X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195681 バカはスレも数えられない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:46.36ID:VXA428yK
うむ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:11.83ID:b2jD/I+s
>>1
自己紹介乙
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:48:00.33ID:pofGtyT9
岸田さんも泣きそう…

やっぱ何だかんだ政治家の中では慕われてたのかね…(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:48:03.06ID:rd54SLe+
今亡くなってるとしても17時頃まで発表しないんじゃないかな
株価への影響とか色々な根回しとか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:09.36ID:jzBLVfK4
しかし運が悪いよね。
あんな改造銃?普通当たらないよね
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:50:06.43ID:D84JyPWJ
明日朝のゾンビランドサガR第3話再放送は中止しないでねTVQ
さん
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:52:56.59ID:Www8lj6o
『テッパチ!』は、2022年7月6日よりフジテレビ系「水曜22時枠」にて放送中のテレビドラマ。主演は町田啓太(劇団EXILE
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:53:32.27ID:mypIKeF4
これで安倍が死んだら、無念の自死に追い込まれた赤木俊夫さんの怨念だとマジで思う。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:53:44.89ID:qmiGn4W8
>>1
スレ乱立荒らし死ねよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:55:09.97ID:ncTtMfUV
元総理だろ?スガだった場合でもここまでやるか?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:56:50.97ID:zgZRTT0l
今回のことで変わること

負け組は強行に及ぶってことで弾圧を受ける
これまで以上にだ

貧乏人は敵として扱われるだろう
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:58:03.21ID:KyuoR99D
辻本の卵投げられたというのがバカみたい
不正アクセスのゆうちゃんみたいじゃないか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:58:40.75ID:agQv9Qtg
うむ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:58:42.00ID:T/Z340Es
不満があったら狙っちゃうなんて鎌倉殿を放送するからとか言われかねん
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:58:44.98ID:+sfIcm50
うん…うん…(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:58:48.88ID:25e3dVgZ
安倍元総理が大和西大寺駅に応援演説に駆けつけるスケジュールを
事前に知っていての犯行かどうか気になるけど
容疑者の居住地は報じられてるの?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:59:18.37ID:Q5wgcbV3
なんか岸田の泣き方嘘っぽくね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:59:28.59ID:0h1YU2tw
まずは、民主主義への挑戦であって遺憾であります(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:59:41.98ID:UYsLgvT1
>>24
後ろがら空きだな、こんな時はマイクロバスとかで
後方カバーしないんか。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:59:46.94ID:H0d/Ve27
俺の体を使ってくれ!(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:59:55.68ID:z1XlVs3o
中国がどう報じるかだな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:00:06.16ID:RLUJdfYh
怒りとともに哀しみをあらわにする総理大臣、非難のリーダー
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:00:06.90ID:NttcJ/yk
陰謀論者なら、裏に財務や中露韓北がいるのを疑わないとな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:00:29.28ID:kXDGeYy6
でも泣きながら注視だ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:00:29.31ID:g7RIV5qV
だが、個人の犯罪であれば所詮一人殺しただけなので裁判所はどう判定するのか。
組織が関与してたら別だろうけど
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:00:36.17ID:VZZxfrOe
鼻すすってはる
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:00:38.29ID:+NKixMo7
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1657256294/708
>708 :公共放送名無しさん :2022/07/08(金) 14:53:01.54 ID:NttcJ/yk
>浅沼社会党「おい、わしは?戦後やで」

あれもがっつり映像残ってるからなあ
この事件をきっかけにSPは目立つよう警護するようにしたのに・・・

ちなみに浅沼も皮下の内出血(大動脈切断)による大量出血で死んでるんだよな・・・・
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:00:41.99ID:4MzTTFPE
選挙中じゃなかったら最大限じゃないの?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:00:49.19ID:zgZRTT0l
これから負け組は民主主義を壊す者として扱わせていただく
それが私達政治家の受け取らせて頂いたサインです

