X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196397 パイオツ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:03:41.15ID:ZxEu5sC/
【国際】米下院議長の搭乗機「撃墜を」 中国論客、投稿後に削除 [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659236327/

【台湾】米ペロシ下院議長アジアへ 台湾に立ち寄るかに注目 米メディア [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659184156/

ペロシ米議長のアジア歴訪正式発表 訪台は明示せず 割れる賛否 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659262438/

【遅報】ロケット残骸、フィリピン近海に落下か 「中国は情報共有せず」と米批判 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659256470/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:39:52.27ID:01OgeWdr
おつ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:41:01.14ID:NcV9xdQF
まあ金と宗教で選挙牛耳ってどうにかできる民主主義もあるらしいからね・・・・
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:41:21.96ID:bP9D2FO+
戦争の形態をする以上 
誰かが儲かる仕組みになっている

戦争は商売であり ビジネスでしかないから
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:41:42.76ID:oq59Lpla
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:41:58.11ID:hK9WAxRV
パイオツスレかよ

っておれ人までパイ乙っていったことないわ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:42:06.70ID:xZ4mz3Ba
中世に戻りたいんだろ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:42:20.82ID:bP9D2FO+
>>6
露助プーチンが死んでからだね
支那の場合は 習近平は装置の名称でしかないから
今の 肉体としての習近平が死んで腐っても

支那の体制に大きな変化はない から
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:42:34.23ID:g1Hvt9hY
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:42:53.81ID:Xirtn+qH
もう秋田犬にやってもらうしかないな(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:42:55.40ID:xZ4mz3Ba
>>13
自民以上に中国韓国北朝鮮の犬だし
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:43:08.90ID:047HMZtG0
日本がそうだけど
民主主義は選挙に勝った政党がやりたい放題やって
選挙に負けた少数派の意見は切り捨てられる。
本当に民主主義でいいのか?と思いますけどね。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:43:31.80ID:THHnEfY9
プーチンって秘密工作員からのし上がったんでしょ
そんな奴が民主主義者のわけないじゃん(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:43:40.53ID:xZ4mz3Ba
>>21
そのGHQの呪縛から解放されてこそ本当の戦後
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:44:10.76ID:uB7hwDQl
https://media.vogue.co.jp/photos/62e0047d497e865aac733141/2:3/w_1920,c_limit/VO1022_FirstLady_Cover.jpg
https://media.vogue.co.jp/photos/62e0047d4a67bf498fab0da3/master/w_1600,c_limit/VO1022_FirstLady_05.jpg
https://media.vogue.co.jp/photos/62e0047e7f7a1a240d61fa02/master/w_1600,c_limit/VO1022_FirstLady_04.jpg
https://media.vogue.co.jp/photos/62e004824a67bf498fab0da5/master/w_1600,c_limit/VO1022_FirstLady_01.jpg
一方ゼレンスキーは戦争中なのに夫婦でファッション雑誌に出るのであった
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:44:18.30ID:oq59Lpla
>>12
餃子の王将の大半の店にはラーメン、チャーハンのセットがあるやろ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:44:18.42ID:1gaZAq8+
大阪王将中田店 先月入ろうかと思ったけど あまりにも汚かったから止めて
三軒隣の餃子の王将行ったわ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:44:36.88ID:aaN0RiEA
>>32
え?日本はおれたちGHQが作った憲法、まだ使ってるの?って
驚いてるらしいなw (・ω・)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:45:01.69ID:oYMGJVQn
ぐんまちゃんの危険が危ない
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:45:10.48ID:hK9WAxRV
>>41
マーボのセットしかたべたことない
東秀なら我慢していろんなセットたべるけど
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:45:21.73ID:xZ4mz3Ba
>>43
アダムスキー型
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:45:55.53ID:oYMGJVQn
>>31
ライスとニンニクを海苔で巻いてうまうま(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:46:25.84ID:fiJs7u0t
>>16
万が一、中共が倒れたとしても変わらないだろう、とも思う(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:46:31.94ID:oYMGJVQn
Zって何だよ
革マル派かよ(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:46:32.81ID:El/tLCgy
極右とは言うけど
絶対に極左とは言わないNHK

てか変な誘導し始めたNHKさん
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:46:38.24ID:Xirtn+qH
ニコンのZ派では無く、キヤノンのR派です(`・ω・´)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:46:57.09ID:xZ4mz3Ba
>>60
同盟は大切だよ。自国だけで防衛する時代じゃないよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:47:38.36ID:uB7hwDQl
中露戦争なったらどっちに行く?
俺は寒いのやだから中国の部隊に行くわ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:47:54.11ID:kkgy2FRM
短期的だなああ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:48:15.15ID:bP9D2FO+
>>45
敗戦後の 第二の節目は 今 死に始めているゼンガクレン世代以後の教育体制

文部省は 幼少期からの教育を見直し 逆らわない日本人を造る ことを第一にした
ゆとり教育という 朝鮮人官僚の方策も 黙認し とにかく逆らわない日本人のクニにすれば安泰と考えた
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:48:18.74ID:kkgy2FRM
マジック・マジャール
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:48:25.24ID:RwQrs+aI
11時の海外ドラマないし、寝るかな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:48:30.51ID:ynvuTvlw
>>40
にんにくとごまと故障たっぷり入れてご飯にクタクタになった乗り巻いて食うわ

吉村家いきてええええ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:48:30.59ID:uSm2gk2h
>>18
何故高菜を食べたんですか?スープを飲む前に何故高菜を食べたのですか? ルールがあるじゃないですか。まずスープをというルールがあるじゃないですか!
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:48:39.87ID:urq64+pH
統一サポが原発原発言うのと同じ感じか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:48:59.82ID:Xirtn+qH
>>81
3万円のアダプターを買えば使えるんでないの?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:49:10.60ID:R2rPEeGh
敢えてF1ハンガリーGPの日にオンエアー・・・・

