X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195291 サル痘台湾へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:39:13.44ID:8ktkVs2o
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:49.11ID:HV6yGoG3
【速報】ウクライナ軍、セベロドネツクから撤退 ★4 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656069902/

【ウクライナ情勢】米のロケット砲到着、ウクライナ国防相「熱い夏が来る」…今後の反攻に期待感 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656051435/

【🇪🇺】ウクライナとモルドバを「候補国」認定へ EU加盟実現へ一歩 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656002428/

日ロ関係は「最低レベル」ペスコフ大統領報道官 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655986283/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:00:34.58ID:Zx5Obu4g
>>4
阪神が優勝しないと面白くないよな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:24:32.47ID:jInuk8l7
ルーブル高も容認
0030 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/25(土) 00:25:56.00ID:OewrUNvw
鵜を虐待
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:13.16ID:xkDw4SJ2
くこけ(´・ᴥ・)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:28.34ID:zOuFwYBc
さださん アレ役者のあの人に似ているかなぁ
刑事役が多い人 名前は出てこないががが
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:27:05.46ID:hk/x5L7n
そういや眠いいね最近見てない気がする
まぁどうせ見れないことのほうが多いからいいけど
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:27:28.51ID:zhm+e39J
>>29
瓶詰めのウニを乗せても
店のウニ丼に近づくことは無いような気がする
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:05.89ID:mZaZ4kOL
>>42
そうなんだ((´・ω・`
時代劇あまり見なくなって久しいです((´・ω・`
0047 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:12.53ID:OewrUNvw
>>43
ミョウバンが入ってるんだっけ?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:28.24ID:UTXsUoQx
一度も面白いと思って見たことはないがそこはかとないイベント感があってつい見てしまう
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:29:13.40ID:mZaZ4kOL
間違えて「セイ~ヤ~ング♪」って入らないかなと期待してしまいます((´・ω・`
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:29:29.93ID:o4wCGtM7
>>43
>>47
瓶詰めは海水だからウニまんまの味
木箱のやつはミョウバンとか入ってるらしいよ
0055 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/25(土) 00:29:37.55ID:OewrUNvw
鼻からぎゅーにゅー
0056 【大吉】
垢版 |
2022/06/25(土) 00:29:42.16ID:OnOIoCuC
>>29
変な汁は?
0058葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/06/25(土) 00:30:00.24ID:Qhbw6qrn
野口五郎といい岩崎宏美といいコロッケにものまね被害にあった人特集か?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:30:05.95ID:yW1jkKsh
>>46
意味もなくおっぱい出てくるよ昔のテレビだから
ユーチューブも公式で昔のドラマだから規制無いみたい
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:30:06.15ID:zpOyyKTJ
さだまさしのトークって刺さりそうで意外と刺さらないなあ
中学のときセイヤングというのがあった(らしい)けど
もっぱらオールナイトニッポン聴いていたし
みゆき、タモリ、鶴光だったな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:30:36.75ID:mZaZ4kOL
>>57
ネットカフェの立てこもりのひとも嬉しそうな顔してたよね((´・ω・`
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:30:36.87ID:biLGu+86
今日は野口五郎と岩崎宏美がゲストと告知されてるが
岐阜出身の野口五郎はともかく、岩崎姉とはデュエット曲の宣伝やな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:31:09.75ID:biLGu+86
岐阜出身の有名人と言うと
野口五郎、伊藤英明、鷲見玲奈
あと誰だ
0072 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/25(土) 00:31:10.25ID:OewrUNvw
>>58
コロッケのモノマネって海外では侮辱だと思われて訴えられそう
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:32:17.11ID:1xOl07Yw
 
キャスタの中島麗という若い子が激かわなので出すこと
 
0081葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/06/25(土) 00:32:37.98ID:Qhbw6qrn
>>72
野口五郎もよく文句言わないもんだ・・

 鼻くそくってんだぜ?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:33:10.51ID:aZyiOY+Q
輪中か
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:33:20.65ID:hk/x5L7n
>>72
向こうは著名人やスターなどの上級民はいくらでも小馬鹿にしていいらしいとウィル・スミスの件で聞いたことある
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:33:27.67ID:o4wCGtM7
>>73
三陸の牛乳瓶のやつは滅菌した海水が入ってるだけなんでうにそのままの味だよ(ω・`)
似たような容器に入ってるチリ産はちがうけど
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:33:48.43ID:biLGu+86
>>84
姫野さんとか岡山と福岡で2回出て
さだまさしにお久しぶりと言われたひとおるなw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:33:55.50ID:aZyiOY+Q
安八町はそうだな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:18.42ID:yW1jkKsh
>>70
影の軍団は1は千葉ちゃんが風呂屋の主人で
2では樹木希林が風呂屋の主人なので
0096 【だん吉】
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:34.47ID:OnOIoCuC
>>66
にせもn何号?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:45.89ID:063x20Qr
ある年代以上の岐阜県民はみんな知ってるヨハネス・デ・レーケ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:50.16ID:k2UN5FgN
>>89
佐久間由依ちゃんのアナル舐めたい(´・ᴥ・)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:53.29ID:GYK0sood
おまえらって平日の平均睡眠時間はどのくらい?
