X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196328 台風
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:35:28.12ID:KM6m1Xt7
番組と出演俳優のてこ入れパターン
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:36:15.89ID:Srwy1Pcf
おっぱい付き蛾ほんとすごくかわいいやわらかいうれしいおいしい
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:38:30.86ID:Srwy1Pcf
スレにマジシャンが来てるぞ
お前ら何か他にも>>5に消してもらおうぜ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:38:36.75ID:YztRvK6N
こういう女は嫌だ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:38:38.89ID:/LXNWHQO
今日の見所はぬぽのノースリーブ生腋全開だったか(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:39:05.88ID:CFulp5Q5
ジョゼと虎と魚たちの妻夫木のセフレ役だよな?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:39:33.78ID:/LQW+0JU
この人ぴったんこで安住グイグイ行ってる所しか知らなかったから今日は別人みたいだ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:39:37.91ID:M2s63YSW
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:39:45.50ID:YztRvK6N
こんな女をセフレとか、バカじゃないの?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:41:27.45ID:YztRvK6N
パンパンか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:41:49.71ID:a2nWHaTJ
木本かよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:41:59.36ID:YztRvK6N
ぶっさいく
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:42:02.86ID:CFulp5Q5
黒澤
小津
溝口
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:43:30.55ID:lUMUNZpg
北村有起哉も歌うんか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:43:33.82ID:kIJsJAMN
六花ちゃん売れてるね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:43:34.69ID:a2nWHaTJ
世界のマエアツも出るのか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:43:38.45ID:YztRvK6N
六花はいいな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:44:06.46ID:cgtbBOGN
ぬぽって若い頃よりむしろ今の方がエロくなった気がする
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:44:46.33ID:cgtbBOGN
前スレで昼過ぎにクソ眠くなると書いたけど、それヤバい現象らしいね
何かの前兆なんか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:45:03.29ID:kIJsJAMN
>>60
ラヴィットにも出てるぞ今
0068!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/07/29(金) 08:45:04.29ID:SgzblbH8
>>49
嫌いじゃない
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:45:47.02ID:N2GudpmR
このミュージカル 
本番以外はマスク付きで練習なのかな
大変だ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:45:54.31ID:YztRvK6N
>>70
親のおかげでw
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:46:24.15ID:Yn7bigSh
時間かけてこのミュージカルの宣伝してるな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:46:30.44ID:lUMUNZpg
コロナで公演中止にならなければ良いな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:46:50.37ID:YztRvK6N
だって、その宣伝のためだろ?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:47:23.93ID:kgJECuMk
ミュージカルって結局曲だからな。
最近は映画でもヘンテコな曲でミュージカルばっかで全くイイと思えない
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:48:25.05ID:cgtbBOGN
大阪弁がけっこう出てるな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:48:33.39ID:1N9RAVEy
北村有起哉って決してイケメンでは無いけど、色気凄いし何か不思議な魅力がある。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:48:44.17ID:P/S/s+P0
江口のりことヒコロヒーと3時のヒロイン福田の鼎談見てみたい
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:49:11.90ID:1N9RAVEy
>>49
結構好き
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:50:43.92ID:e1Ksv6ER
ちょっと外に出てきたけど今日は殺人的な日差しだ
0101!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/07/29(金) 08:50:46.49ID:SgzblbH8
あっちゃん☺
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:50:50.13ID:YztRvK6N
マスク美人
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:51:04.37ID:q6cMZhLd
台湾かフィリピンみたい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:51:15.96ID:YztRvK6N
マスクマジック
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:51:30.20ID:cgtbBOGN
なんか山上系だなこの人
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:51:52.15ID:jyD9H6Kw
>>89
水野美紀と付き合ってたし嫁も朝ドラ主演の美人だしモテるんだろうな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:51:55.15ID:vT1wovRb
こういうキャラでも芸能界で使ってもらえるもんなんだな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:52:02.91ID:kIJsJAMN
>>99
食っていくために学会員とかエホバやってる人もいるね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:53:39.71ID:7dvcX43h
>>119
音楽家だろうが学者だろうが政治家だろうが、幼少期の環境の影響はあるな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:04.23ID:Srwy1Pcf
新興宗教を法で禁止すべきだ(´・ω・`)
施行一週間で信者を辞めない者は全員死刑で
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:15.31ID:0tasqZwk
ティーシャツ2年目だけど肌触りゴワゴワしてきたなー(´・ω・)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:33.51ID:INKMZefD
>>120
そりゃいろんなキャラの役者が必要だし
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:37.28ID:cgtbBOGN
え、さっきの役者てあの北村和夫の息子かよ
大好きだったな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:55:27.44ID:0tasqZwk
>>138
あんな臭いものは使わんよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:55:35.75ID:YztRvK6N
こんなやつでもできるとか、ようはタイミングと人脈だね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:55:40.66ID:kIJsJAMN
へんなサバサバ感を出そうとして失敗しちゃってるのかな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:57:03.91ID:INKMZefD
おおなんかアンニュイでいい感じ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:57:07.71ID:0tasqZwk
>>151
使ってるよ
それでもゴワゴワするんや
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:57:23.04ID:pc/04as9
中卒でバイトして劇団、成功してなかったらクソみたいな人生だな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:57:23.23ID:vT1wovRb
松尾が入れなかった東京乾電池に?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:58:09.58ID:vT1wovRb
それは闇深くもなるな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:58:35.63ID:YztRvK6N
ぶっさいくをアップにしないで
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:58:39.96ID:4bm7Oh2+
方や中卒ニートの実況民の悲哀(`;ω;´)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:58:40.16ID:vT1wovRb
駄目な人やんw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:58:49.16ID:cgtbBOGN
>>150
とは言うけど、2世が自分の世界を確立してることも多い
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:59:00.24ID:Yn7bigSh
ソロ活で柄本佑が台詞なしの役ででてたな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:59:28.59ID:N2GudpmR
江口さんて仲間内でのうわさ話や悪口が好きなのか
その逆だと思ってた
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:00:11.37ID:E/+JZQ2r
腋エッチだw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:00:14.87ID:cgtbBOGN
またヌポ腋サービス!
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:00:23.03ID:pkA2HX+f
いやな田舎って 姫路なのか 
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:00:29.17ID:j9XZVyEn
脇の下。。。(;´Д`)ハァハァ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:01:09.01ID:0tasqZwk
>>169
安物だからかも
ネットで600円くらい
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:01:56.71ID:tjOMVFKE
俺「仕事ください」
社会「あんたはいらないです」

