X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195808 家庭を壊した宗教団体
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:25:13.15ID:/YaQMGfW
うむ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:31:52.99ID:fIffAi7i
社員マスカット
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:32:02.59ID:or8upg4b
午前3時
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:32:06.70ID:oquaos/F
社員マスcut
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:32:12.12ID:K7ycNOMx
金太マスカットナイフで切る
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:32:13.39ID:J2L6AXoZ
↑バイトマスカット

↓ムショクマスカット
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:32:16.63ID:oquaos/F
おねだりマスカット
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:32:26.06ID:O6e72cCT
美味しそう
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:32:26.71ID:R9IO+oJk
ザーメンマニアの僕はマスカット通信(マスカットノート)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:32:29.02ID:bmR46Qhd
マスかくぞ!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:32:31.69ID:Bc3TXVuk
いやいやテロではないだろ
動機がわかってきた今では怨恨による殺人事件だよ
悲しいのは間違いないけど
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:32:38.82ID:+4oNdcuB
三次はピオーネだった
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:32:39.04ID:jufbMO/0
俺が演奏した
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:32:40.20ID:O6e72cCT
島根でも栽培されてるのか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:32:40.31ID:fIffAi7i
コメントなし
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:32:46.81ID:or8upg4b
はすみん
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:32:53.37ID:RLZX2dwb
まゆコネー
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:33:00.99ID:bmR46Qhd
まゆちゃんコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0084「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2022/07/11(月) 13:33:10.53ID:m/Ea8ekZ
メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」
夢見てろ、気違いめ

最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、なに気違いみたいな事を言っとるんじゃ(呆)

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分がW北朝鮮のケツ持ち中国Wの犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:33:19.37ID:J2L6AXoZ
>>10
あの歌詞聴くたび金太がひゅんてなる(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:33:31.84ID:HquvCcL1
この色はれいわの色
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:33:33.00ID:jufbMO/0
3(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:33:38.21ID:DMlqX99r
はすみんがニュース読み始めたら即終了→安倍ちゃん辞任とかありましたな(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:33:47.11ID:j/avZ4ff
社員マスカット…課長マスカット、役員マスカット

社員マスカットは、島耕作路線をとると見た!
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:33:48.12ID:zuBHwxIU
列島ニュースだけ見てると、国民民主善戦した印象受けるわ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:33:59.59ID:oquaos/F
>>34
民放含めてどこの局の編集室にも
BGM向きの曲の詰まったCDが無造作に積み上げられているらしいよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:01.73ID:E2IQcQg/
>>61
中川安奈がひけらかしすぎてサラミマンに嫌われたので
他山の石として(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:03.95ID:RLZX2dwb
鉄砲作ってる町なのか
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:05.49ID:yiJ6Hak3
おまいら残念だったな、お昼は椎名ももちゃんがニュース読んでたのに富山局無しだ。
@とやま
0112「ケリーよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:11.57ID:m/Ea8ekZ
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
メルケルくん、君は「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?

上記を受けて、
久能 整「何もしてない僕を冤罪に落とし込むほど警察は馬鹿じゃないと思っていますから。それとも馬鹿なんですか? 薮さん」
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:21.46ID:HquvCcL1
かわいいひとだな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:41.74ID:j/avZ4ff
>>61
同期で唯一、芸能活動orミスコン経験がないみたいなんで
次のブラタモリ来るかな?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:51.11ID:A3hmSmJz
このひとは国民民主と言っても農林官僚OGだし
旦那の実家小国町でプロパスガス業者の小国ガスエネルギーっていう
保守票頼みなところもあるね山形だし
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:03.14ID:/AHyFz/f
>>90
地味でもしっかり野党の役割果たしててると思えるし野党の中では一番応援してもいい
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:12.29ID:fIffAi7i
なんで関西電力
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:21.36ID:hUMqR0P7
狭い国土に風車とかソーラーとか馬鹿じゃないか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:27.68ID:bmR46Qhd
>>98
犯人の目的は怨恨だけど、結果的に選挙運動中の凶行で、類似事件を起こしかねない結果的な民主主義への冒涜かと
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:36.11ID:4URkfKC0
そもそも観光客がいるのかい
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:42.98ID:HquvCcL1
あれ林立してると見てて怖いよね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:50.37ID:fIffAi7i
大阪の吉村知事と間違えたか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:57.90ID:tO6YB1o2
なんで関電
0168「ケリーよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:09.28ID:m/Ea8ekZ
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立てのWペースと規模Wに関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
おまえは気違いなのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習 近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:10.38ID:SXQgJ/FS
お前らサンクチュアリ教会て知ってる?
統一教会文鮮明の息子が分派してアメリカで立ち上げた教団なんだけど
ここは自動小銃を持つことを推奨する教団なんだが、日本にも各地に支部がある
山上はそこの信者だったんだぞ

