NHK総合を常に実況し続けるスレ 195709 アベさんをトリモロス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:29:07.56ID:qUhkNL5M
2発目の瞬間映ってる
https://i.imgur.com/1guQqOe.mp4

1発目は命中しなかったみたいで音に驚いた安倍ちゃんが後ろ振り返ってるね
1発目から2発目まで3秒弱の間があるけどSPはなにしてるんだよ・・
伏せて!という声すらなく一般人と同じようにただそこにいるだけ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:29:51.94ID:Jj4cisun
佐々木やん
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:29:55.94ID:KmqGzQxT
(´・ω・`)これで、国会議事堂に安倍ちゃんの銅像出来るかな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:29:55.97ID:aUV+3KYk
自分も陸自に4年ほど居たけど、これはショック
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:29:59.64ID:qHdsJtlR
犯人は政治なんて何にもわからない気がする
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:30:10.85ID:VdjAcuJT
因果応報


右翼団体に殺されるはよチコちゃんやれ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:30:12.90ID:p5M44EY0
昭恵さん(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:30:20.24ID:5/MTp34f
上から見てた女子校生二人のコメントはもう使われないのか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:30:22.80ID:3TleReye
今から帰りますね…(´・ω`・)ノシ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:30:23.53ID:2ovT7UQD
政治信条の恨みではないって絶対嘘だわ(´・ω・)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:30:23.57ID:aUV+3KYk
>>10
取り出して構えて撃つ、反動もちゃんと流してる
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:30:24.12ID:ZR532lOE
心臓やられたらダメよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:30:27.80ID:1sRzCaGu
>>13
犯人の友人と卒アル探しに夢中やな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:30:32.28ID:Ih0lbkTk
心臓やられたらもうダメじゃん、、、なんて命中精度だよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:30:34.02ID:craZkm06
>>3
アメリカとかだと一発銃声でみんな伏せたりするから
素人のレベルがちがうらしいな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:30:34.32ID:jHDfIY9b
安倍ちゃん何で帰ってくるのかな
新幹線だったら沿線で手を合わせたい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:30:34.34ID:hRgXTNUd
一方のくだりいらん
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:30:37.63ID:wlNksDlz
>>11
どうせなら加計獣医科大学へ…
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:30:50.36ID:Jj4cisun
リンダ「正解の反応です」
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:30:58.91ID:hWXcI+0C
100単位輸血とか言ってたな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:30:59.45ID:1sRzCaGu
>>38
jkの生足?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:04.06ID:yESDJ18Y
いずれにせよ、国を守るための投票行動を粛々とさせていただく(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:06.80ID:07kYfL61
林田いたのかよ
全然喋らないから帰ったと思った
何が女性活躍だよもっと喋らせろ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:06.91ID:ZLmaFoD8
昭恵は跡継ぎ産んでないから嫁失格
娘すらも産んでないから生きてて恥ずかしくないのか
親はどんな育て方したんだ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:07.94ID:rwr8oSDc
参院選で安倍って書く連中続出しそう
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:08.10ID:zIsxrHVc
涙が一切出てないのが怖いw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:08.50ID:jrr0PS00
志位が似たコメント残してて草
…こういう所が恣意的って
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:10.20ID:9RHBFtUH
歴史の教科書には浜口雄幸襲撃事件クラスで載るだろうね
思ってた以上に世界中のニュースサイトでトップだし
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:14.18ID:8tkP6r1h
あまり進展もなさそうなので期日前投票してきた(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:14.46ID:dEaPFRSA
この写真が好きだったわ
ttps://nitter.snopyta.org/pic/orig/media%2FD7dUzovUEAI7IMs.jpg
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:14.74ID:VdjAcuJT
市井の殺意を買ったな
ものすごい恨みをかってたんだな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:15.01ID:HQw3caNU
現場でわかる人が見たらほぼ即死
蘇生試みるとしても15分以内かな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:17.36ID:3TleReye
>>50
辞めちゃうかも…(´・ω`・)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:17.48ID:BMb3UeIi
普通以上の日本人なら
安倍元総理に不満など持たないだろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:22.28ID:U3Do27Sw
そうか
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:24.88ID:yjVcBAWQ
お前は黙っとれ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:27.56ID:+DJ/C1YE
創価も同じようなものじゃ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:29.31ID:sqhdczNK
イミフな供述して精神鑑定かみたいな話出てるらしいが頭とんでるやつが銃なんて作れないし銃と見えないように偽装するなんてしないだろ…😢
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:30.41ID:1sRzCaGu
>>66
甥っ子姪っ子いないん?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:31.29ID:b6n/1t9O
普段はクソミソの野党の反応が正解の反応と言えるんだろうか?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:36.66ID:Jj4cisun
昭恵が到着してスイッチ切らせたのかな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:36.94ID:XkcdgzOJ
言論の自由がどんどん奪われてるのは自公政権になってからでは…?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:37.88ID:c8JYbmuT
言論封殺は与党もやってたじゃん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:37.98ID:pofGtyT9
>>39
日本人が地震があるとさっと机とかの下に入るようなもんかもしれない…(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:38.03ID:1h1vGygT
普通の人は右翼団体が在日なんて知らないんだから
勘違いさせるような報道はやめろよ
糞NHK
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:38.60ID:uei7HZbU
アベガーが何言ってんだ?
アベ4ねでお前らの望み通りになって嬉しいんだろ?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:41.80ID:PyH7kqxz
>>8
そういえば、国会内に一つ残ってるんだよな、銅像を立てる場所が。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:42.43ID:fgaPELkW
>>29
冷静に歩いてきているのが凄いな
普通なら走ったりして目立って警戒されるだろうに
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:45.35ID:El2WrDGF
>>90
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:49.86ID:U3Do27Sw
唇しろい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:50.20ID:3TleReye
>>69
しいだけに…😞
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:50.65ID:nw/S+JQC
>>3
しばらくテロが無かったから油断してたのかね、もっと俯瞰で連携しないと無理だわ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:51.32ID:pSKwHnkL
しかし山口氏はこんな事態になっても淡々としているな。心臓に毛が生えてるわ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:55.45ID:VdjAcuJT
ものすごい恨みを日本国民に与えてたな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:00.46ID:YjOWcyP+
戦前戦中の軍人って、戦後は極左に転向した奴が多いからなw

