X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195143 性暴力
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 20:58:29.52ID:O0A7cV12
性的マイノリティー「元に戻らないのか」 山梨県議が発言、謝罪 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655613796/

金融緩和、自公維ら6党は継続 立共社は見直し主張―テレビ討論【22参院選】 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655602969/

【参院選】自民党・高市早苗政調会長がれいわに猛撃「でたらめを公共の電波で言うのは止めて」 (東スポ / NHK日曜討論・6/19) [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1655612038/

【岸田首相】漫画家と車座対話 海外普及を後押し (産経・6/19) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655610941/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:02:01.60ID:+juHOE7b
日曜の夜に重たいのはやめてくれ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:04:10.16ID:FsMjM2bu
「性被害」とか「性暴力」とか
表現が広すぎて何でもかんでも性に関する刺激は悪とする表現って気がするわ

強姦なら強姦っていえばいいなん
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:04:50.27ID:FwJX7zqR
顔出しはしないでいいのでは
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:05:34.50ID:FwJX7zqR
ドアバンwww
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:09:48.62ID:SvkTLP1S
いい加減ほんまの解説をしろ
トラウマの真の正体は違うからな
過去の恐怖体験=スリル快感 
過去のスリルをわざと思い出し、スリル快感という自慰をしてるだけだ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:12:42.66ID:qeqwJvz0
法改正したのなら相手はわかってるんだから今から刑事事件にすればいいのに
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:53.03ID:2WGcK0o3
なんでマスコミは、性犯罪や殺人犯の厳罰化に大反対なんだ??
なんども子供へ性犯罪犯してる奴が軽い刑で済んでるのは日本ぐらいだぞ