凄まじい策謀に驚く
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:49:27.00ID:g1Hvt9hY
東欧を一通り旅行したけど、ハンガリーだけ言葉も独特だし、表面上の雰囲気は東欧風だけど国民性だけ浮いてて戸惑った覚え(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:49:33.84ID:THHnEfY9
日本だったらプー公でさえ暗殺されるかもしれないからな(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:50:10.03ID:oYMGJVQn
>>99
ポルポトの誕生日にキリング・フィールドやったNHKプレミアムシネマ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:50:29.20ID:kkgy2FRM
それはそもそも国策のせいでは?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:51:05.38ID:ynvuTvlw
>>104
そう考えるとザルすぎるな

というか国葬の日せめて休みにしてほしいよなー、国の金使って休みでもないし弔意も示す必要ないなら国葬の意味ないだろーら
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:51:12.79ID:Xirtn+qH
競争で勝てない立場では、EUに属さない方が幸せになれるのかな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:51:19.80ID:xZ4mz3Ba
>>113
NHK労組が共産党だし
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:51:26.65ID:R2rPEeGh
>>107
なかなか挑発的だよNHK
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:51:37.48ID:kkgy2FRM
ベラルーシは無視か
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:51:37.88ID:IypLKe1W
民主化資本主義化が正しいかといえばそれも違うんだよね当たり前だけど
あくまで資本主義も社会主義もただの思想所詮は思想都合よく使い分けるべき
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:51:57.43ID:uSm2gk2h
>>52
・コップがヌメヌメ
・ここ数年ガラガラ
・空いてるのに提供が遅すぎ
・味がおかしい
・ホールの女性がやる気なさすぎるどころか喧嘩売ってくる
行かなくなったらあんなことになっているとは
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:52:15.63ID:FxWuCPSk
反難民はいかんと思うけど、
貧乏な国に割り当てを求めるのはさすがに間違ってると思うなあ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:52:36.75ID:kkgy2FRM
ハンガリーマフィアとかはびこってるしね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:53:03.01ID:oYMGJVQn
秩父も水没か(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:53:42.75ID:kkgy2FRM
サウジアラビアとか民主的とは正反対だもんね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:53:43.88ID:bP9D2FO+
>>80
> 支那露助戦争なったらどっちに行く?
> 俺は寒いのやだから支那の部隊に行くわ


支那の北部アジア支配
まず朝鮮戦争を再開させて 米国の妥協も引き出し 朝鮮半島を支那領とする
現在 北朝鮮の日本海側にある 支那海軍の軍港を基点に
日本海沿岸 オホーツク海 樺太占領 付随する 日本の北方領土も支那領土へ組み換え
天然ガスはじめシベリア資源を確保する
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:53:52.05ID:FxWuCPSk
共産主義のできた時代資本主義国は民主主義的では無かった事は理解しておく必要がある
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:54:06.37ID:kkgy2FRM
オバマって今何してるんだろ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:54:08.23ID:oYMGJVQn
オバマさん、頭が真っ白に
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:54:23.21ID:urq64+pH
歴史が長い地域はやはりメリケンとは違うな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:54:57.37ID:aLT5ejnw
オバマのせいでもあるんだぞ、ウクライナへの侵略も
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:54:58.03ID:djk/tUOT
段階的な民主主義(レベルなんとか)とか言い出しそうだなあ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:54:58.73ID:FxWuCPSk
帝国主義というのはソ連や中国を指すために作られた言葉ではなく
イギリスやフランスのような国を指していた
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:55:05.75ID:oYMGJVQn
世界の警察であるアメリカはいつ動くの?(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:55:16.53ID:urq64+pH
>>155
インド中国を利用してGAFAでアメリカを世界最強にした
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:55:26.26ID:ynvuTvlw
>>155
何もしてないけど指示されてるってキッシーと似てると思うわ

俺自身オバマさんすきだったし、結局
神輿は軽いほうがいいんだろうな

何もしないで笑顔でいる人が好かれる
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:55:39.52ID:Xirtn+qH
プーチンとキンペーが死んだら、後継も同じ考えで突き進むのかな?(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:55:43.59ID:T5e9gxCg
メディアが称賛する政治家はヤバい奴 特に日本のメディアな (`・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:55:44.62ID:xZ4mz3Ba
理想主義者は現実酒意義者に駆逐される
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:55:47.53ID:tp6rUG5P
>>169
遺族年金あるだろし
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:55:55.68ID:aaN0RiEA
>>169
まあ、旦那さんがしんだのにって目は向けられるだろうね (・ω・) なにをしても
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:56:26.64ID:kkgy2FRM
>>177
呑むしかないな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:56:37.22ID:NcV9xdQF
>>169
もう居酒屋やってるのに
将来は居酒屋やるのが夢だと語る庶民的な奥様ですからね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:56:51.14ID:oYMGJVQn
>>169
遺産でウハウハだよ(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:57:13.99ID:Rh28+lek
ヘッドホンって髪の毛挟んで取るとき痛いよね

あ、ハゲには分からないか
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:57:20.07ID:kkgy2FRM
なんでアフリカって俺の子供の頃から貧しいんだろ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:57:20.42ID:/ee5tpVs
>>185
実際活動は停滞してたようだ。新規信者は増えないから既存信者から搾取してたらしい
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:57:22.00ID:bP9D2FO+
>>174
露助プーチンが死んだら 露助の体制は動きが読めないほど混乱する

支那 習近平は 支那の体制そのものが 裏方による集団指導体制のため
多少の権力争いがあっても 大きな変化は無い
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:57:35.34ID:FxWuCPSk
もともとアフリカにはソ連に親しい国が多かった事は有名
理由はわかるよな?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:58:09.49ID:kkgy2FRM
今の時代のJCJK可愛そうだな
俺が援助してあげたい
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:58:42.33ID:mfqI0GY5
国連無能(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:58:49.98ID:bP9D2FO+
>>196
> なんでアフリカって俺の子供の頃から貧しいんだろ