満州シベリアに抑留された軍人は、ド=アカに洗脳されて帰国してきやがったしw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:03.18ID:1sRzCaGu
ダンコなる非難
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:06.65ID:Ih0lbkTk
鼻がテカテカすぎて草
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:06.90ID:U3Do27Sw
ゴルフやけみたい
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:15.94ID:MBpI8Ngx
日本が銃社会ならSPももっと仕事した
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:16.72ID:uei7HZbU
アベガーは犯罪者だから逮捕してくれ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:17.29ID:qHdsJtlR
懐かしんでる感じ出すのは早すぎるよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:19.05ID:7MiGekk4
>>70
アルジャジーラでもトップなのは笑う
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:20.62ID:5trcf4Us
ほんま野党はここぞとばかりに「らしい」言葉ばかり使うんだな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:22.68ID:3CtFRiv9
安倍は政治家の中でも最もギャグのうまい政治家だった
何かというと笑わせにかかってたもんな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:31.35ID:craZkm06
>>98
いる、甥っ子の一人が後継者らしいという報道があったが
どうするんだろうね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:31.66ID:3TleReye
>>138
今日のお店はおなべさんいないよ〜☺
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:32.06ID:qUhkNL5M
>>105
国会前とかよくデモみたいなのあってるしツイッターとかじゃみんな言いたい放題ツイートしてない?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:32.37ID:dEaPFRSA
民主主義とか関係なく
こんなんで人を殺ししゃダメなんだよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:33.81ID:vwWJWiYa
まあ 政治家なんて国会でプロレスやってるようなもんだからなw
結構仲良い
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:34.42ID:+SGlbRc2
>>94
自民党や安倍さんに同情票
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:34.63ID:VdjAcuJT
バカウヨ老害界隈は喪にも服さず

選挙に有利だとギャーギャー騒ぐだけ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:35.04ID:EaXTXpts
>>38
スーツのおっさんに飛ばされたんじゃないかな
警備の人だよねたぶん
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:36.47ID:wlNksDlz
口で言うだけじゃ何も解決しないと知れ
銃には銃で武装だけが解決する方法だ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:39.13ID:PyH7kqxz
>>107
なるほどな。普段からの練習がモノを言うわけだ。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:40.12ID:5trcf4Us
玉木泣いてたな
コイツはガチだわ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:44.75ID:ZR532lOE
民主主義に対する挑戦って意味よくわからんで使ってるだろ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:47.71ID:UCfTP1Kf
でもよく思いだしたら安保闘争のとき極左がミサイル撃ち込んだり警官襲ったりよくしてたよね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:48.88ID:XxZ0JCxM
こんな言い方してる時点でメシウマなんだろうな。

