X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194525 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:46:14.38ID:IZ7kTUeN
スレ立ておつ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:50:10.86ID:uFBCtOFq
いちおつ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:50:27.33ID:QyiNOZEw
オタデブが見違えるようになった
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:50:36.76ID:ozH+bIVx
それにしてもエロゲ広告が鬱陶しいな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:50:53.28ID:Iwm/DXTo
牛がウッシッシって笑ってそう
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:51:03.85ID:uFBCtOFq
カメルーン
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:51:21.89ID:OSSScIfP
闘うしまゆ場
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:51:26.02ID:gixz9W98
カルメンの配役もう少しどうにかならなかったの?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:51:29.43ID:bT6zNEkk
カルメン・マキとカルーセルマキの違いがいまいちよくわからない
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:51:33.93ID:Fs1Hcdak
今年はぼんぼり祭りもやるようだし
イベント復活傾向だね
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:51:39.96ID:oRMnZDdA
カルメンマキが一言↓
0029!omikuji
垢版 |
2022/05/27(金) 05:52:08.88ID:V7mwvj1z
イケメン
つけめん
僕カルメン
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:52:10.59ID:Vt/d8IOW
まぁこんなことしても一時的なんだけどね
根本的な解決にはならないよね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:52:28.37ID:x/l3KYSk
なんひや
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:52:34.18ID:jkNR3BI8
私の名前はカルメンです
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:52:41.20ID:ozH+bIVx
三振なのだ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:52:53.63ID:oRMnZDdA
>>22
ひとりじゃ運転できないよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:52:56.43ID:OSSScIfP
>>7
ホモホモ言ってるとBL広告が増えるらしいよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:52:58.34ID:jkNR3BI8
仙台駅西口集合
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:53:02.60ID:Iwm/DXTo
降ってるのか降ってないのかどっちなんだよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:53:04.32ID:cZuk/1J9
今日も安定しない茉里恵のメイク
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:53:11.27ID:Zi3DNYvp
タイムリミットあと10分
まだ連絡こない…この雨の中現場に行かないといけないか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:53:47.56ID:oRMnZDdA
>>48
雨に打たれてる
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:54:00.83ID:cZuk/1J9
>>48
外に出された(意味深)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:54:11.43ID:BzxAheV/
>>48
ロケ? 知らんけど
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:54:42.44ID:BzxAheV/
>>54
もうその時間かぁ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:55:13.17ID:Zi3DNYvp
>>51
午後からやる可能性もあるなあ
そうなると夜の仕事に間に合わなくなる可能性が出てくる…
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:55:29.88ID:BzxAheV/
>>62
煽情香水体 (;´Д`)ハアハア
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:55:46.78ID:OSSScIfP
>>59
何か変な書き込みしてないだろうな?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:55:50.51ID:WFbZxSDo
「んー」じゃねえよ
気象予報士資格のないくせに
ただの女は黙ってろ
0071!omikuji
垢版 |
2022/05/27(金) 05:56:10.26ID:V7mwvj1z
>>64
副業しているのけ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:56:16.72ID:vb3lb7sr
いま起きた。おはよー
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:56:18.15ID:1XLhr5KT
>>62
そこまで居座らないけどもし居座ったらそうなるであろう様子の雨雲はレーダーでいまも現れてるね。強い雨の細長い帯
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:56:19.97ID:oRMnZDdA
>>59
デフォルトがエロで
ヤフー検索したらその商品広告が出る
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:56:21.45ID:uFBCtOFq
浪人使ってるから広告が出たことない
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:56:24.29ID:vhO0thRm
あれさっきネットで見た天気予報では14時くらいには晴れるていってたのに
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:56:40.19ID:5n5WJZVR
>>49
社長が一番アナウンスが下手ってなあ。
NHKのお天気担当ならアクセントとかちゃんと学べと。若者言葉だもんなぁ。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:56:50.70ID:cZuk/1J9
>>70
関西のおばちゃんだからね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:57:20.42ID:W/5XRs+N
>>73
素が出るコーナーが無いからな
女子アナの活かし方は民放のほうが上手い
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:57:28.45ID:Iwm/DXTo
昼過ぎたら洗濯物干してもいいですか?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:57:29.28ID:s0nCixeG
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:57:35.54ID:PctG0jVH
マジェマジェ ?@rion_supineru 11月19日
@rurikayosou お前ってホントめざとい女になったよな~、小嶋陽菜と同じで腹黒さが顔から出てるわ、なにが大好きな馬だよ、テキトウナこと言いすぎ

6時間6時間前
@rurikayosou エセのお前いるのおかしいやろ!!!

@rurikayosou お前せこい貧乏女やな、関係者に金もらって馬券購入かよ、お前の予想とか亀谷の予想丸々うつしやしマジでセコい!
毎回 亀谷に聞いて新聞に載せる最低な予想
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:58:04.72ID:A/E90u7N
>>62
近くの川で水害対策の河川工事してるけど、今年の夏には間に合いそうにない
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:58:06.76ID:uWJgQzXi
声だけハゲ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:58:07.69ID:PctG0jVH
1stアルバム 「ラピスラズリ」
週間36位 3,567枚

2ndアルバム「ミチシルベ」
週間45位 1971枚

http://www.oricon.co.jp/rank/ja/w/2016-12-12/p/5/


約1600枚ダウン
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:58:21.09ID:oRMnZDdA
5日前に今日、雨降るって言ってなかったよな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:58:33.44ID:5n5WJZVR
アナウンスが下手くそな馬鹿社長の声がする@BK
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:58:41.48ID:PctG0jVH
http://stat.ameba.jp/user_images/20170103/14/rurika-blog/36/d7/j/o0640048013836841474.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170103/14/rurika-blog/20/93/j/o0512064013836841476.jpg

いつもの江ノ島の別荘で一夜を過ごしたルリたん


松島庄汰 ?@ShotaMatsushima 1月3日
今日から仕事始め。
新たに頑張って行きます。
また一年一緒に行きましょう!

