X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194625 なんだかんだうまくいく気がしてきた午前一時
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:17:44.21ID:1M9FsPvY
LOVE



You 2 channneru I love you ?w


LOVE
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:33:37.62ID:sanLZrgD
いやああああっ!ゴーヤは無理無理ぃ!せめてキュウリにしてぇぇ!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:34:20.70ID:8SJ2a2Ad
函館でコロナ陽性者の情報流出して大泉の兄が謝罪してたな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:38:05.27ID:LuuAX0or
本人らは記念出場のつもりでチャンピオンになると思ってなかったらしく、勝ち抜くごとに1週間で新しく曲作ってたみたいだな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:42:30.65ID:xHgE0pQ9
昨日エアコンがぶっ壊れてるの確認したんだけど、夜の今は窓全開にして部屋の入り口のドア開けると風が抜けて涼しくて心地いい
ただ夏になるとこれも効かなくなってくるんだよな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:42:55.02ID:ISQTpDHY
>>32
フライング・キッズ、ブランキー・ジェット・シティ、人間椅子、JITTERIN'JINN
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:43:42.17ID:rOT98GHx
ギターの音量デカ過ぎ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:44:49.70ID:gdFBAwGu
>>50
そんな呑気なこと言ってないでさっさと修理か購入の手配しないと死ねるぞ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:45:09.98ID:ssu2BwgI
イカ天の後にやってたヨタローって番組が好きだったな
都市伝説として語られてる「蛭子さんは嫌いなやつを漫画の中で殺してる」ってのが見られた
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:45:23.85ID:B+pr5yus
曲数歌ってくれなかったのがつまらん
オリオンビールやって欲しかった
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:45:42.06ID:0vug97gE
おじさんになったなぁ(`・ω・´)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:45:52.95ID:idOWYecI
>>50
カーテンを閉めるとカーテンの下から風が出て
より涼しく感じるよう
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:46:23.61ID:rOT98GHx
>>63
とりあえず淡谷センセを聞け
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:48:04.31ID:q0cWmteh
>>70
大泉使う前からロケとかするようになってて曲もっと聴かせろだったのに更に大泉投入して音楽聴かせない番組になってしまった(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:49:02.98ID:CvuL0r3I
なんだよ、自分らだけで考えたんじゃないんかよ
だまされたわ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:50:46.99ID:idOWYecI
>>70,76
トークじゃなく曲を聞きたければCDで聞けば良い
って、さだまさしだか、松山千春が言ってた(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:51:08.31ID:ISQTpDHY
>>76
Mステとかもそうなんだが、歌の時の視聴率が悪いんだってね、曲を聴くのが簡単になった影響みたいだが悲しい話だよ、本編で有る筈の肝心な所が求められてないなんて
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:52:02.52ID:Ye4tPfcq
島人ぬ宝(作詞・作曲:BEGIN)


原案とかなんとかで記載してないのね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:52:33.63ID:jbL75IKp
>>86
heyheyheyみたいにトークのほうが面白ければいいが大泉これっぽっちも
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:52:34.92ID:q0cWmteh
>>86
ライブに行って本人のトークを聞くのは良いと思うし、歌番組でのトークも嫌いじゃない。大泉のインタビュワーとしての力量が低いからこの番組でのトークは要らん!(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:52:47.79ID:CvuL0r3I
何だかんだでイカ天出身で1番売れたバンドになったな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:53:32.01ID:gdFBAwGu
>>86
クソ泉が回すトークなんて無価値どころか害悪でしかないだろ(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:54:22.24ID:0vug97gE
よく分からんがビギンは三線も上手いな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:54:22.71ID:bk/ND+gE
>>89
復活大阪プロレスのゲストには来ていたけど
沖縄プロレスはもう活動していないんだろうか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:54:43.87ID:q0cWmteh
>>88
今の世代、歌がすぐ始まらないと前奏で飽きるとかあるって本当なのかね。寂しいものだ(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:55:35.67ID:HA6nxj8L
>>98
平家は早く成仏しろ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:56:12.51ID:jbL75IKp
ピアノなら適当に半音だけ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:56:22.48ID:ISQTpDHY
>>96
ジッタの夏祭りはずっと使われる曲として生き残ってる、まああれはWhiteberryとして認識されてるのが悲しいが
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:56:41.04ID:HA6nxj8L
ほんまやwww
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:56:57.47ID:jbL75IKp
ある意味原始的な
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:57:34.39ID:jbL75IKp
>>113
製作のコストカットのためだと聞いたよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:58:25.59ID:jbL75IKp
若者がイントロをどうのってヤフーにも出てた与太記事が元では・・
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:58:28.97ID:cOEsV6Kn
>>113
ティポグラフィカの今堀さんのギターを生で聴いた時は本当にサウンドキラーってこういうのなんだなと思ったよ(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:58:29.26ID:BuhDmBty
飯の準備してた

コード鳴らすのに特化した楽器ってこと?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:58:31.82ID:Ye4tPfcq
大泉はこんなんでよくこの番組の仕事を引き受けたものだよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:58:33.06ID:HA6nxj8L
>>120
マーティーか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:58:46.41ID:q0cWmteh
>>117
ドレミファドンで超イントロドンですらあの曲!ってわかってた時代が懐かしいですな(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:59:26.55ID:Ris3Ppvp
「美人だと思う沖縄出身の女性有名人ランキング」 (gooランキング)
https://ranking.goo.ne.jp/column/4452/ranking/50407/
1位 安室奈美恵
2位 仲間由紀恵  
3位 新垣結衣
4位 国仲涼子
5位 黒木メイサ
6位 上原多香子
7位 満島ひかり
8位 山田優
9位 比嘉愛未
10位 黒島結菜
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:59:49.35ID:HA6nxj8L
大泉のイントネーションが微妙に沖縄寄りに
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:00:44.98ID:0vug97gE
いやーー!さっさっー♪
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:00:54.04ID:g6LXwJt1
イーヤーサーサー!