 これなんなの?働こうって意志消えるんだけど
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:01:58.30ID:U3+GRGfR
>>199
一心同体少女隊
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:02:57.76ID:YztRvK6N
肉がうまいのは、メス
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:03:52.28ID:cgtbBOGN
>>184
スタート地点からもう有利なのはあるよね
まあそこから自分オリジナルの世界を作り上げていかないとダメだけど
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:03:59.31ID:0tasqZwk
洗濯は衣類を痛めつけることだっていうよね(´・ω・)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:05:08.94ID:YztRvK6N
大きくチャンスを与えられてるのに消えていく2世も多い
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:05:34.07ID:pkA2HX+f
今度は ものすごい勢いで円高やないかい どないなっとるんじゃ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:05:40.42ID:YztRvK6N
こんなのをいいというのもいるんだw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:07:31.81ID:KM6m1Xt7
>>222
相場は一方的に進むことはなく、上下しないと死んじゃう人たちが多いからな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:07:47.34ID:N/kzRtCP
女性としての魅力を全然感じさせないな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:08:18.45ID:cgtbBOGN
>>208
2006年にドイツのW杯に行ったけど、少しでも節約しようとチャイナエアーで往復してえらい目にあった
ミュンヘンから乗り継ぎ遅れて飛んでったので代わりの便に乗せてくれって言ったらたらい回しにされて抗議したら荷物全て検査されて拘束
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:08:40.39ID:W2gSLTOQ
わいはちょっと苦手なタイプなので離脱するわ>江口のりこ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:08:43.28ID:cgtbBOGN
>>219
あと20分くらいでまた書けなくなりそうよな
0252!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/07/29(金) 09:11:47.21ID:8VOB+2ER
だるい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:13:00.41ID:Yn7bigSh
阿佐ヶ谷姉妹は研究生だけで劇団員は落ちたんだっけ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:15:12.77ID:NY9exG62
役者ってみんな成り上がりなのかな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:15:26.33ID:/LQW+0JU
>>181
アタックゼロの臭いが好きでこんな風に嗅ぐよ
ちなみにファーファ無香料柔軟剤使用中
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:15:27.42ID:+VCwdx9o
劇団員に手出しまくってるんだろな
0282!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/07/29(金) 09:16:14.75ID:KtK3luwi
>>254
起きて半畳寝て一畳
天下取っても五合半
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:16:22.36ID:cgtbBOGN
>>243
非難所に早くいかなきゃ!
>>248
疲れ切って床で寝てたら可愛い顔した中国人の女子係員が空気枕と飲み物を持ってきてくれた
そんでカートに荷物を載せてこっちから乗れますって搭乗口まで案内してくれた
ニコニコと愛想よくてさっきまでの怒りなど忘れていた
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:16:27.93ID:P/S/s+P0
意図せずして人を不快にさせる人っているよね
江口さんはそういう人
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:16:54.39ID:q6cMZhLd
ブスのネガティブ役は上手い
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:18:04.66ID:JlXm24fl
>>283
松平のアクセントも難易度高い
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:13.71ID:NY9exG62
ダチョウ倶楽部に似てる
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:21:13.10ID:pc/04as9
エロの世界は逆に当初ストーリー中心だったのがストーリーの無いオムニバス形式に
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:23:30.38ID:KM6m1Xt7
>>318
大丈夫、うちの会社は遅刻はまったくお咎めナシ
だが、サービス残業は強制労働シフトや
0338!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/07/29(金) 09:26:59.31ID:KtK3luwi
>>323
実況民の家…
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:27:00.64ID:NY9exG62
>>328
小6でオナニー覚えなければ夢精できてたかな(´・ω・)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:27:38.75ID:kjKhBg31
カメラを止めろ!!!
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:28:02.56ID:nh4QxmRn
イギリス英語苦手だわぁ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:28:18.91ID:ktpItp+E
紹介コーナーだとワンカットじゃなくなってしまう(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:28:19.54ID:kjKhBg31
90分回すっ、ってすごいこと
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:29:43.24ID:kjKhBg31
90分のフィルムってどれくらいなんだ?重量や予算
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:29:50.44ID:X63Od3Pt
傍から見てる分にはさっさと手を動かせよとしか思わないけど
当事者になるとそうも言ってられないんだよな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:30:31.97ID:tjOMVFKE
統一や幸福の科学も映画つくってんだけど、それNHK紹介しないん??
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:30:47.66ID:4bm7Oh2+
特選エンタのコーナーは出演者も退屈してるのが伝わってきて辛い(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:30:49.91ID:4cB54hpU
1)師匠と寝る
2)キッチンが火を吹く
3)発言が全て放送禁止用語
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:31:00.33ID:kjKhBg31
キャメラマン体力勝負やん

