X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195826 南米アマゾン 密林の泉
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:35:51.36ID:yr2jOJLt
>>1
ブンブンブラウ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:36:23.53ID:SF7vt1Cx
アマゾン川で立ちションしちゃダメんだんだぜ
寄生虫がおしっこを滝登りみたいの登ってきて尿道に入るらしい
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:37:04.16ID:8CV9VqLp
ガンダムでみたやつ!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:37:22.92ID:H/25+M/3
>>4
ミミズにしょんべんも跳ね返ったしょんべんから感染するってことかな(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:37:28.39ID:a2mETcZ3
澄んだ水に棲む魚とかBBCやナショジオのスタッフは実は興味なさそう
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:37:29.53ID:o5p9JxtX
(^o^)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:37:30.82ID:yr2jOJLt
>>4
ミミズにおしっこかけるとチンチン腫れるみたいな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:38:18.77ID:a2mETcZ3
ヘッドホンで聴いてるけど後ろから虫か何かの鳴き声がしてくる
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:39:23.72ID:a2mETcZ3
密林をかき分けるとその先には水をたたえた泉が
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:39:24.08ID:a9auii4Y
オリックスに糸井がいたとき
後輩「糸井さん、もうすぐ誕生日だそうですね、なにかプレゼントしますよ
   アマゾンで買うからなんでもいいですよ」
糸井「そんな遠くまで買いにいかなくていいよ」
という話は本当だろうか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:39:39.67ID:kJt5I1Q3
河原に放ったらかしになった釣り糸等のゴミには文句言ってたのに
最近大阪府内の川で釣れるようになった外来種のナマズを
嬉々と釣っていたのは村田なんちゃらってアングラーだったか……
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:47.37ID:a2mETcZ3
ぶっちゃけ透き通った水の中を魚が泳ぐ映像とか東京の西側とか房総の南の方とかでも撮影出来るだろ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:54.54ID:8CV9VqLp
沸いてる
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:55.30ID:H/25+M/3
エッチなお姉さんにしょんべんを掛けられるのと掛けるの、どっちが気持ちいいのかな(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:41:08.45ID:kJt5I1Q3
>>9
ガンディルは人間の穴という穴から体内に侵入して
内蔵食い散らかすってのはデマみたいね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:41:11.87ID:a2mETcZ3
伏流水かと思ったけど山無いか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:42:14.21ID:a2mETcZ3
>>33
鳥取にある砂丘みたいなもんか
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:42:25.23ID:IB9kAxBL
アマゾンプライムデーが今日から…そしてNHKでアマゾン特集…そういうことか!(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:43:02.08ID:yr2jOJLt
中村靖日がケツァール見に行った番組
また再放送してくれよ
水曜どうでしょうでケツァール撮ったとこに行ったやつ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:43:21.65ID:a2mETcZ3
80年代の子供向けロボットアニメみたいなネーミング >ビックーダ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:43:33.73ID:oamp1bA6
>>31
まんこから進入したときのレントゲンとか見た記憶がある
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:45:02.14ID:a2mETcZ3
これ歯がちょっとでも曲がっちゃったら上手いこと収まらなくなって痛いんじゃないの
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:45:41.88ID:Dmgw62oo
こりゃきもい(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:45:46.01ID:SF7vt1Cx
なんでこれダーウィンでやらないの?
ひげじいのギャグが思いつかなかったから?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:47:00.98ID:a2mETcZ3
チューブ練り辛子みたいな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:48:13.30ID:a2mETcZ3
ヒラメとかカレイみたいな平べったい魚はアマゾンにはいないのかしら
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:49:47.99ID:vRwIcixN
水槽でも流木とかピートモス入れてこういう濁った水再現するんだっけか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:49:50.77ID:Dmgw62oo
音楽ワラタ(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:49:56.85ID:yr2jOJLt
BGMがうざいな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:50:00.63ID:kJt5I1Q3
河原を岩で囲んでプールしてあるとこ
なんか足をツンツンつつかれてるなと思ったら
巻き上げた藻を食べている小魚だったな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:50:04.88ID:a2mETcZ3
バスとは言うがエンゼルフィッシュやディスカスと同じグループの魚なのか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:50:44.41ID:vRwIcixN
古代魚っぽい名前!
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:51:12.50ID:vRwIcixN
めっちゃガン飛ばしてくるやん><
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:51:21.59ID:a2mETcZ3
バカな魚
こんなのルアーちらつかせたらすぐ釣れちゃうじゃん
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:51:25.74ID:SF7vt1Cx
>>77
ドクターフィッシュって古い角質食ってくれるとかやってるけど
あれってエサを与えずに飢餓状態にしてるんだぜ
食うものが無いから汚い水虫だらけの足の皮膚食ってるんだぜ

虐待だよね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:51:32.39ID:H/25+M/3
>>70
血が足りなくて勃起しないし興奮するたびに貧血になりそうななんの役にも立たないチンポになりそうだな
オナヌーも難易度高そう
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:52:04.18ID:gviZdWyj
シャワー浴びてエースコックのわかめラーメン作ってきた(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:52:46.77ID:a2mETcZ3
>>90
太刀魚とかで使うワイヤーハリスだな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:52:50.20ID:vRwIcixN
やっぱり大自然の中で泳ぐ姿はいいな水草綺麗だなあ
大型魚の水槽は水草も植えられなくて殺風景だよね
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:53:53.54ID:vRwIcixN
寝込みを襲う悪いヤツ!
