X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194882 玉川上水
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:30:29.51ID:QYDdvFhq
>>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:43:20.07ID:0uqfQXcK
【ノルマ】セベロドネツク完全攻略、期限の6月10日までに ロシア軍総司令官に命令、全兵力を投入か [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654770522/

ゼレンスキー大統領「セベロドネツクで運命決まる」 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654744553/

【速報】ロシア軍、要衝セベロドネツク大部分掌握 ウクライナ軍抵抗及ばず・・・ ★3 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654756559/

【ロシア】SF作家を指名手配 侵攻批判で [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654696426/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:38:25.53ID:zmeEDuuj
玉川上水沿いに行けば自転車でも新宿辺り迄楽々行けるのかしら(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:38:31.35ID:cPg1/3Ea
30年前は30分沸騰させないと飲めなかったぞ
隅田川の橋の上行ったらかび臭くって吐きそうになるし
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:40:40.17ID:a6LeU2as
羽村って周辺と比べて本当に地味だが、こんな名所があるのね
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:40:54.16ID:zEkopESj
>>4
水が流れるってことは傾斜があるってことだからどっちから行くかに寄る気が
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:42:05.55ID:TGYTK1YO
おまえらミネラルウォーターはもったいないけど
水道水を飲むのはプライドが許さない
だからスーパーでタダで水汲んでるんだよね
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:42:20.62ID:cPg1/3Ea
奈良、長崎(島原)香川、東京、島原に帰ってきたけど
島原以外単于水がまずい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:42:26.52ID:zmeEDuuj
>>12
所々、途切れたりしてはいるけど、羽村から割りと遊歩道で繋がってなかった?(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:43:29.06ID:YnWdbKvz
鉄腕ダッシュと同じ製作会社なのか辞めて他の会社なんかな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:43:56.60ID:zEkopESj
>>15
浄水器つけて水道水飲んでる(´・ω・`)
ミネラルウォーターって身体にいいの?自然信仰の人離乳食にハチミツ入れて子供殺しちゃったけど
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:43:59.10ID:a6LeU2as
タモリ倶楽部でも10年ぐらい前に玉川上水の各所実際歩いたよね
太宰治が身投げしたって場所訪ねたり、ゴールは四谷だったか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:44:49.85ID:3UtYVDTa
>>19
衛生基準は水道水のが厳しいとか(・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:45:24.23ID:cPg1/3Ea
>>19
うちは普通に水道水も飲めるけど浄水器つけてるね
ミネラルウォーターとか不要
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:47:49.71ID:53MLwyQ2
>>23
どんな浄水器?メーカーと型番は?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:48:39.31ID:518yNd/0
工藤兄弟なら知っている
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:56:00.41ID:3UtYVDTa
>>44
これが前貼りってやつ(・ω・`)?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:57:57.09ID:hxJoF1gE
怖い映画を見た後はここにくればいつも人がいるから助かるわん(´・ω・)
0055 【だん吉】
垢版 |
2022/06/10(金) 00:59:59.65ID:hzKTgskU
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:02:26.45ID:hzKTgskU
>>58
よく真下にいるはげ。。。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:02:57.30ID:YG/bXxlH
歯を磨いたら腹がへったのでかつ丼を食べることにしました(´・ω・‘)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:05:32.51ID:53MLwyQ2
>>62
ビスケットか?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0074KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2022/06/10(金) 01:06:41.92ID:BYlB1HUA
(っ゚(ェ)゚)っ偶然の一致

wikiより
『マイム・マイム』(Mayim Mayim)は、開拓地で水を掘り当てて人々が喜ぶさまを歌ったイスラエルの楽曲である。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:09:29.37ID:NXuQ5FAI
江戸時代の遺産が今でも生きている、という言い方をすると怒り出す層いるよね(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:09:58.22ID:zmeEDuuj
昔、玉川高島屋の水は普通に飲めたけど、日本橋高島屋の水はクソ不味いどころじゃなかった気が(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:10:42.57ID:hzKTgskU
>>73
違うっぽい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:11:10.82ID:hzKTgskU
1:11:11.11
ならうしとブラブラしてくる
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:11:29.41ID:nTjn4Amf
>>60
なんで毛深い動物はかわいいのに毛深い人間はかわいくないんだろう(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:11:51.01ID:YG/bXxlH
稼げるドラ1確定なら
むしろ甲子園なんか出ないほうがいいもんな(´・ω・‘)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:12:12.96ID:r9cg8/aS
これ再放送何回目だよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:12:46.88ID:MPrexXxI
プロの記録なんてどうにでもなるやろ
甲子園の方が凄いと思うが
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:13:01.12ID:YG/bXxlH
こういうのが巨人に入ると100%潰されるよね(´・ω・‘)
0096元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/06/10(金) 01:13:49.30ID:MPA4R6AY
このとうしゅ、次の試合もむちゃくちゃ調子よかったのに途中で交代させられたんだっけ。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:14:46.13ID:518yNd/0
山本由伸の方がムラがないイメージ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:15:18.03ID:TGYTK1YO
巨人の選手→読売新聞読み放題
ヤクルトの選手→ヤクルト飲み放題
横浜の選手→基本無料でモバゲーやり放題
中日の選手→中日新聞読み放題
阪神の選手→阪神電車乗り放題
広島の選手
日ハムの選手→ハム食べ放題
楽天の選手→楽天市場アクセスし放題
西武の選手→西武電車乗り放題
ロッテの選手→ガム噛み放題
オリックスの選手→年利18%でお金借り放題
ソフトバンクの選手→携帯電話通話し放題
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:17:36.82ID:518yNd/0
>>103
不眠症なのでヤクルト1000無料で
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:18:22.16ID:hxJoF1gE
>>103
巨人の選手が一番しなさそうなこと=新聞(読売含)を読むこと(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:18:45.36ID:518yNd/0
>>103
楽天ってアクセスだけかよ
俺でもできるw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:21:04.59ID:518yNd/0
>>112
マジかよ
睡眠薬成分入ってるのか?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:23:29.61ID:U5nftSLK
】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:23:50.15ID:518yNd/0
オリックスが優勝したから
去年地上波ナイターで6試合もやってたな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:25:39.18ID:0zl8Ld+/
>>120
広島はナイター放送多い
どっかが3時間特番とかしてたら全部潰して野球とか昔より長く見れる
0124元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/06/10(金) 01:26:09.12ID:MPA4R6AY
連続三振記録が見えてるとファウルフライ上がった時に「取るなよ絶対取るなよ」って言っちゃうよねエナツ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:29:31.09ID:0zl8Ld+/
>>127
今までは9だったはず
10取ったときに1回1回新記録って出してたら邪魔じゃん
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:30:11.98ID:YG/bXxlH
監督は各球団から出すなよとお金差し出されたりしなかったのかな(´・ω・‘)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:30:31.49ID:518yNd/0
>>123
俺は野球見ないからテレ東観れる岡山がいいや
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:30:56.72ID:aDobV5sI
昭和の怪物 江川
平成の怪物 松坂
令和の怪物 佐々木
なのか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:31:22.79ID:2LFqAAA3
そういえばさっきのブラタモリで玉川というのが出てきて思ったけど
昔玉川さんという人がいたな 女で
小学生の頃に 最後この女性にはめられて痛い目にあったわ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:31:53.07ID:K//URtzq
甲子園とかいうたかが部活動で肩を潰されなくてよかったな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:41:55.10ID:0zl8Ld+/
ドームはBGMとかスタジアムアナとかの音が大きすぎて萎える
東京ドームもそうだしヤフオクも
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:43:39.94ID:Gnr2zEpk
Lai Đại Hàn
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:44:04.04ID:cPg1/3Ea
おまいら
NullPointer Exseptsyon なんで生じるか知らないくせに
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:50:49.58ID:0zl8Ld+/
>>157
try {
String nullPo = null;
int len = nullPo.length();
System.out.println("長さは"+len);
} catch (NullPointerException npe) {
System.out.println("ガッ");
}
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:56:28.28ID:518yNd/0
金曜日きょうの料理って
手抜き感
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:56:59.96ID:MyHdupzq
25歳以上の女と付き合ったことがないんだっけか、ディカプリオ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:57:32.39ID:+5AuOHHG
JOPK-DTV
NHK静岡 デジタルテレビジョンです。

