X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196491 PPP問題
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 23:17:32.34ID:O85QhvEC
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避 難 所 .    http://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 196489 最上川
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1659528784/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 196490 風魔小太郎
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1659530208/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 23:28:38.77ID:ddeA6YLl
旧統一教会と“超濃厚接触”自.民議員32人リスト 岸田首相の内閣改造・党役員人事が「踏み絵」になるか [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659516404/

【自.民】9月の内閣改造で福田達夫氏が初入閣、防衛大臣に起用との情報 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659479863/

【TBS】自.民党本部を統一教会幹部が訪問「真の父母様の考えを紹介」 桜を見る会に関連団体幹部が参加 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659479624/

【立民も】泉代表「旧統一教会は自.民支援団体」立民も8人接点 [北条怜★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1659497555/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 23:37:32.94ID:d9QOESMl
>>2
なんで鳩山由紀夫にインタビューしないの?
そいつに話聞けばNPがすぐPになるよ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 00:44:11.89ID:SNxPRL8r
(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 00:52:02.99ID:yT7wBqgW
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0015元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/08/04(木) 00:55:09.54ID:Z8oLaBRC
あと5分もすれば日の丸を見終えた教育民が難民となって総合板にやってくるんですねわかります
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 00:56:07.81ID:HLRFD0TS
夏の夜中はハモの天ぷらだな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 00:57:16.94ID:yT7wBqgW
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 00:58:40.58ID:/zngOv8j
今なら動画サイトかSNSで拡散させてクラファン募るみたいなもんか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 00:58:46.34ID:b8zrDG4j
録画を見た。まいんちゃんくそかわいいな(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 00:59:56.77ID:HLRFD0TS
ホッシュさんのおかげで人類は飢餓から解放された
0030 【大吉】
垢版 |
2022/08/04(木) 00:59:59.95ID:FPOADXcw
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:02:13.10ID:b8zrDG4j
>>33
エウリアン(`・ω・´)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:03:37.01ID:HLRFD0TS
全力で支援したのイタリアなんだけどなあ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:04:40.69ID:7AC28T9n
太郎
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:06:41.49ID:HLRFD0TS
京橋はええとこだっせ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:08:50.46ID:8Uf+jaQ2
>>50
おまいのkakikomi.txtファイルが
間違って会社の全員にメールされる夢(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:10:16.75ID:QO1301xs
ファミコンウォーズがでーるぞー ファミコンウォーズが出るぞー
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:11:03.17ID:b/cPtVly
>>57
迷惑かけてすまんのう…
鬱鬱とするわ全国と話はあわないわで二重苦
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:11:08.96ID:n/bJbpQu
>>46
この音楽もかなり影響してますな

>>47
嫌がらせのようにも思えるけど芸能人が大騒ぎしてるだけの番組よりはマシかも
ただケーキは不味くなりそう
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:11:11.26ID:FPOADXcw
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:12:00.35ID:gp9IxPvr
鞘師やん
久しぶりに見たわー
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:12:26.60ID:HLRFD0TS
ベツナム戦争の映像にはCreedence Clearwater Revivalの曲が合う
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:12:44.57ID:95V6BtH5
鞘師里保が出てる
ベビメタのユイちゃんが脱退後、代わりに踊ってた人だ
0075元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/08/04(木) 01:13:34.09ID:Z8oLaBRC
ロシアがウクライナの民間人を爆撃してるとか非難する奴結構おるけど、
アメリカだって沖縄やベトナムで民間人に対して火炎放射器とか平然と
使ってたわけで。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:14:10.53ID:HLRFD0TS
今はただの作物泥棒
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:15:12.62ID:b/cPtVly
>>75
どちらも悪いのであってどうでもいいではないなあとは思う
アメリカが偉いわけでもないよね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:15:53.25ID:QO1301xs
>>75
ベトちゃんドクちゃんって居たなー
分離してからまだ生きてるのだろうか
0085元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/08/04(木) 01:17:49.96ID:Z8oLaBRC
>>63
この曲もよくできてますね
NHKの三大名作テーマ
・祭りの笛
・パリは燃えているか
・小さな旅
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:18:38.45ID:HLRFD0TS
コンスタンチン君は元気かな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:18:51.07ID:QO1301xs
>>83
そうなんだよ
誰も望んであんな形に生まれたくないもんなー可哀想に
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:19:10.78ID:d6MzO0OE
緒方先生懐かしい
肝の据わったカッコイイおばちゃんだったなあ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:19:57.79ID:HLRFD0TS
アララト山かな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:25:32.29ID:E12njqTU
紛争地ガンガン行くし国連でもバンバン発言するしすごいお方よな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:25:42.70ID:9HFQNl9h
ガッツ石松もパナマでの勇敢な試合を見た現地人が彼の子供にスズキという名前を付けたらしい
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:26:05.41ID:d6MzO0OE
>>98
アサヒのインタビューで
「戦争なんて絶対やっちゃダメですよね」って振られて
「やらなきゃ終わらない戦争というものはあります」
って言い切ってて凄かった
現場で難民に向き合ってる人の素の感覚なんだなと
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:27:21.54ID:H9xDeLr/
「じゃあ日本も難民を」と言われたら終了だよね
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:30:06.96ID:d6MzO0OE
>>106
当時、放送は一応された(自分も見てたし)
インタビュアーの引きつった顔を覚えてるわ
そんな返し、予想もしてなかったんだろうな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:30:09.68ID:rSdVVJn9
こんな時間に
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:30:23.08ID:jbNCJNGJ
ヤンキー利根川帰ったのか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:30:32.02ID:QO1301xs
旧作の9かな?の続きみたいな内容だったけどすごくいい内容だったこの回だけは何度も再放送する価値あると思う
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:30:40.92ID:Ai1e21B1
日勤になってから糸ようじを見てない
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:30:48.80ID:H9xDeLr/
ウクライナ支援しつつアルカイダあぼーんなんだから
プーチンはバカデンとかペロペロのこと心底見下してそうだよな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:30:51.03ID:rSdVVJn9
五月雨じゃないのに
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:31:12.13ID:6FWMGeuB
ギリギリだな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:31:15.00ID:YIsW7ZvR
どれだけ警告しても逃げない人は逃げないんだよなあ
結局自分だけは大丈夫ってなる
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:31:17.45ID:5oE8RFJ0
髪立ててシャツのボタン外して深夜に色気漂わせてる男アナ(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:31:42.70ID:WsmNV0n6
みんなスマホで動画撮るときは横に向けるんだ(´・ω・)約束だよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:32:18.68ID:H9xDeLr/
山形県は最高気温40℃を記録したり原田芳雄が最上義光だったりけっこう修羅の地だよな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:32:31.22ID:qLytdgSQ
カメラは横で(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:32:39.24ID:YIsW7ZvR
ああ運が無いなあ
なんでその日その時そこを走ってたのか
本当不運としか言いようが無い
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:32:48.80ID:WFNUowTI
京都はお湿り程度の雨しか降らずかえってムシムシしてるわ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:32:50.85ID:2kae7kSS
東北は住みたくない
0157元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/08/04(木) 01:33:07.16ID:Z8oLaBRC
>>132
スクープBOXの投稿ページには横で撮れと書いてあるけど
縦構図の映像もニュースで平然と使ってしまう矛盾
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:33:17.29ID:Iwct2B1f
>>75
今やアメリカは大事な同盟国よ、アメリカ軍のおかげで沖縄も守られてる
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:33:19.69ID:p3z5lIj9
昨日の6時半かあ、
オレの汗が止まんなかった頃だ全身ビチョビチョなったで
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:33:23.94ID:YIsW7ZvR
全ての被害が分かるのは夜明けか