NHKも犯罪者の視点に立ってるしな
終わってんだよなぁw
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:21.16ID:/qorabCR
21212121
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:22.50ID:sa6Onw97
これ夫の雇用のことを持ち出されたことが被害の入口だったから
夫は今も一緒にいるのかもなぁ
だがヒラ教員の意見なんか雇用に関係ないし
何よりコイツはコレを持ち出せばコントロールできる、と思わせたら
被害はエスカレートするよね
いいようにされる
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:31.60ID:wBgaHliQ
ビジホ着@おれ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:43.88ID:Z2H2yjc2
未成年は「スマホ」所持以外禁止するでいいんじゃね?
所持はケータイのみ。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:47.19ID:weHL6Ydo
臨床心理”士”と公認心理”師” 意味があるから字がちがうんだろうな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:01.23ID:kZJFfnU2
過保護すぎるのも問題だわ
耐性つけてこ
親から怒られることもなかったんだろう、厳しくいけよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:26.55ID:AK7C0rKI
>>7
新井なんとかって俳優は流石に
強姦罪かなんかでしょ
珍しく在日朝鮮人て出てたし
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:41.06ID:Qmpy5SMI
旦那さんもつらすぎるな
何度も校長ぶっ殺したくなっただろう
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:58.93ID:RRwRWy9i
冷凍のやきとん?を買ってきて焼いてみたが
全然中まで火が通らなくて、焼きすぎた・・・炭の味がする・・(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:10.39ID:wBuwmE2B
さっきの中学生の子の被害ってなんだった?
先生に相談ってとこまで見た
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:30.77ID:Qmpy5SMI
国会中継か
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:35.20ID:weHL6Ydo
むしのやろうは1年のうち自宅にいるの5分くらいしかないんじゃないか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:41.87ID:zphfal1s
라이따이한
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:44.05ID:sltOPdT9
普通の生活もできないな
旦那も大変だな 旦那がおじさんになったらやばいね
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:45.35ID:kZJFfnU2
まだ若いからいいけど
おばさんでこれだと見てらんないって言うのダメ?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:59.24ID:zb/o6EOG
わがままじゃね
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:59.97ID:Qmpy5SMI
これが一番きついんだろうな
お前らも変な事しか言えないんならもう黙ってたらいいのに
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:07.81ID:kZJFfnU2
安楽死出来るようになる法律作ってほしいわ
色々と片付くでしょ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:08.42ID:3GmBiWrY
旦那凄いな
心広いな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:08.98ID:zb/o6EOG
急に不機嫌になります
わけを聞いても答えません
でも放っておくと怒ります
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:06.32ID:4PB9dz1K
もやしとホルモンの炒め物出来た 
食った
多分人生で最高の旨さだわこれ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:11.27ID:zb/o6EOG
簡単に死ぬ死ぬ言いすぎじゃないか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:32.65ID:5dq6z0fn
すぐダメになるわ早口でテンション高くしゃべるわ
これはうざすぎる
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:39.19ID:2HnHy7A/
学校の先生って一般企業で働いたことのない井の中の蛙だからなあ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:44.85ID:ui+KnhFy
まだ30代だから良いけど40、50になってこれが続いたらと思うとキツ過ぎる
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:50.37ID:y+inRHRi
孤独なオッサンが一番死にたいぞ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:54.95ID:G4b/ELC+
さっきの中学生の子もいい医者かかってほしい
これからの人生長いんだし
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:04.31ID:PtyK0Jky
死ぬって簡単に言う奴は絶対死なない
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:08.42ID:Re1XfsQb
>>81
かわいそうに、本当のホルモン炒めを食べたことがないんだな
来週ここに来てください
本当のホルモン炒めを食べさせてあげますよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:16.01ID:viyfUuBl
往復5時間?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:28.17ID:P4L0CTcY
レイプされた女は
自分はレイプされたんじゃない
自分からセックスが好きでセックスしたんだと防衛本能で思い込むようになって
AV嬢になりやすい
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:46.96ID:zb/o6EOG
モフモフの服だな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:50.33ID:viyfUuBl
>>102
顔出せば「その業界」では十分知名度上がる
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:11.19ID:QUKKAlzZ
なんか自分に酔ってる人ばっか
性暴力された私かわいそうっていつまでやってるつもりなんだろ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:20.13ID:PtyK0Jky
お前はやられてもないのにw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:36.59ID:ui+KnhFy
所々壁紙違ってるのは発狂して壁に穴開けたんだろうなあ
経験者だからわかる
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:43.79ID:1iZtSW/9
ゆうさくさんは背負うしかないかもな
自分をネタにされたんだし
レイプに至るセクハラにも気づかなかったし
宴会なんか一緒に出てたろうに
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:44.01ID:Qmpy5SMI
なんつうか理不尽なんだよな
これに限らず例えばバイク盗まれた時なんかも被害者ばっかり防犯の出費がかさんだりとか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:47.10ID:Z2H2yjc2
転地療法、転地療法が良いよ
以前と全く関係のない場所行け
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:49.10ID:viyfUuBl
特別な薬物治療とかでもなくて
精神科なのに往復5時間かけないと駄目ってのは、大半の精神科はまともに相手したくない問題患者ってことを意味するんだが…
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:18.27ID:feIhgwSi
リスト弾くとか相当な腕前
つうかグランド持ってる時点で
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:19.86ID:sa6Onw97
旦那さん子供欲しくならんのか
先々に奥さん子供が難しい年齢になってから
諦めきれない旦那から別々の道を行こうと言われたら
そっからが本当の修羅場だろな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:21.30ID:Qmpy5SMI
>>89
マスコミの力で社会的に追い込んでほしいよね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:37.59ID:viyfUuBl
>>121
無茶苦茶すぎる
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:48.77ID:PtyK0Jky
競馬の調教師がよく言う言葉
牝馬はわからん
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:53.38ID:4PB9dz1K
>>100
お気遣いありがとう山岡くん
だが、今食べたホルモン炒めは本気で美味かったのでそのお誘いはお断りさせて頂く。めちゃくちゃうめえ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:04.86ID:zb/o6EOG
クラスの男子に声を掛けられたら凍りつくんじゃないの
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:25.93ID:ui+KnhFy
>>128
結婚なんて簡単にしちゃダメだなあ
一生離れられない苦しみを背負うよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:31.62ID:zb/o6EOG
なんでそんなに写真撮るの
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:43.61ID:viyfUuBl
>>129
刑事裁判?・民事勝訴◯ だからややこしい案件だな
民事で勝ったから事実認定!って思われガチだけど、民事は証拠の扱いめちゃくちゃ適当なお気持ち裁判だからな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:49.67ID:G4b/ELC+
夫がどんどんおじさんになっていくけど
どうなるんだろうな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:04.22ID:viyfUuBl
>>144
夫に相談してないんでしょ?どうしろと
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:07.83ID:sa6Onw97
しかし元教員、被害はホテルで一対一だろ
何故に人が多いところがだめ?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:11.16ID:PtyK0Jky
普通にやり逃げされる顔で
ヒロイン気取られてもな…
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:12.66ID:zb/o6EOG
生きる死ぬとか、簡単に言いすぎて何なんだろ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:15.13ID:ui+KnhFy
>>147
家庭内別居かw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:20.45ID:CwWpxnKz
昔、電車のトイレで思い切り吐いたことがあって、それからしばらく電車に乗ると吐き気が出て大変だった
心臓がバクバクなって汗が出て、レイプ被害とは比べものにならないけどあれもフラッシュバックだったな
今でも思い出すとヤバくなる
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:29.80ID:QUKKAlzZ
女なんて30すぎたらほとんど需要なくなるのに  
性暴力されるうちが華じゃん、楽しまなきゃ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:32.60ID:2HnHy7A/
何者にもなれないって99.99%の人間は何者にもなれないんですがそれは
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:32.79ID:Qmpy5SMI
ゆうさくはすごいな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:42.47ID:4bA5qaTb
何にもなれないままって思春期か
つか昨日やってた通り魔加害者の特集思いだしたわ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:17.99ID:sa6Onw97
>>106
種類によるべ
オランウータンなんか
見てる人間が照れるほど
ジェントルにやるらしいぞ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:44.46ID:viyfUuBl
>>168
× 夫もしんどい
◯ 夫がしんどい
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:49.94ID:zb/o6EOG
マンションのベランダって布団干しちゃダメなんでしょ
マジで信じられない
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:03.93ID:1iZtSW/9
>>151
その関係がヤバいしそれは旦那の責任でもある。
同じ職場にいたんだぞ。
しかも宴会でセクハラされてる。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:04.40ID:Qmpy5SMI
一歩前進出来たかも
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:06.74ID:3GmBiWrY
>>175
そういうことに言及はない
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:16.10ID:ui+KnhFy
東京なんて人混み行ったら毎回発作起こすだろ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:49.99ID:toMmhnKm
守るなんて大それた事は言えないけど仇なら取ってやる (`・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:02.77ID:QUKKAlzZ
30すぎた女なんてハプニングバーでも誰にも手出しされないで終わるとかザラなのに
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:05.61ID:PtyK0Jky
このドキュメント共感する奴なんているの?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:06.89ID:viyfUuBl
精神科が東京じゃないとって言ってたけど、これ症例的にそこじゃないと駄目ってわけじゃなくて、
患者の気分を最大限お姫様扱いしてくれるとこがそこってだけの話だからな

