X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195702 ニュース延長
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:59.81ID:mAxQYRv5
ウラジーミルと同じ未来!
犯罪者育成組織自衛隊は税金の無駄!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:20:04.45ID:9nBupShZ
さっき当時の市長が射殺された長崎が映ってたけど、長崎のは仇の人が獄中で死んで良かったじゃん
まだ恨んでるの?
ほんと長崎の人っておかしいよね
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:20:42.25ID:TrErzDcp
こんなときに不謹慎だが









真野恵里菜とセックスしたい(*´ω`*)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:21:43.59ID:NttcJ/yk
これから、こういう手製の銃や爆弾作る無敵の人がテロルのか
大阪のクリニックとか京アニは放火だったな 
やばくなってきたな日本
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:26:38.25ID:VXA428yK
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:28:30.28ID:c8JYbmuT
アベちゃんもういないんだなあ
呆気ないな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:29:01.02ID:cPKosKBf
滑舌が悪いんだな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:29:21.01ID:VIi45asw
早紀江さん
「安倍さん北朝鮮には、いつ交渉に行ってくれるのでしょうか」
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:30:00.78ID:f88sYydq
SPが無能
0036!omikuji
垢版 |
2022/07/08(金) 19:30:46.82ID:bWnHUoGP
リンダ可愛ええ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:30:56.96ID:Ih0lbkTk
大泉洋SP延期@札幌
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:06.74ID:zFo2beJP
上皇様に願っていません!って言ってたよね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:07.24ID:GGHlGPXR
リンダこんな顔長かったっけ?(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:07.65ID:P1uevXGU
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ショックだ
安倍ちゃんが死んだのもショックだし日本が平和じゃないことを見せつけられたのもショックだし日本の警察が無能なのもショック
なんなの?俺が悪いの?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:11.39ID:rq74q0a+
林田さんトカゲみたいな顔になったな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:16.68ID:LjPkoEZ3
世界の為政者でコロナから逃げたのは日本の安倍晋三だけ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:18.74ID:78NPb7o3
おでこ日焼けしてるね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:23.21ID:w7pJXPRV
東北ローカル中止かよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:25.07ID:tEGeiI31
あーそうか
3本の矢って毛利元就か
でも毛利元就って広島辺りじゃなかっっけ?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:25.65ID:s5EZloGk
同期同士じゃ、悲しみも人一倍か
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:27.20ID:niZmt1E0
これから大暗殺時代に突入するのかな(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:27.74ID:UTz3Z9do
>>3
出世終
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:31.06ID:wY9SmUaq
最初の会見のときには死んでたんだろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:31.49ID:OyE2Tc6d
おでこ梅干しみたいになってる
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:36.02ID:mvVpF/cE
安倍ちゃんの学生時代の
家庭教師の平沢勝栄からのコメントが出てないのはどうしてだ?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:36.36ID:k5vblDAT
キッシーの顔の方が死にそう…

百合子はなんであんな泣いたの?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:39.28ID:2f5jxNkL
岸田さんにも人間的な事があるのはわかった。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:42.57ID:GDGc4wwZ
安倍ちゃん無念だっただろうな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:48.59ID:VIi45asw
いつもメモとか見ないフーミンが
珍しく下向いてメモを確認しとるな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:50.04ID:w7pJXPRV
卑劣の上にも蛮行
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:50.78ID:58FriYXK
麻生とかに聞いてほしい
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:51.44ID:LjPkoEZ3
岸田(邪魔なやつ消えたラッキー)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:51.74ID:064w/Mh6
岸田さん親しかったのかね
ちょっとさっき目が赤かった気がする
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:51.88ID:HJv/1Cr+
ここで泣ければなあ
つか選挙期間中じゃなけりゃよかったのか?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:55.16ID:ynvbqkSQ
今日はもんねちゃん書き込み控えるよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:56.25ID:Ih0lbkTk
安倍派は空中分解かまとまるのか
党内情勢も変わるな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:58.57ID:eetg+8vz
周りの人間はやっぱ逃げないもんなんだな(´・ω・`) 爆発物持ってたらどうすんだ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:02.61ID:G3krMnq5
もういい加減アベシアベシいい加減にして!
ちむどんどんはよ(´・ω・`)!!!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:10.92ID:UTz3Z9do
>>102
高橋是清かな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:11.00ID:s5EZloGk
>>88
「危篤」くらいの報告受けてたんだろうな
小池都知事も泣き崩れてたし
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:17.07ID:MWZnV5J8
きっしー泣いてるね
目が真っ赤
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:24.71ID:TouG7KSD
岸田総理の声が俺に似てるのか
さっきから反応してエラーを起こしている(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:26.66ID:hKG6OdS6
しかし、まさか暗殺とは。銃で撃たれて暗殺とは。昭和初期ならともかく、令和の時代にそこまでするか?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:28.18ID:G3krMnq5
>>134
洋画じゃないから良いよ・・・(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:28.46ID:DogXT2A2
生え際なんでちりちりなん
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:28.79ID:wY9SmUaq
これが令和維新の始まりかな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:28.93ID:aUWH+Vzf
ほんま一族レベルで何か呪われてるんかぐらいの不遇さで挫折してるな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:29.50ID:vuPr6P4G
見えないところで泣いてたんだろうな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:30.66ID:cSFsWIxb
選挙直前なのに
自民党報道一色になるのか

