X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195492 伊豆山
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:23:47.47ID:f4KHlQ2z
>1
おつ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:31:53.88ID:Lf22lY2+
    /| ̄ ̄ ̄〆⌒ヽ
   /| ̄ ̄ ̄|..(ω・` )
 /| ̄ ̄ ̄|. |φ ∪ )    .    〆⌒ヽ
 | ̄ ̄ ̄|. |/`u-u´    .   .  (    ;)  おっぱい党って書いちゃった・・・・・・
 |___|/ 〆⌒ヽ    .    . ( o ∪
 ||    ||  (´・ω・) 〆⌒ヽ   .  `u-u´
   .    .( つロと) (´・ω・)
   .   . `u-u´ (∪  つロ_____
   .    .    .  `u-u/ = =  /|
   .    .    .   .  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   .    .   .( ´・ω) | 投票箱 |  | (ω・` )
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:37:25.97ID:dq1ZYWHy
今日はナスの揚げびたしとか
小アジの南蛮漬けとかそういうのが食いたい気分だわ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:37:56.26ID:no7SiCqH
ここか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:38:21.83ID:t8ffwc3C
立憲は脱原発言わなくなったんだなw
再エネ推進は言うけど
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:38:43.48ID:QtNvCgdF
ドイツは火力発電所新設だろ(*・ω・)欧州は再エネに限界感じてこっそりと舵切ってるぞ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:38:49.77ID:PzrsHK7G
原発再稼働すれば一発解決だぞ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:38:59.72ID:Ub97yKYe
コイツらずれまくってるな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:39:17.37ID:f4KHlQ2z
>>8
うん そうなんですよ (´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:39:19.71ID:m0G49ySP
国に金ありまくりなんやな
立憲が言ってる国は(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:39:34.82ID:vXJFnwBQ
(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:39:38.32ID:Lf22lY2+
この前4月になったと思ったらもうすぐ夏休みが始まるんだぜ
恐ろしいぜ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:39:54.31ID:Ub97yKYe
数の問題じゃねえよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:40:18.15ID:dq1ZYWHy
>>23
けさ アレクサにおはようと語りかけたら
今日が調度今年の場合は一年の半分の日らしいよ(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:40:18.53ID:nurPh6Ft
女性候補者を五割にするというのは
枠作ってやったぜ!て女性軽視発言なんだけど
隣のバカは気がついてないのかな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:40:25.04ID:b0F162ex
また、女性か。お前とこの女性議員見てると投票する気にならない
0034!omikuji 【東電 %】
垢版 |
2022/07/02(土) 09:40:26.50ID:+RKrZD7n
女性候補者率高いほど落選率も高くなるぞ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:40:36.49ID:wLzH7Fa9
>>6
自民=朝鮮統一教会
こうめい=そうか

知ってて入れる国賊なんているのか?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:41:11.47ID:wLzH7Fa9
>>35
自民=朝鮮統一教会
こうめい=そうか

知ってて入れる国賊なんているのか?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:41:12.89ID:4+YdPN+n
蕪あがれーの娘
0043!omikuji 【東電 %】
垢版 |
2022/07/02(土) 09:41:14.72ID:+RKrZD7n
首相きたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:41:43.99ID:PzrsHK7G
優子りんの政治資金問題どうなったの?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:41:51.85ID:afcjLNuJ
>>17
出来るだろうけど信頼性あるのまだ原発の方やないの
燃料も手に入りやすいし(・ω・`)
0051!omikuji 【東電 %】
垢版 |
2022/07/02(土) 09:41:53.35ID:+RKrZD7n
>>30
無理に集めてもね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:42:06.29ID:dq1ZYWHy
どうせおまえらは昭和生まれで平成とかかげていたのを見ていたんだろう
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:42:26.54ID:Ub97yKYe
ポンコツ岸田は悪運が強いよなあ
野党がクズ過ぎる
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:42:55.72ID:m0G49ySP
かつては将来の総理と目されていた小渕やけど
今は自民内でどう言う立ち位置なん?(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:43:25.09ID:02HNaytS
減税反対って世論調査で何%くらい居るんだっけ?
経済音痴な庶民が財務省の増税反対論をオウム返しする自公に洗脳されてるのはきついな
財政なんて経済というプールの中のコップの水みたいなもんなのに
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:43:25.86ID:4+YdPN+n
岸田「マイルが貯まって困ってます」
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:43:44.94ID:Ub97yKYe
自民が大勝したら大増税が始まる
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:44:24.62ID:PzrsHK7G
>>53
総理任命中に倒れてそのまま亡くなった時のほうが世間は阿鼻叫喚だったよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:44:25.32ID:dq1ZYWHy
昭和天皇の容態をつたえるラジオ放送が元になって
ラジオ深夜便がはじまったんだよなたしか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:44:26.91ID:4+YdPN+n
ウンコしてくる、もう我慢できない
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:44:51.44ID:02HNaytS
>>67
具体的に何処がアホなのかな?
経済音痴の減税反対論は中身からっぽやん?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:45:13.77ID:RAXI3Mqo
韓国を忘れてるよ

韓国は日本の領土を現在も侵略占領している
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:45:17.51ID:RAXI3Mqo
韓国を忘れてるよ

韓国は日本の領土を現在も侵略占領している
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:45:39.60ID:dq1ZYWHy
サミットを広島でやるらしいけど何を晩飯にだすんだろ
まさかお好み焼きってことにはならないだろーし
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:45:56.34ID:m0G49ySP
>>74
>経済音痴な庶民が財務省の増税反対論をオウム返しする自公に洗脳されてるのはきついな
>財政なんて経済というプールの中のコップの水みたいなもんなのに

これを読むと経済音痴のアホなのがよくわかる(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:46:06.74ID:b0F162ex
>>55
政治家は悪運が強い方がいい。運のない政治家に国政を委ねるのはダメ。
軍人だけど、日本海海戦の東郷平八郎は運がいいからという理由で選ばれた。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:46:21.11ID:02HNaytS
>>82
自公マンセーのアホに問いたい
アベノミクスは成功したのかな?
まずここで現状認識が出来てなければ話にすらならない
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:46:45.03ID:wLzH7Fa9
>>55
自民=朝鮮統一教会
こうめい=そうか

これがクズじゃないなんておまえはいかれてるぜ?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:47:11.44ID:b0F162ex
>>88
揚げもみじ饅頭、おすすめ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:47:37.24ID:afcjLNuJ
スーパー開店したらツナ缶買わないと(・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:47:42.31ID:f4KHlQ2z
>>87
2014年10月16日、週刊新潮報道やその後の調べで、政治資金収支報告書への未記載の費用が1億円を超えると報じられた。東京地検特捜部による、政治資金規正法、或いは公職選挙法違反の疑いで、10月末に同法違反容疑で群馬県内の関係先などを家宅捜索につながった。また、データなどを保存するハードディスクが捜索以前に電動ドリルで物理的に破壊されていたため、隠蔽工作も報道された。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:47:45.42ID:wLzH7Fa9
>>83
自民=朝鮮統一教会
こうめい=そうか

