X



党首討論会★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:27:07.52ID:nIsLZkpV
[総合] 2022年06月21日 午後1:05 - 午後3:00 (115分)

参議院選挙があす公示です。
ウクライナ情勢受け経済対策・外交安保は?各党のトップ何を語る!
第1部は党首同士の討論、第2部は代表質問団との質疑応答です。
(日本記者クラブから中継)

NHK選挙Web(内閣支持率、政党支持率)
https://www.nhk.or.jp/senkyo/shijiritsu/
各政党の公約
https://www.nhk.or.jp/senkyo/database/sangiin/pledge/

≪出席者≫ 自由民主党(岸田文雄首相)、公明党(山口那津男代表)、立憲民主党(泉健太代表)、日本維新の会(松井一郎代表)、日本共産党(志位和夫委員長)、国民民主党(玉木雄一郎代表)、れいわ新選組(山本太郎代表)、社民党(福島瑞穂党首)、NHK党(立花孝志党首)

党首討論会★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1655785168/
党首討論会★3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1655787078/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:37:53.74ID:r1Gx7b4i
志位「自衛隊は共産党としては違憲だけど、政権に入った場合は政権として合憲とする」

ふぁ?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:45:09.72ID:eR9HkgTl
>>3
ありえるよ
自社さ政権の社会党・村山首相はまさにそうしてた
 
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:46:06.02ID:1dXyrL+6
岸田が机を叩きだしたときは・・・
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:46:41.32ID:nIsLZkpV
>>6
うんこ漏れそうなんだな (´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:50:09.13ID:nj4SDyaN
人口動態調査によれば、1〜3月に国内の死亡数前年同期に比べ、3万8,630人(10.1%)多い42万2,037人
これについて党首やNHKの見解は?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:50:55.97ID:L7xfb0Z3
志位 ずれてる
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:51:22.99ID:L7xfb0Z3
はあ?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:51:50.93ID:dbs2S2S2
C3て会社員顔だよな
0015NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/21(火) 14:51:58.07ID:ceNprguU
限界ウヨとなりすましウヨの特徴
・維新が嫌い
・竹中平蔵が嫌い
・河野太郎の日本端子と橋下徹の上海電力をひたすら言い続ける
・薄っぺらな安倍高市支持
・百田尚樹と加藤清隆と有本香と門田隆将の話をやたら褒める
・工作員のtwitterアカウントである闇のクマさんが大好き
・リアリストの青山繁晴と高橋洋一と上念司が嫌い
・エビテンスなしに支那チョン批判
・一昨年のアメリカ大統領選は不正でトランプは負けてないと言い続けている
・反コロナワクチンでファイザーとアストラゼネカを執拗に攻撃
・指原莉乃と大島優子と白石麻衣と西野七瀬と吉田朱里と渋谷凪咲と齋藤飛鳥と宮脇咲良と矢吹奈子が嫌い
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:52:01.94ID:rrWjdX4/
お気楽だよな
共産は
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:52:04.69ID:nIsLZkpV
やっぱり、共産はダメだな・・・・ (´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:52:09.51ID:BQPofOEl
「私がロシアに行って止めてきます!」
って言えよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:52:10.70ID:R58l/iQl
答えてねえし志位w
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:52:15.38ID:Dq/8nzJk
韓国どうでもいいな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:52:15.60ID:6El9y5lo
もっともっと立花に質問してくれよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:52:25.86ID:WxS85DDM
ネトウヨ「岸田はパヨク!」
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:52:26.61ID:t63iYSRG
無職と主婦しか見てないような時間にやる意味あんの?これ
ゴールデンタイムとかにやれよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:52:26.76ID:D2LYSb+h
金も武力もないと外交も弱いよな(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:52:29.01ID:L7xfb0Z3
志位 今の発言で3票失ったな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:52:30.45ID:yGKv2WuM
2-4の効果無かったのにね
嘘つき共産
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:52:34.97ID:LnpLemFa
穀田ならブチギレですよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:52:35.13ID:149pLCsQ
韓国なんかと仲良くする必要ない
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:52:39.68ID:O8tBVpBW
国連憲章守れって言って聞かねえからこうなってんだろこの糞馬鹿
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:52:40.31ID:V5iXl/oP
国連が機能してないから
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:52:41.10ID:x/AVT1PH
共産党主席 志位
独裁者志位さん プーチンと話し合いしてきて
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:52:44.64ID:0/E3OyMY
韓国にだけは異常に厳しい岸田さんw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:52:46.57ID:ssK+fKEJ
自衛隊員の22万人を47都道府県でけいさんすると
1か所に当然4000人も派遣できないことになる、圧倒的に不利
民間人の兵士を徴兵、育成しなきゃならない

そこで徴兵制の復活が国の決断になる
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:52:46.71ID:bO5JmF1+
両脇の青いヤツってギャグ?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:52:52.73ID:nIsLZkpV
>>23
共産+社民+れいわ 合併すればいいのにな。(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:52:58.37ID:jFNKRNx2
まあでも岸田に聞いても同じようなことしか言えないよな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:53:04.04ID:D2LYSb+h
>>28
なんか知らんが志位ロシア入国禁止されてねえ?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:53:10.99ID:gthOkTq/
地方の共産党の○○民報で「日本の政党の党首でロシア入国禁止になったのは
岸田首相を除けば志位委員長だけです」って誇ったようなビラが投函されてたw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:53:12.48ID:dbs2S2S2

菅ちゃんが鼻クソほりながら
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:53:26.60ID:0/E3OyMY
青学の原監督に見えて来る
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:53:27.45ID:L7xfb0Z3
志位は「ロシアに乗り込んでプーチンをシベリア送りにしてくる」と言えば野党第一党になれたのに。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:53:30.73ID:f3iz+Ojw
みんなややこしいから立花に質問しないな。。
それならば立花さん以外にお聞きしますって笑わせてくれ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:53:35.44ID:IeoqOr7M
>さすが共産
>うまい逃げ方するw

