X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195625 マイナポイント
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 23:40:57.59ID:7YQSmhBS
>>1
乙です
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 23:42:22.27ID:AQpXWiJa
露、「戦時経済体制」法成立へ (7/5・下院) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657065671/

【ウクライナ情勢】ロシア軍がドネツク州で大規模砲撃、2人死亡 受刑者や旧式兵器投入か―編入へ8月住民投票も [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657057114/

【ウクライナ情勢】ロシアの民間軍事会社、刑務所で「志願兵」勧誘か…ウクライナ東部の完全掌握へ露軍攻勢 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657094984/

英ジョンソン首相、ロシア占領の地域奪還を確信 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657033259/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 00:01:47.46ID:jHVNyCfL
<今後の予定>
少数政党の参議院比例代表 政見放送
ごぼう  7/7(木) 夜 23:00から
れいわ 7/8(金) 朝 09:05から
以上、二党のみ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:02:04.02ID:jHVNyCfL
(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:04:44.32ID:svBAeCqM
ビール飲んできた
アテはカラフトマスの缶詰に紫タマネギマヨ醤和えと納豆
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:06:42.32ID:svBAeCqM
今朝住居侵入に足がついて警察に問い詰められる夢みた
リアルだったなー(・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:07:03.94ID:/ZaBnuGz
>>6
買ってきたたまねぎをビニール袋に入ったまま置いておいたら
全部カビてた
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:07:49.74ID:eSP4suNy
>>8
俺は、隣に住んでるCAさんが、俺の寝室にある机の下に隠れてる夢を見た。(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:07:56.54ID:6nLQ25T4
>>9
(´・ω・)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:08:48.19ID:6nLQ25T4
>>10
CAさんは本当に住んでいるの?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:08:55.53ID:bb14TbL+
雑民党やUFO党、日本愛酢党なんかの泡沫ミニ政党が
出ていた頃は平和だったんだなあ シミジミ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:09:21.18ID:EaYTBYcJ
>>9
袋から出してそのまま置いとけばいいのに
確か冷蔵庫入れなくてええんやろ?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:09:44.88ID:BCVi2kb+
どうも実況の彦星です(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:10:36.34ID:6nLQ25T4
タマネギよく表に吊るしてあるよね(´・ω・)
0019 【月】
垢版 |
2022/07/07(木) 01:11:11.16ID:PQmCxRbj
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:12:14.49ID:bb14TbL+
>>8
まだ未就学くらいの歳、近所にあった家に忍び込む夢を
よく見るんだけどこれが本当に夢なのかリアルに
やってた事なのかはっきりしない……
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:14:26.86ID:6nLQ25T4
>>21
たまに見知らぬアパートとか暗い下宿で婆さんが勝手に入ってくる夢とかこわい
何回もアパート引っ越ししたからか(´・ω・)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:14:27.31ID:tqsmaPAQ
>>17
玉ねぎは、北海道産がいいな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:14:50.54ID:BCVi2kb+
>>20
オリ姫はいますか?(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:15:03.30ID:6nLQ25T4
>>23
淡路島じゃないの(´・ω・)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:15:56.82ID:6nLQ25T4
人か4人くらいしかいない気がするけどここで合ってる?(´・ω・)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:16:00.83ID:QiTU8+/u
>>17
実家に玉ねぎ売るほどあるからって、送ってもらった
やっぱり外に吊るしておけって言われた(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:16:55.51ID:E1/zFm+4
>>29
うちも吊るしてるけど盗まれないかちょっと心配
田舎なので大丈夫だろうけど
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:17:07.41ID:6nLQ25T4
>>24
オリモノまみれのオリ姫はいるよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:17:30.05ID:BCVi2kb+
>>27
山本きゅんと付き合いたい!(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:18:35.28ID:44yaJ8VU
>>36
…カフェインでも摂った?
はちみつミルクとか効かないかな(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:19:38.21ID:6nLQ25T4
>>30
大葉とみょうがを刻んだのを少々
ひと手間かけると晩酌もたのし
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:20:24.60ID:tOesFkk+
>>36
・水分摂りすぎ
・ビール飲みすぎ
・コーヒー飲みすぎ
・初期の糖尿病
と予想 大事にしてね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:20:59.57ID:bb14TbL+
ソレッタ・織姫で~す!
織姫好きだったんだよなあ 岡本麻弥さんのファンでもあったし
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:21:55.08ID:6nLQ25T4
早くお相撲始まらないかな
この間ってピン子さんどうしてるんだろう
0047 【男の娘】
垢版 |
2022/07/07(木) 01:23:12.60ID:PQmCxRbj
>>46
にせもn何号?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:23:39.25ID:tqsmaPAQ
>>46
それは、頭が痛いっていう意味ですね (´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:26:23.79ID:44yaJ8VU
>>51
知らずに軽い脱水状態とかじゃないよね…?
自分もこないだそんな感じで塩なめたら治ったけど…(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:26:32.93ID:tqsmaPAQ
>>51
脱水気味だと、頭痛になるときありますので、
冷房してても、スポーツドリンクをちょびちょび飲もう。(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:26:43.88ID:6nLQ25T4
>>50
そうや
カラフトマスは久住昌之さんの本にあったのを真似した(´・ω・)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:26:59.09ID:tqsmaPAQ
>>54
寝る前に、水分補給を。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:27:43.76ID:bb14TbL+
叔母がクモ膜下出血、親父が脳幹梗塞やってるもんで
頭痛がすると直ぐに指動かしたり口角上げたり
何処かに異常がないか確かめる……
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:27:45.41ID:6nLQ25T4
>>54
寝るなよ(´・ω・)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:28:05.73ID:44yaJ8VU
ナダルの試合を見てるとどうしてもまた今回もDB見ながらメンタルコントロールしてんのかすら…とか思ってしまう(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:28:23.03ID:/ZaBnuGz
>>53
ミルクはいれたほうがいいらしいね
結石ができるって話だわ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:29:38.17ID:/ZaBnuGz
>>60
トイレで起きるのではなく、睡眠障害があるから起きてしまい
ついでに便所にいくという流れだそうだ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:30:09.49ID:svBAeCqM
>>64
もれはコーヒーは必ずブラックで飲む
ただしヨーグルト食べながら飲む
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:30:17.84ID:44yaJ8VU
…ナダルおぢさんのザビー進化具合が思いの外進んでいる…(´・ω・`;)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:31:00.56ID:DB0LUGM5
突然ですが、一口頂戴っていうやつって相当育ちが悪いよね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:31:08.31ID:tOesFkk+
テニスはベテランBIG3の息が長すぎる
 ナダル ≒ タモリ
 ジョコ ≒ さんま
 フェデラー ≒ たけし
お笑いで例えるとこんな感じか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:32:26.91ID:44yaJ8VU
>>70
自分もこないだスポドリ飲んでたのになったから塩わちょびっと舐めてみた方がいいかも(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:34:17.07ID:fQTe5CrL
>>71
気圧計はないからなあ(ω・`)
昼からだから職場で冷房に当たりすぎたのかも
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:34:19.38ID:HwsCQATM
オマエラ こんばんわ (´・ω・`)

参院選スレに書き込んじゃった・・・
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:34:36.14ID:6nLQ25T4
>>75
好きにしろよ(´・ω・)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:35:11.59ID:FRx9zo+a
寝るぽ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:35:16.89ID:44yaJ8VU
>>79
ばんは~( *・ω・)ノ

ま、見た人も選挙で四角い頭が柔らかくなったじゃろ…キニシナーイ(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:36:39.99ID:bb14TbL+
ポカリリターナル瓶250ml248円瓶保証金70円って流石にどうよ
伊集院もラジオで話していたけど
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:39:03.68ID:44yaJ8VU
>>84
食べたものの消化でも水分塩分消耗するらしいから…自分もポテチとかかじってたんだが