おれは5時間あるかないか
0102 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:54.48ID:OewrUNvw
>>92
新幹線の車窓から「安八町」って文字が見えるんだけど
見るたびにカルパッチョを思い出す
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:58.83ID:mZaZ4kOL
>>94
やっぱりエキストラのおねーさんが入浴シーンしてたのかな((´・ω・`
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:35:07.30ID:UTXsUoQx
梅雨明けしたところで暑くなるだけで湿気は抜けないからなあ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:35:24.68ID:biLGu+86
>>88
ブルース・スプリングストーン(Bruce Springstone)さんという
ブルース・スプリングスティーン(Bruce Springsteen)のモノマネアーティストさんが
「私を野球に連れてって」を歌ったりしてるのなw
0114 【大吉】
垢版 |
2022/06/25(土) 00:36:09.76ID:OnOIoCuC
#Amagasaki2022
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:36:16.25ID:FUJngQi8
そう
ポリコレ棒構えて叩こうと
目ぇ光らせてる連中多いもんな(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:36:18.64ID:Gp1ceDpb
こんなに水蒸気を多く含んだもわっとした空気が夜になっても漂ってるなんて
昔はなかったよ
寒気とぶつかるかなんかしてにわか雨となって地面に落ちて涼しくなったものだ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:36:24.90ID:biLGu+86
岐阜の「阜」っていう漢字はその地名以外では
どこで使うことがあるのか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:04.03ID:k2UN5FgN
>>106
少しカラッとなれば多少暑くてもいいんだけど(´・ᴥ・)
0126 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:07.86ID:OewrUNvw
NHKのアナはイントネーションが酷いのが多い
堀尾のアナウンスとか奈良市の国立博物館が習志野国立博物館に聞こえた
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:50.63ID:mZaZ4kOL
>>121
お客さんが来ないラーメン屋のオヤジというのも少なくなってるものね((´・ω・`
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:54.91ID:biLGu+86
飛騨高山のひとって距離の単位を「山」でいうんだろうか
ひと山とか「に山」とか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:38:47.89ID:k2UN5FgN
左のおっさんのど自慢の司会の人に似てるお(´・ᴥ・)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:39:10.46ID:GYK0sood
飛騨高山ほうめんになんかでっかい宗教施設みたいなのあるよな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:39:15.09ID:4qX6gbYR
>>118
間違い探しとか

串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串串阜串串串串串串串串串串串串串串
0140 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/25(土) 00:39:16.64ID:OewrUNvw
>>132
国立博物館があるのは東京・京都・奈良・太宰府だけ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:39:52.83ID:biLGu+86
名古屋の民放の広域放送圏域って愛知、岐阜、三重の3県?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:40:44.29ID:yW1jkKsh
>>131
日活ロマンポルノの有名な人がセリフあるのやってて
そんな有名じゃない人がモブキャラみたい
玉の輿までは考えてないんじゃないかな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:40:59.99ID:k2UN5FgN
ていうか洗濯干したいから三日に一度は晴れ間が欲しい(´・ᴥ・)
0155 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/25(土) 00:41:03.43ID:OewrUNvw
>>145
それは国立でも民俗学博物館って言うし
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:42:05.41ID:mZaZ4kOL
>>151
ワイドショーの再現ビデオの役者さんとか掛け持ちしそうだよね((´・ω・`
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:42:17.53ID:biLGu+86
そういえばさだまさしはスワローズファンだから
今日はごきげんで野球ネタを語るなw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:18.34ID:biLGu+86
>>161
ていうか深夜さだは月1回の土曜夜がデフォだと思ってたけど
なんで今月だけ金曜よるなのか
明日の土曜深夜ってなんかあるのかね?
0174 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:18.87ID:OewrUNvw
>>163
佐倉市だし
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:27.86ID:xkDw4SJ2
>>111
近藤春菜よりはハードル高いんだぞ(´・ᴥ・)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:30.86ID:ECTL2aEB
>>164
浦和レッズの話は全然しなくなっちゃったよね
昔はサポーターズクラブに入ってたのに
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:43.06ID:hk/x5L7n
>>158
そして万引きされまくって潰れるんですね
マジでもうちょっと対策考えろよ性善説信じすぎだろって思う(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:44:27.29ID:biLGu+86
3ラン2回と犠牲フライ2回と言っても
最後の延長11回裏の犠牲フライはランナー2人いてHRならサヨナラの場面での
HR狙った挙げ句の犠牲フライだったので、本人も悔しさ一杯の試合なんだけどな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:44:56.75ID:rWMm1O9s
>>182
マスク不足のときに手作りマスクを個人宅の玄関で無人販売やってて
【監視カメラ作動中】って手書き看板があった…(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:46:42.37ID:aZyiOY+Q
>>205
それは妹
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:08.94ID:mZaZ4kOL
ヒデとロザンナのヒデさんって中山ヒデさんだっけ((´・ω・`
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:11.82ID:BHIrx9pH
両方ともコロッケ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:27.97ID:yW1jkKsh
>>196
自分なんか、ほんもnのハイ枝さんと同じ馬鹿舌なので
チルドの安い餃子でもお十分美味しい
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:48.17ID:zhm+e39J
>>196
買ってきたら作らなきゃならないんだよな
自販機の中で調理して欲しいわ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:10.11ID:61pXkvT/
>>222
有名人にあやかった名前をつけるとかちょっと見境がないよね(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:16.98ID:aZyiOY+Q
>>217
これは姉の岩崎宏美
タッチの方は妹の岩崎良美
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:17.27ID:mZaZ4kOL
>>214
お家の前の生垣にウンコ放置されたので付けたら
ノラのヌコさんのウンコだったのが分かりました((´・ω・`
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:28.07ID:biLGu+86
ヒデとロザンナって
ひとり見る夢は素晴らしい君のその姿
僕の胸に ナオミ
ナオミ Come back to me♪
0237 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:39.26ID:OewrUNvw
>>228
知ってるくせに(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:20.34ID:biLGu+86
野口五郎も野口五郎岳が
富山県富山市と長野県大町市の境目にあると知ったときは
しまったと思ったかもな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:24.46ID:61pXkvT/
>>227
アプリは開発するしスタジオは経営するし特許も何か持ってた気がするしヤリ手だよね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:35.97ID:aZyiOY+Q
>>219
ダンシング・ヒーローは荻野目洋子
姉は荻野目慶子
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:48.73ID:eE6ex/r+
>>228
新種の生き物の名前に番組の名前とか
芸能人の名前つけようとする報道見ると
正直不快(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:59.21ID:mZaZ4kOL
>>244
うん((´・ω・`
その後しばらくしてウンコされなくなったのでどこかに流れていったのかもです((´・ω・`
