X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195170 フェイクニュース
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:20:27.86ID:cRxBUrIx
糞NHK、昨夜9時20分に世論調査の電話があったぞ?
非常識すぎるだろ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:20:45.73ID:p4QBi3eB
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:25:54.22ID:xnpTUExX
【岸田文War】対中国を念頭に、日韓豪NZ首脳会談の開催検討…NATO会合に合わせ [ギズモ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655708726/

【米台】米議会、台湾へ武器支援6000億円 超党派で法案提出 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655681720/

【国際】ミサイル迎撃実験実施 中国 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655684378/

ロシア軍艦が沖縄-宮古間北上 伊豆諸島付近から移動―防衛省 (6/19) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655677424/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:23.62ID:GoQx9BEi
中国人はロシアを支持します!



中国領土も侵略してください!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:53.77ID:bPEwuVKV
この動画なんだけど プロパガンダか?
死んでる人達はクライシスアクターか?
自分で確かめてくれ
Rudal Tochka-U Ukraina Jatuh di Donetsk, 20 Warga Sipil Tewas
https://youtu.be/xXf5_el3630
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:47.04ID:BdS0h+pC
サイバンチョGJ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:51.20ID:ClLd153/
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:54.22ID:csVPlP+A
憲法改正できるな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:56.49ID:+HuFa6u0
おれはLGBTは認めない
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:56.86ID:ulByG4SM
>>1
もうお前に用はない

  ○
 く|)へ
  〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |
 /
`|
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:58.67ID:phTqrzOz
国家侵略してる時点でロシアに歩があるわけない
そんなこともわからんアホばっかw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:58.98ID:TwRzyWoM
子育ての為に婚姻制度があるという前提が全く欠如してるバカども
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:01.74ID:1TzxbomD
同性婚は憲法に違反しない
なら分かるんだがこれは無理だろ

頭おかしい地裁左翼裁判官以外はこういう判決になるわ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:03.17ID:ZAIbRm2w
しらねーよ 気色悪い
金払えバカ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:03.75ID:kLJVG5FN
同性婚を推進しているのは左翼だけど、改憲しないと話が進まないのもリアルなんだよな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:04.31ID:EsFUKPZ3
何の賠償?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:04.77ID:JtqoXegm
プロパガンダなんて大分前からやってるぞ
俺だって楚の歌西側の城壁から歌わされたし
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:08.51ID:DQAwcNsM
きめー
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:09.25ID:l7JMPAM1
そんなもんができるなら空気と結婚して扶養控除もらいたいわ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:11.29ID:RAaKvIIF
マジで頭いかれてるだろ
いかれてるからLGBTになるんだろうけど
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:12.13ID:t+uDuZoZ
結婚を認めないだけで同棲が法律違反と言ってるわけじゃねーんだよこの変態ども
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:12.41ID:CZ9ubmhI
同じ姓になるのは嫌だとか言ってみたり同性同士の結婚を認めろとか言ってみたり
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:13.25ID:YvOfzpXW
なんなの?
染色体異常なの?
憲法異常なの?
脳みそ異常なの?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:15.24ID:OxqyenVi
同性婚がしたいわけじゃなくて、自分の正義が認められたいだけよね(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:15.45ID:04jiSxsk
憲法24条で同性婚は禁止されている

なぜNHKはこれを伝えないの?
判決の重要な部分だぞ?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:19.74ID:6CjAiVG9
さっきプロパガンダがーって言ってたのに

舌の根も乾かぬうちにプロパガンダだよwwwwwwwwwww
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:21.08ID:WI7INILc
将来は認められるんじゃないか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:21.18ID:N3K3/7NB
前スレ>>825
発展途上国だと、ロシアとの経済関係が強い国ほど国連の制裁決議に反対や棄権しているもんな(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:22.89ID:bV/xfoe+
結婚という形じゃなくても、相続とか様々な手続き面で権利を認めるようにすればいいと思う
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:26.82ID:ZKwF4lZu
でもこの人たちレズ・ゲイです
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:28.02ID:9ZgNsG0O
多様性って立民共産のマニフェストだろ

宣伝してんじゃねぇよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:28.19ID:JTYzf+ME
嘘泣きやめれ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:29.41ID:I8PS/hOH
同性婚認めてる国もあるんだから
移住すればいい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:30.29ID:LIV52EcC
憲法改正しかない
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:30.58ID:GUwA/ymc
裁判官「泣きたいのはこっちじゃ。しょーもない訴え起こして」
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:30.68ID:Wff2LzAy
レズはまだ理解出来るがゲイは理解出来ん
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:30.83ID:hkQdxCPr
なんで賠償金を求めるんだよw
法律で認めてもらうのが目的じゃないのかよw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:31.66ID:Vz48N+zw
ホモとかレズは勝手に変態プレイしとけぱいいのに声がデカい
0098お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:31.67ID:xWUI5s5z
少なくとも中国・ロシアのような国では、ネットで外国からの情報を得ている者以外は、政府の発する全くの嘘情報しか得られない。
だからロシアが始めた侵略戦争に反対する者は10%もいない。 (ある民間調査では7%)