運が強い反日カルトとか最悪だろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:48:01.75ID:51cfjtZH
>>81
カープうどん(全部載せ)に決まってるだろ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:48:03.39ID:pm/0uCBy
さすがにまあ自民は落ち着いてるな
他のは対話形式重視したいのか視聴者に訴えたいのか吉村以外きつかった
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:48:08.32ID:4+YdPN+n
ウンコしてきた、広島はもうサミットの警備訓練してる
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:48:26.82ID:k6qJVt/G0
原料費高騰を企業努力で製品価格に転嫁してないだけじゃん
政治が何をしたんだよ
頑張ってるのは企業だけだろ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:48:37.79ID:4+YdPN+n
「私の超能力で日本の気温を下げる」という候補がいたら
投票したい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:48:39.57ID:m0G49ySP
>>86
アベノミクスは失敗だね

財政がヤバいことに気づいていないお前はアホすぎる
財務省はちゃんと仕事やってるだけ(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:49:30.76ID:afcjLNuJ
>>99
>>103
チューブわさび混ぜたら何にでも合うよ(・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:49:56.59ID:wLzH7Fa9
>>104
黒田日銀のあからさまな円安誘導金融緩和を野放しにして
コスト増による悪い物価高を推進してるのが岸田
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:50:01.29ID:Ub97yKYe
ホント話がつまらないな岸田は
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:50:21.58ID:afcjLNuJ
>>112
七味唐辛子でもOK(・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:50:38.46ID:02HNaytS
アベノミクスが失敗した理由は間違いなく消費税増税だろ
小手先の財政政策を優先し正反対の経済政策を同時に行えば腰折れするのは火を見るより明らか
あれが無かったらそれなりの効果を産んでたはず
で、ここまで来てまだ財政ガーでその間違いを認められないのかな?
お前経済政策何も考えてないじゃんw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:50:55.96ID:dq1ZYWHy
>>115
七味唐辛子は丸いガリットするやつがはいっているから
我が家にはないな(´・ω・`)
もっぱら一味だわ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:51:00.14ID:02HNaytS
>>106
アベノミクスが失敗した理由は間違いなく消費税増税だろ
小手先の財政政策を優先し正反対の経済政策を同時に行えば腰折れするのは火を見るより明らか
あれが無かったらそれなりの効果を産んでたはず
で、ここまで来てまだ財政ガーでその間違いを認められないのかな?
お前経済政策何も考えてないじゃんw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:51:04.05ID:QtNvCgdF
オマイラどこ入れるか決めた?(*・ω・)自、公、維、国、立、社、共、れ、は消去法で無いが
これ以外から選ぶのがまた難しい
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:51:05.82ID:wLzH7Fa9
>>82
他国が給料倍増近く増えてるのに
日本だけ増えてないという

この金絶対奪ってるよね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:51:28.19ID:f4KHlQ2z
そろそろ、日本を脱出して、海外に行った方がいいな。
物価上がるのに、賃金上がらない国。
日本だけ、もう終わっとるわ。
10年後、俺、パリに行くぜ。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:52:24.21ID:m0G49ySP
>>118
は?日本の企業が中韓などの新興勢力に負けただけ
産業空洞化して中国企業に抜かれまくってるやろ(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:52:33.68ID:dq1ZYWHy
>>125
昔パリに住んでいたことあるけど空がいつもどんより曇っていて
梅雨みたいでなんかこういやな街だったな
かれらがプロバンス地方とかにあこがれてるのがよくわかった
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:53:16.82ID:Ub97yKYe
岸田はガチで財務の操り人形だから絶望的だよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:53:47.96ID:02HNaytS
>>129
お前みたいな馬鹿はまず税と経済のイロハを理解しろ
税率上げても税収上がらないなら意味が無いだろw
これ小学生の算数の問題だぞ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:54:59.95ID:wnbtwSGM
政見放送をつけていると、あっという間に時間がたってしまう
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:55:02.42ID:m0G49ySP
>>136
財政政策ひとつで日本経済が浮沈するなら
所詮その程度の産業なんだよ

財政が健全なドイツはそんなことなってないやろ(´・ω・`)
0141!omikuji 【東電 %】
垢版 |
2022/07/02(土) 09:55:41.08ID:+RKrZD7n
>>131
犬のうんこだらけなの
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:56:34.59ID:QtNvCgdF
>>134
それだとN党に入れてあげたいけど、今回の選挙の争点である国防、改憲に繋がる票にしたい(*・ω・)
やはり泡沫政党じゃなく国民が無難なのかねぇ。でもあそこ女性天皇容認なんだよな('A`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:56:48.97ID:afcjLNuJ
>>121
わかる
あれ要らないよね(・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:57:10.24ID:emSPVgRM
au繋がらないらしいな
地元のアメダス情報更新されないの auの回線使ってるからかな?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:57:44.13ID:Ub97yKYe
結局増税以外は何もやる気ねえからな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:57:57.41ID:0kaSU/IK
>>143
Nなんてノンポリやん
目立てて金が入れば良いだけの奴らに
票を入れるやつってなんなん?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:58:08.47ID:02HNaytS
>>139
>財政が健全なドイツはそんなことなってないや

だーかーらー
お前本当に何も分かってないな
財政が健全だから経済が上向くわけじゃないんだよw
その逆で経済が回ればようやく財政が健全化する
その順番を間違えたのがアベノミクスと消費増税だろ
まずこういう基本認識が分からないなら話にならない
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:59:09.34ID:Y29HGadE
パワー
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:59:16.50ID:0kaSU/IK
>>121
それが、ケシの実やで、気分を良くする黄河が
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:59:23.79ID:m0G49ySP
>>151
財政赤字垂れ流しで累積債務1000兆越え
でも経済は成長せず

これが日本(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:59:27.81ID:9dAufzl3
地味に老けた中山
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:59:38.25ID:f4KHlQ2z
今日は、午後からラグビーだぜ。
0175!omikuji 【東電 %】
垢版 |
2022/07/02(土) 10:00:20.04ID:+RKrZD7n
投稿料よこせや(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:00:27.69ID:Y29HGadE
ラーメン二郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:00:35.33ID:Ub97yKYe
なんでや(・ω・`;)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:00:41.18ID:aodfGS5J
普通に使えてる
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:00:44.39ID:02tfGVmV
楽天モバイル大勝利
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:00:50.69ID:f4KHlQ2z
だから、安定のソフトバンクがいいんだよな。(´・ω・`) auなんか使うなよ。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:00:51.02ID:wLzH7Fa9
>>140
物価も上がるが給料も上がる正常なインフレ