0255 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:21.68ID:OewrUNvw
>>235
それはヒドラとペスター
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:51:31.95ID:biLGu+86
岐阜とか詳しくないからアクティブGとかソフトピアジャパンとか
県民ふれあい会館とかテクノプラザとか全然知らない。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:51:36.40ID:Gp1ceDpb
岩崎宏美はアイドルじゃなかったよ
歌唱力一本の人だった
0271 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:25.26ID:OewrUNvw
>>263
アイドルの括りの中には入ってたよ
若くてそこそこルックス良ければ当時はアイドルと呼んでた
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:42.72ID:r3tI2eQ8
ボンカレー(笑)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:49.85ID:biLGu+86
岩崎宏美
デビュー同期→太田裕美、岡田奈々、片平なぎさなど
堀越高校の同級生→森昌子、岡田奈々、池上季実子など
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:59.68ID:rWMm1O9s
>>270
完全なノラってほとんど見なくなりましたね
地域猫というか誰かがちゃんと餌やりしてる
0286 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:35.19ID:OewrUNvw
>>278
狂犬病の犬を見なくなった
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:43.32ID:KwfhxOyW
マヨチーズトースト作ったお
10枚切りの食パンで作ったから美味いお
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:54:21.22ID:pgjGdpPY
コロッケ被害者の会、会長と副会長・・・(´;ω;`)ウッ…
0295 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/25(土) 00:54:35.73ID:OewrUNvw
>>290
なんかエロかった
三蔵法師の夏目雅子もエロかった
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:54:40.20ID:sw188qVc
藤井風「HELP EVER ARENA TOUR」オリコンDVD・BD部門初登場1位
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5b1bf4a8a978b60895eec5e8da3f0c067f99e6d

23日発表の最新「オリコン週間映像ランキング」では、藤井風の最新音楽映像作品
「Fujii Kaze “HELP EVER ARENA TOUR”」が音楽作品のDVDとBlu-ray Disc
(以下BD)を合計した「週間ミュージックDVD・BDランキング」において、
合計売上5.2万枚(本作はBDのみの発売)で初登場1位を獲得した。ファースト音楽
映像作品となる「Fujii Kaze “NAN-NAN SHOW 2020”HELP EVER HURT NEVER」が
21年5月3日付で1位を獲得したのに続き、2作連続1位。2作連続でミュージックDVD・
BD1位を獲得するのは、ソロアーティスト史上初となる。また、「週間BDランキング」に
おいても初週売上5.2万枚で初登場1位を記録しソロアーティスト史上初の達成となる
2作連続BD1位も獲得した。 https://pbs.twimg.com/media/FVGhS45VsAEfZ9Z.jpg
0301 【大吉】
垢版 |
2022/06/25(土) 00:55:11.44ID:OnOIoCuC
本日の勝敗
さだまさしの負け
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:55:19.55ID:61pXkvT/
>>288
とろけるチーズは俺はいまいち
普通のスライスチーズだけのこだわりよう
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:55:46.56ID:1UbtWO/f
>>263
松田トシさんに「じゃがいもさんだけど歌唱力は素晴らしい」と言われていて
当時まだ寝小便してたくらいのガキやったけど
ほめとんのかけなしとんのかどっちやねんと思った
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:18.63ID:rWMm1O9s
>>280
めっちゃ可愛い、しかもめっちゃ上手いなー!
ちなみに自分はこの前年の1981年生まれです(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:24.26ID:aZyiOY+Q
>>288
それ、サンドイッチ用やんけ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:58.01ID:pgjGdpPY
>>290
めっちゃ好みの顔だったわ・・・
今どきのアイドルではあの方向の美人はなかなかいないね・・・(´・ω・`)
0325 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/25(土) 00:57:59.54ID:OewrUNvw
>>314
子供の頃はたまに「狂犬病の犬がいるから家に入って!」とおばちゃんが叫んで
男の人達が追い払いに出動して保健所の車がやって来るという流れだった
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:58:04.36ID:mZaZ4kOL
>>318
まあ地域ネコというジャンルで定着してるからいいんだと思います((´・ω・`
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:58:44.34ID:rWMm1O9s
>>325
すごい
緊迫感のある日常だったんですね((((;゚Д゚)))))))
噛まれたら死にますもんね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:59:00.81ID:yW1jkKsh
>>292
ゴールデンハーフは大阪万博のなんとか館で
歌ってたの見たよ小さかったのでかすかな記憶ですが
0336 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/25(土) 00:59:13.98ID:OewrUNvw
>>331
昭和の日常
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:59:25.85ID:biLGu+86
岐阜と京都は125kmで前橋と東京とほぼ同じ
岐阜と高山は135km超。
美濃と飛騨は遠すぎるのでもう別の県みたいだ
0342 【豚】
垢版 |
2022/06/25(土) 00:59:59.65ID:OnOIoCuC
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:18.24ID:eE6ex/r+
厚切りの食パンにソーセージを小口切りにしたのを
いっぱい並べてそこにチーズを乗せてだなオーブンで焼く(´・ω・`)そうすると風が語りかけてくるんだ
0349 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:28.57ID:OewrUNvw
大喜利か
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:55.49ID:KwfhxOyW
>>313
四割だったから買って冷凍しといた
薄い食パンの方がサクサクして美味いわ
ピザも薄い生地が好き
0360 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/25(土) 01:02:21.15ID:OewrUNvw
>>357
深川めし好きだわ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:02:32.11ID:25+kUgWf
岩崎あのシャツ似合ってるな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:02:54.07ID:eE6ex/r+
>>339
肉骨粉→ぐーちょこ→色彩の暴力→ポコポッテイト→ガラピコ→ファン種
でいいんだっけ?(´・ω・`)歴代の順序は
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:03:21.45ID:mZaZ4kOL
さてAM1時過ぎたのでそろそろ寝るね((´・ω・`
明日もAM5に目覚まし鳴らします((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:04:13.66ID:1UbtWO/f
>>345
ツナと少量の玉葱薄切りとマヨを混ぜたやつのっけてあれば粉のパプリカ振ってトーストしたやつもなかなかいい風が吹く
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:00.10ID:rWMm1O9s
ラピュタを見てから、定期的にトーストに目玉焼きを載せて食べる
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:20.64ID:aZyiOY+Q
>>371
それ、ニュースで読んだ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:25.48ID:yHndzEzF
三井ゆりといえば
野口五郎のタニマチのソープの帝王のパーティーでソープ嬢たちに
いつも主人がお世話になっておりますと言ったというエピが好き
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:40.73ID:KwfhxOyW
今日は昨日より蒸し暑くないな
昨日は暑くて寝れなかった
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:56.35ID:k2UN5FgN
bs1に大友花恋ちゃんきゃわわ(´・ᴥ・)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:07:13.70ID:25+kUgWf
2人とも感じいいな w
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:03.77ID:aZyiOY+Q
>>382
BSとかセレブかよ?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:08.58ID:25+kUgWf
うまいー
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:15.51ID:xkDw4SJ2
>>392
ブルジョワだお(ᵔᴥᵔ)b