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:54:24.11ID:a2mETcZ3
目開けたまま眠ってるのか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:54:32.61ID:vRwIcixN
いや隣に
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:55:07.34ID:vRwIcixN
サメとかは片目ずつ閉じて眠るんだっけ?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:55:36.72ID:a2mETcZ3
ダイアラスとバイラモスの区別が付かない
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:55:41.98ID:kJt5I1Q3
>>104
鯉フェラの話はよく聞くけどあれほんとかねえ
喉の奥に硬い貝殻もすり潰す咽頭歯があるのに
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:56:10.17ID:Dmgw62oo
これは危ない(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:56:44.24ID:a2mETcZ3
30年くらい前の松島水族館にデンキウナギいた気がするなぁ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:56:50.76ID:vRwIcixN
ストロンガーのモデルなのかな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:57:31.36ID:vRwIcixN
何故自分は感電しないのか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:57:45.70ID:Ko5g6iJ2
つまり電機ウナギを大漁に養殖すればエネルギー問題解決やな(・∀・)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:58:01.93ID:vRwIcixN
トケストケス
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:59:05.66ID:kJt5I1Q3
身体のほとんどが発電器官で実は肛門が口の後ろ辺りにあるのって
デンキウナギだっけ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:59:08.18ID:a2mETcZ3
>>129
1匹のデンキウナギに対してどれくらい餌となる小魚が必要になるのか
その餌の小魚を育てるのに必要なカロリーは
0141元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/07/12(火) 00:59:17.85ID:USUxS4Rr
>>133
噛み付いたワニさんがびびーんとなって死んじゃう映像をどっかで見た。相当大電流じゃね。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:59:18.86ID:vRwIcixN
ギリースーツ着てるかのように潜伏してる
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:59:23.06ID:Dmgw62oo
はやい(´・ω・`)
0146 【末吉】
垢版 |
2022/07/12(火) 00:59:59.91ID:4T+Bvd0C
││↑薄毛
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:00:01.12ID:XW5rkvEO
今日の夜2時11分〜NHKテレビさんで

第102回サッカー天皇杯ダイジェスト
予選3回戦でのダイジェストをお送りします
高階アリサちゃん
\(^o^)/アオアシ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:01:33.93ID:vRwIcixN
丸飲みされる絶望感><
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:03:07.01ID:a2mETcZ3
隅田川でもまれによく見られる光景
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:03:21.59ID:vRwIcixN
シャケか
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:03:30.75ID:a2mETcZ3
ファイト
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:04:46.95ID:vRwIcixN
卵胎生メダカとかいるのもこの辺りだっけか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:05:24.20ID:a2mETcZ3
>>173
卵胎生のメダカって普通のグッピーとどう違うんだろう
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:07:03.66ID:vRwIcixN
自分も避難しながらついでにボーナスステージ満喫しちゃうとんでもないやつだな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:07:22.21ID:a2mETcZ3
日本の簗場っていうのは洗練されてるんだな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:08:10.20ID:a2mETcZ3
これ見たことある気がするな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:08:25.53ID:VLKF7mII
土曜日に引っ越したばかりなのにもうマンションの壁に傷つけてしまった・・
そもそも賃貸の壁紙ペラッペラすぎるだろ(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:08:52.21ID:a2mETcZ3
おっぱいぺったんの幼女やデブなババアじゃなくて
グラマラスな10代~20代のお姉ちゃんはいないのか
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:08:52.75ID:HoPuSHD2
人カスのせいで…
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:09:23.07ID:HoPuSHD2
>>191
レオパレスかよ…
もう5年以上住んでるけど壁ドンしても全く傷つかんぞ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:09:41.58ID:4T+Bvd0C
>>151
ちんげ
はなげ
けつげ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:10:11.51ID:H/25+M/3
無性にエビピラフが食いたくなってるけど三口で飽きる自身があるから悩む(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:10:25.93ID:vRwIcixN
>>176
グッピーとかはお腹の中で孵化させて赤ちゃん産むんだっけか
卵胎生メダカかどうか忘れたけど乾期の間は泥のなかで卵のまま耐えてるお魚がいるよね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:10:59.06ID:uBdg+LRw
>>191
おれの住んでる賃貸は、となりのおばはんのイビキが
聞こえるぞ( ・ω・)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:11:10.88ID:4T+Bvd0C
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:11:31.31ID:vRwIcixN
めっちゃ綺麗
ネイチャーアクアリウムや~ん
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:13:01.74ID:WMX5UJc+
カレー作ってきた
焼酎チビチビやります
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:13:06.35ID:H/25+M/3
>>208
冷凍エビピラフは昔良く食ってたなぁ
三口で飽きたらビビンバチャーハン食いたい(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:13:13.28ID:vRwIcixN
マウスブリーダーなのかな
稚魚かわええ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:14:00.85ID:H/25+M/3
>>217
最近知ったが本格焼酎って血栓を溶かす成分が入ってるらしいな(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:14:26.60ID:vRwIcixN
>>221
余裕でなるよね
俺なんて麻婆豆腐でビールやっつけるの大好き
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:14:37.53ID:HoPuSHD2
虫も魚も昆虫も食って食われてする存在なのに、人間はすごいよな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:14:47.28ID:WMX5UJc+
>>221
いや、もうカレーは食べた
具なしのココナッツカレー
具なくてもうまかった
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:14:52.75ID:vRwIcixN
柄が綺麗
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:15:29.95ID:VLKF7mII
>>204
初期費用30万、引っ越し11万、家賃8.5万、駐車場家賃1.7万、駐輪場200円(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:15:49.40ID:uBdg+LRw
>>217
通やね( ・ω・)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:16:04.07ID:vRwIcixN
かわえええ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:16:18.47ID:WMX5UJc+
>>222
本当は日本酒やワインが飲みたいけれど
事情があって焼酎か泡盛だね(´・ω・)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:16:34.02ID:HoPuSHD2
>>213
そんなわけない
鉄筋コンクリート造らしいが、壁は叩いても引っかいてもびくともしない
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:16:45.42ID:vRwIcixN
食われ放題やないかい;;
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:17:05.47ID:HoPuSHD2
>>214
美人だな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:17:18.66ID:VLKF7mII
麻婆丼のまーぼーをTシャツに飛ばしてしまった・・・しにたい・・(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:18:31.42ID:WMX5UJc+
>>229
ここまで手間かからないスパイスカレーはない、というレシピ
でもシンプルでうまい(´・ω・)b
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:18:55.67ID:HoPuSHD2
少ないというがかなりいるな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:19:11.42ID:vRwIcixN
初めて行く住宅街にクルマで入ってって進むも戻るも出来なくなるやつ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:19:33.47ID:uBdg+LRw
>>232
何処に住んでるのか?