難病治療のために東京じゃなきゃとかと全然違う話だぞ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:16.11ID:Qmpy5SMI
よし明日は毛布洗おう
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:19.59ID:sa6Onw97
>>118
レディースとかリンチとしてまわされたりしてるだろうけど
立ち直ってるのか
投げやりになって風俗か
どっちコースが多いんだろ?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:21.72ID:kZJFfnU2
見たいモノだけを見る
スルーすることを2ch5chで覚えました!
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:31.24ID:i7VNL/Zt
ちうごくうぜー
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:43.41ID:4PB9dz1K
光市母子殺害事件はなんで裁判にくそ時間かかったん?
この国の法や法を決める政治や法務庁は未熟だけどそれにしても時間かかりすぎなんじゃね?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:52.48ID:4bA5qaTb
>>184
劇団員ていうのは語弊があったわ
セリフの端々がかまってちゃん臭がすごくてキツイ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:22.69ID:FjLPafvs
>>209
じゃーーーっぷ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:01.03ID:99Oq5TLT
なんつう演出や Adobe使えて楽しいみたいなクソ演出だな(´・ω・`)/~~~
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:09.72ID:viyfUuBl
>>182
いやいやちげーだろ
この女の言動は終始意味不明なんだよ

録音までやってるのに、
脅迫や契約打ち切りチラかせる言動とかを全部録音すれば性行為の有無関係なく相手潰せるか最低でも自分も夫は守れるのに、
曖昧なやり取りの性行為やってそこの録音はありますとか
言動に極端に合理性がないんだよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:16.63ID:KAdvSt9C
落合いるんか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:25.62ID:AK7C0rKI
アラビアのロレンスの映画は主人公がホモレイプされるのが衝撃的
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:39.31ID:rdlZyz0U
日本も80年前にハリマオって似たようなことしたよね(´・ω・`)
ハリマオもアラビアのロレンスも本人たちは本気で現地のために働いてたのが悲しい
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:10.25ID:6ttw59z8
野球は球が石みたいに固いから見てて怖いわ
事故起きそう
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:00.11ID:KAdvSt9C
41か
ようやってるな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:14.01ID:sa6Onw97
>>196
ハプバーはそうされたい人が行く
レイプは本人が望んでいない
その違いがわからないか?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:34.83ID:1iZtSW/9
>>223
弁護士にまで相談する宴会セクハラに気づかないのは旦那がおかしい
レイプはその果ての結果
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:55:49.88ID:cDmydurX
落合やばそう・・・(´・_・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:34.20ID:q6E7MlBy
>>68
かわええ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:39.66ID:cDmydurX
死相が出てるわ・・・(´・_・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:50.81ID:bWJuu3C9
村上さん、時々面白いんだよな
もっと角がとがった人かと思ってた
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:59:11.96ID:Q7u5X/o4
>>277
朝6時からコンビニ前でタバコ吸いながら酒のんでるデブ爺さんも萎んだなあ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:59:33.61ID:KAdvSt9C
ヤクルトが負けないなあ
オールスター前にはマジックか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:59:59.84ID:0v31vMC8
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
22:00:00.00
ならすと大地震
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:00:00.08ID:/qorabCR
22時 ↓ハゲ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:00:56.86ID:0v31vMC8
>>294
今月のヲカヅノルマ42品追加
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:01:31.56ID:KAdvSt9C
根尾くんはどうしても野手投げに見えてしまう
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:01:47.27ID:tDCAvXdl
中日は超高校級野手を育て上げたことがないからな
藤王、幕田、ショーゴー、土谷、仲澤、前田、森岡、中川、堂上兄弟、平田、高橋、根尾、石川
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:02:30.05ID:uMBM0W+E
もともとピッチャーだったろ?
0321◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:02:35.04ID:O2BQoUsm
安奈ちゃんホーニーニー!(・я・`)
0328◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:03:14.13ID:O2BQoUsm
おみあいはもう山川穂高に会わないでくれ(・я・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:03:15.55ID:1h+IpZpD
>>321
お前は松本いちかだけ見てろ。。。
(´・ω・`) パーン。。。
⊂彡☆))Д´)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:03:27.23ID:sHbr0Eju
俺と言った
0336◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:03:47.27ID:O2BQoUsm
>>329
一回も抜いた事ない。。。(・я・`)
0338◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:04:11.70ID:O2BQoUsm
>>332
くわわ、くろまて(・я・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:04:36.37ID:KAdvSt9C
ヤクルト以外現実味ないな
ヤクルトで決まり
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:04:41.03ID:0v31vMC8
>>314
そうてつか
0354◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:05:11.11ID:O2BQoUsm
>>339
誰だよ(・я・`)
逆神DOnちゃんが武尊応援したから天心勝っちゃった(・я・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:05:27.59ID:toMmhnKm
この季節 半袖にサポーター着けてる奴には気をつけろよ (`・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:05:40.09ID:piD6nAuO
なんか落合に死相出てないか
老け方が実年齢より加速してる気する
0362◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:05:47.15ID:O2BQoUsm
>>351
松本いちかは全然タイプじゃない。。。(・я・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:06:21.72ID:KAdvSt9C
計画停電とかで東京で試合できなかったんだっけ
0371◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:06:44.42ID:O2BQoUsm
>>361
おっぱい(・я・`)
0375◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:13.55ID:O2BQoUsm
