X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195511 通信障害
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 23:16:55.31ID:t2kAK9Oq
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 23:21:14.07ID:ynSUwDZS
ウクライナ後の紛争候補地としての混乱テストだよね
4大キャリア回線持ち必至
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:03:10.48ID:6iu0IeRV
東京都と厚生省のお役所仕事、酷かったな @Eテレ
病院関係者も当然含めて、関係者は全員処刑すべきじゃね?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:32.12ID:L9e7FfX+
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:02.11ID:g8ZcaLdJ
くこ毛
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:46:58.63ID:g8ZcaLdJ
ちんぽ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:48:23.17ID:g8ZcaLdJ
ももクロちゃんのドラマ見逃した
いつも忘れるんだよなー
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:13.80ID:cpczeNhA
今夜もまたウインブル丼を垂れ流してるのかよ
ホントNHKは貴重な受信料を無駄な使い方をしよるのう
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:49.43ID:j6Cgoenr
ホモくっせーな
生きてる価値ねーから漏れなく自殺するもんだと思ってたわ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:52:37.82ID:HRiwavtt
ごちゃんねるの速報ヘッドラインに江田憲司の妻がTBSの取締役にというスレが
選挙後の国会は、国会議員の親族が放送局に問題を議題にせんといかんな、こりゃ
でしなかったら、いかにマスコミも議員やらもグダグダかという証拠という
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:54:25.63ID:6z4AlVCZ
>>20
うん
数十分前に電波のついて色々やってみて
消えないから全部復帰したのかとおもって
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:55:01.25ID:Rh6GVODk
これはついに連勝記録がストップするのか?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:55:28.83ID:hlEgsgYM
シフィオンテクが負けるのって結構凄い番狂わせらしいぞ
まだわからんけど
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:57:37.67ID:h+usYG/n
>>22
どうやらトラフィック制限しながら作業中のようだね
だから使えることは使える人もいるんだろう
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:58:10.27ID:Rh6GVODk
今日シフィオンテクが勝てばヒンギスの記録を抜くのか
0037 【小吉】
垢版 |
2022/07/03(日) 00:59:59.84ID:beqEMClH
││↑薄毛
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:40.02ID:HRiwavtt
>>25
感染して後遺症とか○やつが悪いというか、国関係ないべと言える国はもうそういうことにしてるんだろう
日テレの番組に韓国のグループとかシンガポール在住のオリラジ中田が出てて、兄嫁がコロナの規制がゆるくなった証拠だねえと言ってて、そうだわなあと思った
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:46.42ID:beqEMClH
>>39
( ^^ω) ★2866個ボッシュートホマ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:59.23ID:hlEgsgYM
つーかSWIATEKをシフィオンテクと読むのは合ってるのか?
MLB中継なんかじゃNHKはしばしばリンドーアがリンドウだったり
ハビエルがハビエアーだったり意味の分からん独自性を発揮する訳だが…
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:02:01.01ID:hlEgsgYM
>>36
既に日本人全滅したし、ナオミは最初から出て無いし
可愛い子もおらんし・・・
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:02:27.40ID:beqEMClH
>>46
( ^^ω) おこちゃまホマ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:06:04.74ID:wn63NJb2
エロ動画漁っていたらこんな時間になってしまった・・夕飯も食ってないしどうすんだよ・・(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:07:16.27ID:wn63NJb2
>>60
やはり総合にスポーツ需要はない、フィラーをやれ
特に南国の島の大きい石のお金がでてくるやつとか
スレが盛り上がるから
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:07:41.17ID:y5KzqRiJ
美人同士の試合は見てて楽しいな
ゴリラVSマントヒヒなんてつまらんわ 
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:07:54.45ID:XxkqQJzB
まさか令和になって俺の阪神優勝記念テレカを使う時が来るとは…(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:08:03.13ID:HRiwavtt
>>36
実況民のための競技なのに
コミュ症気味の漏れも楽しく部活やれてたし
個人競技はいいよ、やっぱり
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:08:33.06ID:beqEMClH
>>68
にせもn何号?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:08:58.27ID:h+usYG/n
そもそも5ch運営がクソ規制をしてる上にau障害だからなあ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:09:30.07ID:t4Srtp7g
阪神優勝のときってテレカあったっけ?
たしか戦前だよな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:10:05.61ID:XxkqQJzB
>>72
店の人にあの人いつも唐揚げ弁当買ってて気持ち悪いって言われてるよ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:11:11.11ID:beqEMClH
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:11:35.38ID:XxkqQJzB
>>80
きたああああ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:11:43.65ID:wn63NJb2
>>78
唐揚げ専門店で買ったから唐揚げしかないんだよ
まぁいつも同じ弁当だから合盛り弁当おじさんとか裏で言われてるかもしれない(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:11:55.76ID:cpczeNhA
>>72
もう完全無欠に冷えちゃってる上に衣も油吸ってべちょべちょのヌメヌメで美味しくないだろう
何故とっとと食べなかったんだよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:12:28.28ID:d9ipuxL/
ショートパンツでもいいのになんでミニスカートなのかな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:12:30.81ID:g3qD/7F8
なんやかんや巨人の次に日本シリーズ優勝多いのはヤクルトだからなあ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:12:44.47ID:PO5Qk1+x
>>80
おめ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:13:17.72ID:XxkqQJzB
>>84
大盛りでおいくらなの?(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:13:33.92ID:HRiwavtt
まあ、実況民なんか販売されてるスポーツドリンクが濃すぎるとか意味分かんないこと言う奴らばかりだからな
夏に熱中症対策にとかということでスポーツドリンク飲めよと書いたら袋叩きよ
だから、コミケ会場は臭いとか臭い汗をかかないために汗をかく準備をしましょうとか一般社会で意味不明な注意を公表されるんだよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:13:49.76ID:czCgluGf
あんな色気のないアンスコじゃダメだ、こんなかわいくないのじゃダメだ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:13:57.42ID:XxkqQJzB
>>88
いきなりローソン着いたら店員がなんか言ってるから 聞こえないから「なんだよ?」って言ったら いきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」 って言ってきやがったから 「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら 慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから 「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら 肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:15:46.51ID:cpczeNhA
>>90
ttps://gs-files.spaia.jp/wp-content/uploads/SB_2203_G028_1b.jpg

お前さまの言う通りだけれども
これは巨人以外は目くそ鼻くそっていうんじゃ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:16:09.83ID:wn63NJb2
>>87
動画が探索がサクッと終わる予定だったし
オーブンレンジで焼けばカリッとするんだよ(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:16:34.85ID:/WKl5/cR
こんばんは
台風フィラーを期待して来たけど平常運転ですか
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:17:04.18ID:y5KzqRiJ
持久力 瞬発力 精神力 テニスを極めるのは辛そうだ 
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:17:13.43ID:Rh6GVODk
全仏オープンの混合ダブルスで優勝した柴原ってのが
めっちゃ可愛い
今回も(別の外人男と組んで)勝ち残ってるから、
もうちょっと勝ち進んだら放送してくれるかも
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:18:47.88ID:HRiwavtt
テニスをやってるとアンスコが服と同じ感覚になって、パンチラとか、スカート内の盗撮AVとかでセクシー下着みたいな感じのものじゃないと普通の服を着た人に興奮とかないわーでおかしなことになる…
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:19:02.32ID:d9ipuxL/
>>108
角野卓造
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:19:29.04ID:XxkqQJzB
>>110
安い…のか?(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:19:32.19ID:7DPgFm4k
>>109
めっちゃ可愛いって言うから
ググったけどそんなに可愛くなかったから
もう寝ます(ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:20:28.97ID:cpczeNhA
>>107
5セットマッチだと炎天下の中で3時間以上動き回って試合をするのもざらだし
真面目に厳しすぎる競技だわね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:20:46.63ID:d9ipuxL/
