X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195592 大雨警戒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:46:51.02ID:mn91NbOC
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:11.64ID:IaHsBs5Z
【中央日報】 日本参院選候補者の半分以上 「韓日対立、韓国がより譲歩すべき」 [07/05] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656999647/

【日韓】韓国大統領 経団連会長と面会 “日韓政府の努力必要” [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657013644/

成績トップだった中国人留学生は、母国の“依頼”を断れずスパイ活動の「末端」に転落した 夢を持つ若者を引き込む中国軍の情報活動 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656940680/

【岸田外交に警鐘】「日本政府が米中対立激化を煽動」…鳩山元首相が中国との対話求める 世界平和フォーラム [ギズモ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657020351/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:21:21.28ID:Vf1UNZdO
21212121
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:22:22.78ID:BIAPVfYo
おつ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:23:58.05ID:q5i+UeMN
ロシアを侵略に踏み切らせたのはなに?どこ?
岸田ってアホなの?
それとも日本をハメてんの?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:17.98ID:rp20blgz
自民党に入れようと思ってるやつは目を覚ましてくれ・・・・
れいわに入れてくれ・・・
頼む・・
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:44.03ID:dB8xpcum
総理大臣に近寄れる状況ってどうなの
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:59.41ID:82TaHqZT
自民党はいつも過程の話ばかりしていて結果が出てないんだわ
今、〇〇やってる所ですって言われてもそんなのより結果が大事なのに、何も出来てないやんけ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:11.60ID:5hhJ3AAH
やさしいのは選挙中だけW
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:13.36ID:DskkO0QO
あほう
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:13.93ID:x90iwauF
安倍や菅と違って、NHKが妙に持ち上げる総理大臣だから、まあそういうことなんだろう
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:21.41ID:UysNib9M
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:27.88ID:+P2z30TG
>>9
れいわはないわ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:30.23ID:UJ4cMdlF
街頭演説は上手いのか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:35.58ID:2nour16Z
岸田君はふんわりした事しか言わないからな
何時までに何をするとか絶対言わないし
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:43.76ID:zGOgn+Wg
「岸田インフレ」とかさあ
まるで安倍聖帝のおかげで空も青いしポストは赤いみたいな
世界を左右できるかのような万能感だよね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:44.72ID:OyqCtV+h
岸田は総理大臣になりたかっただけの政治家だからな
昔の大企業社長みたいな
成し遂げたいことはない
財務省のコマとして増税に協力するだけだ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:49.53ID:OihA8fuA
ワイは地方区は自民やけど
比例は自民以外って決めてる(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:50.03ID:X+rNDmr4
大人気岸田総理 大勝利確実
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:50.24ID:ZscYApqj
どうせ圧勝だろ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:50.40ID:pz37AWUq
ようやくあと少しで
この国も政権交代か
日本の長く暗い時代もようやく終わるな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:27:04.11ID:ZscYApqj
お前のせいだ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:27:05.79ID:it0tJzhC
>>9
君が目を覚ました方が
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:27:13.34ID:uxvylbzx
接戦の選挙区増えて喜ぶのは
激戦区の地方議員たち
現ナマ飛び交うからね~
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:27:26.31ID:CupYpeyD
髪の毛ボサボサ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:27:29.68ID:dSMaQlBZ
生稲とおニャン子歌うか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:27:30.06ID:2W7zPKV+
老害の顔もたてて大変だね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:27:31.24ID:qPSSgO35
参議院選だと選挙区が広いせいかあまり候補者と会わないな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:27:32.79ID:pz37AWUq
これが自民の最後の断末魔か
政権交代確実だから悪あがきにしか見えんな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:27:35.53ID:d5mqL7Nl
自公で過半数だというのに
