X



NHKスペシャル「性暴力“わたし”を奪われて」★4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:21.52ID:MNwbd6HL
自分はいつまでも被害者被害者ってやってたら自分のためによくないと思うけどな
べつに面と向かっては言わないけどねこんなこと
でも俺の個人的な気持としては思う
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:30.83ID:k3ItfD0c
>>1
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:32.60ID:snvTE6Wr
自分語りの時だけはペラッペラと口がよく回るなw
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:37.34ID:sleStTze
ザビエルおるか~?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:39.78ID:mWQ8tCm/
月に数回東京にwwww
ゆうさくさんが死ぬだろこれww
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:41.09ID:wXL52dgW
大変だなあ 彼女は男に甘えて助けられたいのだろうけど
旦那も医師から学んでんだろうな すごい男だわ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:42.21ID:vRG9PS76
まあ女は基本男からしたら金にもなるし色んな欲求も満たせるからしょうがないな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:42.23ID:JlKiaRkD
俺なら逃げるわ
めんどくっせ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:42.51ID:Gaez2Wp8
この世は残酷だわな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:44.31ID:8KfGjlP0
セックスも出来ない上に家事もして貰えないとか
それでいて病院に連れていかされるとか
ほんと旦那神だわ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:47.10ID:/gCVzw3S
そんな被害旦那は永遠と聞かされて発狂するわな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:49.37ID:f54JiF6i
俺たちも新しい自分を作ろうや…
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:50.01ID:QREc83L2
5時間もかけるくらいなら
ipad で リモート診療したらどうなんだ 
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:50.47ID:5dq6z0fn
すぐダメになるわ早口でテンション高くしゃべるわ
これはうざすぎる
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:51.04ID:toeDPNYm
これ見てる女はどう思うんやろ??

明らかに旦那に甘えてない?
それとも当たり前と思うのかな?
旦那がどれだけしんどいかとかどうでも良さそうだし
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:51.34ID:hCI6rB9t
スズメバチに気をつけよう!
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:52.25ID:n5l+a12Z
とっとと閉鎖病棟に突っ込めよ
ゆうさく生き地獄だろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:53.62ID:c1+7C7kR
ただ話聞いてるだけでしょ治療なんて言いながら
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:57.08ID:FEbzYJeO
何年前の被害だっけ
ずっと聞かされる方も辛いな
病みそう
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:58.77ID:+EsCdQQ4
ゆうさくの無骨な腕の太さが怖いよね
フラバしそうなんですけど
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:59.34ID:omGtvOuO
旦那の優しさにどっぷり甘えてるな
かといって精神病んでる人に強く言えないし
ゆうさくが病気になっちまうよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:00.47ID:DyAnR/po
その校長は罰受けてねーんだろ
クソだわ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:11.56ID:Wr57GZx4
ゆうさくに対する負い目を感じるから辛いな本人も
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:12.24ID:iKUmtc/g
ツイフェミがゆうさくに切れてて草
あいつらほんま糞やな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:13.94ID:4DDuLfVz
名医なの?!本当に?!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:14.31ID:KcauikTQ
うちには、太めの金属製S字フックとロープをまとめて入れてるポーチがある。
これさえあればいつでもどこでもすぐに首吊れる。
^^
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:16.65ID:ZBHdyd8a
いつもの主治医だと思って振り返ったら女装したおじさんみたいなドッキリしかけたい
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:16.87ID:dGj3JvcZ
このままじゃ私旦那に捨てられるかもと怖くならないのかな?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:17.19ID:tchFjxTv
旦那のために受け入れたセクハラ性被害ってのがまた2人を苦しめてるな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:17.93ID:pZI0oUIH
これで旦那が風俗行ったら、狂ったように責められるだろうな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:20.46ID:DHOzi08B
>>14
誰も知らない状況にいられるなら意外と普通に戻りそうな気がする
この人は
誰かにアピールしたい感じがする
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:21.64ID:VgCcA/ES
精神科医なんて話聞いて薬だすだけやで治る治らないは本人と環境しだい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:22.13ID:QREc83L2
>>31
今日髪切ってきてさっぱり
りフレッシュマンだぜ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:22.98ID:VnHXrsyT
被害をダシに甘え過ぎに見える
ゆうさくかわいそう
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:23.79ID:50r1lSt5
メンタルは具体的な数値で被害を
出せないから厄介だよな
旦那も社会も無限に支える事もできんしな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:24.79ID:hCI6rB9t
ゆうさく(デケデケデケ)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:24.98ID:kIgC6aCt
サイゼリア
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:26.16ID:qvVTC0rE
分かるわー
俺もセックスしようとしたら中折れして結局できなくてトラウマで2週間オナニーしてない
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:26.31ID:7RD7o0uN
この顔晒してるのは何かの一歩なのかな?
少しでもよくなるといいね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:26.87ID:Gaez2Wp8
校長のせいで被害者だけでなく周りの人の人生まで奪われてる…
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:27.66ID:Tx778Bsi
「今死にたい」って思ってるんじゃなくて
あの時「死にたい」って思ったのを思い出してるだけ

って、それいいアドバイスだわ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:28.41ID:s/yIwBKC
>>2
本人には同情するけど、旦那がいつまでこれに耐えられるのか、2人とも倒れたらどうなるのか心配にはなる
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:30.84ID:f54JiF6i
>>30
共依存は非常にまずいな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:31.16ID:8F5qPDbr
この女性と別れて死なさせてあげたほうがお互いのためだと思う
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:32.84ID:bc4RumDH
証人保護プログラムみたいに
別人になれればいいのにな
コーディネーターとかいないかな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:32.84ID:St8HOBGV
ゆうさくが聖人過ぎる…
本来ならこういう聖人が政治家になって世の中変えるべきなのに
悲しいかな
善人は政治家になろうと思わないんだよね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:35.16ID:GWJv9auk
後ろから知らない奴にやられたとかならわかるけど
これちょっとわけわかんない
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:38.03ID:A4Ak1gYx
女性と普通に付き合う方法なんてどこで教えられるんだろう

母親が息子に教えるんだろうか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:41.12ID:m28w8VSI
旦那も相手と性行為ができない、子供が持てないまま
結婚生活を続ける覚悟が果たしてあるのかな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:47.15ID:P4L0CTcY
レイプされた女は
自分はレイプされたんじゃない
自分からセックスが好きでセックスしたんだと防衛本能で思い込むようになって
AV嬢になりやすい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:47.80ID:e1uoIfWt
旦那にも旦那の人生があるってこの女わかってんのかな
旦那の人生壊してんだよ自分のせいで
いつまでも引きずって旦那を道ずれかよ自分ですっきり解決しないと
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:47.95ID:KAdvSt9C
高校通えるといいけど
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:50.40ID:SvkTLP1S
連続レイプマンや元刑事の手記とか読め
頑なに被害届けも聴取にも応じない被害者は
最中に感じ過ぎたか、
レイプされた事自体をなんとも思わない人種
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:51.01ID:O113Xl2s
>>44
それはあるな。ある程度厳しくすることも必要だと思うわ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:54.61ID:J2wVN//l
しかし解決策は見えんな
結局は被害者の泣き寝入りなんだろうな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:58.64ID:kpT0xnaK
>>2
やりたくてやってるわけじゃなく
自分でも良くないと思ってるけど簡単に切り替えられないってのはあるんじゃないかな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:59.97ID:8VRWxU0D
失踪日記Vol.2でアルコホーリックの先生の話で
「アル中が元に戻る事はありません。たくあん漬けが大根に戻らないのと一緒です」
みたいな話をしていたな。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:00.49ID:iHd9yaaV
>>30
まあそうだね
でもまあ夫婦や家族なんかそんなもんよ
意識高い関係ばっかじゃない
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:01.34ID:QREc83L2
高校もリモート通学かな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:02.09ID:nUXzZddF
>>54
マジかよ
こんな優しい男そうそういないと思うが
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:04.73ID:rdlZyz0U
理解のある彼君も人間だから限界あるんだぞ
甘えすぎてるとある日突然いなくなる
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:05.00ID:+6T1Z5WK
>>30
共依存て思った。
お互い潰れてしまう
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:06.29ID:f54JiF6i
>>68
俺たちは切る髪もないんや…
フサフサ乙
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:06.49ID:wH71a2uw
>>34
レイプされてなくてもこういう性格の女はいる
というか、精神病なんだろうけど
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:07.51ID:DyAnR/po
のぞみはイジメ問題じゃん
テーマ違うわ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:10.17ID:R599mtwr
取材受けてる時点でたいしたことないだろ
悲劇のヒロイン気取りか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:10.24ID:qvhnJzr8
>>34
「すべての男は消耗品である」
村上龍樹
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:10.79ID:LkM5wx3h
正直ふざけんなって思う
配慮配慮ってもう限界だよ

