X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195761 統一教会とNHKとの関係
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:06.07ID:fqXkTORx
【人工知能】 中国で共産党員の忠誠心を判定するAIを開発。表情や脳波から「思想教育」の程度を読み取る [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657288104/

【民度】 安倍晋三元首相、銃撃事件後のインスタグラムに羅列する「笑死了」呆れた中国語ヘイト[07/09] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657364967/

【売国奴】安倍元総理の死亡を泣きながら報道したことで袋叩きに遭う中国の女性記者[07/09] [Ttongsulian★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657365229/

【台湾】高層ビル台北101「永遠の友」「台湾への支持と友情ありがとう」 亡くなった安倍元総理へ追悼メッセージ [あしだまな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657296855/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:12:34.27ID:NNpOnObp
>>1
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:54.72ID:Kgov8R1E
統一教会連呼するアベガーの陰謀論笑える
安倍と統一教会の関係を示す根拠は未だに不明w
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:27:01.69ID:5SPedp9V
またフランスとヤッたのか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:27:11.45ID:mAF31ipB
ウホッ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:27:20.08ID:4QgJ0dHB
スポーツで良いところで立ち上がるやつなんなん
見えなくなるんだけど
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:27:23.57ID:rf8NT/9K
1乙

この湿度でフランス人はがんばってるな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:27:24.54ID:mwrdKGeu
この前日テレでやってたトランプ対決
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:27:41.64ID:AZdEj/6N
こぼれ落ちたんか(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:27:50.20ID:VlWmnIxj
わしなら一回のタックルで複雑骨折してるわ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:28:02.12ID:QIqFdDkz
大谷にトレード拒否権はあるのかな
FAはしないとおもうけどトレードされたら出ざるを得ない
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:28:06.96ID:aHmHmA/Y
リーチマイケルと聞くとABC殺人事件を思い出すの俺だけかな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:28:08.30ID:7x99koch
>>21
日本戦に備えて、高御多湿ルームでトレーニングとかしてた
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:28:25.38ID:NYGMGjio
ガチガチに覆い被さられてる味方が
ファイトー!でパスして
一発~!!でトライ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:28:35.67ID:kRvSzx1y
未だにチェンジアップの意味がわからない
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:28:47.05ID:7x99koch
>>26
持ったまま地面に着けないと無効
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:28:50.97ID:rf8NT/9K
>>43
へえーそういうのあるんだ
じゃないと耐えられないもんね
今日なんて特に湿度高いもの
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:29:13.70ID:Dc+i9b4Q
>>40
FAしないってどういうことや?
メジャーリーグは自動的にFAだよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:29:44.14ID:5SPedp9V
清宮11本塁打かよ
20行きそうやん
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:29:50.11ID:7x99koch
ラメが光ってる
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:29:55.46ID:VlWmnIxj
ののののか最後バンザイして
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:30:01.50ID:DZwPy1aR
>>56
椅子に座るとき、何故か高さが低くなってたら、座るときガキってなるじゃん
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:30:02.63ID:Dc+i9b4Q
>>63
ファッションにめちゃくちゃこだわってる新庄なのにね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:30:14.03ID:mAF31ipB
ちょっと田んぼ見てくる爺さん今年は少ないな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:30:14.25ID:EX8P6cZM
プロ野球はちゃんとドーピング検査してるのか(´・ω・`)?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:30:15.50ID:COVftSNS
リカちゃんの声だ!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:30:18.60ID:AZdEj/6N
あら終わた!?(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:30:24.60ID:ZkOF+Vmo
994 公共放送名無しさん 2022/07/09(土) 21:23:42.27 ID:AjhGZ/Z2
967
いや、家庭事情

いやいやだったら短時間正社員で良くない?
間に会社挟んで搾取されたい理由にはならんわ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:30:30.70ID:nPZqn63y
>>56
チェンジオブペースらしいよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:30:45.83ID:8aj8e+ug
あぁ恒例の参院選ドキュメントこれからやるのか
サタデーウォッチほんといらんな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:30:48.01ID:QIqFdDkz
広い球場に高いフェンスだった福岡ドーム
フェンス前に客席作ったせいで東京ドーム並の狭い球場になった
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:30:52.07ID:/yO/8Jb4
毎度投票所が不便な場所だから不在者投票したわ(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:30:54.57ID:tyq37DWx
リカちゃん→のののののの→声だけリカちゃんのおっぱいリレー
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:30:58.28ID:YzoG4XV2
こうしてみると無防備にもほどがあるな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:31:01.16ID:5SPedp9V
安倍氏死去で、山口の選挙区問題は解決しちゃうのか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:31:02.31ID:nPZqn63y
>>114
オプション一覧にあるやつ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:31:05.72ID:2fbDAO+z
ぶっこわーす!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:31:05.84ID:Kgov8R1E
統一教会連呼する馬鹿が居なくなったと思ったら別の実況に移動してたw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:31:06.87ID:Ysqe6skZ
9条まもれとかいっている