ちゃんと避難してるならいいが
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:33:30.49ID:rSdVVJn9
丁度よく
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:33:47.37ID:wHPd99wN
(^・ω・)非常事態に備えて、いとようじの起動準備を進めろ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:33:55.43ID:phyLc4g1
西日本豪雨から大雨が大袈裟になってきた
100人くらい死ぬ時だけ騒げばいい
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:33:57.40ID:2xbkXtgc
結構まばらに見えるけどなぁ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:34:06.15ID:YIsW7ZvR
異常な量降ってるな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:34:22.23ID:z8OfULy9
Twitterのトレンドに入ってない時は大丈夫なんか、それともそれどころじゃねえのか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:34:22.74ID:95V6BtH5
>>130
ロータスエスプリのボンドカーなら無問題

ttps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2015/11/1.jpg
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:34:31.94ID:qfzWKT6X
安倍さんの祟だわ(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:34:34.22ID:H9xDeLr/
東北が水没すると米価がアベノミクスしちゃうので
関東人にとっては西日本のどこよりも(経済的に)重要です
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:34:42.24ID:45txVvqV
ちょっと田園の様子見てくる(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:34:53.15ID:b/cPtVly
>>171
周りはそうでもないのに降ってるとこだけ局地的に酷いのが線状降水帯だからな
人数では測れんよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:35:02.33ID:YIsW7ZvR
垂直避難か
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:35:37.11ID:YIsW7ZvR
そう言えばハイブリッドキャストって全然流行んなかったな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:35:40.24ID:qfzWKT6X
上級者向けだわ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:36:06.71ID:f5lFuXs8
これでくだらないバラエティ番組も流せるってか
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:36:15.76ID:rSdVVJn9
平井さんまでいた
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:36:27.56ID:YIsW7ZvR
深夜勤務勤務か
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:36:38.82ID:qfzWKT6X
これは日本の終末だわ(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:36:46.80ID:9oKMjMtm
実家やまがだだから警報でびっくりしてカーチャンに電話したら
雨はすごいけど一応防災放送もないしこのニュースの地区みたいな災害にはなってないってことだった
@日本海側北部
0207元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/08/04(木) 01:36:49.50ID:Z8oLaBRC
>>161
避難すべき人はレベル4までで避難を完了してるはずなので
レベル5になって残ってる人に「命を守る行動を」とか言っても
あんま意味ないよなあ
「レベル5です災害が発生していてもおかしくありません。おまいら
自分でどうにかしてください救助に期待してんじゃねえよ」ぐらいの
ことを言っていいとおも
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:37:17.28ID:H9xDeLr/
関川村はお相撲さん誰かいたっけなあ
新潟県人の80%以上は新潟県が東北扱いされると「え?」って顔すると思う
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:37:30.87ID:rSdVVJn9
紫増えてる
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:37:32.52ID:YIsW7ZvR
うわぁ夜明けが怖いわ、街は残ってるのか?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:37:42.14ID:SNxPRL8r
糸井羊司が2週間ぐらいおらんのやが、あれ完全にコロナやろ?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:37:42.84ID:phyLc4g1
>>206
西日本豪雨で現地にいたけど酷いのは本当にごく一部
マスコミは酷いところしか報道しない
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:38:01.05ID:45txVvqV
もしかしてこれ結構ヤバい?(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:38:19.30ID:qfzWKT6X
岸田政権は何を対策してないの(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:38:35.68ID:H9xDeLr/
>>191
北日本のコメはわりとクドくないアッサリしてると思う
新潟や関東のコメはもっと粘りっけがあるというか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:38:37.11ID:rSdVVJn9
東京雷聞こえた?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:38:39.91ID:9oKMjMtm
>>180
果物や野菜もちょう大変なことに
いまスイカの旬なのに農家はえらいこっちゃ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:38:41.14ID:b/cPtVly
>>221
いやあ国道が潰れてフェリーで通うかとかいう人が
周りに普通にいたし大被害だったよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:38:55.59ID:qfzWKT6X
oh モーレツ!は高齢者(´・ω・`)
0241元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/08/04(木) 01:39:07.40ID:Z8oLaBRC
スマホで縦構図の映像を撮影して編集で90度回して横長にしてスクープBOXに
送って使われたらテレビ見てる人がみんな頭を左に倒して視聴するんやろか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:39:15.92ID:DMsyOvZ6
この地域が全国的な注目を集めるのって最初で最後くらいか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:39:30.18ID:q9tDbXxO
ローカル放送でのアニメ(メイドインアビス)から今チャンネル変えたんだけど、何があったんや(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:39:44.25ID:SNxPRL8r
>>219
間にニュース挟むだけで普通にNスペフィラーだよ

