X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196231 男性同士の性交渉でサル痘感染
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:16:03.03ID:KdNGZqrK
【北朝鮮と統一教会】韓国情報当局者が告白する“親書の存在”と“莫大なカネの流れ”[2022/7/24] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1658746579/

旧統一教会系への献金実態を直撃! 石破元自民幹事長「政治資金規正法に従い適正に処理」 鳩山元首相「無思慮に関わった事を大変反省」 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658742502/

橋下徹氏、政治家と「旧統一教会」との関係で「問題の本質は政治と宗教でなくて政治とトラブル団体との関わり」(THE PRIME/報知/Yニュース ) [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1658682554/

【維新】馬場伸幸 共同代表や藤田文武 幹事長、旧統一教会の関連団体のイベントに複数回参加していた 維新議員らも次々と判明 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658745083/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:21:18.06ID:uqrUuhmf
富士山で例えたら七合目に集落があるってことやろ。恐ろしい
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:34:01.48ID:GyZipD6F
やってる感の極みだよ。
戦争は外交なんだから政治で事前に阻止しろよ。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:31.95ID:9ok9jQfj
まだ6年なのか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:36.88ID:U1HRbrzQ
みんなー!

今日の遺族蹴りコーナーが

はっじまっるよー!!!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:38.01ID:fa7rCE7k
へー今日は和歌山ヒ素カレー記念日なのに
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:43.84ID:5MVMeVIT
匿名にするかどうかなんて各人で自由に決めればいい(・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:44.70ID:H0nB/wLt
またこの子…もういいって
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:46.73ID:WtnsX8DO
ニュースはすぐ「正当化した」って言うけど正当性を主張してるだけで正当化はできてないだろ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:48.77ID:rbXtPThY
あらかわあうあう
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:51.19ID:ATjfLo3m
施設に丸投げしてたくせに・・・
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:51.33ID:zr+wXBKG
↑植松イズムの継承者が一言↓
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:51.68ID:sBUEUgv9
19歳は食べごろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:56.00ID:y/R2v3Ph
貴重な
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:59.92ID:00tu8a7K
名前公表できないってことは人間として見てなかったってことだよな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:01.52ID:DIDvTyBl
やまゆり事件かあ。
本とかみたが被害者の葛藤とか結構くるぞ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:02.44ID:Hzc5F4dc
普通に可愛い
すごく可愛い
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:03.86ID:5m6taLm6
重い知的障害か…
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:04.98ID:Hxdc2prx
かわええな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:07.54ID:WLuRwUaI
植草だっけ?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:11.06ID:8VW4H96M
可愛い
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:14.96ID:NM/U4A1f
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:20.03ID:RcJpMWur
でもそんな愛娘を他人に押し付けてたんだよね
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:21.24ID:kQG+ZMtU
奇跡の一枚で同情の搾取かよw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:26.67ID:sBUEUgv9
植松にやられたなら意思疎通ができないってことか
見た目じゃわからんな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:28.82ID:xMjIyL3I
>>35
今よりオナニーいっぱいしてた(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:30.08ID:rbXtPThY
6年無念
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:30.25ID:m99z0Xsu
悲しいねぇ(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:33.12ID:so8ki9EF
施設に預けなかったら良かったのにね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:35.74ID:QE+a2seX
植松はまだ生きてんのか
さっさと始末しろよ税金が勿体ねえ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:36.12ID:Hzc5F4dc
>>35
モー娘。に狂ってた
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:47.49ID:00tu8a7K
施設暮らしじゃなかったら毎日会えてたのに
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:51.35ID:U1HRbrzQ
めでたく死刑囚になったか。はよ死ね。法務大臣仕事しろ。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:51.62ID:kQG+ZMtU
この施設って植松以外もやらかしてたような?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:57.24ID:DIDvTyBl
重度知的だと殆ど幼児みたいなもん。
叫びとかも出来なかったろうなあ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:58.68ID:gs4Ch3q/
植松は半分正論なんだよな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:59.19ID:B9ZokGEu
植松はまだ生きてるという理不尽
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:00.77ID:UzcIKKTp
だったら家に置いとけば良かったのにね
もういないから会いたいって言えるんだよね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:01.79ID:VdiGCHVu
(^・ω・)たまたま朝方実況してたらこのニュースやったな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:02.06ID:m99z0Xsu
>>35
オンライン対戦
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:02.81ID:sBUEUgv9
シャア・アズナブル植松
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:03.30ID:kQG+ZMtU
ボッシーかよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:04.18ID:OCmJXyqV
山上は植松と比べたらずっとマシだな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:05.04ID:00tu8a7K
ごめん…
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:05.26ID:PU3Tvt2x
悲惨な事件だったが、遺族の世間が悪いみたいな八つ当たりはちょっとな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:09.21ID:G3REvuUD
(´・ω・`) お母さん。。。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:09.33ID:P9tC5veH
まあそうやろな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:09.34ID:Q01E3RhI
この事件も、突き詰めるとアベノミクスの弊害なんだよな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:11.07ID:QE+a2seX
犯人に使われた税金の方がもったいねえわ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:14.23ID:M5Pudw+l
植松聖は死刑確定なんだっけ?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:21.46ID:eqxhIphV
二時障害ひどい自閉症児抱えて大変な人たち知ってるから
こういうところに放り込んどいて会いたいなーなんて言ってる人信用できないわ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:21.58ID:A8QmLNcN
貴重な美帆ちゃんが
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:22.36ID:MXMquygt
>>101
一緒に死刑にしてもらって
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:27.73ID:8O+cqr+i
一回預けたら最後もう2度と会いに行かない人もいるらしいな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:31.50ID:fa7rCE7k
今だったらLGBTQだなホモヤローども殲滅させる義士募集
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:31.89ID:NM/U4A1f
>>116
美濃の師匠こんばんは(´・ω・`)ノシ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:36.71ID:dN7dtELg
ペットを飼いきれなくて保険所送りにしたようなもんだよな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:36.89ID:DIDvTyBl
>>42
違うぞ。家族の都合やら色々だ。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:40.30ID:RcJpMWur
植松って言い方の問題もあるよね
あえて悪意のある言い方を取り上げてる節がある
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:43.85ID:FxoCAaLH
>>35
ぶっちゃけ覚えてない
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:47.78ID:wMXjD9EO
厄介払いできた、って思ってる親族いそう
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:49.02ID:fqrcM+9f
このおっかさんの話し方ちょっとアレだな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:50.06ID:UgULNz0A
>>35
実況
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:54.23ID:kQG+ZMtU
おい先短い風だけど6年生きてるね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:54.54ID:wl3uryp8
自分が亡くなった後の事を考えて施設に入れたって
つまり自分じゃ育てられなくなったら他人に擦り付けるってことだろ
他人を不幸にするのよ
やっぱり植松は正しかった
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:05.04ID:eqxhIphV
>>139
あいつ一応選択してんだよね
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:06.59ID:WLuRwUaI
金かからなくなってよかったって内心思ってるのかな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:06.63ID:QE+a2seX
>>157
気に入らない奴ら粛清していい社会なら真っ先にやられるぞ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:09.80ID:ai6gb4NN
お前らも似たようなコメントしてるよね?
犯人叩く資格ないだろ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:10.52ID:5JsEoU20
なんちゅう格好
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:15.44ID:H0nB/wLt
めかしこんでる…
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:19.60ID:5EY6GheY
いうて
気が楽になったのもあるだろ
自分が死んだらこの子はどうなるんだろうっていう
悩みや不安もなくなったのは事実だろ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:19.78ID:tXokoc0+
子供につきっきりじゃ共倒れだから
施設に預けて仕事して生活を維持してる
ってのが分からないのか
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:22.98ID:Ev0rY70r
>>105
田村さんは泉姐さんを50回くらい往復ビンタしたような顔してる
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:27.86ID:DWDolzd5
>>179
(´・ω・`) お前も脳に障害があるんだから他人事じゃないよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:28.99ID:OGahVyJ6
子ども施設に捨てたくせによう言うわ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:32.70ID:Hzc5F4dc
そりゃ被害妄想だろ
なんで批判されると思う?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:33.37ID:V3msA+M5
何を持って障害とするか?まぁお前ら実況民も障がい者みたいなもんだよね(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:34.03ID:2RcPgwtH
>>131
世話に振り回されて離婚も多いらしいで(・я・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:38.49ID:VOOW2qfo
じゃあ出せよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:38.93ID:o6I5GSyU
旦那は障害児だったから逃げた系?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:41.07ID:qlWlK/3B
これ、ここの施設の職員による虐待も判明したんよね、事件がキッカケで。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:41.18ID:sBUEUgv9
どうなん
娘殺されたなら顔出しでめちゃくちゃアピールしてもいいと思うが
失うものはないのに
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:42.30ID:bQu4FDTM
遺族、頑なに顔出しNGなんだよな、、なんでだろう(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:43.10ID:m99z0Xsu
可哀想にな
身内に障害者いたら、できたらと思うと
酷い事言ってる連中が信じられん(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:43.61ID:UHxd2j2r
一ミリくらいは、よっしゃぁぁ!人生の重荷消えたぜぇぇ!って思いはあると思うんだよな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:43.72ID:Hxdc2prx
死刑囚を生かすってのマジ無駄だわ
食費やらなんやら税金でなんで賄わなければならないのか
さっさと殺せよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:43.69ID:5xyeKTE0
久しぶりにNHK教育で料理実況にまにあったのでしたきたが
スイーツとタッカルビだった(´・ω・`)

