X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194675 上海封鎖解除
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 07:09:12.28ID:/nx5z5l0
>1
ありがとう
0004.com
垢版 |
2022/06/02(木) 07:28:44.70ID:+u99OT40
上海電力の成果!大阪の支援が効いたね
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:07:24.81ID:y/7j8pkm
夏菜「今日の緊急会議は成田凌君から推薦のあった竜星涼の入会のことだが」
倉科カナ「クシュン!」
芳根京子「クシュン!」
葵わかな「クシュン!」
杉咲花「クシュン!」

夏菜「うむ、認めてやらんと不憫だよな...」
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:07:55.71ID:MI47dCEf
この子は料理人になるんじゃなかったの?
何がしたいの?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:07:56.06ID:YipwaD4Z
その女性は、「指定席券を買ってあります」と答えた。私は虚を突かれた思いがした。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:08:08.80ID:dGZ+Lctb
何の病気なんだよこいつは
0022◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/02(木) 08:08:09.43ID:5/02oWBl
ぎゃああああああああああ(・я・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:08:14.63ID:I/e6Hn7F
死んだか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:08:16.52ID:8iVURM+K
謎展開
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:08:29.88ID:I/e6Hn7F
>>25
いちおつだよキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:08:32.14ID:r/ZRBegu
コロナでオーディション(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:08:37.81ID:veYA7aYB
しかし何だこの最初からスピンオフ狙いとしか思えない話のとっ散らかり振りは
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:09:11.11ID:Eo/Auze5
今日は国会ないんだってね( ^ω^ )
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:09:15.22ID:I/e6Hn7F
>>43
|ω・`)ノ ヤァ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:09:15.18ID:8iVURM+K
失格!
0054◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/02(木) 08:09:22.08ID:5/02oWBl
๐·°(৹˃я˂৹)°·๐
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:09:35.90ID:8iVURM+K
知るかw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:09:44.62ID:dGZ+Lctb
コックさんなれてない
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:09:52.12ID:DOi6VnSF
まあ病弱を売りにするんでなければ健康体が基本だしな(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:09:54.48ID:5kn9N5uJ
そんなの知らねぇ~よ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:09:59.26ID:I/e6Hn7F
ニィニィ…
0072◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/02(木) 08:10:00.94ID:5/02oWBl
みーちゃんが↓
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:10:34.77ID:C2op51X8
似てねえから上白石姉妹起用すればよかったのに(´・ω・`)
0091◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/02(木) 08:11:08.16ID:5/02oWBl
川口がああああああああああ(・я・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:11:08.48ID:I/e6Hn7F
痔か
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:11:16.62ID:r/ZRBegu
オギャァアアアアアアアアアアア(●^o^●)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:11:18.93ID:dGZ+Lctb
沖縄だったんか 
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:11:29.29ID:klfz6fDu
>>75
世の中何者でもない人のほうが多い
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:11:45.52ID:r/ZRBegu
お湯沸かして(´・ω・`)男の人は出ていって
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:11:48.36ID:8iVURM+K
家で産む時代
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:11:51.16ID:y/7j8pkm
>>83
安藤サクラ「あたしなんて、松下奈緒と内田有紀の妹役だったんだぞ!」
0118◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/02(木) 08:11:54.31ID:5/02oWBl
そしてにーにーが逮捕される…(・я・`)
0122◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/02(木) 08:12:11.85ID:5/02oWBl
工エエェェ(◔౪◔ )ェェエエ工
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:12:13.06ID:klfz6fDu
あら、いつのまにか妊婦
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:12:21.39ID:r/ZRBegu
>>89
負けないこと逃げ出さないこと(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:12:30.01ID:tn5js2Id
>>123
駒田w
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:12:46.16ID:r/ZRBegu
素材(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:12:58.53ID:I/e6Hn7F
>>128
叩いて直したの?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:12:59.77ID:5kn9N5uJ
よく飽きもせずに次から次へのいろいろ続くものだな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:13:02.23ID:YuQDjqTl
ところで夜の営みシーンを見てない気がする
いつやったのだろう
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:13:07.20ID:dGZ+Lctb
マッサンの 蛍の光 枠なんだな
0150◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/02(木) 08:13:17.52ID:5/02oWBl
おんぎゃあああああああああ
๐·°(৹˃я˂৹)°·๐
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:13:20.87ID:r/ZRBegu
>>126
ニーニーと飯豊まりえが踊りながら変身(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:13:33.86ID:Ed9ejo+g
脚本家新聞縮刷版読んだことないのか、巻頭に各ページの索引あるぞ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:13:55.34ID:dGZ+Lctb
なんてご都合
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:14:02.41ID:C2op51X8
何がダメって、うるせーんだよな、このおねえちゃん(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:14:08.51ID:qqbvPYNc
>>147