賢くなったら困る 欧州が植民地支配を継続している現在 変革は困る
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:58:57.19ID:IypLKe1W
>>167
もう警察であるほど力がないと思うんだよね(´・ω・`)
歴史は戦争→膨大な消費→発言力の弱体化の繰り返しだからねー冷戦終結後もアメリカは至る所で戦争をして膨大な消費をしている間に中露は資本主義に依存いや利用って言い方が正しいかなして力と富を溜めてたからねー
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:59:12.93ID:FxWuCPSk
アメリカが植民地持ってないようにソ連や中国も植民地持ってない
もはや帝国主義という言葉は国を蔑むだけの意味しか持たない
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:59:22.59ID:T5e9gxCg
ロシアはマヨネーズ消費世界一なんだよな キューピーのは嫌らしい (`・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:59:23.72ID:El/tLCgy
うん。。。

滅茶苦茶レッドチームの意向が入り過ぎてて気持ち悪い番組だった(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:59:33.73ID:uSm2gk2h
>>190
今のままではいけないと思います だからこそ
日本は今のままではいけないと思っている
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:59:37.20ID:OwfER33+
グンマー終了
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:59:41.35ID:xZ4mz3Ba
>>213
統一を潰すのは韓国を潰すのに等しい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:59:45.82ID:Xirtn+qH
>>198
ちうごくはキンペー亡くなって狂犬度合いが減ることはあっても共産党が滅びない限りは一緒なのね。
ロシアはどうなるのか興味深く待ってる(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:59:49.85ID:66weWHKK
>>203
でもあっさりアメリカのテリトリー攻撃しちゃって世界からボコボコにされるまであるかも(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:59:59.79ID:Cx09nAPW
        /ヽ / /⌒\ ゲットンメーター☆2
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:00:12.01ID:jOWz//X1
テレビ朝日系列
くりいむナンタラに
スケバン刑事
南野曜子さん出演
アリエス〜アリエス
\(^o^)/ファイ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:00:16.78ID:oYMGJVQn
熱波!
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:00:25.44ID:Rh28+lek
>>219
グリコ森永事件でとーちゃんが誘拐までされてるのに何で韓流にハマってるの?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:00:26.57ID:rCZaGAl8
群馬は大都会だよ 長野や山梨に比べたら
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:00:37.94ID:kkgy2FRM
>>229
北朝鮮じゃなく?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:00:40.89ID:kAcvNLey
都内から見て北西の空が雷で光ってんね
ワクワクしちゃう
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:00:59.63ID:FxWuCPSk
混戦なのはセ・リーグもおなじだろ
阪神だって油断してられん
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:01:00.23ID:VoGPrLpH
>>231
ロシアはプーチンが後継指名するくらいしか未来ないのが終わってるね
受け皿がほんといない、プーチンがそうなるように排除した結果だが
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:01:03.64ID:bP9D2FO+
>>217
> アメリカが植民地持ってないようにソ連や中国も植民地持ってない
> もはや帝国主義という言葉は国を蔑むだけの意味しか持たない

フィリピン共和国( 米国とスペインの占領で 米国が独立国にしたことになっている )
実態は アメリカによる植民地支配

米国支配をきらったフィリピン共和国軍(当時)独立戦争として
米国と戦闘をおこない 米国側は200万人ちかいフィリピン国民を殺している

学校では教えないけど
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:01:11.75ID:tp6rUG5P
>>246
バグった?(´・×・)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:01:18.39ID:xZ4mz3Ba
>>253
統一の思想は韓国そのものだぞ?KCIAの傀儡だし
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:01:22.20ID:dZpw7GNZ
明日はピロピロの日だよ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:01:31.58ID:IypLKe1W
>>217
一次大戦自体が帝国主義の内ゲバだからねーその結果お互いを潰し合い国際社会の中での発言力を失った欧州この歴史を見ていると帝国主義なんてもう過去の歴史と見てもおかしくないよね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:01:36.46ID:oYMGJVQn
隙あらば野球
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:01:44.51ID:sHd2rA4t
土砂災害警戒情報きたああああああ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:01:53.96ID:2c86F0Tk
だっっっせぇユニフォームだな
なんで限定ユニってこんなにセンスがないんだろうか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:02:21.48ID:66weWHKK
>>257
プーチンだからまあいいかってしてるロシア国民も
結構な数が小物に従うのは嫌だって反旗を翻すと思うんだよなぁ(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:02:22.98ID:bP9D2FO+
>>229
手製の銃や爆弾で襲撃するひと 100名くらい出現すれば 少しは状況が変わる
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:02:31.16ID:VoGPrLpH
>>254
何妄想してんのか知らんが
自民党が韓国カルトにどっぷり染まってるのは事実じゃないか

国会議員だけで100人近くは異常だぜ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:02:35.63ID:aKA+/Asg
だから監督コーチに背番号いらないし、大体人数多すぎるしw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:02:58.72ID:+v2274WC
政治と宗教の関わりは重大な問題でもあるが、
あんまり関係ない番組で自民だの統一だの言う奴は気味が悪い
工作員か
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:02:59.99ID:TXOA5X9y
パリーグ混戦て言ってるけど日ハム関係ないよね(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:03:17.54ID:El/tLCgy
絡み方がしつこいのが特徴・・・(´・ω・`)アーキムチワリ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:03:22.66ID:FxWuCPSk
西武の金色ユニフォーム違和感あるわ~
ライオンだから金色なのかな?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:03:24.84ID:bP9D2FO+
>>273
朝鮮詐欺が宗教をからめて詐欺犯罪をしていたことは