こうーなんかこうーついてねーなおれっ(´・ω・`) とわ思った
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:45.83ID:DIDvTyBl
>>44
青葉は、大阪の病院で今もリハビリ。
最近治療に当たった人のインタビュー出た
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:48.50ID:kIb+wHdM
>>143
金はかかるけど世話をしたくないって気持ちが強くなると放り込むんだろうな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:48.61ID:kQG+ZMtU
チョン臭狂がロックオンしました
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:51.01ID:so8ki9EF
自慢の娘を施設に入れる親w
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:51.68ID:0SuV715C
当然誹謗中傷の雨嵐だろ
アンチは叩ければなんでもいいんだから
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:54.14ID:5JsEoU20
19まで生きたのに子供の頃の写真ばっかり出す母親
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:54.78ID:TboxokP/
母ちゃんが死ぬ前に生んでくれてありがとって言ったら生まれてくれてありがとって言われたっけ。
もうただ生きてるだけかと思ってた。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:56.76ID:4StM6MCX
慰めの言葉が欲しいんだよね
悲劇の人になりたい
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:58.02ID:rbXtPThY
でも育てきれないから園に入れたんだよね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:59.45ID:xhE6VDt0
自分も遺影用にいい写真を残しておかないと学生服姿になりかねない
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:59.64ID:B9ZokGEu
こういう人たちに統一教会が↓
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:00.84ID:d+9fgAIo
お金もらえた?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:02.48ID:V3msA+M5
あうあうあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:02.67ID:99IMCa2s
社会のど底辺野郎が自分よりさらに弱い者を攻撃したってことだよな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:04.29ID:RoH4X6vx
平然とルッキズムに走るんだなNHK
そういうとこやぞ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:04.70ID:sBUEUgv9
ガイジは顔出しなのにwww
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:06.10ID:scEOgwr/
障がい者手帳没収されたら、もう手当貰えなくなるん?(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:09.04ID:hlWASMO7
施設に預けた事は、悪い事じゃないでしょ?

