X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194578 ドラビアンナイト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:12:07.99ID:AUX9WMWS
ネタバレしすぎやろ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:13:55.14ID:Z08sVKx6
>>1
映画ドラえもんってまともに知ってるの恐竜と鉄人兵団ぐらいしか知らん(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:14:00.28ID:DjGOWBY5
>>5
観月ありさ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:14:08.54ID:Wd9CFg/O
ウクライナが受領したのがハープーンでさっきニュースでもでたので
ウクライナ独自はネプチューンだね
0015板橋上等兵
垢版 |
2022/05/29(日) 05:14:12.53ID:zJ+vhK6x
>>1
乙 (´・ω・)ノ
派遣社員をマスコミはバカにするけど。正社員より気楽で良いぞ
両方経験したのでよく解った
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:14:17.46ID:1p9vv4IA
もうウクライナは自前の武器とか使い果たしただろ
鉄砲くらいじゃね?戦車も有るのかな?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:14:48.56ID:rHQCklnV
カラオケ定番ソングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:15:08.10ID:8g1wB2+e
朝からディストピアソング流しやがって
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:15:49.95ID:2PA9hcmf
25年ぶりに沖縄ブームをやりたいようだが
興味ないよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:16:07.10ID:egQKqIoT
な〜にが私たちの目標だよ!
こんな社会主義プロパガンダは無視
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:16:07.39ID:N/9fB8f+
歯医者は従業員 女ばっかりだけどギリギリの人数で回してるから出産とかなったらいったんやめてもらいます
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:16:16.18ID:1p9vv4IA
SDGsとか脱炭素とか
このウクライナ紛争で全部無理やろ
原発使いまくれ
0037板橋上等兵
垢版 |
2022/05/29(日) 05:16:16.60ID:zJ+vhK6x
何でメディアは沖縄を特別扱いするのか? 東京にも米軍基地や施設があるのに(´・ω・)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:16:47.35ID:DjGOWBY5
安室奈美恵は
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:17:12.51ID:N/9fB8f+
クロ現が値上げ高騰で生活苦しい人はもっとふるさと納税を利用してって言って炎上
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:17:59.66ID:iceaUJ8Z
昔彼女に「スピードのヒロちゃん、かわいいよね」と言ったら
「あなた、やっぱロリコンだったのね!」と言われてしまったトラウマ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:18:02.09ID:ynKEvhSy
>>28
boomは島唄以前のほうが好きだわ
君はテレビっ子とか星のラブレターとか釣りに行こうとか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:18:13.00ID:egQKqIoT
>>16
無限にアメリカのレンドリースが叩きつけられる
WW2でソ連はこれなしでは戦争できないってくらいの量をもらっていたが、今度はそれを相手にしなければならない
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:18:29.13ID:JLVX/kLN
けど安室って小室は東京府中だし、
DA PUMPはmcAT北海道旭川だし
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:18:36.57ID:DjGOWBY5
>>37
アメリカ大統領が横田基地に降りて都心の基地までヘリで行くって
植民地そのものだな。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:18:39.85ID:2PA9hcmf
少なくとも俺はこんなのに癒やされてない
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:18:42.01ID:N/9fB8f+
>>29
しずかちゃんの海底鬼岩城編 難しすぎて一度もクリアしたことない
0066板橋上等兵
垢版 |
2022/05/29(日) 05:18:45.25ID:zJ+vhK6x
沖縄の米軍基地反対派は極一部なのに何で沖縄の総意みたいに言うかな?
(´・ω・) 
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:19:03.11ID:qdPfFec8
>>43
横須賀「俺も加えろ」
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:19:18.32ID:Wd9CFg/O
>>37
左翼メディアは左翼活動の最後の拠点として
保守メディアは対中国の最前線でだろう
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:19:32.11ID:TgqgH9kS
Folder5に三浦大知も満島ひかるもいたのに
スルーされた
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:19:32.38ID:xUieXtMp
>>54
今の安達祐実が好きと言ってもロリコン扱いされる不条理(´;ω;`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:19:44.56ID:eCJY/zg1
あっち系のラップしょっぺえしきもいなw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:19:46.80ID:DjGOWBY5
喜納昌吉と紫だな。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:19:50.61ID:2PA9hcmf
2000年以降の日本の音楽ほぼろくなのない
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:19:57.28ID:N/9fB8f+
値段いうとこが嫌味をかんじるなw たった10億円ぽっちw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:20:06.75ID:riq6fG3F
昨日はノングモデーでした。皆様のご協力ありがとうございました。
5/4以来今年9回目
(1/1・1/2・1/26・2/10・3/1・4/28・5/2・5/4・5/28)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:20:27.76ID:xuxRMKKY
>>66
ゼレンスキー玉城率いるオール沖縄の印象か。自治体では負け続きだけど(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:20:35.84ID:m07PB8Wu
>>68
里中茶美で活動してた時期があったな…かなり可愛かったわ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:20:48.37ID:N/9fB8f+
おととい超定義イエナガでKPOPすげーってやってたよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:20:51.41ID:P+eVQbsu
>>63
トランプがやり始めたけどバイデンが踏襲するとは思わなかった 主権無視だと誰も騒がないという
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:21:04.92ID:PjCmTTSa
いよっ、面白くない大御所。
弟の降板とかかっこ悪くねーのか?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:21:08.73ID:bqcB/BUy
無理して沖縄に住まなくてもいいんやでw
本当に沖縄好きな本土の日本人が移住するから
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:21:18.32ID:N/9fB8f+
もうSDGsうんざりや イライラする
0120板橋上等兵
垢版 |
2022/05/29(日) 05:21:41.49ID:zJ+vhK6x
いいからこぶ平は自分の落語を追求しろ 正蔵の名前が泣くぞ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:21:56.13ID:LOvT+AL2
文珍、シラク、文枝、こぶ平で回してるのか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:22:14.77ID:DjGOWBY5
>>122
