X



土曜スタジオパーク『ちむどんどん』特集▽ゲスト 上白石萌歌★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:34:02.36ID:47Kbppzy
[総合] 2022年06月11日 午後1:50 ~ 午後2:50 (60分)

上白石萌歌,【VTR出演】竜星涼,川口春奈,黒島結菜,片桐はいり,長濱ねる,山本耕史,【司会】近藤春菜,足立梨花,石井隆広

ゲストは、比嘉家の末っ子、歌子を演じる上白石萌歌さん。歌子は、4兄妹の愛されキャラ。恥ずかしがり屋ですが、歌には天性の才能が。家族思いや恋する乙女の一面も。役柄への思いや撮影裏話、見どころをたっぷり伺います。共演する兄姉役が証言!竜星涼さん、川口春奈さん、黒島結菜さんインタビュー。歌の才能を見いだした下地先生役の片桐はいりさんが秘話を明かします!友人の長濱ねるさん、山本耕史さんが素顔を暴露!?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:13:57.06ID:ZemT+4sp
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:25:05.36ID:Zz3A2+SA
正直歌子が一番ヒロインらしいと思う
黒島結菜ちゃんには悪いけど(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:31:03.72ID:ViNY4F2K
>>6
うーん (´・ω・`) 特に異論はない
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:31:55.30ID:h/MAGZLv
>>6
大人になって足ガールのころの少年ぽさがなくなったらすっかり魅力がなくなった
ただの色黒
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:50:28.91ID:CTAUVv+y
歌子きた
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:50:30.85ID:DouclEH0
歌子死ぬの?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:50:59.14ID:HbJDrnES
観てないけど評判なかなかに悪い朝ドラ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:50:59.99ID:FxHrtd6M
歌子の歌はドラマだとアレだけどSONGSではめっちゃ上手かった
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:51:02.88ID:c0pomVlB
土スタに出演すると間も無くドラマ内で死ぬことが多いよね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:51:22.73ID:TOyWASJH
えっ?ちむどんどん唯一の良心歌子ちゃん死んじゃうの?

見る理由無くなっちゃうじゃん
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:51:29.61ID:zqc4Q1MH
上白石萌歌は深夜ドラマ向きだわ
上白石萌音みたいな売り方はしないでほしい
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:51:56.16ID:CTAUVv+y
歌子はたぶん腎臓の病気だと思うんだけど 当時臓器移植とかあったんだろうか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:52:07.75ID:0zadTE4q
来年あたり単独ヒロインかな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:52:12.75ID:i3zwZeEW
姉と違って、スラッとしてるね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:52:24.39ID:QHIXkn46
アネモネと違って頭身バランスいいのな
一番左のおまんこタレントと引け取らない
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:52:44.67ID:kALBlIsD
竜星涼は、昭和落語心中とかで上手かったから評価してたのに、鶴瓶とのスジナシ酷かった
こいつは、ちむどんの中と同じで駄目な奴だ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:52:46.04ID:SobMRmIp
萌音おかげで顔はプラス査定になってるよな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:53:01.80ID:iGNb4Ack
やっぱ妹だよな
かわいい妹の方が絶対にかわいい
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:53:13.96ID:a3arBwmk
アデューは二度と会わないレベルの別れ言葉だぞ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:53:14.82ID:CTAUVv+y
にんじんしりしりはおいしい
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:53:14.89ID:/j1TsxJU
腐っても浜辺美波相手にグランプリ取っただけのことはある
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:53:16.05ID:BoEHRxsi
>>37
特にウザくも無く それでいて空気にもならず
けっこうナイスなチョイスだわNHK
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:53:24.23ID:6oeKVNZj
萌歌はまだ主演ドラマやらせてもらえないな、BSではあるけど深夜はないな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:53:53.77ID:c0pomVlB
上白石萌歌って人気ないよね
あたし上白石萌歌と近藤春菜を足して上白石萌歌を引いたような顔ってよく言われるけど全然モテないし処女だよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:54:33.19ID:kALBlIsD
萌歌は、入浴もそうだけど水着シーンも各局ドラマで多いから評価出来る
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:54:46.38ID:a3arBwmk
>>74琉球は薩摩属国
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:54:48.77ID:m35R20+L
>>67
まったく逆の印象だ。しかもこんなに続けてるのにいつも進行で頭いっぱいでテンパってる
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:54:52.91ID:DouclEH0
歌子に癒させるってそんな奇特な奴がいるのか
歌子のイジイジモジモジシーンはすげえイラッとする
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:54:56.00ID:1ul+1PFE
自分は姉派かな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:55:44.95ID:W71kniLB
こうやってまとめられると本当にどうでもいいストーリーだな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:55:55.68ID:u1OYArzN
装甲騎兵ギボムスの子役の子が成長してて
もう本人が成長したみゆきやれる感じだった
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:56:06.97ID:iGNb4Ack
朝ドラとかあまちゃん以来見てないわ
面白いのかこれ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:56:15.14ID:a3arBwmk
ヤシの実と沖縄関係ないやろ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:56:22.33ID:wtMpziN1
東宝シンデレラ2011

グランプリ    上白石萌歌
審査員特別賞  上白石萌音
ニュージェネレーション賞 浜辺美波
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:56:45.39ID:/VsZFVsJ
一人カラオケ行けばいいのでは?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:56:51.85ID:0zadTE4q
>>69
井之脇海と同じシーンで共演あるかな?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:56:55.53ID:CTAUVv+y
>>103
あまちゃん以来久々に面白いと思った
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:57:31.35ID:iGNb4Ack
>>116
ほんとか!