今その教祖が来日中だ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:17.25ID:vaENVt0n
何故関西電力(´・ω・`)
東北とか関東に電気売る用なのかしら
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:18.13ID:jufbMO/0
おまいら昼寝は?(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:24.97ID:HquvCcL1
再エネ賦課金どんどん増えてるからもうやめとけ
火力再稼働しとけ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:40.97ID:tO6YB1o2
イケメン
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:43.45ID:/AHyFz/f
>>156
出稼ぎの男性が多かったから女性が気丈で強そうなイメージ。おしん由来
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:45.84ID:/YaQMGfW
新人か
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:48.08ID:bmR46Qhd
小郷さんコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:48.14ID:K7ycNOMx
そろいもそろってきれいな女子アナを出してこない
首都圏局大阪局名古屋局ってやる気あんのかぁ?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:50.53ID:or8upg4b
>>165
立憲と略称が同じなのもどうにかした方が良いよね…
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:58.65ID:RLZX2dwb
おはよう日本のスポーツクビになった人
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:37:02.23ID:A3hmSmJz
お昼の首都圏のニュースで出てくると嬉しいひとって誰だろう
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:37:16.18ID:DMlqX99r
早坂アナは顔はかっこいいけどおでこのしわが気になるんだよな
きょうは前髪で隠してるけど
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:37:18.17ID:d+SOAu52
女子アナの画像や来歴貼ってるアナ豚オッサン気持ち悪いわ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:37:22.51ID:4URkfKC0
八王子をなめんな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:37:25.03ID:or8upg4b
早坂さん
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:37:54.86ID:bmR46Qhd
トレマーズ見に行こうかな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:38:02.61ID:jX8Z/6oJ
年取ったら普段からランニングしててもあんな走り方になるんだな
年は取りたくないな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:38:08.45ID:jufbMO/0
そろそろ寝るか(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:38:23.14ID:oquaos/F
13時のアメダス気温TOP10(℃)
1 埼玉県熊谷 34.9
2 山梨県甲府 34.5
3 東京都八王子 34.4
4 埼玉県鳩山 34.3
5 山梨県勝沼 34.3
6 群馬県伊勢崎 34.2
7 長野県長野 34.1
8 栃木県佐野 33.7
9 大分県日田 33.6
10 東京都江戸川臨海 33.5
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:38:24.00ID:VA7Brloh
>>149
そういえば模倣した爺さん逮捕されてなかったかしら(´・ω・`)銃を持ってるてどっかの選挙事務所に電話?掛けてタイーホ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:38:25.63ID:4dpXTFOq
こんな重装備で皇居マラソンしたがる馬鹿の思考がわからんw
国が屋外マスク外せって言ってんの守らんのか、こいつ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:38:30.34ID:mFLHuS9V
安くてでかいヨーグルトスーパーで買ってくるとたまに砂糖全く入ってないのあるな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:38:41.04ID:bmR46Qhd
これ首都圏わざわざ入れ込む必要あった?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:38:49.08ID:+4oNdcuB
段差スロープて豪雨でながされる
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:39:02.76ID:lMY9/Ihq
この暑い中にマスクするとは余好きなんやね、もはや顔の一部なんだろう
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:39:13.29ID:bmR46Qhd
>>242
ばかだなぁ・・・
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:39:38.00ID:jufbMO/0
>>251
ふむ・・・(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:39:40.43ID:bmR46Qhd
>>243
心肺機能強化のための負荷
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:39:45.32ID:xUpEKFjP
あとで調べてとっ捕まえるって言ってたのに
それでも逮捕上等でやるんだよね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:39:58.82ID:J2L6AXoZ
実況民は自らの職業なんて説明すんの(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:07.60ID:bmR46Qhd
>>251
了解
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:18.36ID:oquaos/F
>>242
松山三四六の事務所ね