ま、塩舐めてそれでも頭痛が引かないなら完全に別物なんだろうけど(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:41:12.78ID:6nLQ25T4
>>86
たぶん老婆が勝手に入ってくる夢みるよ(´・ω・)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:43:09.84ID:44yaJ8VU
ノリー

…つい木梨憲武がふざけてる図が脳内再生されてしまった(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:44:37.17ID:svBAeCqM
時間ですよふたたびまた見たいなぁ
河合美智子が好きだから
あの河合美智子かわいすぎ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:45:01.21ID:tOesFkk+
芸能人だと杉村太蔵がテニス上手いと思ったわ
スポーツバラエティで、スライス、トップスピンをきれいに打ち分けてた
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:45:12.03ID:/ZaBnuGz
最近のパチFUNはおっぱいみせなくてつまらん
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:45:56.69ID:/ZaBnuGz
>>97
うまいも何も、テニスの選手だったそうだが
国体優勝だっけ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:46:52.65ID:5nygqj6n
>>54
テレビを点けっぱなしで寝ると
テレビの中の出来事が夢の中で繰り広げられるらしい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:47:49.28ID:44yaJ8VU
>>102
…ならばネコ歩きを延々再生したまま寝ればふっさーらな夢が…??(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:49:19.02ID:tOesFkk+
>>99
マジっすか 何気に凄い経歴だね
太蔵さん、見くびってました すまんかった
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:52:44.68ID:44yaJ8VU
本当にマスクしてる人がじぇんじぇんいねー…(´・ω・`;)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:59:38.66ID:tOesFkk+
昔のテニス上手い芸能人で思い浮かぶのは 石黒賢
ドラマ「青が散る」の印象が強い
主題歌の「青いフォトグラフ」もよかった 松田聖子のやつ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:03:36.08ID:VSspchvN
ラジオ深夜便
午前2時台
〔ロマンチックコンサート〕
ビンテージ・ロック
ドアーズ作品集
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:04:24.08ID:bb14TbL+
美人はいいからさっきオッサンの左にいた
カワイイ男の子もう一度映しなさいよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:04:36.59ID:44yaJ8VU
>>123
石黒賢×テニスって何となしにしか知らなかったからふとググってみたらガチに全日本チャンピオンやん…(´・ω・`;)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:05:11.08ID:tOesFkk+
>>126
悪魔と契約したと予想
「毛髪を捧げます 選手寿命の延長をお願いします」
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:06:56.73ID:Q27HS67S
ちんぽ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:06:59.96ID:WSrOefvO
>>123
蒼いフォトグラフってB面なのに聖子ファンでもない自分が聞き覚えあったのは
あのドラマの主題歌だったからなのね・・・(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:08:00.19ID:bb14TbL+
映画めぞん一刻では石黒賢は五代くん役
あの映画は三鷹さんは出てこなかったか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:09:59.76ID:lmHd5WlY
>>134
もれはあすなさんが好きだった
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:11:33.34ID:EaYTBYcJ
石黒賢はコンフィデンスマンの悪徳美術商のイメージになった
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:12:13.03ID:OXyRcnAx
あーもう!立ち上がろうとしたら手の爪で足引っ掻いてしまって血出た。どんくさくてイライラする
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:14:37.87ID:EaYTBYcJ
>>140
自らの運命を受け入れるのです
そうすれば心穏やかに過ごせるでしょう(胡散臭いセラピー風)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:16:40.14ID:OXyRcnAx
>>141
座椅子に座っててガリッ!とやってしまった。
前に脚ぶつけて蜂窩織炎かかって病院担ぎ込まれたことあるから擦り傷でも怖い

>>142
最終回の最後のヤーヤーヤーからのピタッ!が衝撃だった(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:18:30.30ID:lmHd5WlY
>>144
jkか
そう言えばうる星やつらがアニメやるんだよな
秋からか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:18:44.47ID:XeHTGZew
精神安定効果のあるハーブティー飲んだらフワフワしたあとに情緒不安定気味になってしまった(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:19:08.23ID:HwsCQATM
>>145
俺はこの間トイレの小さい段差で
右足の中指激しくぶつけて
突き指した (´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:20:58.76ID:MRyEl/lo
>>146
深夜枠だって鬼ごっこでのラムの乳首は規制されて
見られないんだろうなぁ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:20:58.80ID:OXyRcnAx
>>148
うわっ、クソ痛いやつw
気をつけないと骨折れることもあるらしいな(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:24:59.50ID:tOesFkk+
>>150
普通に流せばいいのにね
悪魔のキス、湯けむりスナイパー、ヤップ島ではふつうにおっぱい放送してた
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:26:29.98ID:BCVi2kb+
>>147
それヤバいやつじゃ…(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:28:32.91ID:MRyEl/lo
プローモーション映像見たらラムの上坂すみれも
あたるの神谷浩史も良かった キャラクターデザインも好き

そういや上坂さんへの誹謗中傷少しは止んだのかね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:30:14.90ID:ntbiD7gu
ラムちゃんといえば一本木蛮
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:30:39.14ID:BCVi2kb+
ナダルさんに思う事があるけど今日から誹謗中傷厳罰化になったので何も言うまい(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:31:04.85ID:ntbiD7gu
お前らが似てるのはアガシ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:34:22.49ID:in/Gkl9I
じゃあ寝ます(´・ω・`)のし
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:34:48.37ID:n//H6wha
>>160
なんだのこのハゲ頭ギャハハハ
くらいは大丈夫じゃないかな(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:34:55.95ID:iudIiCM/
>>167
(・ω・)ノシ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:36:04.25ID:SxKe4o92
イメージとしてはハゲかけのオデコに捻り手拭い巻いてる漁師のおっちゃん
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:36:26.42ID:jaBKfZWe
>>147
合ってないときはとことん合わないもんだからね…

ラベンダーの香りには訳もなく滅茶苦茶怒りが湧いてくる自分みたいのもいる(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:37:18.02ID:tlDigJen
ナダルとフルセットってこの若者が強いのかナダルの調子が悪いのか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:38:37.21ID:BvlTz1Tc
マイナポイント、いつみてもマイナスポイントに見えてしまう
いつかもとを取られそうだし
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:40:33.18ID:SxKe4o92
>>172
女性でロシア好きってどの部分を好きになるんだろう。
男だったらわかるが。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:42:00.80ID:XeHTGZew
>>157
>>174
情緒不安定すぎてエロ動画サイト漁ってたわ(´・ω・`)
ハーブティー飲んだらさっさと寝るべきだったかも(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:42:55.23ID:BCVi2kb+
>>170
おまえ…(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:43:12.56ID:tzf4HS3X
客はテニス好きなの?それともウィンブルドンで観れる俺カッコいいなの?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:45:20.67ID:BCVi2kb+
>>183
媚薬効果もあったのか(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:45:40.11ID:MRyEl/lo
舞菜ポイントと聞くとえりぴよさんがめっちゃ貯めてそうと