ちなみにモスクワの40代女性「テレビの言ってる事(つまりプーチンの言ってる事)は全て嘘。事実と正反対」

*1 五月女 恵「そんな訳ないでしょ」
青木 遙「ホントですって。既に500万人の宇宙人が地球人に成りすまして生活しているらしいです」
五月女 恵「それ何情報?」
青木 遙「ネットです」
五月女 恵(江口 のりこ)「だろうね」
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:32.98ID:GL5EnnIE
同性婚によって今の夫婦みたいな法的なメリット得られるの?
だったら子供もできないのにずるくね?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:35.40ID:VPV5QDrd
結婚とは、男女が行い、子をもうけることです
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:35.43ID:s7v+/FSN
っ噛んでないよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:35.84ID:sUYCTPLz
そんなに同性婚したいなら他国いけば?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:36.39ID:IxZMbdcP
家族制度に否定的な連中は何故かこういう人たちに説得しようとはしないよな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:37.66ID:LX7dUFT7
オレ、ロリコンだけどみんな認めてね!
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:38.44ID:xWUI5s5z
三浦義村「いっそ 俺の女になるか」
亀(江口 のりこ)「悪くない」
北条義時「女なら誰でもいいのか!」

それを受けて、
巫女三姉妹「相手は(三姉妹の内の)誰でもいいってことですか?」
上終瓜生「そ…そんなつもりは…! 決して誰でも良いってわけでもなくてだな…!」

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
女は『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*2 だが、男は『望まない相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:39.13ID:wV01XIOX
いい加減地裁はゴミだって気づけよ
奴ら目立ちたいだけなんだから
高裁からが勝負だろ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:41.32ID:wnsppaob
「敗訴」って書いた紙を掲げて建物の中から走って来ないのか?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:41.97ID:H0SjyJBO
ガチホモ裁判(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:42.06ID:7KVUXuaY
アメリカは国連決議無いのにイラク侵攻したのに非難されず
ロシアだけ批判される。
こんな世の中は絶対おかしい。
アメリカは特別の国なのかよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:42.37ID:cl78IfoU
「両性の合意」と明記されている以上、裁判所としては妥当な判断だな。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:43.60ID:UM340LWg
何で同性婚したいの?こうやって目立つと静かに暮らしたい人達まで迫害されるよな?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:48.20ID:iDW+6qjV
そりゃ,はっきりと「両性」ってあるもんな
それが同性ってのは無理があるだろ

やりたきゃ,まず憲法改定じゃないの?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:48.21ID:bGdZpxsU
立憲とか同性婚は賛成なのに憲法改正反対なんだろ

同性婚は憲法違反なので裁判所は間違ってない
改憲すればいい
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:49.76ID:o8YwkzD6
やっぱ掘ったり掘られたり?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:49.99ID:QkSz2QZ0
と言うことは憲法改正不可避ですね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:50.88ID:76yQuiSg
まあそういうシステムだからそうなんだけどさ
勝ったら自分達が正しかったと言うんだろ?
なんかなあ(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:52.19ID:xWUI5s5z
ちなみに、
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子 (発言当時50歳ぐらい)
「太田が触ってくれない」…太田光代
それを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.14)"思っちゃったんだからしょうがないWコーナーで、
初代ひろだつの「太田さん、来月 前戯のハウツービデオを発売する人、今晩は」
田中裕二「何をしてんの」
太田 光「おまえはどういう前戯? 俺はオッパイを舐めるよ」

*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:52.30ID:2eu+pc/l
自分たちが性的マイノリティだってことをまず理解しないとな要は変態に近い
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:55.49ID:yOoeiOlK
同性婚認めたら偽装結婚しまくれるからなあ
男も女みたいに結婚できない期間を作るしかない
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:55.68ID:vFxkgvU1
そりゃ同性婚なんて最近欧米から入ってきた概念やもんな(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:57.36ID:3Z5pdwl8
かたわどもが、ざまぁ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:04.00ID:VaCKbWW9








婚 とか、普通にありえんだろ


法の下の平等というか、人間としてどうなの?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:04.76ID:YvOfzpXW
認めるな我々が安心して暮らせる社会を保証しろ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:05.12ID:WI7INILc
マキロンを思い出した
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:07.88ID:ZvILydu6
ざまぁwwww
こいつら昨日、道頓堀川でレインボーカラーの船でクルーズしてドヤ顔でアピールしてたんだぜ
勝った気だったんだろうな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:10.23ID:PyxkwWnS
自分が総理大臣になれないから訴える!とか言い出しそうw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:11.03ID:8LhxFBW5
性同一障害とかじゃなければ、ただの性癖やからな。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:12.32ID:mhKl3FC9
結婚は男女の配偶者のためにある制度なんだから
同性なら結婚に代わる新しい制度を作ればいいだけだ
別に結婚にこだわることもない
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:13.42ID:gLY8n+Va
もう与党は終わりだなw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:13.79ID:XaXkI72I
結婚って宗教的な意味合いもあると思うけど