立候補者を脅迫疑い、男を逮捕 安倍氏銃撃の直後に「次はお前だ」
ttps://www.asahi.com/sp/articles/ASQ7B24BGQ79UOOB00C.html
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:26.43ID:jLdaCrmA
弥月ちゃんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:28.07ID:4dpXTFOq
>>233
住所、皇居外苑とか北の丸公園って場所のことだね
365日自由に歩ける、ただだだっ広い道路と緑地しかない場所
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:29.29ID:eLEEhNAF
新人ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:30.89ID:RLZX2dwb
あら
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:33.04ID:bmR46Qhd
みつきちゃんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:34.01ID:or8upg4b
知的巨乳美人アナがよく配属される大分局キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:37.32ID:dl+Osp37
あら
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:37.94ID:jufbMO/0
髪つやっつや
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:39.30ID:xUpEKFjP
ヲタ受けしそうな新人さん
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:39.61ID:fIffAi7i
新人キタ━(゚∀゚)━!
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:44.22ID:J2L6AXoZ
新人女子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:45.36ID:oquaos/F
たまには飯尾っπ出してよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:46.82ID:tO6YB1o2
和田ちゃんきたあー
おっぱいに定評がある大分局
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:48.22ID:XNIkwh6i
しょこたん
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:49.10ID:rHsmdOgD
乳柳さんのおっぱいをもっと
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:49.59ID:PQrJJkvw
新人ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:53.82ID:H/CBBY5a
大分キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:41:02.79ID:bmR46Qhd
瞬きが多いw
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:41:06.00ID:zcoOMAZn
CHAGE and ASKA
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:41:20.54ID:iIlOBqYG
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕され岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:41:21.32ID:jLdaCrmA
弥月ちゃんとクルーズ船に乗って中津競馬場を訪ねたかった
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:41:26.02ID:xUpEKFjP
中津観光って
唐揚げ食べ歩き?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:41:29.54ID:bmR46Qhd
や・・・みつき
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:41:37.38ID:yNSBVjSQ
クルーズ船=新型コロナウイルスのイメージが付いちゃったねぇ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:41:38.27ID:A3hmSmJz
和田弥月(みつき)アナ
慶應卒
第39回横浜開港祭親善大使
スポニチの音声ニュース「Voicy」の第3期パーソナリティー。
2018フレキャンファイナリスト