日本は馬鹿な円安誘導継続で
物価が上がるが給料減るのが目に見えてる
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:00:57.24ID:0kaSU/IK
>>161
金持ちの中でしか金を回さないんだよなあ
貧乏人に回したら一気に消費が伸びるのに
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:01:04.54ID:Y29HGadE
povoヤバス
0201!omikuji 【東電 %】
垢版 |
2022/07/02(土) 10:01:06.48ID:+RKrZD7n
ホモも繋がりにくくなっています
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:01:16.74ID:Ub97yKYe
安いとこはダメだなあ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:01:38.24ID:Y29HGadE
ローミングしてるか楽天モバイルも
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:01:44.74ID:5XrQq+2i
auガラケーだけど今さっき見たらアンテナがバツになってて不思議だと思ってた
ちなみに普段はほぼ万歩計として使ってるw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:01:51.34ID:WeSA/lIt
仕事で使ってる人はたまらんな
まあ土曜日だから被害は少なそう
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:02:04.75ID:Ub97yKYe
軍需企業ウハウハだな
0223!omikuji 【東電 %】
垢版 |
2022/07/02(土) 10:02:15.69ID:+RKrZD7n
在庫一掃大売りだし
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:02:19.06ID:oxDSFLn1
アベノマスク2回分でこんなことできんだな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:02:19.92ID:02tfGVmV
クレムリンに落とせるミサイルでもくれてやれ。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:02:20.83ID:0kaSU/IK
>>194
去年欲しかったギターが25万で
うまくなったら買おうと思ってたけど
今年はすでに40万まで値上がりした
うまくなる頃にはいくらになるのか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:03:25.48ID:0kaSU/IK
>>233
売ってるよ
でも俺が欲しかったのはPRS
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:03:29.68ID:sRT9glH7
マルコス息子大統領って言ってよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:03:58.06ID:BG+y+OjK
戦争で軍需産業は本当に儲かるのか
無償で提供してたら武器の代金は最終的にどこの誰が支払うんだ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:04:11.03ID:6TEHBmIF
そのうち 親父みたいに戒厳令を敷くだろう 歴史は繰り返す
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:04:29.40ID:Ub97yKYe
マルコスは隠れ親中の疑惑がまだ拭いきれてない
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:04:38.81ID:0kaSU/IK
>>245
メーカーはね
でも俺が欲しかったのはジョンメイヤーのやつ
ビンテージストラトと同じ音がするやつ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:05:10.58ID:f4KHlQ2z
>>243
アーモンド、ナッツ、クルミとかをおやつに食べると小腹持ちがいい。(´・ω・`)
0258KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2022/07/02(土) 10:05:12.92ID:sava9AoM
(っ゚(ェ)゚)っアス比が変でたまごひこーきみたいになってた。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:05:12.92ID:cYqte93W
軍需で最も稼いでるレイセオンよりスーパーのウォルマートのが稼いでる定期
ほんとに儲かるならコマツは装甲車やめてない
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:05:34.35ID:J+GElU2O
今週もどんぎつねの声がする(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:05:37.05ID:f4KHlQ2z
ぬこー
0267!omikuji 【東電 %】
垢版 |
2022/07/02(土) 10:05:59.87ID:+RKrZD7n
ねねっ熱海
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:05:59.94ID:0kaSU/IK
>>247
アメリカだけインフレで日本は価格安定してる何で言ってるやつは頭悪い
これで円安が進めば日本国内のものは外国人に買われて日本人は何も買えなくなる
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:06:02.77ID:Ub97yKYe
72hのノリだな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:06:31.36ID:f4KHlQ2z
まだお一人の方が見つかってないんだよな・・・(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:06:37.78ID:0kaSU/IK
>>266
去年かっとけばよかった
今年の値段じゃもう手が出ない
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:06:47.50ID:T5Ipen7o
>>266
老後はチャップマンスティックを練習しようかと思っていたんだが
まだうってるんだろうか・・・
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:07:00.64ID:Y29HGadE
行方不明者なんて見つからないだろうな

小倉美咲ちゃんでも苦労してるのに
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:07:16.42ID:0kaSU/IK
>>270
あれ?ケシじゃなくて麻だっけ?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:07:48.81ID:0kaSU/IK
>>278
オタマホンなら
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:08:30.97ID:cYqte93W
海の匂いには未だに慣れない
じいちゃんの釣り竿をダメにした記憶はある
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:08:38.02ID:f4KHlQ2z
ぬこー
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:08:41.86ID:wLzH7Fa9
>>268
日本の土地を外国人が買いまくってるからな
自公が日本侵略を援助してるとしか思えない
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:08:46.64ID:Y29HGadE
ぬこー
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:09:01.76ID:dq1ZYWHy
昨日とっくに死んだ母方のばーちゃんの夢を見た
わるごとはすなよー って言われた(´・ω・`)
0297キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/07/02(土) 10:09:20.67ID:R+5DnF4E
>>277
あらあら なんでも値上げが凄いもんね(´・ω・`)
>>278
チューニングが難しそうだけど面白そうな楽器ねw(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:09:22.35ID:adYhVxNw
海もあって良さそうなところだけど
山がちだとやっぱ色々…
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:09:24.52ID:m0G49ySP
>>281
生存者捜索が最優先でリソース全振り
遺体収容は後回し