カトリックや神道は同性の結婚を認めているのか?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:14.76ID:Wff2LzAy
マクロンなら毛糸洗いに自信が持てます
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:16.96ID:TwRzyWoM
ゲイとホモで結婚したいやつは外国行きゃいいだけの事だろ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:18.49ID:TspDuEI5
楽しく一緒に暮らしてるだけじゃあかんの
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:21.31ID:BrURWMgq
右翼つえーな(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:22.31ID:g2Blw9hS
憲法が時代に合わないんだから、憲法改正運動したらいいんじゃないの?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:23.73ID:HDNdsXpn
明治以前までの長きにわたって男色上等だったくせに良くもまぁこんな判例出せたもんだ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:23.98ID:X+b9N5Cw
同性愛者はイスラム世界に行って生活しろよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:24.04ID:GoQx9BEi
>>100
税金対策

戸籍名前変更や帰化しやすくなる

パヨク案件よ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:24.22ID:/y5GwmSp
LGBTは自分らが異常者だということに気づいてほしい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:26.00ID:/ABGI7rO
婚姻制度に合流させるのは反対
同性婚制度を別に作るべき
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:25.84ID:vrwoiiW0
少子化は国にとって致命傷になるので
ゲイは禁止バイはおkにするべき
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:31.43ID:aiq7UR6I
何のために婚姻制度があると思ってんだ
国のメシのタネになる子供生むからじゃん
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:33.27ID:akDfDxP5
日本の人口の半分なのに議席数が多い 国会議員減らせというのはポピュリズム
019342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:36.03ID:WIgKUDxM
こんなん認めたら
友達同士で適当に婚姻関係つくって
一方を扶養に入れたら節税出来ちゃうじゃん
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:36.67ID:CiS4lKU8
そもそも少数派を基準にするのがいいことなんですか?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:37.32ID:BdS0h+pC
言うだけ野党
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:43.00ID:bV/xfoe+
海外からの原料が上がっているのに物価高に対して政治家を批判してもしょうがないと思う
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:43.12ID:phTqrzOz
別に同性婚はいいんじゃないの
家族になるってことで狭い意味の婚姻じゃないし
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:46.54ID:+HuFa6u0
なにがマイノリティだよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:49.04ID:319NHPUV
こんなもん許してたら、猫・ヘビと結婚させろとかダッチワイフと結婚させろとか
言うヤツが湧いて出てきて社会が混乱するやろ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:50.48ID:2mdcQuGQ
「両性の合意のみ」って規定されてるのに
法の下の平等とはこれいかに
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:52.93ID:FL+JXtzs
https://i.imgur.com/tiaJVUU.jpg
頭いい人が多そうなNHKスレ住民でも殆ど間違えて使ってるよな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:54.30ID:ZAIbRm2w
>>131
この変態共のせいで俺も苦痛を感じたが
なんとか100億円を
こいつらから毟る手段はないかな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:55.85ID:ZKwF4lZu
また女性様





また女性様
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:56.10ID:YvOfzpXW
国はどこかに同性同士で暮らせる島を作ってあげて
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:59.34ID:HK37pTuR
日本だと与党圧勝だけどなぁ
ほんと変な国だと思わね?(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:04.97ID:egzHtyCW
憲法と違う内容を裁判所が判断したらそれはそれで法治国家として大問題だが

まず憲法改正の論議をすべきではないのかと
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:19.67ID:GoQx9BEi
同性婚なんて社会悪でしかないな

悪用されやすい
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:23.57ID:dTKnXx8d
ゴミ人材
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:36.53ID:HK37pTuR
なんか自民党に有利な選挙システムでもあるの?(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:38.95ID:mhKl3FC9
なんというか、肉の形したものが食べたいヴィーガンみたいな感じがするんだよな
男女がやってることを無理やり真似しなくなっていいのに
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:40.01ID:OxqyenVi
>>204
ジェンダーのトイレの問題と同じで
最終的には結婚制度自体をなくすことにつながるね(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:43.26ID:cXEspGUt
東大以外の官僚が増えてくるんかな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:44.56ID:TSd2GmEE
女の半分主婦なのに
女だけ優遇したら相当おかしいことになるだろ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:45.14ID:gzNARURl
優秀な奴は国家公務員なんか目指さんわ
目指すのはクズばかり
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:48.42ID:HK37pTuR
あら
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:49.55ID:Ty40LsBw
ありがとう内閣人事局
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:50.45ID:76yQuiSg
>>136
マイノリティじゃないロリコンが不当な迫害される世の中ですよ
なんをかいわんや(´・ω・`)
0259左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:51.70ID:xWUI5s5z
お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません

ルペン「年金支給開始を62歳から60歳に戻す。燃料の消費税を20%から5.5%に下げる」

典型的なポピュリストですな(´・ω・`)

有権者は白痴(by菅 直人)

共産党を始めとした左翼は戦後70年間だだひたすら
「収入(税金・保険料)を減らせ」
「支出(社会保障)を増やせ」
と、相反する事を同時に言い続けてきました(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:54.88ID:ZAIbRm2w
基本的になんもやる気がないパンパン共
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:55.14ID:phTqrzOz
配偶者って資産の継承だから男女関係ないんだよな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:55.31ID:+HuFa6u0
はいはい幼女
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:56.11ID:t1e1rZEg
女なんかバカでいいんだよ
子供産んでくれたらそれでおk
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:59.29ID:ZKwF4lZu




