安倍元総理 奈良で演説中に銃撃され搬送先の病院で死亡のニュース ★27修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:44:08.33ID:PFPQnRCp
警察の会見はまだか?
とりあえず奈良県警本部長と警察庁長官はクビな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:47:01.21ID:+IZpRK/W
ウェブの臨時ニュースだとほっと関西とかいう番組を見れるなw
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:47:19.94ID:LGfOcqht
最初の爆発音あった後に阿部さんが演説を続けてるのが SPの 無能さを端的に表している
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:47:51.31ID:YEdfdQyh
号外欲しい
高く売れそう
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:02.15ID:mFwc3T+h
手製の銃とはジャッカルかよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:08.48ID:aeRSnVZ2
ハゲ激怒
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:12.78ID:kXDGeYy6
ハゲばっかやないか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:28.81ID:5tpfOgEu
元自衛官、供述から言って自民支持者じゃねえか?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:31.69ID:mFwc3T+h
目が笑ってるのはマスクのせいだぞ!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:32.58ID:FVZ3STVJ
奈良医大の教授はサービス精神ゼロやな
こんな医者にはかかりたくない
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:38.01ID:7+fp0o6L
>>1
モリカケ問題で辞任して罪を認めてたら回避できてたかもね
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:39.74ID:s5EZloGk
今の黒人?W
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:39.66ID:8tx3vB/C
Fallout4のレイダーも真っ青の自作銃
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:40.03ID:QZW9/wp4
殺害人数が1人で処刑された犯罪者 今世紀版

服部純也 三島女子短大生焼殺事件
坂本正人 群馬女子高生誘拐殺人事件
熊谷徳久 横浜中華街料理店主射殺事件
小林薫 奈良小1女児殺害事件
神田司 闇サイト殺人事件
住田紘一 岡山元同僚女性バラバラ殺人事件

元首相安倍 政治テロ
一般市民でも一人殺人で死刑あるのに、元首相安倍で民主主義社会に与えた影響の大きさ
これで死刑じゃないと言ってる奴は頭悪すぎ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:43.94ID:aEDU8f3X
家に帰ったらガッツポーズするのが本音
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:46.54ID:yI1ybGh3
みんな頭の悪そうなコメントしかしてなくて草
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:47.57ID:mFwc3T+h
いや
銃のせいにするなよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:48.54ID:MgQoyasR
これが編集の力か
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:51.47ID:EPld9Q4M
背景はマスゴミの安倍に対するヘイト報道だろ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:53.52ID:p/b8z5jh
NHKニュースのインターネット配信、ひょっとしてほっと関西が全国に流れてる?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:53.57ID:uBvwtif1
今日はさすがにしゅと犬くんは出番は無いだろな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:56.09ID:4c+Y0Wqu
外国人観光客もう来ないぞ、首相が暗殺されるような国民になんて
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:58.60ID:DMpLxzWO
政治信条が理由じゃないから一体何なの
本当に背景が見えない
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:02.67ID:s5EZloGk
背景→不景気やろ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:03.03ID:kDdXdmch
百合子w
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:04.27ID:jzRE/wTD
百合子😭
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:05.33ID:vXxVwtet
奈良県はだから府になれないんだよ
奈良県民はどうするの?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:06.12ID:78NPb7o3
長野の自民党の松山候補にも脅迫文届いていた
長野NHKニュースで
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:07.07ID:MjqeHnr1
泣いてるもん
この時から死亡は知ってたんだろうね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:08.31ID:8tx3vB/C
>>6
何を言っているのかわからない
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:09.46ID:aeRSnVZ2
ゆりこ・・・
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:15.12ID:Fs6NdRMH
パフォーマー小池
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:15.99ID:gvP2f0RD
散々蛮行働いたからしょうがない
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:16.26ID:keqC8Tpc
>>6
ツイッターってまじで5ch以上の魔境になってしまったな
0072ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:18.31ID:E/gFV39+
ただいま。政治家が死んで泣いたのは初めてどす。
それも号泣。涙が止まらない(´;ω;`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:19.43ID:K1hiUNB8
民主主義への挑戦って言うけど
全然批判してるように見えないよな

挑戦してる!かっこいい!ってなるやん
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:25.94ID:IF/VW07l
信じて投票してさせて裏切っていたから殺された。

詐欺師が殺された。ただそれだけ。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:27.09ID:mFwc3T+h
チキンw
それでも街頭の立つ気概を見せろよw
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:27.22ID:YfZRBusJ
にしても67ってまだ若いな
俺の親父より年下だわ

なお犯人と俺は同じ年齢の模様
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:27.42ID:aeRSnVZ2
トリモロス
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:29.90ID:s+wV3t9B
政治信条以外に、わざわざ射殺する理由なんてある??顔が嫌いとかアッキーが嫌いとか??
むしろ「政治信条ではない」って強調すればするほど、あーやっぱり反アベ反日の人達??って疑念を持たれるのはしょうがないでしょ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:32.17ID:EIuMj8yd
22時から豊田商事事件やるんかな(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:37.70ID:sWVgPhDA
悲しいとかはないけど日本でそんな事をするなとイラッとはした
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:38.55ID:jzRE/wTD
ばんきょ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:39.19ID:aeRSnVZ2
ばんきょ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:43.42ID:kDdXdmch
生稲ちゃんとか、もう立候補じたいを拒否しそう
危険だわよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:50.60ID:KjxAAGJk
>>48
政治家でもない限り銃で襲われることがない国だぞ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:50.55ID:WrqYpPlc
苦しまなかったか。。。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:52.18ID:aEDU8f3X
郵政族
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:54.05ID:9F+vxJrc
警察庁の偉い人は撃たれどころがよかったんだな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:58.95ID:aeRSnVZ2
wwwwwww
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:02.08ID:KSYozfFO
後方には人を入れないようにしてたというが、演説始まったとき既に犯人が映っている
後方は護衛を配置していない。
しかも見てもいない
犯人が一人で近づいても気付かず。
一発目で驚き慌てふためきまだ場所の特定もできてない
続いてニ発目の発射を許しやっと確保
奈良県警は責められても仕方ないね
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:02.57ID:EseuJ23x
奈良は反自民の地区なの?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:02.56ID:qM5YHOX4
この人、知事なんだ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:02.62ID:m4rtc/Hk
もしかしてアベシって言って死んだんじゃないだろうな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:03.10ID:5ebwOhRZ
ツイッター担当大臣
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:04.08ID:8tx3vB/C
>>70
類は友を呼ぶ、Twitter社が規制しない
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:04.66ID:gvP2f0RD
あざとい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:06.22ID:RVlrsPwY
>>49
頭がおかしい奴なら罪に問われないんだから
イカれたふりしてんじゃないの今頃
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:06.39ID:fhPwSBz0
それだけ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:07.96ID:MjqeHnr1
泣くとめっちゃ撮るね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:08.18ID:J2j4h8pH
即死かよ(´・ω・`)
まさか今日死ぬとは思わんかったろうか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:08.54ID:7+fp0o6L
>>6
ヤバいのは、未だに信望してる安倍の狂信者ネトウヨじゃね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:10.79ID:mFwc3T+h
そら誰に聞いたって怒りのコメントだろw
幾らパヨのアベガーでも本音は隠すよ
0129ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:17.00ID:E/gFV39+
こんなん反自民党の奴らが犯人に決まってる。
背後関係を早急に洗え(´・ω・)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:17.19ID:aeRSnVZ2
アイドルレベルの泣きww
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:20.75ID:UzTAmibW
>>81
昭恵が殺されれば