ってことで被災地のあちこちに横たわっている遺体を横目に
歩いている自衛隊員の写真見て極限状況ってことがよくわかった(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:09:58.85ID:J+GElU2O
>>282
近江ちゃんもナレ職人として行きのこると思ってたのに(´;ω;`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:10:06.35ID:f4KHlQ2z
優しい人だな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:10:49.94ID:yi/8ES2O
>>194
アメリカの東海岸や西海岸では収入が1000万でも、ほとんどが家賃に消えて実質低所得者だよね、砂漠で野宿でもすれば、家賃は掛からないけど、これが正常とは言えない
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:11:37.54ID:Qgg8B34q
>>296
家庭菜園でミニトマト植えてるけど、暑いせいかあんまり実がつかない。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:11:39.82ID:PbZmzlKz
良い奴
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:11:46.66ID:5XrQq+2i
>>222
俺はKYF38てのに替えてもらた 
アルバーノていうスマホも使ってたけど、PCメイン世代だとやっぱり使いにくくてダメだわ 
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:11:50.72ID:sRT9glH7
>>303
鏡と手旗信号グッズとチョコレートと飴ね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:12:19.84ID:f4KHlQ2z
フリーダイアル発信で
また 片山さつきさんら、電話きたよ 
あいつ、一方的に話して、俺の話全然聞こうとしないな (´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:12:59.45ID:J+GElU2O
>>309
それ言ったら移住するしかなくなる人が多数(´;ω;`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:14:13.78ID:0ynDqZ4y
午前中の涼しいうちに草むしりをとやってきたがめちゃくちゃ暑かった
ダンゴ虫100匹は殺したわ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:14:18.85ID:lsT6DvhS
>>303
舞い上がりゆれ落ちる
肩の向こうにあなた山が燃える(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:15:17.37ID:J+GElU2O
>>323
あ●ぎ〜ご〜え〜♪
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:15:39.27ID:w9oAinAk
1. 鳥取県 鳥取35.1℃
2. 群馬県 上里見35.0℃
3. 島根県 大田34.3℃
4. 埼玉県 熊谷34.2℃
4. 大阪府 枚方34.2℃
5. 埼玉県 鳩山34.1℃
6. 茨城県 大子34.0℃
7. 群馬県 前橋33.9℃
7. 島根県 松江33.9℃
8. 群馬県 館林33.8℃
9. 茨城県 下館33.7℃
9. 京都府 京都33.7℃
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:16:02.06ID:f4KHlQ2z
>>325
選挙になると、ウザイな。
近所の創価学会の連中らが巡回してくるわ、
わけのわからん電話くるわで。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:16:07.42ID:AnDZstVG
俺もカフェやりたい
んで泣いてる女の子にそっとコーヒーを出してあげたい
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:16:36.06ID:f4KHlQ2z
>>327
今日は、ちょっとマシかな・・・
日曜日までは厳しい暑さだろうけど
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:16:54.04ID:sRT9glH7
>>325
親のスマホにかかってきたけど怖いっていうから代わりに答えてあげた
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:16:55.51ID:lsT6DvhS
>>329
駅前のアベガー!アベガー!は連日うるさい
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:17:06.90ID:f4KHlQ2z
>>332
コロッケ4個ほど買ってくるわ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:18:00.42ID:2ws6+jqq
重いなぁ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:18:00.83ID:PbZmzlKz
お母ちゃん、孫では娘の代わりにならんのかな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:18:04.08ID:/ZKOHmEZ
>>330
カフェで面接してる会社あるよね(´・ω・`)面接聞かされるからいたたまれなくなる
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:18:35.98ID:sRT9glH7
男と男が出会って多様性か
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:18:39.95ID:f4KHlQ2z
>>322
虫であれ、むやみに殺生しない方がいいよ。(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:18:58.99ID:f4KHlQ2z
>>342
実質値上げだな。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:19:29.26ID:AnDZstVG
>>322
殺されたダンゴムシの子供です
今から親の仇を討つために1000匹ほど連れて仇討ちに行きます
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:19:53.35ID:NXI7quj+
伊豆山地区って雪降るんだ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:19:56.34ID:+RKrZD7n
>>337
うちも庭にいっぱいいるけど殺さない踏むのを避けるのは無理多いのもの
玉に丸めて遊んで鯉の池に投げ込む
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:20:26.93ID:NXI7quj+
ねこ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:20:48.26ID:NXI7quj+
なんでみんな同じネクタイなん
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:20:55.32ID:f4KHlQ2z
>>348
俺は、天然菊の蚊取り線香を焚いてる。
蚊が酔ったようになって、動きが鈍くなる。
忌避になるけどね。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:21:14.28ID:THn5TFaA
ι(`ロ´)ノオ-ι(`ロ´)ノワッショイι(`ロ´)ノ ワッショイ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:21:34.72ID:NXI7quj+
歯並びすごい
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:22:12.58ID:NXI7quj+
烏帽子だぞ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:22:31.17ID:adYhVxNw
地域のお祭りって大事だったんだなぁ
なんて故郷を失ってからあらためて思ってみたり
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:22:38.64ID:AnDZstVG
癒しとか繋がるとか最近の人は好きよね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:22:55.93ID:f4KHlQ2z
>>365
あの香りが、夏っていう感じで、好きなんだ (´・ω・`)
ライオンケミカルのやつ。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:23:20.19ID:J+GElU2O
>>365
大日本除虫菊(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:23:41.41ID:1bZNbldw
ところでぴまいら
今日夜勤だから15:00くらいまでねるわよ…╰( ・ ᗜ ・ )➝
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:24:01.73ID:NXI7quj+
おはよう日本でもこの災害の被害者家族出てたな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:25:14.83ID:f4KHlQ2z
>>374
金鳥、アース、ライオンケミカル、この三種使ってるけど
金鳥さんは、臭いがキツイな。でも、よく効くんだろうな。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:27:44.74ID:u/jHv27K
>>376
もや〜(´・ω・`)お疲れ様
一週間鬼BBAにこき使われてくたばっちょる…
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:28:01.41ID:vXJFnwBQ
>>379



フン
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:28:07.41ID:NXI7quj+
虹ふとい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:28:44.67ID:f4KHlQ2z
今年は、大水害が起きませんように・・・・
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:28:59.52ID:kd2GKCBj
病院内放送でコードブルー第三CTってどんな意味だろ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:29:30.74ID:NXI7quj+
ウグイスってけっこう夏でも鳴いてるんだな
うちの近所でも今もないてる
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:30:13.06ID:vXJFnwBQ
>>399
さては田舎っ子ね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:31:14.10ID:sRazc76d
…ティモンディは何がきっかけでNHKに使われるようになったのか(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:31:48.45ID:kd2GKCBj
>>402
やっぱそうか 患者が倒れたのか まさか暴れてるとかもあるのか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:31:56.16ID:vXJFnwBQ
>>404
タクシーで帰ろう
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:32:52.96ID:sRazc76d
こういう芸能人の◯◯大好き売りってどれくらいが元からのものなんだろうか…(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:33:23.59ID:vXJFnwBQ
>>410
中川翔子と矢口真里は一切信用しない
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:34:32.91ID:WLErYIuq
ホルコムジャックキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚Д゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:34:43.82ID:vXJFnwBQ
>>412
何しに来たの(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:35:13.83ID:EbqJbCjs
休みの日は仕事が止まるところが多いから電力は問題ないのかな(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:35:54.42ID:kd2GKCBj
>>414
今朝五時からBSアンテナの交換してた まだ暑くなる前だったけど汗かいたよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:36:30.42ID:G02sq0wm
別に勝ち負け決めなくてもいいのに(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:38:12.34ID:bIjXB6Mp
北海道の銭湯は、だいたいサウナ付いてるのよ
でも真冬は銭湯出たら、死ぬだろうな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:38:36.31ID:/ZKOHmEZ
>>421
早起きだ!朝からあっついもんねー((( ;゚Д゚)))
>422
水分は命綱だよね(・∀・)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:38:42.97ID:vjbxqmLv
青いのは照明だからな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:38:56.49ID:GcuhpVNY
逆転人生の、西日本豪雨で逃げ遅れ者ゼロの集落の回@鳥取
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:40:04.68ID:vjbxqmLv
>>433
鳥取の集落って、そもそも全部で何人もいないのではないか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:40:28.05ID:sRazc76d
>>431
男でもホルモンバランスの異常で乳房がちょっと膨らんだりすることはあるとか…