0399公共放送名無しさん(しうまい)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:11.11ID:OnOIoCuC
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:44.73ID:aZyiOY+Q
>>397
ラ・ムーとは、ブルジョワが集う店なのね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:14.43ID:KwfhxOyW
生さだって始まったの最近だよね
最近眠いいいねやらないね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:21.88ID:Gp1ceDpb
タマネギの天ぷらを天つゆに浸してジュルジュル食べたい><
0418公共放送名無しさん(しうまい)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:09.77ID:OnOIoCuC
>>405
401 409 419 421 431 433 439 443 449 457 461 463 467 479 487 491 499
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:06.16ID:vF7vcW/O
NHK BS4K『伝説のコンサート オフコース「1982.6.30日本武道館」&「若い広場 オフコースの世界」』7月2日放送

そのうち総合でやりそう
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:08.81ID:zhm+e39J
ラジオで聞いたんだけど、どくだみの葉っぱの天ぷらが美味しいらしい
あんなに臭いのに
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:15.47ID:vF7vcW/O
>>425
眠くないね!もやればいいのに。
朝まで起きてたら番組終了
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:54.47ID:Fu59o0xn
歯磨きで左下の奥歯付近の歯茎を傷つけちゃったみたいで地味にヒリヒリする
オナヌーにも言えるけど力み癖ってとれないおね(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:27.83ID:8lcwpXJA
急に大雨降ってきやがった
暑い
0470公共放送名無しさん(しうまい)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:02.70ID:OnOIoCuC
>>466
どこの田舎だよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:24.10ID:Fu59o0xn
どうでもいい話かもしれないが、下味がついてないトンカツは滅んでほしい
咀嚼した瞬間にそこはかとない虚無感が襲うんだよなぁアレ(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:25.96ID:4HT0t+w+
>>467
たまにキレた一般人が車で突っ込んでるよね
一般人というか糖質一歩手前の人だと思うケドw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:29.70ID:8lcwpXJA
>>470
長野市ですが
0479公共放送名無しさん(しうまい)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:22:22.12ID:OnOIoCuC
>>476
準急 長野
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:22:45.50ID:KwfhxOyW
ポテチしあわせバター味甘くて美味しくない
甘いポテチてないな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:22:50.81ID:8lcwpXJA
>>477
ディレクターとあるので自分からすすんでやってるな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:01.78ID:yHndzEzF
ドラマ↑とか言ってるからアナウンサーになれないんだぞ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:27.05ID:Fu59o0xn
体に落書きされてる女でシコシコしたいけど供給がない(´・ω・`)
クールなメガネ美人に「豆もやし」って書いてみてぇ(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:33.11ID:k2UN5FgN
小型除湿器、水は溜まるけど湿度は下がらない
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:41.95ID:8lcwpXJA
>>485
塩だけで酒とか試したけど無理だった
七味と塩を混ぜたやつもやった
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:11.63ID:25+kUgWf
こういう子好きだわー組織ではダメなんかな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:28.19ID:hk/x5L7n
どうして生まれてから大人になった時に鯉になろうと思ったんだろう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:25:13.03ID:aZyiOY+Q
あぁ、これは見た
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:25:51.67ID:Fu59o0xn
>>483
しあわせバター味でしか幸福を味わえない人だっているんですよ!(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:25:59.11ID:hk/x5L7n
>>488
エロ漫画ならいっぱいあるんじゃない?
たぶん求めてるのはそういうやつじゃなさそうだけど
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:26:18.69ID:k2UN5FgN
カラフトマスの缶詰があった
ワイン飲みてえな(´・ᴥ・)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:26:23.24ID:KwfhxOyW
ポテチカルビーのしあわせバター味不味くて3口で食うのやめた
びっくりするぐらい不味い
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:35.54ID:k2UN5FgN
最近ポテチも人工甘味料入れてるのあるから気を使う
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:06.59ID:Fu59o0xn
>>506
漫画より実写のほうがいいな(素人投稿モノならなおよし)
変態OLハルナとかいう人みたいなのがいい
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:34.72ID:4HT0t+w+
>>469
藪、更科、砂場みたいな江戸そばより太切りの山形板そばみたいな田舎蕎麦の方が好き(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:49.26ID:biLGu+86
岐阜県高山市は日本一広い市だが香川県より広いんだな
高山市2,177.61km2
香川県1,876.77km2
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:59.35ID:gwI4hkmo
>>480
うちのミニコンポONKYOの古いのを壊れたら中古で買い直して続けてるけどいつまで持つかなあ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:07.67ID:25+kUgWf
大村さんよかったわー
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:04.93ID:yn0FNFv3
>>529
昔はコンソメ派だったけど今はのりしおだなあ(´・ω・`)
限定でたまに出る韓国のり味は好きじゃない
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:31.04ID:biLGu+86
いまのカルビーはペプシコのオランダ法人子会社
フリトレーインベストメンツが20%の株を持つ外資系よね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:54.23ID:1UbtWO/f
>>521
あの件、何も死なんでも…とは思ったけど鬱に追い込んだ会社にはやっぱ怒りを感じるなあ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:32:13.74ID:KwfhxOyW
>>531
しあわせバター味って書いてるけど蜂蜜バター味でバターより蜂蜜が強くてとにかく甘い
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:32:16.10ID:o4wCGtM7
>>539
オーディオ工場って意味なんだろうけど(ω・`)
○○君はオーデオに就職した
みたいな会話
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:32:46.46ID:yW1jkKsh
>>541
東北にはまだ日本の生産が生き残ってるが
だいぶ震災でやられたのはやっぱりアメリカの人工地震か
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:33:25.90ID:25+kUgWf
2ヶ月に1回だな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:33:42.22ID:4HT0t+w+
>>548
一昔前にポテチをチョコでコーティングしたのあったけど最近見ないな
やっぱ不評だったか
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:34:22.63ID:yW1jkKsh
>>549
今日、野球ラジオで聞いてたら70代の解説者がバッテングって言ってた
バントもバンドだからね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:35:28.39ID:biLGu+86
今のペプシコはペプシコーラとフリトレーが合併して誕生したけども
日本のカルビーはペプシコのオランダ子会社が筆頭株主になる一方、
カルビー自身もジャパンフリトレーを100%子会社にして相互持ち合いしてるのよね
だからポテチの横にドリトスとかフリトレ-ポップコーンが並んでたりする。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:36:56.16ID:KwfhxOyW
>>556
あれは美味いんじゃね
しあわせバター味は醤油バター味と思って買ったんだが失敗した
ネットでも不味いって書いてる
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:37:22.42ID:pgjGdpPY
