X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195883 三笠宮妃百合子さまコロナ感染
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:55:09.80ID:5OwEskum
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:08:32.85ID:vaTzK8Ug
ワクチンの危険性はアメリカの医学博士も言ってるぞ 人が本来もってる免疫に影響するとか  だから俺はワクチンを打たないが感染した事もない   
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:23.73ID:jF3/nQXg
旅行支援なんてやらんでいいわ
国はどんだけ観光業を優遇したいんだ?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:24.70ID:2EUs2kOT
これだけ感染してんのになかなか感染しないもんだな
こりゃ宝くじ当たるなんて夢のまた夢だわ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:27.08ID:z+9EL43v
安倍はコロナにならなくて済んだな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:52.81ID:5eHHPbDl
マスコミのまん防出せ出せキャンぺーンはじまる
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:59.06ID:z+9EL43v
>>8
セックスしてないんやろ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:03.10ID:gn0d5/+N
いちおつ

何の役にも立たない専門家
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:06.97ID:VpvOcSEw
4回目打たなきゃダメですか?(´;ω;`)ウッ…
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:13.88ID:idUrJQzm
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:19.69ID:7MdHHHG0
はっきり言えよ
反ワクが目障りだって
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:20.46ID:X86RSIhZ
もうだめだああああああ
街はオミクロンの卵でいっぱいなんだあああああ。・゚・(ノД`)・゚・。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:24.31ID:fi2lOtQo
今回のヤバそうなんだよな
ふじみの病院の院長が
オミクロンになってから全く見ることが無かった
肺に炎症がある患者が出てきたと言ってた
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:33.18ID:I5fF6IXh
うんなら、射たんでも一緒じゃん
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:33.31ID:60Cn04AQ
>>11
だいたい感染してるやつはセックスだよな
みんな都合が悪いから言わないだけで
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:37.28ID:T/AoB7D+
河野太郎が↓
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:38.32ID:7MdHHHG0
なんで建物の間なの
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:52.53ID:2amB07L5
マスゴミは、あんまり騒いで経済を落ち込ませるなよ!
感染者数は増えてても、弱毒化してんだから
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:53.03ID:l153TVWt
怪しい(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:54.69ID:gn0d5/+N
もう3回目から5ヶ月経っちゃったんだよなぁ
まぁでも4回目って話にはならんだろう
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:55.64ID:lfCbt51q
これ何年 続けるつもりなんだ? (´・ω・`) コロナ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:56.19ID:Li4LI1oS
まだ3回目を打ってませんが どうすれば良いのだよ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:58.77ID:Krsy+ydk
路地裏でえっちなことしてそう
0057反ワクひらめ
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:01.25ID:sfDEsgvA
どうせ同じアホが感染してるんだろ

死ねよ(´・・ω` つ )
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:02.78ID:mU2vqA3m
岸田、注視ばっかで判断せずで後手後手w
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:03.72ID:IrvrVteW
ワクチン意味ねえじゃねーか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:08.05ID:M/7iD9Xb
こんな中で月末は全社会議で全国から人を集める弊社(´・ω・`)
ええ加減にせーよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:11.15ID:5eHHPbDl
無料PCR検査はもう閉めろ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:12.73ID:idUrJQzm
>>13
清原元メンバー
ホームラン打たずに覚醒剤打とう
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:23.71ID:q9cOpRoZ
ボカシ強すぎて何がなんやら(・Д・)
>>1
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:29.13ID:J4HHKFTY
うんこしても手を洗わない奴はワクチン何度打っても何度感染しても無意味
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:29.54ID:VpvOcSEw
おっぱい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:29.59ID:xMRlog3O
先日美容室に行ったら隣の客と話をしてた美容師がワクチン2回しか接種してないとか言っててちょっと怖い
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:30.39ID:kHBQcKjb
おっぱい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:33.68ID:Bn2N5RMn
外の隙間で、とか冗談かよ w
0087反ワクひらめ
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:35.07ID:sfDEsgvA
コロナ感染したやつはもう外出すんなよ死ね

(´・・ω` 反ワクつ )
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:36.55ID:lfCbt51q
ワクチンはもう効かないよ (´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:40.09ID:2xo9klZS
20220713 没

(´・・ω` つ )
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:45.23ID:zEuOklpP
ワクチン3回打とうがマスク欠かさずしてようが感染するものは感染する
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:47.11ID:T/AoB7D+
>>66
まこっちゃんバージンかよ(´・ω・`)安心した
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:48.20ID:VSgYCX3z
石川さゆりとか小林幸子とか水道橋博士とか
芸能人も感染しまくってるよね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:48.33ID:VOEE3fJd
ワクチン2回目打った人と3回目打った人でそれぞれ半年以上経過した場合残存してる抗体価に差はあるのだろうか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:50.03ID:7MdHHHG0
午前中だけで4人陽性

!?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:57.05ID:HQiL77eM
2年後もコロナコロナ言ってそう
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:58.53ID:hAWZcsfw
>>8
2回目感染とか会社や近所に結構な人数がいるのに感染の兆候さえないわ
0115反ワクひらめ
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:58.53ID:sfDEsgvA
ワクチン接種者きたね

迷惑だゴミども

(´・・ω` 反ワクつ )
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:01.13ID:nr2swqkX
ワクチンで自分と大切な人を守る事はできませんでした(笑)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:06.14ID:E+DcmOCx
ワクチンなんてよくあんな痛い注射いてるものだなぁ
おらなんか注射そのものが怖くて怖くてなぁ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:06.64ID:ER9HazK1
ワクチンを1回も打ってないのに感染してない俺は勝ち組かな?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:08.36ID:I5fF6IXh
もう「運」か!?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:09.39ID:lfCbt51q
再感染者 略号 ×2 な
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:10.34ID:0/XpVZju
BA5はBA2よりもさらにワクチン逃避能力を獲得しているから
ワクチンを何回もう打っても無駄だよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:13.68ID:MJ8ZsdAj
それでも4回目打てって狂ってるだろ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:15.39ID:jF3/nQXg
ワクチン接種してるほうが感染しやすいからな
しかも免疫まで下がって帯状疱疹になるという
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:18.03ID:f1GLwsMi
ワクチンで自然免疫が破壊されちゃってるからね、より感染しやすい
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:20.02ID:o0sjEFFp
やないな、こんなに感染力高くてしかも強毒化との噂もあると、
ワクチン打ったことない俺恐怖感あるわ
0138反ワクひらめ
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:24.00ID:sfDEsgvA
ワクチン接種者死ねよ