おれは家賃5万円駐車場5000円
駐輪場0円
の田舎もん( ・ω・)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:19:37.19ID:4T+Bvd0C
>>225
うしの親子って?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:19:57.15ID:WMX5UJc+
>>234
もっと手の込んだことしたいけど
楽なのばっかり
暑さのせいにする
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:21:36.29ID:vRwIcixN
>>249
早めに手なずけておかなかったら人間は野犬の集団に襲われてたんだろうね
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:21:41.83ID:HoPuSHD2
失敗したんだな…
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:22:06.34ID:vRwIcixN
かわいいw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:22:17.56ID:SugH1zW1
>>243
すぐ洗剤直接つけて叩き洗いした後 4~50℃の湯に粉末の酸素系漂白剤溶かして漬け置きして洗濯機かけたら意外と落ちるで
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:22:35.70ID:vRwIcixN
そして既に強いw
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:23:46.23ID:HoPuSHD2
成長してもでかくなれない魚可哀想だな…
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:23:57.38ID:6D41vR0m
>>254
サーベルタイガーって魚じゃなかったのか
ショベルノーズタイガーだっけか
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:24:00.90ID:vRwIcixN
もう終わりか
深夜にふさわしい涼しげな番組であった
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:24:31.78ID:VLKF7mII
>>262
キュキュットつけてとんとんしたらとれた、と思う
といっても茶色いTシャツだからたぶん(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:24:36.75ID:HoPuSHD2
くだらない芸能人使ったワイプ芸ばかりの民放より良かったわ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:25:27.33ID:cPKQlgtR
>>267
ググったらやっぱサーベルタイガー=キバのすごいトラみたいなヤツでOK
0276うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/07/12(火) 01:25:43.29ID:wil0Ttl0
これは解説の棒読みが見どころの番組(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:26:04.25ID:vRwIcixN
>>274
ゾイド世代にはお馴染みの猛獣だね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:27:18.41ID:kJt5I1Q3
松本人志にかぶれて「正直屋しんどい」なんて
見てるこっちがしんどいコント番組表やってたなぁ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:27:23.66ID:q1NQvIJp
ジャニーさんと色んな事を
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:27:39.06ID:zdR5HDfq
剛のikko化が止まらない
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:28:04.58ID:ULv5yDyS
まだデビュー前の時にローソンでチケットが当たるってやつがあって友達が何枚か当たったから連れて行ってもらったな(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:28:07.88ID:o5p9JxtX
近畿子供
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:28:20.60ID:/8ZlKumb
この子らこないだ中学生だったと思たらもうアラフォーかよ
そりゃ自分も歳とるわ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:28:30.17ID:fuHPNXQT
>>288
コントじゃなくてトークというかロケ番組やで
結婚前の竹内結子が出てた回がめちゃおもろかった
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:28:50.30ID:86L9UZpj
名声と金を手に入れても休みなし睡眠三時間だと病むんやな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:29:06.57ID:vRwIcixN
>>288
あれは好きなバラエティだったなあ
ああいうゆるい空気感のやつが深夜見るのにちょうどいい
今のブンブブーンもちょうどいい
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:29:23.46ID:XoH4NSec
セキュリティの甘さを笑いにできやい
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:29:28.22ID:zdR5HDfq
たつろー
たくろー
てつろー
たかし
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:29:33.59ID:wMD+s6Uf
ラーメン食べるか(・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:29:43.94ID:ULv5yDyS
このMV雰囲気良いよね。全部は見たことないが
そしてほんとのうたばんを思い出す(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:29:53.70ID:o5p9JxtX
ジャニオタ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:29:54.26ID:9Anm24Lf
YOUもっといいのー
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:30:07.49ID:IB9kAxBL
おまえらのキンキのイメージはいまだに金田一少年と銀狼怪奇ファイルだろ?(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:30:29.59ID:XoH4NSec
>>311
若葉の頃
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:30:33.53ID:q1NQvIJp
性暴力が無い事になってるのは何でだろう
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:30:55.07ID:kJt5I1Q3
>>297
おっさんの格好した剛がなんか一言言って笑わすという
「ごっつ」の板尾のパクリみたいなのやってた記憶があるが
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:31:34.18ID:XoH4NSec
キンキデビュー25年まじか!
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:31:39.43ID:mFdjt0/y
俺が知らないだけってのもあるけど、キンキキッズが最後のジャニーズって感じがする
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:31:55.46ID:o5p9JxtX
達郎顔でかいw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:32:07.47ID:IkEuH5bq
金田一とか銀郎とかこの2人ドラマもハマったっけなぁ(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:32:08.69ID:s4sUPkHJ
良いこと言うとるんやろが正直本人達に興味ないし早く歌だけ垂れ流してほしい
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:32:18.44ID:XoH4NSec
>>323
ガラスというより、油粘土
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:32:19.66ID:zdR5HDfq
やからねの祈り猫が懐かしい
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:32:38.93ID:q1NQvIJp
足が短い
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:32:39.83ID:mFdjt0/y
こないだの山達ANNで結構キンキのこと喋ってたな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:32:53.65ID:XoH4NSec
キンキはジャニーズだから、歌いやすいかと思いきや、意外と難しいんだよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:32:57.37ID:7Kypipve
>>298
正直しんどい、ゲスト深キョン来た回は光一くん光一くんばっか言う深キョンに剛凹んでんのは笑った
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:33:11.91ID:VLKF7mII
さて食後のちょっと気の利いた炭酸ジュースでも飲もうかな(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:33:17.11ID:iJR6Szrm
松本隆と山下達郎の関係性ってどうなんだろ
達郎は大滝詠一の弟子だからなあ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:33:41.24ID:aeVKQtBC
>>336
べったりしてるのかもしれない
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:33:45.97ID:o5p9JxtX
おだてつろー
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:33:51.56ID:O8L5ZlB+
>>311
未満都市
何年か前にスペシャルやったなー
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:34:11.06ID:XoH4NSec
広末と同級生くらいかな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:34:11.31ID:/8ZlKumb
金田一の2だかのエンディング曲もよかったな
たつろーさん作
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:34:30.97ID:XoH4NSec
>>353
こないだ深夜にやってなー
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:34:43.78ID:lNpEzdiM
キンキキッズに親子でハマってるやつは、ほぼほぼ変な宗教にハマってる
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:35:04.80ID:q1NQvIJp
ハゲてるんだっけ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:35:40.65ID:4ZU+RHTE
わかいな 相変わらず
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:35:51.74ID:0lVNqj0y
剛すげえデブだったな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:36:25.68ID:O8L5ZlB+
>>332
人生が繰り返されるドラマってなんだっけ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:36:33.94ID:0lVNqj0y
剛はおっさん化したのに光一はあんまかわらんな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:36:34.90ID:IB9kAxBL
>>336
というか達郎がというよりジャニのコネと金が凄いから有名どこからいっぱい楽曲提供できてるだけでは
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:36:36.94ID:/8ZlKumb
光一もメンテナンスだいぶうまくいってるな
崩れたり奇妙な感じになってない
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:37:05.52ID:L0MJmMaU
オイオイ、これを隠蔽すんのかよ!?南朝鮮の実態を知れ
YouTubeで下記スレタイ検索

【韓国の毒入りプール:韓国のプールで嘔吐・高熱が集団発生】異常反応続出でオープン3日で完全閉園!
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:37:08.32ID:APmweK8d
キンキって今もアイドルなん?