027842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:59.67ID:WIgKUDxM
>>182
ホントね
こんなん許されないよね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:00.78ID:HK37pTuR
ふぅ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:02.87ID:AXhtdT6b
こういうのを見てると、昔誰かが言ってたけど
貧乏人には選挙権を与えるな
というのも、あながち間違ってないなと思うわ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:07.04ID:TwRzyWoM
官僚なんてアウトソーシングでいいだろ
プレゼンさせて国民投票で決めろよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:07.45ID:FL+JXtzs
いい加減名前が尽きてマンマン、チンチンは出ないものか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:08.02ID:ye2zZNrn
さすがにロリすぎる
あと5年くらいしてからもう一回インタビュー受けてくれ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:14.36ID:5GnAwc6O
大学生に人気就職先でテレビ局の順位は下がってるらしいぞwww
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:18.19ID:akDfDxP5
パンダは中国に親しみ持たせるためにマスゴミがブーム作った
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:18.41ID:ZAIbRm2w
なんであんなぐったりしてんだよ
狙撃でもされたのかよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:22.85ID:wnsppaob
>>27>>145
俺もそれは思う。
同性愛者って言うと上野駅のトイレとか24会館とかで盛ってるダークなイメージしかないw
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:27.95ID:HK37pTuR
岸田は理解できたの?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:29.25ID:+HuFa6u0
無策野郎
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:32.06ID:HDNdsXpn
シャオシャオとレイレイはマジかわゆい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:32.65ID:swC2ASRe
普通に国民の支持を得て政権に肉薄している政党をなぜ極右と極小数カルト集団みたいに表現するのかなNHKは?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:33.86ID:7Tp32VdD
南斗水鳥拳のレイレイ「シャオシャオ!」
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:38.54ID:ZKwF4lZu
黒田「でも様子見るだけでーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:47.80ID:XaXkI72I
女が国の中にますます入ってくるとなると

ますます日本の未来はやばいな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:49.44ID:GoQx9BEi
>>261
やっぱりそうなるよなあ

民間から市役所の情シスいったけどアホらしいし雑用に忙殺されるからすぐ辞めたわ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:51.08ID:dTKnXx8d
犯罪者やこいつ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:52.96ID:phTqrzOz
お前のせいだよ黒田
責任逃れするなクズ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:53.05ID:BQUIV4J9
すごい当たり前のこと言ってるな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:00.63ID:BdS0h+pC
白くなったなあ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:00.70ID:Ty40LsBw
なんだ鰻を食べただけか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:08.57ID:8LhxFBW5
>>288
悪いがそこまで国民を信用できんわ。アホばかりやん。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:08.57ID:HK37pTuR
>>306
自民以外で目瞑っていれたらええんよ?(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:13.23ID:ZEjJtTcQ
>>223
女性官僚の使い道は捨て駒だしね
 
ぶっちゃけ農協やご当地信用金庫や漁協でおきる横領は女性が始める(´・ω・`)
 
 
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:13.34ID:ye2zZNrn
>>304
アスキーアートに紛れてる位はあるかもしれないが、AAって流行ってるのか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:13.99ID:HDNdsXpn
>>263
西洋かぶれ乙!
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:14.10ID:uRwnnaS5
今の東大生は役人なんかじゃなくコンサルとかにいっちゃうんだよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:14.12ID:vFxkgvU1
>>149
まあ日本では同性愛もある中で結婚は異性のみって決めてるから
同性愛と異性婚は完全に異質なモノって考えなのがハッキリしてるからな

キリスト教国みたいに同性愛を禁止してたわけじゃないから
連中は同性愛を認めるってどう言うことか知らんから

連中の出した答えが唯一無二の性かいってわけじゃない(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:15.87ID:tynz5ttS
移民政策を日本を参考にするだけで極右になるんなら
日本はすごい極右なんだろうな?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:20.28ID:+HuFa6u0
ガソリンがリッター1000円になっても屁でもないだろうな。黒田
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:20.81ID:TwRzyWoM
言ってる事がブレブレな日銀総裁
これだから役人上がりは使えない
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:22.74ID:ZAIbRm2w
>>261
民間のプロ意識が全く通用しない
チンカス以下の政治家とか低能な官僚共に
振り回されてるらしいな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:27.74ID:CiS4lKU8
高くなっていくマンション誰が買ってると思う?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:29.95ID:2eu+pc/l
クロちゃん為替の安定は日銀の仕事だろ何他人ごとなんだよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:31.48ID:G/zufIJA
チャイナが買いまくりか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:32.66ID:yXgGhT+F
お高いのね円安で海外から資金入ってるだけで住んでる居なかったりして
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:33.07ID:7XqJXzMC
何で黒田総裁が叩かれまくるの
今の日本の状況見たら利上げなんてすべきじゃないのに
アメリカの混乱見てもわかるけど
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:34.62ID:phTqrzOz
マンション買うバカw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:37.71ID:ZKwF4lZu
東京23区平均価格7,760万円
1都3券6,088万円