ゴニョゴニョして見ちゃうぞいいのか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:57:47.49ID:a3arBwmk
あさが来た以来上回る朝ドラは無い。異論はどうぞ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:57:58.36ID:BoEHRxsi
ニーニーとネーネーは分かったけど
弟と妹は別の呼び方ってあるのかな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:58:08.79ID:7EtLkF0U
ブレス(息継ぎ)の場所がど素人なのよ
椰子の実は明確にブレスするところが決まっている
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:58:42.70ID:rxdSjCZl
ちむどんどんのOP見てたらそのうち朝ドラ初アニメ作品するんじゃないかと思う
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:58:43.83ID:a3arBwmk
沖縄の歌では無い
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:59:01.36ID:DmjgkwCq
良子ってすぐ中出しされて旦那が気に入らないと実家返ってきたりとビッチだな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:59:04.81ID:SobMRmIp
みんな見た目のピークは過ぎちゃってる感じがする
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:59:06.95ID:zuh6xvYp
沖縄ってこんなに美人姉妹ばっかりなのか?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:59:10.04ID:u1OYArzN
椰子の実って沖縄で流行ったの?
バリバリの本土人が作った歌なんだが
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:59:15.36ID:9QgvR794
なんで沖縄の県民所得が低いかよくわかるドラマ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:59:17.85ID:DouclEH0
歌子の歌で世界平和を実現するのか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:59:24.61ID:7EtLkF0U
カーチャンも15万にーにーに送る余裕あるなら歌子を大病院で検査させなさいよ (;`・ω・)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:59:41.22ID:m35R20+L
>>149
若草物語じゃあるまいし(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:59:56.77ID:Zz3A2+SA
>>142
小芝風花ちゃんヒロインの
朝ドラはいつなの(´・ω・`)?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:00:16.18ID:ckLpSxnf
この美女ばかりの家は警備が必要だろ
騙されてばかりのにーにーは自宅警備員になれば一石二鳥
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:00:17.13ID:zuh6xvYp
>>126
おれもたぶん1番見てたわ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:01:07.89ID:DouclEH0
お姉ちゃんは娘にアイヘイトユーと言われてアメリカに逃げたからね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:01:11.88ID:Zb+t8i91
姉のオーディションに一緒に出てみたら 妹がグランプリで姉が特別賞だっけ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:01:18.48ID:CTAUVv+y
母ちゃんから臓器移植されてあっさり全快とかしたらいいなぁ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:01:45.95ID:SobMRmIp
教員の子どもって女優とかにならないイメージなのにな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:01:48.52ID:a3arBwmk
近藤死ねとは言わないが永遠に休業しろ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:01:57.64ID:DOzc3sLY
金田一と朝ドラなら朝ドラの方が自然な感じするのは素の部分が強いんだな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:02:21.28ID:DouclEH0
萌歌はコーヒーはモカ派なの?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:02:39.91ID:a3arBwmk
姉より遥かに良い
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:02:50.29ID:RvSeqTsh
これ主演の黒島ちゃんのときは糞画質だったのにサブキャラの歌子は高画質なのかよ
ふざけんなよNHK
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:03:04.96ID:WgiE7vad
初めて見たとき顔パンパンでショート全然似合ってなくて凄いブスが主役張ってたから衝撃受けたの覚えてるけど今は凄い可愛くなってる
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:03:06.91ID:/VsZFVsJ
普通は第一子は几帳面で頭もいいけどコミュ障で友だち少ない
弟妹たちは快活で友だちたくさんいるコミュ力お化けだよね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:03:08.29ID:+QC1x0gX
ちゃんもかかわゆ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:03:09.66ID:l5yAnj64
実年齢より少し下の役の方が良さが出るんだろうな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:03:21.35ID:5HWKORO+
>>180
昔の方がもっと数字ヤバいだろう
富田靖子とか12万人だし
アイコ16歳
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:03:22.30ID:BoEHRxsi
>>178
だってあと「萌」のつく名前候補が萌愛くらいしか思いつかなかったんじゃね?