>>556
俺も今月1種類だけ売ってたんで初めて食べてみた。
また買おうとは思わないけど、それなりに美味しかった(´・ω・`)
0576慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2022/06/25(土) 01:37:30.94ID:rceeEMmE
>>568
  @@@
@(´・ω・)@<真空管アンプや無線機も作ったことあるわ。写真のは最新式のオペアンプのだけど。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:39:01.69ID:biLGu+86
ゲータレードも米国ではペプシコが買収した一方
日本ではサントリーと結んでいたライセンス契約を7年前に打ち切ったままよね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:40:37.14ID:yW1jkKsh
>>583
今、日本のペプシはサントリーが売ってるからゲータレードも復活したら良いのに
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:40:57.86ID:pgjGdpPY
>>583
スポーツドリンクといえば、昔ヤクルトが出してた
ストライカーって缶のやつ夏になると飲んでた。
飲みたいけどもう売ってない・・・(´;ω;`)ウッ…
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:41:22.30ID:25+kUgWf
岩崎と野口は放置だな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:42:45.68ID:aZyiOY+Q
>>591
日本はストライカー不足だからな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:43:20.86ID:HhIq9yMK
最近までウィルキンソンを海外ブランドだと思っていました
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:43:35.31ID:gaTcFLJl
雨ふってきた
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:44:12.86ID:gwI4hkmo
>>599
日本にストライカーが育つ頃には
街をクソ生意気なガキが天上天下唯我独尊みたいな顔で闊歩する世界になるんやろうな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:44:59.78ID:25+kUgWf
岩崎宏美と飲んだら楽しそうだなー
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:45:30.42ID:biLGu+86
>>602
しかも創始者は日本でひとやまあてたジョン・クリフォード・ウィルキンソンというイギリス人なんだよなw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:45:47.90ID:o4wCGtM7
>>601
それは知らないけど(ω・`)
マックスコーヒーはキッコーマンじゃなかったっけ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:45:51.50ID:Fu59o0xn
>>602
WILKINSONのコーラフレーバーのやつはダイエット中の味覚なら美味しく感じそうだったなぁ(´・ω・`)
人工甘味料入れて飲んでみようかな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:46:04.09ID:gaTcFLJl
>>610
ウィルキンって人もいるんだろうな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:46:50.77ID:aZyiOY+Q
>>609
ブリヂストン
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:47:01.28ID:gaTcFLJl
>>617
一人ずつじゃなかったりして
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:47:16.41ID:biLGu+86
>>616
創設者はジョンソン3兄弟なのに社名はジョンソンアンドジョンソンって
3人目はどこ行ったんだろう。。。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:47:22.75ID:gaTcFLJl
>>621
忘れかけてた愛がよみがえりそう
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:48:01.98ID:gaTcFLJl
>>625
アンドに婿入りしたのかな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:48:03.01ID:FuNRK7Zo
>>619
へぇーへぇー!靴のゴム底からタイヤメーカーになったのか
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:48:07.15ID:KwfhxOyW
暑いから今日サンダル買いに行くわ
クロックスタイプじゃないやつ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:48:32.60ID:Fk5+XBt3
エアコンが臭い…(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:48:50.48ID:gaTcFLJl
>>630
うちも
まじですげえにおいする
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:49:17.43ID:biLGu+86
>>628
そう。
ブリジストンはそれから独立し、
もともとのアサヒシューズは再生したとはいえいったん倒産を経験しているw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:50:01.36ID:biLGu+86
さだまさしや川口春奈がジャパネットのCMに使われるのは
長崎つながりか
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:50:20.27ID:25+kUgWf
上手かったけどドヤ顔が嫌だな w
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:50:24.41ID:Fk5+XBt3
>>633
除湿にすると匂わなくなる(´・ω・`)
>>634
俺はもっと玉葱臭いぞ(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:50:59.33ID:biLGu+86
さだまさしのファンクラブとかいまだに数万人規模で
動員力もってんだよな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:51:07.07ID:Fk5+XBt3
>>636
フィルターだけじゃなくて業者に頼んで中も洗った方がいいのかな?(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:51:11.46ID:gaTcFLJl
>>642
除湿って電気代やべえんじゃなかったっけ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:51:35.87ID:biLGu+86
P&Gもプロクターさんとギャンブラーさんがひとやまあてた会社だよな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:51:59.31ID:FuNRK7Zo
>>635
へぇーへぇー!!ゴムだけを最優先したのが良かったのか、つーか何だこのスレwみんな何やかんや詳しいなw
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:52:03.91ID:25+kUgWf
はい面白い
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:52:14.18ID:biLGu+86
関西人って非関西人が下手な関西弁をいうとものすごく怒るんでしょ?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:53:25.70ID:FuNRK7Zo
>>641
オカモトのタイヤは薄そうで怖いなw
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:53:51.01ID:Fk5+XBt3
>>645
たぶん噂だけでそこまで変わらんと思う。たぶん(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:53:51.71ID:Lgsy4ELr
>>653
聞きたい(;´Д`)ハァハァ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:54:33.68ID:UQOyQEF7
>>645
最低温度、風量は強とかにして除湿で1時間くらいまわすと
改善するかも(´・ω・`)寒いけど
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:54:40.28ID:Fk5+XBt3
>>652
清掃動画見てると真っ黒な水が出てきて気持ちいいよね(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:54:59.37ID:gaTcFLJl
>>654
むかーしグループAとかやってたような気がしないでもなくもない
トランピオと勘違いしてるだけかもしれんが
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:56:00.28ID:gaTcFLJl
>>657
ロッキード・マーチンとかノースロップ・グラマンとか
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:57:19.17ID:cwb14TeX
>>661
自分でやったことあるけど
今度はプロにお願いしようと思ってる(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:57:52.26ID:gaTcFLJl
>>667
意外とかっこいい
つうか956/962は本当にだいすき
アドバン最高だよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:58:19.33ID:25+kUgWf
すずきのコマーシャルの子か やまぴー不動産は終わったのか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:58:28.93ID:aZyiOY+Q
杏奈ちゃんがかわいいだけのドラマハジマタ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:58:58.65ID:Fk5+XBt3
>>672
凄いな!壊しそうで手を出せないよ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:59:06.58ID:Fu59o0xn