ホーニーニー
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:14:16.24ID:8iVURM+K
どっから撮影用乳児連れてきた
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:14:19.42ID:I/e6Hn7F
>>164
開けて直せるのか?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:14:28.18ID:r/ZRBegu
NHKの赤子調達能力にあきさみよー(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:14:31.54ID:wOeMXzaT
最近のドラマはホントに新生児っぽい赤ちゃんを出してくるから怖い(´・ω・`)
0192◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/02(木) 08:14:47.40ID:5/02oWBl
後の安室奈美恵の誕生である(・я・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:14:50.32ID:y/7j8pkm
>>175
青山祐子に電話すれば何人でも調達してくれる
なんなら出産直後のやつも
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:14:51.68ID:klfz6fDu
産まれたての赤ちゃんは何処でスカウトして
くんの?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:15:12.86ID:8iVURM+K
ご本人いた
0214◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/02(木) 08:15:19.97ID:5/02oWBl
ぬぽこかわええ?━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!

お仕事行ってきます(・я・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:15:23.65ID:iPdwr/O4
朝ドラ受けせざるを得ない
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:15:24.13ID:5kn9N5uJ
出産に立ち会ってインポになった人が
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:15:25.12ID:b+BJpGWm
歌子おばちゃん きたのか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:15:30.70ID:wWJOT/oE
上白石ぶさいな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:15:42.02ID:xDTCdjRf
ぬっぽぬぽ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:15:45.13ID:0i/I9fTT
美雪がいる
殺人事件が起きそう
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:15:48.76ID:6IwRl1SJ
なんでマルゲリータから名前とるんだよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:15:53.00ID:+P1Vk3+u
朝から女がキーキー喧しいだけの不快なドラマをいちいち受けなくていいよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:15:55.26ID:q/aVosY3
ブスだなあ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:15:56.43ID:MI47dCEf
妹は鉄分不足とか脚気とかじゃないの?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:15:59.67ID:klOOE+ve
かわいい
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:16:13.72ID:YkO8JnEl
Mako先生やんけ!
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:16:20.94ID:I/e6Hn7F
テイジンダンス踊れよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:16:24.70ID:zcIHLmYQ
川口春奈の美しさは異常
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:16:27.61ID:klfz6fDu
>>201
赤ちゃんによる、一週間位開かない子もいる
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:16:31.63ID:anB322yO
上白石萌歌って、もしかしてブサカワの部類?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:16:36.42ID:dGZ+Lctb
>>250
あのCM横の愛人はディーブイディーって言ってるよな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:16:42.76ID:y+KvUy3y
>>179
直ればもうけもの(´・ω・`*)
まずは掃除して熱持ってる電源のとこにグリス塗り直してみる
ダメだったらLEDのチェック
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:16:44.69ID:I/e6Hn7F
きたねーエアコンだな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:16:47.56ID:aCdAcxA9
>>265
げ、来週くらいに退場か
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:16:55.20ID:44FuHUyF
猛暑が予想されるって毎年猛暑じゃんか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:16:56.88ID:R+Y6NBpl
前よりも姉妹似てきたね。っつーか、モカがモネに寄ってきた
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:17:17.36ID:5kn9N5uJ
それ以前に今年の夏は電力不足で停電しそう
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:17:23.38ID:r/ZRBegu
>>288
ま~た善児か・・・(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:17:26.44ID:YuQDjqTl
いざというときにコンドームがなかった方
  ↓  ↓  ↓  ↓