アーティストとかミュージシャン自称してる感じになってる?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:37:32.34ID:9Anm24Lf
(`・ω・´)俺のおはこだ 見た目は真逆だけど
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:37:32.74ID:0lVNqj0y
何これ剛歌下手っくそ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:37:44.94ID:s4sUPkHJ
最近のジャニはグループそれぞれが統一感ない歌歌って核がないせいで区別がつかん
金プリも王子様売り続けきれんで他のグループと団子みたいになったしな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:37:55.61ID:fI0JtT7k
光一が、剛に向かって、
コイツ腕毛もテンパなんすよーw
って言われたときの剛のいじめられっ子顔が忘れられない
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:38:04.36ID:/2zGUVf+
そんな身長高くないんだよな
それをあんまり感じさせないのは凄い
いろいろ配慮あってのことかもしれんけど
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:38:17.05ID:/8ZlKumb
中年なっても違和感なく歌い続けられる曲にしたいって作ったっていうの大成功ね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:38:29.75ID:7Kypipve
やっぱガラスの十代やなええ曲や
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:38:31.55ID:0lVNqj0y
初代金田一がどうしてこうなった
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:38:49.34ID:APmweK8d
キンキはやっぱ歌上手いよな
これがあるからTVで不意に見ても「過去の人」感がない
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:38:57.88ID:XoH4NSec
映画館で唇が腫れるほどキスして囁きあうの
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:38:58.97ID:9Anm24Lf
>>388

彡⌒ ミ
(・ω・` )あ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:39:04.95ID:O8L5ZlB+
光一はハゲそうでハゲないな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:39:09.53ID:q1NQvIJp
>>387
ジャニーズ殆どチビだろ
長瀬と並んだらよく解る
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:39:15.47ID:0lVNqj0y
>>378
硝子の中年か
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:39:18.36ID:3d7CdiEG
2番珍しい
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:39:33.06ID:XoH4NSec
>>406
長瀬がデカすぎる
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:39:44.24ID:/8ZlKumb
>>343
デビュー四半世紀ってのと
たくろーさん引退表明ってのがかぶってるからかしら
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:39:47.22ID:q1NQvIJp
左のマイク絞り過ぎ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:39:53.33ID:mRrUYmPl
最近いろいろ番組出てるけど毎回硝子の少年だな
いい曲だけどちょっと飽きてきた
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:40:10.96ID:0lVNqj0y
>>411
言うほどデカくないよ185くらいだったはず
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:40:11.52ID:XoH4NSec
歌の上手く歌う感じで誤魔化してるぞ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:40:16.01ID:uTfresu5
剛は何で口を開けないで歌ってるんだ?脳梗塞か?
と思ったがこれはボトックス打ち過ぎて上唇が動かないのかww
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:40:45.41ID:q1NQvIJp
>>419
他のチビと一緒にいると190くらいに見える
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:40:46.87ID:86L9UZpj
ジャニーズってみんな見た目年齢若いな
何やってんのか謎
整形特有の変な崩れかたもしてないし
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:41:07.35ID:XoH4NSec
硝子の少年の対義語は、玄関前のおばさん
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:41:15.42ID:0lVNqj0y
>>421
これでボトックスしてんのか?
と思ったけどたしかに表情おかしいわ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:41:26.01ID:iO27j850
>>422
深キョンのファンもヤバいの多かったイメージ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:41:54.36ID:q1NQvIJp
>>429
若い頃に色んな事するからホルモンバランスが崩れるんだと思ってる
タッキーはその辺の役割もこなしてるんだろうか
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:42:04.89ID:3d7CdiEG
懐かしい
毎週見てた
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:42:07.99ID:XoH4NSec
>>436
4人で歌ったら楽しそう
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:42:12.19ID:0lVNqj0y
拓郎は完全に爺だな
もうアレなんか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:42:16.27ID:aEJctKDr
いやいやタクローは「キンキ大嫌いだったって」って篠原のラジオで言ってたぞw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:42:19.99ID:CnYF/nHf
>>429
TVだと顔に塗ってるから肌綺麗に見えるかね、松潤とかプライベートの写真オッサンだったし(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:42:25.10ID:/2zGUVf+
ジャニーズがみんな低身長でドラマで共演する女優さんのキャスティングに困るって話は聞いたことあるな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:42:47.49ID:XoH4NSec
>>447
財津
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:42:49.53ID:wLApJqxE
>>316
小子
若者,年下の者
目上の者が目下の者を言う場合の呼び方,または目下の者が目上の者に対する自称

孩子
(呼びかけにも用い;幼児から成年前の青少年までを含め)子供.↔大人.⇒小孩子
(呼びかけにも用い;自分の)子供
呼びかけの場合,かなり感情が入り,時にはドラマチックな感じさえする
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:42:54.56ID:IB9kAxBL
>>405
過激派は今もあんまり変わらんぞ(´・ω・`)
先日もストーカーで逮捕されたJKがいた
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:42:59.03ID:7PUcAj+G
>>366
君といた未来のために
2000年なる瞬間に数年前に戻るってのを繰り返す話だった
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:43:08.07ID:0lVNqj0y
>>449
歌終わりの痴呆みたいな顔ヤバかったな 
全然力入ってなかった
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:43:15.00ID:ULv5yDyS
>>440
あー例の性欲ダダ漏れのうちわとかか。今は恋愛ドラマやった位じゃ相手にカミソリ入りの手紙送らなくなった印象はあるw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:43:20.08ID:O8L5ZlB+
>>418
伊野尾はヤバいよね
何かのときにオデコ見えるともう手遅れ感がある
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:43:24.49ID:dxdbNatj
インディアンか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:43:26.97ID:7Kypipve
篠原ともえと仕事するの凄く嫌らしかったな拓郎w
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:43:39.20ID:XoH4NSec
>>446
吉田拓郎は、性格は悪くなさそうだが、
好き嫌いがありそうで、話しかけづらい
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:43:47.04ID:CnYF/nHf
>>452
最近エイベックスの松浦が深キョンババア呼ばわりして炎上してたみたいだな(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:43:47.79ID:3d7CdiEG
>>455
松潤はテレビで見ても肌ボコボコなのわかるね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:43:52.25ID:q1NQvIJp
>>456
既存とバランス取らなきゃいけないから全員小さいんだろうな
新人を少しずつ大きくしていくしかない
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:44:04.35ID:0lVNqj0y
>>454
拓郎は篠原も大嫌いで辞めようと思ってたらしいからww
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:44:23.21ID:/2zGUVf+
ジャニがやらせたい音楽と本人たちがやりたい音楽は違ったんだろうな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:44:24.42ID:ULv5yDyS
>>462
そういやストーカー被害は結構あるみたいだな…鳥貴族の人とかそれで病んでるみたいだもんな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:44:31.50ID:kJt5I1Q3
>>461
光一のこと「相方」呼びはどうかと思ったが
いやほんと松ちゃんかぶれは寒かった
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:44:45.62ID:iO27j850
>>429
髪型と肌が若いとかなり若くみえる
紫外線とタバコが肌老けさせる原因だけど
男で若い頃から肌のケアに気をつけたり金かけたりするやつが少ないから
比較的ジャニーズが若くみえるってのはあると思う
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:44:54.58ID:q1NQvIJp
拓郎はアゴがブヨブヨなのを影でよく誤魔化してるな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:45:01.95ID:APmweK8d
光一ってすげえイケメンだった印象だけど昔のV見るとむしろ若い頃は平凡?
