X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196292 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:14.71ID:8R6zSqIw
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避 難 所 .    http://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 196290 メ 
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1658926656/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 196290セカンドライフリベンジ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1658926666/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:49.35ID:ML4tpqo5
安倍晋三元首相の国葬、「電通」が執り行うことに ★3 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658927168/

【安倍氏】国葬実施は「憲法違反」 日本キリスト教協議会が声明★3 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658909639/

【FLASH】安倍家は晋三氏国葬に難色か 式典で脚光を浴びるのは、対立する岸田首相や林外相ではと危惧 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658881538/

「中村警察庁長官」が国葬後に辞職へ 逮捕状の握り潰しや元首相秘書・子息への忖度捜査で「官邸の番犬」と呼ばれたスーパー官僚の [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658892702/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:25:01.21ID:9MtRFCh/
>>1
乙です
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:34:25.28ID:t4DOoUh6
修正おつ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:06:16.70ID:8dv3hjAG
(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:07:00.89ID:2DiMFWBW
S&Bのたらこパスタソース(2食入り)が生臭さを感じる人は
醤油を数滴垂らすと生臭さが消えるよ。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:09:15.63ID:Qs9yLsf+
こーゆーとこで暮らしてた人々ってどんな生活だったんだろうな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:09:19.53ID:eqM1XVGH
>>8
あの生臭さが苦手でいつもキューピーだよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:09:40.07ID:AO0rqpAn
>>989
マダニってベッドのスプリングとかに潜んでたりするもの?(´・ω・`)

手首だからレジでめっちゃジロジロ見られるんだよね
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:10:05.28ID:zNMDU12y
日本だとどこにでも自動販売機があるからいいけど
海外は家から水や食料を持って行かないと何も無さそうね(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:10:24.56ID:eqM1XVGH
>>21
ムヒαとか強めの痒み止めを塗りなされ
ステロイド入ってるやつ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:10:39.04ID:eqM1XVGH
>>25
懐かしい
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:10:42.67ID:OUeBbmWq
おまいらコロナで熱出したりすんなよ(´・ω・`)まわりに多いわ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:10:53.98ID:0C3rCqsh
>https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1658926666/889
わしは爺だけど、水分は取ってるぞ トイレに起きたときも、ハンドソープで手を洗って、うがいして、カフェイン抜きの茶を一口飲むようにしておる
>>https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1658926666/924
爺になると、寒いって感じるとすぐに風邪の症状になるのよ
>>https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1658926666/977
(総合)病院は、待合室でなにもらうかわからんのが怖い かかりつけの開業医には、欠かさず行ってる その欠かさず行ける体調に整えるのも、健康管理の一環なんだって、コロナ禍以降にはより認識するようになった

おまいら、わしの相手してボケ防止に協力してくれい
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:11:06.07ID:eqM1XVGH
>>32
メロン農家兼スイカ農家だから忙しいのかね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:12:06.83ID:2DiMFWBW
前スレでたらこスパって文字を見たから、生臭さを消す方法を書いたら
みんなに喜んでもらえた。
今日はなんかいいことがありそうだ。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:12:12.50ID:eqM1XVGH
>>34
お爺さん、おいくつですか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:12:30.29ID:0C3rCqsh
>>33
熱は上がらんなぁ 入浴直後や、炎天下を歩いたあとには37℃をちょい超えてたりはするけど
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:12:33.00ID:AO0rqpAn
>>27
ベッドの上のマット洗ったら乾かなくて、一晩スプリングだけで寝たら、翌朝何かに刺されていたんだ(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:12:43.74ID:8dv3hjAG
ダニだと思ってるかも知れないけど、大体ハウスダストのかぶれ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:13:00.88ID:Looz2h+/
>>21
自分は夏にハーフパンツで畑に行くと足にそういう虫刺されの症状が出る
痒みが超強くて治まってきたと思ったら今度は真っ赤になってけっこう跡が残る
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:13:22.73ID:0C3rCqsh
>>43
ニュースで知ったけど、安倍さんと同い年だった 政治家なら働き盛り
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:13:30.78ID:eqM1XVGH
>>46
布団にいるようなダニは口がないから噛み付けないらしいよ
噛むのは屋外にいるマダニだ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:13:42.07ID:2DiMFWBW
>>34
トイレに何度も行くようになっても
脱水症状を起こすよりいいからいっぱいおしっこして。
できれば座っておしっこするとよいです。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:13:50.64ID:AO0rqpAn
>>28
かいちゃって、引っ掻き傷ができてるから、しみそう…(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:14:01.57ID:eqM1XVGH
>>54
えーと67だっけ?76だっけ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:14:19.81ID:eqM1XVGH
>>57
その染みるのが快感でしょ(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:15:20.91ID:eqM1XVGH
>>65
67歳になっても実況できるなんて尊敬します
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:15:41.19ID:2DiMFWBW
>>51
明日、玄関を開けたら大量のたらこが置かれてるのか・・・
「私の子達です。かわいがって下さい。 byタラ(♀)」ってメモが。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:15:50.74ID:eqM1XVGH
いまだに安倍さんのことは実感がないな
嘘のような事件だったな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:16:03.46ID:7o6yxAy5
>>71
今75歳まではまあまあ若いんだよね(´・ω・`)
80過ぎると一気に老ける(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:16:05.18ID:AO0rqpAn
>>40
どれどれ?と検索したら、めっちゃ見たくない画像が出てきた…
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:16:11.40ID:NJEZjhOP
>>66
アルフィーや竹内まりやと同学年かな (´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:16:12.31ID:zNMDU12y
>>67
近代より以前のイギリスって異民族にボコボコにされて侵略されてるイメージがある(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:16:12.97ID:omDEu+8T
スパゲッティ2.5人前完食(´・ω・`)先は長くないと思っている
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:16:25.49ID:eqM1XVGH
眠いんだけど風呂に入らないとハゲる(´;ω;`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:16:32.86ID:2DiMFWBW
>>60
座ってしたら前立腺にいいんですよ。

