X



【マターリ】ブラタモリ#207「京都・大原 なぜ大原は“癒やしの里”になった?」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:15:44.88ID:ekOQUVHc
なんでマスクしないの?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:16:00.81ID:YVXacVuO
来週もケツが見れそうな衣装だな

あさりちゃんはケツをガードしてたけど
野口はケツを隠さないんだな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:16:25.40ID:RfI2Na42
東京の景観を台無しにしてる、高層ビル
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:16:25.41ID:CHeWu6rh
>>904
静岡
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:16:39.47ID:aVam2Ob8
>>776
遺作だろ
芸能界が長瀬の芸能人生を殺した
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:16:44.67ID:LuB2EpQ1
鎌倉殿に伊東祐親ってでてきたけど伊東氏が収めた地だから伊東なのかな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:17:30.49ID:/bS9s05j
>>772
X線検査とかでわかるけど、文化財調査で大々的にやらない限りわからんわな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:17:43.75ID:P+QpABtk
いい回だった
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:18:25.35ID:aVam2Ob8
>>921
伊東に住み着いたから、伊東に名前を変えたんだろ
もとは工藤だし
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:18:27.71ID:v8RFgTVw
>>921
逆。伊豆半島の東海岸で数少ない人の住める開けた地なので伊豆の東で伊東。そこを領有したから自らの正当性を主張するためにも伊東の地を冠して名字とした
0937!omikuji
垢版 |
2022/06/25(土) 20:18:34.25ID:DFqqF1Bd
>>802
マジなのか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:19:12.67ID:019UYNlp
タモさん「恋とは突かれて歓び合うもの」
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:19:37.82ID:Rz2zsJdi
>>764
>>791
寂光院火災は放火。犯人はいまだに捕まっていない。
現場検証の結果、現場に残された灯油の量と油のまかれた範囲から推定した結果、
18リットルもの多量の灯油がまかれていたことが判明。犯人が一気に寂光院を燃やそうとしたことが伺えた。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:22:43.86ID:019UYNlp
>>864
ワイの後輩♀がNHKのPとそんな感じで結婚した
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:23:55.46ID:019UYNlp
>>910
(o¬я¬)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:28:54.05ID:CHOf7ZWh
しば漬けの材料のとき、きゅうりって聞こえたんだが
聞き直すと言っていない
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:47:29.29ID:k6aHXJUD
NHKにいてあの歌知らないってどんな生活してるんだパリピか
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:53.50ID:nTHggqzz
ブラタモリ#207「京都・大原~なぜ大原は“癒やしの里”になった?~」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1656147462/
ブラタモリ#207「京都・大原~なぜ大原は“癒やしの里”になった?~」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1656153919/
ブラタモリ#207「京都・大原~なぜ大原は“癒やしの里”になった?~」★3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1656154448/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況