X



第106回 日本陸上選手権「第2日」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:29.38ID:Z24Lr+jn
日本最速ランナーが決まる。男子100mは、東京五輪代表の小池、桐生、そしてサニブラウンに注目。女子1500mには東京五輪8位の田中、同じく五輪代表の卜部が登場。
※前スレ
第106回 日本陸上選手権「第2日」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1654859456/
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:41:16.96ID:j4LLNZlr
アホの子
マイクの位置おかしくない?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:41:38.10ID:7VSOdyQl
高平はARATAに似てる
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:41:42.23ID:ppOXw+L5
サニーブラウンは偉そうにイキってるが、世界でベストテン以内の実力は有るのかな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:42:01.25ID:9fbeAcz9
>>450
明らかに陸上の方がエロい
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:42:19.81ID:cMhBddGQ
世陸はどこでやんの?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:42:21.65ID:Za4q5sRx
>>450
サッカーて練習試合じゃん
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:42:21.67ID:9fbeAcz9
>>458
セクシーコマンドー
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:42:22.20ID:3l01RQhX
>>426
おめでとうございます
あの競技は学生の技術力がかなりアップするからいいよね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:42:29.43ID:NQDSq6mX
アホの子らしいマイクの位置w
ごめんなさい、福島さんのこと応援してるんですよほんとは
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:42:49.42ID:cDhpjmpo
あの小さいのはもっと足を
まっすぐ出せるようになったら
さらに早くなれるな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:42:51.59ID:mBu70qh1
ふくしまちさとってアホの子みたいだったけど
解説できるんだな
同級生でやっぱりアホだなって思ったけど
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:42:52.61ID:FEwZ5Npj
世間というかお前らが福島アホアホいうから
本人気にしてかけ算とか勉強してるらしいぞ
0477BIGフライ!オオタニサーン ◆RICHzE3BQQ
垢版 |
2022/06/10(金) 20:42:58.46ID:2uAnEPka
>>450
えっ?!やっての?!
知らんかったwwwwww
最近の代表サッカー、地上波での影薄すぎてやるの知らんかったわwwwww
サンキュー
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:43:34.51ID:9fbeAcz9
>>474
陸上競技については知識も経験もあるから
0481BIGフライ!オオタニサーン ◆RICHzE3BQQ
垢版 |
2022/06/10(金) 20:43:36.27ID:2uAnEPka
うわ!もう後半43分やん
最悪
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:43:59.23ID:GngnBiWQ
>>451
筑波の体育、一般受験なら入るのむずいよ。進学校出身ゴロゴロおる(落ちた)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:44:04.84ID:9fbeAcz9
>>479
かしこい
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:44:42.79ID:P26vnEyN
変態筋肉先生が児童公園のブランコで筋トレしてる時に、私服で遊びに来た福島がかわいかった
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:45:21.33ID:w1+zJobN
>>484
やっぱり高校1番とかだと、点数が+400点みたいな試験なの?
国立でそんなのやったら問題になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況