このスレで非難する人いるが
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:09.57ID:eqxhIphV
>>154
そりゃあ本当に大変だもん
自分の人生捨てないといけない
捨てといて何が自慢の娘だよって思う
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:11.01ID:gs4Ch3q/
一口に障害者と言ってもピンキリだしな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:11.69ID:WLuRwUaI
え?誕生日?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:12.40ID:eeGEsGMm
こういう弱みに付け込んで韓国カルトがやってくる
本当にやばいっす
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:14.64ID:p08dKZ5V
モンスターハウスだ!
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:18.58ID:LvXBssVf
お母さんまだ若いのかな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:21.85ID:o73HyLKg
ぶせえw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:25.15ID:ecbxJlwC
実際育てて大変な思いもあったろうけど
赤の他人からいらない呼ばわりされて殺されたらよけい惨めやん
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:26.23ID:FxoCAaLH
>>200
逆に言えばホモのほうから仕掛けてくる可能性だってある
連中だってやられっぱなしではない
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:27.92ID:JVjw4v2q
犯人は間違いなく極悪人だし死刑で良いけど、これだけの重度の障害者はそれが分かった段階で家族の意志で安楽死にできる制度は必要だわ
もし安楽死させないなら全ての費用と負担は家族で負うものとしてほしい
仕事もできない家族も持てない、そんな生産性のない人を社会として養う余裕は衰退国家日本にはない
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:30.26ID:4pDFfASi
>>227
比べるまでもなくただの独りよがりのクズが暴れただけ
山上と比べたら圧倒的に脳味噌も小さい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:33.37ID:0CpKm1WH
でもさ、親がいなくなったら国が面倒見るでしょ?
ちょっとどうなのかね、税金だよね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:33.95ID:+dR/auQs
やまゆり園ってかなり重度の障害者の施設だったと認識してるけど
この美帆さんとやらは写真を見る限りそこまででもないように見えるのだが
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:34.80ID:0u3usKLJ
>>220
実況民は障害者、LGBT大嫌いだろ。そういうのを20人も始末したんだから英雄だろ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:35.08ID:nLcLniSe
なんで預けた親が非難されるの?
仕事してたら面倒見られないのに
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:38.81ID:SzibhknE
こわい
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:39.15ID:sBUEUgv9
竜田揚げでしょこれ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:42.88ID:xMjIyL3I
>>225
他人との意思疎通にナンがあります
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:44.28ID:G3REvuUD
(´・ω・`) 唐揚げ食べたい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:46.59ID:UgULNz0A
>>182
サル痘をもった動物に13回襲われる
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:47.08ID:2RcPgwtH
>>147
太陽の季節だもんで(・я・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:47.08ID:YWLDBTXL
節目になる一石を投じる犯人って、ネカフェ立てこもりみたいな馬鹿とは違うよなぁ。

宅間
植松
山上
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:48.29ID:B9ZokGEu
みほさんあんな髪の毛の色してたの?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:51.49ID:RrLbDheL
老人や障害者介護やっている人間自体が見下されて社会的地位が低いから起きた問題だろ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:52.04ID:SBFDLi5D
死んだ人のこといつまでもかわいそう言う方がかわいそうなんやで
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:52.99ID:7jAuWn1p
>>154
植松がここの職員だったこと
それとこの事件の直後NHKが物凄い攻めた報道やってて
インタビューで自分の子供が怖いんだって遺族を放送した
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:56.08ID:KSaEajgE
天下の公器テレビでNHK(『NHKニュース おはよう日本』2020.7.26)が「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHKによるヤラセ* だろう(>変な方向へ行ってるよ)けど、
美帆さん(津久井やまゆり園の犠牲者)の母親の手記「今 コロナで 医療従事者の方への差別があります。感謝しなければならないのに 悲しいことが起きています。
Wアメリカでは人種差別で黒人の方が亡くなってますW
W肌の色が違うだけで同じ人間なのになぜ差別されなければならないか 日々悲しくなりますW
差別は容易になくならないでしょう。でも少しでも減ればいいと思います。
W人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思いますW」

何も分からない一般人にこんな事をさせるとは(呆)
下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:59.73ID:4xl5lRDz
施設に預けなきゃ共倒れの人もいるだろ
親の介護もそうやで(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:02.05ID:3gzHtBlg
>>35
銀行に勤務していた
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:02.61ID:SN+3jMOz
映ってる人らは軽度なんだろ 植松の眼鏡に適わなかったというか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:05.70ID:O8FRhXae
あうあうあーはビルケナウ収容所送りで
どうせうんこ製造機
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:06.33ID:2zRI+vcH
おれたち極悪非道な空ageブラザーズ
今日もネタもないのにageてやるぜ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:08.65ID:QE+a2seX
>>252
壺売りが同情するフリして近づいてくるかもしれんじゃん
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:09.01ID:ai6gb4NN
モザイク否定してるやつはお前が顔出ししてみろgm
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:09.89ID:rvbEqZzO
>>141
安倍総理が無罪してくれると手紙に書いてたとか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:11.01ID:DIDvTyBl
事件きっかけって支援者団体か。

顔出しするとおまいらみたいなのに誹謗されるからか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:11.33ID:fqrcM+9f
>>314
急いては事をレモン汁↓↑
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:12.80ID:Hzc5F4dc
>>252
ほんとそれは如何なものかと思った
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:13.25ID:5JsEoU20
苗字は?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:16.95ID:+3aHnLzi
唐揚げ美味そう
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:17.41ID:5EY6GheY
現実として
出産前に検査で異常があったら
産まないんだから
望んでないが本音だろ

きれいごとにうんざりする
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:17.92ID:WLuRwUaI
悪い同情できん
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:20.19ID:VdiGCHVu
(^・ω・)別に名前でも番号でも世間一般はどうでもいいんですよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:24.26ID:sBUEUgv9
うーん・・・
中途半端やなオカン
突き抜けろよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:24.73ID:KSaEajgE
* ヤラセといえば・・・
『ラヴィット!』(2021.6.22)で、おいでやす小田がカンペの『ホッピーの中』を読み間違えて「ホッピーのなか」