>>370
渚みつきの方がかわいいだろ。。。
( ´・я・) . ===●))`3゜)∵
⊂彡☆.シュッ. . ズドムッ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:30.63ID:uMBM0W+E
俺の知ってる落合じゃない🥺何かあったのか
0383◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:12.67ID:O2BQoUsm
>>373
誰だよw(・я・`)月野かすみかわいいよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:19.28ID:0v31vMC8
>>352
そうにゃんだい
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:53.65ID:toMmhnKm
>>373 セクシー女優あまり知らないわ 及川なんちゃらは可愛いかった (`・ω・`)
0392◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:42.14ID:O2BQoUsm
>>388
広瀬・・・⎛'я`;⎞
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:45.68ID:AK7C0rKI
今は亡きクンカマンは中川アナと福岡予報士嫌いみたいね
おっパイがだめなのか
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:51.82ID:bxdBzVYI
>>251
松坂は横浜高校からプロ、和田は中堅県立浜田高校から早稲田大学所沢校に入った
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:02.31ID:clzFRr6T
おっぱい見せつけてるやつがおる
0413◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:37.89ID:O2BQoUsm
西武に戻れよ(・я・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:44.97ID:KAdvSt9C
秋山もどってくるんか
0418◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:07.80ID:O2BQoUsm
>>412
金満強奪球団禿鷹が狙ってそう(・я・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:11.49ID:etkL6GcQ
可愛いのは、つぼみだけ
他は顔も身体も整形なのバレバレ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:26.82ID:o/0qxhRf
>>390
チンドラは前にNHK板にあった好きなAV女優を挙げてくスレも覗いてたよね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:27.86ID:eOWE3S6b
>>414
カープは佐々岡の中にとにかくガンガン打ってくるチームの対処法が全く無くて無理やわ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:52.51ID:itr3jotv
平行棒鞍馬吊り輪つまんないから廃止して新たしい競技入れてよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:57.39ID:3GmBiWrY
キスしろよ
0436!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:07.29ID:qrlestup
22:22:22:22
0447◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:03.01ID:O2BQoUsm
>>427
パリーグは西武以外興味なし(・я・`)
>>429
チンドラが令和なんたらって意味わからないスレ書いたら絶交だからな!(・я・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:23.60ID:3GmBiWrY
背中広いな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:30.38ID:eOWE3S6b
NHKは無駄に映像買いまくってるな
この番組でいくら掛かるんやろ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:39.85ID:AK7C0rKI
>>423
カプは生え抜き監督主義になってだめになっていくね
コバ監督とかハエぬきではなかったのに
0455◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:01.21ID:O2BQoUsm
>>438
アイス食お(・я・`)
森永ミルクのメロンソーダのやつ食お(・я・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:04.68ID:3GmBiWrY
>>445
すぐに日体大のコーチに
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:58.23ID:eOWE3S6b
>>451
生え抜き限定ではないけど往年の名選手にご褒美的な監督職なのでタコだとコケる
0469◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:05.60ID:O2BQoUsm
>>463
ボー・タカハシってなんやねん(・я・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:40.05ID:0v31vMC8
>>421
ジャンルは千差万別だろw
0482◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:58.10ID:O2BQoUsm
>>465
田中瞳ちゃん働かせすぎだろ(・я・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:00.22ID:viyfUuBl
>>243
意味不明すぎる
弁護士なんて誰でもどんな内容でも相談できる
0499◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:38.57ID:O2BQoUsm
サタデースポーツ復活してくれ(・я・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:49.85ID:eOWE3S6b
>>487
そうだけどね。名選手に監督やらせてたら順繰りで枠が空かない感じ
石井琢朗とかやってくれたらええんやが
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:10.63ID:R7eA8Nc6
坂口に続いて藤波とか
新日本プロレスかな?(すっとぼけ)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:12.42ID:3GmBiWrY
>>492
コーチの旦那の苗字に
0504◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:16.80ID:O2BQoUsm
まさかマッチョドラゴンの孫?(・я・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:34.68ID:tDCAvXdl
吉田沙保里さんも伊調馨さんも浜口京子さんに瞬殺されるんだよ
0515◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:51.66ID:O2BQoUsm
>>507
え?安奈ちゃんデカいじゃん(・я・`)しかもかわいいし
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:58.17ID:0v31vMC8
>>510
車校だろ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:02.37ID:bWJuu3C9
三角座りは姿勢が悪くなるから、小中学校の体育館で禁止されてるご時世なのに(´・ω・`)
やっぱりスポーツ業界は、古い慣習を変えるのは難しいんだな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:07.14ID:5558APV/
女子は顔も良くないとスポンサーも付きにくいんだろうなぁ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:09.03ID:clzFRr6T
性暴力受けなさそう
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:12.41ID:3GmBiWrY
親父と一緒に寮に引っ越したヤツだな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:24.81ID:tDCAvXdl
>>500
石井琢朗の守備練習を見たけどずっと見てたいくらいきれいだったわ
無駄な動きが一切ないんだ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:27.81ID:toMmhnKm
実際は立ち技と寝技競技はどっちがつえーのか タックルされる前に蹴り入れたら終わりそうだし タックルされたら決まりぽいし (`・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:47.89ID:clzFRr6T
>>526
あーなるほど
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:54.59ID:b9JAx8g6
