X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196509 ニッポンぶらり鉄道旅
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:13:27.16ID:uIdYp1wA
TARAKOで検索すると (´・ω・) なぜか石原さとみがヒットする件
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:14:04.50ID:xIfA3jW6
面倒くさい(´・ω・`)手でやれや
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:14:08.89ID:rnXGgtMc
ドイツらしい馬鹿スポーツ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:14:09.16ID:uIdYp1wA
これって卓球台の縁に頭ぶつける奴が必ずいるだろ (・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:14:14.87ID:RFz5j2IW
したくなったらすぐヘディス
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:14:35.80ID:To0QUHID
最近へデングはクルクルパーになるからやめようって動きなんじゃないんか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:14:54.00ID:KxA0Q23S
ここかな(´・ω・`)
キュウリを輪切りにして、ラー油と醤油と塩とピバーチでささっと和えて、
トリスハイボール缶の美味しいおつまみ(・∀・)イイ!!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:14:54.17ID:Y021SDNb
美人妻が吹くトランペット
ttps://img07.shop-pro.jp/PA01257/986/product/162981068_o6.jpg
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:15:17.04ID:RFz5j2IW
サッカーからラグビーが生まれたようなものか? (´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:15:17.87ID:9OqZ+nid
台にぶつけて鼻とか歯とか折りそう
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:15:52.84ID:bmA5MNuZ
>>8
頭だけ(*・ω・)
子供にはサッカーのヘディングは脳へのダメージがあるので、このゴムボールで練習してるとか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:16:40.82ID:To0QUHID
卓球台の角使ったくらいで、怒るなよ
卓球台の角使ったくらいで、怒るなよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:16:43.40ID:to0g6tI/
愛野なんて駅も知らんw
昔東海道線に乗った時は浜松天竜川磐田袋井掛川だったぞ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:17:31.66ID:ESTuoOyX
>>45
駅間距離がすごい長かった記憶ある
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:18:13.53ID:L5VCk3HA
キスする時の俺にそっくり(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:18:23.63ID:JEOoY5dA
この辺の方言、遠州弁っていうんだよね
YouTubeで長澤まさみが自分のラジオ番組のゲストに鈴木砂羽を招いた回のを聴いたけど凄く楽しかった
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:19:33.14ID:Y021SDNb
愛野はエコパの最寄り駅なので
普段の利用客の割に自動改札も多め
ttps://kaisatsugazo.net/wp/wp-content/uploads/imgs/livedoor/cca6ccae.jpg
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:21:06.98ID:To0QUHID
>>78
我々人類が未来への課題としてずっと取り組み続けていかなければならない問題ではある
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:21:26.19ID:RFz5j2IW
ダースベーダー (´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:21:35.30ID:YNWEaC6m
>>78
あの人も大河ドラマ主役からプロレスとはなあ
ゴージャス松野って真面目にプロレスやってたんだね
体ちゃんと作ってるわ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:22:10.09ID:to0g6tI/
そっか、エコパが出来た時に作ったのか
黄金期のジュビロの試合見に連れてって貰ったなぁ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:22:26.27ID:1n9JRAYW
空中元素固定装置がいいな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:23:11.27ID:RFz5j2IW
後ろから前川丈二
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:23:21.23ID:Y021SDNb
快速静岡行き
ttps://pbs.twimg.com/media/FXzBTqAaUAUuRQl.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FXzBTqAacAE5JEE.jpg
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:23:32.05ID:Snn4uM2e
>>86
今はボディフィットネスでいい体に⎛´・ω・`⎞
顔はちょっとこわいけどw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:24:43.81ID:uIdYp1wA
全てのサメにアンモニアがあるわけじゃないのか(・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:24:58.82ID:L5VCk3HA
>>108>>109
カツオもそうだけど臭み誤魔化す為薬味てんこ盛りにする(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:25:00.60ID:mQ7BwJYG
>>96
SDガンダムからそろそろの時になぜかゼータプラス買ってもらったなあ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:25:02.82ID:vPhG9WjB
手にこぼれたネギを隠せてなかったw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:25:18.98ID:Snn4uM2e
>>114
最近の東日本、ボックスシートの座り心地はいまいち⎛´・ω・`⎞
けついたくなる
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:25:34.03ID:ESTuoOyX
>>114
やっぱりそうなのか18きっぷは首都圏民にとって苦行らしいね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:25:55.76ID:igLkqFmL
>>119
浸透圧調整に尿素を使うのはサメの共通点だと思うんだが……違うのかなあ?(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:26:00.70ID:SrwPBq00
馳浩
どうにか白山からは下山できたけど
県道通行止めで県庁に戻れないんだと
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:26:43.48ID:Rdh90sa2
>>96
SDガンダムだった(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:26:59.36ID:CiJiG3jS
深海サメ美味しいよー
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:27:09.44ID:3Wx768nN
サメ食ったことあるけど淡泊すぎて逆に使いにくい
ほぼ薬味次第
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:27:13.68ID:h2PAFm+W
桃って種の周りは甘くないのね・・・('A`;)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:27:27.01ID:1n9JRAYW