ハゲ治療で女性ホルモン投与でもあるんじゃなかったか(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:40:37.12ID:kd2GKCBj
>>429
四時からBSPの洋楽実況してからだった
近頃は眠りサイクルがずれて夜十時にはお眠になる
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:40:38.06ID:bIjXB6Mp
ススキノだと総額1万円のソープもあるのに、サウナに4千円も払えないよね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:41:28.27ID:vjbxqmLv
>>442
残り3割は砂
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:42:17.45ID:kd2GKCBj
>>436
住民の三倍がカカシってとこあるな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:42:33.94ID:KuSs9hVh
>>439
池の水抜いてみたみたいな名前の番組ってまだやってんのかな(´・ω・`)
0449!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/07/02(土) 10:42:54.69ID:Fud0Xm3G
【ニュース(10:41速報)】
アメダス 観測データの一部配信できず KDDIの通信障害の影響 気象庁
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:42:58.58ID:kd2GKCBj
>>444
そっかニュースにはならんな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:43:17.08ID:W8NDC0EP
★速報★ アメダス 観測データの一部配信できず KDDIの通信障害の影響 気象庁
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:44:01.75ID:KuSs9hVh
エッチなお姉さんの、ほんのり乳輪が見えるくらいの入浴シーンが見たくなってきたな(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:44:25.03ID:xLSsyVZS
こち亀の80巻が出たときにカメダスって大百科が発売された
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:44:28.88ID:0C3GoePM
サウナって寿命縮みそう(*・ω・)結構早死にの人もサウナ愛好家だった
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:45:19.55ID:wQ6xBFv9
我が家も今天然サウナです(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:45:43.25ID:kd2GKCBj
>>453
今時KDDIブランドのサービスって民間相手じゃないな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:45:54.74ID:0C3GoePM
>>454
見えたと思ったら乳輪にニプレス貼ってる絶望感(*・ω・)おまえはニプレス貼って風呂に入るのかと
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:46:20.45ID:GcuhpVNY
>>436
多分中国地方全県今の時間帯サンドのロコはやってないはず

今やってるのは総社市で逃げ遅れゼロ達成した集落について

4年前の今頃、6月末から7月頭にかけて西日本豪雨だったのよ
呉市が孤立したり倉敷の真備町だったがかの病院は1階がまるっと水没したり

全国的には熱海ばっかりやってるイメージだけど
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:46:59.74ID:wQ6xBFv9
>>464
水…水…(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:47:21.02ID:x+cE9o/f
服を着ていると火傷するぞ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:48:44.74ID:wQ6xBFv9
こいつら公務員臭いな(´・ω・`)
0477キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/07/02(土) 10:49:01.49ID:R+5DnF4E
>>468
|ω・) ジー まさか水道を止められてる・・・とか?
>>469
心臓がキューってなると恐いですよね(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:50:38.76ID:wQ6xBFv9
素手で肉を触るな!(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:50:51.82ID:HxPuq/6S
>>478
1000円ぐらいのLEDにしたら電気代節約できるよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:50:54.26ID:vXJFnwBQ
>>425
(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:51:18.24ID:vXJFnwBQ
>>419
たむけんとかか
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:51:34.92ID:IxYYkrCo
せっかくサウナ入ったのにジンギスカンなんか食いたくねえや(´・ω・‘)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:52:15.31ID:wQ6xBFv9
>>477
そういや我がうどん県は早くも水が無くなりそうだよ(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:52:19.22ID:0C3GoePM
タレごと焼いちゃうと掃除大変そう(*・ω・)dqnはBBQしても現地に捨てていくんだろうけどさ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:52:42.90ID:u/jHv27K
>>478
アロマキャンドルでムーディーな入浴を…

小さいやつどうかね
普通のやつならありそうだけど
ホムセンか電気屋かね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:52:53.69ID:tqlHO4L1
>>486
ぶっこみ?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:52:57.49ID:HQ55vndw
サウナの後に食えばなんでもサウナ飯になるじゃん
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:54:27.88ID:wQ6xBFv9
>>501
通報されるよ(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:55:02.98ID:LM/dAuVO
LEDはどいつもこいつも眩しくてしっくりくるの探すのに苦労したわ
YAZAWAの25Wシャンデリアホワイトに落ち着いた
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:55:26.17ID:HQ55vndw
ほんと勝ち負けいらんだろ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:56:23.58ID:sRazc76d
>>507
うちの父方は脳に来る家系だからほんのり怖い…

母方はそういうのあまり聞かないけど、母方の更に祖母方ラインは単細胞バカだし…あっちを立てればこちらが立たぬー(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:56:24.44ID:o3dURkxH
未だに銀河高原ビールを超えるクラフトビールに出会えない
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:56:28.51ID:tqlHO4L1
>>508
変態2号
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:56:57.48ID:wQ6xBFv9
泡多いよ(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:57:02.64ID:GcuhpVNY
>>445
あの地震の震源は三朝町内だと思うが
人口を多く見積もっても、
倉吉の人口が4万弱として
三朝が7000人弱
海沿いの琴浦さんと湯梨浜と北栄がそれぞれ1.5万強
県境挟んで鏡野町追加するとしてさらに1.4万弱

まぁ計算してみてくれ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:57:07.80ID:g5rf6K9H
ゆっきーおっぱいで美人だな
これでもうちょっと整理整頓ができれば( ;∀;)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:57:54.37ID:wQ6xBFv9
>>524
あとの2人は?(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:58:14.99ID:0C3GoePM
ゆっきーの胸も普通サイズになったな(*・ω・)若い頃はボタンが飛ぶくらいだったけど
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:58:37.91ID:wQ6xBFv9
>>521
おじさんが一人で行動してるだけで不審者扱いされる世の中(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:59:00.12ID:tqlHO4L1
( ^^ω)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:59:11.02ID:sRazc76d
西城秀樹ググって確認したら命日5月だった…全然違ってた(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:59:12.39ID:mX0kz090
>>531
元テレ東の鷲見と
テレ朝に爆乳がいる
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:59:33.89ID:wQ6xBFv9
リンゴジュースでええがな(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:59:59.99ID:TyvweprK
11時
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:00:00.36ID:tqlHO4L1
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
11:00:00.00
ならすと大停電
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:00:18.65ID:0C3GoePM
日本に駐留してその文化に触れ軍より他の事やりたくなる奴多いのかな(*・ω・)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:00:39.74ID:tqlHO4L1
なんか重くね?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:00:57.66ID:fxP04bkp
2022/07/02 11:00:30第1報サハリン西方沖
M5.9深さ10km最大予測震度2
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:01:03.19ID:wQ6xBFv9
>>538
三谷さんかな?(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:01:34.42ID:VC70pLzE
地震だ(・Д・)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:01:45.54ID:o3dURkxH
正に今、仕事先のここが滝野川なんだが、ビールより味噌のイメージが強い
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:01:50.59ID:KfCNM1g6
読み方、しょうじ、と、とうかいりん、があるよな(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:01:51.45ID:fxP04bkp
緊急地震速報(第3報):2022年07月02日10時59分32秒発生、推定規模は M 6.2、推定最大震度不明、深さ約410km、震源地:サハリン西方沖(北緯46.7度、東経141.5度)です。