!?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:40.95ID:dTKnXx8d
クソみたいな国だな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:43.01ID:N3K3/7NB
>>207
素朴な疑問。何故に誤用は起こり広がるのかな?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:44.21ID:sf1PLMbe
言っていることとやっていることがまったく一致しねえぞ無能黒田
黒田は完全に「手におえないなら何もやるな、失点を付けるな」って官僚思考だな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:46.78ID:Vz48N+zw
福岡市だけど地価が上がってていつ売るか迷う
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:49.72ID:04jiSxsk
円安で中国人が不動産買いあさってるから価格上昇してるんだよ

言うまでもないが日本人は誰も買えないw
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:54.25ID:BQUIV4J9
お金持ち〜
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:55.47ID:Z4vPGIOh
>>273
上野周辺とアメ横商店街の店主
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:55.50ID:ye2zZNrn
流石に40近くなって、賃貸じゃなくて家かマンション買おうかなって
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:59.81ID:gFi33Crv
キャー
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:59.92ID:+HuFa6u0
>>385
買える人がいるのがすごいな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:04.12ID:tncJ3iSs
日銀の円安対応ってなんなんだろう?
三重野総裁みたいに金利上げるの?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:04.42ID:ZKwF4lZu
沖縄梅雨明け

!?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:08.32ID:VPV5QDrd
ひとり天気
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:11.70ID:4tYVU3x2
>>293
数十年先まで安泰…て感じじゃなくなってきたもんな~
特に民放は……(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:16.35ID:rxOJp3JZ
普通の労働者が家持つことは困難だな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:17.70ID:+HuFa6u0
バインダーきたー
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:19.77ID:cGlx1QS2
>>373
中国人
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:20.31ID:rGk8mBp0
こんなもん誰が買えんねん。俺年収1500万くらいあるけど買えるかよぼけ。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:20.53ID:HK37pTuR
ホモ天
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:22.07ID:ZAIbRm2w
黄色のタマ
一人でノビノビやってるな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:25.51ID:cl78IfoU
>>370
デジタル以外の部分(=人間関係、根回し、上司・議員への説明等々)
要するにアナログな部分の負担が大きいんだな。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:28.11ID:FtmDPLZs
一方、田舎では空き家激増
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:29.79ID:u4VNM673
>>389
イラクが先に侵攻したら
アメリカは国連決議なくても自由に他国を侵攻していいのかよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:30.27ID:319NHPUV
186cm青井が右側に立たなくなったぞ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:34.40ID:XaXkI72I
>>369
正直不動産はある意味現代のプロレタリア文学なのかとおもった
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:38.36ID:7ef4vrTJ
「 アベマTV 」

世紀の一戦

○那須川天心 vs タケル● 放送中
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:38.49ID:+TXEAxVQ
>>379
給料が上がらないのに物価だけ上がる政策ゴリ押しして
失敗を認めないからだろ
アメリカ関係ない
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:51.64ID:yXgGhT+F
>>379
じゃぶじゃぶしすぎて言い訳してる限り永遠に利上げなんてできないよ今が異常なのに
住宅ローンがとか色々言うけど
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:51.84ID:phTqrzOz
都心に住みたいやつの気がしれん
自分がない弱いやつとバカにしてる
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:58.50ID:HK37pTuR
>>437
じゃあ生活何も変わらないな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:01.98ID:vFxkgvU1
>>358訂正
まあ日本では同性愛もある中で結婚は異性のみって決めてるから
同性愛と異性婚は完全に異質なモノって考えなのがハッキリしてるからな

キリスト教国みたいに同性愛を禁止してたわけじゃないから
同性愛を認めるとはどういうことかという歴史的経験がない

連中の出した答えが唯一無二の正解ってわけでもない(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:02.24ID:CiS4lKU8
日本人には高くて手が出ないマンション
外国人がみんな買ってます
バブルの頃日本人がしてた事を逆にやられてる
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:07.10ID:wnsppaob
聖蹟桜ヶ丘の川っぺりにタワマン建設してるけど、反乱のリスクや川横で地盤ヤワヤワな所を買うヤツいるのかな…
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:13.21ID:8iUdWHX/
 
 
  やっぱ圧のバランスが悪いわな!?(疲れているせいか、一人に見える)(´・ω・`)
 
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:23.53ID:04jiSxsk
>>447
まだこれからだよ
円安は200円くらいまでは絶対行くからね
どんどん中国人が東京を買いまくるw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:23.61ID:HK37pTuR
梅雨入りしたのに雨降らねえ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:29.76ID:YvOfzpXW
>>180
そんなもん坊主や公家、武家だけのごく少数の連中だけだ
大多数の農工商民には無縁のもの
キチガイの嗜み
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:33.86ID:Vz48N+zw
>>434
そりゃ1500万ウォンじゃ無理やな(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:38.33ID:cl78IfoU
>>413
そして、中国人居住者の多いタワマンは資産価値が下がる、というところまで来ている。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:43.36ID:2eu+pc/l
>>411
日銀財務省は何も出来ないから見ているだけ今のところ経済に大きな影響はないからな
物価高も他の国に比べたらそれほどでもない
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:45.93ID:xMyGv+7F
>>355
  _
 /  ヽ
 |   |    モルゲッソヨ!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:47.30ID:Gi9DxMke
>>1 北見18℃
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:50.48ID:lBEs7U+f
>>180
それはその当時からしたら性癖に近いし
結婚云々とは関係ないような
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:01.77ID:Gi9DxMke
毎日しつこいリンク嵐はころころIDかえてんぢゃねーよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:37.82ID:FtmDPLZs
九州のローカル線が廃線
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:39.72ID:ZAIbRm2w
東京 雨のマーク無いな
ラッキーマン
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:41.43ID:Vz48N+zw
>>379
今の日本では上げても下げても地獄だからな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:42.43ID:Y4N/mRwC
>>379
日本人は陰湿だからな
誰でもいいからそれなりの人を吊し上げて
憂さ晴らししたいだけ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:43.60ID:WI7INILc
週末から暑くなんのか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:48.30ID:HK37pTuR
豪雨頼むわ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:48.78ID:ZKwF4lZu
東京は33度