ちょっとこれはフェアじゃないですね
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:31.04ID:VdjAcuJT
今日は最良の日
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:31.20ID:TrErzDcp
>>96
中国インドブラジル擁するロシア陣営にジャップランドは勝てるのか?(´;ω;`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:31.67ID:9QpZUbxn
>>54
巳年なので
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:32.59ID:yESDJ18Y
あれほど偉大な元宰相を守れなかったのは大いなる損失だよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:36.51ID:aUV+3KYk
>>102
二二六事件
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:36.75ID:MU/IPVWV
左翼の正体は親中国ロシアの工作員
左翼は言論の自由の敵
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:41.46ID:wO3481z5
令和の時代なのに日本は昭和で世界は20世紀以前に戻ってしまったな(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:46.38ID:+bz4qRQz
笑うとかバカかよ、自分の命も狙われてるかもってビビってるに決まってんだろバカ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:47.45ID:gvP2f0RD
因果応報やな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:47.68ID:5trcf4Us
安倍派と岸田派は仲はどうなの実際のところ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:52.45ID:Ih0lbkTk
>>59
この21世紀も平和では済まないと思わざるを得ない
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:53.16ID:OyE2Tc6d
岸田とかわすれられてしまうんでねか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:54.29ID:VC7GCIIv
利権とかしょうもない政策するから警告の意味もあるんだろ
そんな感じするわ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:55.27ID:bF0RuiYF
安倍さんを殺すほど憎む人がいるとも思えないし、本当に犯人だけの意思なのか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:56.75ID:KbK7riBs
>>137
はい。その通り。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:57.07ID:br8xN57y
>>141
安部のいろいろの疑惑が突っ込まれれば突っ込まれるほど
現政権担当者にとっては足枷になるだけだからねぇ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:57.48ID:9QpZUbxn
>>120
変 かな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:58.96ID:gIVwypn3
>>102

5 名無しさん@恐縮です[] 2022/07/08(金) 13:58:26.38 ID:jq0Xb8SM0

伊藤博文
犬養毅
斎藤実
高橋是清
浜口雄幸
原敬
安倍晋三
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:59.35ID:78NPb7o3
>>134
まじかー
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:00.58ID:nzkRJ3bd
よくここまで嘘並べられるな
稀代の売国奴だろ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:00.93ID:UfPSftGR
病死とかじゃなくて殺害だからな
キツいわ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:05.27ID:x6GYHkFW
>>22
そう思うのなら立候補しなさいよ!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:08.49ID:GDGc4wwZ
安倍ちゃんが殺される必要ないし
残念で悲しいわ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:09.79ID:VdjAcuJT
ウヨパヨだけ言ってるバカウヨ思想界隈のせいだな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:12.35ID:i/nPyxfi
春節welcomeとか
4日熱続いたらとかで
志村始め何人殺したか判らんけど
それでもああいう死に方は無いよなあ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:14.47ID:MWZnV5J8
>>139
小池さん、泣き崩れたの?
マジか、
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:23.72ID:sXEJbgV8
そもそも海外の要人だと音が鳴った瞬間しゃがみ込むよな

安倍ちゃんは一瞬フリーズしてゆっくり振り返ってたけど
0224!omikuji
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:23.52ID:bWnHUoGP
韓国人に笑われるわ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:25.71ID:7Wi59MbW
まぁ何がななんでもアベガーアベガーて安倍さんを恨むように誘導してきたメディアの責任も重大
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:25.77ID:58FriYXK
辻元さんとかもショック受けてそうじゃね意外と
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:26.42ID:UfPSftGR
奈良になんて行かなければ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:26.84ID:u69tEss1
政府は故人に勲章を与えるのかな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:27.02ID:pofGtyT9
>>145
政治家って割と政治上の対立とプライベートは別っぽいしね…(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:28.98ID:BAB6xQZP
そう、選挙期間中というのが気味悪い
変な時勢にならなきゃ良いけど
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:29.88ID:hEqoUOGG
アメリカのシークレットサービスなら、2発目は撃たしてないだろう
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:30.71ID:LjPkoEZ3
世界の為政者でコロナから逃げたのは日本の安倍晋三だけ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:31.46ID:VXA428yK
>>218
まじかよ (´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:31.67ID:x6GYHkFW
>>203
ってかマジでどこに入れりゃ良いのよ…
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:33.39ID:LLGwgARE
これで同情票が集まるだろうから、自民としてはウマウマなのかね?(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:38.80ID:HQw3caNU
>>125
自作の銃
小型の大砲や昔の筒型の銃に近い
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:39.25ID:2f5jxNkL
でも自民には入れん
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:40.41ID:pTsxMCpZ
>>165
それなりの警備の中で発砲事件が起きてるから複数の犯行である最悪の可能性も考えておかないとだめだな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:41.33ID:/7hppEof
もんねちゃんは?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:42.84ID:niZmt1E0
犯人は9条教徒の元自衛隊員じゃないのかな(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:45.06ID:DqCPGxlK
ピンで安倍ちゃん狙ったとも思えんしな
岸田でも二階でも麻生でも 大物なら誰でもやってたろ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:47.07ID:138cuI0C
選挙どころじゃなくなったな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:47.15ID:zFo2beJP
桜を見る会はクロだよね???
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:48.66ID:0ODD855l
首相ではなくなった後も議員ではあり続けて何年も、あるいは10数年にも渡って与党・内閣・国政に影響力を及ぼす所謂「院政」を敷く国って日本以外にあるんだろうかな。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:50.58ID:q5O9lwjr
まさか安倍ちゃんがここで終わるとはなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:50.77ID:DogXT2A2
山本太郎の車通ってったよ、今日じゃないけど
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:51.30ID:/VAOv0Dk
ガングロ岸田
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:52.34ID:5ObcgaHP
チコちゃんはやるの?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:54.35ID:G3krMnq5
>>120
責任・・・ですかね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:54.46ID:ZnqJcvhn
アベガー=パヨクネトウヨ連呼はもう笑えねなネットの書き込みは犯罪歴みたいなもんだ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:55.47ID:JxOGXnHU
日中と違って叩いている奴多いな
安倍叩いているのは労働者ってことか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:55.68ID:whDc6Qd5
前から絶対にこういうこと起こるって思ってた
ノーチェックで簡単に近づけるんだから
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:58.37ID:99NsjpPf
この国