ピーーーーーーー
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:57:56.91ID:ycpjnCBp
仕事で神経立ってたから早めのホンペンありがたい (´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:58:01.45ID:518yNd/0
放送休止のところあるんだ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:59:09.91ID:AgsmcRJs
放送休止とかどこの田舎だよ(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:59:59.77ID:hzKTgskU
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:01:54.68ID:Cw6Q9s3Q
カラーバーと聞いて飛んできました(´-ω-`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:03:16.23ID:kKXV26gn
          @@@
        @(´・ω・)@
      _, ‐'´  \  / `ー、_
     / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
     { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
    /\ ̄ ̄ ̄ (;;゚;;) ̄ ̄旦 ̄\
  /◇◆\_________\
  \\◇/◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆\
    \ (ニニニニニニニニニニニニニ)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:04:09.14ID:KNuLdJeK
あたたた
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:06:54.31ID:9ilEpIs1
カッコいい都市だなぁ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:08:28.85ID:MyHdupzq
6時間前くらいにポテチ食ってたら急に口の中に血豆が出てきて指でグリグリしたら巨大化したんだけど
今上手く噛み切れて血出してスッキリした。ほんとはなるべく潰さない方が良いらしいが飯食ってる時に噛んで激痛走る方が嫌(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:08:53.22ID:cPg1/3Ea
通販番組面白けどオマイラと実況できない
寝るしか無いな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:09:42.36ID:yKPHOxRe
日付変わる前あたりヨドバシカメラのサイト落ちてたんだけど犯人このスレにいる?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:11:26.12ID:adfsucq6
北アルプスフィラーのいつものBGM聴きたいんだけどBS1とBSPでどっちにしようか悩むな
BS同士の同時視聴できないから
さわやかウインドーも結構好きなBGM流れてくるときがある
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:13:13.53ID:CMTmw5Sg
今日というか昨日というかいかなる時でも消費者金融から金を借りてはいけないなと友達の話しを聞いて思った(´・ω・`)/~~~
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:16:31.69ID:adfsucq6
>>208
クレカのリボ払いも昔のサラ金と同じ
銀行もなんだかんだ高利貸しやってる
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:19:08.11ID:QUYSFk/x
【速報】自民党議員(40歳。妻子持ち)、18歳女子大生と4万円でパパ活飲酒 「学生だよね?俺18歳に興味あるわ」「胸を見せて」★7 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654791831/
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:20:33.17ID:qNU9MO4z
>>206
総合でもフィラーやってるじゃん わし、ネット用のカスタマイズできる番組表で、地元総合、東京総合、BS1、BSP.etcのタブ作った
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:20:44.18ID:Z2eHJef0
>>210
キャプテン・アメリカの声優さんがこないだまでDODの実況配信してたな(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:21:26.25ID:BTvYW7E5
というか
元金というか
そういう信販会社に金だしてだろ
犯罪で言ったら主犯みたいなもんだね>>211
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:22:03.90ID:bSOTVZyT
>>208
関係ないが、給料一ヶ月分ぐらい、なにも聞かずに貸せたら親友
ってなんかで読んだ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:22:13.22ID:Z2eHJef0
ケトジェニックダイエットとかいう糖質制限のガチな方のやつやってるんだが、思いのほか難易度が高いやつだったわ(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:23:27.01ID:BTvYW7E5
BSは良さげなのか?
BS1から来たんだぞ
なにながしてたかなあ?
下らんフィラーばっかだ
ヤップ島を返せ
世界で一番のアイスランドだかもやらんのでしょう?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:24:28.84ID:adfsucq6
>>216
クルージングはBGMが馴染まないからミュートして絵だけパソコンで写して
テレビではさわやかウインドーかけてる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:25:03.09ID:CMTmw5Sg
>>212
この友達の場合は親からは借りる事をほとんど断っていたらからね(´・ω・`)/~~~
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:25:15.97ID:qNU9MO4z
>>223
日本の山々とさわやかウィンドー 鷲尾と絞ってること多いから、音楽あんまし気にしてなかった って、いまの総合のそう悪くないぞ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:25:26.39ID:yKPHOxRe
>>218
中村悠一ならトップガンマーヴェリックのハングマンやってる

>>220
何弁当?うどんは袋のゆでうどん?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:26:46.93ID:BTvYW7E5
親から金を借りてもイイっていうのは
日本の国債買ってるのほとんど日本人
というのと通じてるのか?
ぜんぜんちがう?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:27:08.28ID:Tq7iIXT4
>>221
血を半分くれてやってもいい友達が居るが、急にそんなお金を必要になる経緯が想像できないな(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:27:57.60ID:qNU9MO4z
>>229
もうテレビは勝てないね 実況民は同時性が大事だから、語り合うためのネタとして見るだろうけど、一般人は、好きなときからコンテンツみたいよね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:29:20.92ID:yKPHOxRe
お前らが今までに似てるって言われたことある有名人書いてけ↓
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:29:37.57ID:BTvYW7E5
これはゴシック?
なんかロマネスクもいいかもしらんが
ロマネスクよりもっと前のプレロマネスクだか西ゴート王国時代の教会の廃墟とかが
中世感があってええな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:30:05.08ID:qNU9MO4z
>>246
そうなん? わし、ヤングリクエストも聞いたことある世代だから、いまの若者の生活感覚がわからん
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:30:50.95ID:DtKA3B/+
>>245
ライブカメラようつべ見るけどコメ欄でまず挨拶、知ってる同士で馴れ合い(´・ω・`)
なんかめんどうくさくて
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:31:52.05ID:adfsucq6
さわやかウインドーこれいいね
いつもフルートの曲がギターで演奏されてる
いつものBGMのバージョン違いが面白い
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:33:20.27ID:hySMd/TW
カレーライスと小さいもやしみそカップ麺食べてきた(´・ω・)ゲフ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:33:27.51ID:BTvYW7E5
今日って言うか昨日のBingの壁紙の教会も良かった
スィートハート教会だかいう教会の廃墟
立てた王妃が
死んだ旦那の心臓をいつも身近に置いていたからその教会の名前だとか
イギリスの1200年代の教会
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:34:46.49ID:bSOTVZyT
>>261
エガちゃんは、2年連続人気ナンバー1のユーチューバーなんだぞ!