ロシアの件で国連が機能してないのに国連でってのが上手いのか?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:53:38.23ID:rrWjdX4/
カンバック
ガースー
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:53:38.32ID:yGKv2WuM
韓国は何十年も放置でいいだろ
現状維持
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:53:42.44ID:rB8Q3qtL
バンバンバン
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:53:45.71ID:V5iXl/oP
同等の武力があってこその
話し合いなんだって
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:53:46.41ID:mdiT2evm
まぁ中国とは対話しか無いもんなぁ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:53:47.55ID:xZLOCEzW
習近平を国賓として招きます
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:53:48.37ID:aTd7ZtfC
アホ化
もうシナチョンとは永久に縁を切るべき時が来ている
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:54:00.02ID:BR4TuAqK
日韓 笑 笑 笑
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:54:02.03ID:jFNKRNx2
>>43
参議院
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:54:02.97ID:D2LYSb+h
韓国とか優先課題じゃねーよどうでもいいよ(´・ω・`)
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/21(火) 14:54:11.61ID:ceNprguU
何度も言う



れいわ赤軍の山本太郎と日本第一党の桜井誠は同類



違いは右か左かだけ
どっちも日本にとって害しかない
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:54:12.63ID:0/E3OyMY
>>56
正直どれもイラン
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:54:12.66ID:vPv94SJU
中国とガチでやるなら2%では足りないぞ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:54:12.88ID:P5PPgr8B
日韓 と言うところで笑った w
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:54:17.35ID:149pLCsQ
全てチョンが悪い
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:54:24.01ID:nIsLZkpV
岸田さん、イライラしてるのは理解できるが、机に暴力はいかん
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:54:25.16ID:jwYLbi8n
国連がー分断させてるからロシアに譲歩しろ
キチガイかよ志位
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:54:33.45ID:JUzMKrB7
>>42
ロシア入れたのって明らかに失策だったな
平和ボケってこういうことだろ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:54:39.11ID:Q1eIkpNI
日韓関係はボールが全部あっちにあるから日本は何もしなくていい
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:54:58.42ID:L5colhUL
岸田でこれだからもう日本は韓国に一歩も譲る気はねーなw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:54:58.85ID:rrWjdX4/
やっぱり
均衡膠着状態っていうのは大事なんだな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:54:59.65ID:e6mAQ0bz
>>94
まえニュースで中日やらかして叩かれたからしばらくは無いんじゃない
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:55:02.00ID:mi0oOypX
じゃあ約束も対話もまともに出来ない国とは断交しないとね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:55:06.42ID:0/E3OyMY
国家戦略的な話題では立花に振る人いないな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:55:10.41ID:L7xfb0Z3
みずご もう帰ってもいいだろ。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:55:12.37ID:YAbq/Wfe
>>33
夕方から夜の報道ステーションやニュースナインで解説するテレビ対策
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:55:13.90ID:yGKv2WuM
なんで自分の首締めるんだよボケ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:55:14.16ID:UqRGl3Mr
>>100
最低限核持たなきゃ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:55:14.85ID:QpX+aPWq
もうお終わるね。
岸田は無難に乗り切ったと思うけど、テーブルは叩かない方がいいよ。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:55:15.73ID:bO5JmF1+
>>109
まあまあ時間の無駄だからさ
民主主義とか言わないでね w
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:55:16.88ID:s0Vc6+IG
この手の話題はトントンが少ない、やはり切り込むのならしどろもどろになる経済、税制だね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:55:42.02ID:gthOkTq/
>>106
個別インタビューなら公示当日にNHKニュース7の拡大版でやると思うけど、
党首同士の刺し合いはないからなあ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:55:51.06ID:149pLCsQ
立花にも聞いてやれよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:55:56.60ID:k7mrNtUo
社民や共産はロシアと中国と話せば分かるとかまだ思ってるの?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:55:56.69ID:0/E3OyMY
なんでメロリンに聞く必要あんのw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:56:01.72ID:wLJFUDSw
立花完全に空気!
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:56:03.93ID:6El9y5lo
みんな立花に触りたくないのか?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:56:11.27ID:2Gs4eaQU
吾郎とオバはんは何喋ってるの?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:56:13.68ID:gUXRBHco
公明党って言ってることとやってること違う
なんで自民と組んでんだよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:56:16.95ID:Z3dXpPpj
宗教団体に課税しないんですか?って聞いてよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:56:17.33ID:D2LYSb+h
あーあハワイ行きたいなぁ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:56:23.31ID:oSJY3RNn
>>110
TVは核兵器より怖い
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:56:24.17ID:V5iXl/oP
保有国が入ってない
核軍縮会議になんの意味があるの?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:56:32.79ID:0/E3OyMY
>>143
え?岸田さんそんな暴力的な人だったの?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:56:36.81ID:yGKv2WuM
全員に挙手させればいいでしょ
言い訳は要らん
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:57:01.89ID:6El9y5lo
>>165
外部と連絡取り合ってるな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:57:02.82ID:nIsLZkpV
>>173
3時まで
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:57:03.06ID:D2LYSb+h
じゃあロシアに安い油売ってもらえよ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:57:13.72ID:D4VgHtML
太郎は誰かから指令が出てるのか
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:57:19.11ID:V5iXl/oP
ガス田採掘しろよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:57:21.66ID:bO5JmF1+
記者クラブ討論会って年寄りの寄り合いだな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:57:25.58ID:F+SGap4j
>>156
日本の記者のダメなところ
角度を付けようとしすぎて自分が角度を決められる位置にいることに気付いてない
これは左右関係なくだが、今の若い連中には通用しないだろうね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:57:31.38ID:mdiT2evm
太陽光発電は無理だな安定しないから、そうなると原発の再稼働は必須やな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:57:38.61ID:L5colhUL
しょーもない政党は党首会談中でもネットに夢中かよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:57:39.46ID:MnuWul6d
ウランも値上がりしてるんだが…
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:57:42.82ID:5vQR2t+P
まともなくになら、エネルギー供給不足なんだから、緊急再稼働するわ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:57:46.99ID:t63iYSRG
ウクライナ情勢でエネルギーが不安定になってきて
ヨーロッパでは石炭や原発を利用しよう的な流れになってきてるのに
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:58:01.95ID:0/E3OyMY
>>165
基本アホなんで
大石も日曜討論で下向いて喋ってたよ
喧嘩腰の時だけ相手睨んでしゃべる
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:58:02.85ID:8DmqVwMj
原発かぁ