迷惑なんだよ

反ワク様に土下座しろや

(´・・ω` つ )
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:26.72ID:a54/bkP4
ワクチンにそもそも感染予防効果は無いんでしょ
発症と重症化を抑えられるものだと最初言ってたのに勝手に変えたよね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:29.35ID:FlM9IpnN
>>71
その二人に限らず外だからってノーマスクで至近距離握手しまくってたな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:32.38ID:bapolzS4
だれでも感染するし症状もたいしたことない
もういいだろうよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:37.98ID:LdS9SPqs
ワクチン意味ないの知ってた
反ワクってキチガイあつかいされてたけどw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:38.81ID:VpvOcSEw
勃ったまま電話してるのか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:38.85ID:T/AoB7D+
五類にしたら保健所は楽になるのに可哀想
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:38.93ID:kHBQcKjb
勃ったまま
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:39.53ID:3Yp8rHZj
ワクチン4回目打った方がいいのかな。。。?
1月に感染したのに懲りて7月8月は外出を最小限にするつもりだけど。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:40.57ID:7MdHHHG0
11日は800件

!?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:42.76ID:JRDmMtXz
立ったまま電話をかけるなんか普通だろ?なにが偉いんや(´・ω・`)
0157反ワクひらめ
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:43.87ID:sfDEsgvA
ワクチンモルモットどもwww

哀れだなwww(´・・ω` つ )

モルモットwww
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:46.32ID:JosXGX2Y
健康診断行きづらいやんけ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:48.71ID:60Cn04AQ
まーた同じことを繰り返すのか
選挙前になってれば結果代わってたかもね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:49.28ID:Bn2N5RMn
>>80
そういう人は感染してても自覚症状一切出ないからな w
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:50.29ID:l153TVWt
まーたグッダグダのコロナ対応が始まる(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:52.96ID:KCSnhJDW
ワクチン割で旅行三昧してるの俺だけ??
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:55.40ID:nPr0J+TQ
だから風邪じゃねーか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:00.84ID:3Yp8rHZj
>>148
ギンギンになりながらw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:03.57ID:nr2swqkX
>>112
2年後どころか10年後も20年後も30年後もコロナだよ。
コロナ禍に終わりなど無い。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:04.40ID:aT+XrSG7
感染者ワクチン打ってない<当たり前や
感染者ワクチン打ってます<どーしてや
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:05.77ID:M/7iD9Xb
>>101
もう会場押さえてるし、その会場のネット環境がわからんから強行される模様(´・ω・`)
去年は一応オンラインやったんやで
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:06.74ID:2xo9klZS
そろそろオレの仲間のサゲテヒラメンがくるころだな(´・・ω` つ )
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:09.76ID:o0sjEFFp
>>9
コロナのせいで韓国のトップが来日せず安倍ちゃんにターゲット切り替えたから、間接的にコロナ死です
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:10.40ID:th0i9PAI
なんの学習もしてないんだね。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:16.47ID:VOEE3fJd
早く行動規制して早く終わらそうや
ほっとくと結局いつまでも感染爆発の期間長くなって損する
0187反ワクひらめ
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:16.64ID:sfDEsgvA
副反応で苦しんで

さらにコロナ感染で脳が萎縮www

あわれだなワクチン接種者


www(´・・ω` つ )
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:24.35ID:HbJ7R9al
受診した人の全員がワクチン接種済みだと?
未接種者は自覚症状なしか感染しにくいのか?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:24.97ID:YK+7Zco0
第五波あたりでやったおもしろ棒グラフはもうやらないのか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:27.07ID:ilhkrYr1
>>114
俺なんて毎日色んな病院出入りしてんのにちっとも感染しないわ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:27.29ID:7fa5+JIx
お前らも勃ったまま電話するときあるだろ?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:27.51ID:lDH7+Yyh
第六波でもかかって今回もって
それはさすがに行動にも問題があるのかと・・・
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:29.90ID:0bmJv9q8
もうさ、これ毒チン打ったやつの免疫堕ちてんだろ。
波はドンドン大きくなるよ。
ワクチン打った奴等が絶滅するまで
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:36.83ID:q9cOpRoZ
しばらく外国人入れないでほしい(・Д・)
0203反ワクひらめ
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:37.96ID:sfDEsgvA
ワクチン接種者ってバカしかいないんだな


www(´・・ω` つ )
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:38.47ID:idUrJQzm
>>156
公衆電話なら立ってかけるしかなかった
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:41.02ID:l153TVWt
1人の情報入力に30分ってバカシステムやろ(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:43.41ID:Bn2N5RMn
>>76
屏風の中のオミクロンの玉子を退治してください
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:45.17ID:ER9HazK1
だからさあ、もうコロナなんてただのカゼだと割り切って5類に引き下げようよ
いつまでこんな非科学的な茶番つづけるつもりだよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:47.21ID:lfCbt51q
>>145
3年目で第7波だし、9年目で第21波とかやってるんだろうな・・・
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:47.63ID:p/dgIIuy
「ワクチンしないと70%で感染します→ワクチンしたら15%で感染します。重症化率は20%→5%です。」
『なんだワクチンしても感染するんじゃん!w』 『ワクチン意味ないじゃん!w』