ある程度歳とってからのが整ってるな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:45:20.47ID:uF50VIGy
>>474
ブンブブーンにゲストで来た時にカメラ持ってきて撮ったのが薔薇と太陽のジャケットに採用されたくらいしか繋がりないと思う
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:45:35.48ID:jknWBSDD
光一がUSJのアトラクション前のジョーズのオブジェの溶接をしたことは覚えてます!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:46:14.96ID:0lVNqj0y
>>483
何かの会見だか囲み取材だかでクッキー焼いてたとか言っててドン引きしたの思い出したわ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:46:16.37ID:7Kypipve
そういや正直しんどいジミヘンばっか使ってたな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:46:32.26ID:O8L5ZlB+
>>463
ありがと
なんか聞き覚えあるタイトルだから見たかもしれんが思い出せない
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:46:41.40ID:uTfresu5
>>455
いやでもそこらにいると綺麗な小さい人だよ
女の子かなって思ったら松潤だったからね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:47:01.73ID:mRrUYmPl
>>440
バラエティとかにゲスト出演したらツイッターで番組の公式垢に「出演させてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします」とかメッセージ送ってるのをよく見る
お前は母親かと笑ってしまう
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:47:23.40ID:0lVNqj0y
拓郎は余命宣告でもされたのかなー
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:47:50.06ID:q1NQvIJp
>>501
寵愛を受けていたのか精神のバランスを取るために大変なんだと思ってた
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:47:50.57ID:fI0JtT7k
なんか皆、森光子とジャニさん氏んでから元気になってね?w
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:48:20.15ID:aeVKQtBC
ジャニーズは要するに森蘭丸だろ?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:48:46.91ID:kJt5I1Q3
>>496
ライブ会場でオタ芸とかやってるローカルアイドルのオタは
昔の親衛隊みたいなもの?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:49:13.93ID:Cvz8f0if
吉田拓郎って前髪に異様な執着あるよな
スカスカなんだから垂らすなよ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:49:30.23ID:0lVNqj0y
wwwwwwwwwwwww
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:49:39.93ID:KfMHzI5y
資格ゲッターピカイチと聞いて(´・ω・`)ノ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:49:53.29ID:IkEuH5bq
>>512
健康食品のCM続けられんな
これ飲めば今もライブで現役って言ってたのに(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:50:01.97ID:XoH4NSec
>>515
そらそうやろ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:50:03.18ID:0lVNqj0y
>>528
懐かしいな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:50:10.64ID:4ZU+RHTE
すごいよ 拓郎だよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:50:54.56ID:12BjxOkg
>>511
今日はオナニー休みにした(´・ᴥ)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:51:02.20ID:s4sUPkHJ
>>493
シックストーンのが顔まだマシ?ってくらい微妙な顔しか今のジャニおらんよな
スポーツ選手のがイケメンおるしついでに微妙な部類の野球選手がキャッキャ言われてびびるわ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:51:09.31ID:xPSdaZiZ
中島みゆきを全然見ないのが気になる
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:51:43.18ID:0lVNqj0y
ショックってまだやってんのか
どんどけ客集めんだよ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:51:44.50ID:KfMHzI5y
>>534
21年前になるのか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:52:17.64ID:iO27j850
前田美波里は子どもの頃から苦手
なんか顔みると恐怖を覚える
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:52:23.70ID:0lVNqj0y
イタタタタタタ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:52:34.32ID:12BjxOkg
>>547
お酒は飲まないの?(´・ᴥ)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:52:44.28ID:0lVNqj0y
今のがファンク???はあ?????
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:52:55.75ID:OUMpo0Hm
ハマタの息子
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:52:59.91ID:XoH4NSec
松本の相方の嫁の息子
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:53:05.64ID:W+cqNEKC
なんでここでハマ・オカモトやねん

よう出てくんな そんなにすごいんか
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:53:07.53ID:q1NQvIJp
寝る前にうわあああああってならないのかな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:53:13.00ID:SGY2tk3e
>>243
すぐに死にたいとか言うのやめて
腹が立つ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:53:17.32ID:0lVNqj0y
ハマタの息子に言わせるのか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:53:49.34ID:s4sUPkHJ
>>531
高橋真梨子もラストコンサートやっとるしこの世代はもう稼いだしゆったり生活したいんやろな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:53:57.27ID:kyC/g6Ky
2002年のフジロックにジョージクリントンが来ていた事に興奮をしていた事を忘れられないのだ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:53:58.46ID:0lVNqj0y
>>575
相方の息子でええやろw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:54:34.45ID:q1NQvIJp
ワシ何を言うてんやろと思ってそう
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:54:45.67ID:0lVNqj0y
光一はまだアップにしても耐えられるな
剛はアップキツイ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:54:52.10ID:KfMHzI5y
ファンタスティポまだかよ(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:54:53.10ID:uTfresu5
>>528
すげえ見てたおもろかったな
光一は自分を3の線に置ける男やね
知らんけど
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:54:54.05ID:qgxTfpzf
岡村がお台場に向かって走ってる時に
吉田拓郎が早く終われよって感じだったよな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:55:59.02ID:0lVNqj0y
>>595
そういや黒縁メガネのぴっちり横分けの変なキャラだったな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:56:02.36ID:KfMHzI5y
>>567
F1好きだね
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:56:43.67ID:0lVNqj0y
でも仲悪いんだろキンキ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:56:52.84ID:W+cqNEKC
少年隊はすぐに中高年っぽくなったけど、この人らは「キッズ」でも違和感あんまりないな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:56:54.61ID:KfMHzI5y
>>595
見てたねーあの頃から頭皮やばそうだったけど
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:56:57.12ID:APmweK8d