共産党は人殺しってハッシュタグを流行らせようぜ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:48.99ID:U3Do27Sw
顔むくみ仲間
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:50.12ID:mOCeptCo
野党は
選挙前に余計なことすんなだろうな
安倍が~は最初から自民にいれないけど
同情票が自民に入るだろう
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:50.27ID:RXh2WyM0
センター試験で大きなカンニングがあると大事件が起きるのかな(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:51.98ID:07kYfL61
共産党トップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:52.09ID:Jj4cisun
民主主義に対して重大な脅威だったのは安倍ちゃんも一緒だしなあ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:54.13ID:J2lIJsws
非難をしたい、じゃない
非難をします、だ!
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:55.38ID:3TleReye
>>148
西武新宿線は問題なしよ〜(´・ω`・)ノシ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:56.41ID:0cg1LUwb
モリカケサクラ煽りまくってた立憲民主党や日本共産党やれいわ新選組がどの口で言ってるんだ?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:57.46ID:oXwdN9fA
別に憎しみ合ってるわけじゃなくて同業者だから
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:57.86ID:mzQCR/1/
NHKは安倍さんに不満がある政策は関係ないみたいな報道してるけど
ネットのニュースでは特定の宗教団体に恨みがあるって言ってるんだよね?
どっちが本当なん?(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:59.74ID:pTsxMCpZ
>>130
犯人が政治信条関係ないとか言ってるけど政治家狙ってるんだしテロだろ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:01.95ID:quz4nqqz
安倍さん一族の没年月日
・祖父 岸 信介(1987年8月7日)
・父親 安倍 晋太郎(67歳没)
・本人 安倍晋三さん(2022年7月8日、67歳没)
お父さんの晋太郎氏の年齢で、祖父の岸伸介さんの
没年月日の月日をひっくり返したのが7月8日の今日殺害された
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:03.58ID:OCLIuFne
犯人は遠征して殺しに来たわけではないから安倍に特別な恨みがあるわけでもなさそうなんだよな
奈良に来るのもつい先日決まったばかりで殺人を計画できるような感じではない
自作の銃で大物を殺したかっただけなのか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:04.07ID:aUV+3KYk
山本さんも!?!?
0226(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:05.09ID:M5lp4DJQ
チー牛犯人は政治心情関係ないって言ってるのに、
民主主義に対する挑戦とか言って、選挙に有利にしようとしてる、糞政党ばっかりでワロタヽ(´ー`)ノ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:07.19ID:pSKwHnkL
ニュース見るのに疲れたからシャワーを浴びてきます(´・ω・`)ノシ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:09.06ID:Kk/2Zynh
志位と安倍仲良かったらしいからなあ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:09.09ID:Ih0lbkTk
歴代最長の任期を務めた総理が暗殺って歴史が変わってしまった、、、
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:10.25ID:yjVcBAWQ
白々しいなー山本
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:11.02ID:+DJ/C1YE
メロリン代表
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:11.38ID:craZkm06
>>107
地震の時の対応は世界一なんだけど、銃に対しては考えたことすらないからなあ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:12.43ID:3TleReye
>>152
(;ω;)w
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:12.86ID:1h9ERFRn
アッキード事件の名付け親のくせに
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:13.03ID:47U74Vlo
お前絶対思ってないだろw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:14.54ID:3KauSWpQ
なあ参院選どうなるん
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:17.26ID:vl/CBeOc
>>143
17年も前のそれも新卒でわずか3年程度の海自歴だけを連呼しているから不思議で仕方ない
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:19.71ID:Jj4cisun
かわいいお帽子
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:20.19ID:b/Gd5313
太郎はまともになるなよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:20.84ID:MBpI8Ngx
取材されない社民党
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:20.96ID:h4vkN/oz
メロリンキューは飛行機落ちろとかツイートしてたろ(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:21.63ID:BduExek5
ほんとは喜んでるくせに~とか言ってる奴らの気が知れんは
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:30.06ID:aIravZtP
山本太郎、背景もあいまってドカタ感
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:30.37ID:oXwdN9fA
同情票が流れるし野党には損しかない
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:32.29ID:FNn0PRGx
生きている人間に対して弔問した山本太郎がなにを言っても
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:37.19ID:5trcf4Us
てめえの頭が残念だよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:37.76ID:VdjAcuJT
こいつにw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:39.91ID:wlNksDlz
音声無しwwwww
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:42.32ID:3TleReye
>>163
進退伺は出すだろうね…😞
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:42.83ID:yESDJ18Y
選挙の応援に来ていた安倍さんが犠牲になられたなんて本当に悲しい
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:46.25ID:ZR532lOE
なんでNHKは立花とお友達になったんだよ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:46.41ID:vAJ4l3eF
中・ロ 「両国の関係改善に尽くした。お悔みを申し上げる。」
立花 「安らかに眠ってほしい。」

もうちょっと考えたコメントしよう
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:48.98ID:07kYfL61
林田理沙「NHK党」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:49.87ID:aUV+3KYk
>>113
完全にやる意図があった
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:55.77ID:L3Tsp9Q9
志位さんは安倍さんとTwitter友だったよな
お互い認めあっていた仲ではあった
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:58.15ID:YjOWcyP+
>>160
犯人は「政治信条で殺したのではない」とか言ってるようだが
どう見たって安倍の政治信条が気に食わないと言ってるようなもんだなw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:59.00ID:qHdsJtlR
N党もズレてるわ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:01.69ID:UG2O5UM9
外れた1発目のあとみんなキョトンとしてるもんな
アメリカなら速攻で取り押さえてるよな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:01.83ID:geTzox9E
ひどいなしかし
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:02.03ID:sXEJbgV8
むしろ出血が大したことないって時点で逆にジエンドだったんだね

血が出るのって心臓が動いてるからだろ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:02.76ID:fgaPELkW
>>133
犯人が特定の政党万歳とか叫んでたら選挙にめっちゃ作用しただろうな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:03.49ID:VC7GCIIv
裏を返せば国民の政治不満ともいえるからな
それを政界は認識してるのかということだろ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:04.21ID:Jj4cisun
これ明日だれも街頭立てないだろ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:04.20ID:1sRzCaGu
コイツの顔怖すぎんやろ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:04.51ID:6jZmYEaX
桜井誠は?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:11.59ID:/7hppEof
ほかのテレビ局みんな帰ったよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:12.22ID:aIravZtP
立花だけ動画なし
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:14.29ID:hTl4vdK4
>>218
たしかに
安倍にめっちゃ恨みがあるなら奈良に来るまで待つなんてことしないだろうな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:14.30ID:taWEOUAz
N党は安倍さんの歌を歌ってたくせに
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:14.48ID:hupJRuIv
犯人は安倍の政治思想批判から暗殺を計画した訳じゃないと思う
だから「言論弾圧」や「民主主義の敵」は違う
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:15.87ID:pbCuVkCZ
うんこ600g出てスッキリしたわぁ( ´ー`)フゥー...
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:16.41ID:Ih0lbkTk
NHK 党って略すのどうかと思うんだがw
文脈が変わるだろw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:19.88ID:craZkm06
>>131
共産党の志位委員長の叔父が関東軍の参謀で
戦後に共産党入りしたってさ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:20.93ID:VdjAcuJT
自民は色んな意味で手薄だったな
0371おちゃかす
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:22.28ID:g8MaP+jD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あれ?ひめDON!は?
 (つ旦O
 と_)_)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:27.19ID:3TleReye
>>179
死んでもいい人なんていないから今日ぐらいがやめようよ…(;ω;)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:33.21ID:9uzb2gPc
>>141
ん?
むしろ維新だけ言ってる事に重みがある
与党と野党で批判しあう関係性だったけど安倍とは意見交換してた
一方的に野次だけ言ってころっと冥福を祈る左翼政党とは違う
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:37.88ID:HQw3caNU
>>130
特定宗教が許せなかったと
犯人が自供しているという不確定情報が出てる
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:39.15ID:Jj4cisun
高市地元でやらかしてかなりまずいな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:42.90ID:PyH7kqxz
>>105
「コレを報道したら、その会社は終わりだからな!」とマスコミを脅したのは何党政権だったでしょうか。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:45.50ID:ARuvsDqx
>>105
立憲民主も社民も好き放題煽りも叩きもやって誹謗中傷もやりたい放題やってたけどな

