X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196412 燦燦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:41:06.32ID:cluYNmaA
>1
おつ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:41:08.04
よさこい予定通り開催こ
もう経済が死んじゃうからなー
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 14:47:22.67ID:1LAWdJW2
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/08/01(月) 14:46:37.98 ID:ea2dcVxr
1000なら大阪桐蔭春夏連覇達成成らず
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:15.08ID:g/rydZx7
便座暖房は付けるのに前の使用者の温もりが何か嫌なのは何故だろう
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 14:50:04.17ID:TNOhaPHn
タオパイパイ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 14:50:17.20ID:7acaGRmq
>>13
美人とトイレ前ですれ違った後に感じる便座の温もりは格別かもしれぬ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 14:50:25.86ID:TNOhaPHn
もう一人の牛田
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 14:50:41.14ID:4YZu4PFo
太鳳ちゃん見てると今の朝ドラに何が足りないかわかる(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 14:51:47.50ID:80heSb/5
沖縄いつもぶっちぎってんな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 14:52:27.26ID:xFTQlDfm
利権山分け大会はこれが最後になりそう
この波がおちついたら五類に見直しだから
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 14:56:03.06ID:+YmaBlbs
徳島の阿波おどりも利権まみれで
誹謗中傷合戦が酷いって聞いた
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 14:58:35.99ID:7acaGRmq
去年の年末オヤジが病気で亡くなったけどちょっと収まってた時だから何度も面会させて貰えたな
今時期だと面会謝絶で追い返されそう
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:00:00.08ID:MMR6OoeN
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:00:20.69ID:6Kyd4is0
なんで日本はこの程度で医療が逼迫するんだよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:01:46.23ID:uL9253xC
卵の黄身だけ使って余してた卵白で適当にケーキ作ったらうまかった(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:03:30.35ID:KO0zxx1g
藤岡琢也かと思った
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:04:13.27ID:7acaGRmq
「お金ないガーナ助けてクレメンス」
なんてメールを打ってたんだな(´・ω・`)
0062 【豚】
垢版 |
2022/08/01(月) 15:04:25.30ID:4IZD68jN
すごく儲かるのね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:04:53.79ID:6Kyd4is0
これがいちばん聞きやすいとか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:04:59.15ID:LDrRLQIX
BB2Cでスレが全く読めなくなったあああっっ!!(´;ω;`)ブワッ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:05:18.71ID:GvtFOneV
AIが喋るならアナウンサー要らないだろwwwwwwwwww
0079 【吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 15:06:00.09ID:4IZD68jN
平日の休日ダイヤ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:07:58.36ID:LDrRLQIX
>>83
今ですらロクに仕事もしてないアナウンサーだらけなのに、AIが出てきたところで減らすとは思えないわ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:08:28.74ID:4IZD68jN
また埼玉かグンマーが水没するのか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:08:37.16ID:MMR6OoeN
>>93
AVでオナシャス(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:09:33.78ID:LDrRLQIX
>>97
丸井だか高島屋のAVとか見たいの?(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:10:12.96ID:z4ydvebE
戦争とは日本が仕掛ける側がとは限らない
敵が攻撃してきたらどうするんだ
手を広げて話せば分かるとでも言うのかい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:10:24.99ID:isi19X0Y
しなきゃお前らが産まれなかった可能性もあるんだよ
してもしなくても地獄なら
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:10:31.02ID:LDrRLQIX
>>98
まず局と全く関係ないタレントにナレーションの仕事させるのやめるべきでしょ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:11:01.76ID:LVNEXpW1
折り鶴は一定期間過ぎたらお焚き上げでいいんじゃないだろうか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:11:19.04ID:Vog1b5Y+
あれ?再放送するようになったの?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:11:59.93ID:LDrRLQIX
>>112
ゴミの焼却も言い方ひとつでだいぶ変わるな
0119◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/01(月) 15:12:05.87ID:q13RY6Pd
明日休みだからゲーム売りに行くかな(・я・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:12:54.09ID:Em2+UWGT
ビッチがひどい事になっておりますな
珍しいかも
0129◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/01(月) 15:14:01.72ID:q13RY6Pd
>>120
>>125>126
トイズキングって高く買ってくれんのかしら(・я・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:14:17.10ID:g2DF7Odd
阿久悠「次はさゆりちゃんの出身地の能登の曲を書いてあげるね」

