X



クローズアップ現代「から揚げ店“急増”の秘密~令和の食と幸福論~」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:54:42.91ID:KYoq5iil
[総合] 2022年05月30日 午後7:30 ~ 午後7:57 (27分)

なぜ今「から揚げ店」が急増しているのか?進化した味と柔らかジューシーの秘密とは?料理研究家が“専門店のレシピ”をスタジオで再現!空前のブームの真相に迫る。

【出演】鴻上尚史,【出演】ほりえさわこ,【キャスター】桑子真帆,【語り】安元洋貴

前スレ
クローズアップ現代「から揚げ店“急増”の秘密~令和の食と幸福論~」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1653907085/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:54:53.45ID:KYoq5iil
ネトウヨ「貧乏韓国はチキン屋開業www」







まーた貧乏ジャップにブーメラン刺さったのか


まさに因果応報
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:09.80ID:pqjp6yyt
まさかの3スレめww
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:14.71ID:1HABNn5x
ウーシャンフェンです



ウーシャンフェン
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:14.83ID:KYoq5iil
ネトウヨ「チョンはチキン屋開業www」







ブーメラン草
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:16.92ID:3t3qqu/f
まさかの3
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:17.98ID:hi9YmKKD
うーふぁんふぇん?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:18.70ID:2mfvpKoJ
臭いいうな
香りだろ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:19.34ID:M9hVlU5h
唐揚げが手堅いって…
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:20.03ID:QBl13rX9
からあげ店つぶしにかかってるなwwwwwwww
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:21.15ID:6kekK7TH
店で売れるみたいな褒め方やめて欲しい
作ってる方は店のヤツなんて美味くないと思ってるのに
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:21.79ID:bC/1/hFE
まだやるの?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:22.10ID:aUtg0Cf2
俺は喫茶店を開業して可愛い女子高生と一緒に働きたい
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:26.80ID:COnMjg+H
そもそも会社というのは起業して数年でほとんど潰れる
しかもこの状況下で起業って何かとんでもなく騙されてるとしか言えないな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:29.90ID:8w28DGzM
柳ユーレイさん (´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:32.67ID:dIq0rUMX
ブスが高笑い
なんて番組だ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:39.85ID:Tka/2Pam
>>21
スレ立てまでしてくれてて草
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:39.99ID:oab9vmgX
コリアンドリームがジャパンドリームwww底辺に落ちたな日本www
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:40.43ID:mIpho3rh
市販の物といって差し支えない??w
そこは家庭の美味しさとかいった方がいいのではw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:40.70ID:ix1xZweJ
一家総出でコロナ給付金詐欺をやるドン引き家族に比べたら健全だけど
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:42.14ID:Ue24XH41
鴻上尚史は昔からNHK御用達なんだよ
地上波にはあんまり出なくなったがBSにはずっと出てる
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:45.27ID:bC/1/hFE
嵌め込まれて一生借金返済
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:47.59ID:U8zoTN85
字幕にすると生かどうかすぐにわかっちゃうな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:50.14ID:3t3qqu/f
テンプライズヘルシー
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:53.65ID:ouAiwHgB
あと三息
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:54.02ID:6QqpyKQT
クロ現の取材力や構成力が地に落ちてんな
桑子出せばちょろい視聴者とでも思ってんのか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:55.31ID:KYoq5iil
ネトウヨ「韓国の貧困化が止まらないwwwチキンドリームwww」






まーた日本人が韓国をパクったのか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:01.76ID:mZN6z9fL
不景気で貧乏人が好むチキン屋が増えただけやぞ
決していいことではない
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:03.30ID:06AWkVHS
この手の店の5年生存率はどの位ですか?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:05.24ID:E+48EUKK
この口で小澤のデカマラ咥えてると思うとエロいな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:08.41ID:V/JtM20q
>>36
あるよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:11.28ID:QMv3F/F5
サラメシキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:13.67ID:Jd9WHJWw
桑子、薄ら笑いしてるな

唐揚げ店なんて、私の稼ぎの数分の1(笑)(笑)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:14.12ID:D6zWL6fY
薄っぺらー
さすが国民から巻き上げた受信料で年収1000万超えのNHK社員様w
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:14.18ID:KYoq5iil
ネトウヨ「韓国の貧困化が止まらないwwwチキンドリームwww」






まーた日本人が韓国をパクったのか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:15.09ID:5M4fh2IN
>どんどん流行り物を乗り継いでいけばなんとかなりそう