石垣のりこ@norinotes
私はは嫌な思いしてないから
それにお前らネトウヨ共が嫌な思いをしようが私の知った事ではないわ
だって安倍なんてどうでもいい人間だし
大袈裟に言おうが安倍が死んでもなんとも思わん
それはリアルでのつながりがないから
つまり安倍に対しての情けなどない
2020/09/01
https://i.imgur.com/T7M8KOo.png
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:52.96ID:3TleReye
>>336
エヘヘ(´・ω`・)ノシ
お腹すいた気がする
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:55.93ID:6tq2aAWj
   |┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:56.70ID:aIravZtP
社会から疎外されたやつを作っちゃならんのだよ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:00.72ID:hYYtRN6/
>>366
略してないぞ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:05.18ID:q6UFahYe
正常な感覚として、安倍殺して何になるんだ?異常人の行動だろ。想定外じゃない?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:06.31ID:BNJcYA3k
でも犯人は死刑ならんよな被害者一人だけだし
まさか上級国民安倍だけ特別扱いは無いよな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:10.84ID:Z6SzAhUO
岩田さんはテレビに出られる状況じゃないのかな(´・ω・`)明日のサタデーウォッチ9あたりに出てくるかな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:10.86ID:7PbEwuVs
選挙結果に影響するから自分らで言ってるんじゃねーの?<政治信条目的ではない
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:14.57ID:3TleReye
>>359
やめてよ(;ω;)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:15.50ID:1sRzCaGu
世耕スルーは草
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:18.34ID:gHJwA1vl
こんな頭の弱い元自衛官出したのはマスコミのせい出もあるだろ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:18.87ID:YjOWcyP+
安倍の政治信条である改憲が気に食わないってこったろ

元自衛官で9条狂信者に転向なんてよくあること
朝日死ねが元自衛隊員あったが平和の9条に目覚めました、なんて記事
よく作ってるしなw
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:20.40ID:U3Do27Sw
高市早苗が怒るとどうなるの
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:27.14ID:wlNksDlz
>>40
政府専用機じゃね
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:27.52ID:07kYfL61
雨降ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:33.03ID:RvffzL5D
さすがに暗くなったか
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:34.01ID:FsABnEIj
志位や山本太郎も神妙なコメントを出しているのにラサール石井は心無いコメントしてるんだよな
0439おちゃかす
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:34.91ID:g8MaP+jD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < フグかよ
 (つ旦O
 と_)_)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:35.19ID:aUV+3KYk
>>114
陸士長まで
一般入隊で三曹になるには試験が必要だった
自分にはちょっと無理かなと思って
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:35.34ID:5nlqim6e
やめとけよ周りの人間も撃たれたら周りの人間も危ないんだぞ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:35.78ID:VdjAcuJT
高市『今度は誰につこうかしらチラチラ』
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:37.83ID:rbvs9Zzh
まだいるのか山口なのに長野アナ
雨も降って来ちゃったし(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:40.29ID:r0S/4+Xs
>>399
ハゲ夫くん
何しに来たの?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:41.44ID:KTU4dP5f
本当に激震が走ったのは左派野党の方だろうな
これで選挙の結果は決まったよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:42.91ID:HiFYNXA8
>>408
人形と心中か・・・
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:45.68ID:5trcf4Us
2階からコメントもらってこいよ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:49.73ID:lA+frqI0
山口の長野さん
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:50.45ID:1sRzCaGu
天気も泣いてるやん
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:51.72ID:/7hppEof
>>408
よし、死んでくれ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:52.04ID:U3Do27Sw
奈良に哀しみの雨が
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:52.63ID:xzsLfvAF
ドサ回りばっかりの長野アナ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:52.71ID:L3Tsp9Q9
>>330
安倍さんの言動が許せなかった
それこそが政治信条への抵抗だからなw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:53.97ID:Ih0lbkTk
とりあえず参議院選挙終わって初めての本会議で
安倍元総理を追悼して全会一致で暴力非難決議しないと
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:56.02ID:aIravZtP
繰り上げ当選はだれ?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:57.74ID:wlNksDlz
>>432
全員クビでこれから鹿を配備だってよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:59.00ID:J2lIJsws
>>206
特定の宗教と安倍の関係が分からんままでは
そんな報道出来ないのでは
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:10.34ID:VdjAcuJT
調子に乗りすぎたな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:12.43ID:1cpriU4p
>>408
汚部屋片付けておいてね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:12.47ID:l6hizxZd
松山三四郎の不倫がバレる
→アベが奈良に行って殺される

これで弔い合戦で長野勝てたら草
0494反ワクひらめ
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:20.02ID:RQTpGtdB
ごごごご冥福をwww

www(´^^ω` つ )www
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:27.27ID:h4vkN/oz
>>373
人間のクズだよね
どういう神経してたらこんなことできるのか(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:32.27ID:AsTn4be2
安倍派はどうなるんだ?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:32.69ID:0f72dqC0
>>3
SPは、遅いよね すぐ安倍ちゃんを倒してかばわないといけない。
0505おちゃかす
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:32.89ID:g8MaP+jD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 雷雨になってきた@愛媛
 (つ旦O   恵みの雨だな
 と_)_)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:35.07ID:mzQCR/1/
>>160
安倍さんに不満があるのに政治信条で殺したんではないって言ってるんだよね?
他のニュースは特定の宗教団体に恨みがあるって言ってるし意味が分からん(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:35.90ID:2fsOqrGO
大平首相死去の時のダブル選挙で自民が大勝したのをおまえらなら知っているだろう
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:36.48ID:5/MTp34f
時計のバンドがw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:37.41ID:U3Do27Sw
あべじゃーのんに花束を
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:37.95ID:EDEU8+JM
てか警察車両来てない?どんだけマスゴミ迷惑かけてんねん
0516反ワクひらめ
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:38.61ID:RQTpGtdB
ごごごごごごご冥福