!?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:50.23ID:3wKUBNdW
33℃!?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:02.99ID:7XqJXzMC
>>476
それでも利上げしろ殺すぞ!とか言う人が多いのは何でなんだろうな
色々と複雑なファクターの中上手いことやってると思うのに
0512!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:09.72ID:d0JoJy5z
北見21縺翫▲縺ア縺?アア逾槭?繝ェ繝ウ繝励Μ繝ウ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:18.67ID:Wff2LzAy
今日もめっちゃ暑かった
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:21.94ID:ZAIbRm2w
もう 日本列島ごと 南極に引っ越そうぜ
凍死してもかまわん
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:25.17ID:swC2ASRe
>>392
どっちを支持するとかいう話ではなくて
得票率が肉薄するほどの勢力をカルトのようにこき下ろすのは何故なんだろうと
フランス人は半数近くが極右思想で占められた危険国家だとでも言いたいのかね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:30.50ID:Vz48N+zw
北見22℃
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:32.51ID:vFxkgvU1
>>379
まあ短期金利だけならわかるが
長期金利にまで介入してるのは異常

今迄の常識をさらに破る超ウルトラアホ(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:37.95ID:wnsppaob
>>418
ホモ&ゲイには全く興味無いが、何かで出ててどんな所か気になって調べたらそう言う奴らの集うサウナみたいな所らしい。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:42.87ID:rGk8mBp0
>>499
おっさんだから無理。30くらいの子は相手してくれない。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:03.35ID:Vz48N+zw
>>515
大牟田線なくなったら福岡市滅亡
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:05.15ID:dTKnXx8d
円の価値を暴落させ中国人にトンキンの不動産を買い漁らせる

まさに 売 国 奴
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:08.00ID:7XqJXzMC
>>483
今の日本ってそんなに生きるのに厳しい状態なのかな
自分の事しかわからないから評価できないけど
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:22.35ID:qCQ8tz4l
>>493
そんなことはみんなわかってんだよ
でも腹が立つからスケープゴートにしたいだけじゃん
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:45.88ID:ZAIbRm2w
平均気温19度の快適空間で暮らしたい
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:47.49ID:phTqrzOz
北見ちょうどいい
ゴルフするには
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:49.86ID:yXgGhT+F
>>507
2年で物価あげるわって異次元緩和でも達成できないでずるずる10年
賃上げには無力とわかってるのに間違いを認められないで国債引き受けすぎて身動きできなくなっただけじゃない
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:58.65ID:ud59oNG6
豊島姐さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:06.74ID:/DSXk/OB
>>446
日本が国債だよりの予算で首が回らんからなw利上げすれば借金返せないw
政府は補正予算で経済回すしか
ないっていうw参議院選挙は無風じゃ
済まんよw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:06.90ID:QC02zEKc
豊島ちゃん、ちゅきちゅき(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:07.52ID:wV01XIOX
泉は?実季おっぱいみせて
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:18.97ID:Vz48N+zw
金メダル(ロシアいない)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:20.12ID:N3K3/7NB
>>428
一昨日高崎線にほぼ並行する国道17号線をドライブしたが、東京に近づくほどマンションの数が増え、また階数も増えていたな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:20.57ID:wV01XIOX
泉どこ行ったの?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:20.90ID:ye2zZNrn
どき!男だらけのNW9
かと思ったら女が出てきた
まあスポーツなんか見ないけど
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:21.43ID:Wff2LzAy
比嘉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:26.52ID:vFxkgvU1
>>313
リベラル=正義というサヨクマスゴミやからな

欧米はリベラル政策でイギリスはEU離脱、各国は深刻な分断と対立が起きて
完全な失敗だって実証されてるのにな(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:31.51ID:abXTXJXT
14歳…
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:34.62ID:cl78IfoU
>>523
今の国民戦線の主張は、別に極右というものではないけどなぁ。
移民の数を制限しろ、と言った途端に極右扱いされるのなら、
日本の自民党ななんて極右政党そのものだ。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:35.71ID:wV01XIOX
実季いいぞ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:42.81ID:o8YwkzD6
腋毛もっさー
064342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:46.19ID:WIgKUDxM
14歳とか食べ頃やん
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:48.08ID:319NHPUV
なんでロボットみたいな間抜けな動きするの?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:56.05ID:yF7QrDDO
JCとお姉さま
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:58.39ID:abXTXJXT
あら
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:59.77ID:ApZfcDk/
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