耐えられてる方が、普通に生きてる人間が割を食うのは我慢できない

勝手にやってくれ
こっちはこっちでやっていく
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:12.33ID:iFExzD5G
のぞみさんは頑張ってほしい(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:18.19ID:gq5nBh5z0
日本もレイプ大国だからな
大学生とか酷いぞ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:21.13ID:FcaGqOOG
こういう病的に断れない子に断ることを教えることはできるんだろうか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:25.80ID:VWDlheUJ
この子はかわいいんかな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:27.90ID:PMhSkI0n
M体質でレイプされる事を想像してオナニーする人は、本当にレイプされても興奮するのかな?そういう人達はこの取材されてる人たちみたいに苦しまないのかな?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:27.94ID:wIlY8Has
俺も小学校5年の時、通ってたスイミングスクールの女子コーチに犯されたんだぞ
最初はミスド奢ってあげるとか何度か食べさせてもらってたのが続いて、そのあとは
コーチのアパートでホットケーキ焼いてあげるとかなんとか言われてさ、まんまとついていったんだけど、結局おちんちん見せてとかエスカレートしてきて、怖くて何も反抗できなかった
そのコーチは今のタレントで例えたら島田珠代とキンタロー。を足して二で割ったような感じの感じだ
0131 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:29.72ID:0LiRrCvo
>>95
不倫されて離婚した芸能人もよくヘアヌードになるね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:34.63ID:Ay9vBIla
この取材を受けても普通は良いこと一切ないと思うけど。。。(取材費出るの?)
誰かに指示されて出てそうな気がしてきた
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:35.50ID:GZbusgY/
のぞみちゃん、逆に性が暴走しそうだな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:37.50ID:BWRItqiC
引きこもり生活しながらリモート就職するしかないんじゃね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:41.25ID:Gaez2Wp8
昔、レイプマンて漫画あったけど今では信じられんなw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:42.46ID:i69G4ao3
こういう女って50過ぎてからまた余計こじらせるんだよな  
小姑がまさにそう。他人に八つ当たりばかりしてさっさと死ねって思う
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:42.84ID:dPMEUX/a
ホワイトボードに元素周期表貼ってるね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:44.44ID:5CK9QYfu
>>102
男で言うならちんこぶった斬られるくらいのショックがあるだろうな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:45.14ID:OXurXT5K
>>88
知らないやつの方が傷浅そうだけど
知ってるやつが自分に襲いかかってくる方が怖いわ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:49.74ID:xWYbW9FT
>>38
レイプ被害者の話を傾聴するのってそうできることではないよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:51.44ID:Zhw/YFCh
甘えるなって言ってるやつどんな顔してコメントしてんだ・・・
悪いのはセクハラしたお前らみたいなやつだろ?
おまえら犯罪者擁護してんの?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:51.94ID:FwJX7zqR
>>75
やりたいしオナニーもしたいけど嫁ではもう…
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:52.47ID:EwnP1INa
ゆうさくくん気遣ってるように見えるけど対処行動のみで何もしてないんじゃないか
責任というか自分がきっかけで事件に遭った後ろめたさの贖罪という義務感のみで一緒に居る様に見える
もうぶっ壊れてるな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:53.90ID:6ttw59z8
>>102
相手が死ねばだいぶよくなるだろうけど…
殺すわけにはいかないしなあ…
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:54.22ID:IJvQwEdK
ゆうさく神だろ!
大事にしろよこのバカ女!
ゆうさくと離婚したら
お前一生無理だぞ!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:56.75ID:f54JiF6i
共依存はどっちかが断ち切らないと終わらない
相当な精神的疲弊があるけど乗り越えたら楽になる
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:57.42ID:DWqZZh3d
うまいな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:57.76ID:SvkTLP1S
ヤリマンやAV嬢が
こんなんで一生病んでる女見てどんな感想やろ?w
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:58.50ID:KAdvSt9C
ピアノ上手
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:58.71ID:DyAnR/po
金持ちそう
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:59.57ID:DHOzi08B
>>30
見捨てたら確実に自殺するだろ
ほんとに死ぬ気があるなしで
離婚もできない状態に陥ってる
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:59.58ID:JWIz5Zd8
女性の実況民いたら教えて欲しいけどこの二人甘えって思うのはおかしいかな?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:01.81ID:St8HOBGV
そもそも学校なんて行かなくていいよ今の時代は
ネットでニコニコ動画高校とかいくらでも勉強できるじゃん
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:03.22ID:kIgC6aCt
ため息w
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:05.30ID:QPOkciSd
>>49
バレないようにやろうと思うだけだよな
あくまで被害者に寄り添う社会になって欲しいって趣旨だろうし
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:05.38ID:i7VNL/Zt
何というか箱入りだったんだな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:12.57ID:P4L0CTcY
加害者の
レイプ魔校長はその後どうなったのか気になるな
誰か調べて
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:16.59ID:kpT0xnaK
>>51
「安易に触れられたくない」と「話を聞いてもらって、つらさをわかってほしい」が両方あるんだよね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:16.92ID:HgzpNrnD
大阪ビル放火殺人犯(一緒に死んであげたかった)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:19.21ID:wivIVwMq
すごいわリスト弾いてる!
音大入れたらいいね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:21.38ID:n5l+a12Z
元気になってきたじゃん
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:22.47ID:z7yqsvqK
↓わくまゆが
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:22.59ID:VnHXrsyT
JCは情報が少な過ぎて意味分かんねーよ
いじめ、メンヘラ?
何が性暴力なんだ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:23.74ID:jIxzA3bv
自分自分言いやがって、今の肉の塊以外に自分なんてものは何もないのが世界なんだよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:25.60ID:i7VNL/Zt
超絶技巧リスト
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:26.35ID:5CK9QYfu
>>54
なんで????
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:26.66ID:A4Ak1gYx
>>161
共に乗り越えるの?
それとも片方が離脱とか?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:28.11ID:St8HOBGV
天才ピアニストだな
ピアノの才能あるわ
学校なんて行かなくていい
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:29.29ID:/gCVzw3S
この子は裸の写真送ってまったの?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:32.94ID:f54JiF6i
>>134
そういう人にくっついちゃうのは必然なんだろうなあ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:33.05ID:DWqZZh3d
きれいな指してるな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:36.41ID:3vwixH4i
華族と見てるのに気まずいンダわ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:38.63ID:toeDPNYm
旦那は生活費まで自分で出してお手伝いさんまで雇ってご飯食べさせて、メンヘラの相手させられるとかボランティアでもやってるのか?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:42.88ID://PpV9aJ
乳放り出しながらYouTubeで配信すりゃええんちゃう?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:43.08ID:i1NFTPQz
え、性暴力がどうのこうのって言ってる奴が
フランツ・リストの曲弾いてるのはどうよw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:45.03ID:vThkbelP
しかし
しょーもない構成のドキュメンタリーやのお
コレで何を訴えたいのNHK
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:45.52ID:BwtJQRXl
中学校は文科省が昭和の時代から高認の中学校版の
中学校卒業程度認定試験って国家試験をやってるから、
こんな環境の学校なら全く行く意味も理由もない。
絶対に検定試験で高校受験資格を得て高校進学しなさい。
文科省はこの検定に受かったら高校受験資格受験資格を付与と明言してる。
この中学校って教育課程は大失敗と言い切る

中学校なんかそこまでして行く価値がある場所では絶対にない
0240 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:53.42ID:0LiRrCvo
>>141
床屋にあったわ
ほのぼのしてるんだよなw
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:55.07ID:u2cKa3u1
昨日食べたくなかったものを今日やたら食いたい
そんなレベルで人間の気持ちなんてふわふわしてんだからホントの自分探しなんかしなくてもいいのに
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:55.31ID:1ZJyrXx0
>>98
「それは肛門に挿れられたんですか?あ、性器に挿れられたんですか?性器というのは性行為をする場所なんですよ。用途に合った使い方なので気にする必要ないと思います」
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:56.68ID:DyAnR/po
すぐ死のうとするよな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:57.37ID:+6T1Z5WK
頑張ろうとした後落ちるから怖い
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:57.69ID:rT9ho7hs
コスプレしてピアノ弾くユーツーバーになれば人生変わるよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:02.11ID:kIgC6aCt
>>216
知らなかったよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:05.11ID:St8HOBGV
めっちゃピアノ上手い
音楽学校に行ったほうがいい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:06.86ID:Gaez2Wp8
>>130
今の性癖はどう?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:07.55ID:nUXzZddF
>>49
悲しいなあ
でもレイプだけが性被害じゃないという事が世間に伝わればいいんだが
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:08.81ID:qTGvBWkz
かわいそうな私に酔ってる感もある
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:09.05ID:VnHXrsyT
ピアノ激うま
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:11.65ID:WIYqCtBs0
昨日じゃなくて良かった?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:14.17ID:XJpAjIh0
この子はアイコラ送られただけだろ?