同期で唯一拠点局配置じゃない
大分出身で大分局ってことは地域採用?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:41:38.87ID:bmR46Qhd
ヤバ系
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:41:39.35ID:R9IO+oJk
お尻プリンセス号で大騒ぎしてたころが
遠い昔のような気がする
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:41:44.35ID:fIffAi7i
中津なら梅田から阪急か御堂筋線で
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:41:48.29ID:H/CBBY5a
シャブ&飛鳥
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:41:52.12ID:J2L6AXoZ
川*^∀゚) 胸の具合はどうなのかしら?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:41:58.15ID:a+CJpwkA
俺も園児のときマーチングバンドとかやらされたけど、宇宙戦艦ヤマトだったわ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:42:00.89ID:4dpXTFOq
大分中津城下は、たしか奥平家だっけ?団扇の家紋のとこ。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:42:05.61ID:jufbMO/0
俺もニコ生クルーズ船に乗って来るわ(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:42:08.86ID:bmR46Qhd
謎の街臼杵
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:42:10.60ID:tO6YB1o2
きゃわわ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:42:10.76ID:or8upg4b
蓮コラ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:42:12.86ID:zcoOMAZn
おおいたはせんきょのにゅーすやらないんだ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:42:14.34ID:XNIkwh6i
かわいいな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:42:23.74ID:J2L6AXoZ
>>369
なんとなく目が怖いね(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:42:32.52ID:KcFmPhrg
このお姉さんほんと可愛くて綺麗だ
映るたびに見惚れてしまうわ 惚れるわこんなん
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:42:37.93ID:+ixragFD
100万円の給付金もらえるよ申請は代行してあげるから20万円くださいね
言われて名前を貸しただけで80万円もらった人は詐欺罪で逮捕されること
ないのか。まるもうけやな。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:42:45.29ID:O6e72cCT
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:42:45.70ID:Ka5kCPwX
クールズ船って一度乗ってみたいが、乗っても部屋にひここもるだろうなあ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:42:59.04ID:oquaos/F
Eテレの飛鳥
ttps://nogi-dori.net/wp-content/uploads/2018/04/Screenshot_2018-04-28-05-45-14.png
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:43:00.94ID:bmR46Qhd
陽子の話は信じるな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:43:09.81ID:O6e72cCT
鳥取局終了かよ ニュース見たかったなぁ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:43:20.79ID:jufbMO/0
>>473
ほとんど人乗ってないらしいw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:43:22.98ID:tO6YB1o2
>>478
おっぱいに定評がある大分局
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:43:27.04ID:or8upg4b
わだてつ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:43:29.18ID:bmR46Qhd
保里ちゃんコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:43:31.12ID:XNIkwh6i
保理ちゃんこねー
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:43:39.05ID:fIffAi7i
ホリちゃん出せや
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:43:46.96ID:tK9Pyee2
>>279
visaデビット作る時には銀行のお姉さんの勧めもあって「芸術家」ということにした
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:44:06.06ID:A3hmSmJz
民放テレビ局が独立系含めて1つもない茨城の県域放送で
こんなの出てきたらがっかりするなあ
0542「ティラーソンよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習近平
垢版 |
2022/07/11(月) 13:44:14.68ID:m/Ea8ekZ
ティラーソン国務長官「中国に非は無い」
元の、中国の言いなりのアメリカに戻っちまった(´・ω・`)

伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘つき加減は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連安保理の、拒否権を持ってる常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国って 素敵やん
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんだよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:44:36.15ID:jufbMO/0
>>539
罵倒のみだからねぇw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:44:36.92ID:pXF+CcTV
こんちわ(´・ω・`)DAIGOから来ました
今日は「蒸し茄子の生姜あん」でした
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:44:43.30ID:oquaos/F
>>523
でも舘ひろしの好みで甘味食べに連れて行かれたりする
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:44:47.19ID:4dpXTFOq
手を触るな!!おっさんのグー誰が喜ぶねん
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:44:52.02ID:or8upg4b
原稿以外なら誰でもいいや…
ttps://i.imgur.com/A1eUDMD.png
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:44:56.42ID:fIffAi7i
ギリやれる
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:44:58.35ID:tO6YB1o2
JK
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:45:08.62ID:or8upg4b
>>482
懐かしいな怖いやつ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:45:26.27ID:O6e72cCT
>>476
間違ってる
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:45:30.60ID:J2L6AXoZ
本日の戦果
おっさん→女子→おっさん→女子→おっさん→女子→おっさん→兄ちゃん→女子→おっさん