>>112
みせパンツは興奮しない
日常の普段履いてるやつじゃないと
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:22:13.20ID:HRiwavtt
>>123
かと言ってなんかいろついてるのもむりです
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:22:54.83ID:Rh6GVODk
>>111
柴原はウィンブルドンでもそいつと組みたかったが、
そいつが男子ダブルスに集中するため
(全仏と違ってウィンブルドンの男子ダブルスは5セットの長丁場だから)
断られたそうな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:24:07.14ID:g3qD/7F8
>>102
それでも巨人以外では日シリ優勝多いし
阪神なんて戦前からあってそれぐらいだからね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:24:22.15ID:HRiwavtt
>>124
アンスコを乾煎りするのかと混乱した
下着ドロはちょっと水分を含ませてレンチンで匂いが出るんですよと言ってて、病気だなと思った
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:24:26.23ID:cpczeNhA
>>128
つまり男のパートナーを選んで振られたって事か
優勝した後なのに可哀そうだな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:24:40.90ID:d9ipuxL/
インスタでパンツ見せてる子いるね
おまいらポコチャやってないの?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:26:13.01ID:5BPwKiYG
>>134
杉山もそんな感じのこと多かったよ 相手がシングル勝ち残ってるとそのまま棄権とか ダブルスはそんな感じ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:26:19.22ID:y5KzqRiJ
これは負けそう ブチ切れ寸前やろw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:26:24.80ID:HRiwavtt
日テレの特番で乃木坂を見て思ったことは秋元真夏は一昔前なら熟女扱いとか、この国狂ってたんだなと
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:27:17.80ID:d9ipuxL/
>>125
ごわごわしたパンツはいやだね
レースの刺繍が程よくあるやつがいい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:27:43.24ID:Rh6GVODk
>>131
www
俺はかわいいと思うんだけどなあ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:28:02.14ID:S6qxfFLe
コルネに2セットで決めてもらわんとチンピラvsヒッピーの前に寝落ちしそう
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:30:37.35ID:y5KzqRiJ
オワタ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:30:50.73ID:Rh6GVODk
>>144
チンピラvsヒッピーwww
今大会ヒゲがきれいさっぱり無くなってるから、
ヒッピーぽさが無くなっちゃったけど
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:31:01.36ID:B9cCZ/i0
おばはんつええ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:32:29.73ID:wn63NJb2
せっかくオナニーして風呂入ってさっぱりしたのに、唐揚げレンジにいれてお味噌汁作ってたらまた汗だくになってしまった・・
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:32:33.25ID:xSmAPURp
自室用のテレビをポチってしまった 約2.8万円
TCL 32型 FHD android TVで各種ネット放送対応のやつ

これで実況がますますはかどるはず!
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:32:46.64ID:jjDdlVwn
エアコン切って窓全開
サーキュレーターで風の道作ってる
なんか電気代がえらいことになりそうなんで (´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:32:56.25ID:y5KzqRiJ
Aを狙え おかぁ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:33:50.90ID:5Zr98Y2D
Doleのバナナフラッペてアイス
美味しかったわw
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:34:49.05ID:H8GQUS42
いや~長い時間見てたら肩がこるね
こまっちゃうやまったく( ´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:35:24.89ID:Rh6GVODk
シフィオンテク、ヒンギス超えならずか
いつかは負けるだろうけど、まさかここでストップされるとは
思わんかったわ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:35:37.87ID:PP+RzhIj
>>158
ドンキで税抜き27800円で売ってたのみた⎛´・ω・`⎞@TCLアンドロイド
ユーチューブとかテレビでそのまま見られるのはいいおね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:35:47.71ID:d9ipuxL/
暑いからパンツ一丁になった
おやすみ(^ω^)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:36:12.43ID:y5KzqRiJ
負けてもファンサービスは欠かさないんだな
どっかのナオミと大違いやないかい 
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:37:29.76ID:5Zr98Y2D
>>171
斧こうじか、お休み〜w
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:38:39.52ID:Rh6GVODk
>>167
1位のまま引退
凡人のワシには理解できんですたい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:39:36.26ID:d9ipuxL/
>>179
なんでわかったの
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:40:18.21ID:5Zr98Y2D
>>184
フッ霊感
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:41:13.70ID:d9ipuxL/
>>185
パンツの話してるからか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:41:34.48ID:xSmAPURp
>>170
そうそう、ネトフリ1か月契約してバスタード見る予定

ちなみに価格コムで調べたら32型でFHDは、ソニー、TCL、LG、オリオンだけだった
今は大型TVの時代なのね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:42:12.93ID:jjDdlVwn
>>187
湿度コントロールはエアコンが一番だよね
でも60%はまぁ許容範囲なんで
そよそよ風でもうすこし耐える (´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:42:52.17ID:5Zr98Y2D
>>190
なんつーか、説明し難いんだけど
感じると言うかにおうと言うか…
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:44:22.01ID:d9ipuxL/
パンツからおちんちん出してたら興奮してきた
オナニーしようかな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:44:30.96ID:LnbPA2F2
台風の被害は嫌やけど今田んぼに水が無かったら米は完全に終わるしな
今年はもう何と言い表せばええのかわからん
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:45:45.17ID:5Zr98Y2D
>>196
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
話をエロに導くでない!w
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:46:44.02ID:5Zr98Y2D
>>200
カオス、まさに混沌
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:47:15.04ID:xSmAPURp
>>193
実況時のTVとの視聴距離が1mくらいだから32インチでいいかな
今は22インチのアイ・オー・データのTVだわ PCモニタに地上波チューナーついたやつ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:47:38.04ID:d9ipuxL/
おまいらも裸になったら?
楽だお
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:47:53.97ID:wn63NJb2
>>208
50インチは優雅にソファにふんぞり返りながら見るものだよね
俺は24インチのモニタにテレビ映してるけどね(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:48:59.76ID:5Zr98Y2D
>>214
寝んのんか〜い!w
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:49:12.59ID:HRiwavtt
我が県では大西沙織ゴールデンタイムが始まった
トウカイテイオーは奥さんにするといいだろうなあ
メジロマックイーンは憧れの君か
ライスシャワーは一緒に玉川上水コースかもしれん…
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:49:20.17ID:Rh6GVODk
>>211
怪我で出てない
今月後半に復帰予定
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:49:31.66ID:d9ipuxL/
>>217
舐めてつかさい!
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:50:57.79ID:5Zr98Y2D
>>222
キモいから逝ってヨシ!
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:51:14.87ID:beqEMClH
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナー >>223
 (    )  \______
 | | |
 (__)_)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:52:00.41ID:PP+RzhIj
>>191
ドンキでデモ動画見たけど、液晶の色合いというか画質はいい感じ⎛´・ω・`⎞
オラは50インチ非4Kを29800円で、80キロ離れたドンキで買いました
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:54:15.62ID:jjDdlVwn
>>215
俺はモニタ3画面に20インチのTVでやってる
机幅240センチ必要 (´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:54:19.03ID:zXTvusBq
3セットマッチにしないとは馬鹿なマゾばかりなんやろなテニス視聴者
ウィンブルドンなんてBOX席で飲み食いできないんやろ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:55:14.33ID:d9ipuxL/
>>223
ゲヘヘ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:57:01.60ID:d9ipuxL/
>>232
なんのこと?(・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:57:34.75ID:5Zr98Y2D
>>232
最近懐かしの漫画を買い集める斧こうじよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:58:44.93ID:g3qD/7F8
>>236
60過ぎてパンツの画像集めとかコロコロコミック読んでるキモいおっさんだろうか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:59:08.06ID:zXTvusBq
こいつら馬鹿じゃね?
