X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195099 敵討ち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:44:43.06ID:YW+RimGx
ウクライナと同じ構造
アメリカの軍需産業のための戦争、内戦
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:15:17.47ID:dxgRLoOS
おつ
有力武家の娘が
こんな下女の様に給仕して回るのかね
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:16:27.10ID:3JPB0cpE
女が狩のアドバイスなんぞせんだろ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:16:28.17ID:iBAn5aAT
惚れたな(`・ω・´)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:16:32.26ID:Y/Dljtly
いいなあ、こんなかわいいおなご、ドサクサに紛れて押し倒したい(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:16:36.74ID:E7kf+1zV
ビンゴ!(´・ω・`)

999 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2022/06/18(土) 13:15:52.29 ID:ScXHAkg9 [11回目]
1000は一生童貞のロリコン変態ハゲ野郎(ω・`)

1000 ◆RR..Ak2lSBKX ▼ New! 2022/06/18(土) 13:15:52.68 ID:wkMpwfNw [33回目]
お出かけしてきます(・я・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:16:44.79ID:VGn/bpxo
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0017!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/06/18(土) 13:17:12.69ID:niRbeLIk
1000はチンポ轢かれる
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:17:16.79ID:Y/Dljtly
しかしこの流れから畠山を誅殺するのもなかなか難しいな(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:17:34.63ID:dpHSS0mZ
菅波空気嫁(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:18:00.57ID:Ly+Runvh
空気読め(´・×・)www
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:18:02.77ID:nywlwe0J
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/18(土) 13:15:52.29 ID:ScXHAkg9
1000は一生童貞のロリコン変態ハゲ野郎(ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:19:00.04ID:Ly+Runvh
まんじゅの衣装が(´・×・)w
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:19:25.58ID:dpHSS0mZ
>>34
ここだけの話(´・ω・`)皆殺し
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:19:44.12ID:Ly+Runvh
>>45
あらお蕎麦いいね(´・×・)
どこの?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:19:46.19ID:dxgRLoOS
>>26
そう言えば松坂慶子最近見かけないと思ったらbsでで復活してたな
ホント、NHKは気に入ったタレントを使いまくるねぇ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:19:59.92ID:EmfvYtUc
バンビ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:20:02.86ID:dpHSS0mZ
ADさん頑張った(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:20:03.10ID:KMY5XrSd
これは酷い
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:20:26.09ID:3JPB0cpE
接待ゴルフ草
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:20:57.61ID:ttXyE7B4
  >>36


 ̄ ̄7
  /  スチャッ
  |         落ちた所から、また始めればいい…
 /   ○
 |    人
/   ノ)  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:21:07.47ID:R1U64QAK
>>42
ウェスタンデジタルには謎の信頼感がある(・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:21:12.77ID:3JPB0cpE
>>45
食い過ぎだろ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:21:13.27ID:Ly+Runvh
金剛(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:21:13.78ID:GsjpSPFv
>>42
国産お買い得になるね