昔はこんな慌てる乞食というかバカにも直接身近な人が窘めたり教えたりしたけど
ネット社会の今、こういうバカも野放しだもんな(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:48.85ID:E+DcmOCx
渋谷スクランブルのあたりで「ワクチンは危険です」って訴えていた団体がいたなぁ
あいつらの言っていたことが正しかったかもなぁ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:16:00.19ID:PSeDXMNO
だから感染した事に何の意味があるのか・・・その社会的影響云々とか解説しないとニュース報道番組として意味ないだろ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:16:02.20ID:7ppi19HX
検査キット送らせて陽性にて感染し、自宅待機させる為の支援物資貰い、
平気で外でウロつく馬鹿が沢山居るんだから、減る訳ないよ。
感染しても症状軽いから、公的機関からの支援物資なんて送るのやめればいいのに。
貰える物は貰っとけって乞食に税金使って施しをする必要ないし、もう5類にしろや。
0220反ワクひらめ
垢版 |
2022/07/13(水) 21:16:04.50ID:sfDEsgvA
おいワクチン接種者


くせえんだよ

外出すんな不潔モルモット


www(´・・ω` つ )
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:16:06.88ID:RVcDmJVY
ワクチン何回打っても何回でもコロナになるってことが発見できてよかったな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:16:09.65ID:a54/bkP4
発症したらまずい人だけワクチン打てばええんよ
主に重病人と老人
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:16:10.16ID:II2N8s7k
ワクチン未接種で遊びまわってるうちの70代親父はまったく感染しやがらねえ
まあ無症状なだけか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:16:16.86ID:gn0d5/+N
重症化しないなら別にいいだろ
感染者数の数字だけ発表して騒いでどうする
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:16:16.93ID:MJ8ZsdAj
意味ないだろ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:16:24.20ID:Bn2N5RMn
>>194
多分、既に感染してる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:16:31.80ID:HQiL77eM
マスク外せって言ってたじゃん
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:16:33.33ID:VpvOcSEw
美人のムッチムチなお姉さんがワクチン打ってないくれるなら4回目行きます(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:16:33.58ID:nr2swqkX
残念ながらワクチンは大失敗だった。
もう万策尽きた。
これで永遠にコロナ禍なのは確定。
コロナ明けたら~なんて言ってる馬鹿達よ。
コロナは決して明けないから。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:16:36.58ID:XexSUg1O
進次郎くんは早くも雲隠れかい?
調子のいいときだけベラベラ
親子揃って醜いなぁ
0239反ワクひらめ
垢版 |
2022/07/13(水) 21:16:37.59ID:sfDEsgvA
おい不潔モルモットどもwww


ワクチンくせえんだよ外出すんなゴミがwww


さっさとコロナで死ねwww(´・・ω` つ )
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:16:41.48ID:bUJhfetf
ええ声!
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:16:43.82ID:2amB07L5
コロナ陽性者はそこいらにウヨウヨいるけど
病院行っても、何の治療も無いってよ!
ただ、水分取って家で大人しくしてなさいって話だ。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:16:44.73ID:l153TVWt
分科会はまだ開いてないんだと(呆然)(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:16:47.41ID:lfCbt51q
ウイルスバスターですら、アップデートしてるのに、
なんで、コロナバスターは、アップデートしないんだよ (´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:16:55.51ID:GruupDj+
マスクはずせとは
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:16:56.48ID:0/XpVZju
3回目…
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:16:56.77ID:PSeDXMNO
だから電車や人混みの中でのマスクを外せ!と言わないとダメなんだよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:16:57.27ID:f1GLwsMi
何故ワクチンw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:16:58.76ID:D5QxRqSi
最近専門家()ってあんまり出てこなくなったね
もう諦めたのかな
0259反ワクひらめ
垢版 |
2022/07/13(水) 21:17:01.10ID:sfDEsgvA
ワクチンモルモットくっさwww


早く死ねよwww(´・・ω` つ )
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:17:06.89ID:7fa5+JIx
>>212
下手に関わると何らかの被害を受ける可能性があるからね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:17:07.22ID:MJ8ZsdAj
言ってて矛盾に疑問持たないのか?こいつら
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:17:08.77ID:OJgrh4Iz
インフルエンザとご一緒でいいじゃね?
打ちたい人だけ打つ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:17:10.54ID:9xeUws29
ワクチン効かないってわかってるのにワクチン打てって馬鹿じゃないのか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:17:14.52ID:dTclAi8b

接種してても感染してるのにワクチン打てってどういう理論や
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:17:15.49ID:l153TVWt
しらんがな(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:17:17.85ID:7MdHHHG0
>>255
尾身茂とか何してるんだろうな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:17:18.71ID:prlO9TN6
医者もテレビも毎回同じことしか言えねーわな(笑)ワクチンしろ!マスクしろ!(笑)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:17:23.10ID:xPalU0/U
>>147
ワクチンは常識人を証明する役には立ってるな
基地外発見器
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:17:24.15ID:lfCbt51q
>>258
♪w
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:17:26.89ID:q9cOpRoZ
これですもん(・Д・)
0285反ワクひらめ
垢版 |
2022/07/13(水) 21:17:28.10ID:sfDEsgvA
ワクチン接種者ってIQ低そうwww