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:01:05.21ID:HA6nxj8L
バンドマンでベースとかドラムになる人はなんでそんな地味なパート選んだんだろう(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:01:15.96ID:jbL75IKp
>>136
ホモにモテそうだね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:01:30.63ID:q0cWmteh
ロバート秋山がこの曲パロディにしたような国際通りの歌好きw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:01:33.95ID:f57oKMdZ
>>126
そういえば、もうドレミファドン辺りで「あぁ明日学校だ・・・」ってちょっとテンション
下がってたな。のど自慢も嫌いだった、そして笑点やサザエさん辺りになると
もう絶望しかなかったな・・・(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:01:45.71ID:ytgVj8pM
比嘉さん声質が若い頃から変わらないというかすんごい保っててイカスわ~
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:01:51.83ID:g6LXwJt1
フルでやってくれよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:01:55.29ID:8pLVSY4v
>>145
ベースの居ないバンドなんてマヨネーズの入ってない冷やし中華みたいなもんだよ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:02:04.98ID:jbL75IKp
>>145
ベースは花形だろう
ジャズやファンクではギターよりベース
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:02:13.74ID:LuuAX0or
>>114
JITTERIN'JINNは既にメジャーデビューが決まってて、その箔付けのために出たんだよな。1週目はチャンピオンになったが2週目に普通のアマチュアバンドに負けてメンバーがブーたれてた。演奏技術はそこそこ評価されたが曲がいかにも売れ線、て感じであまり評価されなかった
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:02:17.70ID:xVmQ+peu
この曲ラジオでよく流れるな
昨日辺りも流れてた
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:02:26.35ID:HA6nxj8L
>>155
いらないじゃん…
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:02:51.18ID:jbL75IKp
>>151
何それ見たいw
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:02:53.18ID:HA6nxj8L
>>158
地味じゃん…
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:03:13.71ID:f57oKMdZ
昼ドラの温泉へいこうの愛を捨てないでも結構好きだった(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:03:41.12ID:gdFBAwGu
そのうちしまんちゅーのバージョン違いだけのアルバム出しそう(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:04:02.86ID:g6LXwJt1
最高!
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:04:08.20ID:BuhDmBty
>>145
バンドのパートを会社に例えると

ベース=社長
ドラム=総務部長
ギター=営業部長
ボーカル=広報部長
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:04:34.00ID:HA6nxj8L
>>168
ベースは端っこ、ドラムは最後方という定位置(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:05:04.09ID:B+pr5yus
>>179
こないだつべで一世風靡セピアのドキュメンタリー見てビビった
おもろいことやってたんやな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:05:15.59ID:YaACSmzH
>>142
出だしはほぼ同じだね
サビで凍えたーと歌いそうになる
そこから拓郎の土産に貰ったーにスライドする
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:05:38.33ID:g6LXwJt1
沖縄からそんなに行ってたんだ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:05:44.16ID:bk/ND+gE
>>145
急ごしらえバンドで文化祭のステージ立った時は
ギターの経験はあったけど他のギターやってた
メンバーより下手だったから8500円のベース買って
ベースを担当した
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:06:07.63ID:TrYkbQrT
>>145
バンドで一番重要なのは、ベースとドラムだぞ、これがダメなバンドは、クソダメバンド
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:06:48.33ID:ytgVj8pM
>>96
フライングキッズがすげえと思ってたけども
わりと早く解散しちゃった
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:06:56.59ID:jvwnC9N5
BEGINはボーカルがいかにもな沖縄顔だったのが良かったんだろうな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:07:06.41ID:Ris3Ppvp
2010年代 アーティスト別 CDトータルセールス (2009年12月~2019年12月)

1150億8820万円 嵐
1020億8820万円 AKB48
472億9430万円 安室奈美恵
412億5950万円 関ジャニ∞
367億4100万円 EXILE
356億8140万円 乃木坂46
334億8780万円 Kis-My-Ft2
319億910万円 三代目 J Soul Brothers
278億2220円 東方神起
272億80万円 Mr.Children
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:07:27.03ID:Ris3Ppvp
2010年以降に発売されたミリオンアルバム

246.0万枚 17/11/08 安室奈美恵 Finally
214.1万枚 19/06/26 嵐 5×20 All the BEST!! 1999-2019
150.4万枚 20/08/05 米津玄師 STRAY SHEEP
143.2万枚 10/11/03 いきものがかり いきものばかり~メンバーズBESTセレクション~
121.6万枚 12/05/10 Mr.Children Mr.Children 2005-2010
117.9万枚 16/12/21 SMAP SMAP 25 YEARS
113.3万枚 10/08/04 嵐 僕の見ている風景
111.7万枚 12/05/10 Mr.Children Mr.Children 2001-2005
104.2万枚 14/01/22 AKB48 次の足跡
102.3万枚 15/10/21 嵐 Japonism
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:07:43.61ID:0vug97gE
やっぱり指笛やなぁ 相撲観戦では不評の
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:08:02.16ID:ERiJbb6l
両脇の2人は
コメディアンですって言われたら信じてしまう味のある顔してるな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:08:09.87ID:q0cWmteh
>>207
アルゼンチンの有名なアーティストがたまたま聴いて気に入った、みたいなエピソードを大学の時の英語の教科書で読んだわ(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:08:15.34ID:BuhDmBty
>>213
ジュンスカもユニコーンもレベッカもレッドウォリアーズもイカ天前のバンド
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:09:03.02ID:jvwnC9N5
>>182
演奏中に変な動きしてるやつがいたら大抵ベース
スピッツもベースがリーダーよね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:09:17.85ID:uZpQ1Gxj
俺の人生で何やるにしても邪魔してくる奴は沖縄人が多かった

だから沖縄人はマジで嫌い
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:10:02.80ID:0vug97gE
ポリネシア地方で豚の丸焼きをご馳走するのが客人へのおもてなしやしなぁ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:10:13.59ID:Ris3Ppvp
オリコン「音楽ファン2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング”」
https://www.oricon.co.jp/special/2018/favorite-artist-ranking/index2.html?anc=044#total
*1位 嵐
*2位 安室奈美恵
*3位 乃木坂46
*4位 Mr.Children
*5位 宇多田ヒカル
*6位 B'z
*7位 Perfume
*8位 DREAMS COME TRUE
*9位 米津玄師
10位 あいみょん
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:10:13.65ID:HA6nxj8L
>>223
ドリカムの肥後の悪口はやめて(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:10:21.58ID:yAKNpY1n
人間椅子といいイカ天の生き残りは出身地のルーツを組み込んでるというのがなんとも
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:10:35.37ID:tzRXg3od
大泉洋はボロ服着てんな あまちゃん当時の能年玲奈がパンツも買えないって言ってたようなもん?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:11:06.93ID:GnNtPWTf
どうでもいいけどセカンドがかっこよすぎる
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:11:25.45ID:Ris3Ppvp
1万3802人に聞いた「心に残る平成の音楽アーティスト」ランキング (10代~60代の男女に調査)
https://livedoor.blogimg.jp/geinoutakuhaibin/imgs/2/1/21d5e776.jpg
*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 嵐
*4位 サザンオールスターズ
*5位 SMAP
*6位 中島みゆき
*7位 Mr.Children
*8位 松任谷由実
*9位 B'z
10位 小田和正
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:11:28.04ID:0vug97gE
ウクレレ楽しそうに弾けて裏山 簡単とは言うが
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:11:40.45ID:Ris3Ppvp
好きな平成の歌ランキング (読売新聞の「平成時代」特集)
http://bbs10-imgs.fc2.com//bbs/img/_493800/493722/full/493722_1543307498.jpg
1位 世界にひとつだけの花/SMAP
2位 Hero/安室奈美恵
3位 CAN YOU CELEBRATE?/安室奈美恵
4位 栄光の架橋/ゆず
5位 川の流れのように/美空ひばり
6位 TSUNAMI/サザンオールスターズ
7位 負けないで/ZARD
8位 Lemon/米津玄師
9位 糸/中島みゆき
9位 Automatic/宇多田ヒカル
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:11:50.39ID:g0I6MIKH
広瀬すず

145 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2022/05/31(火) 02:01:05.21 ID:HA6nxj8L