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:17:26.52ID:dGZ+Lctb
寿命が・・・
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:17:29.86ID:eT2yXD3p
>>280
宮崎美子類
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:17:34.73ID:ml+Y+1O5
みえ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:17:35.78ID:I/e6Hn7F
>>284
技術系おばさんなの?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:17:37.13ID:hkz0B0aW
>>291
早く買ってこい!修理より新品買っとけ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:17:40.38ID:fkGWMAfS
いちおつ!
ウチはずっとエアコン無いし問題無い
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:17:43.01ID:MwZyfmUm
昔のゴツくて木目調のほうが
頑丈で長持ちだったり…?
壊れたらもう修理はできなさそうだけど
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:17:53.98ID:8iVURM+K
美熟女ですね…
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:18:09.06ID:8VTYFfYQ
>>1
そうだエアコンになろう
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:18:09.35ID:1RoC6/VD
ホント、車でも家電でも故障の前触れに気付かないヤツ多いよな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:18:13.42ID:hkz0B0aW
夏ワンシーズンでエアコン中カビだらけになるんだけどどうすりゃいいの?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:18:16.65ID:8iVURM+K
入浴シーンは!?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:18:21.99ID:wWJOT/oE
>>261
東宝が紅白に出させたいんでしょ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:18:25.57ID:7bYfzIxg
部屋の中でレモン飼ってるのは一般的なのか?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:18:27.61ID:5kn9N5uJ
早く入れ!
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:18:33.99ID:aCdAcxA9
>>342
部品がない
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:18:41.89ID:MwZyfmUm
うち一昨年の夏に
洗濯機と冷蔵庫が同時に寿命を迎えた…
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:18:44.46ID:nJMY9TxG
今年壊れたらきついな
買えないかもしれない
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:18:45.01ID:DU/j/IrY
掃除しましょう
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:18:47.30ID:hpbfkggT
家建てたときにつけたコロナのエアコンは5年くらいで壊れたけど、そのあと替えた霧ヶ峰は20年くらいまだまだ動くわ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:18:49.59ID:lGnnXw2T
ドレン用のポンプは毎年やっている
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:18:53.87ID:w+T7sCjO
図書館行けばいいじゃん
バカか?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:18:53.89ID:zcIHLmYQ
上白石ってNHKにしか出てなくない?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:19:01.71ID:g3OaY9eH
今は取り付けに時間かかるというよりも
エアコンそのものが足りないみたいだな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:19:04.36ID:hGi7dgoD
昔室外機1回修理したけど2回目はもう部品がないって言われて買い換えたっけ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:19:06.34ID:anB322yO
3月に2台同時に買い替えた
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:19:08.96ID:iPdwr/O4
エアコン壊れたって聞くとオモうまい店に出てた店主を思い出す(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:19:13.24ID:fkGWMAfS
>>349
朝ドラで有名になったクチだし
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:19:16.45ID:hkz0B0aW
>>376
うちは賃貸で一台は最初からついてるけど
個人的にもう一台買ってつけようか悩んでる
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:19:19.93ID:gvQfVeZ7
>>336
古いマンションだと茶色く錆びた古そうな室外機見かけるよね動いてるんだろうか?(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:19:20.37ID:7bYfzIxg
室外機に遺体入ってたとかオチじゃないのか
室外機の大音量の理由なんだったんだよ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:19:21.17ID:fv+hBxyo
エネルギー高騰と半導体不足を見越して
4月に節電型のエアコンにかえた俺様大勝利(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:19:25.72ID:vVUoA2jQ
>>369
快活クラブって名前が卑猥だよね
なんでこんな名前にしたのか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:19:30.72ID:EHzv7Y4P
>>335
メーカー公式な修理は無理かもね