>ホッピーの中(なか)ってなんやろ?
>カンペの『中』(ちゅう)を読み間違えたんだろ

音読みと訓読みを間違えるといえば、 具志堅 用高が記者会見で『長年』を「ちょうねん」と言ったことにより、人に原稿を書いてもらったのがバレバレという事があったな。
上記を受けて、
ロッチ中岡「この前、みんなで飲んだとき、めちゃめちゃ酔っ払ってたで。でいよい(泥酔)してたもん」
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:25.88ID:Ky4QIEcO
これはどうなの(´・ω・`)・・・そんなに大事なら、なんで施設に投げたんだろう(;´Д`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:27.71ID:eUVcmQjR
まあ気持ちはわかるが 毎朝うちの前を大声で怒鳴りながら通り過ぎていくあいつを思うとなあ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:36.12ID:99IMCa2s
うーん
できるだけ関わりたくないだけなんだけど、これも差別?(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:36.41ID:5xyeKTE0
シャズナと結婚したのいたろ あれはけっこういい体していたよなぁ~
お尻がとくに魅力的だった
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:42.18ID:rbXtPThY
美帆ちゃんは悪くない
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:47.82ID:DugjO3VH
>>76
最近はなんか事務的だよね、出る!!ってより漏れるって感じ、あとオカズに新鮮味が無くて困る
ワザワザ オカズを探すのもおくうになるよね(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:47.84ID:eqxhIphV
本当に自閉症児の知的は大変なんだよ
犬猫より劣るんだよ
しかも人の反応が欲しくて嫌がらせに命かける
0377大坂なおみ(レイシスト)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:48.02ID:KSaEajgE
美帆ママ(「差別だー!」)くん、目を覚ましなさい。これが現実だ。
規則に違反してマスクを下にずらしてる黒人女が老女の肩を叩いて話しかけ、老女にマスクについて注意され、腹いせに老女を引き倒して骨折させて立ち去った。黒人によるこういったシーンを何度見たことか(´・ω・`)
>老人投げ飛ばすなよ
>やっぱり黒人て野蛮。【セリーナ】思い出す
>黒人女 昔からこんなのばっかり。生きる価値あんのかな
>ほんとクズ 
>黒人だからって威張り散らしてるだろ(´・ω・`)
>な?犯罪するのは黒人だろ?
>民度だなー
>黒人でしかも女性ってポリコレ最強じゃん
>これ逆だったらデモ起こすほどの大問題になるんだろ
>やっぱりくろんぼじゃん。まじでこの犯罪血統は死滅しろよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:49.60ID:FLlnlIN4
家族がやるはずだった激務を若者が安い金でやらされた結果だからなあ
植松も介護の仕事で病んだんだし複雑だわ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:49.76ID:LdGWdbVT
7代前までのご先祖の解怨をすれば救われるよ
先祖解怨って奴
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:53.32ID:ai6gb4NN
障害者は生きてる価値ないってお前らも同じような書き込みしてたよね?w
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:57.50ID:J8cyReHv
施設に預けた、って時点でなぁ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:59.81ID:Ev0rY70r
>>303
こういう施設に勤めてる人はメンタル凄いと思うよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:00.89ID:D9zlJyVj
すげえ世界だな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:03.11ID:RwDgUHLp
実際のとこどうなんだろうな。
一緒にいるのが嫌で施設に預けた話を知りたいよな。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:04.37ID:zr+wXBKG
↑完全にお前らw↓
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:06.95ID:SzibhknE
これ自分の顔出しだけNGなの?何かアレだね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:08.96ID:m99z0Xsu
>>296
でも侮辱罪もできたし、少しは抑止力になるかな(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:09.53ID:jVT5vD7E
おれ親含めた他人に全く興味がなくなった病なんだけど、これなんて病気?(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:16.11ID:7jAuWn1p
綺麗に包み隠した報道
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:21.64ID:ehrUYNDq
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、今で言うダウン症だったようだ。
ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。
ひいばあちゃんいわく
「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、読み書きソロバンするわけじゃない。
そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:24.49ID:UUyiXOR1
>>270
障害者年金と障害者手帳は別物よ
障害者手帳二級と判定されても年金は三級なこともあるしその逆もあるぞ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:25.12ID:gXm5QU9Z
気分が重くなったわ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:27.58ID:3VAB5Ezr
美帆と言えば唐沢美帆
どうしてるかな?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:29.25ID:Ky4QIEcO
人の姿だけはしてるけど、絶対に人間ではない生き物か(´・ω・`)・・・
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:35.12ID:o73HyLKg
きれいごと言っても
税金で生かされてるくせに
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:36.15ID:2RcPgwtH
>>313
施設はナンカレーハウス
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:42.04ID:G3REvuUD
(´・ω・`)そう言えば健常者ってのも差別用語なんだけっけ?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:42.34ID:sBUEUgv9
デブスおっぱいでか!
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:42.46ID:SN+3jMOz
部屋狭すぎだろw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:42.73ID:XHzwXu6H
>>287
結局、思い込んで納得させてたのを
他人に暴かれた辛さだけなんだよね。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:48.79ID:+aGr/rWz
施設入れるのが悪い!本当に大切なら施設なんか入れない!て本気で思ってそうなバカがいっぱいるスレだな
専門の施設の力を借りて将来を考えていくことの何が悪いんだよ
いつまでも親が健康でいられるわけじゃないんだぞ
施設制度の構造にいくら問題があろうが、いきなり殺すとか論外だろが
「日本語喋れなければ殺す」とか基準が意味不明すぎるし、喋れなくても意思や感情ある障害者なんていっぱいあるだろが
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:50.51ID:ECqdh9wr
障害持ちなのも運だし施設で殺されたのも運だからな
とんだ悪運持ちだったな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:50.91ID:kQG+ZMtU
↑お前ら系のデブスw↓
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:52.79ID:+dR/auQs
>>385
重度の施設はパワー系でリミッター外れてるのとかいるから
マジで命の危険さえあるしね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:53.84ID:1MOTK9oI
>>390
施設に預けたことに対して後ろめたさがあるんだろうな
他の遺族もそうなんだろうけど
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:53.84ID:YWLDBTXL
顔出ししないってことはクライシスアクターと疑われても仕方ないんだぞ。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:54.55ID:DIDvTyBl
>>247
なかなか葛藤した結果