いやぁテレビドラマ版「推し武道」のえりぴよさん役
元乃木坂らしいけど可愛いじゃないか
後はChamJamのメンバーの配役だな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:46:02.25ID:OXyRcnAx
>>182
プーチン好きとかかね。けっこうなガタイしてるし。チビだけど(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:46:05.35ID:BCVi2kb+
>>187
(´・ω・`)つバファリン
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:47:22.21ID:l7sVhejo
おこんばんは(´・ω・`)・・・お腹がすいて眠れなくて目が覚めた(;´Д`)
ビール1本飲んでごまかすことにするお
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:48:31.27ID:l7sVhejo
>>190
オートミールを食べてると、なんかうんしょんが鶏の餌っぽい臭いがしてくるお(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:50:23.02ID:OXyRcnAx
>>201
アスパラは体内で臭い物質が生成されるらしいな、体臭になったりするとか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:51:53.65ID:MRyEl/lo
>>182
高校時代にロシア語かっけーになって
上智大学外国語学部でロシア語専攻だったかな
なんか旧ソビエト軍にも詳しいミリオタでもあったような
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:52:52.67ID:l7sVhejo
ブロッコリーを焼くとお肉みたいな匂いがして美味しくなるとNHKでやってたな(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:54:07.75ID:tOesFkk+
>>206
ブロッコリーは大丈夫だよー
アスパラ臭を感じとる人と感じとれない人がいるらしい
何やら遺伝子の差だって聞いた
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:55:44.62ID:SxKe4o92
>>193>>207
あー語学→文学・芸術→ロシア好きならたしかにありそうだ…ミリオタは予想外だけど
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:55:59.12ID:MRyEl/lo
あ~ ブロッコリーが~ 食べたい 食べたい♪
「うたう!大竜宮城」見たいなあ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:56:55.99ID:l7sVhejo
今回のウインブルドンは、にしこりは出場してないの?(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:58:01.60ID:rWUHd5Nm
台湾行ったときアスパラのドリンク売ってたな。怖くて手出せなかった
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:58:23.43ID:mSCvvyBT
ウィンブルドン7月10日で終わる
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 03:00:26.57ID:/ZaBnuGz
>>215
田辺製薬がだしてるよな、日本でも
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 03:03:43.31ID:MRyEl/lo
アスパラドリンクの「一本いっとくー?」のあの外国人
出入国管理法違反かなんかで逮捕されていたな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 03:05:46.84ID:SxKe4o92
>>223
ハニホーヘニハーな
こんなもんで記憶野を無駄に使っているとは…
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 03:09:42.12ID:qlA3/9+V
七夕なのすっかり忘れとった
笹の葉もないしまあどうでもいいっちゃいいんだが
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 03:10:49.84ID:MRyEl/lo
試合時間の短い高校野球なら二試合か
よく4時間も見てられるな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 03:20:43.20ID:MRyEl/lo
サービス一回失敗したくらいのボールはまた使うんだろうか?
野球でキャッチャーが傷がついてるからと主審に交換求めたボールは
もう使わないそうだけど
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 03:33:39.76ID:MRyEl/lo
>>242
プロ野球の球審を取り上げた番組で3ダースくらい
用意してたのは見ましたが
ボール交換後初球をファールなんてボールは
同じ試合内か別の試合でまた使ったりするのかなあれ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 03:34:23.32ID:n//H6wha
飽きてしまって黒柳徹子の公式YouTubeチャンネルあること知って見てたよ(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 03:34:29.68ID:Yfom3azl
>>246
う~ん 昨日の朝は、誰でも知っているようなことをグダグダと語り過ぎだと言われてしまった ("・ω・")
新しいものを見ても、新しいと感じる水々しい感情がなくなってしまったとは思う
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 03:36:38.66ID:Yfom3azl
>>255
おいくつなんだろ? 週末早朝の園芸番組でしか見たことがないが @関西人
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 03:39:14.73ID:n//H6wha
ぴろきさんはNHK演芸の常連CMにも出てるし嫁さんと娘はかわいいという噂だし勝ち組アルファメール
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 03:44:05.90ID:Yfom3azl
>>263
多分、関西人だからだと思うし、吉本芸人のこてこて芸が嫌で、あんまし見なくなったというのもあると思う
若い頃は・・ みたいな記憶がない 三枝さんとかは、ヤングオーオーとかも見てたけど
0266元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/07/07(木) 03:46:47.48ID:1QkSaKpD
>>265
都の新型コロナ対策が緩くなったんで朝5時までの営業を今週だけ実験的にやってみますということです。
客は俺以外に男1名。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 03:47:12.20ID:n//H6wha
おまえらは若く見えるっていうか年齢不詳な奴が多そう(´・ω・`)
0268コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:47:48.41ID:4eIGMMGJ
517 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/07/05(火) 07:47:33.69 ID:eZhVmCbX
朝ガスト動物園のハチャメチャな光景