立憲共産党では、国が守れない
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:31:11.74ID:7y0FCgT5
何もなければこちらがNスペになっていた番組
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:31:11.96ID:jrEQEJ8b
比例にあべって入れる人多そうだけど
今回あべ(阿部安倍阿部安部etc.)って名前の人出てないのね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:31:16.58ID:G3+nW0UU
N党が議席取ったらNHKはどーすんの?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:31:23.90ID:mAF31ipB
さてバックトゥーザ・フューチャーするわ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:31:33.15ID:oF7w08wx
アベガーはパヨクで、統一教会ガーは右寄りの陰謀論者という認識なんだが
自分の認識は間違ってる?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:31:44.80ID:UvsNSpqC
今日初めて選挙ポスターじっくり見たら
聞いた事ない変な政党がいっぱいあったw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:32:03.70ID:7y0FCgT5
>>135
最高裁でお墨付きもらえてウマウマ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:32:04.12ID:AZdEj/6N
安倍の大臣時代の国会答弁きちゃうぞ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:32:14.20ID:gL4ez87Y
今日のTBSの報道特集は始終同情票はやめろだった(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:32:17.98ID:wfalKzv+
そうそう
この辺でまた自民は野党に落ちてもらわないと
腐敗しすぎてるからねえ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:32:29.60ID:NRYnmL8Q
そういや今回選挙公報来なかったなあ。ネットで見てねってことかな(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:32:47.52ID:ZqnwFI0L
SPがどんな動きしてるか気になる
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:32:54.27ID:kRvSzx1y
>>86
空き缶だと思って持ったら中身が入ってて、缶を倒してしまうのと同じ感じですか
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:32:59.94ID:IBQLC6M7
他人事みたいに言ってるが津波ごときで壊れるような原発を造ったのは自民だろ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:33:08.85ID:MEzsIJVT
こういうの見るとどこからでもスナイパーがと思っちゃう(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:33:28.64ID:G3+nW0UU
>>159
トンキンだけど来たよ。選挙区も比例区もN党が一等地でワロタ。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:33:36.18ID:wVPiNg8l
札幌で安倍晋三演説でパヨクを排除したら人権侵害だのなんだの言われて今回の事も初手で山川を静止させられなかった
全てパヨクの少しずつの積み重ねで安倍は殺された
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:33:40.12ID:Dc+i9b4Q
あの時の自民が負けたのは
不倫大臣と酔っ払って国際会議出た大臣とかネガキャンが合ったっけ?
0180わしが捕獲した
垢版 |
2022/07/09(土) 21:33:40.52ID:Cl67lG4M
安定したら野党の言うことは聞かないだろ
ねじれの緊張ある政治の方がいい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:33:42.78ID:He2GcaAI
まぁどんだけSP有能でも狙撃とか爆弾なら防ぐの無理だしな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:33:58.54ID:DHO0W1Kc
>>173
埋蔵金もまたないんだよな(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:34:02.26ID:5SPedp9V
円をドルに変えれば大丈夫やろ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:34:25.82ID:kRvSzx1y
この睨みがSPですよ
0197わしが捕獲した
垢版 |
2022/07/09(土) 21:34:27.67ID:Cl67lG4M
小麦の卸価格下げられないのはコメ農家の圧力だろ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:34:31.96ID:WDhcrV8c
用意してるだけで、実行するとは限らない。選挙の発言とはそういうもの
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:34:36.84ID:DHO0W1Kc
>>182
ドローン攻撃されたら防ぎようがないね(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:34:37.25ID:8kA051SV
>>184
ゴルゴに狙われたら、回避不可能。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:34:42.45ID:AZdEj/6N
現首相は警備が万全やな(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:34:43.17ID:GyIsWFx5
エネルギー・ガソリン・食料品

わかっとるんやったら
さっさと値段下げろや
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:34:46.02ID:z4IGigMs
物価の上昇は、欧米に比べて抑えられている。


賃金の上昇は、欧米に比べて抑えられている。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:35:09.86ID:ZqnwFI0L
ボカシなに?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:35:13.37ID:EX8P6cZM
>>188
立憲共産党「埋蔵金はありまーす(´・ω・`)」
糸井重里「ねーよ(´・ω・`)」
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:35:13.50ID:I2UGmhM9
岸田ってこんな人気あるの?
信じられん
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:35:13.90ID:Dd55xnRA
マスゴミはビビってるんだな(´・ω・`)
自分達が権力側にいることを十分知ってて恨まれてることも知ってるからな
だから民主主義への攻撃と声高に叫んでるの
民主主義を利用して暴力振るってるのはお前らじゃないかと言いたい
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:35:18.24ID:UvsNSpqC
>>179
麻生が漢字間違えまくったからww
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:35:25.13ID:oF7w08wx
>>176
政治家が宗教団体と関わりがあるということと、
その政治家が裏で悪いことをしてるかどうかは別の話じゃん
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:35:36.87ID:ZqnwFI0L
多様性だって
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:35:38.15ID:5SPedp9V
俺もJCと写真撮りたいんだが
総理になるしかねえな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:35:40.15ID:VRlY+uQq
なんというタイミングで
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:36:06.37ID:ZqnwFI0L
じぶんでやってるんか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:36:09.52ID:kRvSzx1y
>>198
あー
麦茶だと思ってめんつゆ飲んだときの衝撃
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:36:09.80ID:a+afQ0R5
そうかインスタ蠅用にガキも相手しなくちゃいかんわけか・・・
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:36:12.87ID:G3+nW0UU
>>192
市役所とかでも配ってるよ。
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:36:14.33ID:j6sxBP06
頭カイカイ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:36:20.97ID:DHO0W1Kc
キッシー黒い粉疑惑(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:36:27.24ID:EX8P6cZM
この中で誰か5ちゃんねる党作って立候補してよ(´・ω・`)入れるから
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:36:30.02ID:FKO5YAmp
後からいろいろ判明してくるとあの女子高生2人の説明がかなり的確だったことがわかる
100年後ぐらいの映像の世紀とかでも使われそう
歴史に残ったな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:36:31.44ID:Dc+i9b4Q
>>228
カップラーメンかインスタントラーメン700円とか言ってたよね
値段は覚えてないけどありえない金額言った
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:36:32.17ID:WYSs3cvt
写真撮るフリしてポケットにナイフ忍ばせて刺しにいけちゃうよな実際
どっちにしろいつかは昨日みたいなことは起こり得たと思う
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:36:55.45ID:GyIsWFx5
「物価高騰はロシアのせい」