30代以下には人気ないそうです・・・
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:35:33.29ID:hySMd/TW
最近日清のカップ麺とか高いのな
滅多に買わないからビックリした
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:36:38.97ID:hySMd/TW
>>265
今布団に入ったとこ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:37:15.50ID:BTvYW7E5
ネットの配信しか見れないのを”テレビ”って呼称するのはどうかと思うけど
おもいっクソ”でかいPCもにたー”だと廃棄も楽だし

マヂで今の30より下になるとテレビ自体もたない人多いみたい
どうしても見たい場合は、親とかおじいちゃんおばあちゃんの家のテレビ
みたいな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:37:47.06ID:qNU9MO4z
>>272
スーパーの袋ラーメンの棚も5個入りのばっかしになった 野菜食うために買ってるんだけど、ラーメンは毒ってイメージもあって、1個単位で買いたいのに
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:38:04.82ID:hySMd/TW
みのもんた見なくなったな
見たくないけど
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:39:13.59ID:DVTOzCO+
>>279
自分も一袋ずつ買いたいのに買えないのが辛い。
ローリングストックとして常に五袋維持しておきたいけど、まとめ売りだと意味をなさなくなってしまう
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:40:03.19ID:qNU9MO4z
>>283
ティッシュは使うからなぁ わしは、ビニール包装のかさばらないのをセット買いしてる
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:40:47.06ID:DVTOzCO+
>>275
完全に台本で、完全なフィクションなのだか、トラブル、リアルなのだかの境界があいまいになるもんね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:41:01.28ID:QUYSFk/x
税務署「相続税払えよ!」 老夫婦「自宅が売れない…相続税払えない…」 税務署「払え払え払え!」 老夫婦自殺 [439822354]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654697364/
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:41:29.33ID:qNU9MO4z
>>284
家族向きが名文句なんだろうけど、同じのばかり食いたくないしなぁ
そのうち、ふりかけみたいに、ちがう種類をセットにしたのが売られるかな?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:41:54.25ID:yKPHOxRe
で、ヨドバシのサイトが落ちるってよくあることなの?俺初めて見たんだけど
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:42:13.95ID:bBn/21RY
鼻毛抜いたら2センチあった(´・ω・)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:44:31.18ID:D4cplQpF
>>291
スーパーだと袋売りしてるけどよほど試してみたいのじゃないと特売袋の倍ぐらいするからなぁ(´・ω・`)
ずばーんは三袋なのもその辺の事情なのかな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:44:37.96ID:qNU9MO4z
ウクライナでロシア軍の攻撃で燃やされたのと勘違いしてた
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:44:42.39ID:Tq7iIXT4
>>295
おかげで切るつもりだったの思い出したわ、サンキュー
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:44:58.10ID:bSOTVZyT
>>289
オイラ、初めて知ったんだけど
企業が倒産したときの取り立ての順番って
地金
雇用者の給料
売掛金等の債権
らしいねえ、給料より上とはしらなんだ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:46:49.95ID:qNU9MO4z
>>305
アマゾンと比べると重いよ アマプラにしか入ってないから、時間指定できないんで高額商品で、持ち込み修理してほしいのしか買ってないなぁ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:47:09.41ID:bBn/21RY
>>304
チッ(ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:48:11.27ID:nTjn4Amf
>>309
田舎民にはヨドバシは修理が不利なんだよ(´・ω・`)
まあ店に持ち込め無いサイズのものならどこで買っても変わらんけど
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:49:39.55ID:qNU9MO4z
>>314
ですな わしは、店舗があるターミナル駅の隣の隣の住んでるから・・ ヨドバシは、そういう立地の良いところにしか出店しない方針みたいね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:50:07.05ID:D4cplQpF
>>310
うちはストックがあっても超特売だと買ってしまうので10個×2種ぐらいある時がある(´・ω・`)
なんだかんだ週に1つは食うし……
でもなんか試しに買いたいときは5個もいらんなぁ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:50:48.72ID:Jk7E5rrC
今怪談見ながらNHKつけてたんだけどさっきの鐘の音にめっちゃビビった
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:51:55.39ID:qNU9MO4z
>>317
欲しいものがあって、テキトーに検索したら、それなりのがでてくるのがすごい まぁ、殆どが中華製品だけど
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:53:23.56ID:nTjn4Amf
>>319
車で音楽流すけど車のブレーキやクラクションやサイレンに似た音をサンプリングしてる曲はビビってしまうんでプレイリストから外す(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:53:32.57ID:EVGExn39
>>317
こないだ一緒に疑似精子作ろうぜとか言ってたコテかと思ってた(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:53:43.15ID:qNU9MO4z
>>319
ホラーは苦手だなぁ VR好きで、最適のコンテツなのはわかってるんだけど、見る勇気がない
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:54:05.73ID:nTjn4Amf
>>320
検索してないものまで結果に出すのやめて欲しい(´・ω・`)
似たような型番違いとか嫌がらせでしかない
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:54:28.47ID:qNU9MO4z
>>321
普通は逆じゃないの? その順番で、眼が覚めなかったら、ヤバいじゃん
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:57:10.07ID:qNU9MO4z
>>325
それもあるねぇ あと、まぁいいかぁって買って、送ってきたあとにより好みに近いものをメールで知らせてくるのも
楽天はもっとひどくて、プリンタインク買ったら、他社ののメールも来るとか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:58:19.38ID:qNU9MO4z
>>330
うらやましい わしは、諦めてPCデスクに座ってる あたたかくなったのもあるけど
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:59:26.33ID:D4cplQpF
オワマテタ(´・ω・`)給電
空撮から空撮だと継ぎ目がわからん
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:03:49.94ID:nTjn4Amf
>>329
メールは設定で拒否してるから来ないけど楽天はたまにしか買わないから買ったときに解除するの忘れて不快になる
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:04:08.13ID:D4cplQpF
人少ないと思ったら休止の地域が多いか首都圏なのかね(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:05:04.95ID:adfsucq6
クレカのつけが4万近くある
給付金もらったけどこれで全部使い果たした
仕事減ってるのに浪費癖はなかなかなおらないもんだな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:07:12.91ID:adfsucq6
総合の画面NHKプラスのバナー広告消えてるの今頃気がついた
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:07:53.96ID:qNU9MO4z
>>337
首都圏の番組表では放送してるみたいよ(ネットの番組表で地元以外2首都圏のも表示してる)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:08:33.69ID:nTjn4Amf
>>328
関係ないけど外人の胸毛ってふわふわしてそうだから触ってみたい(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:09:14.06ID:qNU9MO4z
>>343
ついさっきまででてた PCやスマホで見ているときは、タップしたら、そのサイトにとでえほしいよねぇ
と思ったら、また出た
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:09:18.38ID:D4cplQpF
>>339
どうせ雑談だしこのスピードだと支障ないかもだけど
普通の番組だと致命的なぐらい遅延してるよねプラス
>>344
なるほど(´・ω・`)じゃあ単になんか進みが遅いだけか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:13:50.55ID:qNU9MO4z
>>347
30秒くらいみたい USBチューナーか、ナスネでみて、プラスも表示すると、書き込んでてて見逃したシーンを見れるかも知れん わしは、ChromeOS使ってて、ついこの間まではそのテクニック使えたんだけど、使えんようになってしまった
って、地震速報とかもあるし、せめて10秒くらいにはしてほしいなぁ その程度だと実況にも使える ナスネがそんな感じ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:17:42.98ID:uYbz/9s8
3時頃が一番深い夜中って感じするわ、2時はまだ起きてる人もいるし
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:19:11.33ID:XsCaqy2h
森高千里 →いい感じに歳取った
松嶋菜々子 →巨人の桑田の息子みたいな化粧がケバイ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:19:51.75ID:qNU9MO4z
>>355
通信条件にもよるし・・ 1回普通のテレビと比べてみたら? あるいはプラスにも時刻表示が出たら、変わった瞬間に秒表示付きのデジタル時計見て
わし、ChromeOSでナスネに繋いでるんだけど3秒くらい これなら、普通の番組実況するときも問題ない
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:21:48.08ID:8fy/sJBN
ゲームに出てくる色々な様式の建物がどこを模してるのか気になってきてまた眠れなくなる
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:22:04.48ID:qNU9MO4z
>>360
森高さんはいい感じだねぇ 若い頃のようつべ動画教えてもらったけど、肩パッドで、化粧がケバくて、踊りが下手だった
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:24:40.79ID:YFhr8PMl
これ見るの久しぶりなんだけど前に古城とローテーションでやってたコズミックフロントヒーリングって最近はやってないの?
番組表でも見てない気がする
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:24:43.53ID:D4cplQpF
>>361
なるほど、試してみたら今だと37秒くらいかね
内容実況するにはちょっと遅い……
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:25:18.12ID:X5PhMiJQ
じゃあ寝るね(´・ω・`)のし
みんなに幸せな明日が来ますように(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:25:40.80ID:uYbz/9s8
ヨーロッパの石の城は当時のままなんだろうか?日本の木造の建物は建て替えとかばっかやのに法隆寺も当時のままはごく一部でしょ?知らんけど
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:27:18.93ID:qNU9MO4z
>>370
プライムニュースが1分らしい 雨で衛星電波拾えんで、配信で実況したことあるけど、そのときはなんとかなった 番組によるんだろうなぁ
相撲の実況するとき、(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩を書き込むときは、最後の大関の足が土俵にかかったときんしてる
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:27:20.49ID:D4cplQpF
>>369
コズフロも一年くらいやってないかも。
ヒーリングじゃないのは少し前にちょっとやってたけど
これか奈良かトラムか山がほとんどじゃないかな
たまにやるレア枠にも入んないし
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:28:39.18ID:kTAo19uw
>>374
戦争で空爆されてないのは当時のままなんじゃない?
向こうは地震も少ないし土地がたくさんあるから城壊して新しいの作らなくても良いし
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:28:43.16ID:YFhr8PMl
>>375
そうなんだ
また新しいのやってほしい