アウアウアー夫婦の夫は厨房に「目玉焼きかためで!」って叫ぶし、
妻はドリンクをテーブルにこぼすし、
イチバンヤスイノババアは「アイスコーヒーの作り方わからない!」とか大騒ぎしてるし、
目玉焼きの黄身とソーセージで皿の上で福笑いして喜んでる馬鹿や、
スマホでアニメ見てニヤニヤしてるキメえのがいるし、
スープタヌキは、卵スープの具をすくおうとオタマでスープ鍋かき回してるし、
そんな中まともな客は、
アーニャバッジを襟に付けてるスパイファミリーのロイドみたいなイケメンの紳士(漏れ)だけ(;^ω^)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 03:47:53.04ID:E1/zFm+4
ナダルを応援して疲れ果てました
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 03:48:40.26ID:rzI6gDjL
おっぱいおっぱい(˘・ω・˘)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 03:49:35.28ID:Yfom3azl
>>266
ほぅ また、増え始めたからなぁ BA5も、重症化しないんだったら5
類にして、軽症のうちに開業医にかかれるようにしたほうがいいのに
感染力強いみたいだから、本気で調べたら、陽性の方は増えてしまうと思う
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 03:55:03.80ID:nYqY66bE
>>268
早朝から朝にかけてはオール明けの泥酔連中とかホスト仲間、女連れのホストとか、爽やかな朝のイメージとは違うのが意外といるよね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 03:55:52.36ID:rzI6gDjL
リバキナ可愛い(˘・ω・˘)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 03:57:54.54ID:rzI6gDjL
おおー
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:00:48.63ID:b07yUSC+
豚切り
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:03:16.80ID:Yfom3azl
エアコンはしっかり使って → 体調に無理ない範囲で節電して使って → エアコンの前に、窓開けて換気扇を回して → 設定温度を1℃上げて 熱中症に注意しながらのできる限りの節電して → 感染防止で1時間毎に換気して
もう、わけわかめ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:04:40.65ID:g8BZyc9V
うちのアパート外壁工事中で足場組まれてて4階でも簡単にベランダまで人来れるから窓開けて寝られない(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:04:53.11ID:sMg17oLh
だって、今打ってるワクチンはオミクロン株には対応してないワクチンじゃん
0292コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:05:08.74ID:4eIGMMGJ
同じことしか言わないのにはりきって出てくるんだろうな最近見なくなった専門家たち┐(´д`)┌
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:06:29.72ID:l7sVhejo
もう4時か(´・ω・`)・・・飲んでる場合じゃないのに(;´Д`)
まあ今日は仕事休みだからいいんだけど(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:06:57.07ID:n//H6wha
>>291
言ってることが国によってバラバラでわけわかんない(´・ω・`)
デンマークではオミには効かないからもう打たないとか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:07:38.86ID:Yfom3azl
>>293
Π π pi パイ 
Ρ ρ rho ロー 
Σ σ sigma シグマ 
Τ τ tau タウ 
Υ υ upsilon ユプシロン 
Φ φ phi ファイ 
Χ χ chi カイ 
Ψ ψ psi プサイ 
Ω ω omega オメガ これでしたか 読み方までわからんかった
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:07:56.22ID:sMg17oLh
>>300
だよな
先行して打ってる外国ではオミクロンに効かなかった、って結果出てたよな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:08:46.25ID:Yfom3azl
もう、始まってるんだから、いまから考えても間に合わんだろ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:10:00.65ID:Yfom3azl
ワクチンに本当に効果があるんなら、そういう方はであるいてはだめだろ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:11:17.30ID:qlA3/9+V
一番かわいそうなのは子供たちだな
マスクして登下校しとる子らとすれ違う度に異常な環境の中で育ってるんだなあと思う
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:11:21.78ID:VfZXtYzG
岩田さんのアソコは黒そう
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:11:54.52ID:lTHmW3Kz
岸田の似顔絵が全然似てない
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:13:44.27ID:7MmSB6Bf
やっぱ共産、れいわ、社民が著しく頭がおかしい。というかこいつら完全に支那の狗
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:14:21.33ID:rzI6gDjL
>>317
信用できないw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:15:38.90ID:l7sVhejo
1992年の懐かしいアルバム、坂本龍一のハイヒールを聴いてるお(´・ω・`)おいら
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:15:42.65ID:7MmSB6Bf
岩田さんって 聖飢魔IIのギターのひとが世を忍ぶ仮の姿になった感じがする。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:16:09.20ID:5RCmTmoe
ワイもDONちゃんみたいにマイコプラズマ肺炎掛かってしもうた
治るんやろうか?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:16:49.18ID:l7sVhejo
>>327
うむ(´・ω・`)
数年ぶりに引っ張り出してきたんだけど、好きなのですおこれ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:17:52.14ID:7MmSB6Bf
>>328
夏休みぶっつぶれそうだねぇ。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:19:01.08ID:l7sVhejo
>>330
いいねえ(´・ω・`)名盤だ
音楽図鑑も好きでちょくちょく聴いてるお(・∀・)おいら
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:19:27.71ID:b07yUSC+
暑いわねまだマシなんだけど暑いわ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:19:37.50ID:64Bqo6Hb
似てね絵
0337元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/07/07(木) 04:19:38.08ID:1QkSaKpD
>>311
死ぬのはもっぱら高齢者という感染症が流行るときに小中学校を閉鎖してでも
70歳80歳90歳の命を守ろうとする3大理由
・今の日本を作り上げた偉い人たちだからガキの将来より現在の老人のほうが重要
・政治家が高齢だから自分の身を自分でを守りたい政策
・みつきアナが美人だから
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:20:28.05ID:u3kRsnXg
美帆今日も綺麗やで美帆
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:21:28.77ID:l7sVhejo
>>335
映画のサウンドトラックはどれも名曲が多いおね(´・ω・`)
それに1990年前後は精力的な時代だったのかな坂本は
嵐が丘のサントラも持ってるお(・∀・)b
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:22:26.49ID:QziKYX9c
カギとなる場所、ことごとく落とされてるよね
ゼレンスキー
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:22:29.59ID:B6/Neyu2
>>342
1時頃の放送見ようと思ったんだけど、政見放送見てたらめまいがして横になって音楽聞いてた
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:24:34.18ID:l7sVhejo
戦争はいつになったら終わるのかのお(´・ω・`)
プーチンがなんまんだぶするまでは無理なのかな(;´Д`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:24:47.67ID:B6/Neyu2
>>347
シェルタリングスカイはきれいな空の映像と教授の音楽で気持ちいい
物語としてはイマイチだけど
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:24:57.16ID:fvbWwYUP
>>334
咳出てない
誤診疑う
でも40度近い急な発熱が数日有って白血球が3000→13000とかなって先生の見立てでもうなった
発病13日目通院10日目
息苦しさや吐き気ツラいよ(´Д⊂ヽ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:26:02.93ID:lTHmW3Kz
日本が一番揺さぶりやすい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:26:45.22ID:lTHmW3Kz
ロシアからの輸入量なんて3%くらいなんだから無くてもいいだろ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:27:21.23ID:NjdUd7mm
将来のチャイナリスクを見てる感じ
無理してもさっさと切り替える方向で進めた方がいい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:30:13.34ID:qlA3/9+V
>>356
コロナの影響で入院自体難しくなっとるんかな…
でも合う抗生剤あるよって何とかしのいでくれ、辛抱してくれ
0377元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/07/07(木) 04:31:16.92ID:1QkSaKpD
ラストオーダーの確認されたがそろそろ西友で買い物して帰ろうかと思ってるんよ
おまいらまたあとで
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:31:54.97ID:lTHmW3Kz
日本ははじめから独立してたので独立記念日がない
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:32:19.84ID:xmEJpbjA
この写真マジでキモイからやめてくれ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:32:20.71ID:p8u2+bbP
ビルの上から狙い撃ちか。ラスベガスでも似たような事件あったな。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:32:29.50ID:wyWI4/qd
中東系か南米系かな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:33:32.08ID:xmEJpbjA
シンメトリーすぎてなんかゾッとする
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:33:55.67ID:l7sVhejo
アフガンか(´・ω・`)
そういえばISISとかイスラムテロとかあんまり表に出てこなくなっちゃったおね(´・ω・`)まあ出てきてないだけだろうけど
0391うほ
垢版 |
2022/07/07(木) 04:33:57.43ID:0ckm5Jyq
タリバンが支援しても無駄
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:34:11.75ID:lTHmW3Kz
自分たちがアメリカよりタリバン選んだんだから自業自得
支援する必要はない
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:34:14.92ID:yYiPGSYC
屋上から乱射されては
仮にみんなが自動小銃持ち歩いてても、対抗しづらいな
少なくとも最初の数人は間違いなくやられる
0394うほ
垢版 |
2022/07/07(木) 04:34:15.10ID:0ckm5Jyq
タリバンを支援しても無駄
0400うほ
垢版 |
2022/07/07(木) 04:35:15.85ID:0ckm5Jyq
パキスタンに逃げるしかない
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:35:39.36ID:lyC+8tr9
まんぽ
0404うほ
垢版 |
2022/07/07(木) 04:36:09.72ID:0ckm5Jyq
アフガンは豊かな国だったが

為政者が馬鹿だとこうなる

為政者に問題がある以上支援はするもんじゃない
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:36:23.98ID:1/7zuwj/
イスラームのせいで生活レベルの進歩が遅いことを理解すべきだよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:36:43.00ID:l7sVhejo
ランボー3怒りのアフガンとか、いまになってみるとよく撮影公開できたもんだなあ(´・ω・`)
0412うほ
垢版 |
2022/07/07(木) 04:37:21.63ID:0ckm5Jyq
神に祈れば助けてくれるでしょ
助けてくれないならそれは祈りが足りない
国際社会に助けを求めるなよって思うわ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:37:34.07ID:l7sVhejo
ランボーシリーズの作曲してたジェリーゴールドスミスさんはもう他界してしまったなあ(´・ω・`)
0415コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:37:49.92ID:4eIGMMGJ
LAWSONとセブンイレブンが同時期に北海道フェアやってるお(´・ω・)
サッポロクラシックは買おうと思う(´・ω・)
0416うほ
垢版 |
2022/07/07(木) 04:38:07.56ID:0ckm5Jyq
向き合う必要なし
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:38:13.60ID:/j2PBo5v
夏でもこの服装で暑くならないとかもしかして中東の方が日本よりも気候良いんじゃないのか…
なんて思わず羨ましくなってしまうほど蒸し暑くて思考がおかしくなる( ´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:38:23.27ID:wyWI4/qd
>>406
日本に来たムスリムは日本は差別がなくて素晴らしい
日本もイスラム教になればもっとよくなるのに
なんて寝言いってたな
差別がないのは無宗教だからってわかんないんだな
0419うほ
垢版 |
2022/07/07(木) 04:38:29.34ID:0ckm5Jyq
そもそも助ける必要ある????
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:39:11.12ID:lTHmW3Kz
インド与党“イスラム侮辱”発言に抗議、在日イスラム教徒ら600人以上大使館前で抗議