90分1本勝負、パンやアップ、なめ、よく体力持ったなw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:31:48.54ID:YztRvK6N
そんなに長い時間撮れるんだ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:32:03.45ID:1VvidxcB
日本も口語でのセリフまわしの映画とかドラマやったらええやん( ´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:32:37.58ID:kjKhBg31
ファーストテイクはさすがに捨てたか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:32:38.66ID:U3+GRGfR
>>376
そう。iPhoneならね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:33:08.48ID:H6l9OxOJ
笑わない人かなあ?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:33:26.76ID:KM6m1Xt7
>>366
近年、モルモン教の人が訪問してこなくなった
外人さんが夏場とかによく回ってきたもんだがw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:34:01.98ID:4bm7Oh2+
金曜日の9時台ってもうちょっとおもしろくならんのか(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:34:05.24ID:kjKhBg31
90分ノーカット、カットかからず、NGテイクもOKテイクもごちゃまぜなんだぜ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:34:59.18ID:P/S/s+P0
自分が人にどんな印象を与えているかに無頓着な人って、
人間としてどうなんだろう
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:35:08.81ID:4bm7Oh2+
アクアリウムって主婦受けしなさそう(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:35:09.29ID:kjKhBg31
よくテレビ特番でドラマのNGテイクもやってるが現場によっては張り詰める
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:35:33.92ID:jyD9H6Kw
>>393
ちょっとミスしても噛んでもアッてならずにそのままやれって指示されてるんだろうな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:35:58.40ID:kjKhBg31
NGなしの俳優はすごいのよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:36:12.62ID:kjKhBg31
NGなしの俳優はすごいのよ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:36:37.89ID:4bm7Oh2+
この先生隠れモテタイプだわ(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:37:54.98ID:kjKhBg31
渡る世間は鬼ばかり、なんかの
橋田作品は基本セリフがチョー長いことで有名w
俳優が鍛えられるwww
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:38:05.14ID:kjKhBg31
渡る世間は鬼ばかり、なんかの
橋田作品は基本セリフがチョー長いことで有名w
俳優が鍛えられるwww
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:39:58.68ID:KM6m1Xt7
えなりかずきとか泉ピン子とか、最近テレビで見ないけどどうしたんだろう
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:40:01.66ID:U9VkR8N3
>>419
壽賀子は説明セリフだからな
役者の表現力を信用してない
おしんの田中裕子と仲悪いのはそれのせいだろうけど
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:40:35.97ID:tjOMVFKE
テラリウム・アクアリウムはいい趣味だわ 実況動画作るとすげえ収益出る
みんな癒やしを求めてる
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:40:55.40ID:4uRDzW/S
こういうのもしょっちゅう手入れ
しないとガラスが藻で汚れるんでしょ 面倒いわ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:41:10.93ID:4bm7Oh2+
華大もうちょっとやる気出そう?(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:41:26.46ID:N/kzRtCP
こういうのはセンスとテクニックがある人が完成させた物を眺める方がいいな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:41:52.65ID:mWMlVXAi
>>424
どこかの受付カウンターにそっと置いてきて 元からあったかのように偽装
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:41:58.59ID:lz72l71m
あらゆる運動神経と芸術センスに見放された男
それが博多大吉
0440様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:42:45.22ID:Pf2hi0Rl
約20分かけて作成した長文複数レスが書き込む直前に電池切れ水泡になったので…大幅に省略し超絶遅レスするが
>>57>>64
前田はアイドル卒業後に暫く歌手活動していたが惨憺たる大惨事世界大戦が基本常態もAKB48や自身の特定ファン向けばかりだから良かったが同じく総選挙上位常連だった【高橋みなみ】は「オーディション時から常にプロ歌手志望」と自信満々に宣いながら大差無い音痴で世間一般向けテレビ番組で長いと1時間も生歌唱していたから地獄だったわ…だが世間一般向けの有料舞台に主要出演するとななると話は別でありミュージカルなら尚更に有害で論外
>>70
蜷川や鴻上には及ばずともケラリーノ・サンドロビッチや白井晃には匹敵相当し昨今マスコミ露出しまくっている新進気鋭の根本宗子よりは演出家や主宰者として舞台演劇界では大御所なのは間違いない…問題は特徴とか個性とか上述列挙舞台人達と比較し実際に舞台を視聴鑑賞してもイマイチ不明瞭なことだが
>>85
日本での小室哲哉や秋元康みたいな舞台無知素人門外漢が作品を手掛けているから不相応なのは当然で必然だわ…その対極の【つんく♂】だと最もミュージカル要素濃厚な『Fantasyが始まる』で明白だがCDや収録音源では全く真価が発揮できないが舞台上で演者が自由自在にフェイクを入れまくりアレンジしまくると全く別物の上等高次元な傑作として輝くように舞台上でのみ真価発揮の作品ばかりなのだが何故にアイドル以外の舞台上芸能に当人作品双方が全く起用されないか理解不能で理不尽皮肉
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:44:21.70ID:4cB54hpU
>>433
誰もいない時間帯にやったら即バレしちゃうー