なんてね。立ってすると飛び散るから。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:16:45.18ID:eqM1XVGH
>>79
血糖値爆上げやね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:16:48.94ID:W0y+IMLh
たいしてヒットしないファンタジー映画の冒頭のシーンでかかりそうなBGMだな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:16:51.98ID:ra8fiz1S
石造りの城はデザインは良いけど住んだら寒そうでイヤだわw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:16:54.12ID:0C3rCqsh
>>69
たまたま、約20年前から始めたからだよ いまから、新しいことに挑戦しようという気持ちはまったくない
一方で、PCからの延長でVRはつかっておる
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:16:55.01ID:omDEu+8T
>>40
高速バス乗ってたら南京虫に刺された(´・ω・`)バッグパッカーか中華のしわざだな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:17:00.76ID:2DiMFWBW
>>57
痒いときはデリケアM’s
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:17:25.75ID:7o6yxAy5
>>84
裸になって立っておしっこするとどんだけ飛び散ってるかわかるよね(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:18:14.48ID:eqM1XVGH
>>90
めっちゃITに強いタイプのおじいさまですね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:18:28.74ID:2DiMFWBW
>>68
クジャクは危険ですよ。
祖祖父がクジャクを多羽飼育しましたけど、凶暴なので檻に入れてました。
エサを持って行く際に油断しているとはげ頭をクチバシでつついて
祖祖父は何度も頭から血を出したそうです。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:18:30.14ID:eqM1XVGH
>>91
せやね…入らなければ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:18:34.09ID:omDEu+8T
>>87
栄養がおしっこに溶けて体内から出ていく薬です(´・ω・`)なんちゃら阻害薬っていうの
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:18:36.00ID:HBxA+pND
よそ者の感覚だと美しいと思うけど現地の人はクソみたいに思ってるかな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:18:52.02ID:eqM1XVGH
>>97
やめたら薬もやめられるのに(´;ω;`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:19:15.65ID:2DiMFWBW
>>78
あるときはローマ帝国に
あるときはバイキングに
あるときはフランス諸侯に・・・
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:19:22.28ID:eqM1XVGH
>>99
え、Donちゃんもそんなお年なん?
大先輩ばかりですな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:19:51.56ID:2DiMFWBW
>>85
醤油数滴試してみてください。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:19:52.70ID:7o6yxAy5
>>90
あまり詳しくないけどエロい系の VR は完全にポシャったみたいだね(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:20:14.56ID:eqM1XVGH
>>103
幼稚園のころ大量の孔雀を園長(坊さん)が飼ってた
どんどん増えていってちょっと怖かった
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:20:19.35ID:7o6yxAy5
>>114
カレーとかパスタとかピザとかみんな1 kg ぐらいが限界だよね(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:20:31.87ID:eqM1XVGH
>>105
副作用はないですか?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:20:56.43ID:dtLGGeB6
>>92
空港バスとか空港に乗り入れてる列車も怖いな。
いちいち清掃してないし
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:20:58.38ID:CVcJTZmT
>>113
20歳ぐらいのときにキャンディーズの解散コンサート現地で見た、って言ってたからね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:21:30.15ID:eqM1XVGH
>>127
まじか…
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:21:30.87ID:7o6yxAy5
そういえばずっと鼻水が止まらなくてたぶん新型コロナだったと思うんだけどポカリスエット1.5 L 飲んだら治った(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:21:34.02ID:AO0rqpAn
>>71
国会議員なら無料の議員会館の歯医者で銀歯入れていたのにいつのまにかインプラントだか、メタルボンドだかに変えて白い歯になっていたな
でも、喋り方は「ごじゃいます!」とかあんまり滑舌良くなかったけど
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:21:54.79ID:eqM1XVGH
60歳の自分
想像もしたくないな
孤独だろう…
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:22:59.56ID:zNMDU12y
            ,----、
          /:  l  /  ~♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪ 
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:24:09.05ID:omDEu+8T
>>126
窓枠に肘ついてたらでっぷり太って丸くなった南京虫が腕に付いてた
他人の血だと思うけどビチャーっと付いて驚愕(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:24:38.38ID:eqM1XVGH
そういえばTwitterのアベのせいだbotはどうなったんだろうと見てきた
献花をして、喪に服していた
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:25:02.55ID:eqM1XVGH
>>136
まじかー!88キロだから処方してもらうわ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:25:21.53ID:eqM1XVGH
>>137
テレビで専門家が言ってたんだもん(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:25:40.15ID:eqM1XVGH
>>139
わかった(´;ω;`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:25:52.10ID:AO0rqpAn
>>130
エアコンのせいかもしれない。
自分も鼻水止まんない時あった(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:25:55.80ID:eqM1XVGH
>>141
そこは変わらんと思うけどそれ以外がさぁ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:26:16.55ID:eqM1XVGH
>>149
あと20年ちょうどです
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:26:51.49ID:0C3rCqsh
>>84
飛び散る そうですねぇ
>>117
FANZAでは買えるけど、ワンパターンだからすぐに飽きる 能動性がない受け身だと、いまの解像度では辛い
一方で、自分の意志で動き回れるVRChatとかだと気にならん
>>101
創造性は全くなくて、(無料)コンテンツを消費するだけ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:27:01.11ID:eqM1XVGH
>>158
おれも好きだった
ああいう、パヨを痛快に論破できる人って頭良くて尊敬する
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:27:13.16ID:AO0rqpAn
布団にマダニがいるのかもしれないと思うと眠れなくなってきた(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:27:20.71ID:2DiMFWBW
>>171
てコロナの卵がびっちりさ。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:27:35.68ID:7Oc3fCfr
AVは前戯までが面白いと気がついた私は
昔から着エロ派ですな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:27:43.72ID:eqM1XVGH
>>170
今さ、視野は欠けてないけど初期の緑内障って言われたばかりなんだ
失明してたら嫌だな…
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:28:20.14ID:AO0rqpAn
>>171
エアコンクリーニング一回もしてないからありうる
たまに加熱除菌してみてるけど、もう最近つけっぱなし(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:28:20.79ID:eqM1XVGH
>>172
67でも性欲って消えないんだって勉強になりました(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:28:50.54ID:2DiMFWBW
>>180
目は気をつけて。
加齢黄斑変性も起きる。
目の血管は悪さしかしない。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:29:03.76ID:eqM1XVGH
>>174
布団用の掃除機おすすめだよ
ハウスダストアレルギーが楽になる
布団乾燥機と合わせると尚よし
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:29:25.38ID:eqM1XVGH
>>178
詳しくは覚えてない(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:29:40.86ID:o6wcOjHl
>>130
PCR検査受けた帰りに喉がイガイガイガーしだして翌日から微熱が2、3日
4日後くらいに38度出たけどコロナだったんかな(´・ω・`)
検査結果は陰性だったけど
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:29:50.43ID:HBxA+pND
>>183
性欲こそ若さの秘訣だと最近思い知った
なくなるのは精神的な問題で一気に老けるよ(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:29:54.99ID:eqM1XVGH
>>184
ちょうど40、年内に41
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:30:49.79ID:omDEu+8T
>>174
とりあえず布団とベッドの間にシュッシュとキンチョール的なものを吹くんだ(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:31:01.31ID:eqM1XVGH
>>187
透析は大変ですな…お大事になさってください
おれも食事制限、運動して痩せないと糖尿病まっしぐらだ…
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:31:34.20ID:wBg32GKz
サブマシン用に中古PC買うべきかガラクタが一つ増えるから止めるべきかわからない
メインマシンだけで頑張れるかな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:31:38.98ID:eqM1XVGH
>>189
こわい
YouTubeで緑内障患者が加齢性黄斑変性起こすと一気に失明率上がるって言ってた
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:31:42.85ID:AO0rqpAn
>>190
たぶんベッドのマットの部分なんだけど、有効かなぁ(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:31:54.32ID:aMbgvecG
沖縄だけどローカルニュース見てたら尼の配送拠点が沖縄に出来るんだと
遅くても注文から翌日には荷物が届くとか。沖縄も便利になるわー
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:32:05.68ID:aKP2DFf8
>>194
あなたいくつ?私30代後半やけど保育所で出たわ
クッソ不味かった( ^ω^ )
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:32:23.37ID:AO0rqpAn
>>193
検査所でうつったんではないの?(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:32:25.21ID:OUeBbmWq
なんか人生を感じるスレになってて深淵を見た気持ち(´・ω・`)上昇負荷
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:32:39.15ID:eqM1XVGH
>>191
クソワロタw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:32:45.79ID:C2IKFytL
>>196
40からのスピードアップ感はハンパないよ(ω・`)
この前40なったばっかりと思ってらもう45だった
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:33:04.03ID:AO0rqpAn
>>201
明日なんか買ってくる(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:33:07.38ID:eqM1XVGH
>>195
おれ今ほぼ無いんですわ(´;ω;`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:33:17.37ID:0C3rCqsh
>>138
アマゾネスものはそこそこ良かったけど、盲腸縁起も撮影も頑張ってほしかった部分もある
昭和のロマンポルノが、本当は通常映画を撮りたいスタッフが、限られた予算内で全力で頑張ってたのがよくわかった
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:33:30.54ID:eqM1XVGH
>>197
ベッドだもん(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:33:57.91ID:AO0rqpAn
>>207
そんなキッチリ一万匹って事はありえんじゃろ(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:34:18.27ID:jg0Cd0qZ
>>227
エロさえ入れれば何撮っても良いみたいなのがあったって聞いたことあるな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:34:24.42ID:Jg92XTfS
>>212
そうなのか
ありがとう
とはいえ何かと怖いイメージのままだ
運動不足だし栄養バランス良いとは言えないし
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:34:29.16ID:zNMDU12y
    _, ,_  ,_
ヤダァ(`Д´(`  )< >174 よし オジサンが君の布団に隠れてオネショしてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:34:30.66ID:CVcJTZmT
>>191
ただ辻本もこの直前にネトウヨジジイから襲われそうになったから「単なる生卵で騒ぐな」とは言えないんだよな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:34:31.80ID:HBxA+pND
>>225
分かる俺もそういうときが10年以上あった
時の流れに身をまかせろ(`・ω・´)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:34:39.16ID:eqM1XVGH
>>210
あとは置くだけでダニをキャッチするグッズがけっこう売ってるよ
それをマットレスの下や枕の下に置くのもいいとか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:35:11.70ID:7o6yxAy5
>>220
このツイートをした1時間後には辻元清美自作自演って言う Google さんのお告げがあった(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:35:19.94ID:P2WcYnyG
フランスは前に3週間旅しましたが、意外と農業国と言われるだけあって電車両脇農地という所が多かったなあ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:35:28.99ID:eqM1XVGH
>>215
それは何よりw
おれは小心者で緑内障と言われただけで毎日憂鬱だ
見習わなくては
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:35:31.65ID:2DiMFWBW
>>221
ほんとそう。
40〜50なんて本10冊読んでるくらいの感じだった。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:35:42.59ID:0C3rCqsh
>>183
そっちはまったくないよ 実況で書くだけ エロVR見ても、そのシーンになったら、ワンパターン見えてむしろ退屈する
「ブリキの太鼓」不倫シーンみたいな、底に行くまでの家庭を思お言って切り盛り上げるようなのをAVVRでも見たいんだけどねぇ
いまの低予算では無理だろうなぁ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:35:47.21ID:P2WcYnyG
>>219
ほほー
スレ遡って少し見ます
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:35:56.20ID:AO0rqpAn
>>242
ふむふむ_φ(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:36:02.55ID:o6wcOjHl
>>241
そんなのあんのか!!
プシューすると具合悪くなるから困ってたんよね(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:36:13.17ID:aMbgvecG
>>228
一人・・・
自分は本島住みだけど実は離島一度も行ったことがない。(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:36:15.29ID:eqM1XVGH
>>221
やだなぁ(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:36:40.22ID:AO0rqpAn
>>250
そんなきっちり一兆個って事はありえへんじゃろ(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:37:08.97ID:eqM1XVGH
>>239
わかりました
再び取り戻せる日が来ると信じて待ちます(´;ω;`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:37:17.96ID:omDEu+8T
>>241
あれ流行りだす前から買ってたけど微妙なんだよね
Amazonのコメントも微妙なの多い(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:37:33.01ID:o6wcOjHl
>>213
尼来るならネット環境もバッチリよね(´・ω・`)いいかも
バイトもできるじゃん尼で
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:37:37.19ID:7RqFQyGs
>>244
池波正太郎の古ーいエッセイにも書かれてたけど
フランスは実は農業国らしいね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:37:42.57ID:eqM1XVGH
>>243
ほんとに何で復活当選しちまったんだろうなあ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:37:46.03ID:AO0rqpAn
>>257
中華三昧だっけ?カネボウフーズじゃなくなってからなんか味落ちたインスタントラーメン(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:37:50.02ID:7o6yxAy5
>>258
あなたが毎日お尻から出してるのはあれは食べ物の残滓ではなくて1000万個ほどの細菌が亡くなった跡です(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:38:04.20ID:P2WcYnyG
>>246
健康だったのですね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:38:44.51ID:7o6yxAy5
>>270
多分気のせいだと思うけど必ず白出汁をちょっとだけ入れてたなぁ(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:39:06.43ID:7o6yxAy5