tubeに冷機屋さんの修理動画あるけど凄いよ
たいてい直してしまう
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:19:34.54ID:yH1pHawz
知り合いは、安いエアコンクリーニング業者に頼んで、エアコン潰されたって言ってた
その後どうなったか聞いてないけど
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:19:35.32ID:UpRAeubP
エアコンと 歌子が同じ いざという時に壊れる
【「歌子」のたびたびの発熱、何の病気ですか?】
誰か 推察してください。
風邪でもなさそう。
扁桃腺なら歌えなくなるはず。
【「歌子」のたびたびの発熱、何の病気ですか?】
いざという時に熱が出る。
これ「自律神経失調」?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:19:37.58ID:C2op51X8
>>335
なんぼかね
ただ出力が段違い
今のが壊れやすいのは、大抵は正直安物だから室外機の基板が温度差でやられやすい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:19:45.83ID:J+cmb16B
大手メーカー、おう、テメーかぁ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:19:48.06ID:wWJOT/oE
上白石って潰されたみたいなアンパンマンみたいな顔やな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:19:52.07ID:S+WR0OOR
使ってない物を使って気付くっていうこともあるし暑いから壊れるって言うこともあるし
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:19:52.92ID:z7smhj/K
取り付けて自分でやるの難しいのかな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:19:58.96ID:zcIHLmYQ
>>410
>>414
需要あったのね!あんがと
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:20:02.18ID:VT0RNQps
工業用扇風機のおしゃれなのを買えばとりあえずなんとかなる
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:20:02.60ID:hkz0B0aW
>>378
何年使ったの?
我が家も冷蔵庫が22年目だからそろそろ怖い
同じサイズが今売ってないんだよなぁ‥
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:20:03.91ID:Hq6SMEbR
>>383
部屋のコロナエアコン6年目だけどきしみ音がするようになった
大丈夫かな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:20:17.08ID:zS+2y8FW
今のエアコンの寿命はかなり伸びて10年じゃなく15年あるから壊れにくいよね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:20:17.64ID:at8WZH6V
>>352
エアコンの自動洗浄機能を装備してる上位機種なら
エアコン内に温風を出してカビを撃退してくれるよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:20:19.40ID:JjRJeJII
2年前くらいにエアコン掃除してもらったので当分大丈夫だとは思うけど
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:20:25.92ID:klfz6fDu
>>393
またお前か
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:20:28.96ID:zcIHLmYQ
上級か
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:20:37.49ID:UpRAeubP
>>427
うちのエアコン、25年目だけど一応動いている。
これ交換するとなると、部屋の中片づけないと工事できないから
壊れないことを祈っている。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:20:37.83ID:M4Uc5ISD
室外機ホースから虫やヘビ侵入も
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:20:43.52ID:fl3isqpm
今年試運転したらぶっ壊れたわw
なので去年モデルだけど、買えたから良かったわー
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:20:45.61ID:lGnnXw2T
安い業者にクリーニング頼んだら水漏れして結局メーカーのクリーニングやったら直った
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:20:47.61ID:jljPm63U
試運転なんて意味ないわやった次の日に壊れるかも知れないのに
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:20:55.64ID:b+BJpGWm
マウンテンなら知ってますけど
シウンテンですか?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:20:56.21ID:DU/j/IrY
今年やたら試運転のススメをやってるな
半導体不足で、今動かなければ積むんだけど
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:21:03.67ID:fv+hBxyo
>>436
俺んちの20年使ってた(´・ω・`)
まだ全然使えたけど節電のに買い換えた
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:21:03.72ID:/+t8agHz
おっぱぃ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:21:04.21ID:FKGtVkuW
時々エアコンから錆の塊が吐き出されてた事ある
それ以外特に不調はなかった
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:21:10.14ID:5kn9N5uJ
エアコン取り付け費用が安く叩かれるからやりたがらない業者が多い
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:21:13.94ID:q/aVosY3
受信料盗って宣伝するな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:21:14.77ID:hGi7dgoD
>>401
トイレのウォシュレットもコントローラーのとこの基盤がなくて取り付けれん言ってた
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:21:21.76ID:g3OaY9eH
風のエオリア
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:21:23.73ID:anB322yO
何でエアコンが付いてるとこの壁が出っぱってるの?
なんか配管にカバー付いてるしダセぇな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:21:25.67ID:JjRJeJII
>>456
昔会社の寮に住んでたときに突然水がボタボタって落ちてきたことあったわ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:21:37.20ID:hkz0B0aW
>>458
これなぁ
今試運転しても8月入ったら25時間つけっぱなしが何日も続くからなぁ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:21:37.92ID:lGnnXw2T
おっぱいすごい
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:21:40.10ID:1RoC6/VD
買うなら付けたい部屋の畳数に対して大きめを買えよ。
無理して全開運転しないから逆に電気代安くなるぞ。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:21:40.74ID:fkGWMAfS
>>473
昔のは丈夫だけど電気代クッソ高そう
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:21:41.81ID:DU/j/IrY
蓋を開けて、チェックモードを起動するのが正解
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:21:41.84ID:OXEv/AC9
こういう人はだいたいくだらねえことしか言わないんだよな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:21:43.93ID:fl3isqpm
ダイキンとかパナソニックとか、NHKってメーカー名出さないんじゃ
なかったっけ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:21:50.74ID:GYRc8JPy
エアコンに係わる仕事をして欲しいという親の願いが込められた名前なんだな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:21:54.37ID:C2op51X8
>>473
電気屋は汚部屋なんか気にしないよ
エアコン下スペースと室外機運搬経路だけ開けときゃ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:21:58.31ID:wWJOT/oE
うちの会社の人じゃん
パナなんて社割ケチ過ぎて社員でも買わんのに金持ちやな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:21:59.83ID:/+t8agHz
パナの名前は出しちゃってるし
そのくせダイキンだし
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:22:06.84ID:zcIHLmYQ
>>512
萌歌は次期朝ドラでまいんさんと共演だっけか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:22:07.95ID:8BPIPZaU
試運転っていうか、カビ飛ばすイメージで
最初付けっぱなしにしてたな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:22:10.92ID:S+WR0OOR
ホコリは面倒だからコンセントの周りをビニール袋で囲ってる
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:22:21.34ID:hpbfkggT
>>445
コロナはマジですぐダメになるわ
替えるなら霧ヶ峰の方の三菱かダイキンがいいよ。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:22:23.73ID:UpRAeubP
思うんだけど