>>437
干からびるまで部屋に置いときたくないだろうなと思うw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:44:57.64ID:ZtV9hwjx
この先生、滑舌と顔の雰囲気が安倍ちゃんぽい
こういう顔立ちはこういう滑舌になるのか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:45:10.04ID:4tLvEKoU
先生誰かに似てる
炭治郎の中の人かな?阿佐ヶ谷姉妹かな?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:45:18.40ID:N/kzRtCP
今日は地獄の暑さになりそうだな
0456!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/07/29(金) 09:45:53.23ID:KtK3luwi
眼科きたらテレビ撤去されてる(´・ω•`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:46:08.47ID:4bm7Oh2+
手入れが欠かせない趣味って結局暇人しか続かないんだよね(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:46:47.73ID:tjOMVFKE
>>452
それ朝ドラ見てるとよく思うわ。こんなドラマ動画なら10分で全話終わるだろて
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:46:58.06ID:Zh+auQYF
テラリウムとかアクアリウムとかやろうかと思ったけど結局ズボラなので何もやらないのが一番だと思った
汚部屋だしひっくり返したら大変
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:48:32.35ID:aZOdk/cR
>>460
NHKの視聴者想定が古いんだろうな。戦争で教育が受けられなかったとか。
今の視聴者は半分くらいが大卒なのに
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:49:25.89ID:zq0AjV2G
メダカ入れたい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:49:43.22ID:8NAvLUCh
イオンとゆめタウンより生還、お中元・・・('A`;)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:49:52.32ID:4bm7Oh2+
>>441
老眼鏡は実況民の必需品だよね(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:50:41.52ID:y92iIScB
夏に引っ越しなんかする?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:50:54.66ID:JGn5Us68
柄本明が変な人って言うのも分かるくらい変な人だな(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:51:21.54ID:Zh+auQYF
>>472
ド近眼なので眼鏡をかけると手元が見えにくい、眼鏡を外すと見える
店とかで置いてある老眼鏡は+2でもボヤけて全然見えない
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:51:22.52ID:P/S/s+P0
人生において愛想笑いを身に付けてこなかった人
いいことなのか悪いことなのか
まあ損してるとは思う
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:51:31.84ID:y92iIScB
マッサンに出てたよね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:51:59.89ID:75wJ4nCn
この人スッとしててドラマで見るより綺麗だな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:52:36.42ID:X5K9F+MH
>>495
ロシアなら普通のことかもしれない。ロシア人笑ってるとこ見たことない
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:52:49.20ID:N/kzRtCP
愛想ないのとクールは違うよな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:54:41.92ID:cgtbBOGN
最後ぬぽの輝く笑顔と腋で締めろよ…
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:56:13.99ID:ygUr3RCc
江口のりこの後に平安さん見るとホッとするよね(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:56:32.82ID:+qa/m8IU
みんな平安さん好きみたいだからなつみちゃんはいただきますね。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:57:06.04ID:YztRvK6N
>>550
しないな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:57:18.94ID:v6lp40MX
チンコは後ろに下がれ!
平安さんを前へ!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:57:20.19ID:FOS9hDTI
アップ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:57:43.10ID:5YGSl7Ws
:    /)
: ♪ .// ,∧,
::  / /・ω・)  ♪
:  /    ./o
: ./    /
ι´~`ヽ__)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:57:49.20ID:Ip6gALMg
この兄ちゃんは何故こんなに完全防備スタイルなの?
タンクトップと短パンでやんなさいよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:58:18.51ID:v6lp40MX
>>550
親戚かな?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:58:44.36ID:nXZ42hzS
現役の体操お姉さんで人気順に上げるとどんな感じ?
やっぱり愛ちゃんが一番だよな?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:59:26.55ID:YztRvK6N
>>569
愛ちゃんはもう現役じゃない
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:59:41.04ID:v6lp40MX
最近勃ちが悪いんです…😢
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:59:59.94ID:lW5BsKsD
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
10:00:00.00
ならピロピロ本番
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:00:00.88ID:aJvT9ATo
体操するよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:00:09.35ID:lW5BsKsD
>>588
ぴったしカンカン
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:00:10.92ID:nXZ42hzS
>>576
えっ、愛ちゃんもう卒業したん?!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:00:11.53ID:FOS9hDTI
>>588
おめこ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:01:02.27ID:zdaeuGNN
女アナはノースリーブみたいな服なのに男アナはジャケット着用
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:01:05.93ID:YztRvK6N
>>581
1枚目の陥没乳首がいい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:02:04.34ID:nXZ42hzS
>>610
マジか…最近見ないと思ったら…( ;∀;)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:02:45.84ID:GSBs6wGj
ああ、バイデンが言ってたやつか
さすがに大幅縮小したけど妥当なところなんだろうな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:03:10.43ID:AaKHEL6w
>>610
女性の雇用が失われたのか(*・ω・) 
アサヒビールのキャンペーンガールもフェミの抗議で廃止され、これでビール各社のキャンぺーンガールは完全に消滅
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:03:47.51ID:tjOMVFKE
アップルの商品とサービスを選ぶ理由を教えて欲しい すげえ便利なんだろうなとは思うけど使ったことがないのでわからない
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:04:06.18ID:AaKHEL6w
Amazon赤字なの?(*・ω・)俺はアマプラ入ってて週2くらいポチってるのに
0636!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/07/29(金) 10:04:17.21ID:+6JZ7i0T
>>612
その分消費税増やして庶民からとってるからセーフ(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:04:45.60ID:3UpUJuyH
>>622
法人税下げて給与が増えるわけないのになw
税金で払う位なら給与に廻すように仕向けないと
0655!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/07/29(金) 10:05:39.84ID:+6JZ7i0T
ウ◯ンチしたい
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:06:00.96ID:JBvojNLE
おまいら10時30分からYouTubeでフジロックlive配信あるけど見るかお?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:06:19.36ID:Y287b0im
>>655
広島焼き太郎生きてた(´・ω・)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:06:32.03ID:tdH5Cu5L
かわいい洋服
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:06:59.81ID:zdaeuGNN
>>638
若い子はみんなiphoneだよな
アナ志望っぽい大学生のインスタとか見ると自撮りがみんなiphone
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:07:28.14ID:20u28M0+
2時間も受話器持ったまんま話しっぱなしってか
トイレ行きたかったろうに
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:07:31.64ID:YztRvK6N
アップルウォッチ、3から新しいのに換えたほうがいいのだろうか?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:07:33.57ID:jhEBAcZd
>>658
オッサンには一ミリも興味がわかない
USフェスとかライブエイド再放送なら見る
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:09:42.79ID:Lq2cNJNv
>>680
スマートウォッチ、ワイヤレスイヤホン…
高価な使い捨て製品多くなったなぁ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:10:38.05ID:bgEMOTbn
この糞報道官いつも高飛車で威圧しててむかつく
支那ねえかな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:10:38.45ID:nurHZn6u
世界の皆さーん!
第二次世界大戦から80年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないぞ」と言ってるナラズモノ国家ロシアと、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連高官)」と恐れるW人類史上最悪の犯罪国家W北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:10:54.12ID:nurHZn6u
趙 立堅(虫けら工作員)くん、まずは1億人の日本人に1兆回 死んで詫びなさい。話はそれからじゃ(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:11:05.73ID:9s/LtRGt
7兆円はすげえなwww