>>272
結局今年は梅雨があったのかなかったのかはっきりしてほしい(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:39:08.41ID:zNMDU12y
>>213
もしかしたら離島料金を払わなくて良くなるのかしら
Amazonは離島料金あるのか知らないけど(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:39:23.69ID:P2WcYnyG
>>213
沖縄発送費別料金体系だったような
本土より5%くらい高かったの?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:39:31.50ID:eqM1XVGH
>>248
あ、ないんですか
やっぱり最近のコンテンツは昔より低レベルだったりします?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:39:44.38ID:Jg92XTfS
>>247
ありがとう
野菜高くてつい買うの躊躇ってしまうわ
思いきって買う頻度上げてみる…
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:39:50.56ID:AO0rqpAn
>>213
Amazon呼べるほど、人口多いのか!沖縄って
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:40:00.75ID:eqM1XVGH
>>252
効果があるかはわかりませぬが…
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:40:10.25ID:eqM1XVGH
大雨ニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:40:12.00ID:HBxA+pND
>>254
沖縄は一回しか行ったことないけど濃かったな
首里の後輩の家に1週間おじゃまして石垣から西表島に行ってアホみたいにでかい荷物持ってたから縦断できずにビバーク水を沸かして飲んでヒルに血を吸われて楽しかったよ
沖縄は素晴らしい
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:40:18.57ID:P2WcYnyG
はったともだいアナ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:40:35.02ID:eqM1XVGH
>>261
やっぱり眉唾なのかな
効果なんてわかんないもんな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:40:36.35ID:0C3rCqsh
>>260
関西人は、しおみんに反応しているからそこそこいそうだけど、ローカルタイムになると、関東圏の方が圧倒的に多いには気づくね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:40:36.69ID:aMbgvecG
>>263
尼の荷物って注文から届くの中4日とか普通にあるから良かった
5000人の雇用が見込めるとか言ってたな、いつ頃出来るか見逃したけど
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:40:50.93ID:jg0Cd0qZ
記録的なんちゃらは「雨が降るぞ」ではなく「雨が降ってるぞ」だよね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:41:02.85ID:P2WcYnyG
>>264
おお大御所も言ってたのですね
海外旅行もよくしてた人なんですか?池波て
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:41:06.35ID:8dv3hjAG
短けえええええええええええええええええええええええええええ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:41:06.60ID:2r54dCaP
新宿は豪雨(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:41:10.98ID:eqM1XVGH
>>275
なるほど、比例で復活か
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:41:23.75ID:P2WcYnyG
>>279
どういう意味?二つ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:41:24.85ID:P5T7zECO
お目目パチクリと聞いて(´・ω・`)ノ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:41:39.61ID:eqM1XVGH
>>279
ちむどんどん
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:41:44.73ID:AO0rqpAn
>>267
わかったよ。オレの負けだ(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:41:53.86ID:HBxA+pND
最近の天気は予報も当たらないし変だな
南国のスコールみたいになってきた
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:42:04.40ID:JlKFFKRx
(´・ω・`)夏になると汗でシーツに人型の黒い染みができて困る…
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:42:09.26ID:eqM1XVGH
>>309
(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:42:15.97ID:2DiMFWBW
>>311
同じドレッシングだと飽きるのでドレッシングコレクターになりつつあります。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:42:31.09ID:2r54dCaP
>>323
実況民なのに大人気朝ドラ見てないとは(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:42:36.03ID:8dv3hjAG
>>213
地方都市にアマゾンの配送拠点出来たけど、別に早くならないよ(´・ω・`)
全国に18拠点増やして一応翌日配送可能な品数も置くらしいけど、
現状はほぼほぼただのヤマトとか郵便とか使わない中継地点だよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:42:42.51ID:0C3rCqsh
>>280
リビドーとポテンシャルだっけ? どっちがどっちかは忘れたけど、思いとしてはあって、そういうのはこうやって実況で語り合ってるのが一番いい
むかしは、映画館に行くか、1万近く払うしかなかった いまは、1本1本は安すぎる希ガス
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:42:51.13ID:OOkzHFK4
ピースv(´・ω・`)v
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:42:53.47ID:o6wcOjHl
>>304
中4日?!すげ〜な(´・ω・`)
昨日頼んだモノが今日届かなくてイライラしてたが尼以外の通販だった…
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:42:57.16ID:2DiMFWBW
>>323
朝ドラで流行らせようと必死な台詞
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:43:27.75ID:C2IKFytL
>>332
なんか病気なんじゃないの?(ω・`)
黄疸のひとはシーツも黄色くなるらしい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:43:53.04ID:eqM1XVGH
>>340
なるほど…
欲はないけど嗜好としては残る感じですかね
たしかに昔はビデオテープ高かったですよね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:44:14.35ID:M/aOQtiO
なんでもかんでも早く届けなくてもこっちはかまわんのに
JR使えよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:44:15.72ID:7Oc3fCfr
>>332
そこに1とか2とかAとかが書いてあるプレートを置きましょう
鑑識遊びが出来ます
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:44:16.46ID:0C3rCqsh
>>338
わしも、モーニングショーの方見てる 朝ドラが始まらんと本気モードにならんのはわかる
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:44:19.21ID:AO0rqpAn
>>336
叙々苑のドレッシング買って、美味しかったは美味しかったけど、これ絶対自分で作れるヤツやん(´・ω・`)という気持ちになった
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:44:21.13ID:2DiMFWBW
>>344
最近、原点回帰で酢、脂、塩胡椒のフレンチドレッシングがブーム
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:44:26.18ID:P2WcYnyG
>>105
何のやまいでその薬は処方されたのですか?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:44:49.24ID:2DiMFWBW
>>332
黒人?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:44:56.87ID:OOkzHFK4
真っ白牛
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:44:59.47ID:eqM1XVGH
>>345
そうかー
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:45:27.33ID:P2WcYnyG
>>352
外食にもモニター3つ持ってったるの!?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:45:35.48ID:eqM1XVGH
>>350
じつは比例システムについてよくわかってないことが露呈してしまい恥ずかしく思います( ´ω`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:45:45.87ID:jg0Cd0qZ
>>350
あれ勘違いするの多いよね
単に全国で辻元マニアがいるっつう話よな
マニアの票で通るのもどうかと思うけど
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:46:20.75ID:P2WcYnyG
>>348
さんせー
国会議員なんだから日本全体の事考えなくちゃダメなのに
選挙区が広くて金が掛かる?
知りません
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:46:31.50ID:AO0rqpAn
>>356
モーニングショーってあの玉川なんとかと眉毛の濃いアナウンサーが2人して不機嫌そうにギスギスニュース紹介していく番組? (´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:46:44.01ID:eqM1XVGH
眠い
風呂は明日にします
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:47:03.20ID:eqM1XVGH
>>376
だよな
なのに…
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:47:10.69ID:P2WcYnyG
>>360
塩も無しで?
偉い
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:47:13.18ID:jg0Cd0qZ
>>379
全国区にすると本当にタレントの人気投票みたくなるぞ
青島幸男とか全国区で当選したんじゃないっけ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:47:16.88ID:eqM1XVGH
ねます
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:47:19.92ID:05ma0S2R
朝買い物行って一日引きこもってるからまだ夏の暑さを感じてない
今日昼に出てみようかな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:47:28.92ID:P5T7zECO
>>360
お寿司も醤油なしで(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:47:49.93ID:P2WcYnyG
船の橋だー
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:48:51.99ID:P2WcYnyG
江戸時代だ
やはり島国より大陸は文化交流が早いな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:48:53.43ID:o6wcOjHl
>>389
自分は日が沈んでから(´・ω・`)
この回は冷房もつけてない
冷風扇と扇風機つけてるけど
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:49:04.12ID:P2WcYnyG
お城らしいお城
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:49:16.12ID:2DiMFWBW
選挙なんて顔が知られてば誰でもとおるでしょ。
よっぽどとんちんかんな演説でもしない限り
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:49:21.15ID:OOkzHFK4
絵本に出てきそう
0405元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/07/28(木) 02:49:21.71ID:ariRsZnD
>>361
いや、ニャンちゅうとお相撲を見ているので夕方や。
ほとんどの飲食店は新型コロナ自粛で深夜営業をやってない。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:49:30.77ID:7o6yxAy5
>>347
自分はレタスの1/4カットとか買えるスーパーでよく買ってたけど毎日食べてたら飽きた(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:50:03.58ID:0C3rCqsh
>>380
https://pbs.twimg.com/media/E0_MF1qVcAQ4Dyw?format=jpg&name=large ゲストに何でも言わせて、それをどう穏当なコメントで収めるかの羽鳥さんの猛獣使いっぷりを愛でる番組だよ
流石にこのときには、くだんの玉川さんも含めて絶句してた
https://i.imgur.com/spERGIB.jpg https://i.imgur.com/oT9wPZH.jpg https://i.imgur.com/jvpefwQ.jpg https://i.imgur.com/OTpbK51.jpg
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:50:14.02ID:P2WcYnyG
>>387
終わり頃は全国区なかったのでは
選挙強かったイメージ
ハンストすれば投票される
あ、ても浪人時代あったかも
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:50:39.99ID:P2WcYnyG
オルレアンなんかで有名w
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:50:47.37ID:OOkzHFK4
>>348
せめて比例で当選して離党する輩はクビにして欲しい
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:50:50.58ID:2DiMFWBW
>>395
船で橋を作るのは紀元前からやったそうです。
アケメネス朝ペルシアが陸路でギリシャを攻めたときも使ったそうです。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:50:53.64ID:W5ysuYpN
ノミが大発生したから初めてバルサン的なもの使ってみた
ちょっと煙吸い込んじゃったけどこれは強烈だな(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:51:14.66ID:P2WcYnyG
>>346
単に汗の跡では
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:51:42.51ID:OOkzHFK4
>>380
コメントに説得力ないし父親になってほしくもないし脳年齢も高い男がコメンテーター
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:51:45.23ID:omDEu+8T
>>423
昔昔のバルサンは葉巻みたいなのに火をつけて家から逃げるんだ(´・ω・`)怖かったよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:51:49.77ID:HdO3U3mN
ハンジミンさんこんな時間にまで活動しているのか(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:52:18.88ID:Looz2h+/
>>391
お寿司も醤油も大好きだからそれは泣いちゃう
お寿司を塩で食べる人とかいそう
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:52:34.20ID:HdO3U3mN
>>431
かずしげ本当に無理だけどあの番組は芸人勢のおかげで楽しく見ることができた(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:52:41.50ID:P2WcYnyG
>>425
全然パソコンとか詳しくないんだけどどうやって勉強したんですか?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:53:04.54ID:uS65Ry2N
安倍晋三は死んでからどれだけ権力持ってたか見せつけられたね
ずっと押さえつけられてた
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:53:15.01ID:P2WcYnyG
>>415
理研とあの理研て関係あるんだよね
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:54:02.08ID:C2IKFytL
>>424
よくよく思い出したら6月にふつうに焼肉屋で食ってたな(ω・`)
2週間前もすたみな太郎で焼肉状のやつも食ってた
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:54:06.58ID:P2WcYnyG
>>353
あ、変わらないんだ
記憶違いしてた 
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:54:29.47ID:P2WcYnyG
>>445
統一教会?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:54:41.57ID:HdO3U3mN
>>447
焼肉状の謎の成型肉ってそこにしかないロマンがあるような気がする(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:55:03.90ID:P2WcYnyG
ラ・セーヌの星は楽しかった思い出があるがストーリーは殆ど覚えてない
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:55:05.92ID:2DiMFWBW
>>445
吉田茂・岸信介の孫ら内閣は見た目以上に権力持ってたんでしょうねえ。
私は民主党政権が野に下ってから今も本当は「麻生政権」だと思ってます。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:55:16.36ID:CVcJTZmT
>>412
有田氏はこのあとプロデューサーから「政治の力というワード」「具体的な政治家の名前」「世界日報(統一教会の機関紙)の名前」を出さないでくれ、って言われたらしい。以降テレ朝の番組に出なくなった
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:55:35.32ID:OOkzHFK4
>>442
いつもは嫌な奴やってる山内がとても頼もしく
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:56:15.35ID:omDEu+8T
もしかしてこれ最後はひょうきん族のフィラーかすら(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:56:16.64ID:9MtRFCh/
>>447
たまには、焼き肉食べて、元気ハツラツになりたいな。
>>451
あー ますます食べたくなってきた・・・・
自宅でひとり焼き肉しようかな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:57:07.41ID:7o6yxAy5
>>469
自宅で焼肉すると1500円ぐらいはかかるからすたみな太郎みたいなアミューズメントパークに行った方がいい(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:57:08.06ID:HBxA+pND
俺の町もこういう俯瞰で撮ったらヨーロッパ民は「素敵!」ってなるんだろうか・・・
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:57:14.84ID:P2WcYnyG
>>461
麻生て金持ちなんだからバンキシャの若いのネチネチ虐めててみっともなかった
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:57:56.88ID:P2WcYnyG
>>463
電痛のは安倍生存中から内偵してたと思う
すぐ過ぎるもの
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:58:07.60ID:2DiMFWBW
>>463
オリンピックの贈収賄なんて全部ほじくり出したら東京五輪開催委なんて上から下までみんな逮捕でしょね。
公式スポンサーに中抜き電通も大量の逮捕者でしょ。