こうだろ?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:00:54.38ID:xyt3cE8q
>>1
無能
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:00:56.53ID:Q5wgcbV3
きゅきゅきゅ スッ! スッ!
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:00:59.64ID:z1XlVs3o
これで今日コロナ1万人越えなら世も末だな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:01:03.71ID:qqhJzX6o
リタイアしたんだから政権運営には影響ないだろ
でも、はっきりそう答えられるわけないだろ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:01:07.38ID:Pegaww3D
岸田も小池もなんで泣けるのか分からん
気の毒ではあるけど
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:01:15.78ID:VZZxfrOe
>>66
ドンさんって臭うの?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:01:18.27ID:9QpZUbxn
泣いてるって・・・ まさか・・・
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:01:21.74ID:6tq2aAWj
>>54
ズDOn!ズDOn!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:01:25.22ID:4MzTTFPE
誰かプーチンにも聞けよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:01:32.50ID:H0d/Ve27
死人扱いやめろ(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:01:35.48ID:6tq2aAWj
トランプ( ゚∀゚ )キタ━━!
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:01:39.95ID:2nlpZZwe
Truth のやつか(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:01:46.20ID:geTzox9E
トラ キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:01:48.07ID:bQdJhvag
祈ります
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:01:52.85ID:3DXN0fko
こればかりはフェイクニュースを歓迎するよって言わないの
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:01:55.74ID:2nlpZZwe
↓シンゾウ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:01:59.57ID:QoJpkg5T
待て待てぜんぜん関係ない九州で電車の上下線止まったけどなんで
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:02:01.94ID:agQv9Qtg
仮に安倍さんが心肺停止状態だとして、現在は奈良県立医科大学病院の集中治療室で
生命維持装置を装着されているはず。

医師団が「回復不可能」と判断した場合でも、「生命維持装置を外すか否か」の
最終決断は安倍さんの奥さんが下すことになるので、
親族の病院への到着を待って最終的な決定が出ると思う。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:02:13.03ID:b4QjrPtV
プーチンもなんか言えよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:02:16.65ID:4d3/zdFg
安部ちゃんがトランプとゴルフ行く時に
ヘリの中で笑ってる写真好きだな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:02:27.25ID:KLqm3eYA
トランプのアカウント生きてるんか
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:02:29.19ID:0V9SVszb
一緒にゴルフしたり六本木の炉端焼きで飯食ったしな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:02:30.06ID:Q5rKEGiM
>>177
トランプさんが作ったSNSかと
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:02:30.65ID:hkIXmBcO
人工心肺は使ってないのか?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:02:31.13ID:li+RE95j
1人殺したくらいでは懲役15年ですかね?
犯罪者に優しい日本ですから
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:02:31.96ID:H9fda1Nh
×友人
○使い勝手の良い犬
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:02:34.07ID:vnJsTglN
これ助かるかもしれんよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:02:36.28ID:Uqi0Mdod
トランプええ奴やん
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:02:39.50ID:bJz/x9te
外出したら、踏切に警官がいた・・・すでに日本は厳戒態勢だ(´;ω;`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:02:44.01ID:948pzAy5
皮下出血ってことは貫通力は大したことなかったのかな
首に当たったのはまずかったな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:02:44.14ID:WQuIlP70
岸田泣いてるのはもしかしてる亡くなってしまったの知ってるってことはないのか??オイ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:02:44.21ID:3t+NIvzI
自供では「安倍元総理に不満が有って殺そうと思った」
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:02:46.98ID:KyuoR99D
こう言ったらなんだけど
運ばれた奈良県立医科大学ってヤブ・・・
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:02:52.39ID:zFo2beJP
けい部は漢字で書いて欲しい
そけい部と間違える
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:05.11ID:LRje/Lt5
奈良県立医大って旧帝の医学部とレベル大差ないんだな
近くに優秀な病院あって良かったじゃん
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:08.18ID:oPrvVkPF
>>24
SPは、よそ見してるじゃん
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) 幟は防弾にしないとな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:10.09ID:QoJpkg5T
奈良の警察やらSPやら警備やら相当やられそうだがこの犯人の家族や近親者も地獄やな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:10.80ID:CUMlkMyO
>>1
195677から重複してるだろ
スレもまともに立てられないならやるなよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:11.69ID:3TleReye
ヘリコプタ飛んでんた(´・ω`・)お空
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:12.51ID:FbdKWdPY
ゆけ!機械獣よ!
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:21.66ID:U5QzCJbb
俺たちの一票をゴミ扱いしてるのと一緒だからなテロリストの行為は
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:22.53ID:vnJsTglN
>>208
13時前ぐらいだったかな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:28.52ID:z1XlVs3o
心肺停止でも生命維持装置とかで生きられるのか
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:30.10ID:KLqm3eYA
>>224
マジか
マイSNSかよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:32.72ID:hkIXmBcO
海上自衛隊も恥だな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:35.78ID:bet2MY+D
>>232
後ろだから神経集中してる部分
生還しても場所悪ければ四肢に影響でるな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:38.12ID:TU9IXDoH
このひと、おはよう日本平日の人?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:39.00ID:04oFAKVB
>>104
政権は退いてるけど、いまだ与党の最大派閥の領袖なんだから、
影響ないことはないのでは。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:40.35ID:YfZRBusJ
昭恵が下関から新幹線で向かって最短でも4時間かかるから死亡発表は4時以降かな

