X



阿佐ヶ谷アパートメント(10)▽“当たり前”が広がる新感覚エンタメ!全12話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:50.30ID:LyDvg9Ve
[総合] 2022年06月06日 午後11:00 ~ 午後11:30 (30分)

【出演】阿佐ヶ谷姉妹,飯尾和樹,大久保嘉人,落水洋介,ゆうちゃみ,ハリュー,ロイ,ミスターヤバタン,吉原智子,田村ヨシ子,タブレット純,【語り】石澤典夫

働き方改革が進むニッポン、あなたはどんなふうに休日を過ごしていますか?令和の“休日観”を街角で大調査!そして、休みは常に100点という人の休日に密着。その充実の理由とは?さらに、年代も背景も多様な人たちが暮らすユニークなアパートを探訪!「改造し放題」「まかないつき」「適度な距離感」など、“帰りたくなる”物件の人気の秘訣(けつ)が明らかに!?おやすみ前のひととき、ちょっと心ほぐれる時間をお届けします
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:00:42.96ID:h2W4fGyY
え、コレってドラマみたいに1クール予定だったのか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:02:25.79ID:h2W4fGyY
カニの夢を見る
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:02:28.93ID:/hQupkSD
この番組はどーでもいいコーナーとの併用大杉だがゆうちゃみの足を見たいから見てる
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:02:33.10ID:t1AwUxy2
ルパンルパン
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:02:50.66ID:h4cnDJlA
のり弁の白身魚のフライに使われる魚はメルルーサの曲歌って
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:02:54.35ID:0t0wpq0+
休日はビール飲みながらのど自慢からサザエまで実況してまつ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:45.67ID:h2W4fGyY
ちょいなついシルビア
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:48.90ID:oUarDQn5
タブレットのギターはなんなんだろ
サイズと音がウクレレで、ネックはクラシックぽい
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:14.67ID:Nl5XX8+Y
美容院行ったばかりで巻いてあの髪型でいくら払ったんだろう
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:05:28.79ID:h2W4fGyY
向き不向きあるんだろうな
休みの日は人に会いたくないわ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:07:03.85ID:qGw3HDRJ
>>35
かかってきた時に出る分にはいいけど着信アリだと嫌な気持ちになるな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:07:06.89ID:h2W4fGyY
作品のチョイス!
まあ、癒やされたいんだろうなぁ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:07:08.04ID:4msd2txD
手当もろくすっぽ付かない役職になってからは、休日だから会社からの連絡なんて知らんし♪なんてことも出来なくなったわぁ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:07:13.16ID:njqSOH5a
>>38
かもね
看護師は経済的に自立できるからしない人はしないみたいだし
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:07:54.06ID:SUYWrDP/
御朱印は1ページ開けろよ
何のために折り返してると思ってるんだよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:08:01.20ID:h2W4fGyY
アクティブ~
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:08:04.19ID:xqUPzpqu
阿佐ヶ谷姉妹は阿佐ヶ谷住んでんの?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:08:25.25ID:GcQ+xZsr
おまえら、休みの日、何やってるの?
まさか、実況って言わないよな( ・ω・)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:09:21.52ID:hFCpgYS1
腐女子じゃなくて腐BBAだなw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:09:23.29ID:oUarDQn5
ミホさんはドラマ化の際のキャスティングについて
なにか思うところはなかったんだろうか
あっても言えるはずもないがw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:09:32.41ID:INi8fQv8
NHKで

AEON
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:10:22.83ID:SE/lzkha
>>73
後ろの時空がww
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:10:35.82ID:njqSOH5a
>>62
男の看護師は金貯めるけど女の看護師はどうせ結婚するからって割と使う人も多いみたいよ
そのままこの年齢になっても同じ感覚でって人が多い印象
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:10:55.90ID:Nl5XX8+Y
ベテラン看護師なら賞与4ヶ月分とかザラだし
これくらい買って発散するの普通だろうな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:11:26.16ID:ApyAEuBu
一日中家にいるより遊んだ日の方が充実してるのはめっちゃわかる
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:11:44.11ID:h2W4fGyY
ジャンクw
もっといいもの食べて><
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:13:13.79ID:BBIHdpJc
平日も休日も実況しかしてない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:13:16.62ID:h2W4fGyY
日曜は競馬中継観ながら麻雀打ちたいなぁ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:13:49.27ID:GcQ+xZsr
わいも、ゆうちゃみと遊びたいです( ・ω・)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:14:02.58ID:SUYWrDP/
ノルウェーの森って穴開いてて落ちたら助からないんでしょ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:15:02.85ID:uoEozWxA
大久保久々にみた
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:16:38.10ID:gcuo9lVd
こんなに喋れるヤツだったのかw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:16:51.69ID:VF31asWj
>>105
最近ちょくちょくテレビに出るような
テレ東のマンスリーキャスターとか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:17:44.74ID:gcuo9lVd
>>113
WANDSから小松未歩までいけますわ