偶然同じ日に海の画像あげてるな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:58:51.04ID:vb3lb7sr
>>85
俺も今してるから、連れウンコだな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:59:00.75ID:Fs1Hcdak
>>85
美容のためピールジェルぬってるのであと30分まってください
今座るとお尻がつるつるになっちゃいますよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:59:00.73ID:uFBCtOFq
>>73
佐藤あゆみの方が好き
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:59:12.68ID:x/l3KYSk
わくまゆ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:59:13.38ID:2CAm7CyH
わくまゆ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:59:14.19ID:cZuk/1J9
>>83
ゆうごじのリポートで結構素を出してるよ
それでも…東京では人気でないだろうなw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:59:19.44ID:PctG0jVH
横山
元日 お寺で鐘ついた(確定)
2日 江ノ島から富士山を撮った(推定)

松島
元日 海の写真を載せた
4日  海の写真を載せた


彼女に向けた笑顔にしか見えない
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:59:39.01ID:NoOdfzXp
わくまゆ すっこんでろ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:59:53.61ID:PctG0jVH
高杉 仁 ?@tougyo 4時間4時間前
@rurikayosou忌憚なくいくよ、しかし、門沢というのは、横山ルリカを大好きだろ!愛人かどうかは別にして。
不自然な寵愛、帯同、あのロケのゲロり、伊東をさんづけして横山は呼び捨て、自身と同体であるかのようなもの言い、
競馬への導き、インタビューは、あたかも自分の女に語るようだ。

@rurikayosou 普通大人は、逆に不自然なまでに隠す、だが彼は、それを隠しきれないほど横山ルリカを好きなのでは?
あの内緒にしたロケのゲロりも、俺は特別感を出したかった。知ってるぜ!
それを隠しきれなかった。寧ろ深層心理では、存在を誇示したいのでは。既に情緒が諸事情を超越か?

@rurikayosou 対して横山ルリカ、彼が写したであろう画像の表情が柔らかい、目が緩い、存在を許している感が漂う。
あのロケのゲロりも本来はアウト!だが、共通項として融けている。二人は融合しているのか?
あの松下奈緒も独立時のマネージャー、現社長と、愛人関係と言われている。笑。
0120!omikuji
垢版 |
2022/05/27(金) 05:59:59.93ID:V7mwvj1z
ろくじーなちこ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:59:59.97ID:KN9pIgTy
6時
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:00:00.01ID:H7lMpl+Q
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:00:07.88ID:cZuk/1J9
>>114
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:00:13.48ID:uFBCtOFq
萌生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:00:20.52ID:uFBCtOFq
萌生こねえええええ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:00:23.07ID:KN9pIgTy
挨拶なし
0139!omikuji
垢版 |
2022/05/27(金) 06:00:25.24ID:V7mwvj1z
>>85
してもいいよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:00:25.51ID:YE/0lRXR
まずは挨拶しろ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:00:28.83ID:BzxAheV/
>>78
書き言葉にも新聞用語っていうのがあるみたいね 自分書きたい言葉は、タッチタイプできるんだけど、人が喋ってるのをキーボードでメモるのは苦手
総理会見とか、大量にノートPC持ち込まれてて実際に打つ音も聞こえるから、どうしてるんだとググってみてわかった
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:00:33.72ID:5n5WJZVR
日本サルベージ もう一回落とさないと!
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:00:39.65ID:PctG0jVH
高杉 仁? @tougyo 3月21日
返信先: @rurikayosouさん
ラマン、ブロックの後、告知しまくりです。打ち合わせ通りです。これは探りでもあります。ハメっ子ルリカです!(笑)どう?
タマタマの三連休の予定、これ、公私混同の愛欲のロケの本質は変わらない。その番組とロケが続く限り!笑。ラマンである限り!笑。そうでしょ?どうよ?笑 

印象操作の女。マンションで『はなれ』(笑)ハマっ子で『緑区』(笑)恋愛を我慢しました、で『ラマン』(笑)398で『シャネル』(笑)
本当はシャネルが好き、手帳もイヤリングも。便所担当、でも料理は作らない(笑)階段下の老婆、すぐ横の舗装道、助けず放置。どう?笑
横ハメ、盾ハメ、ハメっ子ルリカです。どう?笑

