X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195785 コロナ第七波
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:34.75ID:HbYHgd8H
【韓国】 安倍元首相殺害に韓国人歓声を上げる  安重根と重ねたり戒める報道も [7/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657426624/
【韓国】 安倍死亡に『いいね』が『悲しい』の10倍・・・過去の発言を振り返ってみた[07/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657428268/
【中国】 安倍元総理の死亡を泣きながら報道したことで袋叩きに遭う中国の女性記者[07/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657365229/
【中国】 安倍晋三元首相、銃撃事件後のインスタグラムに羅列する「笑死了」呆れた中国語ヘイト[07/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657364967/

嫌われすぎだろアベ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:06:17.90ID:nY+rhRg5
有能な暗殺者だ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:06:33.78ID:33hCEUjX
あーあ
模倣犯出たらNHKのせいな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:16.94ID:7nyj92Pv
アベガーが悪い!民主主義への挑戦だ!←自己矛盾に気づこう
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:20.09ID:9Te7+hRe
あんなバカでかい音させても平気なほど奈良は田舎なの?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:25.39ID:qAN36kob
自民党に入れると統一教会が潤うニダ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:46.00ID:if1Yz8VA
観光業みたいな観光客相手にぼったくる仕事しかない国は哀れだな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:57.24ID:I/M267eI
おもろすぎるwww
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:22.07ID:I/M267eI
>>10
アベガー錯乱
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:16.21ID:0FbdjLGE
累計で971万人いるってことは(´・ω・`)13人に1人くらいいるってことだろ?
おまえらも罹ったことあるんかよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:19.04ID:4gETX1fW
ドカンと行ったなあ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:25.55ID:qQrxWj+i
人口比からすると島根600ヤバすぎね
0038反ワクひらめ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:33.92ID:4fG9YQCj
悲報!!
トンキンの俺、明日電車通勤

(´;;ω` つ )
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:34.92ID:rCO5N9P4
日本て日本人よりも日本列島そのものにめちゃくちゃ価値があるからね
だから中国とかの資産家に土地を買われてるのよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:36.48ID:bADFMp6G
岸田どうすんのこれ

お前がちょうど1か月前に外国人観光客解禁してからこうなったんだろ?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:44.11ID:pujIiaYa
基本方針すら言わないという(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:54.60ID:4gETX1fW
すごいな
0061反ワクひらめ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:56.70ID:4fG9YQCj
もう俺コロナだったりして

(´・・ω` coronaつ )
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:11.72ID:OUII0iGf
岸田さんに釘刺しに来るのか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:13.51ID:Y8fJ7/+N
トランプも葬式には来るだろうな(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:17.70ID:qQrxWj+i
来なくて良いよ
0091ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:18.92ID:snzK/66+
あれ?スレがっズレてるwwww
えっ?日本大使館てまだあったの
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:19.22ID:hTgPiir/
>>25
俺はたぶん、感染してると思う
同居人すべて感染したのに俺だけ感染してないってのは考えにくい
0096反ワクひらめ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:20.63ID:4fG9YQCj
コロナヒラメです

(´・・ω` coronaつ )
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:21.81ID:KNxJRxoP
これはブリンケンGJだな(*・ω・)日本の混乱に乗じて中露が狙ってそうだし
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:22.76ID:hMFdmknv
まず竹島から出てけよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:25.43ID:Zw38I+lk
韓国内の話はどうでもいい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:25.74ID:cMkzaPGv
来なくていいです
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:29.54ID:Ytg2Cgu7
身辺警護はご自身の国に全てやっていただくのがおススメです(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:31.26ID:1xyjKd6q
遅すぎ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:31.51ID:GN72bXRj
こっちくんな(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:31.94ID:pujIiaYa
コロナークラスターズ(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:32.99ID:bDKn4iGM
いらねえよクソチョンすり寄ってくんな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:35.23ID:4gETX1fW
韓国は完全に利用しにきてるな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:37.69ID:MDBTb4kb
尹 錫悦「日韓関係修復云々」
現在進行形で日本に悪の限りを尽くしているのをやめてから物を言え(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:40.79ID:379h1a62
竹島かえせ
0141反ワクひらめ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:41.01ID:4fG9YQCj
ただの風邪なんだろ?