(´・ω・`)ボクらが村上ちゃんとセクロスバトルしたらどうなるの
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:06.89ID:3GmBiWrY
>>526
違う
さっき親父出たろ
0541◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:19.90ID:O2BQoUsm
>>525
MMAが一番強い(・я・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:26.20ID:Qial7lgc
村上は顔がバタくさいから化粧して髪型整えると演歌歌手みたいだな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:55.72ID:clzFRr6T
村上さんのチャレンジコーナーは無いの?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:19.27ID:sHbr0Eju
これは強くなる
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:22.26ID:/qorabCR
22222222
0553◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:23.18ID:O2BQoUsm
>>529
今日は地元帰ったから久々の5丁目ハウス(・я・`)v7人目並んだ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:44.37ID:rdlZyz0U
>>541
まさか現代でゴリゴリの柔術スタイルに蹂躙されとは日本のMMA界(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:01.13ID:yDg6/2lQ
蒸し暑い〜
パンティが蒸れる-( ;´Д`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:03.10ID:uBn9gTcW
>>525
状況によりけりやな
例えばマットの硬さで、投げの効き方が段違いや(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:25.36ID:Qial7lgc
>>543
あの引き込みながら技をかける柔術特有の絡みつき方は対応出来なかったんだろうな
0561◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:36.99ID:O2BQoUsm
>>554
レベルアップの為にもっと外人とやらないとね(・я・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:44.02ID:3GmBiWrY
>>557
被ってるの?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:59.06ID:tDCAvXdl
中川安奈さん、川崎理加ちゃん、豊島実季さん、吉岡真央さん、森田茉里恵さんと
いいボディの若手がそろってきたな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:24:19.91ID:Z2H2yjc2
今週、全日本ラリー・モントレーやってなかったっけ・・?
スポーツニュースなら、たまには国内モータースポーツもやってくれよー
0570◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:24:30.65ID:O2BQoUsm
>>562
もちろんよ(・я・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:05.25ID:Cza7A4I8
>>568
たぶんフォーミュラ・ニッポンじゃなくってスーパー・フォーミュラもやってる
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:41.52ID:3GmBiWrY
おおおおおおおおお
0588◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:17.55ID:O2BQoUsm
>>576
やっぱ美味えな(・я・`)武道家と迷ったけど行って良かった
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:43.50ID:uBn9gTcW
面白そうな、ええ競技と思うが、オリンピックには違和感あるわ(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:47.92ID:usCGOXYg
>>574
パンツの変換ミスやで
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:53.13ID:clzFRr6T
くだらねえ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:08.33ID:Z2H2yjc2
このパルクールの源流って、警察から逃げるための動きだと聞いた気がするんだけどなぁ・・・
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:18.82ID:UGAMUi6Z
相葉くんって、ナレーション下手よねぇ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:19.80ID:3GmBiWrY
>>568
先週終わってるだろ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:32.25ID:W7/67BWl
ゴルフ西村のドスケベ画像下さい
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:36.23ID:clzFRr6T
何が面白いのか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:43.00ID:eOWE3S6b
>>584
スポナビの項目にもモータースポーツはF1しかないからマイナーなんやろな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:59.54ID:Z2H2yjc2
フランスのスポーツってフェンシングとサバットしか知らない(´・ω・`)
0609◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:28:02.65ID:O2BQoUsm
スタントマンみたい(・я・`)
0616◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:28:52.66ID:O2BQoUsm
>>608
沼津家で我慢(・я・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:09.64ID:tDCAvXdl
村上さんは出来ないって言ってたけど体操選手なら余裕だろ
運動神経の塊なんだから
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:16.51ID:2hIzXplp
>>601
落ちたら死ぬ高さのビルを飛び移るとか命懸けのヤツは面白いけど
こういうなんちゃってのヤツは面白くないよね
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:20.57ID:eOWE3S6b
パルクールってYoutuberがドヤ顔でやるイメージなので競技と言われるとなんか違う
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:35.33ID:rdlZyz0U
>>606
ロシアン・ティーを一杯。ジャムではなくママレードでもなくブランデーで
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:49.17ID:usCGOXYg
>>610
でもエアリズムだからパンティっぽい布地
履いたことないけど
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:31.17ID:Z2H2yjc2
>>626
あー、自転車がそうだったか。
フェンシングとサバットと自転車
あとペタンクとかもそうかな?
0641◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:36.01ID:O2BQoUsm
>>633
チャーシュー美味かった記憶がある(・я・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:52.85ID:uBn9gTcW
まだ、競技として、練れてないんじゃないの、これ?(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:07.07ID:WTZ9vP+i
3週間分のちむどんどん見ようしたけど途中から面倒臭くなって土曜のダイジェストだけ一気見した
話が飛び過ぎて内容がわからない(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:08.16ID:2hIzXplp
>>630
スカイツリーのてっぺんから猫落としたら華麗に着地できるとでも思ってるのか?
0651◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:42.58ID:O2BQoUsm
おまいらもパルクール始めれば?(・я・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:01.66ID:Z2H2yjc2
>>626 フランソワ・セベール・・・(´;ω;`)ウッ
>>639 鉄の玉投げるカーリングみたいなのね・・
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:39.17ID:bRVO6inf
22時30分〜日本テレビ系列で放送