>>374
メンテしないとダメらしいね
石造りでも内部は木材だから
雨多い地域で放置された城は速攻屋根落ちてるし
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:28:52.42ID:qNU9MO4z
>>372
現役時代の昼休みにそれやって、68キロから64まで減らしたことはあるんだけどなぁ コロナ禍になって、週イチの買い出しと月イチの定期診療くらいしか出かけんようになってしまった テレビ体操は毎朝やってるけど
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:30:27.13ID:YFhr8PMl
>>377
やっぱ1年はやってないのか
前によくやってた時に何作か録画だけしてたからたまにBGM代わりに見てるけど新作が見たい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:32:13.45ID:qNU9MO4z
>>375
BSではみたようなみなかったような・・ 星が綺麗な冬にはやると思ったんだけどなぁ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:35:05.78ID:adfsucq6
>>383
新しいBGMのコズミックフロントヒーリングは先日BSPでやってたけど
映像が豪華すぎるから権利の関係で総合でやるかどうかわからない
以前のコズミックフロントヒーリングは6種類合って総合ではそのうちの3種類しかやらなかった
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:35:56.71ID:oZFO66W1
コズフロ・ヒーリングは見たかったらプレミアムに入ってね!って事なんかな?
こないだのネコ歩き連続はよかったなぁ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:38:15.82ID:qNU9MO4z
>>391
わし衛星契約してるけど、受信料が倍になってると思うと・・ この番組みたいって意識してみるのって、プライムニュースくらいだしなぁ
まぁ、ほかのは、実況民がいないからもあるけど
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:38:56.22ID:adfsucq6
>>390
映像の使用権じゃないかな、星空じゃなくて月とか惑星とかの画像いろいろ使ってたみたいだから
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:39:26.92ID:qNU9MO4z
>>393
なるほど いわゆるリベラル層かぁ SDGsも実践せんといかんと固く信じてそう
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:40:35.51ID:qNU9MO4z
>>394
そうなんだ 自前制作の番組だから、大丈夫・・ メイキング映像見たら、外国人のカメラマンが作ってたから、買ってるのかな?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:42:14.03ID:YFhr8PMl
>>387
そうそうその3種類は録画してあるあとそれのEDに歌が付いたやつも
ただ1回だけBSのやつ4種類目だけが総合でもやったような気がするんだよね
録画忘れて悔しかった記憶があるけどアメリカのおじさんのやつだったような
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:43:10.99ID:BB3Ln4X6
>>395
地球温暖化って妄想ってあきらかになってるしな
だいたい温度が上がると農業に使える土地が増えるので
基本的にはいいことしかない
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:45:34.12ID:CMTmw5Sg
子供の頃ケンブリッジ大学とかよく行ったよね(´・ω・`)/~~~
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:46:23.82ID:BB3Ln4X6
PCだと規制で書き込めないけど
タブレットとかだと
5chブラウザの広告がうざすぎて耐えられない
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:47:36.84ID:qNU9MO4z
>>401
最新の学説は変わってるかも知れんけど、暖流のメキシコ湾流が海面が温かいと深層海流に沈み込まなくなって止まってしまって、高緯度の欧州が寒冷化して住めなくなるから、地球温暖化はだめなんだって聞いたことがある それが関係ないアメリカと中国は無視して経済発展して、真に受けて協力した日本経済は沈んだって https://i.imgur.com/GbaBoNj.gif
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:47:39.86ID:YFhr8PMl
>>402
BS契約してないから映らないんだ
いつも職場でBS見てるからいいんだけど家では録画できないからちょっと困る
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:48:29.73ID:qNU9MO4z
>>409
そうでしたか コズフロのフィラーに詳しいから、見ての比較かと思った
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:51:38.98ID:BB3Ln4X6
>>408
日本経済が沈んだって、左翼かよ
日本は経済いいぞ
マスゴミが日本ダメだって宣伝してるだけ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:52:57.17ID:qNU9MO4z
>>414
それよりも、QRコードタップしてそこに飛べないのが不満 ホリエモン騒動があったあとに、できる限りPCのと互換性がないように、テレビからネットを見れる規格を作ったって聞いたことがある
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:53:38.59ID:adfsucq6
>>402
コズミックフロントヒーリングの旧3本作はBSPでやってたのをブルーレイに録画した後
TS抜きしてパソコンで自由に見れるようにしたわ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:53:41.96ID:+IBUU7gJ
ちょっと前までNHKプラスの帯無かったよね?
今やってる海外の街並み好きだったのに残念
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:54:50.20ID:qNU9MO4z
>>417
温暖化を真に受けて云々は、武田邦彦先生 バブルで調子に乗りすぎて叩かれて、自粛したんだと思う 崩壊直前の立ち位置がいまの中国とそっくりだもん
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:55:05.24ID:YFhr8PMl
>>411
深夜はだいたい職場で見てるんだけどね
そこでBSも見て録画したいのあったからBS契約しようかなとも思うけどフィラー録画するためだけに契約するのもなんだし
職場にレコーダー持ち込もうかと思ったけどさすがにそれはまずいからやらなかった
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:57:14.83ID:adfsucq6
>>422
BS見るならコズミックフロントのヒーリングじゃない本編を見ないと損
世界ふれあい街歩きも新作は欠かさず見てる
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:58:33.48ID:W2pqtVGx
  ⊂⊃
(∪-ω-) さよならお・・・ 今までありがとうお
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:59:16.30ID:qNU9MO4z
>>423
科学者、戦後民主主義者、日本古来の伝統に気づいた人が、マギ(メルキオール、バルタザール、カスパー(科学者、母、女))みたいに混在して、互いに矛盾というか、牽制しあってるのがいいんだよねぇ
0439!omikuji
垢版 |
2022/06/10(金) 04:00:00.75ID:dnIHgT9d
よじー
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:00:27.38ID:BuGbCtaT
駐日ロシア連邦大使館@RusEmbassyJ