韓国統一教会自民党は国産!と言いながら
外国企業に補助金出してて草www
0704今が チャンス チャンスは今だ この時を逃すなよー♪
垢版 |
2022/07/29(金) 10:11:18.82ID:nurHZn6u
日本が莫大な用心棒代を払い続けているアメリカさんよ、
今こそ『アメリカが日本の領土(南樺太と千島列島)を何の権限も無いのにヤルタ密約でロシアにあげて不法占拠させてる責任をとって』南樺太と千島列島を占拠して日本に返しなさい(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:11:48.34ID:wj3m4k3o
上海協力機構SCOを準軍事同盟だと報じる日本のメディアは無い(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:11:50.60ID:YztRvK6N
こんな小さな鼻の穴で、鼻が詰まらないのだろうか?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:12:04.79ID:CtI745Lm
小物同士で妄想会談
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:12:13.98ID:nurHZn6u
【中国とロシアが軍事面での協力強化をアピールして、日米を牽制】
「直近の4国が悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ソ連:現ロシア)、【人類史上最悪の犯罪国家(北朝鮮)】とその子分国(韓国)* で、
而も無数の核ミサイルを向けられているというのに、日本人はなぜ平気でニコニコしていられるんだ?」と欧州の人が言ったとさ。
もしも日本がWひょうたん島Wだったなら、東へ東へとスタコラ逃げ出すだろうな。アメリカさんは「元の場所に戻って防塞になっててね」と言うだろうけどね。

幼稚園児以上の知性が有れば4国全部に反吐(ヘド)を吐くのに そうしない者がいたら その国の工作員だと思って万に一つの間違いも無い。左翼は4国全部の犬だけどな(´・ω・`)

朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか?あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

* ・金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
・盧 武鉉大統領は2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をした。
・盧 武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として文 在寅(ムン・ジェイン)は、2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:12:49.64ID:qL02nlSB
もうシナは目下に見てるからそのうちケンカするだろうなw
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:13:11.28ID:Lq2cNJNv
>>705
SDGsとか言ってる意識高い系の人が大体スマートウォッチ付けてるの見るとなぁ…
脳みそ機能してるのか不思議
0717知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/07/29(金) 10:13:19.81ID:nurHZn6u
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか?あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:14:08.41ID:nurHZn6u
ラブロフ(虫けら工作員)くん、いいからおまえは1兆回死んで詫びなさい。
日本国と日本人に対してそのぐらいの犯罪を犯してきた* 自覚があるだろ?

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:14:11.77ID:z/c5Q14p
ペロし なんか若者っぽい言葉
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:14:33.73ID:z/c5Q14p
今日夜勤なのに寝れない
0726!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/07/29(金) 10:14:48.29ID:+6JZ7i0T
>>718
プシュ
0729J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/07/29(金) 10:15:16.36ID:nurHZn6u
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立てのWペースと規模Wに関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
ケリーくん、おまえは気違いなのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「おまえの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら握り潰す(公表する)ぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:15:31.81ID:wj3m4k3o
つかウクライナ戦争にも直接介入しないダメリカが

台湾有事で本当に台湾防衛のために動いてくれるのかね?(´・ω・`)

なんか
ダメリカ「オレタチが支援するまで日本が台湾を支えてくれ」って命令されて
言われるがままに台湾に物資支援行って
日中戦争に突入する未来しか見えんわ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:15:56.72ID:z/c5Q14p
除草剤まき直し三回目
二回は雨にながされた
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:16:05.34ID:CtI745Lm
コンセントみたいな鼻の穴(・ω・` )
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:16:50.96ID:qL02nlSB
たまに西側に撃つミサイル無駄だろう東で孤立してる仲間助けてやれよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:17:16.88ID:YztRvK6N
コンセントを挿したくなる
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:17:18.85ID:hmDIpRI4
高校野球 大阪局

今日は大阪局からの列島ニュースが大阪で見られない
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:17:23.08ID:Ubv755pa
>>732
「隣国なのに物資送るだけか!」って世界から避難されてズブズブになっていきそう(´・ω・)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:18:18.45ID:wj3m4k3o
>>745
紛争中の台湾に自衛隊使って物資送ってたら
普通にシナ軍の攻撃対象になる(´・ω・`)
0750『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/07/29(金) 10:18:23.79ID:nurHZn6u
西洋哲学の大前提である、『人間は皆 等しく理性を持っている』とか、『道徳と幸福の一致』だとかいうのが、 そもそも大間違いのこんこんちきだ。
話は極めて簡単で、倫理的レベルがボトムの者は全ての他人が善人だから最高に幸福で、 倫理的レベルがトップの者は全ての他人が悪人だから最高に不幸だ。
高校を出た者なら誰でも数学で習った筈だが、『あらゆる物事はピンからキリまで正規分布する』
つまり、人間にはピンからキリまであり、人と人の間には天地の差が有る。
そして、無数に存在する全ての宇宙の 全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすというだけのことだ。
例えば尖閣諸島事件。 100対0で中国が悪いのに 100対0で中国が勝っただろ? それが現実だ。
それから例えば、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているだろ?
同胞* が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないだろ?
それが現実だ。
だから 幸福になるには、やりたい放題やる側になるしかないんだよ。
「人間は皆 等しく理性を持っている」だの「道徳と幸福の一致」だのというのがいかに虚しい戯言か分かっただろ?
0752女のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:18:36.67ID:nurHZn6u
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。
『同胞』というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
0755糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:19:15.43ID:nurHZn6u
頭や性格が悪ければ悪いほど幸せなんだよ* 
頭や性格が悪ければ、WはあちゅうWやWスプツニ子!Wのように他人を踏み躙って、人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWが味わい放題だからな。