↑これで片付けんなや
消費税増税から続いとるやろ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:37:03.25ID:ZkOF+Vmo
>>231
悪いことしまくってる宗教団体の設立に祖父が関わってるとか真っ黒だろ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:37:21.82ID:ZqnwFI0L
忙しいな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:37:36.05ID:Dc+i9b4Q
>>269
立花孝志2ちゃん出身だぞ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:37:47.23ID:j6sxBP06
>>287
モサドもやれる
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:37:48.24ID:5SPedp9V
容疑者は氷河期世代の派遣社員、、、
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:37:52.17ID:wVPiNg8l
要人警護でいったらフランスのマクロンも市民からぶん殴られてたな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:37:52.79ID:DHO0W1Kc
>>272
ちょっと未来の価格を言っただけだったね(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:38:00.27ID:ZqnwFI0L
コロナになったらたいへんだな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:38:27.56ID:wfalKzv+
>>275
現にロシアだとそういうので放射性物質つけられて瀕死だか死亡してるだろ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:38:28.21ID:UvsNSpqC
>>273
そこまで政治家に怒る人間がいなくなってたからな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:38:41.22ID:a+afQ0R5
実際見た目があまりにもアレじゃない限り近づくことはできるからな
そうしないと握手できないわけで
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:38:43.63ID:j6sxBP06
>>307
NHKの記者より使えた
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:38:51.66ID:rkZOF7m6
>>270
アリ寄りの有りですね
そうやって田舎JKを社会派でグローバルなJKに教育できたら感無量ですな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:38:51.68ID:aEuwdQTT
>>1
この動画もテンプレに必要かもな
youtube.com/watch?v=qtzkP2Pi9tY
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:38:54.54ID:+t/xjHFw
日本国民軽視か知ってたけど
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:38:59.41ID:q6qD6FPZ
政府専用機もB-747の3機体制からB-777の2機体制になったん?(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:39:08.99ID:wVPiNg8l
安倍は退場するべくして退場した
天命だったんだろう
いまだに財政出動とかぬかしていくらあっても税金なんて足りないわ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:39:33.07ID:UvsNSpqC
>>319
2021年度 過去最高税収だからなw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:39:36.91ID:hMQURF/l
>>301
ディープインパクト、ピルサドスキー、シングスピールと一緒なら撮りたかった
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:39:40.23ID:j6sxBP06
頭頂部ェ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:39:41.95ID:AjhGZ/Z2
チン上げのAA

お願いします!
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:39:53.67ID:ZqnwFI0L
現役と元とでSPレベルが違うんだろうな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:39:59.19ID:UPwazJbu
総理来てたら
ミーハー根性で見に行くけど
自民に投票はしない
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:16.42ID:9fZE4koV
賃上げ表明すると入札で有利になるからな
賃上げ表明した土建屋は数多い
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:23.32ID:+t/xjHFw
いまだに脱炭素とか言ってるボンクラは日本だけwww
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:28.07ID:wX04Iiau
岸田くんダメそう
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:31.40ID:UvsNSpqC
口だけはいいから まず国民の賃金上げろや 自民よ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:37.73ID:DHO0W1Kc
>>352
傘の先っちょでチックン(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:08.76ID:ZqnwFI0L
秘書?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:18.12ID:oF7w08wx
>>283
普通の感覚なら真っ黒に見えるのは確かだが、法的には何の罪もないし証拠もない
それで悪とみなして誹謗中傷や私刑を加えるのがどこまで正当化されるのか
そのうちアメリカみたいに暴徒が議事堂を襲撃しないか心配になる
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:18.45ID:Dc+i9b4Q
>>355
なんか儲かるんだろうね
氷河期くるのに
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:20.46ID:snIR5DIa
崎陽軒
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:24.89ID:DHO0W1Kc
シウマイ弁当(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:27.23ID:evsrDqMd
ダイプリのやつか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:27.37ID:j6sxBP06
崎陽軒狂喜
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:27.60ID:MeptN6GQ
今年の参院選は安部の暗殺しか印象にないわ
与党が過半数割ったとしても安部ちゃんにスポットが当たるレベル
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:30.35ID:8kA051SV
岸田が酒呑むシーンはあるかな。
広島出身の宏池会で酒呑みって、
池田勇人、宮沢喜一からの伝統だな。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:40.33ID:Dc+i9b4Q
クチャラー
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:46.52ID:wfalKzv+
候補者にしてみれば終盤に来ての犯行で良かったよな
新人には辛すぎただろう
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:49.52ID:snIR5DIa
バクバク食べてる
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:04.00ID:nPZqn63y
>>271
最初はバス―カwで煽られてたのに確かにバス―カっぽいという表現が適切だったのが分かって評価うなぎのぼりだったな 犯人の服の色も合ってたし
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:05.80ID:5SPedp9V
デパートかな
落ち着いてるようには見えんがw
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:14.37ID:tiQ3afBg
キッシーは安倍ちゃんに感謝してるやろうな。「これで選挙に勝てるw」って。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:19.04ID:AjhGZ/Z2
>>391
レンホウ
大嫌い
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:23.98ID:GrqjaQAo
なんで自民の宣伝してるの?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:25.07ID:xRcME5Cp
何か知らんけど充実してそうだな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:28.31ID:UvsNSpqC
>>371
自民政府にできなきゃ
政府与党を替えるしかねーだろ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:51.74ID:GfVQzKlw
おまえがおかしい定期
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:53.99ID:ZqnwFI0L
前回枝野のホテルでの食事シーンとかあったな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:56.47ID:MEzsIJVT
このスレで崎陽軒の「シウマイ」表記が徹底されてて県民として感謝を致します(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:57.68ID:7C7Zgxc3
>>1
グローバリズム勢力と戦い、日本の「国家主権」を取り戻す。