午前1:40 NHKスペシャル混迷の世紀プロローグ“プーチンの戦争”世界はどこに向かうのか
午前2:40 大雨関連ニュース
午前2:45 NHKスペシャル 選「沖縄戦 全記録」
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:39:46.12ID:4k+vrUcR
五月雨を集めてはやし最上もが
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:39:50.04ID:Auvd2fJP
酷え予報だなオイ。朝になっても救助に行けないレベルでは
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:39:53.16ID:45txVvqV
今日休校になるかな?(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:40:15.04ID:DD3bC2Yr
こんな真夜中に真っ暗な田舎で河川氾濫の危機なんて、一体どうしたら正解なんだか困るよね
片や東京は乾いちゃってて一雨欲しいんだけど
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:40:24.98ID:jbNCJNGJ
プーチンキター
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:40:46.19ID:9oKMjMtm
田舎で災害あると頑丈な高い建物の高いところとか地下とか言われるけど
そんな建物自体ねーとこが多くてどうしろとってなっちゃう
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:40:51.23ID:ASUpFBic
BBAw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:41:00.10ID:rSdVVJn9
>>244
アメッシュ見たら局所的に降ってるねゲリラ怖い
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:41:24.69ID:jbNCJNGJ
この泣いてる女の子はプロパガンダと思った俺は脳が壊れてるかも
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:41:28.70ID:45txVvqV
>>268
ここは安全(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:42:07.77ID:i0uPjypE
冷蔵庫でええやん
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:42:12.08ID:qLytdgSQ
パンは高級品。今こそおこめ。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:42:22.30ID:jbNCJNGJ
扇風機かけても熱風しか来ない…
もう終わりだ猫の部屋
0289元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/08/04(木) 01:42:30.40ID:Z8oLaBRC
>>257
レベル4で避難汁と言われても無視してる人としては夜中にレベル5になっても「俺様が正解」なんだよ。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:43:02.58ID:jbNCJNGJ
美人さん
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:43:08.37ID:WanD4uFT
>>283
最近のアメリカの学校は銃乱射用に教室の後ろにロッカー型のシェルターあるから安心なんだとUSA!!
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:43:09.26ID:AA9ec4WT
何で上田早苗がナレーションなんだろう
久しぶりに声を聞いた気がする
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:43:09.71ID:8Uf+jaQ2
もうすぐ台湾から難民が大量にやってくるのに
日本は何の準備も出来てないよね
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:43:12.08ID:5oE8RFJ0
結局ロシアは必要な国だったんだ
しめ出すとみんなが困っちゃう
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:43:51.85ID:mEXc7RxA
>>288
ねこんでしまうね って、横になって安静にしている方が基礎代謝が減って?涼しく感じるぞ
25℃ 普通に活動できる 
29℃ 軽い家事作業程度 
33℃ 安静状態でなんとか 
37℃ 死亡レベル らしい
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:43:56.72ID:rSdVVJn9
オバマ白くなったな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:44:24.60ID:9oKMjMtm
>>238
ホントびっくりするよね差の激しさに

でもにいがだもヒドイから明日は地元のJR運休なっちゃう悪寒
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:44:59.51ID:DD3bC2Yr
さっき素麺茹でたけど水道からぬるま湯しか出なくて〆らんない
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:45:04.51ID:rSdVVJn9
地震雷火事親父
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:45:09.21ID:H9xDeLr/
>>232
単純に東西で3分するだけ(佐渡は除く、が県の行政区では下越に含めるらしい)

上越 県本土の最西部
中越 まん中
下越 県の北部

上中下はこれまた単純に京都に近い順だと思う
ただしみんな地続きだから目で見てわかる境界があるではない(個人的には北部が独特だと思う)
上杉謙信の春日山城が上越市ってそういうこと(直江津に国府があって、江戸時代は越後最大の高田藩があった)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:45:11.25ID:ASUpFBic
時代遅れとされた帝国主義に対して民主主義国家が敗北を認めるかどうか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:45:24.98ID:4k+vrUcR
ぎゃあああああああああああああ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:45:25.53ID:rSdVVJn9
おざーさんカムバック
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:45:39.38ID:jbNCJNGJ
>>301
それ聞いたことあるかも
人間が一番寝やすい最適な気温って22~23度だったかな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:45:41.79ID:GmIhbmEB
>>305
マジレスすると冷風扇は部屋の湿度を高めるだけだから
やめときなさい(´・ω・`)

冷たい風は来るんだけどね
それより不快指数が上がる方が辛いから
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:46:00.59ID:n/bJbpQu
愛知西部の友人の家に泊まった時は二階の物置き部分がが舟屋になってたな
伊勢湾台風の時の教訓の名残らしい
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:46:10.03ID:c5iN6//l
最近宗谷で地震起きますね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:46:13.33ID:ASUpFBic
地震起きても人口少なそう
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:46:16.43ID:jbNCJNGJ
>>322
また懐かしいゲームをw
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:46:28.01ID:45txVvqV
北海道がリンクした(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:46:33.09ID:lNWmKe/d
マスゴミはクリミヤ併合どころかスターリン時代(工業化失敗でロシア人入植)まで
遡って説明するべきだと思うの(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:46:48.12ID:H9xDeLr/
>>236
経済では東日本てすんごく東日本でまとまってるよな
西からは工業製品や果物が輸出されてくるけど外国みたいだ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:46:48.34ID:0AxQ/j3s
>>335
留萌本線はもう廃止だよね(´・ω・`)
急行るもいも、急行ましけも、急行はぼろももう帰ってこない・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:46:58.04ID:mEXc7RxA
>>331
マジレスありがとう ほんとうは、いいったかったのは、「ねこんで」なんや
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:47:01.45ID:rSdVVJn9
直下は怖い
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:47:15.86ID:jbNCJNGJ
>>337
そうなのかー!
湿度が高いと気温以上に不快になるよねえ…
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:47:22.28ID:5hMbf3kb
もうすぐ速報に切り替わる
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:47:27.22ID:95V6BtH5
暑すぎて窓用エアコン買うか 真剣に検討
木造2階部屋なんで普通のエアコンは工事費込みで15万円オーバーだわ
窓コンなら4万円以内でいける
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:47:35.67ID:q9tDbXxO
>>348
でもスマホに移植されてるし、未だにRTAの記録が更新されてるとかどうとか(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:47:49.87ID:DD3bC2Yr
ああ、日曜日にやってたNスペの再放送か
アカデミックなのなら繰り返し見るけど、プーチンの復習なんかしたくねー
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:48:06.11ID:jbNCJNGJ
>>360
ワロタwwww暑いから氷かじるわwww
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:48:29.06ID:zhnJ7lxq
幌延町で震度4とか大笑いだな
地層処分はここしかない!とかいって研究所作ってるとこじゃん
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:48:35.76ID:/5F3+9wV
>>362
雷がやばいな。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:48:55.63ID:jbNCJNGJ
>>369
スマホでやるRPGって操作性どんな感じなのかな
ドラクエが散々叩かれてたなあ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:49:32.81ID:qLytdgSQ
上田早苗、NHKのサイトでアナウンサー検索したら出てこなかった・・・。
現在はアナウンス室長?