熊本出身
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:14:26.02ID:LDrRLQIX
>>119
クンカちゃん、完全に4Kテレビ買うタイミングを逃したな
これから値上げラッシュ来るで(´・ω・`)フヒヒ
0136(´・ω・)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:14:28.10ID:1wxuLFI7
>>112
広島のなんかソレやんなきゃきりないもんな(´・ω・)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:14:36.63ID:m8nWv9UK
(˘⦿ω⦿˘)キムタクはまだコイツ抱いてるのかなw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:15:11.71ID:6Kyd4is0
なんじゃこりゃ?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:15:14.80ID:m8nWv9UK
不仲なんだっけ?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:15:40.50ID:6Kyd4is0
不細工だな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:15:50.86ID:m8nWv9UK
足利に歌碑があるんだっけ?(˘・ω・˘)
0150(´・ω・)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:15:54.37ID:CJA6P/o+
放っぽってたjaneのアプデがなかなかおわらん(´・ω・)?
0151◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/01(月) 15:15:59.35ID:q13RY6Pd
>>135
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
まあまだ今のTVバリバリ原液だから(・я・`)
>>138
まんだらけかゲオでしか売ったことないや(・я・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:16:00.06ID:6Kyd4is0
鼻の穴が変だ
0156(´・ω・)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:16:43.92ID:CJA6P/o+
>>151
レフ亭で今川焼買ってきて(´・ω・)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:16:56.02ID:7acaGRmq
森高もJALかANAの沖縄ソング歌ってたよねあのCMはたまらんかった(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:17:12.06ID:LDrRLQIX
>>151
液体テレビかよ!(´・ω・`)
0165◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/01(月) 15:18:13.43ID:q13RY6Pd
>>154
GEOどんどん潰れてるよね(・я・`)
>156
クリームチーズ一択(・я・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:18:24.89ID:m8nWv9UK
>>155
(˘・ω・˘)?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:18:49.26ID:KO0zxx1g
ちんぽ
0170◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/01(月) 15:18:57.90ID:q13RY6Pd
>>160
この酷暑に毎年耐えるブラビア最強(・я・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:19:27.26ID:6Kyd4is0
生放送じゃないのに生放送って出すな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:20:17.07ID:LDrRLQIX
>>170
性能がフルに発揮できていないps5が泣いているよ(´・ω・`)
0177◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/01(月) 15:20:55.17ID:q13RY6Pd
>>175
なんか最近コントローラーの充電ケーブルがおかしい
(*ಠϖಠ*)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:21:23.33ID:inPBk5IP
(;´・ω`・)ゞ アチー!!
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:21:36.12ID:LDrRLQIX
>>177
充電ドック持ってないの?(´・ω・`)w
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:21:53.05ID:inPBk5IP
>>177
寿命ですね(´・ω`・)ハイ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:22:36.85ID:wjQbfbno
やべえ、部屋の室温36度だわ
窓開けてても風が熱いw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:23:15.02ID:7acaGRmq
種馬ライダーといえば綾瀬はるかが水着で走ってるCMだよね(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:23:41.12ID:6Kyd4is0
NHKでポルノとか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:24:03.00ID:Vog1b5Y+
種馬ライダー
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:24:16.20ID:6Kyd4is0
おっぱいのないポルノなんて
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:25:03.12ID:Vog1b5Y+
>>192
それはあれか
彼女いない歴=年齢
みたいなものか?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:25:17.48ID:WZ2LMwdl
ん〜心は〜
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:25:31.77ID:LDrRLQIX
レスの内容からしてうたコンの再放送してるんだろうな(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:26:11.67ID:inPBk5IP
暑くて気持ち悪くなってきた…(´。ω`°)💦
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:26:49.98ID:6Kyd4is0
東京も大半がよそから
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:28:14.58ID:6Kyd4is0
山口百恵?
0224(´・ω・)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:29:04.57ID:bUvq7HR4
>>212
コンビニ入って(´・ω・)!
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:29:29.34ID:6Kyd4is0
くろしおだ、間違えるな >>221
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:30:00.62ID:inPBk5IP
>>224
うん。
電車降りたらコンビニ入るね…(´°ω`。)
ありがと
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:30:58.52ID:RFX0ZvEh
国鉄からイメージソングの依頼が事務所にあって
同じ事務所の谷村新司がいい日旅立ち作って海援隊が思えば遠くへきたもんだをつくって
国鉄が選んだのがいい日旅立ちだったとかどうのこうの武田鉄矢がいってたような
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:31:36.85ID:inPBk5IP
>>231
日本旅行と日立が関係してるらしいね。
いい日旅立ち。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:33:02.32ID:6Kyd4is0
いまだにあんなのとか、あれはワクチンと呼べる代物じゃない
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:33:14.16ID:inPBk5IP
>>240
その昔、デーモン閣下がバイトしてる店に谷村新司が買いに来たらしい
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:33:20.43ID:Vog1b5Y+
富士通よね(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:34:25.73ID:05hqSLQj
>>247
悪魔と契約をしてビニ本を手に入れた男(´・ω・`)
代わりに髪の毛が無くなりましたとさ( ;∀;)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:34:29.75ID:Vog1b5Y+
パッセージ歌えや(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:34:39.66ID:FTq1MjPW
>>248
多分そうだね
官公庁絡みは殆ど受注しているでしょう
もうなあなあのズブズブだろうな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:34:46.43ID:6Kyd4is0
ぶっさいくなババアにすぎないよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:35:00.86ID:yK/9Dthx
>>233
読んでないけど
マイナカードが必要ならもうワクチン打たないぞ(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:35:12.75ID:fiLaV9A+
二人も産んでこの体型維持してんのすごいな。
でも髪の毛は切った方がいい
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:35:37.74ID:FTq1MjPW
おニャン子でも工藤静香は別格だったね
最初からソロだった
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:36:26.00ID:mfZDvc5p
キムタクのことは絶対に聞かんよな、逆のキムタクにもだけど
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:37:12.16ID:Vog1b5Y+
家なき子(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:37:14.99ID:6Kyd4is0
いじりすぎのババアじゃないか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:37:20.19ID:uDOKi3Nj
ガキの使いでオカリナがしーちゃんモノマネしてたのはよかった
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:37:53.89ID:Vog1b5Y+
打ち気になる
中畑か
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:38:01.49ID:uDOKi3Nj
でもおニャン子1番の勝ち組は高井麻巳子じゃないのか?
少なくとも誹謗中傷の目には遭ってない
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:38:07.18ID:yK/9Dthx
夏休みだからかクソ暑い昼でも人がけっこういたな(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:38:13.27ID:trGKYXnl
元から痩せぎすだったから年食ったらやばいだろうなとは思ってたが
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:38:17.79ID:5dcIiL/k
昔は背伸びして大人っぽく歌ってたのが良かったのに今は若ぶっててなんだかな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:38:32.77ID:Vog1b5Y+
ショートバージョンかよ