創価学会としては触れたくない 関わりたくない
火の粉が飛んでくることが視えている 
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:03:35.43ID:kAcvNLey
白いユニフォームってテキ屋の駄簿シャツみたいだな
金ネックレスなんかしてたらサイアク
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:03:46.85ID:Xirtn+qH
野球だけ、なぜか眉毛剃りたがるよね(´;ω;`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:04:03.20ID:fiJs7u0t
>>231
共産党、滅びても一緒だと思う
なんとなれば、台湾が統治しても、ゆくゆくは今と同様、覇権を目指す国家になりそう
そういう人らやねん、あの人ら(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:04:42.01ID:mfqI0GY5
イジロ(いじれや)(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:05:24.07ID:mfqI0GY5
なんかだらしないぞ(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:05:48.25ID:Xirtn+qH
>>293
DNAなのか。韓国も似たようなとこあるね(・∀・)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:06:08.70ID:66weWHKK
おっぱああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:06:25.94ID:osVUPgDJ
杏奈のYC
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:06:31.39ID:Wq8/jrdq
わくまゆともんねちゃんのおっぱいを足したくらいのYC(;´Д`)ハァハァ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:06:31.73ID:Xirtn+qH
このスポーツニュース、女子アナは必ずおっぱいだね(*´ω`*)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:06:33.96ID:rCZaGAl8
何?ケンゴーはコロナ?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:07:06.27ID:66weWHKK
>>323
これは俺たちにエッチな目で見てほしいって言ってるようなものだよね(´・ω・`)
てかこの衣装をエロ目的以外で着る理由がない(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:07:34.47ID:Y7XWGXeF
うんこちんこまんこうんこあなるちんこあーあーあーー(๑˙❥˙๑)ねむい…
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:07:36.01ID:a3CUnqLs
やれやれなんて下品な格好だよ・・・

( ´ー`)フゥー...
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:07:43.78ID:Xirtn+qH
>>330
上原の息子も野球やってて、フロリダのIMGで練習してるらしいよ(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:08:10.51ID:Xirtn+qH
素晴らしい衣装ね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:08:44.43ID:mfqI0GY5
勝率5割で5位って言ったー(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:09:00.37ID:Xirtn+qH
ショート守る外人って初めて見た
0366◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/31(日) 22:09:15.84ID:DyBzLz28
安奈のキツネダンスは?(・я・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:10:00.45ID:Cy/oYM0T
>>366
 ∧_∧
 (・ω・ ) プウ
  (   ∪ =3'я`)ノ ヒャー
  (__(___)  へヘノ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:10:40.43ID:Xirtn+qH
>>371
最近はちょいちょいいるのね(´・ω・`)
0382◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/31(日) 22:10:41.63ID:DyBzLz28
おっぱいでっけええな、おい(・я・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:10:53.96ID:osVUPgDJ
上原はAV男優の吉村卓に似てると思っているのはオレだけかな?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:10:59.34ID:oYMGJVQn
おっぱいでかい
0392◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/31(日) 22:11:11.65ID:DyBzLz28
>>374
>>379
エロエロダンサーきたー(・я・`)
0404◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/31(日) 22:11:56.72ID:DyBzLz28
>>389
村上神(・я・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:11:56.79ID:Xirtn+qH
すげーw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:12:01.09ID:oq59Lpla
メシマズ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:12:03.78ID:kAcvNLey
楽天のキャップに描いてある知恵遅れが書いた「モ」とか「毛」みたいなマークってさ、EAGLESの左側だけ切り取ったバカマークなのな
左右に羽飾り付けりゃ良いのに
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:12:12.72ID:+gvDAdBm
近本が塁上にいるときにみんな打つってことは、やっぱ教えてるんだろうな…
村上が抗議せずに打棒で黙らせたのは偉いわ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:12:13.36ID:mfqI0GY5
この子は、ほんまもんやわ(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:12:39.39ID:Wq8/jrdq
>>386
ぬぽ腋たまらん(;´Д`)ハァハァ
つか先週はエッチな格好ばかりしてて朝からたまらんかったな
0426◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/31(日) 22:13:04.90ID:DyBzLz28
>>406
マウスピースしてる高校球児は生意気そう(・я・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:13:38.10ID:THHnEfY9
ノースリーブ生腋安奈と聞いて飛んでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0433◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/31(日) 22:13:38.12ID:DyBzLz28
>>411
>>417
穂高ちゃん(・я・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:14:27.66ID:+gvDAdBm
これで10月に唯一爆発してない阪神がコロナ大爆発で試合できなくなったら、
終わりが決まってると不戦敗になるんだろうな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:14:59.74ID:JI0KNSpM
>>429
インチキはしてないだろうけど
打たれるのわかってるのに甘い球ばっかり投げるのは不思議だな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:15:10.37ID:WggjPTf6
メジャーの○連戦とか見るとプロやきうのダラダラクソが目に余る
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:15:40.40ID:T5e9gxCg
>>434 流石や そうなんだよな 相模のがまだやれてた感 勝ったのは横浜だけど (`・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:15:46.94ID:oYMGJVQn
>>438
巨乳は若い時だけだね
年取ると五平餅みたいになる(´・ω・`)
0454◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/31(日) 22:15:59.70ID:DyBzLz28
やればできる!(・я・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:17:08.52ID:uSm2gk2h
>>424
そうだよいい所に気付いたね(´・ω・`)
ヤクルト0000 シロタ株が1本に. 200億個
ヤクルト0400 シロタ株が1本に. 400億個
ヤクルト1000 シロタ株が1本に1000億個
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:17:38.80ID:2c86F0Tk
華やかなプロ野球界からの突然これは相当キツいよな
よう頑張ったよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:17:49.31ID:Xirtn+qH
ケガしちゃったのかな?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:18:16.65ID:oYMGJVQn
ノンテンダー
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:18:36.99ID:uFY9yKB4
おまいらも世間からノンテンダーで
そろそろセプテンバーだよね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:18:38.74ID:THHnEfY9
                              /∧_∧ \
                          / (・∀・∩) \←無駄にすごい組
                         /  【 総合民 】 \
                       / ̄  上級民の壁   ̄\
                      /∧_∧       .∧_∧\ ←あと1年~2年は現役で使える組
                    / ( ´∀`)  (・∀・)  ( ´_ゝ`) \
                   / 【 民放民 】【 教育民 】【その他】  .\
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:18:38.89ID:66weWHKK
中継ぎはよほど良くないと長く使ってもらえないよね(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:19:22.67ID:kAcvNLey
>>461
スズメバチのやで
まだ女王蜂一匹で子のお世話してる段階だから、襲って来ないけどな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:20:03.54ID:T5e9gxCg
パワプロで野球選手ってチョロいと勘違いするよね (`・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:20:14.24ID:uFY9yKB4
>>479
西武黄金時代の森監督はその思想で
二軍のローテ中継ぎ抑えまで充実していないと満足しなかった
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:20:54.95ID:Xirtn+qH
あら、こんなとこに
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:21:08.97ID:oYMGJVQn
NPB!NPB!
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:21:16.10ID:kCN7MnGR
酷な話やな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:22:19.90ID:oYMGJVQn
>>486
腹の出たオッサンが突っ立って球遊びしてるだけで数千万円もらえるからね(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:22:22.31ID:27jFkRu7
22222222
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:22:39.72ID:mfqI0GY5
でも、一生懸命やってたら報われると思うぞ(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:22:41.64ID:zigpg59r
プロのタマでネットがビンビン鳴るの小さい頃見たことあるから
プロのピッチャーのボールのスピンってすごいんだなぁと思ったことはある
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:22:44.45ID:2c86F0Tk
走れなくなったら終わり
ダルビッシュに聞かせたいね
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:23:06.36ID:e/QQV6qi
藤川もそうだったけど、チームメイトはどう思ってんのかな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:23:18.63ID:Xirtn+qH
きたー!!
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:23:44.85ID:oYMGJVQn
誰だか知らんけどおめでとう
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:23:49.94ID:uFY9yKB4
そいでも給料は自分たちよりは破格だし
それでメシ奢ってくれればごっつぁんな存在
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:23:50.32ID:T5e9gxCg
久々にバッティングセンター行ってみ 打てないから (`・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:23:55.88ID:Xirtn+qH
選手層が厚いホークスかよ!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:24:22.53ID:Xirtn+qH
横からのはほんとすごいな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:24:22.86ID:99OkD8y5
よかったな!
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:24:33.00ID:pV1e43GQ
YC
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:24:39.45ID:L2R1tNs3
アンナちゃんのおっぱいをもっと
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:24:46.27ID:zigpg59r
ボール取るときミットにきゅぴーんって音しない?
プロのピッチャーの投球って
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:24:56.18ID:Xirtn+qH
このカメラからずっとやれ!
0557◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/31(日) 22:25:06.70ID:DyBzLz28
土曜日もやれよ(・я・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:25:08.96ID:fiJs7u0t
土下座で頼めばやらせてくれそうなとこが中川の価値(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:25:23.71ID:mfqI0GY5
袖なしおっぱいだったやんけー(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:25:29.99ID:XRfNgelT
横乳と聞いて飛んできましt
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:25:37.00ID:Xirtn+qH
>>546
そうなんだ。どうしたのかね
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:25:41.61ID:FxWuCPSk
思い知ったかの発言でネットで炎上しましたがどう感じましたか?とか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:26:06.88ID:Xirtn+qH
今年は35本くらいかな?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:26:09.98ID:oYMGJVQn
イチローが
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:26:19.43ID:oLwAk7uL
イチロー打ってんなあ
0577◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/31(日) 22:26:25.94ID:DyBzLz28
エンジェルスじゃなかったらとっくに10勝してたろうに(・я・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:26:38.81ID:Xirtn+qH
いっつも連敗してるのな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:26:43.84ID:m7XjMhBT
中川安奈こんなに細いのにええ物持ちすぎ
0585◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/31(日) 22:26:57.41ID:DyBzLz28
二松学舎キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:27:00.28ID:JmxwsbYi
イチローすげえ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:27:16.01ID:mfqI0GY5
なおエ、ならず、なおカ(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:27:17.47ID:oLwAk7uL
先に言うのか
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:27:21.21ID:oYMGJVQn
東海大素顔
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:27:22.49ID:AeFeOW3z
眉毛・・w(˘・ω・˘)pm
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:28:01.77ID:oLwAk7uL
タックル三高
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:28:07.84ID:e/QQV6qi
日大大杉だよな
もう日大だけで大会やれよ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:28:24.79ID:AeFeOW3z
指を立てるなバカ者
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:28:29.73ID:JI0KNSpM
人差し指突き上げジャンプはいい加減やめた方がいいよ
かっこ悪いから
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:28:32.57ID:Xirtn+qH
近江ちゃん!
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:28:45.15ID:AeFeOW3z
>>606
ホントだよな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:28:50.44ID:oLwAk7uL
星稜敦賀気比とか順当だな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:29:03.60ID:Xirtn+qH
社?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:29:17.45ID:Xirtn+qH
角盈男の字だ
0621◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/31(日) 22:29:18.30ID:DyBzLz28
  西
 田