酒も飲まずにシラフで無駄に糞長い5セットマッチを偽上流階級として見てる
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:59:08.12ID:d9ipuxL/
>>236
ジャンプ放送局全巻落ちてないかなぁ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:59:33.33ID:5Zr98Y2D
雲霧仁左衛門のドラマ夜中に一括放送してくれないかなぁ   
日曜朝6時は見られない
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:59:59.94ID:beqEMClH
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:00:29.15ID:beqEMClH
>>244
はげ聴牌
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:00:30.99ID:5Zr98Y2D
>>238
www
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:00:53.87ID:zXTvusBq
アメリカンドラマでさえ日中のビジネス対面でバーボンとか飲んでるやん
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:02:08.20ID:wn63NJb2
鼻くそをほじったがゴミ箱が微妙に遠い、この鼻くそどうしよう(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:02:18.58ID:+6N/S3ss
松潤の金田一やってたから見たんだけど内藤剛はこの頃には刑事キャラなんだな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:02:20.24ID:4lIkMSUQ
>>239
クイズです。。。
太陽が登るのはどっち?。。。

ガッツ石松「右!!」。。。+.(・∀・)゜+.
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:02:26.07ID:5Zr98Y2D
>>241
落ちてねーよw
素直にメルカリやヤフオクで買いんさいや
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:02:30.41ID:7PQkOwaV
au復旧したツイート増えたね
#au復旧で見るとキッショイツイートが人気w
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:02:53.35ID:jjDdlVwn
>>242
ぐるっと囲まれてると安心する
つーか仕事で使うなら3画面は必要なんだけどね (´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:04:32.05ID:+6N/S3ss
>>241
昔廃品回収で漫画拾ったりしたなぁ
時々現金が出てきたりしてた(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:04:49.16ID:d9ipuxL/
>>251
舐めてつかあさい
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:05:28.29ID:5Zr98Y2D
>>250
かわいい娘とは誰じゃろ?
かわいい娘見たら直ぐ実況で訊かんと
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:05:46.26ID:wn63NJb2
アマゾンのHDMIケーブル調子が悪い、たまにノイズが乗るぶっこおすぞ(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:07:43.33ID:d9ipuxL/
>>261
わざわざ買うまでもない漫画ってあるんだよね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:08:30.74ID:Rh6GVODk
>>252
あそこまでびっしり入ってると、
皮膚呼吸に悪影響とかないんかね
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:08:35.47ID:zXTvusBq
>>260
今は余程に顔が赤いが言動が酷くないとマスクのおかげで飲酒はバレなあ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:08:48.60ID:+6N/S3ss
>>266
先週モニタがくっそ調子悪くなってDVIケーブルの劣化だったわ
モニタ買い換えても同じケーブル使ってたもんだから
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:09:36.21ID:5Zr98Y2D
>>260
だよねー、不景気で重箱の隅をつつくような人が増えてしまって息が詰まるよね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:11:12.34ID:g3qD/7F8
サイゼリヤのミニワインぐらいなら
今の時代も飲めそうではある
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:11:18.84ID:xSmAPURp
>>267
警官「ちょっと酔ってる?飲み過ぎちゃだめですよ 事故しないように気を付けてくださいね」
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:11:30.13ID:5Zr98Y2D
>>270
すまん、わからん
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:11:32.30ID:7PQkOwaV
アマゾンは新品のはずなのに明らかにセカンドハンドな商品送ってきたことが数回あるから買う対象を限定してるわ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:13:08.98ID:d9ipuxL/
>>280
何年も在庫してた可能性ある
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:15:38.97ID:5BPwKiYG
>>280
本がそれでなるべく使わないようにしてる 現物見て納得したものならいいんだけどね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:15:43.01ID:+6N/S3ss
アマゾンでフロントライン注文しなきゃ・・と思って1か月
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:16:53.88ID:7PQkOwaV
>>274
YouTubeで男性でもチンかゆにはフェミニーナ軟膏が効くとあったのでアマゾンで買った(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:17:28.87ID:g8ZcaLdJ
>>287
本は3か月もすると研磨されちゃうからなあ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:18:19.17ID:g8ZcaLdJ
>>292
(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:18:58.99ID:5Zr98Y2D
>>292
毛玉?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:19:45.35ID:1htKbyjA
>>290
痔の対処に整理用品を使う屈強な男たちの話もあるし、繊細なところの対処には使えるものがいろいろあるよね。女性向けのものでも
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:20:01.95ID:zXTvusBq
>>291
韓国に儒教なんか無いやん嘘つき在日朝鮮人
なら韓流みたいに整形するかよw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:21:27.09ID:5Zr98Y2D
>>297
深めの怪我にはナプキンがよいとネットで見たな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:21:37.25ID:g3qD/7F8
>>298
韓国に儒教多いのは有名だろアホか
それで整形多かったら儒教関係ないだろキチガイ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:22:39.04ID:1htKbyjA
>>268
電車から降りようとしたら腕に入れ墨の人がドアのど真ん中で乗るのを待ってたからいたからその脇を小さくなってすり抜けようと思ったら、迅速に脇に避けてくれて嬉しかった。思わず頭あげちゃったよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:23:25.10ID:Rh6GVODk
なんじゃ今の
あんなんありなんか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:24:22.30ID:5Zr98Y2D
>>307
虫を食べて吐いたん?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:24:42.12ID:5BPwKiYG
>>300
外来で血が出るような処置をするときナプキンのようなペットシーツみたいなもん敷いててあの素材活躍してんなと思った
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:24:47.35ID:XxkqQJzB
来週もずっとテニスやるのか…(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:25:50.50ID:5Zr98Y2D
>>310
日本のナプキンは優秀だと思う
アメリカのナプキンは出来が悪かった
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:26:13.52ID:ZFtjcsgX
>>313
皮膚疾患は迷わず皮膚科行くべきだよね(´・ω・)
風邪なら自力で治せるが皮膚はちゃんとした薬使わないとほんと治らん
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:27:04.96ID:5Zr98Y2D
あっフルコート買わんといけん
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:27:13.26ID:obuhXnK7
夜勤なぅフヒヒヒヒフヒャヒャヒャギャ~ン༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:27:14.30ID:beqEMClH
>>315
ロリエ?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:27:41.41ID:HRiwavtt
式守さんのお兄さんに抱かれてもいいわ…
ちょっと洗ってくる…
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:29:29.94ID:5Zr98Y2D
>>312
中身のつぶつぶ?がいいんだろうね
だけど地球環境には悪そうだ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:30:25.39ID:+6N/S3ss
>>311
いや、毛玉吐いたついでに寄生虫も吐いた
これは瓜実条虫かな
ノミを駆除しないと
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:30:37.62ID:opayG4bd
テレビ朝日で2時30分〜
新作ドラマがスタート
ドラマ〜彼女、おかりします
主演ヒロインは桜田ひよりちゃん
\(^o^)/
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:30:37.87ID:HRiwavtt
一物のサイズをもとに乾麺のそばを茹でて食うと書いたレシが弾かれ、トウカイテイオーとメジロマックイーンの百合会とかいたら弾かれ、式守さんのお兄さんに抱かれてもいいわはいいのかよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:31:04.63ID:7PQkOwaV
最近老眼ひどくて打ち間違い多いな
というわけでコンビニに行く
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:31:05.78ID:g3qD/7F8
かゆみだって種類によるだろう
薬局の薬で治るかゆみもあれば
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:32:11.94ID:5Zr98Y2D
>>321
ソフィボディフィットが好き
これ一筋w
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:34:16.19ID:5Zr98Y2D
>>320
お昼か夕方?にも泣いとったねw
今日もお疲れ様、もうちょい頑張ろう!w
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:34:55.58ID:+6N/S3ss
>>317
>>318
行く面倒とちんこ見せる抵抗はあるが店頭で買う薬よりはるかに効く薬がそれより安く買える
おれは寝てる間にちんこ血が出るほど?きむしっちゃってたわ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:35:08.64ID:5Zr98Y2D
>>322
全然ちゃいます
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:35:35.08ID:HRiwavtt
>>331
姪たちがあと十年もすればあんなことやこんなことをするようになるかと
と思ったら自身がほぼ逆○イ○みたいな感じのことしかないので一般的な教育ができない…
世の中の人はとりあえず男性からはじめるものなの?