容態大丈夫ならもう発表あってもおかしくないよね
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:42.30ID:H9fda1Nh
>>215
散弾だそうだし
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:45.59ID:buyvWhxh
安倍さんは人柄は悪くなかったのかもしれないが、
いかんせん、国民は貧しくなりすぎたよな~
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:46.91ID:U3Do27Sw
速報(遅い)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:47.40ID:zFo2beJP
皮下出血ってどういうこと
弾が当たったってこと?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:51.31ID:b4QjrPtV
「大丈夫か?この国」って思われてるだろうな
内外から
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:51.99ID:+sfIcm50
山神さんが

0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:52.25ID:sYdh4gI2
そこまで怨めるってすげーよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:56.29ID:bQdJhvag
どストレートで草
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:57.57ID:NttcJ/yk
誰でもよかった 有名になりたかったじゃないんだ 確信犯か
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:57.74ID:qQo89k4q
トランプは晋三(ハート)から岸田(騎士)へ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:00.43ID:L3E1PcEJ
ひらパー兄さんならダイブしてでも守ったのに
このSPときたら(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:01.35ID:F+0huvyi
自衛隊をやめた後の10年以上は何してたんだ
そこが重要だろ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:04.05ID:nLj+Mwwv
たった三年か怪しいな最初からスパイとして入り込んでたんだろう
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:06.16ID:OlyCCKWn
そういや尖閣のビデオ流出も海保だったね
なんかあるのかね海保と政府は
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:06.36ID:hkIXmBcO
嫌いでも殺す必要ないだろ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:13.55ID:g7RIV5qV
>>215
貫通ならエネルギーが全部使われていないが、とどまってるってことは弾のエネルギーが全部つかわれたということ
まあエネルギーが低かったってのもあるけど
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:15.11ID:zgZRTT0l
同じ日本人なのになぜこんなに憎しみ合わなければならないんだ
おかしいだろ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:19.10ID:z1XlVs3o
ヘリコプターがしゃべるドラマあったよね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:19.38ID:T3FlmR4I
もうええわこれ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:19.62ID:U3Do27Sw
とれてない無能
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:25.40ID:3TleReye
>>274
そっかぁ(´・ω`・)ありがと
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:25.43ID:bQdJhvag
ドゴォ!
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:25.69ID:b4QjrPtV
>>284
2005年って報道だが
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:31.64ID:bJz/x9te
>>268
彡⌒ミ
(´;ω;`)なんだと!また悲しい事件を起こそうとしているのか!!!!
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:33.08ID:VZZxfrOe
ボーン!!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:33.25ID:0h1YU2tw
>>219
本当に助かるのなら他からその分野ではトップの医師が来るけどそれもない時点で(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:33.97ID:qQo89k4q
記者無能
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:34.57ID:+sfIcm50
きちんと写せよ(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:38.18ID:s+xbtWi6
今の映像でも一発目の弾みえたわ
ちょうど肩の後ろをとんでった
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:46.81ID:FbdKWdPY
佑子ちゃん…(´・ω・`)