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:27:36.01ID:moZfQ9M0
御髪が("⌒∇⌒") キャハハ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:27:40.89ID:6zU4Z0Ea
左派シンパの法政大教授の山口二郎でさえ、総裁選でしこりがあった
麻生さんと菅義偉さんが参院選前に連日面会して結束を確認したことを挙げて
いざというときはなぜかまとまるのが自民党の強さと言ってたもんな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:27:44.89ID:2q59yAYV
>>40
手を打てる立場にいる人間が何もしないのは罪だと思う
緩和できるのも政府だけなのに
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:27:49.13ID:7oqNG5qc
泉の毛量うらやましい
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:27:50.55ID:31xlGFpv
寿司職人みたい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:27:51.94ID:AQ1yd4eO
チャンポン食べられなかった泉
>>9
自民はないけど、れいわはもっとないんだわ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:27:53.24ID:y6WGhCle
偉そうなこと言ってますが
人間より羊が多いニュージーランドより賃金が安い国にしてくれましたww
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:27:53.36ID:DskkO0QO
維新以下だろ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:27:53.93ID:OhUDrzXb
立憲と共産が議席で維新が伸びそうだなぁ
NHKと社民は政党から陥落してほしい
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:27:56.49ID:wX7bP3Nb
ルッキズムガー言いながら仕込み臭い美人をちょこちょこ挟んでくる矛盾に腹立つな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:27:56.88ID:X+8bzwbh
消費税を減税するとなぜか財布が完全に別なはずの年金の支給額が下がるって言ってたのって自民党の人だっけ?
生放送の討論番組で
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:27:57.18ID:zGOgn+Wg
メロリンQが選挙活動中にメロリンQ名乗ったのって
公職選挙法違反とかではないの?
うちわ配ったり
芸人が芸を見せたら利益供与なんだよね?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:28:02.05ID:8Dc8AszH
選挙カーなんてやめさせろ
昼寝してる子供が起きるだろ
福祉の充実を唱えながら大音量で寝てる病人や子供を起こす基地外選挙カー
特に日本共産党うるせえ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:28:05.98ID:vXTbe1TS
2回ワクチンを打ったのに無意味なまん防をやった岸田政権には心底ガッカリした
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:28:07.65ID:xDnnicEn
鳩山だって福島瑞穂だって志位だって東大だしな
知性が何の役にも立っていない
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:28:14.63ID:eT22/1Wi
>>92
現れる前にスキャンダルで潰される(´・ω・`)
スキャンダルが許された時代だから出た政治家だから今後一生無理(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:28:14.86ID:tU0kCkjB
騎士だは
具体的になにやるって言ってたの?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:28:21.61ID:X+rNDmr4
パッとしなかった新代表
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:28:23.79ID:LY7Zwmqv
脱糞民主党
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:28:26.25ID:2W7zPKV+
ジジイばっかり見てるな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:28:34.92ID:kZGQyZ68
岸田総理は2016年プーチン来日のとき外務大臣で侵略戦争の兆候は嗅ぎ取れなかったの?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:28:35.26ID:npZ0EF3a
投票行ってきた
気の迷いで民主党と書いたけど自民党にしておけばよかったかなあ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:28:39.47ID:jNUxmiyK
老人優遇は落とせ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:28:43.75ID:gkhesb2O
コロナ対策何にもしないし、外国人観光客入国させまくるし、海外に無闇に大金ばら撒くし、円安放置、物価高騰放置、その他国内諸問題放置
ホント碌なことしないなアホの岸田は(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:28:44.77ID:OyqCtV+h
立憲民主党の泉は
純粋馬鹿な大学生左翼そのまんまで気持ち悪い
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:28:47.77ID:2W7zPKV+
年金受給者とか恵まれすぎだろ
これで立憲もないわ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:28:50.59ID:LhH0Xxh7
>>9
NHK党に入れるつもり。
自民が勝つのはわかってるから。
立憲、共産に議席与えたくないし
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:28:51.35ID:J5ROQvwv
>>108
私も
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:28:55.65ID:vXTbe1TS
哀れミンス
世の中を不安のどん底に下げた罪は重い
二度と政権を取れると思うなよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:28:58.08ID:rWaIz4V3
髪の毛黒に染めて真実を隠している
信頼できないよな
白髪頭で出て来いよ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:29:00.97ID:ptAZM38V
しかし赤字国債発行で消費減税は