祝杯あげたのにな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:21.99ID:CM9gY1xa
きっしょ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:23.00ID:FbdKWdPY
みんなウソばっか…
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:23.93ID:zFo2beJP
一太泣いた
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:25.45ID:jR1KL2fE
>>28
反安倍の検事でさえ訴訟断念したのに、何を認めるんだい?
まだそんなこと言っているのはキチガイ陰謀論主義者くらいやで
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:26.10ID:EPld9Q4M
山上は死刑だな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:26.95ID:bbkSzWVo
熊谷もテンパってるな
珍しい
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:28.88ID:rmIDo8ob
報ステ始まった
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:29.18ID:Ypb8/woy
許せない言うても・・・
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:29.93ID:9f6DAa3z
やられても仕方ない事ばっかりやってたからな。しゃーなしざまあみろ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:30.07ID:WJdf50xh
>>43
ある事ない事全部安倍ガーしてたからな
悪者作って叩くのは楽だったんだろ
そんなんじゃいつまで経っても日本は良くならないのに
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:32.49ID:aEDU8f3X
政治家どもビクビクしてんな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:34.08ID:gvP2f0RD
いっちー無しか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:35.48ID:WcuEEJ50
>>8
昇進絶望どころか、辞表ものだろ
富田林の容疑者逃走で、大阪府警本部長が57なのに辞表を出したくらいだし
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:37.06ID:0DDDnxp4
爆乳昭恵
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:39.77ID:8tx3vB/C
こんな後ろがら空きの場所で演説するのが間違い
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:39.79ID:RvffzL5D
黒岩薄くなったな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:41.25ID:dXkOpG7U
一太さんはマジで悲しんでると思う
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:41.75ID:yI1ybGh3
>>33
45歳派遣工なんだけど休憩中にこの事件を知り、周りには「酷いなぁ」「安倍さん助かるといいね」と言ってたけど、今帰宅してガッツポーズして祝杯上げてる
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:42.48ID:isbNyI/p
味方が撃ったみたいにいうな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:42.61ID:vUWS0Hfe
安倍は自分の応援演説からアベヤメローを排除する為に侮辱罪の法改正までしたからやりすぎた
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:42.87ID:rO+T8Ao5
殺人じゃなくてテロだからなー
吐かせに吐かせて死刑だろ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:43.11ID:F3BhEU4Y
アベノミクスをどのように評価していますか?

【ジム・ロジャーズ】
安倍晋三首相は最後に放った矢が自分の背中に突き刺さって命取りとなり、日本を破綻させた人物として歴史に名を残すことになるでしょう。
自国通貨の価値を下げるなんて、狂気の沙汰としか思えません。円はここ数年で45~50%も下落していますが、これは先進国の通貨の動きとしては異常です。このようなことが起きると国家は崩壊し、時には戦争に発展します。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:44.99ID:nJZWY7iu
このスレモラルやばすぎだろ
こんなことネットで匿名で発言しといてリアルは何食わぬ顔で生活してるとか疑心暗鬼なりそう
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:49.17ID:GtDY1U27
>>97
餃子の王将の会長 打たれてなくなってなかったか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:49.56ID:mFwc3T+h
亡くなるじゃなくて射殺されるって言えよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:51.14ID:5ebwOhRZ
五公五民超えると一揆が起きるとは本当だった・・・
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:51.10ID:VIi45asw
三島由紀夫
「政治家が生命の危機を感じなくなったら、政治は腐敗する」
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:51.77ID:NaxmF6Et
あんまりSP攻めるなよ。精神的にかなり参っててこの先も出世なんてないんだから
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:56.82ID:Diz/ETdw
一太安倍ちゃん大好きだもんな・・・
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:59.72ID:KqXArqRt
防弾ガラスの選挙カーでこれから演説するようになるな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:02.59ID:mvVpF/cE
改めて考え直すと「令和」はほんと糞だな
ひとつとして楽しい出来事がない。呪われた年号だろ

早く年号を変えろよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:02.89ID:7+fp0o6L
>>145
黒だらけだなw
因果応報としか言いようがないな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:03.75ID:3VA2yA+h
ローカルで
言論封殺云々というコメントが地元政治関係から出てるが
犯人の言い方からすると
政治に関してはあんまりこだわってないような感じじゃない?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:05.59ID:lZ+BVeQI
ローカル局になってどうでもいい特集やっとる
そんな場合かよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:05.98ID:fhPwSBz0
何が動機なのか
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:11.80ID:78NPb7o3
報道ステーション
もう繰り上げてやるのか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:13.11ID:FVZ3STVJ
一発目は後ろからなんだから外れたんだろ
振り向いたところに二発目が来たのだが穴は2つなら散弾だろ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:16.70ID:tD+3KqNz
中野駅前サポートはいるけど演説やってなかったな
選挙前金曜は騒がしいんだがな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:20.08ID:zFo2beJP
>>145
生きて数々の疑惑に答えて欲しかったな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:20.95ID:MjqeHnr1
ああ今日いっちーないね
この雰囲気でお天気だワンとかやらないわな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:21.27ID:LjPkoEZ3
>>146
うそつけよw
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:22.24ID:mFwc3T+h
>>180
レーガンの盾になったspとの差
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:22.29ID:aEDU8f3X
>>165
家のドア開けた瞬間にガッツポーズしてしまったわ
0209ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:23.30ID:E/gFV39+
奈良県の不倫候補の奴を応援しなければ…
残念すぎる(´・ω・)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:24.22ID:EseuJ23x
>>187
かのビーストを輸入しよう
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:25.82ID:HoOuZdaQ
あー忘れたてコロナ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:26.46ID:yI1ybGh3
一部の国民から恨みを買うような政治をしていたのも事実
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:27.49ID:3vE98BPz
氷河期世代の逆襲はじまったな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:27.68ID:3VA2yA+h
しまった
卵茹でるの忘れてた
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:28.31ID:KjxAAGJk
殺人+国家転覆罪とか騒擾罪とかに問われるんじゃね
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:29.34ID:+lKx4Mrl
でも毎日、殺人はおきてるんやで
婆さんが孫を放置して殺したり、騙して付き合ってた女を殺したり。
毎日起きてる
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:38.21ID:WrqYpPlc
国葬で兼ねじゃぶじゃぶ使うのかな
不景気なのに
ひっそりと送って欲しい
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:38.90ID:8tx3vB/C
>>178
日本人の本質は戦闘民族だから
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:40.48ID:LGfOcqht
>>191
まあ仕方ないね。
茨城だけどスパリゾートハワイアンズのフラガールのことやってる
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:46.48ID:McD17Dlv
亡くなったと分かった途端に安倍さんの報道をパッとやめるNHK分かりやすい薄情さ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:49.53ID:k5OXye2x
不謹慎で申し訳ないけど、株とか為替に影響あったのかな?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:52.30ID:Fs6NdRMH
SP「よーし今日もかっこよく安倍晋三を守るぞ〜。ん、なんだこいつ、なんか近づいてきてんな。よーしガンつけて威圧してやれ〜」
ドーン!ドーン!
SP「ん、あれ?首相倒れてるやん!あれれのれー」
こんな感じかな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:52.37ID:EPld9Q4M
>>189
山上のお友達ですか?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:53.32ID:NaxmF6Et
>>170
5ちゃんねるへようこそ^^
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:02.81ID:KqXArqRt
>>212
選挙の演説なんて高齢者向けだろ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:03.88ID:GtDY1U27
>>180
ネトウヨはいつも誰かのせいにしたいんだからしょうがない
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:07.22ID:bbkSzWVo
>>165
ゴミwww
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:07.28ID:vXxVwtet
それも反社とかじゃなくて銃自作マニアっぽいアラフォーチー牛ってのが実に日本らしいな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:08.08ID:RqAfBLvS
>>151
そんなに民主主義が嫌いなら共産圏へどうぞ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:08.49ID:9f6DAa3z
最悪殺されると思って真面目に政治しろや
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:10.68ID:7+fp0o6L
>>205
その歪みが生じて今回の事件が起きたんだろうね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:11.58ID:YWNDytkw
人間恨まれる生き方しちゃダメだなって思ったわ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:13.32ID:N8Vr4T+/
なんか実況の流れ違うなと思ってたら地方ニュースやっててわ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:13.63ID:LjPkoEZ3
>>152
あることないこと全部ミンスガーしてた安倍さんの気持ちを忖度しろよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:13.79ID:s+wV3t9B
>>124
ヤバいのはアンタみたいな反日反アベ連中よ、どんだけ叫んでもアンタ達は日本では少数派なの、ノイジーマイノリティいい加減にして
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:17.35ID:dp9sWVs+
2期目なんて安保以外は左派の主張取り入れまくりなのに底辺煽って分断進めてたのはずっとサヨク側じゃねえか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:19.40ID:UzTAmibW
>>198
あの女は殺されても問題ない