7/8 16:30 北海道・大通り公園【神谷宗幣・魂の18日間】神谷宗幣 大村小太郎
参政党・応援チャンネル
http://y2u.be/gCRhZ1J9BlA

7/8 19時 参政党 神谷宗幣 大村小太郎 個人演説会【札幌】
Lizzy News
http://y2u.be/WpEfB1QW_0M
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:05.95ID:AjhGZ/Z2
>>399
給料て良いのかな?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:10.60ID:FEa1LCf2
>>417
いや政権の問題じゃないから
人口減少どこの政党が止められるというのか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:21.56ID:7C7Zgxc3
>>1>>431
【LIVE最終日!】9時だよ!50人の候補者全員集合!7/9(土)21:00~生配信!!選挙特番!参政党公式YouTube
31,058 人が視聴中
参政党【政党DIY】
http://y2u.be/5dQbtk7pbMc
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:28.49ID:dN1twTqc
泉ちゃん最初で最後の選挙
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:29.35ID:5SPedp9V
自民党、歴史的な大勝利になるやろうな
自民候補はほぼ全員当選やろ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:32.57ID:hMQURF/l
>>430
神奈川県民(´・ω・`)ノシ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:37.16ID:ZkOF+Vmo
>>372
俺は山上徹也を正当化しないが彼の中では誤爆でも勘違いでもなくまさにビンゴだったんだろうなとは思う
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:37.89ID:jrEQEJ8b
ああ今日で代表の仕事ほぼ終わりか
あとは選挙特番でお通夜と反省の弁を全国に垂れ流す仕事おつ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:40.79ID:rm8rWJys
なにこれ握手は駄目だけどグータッチなら良いと言う流れなの?
自民も立民も
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:49.05ID:g60WqgW2
>>372
政治家で安倍みたいに人気ある政治家が
一定の宗教に肩入れするとこがおかしい
山上さんだって親が入信して苦しんだんだろう
それで殺すのは良くないとしても
安倍が統一教会に肩入れした事自体は間違い
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:53.03ID:+t/xjHFw
安倍が死んで喜んでるようなオザーがいるような政党には絶対に票入れない
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:55.94ID:UvsNSpqC
>424
>425
>423

おまえら並んだデスクで作業してる?ww
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:05.66ID:DHO0W1Kc
>>435
もう一人産んだら2000万くらいやらないと子供は増えないよ
それなら2人くらい産んでくれるかもしれない
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:12.59ID:uYD124hm
>>430
シウマイとファイヤーエムブレムは表記を守らないと警察が飛んでくる(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:12.80ID:1NU6hvCA
こんな感じだと「手応え十分!」とか思っちゃうわ オレ(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:13.26ID:kRvSzx1y
やっぱりナレはブースカか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:16.97ID:AjhGZ/Z2
>>430
キヤノン みたいな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:17.29ID:5SPedp9V
>>441
枝野が選挙に負けてスッパリ辞めたから
辞めざるを得ない感じはするよね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:19.30ID:BJ4UrmtV
全口座とマイナンバーを紐付ける気か
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:22.31ID:ZqnwFI0L
知名度がまだまだ低そう
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:23.13ID:WYSs3cvt
泉立民はどっちにしろ惨敗だったと思うが、
今回は安倍事件のせいにできるからラッキーやな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:26.34ID:UWoyjy4l
隣がキチガイばかりなのに国防はいらんとか、おかしいだろ!
おかしいって言ってやったぞ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:30.66ID:NzFUfOa+
立憲は党首変わってもなんも変わらなかったのが酷い
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:36.17ID:q6qD6FPZ
1ドル136円とかなんやけど
黒田インフレやな(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:36.91ID:DHO0W1Kc
>>438
餃子と中身一緒なんじゃね?(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:37.37ID:f5o7HKb4
この人になってから存在感がなくなったよね立憲
枝野のほうが良くも悪くもガムシャラ感があった気がするわ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:39.20ID:a+afQ0R5
大平の時みたいに選対本部に巨大な安倍ちゃんの遺影が飾られるんだろうな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:40.04ID:nPZqn63y
>>462
クラリオンガール最後の大物って誰だろう
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:49.33ID:wfalKzv+
なんか今の政党ってどこも裏工作で演説妨害とかやりそうにないよね
妙に自信だけは漲ってるカンジw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:53.34ID:oF7w08wx
番組情報の出演者のところに政治家の名前が出てるけど
スタジオに政治家を呼んだりするんじゃないのか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:10.61ID:hMQURF/l
>>484
かとうれいこ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:19.51ID:kFIM7VlN
【悲報】NHK「民主主義への挑戦。絶対に屈してはならない」⇒「統一協会なんてワード出せるわけないだろ🥺」 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657369665/
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:20.80ID:Dc+i9b4Q
選挙行く層に甘いねー
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:23.76ID:UvsNSpqC
>>443
生稲晃子に国民の税金が使われちゃうのかな?w
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:24.58ID:DHO0W1Kc
>>477
いや質は知らんが増えるでしょ(´・ω・`)
2人産んだら4000万だぞ?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:35.20ID:NzFUfOa+
>>486
そこを自覚できてないのが残念感
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:40.68ID:1Qeo+mdG
あかんくせに聴衆にたいして安心感を演出したそうなニヤつきがもうだね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:47.97ID:RpJB0zE0
泉くんは正直だなあ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:13.33ID:snIR5DIa
選挙のときがんばってもねぇ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:20.74ID:kRvSzx1y
マスクしろやハゲ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:23.23ID:DHO0W1Kc
>>502
安楽死施設作った方がいいよね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:29.62ID:g60WqgW2
おいおい