www(´・・ω` つ )
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:45.03ID:mm7ufcQV
大感染祭りの始まり
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:49.98ID:Y8fJ7/+N
>>92
調べなきゃヘーキ(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:50.98ID:GUJKxzfv
来ない方がいいと思う。
みんなが悲しんでるわけじゃないしな。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:51.20ID:/rdNCHy4
>>83
韓国は日本以上にアンチが多いそうで喜んでるほうどうも多いって嫌な話しだな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:00.15ID:hTgPiir/
これはヤクルトだめだわ
昨日の段階で「明日はやるよ!」って宣言したのに
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:00.49ID:8u9zJVvb
無茶させるな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:01.74ID:OcSFLJ/g
大使館前に来て銅像の前でパフォーマンスするのかしら(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:02.04ID:fyRI2il2
ヤクルト1000は効かないのか
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:10.41ID:w15TjraM
ヤクルト1000不買運動来そう
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:19.20ID:8u9zJVvb
リカちゃんとおっぱい
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:22.55ID:hMFdmknv
>>119
レイワ信者がめっちゃ喜んでたな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:23.13ID:g/dxJXun
青柳に完封されて調子が落ちたらコロナ逃げw ヤクルト絶好調の秘密はこんなところに
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:23.37ID:OCX+ITw1
阪神損したな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:25.66ID:cMkzaPGv
ロリかわ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:35.94ID:V3xNmqCw
ヤクルトなんてアホみたいに独走してるからハンデにちょうどいいだろ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:38.04ID:6e49u29F
ネタバレ、照ノ富士負け
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:44.78ID:u+A8o0eY
ヤクルトへの対応甘すぎ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:45.60ID:rCO5N9P4
うおーこんな国で子供に残す日本なんて考えられねえわ
0231反ワクひらめ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:48.48ID:4fG9YQCj
幼女ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ

(´・・ω` つ )
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:49.20ID:Y8fJ7/+N
>>147
献花も多いしなぁ(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:49.86ID:1xyjKd6q
ピン子にインタビューしろよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:50.55ID:nY+rhRg5
年齢不詳のかわいい子
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:50.94ID:4gETX1fW
間が悪すぎて草
爆発するやろこれ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:53.29ID:0FbdjLGE
俺は汗腺してない(´・ω・`) たぶんしてないと思う してないんじゃないかな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:58.64ID:gEdv6Wya
対策ってどうやるんですかピン子さん…(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:58.81ID:7i2bHAlJ
しかし、理加ちゃんの腰回りたまらんな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:03.58ID:wsLYInKk
確かな筋からの情報によると明日来日するブリンケンの身辺警護は奈良県警の担当になったらしい
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:12.25ID:VzqyoXzc
大相撲の観戦チケットで高いのかな
一度生で見てみたい( ・∀・ )
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:20.48ID:6e49u29F
座布団投げるなよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:20.55ID:qQrxWj+i
ケンケンて
膝ダメなんか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:28.72ID:0FbdjLGE
>>245
おまえらが追いかけたり襲ったりするから(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:34.81ID:gEdv6Wya
>>244
巨乳ポロリTバックに何回騙されたことか(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:35.47ID:6LazV2sh
本当は急増ではない気がするな。6月中の落ち着いてる時期は、ちょっとした風邪症状でも検査いかなくて、表に出てこなかっただけだと思う。ちょっと増えてきたニュースが出ると、心配になって検査にいって、大勢の無症状、軽症が顕在化してるだけのような気がする…
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:38.99ID:t9/kiffq
ホモ天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:40.04ID:gyNs2huY
お前らお待ちかねの短縮濃厚ホモ天来たアッーーーーー!!!!!!!
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:40.54ID:qPMskXyU
向笠キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:40.55ID:2B8JN0UD
ホモ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:40.98ID:EdtsPWCN
NHKニュース7 19:00 - 19:20
ダーウィンが来た! 19:20 - 19:55
参院選開票速報2022 19:55 - 29:00
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:44.90ID:1xyjKd6q
フラホモ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:48.63ID:gEdv6Wya
お急ぎホモ天
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:48.71ID:ofS/w6ig
ホモ天きたー
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:51.80ID:pfsZeltY
アッー!
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:51.90ID:pujIiaYa
↓誰得天気
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:53.79ID:XXwK29yS
おまいらだけのホモキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:55.39ID:Zw38I+lk
おまえらのムカサ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:00.20ID:/kn9tP/m
ウッホいい男
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:00.58ID:EuBCq9p0
うほっ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:01.25ID:3c2KEb8Q
きたあああああああああアーッ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:04.08ID:9/z8rjih
アッー!
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:04.12ID:k+9E41jN
誰得ホモ天を許すな( *`ω´)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:05.57ID:XXwK29yS
↓マジで の人
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:06.78ID:Y8fJ7/+N
>>235
国務長官から大統領は知らないなぁ
官房長官から総理とは違わね?(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:06.85ID:fmF/tHM9
MUCASA
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:15.27ID:3c2KEb8Q
アーッアーッ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:16.98ID:6e49u29F
ムダにデカイ気象予報士
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:21.65ID:pujIiaYa
やっぱ圧のバランスが悪いわな(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:21.88ID:5sLgbp2D
>>274
お約束(´・×・)w
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:23.09ID:U2XAOw5T
ホモ天キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:24.26ID:DR4jGILI
ムチムチホモ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:28.27ID:fmF/tHM9
MCASA
0360石破茂(歴史を知れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:29.42ID:MDBTb4kb
自民党の石破茂元幹事長(62)が2019年10月5日、徳島市内での講演で、日韓関係について、戦前の日韓併合や創氏改名などに触れて、
「なぜ韓国は反日か。日本が他国から占領され『今日から君はスミスさん』と言われたらどう思うか」
石破 茂くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* 儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい? それとも本当に白痴なのかい?