防衛費2倍よりもアホ政策(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:29:01.23ID:dB8xpcum
こんな時だけ聞いてるパフォーマンス
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:29:02.80ID:uxvylbzx
昨年の衆議院選でも現金弾飛びまくったらしいじゃん
週刊誌報道によると衆議院議長の地元区とか
広島であれだけ大恥かいたのに、懲りないねぇ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:29:08.39ID:hMjjlkbM
物価が上がっていく事を許容しないと将来的に給料も上がらないのでは?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:29:11.83ID:6zU4Z0Ea
参院選で敗戦して党首選挙
→いよいよ党内本流の本格的な左派復活
が目に見えてたまらない
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:29:13.73ID:2W7zPKV+
世代格差は無視
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:29:18.77ID:jNUxmiyK
国民民主が妥当
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:29:24.48ID:vKV2l6sb
>1000 名前:公共放送名無しさん Mail:sage 投稿日:2022/07/05(火) 21:25:56.95 ID:TH00mdda
>>>971
>東大卒に碌な奴いないもんな

 ほんこれ
ぽっぽ、みずぽ、C、コニタソ、穂高、故メール永井、こんなんばっか
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:29:24.82ID:rgd/5cgG
話は聞くけどなんもしません(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:29:25.24ID:XBWHPTMq
参院選でいくら頑張っても自民党は野党の言うことは聞かないんだから選挙なんて行くだけ無駄だよな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:29:27.81ID:MKRqzDWU
ほんと年寄りしか見てないね。たのむ若い世代投票行ってくれ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:29:27.89ID:77GfiD4d
立憲は言ってることはいいんだけど
絶対嘘なんだよなあ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:29:29.39ID:31xlGFpv
赤の立命出身やしな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:29:30.81ID:duMlP6jO
>>123
田舎じゃもう共産党の選挙カー走って無いですわ
昔と違って候補者出せなくなってるし・・・
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:29:34.48ID:kZGQyZ68
岸田総理は2016年プーチン来日のとき外務大臣で侵略戦争の兆候は嗅ぎ取れなかったの?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:29:35.46ID:zGOgn+Wg
自民がイイ!!とは言い切れんけど
そこ以外は売国の気がして…(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:29:40.58ID:i5cTdl3P
民主党で消費税を下げるって言って政権取って消費税上げたんだっけ?(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:29:47.21ID:pz37AWUq
消費税は払いたい人だけ払えよ
そうやって自民に搾取されながら
一生を終わらせろよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:29:50.55ID:tXElE5n2
庶民アピールw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:29:51.45ID:AQ1yd4eO
泉、物価高を岸田のせいにしてたけど流石にアホすぎないか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:29:51.95ID:UysNib9M
チンドラ弁当
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:29:53.51ID:X+rNDmr4
貴重な自宅映像
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:29:56.21ID:/L1nIHU/
>>149
元はミンスが円高放置したことが発端だろ
あれで日本で作っても採算取れないから、中韓で作るようになって不況が加速した
中韓を育てた
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:29:56.62ID:7oqNG5qc
>>172
あたしゃもすこし毛がホスィ(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:29:57.09ID:XBWHPTMq
めちゃくちゃ茶色いじゃねーか弁当
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:29:58.00ID:X+8bzwbh
バカ日銀、バカ政府による過度な円安に突っ込んでほしい
みんなあまり突っ込まないよね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:01.64ID:HIsNYkfl
岸田のバカが何もやってないのは事実だけど脱糞もなにもやってねえぞ
我々ならできますじゃなくて何をするのか具体的に言えよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:02.13ID:DskkO0QO
皮w
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:03.61ID:zGOgn+Wg
>>31
3分で何ができるのん?(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:04.47ID:sctK8wyc
野党がダメっていうか 文句ばかりで何もしてない連中が夢みたいなこと言って実現する術があるのか
そういう所を変えて行かないと一票なんて紙屑でしょ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:05.23ID:AuSp8Taw
ウソ臭えwwwww(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:07.02ID:MH21sVgL
息子イケメンっぽいな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:09.35ID:cLs0bmeC
うさぎ飼ってる!
好感度が上がってしまう…
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:10.68ID:R8wQqkd+
ちょっと泉さん面白いなwwww
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:11.69ID:vKV2l6sb
彩りと言いながら赤系ばっかし
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:12.61ID:UJ4cMdlF
吐き気するな このヤラセ感
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:15.44ID:7SOvr+nY
庶民アピールの割りには高そうな牛肉使ってんな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:16.47ID:jYOQPg++
泉は何でこんなに毛量があるんや…
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:17.14ID:mn91NbOC
 彡 ⌒ ミ 
 .(´・ω・`)  床屋いって泉健太にしてもらおうかな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:17.50ID:WuxrwC2w
立憲民主に任せたらもっと酷くなりそう
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:20.80ID:54NE95x8
ウサギはかわいいけど、寿命が短いんだよなあ
ほんと短い間しか一緒に過ごせない(´;ω;`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:21.46ID:prejND+j
新エネルギーへパラダイムシフトしたら対米黒字の大半を生み出していた日本の自動車産業が壊滅してしまうかもしれないけど代替案はあるの?(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:34.46ID:7oqNG5qc
高見山!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:34.79ID:vKV2l6sb
>>223
別によくもないし
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:35.25ID:NHSW3CCt
防衛費を増やしても、領海侵犯する支那を撃沈できるわけでもない。
税の無駄
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:41.27ID:N4/G8B6a
>>162
俺は選挙区社民 比例はれいわに投票してきたわ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:45.66ID:cLs0bmeC
>>290
死にません
むしろ、ほっといてオーラを出すことがある
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:45.73ID:+P2z30TG
国が無くなったら終わりですけどね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:45.84ID:rgd/5cgG
ゼレンは武器よこせ、武器よこせしか言ってないけどな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:46.37ID:tXElE5n2
>>259,260
チンドラ弁当の彩りのなさには敵わない
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:50.34ID:Q46QYLly
>>239
消費税下げるなんて言ってねえよ
高速道路無料化や子ども手当は言ったが
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:50.50ID:MYZTXdKT
2倍にってそもそも今までの1%が額ありきの中身無しだっただけじゃねぇの
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:52.09ID:1RZb1md/
>>127
学歴は形成されて公にできるだろ。
東大=知性があるはもちろん違うと思うよ。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:52.61ID:xPmTiUvj
バカじゃないのか立憲ミンス
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:54.14ID:1YzAMEWD
人としての魅力はあっても党がなぁ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:55.02ID:UysNib9M
>>280
茶色にしか見えぬ弁当がある
茶色にしか焼けぬ玉子焼きがある
チンドラ見参!
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:59.04ID:6zU4Z0Ea
いうても政界入りは福山哲郎の秘書だったんだが
そこから福山と決別し、代表選挙で戦ったこともあるのだが
それだけに党内でも立ち位置が定まらず、穏健派=中道よりと見られがちな泉健太さん
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:01.64ID:l+RiL/tO
2倍っていうけど