さすがにモアイは無えぞな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:04:21.44ID:3w0IPPU6
この4兄弟 RPGで言うと
長女 魔法使い
次女 戦士
三女 ヒーラー
長男 遊び人
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:04:48.40ID:i3zwZeEW
とりわけ、何にも教わらなかったよね…
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:05:00.26ID:8gg4/D49
平塚らいてぅ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:05:15.94ID:WgiE7vad
このおばさん女なんだ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:05:16.30ID:1lNruP6e
>>207
安達祐実もそうだが「年相応の童顔時代」がいちばんいいよね
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:05:18.60ID:DouclEH0
母ちゃんが社交的だと子供は内向的になる傾向がありますね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:05:27.35ID:NRonOrql
この一家がどうしようもない連中ばっかで早々にリタイアしたわ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:05:48.41ID:BoEHRxsi
>>211
なんで僧侶じゃなくヒーラーって呼ぶようになったんじゃ 流行とはいえ嘆かわしいのぅ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:06:03.00ID:8gg4/D49
片桐さんは必須だな、片桐さんにハズれ梨かもね
紙一重だわ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:06:17.67ID:oNUrpJ0G
上白石でドラマ高校教師撮ってほしい
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:06:22.52ID:RvSeqTsh
>>219
むしろ木南晴夏の主演ドラマがみたいなあ
ソロ活女子みたいなドラマに出てくれないかなあ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:06:50.50ID:3w0IPPU6
>>238
僧侶って感じじゃ無い 歌で癒すから
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:06:52.27ID:oNUrpJ0G
>>243
老け顔は年老いて得をする 年齢が追いついてきて
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:06:52.68ID:8gg4/D49
確かに全く老けない
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:06:54.28ID:a3arBwmk
はいりさんは貴重女優さんだよな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:06:56.77ID:DouclEH0
この番組ってよくこういう劇場みたいな椅子がいっぱいある所でインタビューするな
会議室でやれよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:07:02.88ID:hQiNwI5i
>>212
まあでもグランプリより特別賞が売れるのはあるあるよな
美少女コンテストでも上戸彩とか米倉涼子もグランプリじゃないし
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:07:15.08ID:CTAUVv+y
歌子は腎盂炎っぽいから抗生剤たくさん出してあげたい
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:07:50.64ID:IdLZEWIf
黒柳徹子が片桐はいりに謝罪したって件ググっても全然出てこないな。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:07:59.68ID:vEmqq1Zn
名シーンもなにも、逃げまくってバカじゃないの
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:08:01.78ID:3w0IPPU6
萌歌ちゃんは 良いお母さんになりそうだな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:08:16.46ID:KK3lNAzK
片桐 はいりもう出てこないのかな
実物モデルみたいでカッコいいんだよなぁ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:08:31.00ID:oNUrpJ0G
>>270
ちみみたいな底辺と結婚しなければなw
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:08:42.14ID:0tzOLe/w
今年失敗したなぁって思ったのは千と千尋の舞台見に行けば良かったなぁってこと
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:08:50.27ID:Zz3A2+SA
>>268
刺さるって表現、ハケンアニメで見たけど、アニメではよく言うの(´・ω・`)?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:09:05.41ID:BoEHRxsi
いまだにミスタードーナツのCMキャラだわ オレの中では
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:09:22.35ID:O0wND4yQ
演技下手でどのドラマでも全く同じ演技だよねちむどんどんでは同じこと繰り返してるだけだし
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:09:26.95ID:1lNruP6e
>>212
でもダンスボロボロだったとかまざましTVで言われてたし歌もうまくないとすれば
きっと当時から歌が得意な萌歌ちゃんが総合力で高評価だったんじゃないかな?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:09:36.91ID:a3arBwmk
はいりの歳までポジション持って演技出来る女優は朝ドラヒロインにはおらんな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:09:44.67ID:vEmqq1Zn
>>277
おまえの母ちゃんも、昔誰かのオナネタだったかもしれないんだぞ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:10:01.10ID:oNUrpJ0G
もう足立梨花でいいから養ってほしい
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:10:14.07ID:i8eV/Wit
SONGSのやつを流してくれよ、あれめっちゃ上手くてびびった
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:10:27.74ID:DouclEH0
暢子よりも悪女のマリリンの方が朝ドラヒロインっぽいな
春菜はそう思わないのか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:10:46.82ID:Y2GoLp5o
ねーねーかわえええええええええええええええ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:11:10.92ID:CTAUVv+y
そういえばドラマ中では沖縄民謡歌わないなぁ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:11:33.81ID:kzSh4NOp
>>276
ハケンアニメよかったよな。刺さるって表現は佐久間一行のネタぐらいでしか聞いたことなかったな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:11:45.52ID:Vk5SRW0u
斉藤由貴みたいな声と歌い方
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:12:13.86ID:2px7G8m0
顔デカ界No. 1の美女
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:12:26.54ID:a3arBwmk
川口すっかり女優の位置をキープ出来たな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:12:29.20ID:7EtLkF0U
やんぐゎましまし
でぃあんがそいそい
でぃあんがやくしく
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:12:33.41ID:0tzOLe/w
>>293
そうだった
でも生で見てみたかったなぁ
よくわからんけど、あれは見逃してもみれるの?