カナカちゃん待ち(*´Д`)ハァハァ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:00.89ID:dTKnXx8d
>>585
もう中国人の国なんだから共産党が勝ちゃ良いんじゃねえの
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:03.82ID:tynz5ttS
途中から入ってきたので驚いたが
こんだけ男まみれだと青井興奮しなかったん?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:06.51ID:DuF8zEFJ
>>476
野党側は黒田と岸田が何もしないってプロパガンダで
参議院選挙を戦うつもりみたいだが
景気もたいして加熱してないのに
日米の金利ギャップのせいだって金利上げて
バブル崩壊以上のダメージをくらいたいのかなと
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:07.56ID:phTqrzOz
バービー
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:07.99ID:Vz48N+zw
>>648
沖縄やね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:08.21ID:sUYCTPLz
そこそこかわええ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:13.06ID:JkJQu1XH
14歳の方がでかいぞ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:13.45ID:8iUdWHX/
ロシアはいないんだと(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:15.67ID:wV01XIOX
14歳とかすごいな
才能あるのか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:20.71ID:ClLd153/
>>648
あきさみよー!
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:22.48ID:2eu+pc/l
>>539
まだ日本の不動産を買い漁れる支那人は間違いがなく共産党幹部だからスパイ行為として資産没収だな
ってか早くスパイ防止法作れよアホ自民党
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:23.85ID:rGk8mBp0
大橋さんは?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:32.29ID:cl78IfoU
>>550
たぶん、欧米諸国の中間層以下の悲惨な状況をあんましらんからだと思う。
若年層失業率が20%超えてる国だってあるくらいなのに。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:39.99ID:uN58Zo5w
日本は和を強調してると勝てない気がする
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:42.28ID:yF7QrDDO
かわいい
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:48.48ID:wV01XIOX
>>679
出るわけないだろ
未来永劫露助は世界の舞台に出ることはない
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:07.63ID:o8YwkzD6
2位ってことは
、ホントは3位か
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:11.49ID:HK37pTuR
女きたー
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:17.41ID:wV01XIOX
何タコなんた一昨日から
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:24.65ID:ZEjJtTcQ
>>664
朝ドラのタイトルを爺ちゃんは「ちんちんどんどん」と言うのが言い易いというの(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:25.98ID:dTKnXx8d
>>689
スパイ防止法通したら自民党員が居なくなるのでやらない
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:28.54ID:cl78IfoU
>>568
「異次元緩和では足りなかった」ということだな。
仮に異次元緩和していなかったら、円高・デフレがさらに進んでいたかもしれない。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:44.37ID:IUUW37eN
うーん大谷もボールの影響受けてるのか
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:45.46ID:FL+JXtzs
またかよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:59.79ID:WcOGTPVC
あかんやん
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:02.08ID:vFxkgvU1
>>507
利上げしろとは言ってない
長期金利などは市場に任せとけ
内外金利差の裁定取引で日本の長期金利も上がるのは市場原理では
至極当然なんやけどそれを強引に黒田は指値オペで引き下げてる

これのどこが市場主義経済だよ(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:02.23ID:wV01XIOX
マドンから引き継いだ手前簡単に大谷を外すとは言えない監督代行さん
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:06.36ID:319NHPUV
大谷は、得点アシストで活躍しましたがチームは破れましたの八村よりひどいな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:22.61ID:uN58Zo5w
こいつも来年は日本かもな菊池
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:24.78ID:CV4TETk9
ペロペロやり過ぎ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:25.13ID:ud59oNG6
↓ デーブ大久保が
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:35.29ID:YvOfzpXW
物体Xを出すんだ
菊池
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:36.66ID:IUUW37eN
ついに審判クビか
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:49.79ID:wV01XIOX
日本でもはよこれやれ
ゴミのような球審団全員クビにしろ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:57.46ID:HK37pTuR
審判もAIの時代
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:04.26
↑朗希が
↓白井が
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:11.67ID:wV01XIOX
日本の審判団はゴミ
辞めろ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:12.31ID:IUUW37eN
めっちゃ怒るやん
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:14.40ID:YpgOtL5M
機械でやると大差付いた時に忖度無くなるから試合時間アホみたいに長くなるらしいぞ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:17.62ID:DuF8zEFJ
>>585
金利上げたら変動金利の住宅ローン組んでる人も一緒に破産するんじゃね?
そうなったら庶民が家を買えないローンも組めないジミンガーってやるのかもしれないが
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:17.79ID:vFxkgvU1
>>748
カルトなのはリベラルだと実証されましたw
伝統的価値観の破壊、文化の破壊

