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:55.38ID:KEILDGlU
↓カツラだ社長が
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:56.26ID:BlUjWtD7
沈没船が沈没
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:56.46ID:UdKKUoKa
UFOキャッチャー失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:58.53ID:B4Mef+du
ぶっかもん
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:59.16ID:5XRkYqrm
もちっと浅いルートはなかったのかね
0900<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:59.28ID:ERrd/6bO
ドリフかよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:01.98ID:bojeyzaY
股マダムリンダ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:02.03ID:u5pNzjhG
あらwwww落ちたんかいw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:03.00ID:p7f2O/Rt
はい爆撃機スルー

謎解き要らね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:03.80ID:C6vYICcS
不幸の船カズワン
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:03.83ID:YG0FU13a
日本沈没wwwwwwwww
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:04.02ID:yI3ADHO7
リンダオッパイでけー
Gカップあるな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:04.54ID:cTI7dXL2
【太田 光】
「憲法9条は、たった一つ日本に残された夢であり理想であり、拠り所なんですよね。
どんなに非難されようと、一貫して他国と戦わない。
【二度と戦争を起こさない】という姿勢を貫き通してきたことに、日本人の誇りはあると思うんです。
他国からは、弱気、弱腰とか批判されるけど、その嘲笑される部分にこそ、誇りを感じていいと思います。」

な、白痴(憐)だろ?

太田 光くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:04.76ID:KpyZAwim
桂田社長「よっしゃ!」
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:04.98ID:QocaPk5v
いましった、
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:05.49ID:yCiiHm8o
わざとじゃあるまいな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:05.52ID:Ho5nw5XM
ナイロンはあかんやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:05.76ID:kW2thDge
日本も米国も
最大の貿易相手国は中国なのにww

本気で対抗するつもりがあるなら中国と貿易すんなって話だわなww
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:06.62ID:DMB8OcUo
カンペガン見www
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:08.08ID:YPv8xJxK
>>862
まあな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:07.93ID:DAiS1Fa/
ちょ、何やってんだ
しかも前より深いところに落としたんかい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:08.30ID:z6FLWHE1
あらー
いつもなら模型なのに進化しましたね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:08.83ID:hANfV0HY
悲しい…
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:09.60ID:xQLom0kd
技術大国ニッポン!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:11.85ID:rmc00lH4
プギャー!!
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:12.62ID:4U7X7Iyk
金魚すくい
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:13.63ID:oMh/OtU5
バカじゃねーかwwww
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:14.42ID:UdKKUoKa
ふざけるな!
金返せ!!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:15.40ID:UVk0Xdxu
船体 LHHHだろ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:16.77ID:1cWHfQGy
前より深いところに落ちたのかよ(・ω・`)もう回収できねえな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:19.12ID:5o0SeuaX
現場猫が↓
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:19.79ID:T2Vv1e+d
>>851
それがウクライナ問題で全て失われたんだよ。
アジアは対露経済制裁なんかするなと言っている。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:20.98ID:KlwkL9Tu
>>784
恐怖政治や独裁専制政治国家が、世界を席巻するくらいなら、
命懸けで抵抗すべきだろうな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:23.02ID:u2B5OloU
マジかよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:24.39ID:NtGnnN3L
日本の技術は墜ちたものだな(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:24.68ID:658qyL8P
なんでフックかけてなかったのか意味不明だな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:26.52ID:bLrCpqIr
落としちゃった テヘペロ (´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:28.00ID:vezBu0wd
>>880
旦那が激しすぎてやつれちゃったね
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:28.72ID:zjWwiqUE
何やってんのアホなの🥹
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:29.92ID:n5SN9se1
水中ロボット?
人間はダメか
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:30.96ID:/3Lswwb5
予想した通り落下したw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:31.27ID:N6owZNrd
ダチョウ倶楽部wwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況