日本では静かにしてくれよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:39:13.84ID:7MmSB6Bf
なんでフェミニストさんらはタリバン政権に抗議をしないの?
カブールでデモをやったりしないの?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:39:41.24ID:/j2PBo5v
はっとしてしまうほどの美少女達
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:40:01.32ID:XE62JiZN
この期に及んでも変われない
本気で自国民助ける気ないってことだろww
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:40:32.60ID:euILMLT5
最近のプレーンヨーグルトは酸味が減ってなんか味気ないな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:40:53.03ID:p8u2+bbP
>>418
「敬虔な○○教徒」がヤバイんだよな。
「こんな遠い国のこと神様は見てない」って、いきなり豚骨ラーメン食うやつのほうが付き合いやすい。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:41:06.38ID:tH0sZ87F
こーまん
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:41:20.05ID:d2fhDPs7
タリバンはクソだけど、女性の人権言い出すとサウジだって滅茶苦茶だけどな
サウード家独裁は許されるんだからいろいろ歪んどる
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:42:02.49ID:lTHmW3Kz
>>426
昔のヨーグルトには砂糖が付いていた事を若者は知らない
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:42:56.48ID:7MmSB6Bf
珊瑚舐めるな、わしらよりも珊瑚の方が長いこと存在してるし、
一時的に目の前から消えてもあとで元に戻る。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:43:31.79ID:7MmSB6Bf
ブッターさん
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:43:57.96ID:Unf0RCob
さっきの首折れてたな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:44:28.80ID:lTHmW3Kz
スリランカが経済破綻
日本から支援して貰ってたのに中国に寝返ったため
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:44:59.20ID:Unf0RCob
ターミネーター
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:45:20.65ID:b07yUSC+
>>448
おじさんが中に住んじゃう(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:45:44.44ID:lTHmW3Kz
ウクライナに原発建てまくればいい
ウクライナは発展するしそれをEUに売ればいい
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:45:54.71ID:g8BZyc9V
日テレの政見放送見てたけどあまり香ばしいのいなかった(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:47:25.01ID:uxdKOqdI
ウクライナがロシアに勝利する映画とか
国威発揚の映画なのか
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:47:58.32ID:Tv7etSnZ
3年前にこんなものを作ってロシアを挑発してたのか
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:48:14.10ID:uTG8Y9E9
>>431
粉糖付いてたね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:49:42.47ID:wyWI4/qd
>>464
あれ使わずにジャムとか入れてたから
余りまくって捨てたりしてたな
無駄だったよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:50:28.46ID:7MmSB6Bf
>>460
なんで日本では馬車が発達しなかったんだろうねぇ。
江戸時代とか乗り合い馬車とか普通にあってもいいと思うんだけど。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:51:34.85ID:7MmSB6Bf
中共に「やめろやめろ」って言えばやるだろ
0469うほ
垢版 |
2022/07/07(木) 04:51:49.35ID:0ckm5Jyq
髪がないやつがなにをいうとんねん
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:51:52.74ID:b07yUSC+
ジョンソン・エンド・ジョンソン
0471元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/07/07(木) 04:51:57.47ID:1QkSaKpD
魚屋から帰還。
駅ピアノって日本でもところどころあるらしいけど、駅けいおん!とかなぜないんや。
駅前にエレキギターとエレキベースとドラムセットが置いてあって、俺がご自由にドラムを
叩いてるところにJKギタリストが参加して盛り上がりつつあるところにJDベーシストが入って
セッションができあがるとか、いいと思うんやが
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:54:50.97ID:lTHmW3Kz
そろそろ万景峰号再開しろよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:54:52.37ID:g8BZyc9V
土曜夕方に中森明菜伝説のコンサートってこれちょっと前にやったんじゃ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:55:29.53ID:7MmSB6Bf
>>471
ギターとか持って帰れるだよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:56:00.41ID:wyWI4/qd
>>467
近場を行き来するだけなら人力車のほうがコスパいいし
舗装道路もいらない
遠くまで行き来するためだと日本は山道峠道だから
駕籠とかじゃないと通れなかったんじゃ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:56:21.83ID:P50MQDYU
おっぱい
0492元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/07/07(木) 04:56:54.25ID:1QkSaKpD
>>477
中古ピアノでも数百万円するわけで、アンプの電気代なんて屁みたいなもんじゃね
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:57:20.37ID:P50MQDYU
シャイネShineね氏ね
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:57:47.13ID:euILMLT5
>>479
TV好きなのに未だにBS見られない謎の人たち
結構多いらしい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:58:11.73ID:1/7zuwj/
みんぱ食う みんぱ食う言うて わしゃもうプルプルじゃぁ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 04:58:22.36ID:P50MQDYU
お母さん、うちは貧乏なの?馬鹿なの?氏ぬの?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:00:28.84ID:7MmSB6Bf
まりえかわいいよまりかえかわいいよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:00:29.60ID:P50MQDYU
劣化BBA引っ込め
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:00:34.98ID:b07yUSC+
うるせええええ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:00:43.64ID:j/tKUH45
アクリル板斜めだよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:01:08.06ID:g8BZyc9V
歩いてる時にマスク外してる人ちょいちょい見かけるようになった
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:01:26.59ID:lTHmW3Kz
重症化しないんだからほっておけばいい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:01:30.05ID:E17JSFZG
今は5時からやってんの?3時間も大変じゃね?(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:01:44.46ID:j/tKUH45
>>525
電車の中にもいるー
0537元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/07/07(木) 05:02:04.58ID:1QkSaKpD
>>500
よく見るとおんぼろが多いのね。もっとちゃんとした楽器なのかと思っていた。
文京区のピアノ運送業者のバックヤードに「ご自由にお持ちください」と張ってあって
雨ざらしになってるピアノみたいなもんか。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:02:06.45ID:P50MQDYU
ただの風邪に大騒ぎした結果がこれ
日本人よ永遠にマスクをするのだ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:02:08.49ID:wyWI4/qd
古い型のワクチンばっか在庫処理で打たせてるからこうなる
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:02:20.95ID:7MmSB6Bf
エアコンだ。エアコンだ。
エアコンの熱交換器やフィルターはコロナウィルスの卵でいっぱいだーーーー-
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:02:22.79ID:xGoTqoR9
検査なんかするから陽性者増えるんだよ
いつまでこんなくだらないことやってるんだ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:02:23.31ID:b07yUSC+
>>529
うがい手洗い鼻くそほじったら指舐めないこれ徹底してないから(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:02:26.13ID:cmp3epZO
コロナはいよいよこれからが本番だな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:02:44.40ID:j/tKUH45
戦隊モノみたいな

感染戦隊オミクロン
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:02:46.32ID:xPB4M5kb
オミクロンの次はパイだけど
貧乳に考慮してパスされます
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:02:55.17ID:kez6S+6d
くだらないのはワイドショーの感染者速報そんなこと毎日やって何になるんだよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:03:04.04ID:4VUyNmj6
もしかしてただのかぜ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:03:08.10ID:lTHmW3Kz
ワクチン打ったから免疫力が低下して感染しやすくなったんじゃないの?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:03:10.40ID:P50MQDYU
コロナ感染した息子が無症状なのに
ワクチンを打った俺が三日三晩高熱にうなされた

