X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195344
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 02:20:28.16ID:2x3hQy/P
>>950
活躍してないから西武には帰りづらいし西武の敵に金で釣られたと言われるのもあれやし
広島なら競争ゆるそうで2000本も目指せるかなって感じらしい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 02:20:38.79ID:35ZSj2S+
よし風呂入ろ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 02:20:40.06ID:lXVAtVAn
昔ソ連とロシア人に酷い目にあった国々のトラムの旅
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 02:20:51.94ID:LUsAmTqz
正直カープは誠也抜きで借金有りながら3位と
ここまでやれるとは思わなかった
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 02:21:10.89ID:35ZSj2S+
>>953
セリアとか女子に人気なんじゃないの?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 02:21:16.67ID:RfhgGJJk
>>903
従姉妹からだな
姪と内縁関係の夫婦やら性的ななことも認めろということでの判例もあったはず
同性婚もそうだが、両性のというのがあるかぎり最高裁は同性婚を認めることは出いないのよ

憲法改正というのは9条だけじゃないんだがなあとヘテロとかに属すると言われる漏れはおもうんだが
護憲というのに関するマスコミもクソだし政治家もクソだろ
社民党とかになぜか同性婚認めろ層もきてるみたいだが、とりあえずググレカスだろと
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 02:21:18.99ID:yopPTZYA
ちょっと期待してたのに
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 02:22:03.57ID:n7nxA3Dn
>>961
色付けだね
白いフレンチドレッシングもパプリカで赤くしたのは弁当屋でよく使う
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 02:22:10.71ID:GnpOLocz
>>954
なるほどね~(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 02:22:36.23ID:lXVAtVAn
明治維新直後から当時の日本の重鎮たちはずっとロシアに警戒し国を守るためにロシアと戦い勝った。本当に偉かったなと
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 02:22:39.69ID:HpfmxIfh
渋滞すご
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 02:23:16.16ID:dTf9yxxY
>>967
ハンガリーの土産もんやパプリカばっかりなんだけど使い道わからなくて
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 02:24:39.78ID:dBb/c79M
>>961
するよ、それと見た目も華やかになる
今度サラダ作ったらぱぱっと一ふりしてみなはれ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 02:25:51.48ID:4OKAYvSu
>>976
かわいい名だと小さいときからかわいがるから、姪もなついて、そうなりやすいだろうね
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 02:27:03.86ID:n7nxA3Dn
パプリカ飼ってるけどそんなに香りするやろか
パウダーはまた違うのか
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 02:28:16.25ID:lXVAtVAn
坂の上の雲が描く秋山真之が日露戦争を前に「国民の半分が死ぬる一大決戦だ」と語る覚悟の大きさがなかったら日本もロシアに支配されて蹂躙されていたのかも知れん
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 02:28:18.16ID:kbM+tJoc
ライン川を貨物船がひたすら走るライブ
ヒトラーみたいな激しい喋り方するドイツ人
https://www.twi●tch.tv/el_capitano1988
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 02:28:59.87ID:/flHG3lD
ピーマンはは苦手でもパプリカは大丈夫な人は多い
やっぱりピーマン独特の苦味が嫌われるんだろうね
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 02:29:49.80ID:4OKAYvSu
かわいい姪は、めっちゃかわいがる、それとなく仕込んでいくのもたやすいのかな?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 02:31:36.35ID:HpfmxIfh
トンネル内は不良の落書きがw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 02:32:17.69ID:LUsAmTqz
>>987
うちの姪も可愛いし小さい頃からめっちゃ可愛がり
懐かれもしてるけどそもそもそういうことする気には全くならん
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 02:32:25.84ID:n7nxA3Dn
>>988
結実してから収穫できる大きさになるまで時間かかりすぎて愛おしいのよw
1苗に2個だけ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 02:35:30.54ID:lXVAtVAn
現代のロシアが周辺国にかけている脅しを120年前から朝鮮も受けて屈しつつあった。朝鮮は清の属国として露と清の二重の支配を受けていたことになるが、そんななかで明治日本について日本の近代化に学ぼうという開明派が朝鮮に生まれ、日本がまず清を破って独立させ次にロシアを破って北方に撃退し、それを見た彼らの主導で朝鮮は日本に帰属する選択をしたのだった。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 02:35:46.54ID:RfhgGJJk
>>970
漏れのバアバの世代とか、日本が負けたからロシア兵がレイプしに来ると思ってた世代だからなあ
今ですら、家電やら金目の物を奪ってレイプしていいとか戦国時代の日本の倫理かよと
そんな奴ら描きますとか
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 02:37:19.83ID:LUsAmTqz
>>992
赤ん坊の頃はオムツも換えてあげたから綺麗に拭く為に
「くぱぁ」してみたり小3までは一緒にお風呂も入ってたけどな!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 02:37:30.73ID:4OKAYvSu
だが、世の中には、初体験の相手が実の父なんて話はざらにある
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 02:38:23.79ID:lXVAtVAn
満州はともかくとして朝鮮を日本の統治から切り離した米の政策は完全なあやまりだった。そんな事をしてくれたおかげでソ連の野心が復活し北朝鮮が出来てしまった。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 02:38:36.99ID:3X4TZUTe
>>996
ものすごい男性敵視とか男性はみんな性欲だけみたいな極論を歪んだ人とかそういう過去があったりしそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況