韓国もウォン安だっけ
台湾はどうだか知らない
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:21:23.92ID:QvtD6sOG
転勤する後輩にあげる室内灯 磨いてた
疲れた あげるなんて言わなきゃよかった
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:21:31.72ID:Y/Dljtly
そういや、梶原見かけないね(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:21:38.41ID:15EoSSpM
>>56
記憶しや!(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:21:41.98ID:WgPucRnN
食器を洗っていたら隣の工場でベトナム人が大喧嘩を始めた
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:22:00.34ID:dpHSS0mZ
実は名手(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:22:03.21ID:Ly+Runvh
>>82
こっちのがいい(´・×・)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:22:50.01ID:GMCLzxzx
俺もワザと九蓮宝燈に振り込んだことあるから気持ちはわかる
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:23:07.43ID:6ROYkhp7
矢口祝いってエロそうだよね
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:23:16.70ID:l5jZEXxE
>>73
落ちた時点で死んでおる
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:23:18.31ID:dxgRLoOS
>>82
そばによく分からないどんぶりのオクラ乗せって組み合わせの
意味がちょっとよく分からない
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:23:25.82ID:R1U64QAK
>>103
じゃあサンディスクで(・ω・`)
0115!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/06/18(土) 13:24:05.36ID:niRbeLIk
>>51
>>59
>71>78>82>84>98
腹8分目だと調子いい感じするよな!
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:24:17.32ID:EmfvYtUc
中東だったか結婚式で空に向けて撃った祝砲の玉が落ちてきて当たったとかいうの思い出した
空砲撃てよ(´・ω・`)
0120!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/06/18(土) 13:24:34.66ID:niRbeLIk
>>53
よしアーナンダ!もうダイレクトにいくぞ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:24:36.55ID:Y/Dljtly
そういや昨日晩飯の小諸そばで、外人の結構若いおねえさんが一人で蕎麦食ってたんだけど、食べ終わった後、結構豪快に爪楊枝でしーはーしーはーしてた(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:24:54.02ID:dpHSS0mZ
宮澤エマかわええ(´,,・ω・,,`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:25:22.55ID:dxgRLoOS
息子が小鹿を仕留めたのを大喜びしたなんてのが広まったら政子の評判堕ちちゃうし
この対応が正しいわな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:25:35.03ID:iE51PbJa
小池栄子の怪演技はどうなのかね(*・ω・)何かオーバーなような
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:25:37.94ID:R1U64QAK
>>116
もうウェスタンデジタルと同じグループ会社だった気がする(・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:26:17.49ID:Ly+Runvh
よばるのか(´・×・)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:26:32.40ID:Y/Dljtly
今のが替え玉なのか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:26:43.57ID:Ly+Runvh
>>115
こんなに食えんわ(´・×・)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:27:02.85ID:WgPucRnN
大河が始まった時 大泉の役はすぐに殺され出なくなると言われていたのに早半年
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:27:05.41ID:dpHSS0mZ
大泉さぁ(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:27:32.61ID:R1U64QAK
>>113
最近キングストン全く見ないわ(・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:28:03.09ID:Y/Dljtly
かわいい
こんな女子に迫られたい(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:28:11.00ID:Ly+Runvh
あっ、そお!?
当時こんな言い方するかよ(´・×・)www
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:28:44.58ID:Y/Dljtly
征夷大将軍ともあろう貴人が、一人で出歩くとは
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:28:51.15ID:dxgRLoOS
新垣が死んだからってこの女を後妻に迎えろって言われても
正直無理だわな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:29:10.00ID:6ROYkhp7
殺れば出来る!
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:29:14.01ID:Ly+Runvh
>>148
いつしんだの?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:29:21.89ID:dpHSS0mZ
なんでこいつが仁田なんや(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:30:35.73ID:42dfcS2u
>>156
ゲーリー?(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:30:37.23ID:dpHSS0mZ
貴重な我が家が(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:30:37.56ID:DHEdSSHI
こんな暗がりで同じような格好では敵と見方をどう区別するんだ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:31:02.78ID:dxgRLoOS
>>154
嘘やん、全くタイプ違うやん
やれれば誰でも良いとか大泉頼朝と変わらんぞ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:31:05.61ID:6ROYkhp7
>>151
前々回、川の中に取り残されたお子様の鶴丸を助けてから沈んで流された
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:31:16.56ID:dpHSS0mZ
>>160
雲黒斎のが畠山勢(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:31:24.88ID:42dfcS2u
>>161
なんか・・・(´・ω・`)
うまくはなさそう
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:31:29.79ID:6ROYkhp7
>>156
戻せば収まる
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:31:32.13ID:iBAn5aAT
>>162
ひなちゃんを夜這いしに行ったときに行っちゃダメって怒られたから影武者用意した流れ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:31:39.59ID:Y/Dljtly
>>161
なにこれ
最近はマウンテンもデリバリーやってるの?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:31:54.69ID:R1U64QAK
>>161
白米と味噌汁は(・ω・`)?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:32:03.77ID:6+iQUfTj
>>161
ボリューミーでシーフードオンリーと思いきやウインナーもある好き(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:32:07.87ID:dxgRLoOS
>>163
結局あいつって何だったんだろうな
同じオリキャラの麦に完全に存在が食われてたし
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:32:26.14ID:GsjpSPFv
>>125
なんかそんな話あった気がするとおもったら紫光集団がサンディスク、ウエスタンデジタル、ルネサス、TSMCなど国家的に買収しようとしてたんだ
お流れになったのかな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:32:27.50ID:dpHSS0mZ
草(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:33:30.30ID:Y/Dljtly
私が…
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:33:55.11ID:dxgRLoOS
>>161
土曜日のお昼は頑張っても焼きそば程度が相場なのに
お洒落にスパ毛ティーとな?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:33:58.24ID:SISldUdG
留守居なんだから代理で警護するのは全くおかしくないのだがな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:34:10.14ID:Y/Dljtly
二朗は怪我したので先に鎌倉に帰ってたの?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:34:13.98ID:Ly+Runvh
>>155
>>166
へー(´・×・)知らなんだ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:34:30.63ID:ttXyE7B4
頼朝無事の続報をすぐに出さず、時間を置いて出すところで
誰がどう動くか確かめてるんだろな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:34:41.01ID:Ly+Runvh
>>156
キャッキャちゃん2号(´・×・)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:35:16.72ID:SISldUdG
>>194
謀反の計画を先に知っちゃったから関係したくなくて現場から逃げてきたのもある
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:35:17.76ID:KMY5XrSd
やめとき
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:35:26.06ID:Y/Dljtly
向かい合う鳩はなにを意味してるんだろうかね…
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:35:37.75ID:dxgRLoOS
出家した坊主が武家の棟梁になるとか現実的では無いわな
しかも源平合戦で碌に役に立ってないし
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:35:46.62ID:KMY5XrSd
トランキーロ焦るなよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:36:29.66ID:Ly+Runvh
>>200
眼帯の影武者(´・×・)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:36:34.36ID:iE51PbJa
この時代はえぼしがあるからハゲがわからなくていいな(*・ω・)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:36:56.02ID:dxgRLoOS
>>200
アヒージョは美味しいけど
アヒージョの残りの油って使い道に難儀するからうどんやスパゲッティをぶち込むのは正しいかもしれない
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:37:13.13ID:Y/Dljtly
>>206
義教「まず籤を引いてほしいよね」
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:37:22.04ID:Ly+Runvh
この下手人の中の人は誰だ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:38:09.83ID:fb5DqbUg
アニキどこ行った 襲撃のとき一騎打ちで先に行かせたあと
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:38:36.53ID:Y/Dljtly
所詮担がれてるだけだからな、源氏は
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:38:44.22ID:Ly+Runvh
小四郎も悪よのぅ(´・×・)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:38:48.93ID:SISldUdG
玉ねぎがとうとう底をついた
この高騰してる時期にやべえわ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:39:47.63ID:Ly+Runvh
>>230
もう落ち着いてきたよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:39:57.58ID:Y/Dljtly
聞こえてるでしょ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:40:48.87ID:iBAn5aAT
このシーンはものすごくわかりやすく言うとうるさいしね!って事だよねw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:41:48.09ID:dpHSS0mZ
アッー!(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:42:07.30ID:Y/Dljtly
二度とそばを離れない