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:29.60ID:3c2KEb8Q
ウホッ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:30.03ID:UzvC3Sw9
お前ら平日の斉田のときはキャーとかしか言わないのに




向笠のときだけホモ天ホモ天言うのひどいと思うよ




マジで
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:39.37ID:8wg7yA7q
なぜNHKは地図は樺太の位置がいつもずれとるねん
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:41.08ID:3c2KEb8Q
しゃぶりてえ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:45.58ID:fyRI2il2
>>216
2回飲んだけど変わらんかった
運動してご飯しっかり食べる方がぐっすりだった
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:49.93ID:gEdv6Wya
>>331
あんな足の速いもん転売してもしょうがないだろうに
テンバイヤーはもうなんでもありだな(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:51.78ID:ZXHVIXIz
そういえば、おまえらが好きだった半井小絵って今何してるの?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:58.58ID:3c2KEb8Q
ウホッ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:59.06ID:fmF/tHM9
雨クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:59.24ID:bUX4A4FU
選挙特番を待ってた日本中のゲイが慌ててチャンネルを切り替えた!
0390日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:00.51ID:MDBTb4kb
石破 茂が世に言われているとおりにハニトラによる敵国のスパイで意識的に嘘を言ってるのかそれとも日本の殆どの政治家・マスコミ・言論人と同様にデュープス(本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん) なのかは知らん。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:02.54ID:8wg7yA7q
完全に雨季だな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:06.03ID:Zw38I+lk
梅雨じゃねえか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:06.96ID:6e49u29F
おいおい梅雨やん
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:07.27ID:LERzjux3
青井は、向笠の事が好きなんか?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:08.40ID:ZcN/t2je
アッー!
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:08.48ID:t9/kiffq
アップたまんねぇなぁ、おい!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:09.49ID:rCO5N9P4
少しずつ崩壊していったほうがいいよ
だって今日生まれた赤ちゃんとかいるんだぞ
今日5歳になったばかりの小さい子とかも
だから国を終わらせるなら少しずつがいいよ
いきなりは小さい子がかわいそうすぎるわ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:09.56ID:XXwK29yS
↓アップがたまらない人
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:10.59ID:EuBCq9p0
アッー!プ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:10.69ID:WEPeSxWz
アップがなんたら
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:12.34ID:UzvC3Sw9
お前ら平日の斉田のときはキャーとかしか言わないのに
向笠のときだけホモ天ホモ天言うのひどいと思うよ