だけといっちゃいけないんだろうけど
それで自殺未遂ってのは
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:14.52ID:Wr57GZx4
この子、この実況にいたりしてw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:17.93ID:SvkTLP1S
メスには性欲ない、シタイのはオスだけつ
前提がクソわらえるw
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:19.64ID:BqbeEtid
結婚行進曲?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:20.07ID:6wui/x5S
お金持ちの家なんだね


テレビ出るためには
何でもやります!って感じ?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:20.54ID:1Kg0MLPZ
なんで結婚の曲
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:23.35ID:MNwbd6HL
いい発音
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:23.44ID:i7VNL/Zt
発音
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:26.10ID:f54JiF6i
>>143
ジェイソンステイサム乙!
>>147
俺たち仲間じゃないか…
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:27.68ID:QPOkciSd
猫の仕草めっちゃかわいい
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:28.06ID:/gCVzw3S
なんで交互にやるんだろな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:28.67ID:0lNWzJC+
幸せだなあ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:29.47ID:WIYqCtBs0
連写すんな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:29.65ID:vtaR9q9S
>>90
小説やドラマや漫画
あなたはチャレンジしてないだけ
選り好みしてるだけ、相手がデブブスな女芸人みたいな容姿でも一旦頭から切り捨てて、すべての女性は女であることを認識するべき
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:31.26ID:KAdvSt9C
ゆうさく頑張れよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:31.76ID:O113Xl2s
肥えとるから食欲はあるんやな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:32.10ID:XX2gVvYR
>>130
うーん
まあいけるけいけないかといったらイケる
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:33.57ID:6l18KPtS
グランドピアノ置けて、しかも他にテーブルとか置けるって何畳あるんだろ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:34.21ID:6ttw59z8
精神安定剤だけじゃダメなのかな
合法的なのでハッピーになれる薬とかあればいいのに
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:34.99ID:kIgC6aCt
ゆうさく指パンパンやな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:37.89ID:9JBlmACj
>>227
ほんとこれ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:37.88ID:NMbRKMmc
個人的にはAV系よりもこういうレイプとかの方が問題にした方がいいと思う
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:40.13ID:JKnrgH45
あかんきもい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:42.71ID:Rff1TuPu
>>34
たぶん元々面倒くさい性格だと思う
旦那が皿洗ってくれたら、ありがとう、助かる!でいいのに、皿洗わないの責められてる気がするとか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:43.07ID:St8HOBGV
聖人ゆうすけは外資で働いてそう
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:43.81ID:s/yIwBKC
>>130
男児はよけい被害が見つけられないだろうね

本人も恥ずかしくて言えないだろうし、親も信じないかもしれない
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:44.25ID:DWqZZh3d
2人でホールケーキ食べるのか
と思ったら!ひとりで食べるんかーい
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:46.61ID:sleStTze
もう来年にはこの世にいなさそうだな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:47.97ID:b6rQMnYr
顔出しできるメンタルはすげえと思うわ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:48.97ID:wXL52dgW
>>96
そんな単純な人間ではないのだろうゆうさくさんは
人に尽くして救われる人もいるからね ナイチンゲールとか
してほしい人ではなくてしてあげたい人なのだろう 格が違う
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:49.21ID:Ay9vBIla
台本のある番組にしか見えなくなってきた
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:49.35ID:5CK9QYfu
>>227
何故
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:52.22ID:1BR+HWRD
>>60
レイプきっかけが旦那の契約をちらつかされてってことだったので
旦那の弱みになってんじゃね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:52.24ID:txMBgxH3
みんな上級やん
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:52.54ID:0qjBx7x4
わくまゆって女としては最強だよな
胸を削ることにより、若いうちは性被害完全回避
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:53.07ID:kBuy2Rw8
ケーキでもなんかイチャモンつけてほしい。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:57.62ID:iHd9yaaV
>>49
まあレイプするような奴にはまったく効かないだろうけど
それ以外の男とか社会とかへのメッセージかね・・・
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:59.31ID:vtaR9q9S
>>91
人工受精すればいいのにな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:59.60ID:cK+CLaAt
素敵な旦那だな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:01.01ID:mWQ8tCm/
嫁ブスだしキチガイだし
ゆうさくさん…(´;ω;`)ブワッ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:01.31ID:WIYqCtBs0
誕生日ってそうだろ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:04.77ID:WdHVsNMH
こんなに尽くされて
死にたいとか甘えてんの
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:05.71ID:3vwixH4i
よく見てなかったんだけど35歳で高校に通いだしたの?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:07.03ID:n5l+a12Z
何もしないで食ってばっかでうんこ製造機じゃん
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:08.17ID:9JOPCOPC
このドキュメンタリーだと父親に性的虐待受けてた女性が「自分は汚れた存在」だと思い込んで風俗で働いて性被害の上書きしてるっての出てきてたわ
https://i.imgur.com/n79dErx.jpg
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:10.98ID:SvkTLP1S
顔出しでTVには出れるつ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:12.39ID:QPOkciSd
廻るピンクドラム?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:14.08ID:thtiSr0n
35で何者がどうこう言ってるのはヤベエだろ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:17.35ID:WIYqCtBs0
このおっさんうぜえな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:19.26ID:JKnrgH45
こんな話毎日聞かされたら堪らんわ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:19.77ID:lGQqgrw4
メールで嫌がらせされただけで死にたくなるほどのお嬢様なら
社会に出たら三日で自殺しそう
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:20.57ID:u/ZEtydl
これテレビで放送されて彼女たちの助けになるんか、
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:22.28ID:iFExzD5G
この人旦那に申し訳ないって気持ちはないのかね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:27.39ID:O113Xl2s
ゆうさく…俺が惚れそうや
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:27.78ID:LkM5wx3h
もうラベリングして克服する気も無くなってる

