X



令和男塾 海の家

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:11:44.56ID:lN1dk3IU
立つかな?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:34.43ID:eXrCEWVG
実家の庭の片付けは業者さんに頼んでるわ、うちの父 (´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:09.55ID:xarFxkJL
(´・ω・`)髪の毛と同じお
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 22:56:01.30ID:MMWg8xwO
髪なら有り難いんだか (´・ω・`)
0357 【吉】
垢版 |
2022/07/31(日) 00:43:25.05ID:u0Eeqc6G
(*´ー`*) おまいら、おはようございます。m(_ _)m
0358 【大吉】
垢版 |
2022/07/31(日) 00:45:25.40ID:u0Eeqc6G
(*´ー`*) 今週はFE F1 スパ24Hの三本立てです。 
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 01:54:26.41ID:vstAflLH
さっきから屁ばっかり出る俺
0360【B:81 W:73 H:95 (B cup) 148cm/48kg age:18】
垢版 |
2022/07/31(日) 02:35:10.49ID:Zd5ViCVx
丑三つ時保守…(*ノωノ)
DAZNスマホ視聴は疲れる…(/ω\*)
自宅TVが恋しいわん、サッシャ-由良さんのFEが羨ましス
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 02:47:36.03ID:gx7sW0B9
>>359
(´・ω・`)うp
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 05:11:06.09ID:u0Eeqc6G
>>362
(*´ー`*) じゃあ、実で。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 06:08:07.74ID:FluR0YJR
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`)週末気象予報
0368!omikuji
垢版 |
2022/07/31(日) 06:10:03.62ID:y5nMEr4/
(´・ω・`)焼きそばくれ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 06:10:20.35ID:FluR0YJR
>>364 >>365
ヽ( ´¬`)ノおはようございます
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 06:13:22.86ID:FluR0YJR
>>357
おはようございます

>>360
スマホ肩、スマホ首
やはり画面が小さいと体に負担が( ´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 06:21:45.67ID:+mFCZ/37
>>370
(*´ー`*) はい、オマイ様おはようございます。m(_ _)m
両名本日も5時前に集合、なおエサ取りさんは0時半に
一回目の朝飯終了済み、毛むくじゃらは3時過ぎに帰還、
飯噛み噛みやっと寝つきました。
8時から地区の墓掃除なのに寝かせてよ。(。-ω-)zzz
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 06:44:45.31ID:iGH8Q5bi
コロナ感染で働く人が居ないので海の家は休業です (´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 06:45:41.72ID:iGH8Q5bi
もう明日から8月か (´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 07:28:29.91ID:+mFCZ/37
(*´ー`*) さて、毎年高齢の地区の墓掃除いてくる。(* ゚∀゚)ノシ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:28:06.06ID:nYK0XwQp
夏の思い出を作りたいな (´・ω・`)
0381【B:85 W:74 H:93 (E cup) 150cm/49kg age:18】
垢版 |
2022/07/31(日) 10:36:21.59ID:JjKmYhq8
この海の家も今日までか…(*ノωノ)

>>370
おはよう?ございます
普段47インチのTVで見てるものを6.5インチのスマホで見ると必要以上に凝視してしまうようで疲れます…(/ω\*)
0383【B:81 W:61 H:96 (B cup) 147cm/52kg age:26】
垢版 |
2022/07/31(日) 10:47:19.37ID:JjKmYhq8
>>372
近所の郵便局は人手不足でここ数日閉まってましたお…(*ノωノ)

発熱すると出勤停止(人手不足)→診断書もらいに発熱外来へ(病院大混雑)→動けるヤツは診療後回し(医療スタッフも患者も詰んでる)
0384【B:81 W:66 H:91 (C cup) 153cm/53kg age:20】
垢版 |
2022/07/31(日) 10:52:29.74ID:JjKmYhq8
>>382
中国産鰻¥1500、国内産鰻¥3500でよろしければございますよ…(*ノωノ)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 11:08:47.21ID:Za+zKRHU
(´・ω・`)おはようアイスコーヒー
と(´・ω・`)つ
とにかくあちい@すと 腫れ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 11:09:13.30ID:Za+zKRHU
(´・ω・`)寝てるかな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 11:19:22.66ID:FluR0YJR
>>385
こんにちは
にわか雨、後くもり@広島

>>383
政府「社会・経済活動は止めません」( ´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 11:22:27.70ID:FluR0YJR
>>379
初恋は、かき氷の味ヽ(*´∀`)ノ

>>377
ヽ( ´¬`)ノこんにち羊羹
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 11:26:11.78ID:FluR0YJR
>>376
うちは、今日はか掃除が終わりました(ー人ー)

>>375
ゲームは、海外と大きく差がついてしまった( ´・ω・`)
一部の企業を除いて
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 11:46:27.65ID:KLyShJee
>>389
(*´ー`*) やっと終わって還って来ました、ついでに8月は
いろいろ行事が重なってるので消防団の仕事も前倒しして、
やって来ました、来月はお盆の行事と土方仕事の道治しです。
一旦水分補給に還って来たら、そっくりさんお待ちかね、
現在両名食事は2回づつ、毛むくじゃらは5時頃から
爆睡中、よう寝るわ閉めきった家で涼しいトコ探して。o(__*)Zzz
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 11:47:25.18ID:M86nmPfy
地上波見てると発狂しそうになるときがある(´・ω・`)
0392!omikuji
垢版 |
2022/07/31(日) 11:51:13.85ID:y5nMEr4/
(´・ω・`)カレーうまいお
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 11:56:12.04ID:KLyShJee
(*´ー`*) 腹は減ってるみたいなんだが、台所に立つ勇気が無い、
かと言って買い物行く気力も無い。
クーラーガンガンにして、カップラーメンにするか。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:54.29ID:PUTq7dAl
和歌山カレー事件のカレーは美味そうだった (´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:15:58.27ID:VRGCOHz+
(´・ω・`) 昨日カレー作って食べたお、バーモントカレーだお
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:30:16.54ID:FluR0YJR
>>391
おかげで、見なくなりました( ´・ω・`)

>>393
お疲れ様でした
牛乳、またはヨーグルトで夏バテ予防∠(`・ω・´)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:33:27.94ID:FluR0YJR
>>394
(・∀・)ノシ

>>396
夏のキャンプの定番でもあるお

>>395
(´;ω;`)使い捨ての器なのになぜか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:40:37.06ID:gx7sW0B9
>>396
(´・ω・`)お子様かお
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 16:03:42.16ID:u0Eeqc6G
>>399
(*´ー`*) 母ちゃんのカレーの基本はバーモントだぞ、いろんなルー試したら
バーモントだった。
ブレンドしたり肉を角切りにしたりばら肉にしたり試行錯誤して。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 16:05:41.56ID:u0Eeqc6G
(*´ー`*) さて、このスレもあと少し、新スレ無い時は番組終わって余ってる
専用スレに間借りするか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況