森喜朗が無報酬で引き受けるわけがないもの。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:58:16.03ID:omDEu+8T
>>478
自宅焼き肉すると数日は匂いが消えないしカーテンすらくさいし(´・ω・`)お店が一番なんだよね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:58:19.84ID:W5ysuYpN
>>433
猫飼うまではおれも見たことなかったわ
30センチくらい上にも前にもピョンピョン飛んでくるよ

>>440
蚊取り線香で燻しまくればノミ死ぬとかネットに書いてあったからめちゃくちゃ炊いてやったけど効かんかったので(´・ω・`)
もう部屋に数百匹単位でいそうだったから
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:58:39.45ID:P2WcYnyG
>>433
自分もないけど噛み口が2つと聞いたが
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:59:33.67ID:P2WcYnyG
>>452
自殺した男の研究者思い出した
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:59:39.49ID:5mb/1mi/
チェンバロほしいな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:59:41.10ID:uS65Ry2N
>>485
内偵はずっとやってたと思う
しかし安倍晋三やその周辺がおまえやったらわかってんだろなって睨みは効かせてたよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:59:46.40ID:2DiMFWBW
>>484
まだほぼ半年残ってますよ。ナニが起きるやら。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:59:59.46ID:OOkzHFK4
これ石造りなのかな色がかっこいい
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:00:03.68ID:HBxA+pND
>>489
ニャンコが持ってきたのか
ネズミやゴキブリ獲りに採用しようかと思ってたけどちょっと保留するか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:00:13.33ID:P2WcYnyG
>>492
そうなんだw
失礼しました
ダニは痒くなるの?ならないのもあるの?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:00:47.22ID:omDEu+8T
誰もジャスト撮りをすることもない穏やかな深夜(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:00:58.18ID:0C3rCqsh
>>470
そうでしたか わしはHHKB気に入って、タブレットでも使いたくなって、もう1台BTのかいたしてしまった (´・ω・`)
microUSBをtypeAUSBに変換するアダプター使って、タブレットに有線キーボードつなぐのは試したことがある そういうアダプターがあるのか、更にアダプターを継ぎ足すのかはしらんけど、USB-Cでもできると思う
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:01:15.24ID:HdO3U3mN
おもちゃ見つけたみたいに全板各スレで宗教4文字出して投稿するよな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:01:31.53ID:P5T7zECO
>>489
コロコロが良いのでは?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:01:46.83ID:5mb/1mi/
あべちゃん暗殺が普通によくあること〜だったかのようなレス応酬がすごい
プロ野球なんて世界の片隅の些細なお遊戯にすぎないんだと痛感
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:01:47.59ID:M/aOQtiO
知床観光船事故、エリザベスコロナかかるも即位70年、
北京五輪があったのに皆忘れてる
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:01:49.05ID:OOkzHFK4
アルフォート
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:01:53.65ID:CVcJTZmT
>>473
有田氏はこれ以降テレ朝からは本当にお呼びがかからなくなったみたい。意外に奮闘してるのがミヤネ屋。宮根本人は生前の安倍さんと仲良かったのに。安倍さんがミヤネ屋に出演したときはずっと興奮しっぱなしで終始うるさかった。
でも今回は岸信介元首相の代からの統一教会との繋がりをきちんと報じてる
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:02:07.16ID:P5T7zECO
>>503
ジャスターは蘇るさ、何℃でも(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:02:19.71ID:P2WcYnyG
>>495
あの人みなし公務員になったから今まで捕まらなかったけど、電痛時代ずーっとやってたんだろうね
玄関までのアプローチ長げー
外車や車4台はとまってたね
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:02:21.13ID:uS65Ry2N
今日さ、テレ朝が統一教会やった後すぐ新大久保の取材流してたのには目ん玉ひん剥いたよ
0517元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/07/28(木) 03:02:48.10ID:ariRsZnD
>>443
パソコン雑誌を毎月買うとか参考書をいっぱい買うとか、先に詳しくなっていた学友に習うとか。
キーボードはパソコンが普及する前に津田英語会に通ってタイプライター習ったので特に問題もなく
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:02:54.38ID:OOkzHFK4
ルネッサーンス
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:03:02.42ID:W5ysuYpN
>>491
ここ数日で異常なペースで増えた
あいつら紙やビニールの上だと跳ねる音が聞こえるんだよパチパチと
足に数十匹ついてくるからそれ熱湯に払って1日に2~300匹は殺してたんだけどな