鬱陶しい
社会が甘やかしすぎ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:29.10ID:OmQWX3AI
あと何年こんな生活続けんの?
旦那、修行僧かよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:29.37ID:i7VNL/Zt
ゆうさく息抜きできてるかな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:29.81ID:VnHXrsyT
ゆうさく神すぎる
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:31.99ID:etkL6GcQ
>>102
まあでも実際にレイプされた9割は現在元気に暮らしてる
こういう被害者ら稀
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:33.43ID:+6T1Z5WK
質問が重い。
甘えすぎてる。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:34.27ID:f54JiF6i
太ったなあ
運動させようよ旦那
心のケアは体動かすのも大事だぞ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:36.93ID:c1+7C7kR
なんかイラっとする女
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:37.67ID:50r1lSt5
ドラえもんの秘密道具みたいに
完全に記憶を消せる道具や技術が
出来る、脳をいじれる様になるまで
解決策はないんやろうな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:40.33ID:DyAnR/po
デブってる
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:42.14ID:JKnrgH45
>>378
食い過ぎだよなw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:46.34ID:omGtvOuO
ゆうさくは食べることでしかストレス発散できないから太ってきてるな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:50.35ID:nUXzZddF
>>269
年令考えたら充分キツいだろ
自分が性の対象だって突きつけられるだけでも普通の環境で生きて10代には衝撃だと思うよ
アイドルとかああいう商売やってりゃ別だろけど
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:51.16ID:qvVTC0rE
何で顔出ししてんの?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:52.52ID:rxaPR8Po
ほんまに好きなんかね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:54.95ID:1Kg0MLPZ
>>364
先程から2人とも、アニメとか好きなんだろうなという喋り方だったね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:55.23ID:kIgC6aCt
ほんまかいなそうかいな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:58.23ID:NMDKHqZZ
拒食より過食の方が数億倍精神病の症状としては重いぞ
精神病んでて痩せてる奴は怠惰なだけの屑
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:58.91ID:KAdvSt9C
引越し業者にレイプされないように
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:01.64ID:4DDuLfVz
このやり取りしてる間はどうしようもない
このやり取りをやめないといけないということを女性は気づかないといけない
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:01.69ID:i1JKScpf
この男性もおじさん
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:02.00ID:VnHXrsyT
うぜーー
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:02.45ID:jIxzA3bv
こういうケーキ買う金だって障害手当から出てるんだろ?
この程度で
0456 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:02.97ID:0LiRrCvo
>>305
逆に性に対して社会が緩い方が救われる人は多い気がする
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:03.99ID:FwJX7zqR
最後にセックスしたのがキモいおっさんてのもトラウマだな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:04.04ID:IuzKEkOZ
>>164
自分から望んでセックスするのと意思を無視して無理やり犯されるのは全然違うからヤリマンや風俗嬢だってレイプされたら辛いと思うよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:04.57ID:O3hofMTY
>>224
悪いけど、こういう人はパートナー居ない人だったらこんな症状出ないんじゃないかと思う
訴える相手がいるから
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:05.31ID:fj3bt/HE
誰もお前のことなんか性的に見てねえよw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:06.85ID:QE7WNp3P
引越業者も
まさかこんな内容とは思ってないだろうな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:07.34ID:txMBgxH3
この番組から学べたことは猫は複数飼いにかぎる
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:09.31ID:gq5nBh5z0
引っ越し屋とか危ない奴しかいないからな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:10.28ID:OgFh7QzG
引っ越し業者「なぜここに撮影班が居るんだろう…」
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:11.85ID:kBuy2Rw8
このパタパタがムカつくようになってきた
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:11.79ID:St8HOBGV
俺もゆうさくみたいな聖人と結婚して無職で食っちゃ寝人生送りたかったわ
ゆうさくは相当仕事もできるな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:13.69ID:Vmjfvl4D
こんなめんどくさい人の何がいいんだろうな
俺には理解できないよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:14.68ID:OAmeOO6q
おじさんが来てパニックに
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:18.62ID:Uj6lwfxh
東京に引っ越しって
あんな人がいっぱいいるところ大丈夫か
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:19.96ID:i7VNL/Zt
どっちも金持ち
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:20.48ID:e1uoIfWt
>>234
人の役に立つ仕事をしてる人はどうのこうのって話を何かで見た
社会インフラに携わってる人とか他人様のために働いてる人
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:20.68ID:kIgC6aCt
惚れたな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:22.13ID:+c7985DP
ゆうさくいなくなったら初めてゆうさくの存在の大切さに気付くのかな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:22.54ID:WOQwp6MJ
>>238
ヤラれたわけでも触られたわけでもないのに
繊細だよね
性被害というより、学校で問題にしたことでいろいろ怖くなったのかな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:22.56ID:qvhnJzr8
こんなの幸せカップルやん

今夜の夕飯が納豆ご飯だけだった俺と
どっちが悲惨だと思ってんだNHK?!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:24.02ID:FjLPafvs
まだ若いのにおじさんと同じ扱いか
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:24.35ID:z7yqsvqK
勇作さんは何処で抜いてるの?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:24.74ID:BwWVZsjx
なんかこの女イライラする
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:26.39ID:iDZhH+Qe
引っ越し業者がレイプするAVあるよな(*´Д`)ハァハァ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:27.67ID:QE7WNp3P
>>465
マジかー
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:27.97ID:HgzpNrnD
女性スタッフのみとか今時できる筈やが
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:33.67ID:DyAnR/po
これ校長じゃなくて若いイケメンなら病気なってないよな?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:33.94ID:aYkOzAhm
俺がゆうさくと結婚したほうが幸せになれる気がするわ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:34.21ID:iFExzD5G
>>382
でも10年以上経つんだよ
もう解放されてもいいと思う
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:35.37ID:XCRb/WsA
コロナ前の話かい?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:38.20ID:/gCVzw3S
Twitterで客のおっさんに対して毒吐いてる風俗嬢もこんなメンタルなんかな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:40.08ID:FwJX7zqR
東京は人多いから生きづらいんじゃないかな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:40.62ID:7VLjJIbr
アリさんマークか?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:41.48ID:Tx778Bsi
出てみよう

って出た瞬間に飛び降りそうで怖い(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:42.05ID:5dq6z0fn
こんなに簡単に引っ越せるならホテル行かなくても学校替えられたよね???
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:49.79ID:i1NFTPQz
>>90
付き合うことってそんなに特別な状態じゃないんじゃないかな
普通に接することの延長線上なんじゃないかと思う
試しに女多数男少数の集団に入ってみ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:52.74ID:yhM+kNQS
>>418
面倒くさいのに捕まってしまったなあユウサクさんも。これではおんぶオバケと一緒だ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:54.12ID:QPOkciSd
(・・・ここで飛び降りたらNHKスタッフ驚くだろうな)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:54.34ID:A4Ak1gYx
>>341
まじめに考えると、
自分には支えられないって結婚拒否とかしそうと思った
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:55.16ID:EhhHjwDJ
取材とかくるときっかけにはなるんだろうな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:57.92ID:St8HOBGV
ゆうさくみたいな聖人で仕事もできるなんて100万人1人しかいないレベル
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:58.28ID:nUXzZddF
>>461
だよな
自分から商売でやってても辛いからそれなりに高給なわけだし
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:00.38ID:2Gdl7b13
こりゃ、面倒臭いわ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:01.80ID:aPNb9HVW
番組に登場した二人に共通してるのは嫌なことをされたときに
衝撃のあまりフリーズしてしまって相手をエスカレートさせたことなんだよな
性的嫌がらせを受けた時のための「やめて!!」という強い拒絶の態度を
教育として取り入れるべき
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:08.99ID:KHZYac6W
>>145
さっき男がレイプ被害者で出てたけど
男はレイプされても性欲なくならないと思うけどな
実際漏れの初体験は先輩JKからのレイプだったけど
性欲は収まらない
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:09.14ID:8VRWxU0D
>>403
「そんな、そんなものは人間でははありません、そんなものは、もう魍魎です!」
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:09.43ID:APZCJz3X
えーと、単身女性の引っ越し向けに女性スタッフチームが来てくれる引っ越し業者なかったっけ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:13.76ID:+EsCdQQ4
こんな状態でも男を求めるんだな
レズになったりせめてもう少しゴリゴリの男じゃない男選ぶとか思わんのね
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:14.60ID:QE7WNp3P
>>500
意外とないよ
あれ嘘広告だから
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:16.00ID:vLbGZtde
>>510
そしたら放送されてないから大丈夫
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:18.26ID:f54JiF6i
ドキュメント72スタッフ「解決した」
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:18.45ID:BbXD4EPX
旦那は仕事も故郷も全部捨ててこの女に尽くしてるんだよね
ゆうさくすげえわ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:19.10ID:PMhSkI0n
ここどこなの?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:21.23ID:iDZhH+Qe
語彙足らずのポエマーって感じだな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:21.39ID:u0cQ28aN
テレビが来てるからってハイになってるだけだろ
この後が危ない
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:23.06ID:LkM5wx3h
毎日いい人のフリして接してるけどさ、正直こっちも限界なんだわ

世の中我慢できちゃう方が負けじゃん
弱音はけて良かったですね、としか思えないわ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:23.11ID:nUXzZddF
>>465
同年に立て続けに亡くすとまあまあメンタルやられるで(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:23.69ID:4DDuLfVz
引っ越しって職変えるんだろ
暮らしていけるのかね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:23.69ID:ejTKEj/i
エアコン取り付けとか引越し業とか水道トラブルの修理とかで、
女性だけのスタッフの会社あったらかなり儲かりそう。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:26.81ID:O113Xl2s
おわた
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:27.06ID:EiEp4xov
なんかムカつく女だな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:27.37ID:QrTAcg0n
悲劇のヒロイン演じられて良かったなブス
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:31.61ID:/gCVzw3S
旦那は1年契約の教師だったのかね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:32.32ID:ElIvbkd7
おじさんは叩いてもいいという思考は強姦魔と本質的に変わらん
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:34.90ID:3vwixH4i
引越し業者に乱暴されるエロ漫画見たくなってきた
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:35.92ID:toeDPNYm
今わかったわ