昭恵のせいで日本は滅茶苦茶にされたわけだからな
0259ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:22.10ID:E/gFV39+
>>181
安倍さんにはもう一度元気になって貰って
日本を牽引して欲しかった。本物の国士でした(´・ω・)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:24.09ID:p/F0q7E7
>>140
法では罰せないからと、ぬけぬけとその後の日本の政治の中枢に居座っていたことは
多くの国民の怒りを買っていた
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:27.56ID:ZT+LjOEI
テロ対策だのなんだの口先ではいろいろわめきながら
結局自分がどれだけヘイト買ってるか自覚もせず
のうのうと警備激薄の街頭演説に出てきて
この死に方だからなあ
平和ボケお花畑だったのは、当の本人だったというオチ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:30.16ID:UEcXlXwe
小池泣いてる。。。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:32.34ID:iaL7IDhP
ゆり子花粉症か
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:32.41ID:aKFBp6+T
はぁ…なんかもう安倍ちゃんが死んで俺も何となく生きる元気がなくなっちゃったよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:35.05ID:WrqYpPlc
赤木俊夫氏の無念がいくばくか。。。。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:35.39ID:NaxmF6Et
>>231
今のところない
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:36.73ID:lZ+BVeQI
>>81
それは本当謎だけど推察したところで意味がない
自供なり警察の捜査に委ね報道されるのを待つしかあるまい
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:37.06ID:Diz/ETdw
>>193
こいつの後ろのビルにスナイパーいるとかないのこれ?
なんか捕まった奴が踊らされてるような
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:41.76ID:KqXArqRt
>>145
逮捕されてれば死んでなかったな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:43.06ID:DMpLxzWO
>>119
でも実際イカれてるよね
普通に群衆に紛れてる時の「お~安倍が演説やってんな~ちょっくら見てくかあ」っていうあの感じ
これから銃で暗殺しようって人の立ち振る舞いじゃない
本物のサイコパスだわ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:48.85ID:gvP2f0RD
ワクチン接種進まないのがそんなに悲しいか小池
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:53.94ID:Erg2NZWn
ニュース短縮なのに朝乃山特集長過ぎる@富山
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:01.57ID:jR1KL2fE
>>263
それを陰謀論という。
そしてこういう犯罪の元になっている
キチガイめ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:09.50ID:vUWS0Hfe
>>145 河井克行・河井案里への政党助成金1億5千万の公職選挙法違反が抜けてる
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:16.16ID:aEDU8f3X
一回も打ってないわー
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:22.32ID:WJdf50xh
>>223
岸田と財務省
安倍の置き土産で自民圧勝だし憲法改正と増税やり切るかもな
0296ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:24.78ID:E/gFV39+
ケネディを狙撃したオズワルドは変死したっけ?
この犯人も殺されちゃうんだろな(´・ω・)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:25.81ID:MjqeHnr1
>>221
一人の死は悲劇だが一万人の死は統計だ
みたいなね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:27.33ID:t/Y5kKG+
>>174
あれは暴力団への規制を強化して一般人を相手にした同じような事件はなくなっただろ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:33.09ID:Fs6NdRMH
>>266
いやあ、日本のSPも平和ボケしてたって事やろね
トランプあたりのSPだったら安倍人でねえだろうな
後ろから近づいてきた時点で制圧されてるわ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:33.56ID:KqXArqRt
>>270
こういう人、多そう
自殺者増えるぞ
報道の仕方、考えた方がいい
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:36.49ID:aeRSnVZ2
二の腕
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:37.37ID:WC7wW+qm
ファイザー3回打ったけど打ったとこの痛み以外なんともなし@45歳
これなら何回打ってもいいわ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:39.12ID:UkmIULZ0
>>164
犯人もこういうのを信じて犯行に及んだんだろうな

安倍元総理を殺したのはお前らだよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:50.00ID:WrqYpPlc
>>293
岸田は天下だな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:50.77ID:mvVpF/cE
>>242
他人のせいにするのはなるべくしないようにしてるわ
自分が成長しないから

これを心がけるようになってから俺の人生は一変した
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:59.63ID:u1cJy1EZ
>>197
腰で構えてたから
一発目は弾がこぼれて空砲
二発目は弾が発射された
じゃないかなと
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:01.94ID:n5jnO0om
この大和西大寺駅前から出てる押熊行きのバスが
すごい狭い道を誘導員に案内されながら
超絶テクで運転するんだよな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:04.80ID:aEDU8f3X
上司、副作用でぶっ倒れたわ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:05.93ID:J2j4h8pH
>>274
ただの一般人にあっけなく殺される元首相(´・ω・`)
複数犯であってほしいな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:09.94ID:3SsSmxE+
まーだそんな事言ってんのか?
接種した人の方が未接種の人より重症化しやすいんやろ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:17.35ID:G3krMnq5
安倍晋三「ウラジーミル、先に同じ未来で待ってますよ😇」プーチン「」
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:22.58ID:Yi3AwG00
>>2
SPと現場周りで警備してた奴はケーサツに居れんやろ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:24.43ID:2pprt4sf
まさか今のプーチンより先に逝くとは想像してなかったろう
流石に可哀想だわ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:27.21ID:RVlrsPwY
>>276
それ言うなら捕獲されてる後ろを普通に自転車で通過してるジイさんもなかなかの物だぞ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:30.81ID:4c+Y0Wqu
この暗殺正当化してる奴は気に食わないなら何してもいいって事肯定してるテロリストでしかないからな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:31.11ID:jweLeFuc
日本「銃撃事件だ!大変だー!」←銃による事件年間6件