お前らリベラルこそカルトそのもの(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:28.80ID:HK37pTuR
もう選手も自動でいいよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:32.52ID:wV01XIOX
日本も4Aだろ
早くこれ導入しろよ
人間にやらせるな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:36.22ID:IUUW37eN
金かかるなあ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:37.59ID:3wKUBNdW
味気ないなぁ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:44.90ID:wV01XIOX
日本でもはよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:46.56ID:CV4TETk9
球審のポジションにはペッパー君を立たせて欲しい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:52.57ID:2S3M9++a
さすがだね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:53.37ID:Vz48N+zw
システムにブチ切れる選手が出てくるぞ(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:56.54ID:ZEjJtTcQ
>>775
口からベロベロベロって触手が伸びて菊池αや菊池γとか仲間を作っちゃう
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:59.45ID:LIV52EcC
球審白井が↓
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:02.20ID:wV01XIOX
日本人の球審ゴミしかいない
スタットキャストにやらせろ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:06.80ID:TwRzyWoM
曖昧なストライクゾーンだから世界で不人気スポーツなんだろ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:13.98ID:QqNW+EAy
ジャベリンスタイル!!!!!(;´∀`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:14.16ID:g/Q0QMxh
ダメだ
さっきのブチギレが面白すぎて思い出し笑いが止まらん
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:14.21ID:HK37pTuR
審判いらないとか白井どうすんの
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:18.00ID:WcOGTPVC
あんな狭いん
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:19.26ID:wV01XIOX
NPBの球審はゴミ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:20.32ID:3wKUBNdW
野村スコープの発展型か
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:21.93ID:2S3M9++a
球審のプライドwww
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:23.15ID:U4rXxKCK
前からできたろ
縦と横の画像がわかればある程度分かりそうだし
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:26.15ID:wV01XIOX
猪瀬キター!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:26.88ID:lBEs7U+f
身長以外に構えにもよるだろ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:29.62ID:Wff2LzAy
でもこれも誤審があるんじゃなかったっけ
精度が上がったのかな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:29.93ID:VoAUVdpe
審判いらないだろwww
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:30.14ID:HK37pTuR
そら人間いらねー
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:33.61ID:BdS0h+pC
高さがいい加減すぎwww
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:34.04ID:DS6P+R0o
そもそも身長でストライクゾーンが変化するっておかしくね?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:40.10ID:sUYCTPLz
コールするだけの簡単なお仕事
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:42.26ID:wV01XIOX
日本でもはよやれ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:49.59ID:dTKnXx8d
審判が自分の仕事に疑問持つわこれれ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:52.95ID:wV01XIOX
ジャンパを駆逐せよ
全員クビにしろ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:53.25ID:yHZ7ymVJ
大地かと思った
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:54.40ID:yXgGhT+F
>>837
ストライクなのにボールだろってぶちきれる選手を生温かく見守るようになるの
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:54.51ID:FCRXAqyt
これは遅くなるだけやし
間違った時だけ審判に知らせればええやろ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:59.34ID:HK37pTuR
人件費減るやん
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:01.14ID:86NH8maz
↓白井球審が
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:01.24ID:A0Ts5/ru
MLBが過去1万球に対してデータを取ったところ、なんと4割が誤審だったらしいw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:03.50ID:QqNW+EAy
aki井上さんは日系アメリカン?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:04.53ID:cXEspGUt
キャッチングでボール臭いところストライクにするとかできなくなるんやな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:10.59ID:2S3M9++a
>>880
デッドボールの判定とか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:17.58ID:uN58Zo5w
(´・ω・`)審判やる人いなくなるぞ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:19.59ID:cl78IfoU
まーなー

昔と違って、後から映像でストライクかボールかハッキリわかっちゃうからなぁ。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:24.51ID:cXEspGUt
これこれ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:26.66ID:IUUW37eN
詐欺やん
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:32.91ID:WcOGTPVC
上げすぎ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:33.48ID:86NH8maz
ストライク
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:35.67ID:wV01XIOX
そんなん子供騙しだろ
フレーミングなんていらねえんだ
球審クビにしろ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:36.10ID:CV4TETk9
フレーミングを楽しんでるやつなんてほとんどいねーよ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:37.36ID:2S3M9++a
ボールです
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:40.90ID:goJJJ4hv
アメリカでみんな導入されれば、日本もやらざるをえなくなるな(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:43.07ID:SLfmnFTs
大リーグの審判にはあまり不満ないな
国際審判に比べたらはるかにまし
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:45.21ID:mLUCB+wU
誤審だろ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:45.37ID:6CjAiVG9
誤判定が面白さ????
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:45.64ID:YpgOtL5M
流石にそれはおかしいだろw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:45.76ID:BdS0h+pC
正確な判定より重視するものはないだろwww
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:46.92ID:HK37pTuR
なんかようわからん採点競技がオリンピックで増えてるからAI審判導入進めるべき
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:47.44ID:uGZ+842s
審判が居ないのは面白くないから審判をジャッジするAIの方が楽しくなる
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:48.56ID:/DSXk/OB
>>810
円安で外国人に土地も家も買われる時代にw日本人は外国人に家賃払う時代にw
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:49.62ID:Gez93vGf
VAR導入しても批判してくる某会長もいるけどな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:52.44ID:T3FXhLDL
ミット動かすってことはゾーンに入ってないことを告白してるようなもの
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:56.67ID:wV01XIOX
>>930
日本も普通にひどい
全員ゴミ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:57.73ID:kXOH5tmP
公平な方がいいにきまってる
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:58.83ID:eXsQawrR
ベース通過時ストライクで捕球した場所ボールとかけっこうムズイよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況