それ借金だけが膨らんでいくやつでは?(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:17.93ID:S0yoTPY4
ティファール使ってるやん
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:18.82ID:aqQmi1tu
唐揚げってそこそこ旨くて安くてボリュームがあるから売れるんでしょ
お高い専門店が長続きするのか結構疑問だけどな(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:20.96ID:OOoeQre6
ほりえさんちのいつもの唐揚げはうちと大差なかった
米粉はないけど
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:22.00ID:aUtg0Cf2
サラリーマンって面白くないよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:27.33ID:bIuuYZQS
>>70
どうするって、なんや?
なんか問題あんけん
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:28.00ID:1HABNn5x
出勤時間が遅くなったため毎朝子どもの弁当を作る余裕が生まれました

!?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:29.54ID:ouAiwHgB
子供が自分で作れや
何様だよ母ちゃんばかりに作らせて
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:29.65ID:UDqktG9p
子供も料理覚えろや
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:30.25ID:1CZzszDM
何がヤバいかって、韓国を笑ってると何年か後に日本にも波及するようになったこと
日本がアジアの列島国になる日も近いのが不安
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:31.55ID:ucdkyrdI
唐揚げって基本野菜少ないから野菜メニューも出したらいいのにと思う
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:31.64ID:Gv+OQeuy
ネトウヨ「チョンはチキン屋開業するしかないwwww」






これなんだったの
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:34.49ID:AR9YdovB
韓国発祥の唐揚げ文化をあたかも日本起源のように放送する
日本市民は誇らしいホルホルします
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:34.65ID:veKgxb0n
韓国のチキン屋って唐揚げ専門店ってことなの?
チキン屋って言葉しか聞いたことないから実体がどんなもんなのか知ってる人いたら教えて下さい。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:36.11ID:BT9NkKiD
飲食店は最初の3ヶ月は初見さんも多く来るからまあ行けるんだよ。
問題はその後。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:36.33ID:ssSD55xx
いまにも倒れそうな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:36.45ID:GQ0NFrvf
唐揚げ屋はもうピーク過ぎてるだろ
どんどん撤退してる
また脱サラ開業地獄を助長してるのか
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:38.99ID:91TEG9Eh
鴻上ってなんの立場でコメントしてんの
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:41.19ID:0tZZxlw+
味の素を使うとお客が中毒になって何度もお店を訪れるw

ラーメン二郎はこの手を使っていますww
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:41.43ID:wL/jeora
一番やばいのはいまだに日本が裕福な国だと思ってる
日本人が多いこと
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:43.47ID:Mf717Riz
それにしてもスタジオの中の人は美味しい唐揚げの話にしか興味ないようだな。まさに上級国民だよ。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:46.35ID:5XtPdDyd
こんなのが

ジャップランドドリーム

なの?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:48.19ID:oab9vmgX
>>64
揚げチキン屋屋なんて大手もやり始めてるから一気に飲み込まれるのにな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:49.26ID:rOWMu2C1
>>105
日本の母親は子供を甘やかせ過ぎ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:49.75ID:1HABNn5x
初めてじゃないかな
家でカフェオレ飲むなんて

!?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:49.85ID:149boa4K
客もそのうち飽きそうだけど
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:50.10ID:m3DBmIvs
じいちゃんSiriみたいだな
俺も良く時間聞くわ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:51.63ID:Tka/2Pam
3年後にまた取材してくれ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:52.16ID:KY/cZQkw
どう考えても唐揚げだけで伸びる業界じゃない気がするが、
今後メニュー増やしていくんだろうかね。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:52.52ID:hi9YmKKD
唐揚げよりケンタッキー食べたくない?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:54.85ID:25n1VTMX
黒いマスクしてるのはバカなの、どうしてもマスク触っちゃって白い粉が付いてるのが丸わかり。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:56.57ID:SJiD67V2
コウガミがサラッとタピオカ批判してたのはちょっと面白かった
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:57.59ID:8w28DGzM
唐揚げなんてカロリー高過ぎて食えないわ 
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:01.38ID:fWgb9+x7
自分の時間
肩肘ついてコーヒー飲むだけwww
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:02.54ID:oab9vmgX
潰れて借金抱えた店も取り上げろ なんだこれ 所詮はNHK職員には縁遠い世界か
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:02.59ID:pqjp6yyt
>>47
ジャパニーズドリームwww
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:04.33ID:KYoq5iil
ネトウヨ「韓国の貧困化が止まらないwwwチキンドリームwww」