>>498
ケチらず定期的に飲み取り薬付ければノミはだいたい大丈夫だよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:03:07.66ID:P2WcYnyG
>>488
税金の田口か
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:03:19.28ID:kCgMHYKD
わんこに引き摺られて散歩から帰宅したわ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:03:30.37ID:05ma0S2R
コロナ過去最高なのに岸田って何にもやらないな
会見すらしないし終わってるわ
統一の火消しで頭一杯なんだろうな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:03:32.51ID:Looz2h+/
自分が噛まれたのはトコジラミかも
外でやられた気がするけど室内にいるのかな掃除しなきゃ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:04:02.82ID:uS65Ry2N
>>514
電通パソナ安倍晋三がこの国支配してたからね
少しは良くなってほしいね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:04:20.41ID:P5T7zECO
テロきたー
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:04:22.49ID:OOkzHFK4
ダビンチが肘置きにしてた頭は誰?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:04:49.75ID:M/aOQtiO
>>518
うっかりマスコットのビンドゥンドゥンがかわいいと思ってしまったらちむどんどんが始まった
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:04:51.04ID:W5ysuYpN
>>508
コロコロとか埒が明かねーっすよ
かなり強い粘着力のじゃないと逃げられちゃうし
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:04:53.43ID:P5T7zECO
>>529
(´・ω・`)>>1 ←の人に変化したんじゃないかな?
0547コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/07/28(木) 03:04:58.22ID:Af9LJtfi
もうだめだああああああ
日本は不景気の卵でいっぱいなんだああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:05:10.44ID:bFhU51PV
真夜中にこんな速報出すなや
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:05:12.15ID:5mb/1mi/
>>523
大谷くんのニュースも「日本人の99%は野球に興味ないんだよな」と冷めた目で流し見してる
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:05:13.59ID:q4KP7a1v
日本オワタ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:05:13.94ID:P2WcYnyG
>>462
政治家誰かなー
0555元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/07/28(木) 03:05:14.31ID:ariRsZnD
>>467
最近は10日に一回ぐらいしか行ってない。しばらく前は週二回ぐらい行ってたけど。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:05:23.10ID:2DiMFWBW
あーあ 日銀どうするの。
黒田さん、TOYOTAにぼろもうけさせるの?
というか、黒田さん、日銀総裁辞めたらTOYOTAの取締役に天下りになりそうね。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:05:34.01ID:P5T7zECO
>>544
逃げるのか・・・
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:05:46.77ID:ii92IxBI
>>462
あえてこういうことを言って専門家達に政治への不信感を植えつけさせるのか
なるへそね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:05:56.20ID:P2WcYnyG
>>546
速報で鳴らしたら即内容を出してほしいよね
ためんなよw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:06:18.70ID:uS65Ry2N
世界が物価高抑えるのに躍起なのに馬鹿黒田はそれでもジャブジャブ
ドンドン悪くなるに決まってるんだろ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:06:36.94ID:P2WcYnyG
>>557
長いね
日銀総裁て普通どのくらい続くものなの?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:06:48.77ID:2DiMFWBW
>>567
最後の誤字脱字チェックしてる間だと思います。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:06:51.93ID:8dv3hjAG
>>545
あいつは1日中義務感でやってるせいで2秒ぐらいずれてたりやる気ないからだめだ(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:06:56.97ID:xKjWdBOp
ドル円そんな動いてないな寝るか
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:07:05.32ID:P2WcYnyG
>>547
動物のお医者さん読者?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:07:24.29ID:OOkzHFK4
でかい
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:07:33.94ID:uS65Ry2N
>>571
逮捕というより、俺はあの暗殺みて次俺じゃねって感じ取ったかも
あいつそういう危機察知能力がある
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:07:35.98ID:2DiMFWBW
>>572
日銀総裁なんてやったことないからわかんねー。すまない。未経験で。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:07:41.27ID:bFhU51PV
ドル建ての外貨預金でもすればええんか?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:07:42.68ID:HBxA+pND
何で円高方向にズドーンと動いてるの
黒田さんがやったのかしら
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:07:44.86ID:P5T7zECO
>>575
そうなんだw
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:09:05.07ID:M/aOQtiO
前日銀総裁の白川さんは悪くなかったのに5年もやってなかったのか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:09:36.63ID:C2IKFytL
>>587
幼稚園のときはセーラー服だったな(ω・`)
そのせいで今でもセーラー服好きなのかな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:09:47.01ID:2DiMFWBW
>>586
病院の待合室で見てたけど、待合室がざわついたですよ。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:09:49.05ID:5mb/1mi/
北京ピック
ウクライナ
北海道の沈没船
山口県のオンラインカジノ
インドネシアの詐欺
加藤処刑
あべちゃんバンバン

あべちゃんが全く大したことなく思える2022年すごすぎます
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:10:37.89ID:P5T7zECO
>>595
ネカフェ立てこもり
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:10:40.09ID:0C3rCqsh
>>512
『暗殺のオペラ』(あんさつのオペラ、Strategia del ragno)は、1970年のイタリアのテレビ映画。 ベルナルド・ベルトルッチ監督、ジュリオ・ブロージ(イタリア語版)、アリダ・ヴァリ主演 原作はホルヘ・ルイス・ボルヘスの小説『裏切り者と英雄のテーマ』  1969年という製作当時の「政治の季節」に合わせてベルトルッチがイタリア戦後史の知的総括として映画化した作品である

allcinemaによれば「全篇にだまし絵的視覚遊戯を散りばめ」「ベルトリッチ一流のオペラ的要素を根底にすえて鮮やかに」描いており、主人公の父親である英雄の死の真相が明らかになる経緯の「スリル感が、見かけの難解さを払拭して余りあり、純粋な映画的快楽の提供者として、ベルトリッチを際だたせる。」と評価している

主人公がムッソリーニ内通したのがバレて、仲間に処刑されることになるんだけど、「裏切り者は死んでも裏切る、◯すなら、英雄を○せ」ってセリフが出てくるのよ
桜の会は、法形式的にはかなり微妙な気がしてたのと、宮根さん統一との関係性には気づいたけど言えなくて、これを機会に浄化されたほうがいいと思ってるんじゃね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:11:01.67ID:2DiMFWBW
>>588
原材料は下請けたたけば安くなる。
ドルを円に換えて儲かる。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:11:12.14ID:P5T7zECO
>>598
ほんとだw
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:12:08.07ID:5mb/1mi/
通貨増刷→通貨価値下落(インフレ)→低賃金で国際競争力を強く

何だアベノミクス大成功じゃん(賃金が上がること以外)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:12:09.93ID:kCgMHYKD
>>601
それ全然大したことない
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:12:57.55ID:W5ysuYpN
加藤とか14年前はギアスがつぶれたーとか言ってたな
多分なんも進歩してない(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:13:15.99ID:2DiMFWBW
>>595
・隣の家が玄関前の自転車が倒れて家から出られなくて消防呼んだ。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:14:09.71ID:2DiMFWBW
>>611
株価は日銀に株を買わせて維持、
日銀は配当の利益が過去最高だとか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:14:11.52ID:HBxA+pND
>>613
人気商売であることを考えれば自民だけじゃないと思うわ
メディアや広告代理店にも深く入ってそう
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:14:23.91ID:P5T7zECO
寝るぽ(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:14:27.13ID:9MtRFCh/
>>613
俺もショックだった。
日曜討論でNHK党の人が発言してたけど、あれ本当だったとは・・・
宗教団体の支援がないと票が維持できないほど、企業団体の組織票がどんどん
減ってきてることが原因なのかもな。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:14:32.78ID:kCgMHYKD
>>617
不思議だよね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:14:45.93ID:5mb/1mi/
あべちゃん銃撃の時は「散弾銃」と聞いて「あ、愉快犯か」と思っちゃいました
山上さんもまぁ統一教会でなかったら報道もずいぶん違ったろうね(もはや犯人より教会に主眼が)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:15:15.32ID:dOJ9MN69
>>616
アナルメンが実はそんなにアナルが好きじゃなかったことも衝撃的だった・・・(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:15:33.12ID:OOkzHFK4
>>621
行かないで(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:15:36.82ID:kCgMHYKD
>>621
お休み💤
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:15:48.34ID:aMbgvecG
>>619
メディアも韓国ゴリ押しヤバいもんな、フジとか毎日ぶっこだし。日本想像以上にヤバかったな(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:15:48.88ID:C2IKFytL
>>622
噴火で日本に津波みたいなのが来た(ω・`)夜中にサイレン鳴りっぱなし
10年立つとまた逃げなくなるもんだね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:16:14.20ID:2DiMFWBW
>>617
自転車がきれいに倒れてロックされたそうな。
原因は自転車カバーと風
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:16:56.64ID:P5T7zECO
>>629-630
>>634-635
また明日・・・(´・ω・`)鬱だ氏のう
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:17:14.87ID:0C3rCqsh
>>613
わしらが知らんだけで、田中角栄研究(立花隆)といっしょで、業界関係者には常識だったのかも
あと、比例では自党に入れる公明との戦局での協力実績に慣れてしまって、感覚が麻痺していたのかも知れんね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:17:25.95ID:5mb/1mi/
いや「勝共連合」(共産主義に勝つ)と名乗ってる時点で自民党の下請け企業なのは変じゃないんでは
霊感商法で日本→韓国に大金が流れるのを許容してるのは理解不能だが
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:17:55.91ID:OOkzHFK4
>>615
トイレの戸が開かなくなって父親が閉じ込められて呼んだことある
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:18:05.33ID:2DiMFWBW
>>632
想像以上に侵略されてるんだろう。
近世なら王が敵のシンパを根こそぎ見つけて火あぶりですよ。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:18:15.65ID:P5T7zECO
>>645
(´・ω・`)ノシ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:18:18.76ID:W5ysuYpN
しかしフィラーヨーロッパばっかりだな
以前のほうがバラエティあってよかったわ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:18:38.97ID:kCgMHYKD
>>638
死んじゃ駄目よ
元気出して
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:18:52.55ID:9MtRFCh/
>>643
朝まで生テレビで、政治家と宗教団体との関係というテーマで
番組やって欲しいな・・・
NHK党の黒川さんも出演して欲しいわ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:19:10.82ID:2DiMFWBW
>>637
お隣さん、マンション内の人の連絡先を誰もしらんかったそうで。
今回の件でわしの連絡先を教えた。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:19:27.18ID:5mb/1mi/
>>618
韓国に賃金を追い越されたなら「じゃあ日本に有利じゃん」と考えても誤りではない
まぁ生活は悪化してもね
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:19:40.42ID:HdO3U3mN
>>644
潮位の観測が警報前の第一波(?)だけでそれっきり何もなかったのに
延々と警報出し続けてたのは意味がなかった
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:19:54.52ID:2DiMFWBW
>>642
ベランダ伝いでうちには来れた。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:20:06.05ID:0C3rCqsh
>>646
重たい旦那が、トイレのドアの前に倒れて、奥さんも閉じ込められて餓死してたというのもあったよねぇ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:20:45.61ID:OOkzHFK4
>>652
消防車と救急車来てちょっとした騒ぎになって居た堪れなかった
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:21:02.01ID:OOkzHFK4
象さん
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:21:14.83ID:C2IKFytL
>>628
失望させて申し訳ない(ω・`)
アナル舐めたいくらい好きという表現方法の一つで
実際舐めたことがないのでわからないのです
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:21:29.39ID:2DiMFWBW
テレビの象 似たような変な巨大からくり人形とか東京五輪でやってたな。
全然目立たなかったけど。
せんとくんの巨大版みたいできもかった。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:21:47.02ID:OOkzHFK4
何この象さんすごい
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:21:50.25ID:HdO3U3mN
移動遊園地ってマジでヨーロッパ文化だよなあ日本でみたことがない(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:22:05.15ID:q4KP7a1v
象凄すぎだろ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:22:27.55ID:0C3rCqsh
>>659
勝共連合からの歴史を説明していたじゃん 日米韓にとって、反共は一致できる共通の利害だった そのしがらみがあったから、霊感商法後にも、関係性を絶ちきれんかったんだろうなぁ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:22:35.26ID:05ma0S2R
>>650
NHKは統一とズブズブだしもう出禁なんじゃね
>>654
尚明日の朝生のテーマは戦争と平和
統一やらない朝生はオワコンだな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:22:36.64ID:5mb/1mi/
wikiには「純潔教育」を連呼して教育界にも浸透を図ってる…と書かれていた統一教会
実際そっち方面の人に「純潔教育」の話を聞いたから怖いもんだ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:22:54.90ID:omDEu+8T
>>669
東京五輪のドローンはもっともっとすごい演出だったのに
脅迫?だかあって丸くしか出来なかったらしいね(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:23:00.93ID:P2WcYnyG
さっきの象、人気あるよね
何て言うの?
他の動物もあるけど同じ作者なのかな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:23:07.39ID:xzL1c00Z
>>673
あれ安全性が微妙でたまに事故ってるから眺めるだけで遊ばないほうがいいらしい
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:23:08.51ID:HdO3U3mN
7/28(木) 3:23~4:00
ヨーロッパ トラムの旅「オーストリア ウィーン」