私、男だけど
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:36:34.82ID:5Zr98Y2D
>>325
えーそりゃ大変じゃみんなに薬を飲まさんと!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:37:39.77ID:5Zr98Y2D
>>328
気を付けて!行ってら〜
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:37:51.98ID:+6N/S3ss
>>324
介護おむつにも入ってるけど使用済みなのを親がばらばらにしちゃうと片付けが大変だわ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:38:05.61ID:g3qD/7F8
>>340
開き直りじゃないだろ
整形多いのになんで儒教多いんだろと書いてるんだろ
頭悪いの恥ずかしくないのかよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:38:39.88ID:7i/vqENs
>>303
早よ死ねキチガイ馬鹿チョンガー1号
図星で悔しかったんだ整形刺青のキチガイ馬鹿チョンw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:39:03.13ID:5Zr98Y2D
>>334
それ夜寝る時用じゃろ?
でかいよね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:39:39.68ID:beqEMClH
   / ̄\
  .|    |   
 /\_+_/\  知性と品格が劣る者よりスレが荒れております。
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|_|_|
   (_|_)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:40:40.43ID:RxWvnXFj
>>346
極薄スリムの快適さを知るとごわごわなのには戻れないよね…(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:42:37.11ID:+6N/S3ss
>>350
しかも介護おむつって吸水力半端ないからまれにバケツにつけてあったりしてバケツ1杯分くらいの水吸ってたりするわ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:42:48.71ID:AHIZxdeP
2時半前くらいに地震あった?
ドカンって一瞬揺れただけだったようだけど(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:43:10.51ID:RxWvnXFj
>>354
しかも10年ちょい前だったか、女性研究者が海藻の成分使ってそれまでの何倍もの給水力へ進化させたとかいう番組見た記憶が…

色々使われてるのよな(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:43:52.06ID:5Zr98Y2D
>>338
あなたは色々考える心配性なのね
もうちょっと楽に生きて
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:45:46.71ID:5Zr98Y2D
>>342
わかる、親御さんの介護お疲れ様
あなたの身体も大事にしてね
0368元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/07/03(日) 02:47:03.83ID:uWrmfXCd
>>354
高吸水性高分子樹脂に水を吸わせてぷるんぷるんのゼリー状になった状態から
水を取り出すのって容易なのかしら
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:47:30.62ID:beqEMClH
テロ朝
もうセックスはしたのか?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:47:53.92ID:5Zr98Y2D
>>352
わいはソフィボディフィットだからまぁまぁ厚みがある
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:48:28.54ID:g3qD/7F8
>>366
IDいちいち替えて気持ち悪いやつだな
俺が最初喧嘩腰で書いたかキチガイ
早く死ねよ何にも役に立たないゴミは
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:49:07.59ID:5Zr98Y2D
>>354
だね、前にテレビで見たわ
どの位の期間保つかわからんけど
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:49:41.81ID:G2KPE1Aq
>>377
何が儒教やキチガイ馬鹿チョンw
ならば整形なんかしねーわ嘘つき寄生虫チョン在日朝鮮人w
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:50:03.29ID:5Zr98Y2D
>>369
今日も頑張って偉いよ👍
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:50:18.10ID:g3qD/7F8
>>374
お前が急に狂ったこと書いてきたんだろうが
今の日本に逆に儒教いるのか
お前論語読んだことなんかないだろ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:51:55.58ID:g3qD/7F8
>>379
整形儒教だからしないというから韓国が儒教多いと書いただけだろバカが
入れ墨は儒教の時代からあるが整形がだいたい儒教の頃からあるのか
気持ち悪いなお前
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:52:24.25ID:5Zr98Y2D
>>353
痔なん?病院に早く行って治そうや
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:53:44.14ID:10zRA4Uo
チチパスっていかにもギリシャって感じの顔だね
よく知らんけど
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:54:43.49ID:g3qD/7F8
そういや儒教の信者多いのに
韓国は整形多くておかしいなぐらいでレスかえシャアいいのに
5ちゃんでさえ順応できないキチガイが
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:55:01.61ID:RxWvnXFj
お、なんか強めの雨が降ってきた
涼しくなるかなー(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:55:49.99ID:RxWvnXFj
あれ、キリオスって真ん中に発音されないGが入るのか(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:56:05.83ID:10zRA4Uo
しかも193cm90kgて
みんな大きいな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:56:10.57ID:5Zr98Y2D
>>382
羽根付きならおパンツも汚れないしw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:57:32.49ID:Gl17FioQ
>>387
四国住み?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:57:39.35ID:10zRA4Uo
こっちも今日からしばらく晴れの日がないわ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:58:56.23ID:RxWvnXFj
>>391
物干し用プチサンルームのある我が家は問題無かった

…夏は上に遮熱効果あるやつ取り付けないとすぐ熱射病になりそうだけども(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:59:35.66ID:10zRA4Uo
>>394
水不足になるのも嫌だからある程度降って欲しいな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:00:00.39ID:beqEMClH
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
3時のあなた
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:00:25.35ID:10zRA4Uo
今のはどっちの彼女だ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:00:52.84ID:Gl17FioQ
>>397
今度の台風に気をつけてね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:01:29.53ID:5Zr98Y2D
>>396
あなたの文体、私が好きだった人に似てる
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:02:50.03ID:10zRA4Uo
なんとなくチチパスを応援している
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:03:24.32ID:86dFUENo
ネイマールみたいな奴
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:04:03.74ID:10zRA4Uo
>>411
早くこっち来いよ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:04:27.42ID:RxWvnXFj
>>403
どもども(´・ω・`)ノ

>>404
まぁ、自分とこは火山灰に気管支やられたから付けざるを得ず…お陰で猫様が毎日活用されてます(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:05:20.88ID:RNy4RMsg
チャレンジは打ち返したらいかん的なのは聞いたことがあるがどうなんかね
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:05:23.51ID:10zRA4Uo
もっと上かと思ったらキリオスは世界ランク40位なのか
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:08:08.77ID:RxWvnXFj
>>415
なんか最近は試合数減らして体力温存や怪我しにくいようにしてる選手増えたからかな?(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:09:06.32ID:9DOzrs9F
血糖値上げたら眠くなると思ったのでパン食ったけど眠くならない(´;ω;`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:09:30.09ID:10zRA4Uo
>>418
一瞬でもチンタラしてたらラケットでお尻叩かれる
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:10:31.33ID:jCWxjSC3
ボールボーイの女の子でエロい妄想しちゃうよね(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:10:31.88ID:Gl17FioQ
>>418
首と腰のヘルニア持ちの自分からしたらあの動き恐怖でしかない
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:11:21.97ID:RNy4RMsg
>>421
1ゲーム終わった後にサーブが変わるのでボールを反対側に渡してるとこがすごい
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:11:59.97ID:10zRA4Uo
どちらかの彼女なのかと思ったけど、もしかしてキリオスのお母さんなのか
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:14:44.77ID:g3qD/7F8
バールガールじゃないのか
今日は不用意に突っ込むと何返されdるかわからんから独り言で
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:16:32.27ID:10zRA4Uo
シャワー浴びたいけど見たい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:18:27.65ID:RNy4RMsg
みんながわーって言った後に余計な一言いうおっさんがうざい
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:18:28.25ID:10zRA4Uo
強烈だ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:18:37.95ID:RxWvnXFj
>>430
かもねー
フルでやってたらそら保たんわ、ってくらいすぐ次の大会あったりするもんね…(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:19:34.03ID:opayG4bd
関東のテレビ東京で
サタ★シネ
第1作目主演映画
ジョン・ランボー
不器用ですから\(^o^)/
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:20:10.64ID:RxWvnXFj
しかし何故わざわざタトゥーなんか入れようと思うんだろう?(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:21:10.05ID:10zRA4Uo
キリオスのフィアンセだった
お母さんかなとか言ってごめん
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:21:49.36ID:10zRA4Uo
ベッカムはまだ来てない?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:24:56.80ID:++6HxQs0
>>436
ファッションとか言うけど男のは威嚇が目的だよな(´・ω・`)
アニメの絵とか入れてる外人はよくわからんが
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:25:24.03ID:10zRA4Uo
>>445
毎年のように来てるような覚えがある
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:26:00.30ID:opayG4bd
関東のテレビ東京で
サタ★シネ
第1作目主演映画
ジョン・ランボー
カナディアン
\(^o^)/
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:26:03.36ID:10zRA4Uo
なに?さっきからなんか試合乱れてるな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:27:16.75ID:jCWxjSC3
日本人的には誰一人マスクしてないのがちょっと気持ち悪い(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:28:17.13ID:10zRA4Uo
チチパスー!!!