落馬して死亡

どんな展開が…
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:42:24.98ID:Ly+Runvh
>>247
おみまいするぞぉー
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:42:41.21ID:iBAn5aAT
馬がそろそろ誰かを振り落としたくてうずうずしだす頃だな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:42:49.49ID:Y/Dljtly
>>210
鎌倉土産といえばね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:43:14.59ID:hL8I9G2O
レス番奇数なら俺も天に守られている
偶数なら悪魔に守られている(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:44:11.92ID:X1IPH/Qu
総合殿の十三人と言ったら誰になるんだろう(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:44:13.05ID:Y/Dljtly
ほんとだ、宝永火山がないね
きっちりしてるわ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:45:25.80ID:Ly+Runvh
>>266
もうしてあるじゃん(´・×・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:45:37.42ID:iE51PbJa
実家の食料買い出し手伝い中で駐車場で待ってるが、FITを見かけた。
すんげー丸っこくてダサい形になってるのな(*・ω・)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:45:37.71ID:X1IPH/Qu
>>266
仏門に入るの?(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:46:11.55ID:Ly+Runvh
>>274
買い出しうp
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:46:14.04ID:Y/Dljtly
>>274
地味だよね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:46:23.81ID:iBAn5aAT
>>273
やることやっといて逃げようとするんだからそりゃふざけんなって追いかけるでしょ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:46:30.11ID:iE51PbJa
めんどくせえ女(*・ω・)それが迷惑だと言うことに気づけよハゲ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:47:33.39ID:Ly+Runvh
さて(´・×・)www
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:48:10.73ID:hL8I9G2O
>>270
豚足を煮たりする(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/l06778l62ace0916f2d2.jpg
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:48:44.89ID:X1IPH/Qu
これが総火演の始まりか(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:49:03.56ID:Y/Dljtly
元々範頼は常陸に基盤があって、頼朝とは利害のぶつかるところがあったんだよね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:49:08.36ID:iE51PbJa
>>284
初代FITはデザイン洗練されてたとつくづく思う(*・ω・)丸さの中にヘッドライトの鋭角部分がある
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:49:12.44ID:QwLG1GKM
次回予告
プーチンと万寿(金子大地)が巻狩を終えて無事に戻り、喜ぶ政子(小池栄子)。しかし、プーチンは自身に代わって鎌倉殿の座に就こうとした弟・範頼(迫田孝也)を許さず、
余波がモスクワを揺るがしていた。比奈(堀田真由)を傍らに三浦義村(山本耕史)、金剛(坂口健太郎)と思いを巡らせる義時(小栗旬)。
そんな中、亡きいいなずけ・源義高(市川染五郎)を慕い続ける大姫(南沙良)は頼朝が用意した縁談話を歯牙にもかけず、縁談話を駒(門脇麦)に相談する。
そのとき、鎌倉では新たな謀反の計画が持ち上がっていた
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:49:22.72ID:Ly+Runvh
>>293
スゲー(´・×・)
ホントに煮たの?拾い物?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:49:30.21ID:dpHSS0mZ
>>295
DOn、ヤダー、チンドラ、キャッキャ、揚太郎、ハゲちゃん・・・(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:50:01.88ID:Y/Dljtly
>>302
さっぱりしてて良さげだね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:50:31.81ID:Y/Dljtly
なにこのクソ画像
気持ち悪い芸人の司会をぼかすため?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:50:33.59ID:dpHSS0mZ
誰だよこいつ(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:50:35.25ID:6ROYkhp7
テレビ消滅した
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:50:35.86ID:o9PmycX4
父親の方が美男子だな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:50:36.94ID:iE51PbJa
土曜スタジオパークって平日はスタジオパークあるっけ?(*・ω・)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:50:41.72ID:8Rs7Z6Xv
あほか
じゃあな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:50:42.53ID:YQwwmwQz
はい糞画質
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:50:54.38ID:RM2l+b/Y
画質悪い思ったら裏で野球してた
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:50:57.08ID:R35IlH84
画質悪いね((´・ω・`
受信料払い戻ししてもらわなくちゃ((´・ω・`

こんにちはこんにちは((´・ω・`
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:50:57.34ID:Ly+Runvh
>>307
クンカ、サラミ、ケンちゃん
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:51:06.49ID:X1IPH/Qu
>>200
ほんもnそっくりな料理の腕前(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:51:11.22ID:izvwiIF3
組紐屋の息子か
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:51:21.33ID:Y/Dljtly
京本の息子なんか…
京本といえば高校教師を思い出すわ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:51:29.89ID:97QuXcvg
京本政樹の別れた奥さんが保険の外交やってて契約したことがある
若いころはすごくきれいな人だったらしい
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:51:33.93ID:NaFCefwR
かつんみたいに減っていきそうなグループだな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:51:42.43ID:lNb2A/oJ
>>276
実況ご苦労様です!(*`・ω・)ゞ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:51:53.32ID:Y/Dljtly
このデブ不細工芸人は見たくありません
せっかくの足立さんが…
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:52:07.43ID:Ly+Runvh
>>313
あ、なっとうさんだな、このふいんき(´・×・)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:52:21.56ID:DsYFfuDt
ストーンズってファン含めてクズだからなぁ
神田沙也加が亡くなったとき酷かった
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:52:21.83ID:X1IPH/Qu
>>307
その13人の上に立つ鎌倉殿相当のコテは誰なんだろう(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:52:26.55ID:lNb2A/oJ
角野卓造だ!
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:53:26.55ID:Ly+Runvh
>>362
何があったの?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:53:37.86ID:W97jcteI
特撮オタクだけど京本クラスのルックスになると叩かれないんだよなー
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:53:49.26ID:Ai2y694T
さてと、ローソンでコーヒーとブラックサンダーをロハでもらってくるか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:53:56.35ID:Ly+Runvh
>>371
オヤジの方がキレかった
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:54:15.10ID:X1IPH/Qu
>>367
アホたっぷりなのね(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:54:42.05ID:UtM7l1ot
足立梨花いらね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:54:42.42ID:DsYFfuDt
>>368
持田真樹ってそういう担当だったのかな
桜っ子クラブでもエロい朗読させられてたよね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:54:48.61ID:Ly+Runvh
>>375
今ローソンお得よね
昨日カフェラテもらってきた
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:55:15.39ID:iE51PbJa
ハリセン角野はこんなに小柄だったのか(*・ω・)横に広いだけで
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:55:21.47ID:horG3G0k
お父さんに似てるわ
この子が産院を退院する時に偶然出会した
もうこんなに大きくなったのね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:55:27.97ID:Ly+Runvh
>>377
いいね〜どこでやってるの?(´・×・)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:55:40.34ID:SNwjB0xh
>>385
ああ見えて趣味はアマチュア無線
ラジオの製作の表紙になってたりしたなぁ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:55:47.94ID:Y/Dljtly
>>379
お腹をすぐに壊すと思っていたら実は…とかあるから気をつけてね(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:55:49.84ID:SI2jo1TS
>>370
ラジオの生放送で指定ワードをTwitterトレンドの指定順位に入れるっていう企画をやってたときに沙也加重体のニュースが流れて沙也加の名前がトレンドに入った
それを何人かのSixTONESファンが邪魔だと言い放って問題になって番組側が謝罪する羽目に
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:56:27.33ID:iE51PbJa
>>392
大越がやりやがったな(*・ω・)メディアの言論統制も安全保障問題なのに
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:56:41.34ID:R35IlH84
>>402
地震速報のテロップを邪魔もの扱いしたサンモニの関口さんなみだね((´・ω・`
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:57:06.26ID:5rdU20fU
NHKに都合のいい声だけがなぜか聞こえる魔法の鏡みたいな番組
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:57:23.23ID:R35IlH84
>>405,407
裁判起こすんだってね((´・ω・`
司法も門前払いとかできればいいのにね((´・ω・`
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:57:51.50ID:NaFCefwR
けつをみせなさい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:58:14.78ID:ST2z3yfT
最近のジャニは顔はイマイチだけど身長は高くなってきた
後々あか抜けてきたりするからスタイル重視の方がいいかもと思えて来た
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:58:23.60ID:W97jcteI
若いからすぐに痩せられるんだよ
俺らくらいの年になると無理
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:58:24.37ID:lNb2A/oJ
ぶすだなあ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:58:37.40ID:6+iQUfTj
>>413
ほほう(´・ω・`)そんなおっきく見えんかった