まあ女の子だから仕方がないか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:49.47ID:BKoLdhIj
>>287
なんだかんだいって、友だちいないプーチンには、ホンマの海外の友人やったからやで
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:50.84ID:dXkOpG7U
生きてると何が起こるわからないね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:51.23ID:U3Do27Sw
興奮しすぎ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:52.13ID:2nlpZZwe
銃声と言ったらパンパンなのに(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:55.99ID:H0d/Ve27
なんかエロい(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:56.78ID:75UXlviY
どちらかというと、トランプのほうがあのキャラで国も銃社会だからよっぽど殺されてそうなのにな
人生ってほんとに不思議だ(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:01.53ID:SYxBfoS0
安倍って応援要請来たらどこにでも行く奴なんか?
こんなヒトケの無い場所で演説とか
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:03.52ID:H9fda1Nh
撃たれた後にやってる感だす能なしSP
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:15.28ID:4d3/zdFg
民放含め夜も報道番組になりそうだな
容態も分かるだろうし
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:16.08ID:VZZxfrOe
>>290
ネットでは永遠に叩かれる
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:16.28ID:FbdKWdPY
まさにバズーカ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:16.77ID:0h1YU2tw
2F「よそじゃ、代わりにオレじゃダメだったのかとか酷い言われようだぞ」(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:17.31ID:z1XlVs3o
SPはどう責任をとるんだ?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:19.03ID:+sfIcm50
晋三マッサージ…(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:25.81ID:vnJsTglN
>>312
いやほんとキチガイはろくなことせん
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:26.12ID:b3oKTT3g
こんな鉄パイプをガムテでグルグル巻きにしたようなもんで
殺傷能力あるのかね
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:27.38ID:4MzTTFPE
晋三マッサージって呼び捨てかよ!
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:33.59ID:LRje/Lt5
自衛隊3年間でやちゃうようなやつはどこ就職しても続かないだろ
もうお先ホームレスしか道ないけどな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:35.53ID:FbdKWdPY
>>372
女じゃん…(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:40.56ID:N6J9j5Im
モザイクがでかくなった
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:43.36ID:S6wIHoLK
(´・ω・`)奈良ならお寺いっぱいあるからね
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:46.04ID:NttcJ/yk
レーガンの犯人のテクシードライバーのトラビス見てとかじゃなくて映画関係者安堵
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:47.24ID:aBEk2UJx
首に当たったはかなり危険だけど
胸のは服を抜けなかったと言う事?
2発撃って1発目は不発だったという話もあるし、胸のは銃撃のものではなく倒れたときにできた可能性はないの?
初期の散弾銃で2発撃たれたという状況に比べると助かる可能性上がってる気がする
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:50.81ID:BII/crH3
いつも対テロ訓練とか言って犯人が刃物持って大声出して突進してくるような訓練ばかりしてるからこんなことになる
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:51.71ID:0BAu2Wqe
搬送中まで意識あったって言ってなかったか?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:55.46ID:zFo2beJP
これ倒れた瞬間も映ってるでしょ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:55.46ID:pofGtyT9
>>366
そんな風に面倒見がいいから派閥のトップになってるのでは…(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:56.15ID:H0d/Ve27
愉快犯増えそうだなぁ~(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:56.46ID:+sfIcm50
これ、一発目は当たってなかったってこと?
(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:01.71ID:5cSujRdt
こんな…こんなアホみたいな手作り銃で
手作りだから銃創が処置しにくそう
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:03.13ID:hkIXmBcO
なんでバラバラに動いてんねん
まず要人確保からだろボケ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:06.84ID:Q5wgcbV3
確かにJKが言ってた通りオモチャのバズーカっぽいわ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:07.25ID:S6wIHoLK
ボーダーパイスラ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:13.44ID:3TleReye
>>383
wwww
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:14.30ID:5r4L9DQh
SPなら2発目のとき間に入って止めろよな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:14.93ID:qQo89k4q
AEDってレベルじゃないだろ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:15.80ID:sYdh4gI2
みんな「~はって」って言うね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:18.24ID:VUs9K7+r
>>23
犯人はCIA( ^ω^ )

しかしとんでもないことになったわね
元総理とはいえ背後ガラガラ警備とかあり得んやろ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:19.03ID:h9d5GZIZ
SNSにアベシネとかかいてたやつは消しておけよ
5ちゃんに書き込んでだヤツはどうにもならんから震えて眠れ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:26.22ID:U3Do27Sw
首とか胸撃たれてAED意味あるの
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:28.66ID:F+0huvyi
誰だよ散弾銃とか言った奴
JKのバズーカと言う表現そのままじゃん
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:29.71ID:OlyCCKWn
でもまあ日本人って不満があったら周りの弱者に当たるとか攻撃するのに
安倍を殺しに行くって相当だな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:39.24ID:b4QjrPtV
そうだ、通常ニュースやらないから忘れてたけど
今日の日経終値どうなった?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:40.55ID:BlMnb2iO
安倍元総理個人に恨みを向けるって 精神ヤバい奴だぞ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:47.30ID:bJz/x9te
>>383
やだぁ・・・クビになりたくないぃ・・・(´;ω;`)