キンキは純粋よりむしろこじらせ系に見えるが
性格も二人の関係性もごちゃっとしてる印象
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:57:02.98ID:4ZU+RHTE
黒髪じゃないから、違和感がないんだろな
一般人はこの髪色できない
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:57:05.61ID:kyC/g6Ky
まあ確かにジャニーズの中では圧倒的に歌がうまいよな
>>604
あの人はーあーくまぁー
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:57:18.25ID:wLApJqxE
>>543
ジェシーはイケメンの部類だと思う
個人的にはDASHに準レギュで出てる同じSixTONESの森本慎太郎 Aぇ! groupの草間リチャード弥生を推す
他はキンプリの岸は顔が城島リーダーの息子感あって好き
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:57:33.67ID:q1NQvIJp
>>608
老舗の旅館か料亭じゃないの
家晒さないでしょ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:57:45.70ID:12BjxOkg
>>603
意味づけが多すぎてなんか
はっぴいえんどの詩はいいんじゃない
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:58:23.33ID:0lVNqj0y
>>629
ぬこは飼わない、ということか
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:58:37.38ID:SGY2tk3e
>>608
昔ながらの日本家屋だね
サザエさんの家
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:59:15.78ID:12BjxOkg
>>629
上白石ちゃん飼いたくないの(´・ᴥ)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:59:40.66ID:kyC/g6Ky
松本隆神戸に住んでるんだよな
南佳孝か杉山清貴かどっちか忘れたけども神戸に住んでるんだよな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:59:47.83ID:0lVNqj0y
いや光一の分け目の地肌の見え方は地だ
見えない剛のがぁゃιぃぞ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:00:18.17ID:0lVNqj0y
>>641
飼っとるやないか
うぷれよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:00:30.33ID:xPSdaZiZ
何で髪の毛染めるのかね?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:00:34.27ID:q1NQvIJp
ハゲたままのジャニーズがいてもいいんじゃないか
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:01:16.49ID:0lVNqj0y
何かいまいちな曲だな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:01:30.92ID:kyC/g6Ky
正直しんどい的な番組はもうやらないのかな
資格取りまくる番組も好きだったな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:01:44.14ID:KfMHzI5y
JKの綺麗な髪なんだろうね
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:01:57.50ID:12BjxOkg
>>645
タバコも吸わないのか´・ᴥ)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:02:36.40ID:jknWBSDD
>>658
ツルッパゲのおじさんが美人嫁貰ってたけど親に聞いたら若ハゲで覚悟決めて刈っていた(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:02:39.22ID:/8ZlKumb
>>456
カナカナは高身長女子揃いでなんかスッキリした
ごーどんも弟子役の人も背高いもんナ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:02:48.04ID:yegZ+ulb
>>644
元プロ野球選手の三浦番長や工藤の毛量は凄い
分け目なんて確認できない密度で毛が生えてる
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:02:59.49ID:0lVNqj0y
>>659
(# ゚Д゚)ケーチケチ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:03:09.69ID:7PUcAj+G
光一は若い頃から額が広くて髪も細かったから禿げそうではあったけどなぁ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:03:15.86ID:xPSdaZiZ
竹内まりやは音楽引退?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:03:27.80ID:IkEuH5bq
>>653
体格あれば坊主とかもいいんだけどなぁ
とっつぁんぼうやみたいなのばっかだし(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:03:35.38ID:uTfresu5
結婚したい時期もあったろうし
そうしたらもう子供も成人やろうし
そういう意味では結婚させないジャニーズは人生ぶっつぶしてて可哀想やね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:03:56.86ID:0lVNqj0y
>>671
顎周りの弛みをどうにかした方がいいぞ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:04:33.30ID:12BjxOkg
>>686
もう始めてたのか(´・ᴥ)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:04:57.06ID:SID7R/97
作詞家50年・松本隆「アンチの人がなにを言おうと『君たち、僕らの風呂敷の上に乗っているよ』と言いたい」
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:04:58.70ID:0lVNqj0y
>>686
(# ゚Д゚) もげろ!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:05:10.00ID:n84Pvpou
まあヒット曲はだしたけど
正直ショボいだろ
あんまどうでもいい奴ら
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:05:11.36ID:ULv5yDyS
>>689
香取はあれ自分の子供なんだろうなあ。ちょいちょい話題にはなってたけどよく隠し通せたな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:05:57.33ID:SGY2tk3e
>>689
良い思いも沢山してるでしょ
本当に嫌ならとっくに辞めてる
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:06:01.62ID:xPSdaZiZ
同じ何を持つって?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:06:07.46ID:/8ZlKumb
>>513
一時期かなり長い間だいぶ大変そうだった
個人サイトのTOPがやべえとかネットニュースにもなってた記憶
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:06:20.59ID:QYDeJ8CM
キンキはガラスの10代しか知らん(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:06:45.18ID:SGY2tk3e
剛はずっと変なファッションを貫いていていいね
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:07:04.05ID:fI0JtT7k
マジで仲悪い時期あったもんな
まあ、そんなこともあるけど、こういう適度な距離感持ってやってこうぜっていうメッセージなんだろうな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:07:08.22ID:a7/a9pRP
>>701
年齢にしては毛量が異常だよな
こんな毛量あるおっさんおるか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:07:22.80ID:0lVNqj0y
カラスが
>>711
おじいちゃんそれは光GENJIですよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:07:24.11ID:H/25+M/3
午後8時に寝落ちして11時に起きちゃったから変な感じ
とりあえず深夜特有の意味不明な空腹感がやべぇ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:07:27.46ID:KfMHzI5y
>>716
HPも変だったものね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:07:57.11ID:kyC/g6Ky
>>703
悪くはないんだけど老いを感じるあの番組
若い頃の番組は活発だったよね
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:08:09.18ID:12BjxOkg
>>713
窓から見てるけどなかなかだね(´・ᴥ)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:08:11.63ID:uTfresu5
こいつらのヲタってお互い憎み合ってるから目を合わせないんだろうかねぇ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:08:28.89ID:a5k846JR
シ○デレラええ歌
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:08:31.83ID:nsTuYBqa
ジャニーズの倉庫に業者が無理矢理押し付け置いていった駄菓子の段ボール箱
それがKinKi Kidsのそもそも

お前ら二人とも関西なの?