>>415
てかやってることが子供のままで裁判長に大人になりなさいとか言われそう(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:58:53.47ID:DsYFfuDt
>>370
ストーンズがラジオ番組かなんかの企画で
自分たちをtwitterの急上昇で埋めようとしてたんだけど
その日亡くなった神田沙也加に対して、ちょっと人として考えられないような酷いこと言ってたのよ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:59:52.81ID:R35IlH84
>>432
仮にも議員さんなんだから迷惑系ユーチューバーみたいな事やってるの恥だよね((´・ω・`
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:00:14.06ID:Mmkx5MvJ
山口メンバーが出てきそうなやつ(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:00:30.03ID:8DKj1Hu4
>>372
TBSモーニングアイで司会の山本文郎が、殺人鬼の宮崎はいい年して特撮オタクだって叩いてたのに
その直後ゲストの京本政樹が出てきたら、京本政樹の特撮趣味を褒め讃えてたのが酷かった(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:00:41.34ID:C15rgJh1
>>433
自殺したのわからない状態だったんだよ
京本と神田沙也加なんてミュージカルで共演して欲しかったな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:00:53.05ID:R35IlH84
>>441
学校の事務員さんが給食の中に汚物入れてたってのもあったね((´・ω・`
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:01:57.71ID:SI2jo1TS
>>446
例え良いニュースでトレンドに入ってたとしても邪魔扱いは言語道断だと思ったよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:02:27.26ID:DsYFfuDt
>>440
議員としての自覚なんて無いだろうしな
迷惑系ユーチューバーや過激な活動家がフィールドを政治の舞台にまで来てしまった
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:03:10.55ID:Rtc4n+D2
>>416
ミートソースとのバランス間違えると足りなかったり余ったりする(ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:03:30.65ID:Ly+Runvh
>>402
クソやな(´・×・)w
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:03:52.79ID:R35IlH84
>>454
面白がって持ち上げるからなおさら調子に乗るという悪循環だよね((´・ω・`
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:04:37.37ID:KyHrDFdy
>>458
なにそれ?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:05:06.26ID:KyHrDFdy
>>462
ライフの閻魔の娘かわいかったね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:05:36.29ID:hL8I9G2O
>>455
野生の動物は体脂肪率低いから見分けがつくかも
人間は豚より体脂肪率高いからそれとして見分けが付くかも(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:05:39.78ID:R35IlH84
>>464
パパ活の吉川さんでした((´・ω・`
民放ローカルのワイド番組でも長々とやってました((´・ω・`
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:05:49.62ID:6+iQUfTj
さて北海道なのでバスケに興味ないけどレバンガ北海道折茂社長の2年越しの引退試合始まるのでそっち見る(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:06:02.15ID:oWKMYnAs
東京MX 092ch 18:00 - 20:40

映画『復活の日』

198×年冬、東ドイツ陸軍細菌研究所から新種
のウィルスMM-88が盗まれた。摂氏マイナス
十度で自己増殖を始め、零度を超えると猛烈
な毒性を発揮する恐るべき細菌だ。アンプル
を載せた小型飛行機が吹雪のアルプスを越え
ようとしていたとき山腹に激突。恐るべき
細菌が飛散したことを知る者はいなかった。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:06:07.58ID:Rtc4n+D2
>>469
かわいかった(ω・`)
上白石萌音ちやんも中条あやみちやんも閻魔様の娘やった
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:06:08.93ID:ONvNlVsL
ぉまいら大変
大分にあるナフコはホームセンターで愛知にあるフレッシュフーズのナフコチェーン♪とはまったく無関係!!༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:06:24.52ID:KyHrDFdy
>>472
どこの吉川さんだろ?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:06:43.23ID:6+iQUfTj
>>458
町内会費払ってなかったんですってね(´・ω・`)父親が払ってるから問題ないんだとか
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:06:46.67ID:C15rgJh1
ズボン脱がせるのは慣れてるよね
ジャニーズJr.は着替え手伝うし
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:07:18.64ID:fb5DqbUg
うんこしてきた 洗濯物しまってきた(´・ω・`)