我が国

でおながいしまう
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:59.89ID:MWZnV5J8
>>217
外交は評価できるよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:02.16ID:nzkRJ3bd
公文書改竄ですでにこの国の民主主義は死んでるんだよ!
糞NHK!
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:03.75ID:78NPb7o3
>>227
卵騒動も狙われてたからか?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:10.11ID:5trcf4Us
これ映画SPの復活あるな
あの終わり方は伏線あったしな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:10.18ID:7q4zBwE5
コロナを持ち込むのは最大級の暴力だぞ
岸田はサル痘持ち込む気だが
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:11.26ID:r6iZKfSj
>>172
プーチンブルブルしてるかも
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:11.44ID:YfIOEsCH
昭恵がまじで心配。
老犬も確か亡くなったんじゃなかったっけ?
安倍ちゃんは昭恵を置いてくなよ……
お前のいいところ愛妻家なとこだけじゃん
泣かすなよ昭恵を……
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:14.12ID:s5EZloGk
さっきはご冥福(仏教用語)って言ってたけど、
日本国の公人だからしっかり「哀悼の意」(神道含めて宗派関係なく使える)っていい直したな。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:15.71ID:eIfbZrTj
これで自民党が圧勝して、安倍さんの悲願とか言い出して憲法改正しそう
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:19.11ID:9QpZUbxn
SPは今日反省会?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:23.02ID:u69tEss1
今回の事件って民主主義関係あるのか
言論封殺のためとは思えんけど
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:23.39ID:HQw3caNU
>>134
竜そばは盛り上がるだろうからな
延期もやむなし
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:23.83ID:lA+frqI0
安定の事故が起こってからの対策
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:26.84ID:rp1LdmH6
>>4
はじめは長野で応援演説の予定が、候補者の不祥事で変更になったらしい。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:30.77ID:GDGc4wwZ
>>244
大平首相が死んだ時に香典代わりに一票て言われて大勝利した
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:33.03ID:URyHSABP
>>217
外交安保ではあのトランプに取り入って上手くやってたし
民主主義の孤を提唱したり功績あるな(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:36.47ID:taWEOUAz
野党も本当にかわいそう
今までの頑張りも政策の訴えも全て水の泡
政策以外の要素で自民党に票が動く
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:36.93ID:GHmQBW4Y
>>289
どこが
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:38.23ID:L6dTW3j9
たまたま警護がゆるくなるのが選挙の応援のときだっただけだから
選挙をどうこうしようなんて考えてねーす
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:39.07ID:mOCeptCo
安倍ちゃんの警備してたのも
めっちゃ批判されるんだろうな
SPも平和ボケ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:40.42ID:nxt6H2+t
レーガンは左肺に命中したけど心臓外れたから助かった
ジョンレノンは4発当ってほぼ即死
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:40.60ID:YDRs4QNQ
>>231
志位も同期だし談笑してる写真見たことあるしコメントはマジだと思いたい
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:45.64ID:UTz3Z9do
安倍岸田茂木は同期の桜
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:46.38ID:pofGtyT9
>>221
あー!!今日でテスト終わったー!!
あ、駅前に安倍さん来るんやてー!見に行ってみよー!!