声は順当に劣化してるな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:38:47.97ID:yK/9Dthx
音楽番組を音声オフにして実況するのが大好きです(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:38:55.11ID:i8dZuWsk
娘変にセレブ売りしないでAKBにでねじ込めばよかったのに
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:39:15.30ID:FTq1MjPW
>>273
いやどこか官庁を統括してチェックできてデジタルに強い人材を揃えた機関でないと駄目だと思う。
発注する官公庁側が予算を見抜く目を持たないと。
電通利権のあとはきっとIT利権が問題になる。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:39:35.72ID:wq1ybj7f
神田沙也加の結末があるし、キムタク一家には幸せでいてほしいもんだわ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:39:37.42ID:Vog1b5Y+
年齢は首に出るからな
年寄りが首に何か巻いてるのはそういうことだ

この歌も好きだったは
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:40:02.76ID:tJCPlscQ
ババアきたああwww
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:40:09.33ID:Vog1b5Y+
この歌と六本木純情派はよく聴いてた
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:40:23.49ID:fiLaV9A+
>>296
年取ったら少し太った方がキレイだよな。
南野陽子があまり痩せないようにしてるって言ってた
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:40:43.79ID:8KJwuov9
むしろよくこのやせぎすで子供何人も産んだよ
更年期すぎたら骨粗しょう症がやばいな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:41:04.91ID:Vog1b5Y+
>>329
PC9801の177かな?(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:41:06.41ID:trGKYXnl
由美かおるがいかに驚異的だったか期せずして理解できるな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:41:34.09ID:wq1ybj7f
エフェクトはかけてるけど声出てるな
最近は懐かしソングで昔の人が歌うって企画よくあるけど、全然声が出なくなってて辛い
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:41:55.85ID:S+0rRXJI
年齢からしたら十分だな
昨日のFUJI ROCK鈴木雅之には敵わないが
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:42:00.11ID:Vog1b5Y+
BSでやってた工藤静香のライブコンサートをSVHSで録画したな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:42:26.14ID:9eNUIlPg
>>327
工藤静香は太れないタイプなんだろうな

南野陽子のその話知ってるけどこないだマツコの番組出てた時、少しシュッとしてたよ
相変わらずお綺麗でした
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:42:36.99ID:yK/9Dthx
オバちゃんの透け透けシースルーサービス(;´Д`)ハァハァ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:42:44.14ID:CuNuHuqW
>>333
90年頃から勘違いしたバンドの作文みたいな歌詞の曲ばっかりになってきた
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:42:44.86ID:GUae7hyd
そーいや 昨日ののど自慢の大黒摩季
カラオケなのにバンドにマイムをやらせる暴挙に出たな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:43:42.55ID:rmwnQi94
日本最大の両生類で、別名ハンザキとも呼ばれる生物と言えば?

アメリカ横断ウルトラクイズのニューヨーク最終問題だった(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:44:21.75ID:trGKYXnl
実際にラベンダーを見に行くとスカスカでがっかりする人が多い
密集して咲く植物じゃないから
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:44:29.08ID:p6y+LuaU
>>338
この前、女性ロックミュージシャンが集まってライブやった映像見たけど、元プリプリの岸谷(奥居)香は悲惨だったな。全然声出なくなってる。
逆に寺田恵子は全然衰えてなかった
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:45:28.13ID:6Kyd4is0
>>373
これのどこがいいんだ?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:45:37.38ID:BHveN6en
番組表見ると生放送って書いてあるけど再放送?
平日のこの時間に生放送とかゴゴナマ?の歌コンバージョン?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:46:24.00ID:yK/9Dthx
41歳なのか
最近40代50代の熟女も可愛く見えてきた(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:46:42.49ID:trGKYXnl
直太朗の癖そのままの曲だな
元は本人が歌うつもりだったとか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:47:25.38ID:1LAWdJW2
>>207
入植三世ぐらいまでは故郷を知ってたり、親戚とのやりとりもあったけど、四世五世になるともう何も分からない家が多いらしいね
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:47:54.21ID:2qloZfhL
半崎さん、自分で作った曲の方が、歌声をもっと生かした感じでいいのに。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:48:34.47ID:+hatORLf
中国横断ウルトラクイズとか企画したら、当局から許可出るかな。
グアムのどろんこクイズ的なのを台湾でやって、
ウイグル〜チベットから開始して、
最終チェックポイントは上海みたいな感じで。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:48:40.29ID:W/XRpiiu
エアコン効きすぎて寒いけど切ると暑いんだよなぁ…(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:49:29.30ID:M+MQwrlT
朝からエアコン電気代が90円くらいかかっています(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:49:45.24ID:0CFHgAPm
>>404
夏休みのこの時間帯はワイドショーであなたの知らない世界的な
心霊特集やってたね・・・(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:49:47.99ID:2qloZfhL
>>408
歌えないんじゃなくて、あの2曲以外だと1部の時間帯になるけど?
って言われて、じゃあいいですって感じらしいw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:50:14.84ID:6Kyd4is0
あんなクソババアのどこがいいのか、全くわからない
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:51:09.15ID:W/XRpiiu
ラジオネーム恋するウサギちゃん(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:51:10.31ID:0CFHgAPm
>>419
うちのテレ東系は今、大場久美子がテレビショッピングしてた・・・(´;ω;`)ウッ…
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:51:39.66ID:W/XRpiiu
>>428
せ、西瓜…(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:51:58.98ID:1LAWdJW2
>>426
東京発の新幹線、降りた時から
新青森は雪の中
北へ帰る人の波はここで降りない
はやぶさ号で行くのです
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:52:12.43ID:6Kyd4is0
>>432
しょせん、ヤンキーの程度はそんなものなんだ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:52:36.33ID:W/XRpiiu
白玉くんは今(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:52:54.93ID:S+0rRXJI
暑苦しすぎる声だな…
夏ならミュージックアワー?歌ってくれ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:53:32.92ID:yK/9Dthx
   .    ____    .    .    .    .    . ____
   ,  "´ ̄ ̄ ̄ >┐    , -ー―-- 、    .  r<  ̄ ̄ ̄ ̄`丶、  コブラが黒い翼を羽ばたかせ飛び去った♪
  /    .    / / (   . /`ヽ_o .o_/´ヽ.    . )ヽ丶、    .   \
/    .    /  /   \.  l  / `ー´ヽ.  .l   /  '、 \   . / ̄
 ̄\    /  /    .  `二|.  l三三三l  .|二'彳   . i   \ /
  .  \/   . i    .    .|  l三三三l  |____  j    . )/
   .   ̄ ̄ \!/ ̄ ̄ ̄ ̄| .l三三三l .|    . \ノ/ ̄ ̄
   .    .    .    .   | l三三三l |
   .    .    .   .   .l .l三三三l .|
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:53:39.93ID:rmwnQi94
>>443
たまに吉村明宏見たが最近はTVショッピングですらも生存確認出来なくなった(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:53:48.28ID:5dOkIJtj
39度・・・・
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:54:13.33ID:ByO2aDuX
>カメムシ注意報、今年すでに24都道府県で発令 大量発生のワケ