さっさと死ねwww(´・・ω` つ )
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:17:28.98ID:LdS9SPqs
>>173
そもそも重症も死亡もほぼ高齢者だから
ワクチンの効果がデータ的に分かりにくいらしい
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:17:36.49ID:T/AoB7D+
ワクチン増やすか行動制限しかできないのかよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:17:39.19ID:EzS2tyV0
西日本、特に九州に
感染者が集中してる理由は明らかにされた?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:17:41.00ID:2xo9klZS
反ワクのDOnとヒラメうぜー(´・・ω` つ )
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:17:45.02ID:98ZNEfLH
泉ちゃん透け透け(*´д`*)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:17:45.45ID:7MdHHHG0
>>278
だってそれしか対策ないし
他にどうしろと
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:17:46.41ID:Kvi9w/lu
これかかったら自分で農耕接触者きめて連絡するんだろ……
めんどくさいよな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:17:47.06ID:jF3/nQXg
マスクを外せって少し前にうるさいくらい言ってたのに
今週になって一切言わなくなったな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:17:48.49ID:f1GLwsMi
政府らはワクチン打って無いから暢気だよねー、他人事
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:17:52.18ID:z+9EL43v
どうせ検討士や
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:17:52.54ID:Li4LI1oS
本当なの これが本番のコロナだったらどうするのよ・・・(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:17:53.49ID:yT5jY556
スーパーの入口でアル消するやつ減ったよな
コンビニなんてほとんど誰もやってない
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:17:53.91ID:Krsy+ydk
どうせ地裁の判決は覆るしやりたい放題だな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:17:59.26ID:lJ+oIV8K
いやゲームの金やん
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:06.68ID:ilhkrYr1
>>230
それは否定できないけど
ここ2年風邪にすらかからないw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:08.35ID:lfCbt51q
おひとり、3兆3000億円か・・・
大変だな・・・ 自己破産しかないな (´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:08.62ID:nPr0J+TQ
戦後70年、1年に3回くらい風邪が流行るとして戦後から数えて現在210波くらい
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:09.45ID:kHBQcKjb
13兆www
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:12.80ID:VpvOcSEw
ヤバそうな雰囲気がプンプンしてるな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:12.84ID:ER9HazK1
おまえらまだマスクしてる?
おれはもうほとんど着けてないけど
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:15.04ID:rAqk2cTy
安定の地裁判決
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:18.68ID:KCSnhJDW
ワクチン打てば格安で美味い旅館泊まれるの知らないの??
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:22.29ID:mQWO41n+
13ちょうえんwww

どこにあるんだそんな金
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:22.96ID:lJ+oIV8K
こんなもん払える奴地球上におらんやろ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:23.53ID:IGCaRJn9
全国各地で訴訟して、勝てそうな裁判官のところ以外は取り下げるんだってな。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:26.00ID:rib2ePZ4
ワクチンまだ打ってないけど満員電車に乗っても何も罹らないわ
マスク、手洗い、消毒と帰宅してすぐシャワーはしてる
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:27.29ID:rdpAIjNe
13兆ってばかじゃねwwwwwwww
払えるわけねえだろwwwwwwwwwwww
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:28.89ID:EieXpdFc
無意味な判決だよ
払えないし払わなきゃいいんだから
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:29.78ID:th0i9PAI
>>212
ワクチンは感染しないとはいってないよね。重症化の回避だから。効果はあるよ。
ただ、新しいものだから、なにか悪さをするかもしれないから。反対するのはありだけどね。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:29.89ID:I5fF6IXh
もう・・居酒屋~スナック~タクシー このコースは望めないのか @ おいら
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:36.07ID:GruupDj+
電気代上がってまう
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:38.98ID:XxjbVsVu
>>257
武漢用なんか何発打っても意味ねーよ
秋に出るらしいオミ対応のやつも型遅れなのに
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:45.01ID:T/AoB7D+
株主は儲けたくて株買ってるだけだろアホかよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:46.08ID:XexSUg1O
>>285
何で生まれちゃったの?
腐った親のバカザーメンなんか受精して生まれちゃったせいでそんな出来損ないになっちゃってかわいそうに
0375反ワクひらめ
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:46.59ID:sfDEsgvA
はあ?

俺に賠償しろやクソ東電

(´・・ω` つ )
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:46.95ID:JEJjbw6H
払えるわけがないだろ
地裁はどうせ最高裁までいくから適当にやってんだろ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:46.96ID:RcjdGOEv
やだなーこまったなー電気代あげなきゃなーしかたないなー
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:47.38ID:nPM/8x+q
税金で払いまーす
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:51.80ID:prlO9TN6
しかしもう誰もどこの国もさ中国に対して責任追及しなくなったな(笑)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:52.26ID:lfCbt51q
>>356
東電関係ないよ
個人賠償だから
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:57.71ID:M1NykeQm
そりゃ安心安全完全クリーンエネルギーとか嘘つきまくってたから当然やな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:57.91ID:2xo9klZS
>>314
(´・・ω`💢 つ )💩
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:59.10ID:MAFU7H4N
迷惑かけたんだから、ちゃんと賠償してこそ一流の経営者だ。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:59.65ID:vtepEcR5
経営陣は責任取って破産して地獄を見ろ、という判決のようで実は違う。

もし、旧経営陣は事故を予測できず過失はない、賠償は不要、という判決にしたら、
「原発は事故が起きうるのに予測できない」=原発は危険すぎて稼働できない
ということになってしまう。
今回の判決なら、
「たまたま無能で無責任なクソ経営者だっただけで、まともな経営者なら安全に運転可能」
ということ。
つまり原発推進判決
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:04.12ID:mvmOfL+B
地裁って国民の感覚からズレすぎてるよな

国民と違うのか?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:07.33ID:+04JLjlZ
13兆円賠償金払ってきたねんボンビー
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:10.36ID:z+9EL43v
あした138円かな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:15.33ID:gPgfj8T5
ん、これって訴えた株主たちが13兆円を山分けするの?
おかしくね??
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:15.88ID:0mRwm5D+
責任ないわけないよなあ
でも地裁判決だからなあ
どう考えても最高裁までいくだろう
勝俣なんか死んでんじゃないか?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:18.30ID:8uaIAl3H
あほな判決だな
払えるわけないし
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:18.02ID:TPuAKzZk
控訴しまくって払う前にコイツら死んでるだろ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:18.39ID:T0Eaz4TK
エグイな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:22.65ID:idUrJQzm
>>335
山笠があるけんパンデミックたい!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:25.38ID:U2D4L7I1
賠償額随分ふっかけたな
こんな非現実的な数字っておかしいだろ