津波の可能性があります。海の近くや川の河口付近から避難して下さい。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:02:04.74ID:wQ6xBFv9
>>541
我々はどこへ行けばいいんだろう…(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:02:07.73ID:fxP04bkp
緊急地震速報(最終報):2022年07月02日10時59分39秒発生、推定規模は M 6.2、推定最大震度不明、深さ約370km、震源地:サハリン南部付近(北緯46.1度、東経142.1度)です。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:02:08.39ID:mFaIGhpO
ごぼうの党のステマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:02:22.95ID:VC70pLzE
さらに強い地震だ(・Д・)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:02:23.30ID:sRazc76d
>>561
おつおーつ

深さとマグニチュードの割には震度低いな…陸地からは遠い海の中だったのか(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:02:33.19ID:GbAMj0FM
サハリン2
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:02:33.36ID:g5rf6K9H
ぬ「あたしの手料理そろそろ美味しくなった?」
娘「えっと...」
0596442
垢版 |
2022/07/02(土) 11:02:44.26ID:0+4FfJ9Q
字幕考えろよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:02:56.93ID:wQ6xBFv9
>>581
ダイエットして魅力半減しちゃったね(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:03:08.50ID:RLoaALgS
北海道地震
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:03:27.27ID:vXJFnwBQ
>>495
どうするの
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:03:29.78ID:0C3GoePM
宗谷って中露の艦隊がミサイルでも撃ったんじゃね?(*・ω・)
0611TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/07/02(土) 11:03:31.48ID:fxP04bkp
7月2日 10時59分頃,宗谷海峡 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2022/07/02 11:00:35発表

AQUA-REAL
震源時 2022-07-02 10:59:44
震央緯度 45.7N
震央経度 142.2E
震源深さ 337.4km
マグニチュード 6.6
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:03:42.30ID:VC70pLzE
とうほぐは定禅寺しゃべり亭をまったり放送中で地震情報すら出ない件
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:03:48.63ID:AM88EkFf
YOUの目頭につけてる白いのなんなの 爺さんでもみたことあるけど
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:03:53.87ID:mX0kz090
ゆう
YOU
本名 江原 由希子
別名義 江原 由希子(旧芸名)
生年月日 1964年8月29日(57歳)
出生地 日本 東京都小金井市
血液型 O型
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:04:04.20ID:GbAMj0FM
三八五てなんだ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:04:11.90ID:sRazc76d
>>585
推定の深さがボンボン変わってる…こうまで深いとこだと咄嗟にちゃんと出づらいのかな(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:04:24.99ID:pJfE/9Y/
サハリンやりおった
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:04:34.54ID:UN+NHtzX
震源深すぎだろ(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:04:36.77ID:wQ6xBFv9
>>603
それこそサウナか(´・ω・`)
0628TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/07/02(土) 11:04:45.13ID:fxP04bkp
深発地震です。
震源から遠い場所が揺れる可能性が高いです。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:04:45.20ID:daZ0iqKA
>>544
えええ、ガサツな雰囲気はあるとは少しだけ思ってたけど、、、ショックだわ。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:04:48.12ID:0C3GoePM
>>608
カナちゃん担当の土日に地震起きるのな(*・ω・)本人も少しキレてるかも
0634TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/07/02(土) 11:05:16.07ID:fxP04bkp
地震:2022年7月2日11時00分ごろ、
震源地は宗谷海峡(北緯45.8度、東経142.1度)、深さ約320km、
マグニチュード5.9、
最大震度3。

この地震による津波の心配はありません。

核爆発では、ありません。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:05:25.40ID:sRazc76d
>>615
実はマイケル・ジャクソンやイングリッド・バーグマンや八代亜紀も同じ誕生日なんよな…(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:05:35.17ID:vXJFnwBQ
来週土曜の中森明菜ライブでまた地震起こったりして
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:05:37.78ID:wQ6xBFv9
>>609
なんとかなるの精神で日々過ごしています(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:06:00.96ID:5ty4EoNp
二重テロ(*´Д`)ハァハァ
0644TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/07/02(土) 11:06:11.72ID:fxP04bkp
>>619
日本の緊急地震速報システムだと、震源の深さが100kmを越えたら、正しく推定できないようです。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:06:54.66ID:wQ6xBFv9
そろそろでっかい揺れ来そうだな(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:07:07.59ID:xLSsyVZS
>>636
トム・クルーズは7月3日生まれなのに「7月4日に生まれて」って映画に出てる
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:07:19.81ID:qf+9+fM2
今日は愛猫の命日、そろそろ墓参りに行ってくるわ (´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:07:36.30ID:vXJFnwBQ
>>639
琵琶湖「あてにするなよ」
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:07:49.88ID:zbVIv7gi
柑橘類をお酢代わりは普通にあるよね
ご先祖が南紀だけどサンマ寿司はお酢じゃなくてダイダイで絞める
めちゃくちゃ美味しい
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:08:01.71ID:iraznb2b
>>641
核実験しちゃいました 核配備しちゃいましたでいい
これでハッタリが利く
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:08:15.56ID:x9tJbUa4
>>652
暑いから気をつけて行ってきてな
ねこちゃんによろしく
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:08:16.80ID:vXJFnwBQ
>>646
1口下痢に続くキャッキャ語録
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:08:55.58ID:E4LbDfzJ
>>660
そんな嘘すぐにバレるし
バレたら馬鹿にされるだけだぞ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:09:27.60ID:qiSemWld
作ったおっさんは「子供がまだ食べてるでしょうが!」って怒りそうだな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:09:28.93ID:E4LbDfzJ
エアコン止めたら一瞬で地獄や
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:09:37.31ID:vXJFnwBQ
>>652
親より大切に想ってそう
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:10:08.33ID:zbVIv7gi
>>668
立川でコマンドー応援上映あった時真面目に持ち込み禁止なものに
ロケットランチャー書かれてて草
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:10:24.73ID:T4rp3pJB
今夜
フジテレビ「バックtoザフューチャー」

夜中
テレ東「ランボー」
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:10:25.10ID:mX0kz090
テロップ何個あるんだよ
視聴者が消せるようにしろよ
ワイプも
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:10:27.35ID:wQ6xBFv9
>>655
0%になっても工業用の水がまだあるからそれに頼ってる(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:10:47.35ID:l/M1TzSV
分別作業だけで休日が終わりそう
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:10:51.39ID:XZbU1MHk
暇人しかできないわな
都市部のの忙しい人間じゃ住めない
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:10:56.48ID:0C3GoePM
>>660
はったりはアリだが、場合によっては査察拒否を理由に攻め困れ滅んだ国もあるからなぁ(*・ω・)
そんで大量破壊兵器は見つからず
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:11:08.70ID:OieSmM0E
>>658
警報出すのは人だからね。誰かがチョーイントロ当てクイズみたいなもんだって言ってたねw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:11:11.14ID:TyvweprK
11111111
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:11:17.24ID:vj1E6433
洗う水は無駄使いじゃないの?それがずーと疑問なんですけど。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:11:34.03ID:GcuhpVNY
アルミ工場の溶解炉が浸水して爆発、
二次爆発の可能性があるため集落全員避難
だが連絡つかない人がいるので
深夜の大雨降る中を安否確認に走る@ちうごく