…ぐらいでいたのかもしれんね(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:48.68ID:rfU4/HfZ
これ、安倍さんが奈良へ行ったのたまたまなんでしょ?!
もしかしたら他の人が狙われてた可能性もある?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:50.55ID:9QpZUbxn
悲しいな 100日後に死ぬワニみたいで
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:53.10ID:YfIOEsCH
>>295
思われても不思議ではないかと。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:53.23ID:064w/Mh6
政治家の皆さん選挙なんてしてる場合じゃない感ある気がする
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:53.39ID:7q4zBwE5
>>308
基地外がなんか言ってて草
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:53.44ID:hKG6OdS6
>>146
お昼過ぎの最初の会見の時点で 明らかに泣いた後だし言動も普通じゃ無いし、あの時点でもう関係者には分かってたんだな。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:56.19ID:JHz2zuVv
そろそろ安倍が閻魔様に舌を抜かれる頃だな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:56.44ID:u69tEss1
セクシーは号泣してそうだな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:58.06ID:KtBAiZv2
安倍ちゃん…
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:58.79ID:s5EZloGk
>>215
知事定例会見で映像残ってるよ(youtube)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:59.14ID:G34FUcYb
SPがタックルしてくれてたら・・・ほんとにもったいない
死ぬなよ安倍さんよお 中川酒はおいかえしてくれなかったか
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:59.39ID:craZkm06
補欠選挙は誰がでるんだろう?
アキエってことはないだろうけど、一族のだれかいるんか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:04.11ID:qHMGA2ox
>>332
何もせずに大勝
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:07.18ID:br8xN57y
>>241
どこも入れたい所が無いのならNHk党で良いんじゃないか
政党要件を満たせばこの先もテレビに呼ばれて笑わせてくれるからさ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:07.46ID:2cL2jep2
今日以降が真の民主主義の危機だと思うよ
今まで出来てた選挙活動のあり方が変わるんだから
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:08.68ID:Zs/wwHYM
こんな大物が白昼堂々と殺害されるとわなぁ
ケネディにしたってもう60年近く前の事なのに
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:11.17ID:LjPkoEZ3
>>191
いままでやってきたことを振り返ってみろよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:11.88ID:eetg+8vz
>>238
政治信条じゃないって言うんだから、氷河期の恨みとか、或いは人柄が気に食わなかったとか(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:12.28ID:Ih0lbkTk
無念だろうけど安倍ちゃん安らかに
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:12.49ID:+DJ/C1YE
政治家って恨みを買っちゃうからきちんと仕事しないとね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:15.33ID:GHmQBW4Y
誰かの指示で
やったのかな? 犯人
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:20.41ID:c/TxWfiD
どこもまだ安倍やってるよ。テレ東は違うのやってるぞ!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:20.48ID:c8JYbmuT
選挙にどう影響するかね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:20.51ID:twjjyaSD
これはSPの失態だな
1回音が鳴ってるんだからさ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:22.60ID:78NPb7o3
>>316
松山三四六
松山千春の弟子
どんな不祥事したの?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:23.84ID:PZpbZrzZ
まあガチでヤル気がある奴だったらやれちゃうわな
フランスのマクロンでもビンタ喰らうんだし
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:24.18ID:9QpZUbxn
なんでルート漏れてたんだろう
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:25.98ID:aUWH+Vzf
本当に衝撃受けてるんだな、って人か何人かいるから、政治家としての姿勢で人望はあったんだろう。能力は知らん
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:26.10ID:sXEJbgV8
ちょっと前の首脳の方々

トランプ
プーチン
習近平
文在寅
安倍晋三
メルケル
マクロン

この中で安倍ちゃんが銃殺されると誰が予想したよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:26.08ID:k3LAFf6L
>>321
まあ背後から意味のない質問だよ!と言われるんですけどね
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:28.75ID:+bz4qRQz
鬼退治とか言ってたやついたけど、完全にブーメランだな、鬼はどっちだっての
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:31.63ID:1IUF1+vw
>>223
お前は総理大臣は安倍さん一人しかん白痴だろ
お前が死んだらよかったのに
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:32.94ID:YfZRBusJ
あべし!
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:33.06ID:vLFvSJ/8
でもまあなんと言っても、カリスマ性は党一だったもんなあ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:33.25ID:rfU4/HfZ
>>218
デスブログ的な偶然の確率を感じる…
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:33.30ID:jldW9dkp
自民党候補者「ショボーンとしてりゃ黙ってても票が入るwww」
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:33.44ID:7q4zBwE5
法が裁かないから人が裁く
腐った国の末路はこんなもの
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:34.37ID:VdjAcuJT
まあバカウヨ思想界隈も軽々しくチョンとかパヨとか言わないことだな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:35.17ID:AjhM6kEa
安倍派は解散するの?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:37.44ID:DogXT2A2
今日長野行ってたら助かってたのか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:37.79ID:5trcf4Us
>>378
中国ロシア「いや知らない」
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:39.30ID:q8nx1IUB
特別報道番組やらんのか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:41.37ID:HQw3caNU
自民支持の老人のアイドル状態だったもんな
カリスマというべきか?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:42.17ID:H/NTuTKj
40カ所以上も駆け回ってね。党勢拡大を目指し日本の為に尽力してたのにね。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:43.63ID:mjGJpjs7
日程変更してそれでピンポイントでやられるってスゲー話だな

話ができすぎてらあ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:44.44ID:/7hppEof
川*´ω`)ハイ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:46.56ID:UfPSftGR
チャーミングな安倍ちゃんの笑顔がもう見られないなんて
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:47.44ID:2f5jxNkL
ポニテいなくなってる
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:50.18ID:EDEU8+JM
なんだ67歳って
ふざけたテロップ出してんじゃねえぞボケが
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:50.76ID:MU/IPVWV
>>286
もっともらしい言葉を並べて未だにアベガーを繰り返す馬鹿
こいつらが民主主義の敵だとはっきりした
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:50.81ID:ZgKH7FmO
さっき帰宅して知ったのでなにがなにやらだけど
youtubeで見た 自作の2連銃で近距離から2発か
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:52.03ID:GDGc4wwZ
カピバラ氏も憔悴してるな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:52.65ID:oci5DqGg
犯人は英雄
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:54.26ID:mOCeptCo
海外の要人警備の映像とかまず
対象のもとにかけよるのに
犯人の方にいっちゃってるもんな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:55.34ID:BKoLdhIj
遊戯王作者も安倍さんも、自分が今日死ぬなんて露ほども思ってなかったよな。