>>385
彡⌒ミ
(´;ω;`)くっ!まさかバレていたとは・・・不覚!!
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:50.46ID:hkIXmBcO
安倍元総理に一番近いSPが庇う必要があった
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:50.82ID:0MD+T0np
散弾銃で撃たれた人にAEDって大丈夫か?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:57.11ID:vMniip54
来週はマスコミこぞって警護批判のオンパレードだろこれ(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:59.78ID:nLj+Mwwv
安倍首相はアメリカとの結びつきが強かったからバイデンに対する警告だろう
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:59.81ID:geTzox9E
ホワイトハウスであってビャイデンじゃないん?
(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:00.55ID:r5BEOuIz
>>24
右の鞄持ちのSPが安倍ちゃんにいかなきゃいけないのに、犯人に向かっちゃてるんだよな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:04.55ID:FbdKWdPY
この人左耳だけ立ってるね
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:08.69ID:pofGtyT9
>>416
アフガンだかで頭撃たれた人も最初の1時間くらいは意識があって大丈夫そう的な報道だったし…

分からんもんよ(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:08.80ID:+sfIcm50
ねずみ男(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:12.84ID:YfZRBusJ
地域ニュースきたー
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:13.39ID:HRk15qRp
臨時ニュースおわた
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:14.03ID:wvA/tXvP
総理経験者が大勢の大衆の前に出る時って防弾チョッキとか着ないもんなんだな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:16.01ID:JnwiWtxE
警備どうなってんだか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:17.65ID:TOGqjh2k
江藤@BK
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:28.31ID:dXkOpG7U
そうだ西武線どうなった
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:28.77ID:qQo89k4q
日本も銃を携帯できるようにすべきだな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:28.95ID:U3Do27Sw
通常ニュース北
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:29.81ID:+sfIcm50
架線にネット♪
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:34.69ID:TOGqjh2k
引き続き奈良@BK
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:38.98ID:5r4L9DQh
今日はずっとこのニュースやり続けるのかな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:40.28ID:F9B8w7AL
西武池袋線運転再開きたー
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:41.77ID:g7RIV5qV
一発目は防げなくても2発目撃たせるまえに伏せさせないと
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:45.14ID:LRje/Lt5
なんか人が好さそうに見えるからかわかんないけど
岸田がもし不祥事起こしたらショックだわ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:47.75ID:N6J9j5Im
HOYA駅
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:48.31ID:UVzNdEIp
記者が戦前と言われているとか発現していたけど
どこで?そういう印象付けが源泉なんだけど
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:49.83ID:YfZRBusJ
>>484
ジャパンだけじゃないんだが
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:52.79ID:KdamniKl
奈良での事件なので関西のニュースも引き続き安倍さん@関西
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:56.34ID:FbdKWdPY
パンダグラグ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:58.22ID:wHaTHN3W
新人女子アナ@名古屋
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:59.76ID:k8+MeEqm
背後から3メートルの位置に近づくのを許した上に
1発目は当たってないっぽいのにそのまま首と胸に2発目食らわすとか
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:02.51ID:0BAu2Wqe
>>491
意識あんのに、晋三マッサージはあかん
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:15.91ID:TOGqjh2k
またJK@BK
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:18.70ID:S6wIHoLK
>525
(´・ω・`)お前の股間のは飾りかい?HAHAHAァァァ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:19.91ID:0h1YU2tw
陰謀厨の現在は

昨日急遽演説場所が変更され、これは暗殺だと盛り上がっております(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:23.72ID:yZ8XR3VD
長瀬萌々子ちゃん@九州沖縄
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:25.03ID:sC2fia7O
西武線沿線のauユーザーw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:31.74ID:hkIXmBcO
おまえら犯人捕まえるのが仕事じゃなくて
安倍晋三を守るのが仕事だろ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:32.39ID:6tq2aAWj
うわあああ密です(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:32.42ID:U3Do27Sw
脆弱だなパンタくん
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:34.05ID:l4hkM8pD
ローカルに切り替わっても
関西は引き続きだ…
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:36.83ID:+sfIcm50
い…石神井公園駅(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:40.57ID:UTz3Z9do
長瀬萌々子
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:40.57ID:4MzTTFPE
>>390
単に後ろの紐引っ張ればいい信号弾かと思ったけど(海自だし)、バッテリーからコード引いて発火装置とか頑張ってる。
https://i.imgur.com/1bjAA5e.jpg
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:47.22ID:v7LPwH/H
お膝元市民に撃たれたことについて聞く@ちうごく
下関の後援会会長のコメントも