請求額に応じて,弁護士費用って撥ね上がるんでしょ?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:27.22ID:KXDcgZkV
これどうすんの?
払えるわけないし嫌がらせ以外の意味あるのん?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:27.34ID:rdpAIjNe
ほんと地裁ってエキセントリックな判決出して目立ちたがるよね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:27.45ID:fz5nRxLs
小森「はぁ」
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:27.79ID:PSeDXMNO
コロナは噴口感染だらかなぁマスク着用は意味ないけどその感染システムが理解できない人ばかり・・・
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:29.12ID:3mQ8SXT1
日本人はねえ、頭使う仕事はダメ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:32.03ID:NFqDKx/k
セフセフ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:32.78ID:uo/VTAis
何十兆の損害賠償請求って印紙代だけでどんだけ掛かるんかいな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:33.20ID:Bn2N5RMn
>>262
二年前は実際熱出たり下痢したりして、怖くて怖くて、狂った様に消毒とかしてたけど、今はもう「アクリル板とかマスクとかもうやめようよ、」って思ってる
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:33.20ID:RVcDmJVY
どうでもええわ…
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:34.18ID:LdS9SPqs
>>281
うん、そのまま第8波でも第80波でも常識的に一生打ち続けろよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:34.81ID:X8ZK0XZz
勝俣は東電OL殺人事件当時の上司だって?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:36.78ID:2amB07L5
>>257
ワクチンは重症化の可能性を低くするだけだから!
打っても打たなくても感染はするんだよ!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:36.81ID:ogNvOfqA
>>421
ヒント 電気代値上げ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:38.25ID:7MdHHHG0
13兆3,210億円

!?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:41.43ID:J2gurqwI
それより、東電幹部の刑事告発はなぜ受理されないのか!
それが問題だろ!
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:46.05ID:7K7oEKQF
豚骨ベースからも取り立てろ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:52.51ID:T/AoB7D+
蛇目
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:54.59ID:lJ+oIV8K
桃鉄ならワンチャン払える
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:55.38ID:2xo9klZS
ゴミンカス
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:56.75ID:I5fF6IXh
最高歳の頃は この世にいない人ばっか?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:57.14ID:1496/980
控訴前提か
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:57.83ID:H+WB4JZE
海外に逃げた武藤が超A級戦犯だろ
額としては妥当じゃないのか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:59.74ID:7MdHHHG0
NHKで
オリンパス
蛇の目ミシン工業
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:20:01.06ID:nPr0J+TQ
13億ならビビるかもな。
13兆なら何も怖くない
0491おちゃかす
垢版 |
2022/07/13(水) 21:20:03.27ID:N7To2wD0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 桁が違うな
 (つ旦O
 と_)_)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:20:03.78ID:vs+LtTj/
まぁ、女川は大丈夫だったからな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:20:04.08ID:kHBQcKjb
だ、蛇の目
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:20:11.89ID:7MdHHHG0
仕手グループ

あっ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:20:16.63ID:HAseN6TA
むちゃくちゃな判決出たな
13億ですら払えねえのに13兆って
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:20:17.92ID:eTBlAIkc
さすが地裁
稚拙な判決だわ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:20:19.94ID:0mRwm5D+
>>418
東電に払えって言う裁判じゃね?
会社が請求しないとき株主が代表訴訟を起こすことが出来る
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:20:20.85ID:tx8PUbBp
>>392
いや、東電がじゃなくて旧経営陣4人個人が東電に賠償する図じゃね?
そうならむしろ電気料金下がるんじゃ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:20:23.56ID:l153TVWt
桁が(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:20:26.17ID:mZeqMeC1
これすげえな。子供の言い合いみてえだな13兆とか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:20:27.53ID:M6zhlDIj
これ、印紙税だけの分でも凄いな (´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:20:31.74ID:PSeDXMNO
コントラバスのケースに入ってモナコにでもトンズラするしかないわ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:20:34.49ID:fz5nRxLs
1人あたり3兆円
桃鉄なら5年
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:20:34.96ID:OtKj4fbM
>>399
実際女川とは差がついたからねぇ
これはしゃーなし
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:20:35.50ID:lJ+oIV8K
カイジだと何年地下送りなんだろ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:20:36.89ID:/56e9aUM
払えるわけないだろ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:20:37.69ID:T0Eaz4TK
地裁は好き放題やれるからな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:20:38.09ID:mQWO41n+
原発が事故ったらこうなるねん