俺らもふっと出かけて、ふっと死んだりする場合もあるんだよな(ノ∀;`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:55.71ID:zFo2beJP
急な日程変更とか奈良の候補者責任感じてそう
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:55.78ID:u69tEss1
変更を決めたやつ誰だよ
謝罪しろ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:56.02ID:vLFvSJ/8
なのこの記者キモ!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:56.46ID:VdjAcuJT
因果応報だね
民間人数人自殺に追い込んでるからな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:56.94ID:w7pJXPRV
イギリスで首相暗殺されたってあんまり聞かないな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:57.63ID:wO3481z5
>>220
世間の一般人は悪いことをやったから天罰って言ってたりするね(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:58.54ID:Ezpu7U/l
サンシロウの不倫でまさか総理が死ぬとは本人も思ってなかったろ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:04.43ID:craZkm06
>>380
お手製の銃とかだもんな、そんなんで精度がでるわけないから
やっぱり警備がザルなんじゃ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:07.88ID:Zm92JVq3
安全というぬるま湯につかってクソみたいな警護しやがって
なんだよこの背後のスカスカは
誰も背後を視線で牽制してないじゃないかなんだよこの警護
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:08.60ID:AgGt6AVR
予定変わったのに襲撃されたってどういうことなの
政治家なら誰でもよかったってこと?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:08.86ID:pofGtyT9
>>338
安倍の血にしても母方の藤原系の血にしてもゆかりの深い土地だよな…(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:09.42ID:yI1ybGh3
さっき岸田総理の言ってた、「今後の官僚や議員の警備を強化」って、平たく言うと国民を信用してないって事だよね?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:13.24ID:MUlxbXaY
ショートカット美女が
怒ってるのがしか目にはいってこない
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:14.93ID:3Qo6Rsv4
これで長野は自民が勝つんだよ
なんだかなー
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:16.01ID:KbK7riBs
もう、奈良で演説する大物議員居なくなるぞ!

奈良じゃなくて、長崎に来ないからやで。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:16.49ID:dXkOpG7U
あまりに突然でご本人亡くなったのわかってるかな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:18.07ID:Ih0lbkTk
一報聞いた時信じられなかったわ
悪質なフェイクニュースかと思った
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:18.08ID:KELB9J+f
日程変更したのか
犯人は事前に変更したことを知ってたのかな?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:18.15ID:6tq2aAWj
体育座り記者(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:18.23ID:x3IpQn4I
マスクすると恐い
小嶋さん
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:19.99ID:vLFvSJ/8
左の体育座りの女なんなの?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:22.25ID:GHmQBW4Y
だれか
デロリアンでもどって
安倍ちゃんの日程を変えろ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:26.06ID:lA+frqI0
配膳おばちゃん
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:27.35ID:OyE2Tc6d
めしw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:32.01ID:UfPSftGR
奈良ってやばいとこなの?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:32.13ID:58FriYXK
そらそうやろな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:32.61ID:gZM0Vci3
飯めっちゃくってんじゃん
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:32.79ID:2nlpZZwe
↓ご飯よ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:32.95ID:3Qo6Rsv4
左かわいい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:33.78ID:GDGc4wwZ
左で座り込んでる女は何なの?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:34.16ID:rp1LdmH6
>>308
大平さんが亡くなったときを連想。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:34.98ID:br8xN57y
>>284
日本人には増税&福祉カットしまくって
海外に日本人の税金を兆単位でばら撒いたのに対した実績なくないか?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:37.00ID:oIrP46PF
奈良だけどやっぱり自民には入れない予定
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:38.26ID:jldW9dkp
豪華な晩飯キターーーーーーー
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:41.62ID:aEXvHgqQ
銃声聞いたあとすぐ動けるわけないじゃん
なにを言ってるんだ…
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:42.61ID:YfIOEsCH
>>333
流石にやるやつなんていないと思ってたわ
ほとんどの国民がふわっふわっしてんじゃん
俺もお前もマインド綿菓子じゃん
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:43.32ID:GJOY9B0Q
安倍がいなくなることで 安倍派とメギツネ高市が没落 岸田が我が世の春となるか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:43.80ID:9QpZUbxn
>>338
しかも親父と同じ享年
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:43.94ID:8g8emb59
お通や状態でしょうね
無念だろうな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:47.43ID:GHmQBW4Y
マスクしてても
怖いw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:48.52ID:Ih0lbkTk
>>378
外国だったらガチでヤバい、、、
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:49.39ID:2f5jxNkL
自民党本部建て替えてもいいぐらいの古さだろ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:51.26ID:fa0UvJrX
腹は空くよな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:52.41ID:vLFvSJ/8
床にベタつき座りすんなよ朝鮮人だろこの女は
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:53.34ID:HJv/1Cr+
言論とかどうでもよくて選挙だと殺しやすかっただけだと思うよ?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:55.47ID:MU/IPVWV
今更かも知れんが
左翼が民主主義社会の敵だとはっきりした
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:56.65ID:kyIXzwem
奈良県警、左遷の嵐が吹き荒れそう
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:56.99ID:taWEOUAz
奈良の候補者が1番ショックだろうな…
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:59.36ID:MUlxbXaY
>>510
きゃわいい
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:59.53ID:2wY+KDcE
ルート変更は知ってるわ銃器を自作できるわこの犯人只者とは思えないなー
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:00.26ID:GGHlGPXR
>>469
でも気が強そうだよ?(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:00.46ID:yW/2+doM
左の女こっち見て
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:01.40ID:OyE2Tc6d
こっちみんな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:01.82ID:mOCeptCo
おれは
メロリンキューが襲われても
ショックを受けるよ(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:02.08ID:5trcf4Us
小泉進次郎が神妙な面持ちで一言↓
0598おちゃかす
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:02.57ID:g8MaP+jD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 一つの時代が終わったな
 (つ旦O
 と_)_)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:04.80ID:710yvP/H
俺はキチガイの行動は想定内だからできる限り外出しないようにしてる
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:08.35ID:58FriYXK
高市て奈良やん
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:10.60ID:HQw3caNU
>>294
すでに大麻に手を出してるんじゃ?
女子大生時代はディスコで踊り狂ってたと
週刊誌で読んだぞ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:12.49ID:9nBupShZ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1657274524/533
への返信