日本のメディアは、国民のほとんどがロシア語やロシアの現実を知らないことをいいことに、
恥知らずにも国民を誘導し続けています。
しかし、日本では野菜は1個単位でも売られていますが、
ロシアでは1キロ単位が普通なのです。
pbs.twimg.com/media/FUxerWoaQAARWqK.jpg


テレ朝ロシア大使館に捏造をつっこまれる。
掲示物に、ちゃんと「1キログラム」って書いてある
ミスじゃない。「嘘」と言えば朝日のお家芸になってる
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:00:54.09ID:YFhr8PMl
>>425
23時とか24時くらいにやってるやつかな?
あれ見よう見ようといつも思ってるのに気が付いたらMXのアニメみてるからいつも忘れちゃう
今度見てみるよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:01:07.08ID:CMTmw5Sg
今日は髭と髪を整えなければいけないらしい(´・ω・`)/~~~
0447!omikuji
垢版 |
2022/06/10(金) 04:01:42.52ID:dnIHgT9d
美由紀タンク(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:02:33.22ID:IQypQ845
2014年が昨日のことのように思われる人は俺も含めておっさん
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:02:36.79ID:BB3Ln4X6
>>435
いいわけねえだろ
ただのカルト馬鹿の右のれいわ新撰組じゃん
ツッコミ待ちだったけどあんたガチかよ
大人になれ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:10:44.45ID:adfsucq6
>>453
「ああ大学の講義に遅れる、また遅刻して単位とれねー!」って夢の中で考えてて
目が覚めると25年前のことで浦島太郎状態になるわ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:11:07.82ID:fmIFpwvg
テレビつけたら里山オワタ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:11:30.33ID:2wbrwYKy
おばさん歌上手いね(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:11:34.51ID:STle1VtR
ピーナッツのランチパックがあるけど焼いた方がうまいかな(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:11:52.54ID:dcIigdfT
>>453
社会人になってからの出来事はぜんぶ最近って感じる
なんか学生と社会人で時間の流れ方がぜんぜん違う
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:11:56.10ID:fmIFpwvg
>>465
スンサンおはよう
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:13:07.58ID:fmIFpwvg
>>475
あれからドンたんみつかった?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:14:33.69ID:CMTmw5Sg
>>478
ドンさんは競馬の時?一瞬いたらしいですよ 僕はつてでちょっと聞いたくらいだけど(´・ω・`)/~~~
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:14:37.84ID:2wbrwYKy
>>473
この話ならきっとトシちゃんだよね(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:14:44.11ID:fmIFpwvg
>>483
なにそれ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:15:33.28ID:fmIFpwvg
>>485
生きてるんだね。ホッ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:15:37.24ID:+uYsl8vI
介護なんて若い人がやっちゃいけない
国家が老人の介護を若い人に労働としてやらせるなんて間違ってるわ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:16:34.23ID:XsCaqy2h
IT人材難、低賃金が拍車 求人倍率10倍  2022年5月29日

企業のデジタルトランスフォーメーション(DX)が加速するなか、IT(情報技術)人材の不足が強まっている。
求職者数に対する求人数の割合である求人倍率は約10倍に急上昇し、全職種で突出して高い。
IT職種の賃金が相対的に低いことが人材を集めにくくしている。
背景には日本企業の賃金が欧米のように職種の市場価値に応じて決まらず、年功序列の要素が根強いことがある。
DX推進の障害になりかねない。