眠い気もするがおしっこいきたいけど眠りたいけどカレー食いたいのループ(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:59:23.29ID:FuNRK7Zo
あ~ウーアのやつか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:59:37.11ID:QQtFQdn1
こういうのは世にも奇妙な物語でやれよ( ´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:59:43.10ID:UQOyQEF7
星野源がラスボスになると思ってたら違ったやつか(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:59:47.35ID:gaTcFLJl
>>683
今の時間に飯食うのはやばいだろ
チンドラじゃあるまいし
0691公共放送名無しさん(しうまい)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:00:00.31ID:OnOIoCuC
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:00:03.48ID:RbIJTXT9
エヴァンゲリオンみたいだけど手塚のメトロポリスみたいでもある(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:01:49.74ID:gaTcFLJl
トップガン・マーヴェリックがみたい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:02:29.58ID:Fu59o0xn
>>699
アイスもええな
夏も近いし油断してると1日に2個食っちゃいそうだわ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:02:46.63ID:6aQxOFmC
この塔が実在だと教えてもらっただけがとりえのドラマ(´・ω・‘)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:03:12.90ID:25+kUgWf
あーこれね思い出し始めた
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:03:18.79ID:Fk5+XBt3
>>695
俺は電化製品を壊しやすいからなぁ…そういう運命の人がいるらしい(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:03:31.53ID:FuNRK7Zo
シンジくんの中の人かぁ女っぽい声だな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:03:42.12ID:Fu59o0xn
カーテンに映る影が反復横とびしてる八尺様みたいでなんか気になってしまう
こわいお(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:04:20.99ID:cwb14TeX
>>702
フィンはまだ掃除しやすい
中のファンとその奥が掃除しにくいのよね(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:04:45.20ID:FuNRK7Zo
村主w
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:05:52.10ID:6aQxOFmC
>>715
各社が熱交換器の自動清掃システムを競ってるけど、
ほんとに効果ある臭くならないやつってあるんかなあ(´・ω・‘)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:06:41.28ID:yW1jkKsh
>>709
レーザーマウスではじめは1万ぐらいして今は100均でも売ってるもんね
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:07:15.01ID:6aQxOFmC
>>718
そんなYahoo!ADSLもついに着々とサービス終了ですなあ(´・ω・‘)
乗り換え先まようわ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:08:32.85ID:UQOyQEF7
>>721
セブンにチョコバッキーっての売ってて買おうと思ってたらそのうち売らなくなってしまった
シャトレーゼ近所にないんよな(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:08:41.40ID:gaTcFLJl
>>720
ここだけの話しだけど
そのときサポセンというか電話応対やってた
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:08:51.70ID:Fu59o0xn
>>717
そういう箱アイスは一本だと物足りなくて行動の合間合間に食べちゃってすぐなくなるよな~www
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:09:23.72ID:gaTcFLJl
>>707
じつはおれもみてる
ただもう半分くらい忘れてる
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:09:41.74ID:Fk5+XBt3
>>727
実況のキルアと呼んでください(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:09:59.16ID:6aQxOFmC
>>732
それそれチョコバッキー(´・ω・‘)
保冷ボックス用意してわざわざ車で買いに行ってる
ダマになった固いチョコが時々入ってて美味い
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:09:59.91ID:gaTcFLJl
>>737
地獄だったよ
つながらないって苦情だらけ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:11:04.37ID:Fk5+XBt3
>>736
ダイヤルアップはグロ画像踏んだ時に途中で気付いて閉じれるという利点があった(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:11:18.60ID:25+kUgWf
俺のガッキーをー
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:12:00.28ID:25+kUgWf
かわええ w
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:12:10.69ID:gaTcFLJl
>>751
画像データとかおそろしくてDLできなかった
電話代が
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:12:19.94ID:yn0FNFv3
>>735
2年間ソフバンとイーモバの二回線を切り替えられるモバイルルーター使ってたことあるけどソフバン回線は電波悪くてほとんど使ったことなかった
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:12:34.14ID:T5YVysko
印象的な「サービス終了」

ヤフーブックマーク
ヤフーブログ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:13:08.77ID:6aQxOFmC
>>747
うちのマンソンはケーブルの光だけなぜか料金が糞高いようだ(´・ω・‘)
事実上携帯3社の光コラボのどれかしか選べないニューロもきてない
かといってYahoo!BBからのSB光乗換プランもたいして魅力的じゃない
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:13:29.67ID:gaTcFLJl
>>756
それもあるがとにかく適当にくばってるんで・・・
基地局から3キロくらい離れててすぐ切れちゃうとか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:13:57.57ID:Fk5+XBt3
>>759
あちこちの板にグロスクリプトいるよね(´・ω・`)
>>761
携帯は画像非表示にしてパケ代節約してたなぁ(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:15:10.15ID:gaTcFLJl
なんかおならがとまらない
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:15:20.75ID:HhIq9yMK
そういや会社ではワイヤレスマウス使ったけど家じゃいまだにワイヤードだなあ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:16:06.12ID:Fk5+XBt3
>>764
あるある(´・ω・`)
>>765
今はテレホマンの時間だね(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:16:08.83ID:gaTcFLJl
>>782
おれもうここ10年近くマウスつかってない
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:16:47.31ID:biLGu+86
どうもスマホの入力に慣れなくて結局ノーパソに戻っちゃう
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:16:56.21ID:25+kUgWf
>>766
これ観て山田杏奈ちゃんのファンになったからもういいわー
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:17:25.50ID:gaTcFLJl
>>790
困ることもできない人がいるのよ
言動には気を付けないと
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:17:27.27ID:Fk5+XBt3
>>763
ヤフー掲示板ってまだあるのかな(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:18:10.27ID:2y2tEEAD
先月、久しぶりに映画の予言見たけどそれにISDN公衆電話でパソコン通信するシーンあったなあ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:18:13.71ID:yW1jkKsh
>>789
パソコンの調子が悪くなったときにスマホでどうやったらいいか解決できるので良いよね
今の時代
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:18:36.48ID:gaTcFLJl
>>797
ノートパソコンしか使ってないから
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:19:02.01ID:Fk5+XBt3
>>786
インターネットエクスプローラーもサポート終了したらしいね(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:19:05.32ID:gaTcFLJl