お姉ちゃんのほうが月曜日だったから
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:12:40.70ID:DouclEH0
アシガール続編はよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:12:46.31ID:3w0IPPU6
>>329
蛇と猫じゃね?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:12:52.38ID:Vk5SRW0u
黒島結菜
なんか暢子と雰囲気違うな
ちょっとかわいい
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:13:19.66ID:vPAZjjpq
そういえば早苗ちゃんどこ行った?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:13:32.26ID:rxdSjCZl
>>326
そのうち抜擢されんじゃね?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:13:34.84ID:g2rnaUUP
結菜は半同棲でアシガール好きの高齢童貞を裏切った人間のクズだよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:13:43.81ID:a3arBwmk
>>302沢口さんずっとトップ女優。これも凄い
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:13:56.11ID:FG9tAGO9
黒島結菜変な格好だな。沖縄のユタだっけ?シャーマンみたい
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:13:56.49ID:1lNruP6e
>>336
沢尻エリカの事件でチャンス掴んだなあ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:13:58.72ID:vEmqq1Zn
犬だったら、最高に可愛い顔
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:14:01.32ID:CTAUVv+y
>>338
谷茶前節とか歌ってたっけ?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:14:26.84ID:OLDFEdp0
声可愛いが歌うには細いよね
役に合わせてるのかもだけど
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:15:02.57ID:jT41857W
へーーそうなんだ知らんかった
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:15:18.40ID:paZg/9t2
嘘つけ 沖縄のヤンキーは史上最悪 沖縄の男は全て反社だぞ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:15:34.12ID:DouclEH0
黒島ちゃんはちむどんどんでもアシガールみたいに男装して欲しかった
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:15:34.97ID:Vk5SRW0u
>>359
マー姉ちゃんは次女、三女、長女(主役)の順番だった、
長女と母親はたった9歳差
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:15:41.89ID:l5yAnj64
歌子の役が今田美桜だったらドラマ崩壊してた
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:15:47.36ID:0tzOLe/w
>>351
ほんとの美人で本人も結構頑張ってるのになぜか評価されないんだよなぁ、性格も気さくなのに
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:15:47.64ID:5HWKORO+
>>358
最終回の政宗がめごをこの世で半分しか見ておらん
来世では両目で見たい見ると桜田淳子で適役です
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:15:58.01ID:vEmqq1Zn
>>381
これは山形純菜
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:16:24.01ID:6cAssR64
>>339
見逃し付きだったような
詳しくないので確かめて

たしかに、生じゃないと視点強制されて窮屈だよね
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:16:43.87ID:p6pBNeqK
禿げ増して
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:16:54.94ID:Zz3A2+SA
>>390
三十代だけど泉里香さんは
華がある(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:17:00.75ID:vEmqq1Zn
智はもっと正義感あるやつかと思ったら、単なるアホだった
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:17:24.83ID:i3zwZeEW
にーにーw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:17:36.87ID:p6pBNeqK
>>400
グロップで始めよう♪

ありゃダメだ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:17:41.12ID:hQiNwI5i
>>396
親子の年の差は無視されてるなw
戸田恵梨香と伊藤健太郎もそんな年の差なかったし
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:17:51.20ID:byaDSdns
>>401
別に嫌いじゃないんだけど
何やっても川口春奈だからドラマでは見たくないかな
インサイトテックのCMと大河の麒麟と、極道主婦が全部同じに見えたし
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:17:51.26ID:CTAUVv+y
昔は本島の家もみんな竹富島みたいな感じだったのかなぁ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:18:17.58ID:FG9tAGO9
初対面で真っ赤なジャージ着てきて萌歌に怖がられた竜星くん
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:18:23.19ID:vEmqq1Zn
美形過ぎて、ブスが好きになっていくタイプ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:18:24.36ID:7vypQC6e
智のキャラ崩壊してるだろう
沖縄の男で唯一まともなはずだったのに
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:18:34.81ID:74Bb9Pym
変なジャケット
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:18:42.48ID:iGNb4Ack
付き合ってんの?(´・ω・`)ショック
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:19:01.44ID:Vk5SRW0u
にーにーは違いすぎ
特に眉毛
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:19:08.22ID:p6pBNeqK
役じゃなくてもクソw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:19:12.55ID:a3arBwmk
ニーニーは他のドラマで出ても嫌いになると思う
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:19:16.88ID:5cmpWFLA
ほんとのクズだな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:19:30.14ID:i3zwZeEW
演技力があるせいでかえって嫌われてかわいそう…
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:19:49.12ID:7EtLkF0U
芸名だろうけど凄い名前だな竜星涼って
ファンが朝ドラに出る!しかもヒロインのお兄さん役!!
って盛り上がった後ににーにーのクズさっぷりに泣いているって話聞いてワロタ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:19:56.13ID:lyXOsV78
20歳過ぎても、まだまだ女子高生役を演じられる女優

上白石萌歌、黒島結菜、福本莉子、橋本環奈、福原遥、浜辺美波、山田杏奈 、広瀬すず、今田美桜、白石聖、
森七菜、堀田真由、玉城ティナ、平佑奈、伊原六花、吉川愛、安達祐実
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:19:57.10ID:m9QYN0jF
世間一般の人は、もっとすごい反応してるぞ
(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:20:18.89ID:3w0IPPU6
にーにーは 寅さんみたいにしたかったのかな?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:20:21.35ID:rtRbGdLG
ニーニーはイメージ上がるような演出をしてやらないと可愛そう過ぎる
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:20:25.07ID:CTAUVv+y
役と俳優をごっちゃにするおかしい人がいまだにいっぱいいることに驚き
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:20:58.71ID:byaDSdns
>>479
独眼竜政宗で
40歳をすぎて17歳を演じてた岩下志麻という女優がおりまして…
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:21:03.81ID:BoEHRxsi
裏ストーリーでニーニーの次の詐欺ネタがどんななのかキニナル
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:21:04.36ID:t53WuKIs
>>450
見切り発車で大学行ってすぐやめてしまうあたり
まわりを振り回す暢子っぽい
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:21:11.28ID:FG9tAGO9