ITなどわからぬ終身雇用の正社員が、低い労働生産性で高給を取り、
IT人材は低賃金で人が集まらず、結果企業のIT推進が停滞している。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:17:33.60ID:c29Ku20L
そもそと全産業平均よりも10万円ほど低い介護職なので9000円ではしょぼい
0が1つ足らない
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:18:27.98ID:+uYsl8vI
ITなら賃金上げて雇用を増やすのは正しいけど
介護を活力ある若い人が仕事にするのはおかしい
国家としての活力なんてそんな社会には生まれない
0497!omikuji
垢版 |
2022/06/10(金) 04:18:35.72ID:dnIHgT9d
ドイツはともかく
なんでスウェーデンと比較する
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:18:47.87ID:2wbrwYKy
腰が痛い(´・ω・`)
ちょいと休憩だば
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:18:49.21ID:8WXo8upE
番組表見たら天国なさそうだたから一旦TV消そ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:19:56.43ID:+uYsl8vI
スウェーデンは「老人は死ぬもの」っていう死生観だからね
日本みたいに胃ろうはしないしチューブ漬けで入院とかもやらない
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:20:09.50ID:4RcbfL5V
美帆
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:21:08.77ID:+uYsl8vI
あの職員まだ生きてるんだ。大して影響力がないって思われてるのかな?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:21:30.25ID:8WXo8upE
テスト
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:22:20.53ID:8WXo8upE
テスト2
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:23:34.92ID:8WXo8upE
相変わらず何故iDが変わるのかわからん
Wi-Fiも使ってないし
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:24:43.64ID:oZFO66W1
ロシアってなんでこんな非人道的な事が出来るんやろね
ロシアも砲撃されてしまえばいいのに
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:26:35.61ID:2wbrwYKy
完全に作戦通りだね
蚊が入ってきやがった(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:26:52.79ID:GWeTRLim
なんちゅう質問の仕方だよ
まるでウクライナが悪いみたいな聞き方・・・
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:29:54.53ID:2wbrwYKy
>>524
陸上輸送はオプションみたいなもんだよね今でも海上輸送が主な輸出入手段(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:30:50.08ID:2wbrwYKy
いいねロシアン美人たまらぬ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:31:20.23ID:PH818LCH
>>530
朝から4人もいらんやろ、ワンオペでええよ
AIの自動読み上げもあるのにさ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:33:20.33ID:1m1A7yON
ウクライナ人からのじゃなくてウクライナからの声としてるあたりが保険はかけているな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:34:45.34ID:oZFO66W1
ロシア人からの反発なら分けるけどウクライナとかその他の国から批判があるのはよう分からん
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:34:59.83ID:PcbxCk8U
キッシンジャーを死刑リストに載せるくらいのキチガイネトウヨばかりだぞ
ウクライナは
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:35:31.08ID:NwU5NYD5
>>540
裁判で「政治家辞めて介護とか福祉関係の仕事する」とか言ってなかったかお前(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:35:58.32ID:2wbrwYKy
ウクライナ21(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:36:03.75ID:A3r3frz0
>>545
戦争当事だとそんなもの
太平洋戦争時も敵国でない在日ドイツ人も監視されて肩身が狭かったし
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:36:09.49ID:gTLz+bqW
ゼレンスキーに違和感を感じているのは俺だけじゃないはず
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:38:25.52ID:2wbrwYKy
キューバ危機
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:39:04.87ID:XsCaqy2h
美帆がここ1年ぐらい白目が真っ赤なんだよな(´・ω・`)
寝ろよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:39:51.52ID:+uYsl8vI
トランプはキチガイだけど、国境の壁は正しい理屈なんだよなぁ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:40:42.64ID:jGUr8nHp
いやウクライナ難民と違って
こいつらただのゴミじゃん
自分の国を捨てて逃げてきたゴミクズ共
こんなの絶対に入れちゃいかんわ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:41:12.48ID:PcbxCk8U
>>571
トランプは最初からできないことはできないとはっきり言う
バイデンは無い希望を見せてさらに混乱させる
日本のミンス党政権と同じ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:41:32.67ID:rX2e4od0
正直なところウクライナの問題はヨーロッパでやってくれとは思う
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:41:50.35ID:jGUr8nHp
南米のアメリカ目指してる馬鹿は全員メキシコ人になっとけよ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:42:04.00ID:2wbrwYKy
美女だらけたまらぬ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:42:09.83ID:1m1A7yON
避難民と難民ですら別なのに移民を同じにNHKは扱うのか?
そりゃ日本に来る難民をごっちゃにするわけだ
0593うほ
垢版 |
2022/06/10(金) 04:42:41.56ID:yg79qJWz
そもそも中南米移民のためにアメリカは存在してるわけじゃない
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:43:19.43ID:2wbrwYKy
焼き鳥なんて食べてないのに手から焼き鳥の匂いがする(´・ω・`)
なぜだ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:43:23.38ID:k9Ufyl6K
日本が島国で本当に良かった。
周辺国が世界で希に見るゴミばかりなのに
アメリカみたいに地続きだとマジで悪夢だ。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:43:32.60ID:TN5RI9WZ
「待合室で他の客から脅されたのでグリーン車に乗せろ。切符は持ってない」
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:43:36.34ID:A3r3frz0
中国人やらサードワールドの移民よりは価値観の同じ国からのほうがいいわな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:44:05.63ID:2wbrwYKy
ティファナブラス
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:44:06.23ID:jGUr8nHp
ウクライナ難民と違って中南米人なんかアメリカに入れる理由ねーよwwwwwwwwww
こいつら地元のギャングに追われて逃げたなら
メキシコで生きて行けばいいだろwwwwwwwwwwww
アメリカに行かなきゃ行けない理由ねえだろがゴミ共wwwwwwwww
0603うほ
垢版 |
2022/06/10(金) 04:44:18.95ID:yg79qJWz
中南米移民「アメリカ行きたい住みたい」

メキシコ人「じゃあ俺も」

こうなったらきりがない
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:45:06.63ID:2wbrwYKy
>>602
寝てる間に食べてたのか(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:45:29.09ID:gzsI5l5o
今の御時世、貧しい国の国民もスマホは持ってるんだよな。
スマホは今や生活インフラになっている証だな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:45:34.31ID:GA4Ew3nU
アメリカって英語話せなくても
スペイン語だけで生活できるから、そりゃ行きたがるわな(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:45:35.64ID:jGUr8nHp
みかじめ料を地元ヤクザから請求されたら
アメリカに入国できてアメリカ人になれるwwwwwwwwww
なんだよその無茶苦茶な理由wwwwwwwww
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:46:10.67ID:2wbrwYKy
>>608
注文の多い総合実況(´・ω・`)
調理されて食べられちゃう
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:46:47.03ID:jGUr8nHp
こんな理由でアメリカに入れろと言うようなゴミクズ共は
絶対に入国させたらダメだわwwwwwwwww
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:46:47.56ID:rX2e4od0
気の毒には思うけど治安の悪い国に生まれたなら
それに合わせて生きてくしかないわなあ
全員受け入れなんて無理だし
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:46:48.73ID:NwU5NYD5
受け入れられる必要なんてねーよ
誰をどれだけ受け入れるかはその国の裁量や(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:46:56.64ID:2wbrwYKy
>>621
タレより塩でお願いしたい