よりによって新人くん担当
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:48.54ID:2nlpZZwe
炎天下じゃないだけマシか(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:51.54ID:/7vfBtwk
最初はでかいニュース扱いだったのに大事件が起きて吹っ飛んでしまった
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:53.34ID:zYsrDkTX
一発目のあと
まだマイクで話してる声聞こえてない?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:53.56ID:2cL2jep2
襲撃されて死亡した要人と言うと伊藤博文、板垣退助、高橋是清、犬養毅くらい
あと浅沼稲次郎
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:56.32ID:F9B8w7AL
広範囲で架線損傷したのか
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:56.70ID:oPrvVkPF
>>360
大航海時代のラッパ銃(blunderbuss)みたいの
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:02.31ID:dXkOpG7U
きょうは厄日だな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:04.50ID:zgZRTT0l
つらすぎる
始めから負け組だった俺なんて大した自由味わってないぞ
始めから負け組だったのだからスタートラインがピラミッドの底辺だもの
これで家系や財産で格差を作ろうとするってことは
人類としては長くないよ
もっとこれから上の上のほうまで侵食してくるよー?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:04.90ID:sC2fia7O
西武有楽町線て初めて聞いた
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:05.94ID:z1XlVs3o
故・安倍晋三 になるのか、

新・安倍晋三 を望む
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:09.11ID:U3Do27Sw
カトゥーン
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:09.33ID:dEKi+je3
まあ今日すごい映像撮れるとは思わんとはいえ勿体無い
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:10.19ID:CGZoe+W2
こんなに並んでまでして会社行きたいか?(´・ω・`)
おれなら速攻帰宅だわ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:11.01ID:948pzAy5
妖精キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!
こりゃ間違いなく実刑だな w w w
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:11.74ID:1Rbhv0Xd
どうでもいい
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:14.06ID:c6f3UrJx
そりゃあな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:15.74ID:oYd8q5NN
ワイドショーかよwwwwwwwwwwww
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:17.76ID:ZBy7NDzr
大分の鶴見岳・伽藍岳、噴火警戒レベル2に
長瀬萌々子ちゃん@九沖
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:19.24ID:6tq2aAWj
痰が絡んでないよ(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:19.69ID:+sfIcm50
せ…聖(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:23.13ID:h4vkN/oz
>>499
新下関と厚狭はたまにひかりが止まるくらいであとはこだまだからね(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:24.38ID:2ASAAiFi
ろくなニュースがねえ
もう終わりだよこの国

も う 終 わ り だ よ こ の 国
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:27.48ID:2nlpZZwe
既にヤッてた(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:30.49ID:H9fda1Nh
昨晩急遽決まったらしい奈良入りをどう言う手段で知ったのかはもう判明したの?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:32.99ID:1Rbhv0Xd
うるせー

早く首相ニュースやれ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:33.49ID:qQo89k4q
ギリギリでいつも生きていたいから!!
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:36.61ID:TU9IXDoH
どうでも良い
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:42.36ID:UEcXlXwe
聖でコウキ?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:43.93ID:c6f3UrJx
こいつの弟は?大丈夫?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:47.01ID:1Rbhv0Xd
覚せい剤なんてどうでもいいだろ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:50.18ID:3TleReye
(´・ω`・)ノシ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:50.57ID:KSYozfFO
Twitterで誤認逮捕だ陰謀だって騒いでるのいるけど、あれなんなんだ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:51.47ID:35Grz4la
有名人だからってここまで報道されるのはかわいそうだよね
やくざとか一切報道されないのに
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:53.14ID:6xVJ4vi2
なんか今日ばかりは覚醒剤もどうでもいい気になってしまう
いかんいかん
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:56.13ID:NttcJ/yk
まぁ、日本のSP酷いもんだな 
今まで浅沼以降こういうテロなかったから平和ボケか
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:57.39ID:g7RIV5qV
>>617
最近のモバイルバッテリーは小さいし十分な電流を即座に出せるからなあ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:59.37ID:OlyCCKWn
>>525
なんだかんだ言うけど日本って猟銃だけど銃所時は試験と適性等受けて合格したら誰でも所持可能だぞ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:05.54ID:N6J9j5Im
>>701
じいちゃんは家に帰れるの?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:06.28ID:qQo89k4q
謎アングル
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:09.69ID:TOGqjh2k
帰ってきた糸ようじ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:11.00ID:HRk15qRp
>>515
改元って元々天変地異とか起こったらやってなかったっけ?
天変地異じゃないけど令和になって碌なことないから、
願掛けがわりに改元してもいいよな