大健闘では(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:45:34.62ID:oquaos/F
>>566
地元民放TV局無いからね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:45:44.71ID:4dpXTFOq
>>552
饅頭を店内で食べました。金払うんだから良いだろ?で
後払いが許されるわけがない。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:45:50.80ID:Gn3ir6J3
挨拶いいね
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:45:51.78ID:or8upg4b
わださとる なのか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:45:55.93ID:xUpEKFjP
新たにって
今まで気付かないのは何故?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:45:57.12ID:A3hmSmJz
堂込麻紀子って立憲をやめて無所属で出たのか
立憲の看板を敬遠したんだな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:01.01ID:0tK3PkjP
生活者の視点って言うなら給料も同じよう水準に近づけろよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:24.13ID:PQrJJkvw
今日の1215ローカル女子アナ
仙台:千葉美乃梨
富山:岩崎果歩
鳥取:市来秋果
山口:条谷有香
松山:堀越葉月
大分:和田弥月
沖縄:荒木さくら
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:30.56ID:oquaos/F
>>582
Wi-Fiの野良電波求めて浅瀬に座礁
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:34.88ID:O6e72cCT
>>558
アダム
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:38.77ID:pXF+CcTV
仕事して給料が欲しいんだよ
仕事に見合った給料が欲しいんだよ
野党は国民を古事記扱いしすぎなんだよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:46.73ID:4dpXTFOq
待って!戦後70年でやっと見つかるの?w 茨城県民のんびりしすぎだ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:49.32ID:m/Ea8ekZ
オイ、中国!
「核実験がレッドラインだ。核実験をしたら石油を止める」と言ってたよな?
四の五の言ってないでサッサと止めやがれ!
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:07.59ID:or8upg4b
新潟から水戸に来たのか
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:19.04ID:zcoOMAZn
みとたわーこねー
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:27.21ID:or8upg4b
水戸タワー出せよ!
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:27.28ID:jLdaCrmA
沖縄4ケタキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:32.29ID:Gn3ir6J3
新コロさん復活
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:36.41ID:fIffAi7i
1000人超えた
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:38.54ID:xUpEKFjP
水戸タワーコネェ


沖縄ダントツ確認の時間
島根の追い上げがすさまじいな(´・ω・`)原因は理解した
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:38.94ID:J2L6AXoZ
沖縄4桁復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:42.39ID:O6e72cCT
沖縄一位
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:51.56ID:SXQgJ/FS
議論の土台になってる公文書・統計は捏造 改竄だらけ
答弁も嘘八百
こんなんで議論できるわけがないだろ
そんな国会軽視の嘘八百で、国民騙しながら続けてきた末の選挙での勝利
こんなもんに正当性なんか一つもない