ついでに気になったので・・・
大阪放送局に新人アナウンサーが赴任のは17年ぶり
https://www.nhk.or.jp/osaka-blog/announce/471918.html
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:49:45.06ID:c5iN6//l
というか今ロシアってメチャメチャ手薄だよな
どこも攻めないけど
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:49:46.33ID:n/bJbpQu
俺が入れとる防災地震web何の不具合かわからんけど最近音が鳴らんこと多いんやよなあ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:49:48.31ID:fTb8ZiFH
>>367
実家も似たような状況だったが諦めて一階で寝起きするようにしたそうだ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:50:05.09ID:vunXpA9q
雷が鳴ってきた怖い(泣)ちなみに板橋
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:50:10.47ID:jbNCJNGJ
>>387
類似商品?がたくさんあるね
クーラーあんま好きじゃないからつけたくないお
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:50:23.25ID:wHPd99wN
(^・ω・)子供に爆弾背負わせて敵陣に特攻させるんですよね
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:50:26.01ID:9oKMjMtm
>>282
22時過ぎに激しめのがジャバーっときたよ
買い物出てて思いっきり降られた
2,30分でおさまったけど
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:50:30.45ID:45txVvqV
>>389
ドラクエ6のちていまじょうがスマホでやると鬼らしいな(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:50:40.01ID:/5F3+9wV
調布近辺だがヤバイヤバイ。雷ヤバイ。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:51:09.11ID:jbNCJNGJ
黄色人種は白髪になるけど白人は金髪やブロンドは黒髪になるんだよね歳取ったら
いいのか悪いのか
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:51:18.84ID:mEXc7RxA
>>380
さっきの温度による対応は、武田邦彦先生のようつべで教わった
もう大丈夫やと思うけど、冷房使え使え言うの真に受けて、電力需要のピークにブラックアウトだの、計画停電だのになったら、たまらんで
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:51:35.85ID:45txVvqV
>>401
【GOD】【GOD】【北島】
0421元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/08/04(木) 01:51:59.63ID:Z8oLaBRC
Gotland をゴッドランド言うのってアボガドとかジャグジーみたいなもんですかね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:52:08.24ID:c5iN6//l
>>385
環太平洋造山帯でプレートが4つひしめいてる日本にそんな土地ねえよな、スウェーデンやフィンランドじゃあるまいし
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:52:09.87ID:jbNCJNGJ
>>408
PSか何かでやったけどあれをスマホは…w
0428!ninja
垢版 |
2022/08/04(木) 01:52:33.25ID:CyWXh1j6
こっちでもかなり大きなゴロゴロ雷鳴ってる@高津区
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:53:17.36ID:H9xDeLr/
>>344
いつごろ分けたか知らんが新潟県て1万平方kmもあるから東京都の5倍広いわけさ
もう少し科学的に分類したら

佐渡 ここは本当に遠い感覚
下越の最も東北寄りの地域(方言が越後でなく東北だったり、気候がより東北ぽくなったり)
残り

でないかと思う
広い上に江戸時代は多藩・天領混在であんまりまとまりがない県だとも思う
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:53:17.73ID:jbNCJNGJ
>>415
武田邦彦って方のようつべ見てみるか
湿度取るだけでもだいぶ違うよね
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:53:53.26ID:fTb8ZiFH
ノルウェーは侵略されたのにスウェーデンが無事だったのがよく分からん
わざと中立国として残したのかな
ヒトラーはそんなこと考えないか?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:54:03.02ID:DD3bC2Yr
>>399
慣れるとキッチンの板の間でもひんやりぐっすり眠れる
ホームレスの素養あるかも
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:54:17.03ID:c5iN6//l
>>415
ところが全く逼迫する気配が無いのだが
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:54:21.58ID:2pGET6Dk
スウェーデン人の目の色ブルーで綺麗
棒高跳びのデュプランティスの彼女もいかにもスウェーデン人て感じだった
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:54:43.95ID:HLRFD0TS
イケア迷走中
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:55:12.92ID:9vSJ7X1H
>>430
昔の越後国は水系単位でのまとまりはそれなりにあったんだけど、
今はその痕跡すらなかなか見当たらん・・・
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:55:14.30ID:nCBJOvLv
すげえ偏向報道だな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:55:34.25ID:45txVvqV
>>444
エアコン品薄でもう買えないって聞いたよ(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:55:37.25ID:rSdVVJn9
2:40からニュース追加されてる楽しみ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:55:40.10ID:GmIhbmEB
>>367
窓用エアコンは電気代がクソみたいに高いし
煩いから止めた方が良い(´・ω・`)

普通の省エネエアコンなら15万オーバーでも
点けっぱなしで毎月のエアコン電気代が3000円~5000円の範囲内だけど
窓用で点けっぱなしにすると2万は飛ぶ
そしてあんま涼しくならない