この女は悲劇のヒロインになりきってるのよ
だから人の迷惑も考えないしむしろ大切にしてもらうのが当たり前と思ってしまってる
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:36.07ID:lGQqgrw4
旦那が別れたいと言ったら自殺しそうだから
一生つきあうんだろうなあ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:41.10ID:WOQwp6MJ
>>491
発作的に死んじゃうかもしれない嫁と暮らすのはしんどいよ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:41.73ID:syMU9G7X
>>509
引っ越し頼んだらテレビ台が噴出したなぁ。
どの道捨てる予定だったからクレーム入れなかったけど(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:42.39ID:QE7WNp3P
>>546
配管工とか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:42.53ID:H2oBwQH0
やっぱり男と女って全く違う生き物だな
女には適わないと思い知らされる
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:45.08ID:+6T1Z5WK
ゆうさくと離れた方が強くなれそう
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:46.92ID:xWYbW9FT
夫婦とのぞみさんに幸あれ
ちょっとでもよくなるといいね
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:48.51ID:rxaPR8Po
ゆうさく逃げろ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:48.80ID:m28w8VSI
レイプされると性に奔放になってヤリまくるか
全くやらないかの二極化するんだろうし
分岐点は何処なんだろうな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:50.46ID:vThkbelP
 うーん制作費のわりに中身のないドキュメンタリー
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:52.50ID:KAdvSt9C
この後レイプもので抜いちゃう鬼畜はいないよな?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:55.15ID:cK+CLaAt
まずレイプ物のAVとか規制しないと
海外は規制されてる
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:56.19ID:EiEp4xov
いつまでも精神病ゲームをやってろ、永遠の堂々巡りの
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:56.72ID:QPOkciSd
レイプされて妊娠中絶した人の話やんなかったね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:59.29ID:A4Ak1gYx
>>520
そこに入るってことが既にとてつもないハードルだぞ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:00.26ID:B8zmqqTl
取材受けてくれる人あんまいないんだろうし構成力もなんか
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:01.51ID:qvVTC0rE
おまえらがイライラしてんのが1番謎だった
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:03.01ID:WOQwp6MJ
>>569
そっか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:03.56ID:WdHVsNMH
結論旦那が偉い
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:04.57ID:Ay9vBIla
全く内容がない番組で笑った
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:04.76ID:FwJX7zqR
>>359
実の娘にそんなことする奴ってどういう奴なんだろう
いかれてるとしか思えない
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:05.75ID:t5vopEqW
共依存でも出会えてよかった
独りぼっちでないことで救われる
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:05.79ID:+EsCdQQ4
ダイスケこねーーーーーー
話がややこしくなるから男の被害者はなしか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:06.86ID:iFExzD5G
>>570
なんで東京なんだろうって思った
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:07.10ID:SvkTLP1S
AVの無修流出ラッシュが今も続くが
「ショック過ぎて何も考えられない」 とコメントしてた嬢が
その後も新作どんどん出てるいう矛盾w
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:11.42ID:vtaR9q9S
>>512
旦那の手を借りれたからこそ引っ越しとかで来たのでは?
年を経て知恵がついたからできたのでは?
レイプ当時は幼かった
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:12.32ID:MIYJBGH6
いじめられる側、レイプされる側にも問題があるんだなと解らせてくれた番組
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:16.01ID:vThkbelP
NHKスペシャルの劣化が激しい
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:19.08ID:f54JiF6i
>>563
連鎖的に逝っちゃうことあるのかな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:21.18ID:QE7WNp3P
>>541
男はレイプで本気で気持ち良くなるから
ホモになって相手探しに必死になる
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:22.37ID:jIxzA3bv
>>534
護身術を必須教科にして、でも女の力では最後には男にはかなわないという教育するべき
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:22.70ID:WIYqCtBs0
癒える事ない痛みならいっそ引き連れて
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:23.29ID:jB52KFYE
寄り添うパートナーがいない人にとって地獄の放送だったろうね
必死で叩いてた人責めらんねえ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:29.27ID:1Kg0MLPZ
途中から見たから、どういう経緯があったのか知らないけど
この人、痴漢とか変な人とか、道尋ねてくる人とか
面倒臭い人がすごく沢山寄ってくるタイプなんだろうな
というのは感じた
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:30.39ID:iDZhH+Qe
>>546
水回りの業者にガンガンレイプされた子いて、その話聞いてたら興奮してチンコ入れちゃった想い出
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:32.50ID:FyHMewRN
いやー面白かった
こういう特集もっとやってほしいな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:32.95ID:NSlEdQ+8
太賀さすがだな
濱田岳のクソナレとそう取っ替えしてくれ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:33.57ID:n5l+a12Z
ゆうさくが爆発して終了エンドだろ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:34.09ID:BfEYCdrv
女スタッフ多いのう
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:35.41ID:BqbeEtid
繊細な特集から、野蛮なネタへw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:40.12ID:FwJX7zqR
男の被害者もやれや
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:41.33ID:dGj3JvcZ
旦那にそれを強要するのは間違いだろ
彼にだって幸せになる権利はある
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:43.63ID:HgzpNrnD
>>548
>>549
どっちだよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:44.04ID:St8HOBGV
ゆうさくがが家事も全部やってメンタルケアも全てやって嫁のために東京に引っ越して毎日働きつづけるなんて
凄すぎるわ
普通なら倒れてしまう
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:46.84ID:0lNWzJC+
来週おもしろそう
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:46.93ID:1Cy/CtkK
関係ないけど尺八NGの女、ムカつくわ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:47.35ID:cXR0bcfA
ケースが二つは少ないな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:49.26ID:QE7WNp3P
>>647
意味不明
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:50.47ID:u/ZEtydl
ただ嫌な気持ちになるだけの番組だったな
性暴力が非道なんてこと言われてんでもわかってるし
ただ病んでる人たちを露悪的に見せつけられた
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:57.83ID:Z4U0f5pd
>>631
通院しやすいからとか言ってた
仮に評判の良い名医が居たとしても自分のために何時間もかけて通院しよう車運転させようなんてわがまますぎる
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:59.56ID:tchFjxTv
死ぬ死ぬ言ってるやつはちっちゃと死んだ方がいい
周りも不幸にするだけ
思った以上に遺族は安心するよ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:03.95ID:f54JiF6i
>>576
マジであるよねえ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:04.94ID:6ttw59z8
これは危険
憲法変えて戦争できるようにしておこうよ
戦争するためではなく安全のために
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:04.98ID:9JBlmACj
東京オッサンだらけだろ
ババアしかいない過疎地のがいいだろ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:05.05ID:mb030AAm
ゆうさくはスチュワーデス物語で片平なぎさに怪我させてしまった風間杜夫の立場よな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:08.03ID:O3hofMTY
ナイトスクープで苦手なモノ克服したいお題がよくあるけど、
ほとんどの解決方法は敢えて苦手なモノにどっぷり浸かる飽和療法だ
おじさんの群れに囲まれたら意外と治るんじゃないか?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:08.23ID:H2V6JP8T
どうしようもない昨日を持ってしまったが どうにかできる明日があるさ by クリスタルキング
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:09.10ID:FwJX7zqR
三枚舌外交
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:10.49ID:APZCJz3X
そのうち、ゆうさくさんが持たなくなるな。若いうちはいいけど
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:10.98ID:DWqZZh3d
>>569
思春期の女の子だから、結局誰にも言えてない話とかもありそうだよなぁ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:11.30ID:MNwbd6HL
なんか悲劇のヒロインに酔ってるようにしか見えないんだよな
被害は気の毒だし同情するし加害者は死んでくれてかまわないけど、この人は嫌いだ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:12.98ID:EK1TxSuQ
でも理解ある彼くんがいるだけマシじゃん
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:15.40ID:BwtJQRXl
「やられたらやり返す、倍返しだ!」

って半沢直樹の精神で自分なら相手を必ず合法的な叩き潰すが、それはやらないのか?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:15.67ID:kBuy2Rw8
>>543
ゆうさくが洗い物し始めたらイチャモンつけてたところがダメだった
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:16.38ID:QE7WNp3P
>>684
お前が病んでるんだよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:24.28ID:KHZYac6W
>>490
周りに広まりたくなくて黙ってたらメンヘラになっただけ