絞ったんだってよ。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:22:36.23ID:LOvT+AL2
コットンのコント
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:22:46.56ID:N/9fB8f+
さいきんはお笑いもいろいろポリコレ配慮しないといけないから大変だね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:23:01.01ID:DjGOWBY5
>>126
あと30分したらサンデーライブを見るわ。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:23:03.41ID:9EBYo7r4
なんでコットンなんてしょうもないコンビ名にしたw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:23:12.85ID:m07PB8Wu
>>127
小太りの方が貫禄あるし長生きするのにわざわざ絞るとか勿体無いね🥺
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:23:15.57ID:zMu/ZFlV
>>120
母ちゃんに言われて文七とか実家でやってたけど
こいつがやっても笑っちゃうよな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:23:33.62ID:DjGOWBY5
>>134
平日の早朝に暴れん坊将軍を見ている人たちのための放映だから。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:23:38.25ID:N/9fB8f+
モグモグごんぼの時 ひろみは露骨にこぶ平いじめてた
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:23:59.24ID:tVXk2hZJ
>>28
上々颱風が入ってなかったのはボーカルだかが山形出身だからかな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:24:04.93ID:Wd9CFg/O
>>133
上島竜兵はコロナ明けてもこの感じじゃ
リアクション芸やりにくいと感じたんだろうね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:24:11.15ID:N/9fB8f+
こぶ平の趣味はジャズ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:24:29.23ID:LOvT+AL2
パーフェクトワールドか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:24:41.61ID:06dDmVXq
因みにスマホで脅迫電話したら、位置情報筒抜けだよね(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:24:42.99ID:qdPfFec8
>>41
物価値上げしているとはいえ、昨日車運転してたら近所にある値段がそこそこするステーキ屋の駐車場が埋まっていた。
金がある人はいるんだなと思ったわ(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:25:02.93ID:I97HDs/P
この番組ってどうしたら出れるの?
0162板橋上等兵
垢版 |
2022/05/29(日) 05:25:06.82ID:zJ+vhK6x
算盤は習って上手くなった方が良いぞ(´・ω・) オレも3級を持っているが
暗算や計算が早くなり生活に役立つ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:25:16.74ID:VxtWfJnQ
そろばんなかったらどうやってトニー谷のモノマネするんや
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:25:30.14ID:JIaXLoFt
うける
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:25:52.90ID:zMu/ZFlV
コットンって 他にいそうだけど
先輩は使わなかった芸名なんだね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:25:59.74ID:LZlxsT4j
これ再放送?
こぶ平の再放送受信料返せ❗
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:26:29.66ID:q7OlvP2l
リットン調査団
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:27:12.66ID:yvom0y+V
1時間ぐらい前にやってたエレファンの歌の余韻がまだ抜けない。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:27:12.89ID:qdPfFec8
>>156
グーグルのタイムラインは便利だけど、自分の行動履歴が筒抜けになってしまい怖いよね(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:28:33.55ID:ynKEvhSy
ガキの頃外食で普通に肉の万世とか行ってた事考えるとうちはそこそこ裕福だったんだろうか
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:28:34.11ID:q7OlvP2l
???
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:28:39.86ID:JWkLKzFR
いんじゃね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:29:25.09ID:qdPfFec8
>>165
そこじゃない。名古屋に本社があるブロンコビリー
0195板橋上等兵
垢版 |
2022/05/29(日) 05:29:59.57ID:zJ+vhK6x
そういえば最近は未成年女子を誘拐する事件が多発しているが(´・ω・)
たぶん援助交際のケースも誘拐で済ませているんだろうね 
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:30:22.51ID:tVXk2hZJ
>>41
カビ道着という人がふるさと納税のシステムを理解できてなく、高学歴と脳は比例しないという実証をしてくれてた
あれで研究職とか…
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:30:47.97ID:/qlOr7sb
こぶ平自身は全くおもしろくないのに、正蔵という名前と生まれの良さでNHKで冠番組を持てるんだな。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:31:03.30ID:yvom0y+V
ビッグデータと言われてるものも実際は個人特定できるんだろうな多分。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:31:17.53ID:1p9vv4IA
>>179
8年くらい前にマルイの電動グロック18cなるものを買ったのだが
BB弾が真っ直ぐ飛ぶことに驚いた
威力は弱いけど
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:31:50.32ID:zMu/ZFlV
>>193
あぁ EDで急にオリジナルが流れてきた時はビックリしたね
上等兵がコメントしてくれると思う
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:32:28.44ID:YPASQ495
>>193
大滝詠一の出身地、水沢江刺駅の発車メロディか⎛´・ω・`⎞
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:32:47.49ID:kSwBaFt8
名誉白人的な感覚?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:33:05.78ID:kSwBaFt8
Peabody
0210板橋上等兵
垢版 |
2022/05/29(日) 05:33:06.36ID:zJ+vhK6x
>>203
それ 何のアニメか解らん(´・ω・)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:33:38.04ID:Wd9CFg/O
>>201
東京マルイは工作精度が高くて故障もしにくい
他のエアガンメーカは壊れやすく修理もなかなかしてくれなかったりする
基本中小メーカーばかりだからね
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:34:25.56ID:ynKEvhSy
>>200
なるほど
>>203
映像見てきたが良い感じね綺麗で
>>207
発車メロディと言えば俺が使う乗換駅の発車メロディでエレカシの今宵の月のようにが使われてるな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:35:38.71ID:xuxRMKKY
>>213
デザートイーグルとコルトガバメントをポチりそうになったことがある。@初心者
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:35:38.90ID:tVXk2hZJ
>>54
伊集院光がラジオで4人の中に不細工いるじゃないですかと言ったら、仁絵ちゃんの悪口言うなという葉書ばかりが大量に届いたけど、自分は島袋のことを言ってたんだけど事件
0220板橋上等兵
垢版 |
2022/05/29(日) 05:35:42.56ID:zJ+vhK6x
>>216
ああ「かくしごと」か (´・ω・) あれは途中で見なくなったヤツだ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:36:01.68ID:qdPfFec8