金田一少年の事件簿
ファイル6
首狩り武者殺人事件
ゲストさん
仙どう敦子、吉村かいと、福山将太
近藤、福井裕子、葉山レイコ
\(^o^)/よしわかった
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:53.12ID:2hIzXplp
>>630
猫が2階から飛び降りても骨折しないのは体が軽くて柔らかいから。
人間だって2mくらいの高さなら飛び降りれるだろ?
それと一緒。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:42.11ID:Cza7A4I8
>>653
全然話は違うんだけど
20階にある事務所のガラス越しに蠅がとんでるのみたことある
すげえなこいつらって思った

>>663
ルーレットの人だろ
0666◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:43.64ID:O2BQoUsm
アイス完食(・я・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:35:29.53ID:toMmhnKm
スカッシュはイケメン ラクロスは美少女のイメージだよね (`・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:35:33.70ID:Ydq0q4PV
>>645
知人の家ネコが小さい頃に9階から落ちたそうな
骨折して後遺症も残ったけど今は元気ぽい
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:35:42.05ID:P0pJGfQI
高3女子囲んでホテルで乱交パーティー、1人2万5千円徴収…中学教諭ら9人逮捕
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220616-OYT1T50297/
乱交パーティー“女子高生を他にも2回参加させた” 主催の男「50回から60回開いた」
https://news.ntv.co.jp/category/society/3463225e284c459da50e39bffed6260d
「好みの女子高生とヤッてもらうために乱交パーティーを開催」首謀者・高橋亮太容疑者(31)の“黒い顔”《乱交は50回以上、仮想通貨詐欺で負債額は約26億円…》
https://bunshun.jp/articles/-/55277
120人乱交パーティー「通報したのは私です」 40代既婚女性の“傷つけられたプライド”
https://news.yahoo.co.jp/articles/aaef01291f9b92ab23acad7e4ded5d0d1374f82c
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:24.54ID:tDCAvXdl
相葉のチャレンジコーナーなんていらないだろ
嵐ファンをゲットしようとしてるの
0676◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:29.07ID:O2BQoUsm
>>668
森永ミルクメロンソーダ(・я・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:32.83ID:Cza7A4I8
>>669
小さい頃に実家で飼ってた猫は冷蔵庫の上から飛び降りることができなかった
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:35.40ID:UGAMUi6Z
>>605
たしかに、演技もなかなかキツいもんねぇ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:40.53ID:rC+ScnIM
地面でコロコロし出すとコレじゃない感が出るなぁ
壁越えたり登って行ったりする方が爽快感有る
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:42.94ID:2hIzXplp
>>669
だしょ?
3階くらいなら平気だけど9階から落ちたらタダじゃ済まないんだよな
0685◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:52.11ID:O2BQoUsm
>>675
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:37:11.63ID:4IY0c8cE
おっぱい
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:37:40.23ID:4IY0c8cE
でかい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:38:49.82ID:usCGOXYg
アンナのオッパイもぐもぐしたい(´・ω・`)
0706◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:39:03.07ID:O2BQoUsm
>>693
快便マンだからどうせ寝て起きたらぶりぶり出るよ(・я・`)
>>696
実況民ってモナカアイス好きだよねw(・я・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:39:43.81ID:Z2H2yjc2
>>664
30階以上のマンションに、よく蝉が死んでいるのを見た・・・・
なぜかと思ったら、壁にぶつかりながら上に飛んで登ってるんだよね(´・ω・`)