うんこはかためでした
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:08:03.95ID:R35IlH84
>>480
((´・ω・`の町内は世帯主が払うけどそうなってなかったのかもね((´・ω・`
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:08:47.49ID:FVmgZGi1
この堂本光一の紛い物みたいな奴は京本政樹の息子やったんか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:10:19.76ID:ONvNlVsL
ウンチしてるときいっつも思うけど洋物エーブィーはよくアナルファックスするけどウンチつかないのかな?気にならないのかな?(๑˙❥˙๑)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:10:20.70ID:KyHrDFdy
>>482
ググった
そんな立場で何やってんだか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:10:58.68ID:R35IlH84
>>499
アブラソコムツとかバラムツは素通り候補ナンバーワンっぽいよね((´・ω・`
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:11:14.64ID:6+iQUfTj
>>491
ちなみにイキそう、がメ・ベンゴ(´・ω・`)イク、がケ・メ・コロだそうよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:12:06.75ID:iE51PbJa
このグループも神田沙也加の件も知らなかったけど「今夜起きたことは前部リスナーのせいにします。責任転嫁します」言ったってネタじゃなくてマジなのか(*・ω・)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:12:10.93ID:R35IlH84
>>502
パパ活で18歳の子にお酒飲ませて4万払ってホテルでオナニー見てもらったというのが週刊誌ソースらしいです((´・ω・`
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:12:43.35ID:DsYFfuDt
>>501
中で出したのが白くなくて色が混じってたりするし
付いてないことはないよね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:12:45.70ID:6czv+B/h
なばちたの父ちゃんと稔さんとちびひなたが共演してたよね
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:13:17.31ID:YQwwmwQz
トムクルーズの吹き替えめっちゃ好き
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:13:18.85ID:R35IlH84
>>516
議員になって試してみると分かるかもね((´・ω・`
吉川さんは娘2人持ちだね((´・ω・`
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:13:42.11ID:nZhrh6C+
/⌒ヽ
(・ω・´)さっき髪五倫刈りついでにチン毛も
|| ・・|| 五倫にした
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:15:11.12ID:w8XTNaYg
今日も暑いな・・・・
暑いときは、鍋焼きうどんがいいな。(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:15:30.05ID:cGKQ9PrT
コスパタイパ世代のスキル向上番組やな 
役に立たないものを標準速度で見ていられないわ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:15:54.65ID:Z7BuJwRW
アイーンってイルミナティ ポーズなの知ってびっくりした
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:16:18.52ID:DsYFfuDt
みんなアイーンのポーズ間違ってるよね
手を出すんじゃなくて肘を前に突き出さないよ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:16:33.75ID:fb5DqbUg
もっとまともなトレーニング法をするトレーナーいくらでもいるとおもう
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:18:10.18ID:fYLIH4uw
むかしはポマードだったのに
口裂け女を避ける効果もあったのに
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:18:26.56ID:DsYFfuDt
>>551
一度引いて固定だね
よく前後に動かす人いるけれど、それはカメラに任せろ と
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:18:39.08ID:R35IlH84
>>553
風俗行くと嬢が週刊誌にネタ売っちゃいそうだよね((´・ω・`

>>554
BS移行する前から見てました((´・ω・`
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:19:20.41ID:ZjXUBK7N
このデビュー曲、稔さんのソロパートがなくてガッカリした
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:20:04.23ID:DsYFfuDt
>>559
売る気がなかったといても
写メを間違ってブログに載せてバレちゃったりね
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:20:29.19ID:fYLIH4uw
>>557
ロウ関係は見事にスルーする人体
弟がガキの頃クレヨン食ったけどそのまま出てきた
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:20:35.68ID:fb5DqbUg
>>545
スペシウム光線 右腕を曲げて立てる その前に左腕を交差させる
右腕と左腕の位置が逆でスペシウム光線を知らないヤツがいることにおどろいた
世代のちがいだろうか
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:22:14.82ID:DsYFfuDt
>>571
額からのビームとか 頭の上のを投げたりとか
知らない子も多いんだろうね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:23:06.30ID:R35IlH84
>>576
うん((´・ω・`
ペットに舐められて化膿しちゃうとかありそうだよね((´・ω・`
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:23:10.73ID:fb5DqbUg
ローリングストーンズとザ・ストーン・ローゼズ ストーンズと言われればこれ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:23:26.77ID:R1U64QAK
コンビニのチキン食べたいけど雨降ってる(・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:24:34.11ID:+q74M0bf
>>580
後者はあんまり略さないような
略するならローゼズじゃない?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:24:47.03ID:DsYFfuDt
>>575
某お相撲さんと、って写真貼ったソープ嬢いたね
すぐに削除されてお店も閉店に
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:25:16.70ID:+q74M0bf
>>583
昔シックスティートンズみたいな読み方のバンドあった気がする
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:27:22.76ID:+q74M0bf
歌は上手いんだろうけど、声質そんなにだな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:27:26.17ID:5/vYTvPs
井上芳雄は陰キャ、と
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:27:45.06ID:rw9jb/f2
この人の事初めて知ったけど京本政樹の息子ってだけで既に好感度MAX
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:28:58.61ID:5/vYTvPs
社長をくんつけすんな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:29:20.34ID:RESM1Can
みゅーじかる駄目なんだよねぇ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:29:40.18ID:R35IlH84
楽天モバイルからお手紙(メール)来ました((´・ω・`
「7月からおカネ取るからよそしくね」((´・ω・`

そろそろ移行手続き動きます((´・ω・`
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:29:49.26ID:R1U64QAK
>>600
月曜日になったら起こすから寝ていいよ(・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:29:51.03ID:xPx+K/U8
政樹パパの話は禁止なの?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:29:59.90ID:5/vYTvPs
>>606
アルバムとか出しててジャケ絵とかも描いてたな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:30:25.91ID:R35IlH84
>>609
「7月からおカネ取るからよそしくね」((´・ω・`→「7月からおカネ取るからよろしくね」((´・ω・`