なんで渋谷飛鳥?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:27:30.14ID:GThlSRSc
JR海の東海道線の車両も半自動ドアの釦は元から備え附けられは居無いのね
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:27:48.61ID:Pcs1nDqY
Twitterのエロ動画で仲良し同士が
お風呂でおっぱい自慢してる動画とかあるけど
流出したあとは険悪なんだろうな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:27:57.37ID:JEOoY5dA
蒸してきたのでエアコンつけた
静岡の在来線の面倒くささは異常
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:28:08.98ID:GThlSRSc
島田・・・・・(紳助)
清水・・・・・(国明)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:28:43.84ID:YNWEaC6m
>>136
ああ松野氏は移植してあげるほうなのね
偉いね
前の嫁の沢田なんとかのほうがやっぱり悪かったかな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:28:59.40ID:GThlSRSc
>>111
東焼津 西焼津 南焼津 北焼津 と連続で駅が在るのかしら?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:29:03.95ID:RFz5j2IW
山岡「鮫の美味しさを知っている分、私の方が人生をよく知っている」
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:29:17.20ID:h2PAFm+W
>>158
ちょっともらい物で・・・('A`;) >
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:29:29.09ID:0AxQ/j3s
>>159
JR東海は何とかして在来線の客を減らして新幹線に向かわせようとしている
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:29:31.29ID:Pcs1nDqY
国民共済から利益分が振り込まれてた
寿司食いにいこうかな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:29:53.66ID:1n9JRAYW
桃は、関西ではあらかわの桃に限る
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:30:02.50ID:h2PAFm+W
>>164
えー・・・('A`;)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:30:26.25ID:9NjR+Wb0
キヌア・リーブス
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:30:31.95ID:GThlSRSc
>>95
115系の頃も東北線や崎線はボックスシートだったけれども混雑対策で一部の編成のみロングシートに改造された車輛が平成に入ってから大宮工場とかの銘板とか刻印で見た事が在りましたね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:30:55.18ID:Pcs1nDqY
>>171
皮は剥かずにこするだけいいらしい
皮と実のあいだがいちばんおいしい
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:31:39.31ID:Pcs1nDqY
>>183
お盆近いしね
俺は普段のシフト通りだけど
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:31:49.40ID:GThlSRSc
>>129
ちなみに東北線や崎線で走って居た115系は乗った事が在りますか?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:31:54.39ID:YNWEaC6m
>>121
関西方面は快速が充実しててよいですな
姫路から岡山はちょっと鈍いけど
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:32:15.77ID:Pcs1nDqY
>>186
名前の知らない虫のタマゴがぎっしり
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:32:42.46ID:iCSjawZR
清水と言えばちびまる子ちゃん
ちびまる子ちゃんと言えばタラコ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:33:22.84ID:L5VCk3HA
ミヤネ屋に奈良岡さん(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:33:33.10ID:1n9JRAYW
彼女は借りたらいいんだよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:33:41.38ID:GThlSRSc
>>131
>>152
国鉄時代の車両は中距離列車でも殆どがボックスシートでしたね115系も211系も
しかし混雑対策で211系の場合は新前橋電車区を皮切にロングシートの車両も製造
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:33:45.00ID:to0g6tI/
三保の松原んとこの駐車場へ行くのは何故あんな分かりにくいんだ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:33:47.15ID:N2mv6Jfr
>>205
山本美希が反応し始めるぞ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:33:58.04ID:Cj5mOJjh
エメラルドグリーンのボトムスって今年の流行なんかな
街でよく見かける
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:33:58.30ID:Pcs1nDqY
>>201
アルコール度が高くて本場すぎて日本人に合わない
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:34:53.03ID:Pcs1nDqY
>>216
「肩は赤く塗らねえのかい」
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:35:15.30ID:SrwPBq00
うお小松で堤防決壊
馳浩もう手取川飛び込んで流れてくるしか無いわ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:35:24.32ID:xIfA3jW6
さわよか~(´,,・∀・,,`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:35:39.96ID:h2PAFm+W
自然は怖いよね・・・('A`;)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:36:01.50ID:Pcs1nDqY
>>223
修道女がつくるビールとかあったな
今お気に入りのビールは細かい泡が立つやつ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:36:01.96ID:L5VCk3HA
魚ですら(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:36:07.38ID:GThlSRSc
>>197
米原や京都や大阪や神戸や姫路の方を走る中距離車輛はロングシートは元から備え附けて居無いのでしたっけ?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:36:14.42ID:FPOADXcw
王将→C○○Pから帰宅
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:36:25.70ID:h2PAFm+W
>>191
キヌヤは行ったことある・・・('A`;)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:36:26.05ID:4L9iVVPe
しばらくのあいだ+に書き込んじゃいけないね
鍵がどうこういわれてかけなくなるわ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:36:33.86ID:R9dORlRN
>>217
アメリカのビールなんか水で薄めたんかと思うくらいうっすうすやで( ^ω^ )
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:36:38.63ID:L5VCk3HA
>>235
人間が1番怖いと3歳の姪が言っていたよ(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:36:51.23ID:sgJgyygf
Lai Đại Hàn