ご冥福www


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(´^^ω` つ🍺 )
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:40.79ID:1h9ERFRn
定員減の山口かあ
林芳正の内心はいかに?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:42.74ID:Jj4cisun
いやもう必要ではなかったぞ
それが分かってなかったのが原因だ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:43.28ID:+DJ/C1YE
優しさの種があるね
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:44.02ID:VdjAcuJT
明日になればもう忘れてる出来事
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:45.89ID:3TleReye
>>474
しかたないね…(;ω;)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:50.52ID:aIravZtP
街頭演説なんてやめちまえ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:51.19ID:W22HyKFG
松本人志
@matsu_bouzu

17分
安倍元首相のご冥福をお祈りいたします。
ただただショックです。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:53.78ID:pbCuVkCZ
>>408
国語力ないくせに、無理に「体たらく」って使わなくてもいいんだよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:57.70ID:EY4dEapA
安倍さんが日本に対して行った暴力は卑劣な蛮行じゃなかったんだっけ?
民主主義を踏みにじってたのは安倍さん自身だったんじゃなかったっけ?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:57.93ID:qHdsJtlR
ガチガチに自分の政治信条がある犯人でもなく、ぼんやりした男なんだから怖いわ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:59.42ID:BVXgGqKA
アベ友と言われてた人たちがマスコミが公式に発表するより先に亡くなりましたとか個人のSNSで発信してたの見て具合悪くなった
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:00.51ID:JdLQCPLL
今日何故かケーキが飛ぶように売れたってマジ?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:03.00ID:DkFjOgxS
安倍さん子供が居ないから
後継がいない
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:04.45ID:9uzb2gPc
>>366
N党の公明党批判には唸ったね
お、NHKよくやってるな、これなら受信料払ってもいい
何て思ったもんだ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:05.42ID:5nlqim6e
それ本当に花束?爆弾入ってない?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:06.46ID:CGZoe+W2
人が死ぬとすぐ花束あげに来るやつ出てくるけど気がしれんわ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:09.42ID:aUV+3KYk
選挙中じゃなくても変わらないのでは
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:10.19ID:ARuvsDqx
政治信条はいないなんて即座に答えてる時点でそこが誤魔化したいからだろ
左翼だってことだろうな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:11.35ID:gIVwypn3
ジョブズ亡くなった時アップルストアに献花してきたな(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:11.67ID:xZJrGrj9
怖いのは山上みたいな類が間違いなく1人だけじゃない事だな、キチガイを刺激する流れは避けたい
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:27.34ID:710yvP/H
選挙演説とか誰も聞かずスルーするものなのにこの現場にはやじ馬がいっぱいいて引いたわ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:29.23ID:t2s+Rqib
そりゃねーわ
経済破壊と汚職と不祥事だけだろ
あと官邸主導にして闇社会とやりたい放題でただの反日だよだから元軍人にやられるんだ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:29.48ID:1cpriU4p
今のハゲが岸田さんな訳ないだろー
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:30.47ID:1h1vGygT
>>62
太鼓持ちだからじゃね?
それバレたら自衛隊効果がなくなってマスゴミが困るw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:32.71ID:U3Do27Sw
株価は
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:34.09ID:HQw3caNU
まぁ、安倍ちゃんは原発の調書作らなかったり
黒塗り公文書乱発したり
日本の厳格な政治をぶっ壊しすぎたよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:35.45ID:oXwdN9fA
街頭演説は防弾ガラス越しに行うべき
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:35.81ID:1sRzCaGu
明日も選挙カー乗って活動する奴いる??
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:51.11ID:Jmtqzl8f
安倍皇帝
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:51.32ID:L3Tsp9Q9
>>206
毎日新聞は特定の宗教団体の幹部を狙ってたがいなかったので安倍さんを狙ったと記事にしてるね
0582反ワクひらめ
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:52.57ID:RQTpGtdB
歴代最長のクソ政権な?


wwwwww(´・・ω` つ )
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:57.92ID:h4vkN/oz
>>508
キチガイ無罪を狙ってるのかね(´・ω・`)

でもここまで準備してたら無理だよね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:01.64ID:SHGhDaHp
>>541
よく分からんが選挙中に特定の候補者をテレビに移すのはなんかダメなんじゃね
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:06.21ID:EjnXbBzu
いや山本太郎は安倍さんの乗る飛行機が墜落したらとかいうネタで大喜びしてたじゃん
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:06.50ID:yESDJ18Y
我々にとって国父のような存在であって安倍さんがテロリストの犠牲になるなんて
本当に悔しくてならない(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:07.13ID:noEsAZDD
>>373
有吉の上島竜兵への「死ね」もだけど本当に死んじゃうと洒落にならなくなるんだよな
人間いつか死ぬのに
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:07.53ID:Ih0lbkTk
歴代最長の任期を務めた総理が暗殺されてしまった、、、ひどいわ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:10.20ID:ARuvsDqx
>本当に激震が走ったのは左派野党の方だろうな
これで選挙の結果は決まったよ

というか野党はあべがーを未だにやってたのにできなくなったし、今後、岸田政権が盤石になっただけだよな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:10.51ID:HiFYNXA8
>>575
よく読めw
0599反ワクひらめ
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:11.58ID:RQTpGtdB
歴代最長のクソ政権がなんだって?