>>800
映画の予言ってすげえうさんくさい
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:19:14.11ID:25+kUgWf
メガネもかわええな〜
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:19:20.06ID:hru4kurJ
>>792-794
(´;ω;`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:19:56.76ID:Fk5+XBt3
>>784
俺は未だに偽物だと思い込んでる(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:20:17.62ID:T5YVysko
>>784
すっごく今更な感じでワンピースを読み始め、現在25巻。
幽遊白書に手を出すべきか、目下悩み中。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:20:18.70ID:gaTcFLJl
>>809
昔はクリクリボールっていってたタッチするとこ使うでしょ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:21:01.18ID:Fk5+XBt3
パソコン買い替えたいけど実況のプロに聞いたら今は時期が悪いらしい(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:21:09.60ID:gaTcFLJl
>>813
突然休みはじめたらホンモン
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:21:47.57ID:gaTcFLJl
>>820
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:22:14.35ID:Fk5+XBt3
>>816
ワンピースは巻数多すぎてもう追い付けない(´・ω・`)
幽白は短いしおすすめ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:22:20.79ID:gaTcFLJl
>>824
なんかいやらしいわ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:22:22.10ID:25+kUgWf
この家族ええな w
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:23:12.85ID:gaTcFLJl
>>830
はずかしながらキートンまとめ買いしてしまった
7巻以降はカスだったな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:23:13.25ID:Fk5+XBt3
>>824>>827
円安と半導体不足はいつ落ち着くのか…(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:23:23.81ID:QQtFQdn1
まきくんの秘密の子供部屋か
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:23:48.14ID:yn0FNFv3
>>819
高いトリートメントもらって使ったら普段と髪のシルエットが違ってて普段すごく膨らんでたんだなと気づいた
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:24:16.19ID:Fk5+XBt3
>>821
Twitterですら休載するのか(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:24:19.27ID:gaTcFLJl
>>837
円安になる理由が分からない
インフレの進行度合いからするとどうみても円高になるはずなのに
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:24:56.21ID:Fk5+XBt3
>>833
エアコンもヤバいらしいね(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:25:31.26ID:biLGu+86
あとGmailの普及で国内でフリーメールが続々消滅したのな
gooメールとかexciteメールは無料版の提供を終了した。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:25:31.77ID:T5YVysko
>>837
例えば水不足なら
天候の問題だし諦めもつが
半導体については、なんかモヤモヤする
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:25:34.89ID:gaTcFLJl
>>847
はい
カリーマンってこんな初めの頃だったんだって驚いた
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:25:36.52ID:25+kUgWf
日本は大統領制じゃないからちょっと現実味に欠けるのが残念だな〜
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:25:54.31ID:Fk5+XBt3
>>840
Macに乗り換えようか迷ってる(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:26:47.29ID:6aQxOFmC
>>846
こないだプリンタ買ってきたけど、1カ月待ちのうえに、お店も売る気あんまりなくて値下げが渋かった(´・ω・‘)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:27:00.78ID:gaTcFLJl
>>851
立憲君主制に戻すべきだよね
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:27:16.92ID:1UbtWO/f
冬場は給湯器がヤバかったらしいけどそれも解消しきれんうちに今度はエアコンか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:27:27.74ID:yn0FNFv3
>>848
Gmailとヤフーメールとホットメールとアウトルックのアカウントは未だに使ってる
co.jpは打つのめんどくさい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:27:38.26ID:Fk5+XBt3
>>844
俺も分からない(´・ω・`)
>>845
俺もBF待ってるがこのまま行くとセールになっても大してお得にならなさそうだよね(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:27:46.51ID:cwb14TeX
わしは鬼滅というものを読んでみようかと思いつつ読んでいない(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:27:48.65ID:T5YVysko
>>848
今、私はヤフーメールにズブズブに依存してる
もしサービス終了なんかされたら
生活と精神が死ぬ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:28:40.04ID:gaTcFLJl
>>862
おれも
殆どのエロサイトにアクセスできなくなりそう
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:29:15.58ID:6aQxOFmC
>>844
日本人目線だと、円預金は金利ゼロ。外貨預金なら金利がつくから円を売って外貨を買う。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:29:26.82ID:Fk5+XBt3
>>849
あれ?半導体ってそもそも何だ?(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:29:54.43ID:gaTcFLJl
>>871
半分導体
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:30:14.76ID:yn0FNFv3
>>869
グーグルアカウント作りすぎたせいか作った途端に電話認証求められるようになった(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:31:19.91ID:Fk5+XBt3
>>865>>868
pro欲しいけどただでさえ高いのに値上がりしてキツい(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:31:42.42ID:QQtFQdn1
大量リストラで死人出たら責任取るのかな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:31:52.88ID:gaTcFLJl
>>874
フェイスブックを観れるように捨てアカつくろうしたが
写真のところで深田恭子のビキニ画像使ったらはねられてしまった
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:32:08.09ID:6aQxOFmC
やっぱり一重よりも二重まぶたのほうがかっこいい扱いなの(´・ω・‘)?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:32:25.46ID:gaTcFLJl
>>875
おれはここでご意見するから関係ないな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:32:36.44ID:HH/j4BLT
>>874
何個作ったのん
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:33:01.60ID:gaTcFLJl
>>882
いやなんかお気に入りの写真使おうかなあって
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:33:08.16ID:yn0FNFv3
薄顔でも坂口健太郎や綾野剛がかっこいいってのはなんとなくわかるけど星野源はわからない(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:34:05.44ID:gaTcFLJl
>>881
おれの子供時代は草刈正雄みたいのが色男の代表だったからな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:34:19.91ID:HH/j4BLT
>>888
坂口健太郎は格好良いよね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:34:36.69ID:HhIq9yMK
半導体不足の場合の「半導体」は還元しすぎ、ICとかLSIとかの部品のことだろうに
ITとかDXとかを「デジタル」と言うが如し
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:34:42.73ID:Fk5+XBt3
>>885
もうダメだぁ…(´;ω;`)年度末の投げ売りで買っとけば良かった(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:34:57.38ID:gaTcFLJl