佐藤さん美人ですなー
0633うほ
垢版 |
2022/06/10(金) 04:47:03.78ID:yg79qJWz
ウクライナ人が避難する数と

これまで何十年と移民してきた中南米人のほうが圧倒的に多いはず

それを受け容れたくないって言ってるアメリカ側がその対応するんだからいらないってことだろ
0634!omikuji
垢版 |
2022/06/10(金) 04:47:04.44ID:dnIHgT9d
南米から受け入れたらきりがないだろ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:47:10.11ID:+uYsl8vI
移民受け入れは左翼の限界よな
アメリカの民主党はこれがネック
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:47:47.74ID:vmD7PBku
メキシコは難民受け入れてるの?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:47:50.38ID:2wbrwYKy
ヮ(゜д゜)ォ!
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:48:04.49ID:jGUr8nHp
入管でハンストして勝手に餓死したウィシュマさんも
自国に帰ったら元カレにDVされるからという無茶苦茶な理由で難民申請してたんだよな
そんなの受け入れてたらキリがねーのよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:48:10.83ID:dcIigdfT
きれいに行こうとするとこういうふうに板挟みに合うから
トランプみたいなやつが有利になっちゃうんだよな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:48:45.14ID:jGUr8nHp
>>640
どっちも老人だから健康勝負だな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:49:00.68ID:/It7GlxO
アメリカは完全に、国内が分断、分裂、してる、纏まらなくなる、そして混乱、混迷の社会に
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:49:14.70ID:2wbrwYKy
加水分解してるかもしれないスニーカー(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:49:31.31ID:gzsI5l5o
>>596
それでも中国韓国ベトナム人は日本に浸透している。
過日東京駅を歩いていたら清掃する機械が中国語で音声案内していて、ナルホドこれが中国浸透の具体例なんだと思ったわ(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:49:31.32ID:CMTmw5Sg
イギリスって本当にたまに超安い宿に泊まらされるからな(´・ω・`)/~~~
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:49:46.19ID:jGUr8nHp
デスマスクかな?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:49:48.61ID:2wbrwYKy
いやーん素敵なプレゼント
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:50:09.55ID:k9Ufyl6K
>>606
石油と天然ガスと金とニッケルが取れるらしい。
農業は砂糖、コーヒー、バナナが主軸なんだとか。
隣がホンジュラスだし、犯罪者と麻薬もおそらく畑で採れそう。

識字率は69.3%だそうです。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:50:33.41ID:jGUr8nHp
♪ルペンザサード
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:51:10.54ID:PcbxCk8U
なんでいちいち極右政党と枕詞つけるのか
マクロンにはロスチャイルドと枕詞つけろよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:51:37.18ID:+uYsl8vI
>>676
極左はそもそも「国家」という枠組みを否定しちゃうから、政党になりえないのよ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:51:42.71ID:gzsI5l5o
>>632
アメリカ国内にはスペイン語や中国語のラジオ局も結構あるもんな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:52:01.75ID:jGUr8nHp
ルペンの髪の毛根本黒いけど金髪に染めてんのかな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:52:19.31ID:CMTmw5Sg
そろそろペドロウィンター辺りまたキレてきそうだな(´・ω・`)/~~~
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:52:33.11ID:XsCaqy2h
日本もまともな野党が
・ガソリン税見直し
・消費税見直し
ぐらいやってくれればなあ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:52:43.51ID:A3r3frz0
ゼムールは極右と言ってもいいけどルペンは先代のジャンマリーとは違うのにな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:52:48.07ID:k9Ufyl6K
>>660
なんかのSF(伊藤計劃の作品?)であったけど、言語って侵略って感じがすごいなあ。
0699!omikuji
垢版 |
2022/06/10(金) 04:52:53.45ID:dnIHgT9d
>>644
帰るのには費用がいるそれを出せないから入管にいたんだよね、死ぬと支援者は親族の渡航費や滞在費裁判費用まで出すという何が目的で支援しているかよくわかる
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:52:57.79ID:2wbrwYKy
まぁこの意見が現実だな(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:53:22.22ID:jGUr8nHp
>>692
リッター284円
高過ぎる
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:54:52.69ID:jGUr8nHp
>>699
家族に連絡して渡航費用を請求したら音信不通になって連絡よこさなかったのに
肉親死んだら日本に来るってなんなんだあいつら…
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:55:15.12ID:CMTmw5Sg
フランスはまあDAFT PUNKとJUSTICEとセルジュ・ゲンズブールを生んだ国ではあるのだが(´・ω・`)/~~~
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:55:15.75ID:jyiBDeZf
>>564
コメディアン時代、会社も経営してたみたいだから、その時に稼いだ金で買ったんじゃないの?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:55:25.87ID:jGUr8nHp
ル・ブタン
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:55:30.69ID:A3r3frz0
日本のれいわとかもそうだけど単に耳障りのいいポピュリズムはなあ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:55:59.16ID:jGUr8nHp
やべえええええええええ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:56:23.18ID:2wbrwYKy
>>708
フランス人ってほとんど預金も無いんだっけ

これはトラウマだわ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:56:37.27ID:gzsI5l5o
資源持ってる国は強いわ。
ウクライナ戦争の伴うロシア制裁の影響で、チタンがロシアから買えなくなりチタンの需要逼迫の恐れがある。
結果チタンを生産している会社の株価が急上昇しているもんな(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:56:40.33ID:Q0ODSdST
えらい体験したな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:56:45.43ID:jGUr8nHp
血を塗ったのこの子か………
もの凄い体験だよな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:57:40.99ID:AAcNRz6o
>>711
バイデンの息子がウクライナのガス会社の役員やっていたくらいズブズブなんでっせ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:57:49.90ID:A3r3frz0
ロシアと中国はぶっつぶされる運命にある
歴史の繰り返し
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:58:02.64ID:OnXbBsCv
>>718
そう言うことでなくて、
フィリピン大統領選挙を、在日フィリピン人も投票できるから、その人たちを対象にして宣伝活動してると
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:58:13.15ID:toFIbswv
香港映画はすっかり衰退しちゃったなぁ…
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:58:20.38ID:jGUr8nHp
>>734
妙に納得した
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:58:40.66ID:GWeTRLim
いや
こっちからするとそれでいいんですけどね(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:59:29.09ID:Q0ODSdST
別に来ないで結構
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:59:32.96ID:jGUr8nHp
こなくて良いわ
また変な株持ち込むだろこいつら
旅館にノミやシラミやダニも持ち込んでるのに
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:59:38.95ID:2wbrwYKy
>>734
歴史が繰り返されちゃ日本にアトミックボムが飛んでくるじゃないか(>_<)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:59:44.01ID:gzsI5l5o
>>722
どうもここ15年で日本人は清濁併せ呑む存在に不寛容になっている気がする。
昭和の時はオンナ抱えている政治家に対して文句言う人はいなかったよね(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:59:59.88ID:XsCaqy2h
彡'"~"ミ
(´・ω・`) 「何があっても品よく生きなさい。自由と無礼は違うのよ」
/ . . ヽ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:00:02.52ID:8BVLwxR7
お子ちゃま幼女おばちゃんの奈知子来た!(`・ω・´)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:00:07.78ID:Q0ODSdST
5時
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:00:14.36ID:2wbrwYKy
人が多いです!
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:00:16.49ID:Yez2gA9N
おまいら逆や(´・ω・`)
中国人観光客をこさせてコロナに感染させて帰国させるんや
そうすれば合法的に中国に攻撃できる
0766!omikuji
垢版 |
2022/06/10(金) 05:00:19.62ID:dnIHgT9d
なちこきたー
0771うほ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:00:35.35ID:yg79qJWz
俺ら4人合わせて年収8000万
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:00:36.86ID:h4CkLUBd
奈知子
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:00:49.48ID:gzsI5l5o
今日のナチコは髪束ねているな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:00:51.78ID:jGUr8nHp
目の下のクマものすごいな
睡眠不足?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:01:46.97ID:A3r3frz0
コロナで外人頼りを見直すかと思ったらそうでもなかったな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:01:46.98ID:toFIbswv
>>753
甲斐性があるってね…
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:02:16.97ID:PNj47IPc
サル痘流行で終了
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:02:40.31ID:gzsI5l5o
>>784
うむ。英雄色を好むとはよく言ったものよ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:03:00.18ID:Q0ODSdST
あれ、またこの子出てる
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:03:14.15ID:JeCSlzcW
さっきた同じ内容やんけ
0807!omikuji
垢版 |
2022/06/10(金) 05:03:16.27ID:dnIHgT9d
そんなうちわ大量に買ってどうするんだよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:03:37.41ID:jfjHRYr1
今回の受け入れでも来られない中国のこと取り上げる意味ある?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:03:42.51ID:cFNrgGav
あらかわヲタク
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:04:01.72ID:jGUr8nHp
>>753
それは江戸時代から続く武士の側室文化が明治大正までお妾さんとして受け継がれ
昭和初期まで妾文化が残ってたからじゃないかな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:04:14.65ID:Fqab61Wd
外人入れたら今度はサル痘が流行るぞ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:04:22.68ID:4O7HIyOG
また外国人に媚びへつらう気持ちの悪いインバウンドが始まるのか…
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:04:35.13ID:2wbrwYKy
>>797
万博までこの姿勢で引っ張りそう
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:04:57.34ID:c8859cts
コロナ前

