X



【悲報】NHK、国会中継をしない暴挙に出るwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 03:17:34.77ID:0gr4Bt6x
ワロタ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 05:30:47.84ID:oW4ey0i1
よほどヤバいようだな!チョンカルト自民党が!国民をナメんなよ!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:42:46.74ID:eRYYqOPu
票田のジジババに、統一教会との癒着を追及されるのを見られたくないんだろうな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 12:16:02.19ID:FtP3t9sA
本当さぁ…
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 13:36:47.27ID:uzfmS7M1
●ミスリード大賞選抜総選挙
https://jcovid.net/senkyo/

選抜総選挙の開催理由 今後、責任を持って発言して頂くために

厚労省のワクチンに関する報告書(37頁7.R.3)には「十分な安全性データは得られていない」と明記されています。
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000739089.pdf
つまり、国も製薬会社もワクチンの安全性を保証していないわけです。
………
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 15:31:19.43ID:UT2mBpfu
議長や委員長の選出をしてるだけ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 16:34:41.37ID:NqfGXJuw
見たかったらネットで見てろよ 何かあったらニュースにして拡散でもしてろw
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 19:21:40.32ID:Ihlkzwup
おかしいな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 19:23:49.59ID:rwI/aDUY
国会中継を決めるのはNHKではなく国会。
国会の要請によりNHKが放送する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況