こんなのが見透かされてる日本の現状
悪くなって当然だよ
綺麗ごとばかり前面に押し出して逃げてるだけ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:56.58ID:A3hmSmJz
斉木武志元NHKアナが落ちた福井を外したのは
古巣としての武士の情けかね
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:56.84ID:JaX9tLFY
>>622
最後倉にお金無かったとか話あるから
埋蔵金なんて無いんじゃないかな?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:02.21ID:O6e72cCT
鳥取また上に上がって
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:04.23ID:or8upg4b
人口比である必要が薄いコーナー
人数だけなら東京大阪の方が多い
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:07.02ID:oquaos/F
まぁ選挙終わって日本各地で数字上がりまくるだろうな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:14.66ID:xUpEKFjP
東京×大阪のデットヒートも加熱してるなぁ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:15.93ID:rHsmdOgD
乳柳さんの横乳をもっと
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:18.40ID:O6e72cCT
鳥取11位かよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:18.82ID:Gn3ir6J3
新型コロナさんでしたっけ?非常にしつこい
0703悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:30.83ID:m/Ea8ekZ
中国・ロシア「石油を止めると市民生活に影響が出る」
ひーー!!死ぬーー!!
さあ皆さん御一緒に、、、「ウクライナのインフラを破壊しまくり国民を殺しまくってる強盗国ロシアが何言ってやがる」
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:44.10ID:+ixragFD
>>525
バレても返済すればいい(罪に問われない)ということならもっと大勢が参加したでしょう。
自営業ってことにして給付金の申請すればお金もらえるよと声をかけられた学生の多くは
ばれたらまずいことになると考えて話に乗らなかった。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:49.77ID:oquaos/F
自宅から出ないおまえらは感染リスク極めて低いよね
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:52.80ID:m/Ea8ekZ
金王朝を倒して、金 日成・正日・正恩以外は奴隷でいつ殺されるかと怯えてる北朝鮮の人民*2 を救いたいと思っているのは、世界で唯一の善良な民族日本人*3 だけ(日本人は朝鮮人による【最大の被害者】である*4 にも拘わらずだ)。
ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国を始めとして、どの国も本音では他国の国民が奴隷状態であろがなかろうがどうでもいいんだよ。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:54.48ID:SmXIaoaU
島根とか佐賀とか観光で不人気なとこに何が(´・ω・`)
ちなみに俺は両方好きだけど
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:58.41ID:GcDEnKxv
沖縄キャンペーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:49:01.25ID:J2L6AXoZ
タッチパネルうめええええええええええ(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:49:01.88ID:O6e72cCT
秋田少ないな
珍しく
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:49:05.54ID:xUpEKFjP
頑張れ3回目!
8000万ももうすぐだ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:49:07.08ID:rHsmdOgD
>>626
ウエストが引き締まってるのが一番おおきい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:49:19.49ID:O6e72cCT
田舎のほうが、少ないな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:49:20.00ID:CbJzAR69
もう亜矢子でいいから室外機の周りを片付けておいてほしい
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:49:20.09ID:or8upg4b
>>525
ピンハネね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:49:31.96ID:xUpEKFjP
>>680
夕方は出るだろ?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:49:41.68ID:K7ycNOMx
ケツ柳さんの衣装はだけそうなんだがはだけなかった
ブラチラしそうだったんだが
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:49:54.94ID:or8upg4b
ここからは気象予報士の関嶋さんです
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:49:56.38ID:A3hmSmJz
コロナで14人感染して試合ができなくても
2位巨人が3連敗してゲーム差13.0マジック49になってるヤクルト
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:49:59.44ID:xUpEKFjP
そんなに気にならないコーナー
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:49:59.80ID:oquaos/F
ジジィ実況民の所には4回目の案内がすでに届いていそう
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:50:02.91ID:fIffAi7i
ゴキブリ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:50:09.86ID:+ixragFD
一回目を打った人の大部分が二回目も打ってるのに三回目はガタッと減るのはなぜなん
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:50:11.14ID:J2L6AXoZ
>>626
顔は女帝なのに体は小学生なアナもいるよね(´・ω・`)
0772死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2022/07/11(月) 13:50:24.63ID:m/Ea8ekZ
朝鮮日報「韓国は日本の【最大の被害者】だ」

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(儂)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

金王朝を倒して、金 日成・正日・正恩以外は奴隷という北朝鮮の人民*2 を救いたいと思っているのは、世界で唯一の善良な民族日本人*3 だけ(日本人は朝鮮人による【最大の被害者】である*4 にも拘わらずだ)。
ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国を始めとして、どの国も本音では他国の国民が奴隷状態であろがなかろうがどうでもいいんだよ。
白人なんかそもそも有色人種を奴隷としか思ってないし。
その外国が、70年前の朝鮮人売春婦がどうとか日本を攻撃していることがどれほど馬鹿げているか分かるだろ?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:50:28.23ID:+YRZ1jLo
ttp://www.nhk.jp/static/assets/images/tvseries/ts/R3Y4WPQJPQ/R3Y4WPQJPQ-eyecatch_1f9b482df86d22af537a352dc503f5f9.jpg
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:50:35.15ID:HquvCcL1
虫が好きなんだっておまいら悪い虫チャーンス
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:50:37.96ID:J2L6AXoZ
坂下さんでいいから俺のカブトムシしごいてほしい(;´Д`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:50:42.30ID:diQz1P8C
そんなとこ掴めるのはすげぇ
脚チクチクして痛いだろうに
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:50:42.47ID:O6e72cCT
盛岡見てないな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:50:56.21ID:A3hmSmJz
大学はフェリスで湘南海の女王からNHK福島の契約だった坂下さん
本当はアナ志望だったんだろうねえ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:50:56.34ID:xUpEKFjP
タッチパネラーの時間
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:51:02.68ID:+4oNdcuB
うしを飼ってる(難聴)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:51:08.33ID:or8upg4b
いろんな経験(湘南海の女王)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:51:09.70ID:rHsmdOgD
>>790
金持ちだな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:51:15.74ID:4dpXTFOq
>>622
そんな埋蔵金があるなら、近代や戦後に美術品売ったりはしないよ
美術品が流出せずに全部残せたのは、大名の中でも名古屋の尾張徳川家や細川家くらいさ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:51:15.83ID:ZJN+AzSD
カブトムシ、クワガタ好きな女子ってどれくらいいるんだろ