高杉 仁 @tougyo
返信先: @rurikayosouさん
家族愛を前面に出すのは、友達ナシの誤魔化しだろ!どう?笑。それも●澤のアドバイスか?笑。試写会は一緒に行く友達いねえだろ?笑。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:00:45.19ID:s0nCixeG
>>123
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
ご飯食べて日勤逝け(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:00:50.55ID:NoOdfzXp
和久田の わざとらしい抑揚 大嫌いだ   永遠に復帰すんな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:00:56.63ID:Q/+9wTuW
メイパイを早く
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:01:03.53ID:WFbZxSDo
スマホを見ながら原稿を読む素人アナが増えたなー
メモ板を使えよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:01:07.91ID:YE/0lRXR
めいボインボイン
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:01:15.90ID:KN9pIgTy
時間差挨拶
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:01:19.25ID:exhXjSmm
しかしナチコが抜擢されたのは16年前なのに
また復活させるって愚策もいいとこだな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:01:20.84ID:Iwm/DXTo
現場で船に乗ってまで中継する理由って何なんだろ
金の無駄遣いすぎる
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:01:23.87ID:rk9mViid
ぬげ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:01:33.30ID:cZuk/1J9
NW9のような番組の入り
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:01:35.75ID:ttqlI0zU
観光客は来なかったが取材クルーが来てよかったね(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:01:51.48ID:Q/+9wTuW
網走番外地に引き上げか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:01:57.85ID:BzxAheV/
>>163
原稿入力も上司のチェックも読むのも全部1台でできるじゃん
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:01:58.85ID:oRMnZDdA
こんな夜中にできんのかよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:02:06.91ID:sUzCxXtc
もう一回落とすくらいの
余裕がほしいわな (´・ω・)y-
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:02:10.03ID:cZuk/1J9
>>155
激しく同意
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:02:24.32ID:AG22g1qz
この日本サルベージという会社は普段はどうやってご飯を食べているんだろうか。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:02:25.18ID:E+CEDviB
夜間突貫作業したのか そんな急ぐ必要あったのか(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:02:28.57ID:OSSScIfP
>>190
ゆっくり解説チンドラだぜ!だ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:02:29.70ID:kJ89+/Qp
1日であげられるならこの間までやってたのはなんだったのか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:02:35.34ID:Iwm/DXTo
昼やればいいのに
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:02:41.36ID:oRMnZDdA
落下した後、本気出したのか
この会社は
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:02:41.66ID:KFPkjqQO
最初からこうやれよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:02:45.32ID:vhO0thRm
カシュニとかウトロとかアイヌ語?
どういう意味なんだろ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:03:04.37ID:oRMnZDdA
>>202
サルベージだろ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:03:07.12ID:fLjPX+N4
斜里町に報道陣押しかけてるのか
宿泊施設とか足りてるのかな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:03:09.75ID:5n5WJZVR
生存者はいなかったか。
一ヶ月ぶりの太陽がまぶしいとか空気が美味いとか言う言葉が聞きたかった。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:03:19.77ID:H7lMpl+Q
浜松市に避難指示(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:03:21.92ID:rk9mViid
船の水を全部抜く
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:03:23.07ID:3BCvGxbV
>>202
工事とか請け負ってるみたい
先日、京都で高層ビルの上に何かを吊り上げていたわ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:03:30.71ID:8Njhy+co
180メートルでも引き上げられる技術を見せたのね(・ε・` )
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:03:44.95ID:D9WlQZTQ
補修箇所の状況が、もし判定できなくなったら、
再沈没のせいなのかどうかも判定できなくなって
中間検査がどうだったかも有耶無耶にならないよね(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:03:55.08ID:5n5WJZVR
>>203
また海に落とすリスクを回避したかったんだよ。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:03:57.16ID:BzxAheV/
>>214
それもだけど、本番中に余計なところタップするリスクもある
まぁ、でも主流になるんじゃね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:04:35.20ID:5n5WJZVR
>>202
サルベージ以外も水中でに工事とかの作業っていっぱいあるんだろね。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:04:49.79ID:cZuk/1J9
>>220
現場関係者を威圧するから奈知子が監督
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:05:07.36ID:KFPkjqQO
本気でやればこんなもんだ!
って見せたかったんだな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:05:23.94ID:rk9mViid
↓うひょーだったら本日全裸出社します
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:05:38.09ID:RXDTwCtB
東京には海抜より低い知育があると聞くが浸水しないんだろか(´・ω・)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:05:39.66ID:WDbwCMZ0
「再引き上げによる追加費用はない」どや顔だけど
再引き上げがなければ過剰に払ってたことにならないのかな?
どんな契約をしてたのかね
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:05:49.39ID:hZ2Z92NE
天気のニュースなんだから気象予報士さんにやらしてあげなよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:06:23.91ID:jkNR3BI8
ロシア軍の戦車をリサイクルすればいい
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:06:26.48ID:oRMnZDdA
>>253
社長が死んでもすぐにやれって言ってるんだろう
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:06:31.65ID:5n5WJZVR
>>227
100mくらい潜れます。
180mくらい機械で上手に仕事しますってアピールはできた。
ただ
「引き上げた荷物を落とすこともあります」ってのもついてしまった。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:06:32.06ID:Q/+9wTuW
アーマードフィストだな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:06:42.01ID:E+CEDviB
あの戦車に張り付いてるレンガみたいなやつは、爆発して被弾のダメージを減らすやつか(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:06:48.09ID:Iwm/DXTo
キエフってもう安全なんだな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:06:51.13ID:rk9mViid
戦車を洗車
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:06:51.52ID:egYUGd1L
>>207
現場であげたら早いんだけど落としたら困るから水中で引っ張って網走まで行きます
落としちゃったので現場付近で引き上げます
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:06:52.04ID:exhXjSmm
>>249
副島萌生さんも8年目の30歳なのに一つの番組も任せてもらえないのは辛いな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:06:58.57ID:D9WlQZTQ
英語喋れる人多いなー
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:06:58.74ID:AG22g1qz
>>252
ラストは「ひとつなぎ」→「人つなぎ」で今までできた仲間たちこそが財宝なんだってことになるらしいね。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:07:17.68ID:7YQ1T2q1
>>275
ウクライナ軍も同じ戦車使ってるから、程度が良いのは部品取りに使うんじゃね?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:07:37.34ID:NMdsCHg3
虐殺レイプが行われてた事実があるのに
反撃せずに受け入れろとか行ってた人間がいるらしい(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:07:40.77ID:hZ2Z92NE
ハル九州
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:07:58.80ID:RxgI7QSN
普段スラブ語使ってるウクライナ人でも英語話せるんだから日本人が英語出来ないの恥ずかしいな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:08:00.24ID:7YQ1T2q1
>>276
一応そういうことになっているんだけど、調べたら中に爆薬が入っていなくて、
ただの飾りだったらしい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:08:05.12ID:rk9mViid
>>288
玉城デニー 「どうもゼレンスキーです」
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:08:09.81ID:exhXjSmm
>>279
だいぶ前から普通の生活してるよ
おそらく大丈夫な所とそうでない所の取り決めがあるんだろうな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:08:32.10ID:QrkZ5YGg
>>292
フェミさん達は何か言ってた?(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:08:33.22ID:5n5WJZVR
>>291
毛布ってマジ?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:08:49.42ID:cZuk/1J9
>>282
女王様気質で使いづらいんだそうだ
ワンオペの番組が向いているとのこと
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:09:01.75ID:Dh9tKCte
フジの久慈昭子婚約したね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:09:21.75ID:D9WlQZTQ
しらんけど、デジタル時代になって放送方式はどうなったんだろう
SECAMもうやってない?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:09:36.66ID:oRMnZDdA
ウクライナ人はみんな大喜びです
とか言ってるんだろ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:09:51.41ID:KN9pIgTy
コンドーさん
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:09:55.52ID:BvpMSWgo
ロシアの大統領、誰もなるのいないでしょ…
プーチンのあと
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:09:58.38ID:m5sg7ma4
すげーよな
余所の国に乗り込んで自分のもんだって振る舞いを普通にやる
どんな神経してんだ(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:10:01.19ID:NMdsCHg3
侵略してるヤツが平気でこれを言うんだから社会主義国は存在しちゃいけないわ(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:10:05.87ID:rk9mViid
>>307
そうだったのか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:10:07.77ID:Dh9tKCte
>>292
誰?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:10:07.97ID:+Aq2JLbh
小麦が値上がり