立憲の前進の民主党自体が消費税言ってたじゃないか
お前らはガソリン減税も言ってたのにやらなかったくせに
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:48.24ID:UvsNSpqC
>>507
いつも他人見てイライラしてんの?w

専門家に相談しなよw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:53.48ID:GCY23IrV
ゴミ共の意見拾って損するパターン⎛´・ω・`⎞
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:05.23ID:yp9X4oUD
ウフフ、そうでしたっけ?って言った他仲間なのでもう投票する気はない<立憲共産
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:07.51ID:ZqnwFI0L
へー京都なんか
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:10.94ID:Dc+i9b4Q
外国産の牛肉は
アメリカとオージービーフしか輸入できないから高いんじゃね?
なんでこの2国しかっていうのは政治や
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:35.01ID:ZqnwFI0L
皮膚弱いんかな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:35.99ID:YIma1R4o
パフォーマンスきたー
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:39.62ID:asOoVaUB
エバラ出すなよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:47.34ID:+t/xjHFw
今まではデフレ下でも年金マクロ調整スライドかけずに
予定よりたくさん老人に配ってた事はどの政党もだんまり
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:49.99ID:z4IGigMs
どらどら
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:51.30ID:tuZttNrM
庶民的
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:52.70ID:i2nLwFjP
パフォーマンスパフォーマンス
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:03.03ID:UvsNSpqC
>>536
それは政治関係なくジジババの頑固さw

うちもそうw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:06.03ID:DHO0W1Kc
>>537
他人を殺して死刑になりたい人の犯罪は防げるし
自分で寿命決められるのはメリットあると思うけどな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:10.04ID:Dc+i9b4Q
超ビンボーくせー家だな
それ用に作ったセットかな?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:10.32ID:GCY23IrV
物価なんか日本だけの問題じゃないだろ?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:12.37ID:MEzsIJVT
おまえのトーチャンりーつみん!とか言われないのかな(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:12.83ID:asOoVaUB
商品名出しすぎだろw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:19.02ID:GrqjaQAo
自民の悪口で盛り上がってそうw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:24.48ID:UN9G11X4
庶民派かどうかは結構どうでもいい
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:24.98ID:snIR5DIa
弁当見せろよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:29.40ID:82KT3q4N
過去の2度のチャンスであんな行政の手立てしかしてこられなかった連中の路線踏襲して続けているんじゃなんの期待も持てない
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:31.77ID:nxIT0znO
弁当作ると色々考えるよな
作ったことないやつにはわからんだろうけど
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:37.49ID:mx1BEouH
ひまなんだね
岸田も総裁選の時は家で家事してる映像流れてたけど
もうそんな暇ない
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:52.19ID:ZqnwFI0L
息子のほうが背が高くなってた
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:03.41ID:5SPedp9V
こういうプライベート映像流すと好感度上がるからもっと出せば良いのに
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:06.85ID:DHO0W1Kc
>>582
結構うまいらしいな(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:13.87ID:GCY23IrV
庶民アピールする政治家には絶対に票を入れないワイがいる⎛´・ω・`⎞
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:14.03ID:hMQURF/l
>>588
茶色だから見せられない
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:26.05ID:P/9aclBy
でもやっぱり俺たち愛国者としては自民党に引き続き託して失われた30年を40年に伸ばして
韓国や東南アジアとの差をより縮めたいところだよな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:29.38ID:+t/xjHFw
コアコアCPIはまだ0.8で本格的な物価高はこれからというのに
今から物価高叫んでいる政治家は経済センスないから落としていい
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:29.36ID:vnwSD2S7
いいことでは?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:32.77ID:UWoyjy4l
足場が間違ってる、日本人はその思想を受け入れてないっていつになったら気づくの?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:38.73ID:tuZttNrM
こんな中昨日の様な暴漢をすぐ突き止める、だがプロなら不審者を直ぐ見極めないとならない
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:43.87ID:PkL98NfR
>>529
ネットはやたらイライラしてるって書き込む人が多い
自分の感情を上手く表現できないんだろうな
不快な感情は全部「イライラ」
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:47.38ID:lDjxDrrX
つまらんな。立花きたら起こせよ。ゴミども
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:48.17ID:NzFUfOa+
というか自民党ばかり見てないで国民を見てください
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:55.03ID:K88awn3t
立民を野党第一党から引きずりおろしたら大きく変わると思うぜ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:55.55ID:yp9X4oUD
そういや、天ぷらクイズ王の小西はこの選挙出てるんだっけ?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:02.13ID:DHO0W1Kc
>>613
というか物価が上がらないと賃金も上がらなくねえ?(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:03.30ID:WYSs3cvt
昔の民主党に近いのはむしろ維新なんだよな
昔の民主党は改革路線だったからな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:04.00ID:vnwSD2S7
そうかそうか
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:06.21ID:5SPedp9V
特定の宗教団体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:13.67ID:NZ3fcZg6
は?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:13.81ID:GCY23IrV
>>582
なにこれ?ウクライナ?⎛´・ω・`⎞
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:18.44ID:hMQURF/l
そうかそうか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:24.20ID:5SPedp9V
南さんばりのオヤジギャグ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:26.09ID:Dc+i9b4Q
見に来ている人
全部創価だと思うとゾッとする
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:27.52ID:FEa1LCf2
>>604
むかしから1/3-1/4は反体制と決まっている
イデオロギーじゃないんだよ
巨人、読売はともかく嫌いだという層
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:27.79ID:ZqnwFI0L
信者以外の人が投票することあるんかな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:30.83ID:tuZttNrM
この人もアップになるとちょっと老けたな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:31.88ID:7yoqoCDJ
立憲民主党が、議席を増やす要素ないもんな
何が起こるかわからないけどさあ
しばらく選挙で与党が負けることって、想像できないわ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:33.44ID:GrqjaQAo
いいから連立やめろよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:50.65ID:UvsNSpqC
立憲民主は烏合衆参で信用を落としたが
その立役者の国民民主前原が なぜかウヨには叩かれないのよねw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:52.32ID:asOoVaUB
最低賃金意味ない
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:54.10ID:IBQLC6M7
給付金差別で子無し未婚のワープアを見捨てて絶望させたある意味戦犯
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:01.12ID:UN9G11X4
講談師か何かみたいな話しぶりだな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:01.93ID:GCY23IrV
このおっさんは通販番組の司会みたいやな
⎛´・ω・`⎞
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:03.52ID:EX8P6cZM
>>629
金がなくてクラウドファンディングで集めてるとか聞いたけど果たして(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:05.69ID:UWoyjy4l
>>529
イライラする人間を見たらイライラしてんだよ
かす人間
クソゴミパヨク底辺のくせに自殺しろキチガイ無価値
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:09.26ID:gSVmqgJ5
いや、自民党っぽい何処かでいいよ