>>195
かつての援交していた女子高生も今や40代半ば。
会社でそこそこの地位に立ってる輩もいそうだな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:36:02.53ID:zMu/ZFlV
>>215
天然色は当然良い曲なんだけど
君はペパーミントの歌詞が好きです(*´ω`*)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:36:18.17ID:MfddVQvd
>>202
リアルJk脱がしたいが為に台湾だか何処だかの作品として撮ったやつ

だったっけ?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:36:51.40ID:1ntDFq/C
落語もそのうち聞く人いなくなるんだろうなあ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:36:57.83ID:Rze0RNEJ
>>126
おっは〜まだここ見とる?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:36:58.55ID:Pn7LWjbu
>>201
昔弟とケンカした時にエアガン持ち出してきたから
撃てるもんなら撃ってみろ!つったら
本当に撃ちやがったw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:37:31.58ID:ynKEvhSy
>>211
9本あるからなあ
山本太郎主演のもあったな
それには無名時代の松山ケンイチも出てたはず
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:37:44.54ID:1p9vv4IA
>>213
おっさんやから空気銃は鼓弾世代やねん
バッファローとかオートマグとかサンダーボルトとかで遊んでた
将棋盤の上にガンプラのゴッグ立てて撃ってたw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:37:47.26ID:xuxRMKKY
>>221
昔リアル円光物のビデオが流行ってたな、正直ブスだらけだったから全然ダメだったけどワイ(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:38:02.22ID:8lW9fyqz
>>230
俺も刺せるもんなら刺してみろ!って言ったら本当に心臓を刺されたからびっくりしたわ(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:38:09.83ID:ElmFbiGZ
今起きたでもこの後雲霧なんだよな(´・ω・`)テレビの音消音するか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:38:49.12ID:DjGOWBY5
>>236
誰に刺されたわけでもないのに心臓が壊れたときはびっくりしたわ。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:39:27.13ID:ElmFbiGZ
>>236
もしかしてオマイさん寝太郎だな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:39:36.25ID:Rze0RNEJ
>>230
痣になったでしょ?エアガンの威力凄いもんね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:39:36.62ID:Wd9CFg/O
>>218
デザートイーグルはブローバックがハードキックで面白い
コルトガバメントはマルイのは箱の中で布に入っててカッコいい
0253板橋上等兵
垢版 |
2022/05/29(日) 05:39:39.47ID:zJ+vhK6x
>>232
メロリンQも良い役者で期待していたがまさか金のために政治家になるとは
まあ立候補するだけで2億円集まったら気も変わるかw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:40:06.94ID:q7OlvP2l
下手なのか話がつまらないのか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:40:21.87ID:AISo0w/k
>>232
ウィキで見たけど小島聖以外のは全然知らんかった
小島聖版て和田勉監督なのね、で和田勉が濡れ場の演出は出来ないって言って竹中直人が自分で演出しながら演技もしたとww
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:40:59.03ID:1ntDFq/C
話芸にとって声質は大事だな
さっきのうるさい甲高い声じゃ声すら聞きたくないわ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:41:05.83ID:vhRt565Z
  。┌ー───┐    *    °    ° __ *    ° 。┌┐
   └──ッ  ./ °    。  _   °   |  |    °    ││ °
 *    / /   。 ┌ー┘└ー┐  .|  l    〈'\  。 ││
   ,へ, .`、 ヽ ィ─、   `ニニコ l二万_   |  l  ° ヘ `、   ││ 。
.  / /   .ヽ `、 `、. ヽ ./ ,r┐┌ッ .ァ、`、 ヘ `、    ヘ. ヘ   l゜ |
 / / 〈⌒ヽノ  ノ  l  | | ( . | レ' ./ | l  ヘ.  ソ"フ   | .ノ   ̄
. ヽ__〉 . ヽ___/.  〈_,ノ . ヽ、' ̄ _/ ノ ,ノ   ヽ、_ノ     ̄   l ̄l
   。    。    。   . ̄`" 。 `"   °    。    °    ̄  ゜
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:41:23.69ID:xuxRMKKY
>>251
前にエアガンに興味持ったことがあったんだよな、それで色々商品調べてみたらその2つが目に止まり欲しくなった
けっきょく買いはしなかったんだけど(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:41:28.99ID:8lW9fyqz
なんだか炭酸飲料が飲みたくなったけどコーラ以外に何かうまいやつあるかな?(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:41:42.73ID:hzXWVwST
こぶ平しぼんだ?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:41:55.86ID:yvom0y+V
内藤剛志は格付けチェックに司会のような役で出ていた記憶。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:42:02.85ID:qdPfFec8
>>230
>>236
相当兄弟から恨み買われていた様ですな(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:42:10.54ID:PwOLDA4i
「人気者で行こう」でもハマタを「師匠!」と呼んでいた内藤さん
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:42:22.53ID:Rze0RNEJ
>>245
あーおって良かったw
昨日は疲れて寝とったw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:42:35.49ID:oNR3HNOD
ハッピーターンそんな好きじゃないのだが急に食いたくなった
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:42:55.77ID:1ntDFq/C
京都サスペンスって京都の街が適当に写ってれば視聴率とれるもんな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:43:14.40ID:DjGOWBY5
>>285
お約束
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:43:19.10ID:Wd9CFg/O
>>271
安い、エアコッキングでも十分j楽しいよ
ガス入れる面倒ないので、部屋で粘着シートの的で楽しめる
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:43:32.96ID:8lW9fyqz
>>289
北海道サスペンスとか沖縄サスペンスとか全部の都道府県でやったらいいのに(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:43:45.63ID:c43SFoZ5
ぐぐったらこぶ平の方が年下やないか、内藤さんのが若く見えるわ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:43:50.92ID:xuxRMKKY
>>254
今の娘はレベル高いよな、AVデビューする娘とか毎月ゴロゴロ出てきて笑うけどw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:44:03.30ID:VxtWfJnQ
どうしても悪役のイメージがある
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:44:11.79ID:MU8hn7zJ
お散歩3.5キロコースより生還あと6分で24時間!・・・('A`;)ノ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:44:42.50ID:Rze0RNEJ
>>283
よく覚えとるね、随分昔なのに
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:45:29.00ID:PwOLDA4i
ふぁい!