戸を叩いても反応ない家もあった→いつもある車が庭にないので避難したと判断

都会ならどうしたんだろう((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:11:45.74ID:wQ6xBFv9
きたねえ(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:12:00.38ID:vXJFnwBQ
>>682
うどん製粉所か(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:12:32.08ID:XZbU1MHk
おっぱい
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:12:45.37ID:wQ6xBFv9
>>696
肛門源泉(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:12:58.07ID:vj1E6433
垢とか失礼な事いいやがって
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:13:13.72ID:AMX50lhj
男塾名物油風呂やん
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:14:09.75ID:0C3GoePM
そういうの言っちゃうとアウトなんじゃね?(*・ω・)医学的根拠無いし
0720キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/07/02(土) 11:14:14.26ID:R+5DnF4E
>>694
あああ 前に震源が三重県なのに関東が揺れたの同じなのね・・・(´・ω・`)
>>707
>>713
|A`)  1円にもならないんですけどね・・・
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:14:21.52ID:JK9T3mK3
>>1
[ライブ中] 参政党 神谷宗幣 野中しんすけ【福岡・小倉駅】22/07/02 10:30
6,448 人が視聴中
参政党・応援チャンネル
http://y2u.be/XPqxLvGltMY

10:30からライブ配信 よしりんが北海道にやってくる! 札幌 大通り公園 届け!大和魂の演説
Lizzy News
http://y2u.be/SAAbsD_SjJc

参政党【亀有】赤尾由実、河西泉緒、街頭演説
http://y2u.be/C76SRgxalnQ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:14:41.02ID:61ep93r3
杉浦さんの上に乗っかって
果てた男は、この世の中に何人くらいいるんだろうな・・・
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:15:15.15ID:vj1E6433
>>721
こういうのが、うざい、カルトって言われる所以かなあ。
全く関係ない実況に貼るとかさ。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:15:28.03ID:zbVIv7gi
洗濯は終わったんだけどベランダに干しにいく勇気が出ない
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:16:52.44ID:GcuhpVNY
@okayama「一度は助かった命がなぜ ~西日本豪雨 災害関連死~」@ちうごく
2021年7月放送
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:17:05.35ID:Dc/OwI3J
このアナ、オッパイでけぇ@大分
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:17:45.21ID:0C3GoePM
無利子無担保だったのか(*・ω・)じゃあつぶれるしかないな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:17:50.77ID:5yG39Fgz
まだ景気回復してないのに金返せとか頭おかしいだろ
他国はタダで配ってるのに
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:18:26.42ID:nXSlbpvh
経営してた訳じゃねえんだべ、芸人必要?
ねえ、バルちゃん
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:19:18.98ID:1DbDyR3C
>>739
飯尾じゃね? 
巨乳ってレベルじゃないよな
ムチャ大きい(^^)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:19:41.65ID:0C3GoePM
草履とはマニアックな商売だな(*・ω・)物珍しさに最初は食いつくかもだがコロナ関係なく長続きするとは思えない
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:20:06.20ID:vXJFnwBQ
外から凄いごま油の香りが漂ってきた
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:20:38.57ID:0C3GoePM
>>756
国からは贈与税取られるんやで(*・ω・)不振な銀行口座の振込みがあったら国税が来そう
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:20:48.26ID:y+8OqIR1
新沼謙治の結婚エピソードにはしゃぐ宮崎あずさちゃん⎛´・ω・`⎞@東北
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:21:20.33ID:1bZNbldw
ウンチ漏れそうだけどおふとぅんからでたくない(๑˙❥˙๑)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:21:27.09ID:u/jHv27K
>>748
自分らは想定外とか逃げるくせに
庶民には計画通りを押し付けるよね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:22:12.58ID:hot9eAEA
さっさと畳みなよ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:22:26.08ID:u/jHv27K
>>774
出たい時に一気に出さないと便秘になりそう…(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:22:38.34ID:fRU4gnuP
2億でカプセルホテルw
一番打撃を受ける底辺層しか利用しないだろ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:22:58.63ID:nXSlbpvh
カプセルラブホの方が欲望のモノだから需要があると思うの
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:22:59.10ID:hot9eAEA
普通のホテルいくだろ…
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:22:59.14ID:igGktsW5
>>784
乙です。お父さんお大事に
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:23:15.25ID:fRU4gnuP
>>788
まだまだ長引きそうだが(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:23:25.03ID:qiSemWld
なんで家族でカプセルに泊まらなあかんねん

ってくらいこのおっさんのビジネスセンスがない
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:23:28.63ID:fRU4gnuP
アホや
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:23:32.16ID:hot9eAEA
あちゃー
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:23:42.60ID:hot9eAEA
よく取材うけたな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:23:45.45ID:Gilsc1ot
まあこれは廃業したほうがいいな( ´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:23:59.57ID:0UzFDQap
コロナなくてもインバウンドの物珍しさが過ぎたら潰れるやつだろうこれ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:24:00.22ID:zXvivuCL
こんなの行き詰まること見えるじゃん 馬鹿かと (´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:24:19.79ID:WwP7qmLC
うわぁ今日仕事だったら地獄だな。
au回線だからこの暑さでさらに連絡つかないとかなると
想像しただけでゾッとする。
通信不具合なくても暑さで相当キツイのに
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:24:28.95ID:hot9eAEA
外国人がカプセルホテル来るかよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:24:39.16ID:qiSemWld
泊まるともれなくおねえさんがカプセルに入ってきてくれて
フェラサービスというのはどうだろう
(それ以上はオプション)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:24:58.97ID:fRU4gnuP
>>794
多機能トイレ型ホテル(休憩)は需要あると思う
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:25:02.50ID:Gilsc1ot
売上ないのに社員いるのかよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:25:24.52ID:5yG39Fgz
ホモ専用にしよう(名案
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:25:24.91ID:Gss5kwkK
ただいま、お前ら
お買い物から俺が帰ってきましたよι(´Д`υ)アツィー

今日のお昼ごはんは塩焼きそば(゚∀゚)ウマウマ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:25:33.65ID:qiSemWld
>>821
家族でカプセルに泊まろうって発想は
まず普通のお父さんにはないだろうね
4人泊まれる普通のファミリーロッジにするわ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:25:35.54ID:fRU4gnuP
いやいや今廃業しようよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:25:59.54ID:0C3GoePM
俺もなにか事業起こしたいなぁ(*・ω・)コロナ世界だからこそ何か稼げる商売無いもんかね
資金は5000万くらいはある。融資は必要なし
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:26:00.97ID:Gilsc1ot
>>801
それな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:26:16.73ID:WwP7qmLC
>>784
大病院とかいう姑息なほざき方、このファザコン
なんで 大 って付けやがるの?そういう表現しちゃうのって
どういう層かわかるよなぁ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:26:18.99ID:5yG39Fgz
観光客も無制限でいいよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:26:24.50ID:EdUatCcq
コロナ前にこれから伸びるジャンルだからとホテル業界に転職した友人が今悲惨だから笑えない
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:26:31.84ID:sRazc76d
>>818
波木井…はきい、はぎい
全国11731位
およそ560人