またSEと下請けプログラマーが過労死するけど
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:11.89ID:SYxBfoS0
攻めて昭恵が着くまではもってほしいけど岸田の泣き面見るとダメかもね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:15.84ID:c6f3UrJx
目こわいよ、糸井さん
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:18.37ID:UEcXlXwe
貴重な歴史探偵が。。。
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:18.74ID:vnJsTglN
糸ようじおかえり
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:18.78ID:SG0NdyNO
歴史探偵が
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:18.99ID:KdamniKl
糸井アナウンサー フル稼働
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:19.85ID:dXkOpG7U
洗濯物入れなきゃ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:20.46ID:6tq2aAWj
歴史探偵があああああああああ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:21.42ID:3TleReye
>>720
新宿線だし〜(´・ω`・)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:22.29ID:k8+MeEqm
休憩終わり
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:23.08ID:+sfIcm50
糸ようじ「もう休憩終わり…」
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:23.96ID:YfZRBusJ
糸ようじ戻ってきた
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:36.16ID:sYdh4gI2
いや糸ようじを働かせすぎだろ
他いないの?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:37.19ID:TU9IXDoH
おば日の人終了
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:38.20ID:SHGhDaHp
>>557
元自衛官の犯行という事で「5.15事件かよ」という書き込みは見たが
この銃撃だけで「すわ戦前だ!軍靴の音が!!」って発想するやつは居ないだろって思うわ
記者の頭ん中だけだろって言いたい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:38.88ID:HRk15qRp
>>728
昭恵はどこで何やってんだ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:46.14ID:N6J9j5Im
>>752
そっか~(・д・)チッ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:47.84ID:U3Do27Sw
岸田「今夜が山田
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:53.34ID:ce8FlY8J
一所懸命堪えてる
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:57.49ID:NttcJ/yk
SPとは関係ないけど、おうむの林もメディアの目前でやられたし
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:57.61ID:/7hppEof
さっきみた
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:59.71ID:UTz3Z9do
糸ようじハードワーク
0805◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:00.52ID:Q78IRptD
安倍ちゃん復活して欲しい(・я・`)負けるな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:06.19ID:YfZRBusJ
>>779
多分まだ新幹線の中
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:06.98ID:1Lm4VuRp
ラジオで聞いてたけど相変わらず金平だなw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:08.36ID:z1XlVs3o
弔い合戦になったら自民党圧勝かもな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:09.47ID:ASXkAOjn
ぶっちゃけ西武沿線は企業少ないし止まってもあまり影響はないよね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:11.47ID:VqlDjhbH
泣きそうじゃないか。ヤバいのか?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:13.71ID:qQo89k4q
>>791
たけたん…
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:23.24ID:U3Do27Sw
なんでこんなにおでこ黒いの
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:23.69ID:aX3lQh49
ABランチなんか13時には無くなるよ
糸ようじ うどん食った
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:24.73ID:TU9IXDoH
>>785
ふたりで言葉も被せず交互に放していたし
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:25.85ID:b3oKTT3g
糸ようじがNHKの食堂に行った頃には日替わり定食が売り切れてました
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:38.34ID:vnJsTglN
>>792
きっと食べてるよ
食後のヨーグルトも食べたと思うよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:42.21ID:qQo89k4q
仮にもう死んでても総理が泣いちゃだめだよね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:46.17ID:TxgV6Ibg
かなり動揺してるな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:46.74ID:aJNYCoL0
今日は一日これか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:47.56ID:IZLglWJD
>>773
高瀬耕造なら先日ラジオの定時ニュースに出てたな、また出してもよさそう
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:47.82ID:pSHJmsUl
>>678
ジャンボクラッカーをいくつか買って火薬の部分だけを集めて使えばできちゃうしね
球はベアリング玉で良いから東急ハンズで全部材料揃う
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:48.10ID:oPrvVkPF
〃∩ ∧_∧泣いてるし
⊂⌒(  ・ω・)助からないんだろうな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:56.07ID:zgZRTT0l
能力が完璧な人間だけで100人集まったとしよう
でも好き嫌いは必ずある
迫害しようとするよ
これはどんなに時代が変わっても無くなることはない
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:57.90ID:h7fZuq7F
これはもうお亡くなりになってるのかしら
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:02.55ID:s+xbtWi6
>>795
糸「今日もバインバインのミキティとすれ違って全回復した(`・ω・´)」
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:02.56ID:b4QjrPtV
あ、ウチのレコ馬鹿だから歴史探偵の録画はじめやがった(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:02.89ID:HRk15qRp
>>816
しんぞーはんの実家にでもいたのかね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:04.03ID:6tq2aAWj
T_Tグスン
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:08.80ID:U3Do27Sw
糸ようじさんはふつうに結婚して子供いる
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:14.42ID:z1XlVs3o
下関から奈良ならそんなに遠くないんじゃ
新幹線で3時間くらいかね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:23.66ID:0h1YU2tw
明日からフルアーマーで応援演説に向かう岸田が(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:28.76ID:XJ5c+DLp
もうご臨終でどのタイミングで発表するかを相談してんじゃね?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:32.22ID:zIsxrHVc
安倍ちゃんが自衛隊に撃たれたと聞いて
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:49.66ID:HRk15qRp
>>820
あぁ見えてかなりのお偉いさんだろ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:52.97ID:YfZRBusJ
>>872
最短で4時間
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:57.71ID:h4vkN/oz
岸田首相の表情がすべてを物語ってるじゃん
(´Д⊂グスン
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:02.18ID:9Ai05ofH
>>882
テレビ以外見たらいいじゃない
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:02.57ID:lKXnDgMS
>>617
最初は玉なしの単なる爆音で怯ませて、1発目2発目で仕留めにいったのかな。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:04.00ID:TU9IXDoH
鼠色と黄土色。と語ったし美術専攻かな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:15.07ID:U3Do27Sw
靖国神社に葬られるの
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:15.08ID:qqhJzX6o
手僕の父が死んだときは僕が病院に着いて遺体に面会した時刻を死亡時刻としてた
今回は、夫人が着いてからだろう
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:23.48ID:XJ5c+DLp
>>879
なんの抵抗もしないおっさんを取り押さえるなんて乙武でもできるよね~
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:27.08ID:HRk15qRp
>>873
済まないだろこれ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:35.89ID:N6J9j5Im
>>858
そうなんか(´・ω・`) もうニュースが銃撃ばっかりで・・・
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:36.10ID:/7vfBtwk
無表情いられる状況じゃないしで
叩くやつはどんな対応でも叩く
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:37.37ID:pofGtyT9
>>865
選挙中だから事務所で支援者への対応とかしてたのかもしれない(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:39.10ID:+sfIcm50
とりあえず明日の明菜だけはオンエアしてくれ
(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:50.16ID:oPrvVkPF
>>898
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)既製品の銃弾じゃないだろう
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:01.75ID:YfZRBusJ
>>853
JKの隣のおっさんパンツ見てるな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:09.94ID:VUs9K7+r
>>877
うん、もう亡くなってるんだろうね