* ・倫理的レベルがボトムの者は 全ての他人が善人だから最高に幸福で、
倫理的レベルがトップの者は 全ての他人が悪人だから最高に不幸だ。
・人間が 自分にとって明確じゃない物事を都合よく解釈しちまう生き物だという事は 誰でも認めるじゃろう。
頭が悪ければ悪いほど 明確範囲は狭まっていき、馬鹿にとっては 明確な事など何も無いから、
あらゆる事を都合よく解釈できて、最高に幸福じゃ。
(「無知は人間の幸福の必要条件です」…モリース・ブロト・デ・ジレト)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:19:15.77ID:jhk2pl+1
>>728
飛行機は停止できないはずだよ。
きっと、中共が敵機を停止させる新兵器でも開発したんだろう。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:19:18.34ID:wj3m4k3o
しかし午前中だと言うのに
もうすでに暑いんだが(´・ω・`)
0758!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/07/29(金) 10:19:28.05ID:+6JZ7i0T
悲報 角幕ヘルペス再起動@おれ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:19:40.01ID:nurHZn6u
美輪明宏「幸福は 気の持ちよう次第」
それがW現実逃避Wだと 何度言えば…
W光市母子殺害事件Wについて「一番の被害者は殺された二人で、二番の被害者は犯人の少年だ」というレスが有った。
まあ、「やりたい放題やってる悪人の側が不幸で 毎日泣き暮らしてる善人の側が幸福だ」と自己暗示を掛けなきゃ 辛すぎて生きていけないってのは分かるけどな。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:19:42.03ID:z/c5Q14p
>>732
中国は日本と事を起こすことはないよ
最大限の脅しはかけてくるけど、日本他叩くのは
アメリカを叩いたのと同じ 日本と米国の密着度は
みかけでは強固そのものだし
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:19:54.89ID:jhk2pl+1
>>754
マジで高いよなぁ。
特売でも398円とかだもんなぁ。
0763ウクライナ(天皇侮辱)の糞ども、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/07/29(金) 10:20:16.49ID:nurHZn6u
小林よしのり「男系論者は女子中学生を300人拉致した(ここ4年で子供を4000人殺した)ボコハラムと同じだー!」
そもそも男系論者などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有のペテンなのだが、それは後で説明するとして、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に天皇に拝謁したように、二千歳というダントツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中はW地上の楽園Wをこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった70 歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは【十万年 早い】んだよ*4 
*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。(『国家の品格』より)
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のや さしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
ケンペル「生活習慣や芸術、道徳の点で、この国の国民はほかのあらゆる国の人々を凌駕している」「世界中のいかなる国民でも、礼儀という点で日本人にまさるものはない」(『廻国奇観』1712)
*4 十万年後なら、十万二千歳と十万70歳だから、もう 年の差も感じないであろう。
これを受けて、伊集院 光が『伊集院 光とらじおと』で『人生の先輩に生き方を学ぶ「十万歳のお言葉」』というコーナーを。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:20:25.61ID:U752Rmo8
彩ちゃんと栞ちゃんと美帆ちゃんでユニット組んで歌手デビューしないかな(´・ω・`)
0765ウクライナ(天皇侮辱)の糞ども、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/07/29(金) 10:20:34.17ID:nurHZn6u
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

オバマ米国大統領「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
0766!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/07/29(金) 10:20:37.19ID:+6JZ7i0T
>>757
どこの田舎だよ(´・ω•`)6時からセミがワンワン鳴いててクソ暑いぞ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:20:46.26ID:jhk2pl+1
>>757
あまりの暑さにベランダに水播いてきた。
焼け石に水だが。
0771ウクライナ(天皇侮辱)の糞ども、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/07/29(金) 10:20:51.41ID:nurHZn6u
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

習 近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に天皇に拝謁した
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:20:54.35ID:z/c5Q14p
>>739
前の二回がどれだけ残ってたかは別として
雑草生やすと虫が湧くのでね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:21:42.64ID:jhk2pl+1
>>767
新しい生麺タイプの袋麺のほうが安かったり特売が多いのはおかしいよね。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:21:53.63ID:z/c5Q14p
>>753
ぜったい登録しない
あれはネット課金の前準備
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:21:55.29ID:X5K9F+MH
昨日はうちのあたり雷がすごかったがウクライナはいつもあんな感じなんかな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:22:23.98ID:jhk2pl+1
>>771
天皇のほうが位が上だなw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:22:26.60ID:ewUlQm0O
女の価格は、かわいいのでもどんどん下がってるよ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:22:29.92ID:z/c5Q14p
>>757
昨日は夜中でも暑かった
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:22:31.98ID:lW5BsKsD
>>776
EMON
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:23:16.55ID:xDpbxC10
>>784
中華三昧
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:23:31.80ID:7O9RCkEU
>>772
それなのよね 虫の巣が困る(´・ω・`)
>>775
生麺タイプなのって美味しいのかな?(´・ω・`)
>>784
サッポロ一番塩ラーメンです(´・ω・`)
0794!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/07/29(金) 10:23:36.21ID:+6JZ7i0T
>>773
消した(´・ω•`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:23:44.44ID:jhk2pl+1
>>784
サッポロ一番塩ラーメン
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:23:50.71ID:KM6m1Xt7
>>716
マスゴミやメディアでブームのように伝えるのは、それが商売になるからか?それとも為政者とか権力者が言ってるからという忖度
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:23:55.42ID:z/c5Q14p
>>759
金が一杯あれば減る事をおそれて憂鬱になる
あるのに万引きを働き不幸になる
最初からなければ気持ちはずっと楽、は昔からいわれてたな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:24:33.24ID:jhk2pl+1
>>792
マルちゃん正麺の味噌ラーメンはおいしかったよ。

でもやっぱ、サッポロ一番塩ラーメンがいいねぇ。味噌も好き。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:24:49.37ID:z/c5Q14p
>>763
本が売れればそれでいいんだよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:25:24.09ID:jhk2pl+1
>>772
しょんべんも除草効果あるぞ。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:25:30.80ID:mWMlVXAi
>>754
昔の麺なのに糞高いよなぁ
ラ王や生麺みたいな新しい麺の方がいいような気がするんだけど
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:25:34.21ID:ewUlQm0O
かわいい女を安く抱ける夏休み
0808!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/07/29(金) 10:25:47.95ID:+6JZ7i0T
>>799
ほんとは歯医者さんが怖いから休んだ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:26:38.13ID:CkKwpx3X
キター!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:26:39.62ID:jhk2pl+1
彩ちゃん 結婚して。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:27:00.22ID:xDpbxC10
>>811
オハヨー乳業(´・ω・`)ノシ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:27:08.42ID:z/c5Q14p
>>780
中国本体じゃない共産党だもん
天皇の皇の字は中国の王にだけ使われてた
それを数世紀のころ日本が名乗ったのもある
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:27:17.19ID:7O9RCkEU
>>801
マルちゃん正麺の味噌なのね思いっきり特売な時に買って見ようかな(´・ω・`)
>>806
値段が高くて全然売れて無いみたいだけど あれで商売になるんだろうかね?(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:27:42.88ID:z/c5Q14p
>>784
チャンポン麺
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:28:45.63ID:jhk2pl+1
>>827
ラ王や正麺が思うように売れてねーんじゃない?
長年食べ慣れたサッポロ一番とか強いと思う。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:28:55.52ID:wj3m4k3o
>>754
そういうメジャーブランドの即席麺を諦めて
聞いたこと無いメーカーのでもいいやと妥協したら