バンドマンでベースとかドラムになる人はなんでそんな地味なパート選んだんだろう(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:11:52.89ID:Ris3Ppvp
「平成時代に一番感動した歌」ランキング (スカパー、10代~60代の男女1万人に調査)
https://dime.jp/genre/files/2018/12/10-17-770x406.png
1位 「世界に一つだけの花」 (SMAP)
2位 「Hero」 (安室奈美恵)
3位 「糸」 (中島みゆき)
4位 「栄光の架橋」 (ゆず)
5位 「CAN YOU CELEBRATE?」 (安室奈美恵)
5位 「Lemon」 (米津玄師)
7位 「TSUNAMI」 (サザンオールスターズ)
8位 「負けないで」 (ZARD)
9位 「蕾」 (コブクロ)
10位 「ありがとう」 (いきものがかり)10位 「桜」 (コブクロ)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:12:18.39ID:ptYl5T78
>>229
自分で作詞作曲振り付けやらんでアーティストと呼ぶのに違和感しかないな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:12:22.40ID:Ye4tPfcq
村野武範「レッツ!ビギン!」
キ~ンコ~ンカ~ンコ~ン←終業のチャイム
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:12:38.98ID:ERiJbb6l
一曲歌うだけに無駄に人件費とセットに金掛けやがって
しかも沖縄とハワイアンダンサーってなんの関係があるんだよ・・・
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:12:43.91ID:tzRXg3od
沖縄なのかハワイなのかタヒチなのか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:13:22.36ID:HA6nxj8L
>>254
ハワイ移民じゃね?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:14:10.53ID:tzRXg3od
>>261
おおお
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:14:18.07ID:ERiJbb6l
>>244
国民的アイドルグループの嵐の曲がランクインしてないのはどこかの陰謀なのかね?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:14:44.33ID:zNwrf91S
沖縄民謡とハワイアンがちょうどミックスされて
なんか逆に中途半端に聴こえる
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:15:09.65ID:q3xvuPQV
また沖縄か
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:15:26.91ID:B+pr5yus
>>210
リーダーが能楽やってた人で和を推す発想らしい
そんで体力系ストリートパフォーマンスやる謎の集団
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:16:03.74ID:gdFBAwGu
しまんちゅの歌詞は他人に考えさせてたことが判明した(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:16:31.43ID:uZpQ1Gxj
>>280
松本穂乃果の方が凄いよ
元々ケツが凄かったけどおっぱいも凄いことがAUのcmでわかった
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:17:08.38ID:HA6nxj8L
>>284
貧相な顔とのギャップがええんやないか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:17:30.17ID:0vug97gE
エマは可愛いがいかんせん番組がクソだ(`・ω・´)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:17:45.30ID:bk/ND+gE
肥前山口駅はホームうどんが美味かったけど
無くなっちゃったなあ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:19:13.21ID:WcfeGR0+
そんなにローカル線っていいか?
仕事で相模線乗った時、本数の少なさに驚いたよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:19:38.18ID:HA6nxj8L
>>305
ほんとは入れ歯の間にはさまってるのに若ぶるなよ(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:20:06.22ID:QciaThW+
やべえうまそう
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:20:20.91ID:gdFBAwGu
>>299
みんな好き勝手なこと書き立てて何が本当なんだか分からんなw(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:20:31.97ID:bk/ND+gE
>>298
普通の女子高生がロコドルやってみた
ではローカルアイドルをロコドルって呼んでた
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:20:44.48ID:uZpQ1Gxj
>>299
日本政府がアメリカ国民の真似して日本国民に投資を促していく政策だから日本国民は投資に失敗して今よりもっと貧乏人なっていく

アメリカ国民の15%ほどしか貯蓄する国民がいないらしい

日本国民のほとんどが貯蓄をする
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:21:06.00ID:iH29s4oc
旨そうなものでも食ってる奴の箸の持ち方が妙だと不味そうに見えるよな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:21:34.22ID:jbL75IKp
ラーメンのびちゃう
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:21:35.14ID:HA6nxj8L
これがサンマーメンか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:22:10.87ID:uZpQ1Gxj
>>299
日本政府がアメリカ国民の真似して日本国民に投資を促していく政策だから日本国民は投資に失敗して今よりもっと貧乏人なっていく

アメリカ国民の15%ほどしか貯蓄する国民がいないらしい
↑アメリカ人の貯金をほとんどしない貯蓄×貯金○
↓間違い
日本国民のほとんどが貯蓄をする

日本国民のほとんどが貯金をする
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:23:11.78ID:iH29s4oc
居酒屋、定食屋の、サンマに対する大根おろしの量が圧倒に少ない問題
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:23:20.27ID:HA6nxj8L
エヴァーか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:23:34.81ID:ERiJbb6l
>>299
投資で損したからって無関係の外務省に損失を補填してって全く意味が分からないから
流石に嘘記事だろ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:24:13.06ID:WcfeGR0+
食い物が売ってるだけまだましか
俺の実家の駅なんてなんにも売ってないぞ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:24:21.14ID:HA6nxj8L
地元民が食うもんじゃないだろ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:24:30.21ID:bk/ND+gE
「それでも町は廻っている」で歩鳥が作ったサバ蕎麦
普通に焼きサバが乗ってるだけならそんなに不味くなさそうなんだが
なんで不味かったんだろう
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:25:08.25ID:QciaThW+
ゆっきーかわゆ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:25:10.72ID:tzRXg3od
>>341
昨日おろし蕎麦食った
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:25:13.96ID:B+pr5yus
>>321
投資自体はすりゃあ良いと思うが
誰でも出来るみたいに言って経済政策だってのは無能やな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:25:18.91ID:ROPxZgj1
ジジイはうな重好きだよなあ。体が食べられるうちに食べとこうっていうオーラが出てる
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:25:33.48ID:ERiJbb6l
年寄りってベンチがある所だったらどこででも座って飯を食って良いと勘違いしてるよな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:25:42.18ID:HA6nxj8L
>>353
宙に浮いてくるくる回ってんのか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:26:08.53ID:tzRXg3od
新聞紙の保温すげえよな 峠超えたらお腹に入れるやつ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:26:12.05ID:HA6nxj8L
>>355
肉より柔らかいし
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:27:27.98ID:QciaThW+
大西くん掘りたい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:27:48.10ID:iH29s4oc
サンド伊達って出された飯を絶対残さないらしいな
かなり高血圧らしいけどマジで早死にするぞ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:28:10.62ID:ERiJbb6l
>>354
積み上がってる2000兆のジャップの預貯金を投資に回るように煽って儲けたろwって画策してる人らが居るんだろうな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:28:16.00ID:ROPxZgj1
>>365
俺だって食べたいときに食べたいけど、やっぱスーパーで国産2000円くらいとはいえ、ご馳走すぎるぜ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:28:17.09ID:tzRXg3od
アイドルグループで鉄オタアピールして一歩抜け出そうとするあざといやつ目立つ今日この頃
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:29:05.10ID:ERiJbb6l
>>355
40代以下は貧乏人がリアルに多すぎて食いたくてもウナギの様な高級品は食えないし
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:29:13.99ID:QciaThW+
ハーレムや
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:29:30.37ID:tzRXg3od
電車?気動車を転車台で向き変える意味って何?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:29:58.03ID:ERiJbb6l
残念、
電車通学してなかったからこの手の写真を見てもなんとも感じないんだわ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:30:23.01ID:tzRXg3od
アイーンだろ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:30:33.11ID:hv8zRG6a
こういうときサラミメン居ない(´・ω・`)せっかくのJKなのに
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:30:41.38ID:JwAtqSN2
浜松と聞いちゃあ黙ってらんねーぜ
なんか学芸高校の制服っぽい@しぞーか夜
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:30:43.86ID:QciaThW+
JKきゃわ
0419うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/05/31(火) 02:31:12.06ID:66/rtjUV
>>383
最近は北海道の鉄道鰤がうまいらしい!