だから原発はナンセンスなんだよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:20:38.34ID:KXDcgZkV
なんか会社が受けた損害ってよーわからんな
会社がやったことじゃん
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:20:41.96ID:ER9HazK1
まあ最高裁まで行ったら現実的な判決で確定するだろうけどね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:20:44.18ID:vcmhZqJ/
オレのポッケにも13兆円突っ込んでよ!
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:20:46.10ID:RVcDmJVY
地裁だからってギャグ判決していいのか?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:20:49.19ID:8uaIAl3H
東電範囲の電気代上がるのかね?
関西だから今のところ関係ないが
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:20:51.30ID:ATTgB50t
13兆円払うか
処理水を全部飲み干すか
どっちの方が簡単だろうか
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:20:52.40ID:8FgZOitD
株主に賠償認められるなら事故の被害を被った国民が株主に賠償求めたら、いいんじゃね
株主も会社の責任も一蓮托生だろ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:20:55.71ID:PURrbq3g
ソープに沈むしかないなこれ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:20:56.01ID:RVcDmJVY
地裁遊びすぎだろ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:05.89ID:M5+KVJlM
株主が13兆損害出したと言いたいのかバカ裁判
どうせなら130兆とか世界史に残るような判決出しとけ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:06.11ID:2xo9klZS
>>498
意味知らなかったのかよ
0581おちゃかす
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:16.59ID:N7To2wD0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < こんな賠償額払えるわけないやん
 (つ旦O   どうすんだろな
 と_)_)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:18.45ID:l153TVWt
安倍答弁きちゃう(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:18.67ID:R2C4n4Si
東北電力はちゃんと対策してたからね
13兆払え
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:19.13ID:l8UlaplY
最高裁で負けてるんだから仕方ない
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:20.84ID:C5BvPXlu
自己破産できないよ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:21.91ID:3mQ8SXT1
>>556
じゃあ、原発やめれば?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:22.51ID:OtKj4fbM
>>459
なんでやねん
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:23.68ID:r29P/QGV
女川原発が事故を回避できた経緯を考えると・・・
経営陣の考え方次第で事故は十分避けられるんだよねえ・・・
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:27.67ID:fz5nRxLs
払えるかどうかは関係ない
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:30.23ID:GruupDj+
厳しいですね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:31.69ID:HAseN6TA
こんなのGE製の古いやつだからこうなったのに
東芝なら津波に耐えたよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:33.65ID:2amB07L5
>>460
どうせ、国民の税金だろ。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:33.81ID:lfCbt51q
>>460
3兆3300億円だもんな・・・
年収1億円でも、3万3300回払いしないといけないな。
金利も凄いな。
アメリカの犯罪で実刑判決の懲役3万年とかと同じだな。(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:34.90ID:mZeqMeC1
>>527
破産するまで追い込めたら大したもんだが。どうなるかほんとわからんな前例なさすぎて
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:35.22ID:th0i9PAI
就活生を採用する側としては、ワクチンをうたないひねくれたやつよりはワクチンをうったやつを採用しそう。
ただ直接はきけないから、さりげなく・・・だね。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:37.73ID:0mRwm5D+
信頼性がない調査をしてたことになるもんな
信頼性を否定するのは支離滅裂だわ
0606おちゃかす
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:38.60ID:N7To2wD0
>>543
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあな
 (つ旦O
 と_)_)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:45.15ID:R5eXwYVb
13兆円キャッシュで用意したら東京ドーム何個分やろな…(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:49.00ID:ER9HazK1
だんだんアメリカみたいに訴訟ビジネスが盛んになっていくのかな(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:50.86ID:jV7sGRYr
13兆円なんて一族もろとも心中自殺して逃げるしかない金額だな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:51.93ID:4UsC37B0
半ケツ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:52.62ID:l8UlaplY
>>588
あれは国の責任を問うもの
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:53.32ID:fz5nRxLs
なんで和服
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:54.04ID:vcmhZqJ/
じゃ当時震災があって当然という認識だったのねw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:01.44ID:JRDmMtXz
13億ならなんとか払えそうだからかえってキツイだろ
13兆なんかアッケラカーのカーや
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:02.26ID:VOEE3fJd
あまりに無策だったな
原子力を扱う当事者としては危機感が無さすぎる
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:04.27ID:idUrJQzm
>>528
楽器ケースに入ってレバノン逃げて大爆発であいつは死ななかった(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:11.50ID:LdS9SPqs
>>285
今さら否定できないんだよ
認知的不協和とかサンクコストとかの心理
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:12.48ID:rAqk2cTy
いかにもアッチ系の人達
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:13.34ID:AwSf6r5m
さっきのボカシは何?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:14.30ID:Bn2N5RMn
そんなん取締役のなり手がいなくなっちゃうよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:15.73ID:mZeqMeC1
>>399
なるほどねえ。そうかもなあ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:17.87ID:vcmhZqJ/
でもガイジでも取締役になれるように会社法改悪したじゃんw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:18.50ID:I5fF6IXh
技術屋なの? オバチャン 
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:22.17ID:T/AoB7D+
それが想定できなかった時点で株主にも過失はあっただろう
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:26.74ID:rKyAexpO
これから受け取る電気代の請求書をこいつらに送りつけてやりたいな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:28.41ID:wJ/G/J4V
そのうち鬼界カルデラの破局的噴火でも5ミリシーベルトを守れとか言い出しそう
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:30.49ID:sBFpHwEE
>>552
税金はないやろ
ただし福島の廃炉費用は税金だ
すでに十兆円使ったが、20兆でも足りん
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:32.83ID:l153TVWt
既に公的資金が投入されてるんだけどね(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:36.08ID:3mQ8SXT1
海外の原発は安全対策に金がかかり過ぎてストップしてたのに
日本は原発やっすい、原発やっすい言ってて
このザマよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:38.15ID:l8UlaplY
>>613
これ代表訴訟だから東京電力に払うのよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:45.43ID:2JWUaJpY
こいつら株主総会なんかではダンマリだったくせに事が起こってから金に目がくらんで騒ぎ出したのかよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:47.20ID:mQWO41n+
こんな地震と津波まみれの国で

原発なんてナンセンスなんだよ 事故ったら国が終わるんだぞ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:49.22ID:xzLDuD+e
キチガイ裁判。というか
印紙だっけか証紙だっけかめちゃくちゃ勝ったんだろうなぁ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:49.38ID:o0sjEFFp
原発に一番向いてない地震大国日本が、アメリカに命令されるがままに50基も作りまくって爆発だからな
ひどい話だわ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:54.98ID:lfCbt51q
>>621
HG! 早く現金!!!! って株主が訴えてるんだよな! (´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:59.37ID:vcmhZqJ/
控訴審でアッサリ逆転のパターンw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:00.46ID:8FgZOitD
株主の利益の為に安全対策を怠ったんだから株主から賠償させろ
13兆は国民に払え
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:01.46ID:mZeqMeC1
>>556
いや、そういう試算が出てたのに無視した罪だろこれ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:01.76ID:HAseN6TA
これ会社役員賠償責任って訴訟費用が安いからこんな巨額訴訟が出来たんだよな
普通の民事だと訴訟費用がアホみたいにかかるのに
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:03.17ID:dGMlQtjP
高裁で判決がひっくり返ってもほとんど報道しないのがマスコミ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:03.37ID:FvpHp/uP
責任という言葉が大好きで繰り返して責任を取れば良いというものでもないと吐かしてた漢がいたな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:05.01ID:X/KIfn/r
これ電気代が値上げされるだけだなww
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:05.40ID:T/AoB7D+
>>623
満さん「きー!
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:08.61ID:uo/VTAis
菅直人のブレーンwww
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:08.75ID:2xo9klZS
お姉ちゃん、津波見てないもんね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:09.24ID:2EmWeXhM
スマトラで巨大津波あったんだから予測できないなんて嘘だわな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:11.41ID:XjT2jEdM
今まで儲けてたくせに
株主が大損してヒスおこしてるんだろ