あ、けどこの辺りだとオハコは
全然違う方面、SOPHIAだったりする
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:18:05.05ID:gcuo9lVd
寝そべっておちるw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:18:56.49ID:h2W4fGyY
自宅で占い師ってのもなかなか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:19:08.57ID:SE/lzkha
かま?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:19:47.80ID:YEcNV88h
ここよく、テレビ出てるとこ?
美大生が壁に描いたりとか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:19:57.84ID:uPvCe+Y2
亀田さん82に見えねぇ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:20:13.98ID:h2W4fGyY
美大生はムチャしそうだけど大丈夫かしら
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:20:41.66ID:uPvCe+Y2
>>142
コミュ症ほどこういうフレンドリーが多い環境はいいぞ
人に慣れるリハビリができる
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:20:51.08ID:oUarDQn5
つぶす前に2年だけ自由 とかは聞くけどな
次の人このまま入居するんだ・・・
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:21:10.97ID:BBIHdpJc
I hate youって書いた人は朝ドラマニアだな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:21:14.34ID:h2W4fGyY
ああ、家賃手渡しは原点かも
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:22:16.43ID:8JhwH2rB
めんどくせえわ 
毎月自動引き落としにしてくれ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:22:24.91ID:SE/lzkha
>>153
ルイのオデコ傷ビーム
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:23:08.24ID:h2W4fGyY
宴会場?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:23:12.85ID:BFcn6CFW
>>150
100カメのシェアハウス回でそんな感じの人いたような
将来施設に入るまでに他人に慣れたいとかいう動機
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:23:45.94ID:uPvCe+Y2
>>162
コミュ力ある人は相手の表情の変化も見てるよ
これ以上は嫌なんだなは察する
そういう仕草から学ぶものも多いと思う
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:23:49.70ID:/hQupkSD
意識他界なぁ
栄養バランス気にしてんのに太ってるわよあーた
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:24:00.71ID:yRzBSawQ
不味そう
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:24:14.16ID:h2W4fGyY
ちゅらさんみたいな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:24:50.37ID:BBIHdpJc
ある程度住人と交流してないと非常時に助けてくれないからな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:26:02.57ID:uPvCe+Y2
>>196
それはある
真のコミュ強の友達がいて、あっ引いてくれたって瞬間がいつもありがたいんだよなぁ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:26:26.92ID:BBIHdpJc
阿佐ヶ谷姉妹は全方位に気を遣ってMCしてるな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:27:32.83ID:JIHuVOU+
壁薄アパートの隣にユーチューバ―越して来たら地獄だろうな
リアルニーティングライフやん
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:28:00.63ID:h2W4fGyY
配備いうなw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:28:24.97ID:SE/lzkha
>>216
MCなら普通、編集で一切喋らない人がでるさんま御殿よりは優しい編集だな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:28:49.28ID:gcuo9lVd
ロイが面白くなってた
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:30:16.08ID:SE/lzkha
>>240
一部屋で誰か発言したらOKみたいな感じじゃね?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:30:20.35ID:fUs4jqJh
つまんねえこのクソ番組はよ終われ

こんなクソ形態の阿佐ヶ谷とかいらんねん
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:31:01.78ID:8JhwH2rB
>>242
普通の身なり、普通の住宅の物乞い?
それともモノホンの乞食?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:34:43.11ID:YEcNV88h
>>248
身なりは普通、住宅はわからん
歩いてたら「道に迷ったから100円くれ」って言われた
「キャッシュレス派だから現金持ってない」って断った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況