アメリカ「3万5000」

日本「え?」

アメリカ「銃撃事件。年間3万5000件」

日本「あ…ァ…ガクガク…」

アメリカ「これが現実」
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:33.08ID:8tx3vB/C
練馬区なんかどうでもいい
0347ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:41.93ID:E/gFV39+
>>324
モヒカン頭じゃないから気狂いではない(´・ω・)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:49.72ID:p/F0q7E7
>>282
いやいや事実を陰謀論と言われてもね
国会で嘘に嘘を重ねてきた総理大臣だから
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:01.17ID:aeRSnVZ2
これ以上打たせるなら金配るしかねえよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:01.22ID:DMpLxzWO
>>299
銃構える時も一切震えてなかったしね
あれ見た時ジョーカー思い出したわ
手プルプルさせて、あれは小物だったんだなって
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:14.00ID:Fs6NdRMH
コロナ無料検査にいくら税金垂れ流してんの
一等地にいっぱいあるけども
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:22.64ID:aEDU8f3X
mRNA接種して 免疫ぐちゃぐちゃに
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:30.36ID:3SsSmxE+
ミキティあくしろ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:30.91ID:MjqeHnr1
キッシーの会見始まる
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:36.10ID:NaxmF6Et
このスレやべーとか言ってるけど自民の議員なんか大半は悲しんでないぞ。みんな虎視眈々とどすけべな戦略立ててるぞ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:40.87ID:WrqYpPlc
選挙中止にすべき
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:42.78ID:IpMR/pZR
>>243
現職じゃないですもんね。
日本で現職が暗殺されたことってあるんでしたっけ?
ダラスでケネディのしか知らないなあ。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:44.45ID:4c+Y0Wqu
>>342
でも元大統領とかのセキュリティは万全だよな、根幹が揺らいでるんだよ日本は
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:45.14ID:t/Y5kKG+
>>270
死んでいいよ
残党が消え去ることで日本の未来が開ける、残党がいる限り日本の未来はない
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:46.26ID:WJdf50xh
>>333
警察機構の敗北やからね
全員首が飛ぶ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:54.28ID:Diz/ETdw
>>308
司法が問題ないって結論なのに野党とマスコミが政権欲しさに叩き続けて
安倍は悪者だ!って洗脳されたこういう奴らを大量に生み出してしまった
半分マスコミに殺されたようなもんだ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:59.78ID:GtDY1U27
>>286
刑務所の河井克行は
悲しんでるのか ガッツポーズしてるのか・・・
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:59.94ID:jR1KL2fE
>>350
陰謀論者は皆そう言う。
世間見回してみろ。自分がどれだけ異常わかるから
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:08.41ID:3SsSmxE+
わいのミキティコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━!!
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:09.71ID:4yw0uGtE
急遽髪染めたろ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:16.02ID:EseuJ23x
>>330
プー「すぐ行くね」
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:17.16ID:c1RXOc7h
7時からはどこも通常番組に戻るのだろうか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:21.31ID:WrqYpPlc
間違いなく投票率上がりそう!
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:22.34ID:YWNDytkw
安倍チルドレンは明日から路頭に迷うな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:25.92ID:xI1K9FGz
なにしとんnhk
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:35.09ID:s16WD/C5
総理
記者会見
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:47.09ID:OOxyhxrP
今後安倍さんの功績とか色々語られるだろうけれど
外交等は長期政権のメリットがあったと思うがな。
しかし経済政策だけはダメだったと思う。
彼は株価を維持すれば支持率も維持できると考えていたふしがあって
そのため公的機関が日本株をたんまり買い込みすぎた。
そのケツは誰が拭くのだろうか。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:49.02ID:T6hHgylq
NHKだけ岸田首相のライブコメント流してないね
たるんでる
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:49.80ID:3SsSmxE+
安倍と共に岸田も撃たれろよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:52.42ID:GyCmIMA8
キッシー怒りの会見
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:14.56ID:WJdf50xh
こういう時に柔軟に動けないNHK
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:16.75ID:NesIkaD/
ワクチンの危険性が報告されてるのに
デルタ株用ワクチンが余ってるから
打たせようとしてるアホども!
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:18.38ID:EseuJ23x
>>421
二階のヒットマンに?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:24.10ID:lZ+BVeQI
>>300
いくら訓練したところで必要な時に適切な行動できなきゃ意味ないわな
実際にこんな事態が起こるという想像力が欠如してたと思うわ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:32.32ID:GyCmIMA8
テレ東以外は特別番組だよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:34.97ID:zARfw5Eu
周りの反応とかいらんわ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:37.03ID:nKSG1BWC
なんで岸田の会見やらないの馬鹿なの?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:37.65ID:U9x/kUEF
>>243
復権匂わしてたし
キシダ政権に口出ししてた
核についても強く言及してた
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:45.08ID:kM7K13WL
木下テンション低め

カンペが茂木と同じだな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:47.84ID:EIuMj8yd
>>398
ピカチュウに罪はないねん(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:51.00ID:3VA2yA+h
>>201
どうせ逃げ回るだけだよ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:54.27ID:VUjlORkC
クソ無能記者一瞬で切られて草
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:58.28ID:3SsSmxE+
人がゴミのようだ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:58:16.71ID:aEDU8f3X
一発目打ったあとに4歩も歩いて近付いてる
SPの大失態だね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:58:20.94ID:OgfU+Wk5
しゅとけんくん見れないのか。。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:58:27.21ID:3SsSmxE+
わいのミキティキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:58:34.16ID:SbOv/dF3
身を挺さなくても一発目で伏せろって言うだけで結果変わったかもな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:58:42.89ID:kM7K13WL
>>473
参院選も大勝だろうな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:58:45.89ID:GyCmIMA8
>>145
そう思ってる連中が犯罪を犯すんだ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:58:48.25ID:3SsSmxE+
どさ回りブス市村の出番カットwwww
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:58:49.45ID:0Q1dfwT+
>>25
記者のアホな質問や同じことの繰り返し質問にあれだけ耐えてるんだから人間としてはまともだよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:59:01.11ID:EseuJ23x
>>472
誰も安倍さんの盾にならなかったのかな?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:59:09.15ID:LjPkoEZ3
>>253
そういうネトウヨ言説が今回の凶行の原因になってるわけだが
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:59:12.70ID:3SsSmxE+
ミキティの足首えっちっちーのちー
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:59:21.39ID:GtDY1U27
>>418
>外交等は長期政権のメリットがあったと思うがな。