日本人は米を食べよう(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:10:10.37ID:egYUGd1L
>>304
軍事企業が汚職でリベートの代金作るためにどうせ戦車戦なんて今時しないから手抜きした
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:10:12.04ID:KN9pIgTy
コートコンドーさん
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:10:14.93ID:5n5WJZVR
>>296
英語もスラブ語も祖語はいっしょだしな。
日本語はちょっと特殊だ。いろんな言語が混じって成り立ってるしなぁ。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:10:19.08ID:2CAm7CyH
雨のなか外に出されてかわいそう
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:10:23.04ID:oRMnZDdA
おまえら、ここに行くんじゃないぞ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:10:27.20ID:D9WlQZTQ
なおちゃん今日もかわいい^^
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:10:27.91ID:WvvkG2dc
自分で厳しい制裁とか認めちゃうのか
制裁できついんで緩和して><ってことか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:10:29.79ID:s0nCixeG
俺の近藤さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:10:31.28ID:cZuk/1J9
近藤さんコートを脱いで下さい
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:10:42.24ID:oRMnZDdA
>>312
そういうことか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:10:59.66ID:WFbZxSDo
雨が降ってるんだから外に出してやるなよ
社員を大事にしろよ
NHKは馬鹿なのか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:11:10.17ID:sUzCxXtc
たまねぎのたたり
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:11:11.31ID:4xz7pU6N
え、保険証なくなるの?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:11:18.76ID:bT6zNEkk
八王子だけど台風の日みたいになってる
冷凍コロッケの備蓄が少ないから心配
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:11:25.56ID:2CAm7CyH
イソジン効き目なかったのか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:11:25.99ID:KN9pIgTy
>>352
社員じゃないので
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:11:40.70ID:+37pEPyg
大阪の吉村、政治は結果責任と言い切ってるよね?
どう責任取るんだ?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:11:43.91ID:jkNR3BI8
イソジンでうがいすればいい
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:11:49.83ID:MOcd+MzP
大阪の日常
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:11:50.48ID:D9WlQZTQ
>>334
文法は独自の和語だよね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:11:54.81ID:5n5WJZVR
>>331
クソだなぁ。
0375!omikuji
垢版 |
2022/05/27(金) 06:12:00.99ID:V7mwvj1z
70以上が9割
それ寿命だから
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:12:08.39ID:hZ2Z92NE
5月27日って日露戦争の日本海開戦の日だな
敵艦見ユトノ警報ニ接シ、聯合艦隊ハ直ニ出動、之ヲ撃滅セントス、本日天気晴朗ナレドモ波高シ
記念イベントやらんのか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:12:10.92ID:ojPTEAhQ
大阪はあんなに死んでるのに吉村維新はようやっとると評価されてるのが謎
大阪のテレビ局はヨイショしまくり
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:12:23.37ID:NaCtLs09
>>352
契約には厳しいw
産休長く取ったらもう使ってもらえないかもしれないからみんなすぐに復帰してくるw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:12:43.63ID:Vj/6O/yS
本当吉村は無能
維新がなんで大阪限定なのか考えろよ(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:12:54.67ID:cZuk/1J9
(´・(エ)・`)奈知子は目の熊何とかしろよ!
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:13:02.10ID:NMdsCHg3
コロナ前に「風邪症状から死亡に至った人」がどれくらいいてその年令分けがどうだったか
それは出さないNHK(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:13:10.17ID:bCdoRJlK
お散歩6キロコースより生還・・・('A`;)ゼェゼェ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:13:31.25ID:CECrcT+g
そもそも1900人が大した数じゃない他の事で死んでる人の方が圧倒的に多い
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:13:35.13ID:2CAm7CyH
>>382
だからささきさんも復帰早いのか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:13:40.55ID:KN9pIgTy
>>390
昨日はいなかったみたいだけど?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:13:40.58ID:MzYRqU/r
>>384
そもそも毎日3食は食べ過ぎなんだよ(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:13:42.76ID:MOcd+MzP
関西烏賊大学
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:13:43.04ID:rk9mViid
ワイも1月に39.5℃の高熱でて
保健所に何回も電話したけど全くつながらなかった
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:13:57.10ID:BzxAheV/
>>377
ニューヨーク市長もそうじゃん 危機には頑張ってるトップに付いていくしかない
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:13:57.78ID:5n5WJZVR
>>350
北京の北部の遼河流域に存在したウラル系の民族の言葉も混じってるみたいよ。
ツングース系が南下してきて追いやられたウラル系民族の一部が日本に来てるみたい。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:14:02.81ID:NMdsCHg3
>>391
ガンダム→おもしろい
Zガンダム→つまらない
ZZガンダム→幼女が可愛い
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:14:05.97ID:bCdoRJlK
>>395
在庫が6本!・・・('A`;)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:14:10.62ID:D9WlQZTQ
>>380
某話題で、出社とか会社なのかよと思ったら
神社だから出社でいいらしいでござるの巻だった(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:14:14.66ID:hZ2Z92NE
維新の被害者
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:14:24.64ID:ZxviEYV5
治療薬あるのか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:14:24.77ID:7YQ1T2q1
>>371
文法は韓国・朝鮮語と似ているそうだ
ただ、語彙が全く異なるので、類縁関係があるのか、ただの偶然なのかよく分からないとか
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:14:28.51ID:+2NLBH5U
新自由主義は、「効率化」を旗印に、非常時に備えた余裕のある対策を認めないから、
こういう場合に弱点が露呈するんだよなあ。
国民にとって多大な犠牲を伴う教訓となってしまったのはとても残念だ。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:14:31.93ID:jmy27gYE
7がウクライナ人で3がロシア人でも俺の土地
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:14:38.80ID:bCdoRJlK
>>399
追われてたんだよ・・・('A`;)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:14:39.28ID:Q/+9wTuW
宮迫知事が無能スグル
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:14:47.86ID:cZuk/1J9
>>392
青山「わたし悪くないもん…」
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:14:48.07ID:3LzJQXKt
イソジン飲んどけ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:14:59.62ID:egYUGd1L
>>376