結論:窓用エアコン安物買いの銭失い
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:55:47.07ID:jbNCJNGJ
>>425
まじか
>>445
おけです、ありがとう
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:56:28.63ID:n/bJbpQu
関東ってやたら雷多いような気がする
俺んとこも鳴るには鳴るし酷い時もたまにはあるけど関東ほど頻繁じゃないなあ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:56:39.84ID:95V6BtH5
>>454
冷風機は日本では無理だわ 元の湿度が高すぎる
テキサス在住ならありかもしれん
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:56:46.15ID:fTb8ZiFH
>>441
この前ヤバかったじゃん関東
あの後他社から電力の融通とかいろいろやってるよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:57:07.85ID:45txVvqV
>>464
へそ隠して!(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:57:10.78ID:lfkTW2to
>>404
ドラッグストアでアイス枕買え
高くないから3つくらい買え
凍らせても固くならないやつ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:58:01.76ID:lNWmKe/d
>>444
日頃から街のパナのお店と付き合いがあると、
非常時に優先的に割り振られるんだけどな。
エコポイントの時も、いつになるか解らんって返答が来て
電器屋の女将さんがブチ切れて文句言ったら、数日後に納品されたw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:58:22.29ID:c5iN6//l
>>470
あの時も結局逼迫まで行かなかった
というか火力動かしただけ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:58:40.31ID:rSdVVJn9
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:58:47.30ID:45txVvqV
縦!?(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:58:58.10ID:9vSJ7X1H
>>476
昔は薬局に必ず氷嚢と氷枕とアイスノン売ってたよなあ
ビーカーとかメスシリンダーとかも売ってた
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:59:05.63ID:C23b3TyO
テロ出てねえと思ったら縦読みかよw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:59:14.95ID:45txVvqV
なんかこわいんだけど(´;ω;`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:59:29.98ID:V6G/Y1QR
プロ市民の皆さんですね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:59:34.53ID:wHPd99wN
(^・ω・)國本しゃんが新潟の気象情報をツイートしている
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:59:36.73ID:2pGET6Dk
深夜の速報怖過ぎる
しかも特別警報の黒がさらに怖いんよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:59:38.16ID:cVH1uQ8z
梅雨明けからずっとどっかで大雨警報出てる気がする今年の夏
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:59:44.94ID:e6IeJ9ku
こわE
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:59:47.46ID:HLRFD0TS
トイレにエアコンほしい
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:59:48.76ID:tztskJ92
新潟の実況民たちは、まずは安全確保してほしい。実況はそれからでもできる。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:59:56.45ID:phyLc4g1
夜中の2時に警報出しても効果薄いよな
アリバイのためにやってるように見える
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:00:00.04ID:tJLMU+Uw
村上市とか午前中からずっと大雨だったもんね(´・ω・`)大丈夫じゃないでしょう
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:00:01.47ID:ZhsWLZuo
>>467
テキサス人が言ってたがテキサスは日本の比じゃないくらい湿度高いってよ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:00:06.00ID:45txVvqV
>>472
設置した頃には夏が終わってる…(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:00:12.74ID:9vSJ7X1H
>>477
冬というか12・1月あたりの北陸は数時間ずっと地響きを伴う雷鳴が轟きます
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:00:13.25ID:qLytdgSQ
地震速報で縦のは見たことがあったが・・・
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:00:16.31ID:SNxPRL8r
ここ数日縦出るよね(´・ω・`)
上に出てから画面が邪魔だと左になったりする
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:00:19.26ID:c5iN6//l
午前2時に特別警報出されてもどうにもならんだろう
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:00:21.72ID:fTb8ZiFH
>>484
ボロボロの火力を無理やり動かしてるって話じゃん
ヤバイわよ
まあ今まで政府は何してたんだって話だが
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:00:27.56ID:rSdVVJn9
気象庁煌々と電気ついてそう
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:00:32.21ID:Czq0Ufed
既にたくさん降ってるんだろうけど、こんな夜中に出されてもなぁ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:00:46.06ID:45txVvqV
あれ?さっきから出てたのも特別警報じゃなかったの?(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:00:48.62ID:8Uf+jaQ2
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子見てくるお
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:01:18.07ID:mEXc7RxA
>>431
そう
暑さ指数(WBGT)の算出式 
屋外 WBGT(℃) =0.7 × 湿球温度 + 0.2 × 黒球温度 + 0.1 × 乾球温度 
屋内 WBGT(℃) =0.7 × 湿球温度 + 0.3 × 黒球温度 
https://www.wbgt.env.go.jp/doc_observation.php
(熱中症)危険 31以上 高齢者は安静状態でも発生する危険性大 外出は避け、涼しい室内へ 
厳重警戒 28~31 炎天下を避け、室温の上昇に注意
警戒 25~28 運動や激しい作業をする際は定期的に充分に休息を
注意 25未満 一般の危険性少 激しい運動や重労働時には発生する危険性あり
デジタル式目覚まし時計とかについてる温度湿度表示から、暑さ指数出する計算式に変換たかったんやけど、わし、文系のあほやからようわからん
尼で調べたら、5000円でデジタル表示してくるの売ってたからこうた
大体だるいなぁ、しんどいなぁって感覚とおうてる
湿度が低かったら、今日は暑いけど過ごしやすいなぁっておもて、温度計見たら、32℃とかいうこともあったし
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:01:21.28ID:wHPd99wN
(^・ω・)早くいとようじを起動しろ! 間に合わなくなっても知らんぞーっ!
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:01:55.52ID:9vSJ7X1H
>>550
糸ようじはもう正午担当だから深夜に起用されることはないんじゃないかな・・・
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:02:04.08ID:9oKMjMtm
今ごろだけど晩飯まだなのでなんか食べよう
ご遺体がでてきたりしませんように
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:02:05.67ID:erv0Arm7
ウラジミールと同じ未来見てたやつも居たしな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:02:10.88ID:jbNCJNGJ
国際膣女…
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:02:27.01ID:77Us3LUd
新潟の三面ダムがすでにほぼ満水で
今から大雨に降られてもダムには貯められず全部下流に流すしかないらしい
0562!ninja
垢版 |
2022/08/04(木) 02:02:27.74ID:CyWXh1j6
3分くらい前に、一瞬電気落ちて、エアコントマツタ…
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:02:30.63ID:Zo7qYtOA
>>551
あぁ。。。
近所なのか。。。w
雨が降っただけでビックリしたのに雷まで鳴ってきたね。。。(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:02:35.12ID:NxZJj7ve
自分達が追い詰めて行ったとは考えない
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:02:35.50ID:c5iN6//l
>>532
それでも40℃近くまで行っても余裕があるのは話が違うだろと思うがね
目眩しだったんだろ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:02:38.38ID:jbNCJNGJ
>>476
ひとつあるよ!もってきた!
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:02:50.88ID:DD3bC2Yr
ゴロゴロ来たねぇ
これに期待して、昨日は植木の水やりサボってた
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:02:56.84ID:rSdVVJn9
北海道の地震は1:59に余震来てるんだね怖い
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:03:02.08ID:95V6BtH5
>>459
普通のエアコンがいいのは十分承知してる