どんなメリット?w
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:59:22.71ID:s16WD/C5
>>435
NHK
天気予報
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:59:35.47ID:xp1s5XT4
関西、しゃべりが明るいなw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:59:39.38ID:UkmIULZ0
>>387
報道は中立、とか言うなら良い面悪い面を報道すべきなのにな
海外の方が功績を評価してるとか意味わからんわ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:59:48.24ID:3SsSmxE+
今週もありがとねミキティ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:59:59.80ID:uBvwtif1
イッチー「今日は勝負服だったのになぁ...」
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:59:59.71ID:ZG7tbsRT
7時🕖
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:00:00.23ID:p/F0q7E7
>>455
嘘つきは安倍と安倍信者だから

森友
加計
桜を見る会
後援会
アベノマスク
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:00:04.71ID:CpaquJV1
昔と違って、今の日本じゃ何やっても殺されないんですよwとか言ってた竹中
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:00:11.83ID:EseuJ23x
>>506
ホント警備がザルだね
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:00:19.92ID:MR67edWn
泣いてるやん…
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:00:23.74ID:3VA2yA+h
EPGの読み込みで番組表更新したいのに
読み込み遅い・・・
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:00:25.90ID:vUWS0Hfe
>>387 トランプを見習って検事総長を自分の支持者にしようとした悪党だからU罪
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:00:34.99ID:cfUE1UrF
「なんだかんだで安倍は偉大だった」みたいなふわっとしたこと言うやつは胡散臭い
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:00:53.81ID:nKSG1BWC
ブレブレで肝心なとこが見れない
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:00:56.37ID:kokztlkG
SP無能すぎるわ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:00:56.47ID:EseuJ23x
>>538
それ花火
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:05.24ID:fXlwOym0
SPぼーっとしてんじゃねーよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:09.09ID:KSdyVu1k
あーこれでしばらくはCMがぽぽぽぽーんのACだらけかよ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:09.29ID:t/Y5kKG+
>>473
こんな蛮行が頻発すれば政治家はいままでみたいな滅多なことをできなくなるから必死になるわけだよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:11.92ID:3VA2yA+h
NHKカメラ
驚いてぶれすぎ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:12.93ID:xp1s5XT4
これもっと叫んで欲しかったね

助けてくださーいとか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:13.27ID:w5TmE4ef
 
フライングツイートが炎上してる百田だが、これは正論!
NHKをはじめどの局も、20年も昔の「元海自」を繰り返して必死に強調してるのは、責任転嫁!


百田尚樹@hyaktanaoki
今回の事件を引き起こしたのはメディアだ!
犯人の背景は不明だが、何年にもわたって「安倍が悪い」「安倍こそすべての元凶」などと報道して、多くの国民に安倍さんに対する憎悪を植え付けてきたメディアの責任は大きい。