案外そういう理由かもしれないよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:03.34ID:la4HK3VY
クソどんどんw
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:07.23ID:n39LUZfM
おじさんもちむどんどんするう(*´д`*)
0717◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:17.64ID:O2BQoUsm
初噛みキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:29.66ID:jbwadzCO
やべええ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:33.59ID:Oi0E4TnV
しかし、黒島結菜ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:35.60ID:h/JFhrnw
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子見てくるお
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:51.83ID:jbwadzCO
>>717
>>721
何年前だったっけ?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:53.73ID:mYPLSAHn
演歌の人
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:05.65ID:n39LUZfM
震度6はデカいな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:43.10ID:tDCAvXdl
>>713
兄妹すべて自分本位で気が狂ってるから共感なんて誰も出来ない
貧乏な家で苦労して育ったんじゃないのか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:00.04ID:usCGOXYg
>>708
ハーフパンツ履いてるからって丸出しで自転車こいでるのどうかと思う(´・ω・`)
0742◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:04.48ID:O2BQoUsm
>>729
15年くらいまえかな?(・я・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:05.55ID:riB/n8BB
シャレッグじゃねーよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:36.21ID:jbwadzCO
>>742
そりゃ老けるわけだなぁ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:49.40ID:RiUfB4FA
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

tvkでタッチを見てきます(´・ω・`)
0762てたんだけど
垢版 |
2022/06/19(日) 22:43:33.36ID:ws4MpPut
誰がなっても中共の犬だから変化なし
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:04.19ID:RiUfB4FA
>>761
甲子園目指して頑張ってるよ
不吉なこと言うなやεε=ヽ( `Д´)ノ ウワァァァン
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:12.30ID:WyQWvYiT
役所のオバちゃんだった林鄭月娥
舐められたオバちゃんの時代に民主派による暴動が起きた
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:21.32ID:jbwadzCO
>>752
え~Eテレ見ようぜ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:31.74ID:usCGOXYg
>>758
ハーフパンツだよ
黒いやつ(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:44.50ID:jbwadzCO
しかし暑い
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:54.65ID:jbwadzCO
>>775
メッチャ暑かった
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:45:13.60ID:jbwadzCO
>>779
ハゲちゃんこんばんは!
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:45:26.18ID:FuZFK8l3
久々だ!
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:45:33.56ID:jbwadzCO
うわっクビになってなかったのかよ
逃げるわ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:45:34.53ID:WyQWvYiT
おまえらのゆりあんが帰ってきたw
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:45:36.56ID:NlFcZN4U
>>740
酷い子は信号待ちでスカート捲り上げてパタパタ扇いだりしてる(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:45:50.43ID:3GmBiWrY
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ゆりやん復活したのかよぉ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:01.84ID:jbwadzCO
>>793
ありがとう
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:08.14ID:bWJuu3C9
名古屋30でも青い表示になるんだな
地球温暖化は原発業者のデマだとか言ってた環境活動家は何だったのか???
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:17.51ID:MDgu/RPU
ゆりやんはもうこれ以上デカくなんないみたいだな
おかずのオカちゃんもゆいPとかわらんぐらいデカくなって
どうなることやらと思ってたけどアレ以上デカくはならんようだし
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:28.53ID:uBn9gTcW
>>749
そっか
でも、あんなもの、どんだけ出しても、丸出しとは言わないと思うよ(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:41.78ID:sVbstsoL
マーツイサーン、までは戻って来なかった(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:49.68ID:h/JFhrnw
>>779
       \ r=======-、
        ー ||三三三 || |:::::< ハゲしい雨が
        / L======」_|::::::::::

...:::::::ξ
 (;:::   )
  /:::: |
 (;;::::__つ
 ゚      
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:58.46ID:WyQWvYiT
おまえら松井玲奈ちゃん好き過ぎるだろ…
俺は左の子にしておく
ttps://pics.prcm.jp/jm19630215/50048421/jpeg/50048421.jpeg
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:48:41.05ID:f54JiF6i
また太ったな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:49:23.72ID:WyQWvYiT
>>822
珠理奈
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:49:38.41ID:FuZFK8l3
おまいさんはスマートスピーカーじゃないんか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:49:45.88ID:MDgu/RPU
音声認識にコンピューターって呼びかけるのはスタートレック
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:50:01.34ID:sVbstsoL
ロシア語言うた(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:50:03.23ID:4GxBBcV/
カンッッッピューラな
俺ネイティヴアメリカンだからこういう日本語英語すげえ気になるわ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:50:17.86ID:ze0qcMJc
おまいらもしかしてゆりやん抱けるの?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:50:59.98ID:f54JiF6i
>>833
うんうん
アメリカ行ってたんだっけ、見事元通りだねw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:51:02.78ID:MDgu/RPU
>>835
一番ウザいのは爆問太田だな
EテレとBS1の両方に出てきてマジで邪魔
特にBS1のダイナードキュメンタリーは良番組だったからダメージデカい
太田だけはまじで死んでほしい
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:52:37.82ID:tDCAvXdl
>>816
乃木坂では
斎藤ちはるさん、白石麻衣さん、能條愛未さん、深川マイさん、平手友梨奈さんしか知らんわ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:54:06.23ID:xb1bMDbx
テレ朝 23:00~23:55