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:45:37.47ID:MU8hn7zJ
>>308
>>310
ダメなんだよ・・・('A`;)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:45:48.86ID:RRaG1g6H
水ダウで内藤剛志刑事ドラマしかやった事ない説やってたな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:46:00.23ID:AISo0w/k
>>234
すけべっ娘クラブって薄消しビデオがガチのJK出してて摘発されてたな
マジかって探したけどもう回収されてどこにも無かったww
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:46:07.73ID:yvom0y+V
昔も今もAVは見てくれはいいけど中身全然ダメなやつが結構あるな。
美人じゃなくてもいいやつはいい。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:46:10.38ID:hzXWVwST
内藤剛志といえばスタミナハンディカム
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:46:26.45ID:k29a/5u8
内藤さんCSで再放送してた新ハングマンに出てたわ
当時の内藤さんマジで森安と見分けがつかない
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:46:29.93ID:Rze0RNEJ
>>273
愛のスコール マンゴー味
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:46:37.67ID:xuxRMKKY
>>312
痩せてると違和感ある人だな、松村邦洋は昔の体型に戻って落ち着いて見れるけど(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:46:41.84ID:N/9fB8f+
内藤さんって家なき子ですずちゃん虐めてた2代目お父さん?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:46:46.14ID:C/AhyH0p
内藤はなんでこんなに売れているのだろうか。
そのかわり船越英一郎の出番が減ったな。 小林稔侍は高齢だからわかるけど
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:47:34.75ID:C/AhyH0p
>>324
誰と誰なら良くて、誰と誰ならダメなんだ?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:47:39.86ID:qFLQX+lf
あのコント刑事ドラマ、よく笑わずに演じられるもんだと感心する
ナイツの人は半笑いだけど
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:47:48.07ID:N/9fB8f+
ファミっ子大集合に出てたのはこぶ平の弟?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:47:55.19ID:MU8hn7zJ
今ごろたつばあ来てたのに・・・('A`;)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:48:12.41ID:xuxRMKKY
>>321
なんか聞き覚えがw逮捕されてるやつだと他にも有名な関西○○がそうだっけか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:48:18.28ID:sMv6UCrw
>>335
う~ん 美男子すぎないのがいいのかな 強面すぎないのが刑事というのも 
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:48:20.52ID:C/AhyH0p
>>346
じゃあ次は娘を
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:48:26.76ID:PwOLDA4i
ご遺体説明(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:48:36.51ID:DjGOWBY5
語るなぁ、内藤剛志。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:48:44.25ID:Rze0RNEJ
>>322
偉いね、何かトラブルあったら直ぐに動いとるね
アクティブは格好良い!w
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:49:02.54ID:qdPfFec8
>>323
家なき子は初作が1994年。2作目が翌1995年だった。もう25年以上前の作品なんだね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:49:07.17ID:ElmFbiGZ
>>334
出番減ったの元奥さんが関係してるらしいね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:49:16.64ID:zMu/ZFlV
お前ら 昨日の夜から起きてると思うんだけど
なんか炒飯か餃子食いたくならね( ・ェ・)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:49:27.86ID:C/AhyH0p
>>352
内藤剛志かざぐるま弥七大不評だったからな!
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:49:40.88ID:AISo0w/k
>>341
そういうのが生々しくていいなと思うときもあればモデルみたいないい女系が見たいときもあって、熟女のエロいの見たくなったかと思えば黒ギャル見たくなったり
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:49:45.54ID:DjGOWBY5
内藤剛志、亡くなった蟹江敬三、寺島進、昔は凶悪犯だったのに今は刑事。
ウルトラマンは昔は正義のヒーローだったのに今は悪役。
諸行無常だな。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:49:49.72ID:C/AhyH0p
>>363
おそろしいな松尾
0373板橋上等兵
垢版 |
2022/05/29(日) 05:49:55.10ID:zJ+vhK6x
>>312
弟の三平がライザップで瘦せたので正蔵も通っていると思う
そういえば三平の激やせを自分の芸の無さで精神をやられてしまったと報じた
週刊誌は、何の根拠で記事を書いたのかね?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:49:55.68ID:tVXk2hZJ
円楽が三平を身体鍛えるより芸鍛えろとか、あいつに収録のあとに色々言っても聞かないんだもんとか言われるということは、相当、だめな感じになってたんだろうなあ
こぶ平時代に楽大時代の伊集院光が三遊亭だか圓楽会は出世が早くていいねえと嫌味言われたそうだが
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:49:58.18ID:qFLQX+lf
難しいことを考えながらじゃないと笑っちゃうんだろうな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:50:04.81ID:MU8hn7zJ
それでは元気を出して24時間行ってきます・・・('A`;)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:50:09.23ID:mihOO1ld
南利幸 presents
ハゲしい気象情報
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:50:15.02ID:W9UI3/yC
ハゲ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:50:17.56ID:Wz2WcdiT
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  ふぅ・・・ハゲる夢見たわ。皆さんおはようございます
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:50:26.68ID:XOhI428C
ハゲてないよ(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:50:28.16ID:ElmFbiGZ
日の出ご来光
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:50:29.08ID:N/9fB8f+
デブが痩せると一気に老けるんだよなあ
岡田斗司夫も痩せて変な感じになってたけどまたデブって若返った
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:50:31.60ID:C/AhyH0p
そしてハゲ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:50:37.64ID:W9UI3/yC
いきなりハゲしい
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:50:41.24ID:r0y+LP+/
六平直政に内藤剛志は棒だと散々バカにされたのが気になってそう
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:50:50.22ID:JWkLKzFR
御来光
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:50:50.46ID:PzvgCgKW