安全性がすっごい薄氷なのが分ってから手放しに賛成できなくなった
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:58:03.78ID:l5GCm+J9
「自衛隊を活用する」発言で従来共産党に投票していた人たち(被災地に自衛隊はいらないと叫んでいた人たち)の票をだいぶ失ったと思うんだけどね。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:58:11.53ID:oSJY3RNn
>>155
そりゃうまい汁吸えるだからだろ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:58:18.71ID:V5iXl/oP
>>198
メッキ剥がれたからな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:58:21.46ID:D2LYSb+h
>>204
ドイツは冬越せないからなwww
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:58:27.30ID:L7xfb0Z3
志位 出来んのかよそれ。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:58:33.26ID:b7ZqbdKO
共産党は楽だよなぁ。妄言言ってりゃいいんだから(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:58:39.31ID:L5colhUL
>>153
親中は公明維新国民じゃね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:58:41.24ID:l5GCm+J9
再生可能エネルギーにはバックアップ電源が必要なんですよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:58:50.91ID:2Gs4eaQU
志位は電気なしで生活な
0237NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/21(火) 14:58:53.25ID:ceNprguU
>>186
親中なのは立憲ミンス、共産、社民、れいわ赤軍と公明と自民の一部議員
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:58:53.67ID:2lDe0Zef
放射脳
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:58:58.11ID:rrWjdX4/
原発のせいじゃねーだろ
津波のせいだろ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:59:02.00ID:F+SGap4j
>>224
志位さん「やるのは岸田さん」
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:59:02.57ID:f3iz+Ojw
立花にも何か聞いてやれよ。。

立花さんにお聞きします今日のファッションのポイントは?とか何かあるだろう
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:59:02.88ID:e6mAQ0bz
>>174
euは口先だけだからな
結局原発ガンガン回してるし、自然エネルギー売りのドイツはフランスから原発産の電気買ってるという
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:59:05.99ID:YAbq/Wfe
福島県のことは忘れてないけど、それで日本の電力が不安定になって経済が悪化するより増しじゃね?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:59:16.01ID:0/E3OyMY
>>234
ほっぺたに綿詰めてる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:59:20.55ID:bO5JmF1+
あれ指名された?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:59:25.18ID:V5iXl/oP
じゃ電気代値上がり分
共産党で払ってくれ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:59:25.23ID:QEQTG3gw
この前最高裁から国には責任はないって判決が出たからな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:59:29.94ID:UqRGl3Mr
汚染水放流やったっけ?
0280NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/21(火) 14:59:53.77ID:ceNprguU
>>222
辻元清美が次の選挙で落選しても
大石に変わるだけというのがね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:59:55.13ID:aTd7ZtfC
原発はもう無理やろ・・・地震とロシアとシナから攻めらるでぇ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:59:55.78ID:VudUmVZ/
党首討論会って