まだ200円台で購入可能(´・ω・`)

もしくは賞味期限が近づいてスーパーがセールに出す時を待て
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:28:57.16ID:pWHYYUbf
>>817
野良猫いっぱいついてくるぞ
0843!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/07/29(金) 10:29:10.86ID:+6JZ7i0T
>>813
口開けただけでオエってなるから行きたくない
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:29:15.38ID:jhk2pl+1
黒い小峠
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:29:30.31ID:X5t4ksTm
名探偵ホームレス
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:29:35.75ID:yo2NSMYP
>>834
家賃 675,000円(共益費・管理費別) 高いな・・・
小室圭くん、年収600万円で、やっていけるのかな? (´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:29:56.44ID:jhk2pl+1
>>840
無名のメーカーとか正直美味しくない。
トップバリュの味噌ラーメンはいけるけど。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:30:02.53ID:z/c5Q14p
>>800
農林出身なのでやっちゃいけないことだと知ってる
熱湯とか有効だよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:30:28.37ID:wj3m4k3o
>>760
悪いけどそれは願望ですな(´・ω・`)

でもシナ軍の台湾侵攻作戦は十分考えられるやろ

その時日本が人道支援と称して
自衛隊を使って台湾人の国外脱出を助けたり
物資支援したりして
シナが黙ってると思うかね?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:30:50.57ID:mWMlVXAi
>>851
眞子様の預貯金は億単位だろうし 電話一本で振り込まれるだろうし死ぬまで安泰
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:31:14.09ID:lcpfe/aV
まんぽ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:31:15.76ID:yo2NSMYP
>>858
眞子さんの貯金1億円を取り崩しながらじゃなないとしんどいな。(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:31:58.86ID:jhk2pl+1
>>851
あの夫婦は特別生活保護受給者だろ。
住宅扶助で全額公費負担だ。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:31:59.00ID:z/c5Q14p
あの白地に赤い龍がかかれたインスタント麺あったよね
茹でると生麺みたいに膨れる奴
最近みなくなった
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:32:34.08ID:CtI745Lm
東京31°熊谷37°だったら騒ぐほどじゃないな(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:32:34.23ID:eqNYwH6C
仕事ないの
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:32:45.54ID:jhk2pl+1
>>857
若いときはサッポロ一番塩ラーメン2袋くらい食えたのになぁ。
いまじゃ1袋で十分
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:33:19.69ID:wj3m4k3o
>>784
1位:ポロ塩
2位:マルちゃん正麺醤油
3位:ポロ味噌
4位:うまかっちゃんバリカタ
5位:出前一丁(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:33:21.91ID:eqNYwH6C
不法移民じゃねえの
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:33:24.95ID:YgdbdM31
>>853
サッポロ一番、麺が変わったね
ツルツルでより良くなったんだろうけど、
昔の臭みのあるちょっとパサついた麺の方が食いたい(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:33:31.31ID:ewUlQm0O
サッポロ一番にこだわる人って、ジジイ?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:33:38.88ID:xDpbxC10
>>862
長野の舟券師、山口の馬券師サラミマン予想にかけるしかない
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:33:47.25ID:owGv3l5m
セブンイレブンとスーパーから帰還(´・ω・`)ただいも
ビール、デリカップ総菜3つ、スパチキ1個、クリスピーハバネロ1個、ビール6本
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:34:13.23ID:jhk2pl+1
>>853
4月くらいに5食入り2個で550円税抜きで売ってたとき
店の在庫買い占めたいくらいだった。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:34:27.76ID:CtI745Lm
アメリカの雇用って回復してねえのか?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:34:30.27ID:wj3m4k3o
>>806
野菜と一緒に煮込んだら美味しいんだよ(´・ω・`)

あとおろしニンニク入れたりバター入れたりの
味変でも美味しくなるし
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:34:41.86ID:rNTEH/xU
日本でもホームレスいるけど、軽い知的障害だったりするから難しい
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:35:07.52ID:z/c5Q14p
>>855
それは残念ながら予定路線だね・・
奪われるのを先送りはできても
ヒットラーが自身の出身地をドイツに併合したがったように
台湾がなければ中国国家の根幹の実証ができない
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:36:24.61ID:z/c5Q14p
>>859
海外でのセレブの世界は日本人にはわからないだろうな
日本より明かに優遇される
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:36:56.57ID:ewUlQm0O
なるほど、ジジイだなw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:37:06.37ID:wj3m4k3o
>>852
最近ワシとこの激安スーパーが