理解するのもいるし、否定も一定数いるんだよ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:56.73ID:1ErDMXk+
名前出さない遺族は不細工なんだろうな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:57.61ID:xMjIyL3I
>>206
したくても身体が応えてくれない(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:59.61ID:ZjJ7Zeoc
誰もが生きやすい社会?んなもんあるか!
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:03.34ID:GqxeetMs
結局何が言いたいのかしたいのか
全くわからないんですが
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:04.71ID:orX5zLJm
ダンボールの美穂さんはあの後どうなったの
0437(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:04.77ID:WqdvOYSg
>>318
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:05.23ID:SzibhknE
>>396
これ映ってる障害者で本人がOK出した人ってどれだけ居るんだろうね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:09.27ID:0SuV715C
うちの母校にもニコニコ学級があったけどとんでもなく肥満の子がいたが
合法的に葬る気なのに気付いてゾッとした
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:11.96ID:eqxhIphV
>>227
これも考えた末の問題提起
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:13.46ID:ehrUYNDq
>>401
ただ金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパー池沼化、村の娘を襲ったり、
お女中さんが飼い主に監禁されて池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。
実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。
戦中のケースだけど、12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、
堕胎も出来ずひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、
その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:16.02ID:l2AMPHi/
芸術などの意味をどうとでも捉えることのできることは障害のある人にとっては便利なものだ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:16.31ID:3/ErtNcE
>>292
ナチスがそういう考えで大量にむごい方法で消したから
世界世論が完全に反対側に振れちゃったんだよな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:22.70ID:MXMquygt
>>401
ひゃあ怖い
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:24.83ID:vq2mWash
健常者でも認知症とかになって
親を施設に預けるだろ?
で、亡くなったら「どうして亡くなったんですか?」って
特攻してくる馬鹿家族も多いわけで
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:29.95ID:bXkecqfO
他の被害者親御さんたちは、まったく出てこないんだけど
どういうことかなw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:30.98ID:bjTsK2mY
もうだいぶうろ覚えだが
障害者が居るから世界は回っている、とか言ってたおっさんが居た覚えが
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:31.02ID:ehrUYNDq
>>446
ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこんゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、それが産婆の責任じゃ!連れて来い!」
って池沼飼い主を怒鳴り付けたらしい。
まあ結局池沼はその後土蔵に 閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、
ひいばあちゃんは多分このケースのせいで死ぬまで知的障害者全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「出来損ない産んだらワシに言え。
始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。
でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。うちのクラスの池沼♂とかみてると、
こんなん生きてる価値ないだろって思う。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:33.29ID:HtJ4vban
悪いくいうわけじゃないけど、障害者が生きやすい社会が、誰もが生きやすい社会なのか問うところは考えないといけない
少なくとも、やまゆり園の犯人にとっては障害者のいる社会が生きやすい社会ではなかったんじゃないか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:33.61ID:kQG+ZMtU
↑腐った羊水がガイジ製造してドヤ顔で一言↓
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:37.09ID:oU9JMWZl
19歳という年齢でもう預けられてたわけだろ?

最後の演技なんじゃないのか?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:39.16ID:DIDvTyBl
やまゆりは今移転したからね。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:40.79ID:SzibhknE
サル痘きた
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:43.48ID:/+mZ+GtV
生産性無いのに、慈悲でいかされてるのに、横柄なやつがいるからそういう目で見られる
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:43.49ID:MC+FtHxC
植松は最初から差別主義者だった訳ではない虐待が日常的に行われていた施設で働き続けるうちに差別思想に染まってしまったのだ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:45.65ID:2RcPgwtH
>>339
シンゾー「うんこも作れない人がいるんですよ!」
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:46.76ID:O085YB4r
サル痘入ってきたんか
もうおわりだねこの国
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:48.14ID:G3REvuUD
(´・ω・`) 猿島
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:51.26ID:o73HyLKg
ハッテン場行くのやめよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:51.51ID:5m6taLm6
そこだけ染めないの
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:55.28ID:qlWlK/3B
>>265
まぁ被告薬中前科持ちやしなぁ、そういう奴を職員に使う訳で、、、他の職員も虐待してたしお察しよ。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:57.10ID:5xyeKTE0
例えば名古屋方面ってまずいものしかないイメージだろう
けれども名古屋方面というゆるーくくりでいうと