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:28:17.89ID:RxWvnXFj
>>446
ニューエイジとか流行ってた頃には「気」の旧字体の入れてる白人とかいたらすぃね…(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:28:19.10ID:gVppm9vw
半月ぶりに実況板来てみた
フィラー好きにはウィンブルドン地獄なのね
BS1だけが避難所
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:28:48.61ID:g3qD/7F8
欧米でも政治家や実業家は入れ墨しないのは
やっぱり基本DQNがするんだろうスポーツなんて金儲けてるのでも感覚はDQNだからな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:29:14.17ID:10zRA4Uo
キリオスそんなに人気あるんだ
またなんか喋ってる
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:29:56.65ID:dUlADMWF
↓言いたいこと
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:31:16.00ID:64uD79BW
切り雄もう素行不良で反則負けにしちゃえよ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:31:19.31ID:10zRA4Uo
キリオスちょっとうるさすぎる
なに言ってるんだろう
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:35:16.49ID:10zRA4Uo
なんか疲れました
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:37:51.36ID:opayG4bd
関東のテレビ東京で
サタ★シネ
第1作目主演映画
ジョン・ランボー
夜中の映画なのでノーカットです
CMはなし
\(^o^)/
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:38:20.84ID:RxWvnXFj
ふとググってみたらチチパスって伯母さんが日本人と結婚してるからって親日家なのか(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:40:31.53ID:g3qD/7F8
>>473
ランボーの最初って犯罪犯して
ベトナムの捕虜救出に行かされるんだっけ?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:41:15.70ID:Rh6GVODk
>>439
キリオスのお母さんはマレーシア人だよ
キリオスがちょくちょく「人種差別的野次を受けた!」って言って
客とトラブルを起こすのはそのため
なんかもうネタになってしまってる感あるけど
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:42:13.81ID:10zRA4Uo
危ないっていうのは分かるけどキリオスなんか嫌だわ
客もちょっとうるさい
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:44:48.90ID:C7bhoRTE
YouTubeの広告に「れいわ新撰組」が現れた(´・ᴥ・`)メロリンキューは好きだけど政治家の山本太郎は好きではないぞ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:45:41.84ID:10zRA4Uo
>>489
チチヤスも広島だね
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:46:12.09ID:gVppm9vw
おれのこどおじ部屋エアコン壊れてて午後の室温34.7℃になったわ
こどおじ部屋に居るの無理だからエアコンある別室に避難して一週間
自分の部屋じゃないからよく寝れない
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:47:18.58ID:RxWvnXFj
>>488
やっぱそうかねぇ
ちょっと昔だと映画とかでタトゥー見えないように撮影するのが大変だった、とかいうエピソードたまにあるよね…
今ならもうパソコン編集しちゃうんだろうけど(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:49:11.67ID:1htKbyjA
>>502
変換で一生懸命さがした。
それにしても日本で使う漢字と中国で使う漢字をわけずに作られてるかのような辞書になってるね。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:49:52.43ID:adasV9E8
>>495
体動かしてる?
疲れたら眠れると思う
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:51:36.52ID:dWotR2P2
どういうレスすればここでスタンディングオベーションされるのだろうか?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:52:19.67ID:1htKbyjA
>>509
スポーツ選手とか外科手術の医師が興奮状態になってハイになるようなものかしら
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:52:28.52ID:Rh6GVODk
またやりやがったw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:52:52.84ID:GPCO+LzF
4時間窓を開けて室温3℃下がった(・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:53:16.11ID:xzMfsJ1X
>>495
窓開けたらだめなん? わしはエアコンのない部屋に風通して昼寝したら、結局ねつけんかった いま、PCデスクの前
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:53:27.96ID:adasV9E8
>>509
そう?普段あんまり動かない人?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:54:00.46ID:gVppm9vw
>>507
在宅ワークだから慢性の運動不足だわ
仕事用のノートパソコンが大活躍
エアコン取り替え工事まであと一週間我慢
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:54:03.05ID:ni61lcIf
ラジオ深夜便
午前4時台
【時代を創った声】
声優 冨永み一な
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:54:06.32ID:RxWvnXFj
>>514
んだね…

ゆったりのんびり程好いお散歩とかのがいいのかもしれない(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:54:35.34ID:GPCO+LzF
>>514
自律神経狂うと副交感神経に切り替わらず寝れなくなるよ(・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:55:05.49ID:xzMfsJ1X
>>521
つ 6時25分からテレビ体操 何もしないよりはいいと思う その時間なら、まだ涼しいかも
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:55:48.42ID:RxWvnXFj
>>520
なるべくよくお散歩してるよー
でもよく眠れるわけでもなく…

気管支も膝も傷めてるからもう激しい運動は出来ないしね(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:55:50.71ID:8JbtAVZT
>>519
横だけどわしの場合、窓を開けてもあまり風が通らない。
よって外気温が下がっても部屋が西日で溜めた熱に勝てずヌクヌクのまま。
まあ冬はその恩恵で暖かいわけだけど
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:56:36.32ID:adasV9E8
>>521
散歩してみそ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:57:07.41ID:gVppm9vw
>>519
南側と北側にある窓開けて扇風機つけっぱなしにして朝5時の室温が32.5℃
これじゃ寝るどころじゃない
今年の梅雨明けは異常、戻り梅雨あるみたいだけど
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:57:17.52ID:dUlADMWF
スマーッシュ!(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:57:32.49ID:l8AfyNrH
勝浦って千葉の南端だから暑そうだけど35度越えたことないそうだ
引っ越す
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:58:49.02ID:xzMfsJ1X
>>529
西日ですかぁ いまいる部屋は窓が東向きで、サーキュレーターと換気扇で風通してる
子供の頃つかってた部屋西向きで、冬に特別に暖かったイメージはなかったなぁ 夏は強烈に暑かったけど
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:59:04.34ID:GPCO+LzF
>>536
熱中症レーダー見ると埼玉が赤い(・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:59:08.07ID:arRgy8Rd
きりおすの予測変換で最初に出てきたのがなぜかカリオストロだった
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:59:22.54ID:C7bhoRTE
>>529
俺の部屋も風通しが悪いけど今年もエアコンと扇風機と凍ったペットボトルで乗り切る(´・ᴥ・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:59:32.84ID:adasV9E8
>>528
運動しても駄目か…
プールでウォーキングからがいいかも
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:00:09.22ID:g3qD/7F8
通信障害ってハゲバンクのほうが多い気がしたが最近はAUか
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:00:17.33ID:xzMfsJ1X
>>533
でも、8月のピークのときの身体がすでにできたきもするから(それなりを汗を掻く)、いいかもとも思ってる
関西は、今日から最高気温がましなるみたい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:00:37.11ID:adasV9E8
>>548
涼しくていいじゃない
駄目なの?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:01:07.07ID:gVppm9vw
>>536
海辺のほうは南側でも海風で調節されるから高温にならない
やばいのはさいたまとか熊谷とかの内陸
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:01:13.24ID:8JbtAVZT
>>541
たしかに「暖かい」というのはちがったかも。暖かい体感ではないな。言葉足らずだった。
寒いのだけど外気温が零度近くまで下がっても窓を閉めれば部屋の気温は10度以下にはならないのよね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:01:17.46ID:RxWvnXFj
>>547
プールなんて不可不可不可ぁぁぁ!!!