はいトラムよー
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:23:17.77ID:ii92IxBI
>>655
マンションならしかたないか
ご近所にあなたみたいな人がいたら安心だわね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:23:18.80ID:OOkzHFK4
>>661
それこそ仰天ニュースで見たような
それ以来タブレットか携帯は持って入るようにしてる
雑菌がどうとか知らん
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:23:21.85ID:kCgMHYKD
>>673
警察等の許可が取れないとかかな?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:23:28.67ID:C2IKFytL
>>658
普通の津波と感覚違かった駆らね(ω・`)
それも収まらないとわからなかった
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:23:47.64ID:0C3rCqsh
>>676
プライムニュース見始めたら、声だけでかいのが合わんようになってしまった
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:24:01.43ID:HdO3U3mN
>>680
定番屋台メシみたいなのがあるらしくてそれはちょっと羨ましい気もする
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:24:09.40ID:M/aOQtiO
ヨーロッパも1度行ってみたかったけどもう行けそうにないな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:24:19.12ID:2DiMFWBW
>>662
「・・・なんかあったときのために連絡教えて下さい」と言われて
「そだねー、だが、断る!」とか言えないじゃん。
来年度、マンションの管理組合役員やって貰うことになったし。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:24:59.16ID:HdO3U3mN
>>685
そもそもやろうとする事がないのかなあ
紙芝居とかサーカス・見世物小屋みたいなのはあっても
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:25:01.79ID:P2WcYnyG
>>677
純潔教育して結婚相手は韓が決めんでしょ
文鮮明と同じやり方
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:25:08.48ID:5mb/1mi/
ヨシフは「統一教会は夫婦別姓にも反対してる」と言ってたかな
いや文鮮明の奥さんが韓鶴子じゃないですかー
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:25:18.06ID:OOkzHFK4
>>689
ナント詳しい
動画探してみよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:25:51.25ID:7RqFQyGs
トラムも悪くはないんやけど日本の城とか本編にできやんのかなあ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:26:10.38ID:q4KP7a1v
なんで扇風機持ってたの?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:26:12.30ID:5IYTf1CQ
なんで扇風機持ち歩いてるんだろ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:27:07.57ID:P2WcYnyG
>>693
BIGてトムハンクスだよね
出て来たっけ
マンハッタンの有名なオモチャ屋で大きな鍵盤乗って演奏するシーンは有名だよね
有名オモチャ屋倒産したね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:27:21.86ID:OOkzHFK4
>>706
日本で空撮やって欲しい
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:27:43.63ID:P2WcYnyG
>>690
やっぱ同じ人達なんだ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:27:51.66ID:HBxA+pND
フランス民やドイツ民は「今度の休みにウィーン行ってみっか」って気軽に行くのかな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:28:30.14ID:5mb/1mi/
>>700
たしかに(性的に)「純潔」って教育現場に求められるテーマなんだよな
それにかこつけて信者のセックルをコントロールしてる安倍教会は恐ろしいもんがある
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:28:31.50ID:kCgMHYKD
>>705
イタリアで何するの?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:28:43.36ID:ok9x3jrj
>>714
移動の遊園地の占いマシーン?で子供になったんだと思う。アメリカの移動式遊園地はなんか怖いイメージ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:28:53.12ID:P2WcYnyG
>>716
w
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:29:07.31ID:HBxA+pND
日本で運転手がグラサンかけてたら文句言われるだろうな
運転するときグラサンいるって
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:29:26.18ID:kCgMHYKD
>>712
お休み
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:29:26.75ID:5IYTf1CQ
>>724
陸続きだと何となく気楽に行き来してそうなイメージあるよね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:29:27.34ID:2DiMFWBW
>>711
声優のラジオ番組内で扇風機と結婚した声優がいたなぁ。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:29:32.59ID:P2WcYnyG
>>707
あー携帯扇風機買うの思い出した
ありがとう
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:30:16.52ID:M/aOQtiO
>>724
これはドイツで買うよりスイスで買ったほうが安いからという理由で越境買い物に行くというのはどこかで見たな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:30:37.69ID:0C3rCqsh
>>734
透明に見えるけど、紫外線だけ防ぐのってなかったっけ? 安物の色の濃いのは、瞳孔が開いてるの紫外線防がんで最悪らしいね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:30:42.54ID:C2IKFytL
>>736
明日は夕方からだからゆっくり寝ていたいけど厚くてねてられないんだろな(ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:30:48.94ID:P2WcYnyG
ウィーンも行きたい街の一つ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:31:22.95ID:P2WcYnyG
>>732
ああ最初ね
そっかそっか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:31:34.82ID:2DiMFWBW
>>735
新幹線で京都に行くような感覚だと思う。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:31:55.34ID:5mb/1mi/
江戸川乱歩ワールドで最もイメージ湧きにくいのはサーカスかも
あれヨーロッパの移動テントをイメージしてんだろうけど日本じゃあ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:32:07.20ID:5IYTf1CQ
本場のウインナコーヒーはウインナー3本入ってるらしい
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:32:13.59ID:kCgMHYKD
>>743
イタリアの美術館かぁ
本場のピッツァが食べたいな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:32:14.06ID:/kyucL+b
オーストリアなら、チロルに行きたい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:32:15.68ID:P2WcYnyG
>>724
学生でもあって羨ま
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:32:35.00ID:aPWayc4z
>>700
純潔や貞操を強調し、女スキャンダル発覚時の社会的ダメージを大きくしておけばしておくほど、ハニトラや、枕営業、美人局とかで威嚇して操りやすくなるのよね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:32:40.11ID:omDEu+8T
>>744
アマで安物UVサングラスを買った(´・ω・`)オマケで絵が描いてあるカード付いててそれがUVかUVじゃないか判定できるやつ
サングラス以上の価値があった
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:32:43.44ID:2DiMFWBW
>>742
北欧では良くあるはなしみたい。
買い物でちょっと隣の方が安いから行くかみたいな。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:32:52.41ID:HdO3U3mN
>>742
ヘルシンキとサンクトペテルブルクがそんな感じって聞いたな海越しだけど(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:33:26.62ID:P2WcYnyG
>>734
白人は瞳が弱いからね
でも日本人も瞳から紫外線入って肌のシミになるって
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:34:04.89ID:kCgMHYKD
>>751
アナルメンいつも優しいから好きよw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:34:26.50ID:2DiMFWBW
>>747
演説に集まる人なんてどっかが動員したサクラですよ。
公明党議員の街頭演説なんて演説開始10分前に信者がうわーっと集まって
演説が終わると蜘蛛の子散らしらしたようにいなくなる。というか次の演説会場に移動。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:35:19.91ID:/kyucL+b
UVカットできないやつは、サングラスじゃなく、ファッショングラス
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:35:43.26ID:0C3rCqsh
>>762
よかったですね わしは、老眼+弩近眼だから、弱めの近視用眼鏡を裸眼でスマホ見るとき以外は常用 普通のメガネでも、ある程度の紫外線カット能力はあるみたいですね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:35:55.54ID:P2WcYnyG
>>760
カルトやマインドコントロールの恐ろしさはオウムの時も統一教会で知った筈だけど30年近くになれば世代が変わるもんなあ
大学や高校で教えないと
宗教の名にビビって手出さなくて戦争以外で初めてサリン撒かれた国なのに
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:35:58.84ID:2DiMFWBW
>>761
籠で行くのか。うらやましい。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:36:25.99ID:5mb/1mi/
ヴィーンもオーストリア帝国最盛期はハンガリー、チェコ、クロアチアの首都でもあったんだよなー
音楽の都ってそういうことだよね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:36:44.98ID:5IYTf1CQ
応用美術
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:36:57.33ID:P2WcYnyG
>>747
安倍もまさか自分が名称変更に加担した教団の影響で殺されるとは思ってなかったろうね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:37:16.62ID:0C3rCqsh
>>775
テレ朝にも、例の放送のあとに猛抗議がかかってきたんじゃなかったっけ?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:37:18.53ID:HBxA+pND
>>765
俺らみたいな夜型は今みたいな夏の昼間の光は痛いくらいよ
シミも気になるけどその前にしかめっ面しなくても見えないとね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:37:36.94ID:P2WcYnyG
>>762
何色なの?レンズ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:37:38.50ID:omDEu+8T
メルパルクホテルってけっこうゴージャスだよね(´・ω・`)
長野のは階段が宝塚みたいだった
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:38:37.40ID:P2WcYnyG
>>784
またビビって同じ事の繰り返しか
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:39:05.91ID:7WzhBGde
夜の運転もなにげにそれ用の眼鏡欲しいよな
ライトまぶしい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:39:12.77ID:S/4SMcps
>>775
ある意味公明と創価は団体や組織として表に出して行動してる分まだ警戒、対処可能性があったけど、信者を潜り込ませる方式だと警戒対処が困難になるよね
>>785
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:39:44.59ID:0C3rCqsh
>>775
初めて 昭和の時代には、テルアビブ空港乱射や、連続企業爆破もあったからなぁ 日本って、日本語の壁で煮詰まる(翻訳で受け入れても、発信ができない)から、結構先端的なことやる希ガス
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:39:48.65ID:P2WcYnyG
シュトラウスは金!
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:39:52.84ID:kCgMHYKD
>>791
See you!w
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:40:18.58ID:HBxA+pND
後世の奴らが俺を銅像にするときはチンポをでかくしてほしい
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:40:40.01ID:ok9x3jrj
>>775
福岡が九大のボランティア団体の統一教会系のに賞出してたけど引き下げるよってのあったけど、市レベルで宗教と理解出来ないんだから、大学に入ったばかりたとわからないのかなーと思った
色々大学はカルトっぽいサークル気をつけてとか今は注意してるみたいたまけどもねえ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:40:42.19ID:omDEu+8T
>>787
黒に近い茶色(´・ω・`)年2で網膜剥離の検査するんでUVカットグラサンは必須なんだ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:41:25.09ID:S/4SMcps
>>800
車は車道だからまだ光軸から逃れられるし動線がきっちりわかれてるからなんとかなるのだけど、
チャリの高輝度ライトで歩道を対向してこられると摘むよね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:41:28.67ID:5mb/1mi/
>>783
それも油断だけど日本だと元首相なんて半分引退したも同然でそんな狙われるもんじゃないからな
カルトの指導者の警備より甘いのは驚きだが
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:41:37.53ID:P2WcYnyG
>>798
公明党は与党になって久しいからそうかも更に権力拡大してるんだろうね
恐ろしや恐ろしや
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:41:54.47ID:P2WcYnyG
>>799
郵便では
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:42:04.42ID:0C3rCqsh
>>795
まぁ、テレビ以外にもようつべとかもあるかなぁ でも、「コロナ」はタブーみたいね はやり病とか、視聴者が分かる表現で、別のテーマの動画でふれるのは構わんみたいだけど
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:42:28.98ID:2DiMFWBW
>>807
古代ギリシャではちんこは包茎で小さい方が理性的とみられたんだぞ。
でかいずるむけとか野蛮の極み。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:43:15.62ID:kCgMHYKD
>>809
おはよう、今日は早いね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:43:17.83ID:P2WcYnyG
>>810
ボクサー?それとも体質?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:43:29.61ID:2DiMFWBW
>>810
瞳孔開く目薬か。
あの検査の後、2時間くらい病院でぼーっと過ごすことにしてる。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:43:39.02ID:omDEu+8T
>>816
そっか郵が付くもんね(´・ω・`)三浦半島の先に船員保険のホテルがあってそれがなんとかポートだった
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:44:40.39ID:2DiMFWBW
>>823
実際、乳のでかい女は馬鹿だった。
わしの経験では。
Bカップくらいがよろしい。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:45:08.50ID:HBxA+pND
>>819
前から思ってたんだけど割礼もしてないのに縮んだ状態で剥けてるって粗チンの証だよね
普通勃起したら皮が足りなくなるだろ(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:45:21.55ID:8dv3hjAG
対向車や前方走行車いるのにハイビームにするやつ(´・ω・`)
安全運転義務違反だぞ(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:45:45.49ID:5mb/1mi/
>>823
そもそも女なんて尻と胸が最高の価値基準なわけだ
痩せ願望が台頭してきたから矛盾するようになっただけで
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:45:52.65ID:5IYTf1CQ
>>835
きょぬーの女医とかビデオの中にしかいないよね(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:46:03.08ID:P2WcYnyG
>>818
コロナは言ってるよね??
他の人もたくさん
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:46:49.24ID:0C3rCqsh
>>838
そうかぁ それは、自分がこちら側にいるって確信があってだろ? ある日突然、実況は禁止だって言われたら困るじゃん
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:46:57.32ID:+nMQ6N1B
>>840
街灯とかで明るいところだと自分の全焼灯の影響する範囲を把握できてないやつが多いよね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:46:58.59ID:ok9x3jrj
>>822
そうそう。ただの良い人達に思うよねえ 
でもサークルHPには文たんたらとか出してて統一教会ってのわかる形だっらしいから、あれに賞やる福岡市がおかしい。緩い
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:47:22.75ID:2DiMFWBW
>>844
まあね。だいたい乳でかい=腹もでかいってのが基本よなぁ。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:47:45.00ID:P2WcYnyG
>>814
宗教(カルトでも信者からしてみれば)の教祖は教徒も熱心に警護するだろうしね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:48:34.47ID:P2WcYnyG
>>839
ああそうなんだお大事に
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:48:36.16ID:xzL1c00Z
>>851
脳の血管やっちゃって回復はしたみたいだけどテレビ出れるほどじゃないのかもね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:48:51.66ID:omDEu+8T
>>840
数年前に「高速道路は常時ハイビーム」という誤った言葉が拡散されて
今でも信じてる人が居てとっても迷惑(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:48:59.67ID:P2WcYnyG
>>851
精神的に来てたみたい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:48:59.77ID:0C3rCqsh
>>849
なるほど って、有田さんとかも言ってるけど、末端の人たちは、いわゆるいい人が多いみたいね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:49:54.63ID:aMbgvecG
>>857
そういや何か身体壊してたか。ガリガリであんま魅力は無かったが(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:50:05.41ID:8dv3hjAG
>>860
「基本はハイビーム」 ←ここで思考停止
「すれ違い車両や、前方走行車が居る場合はロービーム」