すげえ面白いな!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:59:57.24ID:2Gs4eaQU
山本太郎は電気使うなよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:59:58.02ID:x/AVT1PH
きっと メロQは石川の地震も予測してたよな
(・∀・)ニヤニヤ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:59:59.43ID:0/E3OyMY
〇〇倍ってなんの話?
明らかに適当なこと言ってるわw
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:00.23ID:ZxrmlgVh
山本太郎の言い方
マンスプレイニングは、「見下したような、自信過剰な、そしてしばしば不正確な、または過度に単純化された方法で女性や子どもに何かについてコメントしたり、説明したりする」という意味
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:01.96ID:l5GCm+J9
山本太郎はいくつくらい「決めの言葉」を持っているんだろう?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:03.44ID:D2LYSb+h
>>269
発電力が桁違いだろ(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:04.41ID:bO5JmF1+
太陽光は反社とシナ人ばっかりだからなあ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:12.33ID:UqRGl3Mr
もう国に責任ないからやりたい放題できるぞ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:13.32ID:D4VgHtML
震源地の原発ないじゃん
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:14.12ID:L7xfb0Z3
山本 はあ?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:22.76ID:Q1eIkpNI
いや、地震が来るからやめとけって言ってたら何もできなくなる
地震があっても大丈夫なように開発すべき
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:23.03ID:D2LYSb+h
>>288
節電しろとさ(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:24.28ID:2Gs4eaQU
>>283
シコシコシコシコシコ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:24.60ID:yGKv2WuM
無理やん
0315NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:25.32ID:ceNprguU
>>230
親中なのは立憲ミンス、共産、社民、れいわ赤軍と公明と自民の一部議員
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:31.37ID:bO5JmF1+
あの青い人って審判?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:32.88ID:jFNKRNx2
相手を追い詰めるような物言い、まさに詐欺商法の口調だな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:35.15ID:hXHDqMWW
あの事故で漏れ出した放射性物質が原因で癌になったひとはいないけどな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:44.93ID:149pLCsQ
井田さんのニュースが遅れてまう@BK
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:54.83ID:L5colhUL
新技術での原発を建造しろよ
水素をバンバン作って水素自動車で日本は行こうぜ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:56.05ID:v0LGBBIV
あまり面白くなかったな これ見て投票先を変える人はいないだろうな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:59.13ID:jwYLbi8n
答えはぐらかしたな志位と山本
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:01:00.56ID:2Gs4eaQU
>>301
あれは津波な
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:01:00.60ID:V5iXl/oP
山本ダブスタだな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:01:05.62ID:UqRGl3Mr
>>322
証明されたっけ?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:01:07.10ID:L7xfb0Z3
山本の喋りは詐欺師と同じ 
早口で相手の思考を奪う
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:01:12.67ID:hDIZOPwF
山本が喋ったらネトサポはとりあえずキチガイというレッテル貼るように指示されてる
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:01:14.57ID:yGKv2WuM
IDコロコロきもいな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:01:26.79ID:L7xfb0Z3
チムどんどんさ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:01:30.66ID:mdiT2evm
沖縄の基地周辺に住民が勝手に住み着いただけなのに
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:01:31.57ID:UdqUu5GS
マジで投票したいとこないわ。宗男を切ったら維新やねけど
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:01:33.08ID:pNmqRS6/
↓発狂するネトウヨ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:01:33.58ID:rrWjdX4/
岸田文雄とデイドリーマーズ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:01:44.84ID:0/E3OyMY
自衛隊を増強させて、日本軍だけで国を守れるようにすれば米軍基地は縮小できるだろう
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:01:49.24ID:gthOkTq/
>>316
小麦の関税も存在意義が?
逆進性緩和を言うなら消費者負担型から納税者負担型へ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:01:56.89ID:D2LYSb+h
>>355
延長戦か(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:02:01.43ID:jwYLbi8n
今日明日をどうするか聞いてるのに答え無い脱原発派
無責任だから良いよねwwwクソワロタ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:02:02.67ID:UqRGl3Mr
>>349
自民系の団体じゃなかった?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:02:13.66ID:oSJY3RNn
>>282
稼働しても停止してても危険度は同じ
新規は別として再稼働はやればいい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:02:17.66ID:D2LYSb+h
>>359
まじかよw(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:02:33.97ID:YAbq/Wfe
>>353
積極的賛成する政党じゃなくても、消去法でもいいから自分で判断して投票したほうがいいよ。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:02:47.51ID:D2LYSb+h
>>358
もうアメリカに返そうよ(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:02:49.06ID:8DmqVwMj
沖縄は沖縄が自決権持つ方がいい
アメリカの都合を少し抑えるくらいの調整役を国が担うの当たり前
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:02:53.28ID:eOIa6Eoe
>>238
>>242
いま溜まってるのが、全部が全部がトリチウムしか残っていない処理(済)水というわけでもないぞ
流す時点では、IAEAの基準に従った状態にするって約束してるけど
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:02:55.39ID:MNao1/Bg
>>348
共産党は高学歴左翼向け
れいわは低学歴左翼向け、左のネトウヨ向けとも言う
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:03:06.81ID:K0yTUeag
きっしーって自分の考えで話さないから全然伝わらない
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:03:18.47ID:YAbq/Wfe
昔みたいに、キーボードをカタカタ言わせる記者がぜんぜん居ない
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:03:18.56ID:bO5JmF1+
活動休止のBTSの新アルバム『Proof』、全米チャート1位に
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:03:25.32ID:rrWjdX4/
おざなり
なおざり
ろざりお
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:03:39.22ID:nIsLZkpV
石破さんが適任だな
0401NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/21(火) 15:03:39.52ID:ceNprguU
>>366
菅直人がソーラーパネルを推し進めた結果
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:03:51.02ID:YAbq/Wfe
コロナ対策は、ずっと河野太郎にやらせておけばよかったのになぁ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:03:54.92ID:L5colhUL
>>301
ありゃー津波だ
日本の原発は耐震性は高めている
わざわざ中核太郎が言わずとも地震大国なんだから耐震だけはちゃんとして来てる
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:04:00.99ID:hXHDqMWW
>>385
何人?
避難したせいで2千人ぐらい死んでるけど
避難しなかったら何人死んでたの?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:04:06.23ID:jnscMqYd
自民ばっかり
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:04:15.83ID:jwYLbi8n
消費税をやれ、やら無いと政権交代し無いぞ!!と喚き散らしてた
立憲共産れいわ社民が、10年後に消費税を無くせ!原発即停止!!とか言ってる
情けなさいのも程があるし恥がないのかよww
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:04:19.34ID:8MPQQh1y
アメリカにはFEMAがある。
日本も同じことやらないとダメだな。
0419NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/21(火) 15:04:20.19ID:ceNprguU
>>383
沖縄をウイグルやウクライナみたいな状態にしたいのか?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:04:22.51ID:EO/QQZBi
1月は116円だったのに今は135円
円がどんどん高くなってるんだけど、この円高どうにかしろよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:04:28.31ID:PhZRZ+3F
五郎とおばちゃんはイチャイチャしすぎ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:04:29.05ID:mdiT2evm
>>390
あんま政治と関係ないしどうでもいいわ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:04:34.37ID:hDIZOPwF
>>390
綾野剛の女関係なんか聞いて喜んでるのは馬鹿な女だけだろ
何がガーシーだよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:04:38.76ID:YAbq/Wfe
>>404
それが投票へのとっかかりになればいいんじゃないかな? 無記名投票だし
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:04:39.21ID:gthOkTq/
>>373
諸派党構想で政策の幅広げたとかで
最近は安保や原発は右っぽいこと言ってるみたい
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:04:42.94ID:V5iXl/oP
頭のいい奴は
誰でもわかりやすいように
簡単な言葉で話す
何か誤魔化したい奴は
早口で話す
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:04:57.92ID:D2LYSb+h
>>420
注視しかできない(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:04:58.30ID:eOIa6Eoe
いきなり集まって機能するのか? シン・ゴジラではちゃんとやってたけど
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:05:31.88ID:yGKv2WuM
これを聞くのかよ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:05:33.41ID:sZF7PqiP
キター
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:05:33.64ID:jwYLbi8n
れいわ
石炭使ってる日本は後進国で恥ずかしい


今のれいわ
石炭火力発電しましょう!

おまいう
0449NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/21(火) 15:05:33.77ID:ceNprguU
>>408
そりゃ次の選挙で立憲ミンスが野党第一党から落とされるからマスゴミも必死さ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:05:36.82ID:149pLCsQ
立花喋った
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:05:45.10ID:IpCFA9Lf
>>367
普通は頭の回転が遅い人間にも理解させるためにスピードや間のとり方を調整する
早口でまくし立てるように喋る奴ってのは聞き手のことを一切考えてないんだよ
コミュニケーションの基本のキの字すら理解できてない証拠
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:06:19.31ID:1UZqrMNL
↓発狂するネトウヨ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:06:21.37ID:e6mAQ0bz
>>349
自然災害に弱すぎて草
そうじゃなくてパネル寿命で廃棄処理問題もあるのにソーラーに夢を見過ぎなんだよな
もっと高効率のバッテリーでもないと無理
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:06:23.55ID:BviYa24U
立花さん正論
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:06:27.08ID:wLJFUDSw
売国奴とかインバウンドかよNHK党って
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:06:29.14ID:gthOkTq/
>>428
あのオッサンもコバンザメよろしく
さんざんいい思いして来たんだろうになあ、としか思わんな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:06:36.31ID:1UZqrMNL
立花なのに全く面白くなくて草www
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:06:36.31ID:bO5JmF1+
観光とか日本の産業じゃない
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:06:42.58ID:mdiT2evm
反ワクとは違う危うさがあるな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:06:43.56ID:jwYLbi8n
コロナは風邪なのに入院する時泣きだした立花さんww
輩のスポークスマン
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:06:54.70ID:PhZRZ+3F
外国人観光客に来てもらってノーマスクでもいいけど


