X



超ギョギョッとサカナ★スター「ワカサギ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:12:41.13ID:GKbv9bZy
[総合] 2022年06月19日 午後6:05 ~ 午後6:45 (40分)

【出演】さかなクン,香音,【語り】横田栄司

透き通るような美しさから湖の妖精と呼ばれる「ワカサギ」。サクッと揚がった天ぷらは日本人に昔から愛されてきた。体長わずか10センチほど。周囲はブラックバスなどの天敵だらけ。それでもワカサギには、小さな体からは想像もつかないたくましい“生き残り術”が秘められている!ホワイトボードや模型を駆使しながら、さかなクンがワカサギの生態を徹底解説。知られざるワカサギの世界を深掘りする!主題歌はザ・クロマニヨンズ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:39:14.12ID:8kCz0oTd
ぎょぎょぎょーざ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:39:24.17ID:W4nvFAYP
どんな汚れた水域にも対応できる魚、それがワカサギ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:39:39.54ID:8kCz0oTd
いちいち飛ぶなw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:40:01.48ID:OAmeOO6q
ウジ虫うめええ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:40:47.10ID:D/jEX+lU
さかなクンって今何歳なんだろ。爺になってもギョギョって言ってるんだろうか
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:41:04.11ID:znoZe5we
?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:42:03.19ID:8kCz0oTd
香魚(あゆ)
咬魚(うつぼ)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:42:36.71ID:w2Pud0aU
キチガイじみた緻密な絵
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:42:39.05ID:59sQiIg4
香音さんは十四光りに甘えないコメント力があるからいいよね(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:42:43.31ID:0IND4C/2
公魚
本当だ中華スマホでもちゃんと変換するな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:42:54.96ID:JelgcxPo
こんなギャルでさえ料理する時は髪を結ぶのに、朝ドラの主人公は…
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:43:02.54ID:KUphaS7W
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、ドラゴンサイズだよ
  |  ω |
  し ⌒J
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:43:50.71ID:0IND4C/2
太刀魚のお刺身食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況