カブトムシゆかり、好きだったなあ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:51:16.19ID:J2L6AXoZ
♪恵理のテーマ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:51:17.33ID:O6e72cCT
鳥取
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:51:18.83ID:or8upg4b
♪えりのテーマ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:51:28.98ID:PyofdcpY
カブトムシが指にグッとからまってきたときの感触を思い出すと今でもゾワッとする
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:51:40.14ID:+ixragFD
甲虫類は成虫がいいよな。蝶類はいもむしのほうがかわいいけど。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:51:42.35ID:bXXEP2GV
子供の頃から雑菌に触れとかないとアレルギー体質になりやすい。
泥んこ遊びは健康に良いのである。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:51:47.37ID:GcDEnKxv
子どもの頃は虫の首千切るの流行ってたよな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:51:53.72ID:uAt2bQez
もしもGがカブトムシくらいの大きさで同じくらいの動き方なら人気出ただろうか?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:52:04.93ID:c9JjwSAf
昆虫に親しんだオレはゴキブリは何とも思わない

見つけたら殺すけど
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:52:05.27ID:O6e72cCT
都会から帰省してる人多いんかな 鳥取とか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:52:07.36ID:K7ycNOMx
今日の列島ニュース登場女子アナで
ラジオ体操第2をお願いします
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:52:12.57ID:uIUqMCCE
ピュー (´・ω`・) ただいま帰りました…
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎Y⌒(ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:52:14.15ID:CbJzAR69
もう坂下さんでいいからエアコンのフィルターを掃除しておいてほしい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:52:15.57ID:xUpEKFjP
あら、夕方雨なのね
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:52:18.00ID:zuBHwxIU
飼育するような女はカマキリ先生に「帰れ!」 って言われるよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:52:31.85ID:o82kz0BY
>>835
マクドナルドの3要件
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:52:41.01ID:xcwrHFjt
>>797
三回目で若干熱が出て体がだるくなって「これかぁ!」って思ったわ
二回目は特になくて俺が打たれたのはニセ薬かって思ったから
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:52:41.73ID:xUpEKFjP
>>845
業者に頼めよw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:52:42.46ID:HyTACmA+
バツ2なん?ダメンズが好きそうな顔してるのに
女が稼げると男なんか簡単に捨てれるよな(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:52:43.19ID:+4oNdcuB
今日はラジオ体操かな、やるか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:52:44.47ID:4dpXTFOq
>>843
虫にも痛覚があるって今日ネットニュースで見たな
0861W軍手のイボ対ロシア女Wではない
垢版 |
2022/07/11(月) 13:52:46.36ID:m/Ea8ekZ
*2 【北朝鮮人民の本音「さっさと朝鮮戦争を再開して、この地獄状態を終わらせてくれ」】

*3 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。

*4 南北朝鮮の周りは中国・ロシア・日本の3国だけど、中国人は世界で一番図々しいし、ロシア人には神経が無いが、日本人は世界一繊細だから当然、日本人が最大の被害者だ(´・ω・`)
ロシア人も「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(byソ連の高官)と言ってるけどな。