ワクチンうってない人は入国させるなよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:06:54.99ID:NaFJVdXE
先週までドイツとフランスに滞在してたけど、マスクしてる人なんて誰もいなかったよ
マスクしてるのなんて日本だけ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:06:56.76ID:UqRGl3Mr
発熱しててマスクなしでくっちゃべってたおっさん
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:06:58.72ID:YAbq/Wfe
海外からの観光収入5兆円くらい 日本人の国内旅行20兆円くらい。
日本人にどんどん旅行させて、海外からは金持ち外国人だけ受け入れた方が効率的
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:07:07.41ID:6cZCA/xL
外国人が強毒株をもってきたらどう責任をとるつもりなんだ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:07:10.25ID:VE9CNyI3
仮にコロナが弱毒化しててもサル痘があるんだけど
外人を受け入れする理由にはならんのだけど
死ねよこのガイジ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:07:20.76ID:L5colhUL
>>348
民主的共産革命路線に日和ったのが日本共産党
暴力革命路線を放棄していないのがれいわ中核党
どっちもダメってことだから悩むだけ無駄
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:07:31.91ID:MnuWul6d
財源は国債ばっかだな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:07:33.29ID:BviYa24U
>>488
自民党はコメンテーター以下のレベルだけどなw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:07:41.37ID:BcyMD6OK
まあ単なる風邪にPCRとワクチンやってるだけだけどな





利権でwwwwwwwww
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:07:58.52ID:6El9y5lo
>>484
ワクチン打ってる人の方が感染してないか?w
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:08:03.93ID:wLdDwV6g
>>485
嘘つきはネトウヨの始まり
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:08:20.68ID:hDIZOPwF
>>483
なんだその頭の悪い煽りは
立花はコロナはただの風邪ってずっと言ってたくせに感染したらヒイヒイ言って入院して
退院したらただの風邪って手のひら返してたぞ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:08:24.46ID:eOIa6Eoe
>>489
可能性はあるよなぁ その方にとっては弱毒でも、日本人には強毒かもしれん
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:08:28.81ID:yGKv2WuM
国民は生き残る道見つけたようだな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:08:30.51ID:jwYLbi8n
>>487
海外は脱中国人観光客
ロシア侵攻で世界はブロック化が進んでる
観光で生きていくのは経済的に危ういと世界が理解したのがコロナとロシアの侵略
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:08:31.29ID:wLJFUDSw
インバウンドとか言うだけでNHK党には絶対入れないな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:08:38.48ID:8DmqVwMj
>>419
中国にはあげないよ
日本が一国二制度を採用するわけでもないよ(暴動されるよりは妥協点として考えてもいいけど)

軍事と外交は国が持つからこそアメリカの基地負担を和らげてあげられるはず
0523NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/21(火) 15:08:42.43ID:ceNprguU
>>503
陰謀論が好きねえ・・・
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:08:47.58ID:Q1eIkpNI
日本の教育政策は落ちこぼれ対策ばっかり考えすぎてこうなった
本当にやるべきだったのは抜け上がり対策
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:08:54.30ID:k0hUi9wv
新しい流行病まで数年は観光もよべるとしても
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:08:54.88ID:oSJY3RNn
>>474
大越って何だったんだろ
あいつが無理に発言妨げて番組
滅茶苦茶にしたとしか思われん
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:09:04.40ID:6El9y5lo
この女記者、さっきから大丈夫かw
ジャンガジャンガみたいになってるやんw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:09:09.09ID:x/AVT1PH
やっと モリカケ言うたら支持されんの学習したタマキン
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:09:10.62ID:gthOkTq/
今から少子化対策が成功しても、教育費負担と
団塊の世代の後期高齢者の医療介護費負担が重なって
ダブルパンチの端境期だね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:09:11.37ID:yGKv2WuM
>>525
それ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:09:34.05ID:rzkd6ylm
コロナが ただの風邪扱いになってくれたら 今すぐマスク取るわ!
今の基準だと 本人陽性で約3週間
濃厚接触で10日間隔離されなきゃあかんねん!
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:09:42.66ID:bO5JmF1+
お前らに1円も来ないのはなぜなんだっ!
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:09:52.68ID:Q+WuO9pV
>>501
立憲と国民は憎しみあっている政党だから、
たまきんが自民寄りになったのはよくわかる。
本心なのかはまだわからないから、自分は注視。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:10:02.61ID:8DmqVwMj
逃げ切り世代の逃げ切り姿勢よくない