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:36:55.93ID:Pcs1nDqY
>>225
ドイツじゃ成分が法律で決まっててそれ以外は認めないという
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:36:56.86ID:GThlSRSc
日曜日のオハヨウ日本の後の午前7時45分から午前8時迄の再放送版ですね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:37:37.93ID:to0g6tI/
清水の景色のあと城ヶ崎って聞いたら城ヶ崎さんしか出てこない
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:37:50.30ID:Pcs1nDqY
>>244
ヘアトニックまで飲む
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:38:11.76ID:YNWEaC6m
>>242
米原から姫路は快速のボックスが割と古くからあって
車両の更新も早めで快適
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:38:16.50ID:Pcs1nDqY
>>249
コロナビールがそんな感じ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:38:19.40ID:L5VCk3HA
俺のウツボちゃんも臆病だぜ(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:38:22.04ID:h2PAFm+W
>>250
人間も自然の一部なのさ!・・・('A`;) ハッハッハ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:39:46.16ID:rW3JIKxg
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:40:01.85ID:L5VCk3HA
>>280
メダカだよ(´・ω・`)ソーっと覗いてみてごらん
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:40:57.49ID:L5VCk3HA
>>289
夏休みなんだわ(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:41:14.82ID:GThlSRSc
>>271
あゝソウだったのですね でも崎線や東北線で走って居た同じタイプの211系は元から走って居無いのですね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:42:22.50ID:GThlSRSc
>>297
ちなみにJR東では無い様ですね
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:42:56.91ID:L5VCk3HA
>>300
スシロー行こうぜ!生ビール半額だし(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:43:27.37ID:GThlSRSc
>>297
キハと云うと宝積寺から烏山の間の烏山線にも走って居ましたっけねオールロングシートで
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:43:41.72ID:h2PAFm+W
>>293
花咲ガニはヤドカリの仲間・・・('A`;)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:43:43.22ID:9XReIofj
まぁ人間って
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:43:54.04ID:oBS5CG/o
ベイブから帰還したブー(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:43:54.98ID:9XReIofj
何考えてるか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:44:04.99ID:9XReIofj
わからんもんな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:44:32.76ID:FPOADXcw
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 伊勢海老
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:45:12.18ID:h2PAFm+W
>>300
川谷拓三脱型・・・('A`;)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:45:44.88ID:GThlSRSc
>>310
余談ですが国鉄時代は転属が多い車輛で115系も含まれてと云う逸話は聞いた事が在ります
崎線や東北線で走って居たのが岡山地区や広島地区の方へ分散して・・・・・
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:46:39.01ID:GThlSRSc
>>323
あゝ今は蓄電池車輛が烏山線とかに新しく造って走って居る様ですがJR東とJR西とでは・・・・・ねっ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:46:44.39ID:h2PAFm+W
>>327
ヤシガニは食いでありそう・・・('A`;)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:46:48.21ID:L5VCk3HA
そろそろ伊勢海老取りに海行こうかな(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:48:11.86ID:GThlSRSc
>>330
115系はボックスシートなのでね かつては東北線や崎線に走って居た頃はロングシートに改造された編成も一部で在りましたけれどもね
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:48:12.43ID:fQqmLqRu
まぁ何個かは食っちゃうだろ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:48:17.51ID:803xWboE
グッピーは子供産んでお母さんがその子たちを食べちゃうよね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:48:52.53ID:Cj5mOJjh
カクレクマノミ飼おうと思ったらニモが公開されたんで止めた
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:49:24.55ID:h2PAFm+W
魚卵で食べられないのはハタハタ・・・('A`;)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:49:41.31ID:uIdYp1wA
キラズにやろう(´・ω・)っ   (・ω・`)マメで暮らせます
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:49:52.37ID:GThlSRSc
>>320
パンタグラフも備え附けて電化の区間のみだけ架線から集電と云う事に成るのかな?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:49:56.18ID:FPOADXcw
>>297
40だろ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:50:00.30ID:QEA4N5El
出た奈々もうこういうところにしか使えないのか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:50:11.56ID:Rdh90sa2
>>372
早く入らないと停電になるぞ(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:50:16.90ID:QEA4N5El
綺麗な蛸
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:50:48.84ID:L5VCk3HA
電車なんて10年近く乗ってないな(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:50:51.07ID:lkJcSrmb
コロナ禍で電車を利用しない友人が増えました…?
電車じゃなかったら徒歩通勤なのか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:51:45.35ID:SrwPBq00
午前中に降った雨で
山間部降りたところが氾濫危険水位なってるから
これから平野部だろうなあ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:51:58.82ID:rFm5fE+J
あの雨雲のおこぼれがコッチに来てやがるのかよ・・・(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:52:14.48ID:FPOADXcw
>>310
国電嫌い!