 ケイちゃん焼き(・∀・) とか岐阜方面にもあって

あれが一番つまみにはいいでわあろうとかわ思う
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:57.86ID:0TpVQZ7y
アッー!
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:58.16ID:Z2ALz8d5
焼却処分にしろ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:00.64ID:WD7nVKgE
サルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:01.17ID:KL7R05cI
ライブでやれや糞HKが
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:02.11ID:SN+3jMOz
接触?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:03.04ID:ifrREd91
接触
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:03.69ID:B9ZokGEu
男性同士の性交渉?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:04.61ID:3ZsTIpdJ
実質ホモ痘
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:05.14ID:0vd0rm2h
生まれた障害者は大事にするべきだし
出来るだけ生まれないようにするのも大事
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:06.51ID:xMjIyL3I
>>436
スタッフが美味しく
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:07.63ID:fT3JUGQq
AIDSといい感染症持ち込むホモはいつも害悪
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:07.94ID:jVT5vD7E
ホモきたー(´;ω;`)確定例との接触???
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:08.34ID:LkIe1Cof
ヨーロッパで熱いホモセックス
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:10.80ID:fa7rCE7k
確定例=ホモセクースだろ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:10.80ID:kQG+ZMtU
確定例との接触?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:11.58ID:OF8/ZtgW
確定例ってなーに?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:14.38ID:u28wAq3U
海外でホモ買春?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:15.96ID:1ErDMXk+
どんな接触したんだ?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:17.59ID:xuh9o184
接触(意味深)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:19.74ID:m99z0Xsu
>>372
きっとここで何で施設預けたって言ってるおじさんたちも親を介護するようになったら施設が足りないと騒ぐと思う(´・ω・`) 俺はまだやが人の痛みや負担に想像力を働かせんとね。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:19.92ID:hjewzOtr
確定例
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:20.42ID:B8DwcKrE
接触とは?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:21.28ID:2RcPgwtH
不安をかきたてる前髪
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:21.27ID:5m6taLm6
結局同性愛者が迷惑かけてるやん
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:22.31ID:R1DRdcJN
かわいいチショウっているんだなぁ。
ドラマの中だけのそんざいかと思ってたわ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:23.42ID:SaVPWNlI
ゲイだけが感染するなら仕方がないけど
感染者と関係する女性もアウトだから気をつけてな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:25.36ID:fqrcM+9f
欧州渡航中に確定例、具体的には?(・∀・)ニヤニヤ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:25.69ID:xMjIyL3I
ギャー
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:25.65ID:u28wAq3U
濃厚接触者wwwww
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:25.80ID:YrnKc4Fd
確定例w
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:26.65ID:SBulRdh1
1人見つかっただけでも会見開くほどヤバイ病気なのかよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:27.85ID:EPI+2V7F
濃厚接触者w
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:28.17ID:0TpVQZ7y
いきなり斉田が
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:28.91ID:rbXtPThY
こんな誰にでもできない仕事を誰にでも出来るでしょって安い金で働かされてんだもんな
んで経営者が国からの補助金懐に仕舞い込むし
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:30.54ID:4mSEh4D4
ホモ確定やん
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:31.84ID:E0kQ3uNu
ホモなのか?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:34.16ID:B9ZokGEu
キャー
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:35.17ID:GqxeetMs
BA5もサル痘も、ジタミがガイジンの出入りを許したからだろ
毎回毎回同じことしやがって
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:35.19ID:aM2WcvKG
男同士でセックスってどうやってすんの?ってうちの娘にマジできかれて困ってるんだがw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:35.43ID:Z2ALz8d5
>>538
ちゃんと報道するべきだな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:35.89ID:ypNpCeCn
この場合の濃厚接触は文字通りだな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:36.43ID:kQG+ZMtU
ホモクラブに出入りしたの?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:37.74ID:Bpt4B4Gq
北見28℃
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:40.91ID:jVT5vD7E
広州でホモセックスしたって言えないよね(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:41.07ID:73YPaY6J
アナル生
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:44.25ID:G3REvuUD
初期のエイズみたいな経路なの?(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:45.29ID:msgiZGQ8
演奏:Keiko
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:45.48ID:xv5u83lw
斉田攻めのスーツ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:46.62ID:5llQEATh
キャー
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:49.33ID:3ZsTIpdJ
斉田さんは青井いない方がイキイキしてるな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:51.91ID:sFCLYOhx
接触(アッー)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:52.00ID:KL7R05cI
ぶった切り(´・ω・`)おっさん天気なのに
0678人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:54.09ID:KSaEajgE
> 同じ人間

美帆ママくん、君はインターネットを見たこと無いのかい?
インターネットへの朝鮮人の書き込みを一つでも見たら「朝鮮人は人間ではない」と、君も【心の底から思う】* よ(思わなかったら人間じゃないよ)

* これを受けて、山口 紗弥加「あの言葉は 出川さんが【心の底から思っている】事をただ伝えただけだと思うんです」
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:55.24ID:oWYhyCFo
全国にホモだってばらされちゃうのか・・・(´;ω;`)ウッ…
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:55.25ID:7jAuWn1p
やっぱりホモなんじゃないですかもう!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:55.64ID:0TpVQZ7y
青井きえてるじゃん
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:57.64ID:rbXtPThY
知り合いとしりあい
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:02.19ID:LkIe1Cof
ホモは死刑にしないとだめ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:02.85ID:kxjcZkYY
確定例・・・ああ。桃太郎電鉄で借金が帳消しになるアレか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:06.98ID:SN+3jMOz
欧州はサル痘と超高温で地獄だろうな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:07.93ID:ZjJ7Zeoc
植松はやりすぎだけど気持ちわかるよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:08.38ID:5EY6GheY
>>423
だから別に
面倒みきれないから入れてますっていえって話だろ

そこをごまかしてるから気持ち悪い
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:11.22ID:gs4Ch3q/
ヨーロッパってホモ多いの?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:14.00ID:9I7eIwrd
山があっても山梨県
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:13.98ID:5m6taLm6
東京セーフ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:16.06ID:KSaEajgE
> 人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います

美帆ママくん、君はこの世には『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってるWインターネットWという物』があるのを知らないのかい?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:16.57ID:EEIvcIlR
今日は天気に青井参加しないのか
やはりホモホモしいからか?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:17.95ID:jVT5vD7E
ホモ以外手刀ワクチン打てや
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:18.89ID:hjewzOtr
確定例を詳しく
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:20.19ID:u28wAq3U
コロナで濃厚接触者って言葉を普通に使ってきたけど、
考えてみるとかなり恥ずかしい言葉だ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:23.42ID:WevQMCRr
>>354

中は「なか」だろ
焼酎のこと
何ダラダラ意味不明なこと言ってんの??
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:23.71ID:5tSjS3rC
明日の天気は晴れなのか曇りなのか雨なのか分からない
@三重県北勢
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:26.61ID:RcJpMWur
感染したら症状よりもバレる方がダメージデカそうだな
特に芸能人とか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:26.68ID:QAKDvmMd
一人だから、圧は無関係キャー(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:36.50ID:xuh9o184
汚物は消毒やな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:36.71ID:fqrcM+9f
Σ(゚∀゚ノ)ノキャーサイタサーン
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:38.36ID:CHdb9103
>>611
バイセクシャルのせいで既に欧米圏の女性にもアナルファック感染拡大してるらしいし・・・
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:38.44ID:4mSEh4D4
ヨーロッパまでホモセしにいくなよ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:38.88ID:E5Zaxj9A
お前らいつになったら誹謗中傷で逮捕されるの?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:40.90ID:FimDsvLE
こういうのって何でホモ感染が多いの?
普通の男女間のセックスじゃ感染しなかったの?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:44.59ID:PU3Tvt2x
日本に独りしか居ないんだから、関係者には完全に身バレしてるよね
アッー!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:45.25ID:ya1MbRNm
http://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/e/6/e655a2a4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/e/c/ecf0ebb6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/a/f/af689e10.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/0/f/0f03210e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/c/0/c054e4a5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/6/a/6a553a8b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/6/5/6577c05d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/0/7/073dcb0d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/b/d/bd1ebf5c.jpg