北村晴男@kitamuraharuo
全く同じ事を考えていました。
この犯行との因果関係は厳密には分からないが、マスコミの多くが不当に憎悪を掻き立ててきたことは間違いない。これまでの人生でこれほど悔しい事件は無い。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:13.48ID:3SsSmxE+
安倍がしんだ位で各局ウッキウキの報道番組かかして草
良かったな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:17.87ID:WJdf50xh
ほんとザルすぎんよ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:20.52ID:UFNHHxDC
後ろの自転車おじさんで和むわ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:23.40ID:NaxmF6Et
>>387
司法に問題がないってマジで言ってるのか?
司法なんて忖度しまくりじゃねーかよw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:27.80ID:kokztlkG
ザルすぎるやろ
タクシードライバーのデニーロ思い出すわ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:28.50ID:CTV5QCwm
全然映せてないし
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:28.61ID:zxJ9LYM6
近いな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:30.51ID:y1LGCFf0
>>495
映像を見ると庇おうとしたけど距離が遠くてムリだった
あんな接近させた時点で詰んでた
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:30.58ID:Rulk/FxT
クビに時限爆弾つけられて爆発したやつも衝撃的だった
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:33.81ID:EseuJ23x
看護婦!
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:35.20ID:hRWaGRi5
また及川さんの無能を晒す
可哀想
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:35.36ID:jR1KL2fE
>>492
司法で判断されたものを、「違う陰謀がある」と言い続けるほうが普通の常識から考えて異常だと思うが
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:41.69ID:5zps0vHM
SP寝てたんか?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:42.06ID:aeRSnVZ2
お医者さまはいませんかー!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:43.40ID:qSs+1rgo
SPが無能すぎ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:44.61ID:+gEV1pdr
今日の報道で銃声(ってか砲撃音に近い)でウクライナ避難者パニクってね?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:47.22ID:LtQ6uXJ6
あんなにうかうかと近付けて
馬鹿じゃないか
何だよこの警備は
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:50.96ID:9CbjmcSz
※このあと遺体の映像が流れます
※このあと津波の映像が流れます
※このあと銃声が聴こえます←New
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:59.10ID:GHmQBW4Y
SP
なにやってんだ!!
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:59.90ID:OgfU+Wk5
撃たれて心臓マッサージっていいの?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:01.43ID:ner2a6Mv
記者失格、現場に居て決定的瞬間撮れないなんて。
だから女はダメなんだよ。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:02.75ID:GkwM5mVI
看護師の前に医者を探さないから
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:03.47ID:+uA/SUq/
後ろスカスカじゃん
警備くそ過ぎだろ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:06.59ID:3VA2yA+h
>>556
犯人はたまたま安倍だったと言ってたじゃん?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:11.66ID:UNFtPvvU
犯人を即座に射殺できないしSPの役割見直さないとガチのテロに対応できない
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:12.54ID:CTV5QCwm
>>584
どう見てもプロだよなぁ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:17.33ID:WDsiRfcw
けど、安倍さんってマスコミに言われるほど悪い総理じゃなかったよな
最後の方はちょいと横柄になりかけてたけど
金銭関係も今までの自民党に比べれば圧倒的に奇麗な方だし
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:17.55ID:aeRSnVZ2
おまえやwwww
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:21.62ID:9wG3Q0f/
SPとか責めるやついるけどなんでそこまでキレられるのかわかんないわ(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:24.38ID:qSs+1rgo
正義の味方気取りだったんだろうな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:25.23ID:ErqDiCn4
チョンかと思ったがこれは中国の仕業だろう台湾とか 尖閣 とかあるからな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:26.44ID:Zguux3vW
初めて撃たれた瞬間にカメラがそこまでぶれてない映像見たわ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:26.70ID:1Svbv/yH
犯人の自宅捜査と犯人の家族から事情を聞いてる言うてたけど家族にも責任行くんか?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:29.17ID:NaxmF6Et
一命をトリモロス!
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:29.46ID:RF3dPeNr
今の背後から撃つ映像を見たらSPあれ何とかならなかったの?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:30.04ID:mFwc3T+h
↑完全にお前ら系↓
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:37.12ID:Ab7u7eAq
まじで後ろから近距離まで近づいているのスルーしているやん
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:37.18ID:u69tEss1
民主主義関係あるのか
共産主義でも起きる時は起きるだろう
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:38.34ID:wpGXfDyY
心臓の血管やられてるのに
心臓マッサージってどうなん?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:37.37ID:MFaJ4+Si
典型的なチー牛、ネトウヨじゃねえかw
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:43.19ID:3VA2yA+h
>>564
最近も国寄りの判決出してたな
ありゃ酷いわ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:45.04ID:jldW9dkp
タクシードライバーのロバートデニーロみたい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:45.56ID:UAYcKUSC
安倍残したもの
安倍マスク
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:46.53ID:LjPkoEZ3
>>253
殺されてやんのw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:49.60ID:rHYXy9yU
心臓に穴開いてるのにマッサージだのAEDだの悪化させるだけやん
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:49.92ID:kokztlkG
安倍狙ってたんか
リンダちゃんや
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:50.71ID:rVgIPj/c
>>594
脈がないからやってみたんじゃないのかな。実際には即死に近かったのでは
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:52.91ID:7Wi59MbW
日本じゃ滅多に起こらない事だから最初の発泡でSPの人達もびっくりして固まっちゃったのかな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:53.20ID:p+kkjX1g
やっぱり犯人射殺できない日本だとSPの警護程度では厳しいね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:53.93ID:+uA/SUq/
喪服
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:53.96ID:gvP2f0RD
リンダリンダ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:54.93ID:XXD6pIz4
SPとか警備がただのパンピーみたいな反応してんのはどうなん
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:55.96ID:fXlwOym0
りんだ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:01.33ID:T6hHgylq
安倍政権は極端な弾圧政権だったよ
民主主義の根幹を揺るがす政権だった
こういう事件を誘発するだろうとは思ってた
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:01.72ID:AsTn4be2
取材を受けたJK2人組出てくるかな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:05.96ID:p7pdhO4q
完全なSPの手落ちやん
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:07.06ID:mFwc3T+h
映画なら犯人の家のドアを開けた瞬間にピンが飛んでちゅどーん
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:08.24ID:CTV5QCwm
心臓がズタズタかもしれんのによく心マとかできるよな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:09.13ID:WJdf50xh
>>629
だよな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:09.55ID:GzCJ4CHn
安倍スペシャル特番
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:12.61ID:GkwM5mVI
検討します
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:13.09ID:SegsFawl
至近距離からあんなバズーカみたいなのを撃たれればひとたまりもないわ!
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:13.42ID:hRgXTNUd
現行犯で捕まえた犯人を容疑者と呼ぶ違和感
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:13.92ID:gIVwypn3
在日中国人だけどご冥福をお祈りします
マスクありがとうな😭
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:17.10ID:twjjyaSD
リンダこんなときに盛ってきた
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:18.33ID:bkGMel5g
これ本当に日本の話なの?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:21.43ID:LjPkoEZ3
>>255
は?ふざけんななめんなよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:23.00ID:jldW9dkp
モリカケ、桜を見る会がやっと終決した
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:23.85ID:OOxyhxrP
心臓止まってたら心臓マッサージするやろ。。。
この件でどうこう言っているのはどうかと思うぞ。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:24.82ID:YWNDytkw
>>145
途中から無茶苦茶やり始めたからな
亡くなった事で神格化されそうなのが悲しいわ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:25.06ID:OgfU+Wk5
>>594
血が流れちゃうそうだよね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:26.10ID:EIuMj8yd
SPは一発目の音聞いたら瞬時に安倍ちゃんかばって倒れこまないと
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:26.20ID:Xy/Hn19Y
アメリカなら犯人は射殺されてる。
日本の警備は甘すぎる。
5mまで近寄っても何もしないSPってなんだよ?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:30.81ID:6V6Bhs8/
一発目のあとSP棒立ち、誰一人動いてない
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:30.99ID:EseuJ23x
>>645
現場では分からなかってのでは、しんぞうがやられてるって
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:34.94ID:3VA2yA+h
>>645
外部の出血はそんなに無いように見えるぞ
だから分からなかったんじゃね
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:37.39ID:xp1s5XT4
>>652
まずどう対応したらいいかわからんよね
場所が場所だけに
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:38.09ID:kM7K13WL
>>699
有耶無耶のままな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:38.14ID:jMih4sOF
まぁ死ぬのは妥当って感じだが
これで自民に同情票入って参議院安泰だなwww
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:38.15ID:nFCxTGR+
>>684
看護婦なんてあんなレベルですよ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:39.11ID:u931dzxy
ただの殺人じゃない、テロ行為、国家反逆罪で
拷問のうえ処刑だな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:40.28ID:zOi+t+Zb
ちゃんと政治してないとこうなるんだな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:40.93ID:04GIZKFf
首から心臓にって斜めに入ってるのか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:40.99ID:u69tEss1
泣きそうじゃん
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:45.08ID:H/NTuTKj
海外の要人と多くの人脈を築いた総理経験者を失った。日本の損失。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:51.14ID:GHmQBW4Y
SP
誰もケガしとらんだろ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:52.60ID:VIggQAFO
キッシー…🥺
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:06.61ID:0RKPunyZ
夕方の会見のとき、もうわかってたから泣いてたんだろうな
今の方がいくらか落ち着いて見える
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:09.21ID:DMpLxzWO
>>584
(スッ...)って音聞こえるもんな

こういうのを本物のスナイパーや暗殺者って言うんだろうなって
変に納得してしまう
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:11.13ID:kM7K13WL
>>696
岸田よりまだまだ影響力あったってことなんだろうや
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:12.13ID:1jNdJJJK
走犯人がって近づいていれば反応出来たかもしれんが歩いて静かに近づいている
冷静だなこいつ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:13.42ID:6V6Bhs8/
奈良県警どうすんの
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:15.61ID:AsTn4be2
安倍が死んで一番喜んでる与党の人って誰かな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:16.27ID:h2nzzv0Q
キッシーも大変だなあ

コロナにロシア問題にこれで
弱り目に祟り目だな
0760 【九電 %】
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:18.08ID:cqb1PC58
>>701
なんか二階とか優遇し出したしな
それをストップしたのが岸田の功績
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:18.41ID:x7sKLshP
ここまで国が没落衰退して、格差が凄まじい事になったら歴史を見ても何が起きてもおかしくないのが怖いな
歴史は繰り返す…
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:21.03ID:QbPLbcR+
別のカメラで撮影されてた犯人だけど、発砲前にあのアングルで犯人を撮影してるのっておかしくないか?!
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:22.81ID:BEXvg+Fy
同期で若い頃から酒酌み交わしてきた盟友だからな安倍と岸田は
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:24.20ID:NBOk6TF8
民主主義関係あるかね?
どこで仕込んだかわからん知識で安倍ちゃんに憎悪をもった狂人の犯罪やろ?
ストーカー犯罪なんかと同じやん
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:24.45ID:hKG6OdS6
ここまで怒りと悲しみの感情が凄い表情をテレビで初めて見た
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:26.23ID:p/F0q7E7
>>578
罪に問える証拠、証言がなかっただけ