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:52:48.73ID:FPOADXcw
安全対策=危険策
ってわかってる?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:52:54.94ID:YNWEaC6m
>>374
土讃線とかは香川の坂出ー琴平部分は架線があるので
そこまではパン屋グラフで行くかもですが、ディーゼル特急みたいにずっと電気式気動車で行くのかも
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:52:55.22ID:GThlSRSc
>>372
ライサマの多い群馬や栃木に住まれたら・・・・・大変ですわよね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:52:59.54ID:L5VCk3HA
>>393
お湯が出なくなるのが1番怖い(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:53:07.10ID:SrwPBq00
あら石川
とうとう知事閉じ込められたまま自衛隊災害派遣要請w
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:54:13.33ID:GThlSRSc
>>403
あゝソウナノデスネ ちなみに徳島とかの方も常磐線とか水戸線とかと同じくデッドセクションを設けると大変なので敢えて非電化の区間が多いのでしょうか?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:55:59.47ID:GThlSRSc
>>393
>>405
今は一軒家でも風呂釜とかボイラーで御風呂の湯を沸かす機械では無くて湯沸かし器ですものね
昔の家は団地でも風呂釜やボイラーが多かったですね
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:56:11.11ID:uaKslJ3Z
ピークっていつ?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:56:14.26ID:BVQ/JngI
>>410
水道が止まらなかったら、熱い分がなくなるまでは出るよ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:56:36.76ID:T0w7j5Y2
弱い者いじめが止まらない~♪
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:56:51.51ID:bx7Laubs
あの赤いの小さくてもこの世の終わりみたいな雨がふるんだよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:56:57.70ID:GThlSRSc
>>410
はい 液晶の時計も全て消えます
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:57:06.59ID:SrwPBq00
キキクル名前がだめだから
間に家庭を入れて名前を変えましょう
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:57:21.70ID:FPOADXcw
首都圏は
詰め込みモデルを止めよ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:58:49.68ID:GThlSRSc
>>435
あゝ お住まいの造りが僕は判がりませんので、何とも云えませんのですがね
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:59:00.02ID:FPOADXcw
( ^^ω)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:59:15.17ID:uaKslJ3Z
ゾーン制は境目に住んでる人は値上げになるんで大変よ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:59:17.59ID:YNWEaC6m
>>411
徳島線は本来なら土讃線と違ってトンネルも少なく架線しやすかったのだけど
予算の関係でそのままになったんでしょう
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:00:00.04ID:FPOADXcw
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
3時のあなた
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:00:00.06ID:xIfA3jW6
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:00:20.07ID:GThlSRSc
>>440
あゝ確かに電化と成ると架線を取り換えたり保線の方がね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:00:45.56ID:FPOADXcw
ほらまた不要不急の外出取材
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:16.17ID:gkn7CCTv
新人ちゃんかな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:20.01ID:HovT//9b
石川のスーパー大雨でもう今日は
閉店してるとこある
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:22.11ID:h2PAFm+W
土手に行ってみよう・・・('A`;)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:27.48ID:GThlSRSc
>>446
あゝ何だかテレビのコマーシャルやラジオのコマーシャルで聞いた事が在る屋号のメーカーでしたっけか?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:45.51ID:NkEJ5+aD
ミヤネ屋 統一協会 日韓トンネル
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:47.43ID:5hMbf3kb
彡⌒ ミ .「「「h
(´・ω・`)⊂_ノ  
ミ r「「「l / ハゲしく!
  ゝ_⊃
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:53.56ID:QEA4N5El
土手水没してないから大丈夫だろ
ほれ馳とっとと下山しろや
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:02:44.68ID:To0QUHID
今のとこは結構下流だしそうでもないけど
あそこから5キロほど登ると氾濫
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:03:24.08ID:HovT//9b
米も値上げなったら
食うもんまじ悩む
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:03:27.89ID:5hMbf3kb
彦根城
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:03:34.74ID:0AxQ/j3s
米坂線はオワタかなあ・・・磐越西線は観光路線として見込んでの復旧はあるかもしれないが(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:04:02.60ID:xWE1CwM9
おっぱいキター*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・* !!!!!
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:04:04.71ID:GThlSRSc
>>477
僕の処は最初はノーリツで今はリンナイです 一軒家ですがノーリツの湯沸かし器は約22年と住んで居て2基と故障したのが在ったのでね
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:04:06.34ID:3a+nU17E
>>482
簡易係留施設に繋いであるプレジャーボートだと思うけど、ひょっとすると違法係留なのかも
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:04:07.31ID:gkn7CCTv
ミキティィィィ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:04:15.94ID:h2PAFm+W
線状降水帯ズルズル下がってきてんな・・・('A`;)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:04:19.75ID:To0QUHID
梯川の堤防から水があふれだして警戒レベル5発令中@いしかわ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:04:32.22ID:42BWs0hx
向笠よりかわいい
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:04:32.62ID:5hMbf3kb
フリです
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:04:39.07ID:FPOADXcw
>>484
金積めば食料買えるのならまだまし
来年には市場から消えるで
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:04:39.85ID:xIfA3jW6
おまいら(´・ω・`)苦悶さんの渾身のギャグをスルーとかええ度胸やな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:04:45.10ID:GThlSRSc
>>481
フレーズが♪ゆっゆっゆっーと給湯器〜♪でしたかな?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:05:01.63ID:dnhFtqqs
そっちかよでスレ加速
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:05:02.25ID:gkn7CCTv
フライングちびっこおっぱい
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:05:59.74ID:Q2MyRJ3J
かわいい娘だな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:06:18.89ID:7ObjQfVg
おまえらこれ意味わかる?