ワンルームマンションのエアコンって
効きが悪いと感じる。

部屋の広さに対して 小さなものがついている。
取り替えてほしい。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:22:29.85ID:klfz6fDu
この人はセクシー系を目指しているのねw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:22:31.85ID:hJKeVklH
貧乏1人暮らし生活長いからもうエアコン自分で直せるようになってしまったわ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:22:35.56ID:eyebm3//
PCも、ある日突然起ち上がらなくなってあたふたした事何度かあるから、そうなる前に新しいの買っておこうとか思うんだけど、でもなぁ…って中々買えん
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:22:46.51ID:lGnnXw2T
これ持ってる
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:22:48.95ID:b+BJpGWm
すっぽん
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:22:55.09ID:hkz0B0aW
ドレンホースの先にゴキキャップってしておいた方がいいの??
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:22:59.59ID:03QdK56X
なんかうちのエアコンに似てると思ったら、ダイキンで同じだったw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:23:01.19ID:31HKvTC5
逆流経験有るわw
そしてこの抜き取り用ポンプ買ってきたわw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:23:01.64ID:q/aVosY3
Gが入ってきそう
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:23:02.11ID:rsiIglT6
>>434
工事して貰ってる間ってどこで何してればいいか考えちゃうよね
他の部屋に居るってわけにもいかないし…

特にエアコンだと自分だけ他の部屋で涼んでるのも感じ悪い気がしちゃう
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:23:03.99ID:gvQfVeZ7
昔はエアコンって全部名前があったよね型番だけの今と違って(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:23:04.32ID:fv+hBxyo
>>527
20年前の東芝製だったけど18畳リビング
一日中つけっぱで1万ちょいだた(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:23:05.76ID:6+0weQdR
こんなもん買うか?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:23:18.70ID:DU/j/IrY
使いもしないものを買ってもしょうがない
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:23:19.13ID:6LvP9SPk
逆流したことある
ベランダ補修工事業者のおかげで
ホースが変なほうを向いてた
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:23:21.04ID:fkGWMAfS
>>552
中高生の頃だな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:23:24.89ID:lGnnXw2T
エロいおっぱいだ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:23:27.06ID:3oWextYw
虫が入らないようにホースの出口にネットかぶせておけばいい
0598環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/06/02(木) 08:23:27.43ID:0GK8gQ/7
このポンプ持ってる
エアコンからポタポタ水漏れする場合はこれやるとテキメン
 †
( ゚∋゚)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:23:28.15ID:hunvyiAA
うちは大丈夫だな
ドレンは根元からちぎれてるから
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:23:29.16ID:Ihme56Z2
しょぼいクーラーだとドレンホースとか関係なくフィンに結露した水が飛んでくるよな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:23:30.46ID:1RoC6/VD
あ~アホがルーバーとかファン壊すヤツだわ。
全部手動の安物以外してはいけない
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:23:40.75ID:C2op51X8
>>435
最近の家庭用はパッケージングされてて、電工不要な作業が多いけど
重要なのが室内機と室外機の冷媒管をつなぐ作業だけど、昔ながらの専用工具が必要になる大抵
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:23:42.31ID:hkz0B0aW
下手に掃除すると、運転したらめっちゃゴミカス落ちてくるから
業者にやってもらった方がいいと思うよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:23:48.73ID:zcIHLmYQ
今のクーラーは本当に電気代安いもんな
すごい時代だよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:23:49.64ID:UpRAeubP
>>554
三菱のエアコン 二度と買わない!
リモコン操作がすべて液晶で
虫眼鏡で見ないと操作できない・

風の強さ変えたり 
風の向き変えたり

手軽にできない!  
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:23:50.60ID:eyebm3//
業者に頼まないと奥の奥の方はクリーニング出来んのだろう、エアコンて
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:23:52.74ID:JjRJeJII
6年も使ってたらエアコン掃除業者に頼むのもあり ダスキンとか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:23:54.64ID:BtJ5ysJ6
シロッコファンを自在に取り外して
洗えるようにならないかなあ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:23:56.14ID:lGnnXw2T
>>598
すぐおさまるよね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:23:57.34ID:fkGWMAfS
>>583
18畳てことは金持ちかクッソw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:23:58.14ID:cn/wt4uZ
つけた時にブワッと何かが飛び散るんだよな
楽しみだよな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:23:58.66ID:MwZyfmUm
>>444
うちも20数年でしたわ…