マジで




マジで
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:15.38ID:/kn9tP/m
アップたまんね
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:17.59ID:3c2KEb8Q
ズッコンバッコン
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:25.93ID:MDBTb4kb
森 達也(「拉致はフィクションだ」)「資本論すら読んだことがないし、階級闘争など信じてないこの僕の、いったいどこが左翼なのだろう」 ←典型的なデュープス(本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:28.68ID:Md5x1v8s
アップたまんないもんね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:32.31ID:G1DKZsoS
今週町内の花壇水やり当番のワテ、週間天気の雨マークにニンマリ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:39.49ID:XXwK29yS
↓言うてるけどね の人
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:42.39ID:/kn9tP/m
抱きしめてえ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:51.70ID:XXwK29yS
↓ふぅ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:52.93ID:3c2KEb8Q
ふぅ…
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:53.18ID:ZcN/t2je
ふぅ・・・(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:53.97ID:zk6gjPCY
ふぅ…

0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:55.38ID:/kn9tP/m
かわえかった
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:58.29ID:gEdv6Wya
戻り梅雨か
脱いで詫びろ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:02.03ID:bUX4A4FU
ふぅ…
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:06.33ID:3c2KEb8Q
リカちゃん
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:06.99ID:0FbdjLGE
谷間見えた
0464ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:07.39ID:snzK/66+
ダーウインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:09.71ID:6EsfPwpS
リカちゃんきゃわきゃわ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:16.13ID:7Q238mH7
お辞儀リカちゃん
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:23.27ID:gEdv6Wya
ダーウィンIN大河OUTって珍しくないか(´・ω・`)
今の大河そんなに人気ないの…
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:24.75ID:0FbdjLGE
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ムササビだよー
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:30.00ID:0L0Aieg+
ダーウィンがキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0494ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:35.00ID:snzK/66+
ムササビ帽子が見えた気がwww
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:41.79ID:fmF/tHM9
MSASAVI
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:42.96ID:ZcN/t2je
開票速報まで節電のためテレビ消すか(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:48.37ID:81E6eyu4
前は15分から8時まで大河やってたよね?
なんでやめたんだろ
0512オーイ!石破茂(性善説)くん、おまえ騙されてるぞー!(by筍子)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:58.07ID:MDBTb4kb
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して此の世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから 女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
朝鮮人に洗脳されてる日本人自身が反日活動をして此の世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:09.19ID:Zw38I+lk
>>502
ちょおっと待って~
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:10.82ID:mH88Xby8
おまいらも金玉の皮広げて飛んで園児たちに夢と希望与えなよ(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:20.14ID:qiIc3EIz
今回は、大河ドラマよりも、ダーウィンを優先なのか。
大河ドラマも第一部完みたいな感じだったから、丁度いい中休みか。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:36.72ID:5sLgbp2D
>>483
選挙速報やるからね(´・×・)
投票終了時間に合わせてるだけ
0535石破茂(歴史を知れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:02.03ID:MDBTb4kb
高碕達之助「中国を 日本は過去30年間 侵略し圧迫した。だから日本は、建設途上で苦しんでる中国を助けなければならない」
戦争に たった一度 負けたぐらいで なにとち狂ってんだよ(呆)
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、消滅した国も数知れず。
一人、平和を貪っていた日本も、ペリー来航から 世界に放り込まれ 翻弄され、必死にもがいた果てが8月15日だった。
これが全てだ。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:37.39ID:vO9S6/bY
一日中家にいて汗もかいてない 水分補給量も1リットル未満(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:44.23ID:VMppUjbd
TV見なくなったから全部選挙でも全然余裕になっちゃった
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:44.92ID:qiIc3EIz
>>508
業務提携していたアース製薬が逃げたって、
先日の新聞に載ってたからヤバいかも。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:48.88ID:UNmalHgQ
へー栗鼠の仲間なんだ(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:00.20ID:u3PtyHX/
選挙特番でNHK出身者が出演しない局って、TBSとフジテレビだけかな?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:42.59ID:EdtsPWCN
なんか人が少ないと思ったらあとから立ったスレのほうが伸びてるのか
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:46.11ID:33hCEUjX
ムササビですら
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:46.52ID:MDBTb4kb
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
NHKさんよ、岸田文雄が気違い売国奴であるという事実は『無かったこと』になってるのかい?(爆)

> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!

* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん

まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:18.01ID:p6XIynla
おぱんちゅはいてなくて、おまたがスースーすりゅう(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:29.81ID:G1DKZsoS
子供いるってことはオスもいるのか、セックッスしたってことだよな
0570猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:36.22ID:MDBTb4kb
【岸田外相 (韓国で大人気の気違い売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が気違い売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:52.03ID:QUyI9scH
私はリス、しっぽをそられたの(´・ω`・)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:54.47ID:UNmalHgQ
>>562
私たち!普通の動物に戻りまーす(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:57.69ID:RxmZsngf
NHKが出口調査やってたので
NHK党に入れたって言っておいた
0593ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:14.00ID:snzK/66+
夜這い キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:42.91ID:UNmalHgQ
>>579
wwwww
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:59.49ID:0FbdjLGE
>>578
親父はわびさびで お袋はイカンガーだった
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:47.07ID:UNmalHgQ
またプチ機材自慢(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:18.26ID:G1DKZsoS
すげえ、こんなのがあったら確実にミサイル撃ち込まれるわな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:55.14ID:UNmalHgQ
ウチの雨戸と窓の間に巣を作った鳥もスゲーびっしりと床を作っていやがった(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:08.96ID:vO9S6/bY
彡⌒ ミ
(・ω・ )   プッ
と_,、⌒) ) <3
   (_ ノノ
0626ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:09.29ID:snzK/66+
おならの実?
0640ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:06.16ID:snzK/66+
>>633 テレビの前のヨイ子が荒れるとよくないからなあ
0643J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:48.91ID:MDBTb4kb
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、
本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)* を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で【岸田外相(韓国で大人気の気違い売国奴)】を咎めなかったことにより確定した、【岸田外相一人が気違い売国奴なのではなく】、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現 自公連立政権* の意向であることが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)


* 志位和夫「毛 沢東の文化大革命を一番礼賛したのは公明党だった」 その公明党と、自民党は「与党でいるためなら悪魔とでも手を組む」と言って組んでいる(´・ω・`)
0646ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:00.50ID:snzK/66+
生物部の学生って何を研究してるんだよ (;゚д゚)ゴクリ…
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:06.09ID:UNmalHgQ
ところで、今日の選挙で当選した自民の議員は「バンザーイ」するのかなあ??(´・ω・`)
0653宮下草薙の作家、見てるか?
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:25.81ID:MDBTb4kb
京を大袈裟だと感じたおまえ、おまえは朝鮮人に洗脳されているんだよ(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:46.05ID:YbG+r6fh
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:03.10ID:OcSFLJ/g
今から男子中学生にウンコに慣れさせてどうするつもりかしら(´・ω・`)
0663橋下徹(朝鮮工作員)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:13.76ID:MDBTb4kb
日韓関係の改善というお題目で、安倍首相(日本政府)は【日本人の韓国に対する憎悪を爆発させる事】をした。
それは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「日本が朝鮮に牛耳られているから」
韓国・中国は「末代まで世界に向けて使用可能な対日攻略手掛かりを得た!」と欣喜雀躍

>自分は河野談話を以て河野洋平を売国奴と罵り、ネットにも度々そうコメントしてきた。だから、今回の慰安婦問題妥結については次のように言わざるをえない。
そうしないと筋が通らなくなる。 
言いたくなくても言わなくてはならない。
安倍晋三は売国奴である、と。

>回収困難な嘘話を自身の手で世界中に喧伝した日本政府。許せない
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:40.54ID:OamfyOey
毎日毎日しつこいリンク嵐はころころIDかえてんぢゃねーよ
0669悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:52.36ID:MDBTb4kb
金平茂紀(激烈バカ)くん、一体いつになったら答えるんだい?

金平茂紀(激烈バカ)くん、【日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみ】が「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
0670ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:55.75ID:snzK/66+
カエルの卵がびっしりだ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:11.60ID:OamfyOey
マルチ創価コピペこそ公職選挙法違反
0673J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:15.49ID:MDBTb4kb
日本にとっての最重大事(慰安婦問題)で日本国民を裏切って日本に天文学的損害を与えた安倍晋三くん、君はいったい何のために日本の首相に成ったんだい?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:49.08ID:UNmalHgQ
>>670
留年!・・・・させなくてもいいか
0680日本は政治家・マスコミ・言論人の殆どが朝鮮工作員
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:22.97ID:MDBTb4kb
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」と言ってる共産党を始めとした党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える自民党を始めとした党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と 言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:36.48ID:OcSFLJ/g
顔を突っ込んだ瞬間、たまたま居た蛇にガブってやられたりしないんか(´・ω・`)
0683ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:38.64ID:snzK/66+
行為の季節って露骨すぎるだろ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:40.79ID:cJRTjbcA
俺たちも、野生動物だったら
子孫をのこせたのかな・・・(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:57.73ID:OamfyOey
>>676
毛穴
801穴
0705ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/07/10(日) 19:37:30.27ID:snzK/66+
きれいな音楽でごまかすなよwww
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:37:40.59ID:OamfyOey
>>695
モーホーなんかぢゃないなんて言わないよ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:37:53.15ID:MDBTb4kb
【中国・北朝鮮・韓国・ロシア】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