萌歌ちゃん昨日のあさイチ竜星くんのプレミアムトークにVTR出演してたな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:21:12.00ID:i3zwZeEW
賢秀と良子はあんまり仲良くない
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:21:13.88ID:DouclEH0
野島伸司脚本なら歌子は米兵に暴行されて「来ないでー」
歌子の恋は終わる
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:21:20.65ID:vEmqq1Zn
上白石姉妹は50歳になってもあんまり変わらないだろうな
萌音はよりほっぺが垂れてブルドッグ化していくだろうけど
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:21:26.87ID:Vk5SRW0u
>>491
振り出し手前くらいまでは来たよねw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:21:35.18ID:5HWKORO+
>>483
寅さんにしたかったら詐欺はだめだわw
おばちゃんこけさせた社長の息子殴ってたけど
おせっかい焼きキャラもっと推すべきだった
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:21:59.68ID:RvSeqTsh
てかなんでみんなクズキャラが嫌いなんだろうな
共感性羞恥的な何かが作用してるんだろうか
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:22:03.82ID:iGNb4Ack
>>502
そして群衆の前で演説
めでたし
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:22:17.53ID:vEmqq1Zn
>>486
お父さんはもの凄いDQNで、お母さんはもの凄いマブいスケ
って感じなんだろうな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:22:24.37ID:bojCI6Wt
>>491
昨日はビミョーだったみたいだよ…
Youみたいに謝罪から入る作戦のが良かったかもね
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:22:29.06ID:kALBlIsD
>>479
今の女優は挙げたらキリが無い
逆に夏目雅子24歳の鬼龍院花子を今の女優で演じられるか聞かれた時に提示できなかったわ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:22:36.73ID:9gCykt7d
嘘ついて豚足一個多く食おうとしたクズ
普通バレたかあっはっはえで食うのやめる
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:22:37.85ID:UcX91QLV
ちゅらさんも長男はとんでもないやつだったんだよね
更生したのかな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:22:53.19ID:7EtLkF0U
>>513
にーにーはめちゃくちゃ面白くて毎回楽しみだけどおちょやんのトータスは無理ですぐ離脱した
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:22:55.10ID:rxdSjCZl
ニーニーリアルだと誰かとできてんじゃね?飯豊あたり
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:23:00.14ID:Zz3A2+SA
>>510
カムカムのるいちゃんは(´・ω・`)?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:23:00.34ID:m9QYN0jF
沖縄ロケのころは、ここまで不評になるとは思ってなかったのかな
(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:23:22.59ID:7vypQC6e
みーちゃんは何を演じても一生みーちゃんと言われそう
ニーニーも一生ニーニーも言われるな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:23:44.19ID:CxkTPjky
今北
萌歌は姉と全然違って可愛いな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:23:47.07ID:vEmqq1Zn
やっと高島弟が狂ってきた
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:23:52.16ID:CTAUVv+y
高嶋さんまで鶴見に来ちゃうのか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:23:56.44ID:0tzOLe/w
>>513
役ってよりシナリオかなぁ
簡単に起承転結できる悪役作り出すの毎回されると苦手だな
悪役=被害者みてるみたいな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:23:56.57ID:Vk5SRW0u
>>479
エロイザでさえ女子高生役できたんだから、
あんま関係ないな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:24:27.09ID:vEmqq1Zn
>>534
もうすぐちむどんどんの頃は、とても楽しみだったのに
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:24:39.86ID:i3zwZeEW
マン○の裏側大好きなのね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:24:48.63ID:iGNb4Ack
オレも裏スジ見てほしい(´Д` )
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:24:51.48ID:Vk5SRW0u
>>558
それを言ってはだめw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:24:56.40ID:p6pBNeqK
マン●にちむどんどんw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:24:57.87ID:RvSeqTsh
ネットでのニイニイの叩かれ方を見てると四十年前のおしんの伊東四朗を思い起こさせるし
そういう意味ではネット時代になって日本人のドラマを楽しむ能力って下がったって思うわ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:25:07.69ID:3w0IPPU6
魚ヲタクの 萌歌ちゃん
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:25:28.37ID:QvZuydCq
エイのマン○は人と同じ形をしている
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:25:38.98ID:Y2GoLp5o
オマンタ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:25:42.26ID:iGNb4Ack
マンタて乗車出来るよね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:26:08.94ID:m9QYN0jF
>>561
楽しみにしてたのか…
コケ臭がぷんぷんしてると思ってたけど、ここまでひどいとは思ってなかったわ
(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:26:10.12ID:74Bb9Pym
ちんこの裏側も見てよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:26:18.11ID:MqfcsnvY
萌歌ちゃんは小澤征悦に顔が似てる
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:26:23.72ID:qhEsljtc
鹿児島にも水族館あるぞ行けよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:26:24.15ID:Vk5SRW0u
女子高生役といえば、
今日誕生日のガッキーを忘れてはいけない
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:26:40.22ID:74Bb9Pym
ナミブ砂漠のやつ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:26:41.46ID:jT41857W
へーーこんなのあるんだ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:26:52.52ID:JcTyxx5L
上白石妹は横から見ると
鼻がデカ過ぎて鉤鼻でまた一段とブスだな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:26:54.96ID:i3zwZeEW
土左衛門が流されてきたら、一生のトラウマになるな…
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:27:06.94ID:0tzOLe/w
ってかいつのまにか、カムカム終わってて最後どうなったか知らないわそういや
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:27:17.31ID:DouclEH0
ニーニーが家族の乾杯に出たら住民から避けられそう
歌子はみんなから身体を心配されるな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:27:29.46ID:MqfcsnvY
萌歌ちゃんは岡安由美子さんに寄せてるな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:27:38.31ID:jT41857W
だれかさっきのチャンネル リンクよろ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:27:39.50ID:sC+lUnIm
実況民ののお気に入りの動画サイトを
紹介したら放送事故やな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:27:41.66ID:m9QYN0jF
>>594
大河「いのち」で、三田佳子もたしか18くらいから演ってて、子供心に違和感すごかった
(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:27:53.59ID:KCfsTyAz
朝ドラって基本南国より北国(雪国)のほうが受けがいいような気がする