>>799
安藤美姫はコーヒー苦手でいつもスタバで頼んでるのは
「ベンティーサイズのティーラテ、ソイミルク変更でオールミルク、お湯少なめでエクストラホット」
なのでそれでもう一回注文してきてくれ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:06:32.03ID:QPgmyrRy
無駄ヘリ飛ばすわ
高速走るわ
マスゴミは邪魔でしかないな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:06:59.35ID:QEA4N5El
>>541
オールミルクだけ意味分からん
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:07:20.58ID:QEA4N5El
井田さん
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:08:07.68ID:QEA4N5El
豪快に噛んだけど怖いんで代わりにミキティが脱いで
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:08:14.61ID:22tToe/y
中島公園で合宿中のパラノルディックスキーチームが札幌冬季五輪招致を目指す市民グループと交流@北海道
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:08:27.75ID:v/fD3R3V
毎日瀬戸さん@bk
南海高野線 住吉東-沢ノ町間
切れた架線に電車が接触
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:08:31.43ID:rFm5fE+J
小松市在住だけど梯川のごく周辺でしか浸水おこってないし何というか大げさな報道かもだ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:09:41.61ID:rFm5fE+J
>>570だけど知らん人とID被ってしまった
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:09:56.70ID:+ye+FiiV
おまいら、光回線引くなら何処が良いの?(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:10:02.08ID:22tToe/y
函館は日曜からずっと雨マーク
上川北部中部に大雨雷注意報

船岡さん乙でした!@北海道
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:10:25.06ID:QEA4N5El
ニュースオワタ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:10:27.31ID:gkn7CCTv
偽ガッテン(再)はじまた
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:10:27.93ID:xIfA3jW6
>>583
被っているのはIDだけかな(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:10:36.07ID:+ye+FiiV
>>586
無難やな!(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:10:41.39ID:rFm5fE+J
>>583
(´・ω・`) うわホントだ・・なんか書き込み回数が多いと思ったら・・・
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:14.23ID:0AxQ/j3s
「蒸す」は日本人とか中国人しかやらないらしいね(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:20.64ID:a3wBKAju
志の輔と小野は切れたけどホリプロは切れないんだなこの枠www
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:12:14.80ID:+ye+FiiV
>>601
持ち持ちの家ですわ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:12:18.26ID:rFm5fE+J
>>595
いやほとんどアンタが書き込んでるんでしょうがw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:12:21.35ID:7ObjQfVg
>>546
これらしい

オールミルク(All Milk)とは、その名のとおり、「お湯を使わずにすべてミルクでドリンクを作る」という意味のカスタマイズメニュー。
普通、スタバのティーラテはお湯と牛乳の両方を使って作られているのですが、オールミルクにすることですべて牛乳を使用してくれます。そのため、普段よりもミルク感が大幅アップ!追加料金はなく無料なので、気軽に注文することができるのも嬉しいところですね。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:12:26.32ID:BVQ/JngI
うちのほうではau光であろうと、回線はNTTらしい
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:12.52ID:gVRROr/6
ルイベくらいしか思いつかないな(´・ω・`)
わざわざ冷凍してからじゃないとってのは
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:35.16ID:+ye+FiiV
>>609
だってもうメタル回線終わってしまうんでしょう?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:35.24ID:rFm5fE+J
>>602
昨日も誰かさんとIDが被ったし
ほんと遭遇率高いわ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:41.79ID:To0QUHID
こういう変なクサレキャラクターにタレントが声当てるの秋田
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:14:07.81ID:pWr5Ell6
またジップロック?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:14:50.46ID:uIdYp1wA
そりゃ冷凍はデメリットを承知の上使うものだろ(・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:16.65ID:HovT//9b
ルスランとリュドミュラ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:44.41ID:0AxQ/j3s
>>620
お祖母ちゃん家はそんな感じだったなー
孫が帰ってくる盆正月の前にアホみたいに買い込んで全部冷凍庫へGO
そもそもそんなに食えないってちょっと計算すれば分かるだろうに・・・
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:51.43ID:+ye+FiiV
>>622
それ、オンラインゲームに耐えられるの?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:17:07.98ID:BVQ/JngI
なんでも冷凍とか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:17:32.94ID:z2saKO9O
最近コンビニが工事で停電中なことが割とあるな
ATMも発券する機械も使えないし支払いも現金のみだから不便だわ
何もできなかったからサクレだけ現金で買って帰ってきた(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:17:40.28ID:HovT//9b
家電買い替えでエコポイントまたほしいなあ
冷蔵庫買いたい
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:17:53.63ID:ESTuoOyX
>>595
同じマンションとかで同じWi-Fi運営会社のサーバー使ってたら被ることあるよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:17:55.42ID:+xAv6IEN
人が出かけようとした瞬間土砂降りだよ…(´・ω・)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:20:03.89ID:BVQ/JngI
マンションとかだと同じになるの?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:20:21.28ID:+ye+FiiV
>>638
すげええええw(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:21:23.24ID:3Wx768nN
イカを人間に置き換えながら見るとこいつらみんな鬼畜に見えてくる
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:21:47.89ID:+xAv6IEN
そういや朝ドラ再放送のせいでうんこしそびれた(´・ω・)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:22:40.38ID:+xAv6IEN
>>657
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
マンションの無料12Mでなんの不便もねーわ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:22:45.69ID:BVQ/JngI
うち、いま450Mbbsでてる
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:23:33.17ID:BVQ/JngI
あ、bps
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:23:33.45ID:+ye+FiiV
>>657
ゲームのダウンロードが捗るw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:24:15.76ID:NCBxx8ep
ミヤネ屋
緊急特集 日韓トンネルとは一体何なのか!!