援交した議員は司法で無罪になれば何も問題ないの?という話だから
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:33.38ID:+uA/SUq/
>>696
テレ東はポケモン
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:33.93ID:VSi+n4++
得したのは宏池会と財務省
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:34.18ID:eJMhYN0a
>>669
元自衛官(3年のみのプー太郎お試しコース)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:35.79ID:yI1ybGh3
職場の同僚(先輩)が殺されたと考えると、そりゃこの人もショックだろうな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:36.02ID:TMO3Hi9C
選挙は自民に投票で決まりだ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:37.03ID:GHmQBW4Y
犯人一族親戚
どうすんだよ?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:40.79ID:alhS3VUP
安倍総理って言ってる
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:41.53ID:u69tEss1
犯人は今日中に死刑しろ
一族郎党もすべて
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:44.62ID:4pjsWOBS
こんな会見すらカンペ読んでるのかよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:45.46ID:Rulk/FxT
テレ東とMXさすがやね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:45.84ID:lZ+BVeQI
>>645
手術室ならまだしも心停止してることしかわからないだろうから心マが最優先なんじゃないかな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:50.23ID:GNfuVGiv
国士が国賊を天誅
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:51.96ID:dS0R1ZjQ
岸田(この選挙勝てるっ(´^∀^`))
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:54.29ID:3VA2yA+h
>>670
それを理解できなくなっちゃって
安倍政権を続けさせてた日本国民が多かった
政治無知無関心の国民による事件ともいえる
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:55.24ID:jMih4sOF
>>652
現場で応急手当している人間に、患者の心臓の状態を把握する能力は無いと思うが?
お前は分かるの?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:57.99ID:EseuJ23x
>>761
リモート演説でよくね?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:58.42ID:MFaJ4+Si
安倍自民に騙されて貧困に喘ぐ氷河期世代のチー牛ネトウヨによる逆襲が始まったw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:00.40ID:HFhbuU0l
>>759
毎年凶悪事件起きてないか?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:00.59ID:w5/UPB3p
世界一の無能の称号をほしいままにしたな奈良県警
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:03.62ID:IpMR/pZR
中曽根氏も狙われたんだっけ?
結局階段から落ちたとか。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:03.65ID:CTV5QCwm
>>751
穴が空いてるのにポンプの役割を果たさんやろ
出血が激しくなって肺が血で満たされたら窒息死やで
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:06.27ID:GzCJ4CHn
ほんと感情なく淡々とだな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:06.57ID:7vi296zf
親族の情報でてきてんの?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:06.76ID:DhzecNzO
岸田、そんなに安倍のことが好きになったのか
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:09.13ID:2cL2jep2
民主主義の危機がとか色々言われてたけど今日が民主主義が死んだ日なんだろうな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:10.16ID:rVgIPj/c
こういう亡くなり方だから民放も長時間特番組んで神格化されちゃうね
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:10.84ID:AsTn4be2
>>759
もう元号廃止でいいよ
平成◯◯年とか言われてもピンと来ないし
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:14.29ID:p+kkjX1g
安倍ちゃんにとくにおもいいれないけど
なんかこの岸田見てると猛烈に悲しくなってきた
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:14.40ID:7W27N4k6
すげぇ表情だな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:16.62ID:DiN+OLm0
泣きそうでも演説上手いな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:20.54ID:FQbWbO7j
>>817
wwwwww
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:20.99ID:w5TmE4ef
>>670
で窮鼠猫を噛む、で山上が殺害テロを起こしたというのか?
お前の妄想も危険極まりねーな
通報した
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:22.22ID:twjjyaSD
>>735
よりによって・ ・ ・
かわいいやつだな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:24.01ID:Xy/Hn19Y
何で1発目の後にSPは安倍さん囲んでしゃがまなかった?
この国のSP意識って相当やばいな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:26.67ID:6V6Bhs8/
何もしてない岸田総理はこの後倒れるんじゃないか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:27.66ID:/BNFJMrF
質問用のカンペくれよ
聞いてないよ?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:30.57ID:kokztlkG
>>781
そらもう終わりやろな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:31.29ID:NBOk6TF8
>>819
とっくに死んでたろ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:31.80ID:DhzecNzO
天罰やね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:33.20ID:1Svbv/yH
バイデン←何も呟かない
オバマ←何も呟かない
トランプ←呟く
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:35.12ID:rHYXy9yU
弾丸が入って傷ついてるのにマッサージは傷を広げる一方だろ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:35.27ID:EykCZenI
自民圧勝だな
最後まで身を呈して自民に貢献したな
馬鹿だな昭恵さんと余生を楽しめばよかったのに
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:36.67ID:kM7K13WL
>>821
フジがかなり安倍上げの番組構成になってたよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:37.86ID:T6hHgylq
民放はライブでコメント流してるのにNHKはやらないんだな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:40.75ID:u69tEss1
昭和の政治家は結構襲われてるんだよな
平和ボケし過ぎだよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:44.33ID:XI10LnTU
ヘイト貯めすぎたのかな
やっぱ変に国民を煽っちゃだめだよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:44.49ID:TMO3Hi9C
自民党と生稲晃子に投票するぞ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:45.86ID:3VA2yA+h
安倍信者はこれだ>>699
政治が駄目になってるのが分かってないこういうのが安倍推進
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:46.65ID:56mXMHs0
選挙への影響はどうなんや
選挙行っても大丈夫なのかが先やろ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:50.05ID:p/F0q7E7
そもそも、民衆をあんな至近距離に近づけるのがありえんがな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:52.99ID:GkwM5mVI
岸田はこんなグダグダで危機対応なんて無理だな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:56.27ID:HFhbuU0l
元総理が襲撃されるとかさすがに不安しかないな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:56.32ID:CTV5QCwm
>>788
だから穴が空いてたらポンプの役割果たさないだろっての
試しになんか袋使って実験してみなよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:56.67ID:eJMhYN0a
参政党が今日の夕方に普通に街頭演説してて草
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:58.15ID:7vi296zf
1発目受けた時に阿部に駆け寄ってるやつがいないのが意味わかんねーよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:59.44ID:yBuA9SyQ
反安倍は恐ろしい
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:04.60ID:/YvE+NcU
こんなもんも官僚が書いてるんやろなあ…
カァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:07.36ID:/ZjprP+E
>>619
異常なほど叩かれてたのは疑問