お前長崎の人か?
もう2007年当時の市長を射殺した彼の仇の人が獄中で死んだんだからいいでしょ
長崎人は全員死ねよ
0614!omikuji
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:12.97ID:bWnHUoGP
アベノマスクが形見になるとは
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:14.33ID:zFo2beJP
運命の歯車怖すぎ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:18.35ID:G34FUcYb
中川酒とあべちゃんのすっごい笑顔の画像見たくなった
ふたりの政策は好きだったわ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:19.28ID:pSKwHnkL
高市にとっては自分のお膝元で起こった事件だから悔しさもひとしおだろうな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:19.41ID:EOYVil0F
>>571
マズゴミは朝鮮人だらけですよw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:21.00ID:gxf7Pd2W
魅惑のボイス長野亮きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:22.37ID:07kYfL61
長野亮
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:22.53ID:MAdFnPqq
日本人にとっては良かったな
これで景気回復するだろう
安倍はあまりに売国し過ぎた
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:22.99ID:MUlxbXaY
ショートカット美女 

モデルのような二度見したw
0634◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:23.98ID:nsEC/qj9
タッキー顔色悪いな…(・я・`)大丈夫か?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:24.91ID:5xICFdt+
>>505
俺もニュース速報+のスレタイ一覧で知ったけど
見たときなんじゃこりゃ?ってなった
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:26.42ID:+DJ/C1YE
今日もコロナやった?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:26.55ID:GHmQBW4Y
山口
まだ明るいな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:28.59ID:820mEyO3
昨日遊戯王の作者がサメに食われて死んだこととか吹っ飛んだな・・・
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:28.63ID:pKy3co2K
SPが岡田准一だったら助かってた
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:30.23ID:Diz/ETdw
弔い合戦だ!
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:32.55ID:w7pJXPRV
>>503
杉本玲美に教えてもらって
振り返ってはいけない小道に来たところ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:34.35ID:2f5jxNkL
山口も近々選挙するって事か
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:35.09ID:W4Ff8IM0
安倍派分裂になったら高市のj女性初総裁もなくなっちまうな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:35.99ID:k3LAFf6L
>>523
まずはヒラからね
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:38.64ID:d50XpcsZ
日本経済を墜落させた悪夢の安倍政治
が終わってよかった
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:38.73ID:Ih0lbkTk
>>420
求心力がなくなるからまとまらないのでは
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:39.44ID:s5EZloGk
おじいちゃんでてったぞw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:39.59ID:GDGc4wwZ
誰もいないのかよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:42.38ID:URyHSABP
>>486
1発目があったんやから2発目には対応してないと警備の意味ないよね(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:43.42ID:gPseJCYj
プーチンのコメまだか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:44.10ID:GHmQBW4Y
>>648
うん
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:47.66ID:JOnZhNS7
言論弾圧はおまいの十八番だろうが高市!w
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:47.89ID:x3IpQn4I
若き大越
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:50.84ID:7q4zBwE5
>>654
死ねよ基地外
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:55.26ID:MUlxbXaY
今のおっさんの話より
うしろの美女達の方が気になる
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:55.79ID:DogXT2A2
こんな明るいのかw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:58.53ID:OyE2Tc6d
どちゃくそあかるいやんけ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:59.12ID:0MzvHZLK
松山三四六の文春砲の件があったから長野から変更して奈良へ
文春のせいで殺されたようなもんだな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:59.53ID:pofGtyT9
>>622
あの人だと悔しさで思わずまたバイクで走り出しそうないめぇじ…(´・ω・`)
0696!omikuji
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:59.46ID:bWnHUoGP
昭恵は未亡人になってしまったん?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:59.93ID:2Kr7+/KD
いつ何を言うべきか言うべきでないかもわからなくなった元黒幕
さっさと引退しとけ