おまえら始まったぞ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:24:19.39ID:n/bJbpQu
個人的には冷凍しないほうが食感よくて好きやけど
安売りの時は沢山買うて冷凍しとくわ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:24:47.26ID:+ye+FiiV
>>667
そうなのよね('A`)デカすぎ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:25:15.82ID:gVRROr/6
シジミやアサリって砂抜きしていると情がうつるよね(´・ω・`)
その上で冷凍しちゃうなんてできない
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:25:41.19ID:IoEt4eje
どっちが冷凍か知らせないで食わせなきゃアカンだろ(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:26:06.11ID:+ye+FiiV
>>670
じゃあXビデオがサクサク観られる
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:27:17.38ID:+ye+FiiV
>>677
落とす時は他のネットは諦めてるわ
おとなしく寝るw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:28:31.85ID:+ye+FiiV
>>680
だよねーw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:29:27.07ID:/tCK3eJ1
いいねえと思ってQR読み込んでアクセスしたら
石原さとみが写っててゲンナリしたわ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:29:33.20ID:BVQ/JngI
2晩とか、ISDNかw
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:29:43.96ID:n/bJbpQu
>>672
新聞紙かなんか掛けておかんとピューピュー水吐いて周囲がベタベタになりますな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:30:04.52ID:+xAv6IEN
>>686
カミナリ中に風呂入っちゃあかんのか(´・ω・`)?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:31:58.27ID:BVQ/JngI
ウザいおっさんだ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:45.42ID:CE7tnZRQ
トリュフなんか食った事ない(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:35:37.66ID:zP8BwGZu
擦ると表面積が増えるからか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:38:15.94ID:CE7tnZRQ
>>705
歳がバレるぞ(´・ω・`)
>>706
海外じゃブタに土に埋まったトリュフ探させるとか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:40:14.79ID:BVQ/JngI
トリュフって臭いんだな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:40:17.75ID:Ey2Pvl/J
完熟パイナップルを凍らせてアイスキャンディーみたいに食べるの好き
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:42:01.13ID:+xAv6IEN
かわいくない…(´・ω・)
0721元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/08/04(木) 15:42:37.90ID:W7REGsuX
美味しく焼けた牛ロースを一旦冷凍してからご飯の上にすりおろしてかけると旨さ10倍になるんやろか
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:43:10.31ID:BVQ/JngI
もっとましな女使えよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:43:39.15ID:gVRROr/6
今日はそもそもネギを買い忘れた(´・ω・`)
いまさらまた買い出しにくきはない
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:43:48.86ID:CE7tnZRQ
女ウザい(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:44:20.63ID:2FgW6n34
これ本放送のとき見て(´・ω・`)いちご食べたいなて思って三日前ようやく買ってきたので今日のおやつはイチゴ🍓(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:45:26.34ID:n/bJbpQu
玉葱を丸ごと凍らせてベーコンと一緒にそのままコンソメでコトコト煮たことならある
なかなか美味かった
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:45:36.62ID:/tCK3eJ1
そうめんうまいよなあ
いくらでも食べれちゃうのがあぶない
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:45:58.69ID:CE7tnZRQ
こっちも降って来た(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:47:00.52ID:CE7tnZRQ
何故ハイジ?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:47:05.02ID:BVQ/JngI
こんな玉子は嫌だ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:47:40.64ID:n/bJbpQu
>>737
俺も大好きですわ
ただ昨今のようにキムチ入れて食べたりすんのはどうも嫌
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:47:58.27ID:CE7tnZRQ
>>743
赤味噌県(´・ω・`)激しくなって来た
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:49:03.69ID:ELgyelXr
>>752
あれで黄身だけ取り出して、めんつゆに漬けて解凍したのをご飯に載せろ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:49:07.73ID:BVQ/JngI
まずそう
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:49:13.92ID:NYjU9B7r
つか卵の説明せえや
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:49:33.47ID:2FgW6n34
>>747
ごま油かーサラダ油しかない(´・ω・`)今回はちゃんと薬味買ってきたので安心
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:49:40.85ID:3a+nU17E
おー車2台の車検整備代をカード払いにしてたら、来月の請求額がすでに60万円超えてるw@俺
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:50:28.02ID:awwJp4Zq
給食のプリンは凍ってたな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:50:37.23ID:CE7tnZRQ
>>765
払えんの?すげーな(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:50:38.61ID:L5VCk3HA
東京25℃って夏終わったのか(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:50:47.49ID:rYOK8GM7
>>755
鉄塔は携帯電話の基地局っぽいな。
堤防壊れたり、越水したら終わるな。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:51:23.99ID:3a+nU17E
>>750
素麺つゆと薬味でネギ、大葉、みょうが、おろし生姜、わさび、で味変えながら楽しむ@俺んち
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:51:25.49ID:/tCK3eJ1
>>769
生きてるの売ってるもんなの?