がいない(・я・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:29:28.75ID:oLwAk7uL
顔は馬だな
0628◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/31(日) 22:29:43.33ID:DyBzLz28
似てると思ったらマジかw(・я・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:03.95ID:mfqI0GY5
野球拳の流れで脱ぐのかと(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:09.32ID:Xirtn+qH
韓国高校か(・∀・)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:09.42ID:oYMGJVQn
京都チョン校
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:14.22ID:6naPJORQ
兄ちゃんは目付き悪いもんな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:20.94ID:Mnpgixit
中川さんは慶応SFC高等部からの慶應法学部だから
相当頑張ったんだな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:33.97ID:oLwAk7uL
村上弟てことで評価高めになったりするんかな
0646◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:36.49ID:DyBzLz28
森下去年もいたな(・я・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:45.14ID:Xirtn+qH
>>642
しゅごい
0655◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/31(日) 22:31:07.13ID:DyBzLz28
>>642
顔埋めてあんなこんなしたい(・я・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:31:12.08ID:OXDZsH4v
近江ちゃん高校
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:31:16.01ID:FxWuCPSk
そもそもセンバツになぜ選ばれなかったのが一番の謎だけど
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:31:26.96ID:Xirtn+qH
>>653
ルーズソックス!!
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:31:35.90ID:uFY9yKB4
>>643
普通に授業を聞いて予習復習で
受験よりはそんなに頑張らなくていいと思うよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:31:40.21ID:oYMGJVQn
>>653
裏もも!
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:32:06.34ID:Xirtn+qH
ニアばかり撃ち抜かれてるな!
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:32:08.98ID:FxWuCPSk
昔は滋賀県は京都の高校に勝てなくて甲子園に全く出られなかった
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:32:26.27ID:oLwAk7uL
クリス松村に似てない?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:32:35.95ID:Xirtn+qH
( ;∀;)ヒサンダナァ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:32:37.24ID:Gak26yFw
書いても良い?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:32:37.85ID:Mnpgixit
ひょっとして間違ってたら恥ずかしいけど
サガン鳥栖のサガンって佐賀とかけ合わせてるのか
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:33:33.71ID:0rYsh6dU
拳を二の腕に押し当ててガッと上げるのはアメリカではくたばれの意味になるよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:34:18.73ID:mfqI0GY5
戦術:伊東の人か(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:35:28.01ID:lOSFkjM7
日テレに桑子の旦那が(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:35:39.06ID:Xirtn+qH
宮市選手の話しは出なかったね(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:35:51.65ID:uFY9yKB4
>>693
子女を使ってようやくSFCなんだろうな
このタイミングで日本の高校に行かないと
日本の大学受験には一切対応できず
大学も海外が確定してしまう
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:36:02.32ID:oi5tGaN1
緊急地震速報(最終報):2022年07月31日22時35分10秒発生、推定規模は M 4.0、推定最大震度3、深さ約10km、震源地:和歌山県北部(北緯34.2度、東経135.2度)です。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:36:04.83ID:THHnEfY9
SNSやヤフコメ民のような奴らとネット民をすべて同じに考えるな(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:36:12.01ID:OXDZsH4v
ダーティなカネが国内も国外でも
激しく飛び交った東京五輪
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:36:25.65ID:oLwAk7uL
須崎ちゃんかわいくね?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:36:35.20ID:KQybB8s5
和歌山
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:36:43.59ID:Xirtn+qH
かわいらしいよね
0721TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/07/31(日) 22:37:26.65ID:oi5tGaN1
地震:2022年7月31日22時33分ごろ、
震源地は鹿児島県大隅地方(北緯31.6度、東経131.0度)、深さ約10km、
マグニチュード2.7、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:37:28.08ID:JI0KNSpM
>>715
バラエティよく出てるけど
当たり前のことを長々と言うだけで制作者側も手に焼いてる感じだ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:37:42.52ID:pHAhRdrK
地震スレ無いんだな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:38:40.12ID:nRt2SPTo
同時に地震起きるとか恐怖でしかない
0731TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/07/31(日) 22:38:50.19ID:oi5tGaN1
地震:2022年7月31日22時35分ごろ、
震源地は和歌山県北部(北緯34.2度、東経135.2度)、深さ約10km、
マグニチュード3.2、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。