冷え冷えで腹痛起こすわ…断固拒否する(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:01:29.27ID:g3qD/7F8
>>540
福島にあるんだね
日本全国にやっぱりあるんだね
味噌メーカーみたいなもんか
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:01:31.25ID:xzMfsJ1X
>>550
むかしは、あうあうっていわれてたよ その頃は、PHS使ってたので具体的には知らんのだけど
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:01:43.72ID:7S4DCWUD
たかがVtuberが卒業だか引退するからってなんだってんだくだらねえ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:02:30.78ID:lbKKKW6d
>>559
鮮度も大切だからあんま遠くに持ってけないから地場乳業がけっこうあるんでしょうね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:02:42.83ID:xzMfsJ1X
>>557
10℃は境目ですね 体感がかなりちがうというか、1℃って結構でかいですよね
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:03:13.02ID:opayG4bd
大騒動w
やったか禁止w
やったかは禁止w
関東のテレビ東京で
映画サタ★シネ
第1作目の主演映画
ジョン・ランボー
夜中の映画なのでノーカットです
CMはなし
\(^o^)/
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:03:25.37ID:BI6wX+hb
マックスバリュでトップバリュのマヨネーズまとめ買いしてきた。
陳列されてるの賞味期限チェックしたらキューピーNB品が23年6月、トップバリュPBが23年1月だった。なぜこんなに差があるの?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:05:00.91ID:LAq+C8gj
(7/3 3時現在)
長時間にわたりpovo携帯電話サービスがご利用しづらい事象が発生し、深くお詫び申し上げます。

データ通信を中心に徐々に回復してきております。3時には全国の15%程度回復し、
4時には全国の35%程度の回復見込みです。引き続き復旧に取り組んでまいります。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:05:09.71ID:xzMfsJ1X
>>565
わし、ワイモバ使ってるけど、あんましそういうのに遭遇した記憶がない 家には光を入れていて、仕事に使ってなかってなくて、大事な電話を待ってるとかがなかったから、意識できてないのかも知れんけど
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:05:26.02ID:adasV9E8
>>539
何味?スーパーでチョココーヒーとレモンとホワイトサワー見た
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:05:26.59ID:opayG4bd
大騒動やったかは禁止w
関東のテレビ東京で
映画サタ★シネ
第1作目の主演映画
ジョン・ランボー
夜中の映画なのでノーカットです
CMはなし
\(^o^)/大佐さんきたー
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:07:53.38ID:RxWvnXFj
>>574
ふむふむ?
データ通信もあうちなとこまだたくさんなの?@あうスマホ(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:08:31.06ID:xzMfsJ1X
>>580
電話で使ってる人はそうかも知れんけど、povoを予備回線で使ってる人は動かないんじゃね  たまにしかがっちり使わんかったら、1日無制限330円が一番美味しいじゃん
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:08:43.01ID:gVppm9vw
普段から睡眠導入剤2種類のんでるけど別部屋だとエアコンあっても勝手が違うからよく寝れない
薬飲んで聞かないときは逆に睡眠不足になって食事前とかでも極端な眠気が襲ってくる
夏好きだったけどここ数年の夏は宇宙に居るのと同じくらい暑すぎ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:10:15.46ID:T2yHGYga
>>588
働いてるんだからコドオジ部屋のエアコンを買い換えればいいじゃないか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:10:18.90ID:adasV9E8
>>555
insomniaか、酷い鬱になった時はずっと眠かったわ
睡眠不足だと頭の回転が悪くなるのが辛いよね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:10:42.59ID:xzMfsJ1X
>>592
やばくないか?
25℃ 普通に活動できる 
29℃ 軽い家事作業程度 
33℃ 安静状態でなんとか 
37℃ 死亡レベル らしい
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:10:55.97ID:g3qD/7F8
NHKも3月頃にLGBT関係かの映画やってたな
特にテーマ決めないで映画やってほしいもんだが
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:12:56.04ID:g3qD/7F8
うしくんはスポットクーラーを家の中にテント張って使ってるんでしょ
安いクーラーならスポットクーラーと変わらんと思うがなあ
本体も電気代も
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:13:38.64ID:xzMfsJ1X
>>597
食うのは大事だろうなぁ でも、テレビ体操くらいしかやってないから、微妙に体重が増えつつある (´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:14:14.81ID:g3qD/7F8
>>598
民放も深夜映画は最近やったりやらなくなったりで
NHKは基本たまにしかやらないしね
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:14:57.75ID:xzMfsJ1X
>>600
なるほど 惑星に降りてからか ハビタット空間(液体の水がある)ってすごくせまい範囲らしいね
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:15:05.12ID:dUlADMWF
ねんざっぽくなっとんね(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:16:40.12ID:xzMfsJ1X
>>602
BSだけど
日曜アニメ劇場 「クラッシャージョウ」【HDリマスター版】
7/3 (日) 19:00 ~ 21:25 (145分) BS12 トゥエルビ(Ch.222)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:16:58.98ID:nrwcYxSr
>>613
りゅうとそばかすの姫
キングダム実写
ジェラシックワールド
モンスターズインク

となっておりま(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:17:04.85ID:gVppm9vw
>>593
エアコンセールやってたからもう支払い済みだよ
こどおじの作業程度じゃ大赤字だけど
汚部屋掃除しなきゃだから工事予定を遅らせたけどどっちみち今の猛暑には間に合わなかった
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:17:33.70ID:X0mhT5Tm
>>619
現れた気がしたので来てみた
そしてスポットクーラーとはでググってみた
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:18:07.78ID:dUlADMWF
クモか(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:18:42.82ID:jCWxjSC3
>>627
ヴァイオレット・エヴァーガーデンやったときは
日テレも京アニ応援するんかと思ったけどそうでもないな(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:21:17.61ID:10zRA4Uo
チチパス応援してる人いますか?(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:21:26.93ID:xzMfsJ1X
>>631
貧乏人ほど、スポーツチームの応援グッズとか、どうでもいいものがたくさんあるって聞いたけど、そういう観点からは、投げ銭やガチャに金使うのも正解なのかな?