取ってきて(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:31:17.90ID:iH29s4oc
鉄オタってテレビで推すほど流行ってるけど、正直やっぱりキモい
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:31:32.67ID:V1qV4lfy
今は胸キュンなんだ、胸熱とか、胸糞とかは死語になったん?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:31:55.92ID:HA6nxj8L
ファッ?!
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:31:57.95ID:V1qV4lfy
上むいたら見えただろ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:32:04.14ID:LuuAX0or
>>339
ちなみにコムマコ叩きの三大webマスコミ「NEWSポストセブン」「東スポweb」「週間女性PRIME」の記事はコメ欄削除するらしい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:32:07.07ID:tzRXg3od
>>407
右曲がりが多いとそっちが減るとかあるんか
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:32:10.87ID:rFjagyGC
"【後展望】小田急ロマンスカー えのしま号 踏切事故発生の瞬間" を YouTube で見る
://youtu.be/VU5oiuGuiJ0
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:32:23.21ID:ERiJbb6l
>>391
預貯金神話に凝り固まった一般国民を煽るよりも法改正して銀行屋がもう少し楽に投資できるようにする方が早いよな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:32:39.78ID:JyWtZ+a/
女子高生にまたがられたい(><)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:32:40.55ID:QciaThW+
素人JKに股がられたい
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:32:41.23ID:V1qV4lfy
みんなポニテだった
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:32:51.92ID:+LKqflaM
せっかく可愛いのに、顔がよく見えないなら40代のオバサンも出るでもいい写真を撮るのはもったいない
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:32:53.74ID:HA6nxj8L
>>439
昔、バブルというのがあってな…
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:33:04.19ID:tzRXg3od
縦グリ付きカメラを持つJK
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:33:34.84ID:JyWtZ+a/
かなちゃぁぁぁんっっ♡
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:33:53.41ID:lM05lHTG
こんな環境だったら男勃起しっぱなしだろ
マジでイラついてきたわ
0462o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/05/31(火) 02:34:23.50ID:b44zdkQJ
JR徳島線 小島駅では券売機も当たり前のようになく、来る列車(電車ではなく汽動車)もワンマンなんで乗る前に出来れば駅前の商店で切符買ってねと案内ある駅あった。
その商店も入っても誰も出て来ず、大きな声で頼んだらばーさんが出てきてあらあらお客さんねと切符売ってくれた。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:34:27.34ID:JwAtqSN2
やっぱ学芸高校だった@しぞーか夜
俺が現役の頃は信愛って校名だった
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:34:46.55ID:V1qV4lfy
きもちわりー男だな。こいつメイクしてんの?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:34:50.27ID:iH29s4oc
ところで、このオカマみたいな男とオナベみたいな女は誰なん?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:35:15.94ID:JyWtZ+a/
こんな女みたいなカッパ野郎がJKキュンキュンさせてんのか世の中はわからんは
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:35:43.90ID:ayG30iVt
>>435
往復してるのだから行きが右なら帰りは左と両方におなじ負担がかからないのかな?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:36:57.89ID:ERiJbb6l
地味にイラっとするなw
どうせ番組スタッフらにやらされてるんだろうが
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:36:59.95ID:ROPxZgj1
たくまテメエエエエエエエエエエエ!
と言いたいけど、この女社会、たくまには、たくまの苦労があるんだろうな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:37:01.31ID:WcfeGR0+
はぁ・・・ 自分もローカール線に乗って高校通ってたけど
こんな子居なかったわ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:37:15.09ID:JyWtZ+a/
>>457
10年近く前の話だけど
杉浦アナの出身地のコンビニに入ったら
レジのJKぽい子が顔クリソツで親戚かなと思っちゃったよ
0495o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/05/31(火) 02:37:42.93ID:b44zdkQJ
>>475
関係ないけど、京都パープルサンガがもともとは京都紫光と名乗っていた。
元の方がいいよね。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:38:26.78ID:JyWtZ+a/
カキよりアワビがいいと思います(><)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:38:37.98ID:tzRXg3od
デカい三脚にちっこいスマホ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:38:49.48ID:ssu2BwgI
>>494
沖縄に行ったら具志堅って名札をつけてる人がいて
「もしかして具志堅さんですか?」って聞いたら本当に具志堅さんで驚いた
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:39:03.63ID:JyWtZ+a/
ナレはあーちゃんなんか(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:39:29.40ID:ERiJbb6l
>>496
サンドはスタジオ仕事だといつもこんな感じやん
この2人はロケに出してこそ真価を発揮するタイプよ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:39:42.48ID:JyWtZ+a/
わかさゆえの過ち
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:39:46.12ID:ROPxZgj1
こういう駅員さんになりたいなあ。仕事はクッソ楽で死ぬまでもう安泰イメージ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:40:42.56ID:JyWtZ+a/
>>506
それはすごい偶然( ´_ゝ`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:40:54.89ID:ERiJbb6l
しかし近年のNHKの鉄くず番組の多さは異常だな
特定業界だけに力を入れてるんじゃないよ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:41:01.50ID:HA6nxj8L
>>514
振り向かないことさー
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:41:31.29ID:ptYl5T78
>>500
ローカル線じゃなくても寒冷地は手で開けるボタンになってるで
熱を逃さんために
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:41:45.45ID:tzRXg3od
>>520
しかしサンドの番組どんだけあるんだ?