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:01.96ID:RvSeqTsh
>>546
シナリオなんて朝ドラはいつもこんな感じだけどな
評判の良かったカムカムもシナリオだけみるとガバガバだし
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:30.42ID:iGNb4Ack
料理もできるのか
結婚しようオレと
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:41.15ID:BoEHRxsi
もう少しうまく写せなかったんか
あんま美味そうに見えん
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:47.84ID:QvZuydCq
メキシコ帰りだからな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:49.46ID:Vk5SRW0u
>>625
東高西低とはよく言われるな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:51.27ID:MqfcsnvY
萌歌ちゃんは中条あやみに寄せてるな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:29:04.27ID:g2rnaUUP
小芝風花ちゃんと結婚しようと思っていたけど上白石妹でもいい気がしてきた
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:29:11.20ID:ejntH/rp
カレーってスパイス適当に入れときゃそれなりになるんじゃないのか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:29:28.19ID:iGNb4Ack
不味いの出来たら辛いわw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:29:54.24ID:S0Oc97Eq
>>513
なつぞらの岡田将生は許せるけどニーニーは今のところ良い所が全くないからな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:30:06.33ID:vEmqq1Zn
一度にいっぱい作ると、中心部でウェルシュ菌が繁殖するぞ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:30:11.93ID:7vypQC6e
カレーを不味く作るのって無理じゃね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:30:14.60ID:74Bb9Pym
メフィラス
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:30:16.76ID:3w0IPPU6
ヲタク気質だな この子
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:30:17.18ID:qhEsljtc
カレーに骨つき肉入れたら食べにくい説
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:30:24.47ID:Y2GoLp5o
三浦義村キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:30:26.57ID:a3arBwmk
カミさん作るバターチキンはもっとオレンジ色
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:30:32.50ID:p6pBNeqK
梅ちゃん先生を返して
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:30:35.32ID:iGNb4Ack
堀北の旦那としか認識ない人
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:30:36.36ID:MqfcsnvY
小澤征悦じゃないのか?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:30:59.61ID:iYK66E3z
俺の堀北真希は、どうしてるんだろう?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:00.08ID:CTAUVv+y
歌子もストーカーしてるのか
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:13.27ID:Y2GoLp5o
先週八重が川で溺れた子供を救ったときに上半身脱いだ意味がなかった三浦義村さん
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:13.65ID:a3arBwmk
筋肉見せてるのか?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:38.49ID:FedWn3Qq
この子より安子の方がイイな!
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:43.20ID:Vk5SRW0u
>>666
クリーニング屋の末っ子
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:45.62ID:jT41857W
そんなコンビニありませんwww
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:51.59ID:m9QYN0jF
>>658
半分はBK作品だから、寒い地域が舞台って、だいぶ少なくなるよね
(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:32:14.18ID:g2rnaUUP
神保町のすずらん通りにあるセブンイレブンが出入口二ヶ所だった
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:32:16.36ID:Vk5SRW0u
>>689
鼻に特徴
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:32:26.49ID:74Bb9Pym
ああいうコンビニってどういう経緯で出来たんだろう
なんかの居抜きか?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:32:43.12ID:iGNb4Ack
>>699
街中ならあるな
凄い小さめのコンビニとかで
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:32:47.37ID:CTAUVv+y
父は堀北真希好きなんだろうな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:32:49.60ID:QaSdhAKb
一つ屋根の下で一番今輝いてるよな、山本耕史
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:33:04.41ID:RvSeqTsh
>>650
ニイニイが悪さをしてそれに引き込まれる母ちゃんのアレ
かなり面白いと思うけどな
クズキャラを許容出来ないと真に受けてイライラしてしまうんだろうな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:33:25.17ID:Zz3A2+SA
>>721
私の好きな言葉です(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:33:38.18ID:g2rnaUUP
ちゃんと「父」と言える上白石
アナウンサーですら「お父さん」とか言っちゃう時代
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:33:44.60ID:Vk5SRW0u
>>720
2人も薬中になったからな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:33:45.54ID:QaSdhAKb
>>666
今、一番色気がある役者だと思ってるわ、山本耕史
シンウルトラマンでも主役を食ってた
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:34:05.34ID:74Bb9Pym
堀北も入れてよ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:34:06.63ID:xiXUYjjQ
山本耕史って
ギターも上手いし
手品も上手いし
モノマネも上手いし
けん玉も上手いし
堀北真希に中田氏できるし
完璧じゃね?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:34:30.74ID:CTAUVv+y
ロストジャッジメントの山本耕史はよかった
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:34:42.70ID:Vk5SRW0u
>>732
教育者の娘だし
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:34:45.45ID:74Bb9Pym
堀北って完全に引退したんだっけ?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:34:46.99ID:O4Y6KH1H
伊佐坂ウキエ似か
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:35:00.00ID:QaSdhAKb
>>746
福山も落ちぶれてきてるしな
0768(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 14:35:14.14ID:kAiaNSmp
ストーカー俳優山本耕史
堀北真希をストーキングで妻にした後
今度はストーキングで上白石姉妹の父になることに成功する
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:35:17.23ID:74Bb9Pym
同じ系統の顔だな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:35:19.59ID:Vk5SRW0u
へぇ、ねるがねぇ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:35:20.07ID:p6pBNeqK
ねると寝る
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:35:20.31ID:PD7g6msh
またねる
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:35:31.57ID:qhEsljtc
俺はネルの方でいい(`・ω・´)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:35:31.97ID:qKMqJSzD
ねるそん!