白魚は京都のスーパーで買って食べたことある
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:51:28.76ID:GThlSRSc
矢萩 ニンベン(部首)の有では無い方の漢字の名前って何と読むのかな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:51:55.06ID:l+1gkpZs
雨降ってきたから窓閉めてエアコンつけたらくそ寒くなってきた(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:52:11.01ID:+xAv6IEN
昨日冷凍したネギ自然解凍したらびたびたになっちゃった(´・ω・)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:52:11.42ID:803xWboE
キウイは産毛を水洗いしながら取って
薄く2ミリくらいにスライスして凍らせると皮ごと食べられる
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:52:34.45ID:gVRROr/6
>>778
この前スーパーの魚コーナーにいったら水槽はいったのがいた
たまに釣りの餌として買うことある
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:52:50.44ID:GThlSRSc
ちなみに漢字の名前で脩(コレ)の読み方の方が居る様だけれども何と読むの野かな?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:52:54.80ID:NYjU9B7r
いや卵の説明せえや(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:53:09.99ID:+xAv6IEN
必死だなぁ…(´・ω・)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:53:19.19ID:uEs/rDsx
誰の子よ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:53:26.49ID:l+1gkpZs
>>778
昔はスーパーでバケツに入って売ってたよ
おれはそれを蹴とばして遊んでた(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:53:29.09ID:GThlSRSc
>>756
小山とか野木の方ですか?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:53:34.34ID:n/bJbpQu
>>777
そうそう、薬味変えるだけで楽しめますな
炒りごまぱらっと振るときもあります
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:53:44.01ID:+xAv6IEN
>>805
ごめんな…
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:54:03.82ID:J35+WoNh
市川のがいいんじゃね
アタックも代役のが良かったし
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:54:35.43ID:GThlSRSc
>>804
>>807
あゝありがとう 今の矢萩サンの名前の方がソノ漢字の方の一文字だったのでね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:54:39.50ID:NYjU9B7r
>>818
こんな嫁おったらやり倒すやろ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:54:48.03ID:1zwhCnRL
市村正親の方がハマり役だったわ
やっぱりエンターティナー
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:54:51.95ID:CE7tnZRQ
顎が怖いさとみ(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:55:18.35ID:BVQ/JngI
これが石原さとみとか、別人だろ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:55:28.43ID:uEs/rDsx
>>814
コロナとサル痘合併症いけ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:55:38.09ID:NYjU9B7r
河島英五やん…
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:55:39.44ID:GThlSRSc
>>804
>>807
ニンベン(部首)の有では無い方の漢字なのは判がって居ました
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:56:19.08ID:CE7tnZRQ
時代遅れの男(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:56:38.82ID:1zwhCnRL
ホリプロは深キョンがああなったので
稼ぎ頭の石原さとみも産後すぐ働かせるんやろな
ブラックや
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:57:23.44ID:GThlSRSc
>>804
>>807
結構とNHKの職員でアメリカ総局のスポーツの担当のバンキシャの名前も脩(コレ)でオハヨウ日本のスポーツのコーナーでも見る名前でしたのでね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:57:28.74ID:gVRROr/6
おでんやで、てきとーにみつくろってくれ と頼んだなら何がでてくるだろう
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:57:30.61ID:n/bJbpQu
>>806
俺の故郷では魚屋でワタリガニをバケツ売りしてましたわ
今や高級品になってもたけど
岡山出身の友人はシャコが同じようにして売られてたと言うてました
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:57:57.60ID:NYjU9B7r
このはのこ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:58:07.24ID:a3wBKAju
>>847
ホリプロは若手女優が全然育ってないな
ソニー東宝あたりに完全に負けてる若手は
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:58:19.92ID:BVQ/JngI
経産婦でもいいの?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:58:23.03ID:CE7tnZRQ
>>852
こんにゃく卵スジ(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:58:29.93ID:GThlSRSc
>>848
あゝ ニンベンの有無の有の方の漢字の事です
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:58:45.77ID:se2Ffwxm
木の葉のこは、ちょっと前の寅さんで、都はるみの付き人役で見かけたわ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:58:59.14ID:NYjU9B7r
生きた蝶はヤバい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:59:24.30ID:rFm5fE+J
>>864
(´・ω・`) すべて丸く収まるんでそう言う事にしといて貰えますか・・・
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:00:00.07ID:xIfA3jW6
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:00:00.44ID:GThlSRSc
画質がアナログです
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:00:23.24ID:BVQ/JngI
>>868
深キョンは結婚するのは無理だろ、奇行がすぎる
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:00:32.18ID:GThlSRSc
江原(エバラ)啓一郎