三体ずつクローンいるんじゃね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:41:47.49ID:BIY4CUwp
【新型コロナ】ワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…厚労省「理由は不明だが意図的なものではない」 ★44 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653926626/
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:42:06.24ID:HA6nxj8L
>>525
みずほをぶっ壊した安倍ちゃんのおともだちが会長として天下ってるので
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:42:25.03ID:LuuAX0or
>>518
駅員が配置される規模の駅は構内の掃除だけでもひと苦労やで。その他にも駅員本来の業務もあるし
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:42:54.44ID:jbL75IKp
>>535
みずほをぶっ壊した安倍ちゃんのおともだちが会長 はネコってこと?(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:42:58.76ID:+3I+UJcz
駅に住みついた猫が知らんうちに駅長にされてようなもんか
0545o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/05/31(火) 02:43:21.59ID:b44zdkQJ
ワンマン運転の鉄道に券売機無い駅から乗って車内精算するほど停車時間ある駅も途中になく、
あらかじめスマホで運賃計算自分でやっといてから下車の際にちょうど渡したら運転士さんに感謝された。
ワンマンなんて嫌だよねー、と笑いながら料金収受された。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:43:37.57ID:HA6nxj8L
>>544
ネコは神
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:43:49.52ID:fHwgX67O
さっき一瞬流れた「内気なキューピッド」のカバー歌ってたの誰?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:44:05.67ID:qt3UnYnQ
>>538
うちの職場一ヶ月でやめたやつの理由「待機時間が暇だ」だってさ(ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:44:17.05ID:JwAtqSN2
関係ないが
6月26日、磐田市小立野で見つかった不発弾処理のため
周辺道路及び
国道1号線磐田バイパス含む新天竜川橋、新新天竜川橋
旧国道天竜川橋が完全通行止めされる@しぞーか夜
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:44:21.50ID:tzRXg3od
>>530
都会でも四扉のうち両端しか開かないよな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:44:35.43ID:HA6nxj8L
>>542
いや、そのぶっ壊した奴がNHK会長としてこの春の評判悪い改変を主導したという話
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:44:53.89ID:Ye4tPfcq
いすみ鉄道は700万円だか払って試験受けて 合格すると運転士になれる?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:45:19.78ID:QciaThW+
ゆっきーに頬張らせろよ(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:45:27.61ID:GsNlIZ8K
PCがまともに立ち上がらずBIOSに飛ばされて
往生したぜ (´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:45:30.18ID:tzRXg3od
>>547
そのグループOGがいまだに芸能活動してっけどな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:45:34.87ID:5NNJ1nSY
>>552
ほんといつまでも不発弾処理ってかかるね あとどれくらい埋まってるんだろう
0570o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/05/31(火) 02:45:51.81ID:b44zdkQJ
>>530
JR東はコロナ対策ということで高崎線は全開放してた。
まだやってるかな?
東京から乗ってるとドアが自動開放しなくなると紛争地帯近付いた感あってよかったのに。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:46:24.33ID:ERiJbb6l
>>547
言われてみれば新しいグラドルって出てこないな
昔ならグラドルに行った子らは仕事が無くて着エロに流れてるのかね
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:46:31.92ID:HA6nxj8L
>>571
どこのアメリカ横断貨物列車だ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:46:33.13ID:JyWtZ+a/
>>495
ちうごくの破産した半導体企業みたいやん
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:47:16.01ID:JyWtZ+a/
アベガー発狂
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:47:52.93ID:qdG5lHh4
ちんぽ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:47:57.08ID:HA6nxj8L
ええ…
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:48:32.74ID:tzRXg3od
100人乗っても、100人乗れないわ狭くて
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:48:34.81ID:JyWtZ+a/
イナバ物置 マイナス百度でも大丈夫
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:49:04.47ID:5NNJ1nSY
テレ東の所ジョージの番組と制作会社一緒だったりするのかな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:49:22.20ID:QciaThW+
吠える小型犬
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:49:26.96ID:JyWtZ+a/
北海道なのに千葉
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:49:54.79ID:tzRXg3od
>>592
今エンジン定評あるけど戦争当時エンジン作ってたんかな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:49:59.36ID:nRnoMlSO
物置とか押入れって秘密基地っぽくて昔はワクワクした(´・ω・`)
0616o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/05/31(火) 02:50:04.68ID:b44zdkQJ
ど田舎駅でも地元有志が清掃してちょっとしたお花とか絵を飾っている駅はなんかうれしくなる
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:50:06.83ID:HA6nxj8L
JR北海道って近々破綻するんだよね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:50:44.16ID:bk/ND+gE
旧国鉄佐賀線筑後川橋梁の側、筑後若津駅は駅前の雑貨屋が
切符売ってたなあ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:50:55.84ID:tzRXg3od
>>619
さやうか
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:51:21.63ID:JyWtZ+a/
駅がぬくみず(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:51:45.55ID:q0cWmteh
>>614
本棚にある置物を動かすと秘密部屋が!みたいなのに憧れてたけど大人になったら閉所恐怖症になってあんな窓ないとこ無理だと思うようになった(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:51:47.91ID:k5qPYm1t
>>611
そういや大原優乃がいたな(´・ω・`)
まいんさんも売れなかったら水着やってくれてたかもしれん
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:52:40.01ID:JyWtZ+a/
>>552
それまでの間に爆発したらどうすだ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:53:15.25ID:ROPxZgj1
男の乳首はOKで女の乳首はNGって本当に謎だな。乳首にボーダーレスは許されんのか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:53:17.43ID:tzRXg3od
>>644
橋本まなみ回録画した
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:53:23.40ID:JwAtqSN2
こういう赤いディーゼル機関車もハイブリッド化されて味気ないんだよな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:53:27.04ID:HA6nxj8L
>>643
ロシアに占領されそう
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:53:32.66ID:cJSRb0uE
民放がやっている鉄オタ番組の丸パクリ
出演者まで丸パクリ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:53:33.59ID:+3I+UJcz
こういうとき必ず男湯の映像てのそろそろ誰か噛みつこうぜ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:54:18.58ID:tzRXg3od
>>638
ホワイトハウスの普通の壁に見えるけどドアってのもいいな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:54:25.50ID:JyWtZ+a/
>>583
なつかしのぞぬやん
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:54:27.01ID:qdG5lHh4
まんぽ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:54:28.58ID:k5qPYm1t
マッシュのやつは男なのか(´・ω・`)
音消してるんでわからん
0665o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/05/31(火) 02:54:47.84ID:b44zdkQJ
>>651
北島康介の上半身裸ポスターは有りで、蘇民祭の人の上半身裸ポスターは不快なんでアウトってなんか可哀想だった
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:54:57.11ID:bk/ND+gE
西鉄大牟田線の最寄駅も無人駅になって
券売機すら置いてないな
無人駅から無人駅に乗った時は着いた先の駅の
料金箱に運賃入れないといけなくなった
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:55:06.81ID:HA6nxj8L
>>654
ほんとは4本目として九州と繋がる予定だった
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:55:29.73ID:ayG30iVt
>>659
「人が嫌がることを進んでやりなさい」を実践するNHK。
ひとが見たがるものは見せず
ひとが見たくないものは見せる
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:55:36.48ID:HA6nxj8L
>>665
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:56:09.01ID:PjZ5pAx7
紙の時刻表持ってたなぁ
地方生まれだからわかる
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:56:18.22ID:JwAtqSN2
そういえば
大井川鐡道で汽車専用整備工場を造るってニュースやってた@しぞーか夜
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:56:24.61ID:HA6nxj8L
>>679
北海道は電気来てないしな!