>>892
荒鷲からなんであんな息子が
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:35:11.80ID:2y2tEEAD
そういや神尾楓珠くんと山田杏奈ちゃんはホラー映画の樹海村で共演してたね
神尾くん死に方は吹いた(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:35:26.02ID:T5YVysko
円安(円高)だと
輸入(輸出)業者にとって
有利(不利)

が、全然覚えることができない
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:35:50.88ID:HH/j4BLT
あーあ、ドラマ見たかった
神尾くんイケメンだし
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:36:15.27ID:Fk5+XBt3
>>889
星野源の猛アタックだったらしいしガッキーは本当に好きで結婚したんだろうか(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:36:38.61ID:biLGu+86
今までになんでそこ?と思った結婚は
竹内まりやさんだな。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:37:27.32ID:gaTcFLJl
>>907
逆の立場ならサザンの桑田がそうだったな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:37:30.64ID:HH/j4BLT
>>898
坂口健太郎のお父ちゃん有名人なんか
知らなんだわ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:38:16.49ID:gaTcFLJl
>>914
そういうレスは想定外だった
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:38:21.28ID:Fk5+XBt3
>>904
別に今のでも不満は無いんだけどバッテリーがね…(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:38:25.75ID:QQtFQdn1
そしてナイフを持って立ってた
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:39:06.68ID:HH/j4BLT
>>917
そりゃ怪しいw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:39:59.66ID:gaTcFLJl
>>905
かっこいいよな
おれは若い時かわいい系だからまじでうらやましかったよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:40:12.67ID:HH/j4BLT
>>922
プロレスラーだったよね
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:40:20.10ID:Fk5+XBt3
>>924
本当にスッパリと引退しちゃったよね(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:40:34.35ID:biLGu+86
ノーパソって静音設計とかキータッチの時のカタカタ鳴る音の度合いとかも
なにげに大事やね
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:40:54.68ID:HH/j4BLT
やだーサヨナラだ〜
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:41:15.53ID:QQtFQdn1
>>905
原哲夫キャラみたいな男前だなあ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:41:55.49ID:RbIJTXT9
チャリダサい
もっと電動の近未来的なやつに乗っててほしい(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:42:05.64ID:gaTcFLJl
>>935
じつはいま外付けキーボードつかってる
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:42:41.27ID:yn0FNFv3
>>934
今見るとどう見てもハーフなんだけど名前が日本人なんでハーフとは思わなかった
衣笠も池内博之も
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:43:09.97ID:QQtFQdn1
UA風味のこの人誰
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:43:20.09ID:WEifH3tj
字が小さすぎて見えない
早すぎるスクロールもそうだけど
見にくくするのって何でなんだろう
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:43:53.28ID:gaTcFLJl
>>940
ハーフは子供の頃いじめられるからね
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:43:55.84ID:8w3hYSvY
>>940
衣笠は当事からバナナが似合うとか黒人っぽいと言われてたがカミングアウトしないので皆純日本人と思ってた
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:44:43.80ID:gaTcFLJl
>>948
えろいの?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:45:06.69ID:HhIq9yMK
>>943
大画面を買いなさい
4Kを買いなさい
高リフレッシュレートの液晶を買いなさい
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:45:17.92ID:AtpWpzUb
アナザースカイかな?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:45:23.91ID:T5YVysko
ノートパソコンはたぶん
マウスが入らないのも利点なんだろうと思うのだが
私はノートパソコンのアレがすごく苦手で、
結局マウスを繋げちゃいます
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:45:58.66ID:AtpWpzUb
漁師コンピューター
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:46:10.37ID:gaTcFLJl
>>953
キーボードにみそ汁ぶかっけたときは頭かかえたよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:46:38.79ID:gaTcFLJl
>>959
ホモ向けか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:47:00.48ID:T5YVysko
うわもうこんな時間か
一番起きてちゃいけない時間帯だな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:48:19.82ID:yW1jkKsh
>>849
半導体はハイエンド方向に流れていったから
世代古いCPUが足らなくなってきたんだよ
バイクや家電製品の尾CPUは世代古いの使ってるから
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:49:07.12ID:edXAs/Mj
おまこん
おまいらが17歳のころはケータイ電話すらなかったよね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:49:53.94ID:QQtFQdn1
麦茶うめえなあ
何かずっと苦手だったけどやっぱり夏に合う飲み物なんだな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:49:56.31ID:WEifH3tj
>>966
「安価かつシンプル(ローエンド)ものがなくて困る」
家電業界が顧客に突きつけてることがブーメランになってるね
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:50:28.15ID:gaTcFLJl
>>968
やっとプッシュホンになりかけたころ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:50:46.08ID:biLGu+86
なぜパラ世界水泳がNHKで
健常者の世界水泳がテレ朝なのか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:51:24.20ID:gaTcFLJl
>>975
つうかパラの大会とか・・・
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:51:36.06ID:biLGu+86
子供時代はネットも何もない時代だったけど
それはそれなりに幸せだった気がするな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:52:10.81ID:gaTcFLJl
>>970
まじで簡単に2リットルくらいいけるよね
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:52:14.80ID:yW1jkKsh
>>971
古いCPUが信頼性あるしプログラムもしやすいのよ
バイクなんか液晶メーターとかそんな高性能いらんし
家電品も高性能じゃなくていいし
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:53:44.10ID:gaTcFLJl
なんかおれも喉乾いてきた
麦の炭酸ジュース飲むかな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:53:52.58ID:QQtFQdn1
君たちもなかなか感じ悪そうな子達だな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:55:33.25ID:QQtFQdn1
まきくんには親いないの?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:56:14.97ID:biLGu+86
革靴なんてもう何十年も履いてないな
会社づとめから離れてから
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:57:37.76ID:QQtFQdn1
戦闘力5か…ゴミめ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:59:53.20ID:gaTcFLJl
じゃあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 26分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況