www🍺(´^^ω` つ🍺 )www
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:12.17ID:cmCsYLJx
テコンダー朴が今回の事件をどう扱うか見ものだな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:12.26ID:AsTn4be2
NHK党の政見放送予定は昨日までに終わらせといてよかったな
黒川の安倍のせいだーはいまさらカット出来ないし
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:13.19ID:5trcf4Us
泉さんが本番前に気合いを入れる一言↓
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:15.26ID:mvVpF/cE
>>553
無敵の人は令和になってからもいっぱいいたんだから
呑気に構えていたほうが負けだわ
特に政治家は標的にされやすいんだから迂闊だったね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:16.47ID:P9L1Gf+N
松山三四六の蛮行にも是非言及して欲しいな
岸田さん^^
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:17.25ID:iaL7IDhP
トリモロス
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:18.91ID:fgaPELkW
でもあれ銃声と違って爆発音に近いし爆弾と勘違いしてSPの対応遅れたのかもな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:19.57ID:5FigdNu4
暴力、暴力ばかりだな
問題は警備にあったのにふざけんなよ
SP、警察が射殺してれば助かった事件D
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:21.19ID:vAJ4l3eF
思想信条の違いがあるとして、そこは言論、議論で戦う。それが言論の自由。
暴力で解決しようとするのは犯罪。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:22.04ID:qHdsJtlR
>>582
投票しろよな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:22.31ID:z4bmAUtW
ずっと人柄が信用できないって報道してたくせに…(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:24.66ID:2wpSde7Z
>>484
汚部屋の人形がニュースなどで見られるのか


そういえば九州中国地方は降雨予報だった!!
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:26.18ID:/7hppEof
もうだめだー
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:26.98ID:Jmtqzl8f
消費税8%→10%にしてくれてどうもありがとうな死ね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:32.26ID:1h9ERFRn
安倍ちゃんが亡くなって一人だけ得するのがいるな
林芳正外務大臣
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:33.70ID:FNn0PRGx
この週末はかつてないほど荒れるな
そしてそれを境目にいろいろ変わる
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:34.70ID:Ih0lbkTk
ついに安倍ニュース終了ううううううううううううううう
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:34.72ID:5/MTp34f
ハラへった
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:41.17ID:3VA2yA+h
>>578
親族がいるから継ぐんじゃないの
0638反ワクひらめ
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:41.84ID:RQTpGtdB
>>616
するよー

自民党以外にな


www🍺(´^^ω` つ🍺 )www
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:45.46ID:5nlqim6e
>>571
モトロフカクテルで蒸し焼きにされる
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:45.88ID:lA+frqI0
そろそろもんね待機
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:46.91ID:ac37FxGy
だってさあーーー

国レベルで考えればどの分野で世界に売れるものあるの日本に

電気自動車だってテスラにだいぶ先を越されて今やっとソニーホンダとかやってるけど
日産の自動運転はどうした?
これからなんの分野で世界と戦えるの?
せいぜい資産家が海外メーカーに投資して世界番付長者にランクインできるかどうかってところじゃねえの?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:52.01ID:6tq2aAWj
第7波( ゚∀゚ )クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:56.77ID:Ih0lbkTk
>>588
分裂かな
求心力を失った
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:08.30ID:3VA2yA+h
>>589
最も汚れた総理として残るわなあ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:08.49ID:5ocRayuX
日本の行く末を予測してもらえよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:08.98ID:EDEU8+JM
もうコロナなんかどうでもいいわ
思ってた以上に安倍ちゃん亡くなったのキてるわ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:08.98ID:PyH7kqxz
>>153
それ、嘘だと思っていたけど、本当だったのか。やっぱり野党には人の心が欠落しているんだな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:11.81ID:vAJ4l3eF
>>534
コイツも、出すなら、もうすこし考えたコメント出して欲しい
不要だけど
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:14.23ID:l6hizxZd
>>587
候補者の名前入りの動画最初はバンバン出してたよな視聴者の映像で
事件報道だから大丈夫なのかと思ってたけどやっぱりアウトだったんかな
0669(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:16.69ID:M5lp4DJQ
岸田の外国人受け入れ政策の影響キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:18.14ID:x4Vpa3yG
そろっと天気コーナーか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:18.19ID:c8JYbmuT
ぎやああああああ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:21.32ID:iYs8xODj
クソNHK潰すしかない
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:21.27ID:5trcf4Us
>>195
こいつマジで馬鹿なんだな
立憲潰しとしか思えなくてワロタ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:27.22ID:ZLAGtqTh
なんで収束したかもわかってないのに
予測できるわけないだろ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:30.31ID:gIVwypn3
毒チンの宣伝キタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:32.71ID:Jmtqzl8f
テレ朝も特番やってんのか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:36.78ID:RzlNAXEb
コロナなんでもうどーでもいいわ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:39.33ID:aUV+3KYk
ついに普通のニュースか
0688おちゃかす
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:40.01ID:g8MaP+jD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 3回目は熱出たぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:46.15ID:y17I/t18
>>553
一般人を標的にしだす可能性もあるもんな
庶民でも外出るの怖くなるな…(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:46.55ID:PyH7kqxz
>>658
鳩ポッポとかすっからかんとことか
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:47.27ID:mzQCR/1/
>>585
武器の製造してたら計画的な犯行じゃなければなんなんって思う(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:49.89ID:3TleReye
>>603
パワーバランスは崩れるだろうね
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:50.44ID:pTsxMCpZ
従来株なんてもうほとんど置き換わってるのに意味あるのか?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:50.77ID:wlNksDlz
>>408
Donじゃねえか新品のドールよこしな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:55.55ID:HQw3caNU
安倍ちゃんは、平成令和の自民公明政治の闇を
あの世に持っていってしまったな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:55.93ID:T/Z340Es
こないだワクチン打った職場の人は副反応がきつい言ってたな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:56.11ID:t2s+Rqib
>>570
ぶっちゃけやったことは碌なことないもんな
改憲派まで騙して政権維持してただけだし
今のインフレ不況の土台作ったのもコイツと日銀総裁に就任させた黒田だし
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:58.60ID:U3Do27Sw
3回モデルナでモデル気分
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:01.14ID:Ih0lbkTk
さて今日は晩酌の流儀を見るか
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:04.44ID:7PbEwuVs
>>605
猿ぐつわと拘束衣付けないとな
自由にすると壁に頭ぶつけて自殺しようとするだろう
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:07.79ID:vAJ4l3eF
「プラスチックが飛んできた」って証言は、
尾栓側に電極仕込んでから、火薬つめて、鉄球かなにか金属つめて、樹脂で蓋したんだろうかね
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:09.84ID:m3ViWSto
>>577
いや俺が
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:14.75ID:pofGtyT9
あり?交差して打ってると抗体値上がるとかいうのはどうなったん(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:22.36ID:c8JYbmuT
ああ戦争もやってたな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:23.00ID:vupQ9NaV
ノババックスにしておこうと思ってるけどまたどうせ初期ロットは不良品なんだろ?
0729おちゃかす
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:23.81ID:g8MaP+jD
>>703
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 4回目はどうするかだな
 (つ旦O
 と_)_)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:24.41ID:BM2yhhhx
同様って何が同様なんよ
0732反ワクひらめ
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:24.84ID:RQTpGtdB
ワクチン?