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:56:33.25ID:ayG30iVt
>>665
女性が出てるものに「気持ち悪い」であれこれ言おうものなら、言った方が潰されるのにね
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:56:50.93ID:tzRXg3od
>>670
オーバルオフィスの出入り口がそうなってる
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:57:04.30ID:J6feTWJ3
目がさめたらとにかくご飯が食べたくなるのですが、今朝もそうでした。
美味しいなあ。炊きたての白米の香りと味って、ドラッグなんじゃないの。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:57:39.94ID:2hrSx63l
最近、本屋でポケット時刻表見なくなった
スマホで調べるのめんどいし、暇つぶしにならない
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:57:50.48ID:tzRXg3od
>>672
義経のスマホのタイピングって出鱈目だよね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:58:12.68ID:q0cWmteh
>>665
蘇民祭のはやりすぎな感はあったけどモデルになった人は気の毒だったな(´・ω・`)
あんなにそれっぽいとか言われたらやっぱり傷ついたろうなと
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:58:40.01ID:ptYl5T78
ネットって調べづらいね
なんでも調べられるだけで
書籍も読みづらい
0700o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/05/31(火) 02:59:02.24ID:b44zdkQJ
>>677
なんか知床遊覧船事故を各社の代表として取材した際に受け取った資料を独占スクープとして抜け駆け報道して、兵庫の記者クラブ除名されたね。
資料は全社に共有して下さいと渡されたのに。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:59:24.82ID:ayG30iVt
>>690
一覧性とか検索の条件(最安、最短、乗り換え)からは弾かれるけどこっちの方が都合がいいというものを見つけられたりするしな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:59:33.37ID:8e5ZGRcg
杉浦さん、衣装がカジュアルすぎる
もうちょっとセクシーな衣装来てほしい
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:59:43.63ID:Ye4tPfcq
最後の汽車が出ていく前に
優しい言葉もかけてあげられなかった
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:59:50.85ID:ROPxZgj1
>>697
意図せぬまま何かのブームに乗っかってしまった感はあるな、まあ祭りってことで
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:00:21.84ID:JwAtqSN2
>>702
化粧を手抜きすると
地震速報後の結城アナみたいになるんじゃないかと心配してる
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:00:29.51ID:VbLCgj/+
>>681
実家の本棚には昭和の時刻表の冊子が結構ある
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:01:26.05ID:ayG30iVt
ネットの乗換検索。
東海道でも横須賀でも京浜東北でもいい区間なのに、検索で出てきた路線とおなじ路線の前後列車にしか遷移しないのが不便
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:01:29.28ID:bk/ND+gE
>>688
ビートたけし以前の土居まさる司会時代は
女子高生デカバイ選手権とかやってたぞ
ボールペンかなんか押し付けておっぱいの弾力で
どれだけ飛ばせるかとか
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:01:46.00ID:tzRXg3od
>>702
以前は本人のファッションセンスで服着てたっぽいけど
おっぱい騒がれるんで胸目立たないブワッとした服が多い
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:01:56.26ID:nRnoMlSO
野田クリスタルって鶯谷の店にありそうな名前だね(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:01:58.12ID:PjZ5pAx7
>>457
結婚したのに未だに子供作らないよね
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:02:35.74ID:q0cWmteh
ネットがまだそんなに発展してない時、派遣とかで知らない場所に行くのに紙の地図で路線調べたりするの自分はちょっと楽しかったw
お、知らない場所でも辿り着けたぜ!みたいなw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:02:42.40ID:ROPxZgj1
すいませんNHKの者なんですけど
これほど怪しい挨拶はない
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:03:28.87ID:tzRXg3od
>>706
こないだ慌てて出た赤木ののかってあったな
地震速報はチェックするようにせんといかんかも
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:04:04.81ID:VbLCgj/+
野田クリ忙しいんだからもっと東京に住めばいいのに
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:05:24.90ID:tzRXg3od
>>734
しかし女性も宿直あるって厳しいな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:05:29.73ID:2hrSx63l
戸塚区や旭区は横浜なのか?