国会議員の皆さん、『朝鮮日報』を見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「朝鮮人がこの世に存在していても構わない」だのと、気違いみたいな事を言い続けるかい?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:52:52.07ID:O6e72cCT
>>820
いやそういう問題やなくて
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:53:00.75ID:uIUqMCCE
>>847
離そうとして引っ張ると…😞
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:53:09.05ID:Qkp8xXsG
今日は4勝6敗、二宮は青井から叱責される
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:53:10.05ID:4xuod8Gx
で、統一教会中継するの?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:53:15.42ID:+ixragFD
>>834
子供の頃だけじゃなく、不潔なものには一生触れないようにしていればセーフ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:53:23.36ID:zcoOMAZn
>>844
実況ご苦労様です!(*`・ω・)ゞ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:53:30.51ID:+4oNdcuB
坂下さんの露
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:53:32.64ID:J2L6AXoZ
>>836
ついでに名前もかわいくすべき(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:53:34.13ID:m/Ea8ekZ
>>836
捕獲するための
ゴキブリホイホイが大きくなっただけかと

カブトムシを含めて
まとめて殺虫剤を使われそう
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:53:34.84ID:uIUqMCCE
>>867
交換できるといいよね…😞
0893ひーー!! 死ぬーー!!
垢版 |
2022/07/11(月) 13:53:41.06ID:m/Ea8ekZ
金 正恩「トランプ大統領は虚勢を張ってるニダ!」
金 正恩くん、「虚勢」というのはこういうのを言うんだよ(憐)
果樹園で【満面の笑みを浮かべる金 正恩】の写真とともに、北朝鮮「豊作の果樹園を全世界が羨ましがってるニダ!」
これがどれほど恥ずかしい事かも分からなくなるぐらいトチ狂っちまってるんだね?(憐)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:53:43.67ID:+YRZ1jLo
ttp://i0.wp.com/nhk-jyoshi.club/wp-content/uploads/2015/06/image1.jpg
ttp://www7b.biglobe.ne.jp/~seisyun/1009_2_lb.jpg
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:53:45.49ID:O6e72cCT
>>870
さすがアメリカンw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:53:51.15ID:UAG7Mdh8
梅雨入り→晴ればっか
梅雨明け→雨ばっか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:53:59.65ID:uIUqMCCE
>>879
これはこれはいつもいつもどうもどうも(´・ω`・)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:54:08.35ID:J2L6AXoZ
>>852
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:54:16.72ID:HyTACmA+
>>887
うん、自分一人で生きてけるしね
子供も2人くらいなら育てられるし(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:54:17.86ID:xUpEKFjP
デハキョウコノアトノヨホウデス(早口)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:54:18.65ID:rHsmdOgD
>>874
畑でとり立ての野菜に触ったらアウトだな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:54:18.74ID:fIffAi7i
デハキョウコノアトノヨホウデス
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:54:18.85ID:or8upg4b
>>852
バツと無縁だった頃か
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:54:22.77ID:+ixragFD
>>836
甲虫じゃないので人気出ません。角がないので人気出ません。勝手に台所を徘徊するので人気出ません。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:54:31.76ID:O6e72cCT
明日は鳥取局出たらいいな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:54:32.33ID:J2L6AXoZ
キョーコノアトノヨホーデス
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:54:56.47ID:oquaos/F
棄権レベルの暑さ
おまえらがハロワ通いを棄権するのか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:55:04.04ID:K7ycNOMx
首都圏局名古屋局大阪局が女子アナだったらほぼパーフェクトだったのに
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:55:08.97ID:fIffAi7i
ちょっと余った
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:55:09.03ID:xUpEKFjP
ケツさんお見事
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:55:20.10ID:J2L6AXoZ
俺の舘野さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:55:22.63ID:or8upg4b
時間余らせた
うしまゆなら2秒余らせてた
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:55:34.10ID:oquaos/F
能條さんです!
ttps://pics.prcm.jp/31d3b014202d1/62530122/jpeg/62530122.jpeg
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:55:35.05ID:fIffAi7i
平安さんこねえ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:55:36.93ID:or8upg4b
平安さんこねー
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:55:54.43ID:or8upg4b
開く胸が無いのよ!!!!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:56:08.03ID:O6e72cCT
スマホちゃんと
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:56:20.58ID:O6e72cCT
押せなくて腹立つ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:56:40.31ID:O6e72cCT
赤色のトップス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況