ちち痘
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:50.81ID:o73HyLKg
はやく夏終わんねえかな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:52.58ID:7RBw81nf
来週は斉田が夏休みで向笠がクルー━ー━ー━ー━ー(゚∀゚)ー━ー━ー━ー━ー!!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:55.12ID:jVT5vD7E
>>679
ホモ撲滅
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:55.22ID:J1T71AvR
確定例って完全にヨーロッパのハッテン場かなんかいっとるやんけゴルァ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:06.35ID:kIb+wHdM
>>450
当時のドイツで障害児から開放されて喜んでいた親も少なからずいただろうね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:06.42ID:lwXNks6W
暑すぎだ、雨になるんだろ?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:06.74ID:RRGKr3kP
先週の予報では、今週は晴れて暑い日が戻ってくるんじゃなかったの??
ま、外れてくれて涼しくなってよかったけど。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:07.65ID:fT3JUGQq
東京在住の【   人の】男性

このカッコ部分を絶対に言わないのでお察し
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:13.61ID:pFj/wUwV
>>579
ここいいるおっさんは童貞で子供以前に結婚もしてないから
全然理解できないのだろう
親もいつまでも元気だと思ってるからな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:16.66ID:YWLDBTXL
神に背く行為(同性セックス)するから神のいかづちが下った。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:20.25ID:urNGUqLo
ガッキーが↓
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:22.34ID:gs4Ch3q/
下北沢の奴らはサル痘に気を付けるんだぞ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:22.89ID:fqrcM+9f
>>705
汚いヒゲクマのアツい絡みの現実を教えないとな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:27.10ID:3ZsTIpdJ
チャララーン
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:27.15ID:msgiZGQ8
演奏:Waka
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:27.97ID:AOWFPwYE
サル痘は神が作りし病気だろ
同性愛とかそういうのを許さないっていう意思だよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:31.02ID:aM2WcvKG
>>705
だから俺は言ってやったさ
肛門にチンコぶっさすに決まってるやろってな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:35.96ID:ya1MbRNm
>>719
> 日本に独りしか居ないんだから、関係者には完全に身バレしてるよね
> アッー!

朝鮮詐欺犯罪ヤクザと自由民主党の癒着ネタを回避するには 天然痘話題は好都合
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:36.32ID:SaVPWNlI
ホモなんてものすごくレアだと思ってるけど
天王寺なんて夜になればゲイばっかりが集まってきてフリーセックスしてるからな
世も末だよ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:38.34ID:5m6taLm6
いつ梅雨明けるの?
0770美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:58.90ID:KSaEajgE
> 人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います

NHKくん、百万回書いたこれが見えない盲の振り御苦労さん(憐)

アメリカ政府ほか大勢「韓国の反日狂奔で日米韓、誰も幸せにならない。中国に大喜びさせるだけだ」

君たちは人間という物が全く分かっとらんのう(´・ω・`)
韓国は日本に悪の限りを尽くして世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わい尽くしている。
此の世に此れ以上の幸せは無いぞ。
ちなみにテレビで韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:59.52ID:Ev0rY70r
>>720
是ちゃん?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:01.18ID:cjg1IyE1
確定例ってなんだよ
不確定性名みたいな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:02.53ID:jVT5vD7E
北見30度
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:03.57ID:fqrcM+9f
>>720
今日の北海道ローカルは正規アナ2名と豪華だったな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:05.08ID:3ZsTIpdJ
豊島さん待ち
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:06.08ID:5EY6GheY
保育園とかでも
仕事あって面倒みれないからいれます~って普通にいうだろ
老人のデイサービスだって施設だってそうだろ

なんで障害者だけ
面倒見れないって素直にいわないの?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:14.53ID:2RcPgwtH
>>720
道民は乳製品の摂取が多いんかな巨乳がやたら多いイメージ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:17.13ID:SN+3jMOz
エイズを撲滅したのに今度はサル痘か
ウィルスは宿主(人間)の性癖を理解してるんだろうな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:21.42ID:J1T71AvR
帰国して随分経ってるね。。。
これはもう日本終わったかもしれない
コロナの陽性者とサル痘の陽性者ダブルで人数発表する日常がくるのか
ショックすぎる
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:22.45ID:eqxhIphV
>>384
自閉症や知的はわからない
育ててて2~3歳にならないと診断つかないことも多い
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:24.23ID:5xyeKTE0
なんとなくよく理解していなんだけど 書き込みみていると
猿とうはホモしかならない感じなのかな?
だとしたらおれは無関係 安心だわ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:27.31ID:P4KeRFJO
会見もうやったんかい
冒頭のおっぱい姉ちゃんまた映った?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:27.38ID:cjg1IyE1
確定ホモ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:29.32ID:jVT5vD7E
>>444
自分以外全くだけど(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:31.81ID:+e1j+ZG4
>>731
クリオネとか千明さまの番組とか見てると当時のドイツのほとんどの親が諸手を挙げて賛成してる
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:32.03ID:7jAuWn1p
>>718
やっぱなんか自然の摂理に反してるってことなんじゃねえのかな
自浄作用というか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:38.44ID:cjg1IyE1
確定異常者
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:41.22ID:EEIvcIlR
↑北見あちいいいいいい

↓北見あちいいいいいいいいいい
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:49.45ID:y9Uv3CY1
>>718
男女も感染るけど、ある程度の節度があって拡大が遅い、
ホモ感染は、節度がないから拡大が速い
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:49.54ID:1ErDMXk+
サル痘の濃厚接触ってどこからなのかな?
コロナと違いありそう
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:53.31ID:+aGr/rWz
>>689
他人に求めるハードルが高すぎるわ
そんな歪みきったレスばっかしてないで、少しは障害者の人の優しさを見習った方がいいんじゃないか
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:57.30ID:jVT5vD7E
秋雨前線きたな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:58.90ID:cc/UCnwd
今夜異常に暑くね?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:02.02ID:xv5u83lw
斉田来週休みなのか
向笠の時代よ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:11.64ID:3ZsTIpdJ
やっと女性キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:12.62ID:JTWkES+7
>>393
>おれ親含めた他人に全く興味がなくなった病なんだけど、これなんて病気?(´・ω・`)