ハゲしいハゲ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:50:51.95ID:Is7I73WQ
内剛はいつまでも老けないしハゲないな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:50:53.55ID:Rze0RNEJ
>>323
赤ちゃんが25歳になるもんね
安達祐実も結婚出産したし
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:50:53.85ID:GWdE1u/Y
ねっチューしょ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:50:55.27ID:7YNPRHmJ
南ちゃんは少しおでこが広いだけ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:51:15.17ID:N/9fB8f+
おまえらもうシン・ウルトラマンみたん?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:51:34.97ID:xuxRMKKY
>>371
とんねるずの番組で歌ってたグループか。その内の一人が後に無臭AV出してたな(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:51:43.94ID:DF2oB3PZ
首が短いからワイシャツの襟がすげぇ立ってるように見えるな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:51:44.32ID:Rze0RNEJ
>>412
ややウケw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:51:53.39ID:C/AhyH0p
「男性にハゲと言うのはセクハラ」イギリス裁判所が判決を下す

2022/05/15(日)「男性にハゲと言うのはセクハラ」 イギリスの裁判で画期的な判決が下される
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652578079/
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:51:55.52ID:Unqc1hEN
本州にも雨降ってほしいなあ、今日は朝から暑すぎるだろう
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:51:58.61ID:PzvgCgKW
ι(´Д`υ)アツィー
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:51:59.35ID:Wz2WcdiT
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  南さん側頭部に白髪が多いな・・・
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:52:06.58ID:ElmFbiGZ
>>422
アナウンス部の女帝だし
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:52:20.75ID:/VnJZRuH
>>428
無臭AVって何?(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:52:25.65ID:Wd9CFg/O
>>370
ウルトラマン系は悪役になるのが多いが
仮面ライダーは割りといい人役が多い
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:52:36.06ID:WD8Z0fN6
おハゲ
0447板橋上等兵
垢版 |
2022/05/29(日) 05:52:37.92ID:zJ+vhK6x
南さんの頭がスタジオ照明で光っている (´・ω・)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:52:53.29ID:Pn7LWjbu
>>369
どんなに抜けると思っても飽きるんだよな
使い減りのしないオカズが発明されたら
イグノーベル賞ものだな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:52:55.70ID:D7qIgfvS
ようやくゾウの欝曲で負った傷が癒えてきた・・今日は昨日よりアツいか・・
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:53:09.24ID:ElmFbiGZ
>>442
モザ無しAV
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:53:43.96ID:C/AhyH0p
>>391
風車の弥七の特徴の、身のこなしが身軽な感じがしないのと、渡世人のべらんめえ調のイメージもないからな、内藤剛志
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:53:44.82ID:Rze0RNEJ
>>268
痛い…やっぱり人に打ったらいけんよね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:53:55.33ID:tVXk2hZJ
>>373
それこそ、円楽がナイツのラジオの番組でネタ半分にはしてたけどもガチも半分だなという発言だろう
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:53:58.72ID:tVXk2hZJ
>>373
それこそ、円楽がナイツのラジオの番組でネタ半分にはしてたけどもガチも半分だなという発言だろう
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:54:17.57ID:W9UI3/yC
北見さみぃ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:54:26.92ID:/VnJZRuH
>>455
>>456
d
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:54:41.53ID:W9UI3/yC
ニューデリー42度
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:54:44.80ID:cP4N/NPU
南北アメリカ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:54:52.67ID:FrEJ84ee
ニューデリーあちー
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:54:56.41ID:mihOO1ld
ニューデリーww
昨夜バターミルク飲んで乗り切ってるっていってたな
そんなんで乗り切れるのか
0487板橋上等兵
垢版 |
2022/05/29(日) 05:55:06.02ID:zJ+vhK6x
今日の東京は30℃か (´・ω・) 釣り場は暑そうだが2〜3時間だから我慢だな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:55:06.47ID:AISo0w/k
>>452
熟女どころか婆さんだったりニューハーフものでも抜いたりしたなw
そんな中でこの1作!
ってのはJULIAの「密室汗まみれ」
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:55:07.41ID:Wd9CFg/O
仮面ライダーの藤岡弘と村上弘明は時代劇似合うんだよね
ウルトラマンの初代とセブンは時代劇で悪い人ばっかりだけど
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:55:08.36ID:eBfPHUaR
カイロアチアチやん
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:55:11.10ID:W9UI3/yC
カイロはカイロ要らず
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:55:30.21ID:/VnJZRuH
>>473
常呂では今日カーリングの男女決勝(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:55:31.97ID:qdPfFec8
ニューデリー42度か。インド人もよくぞそんな暑いところで昔から暮らしているね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:55:40.43ID:D7qIgfvS
名古屋18度でこれが32度まであがるわけか・・勘弁しろ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:56:00.96ID:cP4N/NPU
>>497
やうやう(´・ω・`)ノシ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:56:03.06ID:Rze0RNEJ
>>432
テレホって何?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:56:06.94ID:N/9fB8f+
山梨県南アルプス市、子育て世帯への特別給付金140万円分をうっかり外国人技能実習生に支給してしまう「今後返還を求めていく」
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:56:23.27ID:sMv6UCrw
>>462
そうかぁ 題名が思い出せんけど、後添えの息子に家督譲るために浪人になった侍の役はハマってたけどなぁ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:56:44.96ID:C/AhyH0p
>>488
JUJUのAvとな!!