です((´・ω・`

アミノ酸~♪((´・ω・`
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:31:29.46ID:5/vYTvPs
>>614
この間NHKにも出てたぞ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:33:41.65ID:5/vYTvPs
親父にあんま似てないな
堂本光一のが似てる
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:33:42.23ID:3RNNF6iN
名前のテロップがあってもどっちが京本大我か分からんかった
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:33:45.71ID:6+iQUfTj
>>620
(´・ω・`)んまぁ活躍してるわねヤダーちゃんが泣いてパンチしてきながら喜びそうね
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:34:24.80ID:xPx+K/U8
>>623
へー、不自然なほど話さないから駄目なんだと思ってました
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:35:20.79ID:iA8mdz+L
喋り上手だな。安心して聞いていられる
ジャニーズの人頭悪くて話聞いててヒヤヒヤする人多いから
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:36:08.19ID:xPx+K/U8
御朱印集めが趣味といえば國學院大學文学部卒業した日向坂46の宮田愛萌ちゃん
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:36:19.02ID:5/vYTvPs
生田斗真また顔いじった?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:36:28.75ID:BfyEqJxh
京本政樹の息子というより、山田涼介の息子という感じの顔だな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:36:34.21ID:SI2jo1TS
>>631
そもそもこれ番宣で出てるんだよ
父親のこと出したらそっちばっかりになる
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:37:12.37ID:UvdGhjlb
>>634
させて頂きます語の多用やめたら悪くないから完璧なのにな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:37:15.45ID:xPx+K/U8
>>633
偉いしっかりしてるけど育て方良かったんですね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:37:16.96ID:+q74M0bf
>>638
目以外は弟と同じままな気もする
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:38:10.84ID:R35IlH84
>>646
トーマの心臓以外はどうなってるのか気になる題名の漫画だね((´・ω・`
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:39:04.48ID:xPx+K/U8
>>640
でも聞きたいのは組紐屋の竜( ̄(エ) ̄)ノ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:40:03.07ID:ZVQghfe4
そりゃ奥さんに持ってくんだろ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:40:06.92ID:+q74M0bf
>>602
オラオラ感もサイコ感もDV感も感じない
いい意味で育ちの良いマイルドさがあって嫌われなさそうだけど、歌も作詞作曲もそんなに才能は無さそうww
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:40:58.91ID:R35IlH84
>>656
萩尾望都版百億の昼と千億の夜も大河ドラマやってほしいかもね((´・ω・`
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:41:09.49ID:+q74M0bf
>>653
そっちはザ無能の顔w
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:41:43.03ID:nZhrh6C+
妖怪白だるま調子乗りすぎ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:42:39.23ID:+q74M0bf
>>663
モロ出しキンコロ、みたいな名前ですね
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:42:50.75ID:5/vYTvPs
ななみってナメクジの妖怪じゃないの?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:43:01.33ID:rw9jb/f2
>>655
才能は無いけど人当たりと性格めちゃくちゃ良さそうだから細く長く仕事ありそう
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:43:04.30ID:R35IlH84
今週は夜警の巡回中にカブトムシ(♂)とクワガタ(♂)を助けました((´・ω・`
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:43:17.69ID:xavjdY5G
>>634
ジャニーズに限らなくね?
ドラマや映画見てる限りじゃ賢そうなのに、トーク番組で喋らせると馬鹿がバレるってのは
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:43:43.61ID:5/vYTvPs
>>669
11人いる!はアニメ映画やったやん
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:44:02.24ID:R35IlH84
>>669
最高の監督と最低の監督2人でそれぞれ作って比べてみたいよね((´・ω・`
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:44:33.77ID:nZhrh6C+
グッチ郵送
0685◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/06/18(土) 14:44:39.80ID:P0E+SPCd
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ

蒸らした構造キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:45:00.63ID:+q74M0bf
>>670
たしかに
二世じゃなかったらジュニア時代に周りに潰されてそう
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:45:32.02ID:5/vYTvPs
五月雨忌か
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:45:45.64ID:ONvNlVsL
車の振動でウンチッチがどんどん下の方に移動してる(๑˙❥˙๑)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:45:53.14ID:R35IlH84
>>691
そうなんだ((´・ω・`
((´・ω・`のお家は雨降りだと雨漏りするのでおちおち外出できません((´・ω・`
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:46:03.81ID:1O9kfsEt
>>685
おかえり~
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:46:04.84ID:5/vYTvPs
うわっキモいのそっくり
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:46:29.22ID:+q74M0bf
エンドリケリさんに怒られろww
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:47:02.28ID:1O9kfsEt
>>704
あの原作をこんなに判りやすく出来るのかと驚愕しました
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:47:31.37ID:2jpgvUrr
京本の母親は元アイドル
SnowManの佐久間の母親と同じグループと知った時の衝撃
0720◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/06/18(土) 14:48:14.26ID:P0E+SPCd
これってホメ言葉~(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:48:20.62ID:Y+3tl5Nb
>>706
3時間半くらいかな
朝ジョギングした分も入ってるのでもう少し短いはず(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:49:05.44ID:+q74M0bf
>>658
ソレとホモ親父のやつは萩尾望都の中でいいと思えない2つ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:50:06.75ID:+q74M0bf
>>724
真ん中は分かるww
あのキモいピンクピエロだ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:50:22.88ID:2I2I1qOe
野球の時間(´・ω・`)
0733◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/06/18(土) 14:50:29.01ID:P0E+SPCd
やきう(´・ω・`)日ハムロッテなんて誰が見るんだよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:50:37.21ID:R35IlH84
>>723
そうなんだ((´・ω・`
ホモ親父のというのはよく知らないです((´・ω・`
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:51:01.54ID:1O9kfsEt
トイレ行ってる間に野球になってる
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:51:14.32ID:R35IlH84
さて野球になったからちょっとWotブリッツやってきます((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0742◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/06/18(土) 14:51:41.34ID:P0E+SPCd
日ハムユニはパッと見昔の西武だよね(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:51:45.38ID:1O9kfsEt
>>740
また~
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:52:41.42ID:RESM1Can
吉田輝星のらいばるろっての山口
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:52:54.99ID:7WqbvfN7
>>1
ライブ中!【松田学】参政党~街頭演説会【海浜幕張駅前/2022年6月18日】
644 人が視聴中
羽田ゆきまさ報道局
http://y2u.be/tYUsGPPin-4
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:52:57.53ID:nZhrh6C+
ラグビーまで見てやろう
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:53:11.55ID:fb5DqbUg
監督で客,視聴率が増加したのは長嶋茂雄,ボビー・バレンタイン,新庄剛志
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:53:12.31ID:2I2I1qOe
ビッグボス逝く(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:53:35.67ID:R35IlH84
>>744,745,748
お家のリフォームが済むまでは梅雨に悩まされ続けます((´・ω・`