3年前、1階の6畳間にエアコンつけたら20万近くかかったのよ
エアコン専用コンセント増設とか電源周りでお金がかかった
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:03:06.31ID:OksU8m2F
2:05~ 日テレ浜ちゃんが「深夜エロ選手権」

おまえら急げー
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:03:16.85ID:LnTx2x1C
>>556
トヨトミのやつ10年使ったなあ
自分で設置できるけど基本うるさかったなあ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:03:28.13ID:rSdVVJn9
きたー
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:03:41.86ID:cwcNZIcr
寝ようと思ったけどゴロゴロ凄えんだけど
中野区から見て南西方面がピカピカ光りまくってる
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:03:42.04ID:H9xDeLr/
>>450
>>452
最北部は「もうちょっとで庄内」なのに最南部は群馬県に隣接してんだから
江戸時代は高田藩(お城は上越市)、長岡藩、新発田(しばた)藩、村上藩などに分かれ
高田藩が最も格上ってのは福井松平藩(結城秀康の藩だから格が高い)の分家だったりしたから
越後がやたら広いのは「始まり」のせい

越=古志(こし)の国→越前・加賀・越中に分けた→越中から越後を分けた→越後から出羽を分けた

つまり昔の越中国ってのは富山県〜東北までやたら広かったことに…
越後は後進地帯で人口・郡が少なかったんで広くしたって所でしょ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:03:48.43ID:0A/HQCM8
新潟どれくらい雨降ってるんだろう…暑いから新潟の映像流してくれないかな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:03:51.69ID:45txVvqV
うわあああ(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:04:08.93ID:v/XnddXw
>>556
懐かしい(´・ω・`*)子供の頃部屋についてた
サーモスタットついてなくてガンガン冷えて寒かった思い出
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:04:12.04ID:YIsW7ZvR
ド深夜だしもう今から逃げるのは無理だろうな

垂直避難しかない
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:04:12.67ID:9NoF9m1t
>>470
あの時は夏のピーク前の比較的余裕がある時期の設備点検のせいで供給力が弱まってたのよね。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:04:13.01ID:bS7xXZ/E
>>561
めいっぱい貯めて川も増水したところにさらに放流して足すの悪意があるよね
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:04:13.53ID:Zo7qYtOA
これでいい。。。
NHKは災害情報を流し続けろよ。。。(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:04:13.93ID:ASUpFBic
あれまあ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:04:17.32ID:9vSJ7X1H
中断まで来たか

だから言っただろ
今夜は大雨フィラーやれと・・・
再放送なんてガンガンつぶせ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:04:20.27ID:45txVvqV
黒塗りって怖い(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:04:22.70ID:rSdVVJn9
おざーがんばえー
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:04:25.98ID:e6IeJ9ku
黒塗りこわe
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:04:29.38ID:jbNCJNGJ
>>549
湿度計、いるのかなと思ってたけどその話聞いてやっぱりあった方がいいね
Amazon見てみるかな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:04:59.80ID:UpIUMsGo
雷の音が聞こえ始めました
@川崎(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:05:07.89ID:YIsW7ZvR
真っ黒は恐ろしい

また家とか流されてまくってるのかな恐ろしい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:05:08.51ID:4k+vrUcR
言うほど降ってるんすかね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:05:15.78ID:9NoF9m1t
>>565
春先の予想外に寒さが厳しくなったときに節電させられたときと同じだよね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:05:15.84ID:qLytdgSQ
この画面、嫌すぎるw
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:05:18.67ID:jbNCJNGJ
地震まで来てるの
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:05:36.66ID:45txVvqV
地震雷、次は火事と親父か(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:05:39.02ID:ZhsWLZuo
>>444
うちはなんだかんだコロナにした
ただ時折コンプレッサーがガコンてハイル音は大きい
運転音は小さくないけど俺は爆睡出来るレベル
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:05:40.12ID:0A/HQCM8
北海道地震きた~
0673!ninja
垢版 |
2022/08/04(木) 02:05:48.93ID:CyWXh1j6
雷に加えて雨も降ってきた@高津区
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:05:54.00ID:UpIUMsGo
ど〜なってるの?
この島は♪
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:05:57.16ID:YIsW7ZvR
更に地震

日本は本当大変だわ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:06:15.76ID:Zo7qYtOA
もう日本はおわりだぁあああ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:06:17.27ID:95V6BtH5
>>523
従姉妹がテキサスに住んでるけど、湿度が低すぎて肌がカサカサになるって言ってたわ
テキサスでも場所によって違うのかも 広いからね
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:06:18.69ID:45txVvqV
>>661
挟まれて逃げ場なくなる(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:06:21.62ID:W7oF8QZ+
新潟大雨特別警報で番組ブチ切り
おまけに北海道で地震(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:06:39.91ID:n/bJbpQu
>>480
町の電器屋さんは修理にもすぐ来てくれるし面倒見がええよね
実家の親には安い量販店やチェーン店で買うより安心やから昔からやってはる電器屋さんで買えと言ってある
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:06:42.14ID:4k+vrUcR
まだ慌てるような時間じゃない
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:06:43.19ID:0A/HQCM8
う~ん満ダム
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:06:49.96ID:c5iN6//l
派手に雷落ちてるな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:06:57.48ID:bS7xXZ/E
めっちゃ光ってるな
雷あんなに光ってるの見たことないや
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:06:57.91ID:YIsW7ZvR
稲光が凄い
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:07:03.07ID:LnTx2x1C
>>606
あと常に窓を半開き状態にするから
外の車の騒音も入ってくるし虫の侵入とかいろいろあるでよ(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:07:06.68ID:45txVvqV
ヤダーちゃん逝ったか…(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:07:06.80ID:rSdVVJn9
ピカピカ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:07:12.14ID:AcEyQ8Uz
埼玉住みだけど、この間群馬が大雨だったときに音もせずに空だけピカピカ光っててびっくりしたな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:07:15.61ID:ASUpFBic
至急、田んぼを安否を確認しろ!
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:07:24.03ID:H9xDeLr/
>>523
テキサス州は日本より広いので地域差も大きく
高湿な地域の開発に黒人(奴隷)もよく用いられたからブルースの聖地だったりもする
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:07:39.62ID:9vSJ7X1H
>>594
>越前・加賀・越中に分けた