公明切って
そういうところ3つくらいあればいい
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:17.12ID:g60WqgW2
>>627
橋下が創設した維新が一番になるだけでしょ
良くはならないよ
同じようなもん
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:34.85ID:rm8rWJys
>>660
今どき讀賣支持層なんてたいしたことないよ
そもそも無党派が讀賣になびいてただけでそもそも野球自体の支持が減っている
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:46.68ID:DHO0W1Kc
>>672
だって政権とるつもりないもん
野党の方が楽だし給料同じだし(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:51.52ID:4BPFDbpR
>>527
社会民主党も忘れないであげて
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:51.77ID:ZqnwFI0L
いろはす
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:56.93ID:5SPedp9V
企業でも公明党ポスター貼ってるとこたまに見る
民家で公明ポスター貼ってるとこはちょこちょこ見るから、分かりやすいよね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:57.18ID:MfnqCN3r
なんで人気のある赤木野々花の番組削られたの べつに22時からゆっくりやればいいやん
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:01.98ID:O4UwieV/
そうかそうか(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:07.74ID:UvsNSpqC
>>679
 
カウンセラーの相談してねw

なんか事件起こす前にw
0705わしが捕獲した
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:18.81ID:Cl67lG4M
それは親会社が利益空いとるからだろ
補助金出してもそれを上納するように仕向けられる
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:20.04ID:RgytPVkz
どこも安倍の死を上手く利用してるな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:32.19ID:GCY23IrV
>>678
結婚引っ越しで電話は無くなったけど、いつもりょーかい、りょーかい言うて、絶対入れない
⎛´・ω・`⎞
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:36.42ID:NzFUfOa+
今でも普通にありますよ?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:36.57ID:5SPedp9V
と言うか、もういい加減、自民単独政権で行けるやろ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:40.94ID:DHO0W1Kc
>>697
なんか原始的だな(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:41.00ID:tuZttNrM
実現党も衆狂じゃなきゃ政策は良さげに見えるが
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:46.04ID:5ehwxhZ+
財界とのパイプはないし労働者団体しかブレーンとなり得る団体はない政党じゃな
政治家以外で世の中を動かしてきたのは
労働者や世間知らずのミンス系の支持者じゃない
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:54.68ID:hMQURF/l
>>696
空海みたいに生きてる設定です(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:56.76ID:QIqFdDkz
みなさんユーチューブをやってくださいとでも言ってくれたほうが現実的(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:57.10ID:UN9G11X4
>>688
物価高はいいんだよ給料上がれば
2つとも上がっていかないと世界から取り残される
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:57.15ID:asOoVaUB
社会保険料下げてくれよ
厚生年金高すぎ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:53:17.44ID:NzFUfOa+
こわ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:53:24.58ID:Dc+i9b4Q
議員がやる仕事じゃねーよ
専門家に任せろ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:53:29.94ID:GCY23IrV
>>702
リバースモーゲージであなたも安心!とかな
⎛´・ω・`⎞
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:53:50.59ID:5SPedp9V
パパ活ヤッてそう
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:53:54.08ID:ZqnwFI0L
天然パーマかわいい
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:53:57.48ID:O4UwieV/
ロリコンめ(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:02.21ID:u58fmGVz
まだ年金もらえない孤独なパート爺ですが公明党にはお世話になってません((´・ω・`
ただいまただいま((´・ω・`
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:03.75ID:DHO0W1Kc
>>722
それ(´・ω・`)
でも年金ジジババに配慮で物価抑えたら給料も上がらないよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:05.11ID:ZkOF+Vmo
>>454
宗教もマルチ商法も政治家を宣伝に利用して金騙し取るからな
同罪とは言わんが無罪ではない
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:06.61ID:aEiV6VUV
なっちゃんいい人なのに
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:09.36ID:juKkA17h
>>730
こういうのに議員がいくと周りの警備とかで余計に費用がかかるんだよな
0754わしが捕獲した
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:20.55ID:Cl67lG4M
>>732
なんであんなやり方野放しにしてるのか
不動騙し取ってるのと変わらんやん
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:21.92ID:xob5OU50
>>698
訳のわからん末端の政治団体にアポ無し訪問されないためのポスターかもしれん
候補者の連絡所の看板出てるところとか、そういうところ結構ある
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:22.21ID:tuZttNrM
こんな雑踏の中から暴漢など不審者を見つける
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:27.32ID:UvsNSpqC
学会のおばちゃんw