日本海海戦117周年記念式典
2022年5月27日(金)
場所「三笠」
人数を制限して実施

記念艦三笠でやるよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:15:14.61ID:KN9pIgTy
>>420
逃走犯
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:15:18.60ID:NMdsCHg3
>>400
実際はそうだけど、身長が伸びないと人権無いとか言われちゃうから
それを防ぐためには食べる→運動する→骨を強くするをやらないと(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:15:18.94ID:rk9mViid
>>419
ちかくの病院に発熱外来があったから電話したらすぐつながった
そこで見てもらえて事なきを得たで
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:15:30.17ID:D9WlQZTQ
自治体各自の自己責任となると
なかなか自治体間連携が難しくなるし
大阪とかでかいとこが手一杯になるのを受けると
小さいとこはすぐいっぱいになっちゃう恐れが出てくるしな><
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:15:37.17ID:5n5WJZVR
>>376
わしらでやろう。
お台場に浮き輪を持って集合されたり。
東京湾で浮き輪をつけたオッサンらが会場に整列して観艦式だ。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:15:37.59ID:bCdoRJlK
>>417
パトロールにはまだ早い・・・('A`;)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:15:54.27ID:HHp0Uxz9
維新のくそ府政失敗を報道
一方大阪のゴミ売りは徹を出してあほ放送。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:15:59.79ID:T0frpABT
コロナ死大阪最多に言及したのって初めてのような
遅いんだよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:16:14.47ID:mlYPFLc/
>>430
毎日モリモリ食べていいのは二十歳ぐらいまでだよね(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:16:20.51ID:KN9pIgTy
掘ちゃん来ない
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:16:22.78ID:TiNmt1g1
安い老人ホームなんて入ったら もう二度と外出なんてできない
生きてるってなんだろう 
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:16:23.28ID:2CAm7CyH
堀ちゃんこねー
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:16:26.29ID:exhXjSmm
>>413
主語、目的語、動詞の順番と助詞があることが共通だな
西洋人にとっては助詞の変化が難しいと聞くな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:16:28.52ID:5n5WJZVR
>>389
戦車でマンションを壊してるとか なんか変なことしてるよなぁ。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:16:29.73ID:WB1fjrA4
なんで堀ちゃんちゃうねん
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:16:38.16ID:hZ2Z92NE
たぶん台湾有事になってもアメリカは役立たないな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:16:42.69ID:rk9mViid
>>439
陰性やった
コロナでもインフルでもなくただの肺炎だったらしい
コロナのせいでコロナ以外で死ぬ可能性があったわ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:16:43.58ID:BzxAheV/
バイデンさんの失言にしたのかな? ちゃんと原稿読んでたと思うんだが
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:16:45.59ID:cZuk/1J9
堀ちゃん来ねえ〜、妊娠か?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:16:48.76ID:MBy9fshc
台湾とかパックスアメリカ-ナのための捨て石道具だからな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:17:02.85ID:KN9pIgTy
金儲けのために来るのにいちいちニュースにするなよ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:17:06.47ID:uFBCtOFq
日本語上手い
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:17:13.78ID:uFBCtOFq
カズ1
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:17:16.10ID:nPdyjzi8
神戸とはやらんのか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:17:26.93ID:Qo56sKEN
PSGがスター軍団なのか
20年近く海外サッカー見ないうちに何が起こったのか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:17:27.23ID:2CAm7CyH
エムバペの日本語メッセージはうれしいな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:17:29.84ID:MOcd+MzP
堀ーぴくあーやれよ(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:17:30.75ID:+2NLBH5U
>>413
印欧語と日本語は根底から異なる言語だから、
習得は困難を極めるのだよね。
しかも音素数が印欧語>日本語だから、
日本人には区別のつかない発音の違いで意味が変わるからなおさら大変。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:17:35.48ID:Q/+9wTuW
故小林亜星の逮捕された息子が出てたのはサンバルカン
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:17:41.81ID:D9WlQZTQ
>>431
つなぎがつくまで、不安もあった?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:17:48.00ID:n281xIyU
>>388
死亡後にウイルス検査をしてたらどんな結果になっていたかもな
過去は無理でもコロナとの比較であらゆるウイルスを調べることはやる気があればできるのにね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:17:49.86ID:uFBCtOFq
おはすぽっすぽっすぽっ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:17:54.83ID:MOcd+MzP
堀ちゃんこねえ(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:17:58.57ID:Vj/6O/yS
50後半が通用するJリーグwww
って馬鹿にされるんだよお前が引退しない限り
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:18:02.81ID:+63GR/0D
カズの言葉のウラを返せば、日本だけ見ていてはレベルが上がらない
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:18:21.23ID:nLu55yYT
リーグワンは地域性持たせようとしたら全部東京になっちゃったのが辛い
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:18:22.49ID:X2g3pRC3
若く見える三條も俊吉も今年40でベテランなんだな(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:18:40.54ID:diJK09Y0
三條君はスポーツコーナーになると生き生きしてるな
スポーツ好きなのか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:18:49.17ID:Q/+9wTuW
ツムラ大学に入ったのか 卒業までに億必要だろうな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:18:56.48ID:rk9mViid
>>490
奈良じゃなくて地元は長崎や