ある日、冷凍庫に氷が作れないことに気づいたのがきっかけ

洗濯機のほうは、水をためることができなくなった
バスタブで手洗いして、脱水だけ洗濯機を使う生活だった
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:24:01.30ID:DOi6VnSF
うち園芸用の支柱?緑の
くっそ長いのが大量にあるから(亡き親父の趣味)それ突っ込んでシュコシュコしてる(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:24:04.38ID:qqbvPYNc
>>504
あんた、ダービー取ったんか?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:24:06.74ID:wWJOT/oE
サツマイモみたいな顔しやがって
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:24:07.46ID:b+BJpGWm
あんまんちゃん
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:24:10.72ID:S+WR0OOR
>>568
せやで。まぁ、湿度が上がることないから、だいじょうぶたろ(死亡フラグ)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:24:13.92ID:fv+hBxyo
>>611
しかも霧ヶ峰めっちゃ冷えねえ?(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:24:15.64ID:q/aVosY3
あらかわ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:24:19.55ID:iPdwr/O4
あんまんちゃん
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:24:20.21ID:hkz0B0aW
>>595
え?効果ないのアレ?ww嘘でしょww
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:24:23.06ID:DU/j/IrY
せごどんせごどんせごどんせごどん♪
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:24:24.11ID:w+T7sCjO
そんな年に一度しか使わないモン金出して買うなら
シャンプーだのボディソープだののポンプ部をホースに繋いでシュコシュコした方が安上がりだぞ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:24:26.23ID:KiNZ3fb4
シロクマは中盤から辛くなる
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:24:27.25ID:5kn9N5uJ
>>601
しつどの高いときに最大風力にすると飛んでくるw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:24:27.75ID:C2op51X8
沖縄じゃなかったんかい出身
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:24:30.70ID:hpbfkggT
エアコン掃除したらホース詰まって室内にボタボタ水垂れるようになったからこのドレンポンプ買ったけど全然効果なかったわ

カーテンレールの上だったから小さいジョウゴと3mのホース使って窓から排水したわ。次の年には自然に直ってくれたけど
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:24:43.28ID:zcIHLmYQ
この声はあのクソあんまんとか言うのと同じじゃねえか
生理的に合わん
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:24:46.44ID:8VTYFfYQ
>>630
野菜栽培もしてたんじゃね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:24:51.47ID:hunvyiAA
ドイトでもコメリでもオリンピックでも
好きな店で探せば良いじゃないか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:24:51.87ID:eT2yXD3p
セブンイレブンにある
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:25:05.45ID:cUq9eBhZ
やはり3文字名字は宮崎鹿児島が多い
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:25:07.62ID:DU/j/IrY
>>652
古いやつはだいたいぼろぼろになってる
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:25:09.84ID:fv+hBxyo
カップアイスにもあるよね(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:25:13.69ID:TDIGJJwh
試運転は最初は一番低い温度設定で5分間運転しろって別の番組で言ってたような
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:25:21.37ID:aPaXnBiU
萌歌ってすごく感じいいな。
けっこうクールな役が多いから気がつかなかったが、とてもイイ娘っぽい。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:25:28.02ID:KiNZ3fb4
>>681
カップアイスタイプのはホントやばい
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:25:34.25ID:EV+blB6l
初心者はいきなり普通サイズ頼んで食べきれなくなるやつw
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:25:37.01ID:zcIHLmYQ
しろくままじうめえよな
本場で食うべきだわ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:25:39.80ID:S+WR0OOR
でもやっぱり大きいから飽きるんだけどちっちゃい方をたみたくないんだよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:25:40.49ID:g3OaY9eH
コンピューター白くまくん
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:25:41.12ID:q/aVosY3
練乳大好き
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:25:47.44ID:eT2yXD3p
熊谷の雪クマと同じだろ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:25:49.48ID:J4kRzxAx
>>702
>>701
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:25:58.23ID:edV/jS6W
いいなあ彼女かあ
おまえら俺の彼女になってくれよ(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:25:58.84ID:TDIGJJwh
>>718
カステラにアンコはさんだやつ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:26:00.41ID:cV+zSCcq
>>378,444
俺はテレビがヤバいかも
2012年に買ったからそろそろ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:26:02.53ID:qqbvPYNc
>>694
森進一は、生まれたのは山梨の甲府だが育ちは鹿児島市だな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:26:06.91ID:SuiHobgS
>>655
でかいGは入らないけど小さなクモが侵入してホース内で巣つくったり(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:26:07.68ID:KiNZ3fb4
わっぜうまか!
わっぜうまか!
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:26:14.64ID:xijYuFFy
さっきのエアコン動作チェックとかガッテンでやればいいのにな
トリセツショーは論外
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:26:18.58ID:UpRAeubP
>>554
エアコン買う時「リモコン」の操作性も見て買っている