まるか食品の「味の大関」ってラーメン5食入りを
198円税別で売ってたから
ちょっと買ってみたけど
ペヤングメーカーだけかマジ美味しい(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:37:14.40ID:eqNYwH6C
イタリア系かな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:37:25.74ID:z/c5Q14p
>>874
出前一丁はゴマラー油が本体
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:37:49.98ID:8NAvLUCh
金曜日か、カレーが食べたいなぁ・・・('A`;)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:37:59.46ID:owGv3l5m
今日の名古屋は34度まで気温上がる予想だおι(´Д`υ)アツィー
これは500ml缶ビール4本ぐらい余裕で飲んじゃいそうだお(´・ω・`)おいら
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:38:10.43ID:eqNYwH6C
したたかだなw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:38:28.82ID:OJ330BtZ
>>887
多いよね。世界共通だよね。
日本は昔より知的の判定受けられる人が増えたけど、未だに判定受けてない人もいる。そういう人はその人の家族や周りも知的水準が低くく所謂ボーダーの人達が周りにいて、気づいてあげられない。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:38:32.34ID:z/c5Q14p
>>880
憲法にもある通り、身分を疑う要素も無い
立憲はそこが気にくわないわろうけど
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:38:44.91ID:xDpbxC10
>>900
アッサラームであばれザル
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:39:20.90ID:8NAvLUCh
さっきから固定電話のワン切りが続く・・・('A`;)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:39:38.36ID:89WZDJnw
サウジアラビアの尻を舐めるなら
プーチンのも舐めれるやろ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:39:58.29ID:z/c5Q14p
>>894
ペヤングを久々に食ったけどパンチが無かった
UFOもおなじ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:40:48.63ID:NPFPIq62
【戦犯旗】 日本サポーター「旭日旗応援」…徐ギョン徳氏、欧州サッカー全98クラブに告発
https://news.yahoo.co.jp/articles/a52e2c3a9e7b486fea16982d9a0057c053b195b4
戦犯旗を振ってはしゃぎまくるクソジャップは頭おかしすぎるわこれまで韓国含め世界中が甘やかしてきたけどこれで終わり完全に締め出しもう倭猿サッカーと試合やってくれる国はなくなったわ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:40:51.80ID:wj3m4k3o
>>915
それ廉価版のペヨングじゃね?(´・ω・`)

ちなみに足が無いのはジヨング
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:40:59.03ID:OJ330BtZ
>>867
それを言うなら格別生活保護、じゃないかな。
特別生活保護は中国残留邦人帰国者だね。
生活保護が準用されるけど収入認定はないから生活保護分が実質年金。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:41:35.20ID:5bq+Z0hG
>>915
最近、変わり種のペヤング幾つか食べてみたけどもう普通のペヤングくいたい
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:41:46.62ID:OxemJ7pw
大阪局は高校野球中継
神戸局はキャッチ!
両局ともL字画面だけど大阪出しの
L字部分は共通
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:41:57.47ID:z/c5Q14p
夜勤が憂鬱だ なにも起こらなければいいけど
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:42:15.21ID:8NAvLUCh
>>916
1年に1度くらいFAX来るからね・・・('A`;)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:42:22.17ID:U3+GRGfR
アメリカはエクアドル恫喝して生産量増やせって言ってたよね。失敗したけど
インドにもロシアから原油買うなって恫喝して反発食らってたよね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:42:49.49ID:IShM/xX5
あ、この国もうダメだ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:42:52.60ID:wj3m4k3o
>>921
日章旗は日本人の心、日本人の誇り

勝手に戦犯旗呼ばわりして中傷してる劣等キムチ土人こそ地獄に堕ちるが良い(´・ω・`)

まぁ今は歴史上もっとも発展してるから調子こいてるだろうけど
キムチ土人の劣等ぶりにそのうち全世界が気づいて相手にされなくなるのは
キム土人の方であろう
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:43:08.43ID:z/c5Q14p
>>916
自分のとこも何度もかかってる
光電話だから着信番号もわからない
多分銀行のカードローンの営業
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:43:12.17ID:7O9RCkEU
オオタニサーン見てるけどスタジアムにサッポロ一番の看板があるww
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:43:26.02ID:oXKjcCV0
これからジュラシックワールド新作見に行ってきます
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:43:48.34ID:OxemJ7pw
今日の列島ニュース BK制作だけど
BKは高校野球中継なので放送なし

全国向けに裏送り放送
神戸局は列島ニュースをネット
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:43:48.88ID:z/c5Q14p
>>924
大盛りだったからかなぁ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:45:03.56ID:OxemJ7pw
朝鮮人に配慮してきた結果がこれ
昭和のジジイどものツケを俺たちが負わされてる
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:45:12.56ID:z/c5Q14p
>>931
ワカメラーメンもあったけど麺が同じなんだよね
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:45:19.08ID:eqNYwH6C
南北でころしあえw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:45:35.71ID:jhk2pl+1
北は相変わらず 荒ぶってるなぁ。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:46:10.42ID:yjgyBp0O
金正恩てデブだからコロナヤバそうだよな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:46:12.93ID:ZOiKVWnD
>>945
この前見たアメドラで刑務所に入ってる悪党が購買部で買った日清カップヌードルをうまそうに食ってた
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:46:12.97ID:xDpbxC10
>>945
あの広告は放送する際に各国ではめ込み差し換えていると聞いたが本当なのかな(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:46:25.87ID:jhk2pl+1
軍人よりも薄着なのに汗だらだら
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:46:31.16ID:wj3m4k3o
核と特殊工作員くらいしか
まともな戦力の無い北土人国(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:46:50.12ID:z/c5Q14p
融和路線にしたらしたで同じ態度だろうし
結局四年の融和政策もなにも生まなかった
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:03.45ID:b94Ewhqo
袋麺の5個パックは中途半端だよね
超絶腹へった時に2個ずつ食べていくと1個余るし、そもそも5って素数だし・・・なぜビールみたいに6個パックにしないのか(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:30.25ID:xDpbxC10
>>971
やはりそうなんやな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:36.08ID:89WZDJnw
セサミストリートは黒人出演者多いのに
着ぐるみの中は白人なの???
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:37.30ID:CkKwpx3X
結局訴えたんだw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:43.71ID:CtI745Lm
さすがに33億って
0982(´・ω・)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:53.90ID:o2JKCAiL
USA!USA!
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:55.36ID:jhk2pl+1
33億円。
すげえ。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:59.34ID:jgT4eXKW
てか見えないだろ中から
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:48:00.30ID:z/c5Q14p
>>951
連中にとって配慮は権利なんだよな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:48:00.86ID:nurHZn6u
世界の皆さーん!
第二次世界大戦から80年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないぞ」と言ってるナラズモノ国家ロシアと、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連高官)」と恐れるW人類史上最悪の犯罪国家W北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:48:10.37ID:ewUlQm0O
ばかばかしい
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:48:20.47ID:YgdbdM31
>>970
南北、合体したら、全ての敵意が日本へ向かってくるんだろうなあ(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:48:42.51ID:mpkWUDoj
はぁ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況