打たないのが正解やぞ


www(´・・ω` つ )www
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:26.37ID:U3Do27Sw
かわいいババア
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:26.50ID:AnlTpyaC
>>700
同じく。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:30.50ID:aUV+3KYk
まだ1回しか打ってない・・・
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:32.37ID:3VA2yA+h
>>629
日本がどんどん悪くなってくね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:34.62ID:L29ZRofl
モデルナアーム優秀だな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:38.27ID:/7hppEof
もんねちゃんは?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:38.99ID:3TleReye
>>700
同じく(´・ω`・)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:41.30ID:PyH7kqxz
>>731
今回は死刑だな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:43.56ID:N6J9j5Im
>>700
(´・ω・`)人(´・ω・`)副反応地獄を耐え抜いたナカーマ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:46.50ID:Ih0lbkTk
>>711
遅れてきた国産ワクチンがそろそろ?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:47.46ID:gIVwypn3
女ってバカだよな
話し合い済むなら戦争起きるはずないだろ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:51.39ID:D5woF7BW
従来株って武漢型やろ?意味ないやん…
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:53.77ID:hXNBM4BT
2回目は熱出たけど3回目はなんともなかった
3回ともモデルナ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:58.51ID:m8lcVPnD
選挙区の後継昭恵だったら絶対面白いことになるけど山口一減だしそのままフェードアウトかな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:01.68ID:U3Do27Sw
南無妙法蓮華経
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:03.01ID:N6J9j5Im
>>746
じいちゃん結構副反応長引いてたよね
0768(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:06.80ID:M5lp4DJQ
一回もワクチン打ってないのに、
コロナ感染してないんだけど(´・ω・`)基礎疾患持ってて死にかけなのに平気なんだけど
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:08.23ID:pSKwHnkL
>>408
確認しただけでもDonちゃんのカキコに13もレスが付いてる。
それだけDonちゃんは発信力があるという証だな(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:10.36ID:qHdsJtlR
>>638
自分の好きなところに投票するがいいさ!
( ̄∀ ̄)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:11.09ID:pbCuVkCZ
>>710
「希望するなら4回目の接種券発行するから申し込んでね!強制じゃないからね!」ってお知らせが来た
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:11.92ID:8Das/R1A
今聞こえなかった
ワクチンどの組み合わせがヤバいって?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:12.64ID:craZkm06
>>670
多分そう、お兄さんの方かもしれんけど
お兄さんは政治やってないからなあ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:13.44ID:yW/2+doM
喧嘩台クルー
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:14.03ID:JdLQCPLL
お供えはトイレットペーパーがいいと思う
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:15.92ID:CYewTawg
早速花ガイジ沸いてて草
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:18.89ID:3VA2yA+h
>>693
“あんなもの”大したことない
0789ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:20.52ID:b4qK3w7E
さっき帰宅
奈良県がかまってちゃんしたのか
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:20.88ID:3TleReye
>>762
どうぞどうぞ☺
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:22.83ID:mjGJpjs7
もう献花台ができてるか

明日あたり銅像ができてるだろ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:27.27ID:vupQ9NaV
2022/7/8(金) 22:00~22:45
アナザーストーリーズ「豊田商事事件〜時代が生んだ悲劇〜」[解][字]

これ今日放送する?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:27.55ID:9CdVpUdU
安倍ちゃんがまさかねえ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:28.85ID:x4Vpa3yG
子供まで動員させて
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:29.08ID:/7hppEof
>>746
実況ご苦労様です!(*`・ω・)ゞ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:29.32ID:seD4leqY
>>700
会社の業務中に接種できて、有給プラスされるから選択肢無くモモモで職域接種だわ(´・ω・`)
0809反ワクひらめ
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:32.90ID:RQTpGtdB
ごごごご冥福をお祈りします