それを受けて、ドーピング問題について長嶋一茂「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」
0720ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:38:18.69ID:MDBTb4kb
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:38:30.52ID:33hCEUjX
こんなの幼稚園児に見せられん
0727岸見一郎(「人間は皆 同じだ」)くん、百遍ずつ音読しているか?
垢版 |
2022/07/10(日) 19:38:57.66ID:MDBTb4kb
ロシアの巡視船の乗組員が日本の漁船の船員を面白半分に射殺したことがあったけど、
日本の巡視船の乗組員が外国の漁船の船員を面白半分に射殺することなど天地がひっくり返っても無い。
日本人と外国人(少なくともロシア人)には天地の差があるんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくん。
0731死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2022/07/10(日) 19:39:25.38ID:MDBTb4kb
自民党が珍しく本当の事を言った。
新藤義孝(自民党政調会長代理)「韓国は革新派も、(櫻井よしこが応援している)保守派も、どっちも屑(要約)」

これを受けて櫻井よしこ「韓国は比較的まともな人が半分、そうでない人が半分で、内戦状態」

つまり、韓国の保守派は0点で、韓国の革新派はマイナス100点という事ですな(´・ω・`)
0736NHK(朝鮮の工作機関)の糞どもよ、百遍ずつ音読しているか?
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:08.08ID:MDBTb4kb
新藤義孝「韓国にも『ウリナリファンタジーをやめて、事実に基づいて歴史を認識しよう』という動きが出てきた。そっちが多数派になるまでは日本は韓国と交渉のしようがない(要 約)」

つまり、韓国との交渉は永久に不可能だという事ですな。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:36.21ID:OamfyOey
>>726
tvkでタッチや999実況
0741バカリズムくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:37.45ID:MDBTb4kb
「中国がお父さんで 朝鮮がお兄さんで 日本は弟だ」というW小中華思想Wなる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪なW日本の気違いストーカー* Wのままじゃよ(´・ω・`)

* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っていた。 そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:45.84ID:SZmBc+zr
さいきんみんなマスクしてるのに
男はどうやって狙い定めて告白するの?博打?(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:41:05.75ID:MDBTb4kb
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)
 
日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の(たぶん宇宙でも唯一の)善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことないのかい?  
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:41:56.34ID:MDBTb4kb
> 朴三憲「日本は尖閣・竹島を侵略で奪ったと認識し議論を」(神奈川新聞)
この時点で結論ありきじゃねーか。
要するに「話あえ」「議論しろ」ってのはおまエラの望む意見、認識を一方的に受け入れろってことだろ
0754日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:29.04ID:MDBTb4kb
お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません

韓国は1ミリも改心してないのに こっちからのこのこ行くなよ(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:33.64ID:YLPlNhT7
おれのムササビもここにいるのに(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:27.24ID:3/KAZL/I
電線にひっかかって感電して
なかの骨が見える様な映像がほしいわ
0761死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:30.17ID:MDBTb4kb
特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)と同じく 事実と正反対に洗脳教育を受けているロシアの子供の皆さん、
ソ連を始めとしたW共産主義国Wは 共産党幹部が王侯貴族* で他は皆 奴隷である地獄。
ソ連の中でもロシア以外は無理矢理ソ連の一員にされた、奴隷の奴隷。
ウクライナの人たちは奴隷の奴隷という状態から脱したかった。ただそれだけであって、ナチスもネオナチもなんの関係も無いんだよ(´・ω・`)

