X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194526 沈没船引き上げ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:04:44.35ID:kI/G2ZYp
総額おいくら億円になったのかしらん
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:04:50.31ID:E5N5YHPz
>>755
あーたしかに
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:04:54.36ID:gxaIyumv
お前らバカだろ
あの隙間に舌ねじこむのが気持ちいいんだよ
1時間位キスしたい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:04:55.46ID:YE/0lRXR
またミスってたのか
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:04:58.18ID:t8LiJxdf
スマフォで原稿読み上げてるときに着信きたらどうするのよ(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:05:00.73ID:U0vOm4yo
家族が船を見たいと
遺族1「あれが沈んだkazu1ですよ」
遺族2「糞みてぇな船ですな」
遺族「ワッハッハ!」
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:05:02.54ID:YDEpuVN0
深夜作業は怖いだろうなぁ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:05:04.74ID:h8tYiSHb
ドア蹴っ飛ばしたな今
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:05:08.88ID:UCcMZAjR
起きてからずーっと考えていたんだけど
やっぱ消費税10%って異常じゃね?1万買ったら1000円税金盗られるとか狂ってないか?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:05:09.45ID:NaCtLs09
>>810
たぶん暗記してると思うぞw
でも本番になると絶対忘れるから安心するためのスマホなんだろうな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:05:19.38ID:B1n2kKtk
>>814
放送での自分の顔が可愛く映ってるか確認
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:05:25.23ID:avQBBErj
朝香ちゃん眉毛太いな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:05:26.29ID:SbZBMChl
かみたさんちむどんどんしたな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:05:26.65ID:bWPSJIES
>>810
普通に原稿持って喋ればいいだけだよね
雨降ってたらジップロックとかに入れればいいし

スマホはマジであかん
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:05:31.50ID:tUMasARh
カンニングペーパーって今はスマホに出る時代なのか?
紙のほうがよさそうなのに
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:05:37.18ID:JW6DA/W3
ちんぽ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:05:50.02ID:YDEpuVN0
何か遺留物があったらいいのにね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:05:50.23ID:I5b7KfQu
>>859
それな
視聴者をバカにしてる
ならその原稿をiPhoneに読み上げさせて、このアマをクビにしてコストダウンすれば受信料も値下げできる
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:05:54.21ID:RXDTwCtB
この事故が起きてからそれまで疎遠だった遺族がうじゃうじゃ出tれ来るんだろな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:05:54.56ID:eTGcTtjv
↓片桐機長が
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:06:12.18ID:IovJL4xO
見てるだけじゃなくて書込みもしてる実況民のアナ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:06:14.97ID:eDlOd+rg
ザワールド
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:06:22.06ID:P04Fa/Al
スマホに動画が((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:06:27.00ID:tUMasARh
スマホって海水に使ったらだめになるんじゃないの?
そんなので時刻とか分かるの?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:06:31.06ID:NxChauu6
時計ってそんな都合よく止まらんだろ。
最近のは水防だろうし
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:06:51.21ID:Hwrk7TIH
この費用誰が出すんだろ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:06:51.61ID:tUMasARh
アナログの腕時計ならまだしも
デジタルじゃダメじゃねえの?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:06:55.71ID:sfAExrti
一回落とした時に衝撃で海底に落ちちゃったら回収不可能だよね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:06:56.83ID:bWPSJIES
>>909
ここの意見見れば分かるだろ
おっさんと言われようがスマホ片手で原稿読むのは公共放送としておかしく見える、それだけ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:07:02.82ID:BzxAheV/
>>859
お気持ちはすごくわかるけど、そういうこと言ってるから、デジタル化が遅れるんだと思う
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:07:04.14ID:SuSRAcu+
>884
先頭の手すりは沈没した時は付いてたね。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:07:14.16ID:kI/G2ZYp
あのスマホが私物なのかどうかが気になる
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:07:14.61ID:u6Bp8+rq
携帯は圏外だったのか(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:07:30.79ID:E5N5YHPz
時計の止まった時刻が182メートル底に着いたときなら笑う(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:07:31.04ID:/AfJLIk3
>>789
旅館のメシは食べきれないほど出すの止めてほしい(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:07:36.22ID:wypMN8HW
>>909
スマホは多機能だから実際何やってるかわからんからどこでもスマホ持って何かしてるのを許すと秩序が乱れると思うんじゃないか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:07:46.84ID:DB6aRtXn
沈没時に止まったとは限らないんじゃないのか?
水没してじわじわ傷んで止まったり
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:07:55.22ID:/AfJLIk3
ハゲシアメの金曜日
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:08:07.28ID:kI/G2ZYp
NHKってシールを貼った大きめのタブレットを使えば
不快に思う人も少ないだろうに
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:08:19.80ID:YDEpuVN0
>>944
毎回完食する虫くんを見習おう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。