液晶だらけはダメ

少し前のエアコンは リモコンちゃちだとか

5年前に買った
富士通のエアコン リモコンがシンプルだけど大きくて
寝ていても使えるから気に入っている
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:26:25.95ID:C2op51X8
食べられちゃう
じゃなくて
食べれちゃう、のままテロップは珍しい
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:26:26.03ID:DU/j/IrY
カップに入って売ってるしろくまは、なんか違う
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:26:28.20ID:zVwlq8Dn
僕の白熊も召し上がれ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:26:29.87ID:8VTYFfYQ
>>719
棒のはどうなんだろ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:26:32.89ID:8iVURM+K
本家本元!
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:26:42.18ID:fkGWMAfS
>>723
圧に耐えないといけないから強度あるからね
アクエリとか水のコカ・コーラ社のはペラペラですぐ潰れる
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:26:43.46ID:W+3IzTwX
中国人みたいな話し方
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:26:46.52ID:8iVURM+K
甘い醤油好き
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:26:47.07ID:J4kRzxAx
>>741
偽装されてそう
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:27:05.58ID:hpbfkggT
>>617
いつの時代のだよw
20年前でさえ左右は手だけど上下は自動だよ
左右なんて1回決めちゃえば変えないし
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:27:06.96ID:fkGWMAfS
>>755
しるこサンド美味いよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:27:09.57ID:iPdwr/O4
レーズンで顔つくってるから白くまなのか?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:27:18.51ID:Fj0w6QEF
クレしんのまさおになったりちびまるこの母になったり忙しいな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:27:23.01ID:C2op51X8
>>625
いいよ。室内のドレンパンに結露と同時にホコリもたまって詰まるから、最低月1はやるといい。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:27:25.62ID:pNmW+/TR
俺、シロクマの商標とる!
お前ら、シロクマって言う時は1回10万円な!
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:27:25.92ID:hkz0B0aW
>>628
氷が作れないのは困るー
去年冷蔵庫見に行った時にお店の人に話聞いたら冷蔵庫も品薄だったんだ‥
在庫があればすぐ出せるけど大体は何週間か待つって
問題はそれよりも同じサイズがないんだよ‥ 最近の400lクラスだと奥行き65~
で今あるの60*60のほぼ正方形だから困るわ 開閉する場所に余裕ないから余計
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:27:32.04ID:IHQjDOpB
>>793
これ珈琲の味しない
砂糖水飲んでるみたいで不味い
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:27:33.06ID:fv+hBxyo
>>788
鹿児島は醤油も甘かった(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:27:35.19ID:DYLgj++X
レモン一切れ入ってる氷菓の名前はなんだったか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:27:36.97ID:q/aVosY3
ママだけに豆
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:27:41.93ID:DU/j/IrY
>>598
どういう状況で詰まるんだ?
詰まったことないんだけど
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:27:57.71ID:EV+blB6l
鹿児島の喫茶店に黄熊っていうマンゴー味もあったと思う
最初プーさんかなと思った
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:28:04.11ID:GYRc8JPy
>>801
うなぎだよ
”ふ”に見えるのは江戸時代まで使われてた変体仮名の”な”
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:28:04.90ID:fv+hBxyo
>>815
さくれ(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:28:05.31ID:uw3qnqnX
昔、食うと口の中が真っ赤になるドラキュラアイスってのがあったな(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:28:05.86ID:1LeyDM20
安子?
0837環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/06/02(木) 08:28:10.91ID:0GK8gQ/7
>>405
ダイキンのサポートサービスのアドバイスのおかげで10年補償に気づいた私が通りますよ・・・
エアコンのガス抜けで冷却が全く死んでるのはよくある話だが
そもそもの冷媒装置に穴開いてたら修理代が本体の7-9割かかるのでもう新品買い替えしかないという。。。
https://katoairconservice.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2015/10/13/photo.jpg
 †
( ゚∋゚) 修理工のお兄さんが教えてくれたのだが「昔の家電って何でも重くて丈夫だったけど、今は軽量化のために
部品がイチイチ薄いので壊れやすいし経年劣化で穴も開きやすいから壊れやすいんですよ」って。
昔の木目調のエアコンが丈夫という体感は正しいのだ