日本人とチキンドリームwwwwwwww


大爆笑wwwwwwww
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:04.59ID:71Mp7Dd2
美味そう
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:08.06ID:fOT4Chqg
>タピオカは台湾では
その前にタピオカ粉を使った白いたい焼きがあって商材ありきでブームつくってる
タピオカブームは白いたい焼きの続きで、むかしはやったもののリバイバル
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:08.94ID:3t3qqu/f
おれ小粒のが好きなんだわ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:09.12ID:bIuuYZQS
昼間っからビールかいや
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:09.26ID:dIq0rUMX
何がおもしれんんだwww
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:09.72ID:V/JtM20q
弁当ぐらい自分で作れよ息子
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:10.14ID:Uuo53Lhs
明後日からセブンでコロッケと春巻2コ買うと108円だから買いに行こう
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:13.03ID:ApX9/c85
途中から見てるからビフォーがわからんけど余裕ができたならいいんじゃないの
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:17.88ID:ouAiwHgB
>>119
ほんとこれ
ほとんどが2年以内に潰れる
番組は潰れた会社は取り上げないからね
可哀想
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:18.16ID:Tka/2Pam
年に数個しか食わんが…
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:19.27ID:weYfsU7E
お母さん頑張れー
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:22.96ID:lNoZL3H9
油物にアルコール
悲惨やな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:25.34ID:QBl13rX9
からあげはスーパーでも売ってるし自分でも作れるし
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:29.83ID:KYoq5iil
ネトウヨ「韓国の貧困化が止まらないwwwチキンドリームwww」






まーた日本人が韓国をパクったのかwww


BTSの次はチキン屋パクリwww
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:31.74ID:jFzbz0G7
ちょろいもんで唐揚げ食いたくなってきたわ
コンビニで唐揚げとビールでも買ってくるかな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:39.75ID:kKJu3DH/
髪を染め直す暇ができればいいね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:39.77ID:omnXEGTn
>>149
あんなに韓国バカにしてたのになw
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:43.10ID:sKbANXVH
数年後、かぼちゃの馬車みたいにならなきゃいいけど(´;ω;`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:43.79ID:Gv+OQeuy
ジャップって






いつも韓国パクってるよな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:44.66ID:ssSD55xx
>>125
あそこは並ぶよな爺はいないけど
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:44.74ID:3t3qqu/f
>>173
ベルクスのコロッケいつ行っても50円
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:47.57ID:DmBdi2fv
韓国の若者がチキン店開業するけど最後みんな餓死するフリップ画像誰か貼ってくれ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:48.42ID:+gKzLcOm
よっしゃ俺も、全財産かけてから揚げ店立ち上げて一獲千金狙ったるわ。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:57.33ID:gBAfcRan
>>145
親父が自営やってたから家族旅行ってのはなかったなぁ…(´;ω;`)ブワッ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:57.46ID:KYoq5iil
ネトウヨ「韓国の貧困化が止まらないwwwチキンドリームwww」






まーた日本人が韓国をパクったのか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:03.28ID:0tZZxlw+
>>185
そっかw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:03.45ID:UM/ZzVFg
阿武町の事件、スルーすんのかこの番組は?
あれこそ掘り下げて放送すべきだろう?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:05.32ID:wZX2Oned
>>145
家族の時間を大切にって言ってたからさ
日常で過ごす時間は増えるかわりにそういうことはできなくなりそうだとな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:07.36ID:qY+jjwEj
なんかこれから起こりうる生活苦による暴動を
少しでも阻止するような意図がある番組だったわ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:09.09ID:krCWFUpa
>>117
衣にも味付けしてる韓国フライドチキンが多いな
あとタレかけたヤンニョムチキンとか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:09.86ID:BFKpxPQv
あれだけ韓国のチキン屋を馬鹿にしてたのに今やこっちもから揚げ店爆増って皮肉すぎて落語や童話にできそう
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:21.09ID:fD2vbPfn
チキン弁当の唐揚げがうまい
頂点がすぐ手に入るのに、何軒あってもいらないよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:25.91ID:M9hVlU5h
>>216
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:31.77ID:KY/cZQkw
びっくりしたw、川栄も唐揚げに一枚噛んでるのか思ったら乾杯に代わったのか・・w
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:34.50ID:xkkxaRZl
>>66
昔を知らない人たちはこんなもんと思って
どんどん質が劣化
もう入社してくる人間のレベル自体年々下がっていってるんだと思う
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:36.94ID:bUuZr69U
昔、コロッケもこんな感じでマスコミに持て囃されてました。。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:38.41ID:3t3qqu/f
唐揚げからの
油揚げ!!
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:47.94ID:GYHnh6VP
おまえら文句言ってたわりには30分で3スレ目に行ったな(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:52.65ID:Gv+OQeuy
ネトウヨ「韓国のチキン屋開業wwww」




