X



【夜ドラ】カナカナ(23)「危機一髪!カナ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:09:47.27ID:Rw88gFys
[総合] 2022年06月22日 午後10:45 ~ 午後11:00 (15分)

【原作】西森博之,【出演】眞栄田郷敦,白石聖,前田旺志郎,加藤柚凪,渡辺大,栄信,瀧澤翼,ゆうたろう,新川優愛,桐山漣,橋本じゅん,宮崎美子,武田真治,【語り】林原めぐみ,【脚本】荒井修子,【音楽】真鍋昭大,宗形勇輝

虫垂炎で倒れた佳奈花(加藤柚凪)はマサ(眞栄田郷敦)の看病のおかげで回復に向かっていた。徹夜で作った勉強机を佳奈花にプレゼントすると、お返しに似顔絵を渡され、マサはお守り代わりに肌身離さず持つことにする。一方、一度は借金返済に成功した沢田(武田真治)だが、支配人(渡辺大)の誘いに乗り再びギャンブルで大負けしてしまう。裏で操る桐島(桐山漣)の狙いは勇介(前田旺志郎)に向けられているようだだが…!?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:59.71ID:RhOmOR6I
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「俺の心も真っ白だよ」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:02.47ID:fcIkSEPj
もう終わりか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:02.88ID:vz83iimG
実はマサもスタンド使いなんだろう
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:10.10ID:7W/cD5TS
目の前の人の心が読めるっていう設定だったらわかるけど、遠くにいる人の心が読めるってゆうのはちょっと違うんじゃないか?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:10.52ID:/y5p2B17
鹿児島の白熊みたい
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:12.64ID:mRnUaOOT
頭ピンクにすんじゃねえの
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:19.08ID:M2fuZiu1
あー明日が待ち遠しいわー
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:20.45ID:7W/cD5TS
カナカちゃんが可愛すぎてロリコンになってしまいそうやわ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:21.81ID:B9XLQd9o
謎パフェ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:39.92ID:+FQWTXKb
>>441
ララァ(*´д`*)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:53.97ID:/y5p2B17
カナカナ終わった後の月曜阿佐谷と水曜織田裕二と木曜所がムカつく
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:54.45ID:7y0SBVuT
なるほどこの時間帯はドラマ全部流してくれるのか
いいなこのシステム
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:00.49ID:fcIkSEPj
同じ15分でも、ちむちむどんどんとは大違い
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:33.86ID:dFW/R6KT
明日のタイトル
バレちゃったカナ?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:52.71ID:mRnUaOOT
>>469
これも終わるんやろ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:13.72ID:4C+mQfau
>>454
うすうす気づいてたのかなと
カナカが誘拐された週のラストで
カナカが能力を暴露しようとしたところとか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:54.93ID:/n/Mc1HF
バレちゃう~
>>430
首周りから始まり
バランス良く全身ふくよかだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況