(`・ω・´)俺最近背中なんかゴミでもある払おうとしたらプチっと音してそのあと凄い臭くなった事ある
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:54:32.13ID:5dOkIJtj
>>451
天狗になってしまったんだよね
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:55:02.16ID:W/XRpiiu
NHKでポルノグラフィティーってワードいいのか?(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:55:14.93ID:GUae7hyd
>>451
ここで 最近見ないな言われる芸能人
たいてい クイズ!脳ベルSHOW!に出てる説

吉村 先週出てた
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:56:04.82ID:W/XRpiiu
>>456
股間がモゾモゾするから手でかいたらパンツの隙間からGが落ちてきた事ある(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:56:08.19ID:/avdToDJ
絵が可愛い
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:56:15.67ID:8KJwuov9
中学一年生のころだから
当時は みんなのうた 見てないな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:57:12.85ID:5dOkIJtj
>>463
ロケでも「もう十分撮ったろ」って帰っちゃう
和田アキ子が苦言を言えば「俺に嫉妬してる」
それで仕事が激減した
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:58:28.39ID:trGKYXnl
だいぶ長いことのだめのイメージがついてたな
ハマりすぎてた
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:59:15.27ID:1LAWdJW2
トマトジュースは常温で売ってるやつと要冷蔵で売ってるやつがあるけど、何が違うんだろう(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:59:46.88ID:RmPCQhIO
>>479
平野レミの義理の娘だよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:59:59.98ID:MMR6OoeN
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:00:21.44ID:QIRNFglf
うひょー
近所でCPR検査受けるだけで
2000円の商品券もらえるわ
くそ美味い
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:00:51.86ID:W/XRpiiu
>>498
CPR?(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:01:00.27ID:1LAWdJW2
小麦じゃなくてトウモロコシが先なのか・・・南米やアフリカ向けかな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:01:24.80ID:7hiFhH3h
江原くんてまだAKにいたんだな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:01:31.63ID:Zv4jsNb6
>>490
あっぶねー
見逃すとこだったわ
チョーさん見逃してしまったから
せめてマインちゃんは見る
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:01:57.51ID:7hiFhH3h
ヤンゴン ← ラングーン
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:02:16.53ID:YxnISCmX
ミャンマー軍じゃなく、ヤンマー軍なら許されたかもしれない
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:02:37.84ID:1LAWdJW2
>>502
そんなに違う? カゴメの方が高いことが多いから、あっちが上級品と思ってる人多そう・・・
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:02:46.65ID:N8Ir3l8v
侵されてます
この話を隠蔽するTV局は日本の集団ではありません。
YouTubeで下記スレタイ検索
韓国企業倒産ラッシュ間近か(前編)資金調達地獄-金利上昇で社債市場が壊滅寸前-【ゆっくり解説】
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:02:48.04ID:6Kyd4is0
誰だよ?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:02:59.68ID:6Kyd4is0
デブすぎ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:03:09.19ID:FTq1MjPW
ミャンマー、民衆の義勇軍に行ってたんだろうな。偉いなあ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:04:00.26ID:yK/9Dthx
   .    .    .   .   ∩
♪  ∧__∧    .   ∧__∧|l|  ♪ ∧__∧
   (´・ω・`)三三)   (´・ω・`)|    (´・ω・と_) ))  >508 Eテレに16:40分くらいに集合よ
   |    /    .  |   . /    .  |    ./
♪ U   〈    ♪   U   〈    . U   〈  ♪
  (__ノ^(___)    . (__ノ^(___) ♪ (__ノ^(___)