甲斐国波木井村が起源

初見で読めなかった…(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:27:02.01ID:y+8OqIR1
>>834 
盛岡です⎛´・ω・`⎞
ウトウトしてたら揺れた@震度2
三八上北の方?オラは八戸にも住んでたよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:27:36.58ID:Gilsc1ot
>>857
あちゃー
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:27:42.77ID:0C3GoePM
>>863
ブラック過ぎてもうスローライフに入りたい(*・ω・)俺は指示するだけの仕事で
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:28:02.87ID:gLqGI/hk
こんな小さな会社が5000万も簡単に借りれるなら倒産・破産前提で借りてる会社多そうね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:28:16.04ID:/3s7Td0c
でもずるいよな
借りるだけ借りて
返せなきゃ税金で補填だなんて
丸儲けじゃん
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:28:27.11ID:Gilsc1ot
>>858
波木井氏は日蓮宗の身延山の檀家になった武士だな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:29:00.85ID:WwP7qmLC
>>794
他人の若さや欲望語る前に
自分は欲望にフェアに健全に対応できてるのかまずそれ考えて
性欲ひとつ満足に異性と処理できないことが長い期間続いてる、そもそも経験なさそうなのが
他人の欲望どーたら語らないで、見てて反吐出る
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:29:18.40ID:qiSemWld
>>876
奨学金で困ってそうなおねえさんをスカウトして…


女衒だ
令和の女衒だ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:29:28.04ID:MtrDMPKk
そういえば福島の除染をしない変わりに1人五千万をくれとか言っていた住人いたな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:29:30.01ID:fRU4gnuP
大変だなぁ

家でポチポチして数千円の日銭が入る俺は
まだ恵まれてるんだな(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:30:02.52ID:Gilsc1ot
>>863
ホテル業界は大手ですら倒産の危機だったからな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:30:04.50ID:nXSlbpvh
自分から発信しないで、人のレスに文句付けてくる人来たよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:30:04.41ID:ZzMV4VAe
うわああ これ持続化給付金詐欺なんて足元にも及ばないくらい凄そうだ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:30:11.60ID:UY4e7uZO
>>879
大変なホテル業に飛び込んでいくような人ならやる気も体力もあるだろうから大丈夫なはず(´・ω・)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:30:34.85ID:gRLrYJmW
消えた13兆円に比べたら微々たるものだろ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:31:10.55ID:WLErYIuq
美味しそうなお兄さんね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:31:13.70ID:WwP7qmLC
>>827
他人の需要じゃなく、お前の色恋、お前の 本人の需要は?
そこちゃんと表現して
ネタがないからと実況で他人の若くフレッシュで健全な色恋沙汰にのっからず
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:31:31.70ID:/3s7Td0c
コロナ返済も最初から返せないとわかってたはず
卑怯すぎる
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:32:03.35ID:UY4e7uZO
>>891
とんきで食べたことあるけど、なんかお上品すぎる味で合わなかった
肉肉しいのが食いたいぜ(´・ω・)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:32:13.67ID:ZLIYnK3G
ふー熱かった(´・ω`・)💦
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:32:25.58ID:qiSemWld
昔2人オプションをつけて出てきた「今日が初日なの」という女の子が
いかにも人生の選択間違えたという感じの涙目で
ワシのチンポをちょろちょろ舐めた時は5000円のオプションが糞安く思えた
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:32:44.48ID:5Mm57dMK
食い物系だけ声がデカくて良いな
優遇されすぎてる自覚をして、しっかり返せよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:33:17.69ID:m0G49ySP
おまいらたらいも(´・ω・`)

コロナ検査逝って来たお
コロナもインフルも陰性だったお
熱中症だったお
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:33:35.35ID:ZLIYnK3G
>>925
いいな〜(´・ω`・)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:33:48.84ID:ZLIYnK3G
>>924
おかえり陰性(´・ω`・)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:34:08.30ID:fRU4gnuP
>>912
熱中症で脳がショートした人きてんね(´・ω・`)
レスは3行にまとめろ馬鹿
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:34:40.68ID:hot9eAEA
さっきのカプセルホテルのおっさんに勧めろよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:34:40.87ID:ZLIYnK3G
>>930
ども〜(´・ω`・)ノ
ドクダミ生えまくりで全部抜いてきたわ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:34:59.99ID:hoyq2LcF
半島出身か?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:35:04.21ID:ZLIYnK3G
>>936
この時間で一番面白いレスw(´・ω`・)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:35:16.45ID:Gilsc1ot
パチンコ屋ダメなの?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:35:31.82ID:fRU4gnuP
パチンコとか
どーでもいい
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:36:00.22ID:hoyq2LcF
入れ替え費用がキツイな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:36:16.76ID:gRLrYJmW
うちの近くの駅前パチンコ屋も潰れたな
めちゃくちゃ乗降客数が多いのに
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:36:19.61ID:azMddn3W
今すぐパチンコ屋を廃業して駐車場にした方が有効利用と言える
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:36:29.07ID:ZLIYnK3G
auはまだ障害中か(´・ω`・)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:36:40.77ID:UY4e7uZO
ハネモノだけちょっと遊んだことある あれは見てて楽しい
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:36:48.13ID:Gilsc1ot
趙さんか、在日パチンコか
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:37:10.67ID:VpTkeJm4
政見放送の無い地域はネコ。かわええ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:37:33.60ID:ZLIYnK3G
>>976
(ノ∀`)アチャー
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:37:46.34ID:gRLrYJmW
>>971
景気はずっと悪かったからね
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:37:56.39ID:ZLIYnK3G
>>978
ヽ(´Д`;)ノアゥ...
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:38:25.07ID:tqlHO4L1
1000 GOTO HELLOWORK
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:38:33.00ID:y+8OqIR1
>>979
オラいるところは楽天回線エリアだから問題ないけど
まだ専用回線未開通の郊外や田舎はだめかも⎛´・ω・`⎞
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:38:53.82ID:ZLIYnK3G
>>971
小さいパチンコ屋は台の入れ替えができず不人気台しかなくて客が入らない→潰れる らしい
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:39:10.24ID:hzi3Zxc3
那須でも32度かぁ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:39:39.14ID:WwP7qmLC
行きたいなぁ涼しそうだなぁとチラチラ見てた気象庁の気温データ
この連日のあまりの酷暑で過去の誇らしげな高数値が
塗り替えられるから意図的に不具合起こしたのかと思ってたら
au回線のエラーかよ、どっちにしろ手動で各地アメダスは送信できないの?
数値はそれぞれの端末に記録されてんだろ?後追いでもいいからデータ送信しろよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:39:49.70ID:ZLIYnK3G
>>989
ますます楽天モバイルから人が離れていきそう…(´・ω`・)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:39:50.52ID:Lqgkszgs
バルちゃんの母乳吸いたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況