なんか変な魚の切り身が入ったオカユ食べたなぁ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:06:46.68ID:HA6nxj8L
飯テロ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:07:05.47ID:tzRXg3od
>>742
でも住人はどこ住んでるって言われて横浜っていうに決まってる
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:07:13.12ID:PjZ5pAx7
>>735
南区民からすると保土ケ谷から先は横浜のイメージない
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:07:31.02ID:HA6nxj8L
孫皓の皓って演技悪い名前だな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:07:41.92ID:tzRXg3od
>>741
トロンボーンに見えた
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:08:12.37ID:VbLCgj/+
中華街すぐ飽きちゃって栄区?で胎内めぐりしに行った
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:08:13.16ID:zXVe7iBg
ベルーナの翡翠入ジーパンってどれぐらい翡翠入ってんのかね
まず硬玉か軟玉か
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:08:26.36ID:HA6nxj8L
>>735
町田「ええで」
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:08:30.07ID:VbLCgj/+
>>756
トルコのトルコライスも捨てがたい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:08:43.46ID:tzRXg3od
>>756
足を棒にして探し歩いてる絵柄が浮かんだ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:08:44.99ID:8e5ZGRcg
蒲田の羽根突き餃子で有名なお店は宣伝しなくても客が来るので手抜きするようになった
リアル美味しんぼ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:08:48.89ID:JwAtqSN2
>>745
ポンキッキで流れてたやつ。
雷みたいにピカピカするやつが子供によくないらしい。いわゆるポケモン現象みたいになるらしい。
ドリフのわしゃあ神様だよの時のピカピカも
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:08:57.89ID:SJtcfnt2
シェリーもただのオバちゃんになってしまったな(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:09:22.96ID:HA6nxj8L
なお油はラード()
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:09:58.76ID:zXVe7iBg
でたービーガンメニュー
って思ったけど海老はアレルギーの人もいるから助かるか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:10:00.62ID:tzRXg3od
>>765
謝罪記者会見もフラッシュ注意テロップ出るね
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:10:00.65ID:bk/ND+gE
肉や魚介食いたいなら食えばいいじゃん
大豆タンパクで代替なんか作らずに
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:10:14.02ID:Ye4tPfcq
>>765
あーカンフーレディの方ね
中華街みたいなとこで師匠と女の子が太極拳しててピカピカしてた印象ないけど、ピカピカしてたのね
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:10:31.21ID:VbLCgj/+
本場のは八角が凄すぎるよね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:11:52.12ID:LuuAX0or
>>759
今度のブラタモリは町田だけどサブタイが「町田はなぜ神奈川県町田市と間違えられるのか」だな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:12:10.08ID:VbLCgj/+
羊置いてある中華屋意外と少ないよね
大阪王将にジンギスカンあるけど
0791o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/05/31(火) 03:12:33.11ID:b44zdkQJ
>>773
謝罪会見のビジネスマナーとして、ハゲはカツラ着用で反射を抑えることが追加されるかな
マナー講師とかいうのほんとゴミだから
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:12:44.41ID:tzRXg3od
>>783
一瞬で明るくなる閃光はソフトウェアで消せそうだけどな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:13:28.11ID:zXVe7iBg
こういうの美味しそうって思うけど辛いの無理だからほぼ食べれるのなさそう
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:13:39.51ID:ZG6qcHMj
「鳥インフルエンザが流行っているので
血ゼリーには気を付けてください。」
っていう例文が参考書にあったの思い出したわ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:14:01.88ID:tzRXg3od
>>785
あの辺は多摩川の流路が再三変わったから同じ地名がどっちにもあったりするね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:14:22.95ID:jmxVR1Y3
ガチ中華から導き出される在日中国人の爆発的な増加を、政治の責任として批判するのがNHKの仕事です
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:14:48.48ID:LuuAX0or
>>789
ビーガンは他人に強制しなけりゃライフスタイルの自由だから別にいいけどな。アメリカの過激派は畜産業者にまで抗議に押しかけるからな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:14:54.30ID:jbL75IKp
>>798
ヨーロッパどこでもある(´・ω・`)
ドイツのシュバルツブルスト大好きだけど日本人はあまり好きじゃないようだ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:14:57.09ID:HA6nxj8L
隆ノ勝?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:15:14.83ID:VbLCgj/+
>>805
海原雄山乙
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:15:35.93ID:tzRXg3od
>>794
どんなに動いても止まって写せるんだよな閃光時間がものすごく短いから
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:16:15.98ID:8e5ZGRcg
>>808
精進料理は法事で一度だけ食べた事あるけど、クソマズだった
あとで聞いた話だが親戚一同からクレームが来たって
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:16:48.63ID:q0cWmteh
>>794
電灯の光だけだと波があるから自分が撮影してる時にはそれが光ってないみたいなのあったような。だから自分が撮影してる時はフラッシュ焚いてるとかなんかそんなことあったような…曖昧すぎてすまん(´・ω・`)
0822o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/05/31(火) 03:16:54.79ID:b44zdkQJ
脂肪肝をフォアグラとして珍重するように、
貧血の方がアクが弱くていいとかあるのかな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:17:13.36ID:tzRXg3od
>>817
味覚がお子ちゃまなのね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:17:21.06ID:ZG6qcHMj
新大久保で韓国で大人気として売れば
マスゴミが広めてくれて暴利むさぼれるんじゃないの
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:17:21.86ID:HA6nxj8L
>>813
山鯨とか牡丹とか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:17:26.93ID:VbLCgj/+
>>817
高野山で食べた精進料理は普通に美味かった
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:18:17.09ID:3d6aEoWB
中国でも地方によって味付けが全く違うらしいね
北はひたすら香辛料で南は薄味
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:18:28.91ID:GnNtPWTf
アキラ100%かと思った
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:18:33.52ID:zXVe7iBg
>>828
一部の猟師界隈の口にしか入らないじゃろうて(´・ω・`)
食文化が育つとこまでいかなかったのでは
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:19:32.21ID:2inDsr12
赤いのキモい。メキシコスレで見たことある。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:19:38.36ID:ptYl5T78
>>784
アメリカザリガニもウシガエルも食用で輸入したんだけどな
北海道のウチダザリガニ美味いらしい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:19:45.46ID:ZG6qcHMj
>>833
まぁ 広いからな
代表的なところでは 小麦圏とコメ圏があるんじゃないか
インドもそうだけど
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:19:48.83ID:HA6nxj8L
>>833
記者クラブからの除名って平成入ってからないレベルの不祥事なのよ。でNHKが異議唱えず、すごすごと荷物引き上げたってのはそういうこと
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:20:19.15ID:tzRXg3od
>>821
テレビの画面映してもそうだし
電車の先頭の行き先表示も欠けて写るよね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:20:36.85ID:HA6nxj8L
>>837
ちなみに鳥は普通に食ってたぞ。四つ足がいかんというだけで
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:21:22.60ID:WcfeGR0+
川を挟んで二子玉川(東京)と二子新地(川崎市)と隣り合わせだけど違うからね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:21:53.34ID:HA6nxj8L
>>857
一羽二羽と数えるしな()
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:22:31.91ID:JwAtqSN2
うちの近所の川からウシガエルの鳴き声が聞こえなくなったのは
ベトナム人が食うために駆逐したらしい@しぞーか夜
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:22:37.31ID:zXVe7iBg
>>848
地域によるなぁ
>>851
鳥は血料理に向かないのでは、っておもったけどさっきの鳥だった(´・ω・`)
0866o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/05/31(火) 03:22:42.16ID:b44zdkQJ
>>847