なんなんだよw
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:03:31.44ID:b07yUSC+
>>545
|ω・`)じー
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:03:46.20ID:mSCvvyBT
外国人受け入れ緩和したよなでももう後には戻れないだろう
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:03:50.84ID:j/tKUH45
>>550
そういう人に限ってゴホゴホしてるのよね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:04:24.44ID:7MmSB6Bf
全国旅行支援はGOTOキャンペーンとは異なります。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:04:50.28ID:P50MQDYU
BBAも逮捕案件?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:04:56.09ID:j/tKUH45
>>573
だね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:05:00.38ID:lTHmW3Kz
政治家や資産家の不正よりネットの書き込みのほうが罪が重い
0586元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/07/07(木) 05:05:05.00ID:1QkSaKpD
>>553
駅ピアノってちゃんと調律ぐらいはできてるんやろか。調律師がボランティアでやってんのかな。
プリペアドピアノにしてケージの譜面を置いたら「あかんがなー」と誰かに制止されちゃうんかな。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:05:23.83ID:P50MQDYU
毒蝮も逮捕されるな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:05:25.55ID:E17JSFZG
昔は2chとかいうひどい掲示板があったそうだね。今でも名前を変えて社会の底辺達がひどい書き込みをしてるらしい(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:05:28.72ID:7MmSB6Bf
>>550
この間、マスクを外してゲホゲホ咳をするバカがいた。
咳が終わったらマスクしたんだよ。
さすがに頭ひっぱたこうかと思った。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:05:33.49ID:YTESebiq
また煽ってる笑える
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:05:35.43ID:7KzNtoPB
そもそも今までどんだけ侮辱罪で検挙された奴がいるんだよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:05:51.53ID:7MmSB6Bf
褒め殺ししかねーな。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:05:57.65ID:RQWzVc3N
意見や感想や考えを言っただけでは侮辱罪にはならないよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:06:01.30ID:E0rs+hIr
ウジ側の問題は有耶無耶で終わってるけど・・・(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:06:20.86ID:d2fhDPs7
いつも木村さんの話するけど、自殺するかどうかって個人の性格にもよるのでは?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:06:23.43ID:0LTNfDS5
Twitterとかで悪口書きまくってるような奴は言論の自由とか屁理屈掲げて逆張りしそう
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:06:41.75ID:g8BZyc9V
>>595
マスクに唾ついたら臭くなるからってのは分かるけどさすがに人がいるとこではなあ(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:06:42.04ID:uxdKOqdI
誹謗中傷警察が活動するかw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:06:48.35ID:/j2PBo5v
法改正されて芸能人達喜んでそうだけど逆にアホなタレントが侮辱罪で捕まる予感しかしない
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:06:49.01ID:P50MQDYU
5ちゃんはSNSじゃないよね?
ここで劣化BBA引っ込めとか言っても
大丈夫だよね?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:06:54.64ID:Cm8C+8bU
こんなしょうもないネットの書き込みで自ら死ぬとか命を粗末にしすぎ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:07:06.46ID:mZlZMj0K
「アベは下痢ピーで政権を投げ出した!」これがOKにならないとね…(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:07:13.70ID:7MmSB6Bf
そのうち政見放送で与党を批判したら侮辱罪で逮捕だろうな。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:07:42.38ID:B6/Neyu2
ゴミ捨ててきたけど、小雨が降ってた
今日の洗濯は諦める
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:07:45.31ID:FnlF1dGP
じゃあ罪がないとされた森友加計で今も安倍元総理をTwitterで誹謗中傷してる人達も逮捕だな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:07:47.13ID:P50MQDYU
次は石炭だなwwwwwwwwwww
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:07:59.50ID:j/tKUH45
民放だともうSDGsをあまり話題に取り上げてないみたいね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:08:14.64ID:d2fhDPs7
脱炭素なんて裕福な国のお遊びだとやっと分かりましたか?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:08:19.90ID:shkSgS6A
>>619
ところが、アカウントを消しても残っちゃうんだよ。情報ってやつはね。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:08:27.91ID:RQWzVc3N
もしも意見や考えを言っただけなのに侮辱罪で起訴されたら堂々と受けて立つこと。おもろいやんけ、かかってこいやとw
弁護士も費用負担実質ゼロで支援する奴が大勢出てくると思う。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:08:47.24ID:E17JSFZG
>>543
それなら簡単だな(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:08:53.50ID:uxdKOqdI
>>623
野党を批判したら逮捕がありそう
過去にも訴えているのは野党議員
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:09:00.52ID:7KzNtoPB
在日はなぜ祖国に帰らないのか?と疑問を書き込んだら侮辱罪に当たるのだろうか
無理やり言論弾圧してくる懸念がある
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:09:26.19ID:IwdLZy9k
>>636
それすら知らないので安全な場所から叩けると思ってるんだ(´・ω・`)
バカはよくしゃべる
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:09:36.30ID:j/tKUH45
まだやってんのかこのランキング…
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:09:40.92ID:d2fhDPs7
気候変動なんて不確定要素が多すぎて、科学としては何も分かってない状態なのに
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:10:07.67ID:7MmSB6Bf
>>648
バカは道具の使い方を理解しないで得意げに使う。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:10:08.56ID:j/tKUH45
>>648
世界中に発信してるってのも分かってない人たち多いよね
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:10:44.85ID:RCljaU4M
なちこも清掃に入るのか
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:10:45.17ID:lTHmW3Kz
立ちしょんしてたらフェラチヲしてくる清掃員いた
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:10:48.96ID:j/tKUH45
その他は無いのか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:10:59.45ID:RQWzVc3N
あの京大の人工重力発生装置は絶対実現しないから
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:11:07.83ID:Unf0RCob
咥えさせてるし、咥えてるし
関係ないよね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:11:20.77ID:/j2PBo5v
確かにおばちゃん清掃員さん達は用足してる人いてもお構い無しにはいってくるよねw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:11:21.87ID:o635Urp0
女性と言ってもおばちゃん以上が殆どなんだろ(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:11:21.97ID:b07yUSC+
入ってくるよね
おばさんに向かってわざとチンチン出すんだ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:11:37.93ID:qVF3LfSf
さすがにチンポを見る清掃員はおらんやろ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:11:39.32ID:vgGdHYFM
チンコを覗き込むババアがいたな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:11:45.96ID:jdTZYFbX
テレビ局は、当たり前の感覚でしょっちゅう男湯を撮影してるけど
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:11:53.03ID:B6/Neyu2
>>595
バスに乗ってたら途中で乗ってきたジジイが優先席に座ったと思ったらマスク外してた
下手に関わったらやばいと思った
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:11:53.79ID:o635Urp0
>>674
チンコなんて見慣れてるんだろうな(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:11:56.93ID:vgGdHYFM
>>683
いたよw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:11:57.31ID:FnlF1dGP
つまりニューハーフにやらせろと
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:12:02.98ID:Unf0RCob
チンコ勃っちゃって、オシッコがでない
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:12:05.53ID:7MmSB6Bf
>>683
>>684
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:12:10.16ID:o635Urp0
>>677
フェミ大激怒(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:12:32.58ID:vgGdHYFM
てか女湯には男清掃員はなぜ入れないのか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:12:34.20ID:/j2PBo5v
いやもう宦官しか就けない仕事にしてしまえば
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:12:49.00ID:mSCvvyBT
まーそうだわな男が我慢するしか無い
0706元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/07/07(木) 05:12:50.38ID:1QkSaKpD
虫歯を削ってもらう時に歯科医師の性別とかきにしないし、内科の診療で
医師や看護師の性別も気にしないし、銭湯の番台にいる人が誰であっても
気にしない(JKだとちょっとびっくりする)がな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:12:54.15ID:j/tKUH45
掃除中は人を入れなきゃいいじゃん
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:12:54.71ID:GP7voeqb
200万か…
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:13:02.10ID:RQWzVc3N
その前に女性の寿司職人がいない事を先に問題にしろよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:13:02.85ID:b07yUSC+
お掃除おばちゃんって笑福亭仁鶴や憂歌団の木村が歌ってる歌あったよね(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:13:04.64ID:B6/Neyu2
>>606
そもそもヤラセ番組なのにリアリティーショーって言ってるのが問題だと思う
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:13:10.30ID:7KzNtoPB
男はおばちゃん清掃員にチンコ見られても気にしねえよ
だから女のほうも男が入っても気にすんな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:13:32.19ID:mP7p/szm
そうじゃなくて、
なんで女湯を男が清掃できないのかを
議論しろよ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:13:33.69ID:5Nm8HN++
地元の銭湯の男湯の清掃に女子高生が入って来てたわ
今はもう無い
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:13:33.88ID:Unf0RCob
外人?
オキャクサン、シャブリマスカ?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:13:33.85ID:P50MQDYU
男装させればいいじゃん
男装のBBA
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:13:34.88ID:/j2PBo5v
プロフェッショナルの新津さんなら許す
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:13:37.92ID:o635Urp0
>>706
女性歯科医のおっぱいが当たった事無い(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:13:37.92ID:7MmSB6Bf
>>709
秋葉原にシャリや’ネタをこねくり回すところがあったなぁ。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:13:39.68ID:p144SMUd
風呂屋の娘が言ってたが、客の裸を見てももう見慣れすぎてて何とも思わんらしいw
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:13:42.17ID:RQWzVc3N
男は雑でズルして綺麗にしないよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:13:47.34ID:SG3SiTJ/
俺も掃除は女性がとか決めつけるの嫌だな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:13:47.88ID:vgGdHYFM
女の方も男が入るのは平等ってことだね
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:13:53.15ID:GP7voeqb
基本BBAしかやらないからなあ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:13:54.31ID:7MmSB6Bf
ロスケ やる気だな。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:13:57.56ID:FnlF1dGP
威嚇射撃くらいしろよ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:14:06.47ID:Unf0RCob
髪、茶色すぎだろ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:14:18.32ID:euILMLT5
銭湯(温泉)の定期的な温度チェックは若い女の子がやってるのよく見るけど
女湯を若い男性スタッフがチェックってのは許されなさそう
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:14:27.99ID:vgGdHYFM
ゴキブリがあちこちに出てるな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:14:34.73ID:yM7VHJG/
豊島区の銭湯で女性浴室閉店時刻近付くと女性客沢山いるのに普通に男の清掃員が作業してた。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:14:41.75ID:P50MQDYU
>>709
女が握ると生暖かくて
ネタが泣く
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:14:45.06ID:6GPZCkHw
ロシアは、日本への牽制の段階を超えて、攻撃準備に入ったな。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:15:02.00ID:cmp3epZO
沖ノ鳥島砲撃受けて、沈められたらどうするつもりなんだろ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:15:13.67ID:b07yUSC+
>>739
いちごの付いたやつも黄色いリボンが付いたやつも(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:15:26.20ID:vgGdHYFM
無視が一番効くかと
グルグル回ってるだけだしww
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:15:50.56ID:qYSLSiZa
おそろしあ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:16:07.97ID:RQWzVc3N
嫌がらせ