   .  たまの失敗はスパイスかもね♪
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:04:04.78ID:5dOkIJtj
>>502
去年のトマトは青くて硬かった
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:04:56.81ID:2Xr6tV0C
佐藤陽子さんの演奏って聞いたことないよな
諏訪内とか五嶋みどりとか庄司は聞いたことあるけど
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:06:23.41ID:0CFHgAPm
>>531
生きて総合板に帰ってこれるのか、ピロピロ並みに緊張してきたぜ・・・ゴクリ(´・ω・;`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:06:37.74ID:918FeCJj
小野文惠アナの声がする
こんな時間にローかルかよ@鳥取@たぶんちうごく全域
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:06:52.05ID:2Xr6tV0C
NHKってもう番組は作ってなくて棚からブルーレイ取ってプレイヤーに入れるだけなんでしょ?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:06:58.15ID:NJ0kvdh0
渡辺満里奈が初めてテレビに出たときは美少女だったなぁ(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:07:20.24ID:guHcpcyM
旦那の小倉てヤクザなんでそ??
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:07:35.00ID:guHcpcyM
間違った名倉(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:08:18.05ID:ujkA1TCC
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   巨大なネギだよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:09:12.61ID:2Xr6tV0C
小ねぎは根っこに近い部分を残してきゅうりやトマトのプランターに
突っ込んどくと伸びるよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:09:29.31ID:CLQxE3pa
これいつ頃だろう
先日旅サラダで見た満里奈はしわしわだった
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:09:33.03ID:1LAWdJW2
>>558
「丸くてかわいい系の顔は、老けるとダメ」というジンクスを見事に覆したよね(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:10:25.42ID:yK/9Dthx
世界的に食料不足がやって来たら農家や家庭菜園が増えそうね(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:11:43.43ID:guHcpcyM
おーい(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:12:01.89ID:+YmaBlbs
クーラーで体冷えてるから
部屋の外に出るとしばらく暖かく感じる(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:12:12.96ID:8H2Mw1rM
渡辺満里奈で皆が忘れている事
ちびまる子のオープニング
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:12:48.62ID:O3BN5+NM
永瀬莉子とやらかわいいナ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:13:47.20ID:2Xr6tV0C
ネギってこれで永遠に買わなくていいと思っていても
急に全部ダメになる時が来るんだわ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:14:19.43ID:yK/9Dthx
>>585
埋まってる場所は紫陽花の色が変わるのね
ネギの成長にも影響するのかしら(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:15:00.98ID:5dOkIJtj
>>563
女の集団はながくいると派閥割れするから
AKBでは組閣といって何回もチームの中身をシャッフルして
特定の人脈を分断、また総選挙で「絶対的順位」をつけることで
序列をはっきりさせたことが逆に争いを無くすのに有効だった
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:15:34.10ID:6YWqAyIY
なんか臭いと思ったら、鼻の中が臭かった(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:15:34.33ID:trGKYXnl
ここにエサがあるよって知らせてるような気がしないでもない
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:15:37.49ID:guHcpcyM
キンタマ痒すぎて皮膚科行ってきた(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:15:39.88ID:06B9R6d9
>>592
さいたま(・ω・`)?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:15:46.70ID:5dOkIJtj
>>566
渡辺美奈代は老けないな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:16:12.55ID:JkhQwm69
増し乳??
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:17:02.53ID:YE1PwKjo
しかしすげえな
38℃超えるとエアコン嫌いで昨日まで縁側でひっくり返って伸びてた猫らが部屋に入ってくるw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:17:30.07ID:yK/9Dthx
>>592
早く家の中に入るんだ
昔はよく聞いたけど最近はあまり聞かないね(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:17:31.55ID:06B9R6d9
>>608
警報出ても何したらいいか分からないよね(・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:18:06.39ID:guHcpcyM
>>614
そうなの??
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:18:27.30ID:918FeCJj
広島の女子高生集団がアンネ・フランクについて語る@鳥取
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:18:38.53ID:ujkA1TCC
>>601
ちゃんと病院で「夏は股間が痒くなるー」と、はつらつとしたダンスををしてきたか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:18:53.14ID:6Kyd4is0
駆動と比べれば渡辺のほうがマシかな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:19:15.48ID:0QnBtnj4
満里奈から松嶋菜々子のリレーって
とんねるずのみなさんのおかげです繋がりだは
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:19:23.16ID:8QM1Z+VM
>>612
昔は学校の帰りの会で寄り道するなって言われてたなぁ
うちのとこは先月も注意報あった気がする(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:19:35.98ID:6YWqAyIY
テレビで最近やたら見る社長
・アキダイ
・夢G
・KDDI
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:20:14.76ID:8QM1Z+VM
>>613
外にいるなら早く帰ってシャワー浴びるくらいかね
外で働いてる人は大変だ(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:20:16.43ID:rmwnQi94
>>628
そして荻野目ちゃんに繋ぎ、タカアキがノリタケのゲロしたニンジンを喰う(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:20:48.12ID:6YWqAyIY
>>635
昨日見たばかりだ(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:20:58.39ID:guHcpcyM
>>632
インキンタムシは玉袋にはならないから違うと言われた(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:21:12.17ID:5dOkIJtj
>>625
息子を溺愛しすぎて怖い
彼女連れてくると嫉妬するらしい