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:00:36.19ID:2FgW6n34
>>865
他の方のレスでわかったけどそのままレスしてたら恥ずかしいことなってた(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:01:20.92ID:GThlSRSc
フォークリフトの小松
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:01:48.95ID:GThlSRSc
>>884
はい 雄一郎とかね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:02:07.25ID:GThlSRSc
石川と云うと松井秀喜の郷里の方なのね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:02:07.78ID:BVQ/JngI
>>888
霞がかかっていたらしい
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:02:08.77ID:+KARSBaA
NHKは災害ニュースだけやってろ
他人の不幸をもっとテレビで見せろや
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:02:52.46ID:se2Ffwxm
手取川って
織田と上杉が合戦して、織田軍が大敗した所か
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:03:17.83ID:lk74Piel
おっぱい見に来たのにホモかよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:03:22.27ID:vAgWUOlB
災害がメインの時の定時ニュースは変なオープニングやらないの?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:03:27.42ID:GThlSRSc
>>888
デェイジです 僕が小さい頃もアナログでしたし 教育テレビもテレビ東京もテレビ埼玉も千葉テレビも画質は本当に薄暗い印象で見て居りました
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:03:28.70ID:4Bwa0lPz
まさかのホモ天
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:03:55.89ID:uaKslJ3Z
山形は大きいニュースなのに石川は全然臨時ニュースもなしだな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:04:11.08ID:qOhVRfEq
大騒ぎしてた割にはたいした事なかったのね
正直ツマンネ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:04:36.25ID:GThlSRSc
>>894
昔はフィルムのカメラが在りテープのカメラが在り本当にアナログでしたので
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:04:53.34ID:66gufBjn
災害時の気象情報に女予報士が出てきたら、誰も肝心の気象情報聞かないからな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:05:07.53ID:se2Ffwxm
災害メインのニュースの時は中山さんで頼むよ。夏休みで広島に帰ってるのかな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:05:12.45ID:2FgW6n34
>>908
放置せざるをえない車も(´・ω・`)ショボーンとなってしまいます(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:05:37.61ID:3a+nU17E
>>929
コカコーラの懸賞で、カセットテープに録画できるビデオカメラ当たったなあ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:05:45.41ID:GThlSRSc
井上久では無くて井上順だったね♪御世話に鳴りました♪
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:06:17.94ID:uaKslJ3Z
山神明理はもう出ないの?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:06:23.72ID:GThlSRSc
>>937
デェイジです
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:06:43.29ID:3Wx768nN
恐山いったら硫黄の香りとか言ってらんねえぞ
窒息するぞ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:06:47.36ID:+Zs64e2i
竜巻?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:06:52.30ID:BVQ/JngI
こんなもの使い回してまでやるな、災害特番だろう
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:06:57.04ID:GThlSRSc
>>938
もしかしたらフィルムのカメラでラジオも聴けるタイプの物でしたか?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:07:43.38ID:GThlSRSc
アレ?先程のジングルって井上順の何の唄だったっけ?
0968元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/08/04(木) 16:08:22.47ID:W7REGsuX
なぜか総合で古民家カフェやってるので戻りました
男子走り幅跳びどうでもいいんで
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:08:28.98ID:se2Ffwxm
俺が行ったことある喫茶店
ゲーム、談話系、ノーパン、純、テレフォン、ジャズ、漫画、名曲位かな
歌声にメイドにスターバックス、同伴は行ったこと無いわ、
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:08:35.02ID:QQ/yYQ2A
@鳥取
Eテレメイン: いないないばぁっ!
Eテレサブ:インターハイの陸上
総合:被爆75年のヒロシマへ コトリンゴが贈る音楽のプレゼント(2020年放送)
インタビュアーはでーやん
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:08:39.92ID:GThlSRSc
♪何と〜無ぐ〜幸せ〜♪の唄の曲名が思い出せません 井上順ナノは只ですがねがね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:09:03.51ID:7AN53nUi
あれくらいの大きさはファブレットっていうんかな。7~8インチはギリギリズボンのポケット入るから使い勝手がいい。手に持ったりカバン必要なくなるし
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:09:27.96ID:GThlSRSc
>>964
あゝ昭和の頃はロッテの板ガムでも点数を集めて応募して当選数と景品が貰えるのが在りましたね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:09:58.53ID:se2Ffwxm
大分のデリヘルは本番ありがデフォルトらしいぞ
大分行ってくるかな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:10:29.93ID:GThlSRSc
>>973
>>977
え?♪御世話に鳴りました♪だったっぺかな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:11:17.58ID:se2Ffwxm
>>980
動物系は無いな
後は美人喫茶には行ったことあるわ、ウェイトレスさん顔で採用してる店ね
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:11:35.10ID:GThlSRSc
中野が大雨警報 中野と云えば女優の中野良子って居たっけね
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:12:00.11ID:GThlSRSc
中野と云うと 中野坂上 中野坂中 中野坂下
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況