* これを受けて、『水曜日のダウンタウン』(2022.5.11)で、
浜田雅功「FUJIWARAでございまーす!」
松本人志「藤原氏や」
藤本敏史「藤原氏やないですー 貴族やないですよ〜」
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:45:19.20ID:YLPlNhT7
ハトののかカラスののか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:45:37.74ID:YLPlNhT7
可哀想に(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:46:06.67ID:YLPlNhT7
人のエゴのために発信器つけられて(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:46:40.01ID:YLPlNhT7
何斗?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:46:59.41ID:UNmalHgQ
幼稚園児「セックスさいこー!!!!!」
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:46:59.87ID:YLPlNhT7
君達の方がかわいい(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:09.45ID:G1DKZsoS
重大なお知らせ→園長先生がトイレ盗撮で逮捕されました
とかじゃなくてよかったね
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:27.30ID:g3d0+6+F
見えたああああああああああああああああああああああああああ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:46.68ID:X2RrLc/w
選挙区はチンドラ
比例区はクンカマン
って書いた
お疲れ様でした
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:54.58ID:YLPlNhT7
なんかおれもスースーする(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:48:39.88ID:rf+fYYlf
フクロウやべえ
0815ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/07/10(日) 19:48:53.65ID:snzK/66+
>>804 神奈川県民の方ですか!
乙でした
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:48:56.58ID:UNmalHgQ
奈良県警「警備が雑ww」
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:50:09.07ID:YLPlNhT7
和久田さんにナレーションさせろよおっぱいおっぱい(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:50:12.80ID:UNmalHgQ
欠伸wwww
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:50:24.05ID:OcSFLJ/g
巣箱の上に大きい鳥が乗れないようにしないとダメなんでない(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:02.28ID:YLPlNhT7
ムササビだからスースーって名付けたのか?(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:05.21ID:OamfyOey
TV切った
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:27.25ID:YLPlNhT7
あらかわ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:42.08ID:UNmalHgQ
>>835
「じゃああんぷぅう!」のナレは至高(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:00.72ID:YLPlNhT7
>>855
鼻出しとるからスースーするやろ(´・ω・`)
0871ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:13.15ID:snzK/66+
何故ロングタイムバージョン
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:25.46ID:3c2KEb8Q
>>860
ニュース7が短縮版
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:30.82ID:YLPlNhT7
あべちゃん特番クルー(´;ω;`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:33.70ID:oHwqu5c5
山田
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:53.87ID:pujIiaYa
マヌコってアカンやろ(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:55.66ID:qSKZN28J
待機
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:00.60ID:/COnM5Hi
鎌倉殿はお休みなの?(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:03.09ID:jt3r6uz2
コーヒーとシュークリーム用意しました
20時になったら食べます
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:19.58ID:YLPlNhT7
夜のNHKってなんかエロい(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:33.71ID:o/ecn75g
よるに朝ごはんの紹介か
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:55.85ID:jt3r6uz2
>>901
正直、サクサク皮がうめぇんだよ皮が
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:04.88ID:rm5PRc1s
自民圧勝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:09.43ID:vO9S6/bY
次の次スレ使ってた連中はチンドラのめし食って反省しろよな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:10.08ID:n7xcSME2
リンダキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:12.03ID:gyNs2huY
俺のリンダキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:12.34ID:YLPlNhT7
きたー!(´;ω;`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:17.10ID:vO9S6/bY
>>915
ネタは最高 シャリも最高 だがなうし,おまえの動画が最低だ(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:20.51ID:HjsOgYJK
リンダ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:20.65ID:UNmalHgQ
リンダキタ――(゚∀゚)――!!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:21.75ID:3c2KEb8Q
りんだあああああああ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:21.98ID:R9orC5Sv
黄色リンダ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:23.86ID:YLPlNhT7
リンダリンダー
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:23.82ID:rf+fYYlf
どうせ自民圧勝だろ
0965ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:27.11ID:snzK/66+
なんで林田アナなんだよ (∩´∀`)∩
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:32.64ID:jt3r6uz2
本当なら、ここに立つのはわくまゆクラスなんでしょ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:35.14ID:Eq+4Zqah
リンダきちゃあ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:35.36ID:S7GHnN/n
あれ、大河はないのか!?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:48.56ID:yRuUWgmI
13人 来ねー
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:50.55ID:73fALNod
>>918
ウィンブルドン見ろよ!
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:50.86ID:OamfyOey
>>915
公職選挙法違反
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況