核爆発ではありません。
0735TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/07/31(日) 22:39:15.73ID:oi5tGaN1
>>726
ドモッス(^ω^)ノ
眠剤飲んで眠くなってきたところだってのにぃ~w
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:39:17.91ID:THHnEfY9
水谷はリオの後に若手の台頭で一気に状況が変わってたな(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:39:41.27ID:oYMGJVQn
野菜大嫌いなのにリンガーハットがスポンサーだった内村選手(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:39:51.68ID:TXOA5X9y
>>722
華もなけりゃ面白さもないしね
解説だったら飯食っていけそうなのにイヤだったのかな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:40:03.09ID:oLwAk7uL
内村て国民栄誉賞レベルやけどな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:40:22.09ID:g1Hvt9hY
水泳はリレーがあるから、ライバルのようでもあり結局は仲間って誰かが言ってたのがすごい印象に残ってる
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:40:46.56ID:Mnpgixit
水谷がというより彼の所属先の木下グループがイケイケドンドンなんだよな
もともと住宅販売の木下工務店から、映画製作、アニメ制作、芸能事務所鈍牛?楽部やら
コロナ検査センターの運営や臨床検査を全国で受託したり幅広くやりすぎ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:41:17.87ID:T5e9gxCg
リンガーハットはたまに食うと美味い 大体そうだけど たまに食べても不味いのはチキンラーメン (`・ω・`)
0751TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/07/31(日) 22:42:20.20ID:oi5tGaN1
>>732
ライブカメラでは、桜島に異常ありませんでした。よかった
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:42:37.78ID:giEZUhTQ
今夜も寝かさないよ
岩合光昭の世界ネコ歩き「富士・静岡」 (NHKBSプレミアム)
7月31日(日)午後11:15~午前0:14(59分)
岩合光昭の世界ネコ歩き「奈良」 (NHKBSプレミアム)
8月1日(月)午前0:14~午前1:13(59分)
岩合光昭の世界ネコ歩き「神戸」 (NHKBSプレミアム)
8月1日(月)午前1:13~午前2:12(59分)
岩合光昭の世界ネコ歩き「安芸・広島」 (NHKBSプレミアム)
8月1日(月)午前2:12~午前3:11(59分)
岩合光昭の世界ネコ歩き「四万十・土佐清水」 (NHKBSプレミアム)
8月1日(月)午前3:11~午前4:10(59分)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:43:49.62ID:Mnpgixit
国民栄誉賞を2連覇の谷亮子が取って3連覇の野村忠宏が貰えなかったのは
野村さんは中学から大学まで天理で、親父も天理高校の監督、
金メダリストのおじさんも天理だったからかもね
どことは言わんが連立政権のなんとか党の横やりがはいったんだきっと
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:44:15.90ID:66weWHKK
>>753
その点チャルメラはたいてい美味しいと思うからそもそも気体してないんだろうな(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:44:50.60ID:90Cg0J/Z
>>752
𑀽₍᭼᳘ꪲ᭼ᩝꤨ𑀽₎ꪲ⁐𐑮₎₎₎₎₎₎
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:45:10.78ID:TXOA5X9y
>>753
卵は冷蔵庫にあるやつ使ったら薄ら白くなる程度で写真みたいにならない(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:45:13.39ID:66weWHKK
あ、俺がダメだと思ってテレビ消したら逆転したゲームだ(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:45:50.46ID:3OiWUxep
この試合が東京五輪全ての競技の中でベストゲームだったな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:47:08.14ID:TXOA5X9y
実況民はサブチャンとの戦いだったなオリンピック(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:48:14.19ID:THHnEfY9
>>769
あとネットのライブ中継も見るからハードだった
まさに実況アスリートかも(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:48:20.20ID:CX2RGe5d
タラレバなら予定通りに2020にオリンピックやっとけばなあくらい
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:49:55.51ID:NTa3fVZn
こいつ嫌いって わかる人は
人間を見る目がある
母親もあれだし
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:50:17.36ID:Mnpgixit
NHKと民放連はIOCとの間で放映権料を
今年の北京五輪と2024パリ五輪の放送権料は2大会合わせて440億円。
26ミラノ・コルティナダンペッツォオ、28ロス、30年と32年の4大会で975億円
で合意してるね。