今までが安すぎた
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:04.91ID:dSMaQlBZ
辻元出てんの
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:05.20ID:BB3r+NXl
>>198
企業の余裕があれば給料が先に上る。これは今まで実現できなかった
値上げがあっても企業業績が良いとは限らない(特に中小零細)。だから実現性は乏しい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:05.34ID:q9s4YZmP
守ってくれそうな感じがまったくしない立民党
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:13.19ID:GJIm9sex
イメージアップ狙いにしか見えないからかわいそう
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:14.10ID:CN11v89w
>>290
ウサギは結構キレやすいぞ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:16.98ID:tWhVqTK3
ttp://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/05/30/20190530k0000m010219000p/9.jpg
うさぎw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:17.20ID:tXElE5n2
>>317
しかも気難しいから飼うのには向いてないとか。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:17.32ID:J5ROQvwv
>>248
いるよ。
この撮影の為に、お弁当作りを
アピール
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:17.34ID:cLs0bmeC
>>341
ご飯論法よりはマシ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:22.89ID:R1h3FaX8
提案ねえ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:24.52ID:xP+H7W2d
現実路線を取れないなら野党第一党としている意味がない
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:28.30ID:UJ4cMdlF
当選すりゃ ハイヤーにふんぞり返って おばちゃんらには近寄りもしない
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:28.90ID:MKRqzDWU
今日、ごぼうの党の選挙カーが走ってるのを見た(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:29.42ID:7oqNG5qc
かわいい子映った
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:30.36ID:DskkO0QO
マスク美人
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:34.76ID:xDnnicEn
>>227
新聞何て今や誰も買わんしな
中日新聞とかいう地元のブロック紙何て全盛期の売り上げの6割程度しかない
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:38.49ID:fD8JckYh
くっそ美人(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:38.83ID:GJIm9sex
強い野党なんか
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:40.17ID:yILwwZd3
立憲は無理だよ
きもちわるいもん
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:45.48ID:OihA8fuA
>>194
だよなー
今でも毎年100兆越えの借換えで自転車操業やってんのに
このままやったら毎年150兆、200兆って増えるのに
いつまでもこんなこと続けられると思ってんのかね(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:47.74ID:xPmTiUvj
こういう無能な野党はリソースと枠の無駄だから
さっさと消滅して欲しい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:50.14ID:GZx64le/
あれ提案野党になるんじゃなかったっけ?
さっきから批判ばかりなんだが
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:52.18ID:PM5GyLmt
>>149
政権交代でもしなきゃ
今の日本に変化の兆しも生まれないだろうけど

今の日本人には
そんなもんを考える覚悟も、混乱を受け入れる気概もないよ
このままずっと衰退の道を下っていくのしか見えないw

まだまだ落ちるだろ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:53.26ID:CR9heKr0
政党と戦うのではなく国民の暮らしを良くするために何とかしろよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:54.49ID:jNUxmiyK
でも立民はないよねー
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:56.27ID:rWaIz4V3
ロシアがウクライナに侵攻したのに
中国が日本に侵攻してこないなんて言う
立憲には投票できない
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:59.95ID:UyKZOY8C
強い野党を作ることが目的なのか
政権を取ることはもう目的じゃないのね
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:02.87ID:wPD7Gc5C
選挙で立憲惨敗

泉体制総辞職

枝野復権

最初に戻る
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:03.57ID:C5131vjt
何が提案出来るだよ
そうなってねえから今の支持率なんだろ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:04.94ID:q5i+UeMN
そう思いませんかって、そら強い野党ってのは自明だろ アホか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:06.15ID:03L3eRY9
でも、蓮舫がいまだに候補者なんでしょ。
蓮舫を切るだけで、だいぶ変わると思うけどね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:08.04ID:pz37AWUq
まあいいや
やっとこの国も政権交代確実だし
長く暗い日本がやっと終わるのは喜ばしいこと
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:08.43ID:Qe1PB6H2
前総理菅義偉のやったこと
・携帯料金の大幅値下げ
・不妊治療の保険適用
・行政の脱ハンコ
・40年ぶりの35人学級の実現
・ふるさと納税

ようやっとった
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:09.42ID:d8AEYdXe
またこの2人か
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:09.74ID:7oqNG5qc
auさん今月はタダにしてください(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:10.68ID:zGOgn+Wg
安倍さんの顔画像映しつつ
直後に731かなんかの画像映したり
NHKはいろいろやっとったよね

今回はああいうのやらないの?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:10.73ID:vKV2l6sb
与党と似たような野党のほうがいいよ
現実的な選択肢のどちらにするかって議論ができる
憲法の神学論争とか不毛過ぎて
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:10.88ID:q9s4YZmP
で、いくら補償してくれんの?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:13.34ID:LSvhogzd
なんかあらかわサブリミナルマスク美人がいた?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:14.30ID:dB8xpcum
今日もやってたのかW
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:15.33ID:CN11v89w
与党に似た野党って国民民主と維新?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:15.79ID:A6/u6Mpv
FUCKYOUした
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:19.44ID:DskkO0QO
auやべーわ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:22.22ID:y6WGhCle
>>290
うちのウサギはなでてやると
「おいこらやめるなよ」って感じだったが