>>496
まじ不安やった
その近所の病院の発熱外来も電話はすぐつながったけど
病院にくる時間を指定されたけどそれが5~6時間先
ついても検査や治療までさらに2時間ぐらいまたされてしんどかった
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:18:58.23ID:581HHtyy
プロラグビーやりながら医学部合格するのは凄いな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:18:58.90ID:uFBCtOFq
マッケンジー
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:19:19.75ID:5n5WJZVR
>>446
南アメリカに真っ先に言った集団とか海岸沿いに進んだみたいだし
日本にはかなり古くから人間はいたんだろうねぇ。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:19:21.00ID:exhXjSmm
>>502
堀ちゃんって東大出の山内泉さん、森田茉里恵さんと同期の子だろ
あの子は期待されてるのか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:19:28.34ID:MOcd+MzP
こいつもルーティン系なのか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:19:54.16ID:n281xIyU
>>519
時間指定なのにそれだけまたされるとか、救急とかに割り込まれてしまったのかね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:19:55.39ID:yMEFDTfR
東京SGなんて誰も分からないもんな。サントリーじゃないと。東京サンジェルマンかと思うわ。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:20:10.37ID:hZ2Z92NE
神戸製鋼は弱いのか
王者陥落なんだな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:20:20.61ID:D9WlQZTQ
>>413,498
すんげー詳しいな><
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:20:39.13ID:oRMnZDdA
>>514
前園は意外と頭いいの
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:20:40.67ID:MOcd+MzP
>>533
小動物系東大として愛玩路線に
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:21:00.44ID:BzxAheV/
>>519
コロナにかかってる前提で、葛根湯飲んでねてる方がいいと思ってた 病院に行って待たされて使う体力がもったいないだろうって思って
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:21:21.47ID:Q/+9wTuW
水谷豊の初代ヨメしか知らんマッケンジーは
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:21:51.16ID:KN9pIgTy
笑わない男 三條
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:21:59.71ID:MOcd+MzP
>>564
データ改竄
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:22:08.38ID:7YQ1T2q1
>>540
そのビール、20年以上前に製造中止になっているから、
今出回っているのは何十年も前の製品か、
適当な外国ビールのラベルだけ貼り替えた偽者だぞ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:22:20.89ID:D9WlQZTQ
うのすまい のラグビー場は その後どうなったんだ?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:22:26.30ID:rk9mViid
>>544
すまんちと書き間違った
まず熱をはかって症状きかれて
んでコロナの検査はすぐおわる
んで結果がでるまでプレハブ内のパイプ椅子でまたされて
結果がでたら医者との問診って感じになる
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:22:34.85ID:vctyNn+y
>>571
わくまゆのせいで・・・(´;ω;`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:22:35.35ID:5n5WJZVR
>>497
安倍晋三というコネ社員だったら製鉄所を大爆発させるようなことをしても
てへぺろで許されそうだなぁ。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:22:50.85ID:oRMnZDdA
万引き家族の監督か
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:23:01.15ID:D9WlQZTQ
>>560
南ア??
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:23:01.73ID:rk9mViid
>>561
つよいなw
熱どれくらいでた?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:23:14.93ID:MOcd+MzP
万引き家族
ナマポ家族
心中家族
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:23:20.24ID:2CAm7CyH
>>594
かつて入っていたような
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:23:31.79ID:QzAfcwnQ
反体制気どりだけど政府からの補助金はしっかり頂いてる人だっけ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:23:32.43ID:oRMnZDdA
欧米か
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:23:37.09ID:5n5WJZVR
とりあえず、舞台に居る奴をぶん殴るのを流行らせたらいい。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:23:43.60ID:Q/+9wTuW
>>580
ボクの先生は~♪ の子は今
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:23:50.14ID:ZMGtkY4z
園子温に女優志望者紹介してリベートもらうブローカーだろ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:24:01.63ID:Nqq7Z6Zz
>>574
場所にもよるんでは
比較的リーグワンのチームが多い千葉県ではBリーグの方がはるかに盛り上がってる印象
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:24:18.33ID:yyhnIL9S
今回はレベッカ・ホールやディーピカ・パドゥコーンが審査員やってるんか
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:24:23.49ID:ubEVpQt2
是枝って辛気臭い映画ばっかり撮ってるじゃん
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:24:24.51ID:n281xIyU
>>609
「思想と金をもらうもらわないは別だ」?
「権利を履行して何がわるい」?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:24:25.14ID:BzxAheV/
>>602
出てない 喉がいがらっぽいっていっただけで、定期診療の受信拒否されたこともあったけど、家で大人しくしてた @定年退職後
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:24:25.69ID:7YQ1T2q1
>>590
ついでに言うと、それ、世界の提督ってシリーズの一つで、
他にもロシアの提督のラベルもあって、東郷だけが尊敬されているって話では無い
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:24:25.88ID:oRMnZDdA
うなぎって役所広司だっけ
見た気がする
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:24:30.50ID:MOcd+MzP
ぷっこみ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:24:39.89ID:Q/+9wTuW
どこが半島のキムタクなのソンガンホ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:24:39.88ID:hZ2Z92NE
カンヌの映画ってあんまり面白くはない
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:24:41.57ID:5n5WJZVR
>>616
それでか、東映まんが祭に行くとき、よそ行きの服を着ていった理由は・・・
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:24:53.22ID:KN9pIgTy
今更感が
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:25:01.68ID:MOcd+MzP
いまさら
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:25:04.28ID:Qaqyimpq
映画祭はそれぞれに好みがあるし特にカンヌとベネチアは「俺たちが見つけた才能」ってのを好むから是枝とか同じ日本人監督が常連になるんよな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:25:04.97ID:rk9mViid
>>629
そかそか 健康は大事にしてな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:25:07.88ID:5n5WJZVR
第一三共 おせーよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:25:09.35ID:oRMnZDdA
>>613
椎名ももがいるのに
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:25:09.74ID:WB1fjrA4
輪唱試験
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:25:16.59ID:3/8Ix+Gt
噛んだ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:25:18.34ID:voZ65zn/
アホかnhkこの映画韓国映画だろ
本当に気狂い報道
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:25:34.76ID:ZxviEYV5
この先何年も打ち続けさせるつもりなのか
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:25:35.12ID:jkNR3BI8
今からワクチンの申請とか遅すぎる
もうコロナは終息した
サル痘ワクチンつくれよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:25:35.17ID:ulv9pMFd
ワクチンか…
治療薬はまだかね
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:25:39.64ID:cZuk/1J9
>>594
今はリンダ、果奈、光紀がトップスリー
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:25:46.55ID:YE/0lRXR
南さんの手下
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:25:46.63ID:D9WlQZTQ
>>519
近所にあって何よりだったな^^
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:25:47.89ID:ZFcfY89F
パラサイト、NHK向けの作品なのにBSも地上波も他局に取られたな、てか地上波はテレ東だったから買う気無かったか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:25:48.60ID:KN9pIgTy
↓べっぴんさん
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:25:52.70ID:MOcd+MzP
コンドーさん
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:25:53.09ID:uFBCtOFq
コンドーさんの巨乳天気
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:25:53.63ID:Qo56sKEN
まだ開発終わらないのか
第一三共と武田薬品が合併しても欧米の大手には及ばんからなあ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:25:57.64ID:s0nCixeG
俺の近藤さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:25:58.27ID:KLyxZaJU
いつまでワクチン撃ち続ければいいの?(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:25:58.41ID:oRMnZDdA
塩野義もどうなってんだよ
大阪の詐欺会社も
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:26:02.06ID:bCdoRJlK
なんか・・・なんかなぁ・・・('A`;)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:26:03.45ID:WB1fjrA4
近藤さんの中に入れたい
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:26:05.94ID:YE/0lRXR
脱いだり着たりしろ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:26:06.99ID:SgQTVbX9
カワイイのに不人気な予報士
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:26:08.13ID:RXDTwCtB
ウイルスが変化しても効くようなワクチンは出来ないのか(´・ω・)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:26:10.29ID:MOcd+MzP
もうコンドーさんでいいからセックスしたい・・・
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:26:12.14ID:3/8Ix+Gt
コンドーさん
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:26:20.28ID:bCdoRJlK
>>678
クックック・・・('A`;)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:26:27.47ID:5n5WJZVR
サル痘、いつ日本上陸かな?
わしは6月15日くらいじゃ無いかとみてる。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:26:28.13ID:jkNR3BI8
やっと梅雨入りか
日本の梅雨はこうでなくちゃ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:26:34.17ID:Q/+9wTuW
コンドーさんもダンナにアソコをびしょ濡れにされる連日
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:26:41.80ID:cZuk/1J9
>>706
主婦だからな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:26:43.40ID:5n5WJZVR
>>671
早くウンコしてこいよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:26:53.47ID:YE/0lRXR
ボインはこちらです
ありません
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:26:55.23ID:/p18Rm7j
中外が新しいオフィスたててくれたけど
太陽が反射して眩しすぎる
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:26:57.26ID:Qo56sKEN
全国放送なのでしゅと犬くんを使わせてもらえない近藤さん
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:27:29.39ID:MOcd+MzP
にゃごやからにゃはです
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:27:30.96ID:Ncyaxo3i
風雨の似合うコンドーさん
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:27:32.68ID:hZ2Z92NE
こんなデカい傘差してたら周りに迷惑ですよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:27:33.79ID:cZuk/1J9
近藤さんは意外とお尻が大きいんだよね
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:27:39.65ID:jkNR3BI8
>>737
火事が起こりそう
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:27:43.17ID:KLyxZaJU
しとしとぴっちゃん
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:27:52.94ID:xPNP8kKl
ワクチンより風邪薬みたいな錠剤やカプセルの治療薬出してよ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:27:54.53ID:ZFcfY89F
>>700
「痛い!始めてだから優しくして!」
「可愛いなぁ、春奈は」
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:27:57.38ID:b+wyj1VZ
↑チンドラ
↓無理やりぷるんぷるんさせた
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:27:57.75ID:YE/0lRXR
無理やりぷるんぷるんさせた
0765わしが捕獲した
垢版 |
2022/05/27(金) 06:27:57.89ID:npgeSrwD
↑無理やり
↓チンドラ返し返し
↓↓オレが
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:28:02.58ID:dmF3b3Af
奈央ちゃんも良い一日になりますように(*´∀`*)