 >>748,623 ヨドで買って常備しといて損はないよな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:28:27.36ID:hunvyiAA
バットのクセに一子相伝とは
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:28:29.57ID:zcIHLmYQ
鹿児島でしろくま食って宮崎でチキン南蛮食って熊本で風俗行って福岡でラーメンともつ鍋食って満足
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:28:30.43ID:eT2yXD3p
でも お高いんでしょう?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:28:33.38ID:iPdwr/O4
お高そう(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:28:36.80ID:zS+2y8FW
これを生クリームにしたらフルーツパフェになるよね(・∀・)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:28:39.12ID:5kn9N5uJ
>>821
Gがホースの途中で死んでるとか?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:28:57.43ID:8iVURM+K
本当にシロクマを作っちゃった
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:28:59.50ID:hkz0B0aW
アラ!クマちゃん!カワイイ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:29:02.08ID:fkGWMAfS
>>848
宮崎から熊本って地味に移動大変だぞw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:29:04.36ID:5azyhKP3
>>554
実家のがダイキンだけど糞すぎるからダイキン嫌い
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:29:06.56ID:0i/I9fTT
特製のミルク
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:29:11.23ID:z7smhj/K
せっかくのふわふわ氷固めるなよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:29:17.24ID:hkz0B0aW
これはおいくら?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:29:17.46ID:8Siq3DgA
きょうは国会ないのか ひょっとしたら萌歌のコーナーがあるか?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:29:27.53ID:5kn9N5uJ
あらかわいい
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:29:33.76ID:lGnnXw2T
水曜どうでしょうや旅猿で本店に行ってたような
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:29:42.64ID:fv+hBxyo
>>886
あか牛だろ(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:29:43.48ID:S+WR0OOR
体の部分の形揃いのいらなくね?頭部分だけで作ればいいじゃん?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:29:43.52ID:eT2yXD3p
牛丼5杯分の料金だろ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:29:54.23ID:MwZyfmUm
冷凍庫のブロックアイスついかじっちゃうけど
ほんとうは雪のようにふわふわなかき氷が好き
…お高めのかき氷機買っちゃおうかな?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:29:58.41ID:zcIHLmYQ
>>869
うむ
宮崎熊本間が一番時間かかった気がする
まさに陸の孤島だった
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:30:09.55ID:aPaXnBiU
あんなでっかいの食ったら糖尿になっちゃう(ガクブル
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:30:12.34ID:1LeyDM20
>>855
妹か
サンクス
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:30:13.29ID:fkGWMAfS
>>893
テレビみたいに汎用性の売ってたらいいのにねw
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:30:20.86ID:C2op51X8
俺のミルクを上白石に
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:30:27.70ID:DU/j/IrY
>>893
Wifi付きなら、スマホでおk
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:30:29.71ID:DYLgj++X
練乳クリームは商品名なのかな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:30:30.36ID:hJKeVklH
>>821
ホコリとカビ
ホコリはフィルター掃除しないとびっくりするぐらい溜まるよ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:30:32.81ID:8Siq3DgA
>>871
そば屋ののれんもへんな字があるな あれは麦の崩し字だっけ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:30:49.63ID:BLwR9L3X
エアコンから出てきたかは不明だけど、エアコンのそばにヤスデがいたことがあったなあ
ドレンホースキャップはつけているし、5階なんだけど
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:30:55.41ID:zcIHLmYQ
>>886
熊本馬刺は輸入が多いぞ、赤牛は美味かった
>>905
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:30:57.55ID:Ihme56Z2
>>837
古い機種に適応する冷媒ガスって環境規制でもう作ってなかったりするよね
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:30:58.12ID:nJMY9TxG
金持ちそう
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:30:58.76ID:fv+hBxyo
>>925
アレクサもいける(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:30:59.56ID:8VTYFfYQ
わぁ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:31:03.55ID:eT2yXD3p
デブるわ こんなの
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:31:07.08ID:8iVURM+K
俺は鹿児島行ってもカップのしろくましか食ったことねぇや
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:31:08.57ID:1LeyDM20
親子か
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:31:11.51ID:Eo/Auze5
上白石萌歌ちやんのアナル舐めたい(ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:31:25.01ID:DU/j/IrY
>>928
フィルタ掃除はそうだね
ドレンチェックはやってるけど、問題なかった
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:31:40.22ID:vcsuAV0d
92歳?若いな~
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:31:42.63ID:1LeyDM20
美しくはないけど
82くらいに見える
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:31:44.49ID:at8WZH6V
一子相伝と聞いて北斗神拳を言い出すのは子どもの頃に
北斗の拳で初めて一子相伝を知った世代だから歳がバレるぞ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:31:45.00ID:Hs24PrxU
コンデンスミルクを直飲みするだけの人生だしな(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:31:53.72ID:sujJ9EKr
しろくまじゃ育たない
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:31:55.38ID:0i/I9fTT
温泉(家族湯)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:31:55.85ID:1iU/rX+m
モカはセーラー服補正でかわいく見えてたのか
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:32:06.82ID:fv+hBxyo
金あると心にゆとりもててストレス減るから若いし長生きするよね(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:32:07.12ID:eT2yXD3p
萌歌 頭小さすぎるだろ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:32:08.01ID:8iVURM+K
(^ω^)ペロペロ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:32:14.40ID:1LeyDM20
このコより安子の方が可愛いな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:32:17.11ID:fkGWMAfS
>>912
ソフトバンクホークスが福岡から宮崎までキャンプインするのに飛行機使ってて
昔は流石プロ野球選手は金持ちだくらいに思ってたが
実態を知ると飛行機じゃないと時間かかってしゃあない
倍のレベルじゃないからなw
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:32:25.12ID:Eo/Auze5
(ω^)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:32:28.19ID:DYLgj++X
姉ちゃんそっくりになっちゃって
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:32:28.79ID:fv+hBxyo
永遠の補欠(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:32:36.82ID:UAFnMY8g
へぇ、そう
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:32:38.30ID:jK9AOa2D
くまだまさし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況