抱こうとすると
「ふざけんなコラ」と暴れまくってた
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:24.49ID:AQ1yd4eO
地に足ついた現実的な話できる野党が必要なんだよ、立憲じゃないんだわ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:24.68ID:hwE0lgX3
とんかつ和幸
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:30.86ID:6zU4Z0Ea
>>328
序盤は蓮舫と自民・朝日がトップ争いだったが
それに共産、公明、自民・生稲が当確圏内で
最後の6議席目を維新と山本太郎が戦う展開になっとるな

社民や小池ファーストの候補はどこの新聞の分析記事見ても無理だねw
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:37.39ID:OGn3IhkN
au使いだけど何年振りかに日帰り旅行に出た日になんか変だなくらいですみました
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:38.99ID:2q59yAYV
作業しないのに作業服(´・ω・`)現場に行かないのにヘルメット的な
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:39.33ID:BHwPKkSt
SNSに謝罪会見を絶賛してる書き込みが多すぎて怪しすぎるわwwwwww
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:48.22ID:vKV2l6sb
>>453
24時間以上障害があったら補償と約款に書いてあるらしいが
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:59.11ID:drlLm9m3
>>445
ヒステリックに大声出す系の女議員は全部消えてほしい・・・・
うるさい
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:33:03.29ID:duMlP6jO
大変だな・・・KDDIも・・・
俺が現場の人間だったら何をどうしたらいいのか分からなくて途方に暮れるだけだろう
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:33:03.44ID:NgRAaSt8
三木谷がもう一回ウクライナ女と乱交パーティーするくらい喜んだらしいな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:33:04.87ID:feUILCUu
消費税が数%下がってもどれだけ影響が有るんだろう?
車や家なんかを買うなら大きいかもしれんが、一般庶民の日々の暮らしに大きな効果があるんだろうか?

効果が乏しい割に国の予算には大きな影響があるような
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:33:05.57ID:hwE0lgX3
(´・Å・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:33:05.71ID:X+8bzwbh
なんであたしもその中の一人だわ
何してくれるのかしら?
楽しみだわ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:33:06.60ID:buuYfvhJ
技術大国とは?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:33:11.78ID:Nlh2T2ZL
いい事でもしたかのように言うKDDIのテクニック
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:33:12.28ID:A6/u6Mpv
謝罪と賠償を早く
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:33:12.56ID:dB8xpcum
検討()
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:33:15.03ID:J5ROQvwv
青井実アナウンサー
幼稚舎から慶應
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:33:18.62ID:rgd/5cgG
代わりに青井が脱いで詫びろよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:33:22.02ID:sctK8wyc
インフラとして人の命や社会を支えるものになっているのに単なる一企業の不手際を責めるだけでいいのかね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:33:26.25ID:d8AEYdXe
お辞儀の仕方言われたな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:33:28.51ID:OihA8fuA
>>422
宇宙人や瑞穂や志位の言ってること
全然実現できてないし可能性すらみえないんやけど
連中の何処に知性を感じるの?(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:33:29.84ID:DKLQedqS
社長とかを有能なんて褒めたたえる風潮になっているけど
クソやろ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:33:33.83ID:JeHTj4Iu
復旧を発表するんなら再起動推奨も同時に言えよってかなり経ってから思った。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:33:36.77ID:Dbee1ucz
ドコモがいいのに
うちは初めて携帯持って20有余年
ドコモ一筋やぞ!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:33:38.16ID:Dl+01JXa
どこの『みずほ』やねん(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:33:39.10ID:yM4FmaHx
au復旧
また、三太郎とか満島ひかり&松田龍平の
クソCMも復活か
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:33:43.11ID:CN11v89w
>>525
現場の人感が出るから
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:33:50.73ID:OhUDrzXb
楽天やめた連中が、大量にpovoに流れ込んだからパンクしたのかな?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:33:51.79ID:ija+ev5C
で、結局のところ楽天→povoの乞食の大移動とは全く関係ないの?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:33:53.37ID:y6WGhCle
>>491
N國支持者はNHK見ないんちゃうの?w
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:33:54.20ID:vKV2l6sb
前のハゲも後ろのハゲも晒した吉村さんに深く同情する
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:33:54.23ID:GJIm9sex
台本読み大変やな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:01.92ID:iHpbFGmd
>>464
前原は何か地に足がついてない感じだった。何をしても空回りと身内の足のひっぱりがあった印象だな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:13.10ID:7SOvr+nY
うるせーよくわかってないだろ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:14.34ID:2W7zPKV+
auのかゴミ端末とかデュアルsimも電波も塞いでsimフリーの意味ないしな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:22.89ID:GZx64le/
5G時代が来れば夢のような通信環境になるんじゃなかったの?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:24.51ID:jNUxmiyK
有識者に金配るため
ムダ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:24.66ID:BkrBfJwk
こりゃ総務省の鉄槌が下るなwww
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:28.80ID:BIAPVfYo
>>524
祖父は丸井創業者の青井忠治。父の忠四郎は不動産関係の会社を経営。
兄の青井茂は同社副社長。兄の妻は元フリーアナウンサーの山岸舞彩。