思考停止しちゃうんだろうね(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:50:41.59ID:P2WcYnyG
>>829
高輪にある船員病院?はご飯美味しい、てw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:51:00.85ID:P2WcYnyG
>>860
なぜ信じるのか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:51:01.91ID:+nMQ6N1B
>>866
マスクとかコロナ対策をみてるみたい
マスクをしてれば叫んでもいいとか
ステイホーム=家から一歩もでない自慢とか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:51:35.12ID:5IYTf1CQ
街の背景に山があるのはやっぱいいね
東京はつまらん
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:51:48.46ID:8dv3hjAG
第2項:車両等が、夜間、
他の車両等と行き違う場合又は他の車両等の直後を進行する場合において、
他の車両等の交通を妨げるおそれがあるときは、
車両等の運転者は、
灯火を消し、灯火の光度を減ずる等灯火を操作しなければならない
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:52:19.88ID:5mb/1mi/
>>833
実は日本なんて暗殺が多めだったぐらいだけど「現職の大臣」「財界の有力者」がまず標的だったんで
伊藤博文ぐらい重鎮だと権威がすごいから分からなくもないけど(維新の元勲は田中角栄、岸信介でも比較にならない)
あべちゃん、スガーリン、しんきろう、麻生、鳩、カン、野田じゃあ暗殺は想像できないぐらいで…
オーソドックスに想像したら「二階サンのほうがよっぽど〜」だと思う
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:52:32.32ID:P2WcYnyG
>>801
テルアビブだっけ
空港で血溜まりの映像あるよね
人は写ってないけど
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:52:59.44ID:5IYTf1CQ
>>871
自動運転が技術的に可能なんならこういうのとかなおさら自動にできそうなもんなのに
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:53:36.44ID:HBxA+pND
>>840
古い車のライト曇り現象の対策としてライト外してウレタンクリア吹いて奇麗になったけど
取り付けたら光軸がズレたらしくて普通に点けてるだけなのにパッシングされた(´・ω・`)ごめんなさい
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:54:00.30ID:8dv3hjAG
>>878
むしろ駐車場やレッカー中ですら、ライト消すのが難しくなってるみたいね最近の新車
駐車場でライト全開でスマホポチポチしてる奴(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:54:23.96ID:5IYTf1CQ
みんなそんなにマスクするのいやなもんなのかね
マスクしてたらかわいく見えていいのに
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:55:12.43ID:HdO3U3mN
>>883
親ワクチン反マスクだがこの流行は一刻も早く終了するべきだ
マスクなんてガッカリの経験しかない、ブスの言い訳にしかならない
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:56:03.90ID:+nMQ6N1B
>>882
歩きで駐車場の前を通るときとかライトがついてる車がいたらすぐに動くものだと思って手前で止まるのを基本としてるから、これすごく困る。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:56:22.11ID:kCgMHYKD
>>809
グモのお兄さんに逃げられたww
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:57:16.59ID:HdO3U3mN
オートライトは最悪しょうがないとして
消し方がバーひねるだけだったりバーひねったままx秒だったりするのはいい加減統一しろ
@カーシェア
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:57:36.05ID:HdO3U3mN
7/29(金) 3:13~4:00
空からクルージング特別編「イタリア・シチリア島一周の旅」
7/31(日) 3:13~4:10
ヨーロッパ トラムの旅「フィンランド ヘルシンキ」
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:57:44.37ID:0C3rCqsh
>>877
法律の文章って、ほかの法律への索引ばかりで、記憶力に自身がないとだめですよねぇ
でも、社会生活する上では、読み直したほうがいいのかな
もりよ先生が何条かだけ言ってたの検索だけはした
医師法第17条 医師でなければ、医業をなしてはならない 
医師法第19条 診療に従事する医師は、診察治療の求めがあった場合には、正当な事由がなければ、これを拒んではならない

