X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196427 アポロ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 02:58:05.35ID:DVLqmt4P
>>918
サスケ、ロードオブメジャー、175ライダーとかが短期間で消えていった記憶(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 02:58:19.16ID:Ap6fjcom
>>951
大悟も島育ち
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 02:58:27.00ID:nUJa1LsK
>>944
キムタクんとこは見たけど、流石にダンスは上手いのね、と知った…(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 02:58:37.84ID:KEa4nDuq
>>950
大泉洋好きな自分でもこの番組に大泉洋はいらないとずっと思ってる(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 02:58:42.62ID:mhdrITSk
>>954
大吾はいかにも島ぽい
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 02:58:56.01ID:Ap6fjcom
>>957
たしかにwww
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 02:58:56.85ID:xvRixGSC
>>939
しおりんが種子島生まれみたいなものか

原田真二を拓郎が見つけたのは知りませんでした

松本隆は「てぃ~んず・ぶるうす」のタイトルや歌詞をマッチの「スニーカーぶる~す」でリサイクル
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 02:59:03.93ID:auPenGdo
>>928
田舎の人の良いおじさんぽいw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 02:59:07.26ID:U5sK7CT/
>>953
売れなかったら引退する商法してたのってロードオブメジャーだっけ?(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 02:59:29.64ID:KEa4nDuq
>>946
人の上に立つ立場になって変わったのかもね(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 02:59:37.73ID:Ap6fjcom
岡野さんは純粋ぽいな(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 02:59:57.03ID:DVLqmt4P
>>964
ラストチャンスのサムシングルエルス?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 03:00:09.12ID:mhdrITSk
>>958
中学の英語の授業でxの着く単語ありますか?て問いかけたらxvideo!てかえってきてネイティブの先生が笑い崩れたらしい
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 03:00:24.88ID:vkCF+LIO
>>951
年寄りなんで、沖縄出身がサベツされてた時代をちょっとだけ覚えてる(太陽の子)
そこから芸能の才がある!っていう方向に大転換が起こったのがこの時代だな
芸能の才がない沖縄人がちょっと困ってたけどな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 03:01:37.09ID:/YWQqMYg
>>972
てだのふあ(´・ω・`)ドラマ見てるときよく意味わからんかったわ
ごはんうまそうとは思った
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 03:02:04.89ID:xvRixGSC
>>948
たぶん、ほとんどの人がそう思ってた
たとえ二度目になろうとも、アレンジ多少変えれば良いのだし
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 03:02:16.72ID:aMzo1wQx
>>972
困ってた沖縄人はリズム感のない音痴な黒人みたいなもんか・・・(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 03:02:48.72ID:/oJgZlj8
他スレで5ちゃんにいる人間は汚いと罵られてきました( ^ω^ )
間もなく授乳タイム
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 03:03:07.30ID:nUJa1LsK
>>967
上に立たなくても普通もうちょい早く気付くけどwww

まぁ、そんなだから差別まだまだ真っ盛りだったろうところに1人飛び込んでもプリンシパルなんて張れたんやろなw(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 03:03:38.60ID:Ap6fjcom
腹軸
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 03:03:47.00ID:auPenGdo
>>978
気取ってなくていいよw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 03:04:02.75ID:vkCF+LIO
>>977
自分からしたら親世代だけど
まだそこまで「沖縄だからうまい!」ってのは前面に出てなかった印象
やっぱ90年代だと思う
>>981
まさにそれwww
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 03:04:19.82ID:KEa4nDuq
音痴な黒人もいるんだ!?って知ったのは
フローレンス・ジョイナーがトップテンだかで旦那と歌わされてるのを見たとき
衝撃だったな(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 03:04:22.55ID:Ap6fjcom
>>983
実況は純粋な人の棲家
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 03:05:00.54ID:Ap6fjcom
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況