内訳は非公開だがNHKと民放が7:3と言われていて
北京五輪の地上波テレビ番組もほぼ同じ比率だった
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:51:24.52ID:66weWHKK
>>777
今頃、美人の奥さん(2歳年下)がいて子供(男女1人ずつ)がいて課長クラスになって
小田原に一軒家を建てて新幹線で東京に通勤してただろうなぁ(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:53:03.51ID:krU4FWRr
やっぱり女の子はちゃんとメイクしてセットすると見違えるな(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:53:49.33ID:+c+gQC7d
美人局に引っかかるようでは
社会的な評価は上がらないだろ~
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:53:58.12ID:lAvUxTA4
水谷隼「すざきさん、どうですか?」
須﨑優衣「すさきです」
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:54:04.19ID:oYMGJVQn
>>793
女の腹筋て良いよね(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:54:42.80ID:giEZUhTQ
>>793
女性アスリートをそんな目で見てはいけません

ふぅ・・・
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:56:06.77ID:O9svi5Ln
これは会話を回すアナを一人入れた方が良かったんじゃないかな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:56:11.56ID:krU4FWRr
水谷はひろゆきと対談してる動画流れてきて
「あーだめな方行っちゃったんだー」と思ってたわ(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:57:14.07ID:BL/II2Tq
卓球の漫画ってある?(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:57:20.28ID:66weWHKK
あれ?今日先週の面白かった洋ドラないじゃん(´・ω・`)
なんかネトウヨパヨクが暴れそうな内容だしもう寝るか(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:58:55.89ID:oYMGJVQn
>>828
ガッす(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:59:24.83ID:giEZUhTQ
くぼゆか待機
0835◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/31(日) 22:59:50.73ID:DyBzLz28
>>833
そうだよ(・я・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:59:51.36ID:66weWHKK
>>829
前世の自分がこんな書き込みしてたのかと絶望して水から命を・・・(´・ω・`)
0840!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/07/31(日) 23:00:00.26ID:7rgFT7mV
23:00:00:00
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:00:04.63ID:HqQ8LkwM
くぼゆか老けたよね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:00:20.63ID:ulF6Q9eY
このあとまたつまんないのやんだろ
再放送専門チャンネルなんだしオクニョでもやれよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:00:23.21ID:giEZUhTQ
>>841
じ、熟したんだよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:00:25.54ID:dQ+TdS2U
安倍wwwwwwwwwww
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:00:29.09ID:oYMGJVQn
>>833
これはいい脚
0856◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/31(日) 23:00:42.61ID:DyBzLz28
>>843
激昂ラージャンみたいな顔しやがって(・я・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:01:05.89ID:Uk03OTNj
ついにNHKが統一教会問題に切り込むのか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:01:11.07ID:M2ncZZsR
NHKのみはよいしょしてんな
統一教会がそんなに怖いのか?
0866◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/31(日) 23:01:23.48ID:DyBzLz28
>>853
ラージャンハート(σ・я・)σゲッツ
0869!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/07/31(日) 23:01:25.46ID:7rgFT7mV
なんかすげー番組始まったな…
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:01:34.15ID:EewxT4qk
気持ち悪いヨイショ番組
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:01:34.51ID:HqQ8LkwM
>>847
シワが
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:01:37.25ID:giEZUhTQ
最近の台湾チアはOL風
ttps://www.youtube.com/watch?v=J8kfRRP8I8Q
0875◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/31(日) 23:01:47.33ID:DyBzLz28
>>863
僕も腰痛部観よ(・я・`)
0877うほ
垢版 |
2022/07/31(日) 23:01:57.46ID:Z8XnH+hN
まだ森加計とかいってるのかよ(´・ω・`)

結局何が問題かわかんなかっただろ

あの時間朝鮮カルトに費やしてればよかったのに
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:02:01.80ID:Mnpgixit
顔ぶれからして
みやけさん
みくりやさん
太田弘子さん
なので、安倍さんの追悼番組というか安倍さん礼賛番組だねたぶん
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:02:03.01ID:7QOuOs86
くぼゆか
0882!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/07/31(日) 23:02:09.77ID:7rgFT7mV
>>870
在位期間最長!!ドン!!!!!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:02:18.98ID:HqQ8LkwM
マスク
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:02:21.33ID:M2ncZZsR
>>870

むしろマイナス
北方領土問題は特に
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:02:23.20ID:lagYh9Hh
午後11:00
[総合] 安倍元首相は何を残したか
[Eテレ] 美の壺
0892!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/07/31(日) 23:02:40.32ID:7rgFT7mV
>>878
岩田呼べばいいのにね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:02:41.60ID:WrDAr4Fa
成し遂げたものがほとんどマイナスなことばっかなので
結局いちばん長かったことと選挙で勝ったことぐらいしか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:02:45.57ID:M2ncZZsR
>>882
誇れるものはそれのみ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:02:49.50ID:Uk/K/zD6
便利屋ハゲユカ
0898!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/07/31(日) 23:02:50.31ID:7rgFT7mV
>>888
壺wwwww
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:03:07.72ID:Mnpgixit
【出演】
東京大学名誉教授…御厨貴
キヤノングローバル戦略研究所研究主幹…宮家邦彦
政策研究大学院大学特別教授…大田弘子
【司会】
伊藤雅之,久保田祐佳

NHK的に無難いや穏健な追悼番組ですね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:03:12.49ID:M2ncZZsR
いつもの御用メンバーだな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:03:23.83ID:ulF6Q9eY
やられた時も書いたが
正直やられたときやっぱしなって思ったよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:03:25.48ID:5jUoTdZm
>>866
ラージャン( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!