あまりにあまりな話なんで週刊誌が盛ってるんじゃないかと疑うけど、NHKも反論してないからねえ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:23:02.79ID:Ye4tPfcq
ビワイチは12時間くらいらしいが
一泊二日でやる人が多いとか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:23:06.75ID:2hrSx63l
>>843
そこいらの川でそれらを捕まえて食べる動画が結構好き
ちゃんと特定外来生物や食べる時の注意点も解説もしてくれる
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:23:10.17ID:bk/ND+gE
>>837
落語でも「薬食い」って言ったりするからね
疝気(尿管結石)になったから猪食べるとか
「禁酒番屋」では嗜好品として食べてるけど
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:23:22.31ID:zXVe7iBg
>>858
いろんな番組で捕獲試みてるけどほぼ逃してるね(´・ω・`;)
すげえいるのに全然捕まらない
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:23:37.00ID:T9ioI8CW
>>853
福建住んでた
日常のマフィアとのお付き合いをごく普通にこなせれば
(べつに難しくはない ご近所づきあいレベル)
あたりまえに平和に暮らせてたな
旅行でいきなりいくのはちょっと緊張感あるかもしれない
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:24:12.59ID:jmxVR1Y3
ガチ中華はクロ現で扱いなよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:24:27.80ID:HA6nxj8L
>>871
肉の量が少ない割にすばしこくて捕まえるの難しいからじゃないかな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:24:51.71ID:VbLCgj/+
リーフ君…
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:25:51.54ID:ptYl5T78
一緒に無茶できる女いいなぁ
面倒くさいとか体力なさそうな女ばっかだし
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:26:43.16ID:JwAtqSN2
ブラックバスを中国に美味いぞと言って輸出してやれって思う
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:27:11.49ID:tzRXg3od
男はつらいよでは片瀬梨乃が冬の琵琶湖岸でコンタックスで写真撮ってた
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:27:56.49ID:QciaThW+
回収ボックスというゴミ箱
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:28:40.04ID:VbLCgj/+
怖い長女だの
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:28:49.14ID:HA6nxj8L
>>888
鶏飼った方が楽じゃん
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:29:19.65ID:bk/ND+gE
近所の堀に鮒釣り行くとブルーギル掛かるんで
一度料理してみたけど美味くはないな……
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:29:21.61ID:HA6nxj8L
>>901
縄文人「せやろか」
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:29:52.03ID:ZG6qcHMj
平坦で初心者向けのところをグルグル回るだけで
ツールドフランスに繋がると思っている奴
0910o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/05/31(火) 03:29:55.61ID:b44zdkQJ
>>895
天皇陛下のやらかし一覧
・明治帝 写真2枚しか残さず(最近3枚目発見)
・昭和帝 かしわ餅を葉っぱごと食う
・平成帝 ブルーギル輸入
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:30:31.15ID:tzRXg3od
綺麗な女子アナだな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:30:49.10ID:VbLCgj/+
これこないだ何かで見たな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:31:27.94ID:VbLCgj/+
>>912
サンドウィッチマンのツッコミ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:32:07.57ID:2hrSx63l
最近法改正されて、ウシガエルやブラックバス、アメリカザリガニなんかは、捕まえたら絞めなければ移動出来ないそうな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:32:08.84ID:cWcxqFU7
花子かわいい
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:32:22.31ID:QciaThW+
霞ヶ浦のほとりにはキャットフィッシュバーガーがあるって聞いた
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:33:07.03ID:tzRXg3od
パンクしてる
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:33:34.32ID:HA6nxj8L
>>928
ナマズは鰻の代用として期待されてる
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:33:43.12ID:zXVe7iBg
>>931
対陸地換算でそんなもんかーっておもったことあるけど
存外に滋賀県広い
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:34:36.98ID:tzRXg3od
>>928
うええええ猫食べるのかよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:34:43.00ID:HA6nxj8L
>>934
小骨の処理が面倒で、もっとうまい川魚が日本には多い
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:34:57.27ID:bk/ND+gE
>>934
イオンで鰻蒲焼きの代替として売り始め
今は切り身でも売ってるパンガシウスはナマズ
0947o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/05/31(火) 03:35:31.86ID:b44zdkQJ
>>921
補足ありがとん。大正帝のエピソード思い出せなかった。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:35:42.78ID:dyr6uw+/
>>939
それ11人やろw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:35:52.12ID:tzRXg3od
>>931
琵琶湖は滋賀県の面積に含まれる
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:36:05.55ID:q0cWmteh
太鼓やるとリズム感良くなれそう。自分はドラム叩かせてもらったことあるが全くダメだった
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:36:18.04ID:TtkLzein
湖の中の島で生活って川の中州でキャンプとほぼ同じだよな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:36:45.79ID:tzRXg3od
>>950
おお キャットフィッシュか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:37:49.11ID:tzRXg3od
>>954
朝ドラええにょぼ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:37:49.66ID:QciaThW+
ママそっくり
0962o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/05/31(火) 03:38:13.60ID:b44zdkQJ
滋賀県って湖西と湖東で分かれてて不便だから、西を京都、東を岐阜に併合して、沖島だけ滋賀県として残せばいいのに
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:39:09.00ID:8e5ZGRcg
>>952
昔叩いてたけど自己流では限界があった
やっぱりちゃんと基本から練習しないとダメだって思った
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:39:23.33ID:VbLCgj/+
竹生島行きたいけど観光客多いらしいからなあ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:39:37.28ID:ZG6qcHMj
昔は交通の主要ルート上にあったから
この島も栄えたんだろうな
0971o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/05/31(火) 03:39:45.47ID:b44zdkQJ
>>956
DQNの川流れ…
まあ40年前まで吉野川の中州島に村あったけどね
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:41:13.78ID:q0cWmteh
>>968
スティックと板?で練習するのが大切なのかね。まー自分はドタバタになってリズム刻むなんて無理だったわw
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:42:10.69ID:JwAtqSN2
そろそろトウモロコシの売店行列が出来てそうな時間@しぞーか夜
0980o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/05/31(火) 03:42:44.23ID:b44zdkQJ
覇哭虎(はなこ)っていうキラキラなのかどうか分かり難いネームを思い付いた
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:43:27.27ID:8e5ZGRcg
>>974
バイト代でバスドラのフットペダルだけ高いやつ買った
ある程度は叩けるんだが三連符が苦手だった
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:44:19.13ID:tzRXg3od
>>975
水戸の放送と関東広域両方見れるってすごく少なそうだな
0986o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/05/31(火) 03:45:07.69ID:b44zdkQJ
水戸の放送電波って例の銀色タワーから出てるんでしょ?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:45:25.52ID:LD9WcNRx
はなこさん
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:45:55.78ID:tzRXg3od
>>986
違うじゃろ 水戸芸術館のタワーだし
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:46:20.81ID:ROPxZgj1
ゴリラゴリラって何の事かと思ったら、あ~ちゃんだったのか
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:46:39.23ID:zXVe7iBg
 . . . . . . /▲ . . .LIVE中継
 . . . . . . .▼/ . . . . .水戸
 . . . . . . /▲
 . . . . . . .▼/ __
 . ___ . ./▲. |□□|
 . |□□| . .▼/ |□□|
 . |□□| . ./▲ |□□|
 . |□□| . .▼/ |□□|
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:47:42.34ID:tzRXg3od
>>995
ゲージツのオブジェだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況