しかし、まともな国民の支持率は高かった
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:10.31ID:yI1ybGh3
派遣で工場勤務してる45歳独身だが、今さっきまで夜勤の飯休憩だったから食堂にいて、安倍死亡のニュースを見てたけど、同僚の派遣工が「自業自得だわ」とか「帰宅したら祝杯あげるわ」とか酷いこと言ってた
俺は「不謹慎なこと言うのは辞めろ!」って怒鳴ったらボコられて、今医務室にいる
これが民主主義の現実だよ…
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:10.50ID:JgfFXA0U
わーくにの
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:12.60ID:A70jW80n
現職でもない元総理が死んだからって
全局で特番やるのがまずおかしいわ
選挙期間だろうがこうやって平気で不公平な報道やるんだからな
中露と何も変わらねえ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:12.80ID:kM7K13WL
>>837
国民のため?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:15.71ID:DhzecNzO
岸田は役者やね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:15.17ID:9CbjmcSz
容疑者の発言がどうも一貫性無いような
動機がはっきりするまでも少し時間かかるか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:19.85ID:LtQ6uXJ6
マスコミも手のひら返すんだろうな
散々叩きまくってたけど
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:23.26ID:keqC8Tpc
>>847
あの現場の人間がそんなの分かるわけねえだろ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:23.36ID:EseuJ23x
>>759
安倍さんに敬意を表して、元号変えよう
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:26.74ID:br8xN57y
犯人の漏れ出てきた供述からして
安部が殺されたのと民主主義の根幹の選挙は守らなければならないって関係なくね?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:27.12ID:GHmQBW4Y
とりあえず
奈良県民は
許さない
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:31.02ID:hRWaGRi5
まあ今夜は酒が旨いことは確か
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:41.27ID:jctJbA6p
キッシー半ベソかいていい奴だよなー
見直したわー参議議員選挙はキッシーに入れるわ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:45.71ID:OgfU+Wk5
>>715
そうでもないよ
さっきウォーキングして顔見知りのお爺さんと話したけど
あいつは恨まれてるからな、やられても仕方ないと言ってたし
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:46.71ID:LjPkoEZ3
岸田(もう邪魔するやつはいないヨシッ)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:49.34ID:Xy/Hn19Y
岸田さんの怒りと悲しみが凄い伝わる。
凄い表情だ…
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:51.18ID:vaHXLzel
その3本の矢が…

アベノミクスをどのように評価していますか?

【ジム・ロジャーズ】
安倍晋三首相は最後に放った矢が自分の背中に突き刺さって命取りとなり、日本を破綻させた人物として歴史に名を残すことになるでしょう。自国通貨の価値を下げるなんて、狂気の沙汰としか思えません。円はここ数年で45~50%も下落していますが、これは先進国の通貨の動きとしては異常です。このようなことが起きると国家は崩壊し、時には戦争に発展します。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:52.20ID:VIggQAFO
元総理が射殺されるなんて悲しい
今後の社会の流れを考えると更に悲しい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:52.67ID:drmjHlm8
安倍ちゃんに恨み持ってるor持ちながら死んでいった人々は数え切れないからその怨念を抑えることは神でも不可能だった
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:52.89ID:DhzecNzO
岸田が死んでも安倍晋三は泣かんと思う
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:54.40ID:GzCJ4CHn
一歩先見通してこれ?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:54.82ID:gMqk2vWF
令和!改元!!令和!改元!!令和!改元!!令和!改元!!令和!改元!!令和!改元!!
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:54.92ID:g7RIV5qV
>>870
穴開いてるかどうか外からみえないだろ?
止まってたらやるしかない。
放置したらどの道アウト
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:56.58ID:6AkzfLqx
選挙期間中に政治家が殺害されれば
動機にかかわらず
民主主義の根幹にかかわるのかね?

ジャーナリストが殺害されれば
報道の自由が脅かされたになるし
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:59.48ID:3VA2yA+h
>>718
モリカケというよりモリの時点で自民党が安倍を降ろして別の人間を据えていれば
こんなことにはならなくなったという今更な話
政権交代じゃなくて総理交代ね
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:04.44ID:vXxVwtet
>>766
少なくとも選挙活動を狙ったこと妨害したことはモロだろ
それだけじゃないけど
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:06.72ID:DMpLxzWO
>>684
でも肋骨が折れてぶっさ刺さってでも心マは止めるなっていうしな
心臓より脳なんだろうね
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:07.41ID:EseuJ23x
次は麻生かな?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:10.66ID:Y4go2VIf
このスレにもいるけどアベガーは嬉しくて仕方ないんだろうなあ…
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:11.90ID:jctJbA6p
偉大ではないけどねー
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:13.79ID:GHmQBW4Y
>>923
Zはあんまり・・・
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:14.55ID:/LvYNgQ+
この間人事で揉めてたくせに
安倍さんの言うこと聞かなかったくせにね
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:27.40ID:5ebwOhRZ
アベノミクスの果実で物価高
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:29.45ID:NBOk6TF8
さまざま砲きました
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:31.41ID:u69tEss1
安倍派閥はこれからの身の振り方を考えないと政治生命を失ってしまう
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:35.32ID:LjPkoEZ3
噛んだw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:35.67ID:DhzecNzO
佐藤栄作「悪いヤツはみんな死んだな」
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:42.50ID:EseuJ23x
麻生さんの警備を厳重にして
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:43.48ID:dS0R1ZjQ
えらいこっちゃ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:48.79ID:GtDY1U27
>>951
仕事でもめるのと
殺されるのは別の話だろ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:50.84ID:OOxyhxrP
総理経験者は引退状態で表に出てこないってのが慣例なのは
こういうこともあるからなんだろうなぁ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:51.74ID:TMO3Hi9C
誰か鳩山と菅にも聞いてやれよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:52.28ID:I5OWbjAu
20年遅いよ
20年前に暗殺されてたら、今の格差社会は無かったかも知れない
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:52.79ID:I+3KaDmb
金与正と中国の螢ナントカ報道官に最も強い言葉でこっぴどく非難され辱められたい
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:52.79ID:hKG6OdS6
この目と表情と汗、そして頑張ろうとしてるけど不安定な言動。やっぱり最初の会見の時点で亡くなられるのは確定していて、昭恵夫人の現場到着待ちだったんだろうな…
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:54.66ID:MFaJ4+Si
>>927
安倍自民により貧困層に追いやられた氷河期世代の無職のネトウヨによる凶弾に倒れるって

まさに自業自得だわな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:58.37ID:GzCJ4CHn
さて投票率はどうなるでしょうか
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:08:01.06ID:GHmQBW4Y
自民圧勝です
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:08:02.49ID:DQllcYSb
泣ける
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:08:02.62ID:CTV5QCwm
>>936
傷の位置でわかるだろ
結果的に中をぐちゃぐちゃにしたらそれが致命傷やんけ
肺が血で満たされたら窒息もある

余計なことすんなよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:08:04.67ID:H/NTuTKj
左翼報道による安倍絶対悪論を妄信している奴らの事件。
TBSとテレ朝は安倍総理の功績を讃えた報道できんのか?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:08:05.50ID:OgfU+Wk5
>>630
同じ党内かもしれんしね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:08:07.92ID:jctJbA6p
>>961
ちょw名言w
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:08:12.26ID:VSi+n4++
これで木原誠二の大スキャンダルも消えたな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:08:17.18ID:NaxmF6Et
>>881
やったな
労災と慰謝料ゲットや
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:08:21.40ID:Xy/Hn19Y
>>880
それ。
異常に朝日とかに叩かれてた→それだけ有能だった
まともな国民からの支持率と人気は高かった。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:08:22.34ID:mqX9ELz/
選挙期間中に一つの党の党首にこれだけメディア時間与えるのはどうなんだろ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況