しかもインスタで相手の垢探したりしてるw

もうabcd
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:24.49ID:Ay9vBIla
史上最低ランクのNスペだった
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:25.72ID:Zhw/YFCh
お前らみたいなレイパーに人生狂わされてほんとかわいそう
ここのコメント欄ほんとひどかった
どんな顔してコメントしてんだ・・・
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:26.29ID:ElIvbkd7
この番組は失敗。放送すべきじゃなかった
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:29.60ID:nUXzZddF
>>643
かもしれない
姉猫が病気で亡くなって半年もせず弟猫が突然死したよ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:30.47ID:5YoFeTLq
ブリカスはいつも諸悪の根源
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:34.08ID:SvkTLP1S
レイプされた自慢
あたしてかわいそうでしょ番組は
以上で終了です
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:39.05ID:I7Y99J5K
番組見た結果。ソープ嬢とかどう思ってるんだろうと思いましたw
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:42.93ID:XV5JxCTW
>>666
半年くらい前にこの特集でやってた
サウナでリンカンされてエイズうつされてた…
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:45.96ID:1Kg0MLPZ
アラビアのロレンスって、いつも途中で寝てしまう
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:46.21ID:toeDPNYm
>>587
家もタダで住めてご飯も作ってもらって食べられて、お手伝いさん雇って何でもやってもらって、旦那にはメンヘラの相手してもらってるからな

家もご飯もお手伝いさんも旦那もいなくなるのは考えられないだろうしね
コバンザメと同じ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:47.17ID:M5uzo07r
>>710
AC/DC?
0727 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:47.81ID:0LiRrCvo
>>645
そっちの方が女よりツボ押さえてるからな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:48.46ID:cK+CLaAt
日本のAVは性器にボカシかけてるだけで後は自由すぎるからな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:49.50ID:5hKHpxNg
包丁持つの怖いのはわかるけど洗濯も皿洗いも出来ないのは何でなの
ゆうさくが皿洗うのも責められてるようでヤダとか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:56.19ID:DHOzi08B
>>490
そういう考えをする人が多いから問題なんじゃん
みんな自分と同じ神経の太さをしてるわけじゃないし
男女差は確実にある
男はすぐこれくらいでというし
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:56.98ID:16MIgX19
完全に基地外になっていたな
加害者に一生面倒をみて貰えるようにしないと
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:58.47ID:BqbeEtid
人権のない国もあるという繋がりで来週は中国
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:00.42ID:EiEp4xov
あのピアノがうまい少女

ピアノで身を立てる大志を持てばいいとか思うけど
それはそれで厳しい競争となかなか認めてもらえない焦燥で、性被害の何倍も潰れたりするんだよな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:07.35ID:wOzIUWur
>>444
女性はストレスで過食に陥り太りやすく男性はストレスで拒食で痩せる傾向があると聞くよ。
ただ女性のストレスは軽度から重度になると拒食に傾くと。
なので食べれてるうちはマシだと聞いた。
0739 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:08.66ID:0LiRrCvo
>>729
それな
愛情とか微塵も無い
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:08.98ID:iHd9yaaV
顔出しすると撮れ高高いもんなあ
主軸にしちゃうわな
加害者に凸もしねーでなんかいまいちだね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:14.98ID:wH71a2uw
>>655
もっとホモが増えれば
男にレイプされる男が増えてくるかもな

そして「ホテルについていくのが悪い」と言われる
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:15.17ID:MIYJBGH6
録音されてもアレ程度の誘いならレイブにならないと番組が証明してくれたね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:35.41ID:YwxsPCDG
理解のある彼くんに寄生してる奴よりも男性恐怖症になって独り身でひいひい非正規雇用でこき使われながら生きてる女性を取材するべきだったんじゃないの?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:38.41ID:50r1lSt5
毎回そうだが、解決策のない問題を
この時間に持ってくるのは狙ってんのかねえ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:39.34ID:grgSWMXi
もっといろんなの取り上げるのかと思ったら2人だけか
コレじゃ足りないだろ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:40.12ID:i1NFTPQz
>>491
本筋と関係ないから言ってないだけで
多分この女、性被害うんぬんだけじゃなくて
ホルモンバランスの関係でいろいろ不安定になるぞ
それに付き合うのってキツすぎる
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:45.13ID:6wui/x5S
NHKスペシャル「性暴力詐欺 “視聴したわたし”の奪われた時間を返して」★4
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:49.84ID:yhM+kNQS
>>382
単なるふしだらな女じゃねーか

>>518
何から何まで。番組観てた人の9割は怒ってると思うよ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:53.34ID:LkM5wx3h
加害者は死ね
でも被害者も立ち上がれなかったらそれまでだ
自分で歩けないのに生きていけるものか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:56.89ID:kpT0xnaK
>>564
クズな書き込み多いよね
でも多分レイプ支持というより、
そんな悲惨なことが起きてること、普通の人がそんなひどい被害にあってる現実を受け止められないみたいな心理から来てるんだと思う
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:59.32ID:tOBoAQjp
ポエム番組だったな、なんだこれ
0762 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:00.87ID:0LiRrCvo
>>742
癖になる男の方が多いかも
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:08.77ID:jB52KFYE
>>685
殺人でもレイプでも盗癖でも一線越えた加害者は脳をアプデしないとなんだよねえ
カウンセリングは必ずしも癒しではないと思い知るのだ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:14.53ID:5dq6z0fn
>>729
日本のAVがレイプっぽいんだよね
あれがいかんと思う
外国のはスポーツみたい
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:16.46ID:gEogC/fp
>>640
10年くらい前にやってた世界で最初の戦争中の戦死の写真の回はよかった
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:21.24ID:jIxzA3bv
>>682
自分の事は自分で守る、けど世界のはかなわないものが純然としてあるって教え
ちなみに護身術の基本は逃げろって教えだ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:26.07ID:SvkTLP1S
>>531
とっくに銭のためにデビューするのなんて皆無だぞw
すべてH好き、有名になりたいだけw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:28.76ID:St8HOBGV
>>737
いやあの子は明らかに家が金持ちだから働かなくても生きていけるよ
労働しなくていいんだからピアノに特化してほしいな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:31.12ID:cipq8IrW
>>760
いや、顔がムカつく
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:34.40ID:cbvxFE+i
元嫁もこんな感じだった
分かってはいたけど、イライラして当たってしまう時がどうしてもあって
何回反省してもおんなじ事して
俺はクソ野郎だなと心底思ったよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:43.78ID:JKnrgH45
>>760
きっしょ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:45.42ID:MIYJBGH6
旦那には頼るけどセックスはしません(理由をつけて)
旦那可哀想(´・_・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:53.66ID:KC1VLv9O
加害者を晒す放送がないのが一方的で
その後の生活とか背景が全くでないのはおかしい
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:02.16ID:DWqZZh3d
>>740
加害者の話聞かないのはなんだかなぁと思う
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:06.51ID:syMU9G7X
>>746
不幸な人を晒して視聴者の気分を落とす、NHKの性格の悪さが滲み出てる(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:09.38ID:dGj3JvcZ
単純に犯罪被害者の心のケアの問題にすりゃ良かったのに
レイプに焦点を当てるから分かりにくくなる
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:09.16ID:FyHMewRN
いつだって被害に遭うのは女なんだよな
忘れないようにしないと
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:17.85ID:viyfUuBl
>>444
それ、ずっとスレンダー体型維持できてたやつが急に過食になった場合だけだぞ?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:25.83ID:BwtJQRXl
学校は必ず昼の課程、夜の課程、通信制を義務教育段階から必ず全ての学校に設置する。
それだけでもイジメやセクハラは大激減する。