おまえらとは、世界が違う。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:29.33ID:7oqNG5qc
>>496
うわっ!そうなんだね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:32.15ID:dB8xpcum
てか何してこうなったかは報道しないのね
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:33.19ID:LSvhogzd
IDOから30年近くKDDだけどこんなの初めてだぞ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:33.49ID:Qe1PB6H2
こういう時に政府って民間をぶった叩くよな
逆の立場になっやら国家権力でねじ消すくせに
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:37.00ID:d/bCQ5qu
あらゆる企業の品質保証活動のクオリティーが下がってんじゃないの?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:44.41ID:muqZGlR+
数年以内に来ると言われている太陽フレアの電波障害のいい訓練になったろ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:45.32ID:DskkO0QO
wwwwwwwww
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:50.58ID:vKV2l6sb
>>550
弥七が手紙結びつけた風車を飛ばしてた
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:52.70ID:feUILCUu
通信会社って何かあると「社会的責任の重大さを考えろ!」と言われるわりに普段は「値下げしろ~値下げしろ~」言われてカワイソウwww
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:52.70ID:GJIm9sex
どこも偽物でしょ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:54.11ID:dB8xpcum
闇サイトってどこだよwwwww
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:55.49ID:2W7zPKV+
アイヤー、けど元々漏れてるだろ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:57.99ID:l+RiL/tO
いらねぇ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:58.03ID:tXElE5n2
お漏らし10億人分ってw
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:59.86ID:zGOgn+Wg
10億人かあ
ホンモノならすごいな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:05.40ID:LSvhogzd
アイヤー
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:05.76ID:zZlOIhQ/
10億人!
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:06.45ID:dSMaQlBZ
10億て
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:07.80ID:77GfiD4d
いくらよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:10.68ID:Nlh2T2ZL
実損補償+慰謝料+罰金=1500〜2000円
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:13.05ID:LY7Zwmqv
習近平の個人情報は?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:14.46ID:TH00mdda
ちゅwwっうwwwwwwごwwwwwくwwwwwwwwwww
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:18.72ID:2W7zPKV+
>>584
25年目にやめたわ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:19.06ID:IlPpiY/G
ぷっ 徹底的に国民の個人情報取得したから被害でかいなw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:21.48ID:dB8xpcum
やっすwwwww
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:23.00ID:7oqNG5qc
じゅうおく(・ω・)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:23.15ID:MqGEBLl5
犯罪歴まで!?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:24.21ID:UysNib9M
>>618
まさかやー
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:24.84ID:Nlh2T2ZL
意外と安いw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:24.83ID:LSvhogzd
あらお安い
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:25.27ID:Dbee1ucz
うちは20年以上ドコモ一筋
家の光回線もドコモにした
JCOMは遅くて腹が立って、乗り換えたんだよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:25.80ID:2ZhfvWE8
LINEから漏れた日本人の情報は別のとこで売られてるのかな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:27.45ID:OihA8fuA
>>267
あれはリーマンショックで日本に資本が逃げてきただけ
その程度の円高で産業空洞化する産業ならどのみち空洞化する
問題は順高付加価値の製品を作れなかった日本企業の責任(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:28.52ID:zGOgn+Wg
一人分一円としても
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:29.84ID:jCy7ua8+
民営してコスト云々する時代は終わった
もう技術力なんてないんだから国家が責任を負うべき
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:31.07ID:77GfiD4d
何に使うんだよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:33.61ID:gpBKEpzI
一人っ子政策でオフィシャルに登録されていない奴もいるから中国の人口は13-15億人くらい
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:37.25ID:+P2z30TG
中国人安すぎ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:39.63ID:GJIm9sex
良心的な価格設定w(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:40.06ID:MqGEBLl5
>>633-634
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:40.53ID:2W7zPKV+
オワコン太郎だろ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:42.51ID:kAut4yiS
鶴ちゃんじゃん(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:46.43ID:qbzi8S9G
あーこれこれ
どうなのこれ?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:53.99ID:EgOOGmLG
規模があまりに大きいからありがたみに欠けるのでは
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:54.58ID:xDnnicEn
近鉄バファローズだろ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:55.93ID:v3rgkQtN
犯罪歴がない中国人はいるのか?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:56.47ID:2W7zPKV+
オワコンすぎる
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:56.80ID:vKV2l6sb
大阪大学からは太陽の塔の後頭部が見える
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:36:01.97ID:NgRAaSt8
エヴァっぽい
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:36:04.64ID:7oqNG5qc
泉ちゃんかわゆ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:36:06.74ID:w/xJI/Tw
ひょっとして電話帳も
高額で売れるか
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:36:06.96ID:BB3r+NXl
10億人分のデータは日本ではフロッピーには入りきらないから安心
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:36:10.86ID:prejND+j
原発1本足
太陽光1本足
火力1本足

au一本足

福島原発が爆発する前に連呼してたベストミックスでリスク回避すればいいじゃん(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:36:14.44ID:dB8xpcum
マジでこれの何が芸術なのか全くわからんwwwww
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:36:16.89ID:2W7zPKV+
どうでもいい