関ジャム
山下達郎に90分超えのインタビュー!プロ達の質問に回答

テレビに出演せず、ライブ映像の販売もなし…そんな山下達郎に超貴重ロングインタビュー!彼をリスペクトするプロたちの質問に本人が直接回答!作曲方法やコーラスの極意!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:54:43.05ID:jbwadzCO
オチ流した?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:55:01.19ID:jbwadzCO
28回は長いなぁ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:56:22.93ID:MDgu/RPU
>>887
小島聖っていう巨乳の女優いたよな
なんとかってエロ映画でJKの役やってたけど全然JKに見えなかった
どう養護してもJDだった
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:56:41.77ID:bRVO6inf
バルタン星人がw
日本テレビ系列で放送

金田一少年の事件簿
ファイル6
首狩り武者殺人事件
ゲストさん
仙どう敦子ちゃん吉村かいと、福山将太くん
近藤くん、福井裕子、葉山レイコさん
\(^o^)/よしわかった
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:57:11.30ID:tDCAvXdl
電子レンジ故障してしまったけど
この機会にオーブンレンジにすべきだよな
食パンも焼けるやつとか
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:57:19.03ID:uBn9gTcW
>>892
ヘタ虫、ヘタに悪さして落とすんかな
へー、大変だな、今年は豊作だといいね(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:57:19.15ID:toMmhnKm
タッチは弟が亡くなってから本番って聞いたから (`・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:58:55.69ID:jbwadzCO
>>917
風林火山での棒演技からよくここまで来たと思うわ
当時あまりの棒ぶりに実況が騒然としたw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:59:12.72ID:jbwadzCO
>>922
ハゲちゃん長生きしてね
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:59:34.05ID:rdlZyz0U
>>911
オーブンレンジのオーブン機能は温まるまで時間かかるよ
朝とかトーストに15分とか待てないでしょ
スペースあるなオーブントースター別に買うべき
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:59:42.15ID:EN7CVl2T
>>917
歌舞伎とか政治家もそうだけど
2世で成り立つ職業は才能なんて要らないんだろうと思うわ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:00:00.00ID:/qorabCR
23時 ↓ハゲ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:00:00.34ID:0v31vMC8

2323

はげ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:00:00.92ID:eIPy9ZtX
このドラマ、妻ショーみたいで興味持とうかなと思ったんだけど、平野啓一郎という文字を見て見る気失せた。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:00:02.05ID:sVbstsoL
オチなしのキチガイ風(キチガイ)(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:00:13.58ID:MDgu/RPU
阿部サダヲvs田口トモロヲが変態俳優日本一をかけて殺し合う映画とってほしい
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:00:27.04ID:0v31vMC8
>>945-946
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:00:30.62ID:RiUfB4FA
>>946
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

こんばんわ、チンドラ
早く寝ろよ(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:00:59.60ID:0v31vMC8
>>942
タラヲで690扱き
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:01:08.35ID:jbwadzCO
>>935
寅王丸が成長した坊さん役
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:01:15.06ID:0v31vMC8
>>944
ダブル役満
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:01:29.08ID:jbwadzCO
>>944
キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:01:30.92ID:MDgu/RPU
>>941
歌舞伎は才能というより教養だな
既に一般社会では消滅した文化を下敷きにしないと成立しないから
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:01:42.20ID:feIhgwSi
カラオケ行くとアニメソングばっか唄うからアニメオタクだと思われてしまう俺
0983おちゃかす
垢版 |
2022/06/19(日) 23:02:12.89ID:k6hIfBo9
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < はじまっとた
 (つ旦O
 と_)_)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:02:53.66ID:0v31vMC8
1000はつるっぱげ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:03:14.93ID:MDgu/RPU
>>932
NHKの演芸番組で錚々たるゲスト相手に
一つも面白いところがないくせに常に上から目線を保つこぶ平
あいつの地位と権威そこまでスゲーんやな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:03:34.87ID:jbwadzCO
>>979
祖国を滅ぼされ人の手で育てられてた海洋人間の少年が同じ生き残りの少女と共に追っ手から逃げ回る話
最終回でどんでん返しがある
0995おちゃかす
垢版 |
2022/06/19(日) 23:03:41.36ID:k6hIfBo9
>>986
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < これ見てから寝る
 (つ旦O
 と_)_)
0998おちゃかす
垢版 |
2022/06/19(日) 23:03:59.74ID:k6hIfBo9
>>990
  ∧_∧
 (  ^ o^ ) < ぷっはー!黒霧島旨めえぇぇぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況