じゃあ関西キッズにしようか
いや関西じゃありきたりすぎるな、じゃあ近畿だ、近畿キッズ
そうだな、アルファベットでKinKiKidsにしとこか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:08:44.62ID:a5k846JR
近畿オワコンじゃないの?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:08:50.28ID:9EZsp9Fu
剛は左耳に耳栓して聴こえないようにしてるってマツコの番組で言ってたな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:08:57.87ID:KfMHzI5y
白すぎて夏 2022~
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:09:15.63ID:nsTuYBqa
この下手さではNHKののど自慢でも合格できるかどうか、ぎりぎりだな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:09:29.19ID:kyC/g6Ky
いいねこれって感じの曲だわ
山下達郎のセルフカバーも聞いてみたいちょっと達郎が歌うにはまだガキっぽいかな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:09:38.10ID:0lVNqj0y
変な曲
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:10:03.43ID:KfMHzI5y
エロか いいね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:10:10.36ID:QYDeJ8CM
テニスは?(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:10:13.13ID:0lVNqj0y
ちょーせん芸者まだいたのか
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:10:30.52ID:HlPc+0/1
天皇杯ダイジェストの実況スレまた立てられんかったわ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:10:32.93ID:12BjxOkg
関係ないけどクレカを店員に渡す意味ってないよね
あんまり触られたくないんだけど(´・ᴥ)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:11:03.61ID:0lVNqj0y
こんなとこにピアノ置いてないだろヤラセなのか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:11:07.00ID:APmweK8d
最後のやつキンキにしては明るいっていうか力強い曲だったな
切ない系のが好きだから昔の曲聴きたいわ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:11:32.90ID:SID7R/97
すげーな
あの三ノ輪にピアノひける庶民がこんなにいるなんて
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:11:36.39ID:uTfresu5
>>708
パニック障害といわれてたころ
目が死んでたよな剛
最近の目はあの頃と違う大分違う
生き返ったと思う
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:11:37.63ID:HlPc+0/1
これBSでいつ放送したやつ?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:12:09.36ID:KfMHzI5y
しょーもなゴールやなwww
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:12:12.70ID:0lVNqj0y
バンドミュージシャンって言ったのかと思ったら
坂東隆二だった
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:12:24.55ID:nsTuYBqa
芸能界というのはボロい商売で、どんな材料でもうまく宣伝と売り出し方をすれば必ず売れる
バカ売れかちょい売れの違いがあるだけ

よほどの無能なら無理だけど、ある程度のレベルがあれば必ず売れる
芸能界+テレビ+広告会社にとって大衆は簡単に釣れる釣り堀みたいなもん
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:12:33.45ID:SGY2tk3e
>>726
誰かが2ちゃんに貼ってたの変だったわ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:12:43.26ID:12BjxOkg
3時から深夜便松本隆か
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:13:10.07ID:0lVNqj0y
反町かと思った
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:13:26.73ID:FAYz+WJ6
降格しそうなのに無駄にカップ戦勝っちゃうチームってあるよな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:13:26.95ID:nsTuYBqa
芸能界はほとんど虚構だけど
スポーツは100%実力、気持ちいいね
ただし八百長がなければだけどw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:13:34.04ID:IkEuH5bq
>>725
そやな星野はなんか暖かく祝福されてたな
ドラマのイメージもあるんかな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:14:10.76ID:kyC/g6Ky
>>786
アイドルなんてどんな曲書いてもどうせ売れるんだから遊ばせてもらった的な事を大滝詠一か山下達郎か別のミュージシャンかが言ってたよね
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:14:12.39ID:HlPc+0/1
数年前も群馬に負けてなかったっけ 駒場で
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:14:16.07ID:fI0JtT7k
>>762
クレカのほうが読み込み遅くて、現金払いのほうが速いんだけどあれなんなのだろうな
わざと処理速度おとしてるよな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:14:27.06ID:yegZ+ulb
亡き祖父名義の建物滅失登記が面倒なんで、土地家屋調査士に依頼した
相続人を証明する書類(除籍謄本などいろいろ)はお客様で用意してくださいと言われた

ガッカリだよー それが面倒だから依頼したのに…
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:14:39.95ID:0lVNqj0y
つかもう天皇杯かよ
今決勝いつやんの?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:15:29.01ID:0lVNqj0y
湯もみwwww
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:16:06.70ID:HlPc+0/1
関東予選からダイジェストは何年も前からずっと深夜でやっとる
BSでやった再放送やし
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:16:43.49ID:0lVNqj0y
>>806
はっや!
昔は元旦にやってたのに
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:17:04.71ID:HlPc+0/1
今年は11月からW杯やしな~
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:17:21.63ID:0lVNqj0y
>>808
うん
午前中は高校サッカーの開会式で午後から天皇杯決勝
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:17:23.83ID:KfMHzI5y
国内フットボールに興味ないんだよなー
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:17:50.75ID:HlPc+0/1
寧ろ国内サッカーにしか興味ないわ~
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:17:59.60ID:SGY2tk3e
>>795
経済界と連んで八百長してると思う
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:18:04.29ID:xPSdaZiZ
草津良いとこ一度はおいで
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:18:41.99ID:kyC/g6Ky
>>802
なんだっけ相続人全員の原戸籍が要るとかそんなんだよね
長男家が男子が居ないからもし良ければ次男家が継ごうか?と話した時に離婚してたら更にややこしいんだよとおばさんが言ってたなとりあえず保留状態だけど
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:19:02.96ID:12BjxOkg
ストレッチして寝るか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:19:12.62ID:0lVNqj0y
相馬って今監督かよ
清水東だったよなあ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:19:59.78ID:HlPc+0/1
今監督かよって町田鹿島大宮ってずっと監督やってるだろ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:20:26.20ID:12BjxOkg
PayPayも使わなくなったな
いちいちチャージするのめんどいし
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:20:40.40ID:kJt5I1Q3
ちゃんと意識して見た初めての天皇杯で日本リーグ2部ながら
ヤマハ発動機が優勝して以来ヤマハのファンなんだが
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:21:07.90ID:SGY2tk3e
オレンジ色は暖色で夏には合わない
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:21:38.02ID:0lVNqj0y
もう最近のサッカー界はよくわからん(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:21:42.42ID:HlPc+0/1
明後日の水曜に4回戦だか準々決勝やんだっけ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:21:53.53ID:fuHPNXQT
>>830
交通系があれば十分だよな
メリットがあるのは手数料的にクレカとかICが置けない小規模店の店側
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:23:40.81ID:IkEuH5bq
>>815
ちょうどアマゾンで買い物しようと思ってたけど
プライムデーが何なのかわかってない
あと久々に買うと思ったらアマゾン出品でも代引きできない商品とかあるんだな(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:24:16.39ID:SGY2tk3e
サンフレッチェ弱くなったな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:24:20.79ID:yegZ+ulb
>>824
え?そんなに面倒なの? それは相続登記じゃない?