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:21:21.41ID:6YWqAyIY
>>637
イギリスを脅してた
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:21:36.69ID:YE1PwKjo
>>633
夏休みだから、隣の学校の外壁補修はじまって
朝から足場屋さんらが空調服で動いてるわ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:21:38.71ID:ujkA1TCC
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   巨大すぎるズッキーニだよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:22:19.75ID:W/XRpiiu
アスパラガス育ててみたい(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:22:23.76ID:6Kyd4is0
トヨタの社長はS耐で水素エンジンに乗って出てる
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:22:27.08ID:yK/9Dthx
ハツ江お婆ちゃんの声かとオモタ
最近見かけない気がする(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:23:14.99ID:CLQxE3pa
>>646
縦半分に割って切り口に焼目がつくように焼いてクレージーソルトかけると美味しかった
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:23:24.37ID:8QM1Z+VM
>>647
空調服着てる人って見たことなかったけど最近よく見るようになったな
近頃のわけーやつは良いなってツンデレなおっちゃん連中に言われてそう(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:24:06.35ID:6YWqAyIY
>>658
あの会社なら間違いない(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:24:15.58ID:06B9R6d9
>>661
空調服着てトイレ入るとヤバいらしいね(・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:24:19.73ID:CuNuHuqW
>>658
この前これどうなん?って、夢DVDプレーヤー相談されたわ
すごいよ夢グループは
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:24:35.90ID:5dOkIJtj
>>661
最近はとみに見かけるようになったね
路上警備とか
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:25:01.49ID:YE1PwKjo
>>651
水素燃やすのはカワサキの技術なんだよなあ
ミライ売ろうとして水素インフラ作っちゃったばっかりに・・・
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:25:37.89ID:JJ4QBIiQ
水槽にカエルとアメンボ一緒に入れたらカエル死んじゃってたなぁ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:26:15.24ID:5dOkIJtj
室内労働だったけど一年中暑かったな
真冬でも外に出たら涼しいと思うくらい
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:26:24.96ID:YE1PwKjo
>>664
うちとこは7月まで田植えあるわ
あえてまずくして飼料用で減反扱い
稲刈りは11月
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:26:25.90ID:06B9R6d9
>>673
臭い全部吸い込んで空調服の中からそれが出て来る(・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:27:40.60ID:qh5u+beC
>>683
今年はカメムシ多めでほっといても黒点米で飼料用が増えそうです(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:27:53.77ID:yK/9Dthx
>>678
この強烈な暑さで鉢に勝手に発生してたおたまじゃくしがボイルされてほぼ全滅してた(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:28:05.30ID:6Kyd4is0
沢口愛華は、もうあとはヌード、AVしかないんじゃ?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:28:16.30ID:5dOkIJtj
ヤバイ 部屋から見える空が毒毒しいほど青い
サッシの外は39度
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:28:16.62ID:6YWqAyIY
友人の実家が専業農家だけど、息子にはもう
継がなくていいと言ってるらしい
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:28:31.64ID:UUPN0UJ0
>>686
讃岐のオカンこんにちは(´・ω・`)ノシ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:28:50.53ID:M2OK3VqW
>>668
うちの母ちゃんクーラーみたいなんも買おうとしてるわ( ^ω^ )あのCM洗脳されやすいんちゃうんかしら
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:29:11.31ID:5dOkIJtj
>>691
蚊も死滅する
除草もしたから隠れる場所もない
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:30:02.07ID:5dOkIJtj
>>698
DVDは3枚目がエロイ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:30:06.95ID:MMR6OoeN
どぅるるるりぃいいいい・・・(・_・)
 どぅるるるりぃいいいいいいい・・・(´・ω・`)
  どぅるるるりぃいいいいいいいいいい・・・(●^o^●)
   どぅるるるりぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいっっっ∈(●^◎^●)∋
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:30:09.61ID:W/XRpiiu
1ヶ月ぶりのひまわりきたああああ(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:30:19.90ID:ad2oaZER
俺ら仲間だし、親に内緒でここに裸の画像アップしてくれないか?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:30:31.21ID:NM1JY67h
裏で相棒やってるぞ反町
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:30:33.77ID:nkcRtK6e
NHK渾身のオシャンティ☆トレンディ朝ドラ(再)久しぶりにキタ━━━(●^o^●#)━━━!!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:30:45.12ID:nxNN4S3B
>>701
こんにちヤダーちゃん!
リア充カップル向けのCMを受け止めても怒り狂わないヤダーちゃん…((((;゚Д゚)))))))
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:30:46.62ID:52YIgo/M
>>701
5chというとても恐ろしい掲示板があるそうですね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:31:04.15ID:nkcRtK6e
  -=≡ (#●^o^●) Dreaming Girl~ 
    -=( つ┯つ   Dreaming Girl~♪ 
   -=≡/  / //  
  -=≡(__)/ )  
   -= (◎) ̄))
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:31:05.74ID:ad2oaZER
ミミガー
ミミガー
雨上がりのミミガー
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:31:11.81ID:0CFHgAPm
16:40からちょっと用事があるので10分ほど離れます・・・(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:31:23.37ID:MMR6OoeN
どぅるるりぃいいみんんがぁああああああああっああっぁああああっっxッ!!!!!(▼^o^▼#)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:31:28.41ID:1LAWdJW2
第51回 1996/5/29(水) 可愛い子には旅をさせよ?
第52回 1996/5/30(木) 可愛い子には旅をさせよ?