次代へ繋いでいかないと
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:10:08.08ID:bO5JmF1+
やっぱり1円も来ないと、中抜きとか言いたくなるよなぁ
0551NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/21(火) 15:10:20.18ID:ceNprguU
>>521
もう充分基地負担を和らいでいる状態だぞ
これ以上やると間違いなく支那共産党が沖縄を狙ってくる
それぐらい脳みそにシワがないおまえでもわかるだろw
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:10:21.88ID:jwYLbi8n
>>525
今更だろ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:10:21.94ID:PhZRZ+3F
松井おったんかw
維新の存在価値なさすぎてワロタwww
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:10:24.75ID:eOIa6Eoe
>>536
効果が出るのは30年後だろうなぁ いま生まれてきた子が自分の子を生むのがそれくらい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:10:42.64ID:i5RQPU+4
防衛費増額のために他の予算が犠牲になるのは仕方ないだろ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:10:43.20ID:NaFJVdXE
>>529
立花がその後Youtubeで実際に話そうとしてたことの全文を言ってたけど、ちゃんとしたまともな内容だった
大越は本当におかしい
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:10:44.11ID:e6mAQ0bz
バブル崩壊世代は雇用も非正規で既婚率も少なく子供作れる土台が無かったんだから、今さらなんだよな
まぁしないよりはマシ程度
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:10:46.42ID:gthOkTq/
>>517
エジプト、ギリシャ、トルコ、イタリア…かつて栄華を極めた国が観光立国って感じ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:11:39.39ID:yGKv2WuM
能力ある女性が国会議員なんてやるだろうか
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:11:39.83ID:LGXqNHfS
日本の女はね
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:11:39.92ID:jwYLbi8n
お前が悪い見本で憧れられ無い存在だからだ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:11:48.84ID:149pLCsQ
まず女性が立候補しろよ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:11:54.07ID:R58l/iQl
まずは女性議員候補を育てていかないといきなりは無理だろ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:11:56.27ID:V5iXl/oP
女性とか男性とか言ってる間はまだまだ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:00.17ID:Q+WuO9pV
女性で議員になりたい人が少ないんだよ。
女性とか関係なく、優秀な人が議員になってもらいたいわ。
0579NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:03.47ID:ceNprguU
>>553
マスゴミにとって今目立たられたら困るのはNHK党ではない
維新だよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:05.65ID:e2pv2lyG
女性は感情的でちょっと心配
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:13.37ID:b7ZqbdKO
女だからとか言ってる時点で無能なんだよ。日本の女は想像以上にお花畑だぞ(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:22.32ID:149pLCsQ
供託金下げたら基地外ばっかり出てくる
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:22.63ID:YTp0N3Fo
比例増やすとトンデモ議員や10億円議員が意図しないで当選するだろ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:23.31ID:u9eEs7CL
福島が弁護士時代深夜番組に出てたの覚えてる
恋愛相談とかしてた
いい女風でテレビ出てた女弁護士
0598NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:31.75ID:ceNprguU
>>580
北欧の人が嫌がるだろ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:36.24ID:LLvEZ24s
クォーターか
在日も出せってか
帰化しててもわからんしなあ思想は
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:42.12ID:YAbq/Wfe
女性は仕事しないで、この家電製品が溢れる現代で専業主婦したがる人が増えてるよね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:50.32ID:PhZRZ+3F
>>585
上川元法相は有能だと思う
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:53.51ID:6El9y5lo
よし、NHK党に投票するわ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:54.97ID:jwYLbi8n
自民とあ維新に女性候補出したら
立憲とか社民とかが狙い撃ちするからな
小川は維新の女性候補に降りろってストーキングしてたし
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:56.25ID:V5iXl/oP
それ会うのは女性だけじゃ無い
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:02.56ID:UqRGl3Mr
社民は次世代エース潰されたしな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:05.40ID:149pLCsQ
辻元清美と蓮舫がイメージ悪くしてる
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:07.94ID:L5colhUL
女性がー女性がー言ってるうちは無理だろうな
優秀な女性が出てきたらあっという間に世の中が変わる
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:14.62ID:oSJY3RNn
ミズポは自分も原因と自覚するべき
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:17.51ID:Q1eIkpNI
政党所属の議員はコマでしか無い扱いしかしてないから若者が参加しない
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:43.93ID:S9jxWObQ
供託金が高いのは、テレビ演説で、放送禁止用語を言ってしまうキチガイがいたからなぁ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:50.49ID:jwYLbi8n
>>611
れいわの大石とか生コンのジャンヌダルクなんだとさw
女から見て気持ち悪いらしい
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:55.57ID:5UALEvb5
>>609
セメントいて
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:01.21ID:mo+zQily
こんなに豊かなニッポン構築してなんにも不満はない
天国だよニッポンは
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:12.28ID:cduwZAqz
>>616
未だにフロッピーが現役
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:17.88ID:NaFJVdXE
そんなに女性比率ひくいかねぇ
仏四十パー弱米三十パー弱やで
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:24.97ID:BkoRo7L1
いま大都会に住まなくてもいいよ。田舎に無いのはバーだな。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:30.06ID:8DmqVwMj
そうだ!
アバターに自動で働いてもらえばいいんだ^^)/ピコン
0633NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:35.47ID:ceNprguU
>>609
みんな立憲ミンスに行っちゃったからな
元特命捜査課の紅林も以前は社民だったけど今は立憲ミンスだし
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:42.40ID:WtGS4wgp
蓮舫が党代表になったり省エネ大臣だった時の無能さを思うと女性はなぁって思うよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:42.39ID:LLvEZ24s
>>623
それを分かってない人多いよな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:42.82ID:YAbq/Wfe
参議院選挙終わったら、立憲の党首は辻元清美になるんやろ? 泉のお仕事終わり
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:04.13ID:jwYLbi8n
維新に喋らせ無い質問陣
流石にひどすぎるだろ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:16.22ID:wLJFUDSw
鳩派とかレッテルばりだな
岸田は売国奴
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:17.70ID:YTp0N3Fo
泡沫政党まで呼んでるから、議論が集中しないで各党がいいたい放題なままで終わるな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:41.89ID:6El9y5lo
>>623
月収いくらくらい?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:42.50ID:PhZRZ+3F
机トントン
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:52.66ID:149pLCsQ
伊東に行くならハト派
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:16:14.55ID:hj0Wkgl3
この前の朝生に出ていた産経新聞の人がもぐろふくぞうの声がそっくりで面白かった
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:16:16.49ID:e6mAQ0bz
>>611
辻元とか民主政権の大臣任命の時に現上皇陛下に一礼しなくて立ちっぱっで任命書貰ったの見た時に感じ悪かったチョンカスのくせに非礼過ぎる
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:16:45.18ID:eOIa6Eoe
>>648
ヤン・ウェンリー 民主主義は最悪の政治形態だ これまでに試みられてきた他の政治形態を除けば
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:16:47.10ID:ZxrmlgVh
>>467
そこの部分もあるよね