(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:28:03.98ID:KN9pIgTy
お手振りなし
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:28:09.37ID:uFBCtOFq
手振らない
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:28:15.74ID:YE/0lRXR
もう井田さんすら出ない@BK
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:28:46.36ID:71u4I9sl
>>760-761 人間考えることは同じかあ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:28:56.10ID:5n5WJZVR
>>745
日本三大祭りが
・ヤマザキ春のパン祭り
・東映マンガ祭り
・花王ヘアケア祭り
ってのは最初見たとき大爆笑したわ。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:28:58.39ID:NMdsCHg3
>>777
チンドラと近藤さんかわいいの人が結託してるんじゃないかってくらい至近距離で
割り込むのが毎日きびしい(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:29:21.66ID:KLyxZaJU
ハゲシアメ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:29:39.13ID:MOcd+MzP
>>795
抜け
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:29:41.98ID:eMpsaX1T
>>613
若い子はここでエロ目線でキモいこと言われるのに
耐えられないんじゃないか?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:29:51.09ID:ulv9pMFd
今日のハム天はハゲシアメ祭りだな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:30:01.26ID:HLeDhGdc
虫虫
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:30:01.65ID:3Dcfdwy4
>>755
そこまで行くかわからないけど、設計者と発注者と施工者は完成後一週間ずっと建物近辺から建物を向いて立番して状況を確認するのを義務付けてほしいところ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:30:37.12ID:71u4I9sl
船が網走送り
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:30:40.40ID:MOcd+MzP
雨うぜえ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:30:44.51ID:uAAz54y4
今期のNHK女性気象キャスターの中では夕方の田中さんがいいな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:31:02.15ID:D9WlQZTQ
補修箇所の状況が有耶無耶になることがあったら
上げた意味の9割(主観)は吹っ飛んじゃう(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:31:24.59ID:ulv9pMFd
船も引き上げられて
誤振込も解決しそうだし
ニュースネタが尽きたな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:31:43.07ID:tUMasARh
名古屋のテレビ塔って電波塔じゃなくなった今
地デジの電波はどっから飛んでくるんだ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:31:52.14ID:cZuk/1J9
30分以上萌生の出番なし…
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:32:11.21ID:7YQ1T2q1
>>822
そこだよね、落としたときに付いた傷なのか、前からあった傷なのか、ちゃんと区別できるのか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:32:15.23ID:ZFcfY89F
>>822
遺族の意向でどこかに展示される気もする
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:32:18.82ID:qOnPaMhw
引き上げた船体の映像を放送しないのは遺体が映ってるから?
昨日もブルーシート掛けないって言ってたのに水面に浮上さてしばらくしたらブルーシート掛け始めたし
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:32:37.31ID:avQBBErj
パッカー車乗ってゴミ収集している人達は朝早くから仕事していて偉いわ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:32:42.29ID:qQDbeFZG
足ピンオナニーって女のオナニーの話だったのか(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:32:55.07ID:uFBCtOFq
>>829
かわいいもんね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:33:14.04ID:zMJZ9gDn
原発動かせばいいやん
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:33:15.13ID:KN9pIgTy
電力会社に補助金は
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:33:20.64ID:MOcd+MzP
クルーズ船
観光船
光進丸
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:33:22.18ID:JXXxxWe0
電力逼迫とか言ってんだから、EVシフトなんかできないな(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:33:36.56ID:eTGcTtjv
老朽化した火力とか、原発よりはるかに危険だが・・・
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:33:46.90ID:4g2TIrhw
この女子アナ朝からあんまり見たくないな
いつまでこの人担当なんだろう?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:33:48.36ID:KLyxZaJU
>>854
欧米に言ってくれ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:34:00.61ID:TgM3Bj2l
なんで火力なん
原発でしょ
あほか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:34:17.48ID:KN9pIgTy
↓副島大好きサラミマン
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:34:19.86ID:bCdoRJlK
副島大っ嫌い・・・('A`;)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:34:26.24ID:MOcd+MzP
めいちゃん
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:34:27.93ID:TgM3Bj2l
>>857
あほか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:34:30.07ID:avQBBErj
東電は電力供給という基本サービスが出来なくても潰れない点が強いよな。まさに準国策会社だわ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:34:32.45ID:s0nCixeG
俺のめいちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:34:33.39ID:KLyxZaJU
自慰7
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:34:33.41ID:cZuk/1J9
>>848
結婚後の今もネラーからの支持は絶大
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:34:38.46ID:bCdoRJlK
>>867
クックック・・・('A`;)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:34:39.39ID:ulv9pMFd
このコーナー要らね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:34:51.82ID:ZFcfY89F
首都高とかNTTの負担金とかわかりやすいがインフラの、