領海侵犯を確認したら撃沈を
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:16:09.85ID:7MmSB6Bf
>>761
ネタやシャリをこねくり回すところだろ?
見た目にも美味そうじゃない・・・
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:16:11.73ID:b07yUSC+
>>759
椅子取りゲームだな音楽がなり止めば一気に座るんだ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:16:29.94ID:xAhfyl1/
殺したのか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:16:47.31ID:7MmSB6Bf
中国人は自転車が似合うよ。
車を乗るようになっちゃおしまいだ。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:16:50.83ID:o635Urp0
>>770
裸ならいいのか(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:16:55.42ID:/j2PBo5v
まさか政府に連れ去られたのか
やべー国だなまじで
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:16:55.96ID:qYSLSiZa
>>753
(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:17:05.51ID:cmp3epZO
>>765
魚雷とか使って根こそぎ破壊されたら。。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:17:07.37ID:b07yUSC+
お鍋が出来ましたよー(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:17:13.69ID:vgGdHYFM
どんどんやれ
人民が共産党を倒してくれたら助かる
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:17:14.74ID:Tv7etSnZ
どこにいるんだよw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:17:26.35ID:vgGdHYFM
なんでここだけAIなんだ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:17:26.52ID:b07yUSC+
東村山温度〜(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:17:27.55ID:xPB4M5kb
>>778
じゃあおまえの家の周りをバニラカーがずーっとグルグル回ってても道交法違反じゃないから問題ないよね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:17:27.62ID:wyWI4/qd
完全に裏目にでて
いまや高齢化しすぎて年寄りを支えられないちゅうごく
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:17:30.88ID:euILMLT5
中国政府として認める必要ないのになんで認めたんだろうか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:17:44.42ID:b07yUSC+
第2弾ってなんだw
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:17:54.36ID:p144SMUd
>>709
居ない訳じゃない
秋葉原の変な寿司屋擬きが目立ってるせいで居ないと思われてるだけ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:17:55.66ID:vgGdHYFM
自分は申し込んだ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:17:55.88ID:o635Urp0
>>773
別に中出しセックスで必ず子供が出来る訳じゃないんだしもっとしてるだろ(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:17:57.39ID:qYSLSiZa
50万くらいよこせや
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:18:12.82ID:7MmSB6Bf
草薙君
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:18:18.91ID:4VUyNmj6
アメリカのおまいら
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:18:21.30ID:+0jKNiKP
よくわからんな
ホームページみたら
勝手につけてくれるみたいだし
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:18:32.76ID:sZwSsPuz
こんなやつらが日本人を守る幻想だな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:18:33.14ID:qYSLSiZa
>>810
2万で紐付けしたくないからな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:18:35.56ID:b07yUSC+
少年ナイフ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:18:38.94ID:SG3SiTJ/
いかにもアメリカのチー牛って感じ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:18:48.43ID:euILMLT5
>>773
5つ子と双子で2回で済む
0831元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/07/07(木) 05:19:06.54ID:1QkSaKpD
>>768
先週までトラック運転手やってました板前が握ってくれるアメリカの回転寿司と比べてどうなんやろ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:19:11.26ID:qYSLSiZa
懲らしめるってリアルじゃ聞かないよな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:19:11.28ID:P50MQDYU
助さん格さん
小屋閉めてヤリなさい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:19:17.80ID:SG3SiTJ/
>>825
マネロンできないから?
それとも節税?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:19:29.99ID:vgGdHYFM
野洲市って初めて聞いた
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:19:31.97ID:4VUyNmj6
これはまたやりそう
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:19:33.09ID:euILMLT5
野洲ってコテいたよね
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:19:37.90ID:xPB4M5kb
>>825
保険証は今まで通りのやつ使えるし
銀行口座はメインバンク登録しなければいいじゃん
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:19:53.78ID:/j2PBo5v
里見さん応援してます
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:19:56.94ID:udQL66uP
コミュニケーション不足て、もっとネチネチいびればよかったてことか?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:19:59.60ID:j/tKUH45
パワハラセクハラキヨハラ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:20:03.71ID:b07yUSC+
おいらの股間の石も打って欲しい(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:20:11.99ID:vgGdHYFM
また選挙か
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:20:15.02ID:0W2ATL9I
>>558
おっは〜ww
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:20:15.14ID:mSCvvyBT
おっつ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:20:17.79ID:4VUyNmj6
>>847
口止めしときゃよかった
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:20:42.21ID:4VUyNmj6
村人のご馳走
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:21:01.61ID:7MmSB6Bf
このワニに給付金詐欺のあいつを食わせろ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:21:02.44ID:cmp3epZO
>>804
北方領土なんかより、核実験ついでに破壊されたら日本は大損害やろな
とマジで心配してるわ🫤
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:21:09.39ID:8/zn2CCd
>>842
マイナンバーカード作りたいんだが 個人番号が書いてあるとか分厚いとか仕様を変えてくれないと無理
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:21:14.72ID:euILMLT5
羊飼いってコテいたな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:21:24.41ID:qYSLSiZa
>>836
>>837
ポイントとかも2万で縛りたいの?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:21:25.42ID:FDuBc9qJ0
現在放送中の番組は配信しておりませんって
なるんだけどどうすればいいの?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:21:39.44ID:b07yUSC+
>>862
撒きびしのような石じゃないっすよまん丸なふたつあるやつー(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:21:46.22ID:vgGdHYFM
くにもり
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:21:49.13ID:/j2PBo5v
メーリさんのっ ひっつっじっ
ひっつっじっ ひっつっじっ
メーリさんのっ ひっつっじっ
かわいいな~
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:22:04.89ID:vgGdHYFM
元自民なのか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:22:08.90ID:qYSLSiZa
わにかわいい
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:22:24.46ID:MbK48zYx
2022/7/7(木) 5:00-8:00 NHKニュース おはよう日本 @NHK東京
5:20-5:47 参議院選挙区選出議員候補者 経歴・政見放送「東京都選挙区」(一部)一部手話
6:25-6:51 参議院選挙区選出議員候補者 経歴・政見放送「千葉県選挙区」(一部)一部手話
7:30-7:50 参議院選挙区選出議員候補者 経歴・政見放送「栃木県選挙区」(一部)一部手話
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:22:26.18ID:7MmSB6Bf
>>810
給付金受取口座を指定した後に給付金が給付されるのかねぇ。
登録だけさせておいてビタ一文くれなさそう。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:22:33.52ID:qYSLSiZa
懐かしいけど
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:22:36.46ID:vgGdHYFM
広瀬香美みたい
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:22:48.08ID:qYSLSiZa
いやいやついついやらねーだろ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:23:01.29ID:xPB4M5kb
>>870
マイナンバーカード作ってないからって個人情報が漏洩しても安全って思ってない?
残念だけどもうすでにマイナンバーは運用されてるから助からないぞ
カードは作っても一緒
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:23:09.78ID:b07yUSC+
この美人に騙されたい(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:23:18.99ID:IwdLZy9k
>>868
あれ一応排他的経済水域の何km四方の範囲とか制限があったような
なのであのへんでやられる可能性は少ないかな(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:23:30.10ID:vgGdHYFM
他のローカルはなにやってんのか気になるw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:23:45.78ID:7Al8tmf4
小人が立ってる
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:23:46.03ID:b07yUSC+
ゴーン45万円
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:24:06.95ID:8/zn2CCd
>>902
番号が振られた時点でそんなことは知ってる
カートを持ち歩く前提だからなんとかしろという話だよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:24:28.70ID:b07yUSC+
この美人をあの手この手その手で弄り回したい
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:24:31.67ID:AXeBeBa8
コンドーさん
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:24:44.63ID:b07yUSC+
おっぱいが少々(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:24:57.65ID:euILMLT5
>>922
いいじゃん教えてよ貯金いくら?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:25:02.43ID:0W2ATL9I
>>903
そんな飲み物があるんじゃw
知らんかったわ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:25:25.84ID:Unf0RCob
まりえの聖水で水分補給したい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:25:27.27ID:nJ9YOBac
この人演説慣れしてるな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:25:32.30ID:qYSLSiZa
>>920
電子カードとかにしたらいいのにね
物理カードはこわい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:26:29.08ID:G5ZnpzUt
【NHK】「歴代女性お天気キャスター」人気ランキングTOP20! 1位は「近藤奈央」【2022年最新投票結果】
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/805929/
1 近藤奈央  361
2 山神明理  254
3 片山美紀  118
4 久保井朝美  90
5 晴山紋音  76
6 田中美都  57
7 國本未華  35
7 福岡良子  35
9 半井小絵  33
10 関口奈美  27
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:26:46.70ID:b07yUSC+
>>940
時計のボタンを押したらホログラムのカードが出てくるんだな近未来〜(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:26:53.06ID:8/zn2CCd
>>943
保険証カードに個人番号書いてあるか?