原発論争と違って何故かマスコミはそこを避けてる
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:16:51.31ID:YAbq/Wfe
参議院選挙終わったら、次の3年は選挙がないかもしれないんやろ?
いつ憲法改正の国民投票するの?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:16:52.45ID:gthOkTq/
>>580
2010年頃に朝日新聞の「声」欄で、スウェーデンの福祉国家が
甘くないって内容の在住日本人の投書がなぜか載ってたなあ
福祉が手厚いから貯金しなくていいというより、
税金高くて貯金できないのが現実だ、とか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:16:54.16ID:PhZRZ+3F
>>645
この司会宮根がやればもっとスレ伸びるだろうなw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:16:59.68ID:YTp0N3Fo
>>648
アジアの国流で行けば、謎の不審死や逮捕、思想の再教育で変わり果てた姿になるんだけどな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:16:59.92ID:jwYLbi8n
>>651
鳩山るぴおのせいで
鳩のイメージ最悪になったじゃないか!クルッポー 鳩より
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:17:28.96ID:yGKv2WuM
せやろか
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:17:33.55ID:/ddX+Wnl
国民民主党は
立憲民主党とも維新とも自民党とも組んでるんだよな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:17:42.70ID:vksTD3hB
立花と山本はトーク力高くて草
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:17:43.08ID:R58l/iQl
まあそれは世論調査でもそうだな
何条改正に賛成か反対か聞かないと
0687NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/21(火) 15:17:56.46ID:ceNprguU
>>660
いや、今マスゴミにとって目立たれて困るのは維新
このまま突っ走られたら立憲ミンスが野党第一党から引きずり落とされるからな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:18:00.88ID:wnLnT/bL
そいえば皇位継承問題って質問あった?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:18:13.89ID:2HTjXXmA
そらそうだな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:18:26.08ID:eOIa6Eoe
人口減少は、女性の半分が50歳以上の時点で終わってるだろ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:18:28.98ID:UdqUu5GS
物価高も海外に比べればそこまでな。海外は死活問題レベルやけど
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:18:38.02ID:Q1eIkpNI
先日、同性婚憲法違反裁判で負けてたよね
あれ憲法改正しないとどうにもならんぞ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:18:42.34ID:R58l/iQl
>>637
え?衆院選で比例復活も出来なかった議員を野党第一党党首にするつもりって正気か?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:18:44.53ID:wLJFUDSw
憲法は変えないで核だけ持てば解決
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:18:47.52ID:jwYLbi8n
議論になって無いな
維新に質問ゼロは酷過ぎるだろ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:18:49.35ID:hj0Wkgl3
立憲もこの人が党首になったらつまんなくなったな、これじゃあ政権とれないわ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:18:52.37ID:149pLCsQ
五郎ちゃんばっかり喋ってるな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:18:55.41ID:6El9y5lo
立花来たー
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:15.07ID:k0hUi9wv
>>559
エジプトの歴史みると
交通の便がよすぎて繁栄が過去の過去だけみたいな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:16.54ID:YTp0N3Fo
かっとして、強く反論する奴は論戦で失敗多いから、岸田みたいなやつの失点が少ないんだよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:19.64ID:NaFJVdXE
東谷?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:20.11ID:b7ZqbdKO
今日は大越が居なかったので退席せずに済みました(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:20.19ID:ygYQWJtv
党首に低学歴増えたな
立花
山本
松井
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:21.09ID:YAbq/Wfe
>>679
昔あった民社党のように、日本の組合団体の保守的な活動を支援すればいいと思う
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:21.96ID:x50BWf3/
少子化とか物価高はやればいいけど、なんで憲法改正と二択になるん?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:25.46ID:Hr0hIFRa
YouTube芸人か
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:27.42ID:e6mAQ0bz
山口組みたいに立民もチョンカスと日本人分裂してくれた方が分かりやすい
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:29.83ID:bO5JmF1+
核兵器に勝るは?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:30.51ID:S9jxWObQ
共産党にしか投票したことないけど、改憲はそろそろ必要だと思うよ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:30.80ID:sZF7PqiP
ようつべの宣伝
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:32.98ID:wLJFUDSw
当選するわけねえだろw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:53.36ID:149pLCsQ
お花畑
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:53.90ID:/mplohnZ
憲法は権力者を縛るもの変えると国民が不利になる
その前に山ほどある問題改善のため法整備しろそれが政治家の仕事だ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:56.55ID:Hr0hIFRa
みずほ節が、スラスラ出てくる
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:04.43ID:oSJY3RNn
ミズポの最後っ屁www
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:07.85ID:6El9y5lo
>>730
それがするんだわw
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:09.32ID:Pd+AWkXE
社民党が戦争どうやってとめるんだよw
それならプーチン止めろよw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:13.08ID:e6mAQ0bz
無いだろwww
みずほは現実みてないから理想スラスラいえるんだろうな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:13.19ID:NaFJVdXE
海外逃亡している詐欺師を選挙に擁立するとかアホかと
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:16.01ID:bO5JmF1+
まとまるわけないだろ!
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:17.04ID:jwYLbi8n
>>698
つかさ、おっさんの支持団体に媚びる姫とか
そういう構造作り過ぎの野党
パコリーヌの気持ちわるさそのまま全員持ってるのがれいわ立憲
0775うほ
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:22.42ID:DnK31Daz
みずほwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

安定のパヨクそのものwwwwwwwwwwwwwwww
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:24.54ID:vksTD3hB
社民党空気w
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:25.07ID:M5Yk89Fg
みずぽ見るのもコレが最後か
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:37.20ID:gthOkTq/
>>699
全国比例選出の参院議員が党首って、まんま社民党の後追いになってしまうなw
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:41.50ID:PhZRZ+3F
山本についてくる政治家は稀
0792うほ
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:48.77ID:DnK31Daz
山本太郎ほんと口だけは

日本一
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:49.00ID:utz3BRFK
NHK党って略してるとNHK視聴者が投票しそう
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:52.56ID:k0hUi9wv
ウクライナ戦争止めてくれるミズポ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:53.58ID:lmUaUUkn
うるせえ黙れ馬鹿れいわ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:55.49ID:wLJFUDSw
みずぽの党首討論は今回が最後にかなぁ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:57.63ID:rrWjdX4/
こんだけの図体の国で自国軍持ってない異常性に気づけよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:04.13ID:bO5JmF1+
なんで弱い者同士しっかりと仲悪いんだろうかな
アフォなのかな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:07.25ID:NaFJVdXE
消費税廃止を本気でやろうとしたら1000人くらい死ぬんじゃね?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:12.43ID:k0hUi9wv
>>790
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:13.26ID:hDIZOPwF
ネトサポ「山本はキチガイ」