小沢一郎氏「安倍氏の災難、自民有利に作用」
https://sankei.com/article/20220708-VLCXUG5PPBN2XKSUDTJFG7MXPQ/
立憲民主党の小沢一郎衆院議員は、安倍晋三元首相が銃撃された事件について
「安倍氏のこの災難は、むしろ自民党に有利に作用するかもしれない」と述べた。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:08.78ID:P2ZMUQCH
このニュースいつまでやんねん
売国奴が一人死んだだけの話だろ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:13.37ID:2pprt4sf
応えてもらえなくてすげえ不満そうな態度隠さないのはすごい
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:15.37ID:3R/sF5LT
各局いろいろだねぇ

現場のいまの中継とか意味のわからないこと流してる局もあるしw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:18.25ID:lA+frqI0
60代ならもうひと頑張りできたか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:18.81ID:s5EZloGk
山口県だからまだ明るいのか
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:19.92ID:vrIiKFur
>253 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/07/08(金) 19:33:41.06 ID:cBHc8O1E [1/2]
>>>191
>中川酒の原因不明の突然死もあったし、黒幕は死那畜だろ
 
 
今回の事件はこの人みたいなネトウヨを作ったネット工作が原因の一つだね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:20.32ID:u69tEss1
安倍事務所の秘書は失業だな
再就職のことでパニックだろうな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:21.72ID:VdjAcuJT
安倍に美談なんかねーだろ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:24.09ID:nJZWY7iu
安倍さんって日本で例えると誰レベルの著名人なんだろ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:25.65ID:k3LAFf6L
>>660
前から安倍派に入れてもらえてないんだから元から無い
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:27.91ID:9QpZUbxn
>>635
ヤフートップの項目が8つ全部同じのって初めてみた
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:29.83ID:UfPSftGR
奈良なんて田舎に行く必要なかったのに安倍ちゃん
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:31.80ID:HQw3caNU
スガ二階西村は?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:32.45ID:2f5jxNkL
犯人が世界の青木に影響されたって言ったらカオスだな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:32.89ID:LjPkoEZ3
>>284
北方領土はどうなんだよ
今回の原因もこれだろ元海自が犯人なんだから
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:40.87ID:GGHlGPXR
>>688
ガチのクズやん…
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:41.25ID:k3LAFf6L
>>719
ふぁ!?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:45.01ID:KtBAiZv2
嬉しそう
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:47.02ID:NaQnO8Ne
デニーロの「タクシードライバー」はじばらく放送できないな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:49.47ID:3Qo6Rsv4
高市が見切れてる
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:50.82ID:GHmQBW4Y
安倍ちゃんは日本のケネディになったな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:54.54ID:awIwSZ6U
茂木怖い
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:55.63ID:d7KekHOU
肝心の拉致被害者は帰らぬままだけど
0762おちゃかす
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:57.16ID:g8MaP+jD
>>636
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < やだね
 (つ旦O
 と_)_)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:00.67ID:s5EZloGk
>>294 >>710
昭恵夫人だけじゃない、まだ安倍総理のお母さん92歳で存命なんだぞ…
親が可哀想
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:01.29ID:ac37FxGy
政治家が死後に神格化されるのは
生前の聞こえのいい言葉の数々だな
思ってもいないことでも死後はそれを目指していたって言われるんだもん
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:02.60ID:Z6SzAhUO
8時45分からサブチャンネルでやきう@名古屋…ニュースウォッチ9くそ画質で見ろってか
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:05.49ID:yESDJ18Y
オレが肉の壁となってお守りしたかった
本当に悔しい…(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:06.58ID:Z7HjLJ3k
まじでこういう事件起きても茶化してるゴミはどんな底辺な人生を送ってきたんだろう
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:06.58ID:UfPSftGR
自民「みんな泣け!同情票獲るぞ!」
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:07.45ID:MU/IPVWV
日本人は嘘を並べて暴力を繰り返す左翼どもに寛容過ぎた
日本の防衛力強化に反対しスパイ防止法に反対し
暴力で言論を委縮させる
民主主義社会はこいつらを許してはいけない
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:08.78ID:GDGc4wwZ
演説なつお
0791おちゃかす
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:09.52ID:g8MaP+jD
>>637
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあね
 (つ旦O
 と_)_)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:13.39ID:OyE2Tc6d
うますぎんよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:13.77ID:2f5jxNkL
というか大作先生生きてんのかよ?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:13.74ID:yI1ybGh3
>>668
45歳独身の非正規雇用だけど、思わず玄関入った瞬間にガッツポーズしたわ
社内では「酷い事件だ」「憤りを感じる」と、同僚に言ってたけど
今から祝杯あげる予定
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:14.56ID:LjPkoEZ3
山口から感情が感じられない
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:18.52ID:YfIOEsCH
>>437
それな
マジで心配だよ、昭恵
安倍ちゃん、いいところゼロになったからな!
安倍ちゃんには思う所しかなかったけど安倍夫妻は大好きだったんだよなぁ…
本当に切ない
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:20.37ID:58FriYXK
森元より先に逝くとは思わんよな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:20.69ID:JOnZhNS7
>>654
犯人の元自衛隊ウヨは身内だろうがw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:21.07ID:9QpZUbxn
おまえらも今日くらいは喪に服して オナニー控えような(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:21.92ID:yW/2+doM
そうかそうか(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:22.55ID:MUlxbXaY
明日休みだし
バイクで九段下から国会議事堂前から永田町
ぶん回してこようかな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:23.24ID:HQw3caNU
>>722
岸田じゃ能力不足
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:29.21ID:dn25L3S3
普通は秘書とかSPに体張って守ってもらえるものなんだけどな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:30.42ID:rfU4/HfZ
トランプのコメントはすぐ紹介されてたけど…
バイデンは?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:38.26ID:jldW9dkp
選挙後に辞任する泉
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:38.99ID:c8JYbmuT
言論封殺ねえ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:39.33ID:q5ZvY13J
山口はどんな時も通販番組の司会みたいな口調
⎛´・ω・`⎞
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:39.61ID:VdjAcuJT
山口も金魚のフンだからよ

気をつけてろよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:39.82ID:VC7GCIIv
世襲自民はガクブルだな
恨みを持ってるものがそこら中にいるってのが今回でわかった
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:39.85ID:pKy3co2K
あきえが出馬とかあるんやろか
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:41.75ID:YfIOEsCH
>>466
ネットで真実さんチース
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:42.94ID:x3IpQn4I
化粧してんじゃねえよ
役者じゃあるまいし
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:45.34ID:EOYVil0F
アベヤメローと言ってたのにw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:52.54ID:710yvP/H
とりあえず暴力には屈しない意思を表すために投票率は90%を超えてほしいな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:55.76ID:fa0UvJrX
民主主義ももちろんだが法治国家でありえないだろ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:57.91ID:s5EZloGk
立憲はさぁ…公人なんだから「哀悼の意を捧ぐ」って正しい日本語使えないのか?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:59.80ID:k3LAFf6L
馬場…
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:00.02ID:T0FpoBAT
ラサール石井のコメントも放送しなよ

人間のクズのクソサヨク
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:00.83ID:KtBAiZv2
断固避難砲キタ━(゚∀゚)━!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:02.29ID:RXh2WyM0
>>717
昨日まで選挙活動の見学に来たJK楽しませてたりしたんだぞ
お前だと不審者扱い以外されないのにな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:02.40ID:9QpZUbxn
>>828
信用できる弁慶みたいな秘書がいれば。。。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:04.25ID:L6dTW3j9
言論封殺にもっていきたくなる気持ちはわかるが そうじゃないって
0891おちゃかす
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:06.47ID:g8MaP+jD
>>819
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < やだね
 (つ旦O
 と_)_)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:07.14ID:RbMYRjT5
政治家みんな言論がどうの民主主義がどうの言ってるけど関係ないんじゃねえの
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:13.91ID:GHmQBW4Y
死んだら
急にみんな
ほめだすwww
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:14.13ID:rfU4/HfZ
テロというより八つ当たりぽいんだよなあ
メンタルクリニックとか
小学校ターゲットにした事件みたいなさあ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:16.71ID:R+SvBaXS
>>879
なんか言ったの?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:20.72ID:JOnZhNS7
>>818
安倍だってイヌだっただけじゃんw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:23.99ID:cBHc8O1E
姦西弁聞くとなんかムカつく
真面目な話してんのにからかってるように聞こえる
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:25.74ID:u69tEss1
玉木はガチで悲しんでそうだな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:26.22ID:Ih0lbkTk
この選挙区の候補者って情勢的に落ちそうだったの?
0932おちゃかす
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:28.33ID:g8MaP+jD
>>882
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ
 (つ旦O
 と_)_)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:28.94ID:zFo2beJP
疑惑に答えないまま亡くなってしまった
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:29.76ID:RzysZQky
もう外国からの要人来なくなるんちゃうか
こんなザル警備に任せられるかよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:31.75ID:GHmQBW4Y
しーいしーい
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:32.12ID:taWEOUAz
>>767
ないぞ
みんな他人事だと思ってるし安倍さんは神格化される
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:32.31ID:ZR532lOE
民主主義に対するってよくわからんのに使ってるだろ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:34.71ID:BY7u+Ojg
マスクちっさ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:36.83ID:gZM0Vci3
当選同期なんだよな~
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:41.61ID:hSlngS0U
SP警護のことも報道しない
山上犯人のことも報道しない
バカマスゴミ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:44.05ID:k3LAFf6L
切り方が雑
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:44.42ID:w6PFEzgk
↓本音
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:46.00ID:x3IpQn4I
野党の言葉が
便乗にしかきこえないw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:46.02ID:OyE2Tc6d
C同い年なんだ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:47.50ID:HQw3caNU
>>736
経団連には中韓のスパイかハニートラップにかかってそうな
売国奴がいたけどな
与野党政治家にもいるし
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:47.60ID:6tq2aAWj
メロリン(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:48.65ID:EOYVil0F
安倍ちゃんよりシイが射たれればよかったのに
0978◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:49.10ID:nsEC/qj9
>>802
なんだ…シンジかよ…
ゴミspすぎるよな(・я・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:49.56ID:Diz/ETdw
このスレだけでもう何人も捕まりそう
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:51.06ID:/APNgjSc
cはウキウキだろ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:53.80ID:mjGJpjs7
ぶったぎるなよ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:57.89ID:gZM0Vci3
うそこけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況