こんなの今時通用しない
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:36:17.21ID:duMlP6jO
>>601
ここまで多岐にわたって影響力があるのに一民間企業にやらせとくのっておかしい気がしてきました
国営企業がやるべきことではないのだろうか まあ昔は電電公社がやってたはずだけど
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:36:20.65ID:MqGEBLl5
本物か知らんが何かオシャレやん
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:36:21.04ID:DskkO0QO
なんだこれ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:36:22.82ID:A6/u6Mpv
ただのらくがきやん
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:36:27.00ID:Nlh2T2ZL
岡本太郎の作品は好きじゃない
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:36:31.55ID:zGOgn+Wg
>>584
おいらは
関西デジタルホン→ (忘れた)→ソフトバンク
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:36:32.60ID:GZx64le/
数年前に中国共産党員の名簿が流出したけど
そっちの方がはるかに価値があるぞ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:36:35.99ID:D1q3cAGH
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:36:36.49ID:fWpSuoiU
この流出データと中国政府が発表しているの統計情報を突き合わせたら面白い事が起きる予感
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:36:37.68ID:Dl+01JXa
漢字っぽいな(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:36:43.84ID:kAut4yiS
本物だとしてもあんまり良い絵じゃないね(´・ω・`)
0778◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/07/05(火) 21:36:44.78ID:bOjUYYwB
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:36:45.69ID:2W7zPKV+
半年?暇人だな
さすが学術会議
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:36:48.05ID:MkHzALYl
(;´Д`)ノθヴイィィィン
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:00.60ID:OhUDrzXb
岡本太郎は若いころパリに住んでたけど、帰国したら招集されて二等兵で出征
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:06.78ID:l+RiL/tO
たろう研究
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:07.58ID:dB8xpcum
たろう扱い
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:09.45ID:FfAJL3T3
そんなもん何も見えてこないだろ
観ようとしてないnhkがぁぁぁぁ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:09.51ID:LXKbFDK+
いやいや先ずは利用料値下げが今回どんな影響を与えてたかの
忖度のない聴き取りが必要だよ
20年もののユーザだけど ここまで利用できなかったのは初めて
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:11.48ID:+TYaXWOh
使徒っぽい感じが好き
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:15.56ID:CN11v89w
>>553
ルーター(通信中継機)を旧タイプから新しいものへと交換する作業中に“エラー(異常)”を知らせるアラームが鳴ったことだった。
約15分後に元の旧ルーターに戻したのですが、音声通話を担うVoLTE交換機で『輻輳(ふくそう)』と呼ばれる、通信がパンクする現象が起きた。
続けて、加入者データベースでも輻輳が発生し、さらに交換機とデータベース間でデータの不一致が大量発生するという連鎖現象が起きた
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:15.88ID:A6/u6Mpv
よめない
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:25.41ID:2W7zPKV+
オワコンじいさん
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:33.06ID:7oqNG5qc
うほっ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:33.26ID:LSvhogzd
ヤクザかよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:35.46ID:+P2z30TG
ピアスおっさん
品がねえ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:36.60ID:mUc7FhPh
うちのグラスの底には顔がある
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:36.84ID:y6WGhCle
オカモトズもびっくり
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:38.67ID:NXiUtgr2
太郎「君ね、芸術は場数だよ」
記者「芸術は爆発、ですか」
太郎「いいなそれ。それでいこう」

ってやりとりから生まれた
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:40.73ID:kAut4yiS
何で脱ぐの(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:41.43ID:dB8xpcum
やべえ人にしか見えない
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:42.09ID:6zU4Z0Ea
そういえば尼崎のUSB紛失事件の委託先BIPROGYという会社は
旧・日本ユニシスだったな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:46.50ID:2W7zPKV+
日本マネーで売り込んだだけ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:46.77ID:c/5/7Ne5
>>810
ほんまほんま>>778
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:47.99ID:UJ4cMdlF
あかんやろ 若い頃 コントや
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:48.62ID:UysNib9M
なぜ脱ぐ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:48.68ID:FfAJL3T3
コレダリ??
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:49.03ID:MqGEBLl5
裸で描いてたの?w
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:49.85ID:Dl+01JXa
↓若き日の太郎
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:51.99ID:vKV2l6sb
>>635
そう
補償はするが損害額がゼロだから実質ナシという可能性も
ワイはpovoだもんでトッピングの有効期限延ばしてもらえりゃええわ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:58.99ID:kAut4yiS
ああやっぱりゲルニカに影響されたのか(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:38:04.24ID:LSvhogzd
アメリカのせいで
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:38:04.45ID:HIsNYkfl
これ贋作だったとしたら造ったやつは今頃フル勃起だろうな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:38:10.08ID:AEPkUPNE
これをいい絵だと感じる人おる?
わしにはゴミにしか見えん(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:38:11.88ID:2W7zPKV+
じゃあ残ってないだろ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:38:19.78ID:nIX0x0lt
岡本太郎もやっぱりゲイだったの?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:38:24.91ID:eR8p9+BK
太郎を呼び捨てにすなよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:38:25.27ID:q5i+UeMN
>>688
安いな
でも、1000セットくらいは売れただろうから、300億円くらいは稼いだろうな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:38:29.62ID:+P2z30TG
岡本太郎のふんどしで死ぬまで相撲取るオッサンズ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:38:33.76ID:kAut4yiS
定説です(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:38:34.82ID:X+8bzwbh
芸術って有名な人が認めるだけで解釈が大きく変わるし理解できないんだよなあ
長いものに巻かれろ
って業界なんだろうけどさ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:38:39.07ID:+y5Z/Rzp
びっくりしました、爆発しましたよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:38:46.48ID:Nlh2T2ZL
爆発か戦いか知らないが
美しさこそが絵画の核心だ