>>748
ピカチュウのもあったよね((´・ω・`

では((´・ω・`ノシ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:53:51.85ID:1O9kfsEt
>>748
ぎゃああああああああああああああああああああ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:54:05.27ID:2I2I1qOe
>>751
日ハムは減ってると聞いたが(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:55:01.63ID:1O9kfsEt
>>762
FF16もPS5独占だよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:55:22.20ID:6+iQUfTj
>>754
(´・ω・`)ユーチューブでビフォーアフターやドリームハウスの酷評回の解説が面白かったわノシ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:55:27.33ID:2I2I1qOe
阪神は今日にも3位になりそう(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:56:25.43ID:rw9jb/f2
まさかのラグビーはじまた
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:57:47.08ID:1O9kfsEt
>>773
そんな感じだろうねぇ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:57:56.97ID:BblpSs7b
冷房28度にしてみたんだけどこれつけてないのと同じじゃん
誰これが標準とか言い出した奴
最低でも22度だろ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:59:41.86ID:+q74M0bf
>>734
残酷な神が、とかのタイトルです
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:00:00.04ID:dpHSS0mZ
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:00:25.78ID:FHPfUENv
ラジオだと巨人戦してたがテレビはロッテかね(´・ᴥ・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:00:29.25ID:1O9kfsEt
さてドラクエ10やってこよう
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:02:14.77ID:2e/yKDXe
NHK+って後からお金、請求されそう
支払わなかったら裁判起こさせるしね、怖いよね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:03:03.48ID:2I2I1qOe
>>776
予祝の効果が出てきた(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:04:09.17ID:c7BW+aEn
>>709
レンタカーのクッションの色がまろやかなマロングラッセ色に染まっちゃうわよ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:04:19.09ID:5NFMWk6W
>>782 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノイエーイ
仕事ドタキャン食らったのでタイムカード押して帰宅中
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:04:53.53ID:i/e2PZVP
かなかなかかか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:04:54.60ID:s7UeYK76
果奈今日も綺麗やで果奈
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:05:05.58ID:2I2I1qOe
SNS規制しろ!(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:05:16.96ID:s7UeYK76
まーたSNS(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:05:24.60ID:i/e2PZVP
ばるちゃん返して!
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:05:28.22ID:rlkX5h0f
よりによってきつねダンスでニュースかよ
おいおいw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:05:39.05ID:i/e2PZVP
三瓶でーす
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:05:42.42ID:0Beg7Rr/
殺すなよ、バカ。。。
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:05:49.71ID:2I2I1qOe
↑三瓶です♪↓
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:05:55.47ID:+Ero0l+O
俺も文京区出身だけどさ文京区でこんなのが出てくるんだね 嘆かわしい文京区の民度だ思えないなこの女 足立区や江戸川区なら話は分かるが
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:06:01.74ID:0Beg7Rr/
三瓶由布子っていたな。。。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:06:54.41ID:s7UeYK76
高そうやな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:06:55.47ID:2I2I1qOe
>>799
文京区って治安ええの?(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:06:57.56ID:0Beg7Rr/
便座の座るとこにうんちしてた奴いたんだけど。。。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:06:57.55ID:c3dP+m3C
5分の定時ニュースでやるようなニュースじゃないだろうw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:07:02.29ID:+Ero0l+O
>>801 少年役をやる声優って結構可愛かったりするイメージだ 若い時は三平も可愛かった気がする
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:07:14.01ID:NWayGO8U
最近の便器って凄いよね
ウンコはもちろん水垢なんかも全然つかない
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:07:45.81ID:wsYOlLOP
にゅうすおわ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:10:23.52ID:GsjpSPFv
>>822
またこんな言葉流行らせたがってんのか
バズるとかも朝日だろw
そんな言葉を流行語と思って使うやつもw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:13:48.41ID:2I2I1qOe
ゴリ押しダンスやめろ(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:14:43.96ID:IubUT7OW
今天気はどんな感じだろうか やはり湿度が高いのだろうか(´・ω・`)/~~~
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:14:58.24ID:3JZjiSgy
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:15:38.10ID:2I2I1qOe
>>831
カープ女子聞かなくなったよね(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:16:10.05ID:KZMaHf2S
いつものCoCo壱にやってきました(´・ω・`)
コロナ対策の仕切りが無くなっててなんか不安なんですが(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:17:19.29ID:2I2I1qOe
>>842
コロナトッピングで(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:17:22.45ID:KZMaHf2S
>>841
さっきまでドベゴンズの中継見てたけど腹立たしいからやめたわ(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:17:37.72ID:KZMaHf2S
>>845
高そう(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:19:17.84ID:KOUVK6in
>>852
真ん中が日テレのアナだったかな
NHKもチアやってた女子アナいるからやればいいな(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:20:18.02ID:2I2I1qOe
>>856
安倍ガールズなら(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:21:26.06ID:GsjpSPFv
野村ってアメリカ出身だったんか
だからジェームズなんか
0862◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/06/18(土) 15:21:48.07ID:P0E+SPCd
江戸博のエスカレーター思い出したわ(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:23:22.95ID:lDkiIpOc
札幌ドーム内のスポーツジムで何度か筋トレした思ひ出⎛´・ω・`⎞
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:25:02.35ID:C0FgmHnq
>>866
貴重な全国放送なのでドーム側がゴリ押ししたんかもしれん
焼け石に水かもしれんけど
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:27:06.59ID:2e/yKDXe
>>869
札幌ドームを覚えておいてね(^^b って?
来年度からはサッカー専用で頑張ればいい
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:27:06.89ID:2I2I1qOe
>>873
スカイガールズなら(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:27:29.13ID:2I2I1qOe
>>875
申し訳ない(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:31:08.63ID:lDkiIpOc
暇だから中古車屋で日産リーフ試乗してきやした…⎛´・ω・`⎞
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:31:20.32ID:IE7EJ22l
>>840 (ノ´・ᴥ・)八⎛・ω・`⎞ノコンニチハ
我が長野市は27度だけど湿度が気になるね
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:32:17.46ID:aRZ9hNyK
やきゅーとラグビーの他はみんな芸人が騒ぐだけの番組ばっかりとか、
日本のテレビのあり方を考えたほうがいい気がする
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:33:26.97ID:6m6SMAFN
>>881
舟券マンこんにちは
YouTubeでボートレース タイムアタック 今じゃ有り得ない二人乗り1994.2浜名湖
を見てくれ紳助とヒロミが競艇対決してるおもろい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:34:11.47ID:IE7EJ22l
>>888 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノコンニチハ
その動画オススメに上がるけど見たことなかったよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:34:45.43ID:2I2I1qOe
パソコンのファイル整理とバックアップしたいけどやる気が起きない(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:36:18.88ID:Ru/zOUpI
こーんにちはー!
遅めのお昼だお(∩´∀`∩)