選挙カーが一気にこなくなったわ( ^ω^ )
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:10.96ID:H9fda1Nh
アホウヨは安倍を靖国に祭れとか言いだしそうだな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:12.56ID:qQo89k4q
共有と確認だけならメールでいいだろ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:17.89ID:+sfIcm50
>>854
三條「せやな」
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:47.41ID:qQo89k4q
>>950
国葬だな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:57.77ID:HRk15qRp
>>927
本人の選挙ではないから応援かな
自分の旦那の地元で負けるわけにはいかないし
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:16.07ID:6tq2aAWj
チャリじじいw
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:17.04ID:+sfIcm50
これは意図的にフレームアウトしたの?(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:17.37ID:RLUJdfYh
他にも○してほしい政治家はいっぱい居るけど本当にやるなよ(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:17.98ID:mZQ/vhhH
アベガーか
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:22.60ID:HRvmeqVM
1発目の後安倍さん元気だよね?
2発目が致命的ということかな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:26.52ID:PmvVVQfe
ぶっちゃけ大規模自然災害なんかより党員1人撃たれただけの方が大事なので、てのがバレバレの対応
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:34.87ID:N6J9j5Im
>>967
もえもえ!
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:44.87ID:3TleReye
>>948
唐揚げパウダーかけて治そう(´・ω`・)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:46.19ID:oPrvVkPF
>>959
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)昔の子供は2B弾と傘の鉄パイプで・・・
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:56.77ID:3R/sF5LT
>>972
反射的に身をかがめるなり動かしたせいでフレームアウトしたんだろうな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:00.65ID:U3Do27Sw
凶器はお手製
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。