欲しい物がなかなか買えん思いしたから、わしには無理だけど
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:23:26.80ID:xzMfsJ1X
>>647
外に排気するんなら、夢グループのみたいに、気化熱で冷やして、部屋の湿度が上がったりせんからいいじゃん
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:23:47.26ID:opayG4bd
ロケット・バズーカも
みんなで記念写真w
関東のテレビ東京で
映画サタ★シネ
第1作目ジョン・ランボー
夜中の映画なのでノーカットです
\(^o^)/
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:25:05.17ID:C7bhoRTE
>>647
このタイプ買おうとヤフオク2ヶ月前からチェックしてたが
日に日に相場高くなり今じゃ新品と変わらない値段(送料込み)になってしまった
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:25:47.13ID:g3qD/7F8
>>655
いやこれをウシくんは
家の中にテント張って象の鼻みたいなところを入れて使ってる
部屋の中は暑いらしい
0667うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/07/03(日) 04:26:03.77ID:q2OhODFs
拍手しないタイミングで拍手すると恥ずかしい(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:26:05.42ID:gVppm9vw
>>647
工事しなくていいはずの窓エアコンも考えたけど廃熱のために常時窓開けるようにしないと
冷えないみたいでGが入ってきたりすると困るから選択肢から外れた
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:26:10.33ID:xzMfsJ1X
>>658
まぁ、そうおもうけど、5万のUFOマークがでて、大して美人でもない女性にでも、笑顔でありがとうって言われると、脳汁全開になるみたいよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:26:15.78ID:lbKKKW6d
昼間に部屋にいても暑いだけだからスーパー銭湯にでも行って来るか…
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:27:30.68ID:lbKKKW6d
>>669
浜辺美波とか福原遥くらいなら投げ銭するのもわからんでもないけど(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:27:41.56ID:X0mhT5Tm
>>660
電気店て下見みたいなの来て見積もり出してくれるけど(それで実際追加工事あったりもするけどさ)量販店やネットだと相談して決めてみたいな。
一応シュミレーションはあるけどさ。
こないだソレで は? ってのがあった
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:30:13.91ID:xzMfsJ1X
>>677
昨日そういう番組やってた わし、投げ銭自体は払える金持ちが払う分には構わんと思う わし自身がやったことなけどw
今年は、フジロックの配信あるだっけ? なんJで実況しながら見たらすごくよかった 有料でも、2,000円くらいまでなら出せるかも
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:31:00.26ID:Fhp7XCf8
>>675
よう!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:31:22.45ID:qVsdDsav
美味そうな模様
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:32:02.89ID:GPCO+LzF
>>669
コスパだの無駄遣いだの言うけどお金使わない人よりお金使う人のおかげで経済が成り立ってるんや(・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:32:06.31ID:lbKKKW6d
>>685
フジロックか何かで平沢進が白虎野の娘の歌詞を飛ばしたところを実況した記憶があるw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:32:10.66ID:Fhp7XCf8
>>647
これ結構いいらしいね
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:32:22.23ID:PO5Qk1+x
>>695
近藤奈央
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:32:32.53ID:g3qD/7F8
>>682
吹き出し口だけは冷気が来るので
本体は熱いみたいよ。本体を外に出してホース部分だけ中に入れる方法もあるらしい
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:32:32.61ID:C7bhoRTE
>>691 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノオハヨウサン
シャワー浴びたよ、朝飯はかけそば
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:32:52.96ID:xzMfsJ1X
>>693
19℃は下げ過ぎでは 自然温なら、27℃は快適
って、90%はエグくないか? まぁ、19℃なら大丈夫そうだけど
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:32:53.86ID:Fhp7XCf8
>>709
どんだけかけそば食うんだ…
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:33:58.65ID:Fhp7XCf8
それにしてもこのスレはマジでテニス見てないな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:34:31.81ID:HwsdgBlp
うちは天然素材のものにはすぐカビが生えるから
木の食器はだめだ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:34:36.22ID:lbKKKW6d
>>716
うるせー逆張り野郎ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
優乃もまいんさんも箭内ちゃんも可愛かったろ!
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:34:38.06ID:PO5Qk1+x
花粉症の人たまらないだろうなあ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:34:46.81ID:Fhp7XCf8
>>720
ザルそばでもいいじゃない
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:35:10.64ID:qVsdDsav
>>719
ボールが当たったら処刑されたりするんでしょ?こわい
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:35:25.16ID:PO5Qk1+x
おしり
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:35:38.34ID:Fhp7XCf8
>>726
チチパス警告くらってたな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:36:06.74ID:10zRA4Uo
チチパス本当よく耐えてるな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:36:07.91ID:hjVTU3Cn
茹でる時にちょっと塩入れてあるなら
ブロッコリーには何もつけずに食べるなぁ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:36:18.23ID:qVsdDsav
バームクーヘンみたいな模様と思ったら本当に木の模様なんだ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:36:21.25ID:g3qD/7F8
>>715
ああその方法だと昔の学校のストーブみたいに
煙突ぐらいのアナがあればいいわけね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:36:55.14ID:Fhp7XCf8
専スレの次スレどっちにたてるべき?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:37:29.06ID:PO5Qk1+x
はいすぅ〜
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:37:47.88ID:xzMfsJ1X
>>699
そうなんだ 知らんかった
>>702
良かったですねぇ 新しくはないんだけど、爺にも理解できてすごくよかった
あと、ビギンの配信全否定のMCもよかった iPhoneに書いた原稿探してて、この方はITも自分なり使いこなした上で、小さな小屋での観客とのコミュニュケーションが成り立つコンサートが一番自分たちにはいいって言ってるのが、説得力があってよかった
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:37:48.30ID:qVsdDsav
気持ちいい
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:37:56.16ID:g3qD/7F8
>>717
それは冷風扇ですな
冷風扇は基本水分とか氷の冷気を送るので
水や氷補給が大変
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:38:34.27ID:Fhp7XCf8
>>749
天ぷらそばでもいいじゃない
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:39:21.70ID:BbRNxvgE
趣味なら楽しいだろうな。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:39:31.99ID:hjVTU3Cn
AriaProの下位ブランドLegendが昔桐ボディのギター作ってたな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:39:49.88ID:GPCO+LzF
>>755
室温下げ過ぎなんじゃ(・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:39:50.10ID:/kmfQxk1
>>755
因みにスポットクーラーは湿度を上げるだけじゃなくて
本体からカビをバラまいてるよ
健康にも良くない
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:40:37.99ID:xzMfsJ1X
>>755
気化熱で冷やしてるからだって インド?では、素焼きのツボに水入れて冷やす(量は減る) パイプ延長して窓の外には持っていけんの?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:41:28.75ID:WrWTeob2
コート変形合体
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:42:05.15ID:BbRNxvgE
>>769
クワガタと比較するとカブトムシの方が養殖しやすいんだろうな。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:42:07.48ID:Fhp7XCf8
ラムー寝た?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:42:12.84ID:C7bhoRTE
>>738
その想像であってるね(´・ᴥ・`)なので外置き、室内置きタイプどちらも穴が必要なのである
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:42:30.87ID:OBnWw/D+
こういうキャブレターの部品あるよね
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:42:44.79ID:GPCO+LzF
>>774
最近松屋行ったら店内の紅しょうがが全て小袋になってた(・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:42:49.49ID:PO5Qk1+x
オレのちんこもツートンだと
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:42:57.66ID:mnBxlB3C
樹脂がどのくらい持つのだろう
無くなると使い物にならないな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:43:08.12ID:qVsdDsav
イッ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:43:35.23ID:Fhp7XCf8
>>784
ポテト揚げよう
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:43:35.64ID:PO5Qk1+x
あら
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:44:05.20ID:C7bhoRTE
>>774
俺もネギ好き(´・ᴥ・`)

でも機動警察パトレイバーOVA「おっとネギ抜きで」ってフレーズが頭から離れない
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:44:13.24ID:xzMfsJ1X
>>773
音も参考にしてるのかな?