老化(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:14.06ID:m99z0Xsu
>>736
俺も結婚できない子供いない氷河期おじさんや(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:15.50ID:jVT5vD7E
マジ冷夏
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:20.84ID:D/B2CpxF
(´・ω・`)豊島ちゃんだぁ!!!!!
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:21.08ID:Ev0rY70r
豊島姐さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:22.90ID:nGFQMGyM
おっぱい北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:28.33ID:fqrcM+9f
やっと女が出てキターヽ( ♯`Ф∀Ф´)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!!!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:33.36ID:xMjIyL3I
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:34.09ID:PUJeM1i6
でけえええええええええええええええええええ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:34.19ID:lwXNks6W
ホモなんて自分たちだけで死ねばいいのに、まき散らすな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:43.24ID:qSJQ/PJ2
真夏の大冒険
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:44.96ID:7jAuWn1p
>>798
いや普通に飛沫とかでも伝染る可能性あるらしい
0881美帆ママ(差別だ!)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:48.78ID:KSaEajgE
石原良純「日本ほど差別の無い国は無い」(『週刊ニュースリーダー』2020.8.31)

>5ch見てると日本人がいかに差別主義者か分かるな←毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人(日本人)を踏みにじり、
殺人の喜びを味わってる此奴を見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと言う者は居るかい?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:49.11ID:jVT5vD7E
>>830
(´・ω・`)なるほど
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:50.77ID:EBLTaOkT
政権批判とかくだらない目的のために、自国で開催されるオリンピックを観戦するという一生に一度あるかないかの楽しみをぶちこわした。
自身のエゴのために多くの無関係の人たちを巻き込んだ、マスゴミと糞左翼共はマジで許せないし、
そんな糞共が支持する左翼政党や左翼政権なんかに誰が入れるか。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:54.62ID:Ev0rY70r
>>808
是ちゃんますます好きになったわ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:55.33ID:rsuuWEXo
おっぱいすげええええ
みきたそとセックスゲームしたひ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:56.12ID:QAKDvmMd
やっぱ圧のバランスが悪いわな(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:59.14ID:z5FftCJl
デカくなってる
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:59.27ID:43D7+/Df
デカくなったな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:00.56ID:xuh9o184
ちゃらいのう
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:05.16ID:3ZsTIpdJ
もみじちゃんおっぱい出てきたな(*´д`*)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:06.97ID:6moZNeDC
なんかデカくなったな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:10.48ID:fT3JUGQq
おっぱいつーかガチムチな姉ちゃんやな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:11.61ID:WLuRwUaI
手すりをボードで滑るって行儀悪いな
0921「正義を声高に語る人に気をつけよう」(ユダヤの格言)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:16.81ID:KSaEajgE
>心の中では(黒人を)軽蔑してるくせに綺麗事ばっか並べやがって

おーい、バイデンを始めとした偽善者の皆さん、バレてるぞー!

ちなみに、自民党東京都支部連合会の広報部長が出版して後にサイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)の理不尽な抗議により絶版となった選挙指南書『ヒトラー選挙戦略 現代選挙必勝のバイブル』のワンフレーズ
「女尊男卑の精神」* 
自民党も心の中では女を軽蔑しているけど選挙対策として女尊男卑をやってるという事。
ちなみに菅 直人「有権者は白痴」

* 「男女平等の精神」ではない。不公正な生き物である女は「男女平等」なんか糞喰らえ。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:18.98ID:tXokoc0+
>>689
そうだとしてもいちいちテレビで声高らかに言う必要はないと思うんだが
むしろテレビに出てまでそんな発言する親の方が気持ち悪いだろ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:23.81ID:ypNpCeCn
ショボ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:24.31ID:bJEK/D4b
ラスカルが↓
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:24.99ID:73YPaY6J
おっぱい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:25.44ID:m99z0Xsu
髪を染められるのが羨ましい(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:29.61ID:7jAuWn1p
豊島姉の声好き
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:29.78ID:DWDolzd5
やっぱ成長期だな
顔が大人っぽくなってる
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:31.34ID:uLqnAyLi
何でボードが床から跳ねるの
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:31.61ID:cc/UCnwd
これとサーフィンはほんと五輪にいらないと思う
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:33.64ID:qSJQ/PJ2
キラキラネームばっかだな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:34.52ID:1ErDMXk+
>>858
やっぱここまで行かないと濃厚にはならないよな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:34.63ID:jVT5vD7E
14歳真夏の大冒険2022きたー!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:38.72ID:FXR3rb6f
まだいたのかスケボーブス
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:40.98ID:fWOK2oXE
板の上で逆立ちするとか無いの?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:41.57ID:0TpVQZ7y
なんでだよ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:44.53ID:DIDvTyBl
学校だと黒髪に
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:45.40ID:lwXNks6W
黒いほうがマシかな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:50.76ID:2Cvu+OVP
しょぼい技やな(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:55.65ID:XnVeDjPE
競技内容が地味なのよね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:58.32ID:gs4Ch3q/
ぬるぽ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:06.02ID:KO/buAy5
練習は駅前広場でたまにおまわりさん呼ばれちゃうのかね(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:08.47ID:jVT5vD7E
あぶないねえ何が楽しいのかねえ(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:09.18ID:Ev0rY70r
青井のせいで豊島姐さんがちっこく見えるw
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:11.56ID:ya1MbRNm
豊島実季さんは ヘアドネーションで提供するため髪の毛を育毛中
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:15.88ID:kQG+ZMtU
ハァ?
テメエでおじさん言って
器がでけえ気になってるのか?
クソボンボン
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:17.93ID:DIDvTyBl
こっちのが本来のスケボー
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:18.31ID:QAKDvmMd
↓どゆこと?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:19.29ID:5xyeKTE0
なにがすごいのかが正直おっさんにはわかりません(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:19.49ID:FxoCAaLH
>>720
なんじゃこのパイは
だれだよ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:21.61ID:SBulRdh1
凄さがわからん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況