明日はティガレックスに挑むお(´・ω・`)
それはそうと盟友クエストは何かご褒美出るの?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:03:32.84ID:mUE/oyxU
銃弾は現場に残っていないそうだが何処にいったんだろうな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:03:52.13ID:giEZUhTQ
もうくぼゆかでいいから
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:04:13.60ID:HqQ8LkwM
今日セカチューなぜか無い
0919!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/07/31(日) 23:04:18.18ID:7rgFT7mV
>>901
アレを障害者雇用職員のせいにしだしたのは流石にビビった
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:04:27.04ID:7QOuOs86
ガースーもキッシーも安倍の尻拭いばっか(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:04:30.75ID:XO8rblFi
さっき統一教会はスルーしたよね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:04:45.63ID:Mnpgixit
つかフランスの刑事ドラマは先週が第1回で
九州沖縄の皆さんは桜島の件で今日夕方前に放送。
そして今日ほんとなら第2回めのはずが。。。
0929◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/31(日) 23:04:48.04ID:DyBzLz28
>>908
激昂ラージャンの方だよー(・я・`)サイコクラッシャーしてくるw
盟友はそこそこ使える防具手に入る(・я・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:04:53.04ID:E0w+WWAt
首相だからじゃねーよカルトに媚び売ってたからよ未だにアホな事言ってんな
0935おちゃかす
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:17.61ID:4JyPSc8K
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、何を言ってるんだこのおばはんは
 (つ旦O
 と_)_)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:21.72ID:THHnEfY9
【NHKの黄金律】
7時のニュースとウオッチ9でバブルを煽る→
過熱してきたらクローズアップ現代で警鐘→
はじけたらNHKスペシャルで「どこで間違えたのか」と物憂げに検証
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:38.05ID:SSBtFf3G
世論調査で人柄の良さをほめるパターン
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:56.80ID:WrDAr4Fa
糞みたいな礼賛番組だな
30分は統一教会やらなきゃ
おかしいだろ
カルト宗教の集会でメッセージ流してんだぞ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:56.75ID:Uk03OTNj
ロシア国営放送と同じだな
NHKは死んだのか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:01.80ID:ulF6Q9eY
ミスを指摘しないやつがええやつってこいつも変なやつだな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:11.36ID:NIxV9zHK
いやー辞めた後まで「民主党がー」なんちゃら言ってたわけだからカラッとはしてないんだよな、陰湿な明るい奴って信用出来るか?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:16.53ID:HqQ8LkwM
>>935
寝ないの?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:18.97ID:qnGREb7s
ネトサヨって言わないよな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:22.16ID:giEZUhTQ
>>946
なぜだ!?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:33.83ID:SSBtFf3G
近隣外交は全然ダメだったな
0959おちゃかす
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:42.27ID:4JyPSc8K
>>953
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < これ見て寝る
 (つ旦O
 と_)_)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:55.50ID:6iASnvS8
NHKらしいな
受信料拒否したいわ
統一に日本を売ったゴミやろうの賛美とか蕁麻疹でる
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:06.83ID:WrDAr4Fa
まあでもこのタイミングでもふつうにヨイショ番組をストレートに作っちゃう
NHKのダメっぷりは微笑ましさすらあるわ
気持ち悪いけど
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:08.46ID:NIxV9zHK
もしかして国葬やりたい電通が集めてきて人たちが安倍を褒め称える番組かな?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:11.14ID:pgtpF/LG
ちょっと外国行ってくるわ10億円
米国に数日滞在するとなると30億円
100もの国と地域を訪れた人は安倍氏だけですわ偉大ですわ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:25.77ID:Uk03OTNj
家庭内で暴力してるけど外ヅラいい奴なんかいっぱいいるからな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:30.39ID:kHvKp5uT
>>957
今までと違って譲らずハッキリ言ったのは評価する
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:35.04ID:HqQ8LkwM
この時間にやるの
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:35.77ID:ulF6Q9eY
再放送専門放送局なんだしオクニョとかやれや
どうせこれとかもBSの再なんだろ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:39.04ID:qnGREb7s
>>958
ネトサヨ?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:42.43ID:NIxV9zHK
岩田明子・三浦瑠麗「出たいのに」
0980おちゃかす
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:48.91ID:4JyPSc8K
>>962
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあな
 (つ旦O
 と_)_)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:51.27ID:pgtpF/LG
>>945
礼賛しないと停波になるってこともないが、正しいことを言えないのは事実。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:58.84ID:mn92zh7d
経済界の狸おやじたちのほうが腹黒で
国民への成果がはっきり出なかったからなぁ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:08:00.42ID:6iASnvS8
税金を外国にばら撒いたらそりゃ海外からの評価高いだろ
財布だから
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:08:16.54ID:S2uL3SWi
>>975
1000円くらいならネタで買ってもよいけど3500だとちょっと迷う(ω・`)
0992おちゃかす
垢版 |
2022/07/31(日) 23:08:24.92ID:4JyPSc8K
>>986
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ
 (つ旦O
 と_)_)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:08:33.25ID:V1jZU063
外国は耳を傾けた結果
韓国は途絶、中国は無視、ロシアは侵攻
中東やアフリカは西側体制と距離を取り当の欧米ですら内輪揉め
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:12.99ID:S2uL3SWi
1000一生童貞のロリコン変態ハゲデブこどおじ短小包茎インキン野郎(ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:23.12ID:qnGREb7s
>>989
隠語なんだろうけど意味がわからない
1000!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:26.59ID:7rgFT7mV
1000なら安倍聖帝復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況