これ書いたらお金がもらえるのかな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:14.12ID:Fyq4bul/
5%と言ったり廃止と言ったり忙しいなこいつ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:16.49ID:PhZRZ+3F
松井「ワイに質問せーや」
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:38.86ID:vksTD3hB
維新無視すんなw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:42.55ID:UqRGl3Mr
ちなみに現在の政党のトップを見ると、公明党の山口那津男さん、共産党の志位和夫さん、国民民主党の玉木雄一郎さん、社民党の福島瑞穂さんが東大出身者です。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:46.17ID:bO5JmF1+
今日は聞き手が全員パヨクだから何事もなく波風立たず終了だな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:47.92ID:jwYLbi8n
10年前に消費税上げろ上げろと言ってた山本太郎www
恥知らずかよ
0829NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:53.77ID:ceNprguU
>>787
まだ証拠が見つからなかったモリカケサクラ?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:56.69ID:e6mAQ0bz
そりゃ消費税安けりゃ助かるけど国が弱体化したらたまらんよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:58.17ID:yGKv2WuM
独裁者
0833うほ
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:58.48ID:DnK31Daz
パヨクはどこに投票するの~(●´ω`●)???
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:02.61ID:LnpLemFa
きた
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:05.01ID:k0hUi9wv
つうかNHKプラス
黒い登録せよマーク無いわ
国会ですらあるのに
(´・ω・`)登録むずいー
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:06.78ID:utz3BRFK
プーチン並み
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:14.89ID:eOIa6Eoe
モリカケ3年、安倍7年、志位の独裁21年、おっと、公明山口11年 習近平は無限大
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:17.58ID:NaFJVdXE
日本の習近平
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:18.96ID:wLJFUDSw
共産主義政党は党首交代ありません
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:20.26ID:LQEtHLPR
モリカケ5年アベ8年Cの独裁20年キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0864うほ
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:26.23ID:DnK31Daz
ずっとCさんでええねん
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:27.88ID:Q+WuO9pV
長すぎとやんわりな言葉で言わないで、独裁と言ったらいいのに。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:30.39ID:LnpLemFa
粛清か?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:34.50ID:yGKv2WuM
立憲共産党!
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:36.61ID:+5LMLQiL
>>833
自民党
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:38.98ID:hDIZOPwF
失敗したのは枝野のせいだろ
時間あったのに選挙区調整すらやってなかった
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:40.43ID:zwSXZ+hf
もはや志位党
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:44.41ID:k0hUi9wv
>>817
エジプトの例の運河の歴史見たの
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:53.06ID:jwYLbi8n
>>836
つ 管チョクト、辻素

癌が多過ぎでそ
0888うほ
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:53.22ID:DnK31Daz
パヨクはどこに投票するの~(●´ω`●)???
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:56.50ID:vksTD3hB
自民弱体化すりゃいいや
政党政治にならんし
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:56.73ID:nj4SDyaN
SARSに酷似した新型コロナ
予見できた日本国民の死者
日本国憲法生存権違反の公衆衛生悪化
と指摘は?
0895NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:58.07ID:ceNprguU
>>792
山本太郎と桜井誠には気を付けたい
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:00.58ID:utz3BRFK
>>831
ええ、今の党名それなの?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:02.27ID:L7xfb0Z3
志位 ポジティブすぎる
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:04.71ID:YAbq/Wfe
>>831
立憲民社党 → 略称は民主党
国民民主党 → 略称は民主党
 どうなったんだっけ?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:05.67ID:gthOkTq/
>>819
衆院の解散権行使する総理が参院議員で安全圏にいるのはどうなんだ、という道義的問題だけだね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:15.30ID:LnpLemFa
労改送りだ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:29.73ID:6El9y5lo
NHK党に投票
結局、桜井誠の日本第一党は1人も議員出せてないし
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:38.02ID:LcLvh5Vd
良い質問だ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:38.84ID:jFNKRNx2
質問絞らないから長過ぎるって話逸らしたじゃん
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:54.33ID:Hr0hIFRa
すぐやめろ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:59.00ID:wLJFUDSw
早く去れよ維新はw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:24:18.32ID:v/Yx0y/w
松井いけるんか?橋下みたいにコメンテーターでおいしい仕事は無理やで
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:24:20.39ID:hDIZOPwF
どうせ辞めないだろ
支持者に求められてるから辞めるわけにはいかないとか言い出すぞ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:24:26.59ID:149pLCsQ
松井も吉村もおらん維新はガタガタになるやろな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:24:30.48ID:jwYLbi8n
松井はブレ無いね
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:24:33.31ID:Hr0hIFRa
>>902
そのまま
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:24:42.34ID:yGKv2WuM
平和ねえ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:24:51.31ID:wLJFUDSw
カルト宗教政党
0967NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/21(火) 15:24:57.99ID:ceNprguU
>>892
自民というよりも宏池会の弱体化だな
そして安倍派が跋扈したら消費税は減税二重課税解消
原発稼働核ミサイル保持で日本を強靭化できる
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:25:00.19ID:BjFMHomR
松井、維新が自民別働隊と認めた
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:25:01.00ID:nJ9lKnXJ
カジノの住民投票はやらないのか?
0975うほ
垢版 |
2022/06/21(火) 15:25:02.15ID:DnK31Daz
自民党が創価のブレーキ役だろ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:25:06.95ID:Fyq4bul/
それは志位に聞かないと
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:25:16.39ID:qFvMW5pp
>>916
ポンイチの桜井は中核派こうきゅんと買春がバレたからね
後は落ちる一方
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:25:19.53ID:gthOkTq/
勝たせてください!勝たせてください!勝たせてください!

大事なことなので3度言う山口なっちゃん
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:25:22.63ID:UqRGl3Mr
代作任命なんだろ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:25:31.85ID:jwYLbi8n
>>962
信者乙w
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:25:40.32ID:BR4TuAqK
この女記者は、反日メディアなのか?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:25:45.81ID:149pLCsQ
糸ようじは今頃おやつ食べてるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況