断言していいレベル
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:30.45ID:4fOqy5aa
>>778
旦那というオス捕まえて同じ空間で過ごせてる時点でねえ…
0791 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:32.49ID:0LiRrCvo
>>760
それもあるかも知れないけど
男は性欲と暴力が結び付きやすいから自分がレイプの方に向かわないような防衛反応なのかも
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:42.47ID:yhM+kNQS
本物のレイプ被害を受けてPTSDになっている女性がケイコさんに怒っていると思うよ。「こんなのと一緒にしないで」ってさ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:46.33ID:LkM5wx3h
>>760
違うよ
同じく普通の人間である自分たちが犠牲を払うことに憤っているんだよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:54:07.07ID:DWqZZh3d
働き方改革とかはチコちゃんだけにしてくれよ(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:54:27.44ID:SvkTLP1S
そもそも今は単体ですら大金なんて稼げない
デビュー前の整形費用や転居代の前借りで
4本以上出ないと事実上手取りはないw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:54:43.64ID:6VstzcgX
暴力被害に遭ったのはもちろんあってはならないことだけど
だからといってパートナーに当たり散らして踏み躙るのはどうかと
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:54:44.64ID:EiEp4xov
この世の中、どこへ行っても、何をしても人間社会の中で暮らす以上は、必ず様々な「〜ハラスメント」というものがある
競争、妬み、足の引っ張り合い、いじめ
それが人間社会なんで、それなしの社会なんて無い
つまり、そこを生き抜くこと、ダラダラとでもいいから、必ずしも戦わなくてもいいから生き抜くこと
それが人生というもんだよ、最低限の生命力
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:54:45.72ID:St8HOBGV
ここまで毎日仕事行って働いて精神科医みたいにメンタルケアもして炊事洗濯家事も全てやってるのにセックスもできないなんて
こんな聖人見たことない
日本の総理大臣になってほしい
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:54:49.64ID:yhM+kNQS
>>745
ほんこれ。逆効果しか生まない番組作って何するつもりだったんだ?NHKは
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:54:53.30ID:CH/BhSlV
なんで風俗行かないで、身近で済まそうとするのかが分からんわ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:54:53.48ID:OXurXT5K
もうわたし何ものにもなれないのかなぁっていうのは少し鼻につくというかもう少し言葉選べないのかと思った
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:54:56.59ID:L23G3Zpz
>>750
>>782
だって普通の感覚してたら犯されて辛い記憶を呼び起こしたくなんてないもの
全国メディアに武勇伝みたいに語る感覚のがわからん
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:54:59.53ID:nUXzZddF
>>721
きつ…
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:55:06.92ID:tMYFvovL
ひとりで抱えてひとりでやり過ごすしかなかった身としては、旦那に頼って生活できてる人が羨ましい。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:55:17.67ID:2AFVGIvb
被害者のサンプルが少ないわ
あんなの見せられたら余計に病むだろ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:55:19.18ID:toeDPNYm
なんかレイプ被害より悲劇のヒロイン気取りの女のイメージが強すぎて今回の放送は失敗だと思うわ

みんな誰も共感できないことばかりやった
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:55:19.44ID:1Kg0MLPZ
>>704
アニメ好きそうだから、そこから借りてきた言葉で喋ってるのはわかった
聞いたことあるようなセリフが出てきてた
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:55:20.16ID:eQTdSUwK
ひょっとしたらAVでも見てシコって寝ろということなのかもしれない
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:55:20.54ID:tchFjxTv
誰にも言えずにじっと耐えてる女性沢山いるんだろうな
ケイコサンは性被害にあっても自己顕示欲消えなかったんだろう
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:55:26.89ID:Gdgw1SOc
ゆうさくがおじさんになったときに一緒に住めるのだろうか
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:55:46.26ID:6ArThl9N
もちろんレイプ被害者には同情するけどことあるごとに悲劇のヒロインアピールしてくる人は申し訳ないけど面倒くさい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:55:55.69ID:WimgrtI/
女性はたくましいよな
男よりも行動力がある
尊敬に値するね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:55:56.86ID:ElIvbkd7
>>801
そんなことにビビってるなら放送やめりゃいい
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:00.83ID:DWqZZh3d
>>251
ハウンドドッグ乙
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:07.69ID:L23G3Zpz
でも美人だったら?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:14.13ID:2wts1f1x
余所でやってください。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:17.70ID:8KfGjlP0
本当に大変なのは男性恐怖症になり、親からは汚いもの扱いされて、一人身でパートしながら安アパートで暮らす50代女性を取材して欲しかったわ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:20.05ID:2irFClL1
そもそも「死にたい」って多くの人が感じることだと思うから
自分を特別視しないほうがいいんだよね
レイプされて死にたいというより、日本人は生きてると死にたくなる人が多いと思う
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:28.97ID:IuzKEkOZ
>>566
女性の一人暮らしの引っ越し向けサービスで女性スタッフのみ派遣というのあった
妹が大学進学の時利用した
うちは姉妹揃って性被害に遭ってて男性が家に入るの基本NGだったから
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:52.19ID:etkL6GcQ
>>789
学校なんてあるからイジメなんて発生する
イジメられたくない奴は学校をサボるか通信制にするのが唯一の解決策
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:52.53ID:A4Ak1gYx
>>812
性暴力というと確かにかなり重いのだろうけど
今回見てると性暴力だから起きた病という感じでもなさそうな
コミュニケーション被害として見てしまう
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:56.24ID:EpHzqAc8
太賀のナレーション良かった
過剰にならず、そっと寄り添う感じ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:59.58ID:eQTdSUwK
>>809
せいぜい痴漢までだな
めっちゃ嬉しそうに語る女がいたりするわけだし
でもそれですら後遺症が残るケースもあるようだが
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:59.76ID:aHZlLKbD
レイ〜!
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:57:09.67ID:L23G3Zpz
>>832
もう珍しくもなんともないわな
誰しも一度くらいは死にて~と思ったことあるだろ
挫折はみんな経験して乗り越えてる
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:57:21.44ID:wH71a2uw
>>762
まぁ男同士なら望まない妊娠は無いし、
本人たちがエイズやサル痘にかかるくらいだからな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:57:23.57ID:ElIvbkd7
>>819
おじさんは叩いてもいいという思想は
おんなはれいぽしてもいいという思想と
本質的に変わらない
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:57:51.48ID:toeDPNYm
性暴力を受けても一人で頑張って生活してる人にフォーカスすべきだったな
これだとただ単に旦那に甘えてる女にしか見えなかった
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:57:52.82ID:2irFClL1
>>842
死にたくても生きてる
生きる意味なんて分からなくても生きてる
みんなそんな時期あるんだよね
それがずっとの人もいるだろうし
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:58:06.81ID:A4Ak1gYx
>>835
実際、人の集まる場ではこういうのが生まれてしまうんだろうな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:58:13.03ID:yhM+kNQS
>>814
NHKは「レイプ被害なんて同情しなくていい」って言いたかったんじゃね?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:58:32.11ID:DWqZZh3d
シャーリーズ・セロンとかの話とかWikipediaで読んで衝撃的だったけど、めちゃくちゃ美人だもんなぁ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:58:35.24ID:L23G3Zpz
>>843
妊娠よりキツイ…
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:58:43.56ID:50r1lSt5
法律の不備や被害の回復の難しさに
焦点当てて、個人的な体験は薄めで
良かった気もするな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:59:00.04ID:BwtJQRXl
>>823
教室に同じ年齢を集めて強制的に学年を作って教えるやり方は英国がかなり昔に効率重視で安上がりだったから始めたって聞いた事がある。

こんな制度を延々と続けてきたのはよくよく考えておかしいと気づいていいと思う
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:59:04.00ID:nUXzZddF
>>760
若い子の方に繊細だのたったそれだけでという意見あったけど
望まない相手に性的対象として攻撃されるって充分恐怖だし何歳になっても身が竦む思いすると思うんだけどな
そういう感覚がない人もいるんかな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:59:57.80ID:Xk6jsZCo
そもそも日曜日の夜にこんな重いテーマな番組いらないよ見ちゃったけど
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:00:32.96ID:6ArThl9N
1対1のレイプなら従順になるふりをして金玉にデコピン決めれば確実に勝てるよね
女には金的のダメージがピンと来なくて反撃が恐いのかもしれないけど、反撃はおろかしばらく立ち上がることすら不可能になるから安心していい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:00:56.76ID:50r1lSt5
>>853
かと言って子供ごとにあった
理想の教育とやらは金がいる
何処まで何に予算をつけるかは
国民総意と政治家の仕事だしな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:00:57.88ID:viyfUuBl
>>766
外国じゃなくて北米な

北米ではアダルトビデオでNOと言うシーンが撮影NGになる
その結果、女優は嫌だと思っていてもよっぽどのことが無い限り契約上NOが言えない
不用意にNOと言った瞬間撮影中止になってバラしになるから
で、それを悪用して、女優にめちゃくちゃやらした事件が過去には有名