公明と自民を支えてますwwwww
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:30.50ID:O4UwieV/
怖いよ…(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:34.81ID:IBQLC6M7
結婚もできない、子どももいない役立たずは見捨てて無敵の人を量産します
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:35.81ID:FrOsvWrE
学会員はモザイクかけてあげなさい
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:38.88ID:5SPedp9V
カルト宗教の教祖様みたいで怖いな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:43.57ID:hMQURF/l
池田に大雨警報@関西
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:49.65ID:asOoVaUB
成果出してない奴はよく給与上げろって言うよな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:56.13ID:q6qD6FPZ
>>718
組織票ってホントに存在するのか?って思う創価以外
組合とか会社で入れろと言われても無視してるけどな(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:57.46ID:snIR5DIa
趣味はサウナ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:05.91ID:DHO0W1Kc
>>762
安楽死施設つくろう(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:15.62ID:Dc+i9b4Q
>>766
国政政党は平等にやらんと行けないルールだからね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:26.72ID:dDS9QS0x
観衆と至近距離で触れ合うシーン見るとナイフでぐさりとやられないかヒヤヒヤするな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:29.67ID:5SPedp9V
>>766
うん
やらないと不公平って言われるから
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:31.76ID:0/A/jDtP
>>768
www俺も見て吹いたwww
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:34.00ID:+t/xjHFw
あと15年もすれば左翼世代も創価信者世代もごっそりあの世に逝くから
それまでの我慢ができれば日本は本当に良くなるあともう少しの辛抱だ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:41.74ID:UN9G11X4
>>766
投票日前だから公平に時間割かないとなあ
内容はNHKに都合よくするかもしれないけど
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:47.13ID:nPZqn63y
>>732
リバースモーゲージを逆抵当って言うだけで一気に申し込み減りそう
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:48.96ID:raeoYqD4
松井はいつ辞めるん?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:50.11ID:ZqnwFI0L
前のこういう放送のとき孫の話してたな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:51.33ID:UvsNSpqC
>>781
鈴木宗男代表 かな?ww

ロシア維新の会ができちゃうかな?w
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:54.28ID:q6qD6FPZ
>>776
成果出してる奴は給料上げない企業見限ってさっさと転職かな(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:56.10ID:50tMp8zN
暴力革命党が民主主義を語るなや
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:56:07.47ID:MEzsIJVT
>>778
会社で名前書いてって廻ってくるとこっそり30年前に住んでたとこの住所書いてる(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:56:08.81ID:DHO0W1Kc
>>793
15年も日本もつかな?(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:56:18.75ID:asOoVaUB
>>805
それもある
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:56:27.28ID:ZkOF+Vmo
>>757
あの人ら営業してる個人店に押し掛けて居座るからタチ悪い
お店だから邪険に出来ないのをいいことに遠慮や常識がない
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:56:27.98ID:wfalKzv+
地盤の話しか出来んのよ維新はさ
それをそのまま首都圏とか国に持っていけるわけがないw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:56:28.64ID:5SPedp9V
この人って、辞任するんだよね
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:56:36.19ID:asOoVaUB
大阪での維新人気はなかなか凄い
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:56:45.53ID:Z4aDjvFM
やらせ?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:56:53.67ID:IOqudu/b
モンハンから帰還しました(`・ω・´)ゞ

