X



うたコン【生放送!こうせつ「神田川」▽ギター特集!野口世良miwa】★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:15.01ID:CI0+JUg2
うたコン【生放送!こうせつ「神田川」▽ギター特集!野口世良miwa】★3
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:05.68ID:N/vY6heD
うたコン実況はウィスパーボイスの人にも腹から声出せよ下手くそって言う人いるし
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:09.29ID:utz3BRFK
>>338
もうグループ活動してなくない
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:09.93ID:Hfbo2+vi
>>315
なんかやたらと持ち上げられてたよね
あの歌のレベルでレコ大ノミネートとか紅白とか草
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:28.19ID:QVb2epFl
>>242
今日は良かったね
ギターというフィルターがあったからアイドルは出にくいだろうしな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:27.33ID:iKyuHW53
野田愛実は弾き語りカバー動画をたくさんアップしてるので興味もった人は是非
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:42.33ID:utz3BRFK
>>350
そうなのか
知らなかった
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:51.57ID:nfwyX7Kh
>>318
五郎、自分がいかに難しいことしてるって、2回も歌前にアピールしたから、恥ずかしくなっちゃったよ…
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:18.72ID:LJgvpXxo
男みたいな声と言われずっと裏声で喋ってきたけどさっきの女の人見たら地声出そうかと元気づけられたわw
0376NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:26.09ID:ceNprguU
>>359
ハロプロが解散してもう何年だ?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:49.72ID:N/vY6heD
>>372
だから綺麗なウィスパーボイスは腹から声出してるから腹から声出せよ下手くそはおかしいだろ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:58:07.69ID:KANOrCjY
>>370
若い頃スターどっきり㊙︎で
自分を慰めようとしてしまい収録ボツにした事があったそうでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況