日本人の国内旅行 20兆円

ガイジンの日本旅行 1兆円


インバウンドねぇ…(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:05:29.90ID:4O7HIyOG
常任理事国になろうがアメリカの意思には逆らえないんだから何の意味もねえんだよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:06:01.74ID:PNj47IPc
非常任理事国になるためにいくら金をつかったのか
もう国連に期待するなよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:06:13.35ID:KS2u6lc4
最新の世界の観光魅力度ランキング (世界経済フォーラム)
https://news.yahoo.co.jp/articles/64fd1eeeb3558ebe749be004fa7081834473911a
1位 日本
2位 アメリカ
3位 スペイン
4位 フランス
5位 ドイツ
6位 スイス
7位 オーストラリア
8位 イギリス
9位 シンガポール
10位 イタリア
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:06:24.53ID:KS2u6lc4
世界で最も魅力的な都市ランキング (アメリカの富裕層向け旅行雑誌)
https://www.atglobal.co.jp/strate/19504

1位 東京
2位 大阪
3位 京都

 
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:06:37.82ID:jGUr8nHp
>>834
いやアメリカは日本を常任理事国にすべき
安定した犬が必要だろう
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:07:18.78ID:2wbrwYKy
>>828
日本は内需の国なのにねえ(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:07:52.29ID:GA4Ew3nU
>>842
これ割と当たり前で
こんなに治安がよくてそこそこ見るところがある国日本しかないんだもん(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:08:21.60ID:PNj47IPc
>>854
トランプにNOと言えたのは安部Japanだけ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:08:42.34ID:gzsI5l5o
>>819
なるほどね。そういやかつては「お妾さん」なんて言葉普通に使ってたよな(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:08:55.51ID:2wbrwYKy
チャップリンも好きですがバスターキートンも好きです(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:09:08.56ID:jGUr8nHp
マンタス・グベダラビチュス

思わず書きたくなる名前
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:09:11.62ID:gzsI5l5o
言いづらい名前だな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:09:12.23ID:5d+uppFX
マンカス
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:10:13.25ID:COrPM1DB
>>828
支那畜の爆買いツアーとかよくテレビでやってたけど、全体でたった1兆円なのか(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:10:28.76ID:jGUr8nHp
>>879
世界で日本だけがコナンの映画が興行成績第一位なのを誇ろう
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:10:46.93ID:U/FX/vDk
ヒトラーVSチャップリン 終わりなき闘い

6月16日再放送
見てね By NHK(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:10:56.59ID:toFIbswv
日本人監督の映画は映画祭、ショーレース用の映画っぽくってね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:11:21.73ID:2wbrwYKy
偽りの半ケツ(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:11:50.06ID:jGUr8nHp
瓦礫の街だな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:12:27.46ID:toFIbswv
不謹慎かもしれないけど各国軍需産業は景気いいんだろうね…
在庫一掃もできるし…最新兵器もお披露目できるし…
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:12:33.35ID:jGUr8nHp
イッヌ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:12:47.18ID:KS2u6lc4
日本はビル・ゲイツが軽井沢に別荘を建てたり
チャンネル登録者数が世界一のユーチューバーが日本に移住したり
大金持ちには人気あるけど

貧乏人には人気なさそう
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:12:55.15ID:toFIbswv
>>889
一人当たりの金額上限があるんだっけね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:13:03.96ID:hKZUepNZ
うわあああああああああああああああ
ウクライナをおおおおおおおおおおおお

ハイダイ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:13:10.54ID:8K570Wgz
ロシア占領下の街から脱出したり抵抗活動したりするオープンワールドのゲームはよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:13:24.45ID:2wbrwYKy
>>901
兵器見本市inウクライナ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:13:31.17ID:jGUr8nHp
戦車はえええええええええ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:13:48.19ID:A3r3frz0
>>901
技術革新の機会でもあるしね
でも軍需産業自体は儲かっても頭悪いプーアノンが言うようにアメリカ自体は儲からない
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:14:41.20ID:PcbxCk8U
>>906
クソ人気あるよ
俺がツイッターでやり取りしてる世界中のエロい女達は
みんな日本のアニメにハマってる
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:15:06.69ID:16YTrJC7
もう日本も核武装しよう本当に。
戦争放棄は理想だが現実も見ないと。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:15:29.86ID:jGUr8nHp
>>901
ついでに軍事マニアとか大喜びしてそう
不謹慎だから言えないだけで
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:16:02.08ID:toFIbswv
>>927
トランプ時代には戦争してないんだっけね
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:16:12.17ID:2wbrwYKy
さて脱ぎたまえ(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:16:47.21ID:fUh4rp/6
>>918
アメリカの議員どもは献金で((´^ω^))ゥ,、ゥ,、
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:16:52.40ID:2wbrwYKy
過去最低
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:17:01.69ID:jGUr8nHp
テレワークで出会いが無くなったから
新しいカップルが産まれない
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:17:20.83ID:2wbrwYKy
>>944
うーむ構わん4人とも脱げぃ(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:17:21.48ID:fUh4rp/6
子供をデジタル化か
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:17:34.20ID:8BVLwxR7
ゆっくり解説NHK版
ゆっくり霊夢です、魔理沙です、NHKだぜ!
ゆっくりしていってね〜!
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:17:49.92ID:jGUr8nHp
AIクオリティたけえええええええええええええ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:17:54.01ID:qeoF4JPc
そんなんで解決するかよw馬鹿じゃねーの
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:18:05.95ID:2wbrwYKy
どんどんモヤさまみたいになっていく
0979うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/06/10(金) 05:18:27.34ID:bqAxdAzd
なーにー?(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:18:33.25ID:fUh4rp/6
>>967
うんこタイム
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:18:49.00ID:8BVLwxR7
>>979
うし子ちゃんのスシロー
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:19:08.43ID:8K570Wgz
もう5時台は1時間ずっとAI&近藤さんでいいんじゃないの
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:19:41.64ID:2wbrwYKy
>>993
ないおっぱいが際立つ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 11分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況