感染症法1類、2類なら拒んでも良い https://i.imgur.com/YkLMIVW.jpg
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:57:44.53ID:ciZ85mxF
>>889
アゴなしのゲン
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:57:46.62ID:5IYTf1CQ
>>879
光軸もっと簡単に合わせられるようにしてほしい
車検の光軸検査は毎回どきどきする
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:58:08.68ID:5IYTf1CQ
ぬこー
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:58:33.03ID:HdO3U3mN
↓天国のにゃんこから最期のメッセージ(´;ω;`)ブワッ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:58:50.07ID:HBxA+pND
>>902
ユーザー車検イく前に近くの光軸合わせ屋さんで合わせてもらってるよ
800円だったかな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:59:16.49ID:5IYTf1CQ
そういえばおすもうはもう終わったんだな(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:59:34.28ID:+nMQ6N1B
>>900
診療に従事する医師
の解釈ってどうなってるのかね
勤務中という狭い範囲なのか、医業登録みたいなものをしてたら該当するのか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:59:53.61ID:P2WcYnyG
>>871
あ、そうそう
タクシー運転手にタクシーの速度計は6,7キロ少なくしてる
お客さんが急いでと言うので
タクシー業界全体がそう、て言ってたんだけど、聞いた事ある人いますか?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:00:04.30ID:HdO3U3mN
思い出してむかついてきた
ダイハツのウインカーのクソみたいなバーもなんか理由つけて廃止しろ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:00:20.35ID:P2WcYnyG
>>913
また日本人以外が優勝したの?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:00:27.34ID:HBxA+pND
今日も空が明るむ時間になってしまった
早寝しようと思ってたのに
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:00:31.08ID:HdO3U3mN
こんな顔でよく、ITER機構長なんかになれたものだな。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:00:55.11ID:ro7bDRMt
仕事したくない
まじで
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:01:15.44ID:5IYTf1CQ
>>919
あらかわ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:01:19.58ID:P2WcYnyG
>>881
映像映像
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:02:00.85ID:2DiMFWBW
夢みたいな話やなぁ。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:02:49.09ID:w4UtjRIX
「夢の〇〇」はフラグ感がある
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:03:01.53ID:0C3rCqsh
>>929
そうでしたか って、日本人がそんなことやらかして、ときの政府の方々は大変だったろうなぁ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:03:02.59ID:ro7bDRMt
>>924
後呂ちゃんもそうなったらどうしよう
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:03:14.75ID:P2WcYnyG
>>900
この人、飛行機の査察?は厚労省の見せかけ、と言った人?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:03:48.28ID:2DiMFWBW
やばい。韓国がいる。
これはかの国の法則が発動する。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:03:50.95ID:P2WcYnyG
7極 極?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:04:15.50ID:P2WcYnyG
>>941
中国もいるので全てかっさらいます
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:04:18.11ID:rpT4k88z
核融合を持続させるには結局同じだけのエネルギー発生させないとダメなんじゃないの
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:04:30.75ID:0C3rCqsh
>>940
防護服着て、客室まで乗り込んできたんだっけ? いまとなってはそうだなぁ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:04:33.54ID:2DiMFWBW
小型化しないとガンダムに詰めないぞ。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:05:12.00ID:P2WcYnyG
>>939
平泉征 征はロシアを攻撃するの意
時代ですね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:05:12.97ID:5mb/1mi/
>>920
イチノジョーは日本国籍を持ってんだとよ
だから神経質に「日本出身でない」力士と言わねばならない
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:05:53.43ID:P2WcYnyG
>>948
親方は日本人である事は絶対守るべき
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:05:59.25ID:0C3rCqsh
>>946
高出力の電池式になるんじゃね でないと、自爆兵器としても危なくて仕方がないじゃん
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:06:15.40ID:Vq9aO4Xl
フランスで作るなら頑張って欲しい
日本は地震があるからね
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:06:49.43ID:P2WcYnyG
>>940
この人何で厚労省辞めたの?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:06:52.14ID:2DiMFWBW
eaterですか。
金食い虫かな?
資源を食い荒らすかな。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:07:24.42ID:0C3rCqsh
>>954
京大原子力研究所の小出先生は、アメリカの原発が東部にしかないの見て、気づいたみたいね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:08:03.54ID:5mb/1mi/
>>951
曙も親方だし親方が何十人もいるってんだよね
あんたの言いたいのは「部屋の親方」だと思うけどそういうの一部だけなんだよね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:08:04.52ID:HBxA+pND
偶然ブラックホールができて地球ごとなくなったらおもしろいのに
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:08:07.18ID:rpT4k88z
無理に地上で太陽造るより宇宙から地上に太陽のエネルギーを持ってきたほうがいいのでは?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:08:51.23ID:P2WcYnyG
福島原発後処理で日本はフランスに幾ら払ってるんだろう
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:09:43.26ID:2DiMFWBW
それが全部国内で行われて成功するならパラダイスだなぁ。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:09:57.25ID:P2WcYnyG
>>958
曙のは一代限りのだよね
ところで曙て寝たきりのまま?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:09:59.54ID:w4UtjRIX
時間ギリギリw
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:10:18.89ID:w4UtjRIX
よろミコ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:10:20.28ID:P2WcYnyG
お願いしまーす
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:11:04.64ID:Vq9aO4Xl
核融合が実現したら、資源に経済を頼ってる国は終わりますね
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:11:07.60ID:P2WcYnyG
ロシアが信用ならないの1945年ので何で分からないかな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:11:54.40ID:P2WcYnyG
メルケルのせいで独国民可哀想
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:12:24.72ID:0C3rCqsh
脱酸素って、本当に正しいのかな? せめてカーボンニュートラルくらいにしとかんと、表現が科学的ではないぞ 炭素がなくなったら、人類を含む動物も、植物も身体を維持できない
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:13:06.10ID:P2WcYnyG
日本も更にロシアにエネルギー拡大しようとしてた所にウクライナ侵攻で待ったかかった
ロシアに依存したらダメ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:13:39.06ID:P2WcYnyG
萩生田もっと太ってるだろ
そのまま描くべき
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:13:54.42ID:0C3rCqsh
>>975
そのSFは更にちがう 核融合よりも、電子の加速装置のほうがやばかったと思う
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:14:17.08ID:HBxA+pND
中国経由で無駄に高いのを買うことになるだけだろ(・∀・)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:15:18.69ID:Vq9aO4Xl
>>977
どこまでその投資が実るかでしょうね
正直、今まで石油に頼ってた中東が何かを出来るようなるとは思えないですね
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:15:27.47ID:P2WcYnyG
インドネシアはエネルギー資源ないの?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:16:27.18ID:bt+j4Lfv
ダメリカが増産すれば良いのに
むしろ米国産原油の採掘規制かけたからなぁ(´・ω・`)

もう全部バイデンの失策だよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:17:04.41ID:5mb/1mi/
>>987
石炭
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:17:38.15ID:seCnt6cY
結局どこでも国際協調より自国の利益なんだよな
ついこないだまでアメリカも「バイアメリカ!」って言ってたしなあ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:17:51.48ID:P2WcYnyG
エルマク?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:18:01.29ID:2DiMFWBW
>>978
100年後の人類に「100年前のなんでも炭素のせいにするのはバカの極み」と笑われるだろうね。
ハレー彗星の尾のガスが毒だといってタイヤチューブを買い込んだ話のように。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:18:05.67ID:P2WcYnyG
エルマウか
何だろうw
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:18:27.92ID:0C3rCqsh
>>990
第三次世界大戦を戦おうとしたら、自国内に資源を持ったままなのは正しいからなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 18分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況