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:56:58.44ID:/VnJZRuH
今日の南の声は正常だな(´・ω・`)

昨日は酷かった
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:57:07.80ID:1p9vv4IA
>>416
ダノンベルーガは粗品が呪いかけたので外す
234番人気のワイドBOXで行くわ、オッズ低いけど
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:57:12.39ID:Is7I73WQ
イカれた暑さだ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:57:13.61ID:EtRpyz2R
>>488
無修正のやつか
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:57:24.66ID:N/9fB8f+
【年収1700万円】外務省関係者「小室圭さんが弁護士になれなかったら国連職員に就職させる」
0533板橋上等兵
垢版 |
2022/05/29(日) 05:57:46.21ID:zJ+vhK6x
ハゲの天気が続く (´・ω・)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:57:48.65ID:Pn7LWjbu
>>506
テレホーダイ
時間帯により回線使用料定額で使い放題という
いにしえのサービス
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:57:51.53ID:k29a/5u8
今日は冷やし中華にしようかサラダうどんにしようか迷ってる
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:58:01.07ID:Rze0RNEJ
>>497
おはよ〜
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:59:09.41ID:EtRpyz2R
今じゃ現地の若者を
ちゅらうみ、はいさい、めんそーる
って何?って思ってるんだろうか(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:59:26.76ID:Ay0Grpl4
三雲さんボイス
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:59:27.63ID:lRCFlbtD
>>542
うん(´・ω・`) 七味は丸いガリットするのが苦手だからうちはもっぱら一味
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:59:29.39ID:AISo0w/k
>>524
無臭じゃなくてもあのねちっこい絡みがたまらんくて実用的
もちろん無臭も最高だが
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:59:38.00ID:ElmFbiGZ
>>540
出汁はどれにします
國本さん
真美子
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:59:43.46ID:C/AhyH0p
>>513
ガタイのでかくて重そうな内藤剛志が、バク宙バク転したり、塀を飛び越えるなんてできそうにないし、「あっしは ~ですぜ」の」イメージもないからな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:59:56.13ID:sMv6UCrw
北は大丈夫だろ アメリカと話し合いためだけのパフォーマンスだし
0561板橋上等兵
垢版 |
2022/05/29(日) 06:00:03.16ID:zJ+vhK6x
つーか 日本の野党に日本の安全保障なんて聞くなよ (´・ω・)
アイツラの中にはそんなものは無いに等しいのに
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:00:09.73ID:Rze0RNEJ
>>534
あー昔のネット回線使い放題か
あんがと!
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:00:17.99ID:W9UI3/yC
黒田
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:00:21.67ID:6L1wrlz/
黒田くん
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:00:36.03ID:bUv4XTMt
賞味期限6月3日の牛乳の飲みかけ常温で置いてたらヨーグルトっぽくなってた(´・ᴥ・`)トイレに流した
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:00:37.62ID:EtRpyz2R
ガタン
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:00:37.88ID:Vl7KA0x8
ガタン
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:00:38.46ID:hzXWVwST
バタン!
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:00:39.54ID:Is7I73WQ
なんだなんだ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:00:54.29ID:cP4N/NPU
大都会熊谷
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:00:58.91ID:5+0MatF3
ガタッ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:01:00.01ID:IHQ6LcX1
黒田が落としたのか何か
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:01:01.30ID:sABdaU+R
昨日は水風呂にしたくらいだからな
今日は氷を抱かないといかんなw
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:01:05.63ID:I4ttKSTT
熊谷か
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:01:16.20ID:W9UI3/yC
盗撮カメラマン
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:01:44.90ID:aVvfkGD+
35℃とかふざけんなよ なんとかしろよ
35℃じゃ、慣れてても暑いよ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:01:47.50ID:Is7I73WQ
いい加減もう慣れただろう
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:02:35.10ID:I4ttKSTT
おまえが言うな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:02:37.78ID:EtRpyz2R
夏日、真夏日
は分かりやすいのに
冬日、真冬日
は定義が分かりにくい(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:02:52.71ID:PUs0Y1IC
床をクッション性のあるやつにすればいいな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:02:57.77ID:tVXk2hZJ
あのときは食欲とかに気が回る余裕すらなかった
信号も点灯してなかったので、この世終わったわという感じしか思わなかった
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:03:06.32ID:Rze0RNEJ
>>549
あーネットじゃなくて電話なのね
でも男が長電話そんなにする?
0637板橋上等兵
垢版 |
2022/05/29(日) 06:03:30.91ID:zJ+vhK6x
そのプーチンの発言だと、よほど欧米の提供した最新兵器に困っているみたいw
まあそれはロシアの自業自得
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:03:49.05ID:cP4N/NPU
>>623
舟券師おはようございます(´・ω・`)ノシ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:03:51.46ID:PblgKEvM
プーチンのナチとか解放とか言ってる意味が分からない(´・ω・)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:04:50.23ID:Rze0RNEJ
>>515
いや若者じゃないけどさ
0655板橋上等兵
垢版 |
2022/05/29(日) 06:05:03.56ID:zJ+vhK6x
まあ欧米にしても何年振りかの本格的戦争だから、実験場にしたいのはよくわかるww
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:05:41.17ID:PUs0Y1IC
昨日画像貼ろうとしたら書き込めなくなった
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:05:50.73ID:bUv4XTMt
>>643 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノオハヨウサン
石頭ハンマーの持ち手折れ、さきほどまで外すので四苦八苦してましたよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:05:58.56ID:2q2/2/L4
>>668-669
わくまゆの50倍はあったな(*´Д`)ハァハァ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:06:10.95ID:QATI7LMd
あーやっとPCの調子回復してきたわ
雲霧さんに間に合わなかったらどーしよかとオモタ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:06:13.89ID:H7xmFmrL
黒田くんの精子が欲しいわ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:06:16.64ID:Yb3fqyfg
2018年公開『十年 Ten Years Japan』からの切り出し映画?
3年前の作品をカンヌ映画祭に出品ってこと? 