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:35:38.23ID:lHJ3GOTr
ねるちゃんバチクソ可愛いな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:35:47.23ID:KJO5JQOV
加工しすぎ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:35:52.08ID:iGNb4Ack
めちゃ仲良いやないか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:35:54.53ID:QaSdhAKb
>>782
日向坂46の裏切り者だろ
0803(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 14:35:59.25ID:kAiaNSmp
>>732
誰でもそんなの言えるからw
あえてお父さんと言ってるだけでしょ
計算だよそんなのは
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:36:02.46ID:l8eQ+HOU
山本耕史は今年は鎌倉殿やらKAPPEIやらメラフィスやらハガレンやらで当たり年だな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:36:10.60ID:Zz3A2+SA
>>761
もう歳だし、十分稼いだんじゃない(´・ω・`)?
仕事をセーブしてライブぐらいにしてるのでは
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:36:10.99ID:PD7g6msh
NHK社員かって位出るな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:36:26.32ID:vEmqq1Zn
修正したら松島トモ子だった
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:36:42.89ID:QaSdhAKb
>>808
俺は山本耕史に主役を張ってほしいわ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:36:57.65ID:Y2GoLp5o
長濱ねるって欅坂だったっけ
0823(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 14:37:01.27ID:kAiaNSmp
謎の力で芸能界に復活を遂げる最強アイドル長濱ねる
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:37:05.92ID:74Bb9Pym
レズかよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:37:17.96ID:iGNb4Ack
オレも恋人にしてやってもいいぞ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:37:25.93ID:QaSdhAKb
>>805
今、一番勢いある俳優だと思う
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:37:29.70ID:Vk5SRW0u
>>815
もう一人くらい言いそう
定番だし
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:37:34.41ID:qKMqJSzD
足立梨花と仮面ライダーリバイスの朱美さんは似てる
0837(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 14:37:45.60ID:kAiaNSmp
>>804
元欅坂46
日向坂46はもともと長濱ねるのためにつくられた
てちと肩を並べるレジェンドアイドルだよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:38:13.18ID:Y2GoLp5o
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:38:14.85ID:Vk5SRW0u
ななみ、うざい
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:38:15.36ID:VDQs8Z/3
長浜ねるって超美人なのに、今一伸び悩んでるというか人気が出ない気がする
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:38:18.11ID:QaSdhAKb
>>752
シンウルトラマン見てきた方がいいぞ
面白いから
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:38:20.74ID:iGNb4Ack
殴りたいこいつ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:38:26.36ID:p6pBNeqK
ななみかわいい
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:38:36.81ID:p6pBNeqK
おきゅーと
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:38:38.00ID:QaSdhAKb
>>848
外星人?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:38:44.54ID:iYK66E3z
ななみの中のひとが知りたい
0861(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 14:38:47.09ID:kAiaNSmp
萌歌は完璧なお嬢様だな
めごっちと違って完璧の反動で前澤と付き合ってしまうこともなさそうだ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:38:57.98ID:p6pBNeqK
アミーゴw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:39:01.77ID:jT41857W
NHKの中では中々デザインのいいかぶり物
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:39:08.89ID:BoEHRxsi
ケータイ大喜利の「悪いななみちゃん」シリーズの新作視たいなー
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:39:09.36ID:iGNb4Ack
中の人出てこいや
ぜってーおばさん
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:39:09.47ID:Zz3A2+SA
>>847
このまえ、河北彩花に似ているって書いていた人がいて、ちょっと可哀想だった(´・ω・`)
0875(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 14:39:15.14ID:kAiaNSmp
>>847
むしろここまで復活したことが異様なハミ出し経歴アイドルだよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:39:27.39ID:VDQs8Z/3
>>851
俺には合わなかったのかシンエヴァは舞台挨拶もあるが5回も見たのに
新ウルトラマンは寝てしまった。俺的にはつまらんかった

樋口シンジ監督というというものあるが
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:39:32.76ID:CTAUVv+y
メキシコは麻薬カルテルのイメージしかない
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:39:41.17ID:8gg4/D49
しゅと犬クンの方がコスパ良いな
ななみは着ぐるみでナカの人が別体、致命的な
弱点…お疲れ!