個人番号ってのはいわゆるマイナンバーな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:26:56.70ID:XwjUEcTU
つーかアナの衣装ひでえな
上手いアナならともかく噛み噛みにこんなの着せんなよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:27:07.64ID:2s3Oc5Qe
>>940
免許証みたいに専用端末で番号読み取るかと思ったら
裏に番号書いてあってビックリした
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:27:34.24ID:vgGdHYFM
自由共和党とは
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:27:43.02ID:xPB4M5kb
>>952
再発行したら番号変わって前のカードが無効になる仕様になってるに決まってるでしょ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:27:43.36ID:TBZ0CiE3
コンドーおばさんはまだ体細い方だな モンネちゃんにはかなわないが
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:27:53.34ID:8/zn2CCd
>>954
当初は マイナンバー知られないように注意しましょう!みたいに言ってたのにね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:28:12.56ID:IwdLZy9k
こんな朝からやってもじっくり聖剣放送聞く人は少ないと思うんだ(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:28:23.60ID:AXeBeBa8
>>949
蘭ちゃんがない
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:28:40.73ID:RQWzVc3N
>>730
でもおにぎりは女性の握ったのがオッサンにぎりより断然うまそう、実際美味いと思う
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:28:43.74ID:mSCvvyBT
自由共和党ってあるんだ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:29:40.75ID:96UJXU/R
昨日のグモ
10:26頃 京王線 芦花公園駅
16:45頃 湖西線 唐崎駅
17:11頃 山陽本線 東加古川駅
19:42頃 函館本線 発寒中央~発寒駅
23:26頃 宇都宮線 東大宮~蓮田駅
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:29:46.83ID:RQWzVc3N
男が握ったオニギリなんて食べる気がしない
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:30:07.53ID:B6/Neyu2
>>972
日本にはいったいどれだけの数の政党があるんだろう?
プロレスマスコミがインディー団体を把握できないのと同じようなものか?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:30:11.75ID:euILMLT5
札幌30度だけど函館は21度
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:30:35.53ID:QtnNwB0R
反ワクキモい
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:30:36.92ID:7MmSB6Bf
うそばっかついてるな。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:30:41.18ID:mZlZMj0K
リスク管理の問題だな
ワクチンの副作用を嫌うか、コロナ感染を嫌うか…
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:30:52.93ID:udQL66uP
密封ボトルの非熱処理しょうゆをうっかり普通の醤油差しに入れ替えてしまって「あ゛~」って思った夢見た(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:31:02.06ID:b07yUSC+
小野真弓ちゃん(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:31:05.27ID:HVT0ULxK
原因を作った遊園地やホテルはなぜか規制されない
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:31:32.46ID:7MmSB6Bf
50歳と46歳がホテルで見境無く交尾してたんだろうな。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:31:34.78ID:HVT0ULxK
パチンコで置き去り → パチンコがたたかれる
遊園地で置き去り → なぜか叩かれない
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:31:51.19ID:vsHgQwo/
昨日の水曜日のダウンタウンで恐らく似たような家族がリレーしてたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 51分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況