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:06:29.07ID:Rze0RNEJ
>>638
やっぱりネットか、あんがとw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:06:31.13ID:c713QTm4
ある視点部門て
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:06:37.37ID:2q2/2/L4
>>685
ザキトワとマサルは元気かな(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:06:52.67ID:c713QTm4
最優秀男優(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:06:54.61ID:8g1wB2+e
75は遠いなあ・・・
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:06:54.61ID:MbAFELJC
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:06:57.82ID:5B0im48o
実際にあっていいんじゃね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:07:00.79ID:c713QTm4
噛んだ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:07:01.01ID:I4ttKSTT
かんだ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:07:03.18ID:Is7I73WQ
おちついて
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:07:08.14ID:N/9fB8f+
是枝 河瀬 電通にかなりのっとられてるな カンヌ くだらん
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:07:10.60ID:2LeGhKWi
言えてねぇ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:07:15.68ID:IHQ6LcX1
トライアングルラブレターは名曲だなー
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:07:16.67ID:ubKgd9Pf
>>709
星新一でも
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:07:20.90ID:2q2/2/L4
>>704
間違えたザギトワ(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:07:27.54ID:cP4N/NPU
>>718
こらえてつかぁさい!
0747板橋上等兵
垢版 |
2022/05/29(日) 06:07:32.23ID:zJ+vhK6x
そういえばオレの両親は両方とも75歳で死んだよな (´・ω・)
まあ日に日に弱っていく両親を見るのは忍びなかったので良かったと思う
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:08:14.00ID:N/9fB8f+
少子高齢化で日本オワコンっていいたかっただけの話題でしたね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:08:18.24ID:sMv6UCrw
>>738
筒井康隆にもあった 60歳を超えたらお祝いやってその席で食ってしまうの
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:08:40.75ID:PUs0Y1IC
>>701
どれくらいで解除されるんだろう
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:08:41.52ID:VnIwsx1L
あらすじだけ聞くと使い古された近未来だけど珍しいのかね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:08:43.63ID:EtRpyz2R
世界三大がっかりスポット
マーライオン以外
思い出せない(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:08:52.23ID:dZeTPATS
>>688
俺もHDD8発&ゲームしてると再起動するわ、あ、えぬびのドライバ更新してねーな(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:09:07.11ID:IHQ6LcX1
伊藤あやみ可愛すぎる!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:09:13.75ID:H7xmFmrL
この女共扱わないで欲しい
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:09:15.95ID:Is7I73WQ
ドジめ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:09:21.05ID:2q2/2/L4
痛恨の一撃(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:09:22.34ID:cP4N/NPU
>>762
はりまや橋
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:09:34.34ID:c713QTm4
北澤ちゃんケバくなったな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:09:52.60ID:2q2/2/L4
>>762
わくまゆのおっぱい(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:09:52.60ID:kyboAYIG
>>631
好きな電話番号に夜間だけ定額かけ放題のテレホーダイというのがあった
当時はパソコン通信黎明期で電話回線にて通信していた
そこでインターネットサービスが始まり、プロバイダの特定電話番号に繋ぐことでインターネットが可能になった

テレホーダイ →プロバイダの電話番号 →インターネット

こうして夜間23時から朝8時までインターネットをして仕事や学校に行く廃人だらけになってしまった
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:09:53.26ID:c713QTm4
番宣だった
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:09:54.49ID:cP4N/NPU
番宣
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:09:55.48ID:++Jv+KRd
番宣
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:10:08.40ID:I4ttKSTT
これがスポーツでビリヤードがゲームなのが理解できん
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:10:15.02ID:Rze0RNEJ
>>746
今日は何するん?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:10:36.41ID:KdEXT30c
画が暗い
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:10:38.65ID:Is7I73WQ
盗人は盗人だ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:10:45.05ID:cP4N/NPU
皿飯
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:10:46.77ID:PUs0Y1IC
>>787
そうなんだ短いな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:10:48.80ID:1ntDFq/C
カーリングって全然SDGSじゃないよな
真夏にわざわざ氷作ってCO2出しまくりだし
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:11:06.01ID:bUv4XTMt
>>778
傷んでるのでもなくても、飲み頃の冷えた牛乳一気飲みなら下痢確実(´・ᴥ・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:11:07.40ID:N/9fB8f+
>>706
サヨクがつくってるから貧乏貧困 差別 絶望 エログロと安っぽいアニメの実写ばっかり
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:11:28.54ID:Pn7LWjbu
>>789
当時はまだネットやってる人も少なくて
筋金入りのオタクって印象だったな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:11:47.31ID:Wd9CFg/O
>>757
昔そうやって年寄りはすぐ死んだらという発想の人も
その年令すぎると長生きしたくなるもん
自分の息子が若く死んでもね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:12:07.36ID:tHGOd8xC
>>817
関東はテレビ朝日で平日、朝の4時から暴れん坊将軍を何年も何年もループしとるで
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:12:10.77ID:Is7I73WQ
おみごと
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:12:31.32ID:sMv6UCrw
>>779
ほぅ
>>784
星新一のショートショートのほうが先じゃないかな?
こっちは前後関係がわからんけど、初期の陽電子頭脳を入れられたロボットが自分を人間であると認めさせるために緩慢な自殺する短編が、アシモフにもあった
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:13:24.67ID:1p9vv4IA
>>796
ビリヤード面白いのにね
30年前はまってたわ
9ボールで1度だけ突き抜き9連発やったことが有る
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:13:46.79ID:Is7I73WQ
よく会話できるね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:14:01.64ID:QATI7LMd
>>765
再起動でも戻らなくてついに故障かと焦ったわ
シャットダウン後しばらく休ませてからの起動で戻った
まる一日おかしかったからヒヤヒヤしたよー
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:14:18.59ID:sMv6UCrw
>>827
わし、すでに前期高齢 実況とVRだけやってたら楽しいけど、ある意味毎日同じ日が続いているとも言えるから、いつ死んでもいいかもしれん気もしてる ただ、苦しまずにピンピンコロリで逝きたいなぁ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:14:21.85ID:tHGOd8xC
このドラマって結局、雲霧仁左衛門一味を誰も捕まえられない資材にできない
そんな無能な役人を見るだけよね?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:14:57.35ID:Is7I73WQ
村雄はすぐ分かるな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:15:17.79ID:KdEXT30c
コロナ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:15:26.16ID:1p9vv4IA
>>850
女性とはやったこと無いな
ガチで勝ちに行くから女性相手だと面白くない
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:15:41.06ID:zqXodkCP
お前ら日曜早朝から時代劇実況かよ?