自分の場合は、祖父死亡 → 父が相続ほったらかし → 父死亡 → 相続は保留状態
その状態で祖父名義の家を解体工事したのよ
凄くめんどくさい… 今日、隣の市の市役所まで行ってくる
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:24:47.80ID:HlPc+0/1
大学勢も社会人もJ3勢も既に敗退
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:25:37.78ID:fI0JtT7k
なんかかかわいそうになってきたな
だって誰も見てないゴール外してもコロナにかかって死ぬわけじゃないし
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:25:51.74ID:SGY2tk3e
>>839
クレカないの?無いならコンビニ払いも出来るけど
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:26:56.30ID:HlPc+0/1
イミフ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:27:40.18ID:IkEuH5bq
>>843
現金しか使わない俺には代引き簡単なんだもん
めったコンビニとかいかんからコンビニ払いとかめんどい(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:28:10.60ID:HlPc+0/1
雨ゴイスー
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:28:49.45ID:HlPc+0/1
痛い
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:29:59.17ID:SGY2tk3e
>>858
知らね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:30:09.14ID:HlPc+0/1
川崎vs元川崎
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:30:58.82ID:HlPc+0/1
案外ちっさいんだなバスケスバイロンって
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:31:37.30ID:fI0JtT7k
うーん、どう言えばいいかな。むずいまあこれ
んー、サッカーで夢追う舞台あるんなら好きにせえや
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:32:07.13ID:HlPc+0/1
永井は三木谷が引っ張ってっていま神戸のスポーツディレクター
ヴェルディは堀をクビにして監督が城福になった
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:33:05.19ID:K3y8oKkK
>>869
ごめんね。ものすごいローカルだった。
保土ケ谷球場での高校野球中継名物だったのよ。
キャッチャー真後ろの記者室でたたずむオレンジの服を着た自由な記者さんが。
投球の度に映し出されるから
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:33:05.88ID:SGY2tk3e
>>880
代引き手数料勿体無いよね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:33:07.41ID:HlPc+0/1
ホームの場合は緑
今はアウェーだから2ndユニ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:33:50.04ID:HlPc+0/1
フロンターレは一番負けちゃいけない相手なのにな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:34:35.01ID:SGY2tk3e
>>884
別に謝る必要はない、詳しい説明あんがと
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:34:36.34ID:kyC/g6Ky
>>841
それってやっぱりその手続きが必要になるんじゃないのかなわかんないけど
祖父からの相続は父親だけなのかな父親以外に相続対象者が居るのに取り壊しちゃったらその建物に対して相続放棄?委任状?好きにやって構わんよ的な同意をしてもらわないといけない相続対象者であることを証明するために原戸籍が必要たらどうたら聞いたけど
すまぬ実は兄貴に丸投げではっきりわかってないんだけども
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:35:03.29ID:nsTuYBqa
このアホ姉ちゃんはこの程度が限度
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:35:17.59ID:fI0JtT7k
へー、そら良かったな。本気でそう思ってる?かんぜんに茶化してるゃん
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:36:09.86ID:SGY2tk3e
眠たいし雨降っとるし
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:36:20.11ID:IkEuH5bq
>>880
ギフト券が何なのかもわからん(´・ω・`)
今回久々にアマゾン使おうと思ってるもんで
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:36:30.93ID:83a98nFv
ちゃんと胸の大きさがわかる服着なさい
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:37:08.92ID:t8QHOFnv
さっきの東京ヴェルディのアウェイのユニがカッコ良かった
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:37:28.09ID:VPEl4TfE
>>908
京都に来てくれた時はポッチを見せてくれてたんよな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:37:34.31ID:nsTuYBqa
このアホねえちゃんは声が致命的
使えんよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:37:40.07ID:HlPc+0/1
おおすげえの決まった
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:38:31.65ID:f34pa/MM
店先でおもてなししてたおばさん、
愛しとーとの女社長みたいなおばさんだったな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:38:34.66ID:HlPc+0/1
ギュンギュン山崎
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:38:53.23ID:HlPc+0/1
瓦斯漏れ爆発
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:39:55.54ID:fI0JtT7k
もういうてもサッカーさいこー!こういっとかんともうサッカー放送やめはる
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:40:04.73ID:H/25+M/3
ネットでする仕事の報酬をアマギフにしようかなと思ったこともあるけど、普通に所得税とかかかるらしいからやめた覚え(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:40:23.83ID:SGY2tk3e
あー変なおやじのせいで睡眠時間削られたわ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:40:33.49ID:HlPc+0/1
山崎は香川と一緒にに五輪代表候補に飛び級してたよな~
もう10年以上前か
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:40:39.50ID:yegZ+ulb
>>894
古い家で危ないので、もう取り壊しちゃったw
相続人にアルツハイマーの人がいて意思表示できないんで、相続作業がストップしてる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:40:57.43ID:smhEOkEb
スレタイのアマゾンを見て思い出したがアマゾンからメールが来てた
「お客様の直近の取引に不審な点があるのでログインして履歴を更新してください」みたいなの
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:41:31.64ID:TXTkcYKz
いやまてて。縮尺おかしいやろw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:41:36.92ID:ylqqD5LZ
美人やな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:41:53.30ID:IkEuH5bq
暑いから自転車こいでくるかな
職質されませんように(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:42:07.79ID:SGY2tk3e
>>941
それ怪しくない?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:42:47.45ID:H/25+M/3
>>948
ライトつけてご安全にね
あ、セブンでピスタチオのアイスとチョコミントのアイス買ってきて
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:43:11.49ID:HlPc+0/1
天皇杯は準決勝まで席すいてるから見やすいで
チケットも安いし時間合えばよく観に行ってた
週末じゃなくて平日に開催されると今は行くのちょっと無理や
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:43:48.02ID:HlPc+0/1
河原は鳥栖獲りそう
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:43:58.43ID:smhEOkEb
>>947
そうらしい
もうすぐブラックマンデーがあるらしいので、それを狙ってあちこちで詐欺ろうとしてるのな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:44:32.82ID:HlPc+0/1
ナイスゴル
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:44:43.52ID:kyC/g6Ky
>>939
なるほどw
まあ事情話せば役人が教えてくれるだろうし従えばいいよね
しかし権利関係ややこしすぎて意味分かんないよね丸投げした立場で言うのも何だけどw(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:44:48.75ID:HlPc+0/1
真家~
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:46:03.54ID:SGY2tk3e
雨が止みますように
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:46:11.82ID:nsTuYBqa
やっと思い出した
キンキキッズの硝子の少年だけど、なんか聞いたことのある旋律だと思ったが
ルビィの指輪のパクリだ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:46:37.32ID:HlPc+0/1
週の中日のカップ戦だから普段試合に出てないサブメンバーの若い子多いのよね
そんな中、ガチメンツで臨んで群馬に負けた浦和
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:47:00.17ID:CnYF/nHf
>>944
横だけどプリペイドカードでアマプラ契約・支払いって可能なのかな?(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:47:03.45ID:H/25+M/3
>>958
過去にエロサイトの架空請求等でネットリテラシーを鍛えられてよかったなと改めて思う
年々、手口が巧妙化してるよね(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:47:10.08ID:fI0JtT7k
いまだにあんなデカい旗振ってる人いるんだな。なんかこわいな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:47:45.68ID:SGY2tk3e
>>944
あんた優しいわね
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:49:30.42ID:HlPc+0/1
はははは
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:49:55.81ID:HlPc+0/1
さんぺーだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況