>>770
単に加齢じゃね サイエンスZEROのときは、質問も的確だったけど、計の大学目指してた人だったのかな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:44:53.18ID:PO5Qk1+x
物見遊山のゆさんだな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:44:53.18ID:C7bhoRTE
>>791
ポテトそばだな(´・ᴥ・`)牛脂を使うとマクドポテト風味になると教わった
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:45:10.06ID:Fhp7XCf8
>>767
鍋焼きうどんは
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:45:11.42ID:qVsdDsav
青いのオモチャっぽくていいな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:45:41.26ID:GPCO+LzF
>>800
マクポ風ならあじ塩かけるといいよ(・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:45:45.65ID:Fhp7XCf8
やっとクソコテがきえた
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:45:58.67ID:BbRNxvgE
からくり箱だったら開いた頃には弁当が腐っているな。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:46:11.90ID:Fhp7XCf8
>>807
なんか仏壇みたい
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:46:25.18ID:OBnWw/D+
女の子のおままごと精神を育んでくれそうなお弁当箱やね
0817うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/07/03(日) 04:46:26.56ID:q2OhODFs
>>764
ジレンマや…(´・ω・`)
>>765
フィンにすぐカビ映える(´・ω・`)
>>768
コンプレッサーだぞ(´・ω・`)
>>779
そ…そんなぁ…(´;ω;`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:46:46.97ID:efC3zdWo
どうして南沢奈央は若林なんかと付き合ったんだ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:47:30.33ID:Fhp7XCf8
>>815
麺つゆ直飲みで
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:48:02.83ID:/kmfQxk1
>>817
最近、身体が疲れたり、変な咳とかしてない?鼻詰まりとかも
それってスポットクーラーのカビが原因って結構あるみたいよ
普通のエアコンの1400倍、カビをバラまいてるとか研究結果もある
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:48:21.37ID:BbRNxvgE
減塩生活になってから家に食塩はないな。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:48:46.52ID:OBnWw/D+
お蕎麦に魚の水煮缶とか添えても満足度がアップする
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:49:11.88ID:Fhp7XCf8
>>827
じゃあ鰹節丸かじり
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:49:22.76ID:qVsdDsav
>>831
汗かいても塩分取らないの?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:50:01.11ID:xzMfsJ1X
>>818
話が面白かったんじゃないの?
女優は、中身男だから、あんまし相手の見栄え気にせんとも聞いた
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:50:17.08ID:PO5Qk1+x
きれいなもんだねえ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:50:24.18ID:Fhp7XCf8
>>843
鰹節をぺろぺろ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:50:30.28ID:qVsdDsav
海原雄山箱
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:50:47.88ID:BbRNxvgE
>>839
病気をして、その後減量させられたら、汗をかかなくなった。
熱中症がやばいからエアコンは躊躇なく使う。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:50:58.69ID:qVsdDsav
イッ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:51:07.38ID:HwsdgBlp
うちのリフォームで内装担当したヘタクソ業者に
この丁寧さを見習ってほしいわ
あっちこちガッタガタにしやがって
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:51:19.97ID:C7bhoRTE
>>841
つゆブランド的には高いね(´・ᴥ・`)でも立ち食いそば風味わいたいなら「創味のつゆ」が1番近いと思ってる
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:52:28.17ID:Fhp7XCf8
>>854
つゆと梅雨をかけてるの?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:52:43.53ID:qVsdDsav
京大の椅子
0859うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/07/03(日) 04:52:45.67ID:q2OhODFs
>>852
うちもダクトは付いてたけど、布のやつだったので、アルミのダクト買ってきたわ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:53:34.41ID:Fhp7XCf8
>>862
原因は?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:53:36.20ID:o4n+f0jP
おっぱい揉みしだきたい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:53:38.27ID:PO5Qk1+x
いい椅子ほしいなあ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:53:47.49ID:o4n+f0jP
ハゲ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:53:52.66ID:TjnvOptf
きゃっ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:53:55.90ID:qJwCjFJt
>>854
あれ、わたし味覚がおかしいのかな。100円ローソンの蕎麦つゆが一番近い気がするのだけど(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:54:09.03ID:BbRNxvgE
南沢奈央といったら栞と紙魚子か。
前田敦子が脇で桜庭ななみのドラマデビュー作か。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:54:18.06ID:PO5Qk1+x
おしり堪能
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:54:57.59ID:xzMfsJ1X
>>866
ハードに故障で、それに合わせて、自動的に回線絞ったみたいな記事みた
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:55:18.63ID:mnBxlB3C
やっぱり今の時代はNC旋盤か何かで加工するのかな
知らんけど
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:55:49.13ID:Fhp7XCf8
>>882
意味がわからない(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:56:33.43ID:Fhp7XCf8
>>890
お詫びで今月の電話代タダがいいな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:57:05.94ID:lbKKKW6d
蕎麦の話ばかりしてるから蕎麦食べたくなってきた
駅前の立ち食い蕎麦屋は7時からか…
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:57:10.53ID:qVsdDsav
>>894
「ステープラーと言い直して下さい」
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:57:14.82ID:C7bhoRTE
>>872
100円ローソンないから比べられないけど数種類試してみて結果が創味のつゆが1番しっくりきた(´・ᴥ・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:57:34.68ID:HwsdgBlp
>>878
それ クロス貼りがもう雑で雑で角にザクザク切れ目が残ったまま(´;ω;`)
うちの親が発注したやつだけど年寄りだからなめられたのかなー
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:57:46.46ID:hjVTU3Cn
バイクのシート張替えるのにダイソーで買ったな
300円タッカー
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:58:02.45ID:xzMfsJ1X
>>895
全体を死なすわけにいかんから、自動的に対応したんだけど、それでかえって原因の特定に時間がかかったみたいな・・
電気もなまじ自動で対応しようとすると、広範囲のブラックアウトになるから、計画停電なんだろ?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:58:25.55ID:wVh5z5gf
スケスケ椅子(;´Д`)ハアハア
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:58:37.19ID:UY0I61eA
屁をすかせる椅子
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:58:38.38ID:qVsdDsav
イッ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:58:38.77ID:BbRNxvgE
長時間座る椅子ではないな。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:59:14.04ID:Fhp7XCf8
>>911
ほーん
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:59:27.41ID:Fhp7XCf8
>>910
なにそれ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:59:33.03ID:C7bhoRTE
>>923
28円で買ってきた茹で蕎麦にビックリするくらい合う(´・ᴥ・`)お気に入りの食べ方
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:59:36.70ID:qVsdDsav
>>904
こないだ千鳥ととろサーモンが絶賛してた鹿児島?のめんつゆが気になる
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:59:51.13ID:l8AfyNrH
>>920
ミョウガってほんとに美味しいと思って食べてるのかなみんな
あれ食べられるとかっこいいみたいな背伸び感を感じる
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:00:11.76ID:Fhp7XCf8
>>937
しかもかけそばらしいぞ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:00:22.25ID:PO5Qk1+x
豊島ねえさん
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:00:28.97ID:BbRNxvgE
昨日は日テレがやっていたんだっけ歌番組
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:00:31.44ID:UY0I61eA
豊島さんテカテカ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:00:34.60ID:PuuARRbK
え、オカロ?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:00:35.32ID:hgGtsxWS
あら
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:00:39.18ID:DpmLwnN6
今日もなんか書き込みがもっさりしているよね(´・ω・`)おれだけ?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:00:46.10ID:qVsdDsav
照明落としてるかわからん程度の明るさだな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:01:02.17ID:xzMfsJ1X
>>924
わし、シートがメッシュの回転椅子使ってるけど、適度に弾力があって、尻のカーブに合わさるから快適だよ
わかった上で、ひざ掛けで対応するつもりで買ったんだけど、冬は寒いw
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:01:11.38ID:UY0I61eA
>>964
まぁハーフだし
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:01:16.32ID:y1vvi9KE
声がハスキーだなこの人
0985てたんだけど
垢版 |
2022/07/03(日) 05:01:21.46ID:DcgVcIR6
曲げてニャニャ ━━━━(Фω(ФωФ)ωФ)━━━━ !!!!!
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:01:23.34ID:PuuARRbK
誰が年増だよ!
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:01:45.85ID:BbRNxvgE
横断コースになったらまた水害か。
選挙に影響するかな。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:01:47.24ID:Br4DKAuL
5日までに勢力が990hpだから縦断してもまだ大丈夫かな?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:01:50.73ID:x/MrMFlo
日本滅亡
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:02:04.36ID:UY0I61eA
雨降ってきたやんけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 35分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況