もっとやる事あるんじゃないか胸に手を当てて聞いてみろ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:15:48.35ID:Rze0RNEJ
>>829
バイクいいね、今度後ろに乗せて貰おうw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:16:03.68ID:W3yROcQg
持病のしゃくて何?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:16:39.92ID:tHGOd8xC
時代劇あるある言いたい〜
江戸時代、犯人の正確な似顔絵をドラマの様に配布した事実はない〜♪
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:17:15.69ID:Pn7LWjbu
>>834
星新一は異星人があまりに美人だったので思わずキスしたら
その異星人ケツからもの食ってたって話が好き
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:17:51.64ID:tHGOd8xC
>>855
てめぇらぁ・・人間じゃあねぇ!
たたっ斬ってやる!
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:18:06.67ID:AISo0w/k
さっき内藤さん出てエンクミ出てって人気者でいこうじゃねえか
袴田吉彦もどこかで出てくるのか?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:18:46.44ID:MbAFELJC
内山理名さんは美人さんですねえ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:19:08.08ID:sMv6UCrw
>>880
筒井のSF作家がこぞって入った老人ホームで、狼藉の限りを尽くす短編も面白かった でも、ご存命なの筒井さんだけになってしまったよねぇ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:20:19.56ID:N/9fB8f+
日本赤軍の重信房子元最高幹部が20年の刑期を終えて出所 20人余りの支援者が集まる
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:20:28.94ID:sMv6UCrw
>>900
アニメもそうだけど、職人芸の領域まで行くと、日本のコンテンツは面白くなるんだよねぇ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:20:37.22ID:lRCFlbtD
名古屋の松屋さんは結局嫁を雲切にさらわれたと思っているのかな?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:20:37.36ID:tHGOd8xC
>>881
杉良太郎の遠山の金さんなら、隙間風は聴きたい
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:20:41.26ID:Rze0RNEJ
>>886
2ケツの初体験いただき〜w
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:21:59.87ID:zqXodkCP
このデブ天まで届けの五つ子じゃん・・・(´・ω・`)!
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:22:25.40ID:sMv6UCrw
>>902
長澤まさみ(世界の中心で愛をさけぶ)は、おばはんになっても生き残ってるぞ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:22:43.29ID:Sd3cpNmg
闇金ウシジマくんの手下か
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:23:53.56ID:KdEXT30c
手配犯やん
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:24:48.06ID:zqXodkCP
>>927
(´;ω;`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:25:23.18ID:zqXodkCP
事案
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:25:56.57ID:zqXodkCP
秀吉さぁん・・・(´;ω;`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:26:36.60ID:tHGOd8xC
貧乏人で風呂も入ってない様な汚れた子供を演出させたかったんだろうが
手のアップで爪が凄い健康的できれい、ここらへんの詰めが甘いんだよなぁ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:26:57.88ID:Rze0RNEJ
>>886
もう寝たかな?お休み〜w
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:27:19.50ID:8g1wB2+e
なんで奉行所ダメなの
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:27:30.57ID:zqXodkCP
>>943
ロリコンの観察眼・・・(;´Д`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:27:46.07ID:u9P1bsiO
内山理名ちゃんでてるじゃんよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:27:48.10ID:1ntDFq/C
おしおきだべ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:28:06.66ID:FbsPUr6Q
>>952
イッちゃったのかな?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:28:19.31ID:DvU2o2aX
では、あんなことやこんなことをしてやろう
ぐへへ(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:28:22.21ID:Rze0RNEJ
中井貴一はいつ見ても格好良いなぁw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:28:59.56ID:KdEXT30c
もう生きて帰れない
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:29:17.77ID:zqXodkCP
年寄りで草(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:29:26.79ID:Rze0RNEJ
>>954
うん、お休み〜、良い夢を!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:29:33.98ID:wT2o7tKk
この人も長いな
ママはアイドルの中山美穂のマネージャー役やってた
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:29:39.31ID:3Hf0VgG2
仁左衛門みたいなつまらんもので2を作るならちかえもんも2作ってよ(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:29:59.16ID:y6OvUlc6
阿部式部なの?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:30:27.86ID:8g1wB2+e
影の仕事にしては顔に特徴ありすぎるだろw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:30:56.37ID:V86Mdm8l
今の國村隼?
0975大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2022/05/29(日) 06:30:56.61ID:2uKn+sxj
安部式部がアクティブやなあ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:31:02.68ID:FbsPUr6Q
>>970
何に?
0984大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2022/05/29(日) 06:31:32.31ID:2uKn+sxj
役得www
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:31:37.06ID:LiSjIvqY
緊急地震速報(第3報):2022年05月29日06時30分40秒発生、推定規模は M 5.2、推定最大震度3、深さ約10km、震源地:父島近海(北緯26.7度、東経142.6度)です。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:31:37.29ID:zqXodkCP
今日のことみ生存確認(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:31:38.80ID:KdEXT30c
朝からお茶の間が凍った
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:31:42.68ID:u9P1bsiO
内山理名ちゃんでてるなら
このドラマ今後も見続ける価値ありますぞ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:31:44.01ID:8g1wB2+e
>>972
かようなところに上様がおられるはずがない!(`・ω・´)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:31:46.75ID:cP4N/NPU
>>979
嘉門達夫おつ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:31:50.82ID:LiSjIvqY
緊急地震速報(最終報):2022年05月29日06時30分43秒発生、推定規模は M 4.6、推定最大震度2、深さ約10km、震源地:父島近海(北緯26.7度、東経142.5度)です。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:32:04.55ID:y6OvUlc6
ちょw本当に潜入捜査かよw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:32:30.93ID:tHGOd8xC
ルパン三世ですら
銭形警部は何度かルパンを捕まえて刑務所に送ったことあるのに
いまだ一度も一味を刑場に送ったこともない無能な役人め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況