維新は議員のやらかしも多いからなあ(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:56:54.10ID:UN9G11X4
準備してたかのようなグッドタイミング
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:56:59.46ID:EX8P6cZM
マニフェストとかアジェンダとか言わなくなったぬ(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:57:01.76ID:1+W76o9y
こんな仕込みさぁ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:57:03.63ID:snIR5DIa
うまそう
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:57:07.78ID:ZqnwFI0L
海苔でかい
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:57:08.97ID:PkL98NfR
>>784
大阪は維新追い出さんと良くなりませーん(´・ω・`)
契約書も交わさずにパソナ仕事横流し~(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:57:09.45ID:nPZqn63y
飯テロ辞めろ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:57:19.17ID:O4UwieV/
中年に優しいのはどこの党よ?(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:57:19.19ID:qq//RAxn
美味そうなラーメンだな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:57:21.24ID:Z4aDjvFM
両立できてないだろ?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:57:21.44ID:uYD124hm
関西人の好きな炭水化物定食キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:57:32.90ID:jCfCUfjJ
やしきたかじん?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:57:33.20ID:5r+Lf8/l
騙されてる母親。
情弱なんだろうな維新を応援するなんて。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:57:37.75ID:g60WqgW2
>>751
うん殺すという行為は良くないが
ああいうカルトに入信してその子供や家族が苦しんだ例はあるはず
そう言う責任はすごくある機関誌の表紙にまでなってるんだし
飯干晃一さんも娘が入信で苦しんだからね。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:57:40.84ID:98hG6Xc3
松井くんは品がないすなあ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:57:43.62ID:UvsNSpqC
わずか10分ほどって 庶民は全員そんなもんだw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:57:48.01ID:+t/xjHFw
>>834
グーグルってネット広告代理店でしょ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:57:49.02ID:UN9G11X4
栄養ドリンクで頑張るとあとでガタッときそう
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:57:51.28ID:5SPedp9V
ラーメンに白飯とか、
健康的なランチっすね、、、
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:58:01.04ID:ZqnwFI0L
メガネのフレームさっきと違ってる
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:58:01.84ID:nPZqn63y
だめだラーメン食いたくなってきた
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:58:06.93ID:GCY23IrV
>>781
こういう役には多分順番がある。 誰かがすぐに代わりを演じ始める⎛´・ω・`⎞
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:58:14.79ID:rm8rWJys
大阪マスコミ手なづけたみたいにキー局に取り込むのが簡単に出来るかな…?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:58:23.80ID:K88awn3t
大阪で自民公明共産民主連合軍と全マスコミ敵に回して勝ってきたからな維新
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:58:29.69ID:tuZttNrM
維新の時間長すぎ内科
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:58:30.42ID:UvsNSpqC
維新はまず 意識混濁してる議員の給料カットしろw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:58:50.03ID:0sAuV6+e
アベ政治を許さないって
殺人を煽ってたのどこのどいつだふざけんな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:58:55.19ID:5SPedp9V
仕事の日の昼食は20分、休日は120分
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:58:57.21ID:PkL98NfR
>>823
維新は既存の利権を自分達に都合のいい利権にすり替えました
それが最大の実績(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:59:00.51ID:DHO0W1Kc
>>879
今日は女子決勝だよな(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:59:01.22ID:u58fmGVz
>>884
柿の木に登ってカニに柿の実投げつけるハゲちゃんこんばんは((´・ω・`
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:59:10.28ID:i5Ln4Tb5
   . (  ´・ω) 
  . γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
  . / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
  . .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
  . {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
  . \|    T '''’――‐‐'^ (、_ノ
  .    .|    |   / //  /
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:59:15.70ID:GCY23IrV
音喜多みたいなツイッター芸人、居なくなんねーかなぁ⎛´・ω・`⎞
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:59:30.00ID:q6qD6FPZ
>>819
吉宗「紀州で成功した政策が全国レベルで成功するとは限らんもんね」(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:59:46.42ID:tuZttNrM
昨日の様な良からぬ輩が居たら、これじゃ倒れるな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:59:50.63ID:mx1BEouH
国民入れたよー
がんばれよたまきん
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:59:51.90ID:ZqnwFI0L
今の若い男目つき怖い
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:59:54.99ID:GfVQzKlw
>>318
祝電送った鳩山いつも無視されてかわいそう
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:59:57.77ID:5SPedp9V
>>879
もう一つのテレビでテニス見るわ
実況部屋にテレビ5台置いてる
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:59:59.20ID:snIR5DIa
おぉうまそう
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:59:59.63ID:uYD124hm
うどん県民アピールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:59:59.75ID:fdI4CTKt
22時 ↓ハゲ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:00:00.83ID:1+W76o9y
うどん民かよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:00:12.56ID:asOoVaUB
山本太郎はかなり頑張っていると思う
ブレないからな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:00:14.47ID:GCY23IrV
真面目で食えた時代は終わったで⎛´・ω・`⎞
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:00:14.78ID:u58fmGVz
玉木さんは一生懸命やっても政権取れない、そんな状況を変えたいよんだよね((´・ω・`
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:00:19.16ID:NzFUfOa+
変えたいのはみんなそうだが
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:00:19.30ID:83ONN2M6
>>893
日本を良くしようとがんばってたかたなので・・・とか言ってたけど批判しかしなかったのはどこのどいつでしょうかねえ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:00:28.02ID:BJ4UrmtV
そういやアベガーの人たちってこれから誰の演説を妨害しに行くのかな
生き甲斐を失った?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:00:32.84ID:K88awn3t
政治なんて利権の奪い合いだから
維新は利権奪っただけって、あたりまえだ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:00:39.86ID:hMQURF/l
   ∧,,∧ 
   ( ´・ω・)
   (っ=|||o) 
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:00:41.15ID:PjpsjYX0
中華やタイやベトナムと民間は戦ってんだよ
人件費あげたくてもあげれないんだよ
公務員の給料下げて公共事業にまわせ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:00:51.22ID:ZqnwFI0L
ガソリンまたあがってる
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:00:58.23ID:UN9G11X4
トリガー条項にこだわってたけどね
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:01:05.53ID:NzFUfOa+
>>935
頭使わずに黙々とモノ作りしてれば勝てた時代はよかったね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:01:09.08ID:O4UwieV/
たま懐かしいな(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:01:14.37ID:1+W76o9y
若い世代?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:01:17.36ID:5SPedp9V
選曲が古すぎる件w
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:01:17.22ID:4mfGrv/o
選曲が古い
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:01:18.81ID:tuZttNrM
声は若稲
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:01:20.69ID:ZqnwFI0L
ピアノ得意な人多いな林とか志位とか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:01:24.57ID:D/0ZA4YZ
歌が古いわ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:01:25.26ID:0/A/jDtP
玉木みたいなのが少しいるだけでも随分変わるのかなぁ?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:01:34.82ID:GCY23IrV
>>936
こりゃ手厳しいw⎛´・ω・`⎞
一生懸命のベクトルが大事よね
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:01:34.88ID:UN9G11X4
>>971
何歳を想定してるんだかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況