ダウト
越前・越中・越後を作る

からの

越中の東側を越後に移管
能登の部分ををいったん越中から越中に移管するも改めて能登分国
越前から加賀分国
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:07:48.17ID:jUt0r3K0
君ら笑ってるけど幌延には放射性廃棄物の研究施設があるから危ないぞ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:07:55.35ID:rSdVVJn9
人増えた
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:07:55.65ID:HLRFD0TS
日本昔ばなしみたいな洪水って本当にあるんだな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:07:56.16ID:cwcNZIcr
東京、窓を開けると風も凄い
なんか猛烈に嫌な予感がしてきたのう…
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:07:57.66ID:6rslUMjy
気象庁さんはバタバタしてるんすかね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:08:00.54ID:fTb8ZiFH
>>631
ダイソーにも温湿度計あるってちょっと話題になったな
100円じゃないらしいが
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:08:04.88ID:YIsW7ZvR
超大雨に凄まじい稲光、こりゃ生きた心地しないな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:08:05.71ID:TH5Z80PU
老久保って珍しいな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:08:17.95ID:4a44t7Qf
うちの方も雨降ってほすい(´・ω・`)
雨降ると涼しくなるもの
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:08:28.41ID:ZhsWLZuo
>>689
マジか
知り合いのテキサスオヤジに日本の夏はキツいっしょ?って言ったら鼻で笑われたよ
場所で違うんかなあ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:08:35.79ID:BHeVnaSn
>>700
「荒川」ってその名のとおり暴れ川を指す名称として結構あちこちにある
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:08:39.85ID:mEXc7RxA
>>441
要は、古い火力無理して動かすのが軌道に乗ったんやと思う 6月はまだええおもて、油断してたんやと思う
電力会社・電力使用状況(電力需給)グラフ http://agora.ex.nii.ac.jp/earthquake/201103-eastjapan/energy/electrical-japan/usage/
電力って、受給バランスとらなあかんから、発電所のオンオフで調整しているみたい 上の青がリアルタイム、下のオレンジが最大発電量に対して 青のグラフは結構高い数字が出る場合があるで

というか、再エネがええいうてるけど、不安定な太陽光に頼る以上は、それに対応する火力とは表裏一体やろな 地熱が主力になったり、効率的な蓄電システムができたら知らんけど
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:08:47.98ID:rSdVVJn9
不慣れな操作
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:08:48.95ID:YIsW7ZvR
真っ黒だ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:08:55.92ID:F7zsjz5f
新潟で犬を外飼いしている人はこの豪雨を利用して犬洗えばエコだよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:09:12.89ID:NxZJj7ve
えーと、えーと、えーえー
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:09:14.20ID:45txVvqV
毎年どこかで大雨降ってるからもう他人事じゃないな(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:09:15.78ID:c5iN6//l
日本海が無限に雲供給するからな
やっぱいつもよりも水温高いんだろうな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:09:22.89ID:SNxPRL8r
>>720
窓ではうるさくて
風呂に置いて冷気のみダクトで室内に送ってたことあるわ
熱風は風呂の換気扇で排気(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:09:28.66ID:/5F3+9wV
>>776
ちょっと様子見に行ってくる。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:09:33.29ID:dHRGR3uE
山形県 荒川水系 荒川 沖庭橋のあたり、堤防天端高さから0.89m超えてっから
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:09:34.80ID:T6/7l27Y
東京も雷鳴ってるよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:09:37.01ID:uAv4kT/s
コロナもめちゃくちゃ流行ってるにかわいそうだな

ちなみに俺も絶賛罹患中で死ぬ程しんどいけど
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:10:09.37ID:rSdVVJn9
川崎水没するだろ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:10:09.81ID:UpIUMsGo
>>788
あつめてはやし
もがみがよ (´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:10:13.91ID:z8OfULy9
除湿能力は「除湿」機能より「冷房」のほうが高い。これ豆な^^
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:10:20.49ID:BR/czWWJ
首都圏とか関西でなく、新潟山形のニュースを全国でする辺りほんとやばいんだろなと
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:10:34.69ID:T6/7l27Y
東京も今は調布あたりが大雨です
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:10:40.03ID:SNxPRL8r
>>707
チェーン店もケーズデンキは割としっかりしてる
追加料金とかでモメないようにシステム作ってるし
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:10:43.70ID:e6IeJ9ku
ピロリンピロリンも怖いよ
雷も怖いよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:10:58.60ID:UpIUMsGo
>>811
川崎にも聞こえてきてます(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:11:13.80ID:YIsW7ZvR
夜間はもう動けないよ垂直しかない
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:11:27.39ID:0A/HQCM8
>>794
コロナに負けるな!
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:11:35.47ID:c5iN6//l
>>767
というか既にピーク時の25%は太陽光なんだなと今年知った
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:11:52.73ID:T6/7l27Y
>>831
地震雷火事親父だ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:11:55.02ID:H9xDeLr/
>>740
ああ、越中からたった2郡(!)を割いて越後にしたんだよな(てか、それで越中・越後が成立と)
あんなバカみたいに広大な土地に2つしか郡がなかったなんて
出羽国はその越後からまた分けられたってんだから「古代史のシンボル」みたいな地域だよな
鎌倉〜江戸時代は幕府の半分直轄地みたいなとこだよね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:12:00.13ID:UpIUMsGo
>>830
うちの辺りはあふれたことないな
50年住んでるけど(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:12:04.04ID:45txVvqV
>>818
神龍出てくるから願い事頼もう(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:12:07.70ID:YIsW7ZvR
この環境じゃとても寝れないだろ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:12:20.13ID:0A/HQCM8
なんの映像か分からんね、リングに出て来そう…
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:12:25.37ID:UpIUMsGo
>>825
3回くらいまちがてたよねw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:12:37.24ID:RaK4YthI
>>804
所定の冷房可能畳数を超えて廊下向こうの小部屋まで冷やそうとしたけど、冷風は到達するけど温度は下がらなかった。ただし湿度は劇下がりだった。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:12:43.15ID:jbNCJNGJ
>>693
えらい!
>>750
散歩がてらダイソーも覗いてみるよ!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:12:49.07ID:YIsW7ZvR
>>794
レス出来る余裕があるなら大丈夫だろ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:12:50.43ID:T6/7l27Y
ワイが住んでる東京は都内一地盤が固く安全な場所に近いわ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:12:59.33ID:45txVvqV
半分青い!?(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:13:00.77ID:UpIUMsGo
>>863
最近多摩川危険にならないからつまんないね(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:13:03.83ID:9vSJ7X1H
11年前の新潟の洪水を覚えてる人いないのか(´・ω・`)
あれものすごかったんだけどなあ