上に行けば判決変わるわ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:15.77ID:f1GLwsMi
>>408
それは大犯罪になるし、妻や子供も犯罪者になるけど、いいの?
バレるよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:15.80ID:4nzr5gye
安倍は逃げ切った
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:17.67ID:nQZY5w6J
噛んだ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:18.92ID:HYk4dSA0
13兆円の損害賠償裁判の手数料(印紙税?)っていくらなんだ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:22.09ID:l8UlaplY
>>672
どういう理屈で?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:24.65ID:OtKj4fbM
税金でとか電気代値上げとか言ってるやつ理解できてないな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:26.23ID:JHsPYtN3
実際のところ、当時の東電役員は東電に対して賠償金を支払うのかね(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:26.58ID:2amB07L5
>>614
自己破産しちゃえばチャラ!
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:27.79ID:C5BvPXlu
さっさと払ってね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:29.68ID:RVcDmJVY
どうせ払わないから何円でも良いよね
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:33.24ID:ZuxiE9Vz
ガスや水道は明細票来てるけど電気はいつの間にかweb明細に変わってたんよね
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:33.37ID:X/KIfn/r
東電は値上げすればいいだけだから困らない
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:35.45ID:Kvi9w/lu
>>630
ってことは5人の間でお前何兆って見苦しい擦り付け合いはじまるぞ
確定すればの話だけど
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:40.89ID:rAqk2cTy
さすがに暗い泉ちゃん
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:40.94ID:98ZNEfLH
泉ちゃんかわゆ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:40.45ID:1n2gDriM
90m!?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:43.59ID:PSeDXMNO
日本人は原子力を管理する資質に欠けると思うがまあ気が付くのが遅いのですけどね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:43.81ID:3mQ8SXT1
日本製品は高コスト低品質
だから海外に負けてんだよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:43.91ID:lJ+oIV8K
めっちゃ威力あるやん
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:47.71ID:2xo9klZS
>>693
ほんもnか?
0756おちゃかす
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:47.98ID:N7To2wD0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 流れ弾か
 (つ旦O
 と_)_)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:48.35ID:Bn2N5RMn
ダンガンばかやろう
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:52.85ID:h79GZTMg
じゃあシナ製の太陽光パネルを使って
上海電力に運営をお願いするのかw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:54.17ID:7MdHHHG0
約90m先に弾丸のようなものがめり込んでいた

!?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:54.77ID:2rlIQ5X8
よう見つけたよね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:55.63ID:RVcDmJVY
すごいな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:55.94ID:9H+gfk6+
つぎは上告中のためコメントをを差し控えるのは明らかだw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:56.56ID:Y7nQ4DBA
こんな責任誰がとれるんだ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:56.97ID:KOHeZTg+
山神「狙い撃つぜぇ!」 
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:58.46ID:UZFMrw0O
🏺
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:58.64ID:wuk4HUqb
なんつう威力や
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:01.01ID:1n2gDriM
90mとか嘘でしょ!?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:01.49ID:nQZY5w6J
90mの男根
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:01.67ID:J2gurqwI
勝俣は事後の時、中国で官僚を接待していたことは追及しないのか?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:02.69ID:NFqDKx/k
まだやってるんだ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:04.55ID:9iOIkqcl
統一教会信者の行列
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:05.29ID:vcmhZqJ/
まぁ株主は犠牲にするクセに従業員は救済するもんなぁw
不公平だよなぁw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:05.98ID:q8zwJF4N
まあ財産は取られんようにできるだけもう分散してるよね?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:07.28ID:iHx+D4LW
安倍ちゃん返せよ(´;×;)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:09.28ID:cIh98pGo
これもし通行人に当たっていたら大変なことになってただろうな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:10.57ID:8uaIAl3H
一般人巻きこない云々はやっぱ嘘だよな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:11.87ID:2amB07L5
>>686
もう既に上がってるよ!
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:16.62ID:SGzIErEg
>>523
現実不可能だからその判決は下さないってことになると、どんな悪事をやってもその範囲内の判決になるな。
それでいいってことになると、最後には何をやっても大した罪には問われないってことになってモラルハザードになると思う。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:17.19ID:faH3LsY1
>>386
バイデンを選挙で勝たせたのが始まりだったな
次にタリバン、そして今ロシア
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:17.96ID:JEJjbw6H
何日経ったと思ってるんだ
車や風で飛んだかもしれないだろ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:17.98ID:kHBQcKjb
すごい男根
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:20.14ID:NFqDKx/k
何日経ってるんだよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:20.33ID:ip2GRrct
安倍ちゃんだけ当たって市民は誰も当たってないんだよな
よっぽどの運が悪いとしかいいようがない
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:22.56ID:T/AoB7D+
ローラー作戦きたー!
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:23.11ID:dvSqHVxP
タトゥー消してるんや
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:23.49ID:T0Eaz4TK
そんな遺影つらすぎるだろ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:23.75ID:E8l4cYwY
原発のある地域に住むリスクを取らない賢さも必要
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:24.87ID:OJgrh4Iz
安倍ちゃんも昭恵のせいで打たれたと思ってたから、ま、違ってよかったね
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:24.89ID:zEuOklpP
銃撃当日のNHKの報道が「はしゃぎすぎ」と咎められていたな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:27.02ID:POHriUBa
最後の演説場所に安倍の等身大銅像建てよう
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:27.44ID:o0sjEFFp
その割に安倍ちゃんの体自体はほぼ無傷の不思議
やはり別方向からスナイパーに撃たれたのでは??
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:29.35ID:7fa5+JIx
爆弾だと無関係の人を巻き込むから銃にしたらしいが
自作銃でも十分に危ないじゃないかw
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:30.20ID:I5fF6IXh
6個 全部出てきたんかな? ん?2斉射したから12発か?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:30.29ID:ASp0J45m
やってるふり
5日も経ってなにやってんの?バカジャネーノ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:31.39ID:lJ+oIV8K
いや今頃やっても遅いわ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:31.54ID:y7kCxYU6
まだ現場検証やんのww
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:34.63ID:r29P/QGV
原発を再稼働させるためには「安全対策をちゃんとやっとけば事故は防げます」という前提が成立してないといけない
東電経営陣は「事故なんて防ぎようがない」と主張してたけど
再稼働のためにはそんな主張聞き入れるわけにはいかんのですよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:35.11ID:l153TVWt
やってる感(白目卒倒)(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:36.12ID:AHmzqScl
今日見つかるとかやっぱ無能じゃ…
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:37.59ID:0jcDLE52
今更かよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:39.99ID:KOHeZTg+
奈良県警www
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:40.18ID:Bn2N5RMn
>>775
なにこれ w
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:40.30ID:rAqk2cTy
毎年311に浜辺ツンツンするのと同じ行為
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:40.54ID:LbfEykNo
紀藤さんは山崎浩子の頃から関わってるからな
見つけの山さんの出番だな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:41.60ID:2xo9klZS
>>790
TZR?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:41.86ID:RcjdGOEv
そんな威力の散弾で安倍さんの他にひとりもけが人でなかったの?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:41.96ID:mZeqMeC1
>>804
ほんと、散弾なのにな。そんだけ至近距離だったんだろな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:43.60ID:3Yp8rHZj
当日にやらなかったら意味ないだろうJK
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:45.89ID:Y7nQ4DBA
すげーな
司法は
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:46.36ID:nPM/8x+q
しかし、よくピンポイントで心臓貫いたもんだな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:49.14ID:4MVgw0WY
こんな感じで安部の後ろに検証チーム置いてたら防げてたのに
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:55.48ID:nn2T9iH2
道路封鎖とか出来るんなら