7/8(金) 安倍元首相銃撃
7/11(月)~22(金) 大相撲
7/25(月)~29(金) 高校野球の県大会?(どこかの県でやってた?)
のため、7/7(木)以来の放送です。

なお、8/8(月)から第104回全国高校野球選手権大会のため、放送が不定期になります。(さっそく8日は放送なし)
最終回は最速で、11/4(金)です。

おまいら1996年5月って何してた?(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:31:37.03ID:NM1JY67h
甲子園始まるからすぐお休みになるだろ(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:32:12.81ID:UUPN0UJ0
>>702
丸亀には無い丸亀製麺(´・ω・`)ノシ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:32:35.26ID:trGKYXnl
まだ1/3しかやってねえ
来年入ってもまだ終わらないんじゃねえの
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:32:42.11ID:NM1JY67h
>>738
高3かな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:32:46.74ID:W/XRpiiu
>>739
おちんぽ(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:33:09.14ID:UUPN0UJ0
>>730
チラガーも食べよう(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:33:30.31ID:ad2oaZER
>>742
扇風機に石原良純がついてくる時代か
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:33:33.96ID:W/XRpiiu
円光少女に(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:33:41.36ID:vLg8PP5y
夏木マリはこのババアにババアの声、習ったのかな(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:33:48.06ID:NM1JY67h
おっぱい
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:34:02.83ID:ad2oaZER
このドラマ終わるまでに小室圭さんは弁護士になれるかな?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:34:05.16ID:nxNN4S3B
>>752
ゼクシィかwww
しかも見た瞬間にダメなのか…
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:34:10.14ID:guHcpcyM
おっぱいおっはい
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:34:13.06ID:UUPN0UJ0
>>757
播州の公文さんこんにちは(´・ω・`)ノシ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:34:20.49ID:5dOkIJtj
>>746
プレステ発売当時
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:34:20.65ID:0CFHgAPm
>>761
ヤダーちゃんにもワンレンボディコン時代があったんですか?!(´;ω;`)ウッ…
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:34:38.24ID:NM1JY67h
1日働いて5日も食えねえぞ土方は(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:34:53.17ID:W/XRpiiu
おっぱい!(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:35:22.33ID:UUPN0UJ0
>>717
ラ・ムーでもないらしいよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:35:49.71ID:W/XRpiiu
>>738
安倍ちゃん銃撃からもう1ヶ月経つのか…(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:36:04.10ID:6Kyd4is0
全然かわいくないな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:36:06.12ID:guHcpcyM
風俗行けよ(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:36:20.16ID:5dOkIJtj
>>772
原宿でみかけた時はドキドキした
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:36:27.48ID:ad2oaZER
「わかりました、舐めません」
「あ、やっぱり舐めて」
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:36:38.53ID:6Kyd4is0
チョンのまでもやれよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:37:09.08ID:W/XRpiiu
そんなあなたにウーバーイーツですよ(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:37:14.45ID:guHcpcyM
>>795
稲盛いずみと竹之内が出てたやつでね?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:37:38.32ID:W/XRpiiu
>>795
ビーチクボーイズ(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:37:38.59ID:UUPN0UJ0
>>787
最近芋たこなんきん実況できてないわ
たこ焼き食いたい(´・ω・`)ノシ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:37:43.68ID:6Kyd4is0
冷麺と冷し中華は違うぞ、関西
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:38:02.62ID:ad2oaZER
>>800
広末「主演の私は?」
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:38:28.98ID:W/XRpiiu
特殊清掃員なんですね(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:38:47.25ID:nxNN4S3B
>>761
怖すぎる…((((;゚Д゚)))))))
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:39:00.18ID:V3Pkxg7i
Eテレでこのあとすぐ

クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!
【放送予定】 8月1日(月)~5日(金)後4:40

架空のテレビ局を舞台に、料理番組の司会を務めることになった主人公「まいん」が大活躍。歌と料理で子どもたちの“クッキンアイドル”として成長していきます。夏野菜を使った料理や夏スイーツをおたのしみに!

【出演】福原 遥
https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=34989
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:39:08.42ID:ad2oaZER
伊勢海老キャッチャーで捕まえたエビか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:39:10.90ID:qh5u+beC
死んでるGとか酔っ払いのゲロとか猫の糞片づけるかんたんなお仕事です(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:39:57.12ID:ad2oaZER
>>819
じゃあどうやって厚狭駅に行くんだよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:40:41.28ID:ujkA1TCC
夏木マリにほくろをつけたら、濱田何とかって人に似ている
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:40:55.68ID:UUPN0UJ0
>>827
近田、糸ようじ「在来線各駅停車をご利用下さい」
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:41:15.94ID:ad2oaZER
後ろのテレビにボタンついてないけどどうやってチャンネル合わせんの?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:41:28.04ID:W/XRpiiu
ゆうべはおたのしみでしたね(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:41:49.72ID:F23tJF6A
ちょっとお小遣いあげるから2時間くらい外ブラついてきなさい
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:42:39.30ID:W/XRpiiu
>>838
大人になると意味が分かる怖い話(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:43:47.78ID:guHcpcyM
>>832
きゃわええ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:43:49.37ID:ujkA1TCC
これを再放送するより、NHKは高校教師の放映権を買って放送した方が
視聴率が取れるぞ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:44:17.24ID:ad2oaZER
いいから早くマグロ船乗りに行けよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:44:17.41ID:NJ0kvdh0
まいんちゃんって料理番組じゃなくてアニメだったのか(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:45:10.18ID:W/XRpiiu
勢い落ちた(´・ω・`)みんなまいんちゃん見に行ったのか…
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:45:14.75ID:qh5u+beC
平成8年はPC-9801の8インチディスクで仕事してました(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:45:15.00ID:ad2oaZER
>>846
アニメの実写パートが福原遥なんやで。
つまり恐竜探険隊ボーンフリーのパクリ。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:45:32.36ID:W/XRpiiu
懐かしい五千円札(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:45:41.75ID:guHcpcyM
>>846
リアルパートとアニメパートかあるよ(´・ω・`)
知らんとか若造か?(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:47:11.51ID:W/XRpiiu
どう考えても金足りないだろ(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:47:23.38ID:guHcpcyM
この頃が絶頂期だっあな…福原遥
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:48:19.40ID:1LAWdJW2
★速報★ 東京都 新たに2万1958人感染確認 先週月曜より429人減

減ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:48:20.86ID:YE1PwKjo
>>853
21世紀なってから
20年前にやった8インチシステムのメンテ入って
倉庫あさってドライブ探したわ
普通の客なら放っておくけど相手はなじみの蕎麦屋
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:48:26.41ID:qh5u+beC
>>875
平成元年に取り入れたPCがあるからいいと思ってる社長がいましてね(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:48:46.08ID:ad2oaZER
ほんとですか!じゃあ星ヶ岡茶寮で!
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:49:28.00ID:ad2oaZER
>>877
しかもバブル期w
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:49:28.45ID:UUPN0UJ0
>>861
都会では感染する若者が増えている
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:49:29.70ID:tk9LKO3n
1 福井県 小浜市 小浜(オバマ) 39.1 ] 15:07] (観測史上1位の値を更新)
2 鳥取県 米子市 米子(ヨナゴ)* 38.9 ] 14:18] (観測史上1位の値を更新)
3 鳥取県 鳥取市 青谷(アオヤ) 38.5 ] 15:40] (観測史上1位の値を更新)
〃 福井県 坂井市 春江(ハルエ) 38.5 ] 14:47] (8月の1位の値を更新)
〃 鳥取県 境港市 境(サカイ)* 38.5 ] 14:06] (観測史上1位の値を更新)
6 埼玉県 熊谷市 熊谷(クマガヤ)* 38.4 ] 15:03]
〃 埼玉県 比企郡鳩山町 鳩山(ハトヤマ) 38.4 ] 14:43]
8 福井県 福井市 福井(フクイ)* 38.3 ] 14:17]
9 福井県 三方郡美浜町 美浜(ミハマ) 38.2 ] 13:36] (観測史上1位の値を更新)
10 石川県 七尾市 七尾(ナナオ) 38.0 ] 13:53] (観測史上1位の値を更新)
〃 新潟県 新潟市秋葉区 新津(ニイツ) 38.0 ] 12:45]
〃 兵庫県 豊岡市 豊岡(トヨオカ)* 38.0 ] 13:54]
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:49:57.85ID:XuWxTJtd
>>875
w95はまだ趣味の延長みたいな位置づけって考えあったから
PC98シリーズへの盲信的な支持があった時代
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:50:16.54ID:W/XRpiiu
>>887
各自の余汁鍋に戻して雑炊作れた時代(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:50:56.90ID:FTq1MjPW
>>595
おニャン子で学んだんだな
妻のアドバイスも取り入れたんだろうな…(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:51:01.95ID:W/XRpiiu
>>898
成仏してくれ(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:51:05.08ID:+YmaBlbs
恥ずかしながら生きてEテレより帰還いたしました(`・ω・´)ゞ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:51:16.60ID:guHcpcyM
>>893
社会人だけど録画してたゾ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:51:40.65ID:0CFHgAPm
ふぅ・・・恥ずかしながら戻ってきました・・・(´・ω・`)
0914わしが捕獲した
垢版 |
2022/08/01(月) 16:51:49.15ID:OXQwHOpG
>>880
平成元年でももうサードパーティの外付けHDDある頃だが…
その頃はオフコンもたくさんあったな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:52:19.90ID:ad2oaZER
>>896
3.1とかOS2とかの時代から、
ワープロソフト、計算ソフト(とプレゼンソフト)をいかに動かすか、だけが課題なのは変わってないよなぁ。
つまりオフィスさえAndroidやiOSで使いやすくなればWindows要らんよね。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:52:44.11ID:F23tJF6A
>>916
このやり取りも懐かしいな
当時は総合なにやってたっけかな?ニュースだったような
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:52:50.37ID:W/XRpiiu
>>911
抜いてんじゃねーよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:53:04.85ID:ad2oaZER
>>405
ユーラシアにして深夜特急のルート使えばマニアも満足
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:53:12.93ID:+YmaBlbs
>>918
罰ゲームは台湾国旗のTシャツ来てヒッチハイクか
チベット独立のTシャツ来てヒッチハイク(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:53:58.18ID:UuQbzBIy
>>469
ヒィィィーー!(◎_◎;)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:54:13.95ID:guHcpcyM
>>919
2ちゃんでも結構話題になってたからね(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:54:21.11ID:W/XRpiiu
すき焼き食えよ(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:54:39.51ID:qh5u+beC
>>914
一太郎も花子も使ってなくてPC-PALでデータ入力オンリーのお仕事でした(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:54:46.58ID:NM1JY67h
とりあえず肉を食え(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:55:27.22ID:NM1JY67h
もう弁護士になったのか(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:56:20.17ID:inPBk5IP
(;°・ω`。)ゞ アチー!!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:56:30.33ID:ujkA1TCC
  ∧_∧
  (´・ω・) MSどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~"
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:56:31.43ID:nkcRtK6e
>>945
すき焼きやったことねぇから分かんねぇんだわ○(#●^o^●)=(  #)≡○)ω^)・∴'.
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:57:51.58ID:+cRT6oQi
反町隆史いい嫁もらったなあ
0965わしが捕獲した
垢版 |
2022/08/01(月) 16:58:11.99ID:OXQwHOpG
>>945
すき焼きに麸は普通だろ
程よく汁吸ってくれて美味いぞ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:58:31.25ID:W/XRpiiu
帰りたい帰りたい(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:58:59.57ID:inPBk5IP
>>903
高校の電算室にFMタウンズ1台あったな(´・ω`・)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:59:20.01ID:A7smhNBw
>>955
昔イデオンテレビ版と総集編+αのやつ全部ビデオレンタルで借りて観たよ(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:59:26.83ID:ZHsS7F7D
のぞみちゃんはまだ処女なの?(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:59:33.22ID:UUPN0UJ0
>>969
仙台みやげ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:59:58.38ID:W/XRpiiu
きたああああ(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 17:00:00.08ID:MMR6OoeN
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 17:00:07.28ID:nkcRtK6e
挨拶(゚⊿゚)イラネ 17時ピンでクソ歌流せ!!!!!!!(((((#●^o^●)≡⊃))`Д)、;'.・
0988わしが捕獲した
垢版 |
2022/08/01(月) 17:00:08.98ID:OXQwHOpG
>>959
そなのか(´・ω・`)
医療事務統合システムに同名のソフトがあったからそれかもと思った
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 17:00:18.93ID:guHcpcyM
スイカみたいな洋服の千恵子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況