0884(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 14:39:44.73ID:kAiaNSmp
>>858
それは俳優の世界では大当たりだよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:39:49.48ID:1lNruP6e
>>818
次の朝ドラ五島だよな
どっかで出てこないかな
・・・川口春奈は今のこれやったんでは無理かもだが
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:39:59.22ID:DouclEH0
ななみのいじり芸は芸人よりもきついな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:40:01.26ID:MqfcsnvY
萌歌ちゃん、健康優良児やね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:40:24.09ID:vEmqq1Zn
ネットフリックスのナルコスとか出ればいいのに
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:40:25.14ID:I1SicCGL
メキシコでHyper Dimension Powerを浴びたから姉妹で受賞したんだよね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:40:26.73ID:QaSdhAKb
>>878
そうなのか
俺はエバンゲリオンが全く面白さがわからなかったけど、
シンゴジラとシンウルトラマンは面白かったわ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:40:30.29ID:5SMFmDls
うざいのきたー
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:40:36.62ID:74Bb9Pym
ガッキー
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:40:42.67ID:Y2GoLp5o
新垣結衣の旦那
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:40:47.38ID:Vk5SRW0u
>>860
チコちゃん
0914(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 14:40:57.88ID:kAiaNSmp
萌音と萌歌で阿佐ヶ谷姉妹か叶姉妹のように会話してほしいな
上品度が凄そうだな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:41:01.59ID:5SMFmDls
>>425
ID被り!ご近所さんかな?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:41:09.77ID:iYK66E3z
未だに 星野源の歌の良さと俳優ぶりが分からない
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:41:11.67ID:MqfcsnvY
星野源は人権無いな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:41:13.94ID:QaSdhAKb
>>885
てか、ちむどんどんの主人公って誰なの?
黒島だと思ってたけど、本当は上白石なの?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:41:15.59ID:iGNb4Ack
こいつ大嫌い
イケメン面する勘違い
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:41:17.38ID:VDQs8Z/3
>>894
TBSの上村ってアナやテレ朝の林アナも美人の割に
人気が今一のようだ、実況では人気あっても
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:41:31.72ID:74Bb9Pym
なんで今さらhellosong
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:41:39.92ID:1lNruP6e
>>867
デザイン重視はいいけど内臓の負担がキツそう・・・
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:41:58.82ID:p6pBNeqK
ガッキーとトグロターボした男
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:42:03.17ID:VDQs8Z/3
外国人にはスパイファミリーがごり押しだが、俺は
家具屋様の方が100倍面白くて感動すると思う
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:42:04.49ID:vEmqq1Zn
>>923
俺も嫁がガッキーなら、一生勘違いする
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:42:05.76ID:p6pBNeqK
どんどん
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:42:14.22ID:m9QYN0jF
>>860
こないだ生放送で美輪明宏がそれを言いかけて大変なことに
(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:42:24.36ID:QaSdhAKb
>>930
広瀬姉妹の方がリアルだよな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:42:33.04ID:8gdQNrcr
上白石姉妹って疲れてたらもろに顔に疲れが出るタイプだな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:42:35.44ID:iGNb4Ack
>>936
た、確かに(´・ω・`)でも嫌い!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:42:35.75ID:MqfcsnvY
萌歌ちゃんでも謎歌の歌唱にはかなわんな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:42:36.65ID:DOzc3sLY
>>861
剛力は初めから野心強かった
売れ始めた頃にあなたもさんまさん好きなんだ?ライバルだね!って
モデル仲間だかに言い放ってたの忘れないw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:42:54.13ID:DouclEH0
萌歌はお姉ちゃんの曲は聴かないのか
0948(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 14:42:59.78ID:kAiaNSmp
>>878
あんなの庵野秀明監督と同然でしょ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:43:02.58ID:l8eQ+HOU
>>858
ほぼ筋肉キャラだからこないだ鎌倉殿で脱いだとき胸筋ぶるんって揺れててすごかった
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:43:03.96ID:qhEsljtc
病み予備軍ですお薬  つ●
0957(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 14:43:38.93ID:kAiaNSmp
>>930
そんなリアルさも通用しない育ちの良さを感じる
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:43:39.95ID:MqfcsnvY
萌歌ちゃんは笑い上戸やね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:43:41.28ID:bojCI6Wt
ガッキーを鎌倉じゃなくてちむどんに出しとけば良かったのに
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:43:41.98ID:74Bb9Pym
は?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:44:00.77ID:iGNb4Ack
上白石ちゃん性格いいな(チョロい
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:44:16.91ID:yDFDrfEu
萌歌かわいい
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:44:22.68ID:VDQs8Z/3
最終回しか見なかったが、正直な不動産ていないが、いてほしい
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:44:26.55ID:DouclEH0
月下ちゃんは不参加かよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:44:34.90ID:Vk5SRW0u
総集編+だべり
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:44:41.59ID:MqfcsnvY
山下智久が劣化してる!
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:44:44.17ID:74Bb9Pym
でも視聴率低いんでしょ?
0988(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 14:44:47.14ID:kAiaNSmp
>>896
萌歌にそんな絡み方したら悪者にしかならないから
相当な芸人メンタルじゃないとそれはできないな太田光くらいじゃないと
やれそうな女優には全然いけるはず
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:44:53.69ID:vEmqq1Zn
福原遥の代表作が増えて良かった
朝ドラはとんでもなくコケるかもしれないから
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:44:54.71ID:iY2DhbAq
山Pってなんか事件起こしてなかった?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:44:55.49ID:KYkI/z1y
最近のNHKドラマはなかなか良く出来てる

朝ドラ以外は(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:44:59.09ID:iGNb4Ack
ぜってー総集編だろ
もう1話作れよ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:45:10.96ID:Zz3A2+SA
>>974
素敵な女優さん(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:45:12.61ID:1lNruP6e
結局ほうかはどれだけ映ってたんだろうか?
1000(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 14:45:24.64ID:kAiaNSmp
>>945
さすがだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況