この知的障害者の集まり何度ブーメラン食らったら死ぬんや?w
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:58.27ID:ssSD55xx
>>222
近所にあるけどガラガラやで
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:58.53ID:jYOLFdzh
江戸時代は 魚と鳥肉食が主
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:00.93ID:1CZzszDM
>>117
新大久保にもチキン屋あるから調べてみ
だいたいメニューはチキン関係だから
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:06.34ID:m3DBmIvs
>>143
ケンタッキーは揚げたてに当たることが滅多にない
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:09.73ID:Tka/2Pam
>>228
疲れるだけでそれほど楽しくないから泣くほどじゃない
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:18.57ID:BT9NkKiD
>>228
自営は休んだ分だけ収入減るからなぁ・・・
サラリーマンみたいに有給休暇なんて無いし。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:26.73ID:5M4fh2IN
>>228
父親がやってた、今は俺もやってる
月~土で働いてるから、連休とか年に正月一度だけ(´・ω・`)
それだけで見合い断られるww
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:30.22ID:y6m1x1as
>>244
少子化になってるのに結婚年齢引き上げとかバカだと思うわ・・・そのうち25とかにされそう
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:35.61ID:ouAiwHgB
>>209
ほんとこれ
完全に終わったわNHK
この番組見て騙された情弱が唐揚げ店で簡単に稼げると大借金して唐揚げ店やるんだろうな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:40.79ID:KYoq5iil
ジャップってほんと衰退したんだな 笑えるわ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:48.59ID:nipAAA6x
塩っぱいジャパンドリームだったな(´・ω・`)

店増やすまで取材やってほしかった
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:50.55ID:j4ModwCo
岸田 「貯蓄から投資へ」の流れを促進する「一億総株主」社会を目指します(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:50.76ID:A1HI/ZmI
>>188
コロナ禍で店が潰れるとか騒いでたけど、実際はコロナでなくても潰れてる店が殆どだよな?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:55.34ID:F/FjV0XW
>>238
韓国で起きたことは日本でも起きて
日本で起きたことは韓国でも起きる
一蓮托生だよ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 20:00:09.94ID:Avihpi9o
>>254
その前に出生率0.81をなんとかしろよ朝鮮人w

韓国女は韓国男の子供産みたくないってよwwww
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 20:00:15.66ID:Dxk/2F7G
>>254
バカチョン発狂
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 20:00:28.97ID:pqjp6yyt
>>207
民放はスポンサーに配慮して消すけど
別に今のNHKが隠す理由もないな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 20:00:33.45ID:3t3qqu/f
ケンタは柔らかさとジューシーさを追い求めすぎ
やりすぎで却ってマイナスに
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 20:00:35.07ID:u95dpHTK
桑子大好きな俺も擁護できないほど今回のクロ現は史上最低の作りだった
製作陣は給料返上しろ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 20:01:08.31ID:Avihpi9o
>>265
衰退してるのって出生率0.81のお前らだろwwww世界最低の出生率wwww


韓国女は韓国男の子供産みたくないってよwwww




馬鹿チョンwwww
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 20:01:08.96ID:ssSD55xx
>>269
休業保証でウハウハなのもおる
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 20:01:19.32ID:8w28DGzM
桑子はためしてガッテンみたいな番組が似合ってる
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 20:01:25.03ID:Gv+OQeuy
>>238
大丈夫



20年後は中華人民共和国日本省の哀れな先住民日本猿の逸話として世界中に中国語で拡散されるからwwww wwww




クソ笑えるwwww
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 20:01:40.11ID:cKmAd+5Y
俺もまんこ好き
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 20:02:03.16ID:B+dYwrbP
>>238




w
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 20:02:43.04ID:Avihpi9o
>>284
クソ笑えるのは韓国人は消滅するとマスクに言われた出生率0.81のおまエラだけどなwwww
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:00.22ID:Gv+OQeuy
あー笑える回だった



次は日本アイドルのBTS化に密着してくれwwww wwww(爆笑)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:02.82ID:8w28DGzM
鴻上じゃなければ5スレは行ってたな (´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:07.61ID:IF5l5E5E
>>259
後ろに作り置きしてあるやつを袋に詰めるだけだからな、ツイスターとか作り置きしてあって中で蒸れてて臭いし
あんなもんより時間が経ってもいいチキンピタの方がよかったのに、あれができてなくなったからな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:42.55ID:nipAAA6x
>>282
休業補償でウハウハの店はいままでしっかりやってた店だよ

貸屋とか借金とかの綱渡りのところは死んドル
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:15.60ID:Avihpi9o
>>291
笑えるのは韓国人は消滅するとマスクに言われた出生率0.81のおまエラだけどなwwww



後進国可哀想にw韓国女は韓国男の子供産みたくないってよwwww
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:49.37ID:DmBdi2fv
開業してるのって韓国系の人だよね?
からあげ店て言いながら背景に~ハットグみたいなメニューが見えたし
数年、悪けりゃ数か月で潰れるの分かってるから普通の人は思いとどまると思うが
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:22:42.38ID:gjuldnGg
そう言えば増えたな、これ全国的な事やったんだ(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況