新潟市内の信濃川・阿賀野川の河川敷が完全に水没した
三条のあたりも水浸しになった
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:13:05.09ID:8AVEKLqq
細かい場所はともかくエリアの最大雨量くらいは予想できないのかね
いくら何でも予想と乖離しすぎてる
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:13:09.06ID:SNxPRL8r
>>817
応急で夏だけやったんだけど、さすがにその後ルームエアコン更新したさー
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:13:10.77ID:bS7xXZ/E
家の目の前に用水路があったり
団地が川で挟まれてたりしてるところって詰んでるよね…
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:13:39.87ID:H9xDeLr/
>>758
カリフォルニア州も日本より広いよ
なるほどSTATE(国・州)ってわけだ…人が少ない州は100万人もいないんだが
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:13:43.70ID:aqRiGJ28
犬はみな怖がって自分のハウス入ったけど
猫は光と音おっかけて窓際いってるのと隠れてるのとそれぞれだ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:13:47.04ID:z8OfULy9
いつもみたいに防災アプリやQRコードのゴリ押ししないのか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:13:49.00ID:45txVvqV
>>872
それは神龍の力を超えてるから無理だな(´・ω・`)ギャルのパンティーにしときなさい
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:13:51.41ID:T6/7l27Y
>>885
川沿いにある団地は高確率でB
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:14:08.18ID:cwcNZIcr
身体は疲労してるのに、さっきの雷ズガーン!で神経が冴えてきた
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:14:08.71ID:/5F3+9wV
雷都心の方に行ったな。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:14:09.52ID:F7zsjz5f
大雨だと受信が不安定になるからBSでは雨ニュースやらないのな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:14:13.46ID:jbNCJNGJ
>>794
大丈夫かお?
知り合いも罹患して体調いいはずなのに熱がずっと39度らしい
0915 【東電 %】 !omikuji
垢版 |
2022/08/04(木) 02:14:14.70ID:5QVM5kQV
>>868
部屋面積的にはエアコンの能力足りてるはずなのに、今年は効きが悪い…なんでだ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:14:17.06ID:C7TfLvI5
葛龍山観測所の映像、2秒に一回落雷してない?すごすぎる
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:14:26.22ID:SNxPRL8r
台風フィラーみたいに、ずーっと一晩中コンビニとかアーケードとか海とか映してくれるわけじゃないからつまんないな(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:14:27.21ID:wHPd99wN
(^・ω・)平井兄貴は降水量*kgの負荷を掛けて筋トレしてる
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:14:29.77ID:T6/7l27Y
>>897
顔見えないしハマタの愛人探しだしつまらん
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:14:34.27ID:mEXc7RxA
>>845
つらいですねぇ わしは、葛根湯、イソジン、のど飴を常備している 熱は、一昨年の4月から毎日2回計ってる(結構忘れることもあるけど)
出かけるときのマスクは、去年の4月から不織布の二重(涼しい時から始めたから慣れたで)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:14:39.37ID:UpIUMsGo
平井と南の夢の共演とかないのかな(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:14:41.22ID:45txVvqV
>>889
ギャル曽根のパンティーをあげよう(´・ω・`)つ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:14:47.99ID:dHRGR3uE
岩手県 北上川水系 胆沢川 胆沢川橋付近も堤防天端高から1.92m超えてる
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:15:10.73ID:9vSJ7X1H
>>849
二郡といっても頚城とどこかだっけ
今の上越と中越の一部だよね
かなりの広さ

で越後国出羽郡が出羽国に分国

でかすぎw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:15:12.96ID:zyy/en5v
おまいらこんばんは!乁( ´ ・ω・ ` )厂 うぇーい
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:15:19.42ID:45txVvqV
>>926
おじいちゃんでも初めてレベルなのか(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:15:31.54ID:jrwJgAC8
>>878
何時ぞやの台風の時は多摩川氾濫で
六郷土手が川になっててたのはビビったな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:15:54.15ID:T6/7l27Y
>>909
雷雲は現在調布上空
因みに猛烈な雨な模様
0963元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/08/04(木) 02:15:56.79ID:Z8oLaBRC
>>522
夕方から避難せえよってことになってたんで今1Fで寝てる人は洪水で溺れても悔いなしでしょ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:16:10.06ID:mEXc7RxA
>>934
水かけたらええんやろか? ちゃんと周りを掃除して、スダレとか設置するとええらしいね
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:16:16.35ID:qInZv8kF
NHK腹立つわ
勝手に放送時間変更するから
録画予約の意味がない
0971sage
垢版 |
2022/08/04(木) 02:16:20.61ID:Dqqi6rQH
未来から来ました
米坂線このまま廃止
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:16:26.90ID:qLytdgSQ
NHK<無駄ヘリ準備中・・・
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:16:41.85ID:UpIUMsGo
>>949
ハラハラするくらいの増水はちょっと興奮する(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:16:52.50ID:b+ajVvG1
実家の親父平井さんの予報しか信じない
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:16:55.71ID:OFw8jcum
あっ(関川村終了)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:17:02.41ID:H9xDeLr/
「関東管領」上杉謙信が何で上越市?って上杉がそんだけ偉い家だったってことだよね
上杉家にすれば本拠地はあくまで関東なんだが、分家が越後も支配、すなわち中央が重視したと
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:17:16.92ID:wHPd99wN
(^・ω・)平井兄貴が喋ってる間に小澤はプロテインを撹拌してる
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:17:19.08ID:/5F3+9wV
高いところとか言われてもなw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:17:21.58ID:qLytdgSQ
>>977
ガーシーの暴露が問題になってるな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:17:38.66ID:qbVuZaiy
災害列島暇ねえなあ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:17:44.05ID:OFw8jcum
和光やけど雷なっとるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況