安倍ちゃん演説の時にしとけw(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:57.46ID:mfxPF9El
>>684
原告側弁護士「俺らの取り分が減る判決は許せないから勝つまで永久裁判続けてやる」
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:01.26ID:0/XpVZju
安倍晋三という超特大級の重石がなくなったから
裁判所は官邸や経産省、自民党に忖度しなくてもよくなったのかもしれんな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:04.04ID:xPalU0/U
>>545
キングボンビーが持って行くぞ
0907sage
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:07.13ID:zcMunpaz
この威力で犠牲者が一人って奇跡だろ。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:07.92ID:+04JLjlZ
チョメチョメ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:12.03ID:lfCbt51q
>>655
訴額1億円で、32万円だもんな・・・
100万円上がれば3000円ずつ上がってるけど、
それ以上はわからんわ。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:13.41ID:4b4FyXq3
もう安倍ちゃんの体は骨だけになっちゃったんだよね・・・
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:13.92ID:T/AoB7D+
そんなに飛ぶのか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:17.82ID:gdhvtI0+
よく阿部以外に当たらなかったもんだな(ω・`)
散弾なんだろ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:21.40ID:8IeSORn3
たまたま一般人に当たらなかっただけなのに結果論で山上が調子に乗ったこと言ってたな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:21.57ID:RVcDmJVY
NHKの自前動画だったか
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:23.56ID:l8UlaplY
>>817
おまえばかだろw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:27.17ID:l153TVWt
なにこの下膨れ(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:28.27ID:98ZNEfLH
余裕で2発撃ち込む時間あったよなあ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:29.26ID:KOHeZTg+
これは山上ちゃんGJだね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:30.95ID:lJ+oIV8K
あのガードレールが邪魔で抑えられなかった
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:33.20ID:2amB07L5
13兆有ったら世界中の美女を抱きまくる!
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:36.57ID:7fa5+JIx
今のうちに他の国会議員も宗教から距離を置くことだな
同様に恨みを買うぞ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:37.09ID:fiGuZ9kQ
もう40代無職は問答無用で殺処分しろよ(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:37.37ID:fz5nRxLs
>>867
本人が、ほかに犠牲者を出したくないと言っていたので、範囲は絞ってたのだは
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:37.50ID:wJ/G/J4V
しかし本当にとんでもないことやってくれたな、このクソ野郎
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:44.62ID:DOM0YSu+
被害者死んでるし、犯人捕まってるしなのに破片まで這いつくばって集める必要ある?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:53.48ID:fz5nRxLs
>>946
やめてくれ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:54.29ID:nwDwMezg
山上容疑者は2発で12弾も散弾撃ってるのに
安倍元総理以外に当たらないような銃で狙い易い警備ってあり得ない
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:55.35ID:dFbOX24x
なんでまだ思われるとか寝ぼけた表現使ってんだ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:57.34ID:NFqDKx/k
安倍以外に誰にも当たらなかったのは神の御加護
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:59.15ID:lJ+oIV8K
スマホかい
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:59.75ID:eNID8DaN
威力凄いな
安倍ちゃんひとたまりもなかっただろうなあ・・・
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:59.82ID:4RJUSDQz
安倍さん本当に不運だよな
リボルバーとかであの距離で一発撃たれてもなかなか死なないだろう
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:26:00.51ID:EzS2tyV0
ようやく
安倍元首相って言いだしたね
安倍氏、安倍氏と一般人かのように呼んでたから
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:26:01.97ID:IGCaRJn9
背後には左翼テロ団体がいるとかいないとか言ってるけど、ソースが東スポなので話半分よね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:26:02.34ID:6IVBl6Ic
流れ弾に当たった人がいなかった、ってのが解せなかったんだよな(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:26:03.24ID:0jcDLE52
20mの距離で貫通って大したもんだな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:26:04.56ID:EieXpdFc
スマホで撮るのね
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:26:03.39ID:E5tkQ2ve
威力やば…
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:26:13.74ID:fz5nRxLs
そんなに飛ぶの
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:26:15.09ID:T/AoB7D+
飛びすぎ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:26:16.34ID:I5fF6IXh
一般人に1発も当たらなかったのが奇跡だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況