作る→敷設費を料金に上乗せ→ペイし終わる→料金は減らない→補修→補修費用を料金に上乗せ

これなの?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:34:56.94ID:tUMasARh
電気の無い生活とかなんだよ
おらの地元は電気はおろかガスも水道も無いぞ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:35:09.95ID:eTGcTtjv
>>860,864
そんなものに頼ってるとダウンしたら広域停電になる
停電になったら失われる命があるんや
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:35:51.29ID:KLyxZaJU
>>892
電気が無かったら暮らせませんよ!!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:36:07.45ID:exhXjSmm
副島萌生ちゃんたまらん
6時台はこの子、5時台は茉里恵に任せてほしい
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:36:11.96ID:uFBCtOFq
NHK四天王
山内泉 林田理沙 川崎理加 赤木野々花
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:36:18.99ID:uAAz54y4
しかしなんでなちこなんだろう、よほど前田会長のお気に入りなのか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:36:25.89ID:eTGcTtjv
脱中共も忘れんな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:36:35.48ID:MOcd+MzP
もうめいちゃんでいいからセックスしたい・・・
0916様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/05/27(金) 06:36:49.31ID:wg+U9x4g
TBS実況ではレスが遅杉作J太郎で誰にも読まれず1000埋没してしまった長文を再利用するが↓
>>627>>650
是枝は思想云々を度外視してもリアル取材ドキュメンタリーの手法をフィクション映画に応用しているだけであり映画監督としては特別に有能でも天才でも何でもないのが実態であり正体だ…野球でもサッカーでも何でも構わんがバカ正直に試合に集中している選手ばかりの中に一人だけマジシャンや大道芸とかスポーツ門外漢の異業種のプロが紛れ込んで参加したようなもの
故に紛れ込んだばかりの時期なら明らかに周囲の選手達とは全く異なるアプローチで試合に参加しているので目立つし特別な有能天才と錯覚誤認するが参加競技のファンやサポーターではなく参加者が元々居た業界の同業他者や作品の視聴者ならば「コレは野球やサッカーにマジックや大道芸を応用しただけだな」と看破し正当に低評価するが大多数の視聴者は不当に高評価する…問題は是枝は異業種のプロなだけマシなのであり『カメラを止めるな』上田や秋元康は異業種プロですらない単なる詐欺師なので比較にならぬ劣悪外道
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:36:53.46ID:cZuk/1J9
萌生は体重を10kg落とせば人気爆発するはず
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:36:57.20ID:1UO+bmRU
感染者入国お断り
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:36:58.49ID:NMdsCHg3
韓国でリスク低いっさされたらそりゃ98カ国許可ってなるわな(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:36:58.77ID:iM+qdMLx
相手が副島になってからみこが弾けなくなった
(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:36:59.19ID:ibHiriv2
二つの「脱」 →原発が一番("・∀・)イイ!!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:37:00.40ID:W+G2H8qb
スーツケースやノートPCにステッカーべたべた貼るヤツって苦手
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:37:12.52ID:hZ2Z92NE
旅行に行くなら来月10日までに行かなきゃ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:37:16.41ID:9vdnWWtP
マジかよ
猿痘が入って来たら岸田が責任とれよ(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:37:17.65ID:5n5WJZVR
サル痘上陸待ったなし。
というかアメリカ、韓国が感染リスクが少ない?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:37:20.52ID:YDgBn8B6
日本以外はリスク高いだろ
そんなにサル痘入れたいのか?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:37:22.45ID:eTGcTtjv
>>902
発生確率は原発の深刻な事故より数桁高いけど?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:37:33.95ID:h+/5HiW8
まだコロナ多いんだろ海外
入国させるな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:37:45.79ID:MOcd+MzP
サル痘も輸入スタート!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:37:46.40ID:KEUvCn2+
ロシア最悪だが、唯一
温暖化詐欺をストップさせる良い機会
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:37:50.78ID:KbrfHhkp
なし崩し的に外国人を入れたがる無能政府
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:37:51.04ID:KN9pIgTy
どーでもいいがな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:37:52.08ID:3/8Ix+Gt
どーでもいい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:37:52.72ID:uFBCtOFq
エイベックス?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:38:06.48ID:KLyxZaJU
エイベッ糞
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:38:12.05ID:W+G2H8qb
エイベックスってどこの会社なんだ?日本?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:38:17.17ID:pMY1oVPf
オタク向けか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:38:17.58ID:exhXjSmm
なんか知らんけど海外からの観光客受け入れを猛反対する人がいるな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:38:18.47ID:eTGcTtjv
>>933,934
ホモからうつるからな
ホモ入国禁止にしないと
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:38:24.06ID:KEUvCn2+
営利事業の宣伝するな、公共放送。しかもべっくそ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:38:32.00ID:3/8Ix+Gt
噛んだ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:38:42.86ID:ulv9pMFd
90年代後半はすごかったエイベックス
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:38:44.52ID:fLjPX+N4
パリピ孔明は〜?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:38:50.00ID:WB1fjrA4
キツメの刃すっかり消えたな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:38:50.63ID:KLyxZaJU
ボールは友達
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:38:50.68ID:hZ2Z92NE
ドラゴンボールは?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:38:57.96ID:KN9pIgTy
>>972
現代風に作り直してスマホ使ってる
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:39:04.39ID:Xcxo/Mss
アニメを売りにするなら、アニメ関係者を公務員にしたれよ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:39:18.31ID:NMdsCHg3
はぁ?アニメが好きです!って言いたいなら一番好きなアニメに「花右京メイド隊」くらい挙げてみろや(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:39:18.51ID:MOcd+MzP
めいちゃんおっぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況