ゴッホなんかも見れば見るほど美しい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:38:49.84ID:dB8xpcum
お前も呼び捨てかよwwwww
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:38:50.88ID:w/xJI/Tw
出どころがパリだからな
平気で贋作とか作る国やから
嘘くさい
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:38:54.99ID:lIuXIPEc
帰宅した(´・ω・`)
仔猫がおれのアパートのまわりに住み着いているようだ 最近毎日見かける
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:38:55.25ID:vKV2l6sb
山本太郎の歴史(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:38:55.25ID:2W7zPKV+
もういいわこういうのは
高度経済成長期のギャグだろ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:38:56.16ID:G9sEQlsL
岡本太郎の作品ではございません
3000円になります
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:05.04ID:dJpnsBfT
鑑定団の曲が聞こえてくる
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:18.16ID:2W7zPKV+
>>908
にゃー
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:19.23ID:cLs0bmeC
芸術作品を扱うヤマトさんの所作が見たい…
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:20.67ID:FfAJL3T3
そんなモン日本人に高く売りつけてやろう
と思ってるだろw
2回目黒歴史コロリンピックやったし
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:24.50ID:CN11v89w
>>873
絵と味の善悪は個人差があるから仕方ない
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:24.92ID:MqGEBLl5
いちいちいいよw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:26.21ID:Dl+01JXa
うむ似てるな(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:26.73ID:kAut4yiS
これ番宣なの(´・ω・`)?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:29.80ID:c/5/7Ne5
>>913
寢太郎
からっと揚げ太郎
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:30.65ID:6zU4Z0Ea
ちなみにさっきの平野暁臣さんは
岡本太郎のパートナーで実質上の妻だった岡本敏子の甥。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:31.00ID:dB8xpcum
効果音みたいに使うなwwwww
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:32.01ID:DKLQedqS
食べ物と同じだな
有名な美食家?に評価されるとまずくても旨いということになる
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:33.47ID:2W7zPKV+
>>923
肉棒太郎?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:34.51ID:03L3eRY9
美術品の運搬といえば日通なのに、クロネコヤマトだったな。
日通、ぶっ壊してばかりだからな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:34.62ID:l+RiL/tO
フリー素材かな?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:34.64ID:W7/+K8dW
大した鑑定法じゃあないなw
信憑性に欠けそう
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:37.56ID:GZx64le/
この人パリ時代の交遊相手がすごいんだよな
日本ではイカれたおじさん扱いだけど
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:41.26ID:mrlXMCB5
NHKに遊ばれる岡本太郎
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:47.69ID:7oqNG5qc
こんなマシーンあるんやな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:55.41ID:iLU1g0FI
線は太郎ぽい
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:40:01.98ID:2W7zPKV+
画材の販路なんて狭いだろ当時は
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:40:02.90ID:c/5/7Ne5
1000はチンコ切断
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:40:13.87ID:U5I3ojZy
仮に本人のものだとしてもこんなクソみてえな絵ですらもねえもんに価値なんてねえよ
くだらねえ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:40:14.73ID:feUILCUu
岡本太郎…で何人くらいの人間が食ってるんだろう?
研究者とか評論家なんて寄生虫は何匹くらいいるんだろうなぁ?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:40:15.38ID:lIuETpez
芸術は爆発だ!とかそんな民放みたいな演出いらんから
しかもセンスないし
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:40:21.05ID:prejND+j
アドルフ・ヒトラーが退廃的として嫌ったモダンアート(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:40:22.29ID:uelQixnp
戦前にパリね
結局ゲージツなんてクソボンのもんだよなぁ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:40:24.15ID:2W7zPKV+
こんな模倣練習が?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:40:24.82ID:qbzi8S9G
NHK芸術は爆発だバカにしてるだろw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:40:33.71ID:dJpnsBfT
ヒラヒラしたもの
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:40:37.18ID:vKV2l6sb
>>908
もう猫の国(=゚ω゚=)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:40:39.87ID:dB8xpcum
こんな雑に決まるんかwwwww
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:40:40.40ID:F0Vw3rNa
今どきなら絵に着いている皮脂からDNA採って実家にある遺品や親族のDNAと照合させろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。