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(´・・ω` つ )wwwwwwwwwwwwwww
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:35.70ID:ARuvsDqx
ホリエモンとの対談で井高もいってたけど、マスコミの岸田批判が全くないに等しいからな
岸田にとったら高市早苗が後ろ盾なくして芽が潰れるから
ある意味岸田にとっては盤石な体制になった
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:38.17ID:+xzs4JSY
>>629
安倍いなくなったら岸田の暴走止める奴いないわな
有権者も同情票入れる気満々のバカばかりだしもう終わりよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:41.67ID:U3Do27Sw
千羽鶴はまだか
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:41.98ID:HQw3caNU
ナラは韓国語でクンニ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:44.35ID:BVXgGqKA
安倍好きじゃなかったけどやって良いことと悪いことがあるわ
日本終わった
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:46.31ID:fgaPELkW
1週間後ぐらいに安倍さんが撃たれて死んだっての知らない人どれぐらいいるんだろうか
若い人は案外知らないままなんかなぁ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:52.62ID:Ih0lbkTk
何が不満だったのか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:52.99ID:1vtM+R1s
うそーーーーーー安倍さん亡くなったのホントかよ
信じられないうわー
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:56.59ID:ZgKH7FmO
>>751
おれもファファファでうった
3回目はきつかった 玉置浩二の き・つ・いっ って歌が寝込んでいるとき
脳内でながれた アハーハーっ♪ というコーラスとともに
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:00.05ID:mjGJpjs7
お前ら明日現場に殺到だろ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:06.38ID:L3Tsp9Q9
>>508
アベがーの人たちが必ず出す特定の宗教団体があるでしょ
犯人はバカだから警察で同じ事を言ってる
答え合わせは完了ですw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:07.10ID:+1MGQCFe
超絶薄型気象予報士・紋音27歳キター━ー━ー━ー━ー(゚∀゚)ー━ー━ー━ー━ー!!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:08.82ID:updItXSB
犯人がしょうもなさすぎ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:09.14ID:A1VZ7A8I
明日くらいにならんと新しい情報は出てきそうにないな
もうYouTubeいってええか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:09.92ID:wlNksDlz
>>729
仏の顔も三度まで、四本でも人参、五艘でもヨットと言うからなあ…
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:11.17ID:d9EYB69t
♪ もんね~ もんね~  もまれて~ もんね~
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:12.95ID:OyE2Tc6d
普段はメガネをかけてないなこのひと
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:14.32ID:Ih0lbkTk
武装組織やん
反乱分子やん
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:15.93ID:3VA2yA+h
安部に不満があるけど政治内容は関係無い

ということだからモリカケサクラという忖度汚職についてだよな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:16.95ID:9uzb2gPc
NHKよ

テロリストの主張を公共の電波で宣伝するな

何の真実性も無いだろ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:17.82ID:XNQHH9JH
ひとりぼっちだもんね
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:18.15ID:U3Do27Sw
安倍晋三像とかできるんだろな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:19.15ID:ynvbqkSQ
もんねだもんね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:20.52ID:yW/2+doM
待ってたもんね
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:21.25ID:/7hppEof
かわええ
0897ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:21.38ID:b4qK3w7E
夜が遅くなっても泣かないもんね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:24.12ID:wpEVssTF
これは癒される
0905おちゃかす
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:24.30ID:g8MaP+jD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ガリガリきた
 (つ旦O
 と_)_)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:24.43ID:5trcf4Us
もんね待ち疲れきたー
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:24.50ID:t2s+Rqib
拉致被害者まで政治利用してたやつで
コイツ支持層まで騙しまくってたし
こういうのはろくな死に方しないって典型だわ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:25.09ID:5o6V7PaG
喪中だもんね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:27.51ID:6tq2aAWj
( ゜∀゜)o彡゜ちっぱい!ちっぱい!
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:27.87ID:QBQsVeOv
カワイイもんね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:27.95ID:lA+frqI0
さすがに今日は爆乳を自粛するもんね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:28.36ID:d7KekHOU
待ちくたびれたもんね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:28.39ID:x4Vpa3yG
おっぱいみたい
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:29.02ID:+DJ/C1YE
もんねだもんね(・Д・)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:31.48ID:fDkLAtDe
ここ家賃35000円とかみたいだね
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:33.78ID:1cpriU4p
茶色のパジャマだもんね
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:33.91ID:WKGx4wUg
もんねちゃんおっぱい自粛したか
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:34.11ID:Jmtqzl8f
ネトウヨ「犯人は在日!」→元海自
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:34.25ID:sZpQPkNq
残業だもんね

待ちくたびれたもんね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:35.70ID:3Qo6Rsv4
今日もかわいいもんね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:37.05ID:I5ku18Su
氷河期世代の怒り
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:37.19ID:mjGJpjs7
明日近鉄奈良線に花束もった乗客が殺到か?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:37.87ID:HoOuZdaQ
銃作ったんだからそらー使いたくなるわなー
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:38.49ID:2nlpZZwe
↓もんねじゃないもんね
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:39.97ID:U3Do27Sw
乳がない
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:40.23ID:47U74Vlo
貧しい
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:42.03ID:hE2pELs7
すっごい待たされたもんね(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:45.17ID:+DJ/C1YE
相変わらずほっそいなー(・Д・)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:46.38ID:ynvbqkSQ
ぺったんぺったん
0984おちゃかす
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:50.85ID:g8MaP+jD
>>855
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:50.87ID:33zEyyII
もんねちゃん、今日の彼氏とのデートはキャンセルだな・・・(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:51.16ID:PD3MATYr
取調べしてる検事が公職選挙法的にむりやり変なコメントを上からの圧力で取らされてるんだろうね
元首相殺して精子心情もクソもねえよ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:51.29ID:B4f5xuez
安倍銃撃元海自山上さん「安倍晋三はとある宗教団体と関わりがあるその宗教が気に食わない」統一か?創価か?どっち? [633129655]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657279273/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況