ttps://i.imgur.com/x6OeydG.jpg
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:36:36.52ID:6m6SMAFN
>>889
競艇対決といっても舟券で対決じゃなくて乗ってタイムで競ってる
しかも一時間ぐらい習っただけw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:38:33.93ID:2I2I1qOe
>>895
アキサミヨー!(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:40:26.25ID:IE7EJ22l
>>898
大型店なのに平日朝7時から営業は助かるよね(´・ᴥ・`)作業着はワークマン
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:41:29.45ID:lDkiIpOc
>>908
早いんだっけか⎛´・ω・`⎞
ワークマンは最近は作業着着る機会少ないので
服買いに行くとこかな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:41:56.17ID:6m6SMAFN
>>906
マルタイ棒ラーメンの裏に冷やし中華の作り方載ってるな
あれ作ったら美味かった
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:45:25.77ID:aRZ9hNyK
>>910
あれヨシムラワークスと同じやつで、レース後もらったんだってな
今どこにあるのか気になる
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:49:21.48ID:6m6SMAFN
>>922
これ一人だけで走るなら素人でも乗れるんだろうな
6艇でレースになったら避けたりする技術がいるから
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:53:31.37ID:IE7EJ22l
>>931
それあるね
B2選手でもA級選手たちにしてみたら危なっかしいレース展開するから危険回避が読めないと言ってた(´・ᴥ・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:54:12.79ID:epJ9NgSi
プロやきうやってんですか!?ヤダー!!!!!!!!!!!!!!(●^o^●)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:54:54.50ID:aRZ9hNyK
>>932
モリワキのマシンにも乗ってたことあるよね
清水国明のチームはずっとモリワキ、サブライダーもモリワキにおんぶにだっこ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:55:53.58ID:nM/Su3E7
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんんんんプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュまんまんまんまんんんんんんあああああああああああんんんんんんんまんまんんんんんんんんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいい
やわらかいうれしいいいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾うれしいおいしいたのしいきもちいいまろやかおっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:57:02.46ID:02lmWvtJ
>>943
スマホ実況だとおまいのレスが画面いっぱいに広がるから、いつもの手抜きバージョンのほうが助かるわ(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:58:50.48ID:XTIiDhxR
埼玉県行田市のさきたま古墳公園。
今日のオイラはさいたまさいたましているわ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/NLZSZvV.jpg
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:59:02.41ID:c7BW+aEn
最近シッコしてるとウンチングもしたくなる(๑´•.̫ • `๑)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:59:15.48ID:IE7EJ22l
>>944
確かに上手かったね(´・ᴥ・`)VRでもボートレース体験出来るけどやっぱ実際走ってなんぼだよね
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:00:19.03ID:Pj3IUxkY
こんにちわ、お前ら
俺がお昼寝からオッキしましたよ(`・ω・´)ゞ

お風呂掃除してきます(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:01:51.45ID:1O9kfsEt
>>955
またすり減らすのか…(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:03:26.32ID:/EIcF+z/
関東で16時〜フジテレビで

世にも奇妙な物語21秋スペシャル
\(^o^)/森ナナナちゃん
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:04:46.06ID:XTIiDhxR
規制食らって中々カキコ出来ないわ
>>954
うむ。海も良いがたまには山や農地の緑を味わうのも一興だね(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:05:52.08ID:1O9kfsEt
>>968
ちょうど今頃石田三成の忍城水攻めがあったんだよね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:06:02.48ID:IE7EJ22l
>>968
蚊が出始める頃なので今がラストチャンスかな(´・ᴥ・`)のんびり緑を眺める
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:06:14.61ID:02lmWvtJ
>>964
肉なしカレー・・・そういやココイチの野菜カレーをビーガンが肉類不使用と勘違いして食った話は割と定番らしいね(´・ω・`)
>>965
基本放置だからラクよ~(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:06:44.27ID:XTIiDhxR
>>955
掃除中にウンコ漏らすなよ(´・ω・`)ノシ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:07:40.23ID:i1Pw1M99
書き込みテスト
どっとうpろだ使えないんかね(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:08:07.59ID:w8XTNaYg
>>976
適度に動物性タンパク質とらないと病気になりやすいもんな。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:08:44.34ID:02lmWvtJ
>>976
審議は定かじゃないがビーガン女は食いやすいって聴くな(´・ω・`)
ビーガンを装って隠れて肉食うの背徳感あってよさそう
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:09:15.16ID:IE7EJ22l
>>978
俺的に好きなもん食えないとイライラすると思うんだ(´・ᴥ・`)ビーガンが攻撃的なのもそのせいかなぁって
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:09:22.42ID:c7BW+aEn
うんちで増す!
今日4回目のウンチングでます!!!!༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:09:36.53ID:w8XTNaYg
>>980
それは公明党にお願いすれば無修正で公開してくれる
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:10:15.44ID:02lmWvtJ
>>978
自信満々だったサンプラザ中野くんの健康診断結果おもろかったな(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:10:20.84ID:w8XTNaYg
>>982
肉とらないと、
脳神経に影響するからね・・・
それと、血管系にも。
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:10:40.85ID:IE7EJ22l
>>983
カメムシって群がるから恐怖を感じる(´・ᴥ・`)窓一面にってのを見たことある
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:11:39.72ID:w8XTNaYg
>>991
食べ過ぎはよくないけど、ほどほどにね。
お肉、お魚は大事。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:11:44.25ID:cT5pZqfb
>>985
おれ何度かPIXIVにUPしたアニメギャルのエロ画公明党に削除されたことあるわ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:12:00.52ID:NgOIa+3C
お肉ばっか食べてもホリなんとかさんみたいになるからアレルギーでもなきゃ色々食べるのがいいんだなって
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:12:20.58ID:w8XTNaYg
>>993
それは創価学会的に見てセンスがないんだよ (´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況