ただしNOを言いまくるレイプものも普通にあって、それはどうするかというと
本編の前に女優インタビューを入れて「自分が望んだ夢のようにやってみたいシチュエーションです」と言わせて
本編の後に「素晴らしい体験だった」というインタビューを入れる
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:01:19.57ID:WimgrtI/
もっとやって欲しいこういうの
レイプ系はしっかり向き合わないといけない
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:01:23.15ID:jp6sNw0A
被害者からしたらNHKの契約を騙るインターホンすら恐怖だから規制しろよな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:01:29.23ID:jB52KFYE
>>859
深夜向けだったけど日曜深夜にこんなの見たら月曜日お迎え不可能になっちまいそう
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:01:40.65ID:beNbv9Yw
精神的に抵抗できない状態で
録音するとか可能なのかな
この女性もちょっとヤバいところ
あった気がする
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:01:43.67ID:BwtJQRXl
>>835
そう言う事、文科省は自身のHPで中卒認定試験明記しておきながら告知普及は全くやってない。
この制度が広まっていたらイジメ等で死ぬ必要が全くない子供がたすかった、ホントにこのバカ官庁の罪は思い
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:01:58.84ID:DWqZZh3d
>>859
何曜日ならいいんだろう(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:02:01.90ID:fxeXzhjO
ルックスがいわゆるデブ&ブサでな
物心ついた頃から女には忌み嫌われてきて、無論彼女もいた事もなければ女友達もいないわけで
会社でも今の時代、女性の方が強くなってるもんだから怒鳴られるわ、グチグチ聴こえるように陰口言われるわでよ
すっかり女には敵意しかなくなっちまって
こういう番組見ると心底、ざまあみろって感想しか出てこない
5ちゃんだから、とかでなく本当に良くされた事なんて一度も無いから
こればっかりは道徳的だの、人道的だの、そういう次元じゃないんだよな
申し訳ないが、そんな感想しかない番組だったかな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:03:18.92ID:u/ZEtydl
あなたは被害者なんだから恥じることないなんて綺麗事で
顔出ししていいよなんて被害者は総じて病んでるかおかしいんだからそのまま放送するNHKがおかしいわ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:03:54.71ID:viyfUuBl
>>869
いや中卒認定試験は高卒認定試験と違って内申点にならないし、欠席日数は私立ですらもろに弾かれる要因になるしな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:04:21.44ID:VnHXrsyT
>>868
力ずくの強姦はマジでかわいそうだけど
自らの脚でホテルの部屋まで行って被害届はうーん、と思っちゃう
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:04:22.74ID:viyfUuBl
>>873
ちげーよ単なる建前重視社会かどうかってだけ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:04:53.58ID:beNbv9Yw
顔出しの人は台本だよね?
なんかいろいろ自分で説明しすぎな
気が
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:05:00.88ID:toeDPNYm
>>861
立ち直ったとか社会で辛いけど一人でも頑張ってますて人も探すべきだったな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:05:01.51ID:viyfUuBl
>>868
そもそも強制性の薄い性行為は録音してるのに、数々の脅迫行為は録音不十分だから意味不明すぎる
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:05:15.08ID:/gCVzw3S
やられてた音声あるなら旦那の契約解除の脅し音声もあるよね
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:05:19.49ID:jB52KFYE
>>874
被害者でも加害者でもない俺ら向けの多様性教育番組だからねえ
つまり主役はゆうさく
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:59.24ID:A4Ak1gYx
>>883
そこに対してどうやって付き合えばいいのかは
教えてくれない

結局、恐れなくダメージ与えることも厭わず
人を傷つけながら学ぶことができる人ができるようになる

そうじゃない層向けのメッセージは結局ない
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:34.88ID:viyfUuBl
>>882
そのあたりがろくにないから刑事裁判では負けてる
NHKは話をすりかえてたけどなw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:56.28ID:yhM+kNQS
>>868
校長の言い分が紹介されてないけど、校長当人としては誘われていると感じるところがあったように思うね。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:29.38ID:6ArThl9N
でもレイプってあんまり女性側の証言を重視しすぎると言葉1つで男を消し放題な世界になるからな
客観的な証拠、線引きはどうしても必要
海外の一部じゃすでに女の証言を鵜呑みにする流れになってるが
「もちろん証拠も見る。例えば被害女性が行為後にすぐに警察に相談したかどうか」とか言ってたの見てこの国終わりだろと思ったわ
何の証拠になんだよそれが
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:46.41ID:f54JiF6i
>>714
悲しい…天国で仲良く遊んでますように…
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:45.94ID:yhM+kNQS
結局心から傷ついている本物のレイプ被害者は取材なんて受けないってことだ。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:01.02ID:VnHXrsyT
>>712
そういうのを見にきてるお前もめんどくさそうな奴だな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:27.11ID:kAajkeZE
女性って本当にかわいそうなんだな
これからはもっと優しくしてあげたい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:37.60ID:viyfUuBl
>>894
でも証拠が重視される刑事では無罪、証拠が重視されず裁判官の胸先三寸な民事でだけ勝訴だからな
0900無名
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:57.86ID:yDhWPMRj
昔はちゃんと鍵つきの貞操帯ってのがあったんだけどね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:36.65ID:VNg71chD
>>882
契約解除の脅し音声録音があれば、それを有効に使ってレイプは防げたのかな?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:45.72ID:yhM+kNQS
NHKスペシャルってもっと重厚なものだと思ってたわ。メンヘラ女の共依存を延々見せられるとは思わんかったw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:38.77ID:VNg71chD
>>896
そういえば部屋に入ってるカメラクルーは男性だったのかな?
それとも女性だったのかな
気になる
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:59.05ID:5GH2sIq+
もうこれからは男も女も自衛のために常時頭にGoProかドラレコ着けとく必要ありそうだな
しかし男が着けると盗撮魔扱いされる不条理
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:25.87ID:viyfUuBl
>>901
100%防げる
相手を首にできるかどうかまでは分からないが、
その録音を上に提出すれば100%自分も旦那も守られる

教育現場は"事なかれ主義"なので、異動して職が守られれば裁判沙汰にしないとなれば全力で守られるからな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:10.31ID:beNbv9Yw
二人で宿泊ありの出張にいって
ホテルもとってると思うんだけど、
そのホテルには泊まらず他のホテルに
「連れ込まれた」の?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:53.20ID:VnHXrsyT
今回のとは別に
ヤルだけやって後から浮気がバレそうになって
訴えるパターンとかも放送してくれよな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:38:10.00ID:yhM+kNQS
>>908
旦那さんの忍耐がいつまで保つんだろうな?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:43:16.60ID:4Zmbwmq+
ドクター林に監修頼んでやり直し!!
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:53:38.40ID:evg+W7AA
ブサイクフェミまーん
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:31.02ID:mDXtFihi
怖いね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:51.34
眠い
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:57.95ID:yhM+kNQS
これ撮影しているスタッフもかなり言いたくなることあっただろうけど、黙ってたんだろうな。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 00:12:28.43ID:zrRHJNCd
正直救いようがない
青酸カリでも飲みますか
麻薬でもやって人間ヤメマスか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:53.14ID:ZIjL0iOG
>>710
>しかもインスタで相手の垢探したりしてるw

 本人も気付かないうちに性的な興奮を感じているのでしょうね。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 03:07:31.13ID:oGAHvOqs
お前 何様?
自公政権 ヤクザな維新支持の国士様?

相手の身になって考える習慣を身につけないと
一生 素人童貞…プロにも嫌われるモテない君なんだな^^
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 04:27:19.70ID:NolZaCYZ
千葉テレビやサンテレビの自称プロ歌手のカラオケ番組にしか見えない
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 05:13:45.96ID:DsADo/7K
本物の凄惨なレイプ被害者に対して失礼な内容だった。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 05:31:37.50ID:ZXkMovGt
まだあんのか
問題なのは被害の程度じゃなくて
病んでる真っ最中の被害者が顔出しOKだからって鵜呑みにしてそのまま放送したことだと思う
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 05:42:24.52ID:DsADo/7K
>>928
もともとそういうメンヘラ共依存体質の女性だったんでしょ。

旦那さんは自分のワガママが通りやすい相手を本能的に選び抜いて相手だから
あんな状況になっても、嫁さんを突き放さないんだわ。

正直なところ、見え見えの地雷に手を出してしまった校長にも
すこし同情をしてしまった。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 08:00:26.14ID:w0yDaEsI
説教くせえしめ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:11:26.84ID:LMRCER2U
昨日の放送のお陰で校長さんはすこし救われたかも
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:25:13.94ID:3IAAPaZX
日本一の美人県兵庫
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:44.40ID:Yl9ImVr6
>>906
非正規教員ですが
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:29.29ID:LMRCER2U
夫のユウサクさんの口調がとても事務的だったのが印象的。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:21:26.86ID:bnGBDKj8
NHKスペシャルの劣化について
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:21:45.44ID:PwwibeEJ
寄り添うと「お前に何がわかる」突き放すと「死ぬ」って
面倒臭い女と結婚しちゃってダンナさんお気の毒
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:10:52.07ID:VLmU8j/r
頑張れ裁判所
普通の事を普通に言える社会を死守してくれ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:41:52.70ID:3eXKYDQn
>>940
離婚しても95%の人が旦那さん支持すると思うわ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:28.91ID:GoQx9BEi
同性で結婚ってスパイ目的だろ

国籍変えやすくなる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況