X



岸田文雄内閣総理大臣NPT再検討会議で演説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:11:48.80ID:xp/WpSFM
アメリカの核の傘の下で
0003 【だん吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 23:01:51.84ID:VlMZUqJG
統一教会
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:54.18ID:VXOSW3/N
ここ専スレ?
0005 【男の娘】
垢版 |
2022/08/01(月) 23:45:04.61ID:VlMZUqJG
早く始めろよ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:46:01.15ID:VXOSW3/N
瀧川の声聞こえてきてびっくりした
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:47:25.24ID:VXOSW3/N
日本が資金を拠出

!?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:49:18.61ID:bNCvRjxA
今の日本の立場は核の拡散には反対するけど核の使用と保有には賛成してるってことだっけ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:54:26.70ID:I8wXyALE
ここでいきなり
日本国は核兵器の保有を宣言する

とかだとカッコ良いのだけどな
実は密かに核開発をしていた
とかでさ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:55:03.37ID:KbdERO5J
岸田は何しに行ったん
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:55:45.45ID:FNNkjDP3
バイデンは仮病か、再感染とか言って
出たくなかっただけだろ、核戦争したくて
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:55:52.94ID:VXOSW3/N
NHK「はよ演説しろよこのあとの番組調整大変なんだから」
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:57:30.59ID:sjw1NhKe
こういう事だけは枠割いて自民岸田におべっかの放送するんだw
肝心の統一教会問題は無視のくせに
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:57:53.83ID:Rbhm7Ls3
おい!副官房長官はそんな所行っる場合かよ
統一に関わっている全ての国会議員は今すぐに辞表を出して国会から去れ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:58:02.53ID:zy+0vcso
広島から総理を選出するのはアレなんだよな
なんでも原爆平和に話を持って行きたがる
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:59:08.83ID:I8wXyALE
>>22
核兵器持ってないから落とされた

と考えないとこれからの時代生きられないかも
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:00:08.74ID:xQy6MMp2
>>23
広島は核廃絶核反対なんだよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:00:14.79ID:0e8WFe0C
NHKは、今回の岸田渡米に疑問だらけwwww
国民と珍しく意見が一致したな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:01:18.09ID:tSnY/y3N
??「核は嫌です!でも加入はしません!加入したらアメリカ様の核の傘なくなるから!」
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:02:02.62ID:tSnY/y3N
>>25
ということはこれから外相ポストに就いた人が総理になる可能性濃厚なのか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:02:11.25ID:+V8ByYZ+
東京育ちだろ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:02:14.27ID:xQy6MMp2
>>25
安倍はそんなに英語ができそうにないけどトランプとは仲良くしてた
陽キャならいいのでは
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:05:58.26ID:ifRnwzsZ
この人確か英語喋れるよね?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:06:09.35ID:xcn6Bdy2
日本の総理がポチみたいな事言うんだったら核の優位性を補強する事にしかならんわ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:07:07.18ID:IdDppPKP
>>33
外相の時英語で演説していたが
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:07:07.54ID:2gLgOLLB
とにかくカルト-21の面々は生きる価値ナシ
俺が核ミサイル撃ちたい気持ちだ、最低野郎の下衆
関わるんじゃねーよ、鼻先にゲンナマぶら下げらても
噛み切る気概が無いとヤラれる、ヤラれた議員は
有権者から罷免される様に法体系を変えろ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:48.93ID:ifRnwzsZ
>>36
だよね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:16:21.63ID:IdDppPKP
>>40
>>42
二か国語放送で聞く気満々で
イヤホン用意したらモノラルだったでござる
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:21:51.33ID:tSnY/y3N
NHK「あ、あれ?まだやらないの?おかしいなもう1時間経つのに…」
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:23:03.86ID:tSnY/y3N
0:10から一般討論ならそこから中継挟めばよかったのにこんなだらだらと
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:23:49.60ID:tiFcjVhF
そういや、福島は再廃棄計画しないと
もう無理なんだってな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:24:20.00ID:BKb/LtRy
総理はきのう日本を発ったんだっけ?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:24:46.78ID:BKb/LtRy
きたー!
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:27:09.36ID:pUFTVUtY
NTT?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:28:44.01ID:8ugzaX1X
ちょっと最近見なかったけど
何か心労があるのか 急に老けた印象の岸田総理
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:29:32.11ID:HtN7So2o
今北
これ録画?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:35:07.50ID:IdDppPKP
>>55
国連公用語が7か国語しかないから
本当はそれのどれかでいいのだが
素人が自国語で演説する場合は
通訳を用意しなければならない
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:35:33.98ID:R8xaf4Hx
折り鶴燃やした学生が↓
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:35:57.98ID:VfQ8ksE1
さっき折ったのかな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:36:04.02ID:lS+MAR8w
グテーレスが原爆の日に広島に来るって事は、ペロシも来るのかもな。
日程的にそうなってたんだな。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:37:06.22ID:ieBz90qy
拍手まばらで草
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:37:19.76ID:lS+MAR8w
そかしペロシは明日台湾に行くらしいが。
台湾から東京・広島か。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:39:00.83ID:aYFnHoFn
自衛隊で日本を守れるなんて信じてるのが痛い
こんなのがトッブじゃ北海道と沖縄は占領確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況